Просмотр полной версии : ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.)
я теперь надеюсь, что свои люди у меня появились))
КотяКлео
07.02.2012, 19:19
:091: Когда уже кончатся эти сопли!!! Особенно под вечер как из ведра!
Эх.... тоже осетинских пирогов заказала.... буду в одно жало трескать ))))))
:) а ты какие заказала?
у мужа так друг погиб. Машина развалилась на 2 части после аварии (((((
Ужас какой.
я теперь надеюсь, что свои люди у меня появились))
Надумаете, приезжайте, все посмотрим.
мы были там в котофее,купили туфельки на первый шаг. все понравилось.ассортимент хороший
Спасибо, надо зайти будет!
*Люляка*
07.02.2012, 19:28
:063::007::063::007::063:
Поздравляем:
Наталью и Виталия с 9 месяцами!
Софию, Вику, Аню, Аарона, Лешу и, конечно, Ричарда и Платона с 8 месяцами!
Ванечку с 7 месяцами!
Счастья и радости им и их мамам!
:0096::flower::0096::flower::0096:
С праздничком!!! :)
Девочки,вызвала неотложку!(((((((Накидайте кулачков пожалуйста!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам
девочки, а если ручки-ножки холодные при темп-ре - это спазм сосудов? и чем его снимать? спасибо)
читаю про корь... прямо истерия какая-то, но страшнова-то
нехватка жидкости вроде, пейте больше и @@@@@@@@@@@@@@@@@ вам))
*Люляка*
07.02.2012, 19:29
эх, настрочили, пошла почитаю :)
с курицей и со свекольными листьями.
ДЕВОЧКИ!!!!!! У КОГО ЕСТЬ УЖЕ ПРОГУЛОЧНЫЕ КОЛЯСКИ!!!!! ЗАЙДИТЕ К НАМ В ГРУППУ И ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ!!!!! http://vk.com/topic-21065171_25929883
Поздравляем:
Ванечку с 7 месяцами!
:flower: :flower: :flower: от меня
с курицей и со свекольными листьями.
Напиши плиз про листья свекольные. Понравились, нет.
Hunter girl
07.02.2012, 19:35
А, что было с вольво? На самом деле, мне не очень нравится сервис у официалов, выявить проблему в машине, за частую очень сложно, а у них одни студенты какие-то работают. х.
у меня муж был как-то в официальном сервисе вольво с приятелем, там такого насчитали:001:, порадовали брызговики за 25 тыс:) и сидели они там полдня, а у них, на минуточку почасовая оплата.
Напиши плиз про листья свекольные. Понравились, нет.
ОБЛИЗАТЕЛЬНО!!!!! Привезут в 19,20.
у меня муж был как-то в официальном сервисе вольво с приятелем, там такого насчитали:001:, порадовали брызговики за 25 тыс:) и сидели они там полдня, а у них, на минуточку почасовая оплата.
:010:
*Люляка*
07.02.2012, 19:40
С праздничком!!! :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам
нехватка жидкости вроде, пейте больше и @@@@@@@@@@@@@@@@@ вам))
да, во всяком случае Комаровский так говорит.
KsiNjuFa
07.02.2012, 19:41
вот вот. и таких продавцов очень много. поэтому только свои люди на станции.
Эх.... тоже осетинских пирогов заказала.... буду в одно жало трескать ))))))
надо было все-таки звонить тебе, в гости напрашиваться))))
пипец. вот еще один пример денег из воздуха...:065:
тожа захотлось аж)
Машенька1
07.02.2012, 19:45
мне педиатр сегодня сказала, что надо ограничить посещение общественных мест... и болеют только те, кто не прививался (это я про корь).... так что лучше привики делать
надо было все-таки звонить тебе, в гости напрашиваться))))
пипец. вот еще один пример денег из воздуха...:065:
тожа захотлось аж)
ну хошь, приходи ))))))))
мне педиатр сегодня сказала, что надо ограничить посещение общественных мест... и болеют только те, кто не прививался (это я про корь).... так что лучше привики делать
так от нее в год прививаются....
Ужас какой.
Надумаете, приезжайте, все посмотрим.
я пока только в автошколу записалась :))
Это не я, это Котя :)
Да, я знаю. Ссылка не сработала, а я и не посмотрела.
Не, Котя вчера или позавчера заказывала )))))) Сегодня Катя )))))))
Не, Котя вчера или позавчера заказывала )))))) Сегодня Катя )))))))
А я подумала, что это опечатка :))
Shumilka86
07.02.2012, 19:57
ты права)я вот в этом не разбираюсь, отправляю мужа обычно)))))
мы и по гарантии делаем кое-что всегда)))он у меня дотошный))))
дилера-бесят)их же главный навар-обслуживание)))
ладно вам ругаться, везде есть и хорошие люди и не очень... у меня муж мастер у оф.дилера Шкоды...
да, во всяком случае Комаровский так говорит.
спасибо)) он на груди целый дкеь висит, воду не хочет...
их же послк года только делают? и читала, что болеют и привитые тоже:009:
Машенька1
07.02.2012, 19:57
ну хошь, приходи ))))))))
так от нее в год прививаются....
я понимаю... ещё сказала, что принести её домой с одеждой-невозможно, а заболеть можно только от болеющего (я в общем спрашивала...т.к. у меня мама же в школе работает... может на себе принести).
про прививку от неё - это я на будущее)))) сказала, что такая массовость именно из-за отказа от вакцинации
Машенька1
07.02.2012, 20:00
их же послк года только делают? и читала, что болеют и привитые тоже:009:
сейчас болеют? или вообще? если вообще, то вроде и должны, но педиатр сказала, что сейчас только непривитые((((
ну я так.. для инфы..за что купила.. за то и продаю
дала нам задание на месяц))) научиться сидеть на горшке, пить из чашки-поильника, пританцовывать под музыку, давать предметы и повторять звуки-слоги))) прошлое задание вроде выполнили хорошо)))
а толку - у нас всё равно корь еще не сделана
дала нам задание на месяц))) научиться сидеть на горшке, пить из чашки-поильника, пританцовывать под музыку, давать предметы и повторять звуки-слоги))) прошлое вроде выполнили хорошо))
:010: мы только танцуем ....
Машенька1
07.02.2012, 20:04
а толку - у нас всё равно корь еще не сделана
я на бдудующее)))
:010: мы только танцуем ....
так это к 9м..ещё успеете, а как вы танцуете?
прошлое задание было: ладушки, пить из чашки (выполнили плохо(((), оборачиваться на слова...типа "вон киса" или "мама"
Hunter girl
07.02.2012, 20:13
дала нам задание на месяц))) научиться сидеть на горшке, пить из чашки-поильника, пританцовывать под музыку, давать предметы и повторять звуки-слоги))) прошлое задание вроде выполнили хорошо)))
а как пританцовывать? у меня Вера на ножках не стоит, ползает и сидит.....
Машенька1
07.02.2012, 20:19
а как пританцовывать? у меня Вера на ножках не стоит, ползает и сидит.....
скорее она сказала... покачивание под музыку...кто стоит - стоя, а можно и сидя)))
Машенька1
07.02.2012, 20:21
что-то Инны нет......
КотяКлео
07.02.2012, 20:31
Я уже вешаюсь от этого насморка!
я на бдудующее)))
так это к 9м..ещё успеете, а как вы танцуете?
прошлое задание было: ладушки, пить из чашки (выполнили плохо(((), оборачиваться на слова...типа "вон киса" или "мама"
сидя танцуем :)) подпрыгиваем на попе и размахиваем руками :))
что-то Инны нет......
во-во...
Никитина мама
07.02.2012, 20:40
Написала вк про коляски кратко, Вася не дает, если что пишите-спрашивайте. Могу покатать дать.
LoverGirl
07.02.2012, 20:42
ХС90
хороша машинка)
похожи очень )))))))
ну на фотках похож на папу)))а так непонятно на кого)
ладно вам ругаться, везде есть и хорошие люди и не очень... у меня муж мастер у оф.дилера Шкоды...
:
ну мы то про политику дилеров говорим(а так там есть,конечно,хорошие мастера)
во-во...
да, что же с Савушкой(((((
Я уже вешаюсь от этого насморка!
а врачу показывала?! мож какие-то другие лекарства....
Пироги привезли. попробовала пока тока свекольный... ну не знаю... не пищу, но ем. и почему-то он зеленый, а не красный.... ща фотку скину
вот это свекольный..... на сайте выглядит совсем не так...
KsiNjuFa
07.02.2012, 20:51
ну он ж из свекольных листьев.. как на вкус-то? на что похоже?
КотяКлео
07.02.2012, 20:52
а врачу показывала?! мож какие-то другие лекарства....
Пироги привезли. попробовала пока тока свекольный... ну не знаю... не пищу, но ем. и почему-то он зеленый, а не красный.... ща фотку скину
Да показывала - промывать, альбуцид, тантум верде и свечи. Деть активный, но сопли ей очень мешают! Причем особенно к вечеру льет как из ведра.
КотяКлео
07.02.2012, 20:52
Из свекольных еще не пробовала, а со шпинатом очень понравился.
ну он ж из свекольных листьев.. как на вкус-то? на что похоже?
да хз..... сыр чувствую, а остальное не знаю... не гурман я ни фига.... пойду курицу пробовать.
Да показывала - промывать, альбуцид, тантум верде и свечи. Деть активный, но сопли ей очень мешают! Причем особенно к вечеру льет как из ведра.
а тантум зачем? горло болит?
вот это свекольный..... на сайте выглядит совсем не так...
Не Кать, он не такой, как должен быть ((((
Муж сказал: "Денис так круто теперь ползает! Раньше он как Запорожец на дорогу выезжал, а теперь как крутой БМВ!" :))
да хз..... сыр чувствую, а остальное не знаю... не гурман я ни фига.... пойду курицу пробовать.
А можешь с курицей тоже сфоткать? :love:
LoverGirl
07.02.2012, 21:06
Муж сказал: "Денис так круто теперь ползает! Раньше он как Запорожец на дорогу выезжал, а теперь как крутой БМВ!" :))
если бы машины со временем также улучшались)))))))
Не Кать, он не такой, как должен быть ((((
видишь, мне сравнить не с чем. первый раз пробую. но с курицей больше понра.
:046::046::046:
А можешь с курицей тоже сфоткать? :love:
лови
лови
Это не осетинский пирог (((
Просто пирог с начинкой.
выпала из форума, так как днем отключили инет. пойду читать, что настрочили..
LoverGirl
07.02.2012, 21:12
Просто пирог с начинкой.
А в Мамалыге правильный осетинский пирог?????))мы там заказываем, когда я у родаков)))
Просто пирог с начинкой.
ну вот так все и узнается ))))))))
А в Мамалыге правильный осетинский пирог?????))мы там заказываем, когда я у родаков)))
тоже интересно, т.к. мы у них иногда на дом заказываем )))))))
Ела, не то.
Вот тут самые вкусные +7-911-958-33-33.
LoverGirl
07.02.2012, 21:20
ну вот так все и узнается ))))))))
тоже интересно, т.к. мы у них иногда на дом заказываем )))))))
я когда беременная была постоянно заказывали)))))
Ела, не то.
Вот тут самые вкусные +7-911-958-33-33.
и стоят недорого вроде)))судя по цене на сайте)))))
Никитина мама
07.02.2012, 21:21
:))
Никитина мама
07.02.2012, 21:23
Девочки, совесть есть, фотто еды выкладывать, я аж слюной захлебнулась,тоже хочу:)):019:
По пирогам все узнала, доставка до 22. При заказе до 800р, доставка 150р.
Цены на пироги (430гр.):
Капуста 120
Картошка 140
Сыр 160
Мясо 180
LoverGirl
07.02.2012, 21:29
По пирогам все узнала, доставка до 22. При заказе до 800р, доставка 150р.
Цены на пироги (430гр.):
Капуста 120
Картошка 140
Сыр 160
Мясо 180
блин, уже хочу)))))))завтра закажу себе)))))))и буду вам тоже фотки выставлять))
В общем я заказала, посмотрю, такие же вкусные как раньше были.
блин, уже хочу)))))))завтра закажу себе)))))))и буду вам тоже фотки выставлять))
Не спиши, я отчет скину :))
А я картошечку жарю и мяско с овощами. :fifa:
Денис только что ел говядину с гречкой баночные - фу, ну и гадость! Я вкуснее делаю, а он уплетал с удовольствием.
Не спиши, я отчет скину :))
ждем фотоотчет ))))))))
мне просто одна знакомая доказывает что у "ВСЕХ мамочек,кто не спит с детьми в одной кровати,пропадает молоко":009:это к тому что я перекладывала в кровать Савелия и пэтому у меня нет молока!!!:(
бред! не бери в голову! и если что-то не нравится, говори про себя"соль в глаза"
Девочки,вызвала неотложку!(((((((Накидайте кулачков пожалуйста!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А-а,Семён Семёныч!Принимай в свои ряды сапожников без сапог!:099:
У меня муж корпусную мебель делает.Так в квартире шаром покати,только камод и пеленальник всё от старшего стоят.Как прихожу к другим,они мне красоту его рук дела показывают.Приятно конечно,что людям хорошо,но за свою собственную семью обидно.Говорю,когда шкаф готов будет(ещё до родов распилил),ребёнок спрашивает,когда кровать отдельная будет.А я тоже уже готова ему лично заплатить,чтобы он наш заказ сделал,а все остальные потом.:041::041::041:
:(:(:(:(грустно....почему так? несправедливо...
Фото у всех замечательные:)
так..что за конфетки?
Оля Весенняя писала: 80 г сахара/ 20 мл воды и чайная ложка уксксу. Варить. У меня сначала стало как водичка/ потом начало сильно пузыриться/ потом золотиться. Вот сразу снимать и на пергамент застывать. Я чуть передержала:) но вкуусно:019:
:046: а что в них особенного? В мамалыге не ела... вкуснее чем в Штолле?
Мила! Жанна! Спасибо за ответы!:flower: дала хлебушка из микры/ сидел сосал:))
У Платоши верх мамин/ низ папин:)
Маша! Пусть настроение и настрой поднимаются!!!!! Сил тебе!!!:flower::)
Гулять мы выползли в окей на помощь папе:) хорошо на улице. Еле донесли все домой/ я напугалась возвращению холодов:001: запасы пополнили/ теперь две недели еще в спячке/дома просидим....
А еще купили Коле сиденье для ванны. Сидел играл и плескался:) нам понравилось:)
Ну все! Сняли денежки противные голландцы(( К марту у нас будет второе автокресло:(
Если вдруг кому надо... или знакомым... пишите
Машенька1
07.02.2012, 23:01
Ну все! Сняли денежки противные голландцы(( К марту у нас будет второе автокресло:(
Если вдруг кому надо... или знакомым... пишите
мне надо! )))
По поводу предпродажного осмотра еще написать хочу :))
Если машина была в аварии и сделана хорошо, то только опытный кузовщик сможет определить был удар или нет. Мы например свои машины подгоняем под завод и красим так, что от родного цвета не отличить.
На подушки безопасности, если они выстелены и их нет, ставится обманка (удовольствие стоит всего 3т.р.) и не один компьютер не выдаст ошибки. Чтобы определить, есть они или нет вскрываются панели, стоит от 10-20т.р. в зависимости от их количества.
В общем бу машины всегда риск.
:046: а что в них особенного? В мамалыге не ела... вкуснее чем в Штолле?
по мне так в штолле вкуснее. здесь ну очень масла много. кароче не прониклась я ими вообще....
Если будите брать бу, приезжайте к нам.
Просто всегда когда у нас предпродажный осмотр с продавцом и покупателем, подходит продавец и просит за денежку сказать, что с машиной все хорошо. А ведь, есть сервисы, где и берут.
И осмотр обязательно надо пройти перед покупкой, очень много случаев, когда продают битые машины, сделанные на продажу.
о да... Муж так купил ниссан. Отъездил 2 года без проблем, а как продавать стал, выяснилось что он битый-перебитый.
Hunter girl
07.02.2012, 23:25
По поводу предпродажного осмотра еще написать хочу :))
Если машина была в аварии и сделана хорошо, то только опытный кузовщик сможет определить был удар или нет. Мы например свои машины подгоняем под завод и красим так, что от родного цвета не отличить.
На подушки безопасности, если они выстелены и их нет, ставится обманка (удовольствие стоит всего 3т.р.) и не один компьютер не выдаст ошибки. Чтобы определить, есть они или нет вскрываются панели, стоит от 10-20т.р. в зависимости от их количества.
В общем бу машины всегда риск.
у нас все машины бу, Я уже тоже научилась определять битые или нет, номера стекол сверять надо, зазоры на дверях, фары часто выдают, ну и краска, конечно. Можно постучать по элементам, обычно битые, крашеные по- другому звучат.
А вообще, стоит сходить на энерегетиков, чтобы понять как машины фуфлят. Наш друг однажды сказал, машину надо брать от первого хозяина, потому что первый машинку купил, он ее холит, пылинки сдувает, второй хозяин обычно убивает машину, ну а третий восстанавливает.
Женюська
07.02.2012, 23:27
Девочки, я к вам на минутку.
Спасибо всем за поддержку. Сегодня температура целый день 37.8-38. И ни туда, и ни сюда. На ночь дала все-таки детский панадол - чтобы спал. Вторые сутки без сна - я не выдержу.
в садик в 1г 3м?
Да, сегодня вот направление забрали из РОНО. Гоша у меня в 1.5 пошел.
Как понимаю вас,девочки! У нас прошлой ночью и днём была температура.Ужас.Но сегодняшняя ночь всех предыдущих переплюнула.Ребёнок не спал и орал с вечера до 6 утра.Прямо как в аду.Ребёнка жалко.И свечку ставили и дёсна мазали.Когда эти верхние зубы проклюнутся.Сил уже нет.Длится всё 2 недели.
:099:
@@@@@@@@@@@@@
Кто спрашивал про то, что дать, если при температуре ручкии\ножки холодные???? 1\4 ношпы и 1 капельку корвалола в водичке (мне так врач вчера сказала)
у нас все машины бу, Я уже тоже научилась определять битые или нет, номера стекол сверять надо, зазоры на дверях, фары часто выдают, ну и краска, конечно. Можно постучать по элементам, обычно битые, крашеные по- другому звучат.
Ты права конечно, но только в случае, если сервис не очень был.
Звучит по разному, если шпаклевка есть. Можно ведь и новый элемент поставить и покрасить.
Девочки, я сегодня выпала совсем...
все плюсы растеряла.. что помю
Савушке на поправку@@@@@@@@
Женюське чтобы тоже все не разболелись @@@@@@@@
Марина и по моему Марина - чтобы у вас дома наконец потеплело@@@@@@@@@@
Юля, Инна - мальчики на вас похожи, Ксюша - Никитка похож на тебя вздрослую больше чем на тебя маленькую :)
все остальные детки - не разобралась на кого похожи но тоже пусечки!!!!!!!!:love:
потихоньку выискиваю ссылочки на новый домик, так что скоро он будет. думаю на днях запущу, а уже потом будем дополнять.
у нас сегодня день гостей и достижений - мы поползли на четвереньках и днем 2 раза легли спать без сиси, папа за пару минут укачал, и даже потихоньку начинаем пить через соску (грызет-сосет вперемешку) и поильник продолжаем осваивать :))
вот такие дела... на улице с приезда так и не были, очень холодно.. завтра обещают потепление - надеюсь погулять :))
подбородок наш теперь не только алый но еще и шелушится :(
Девочки, я сегодня выпала совсем...
все плюсы растеряла.. что помю
Савушке на поправку@@@@@@@@
Женюське чтобы тоже все не разболелись @@@@@@@@
Марина и по моему Марина - чтобы у вас дома наконец потеплело@@@@@@@@@@
Юля, Инна - мальчики на вас похожи, Ксюша - Никитка похож на тебя вздрослую больше чем на тебя маленькую :)
все остальные детки - не разобралась на кого похожи но тоже пусечки!!!!!!!!:love:
потихоньку выискиваю ссылочки на новый домик, так что скоро он будет. думаю на днях запущу, а уже потом будем дополнять.
у нас сегодня день гостей и достижений - мы поползли на четвереньках и днем 2 раза легли спать без сиси, папа за пару минут укачал, и даже потихоньку начинаем пить через соску (грызет-сосет вперемешку) и поильник продолжаем осваивать :))
вот такие дела... на улице с приезда так и не были, очень холодно.. завтра обещают потепление - надеюсь погулять :))
подбородок наш теперь не только алый но еще и шелушится :(
насыщеный у вас день! Димасик молодец!
Юляша и ещё кто-то спрашивал по поводу шкафа с подъёмной кроватью!
Спросила у мужа,говорит,что вроде их и делает практически одна фирма в городе(Соната),что там стоят амортизаторы от машины,но для надёжности эту конструкцию должны прикручивать к стене.
ой какие молодцы!! так держать!!!:080::support:
Всем спокойной долгой сладкой ночи!!!!!:flower:
Девочки, совесть есть, фотто еды выкладывать, я аж слюной захлебнулась,тоже хочу:)):019:
Опять еда!:065:
Марусина
08.02.2012, 00:06
Фотки у всех классные!
Всем болеющим @@@@@@@@@@@
А мы сегодня полчаса погуляли :)
бред! не бери в голову! и если что-то не нравится, говори про себя"соль в глаза"
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:(:(:(:(грустно....почему так? несправедливо...
Фото у всех замечательные:)
Да,несправедливо.Стою в очереди,переминаюсь с ноги на ногу уже почти год.:010:
Hunter girl
08.02.2012, 00:11
Опять еда!:065:
я вот сижу, облизываюсь, заказать подумываю:) который раз день едой заканчивается:019:
Всем доброго )
Опасно к вам заходить по вечерам- рука так и тянется к холодильнику;)))
Я смотрю вы тут матрас обсуждаете- прям болезненная тема сейчас. Подскажите у кого-нибудь орматекс матрас есть?! Вот на такой засматриваюсь- но хотелось бы подешевле..... Так всегда;))). http://www.matras4you.ru/details/654
А еще у нас в коридоре плитка,а Полинка уже поняла как прекрасны новые просторы: вот думаем что лучше ковровая дорожка( были в икеи, ничего хорошего не нашли) или может быть ковролин?! И может посоветуете магазины?!
KsiNjuFa
08.02.2012, 00:24
Девочки, на улице сказка просто!!! Снег, тепло...
МаманяАня
08.02.2012, 00:35
Фотки у всех классные!
Всем болеющим @@@@@@@@@@@
А мы сегодня полчаса погуляли :)
А мы сегодня два часа гуляли и в ПК Сашу- Симону встретили. Мир тесен.:) Саша я себе твоего мужа по-другому представляла, постарше, почему не знаю.
Марина, что сказал психолог???
Где Инна???
Где mila?
Где Наташа-Косточка?
чего-то растеряла я всех...
Инна вызывала неотложку днем Савушке. Наташа не появлялась и Мила пока тоже
Машенька1
08.02.2012, 00:40
Да, сегодня вот направление забрали из РОНО. Гоша у меня в 1.5 пошел.
а зачем так рано?
неужели завтра гулять пойдём!!!!!
Всем доброго )
Опасно к вам заходить по вечерам- рука так и тянется к холодильнику;)))
Я смотрю вы тут матрас обсуждаете- прям болезненная тема сейчас. Подскажите у кого-нибудь орматекс матрас есть?! Вот на такой засматриваюсь- но хотелось бы подешевле..... Так всегда;))). http://www.matras4you.ru/details/654
А еще у нас в коридоре плитка,а Полинка уже поняла как прекрасны новые просторы: вот думаем что лучше ковровая дорожка( были в икеи, ничего хорошего не нашли) или может быть ковролин?! И может посоветуете магазины?!
мы в комнату купили ковролин. ни фига не бюджетный, но цены есть разные. края можно обоверлочить. мы брали в Элис на пр. Просвещения. там и ковры - дорожки есть.
а ты что там в столь поздний час забыла?!
я щас "анонизмом" занималась. Подписывала на распечатанных фотках даты.... штук 100 осилила, еще стока же на завтра оставлю. нет принт - зло )))))))
Весенняя
08.02.2012, 00:53
Оля! А если не дисбак то что???отчего лечат? Что говорят? А ты щечки чем мажешь?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:)) да уж, диагноз дизбак не поставил,но решил избавить нас от условно-патогенной флоры, вот уж действительно...А мне уж пофиг было-я почитала про энтерол-он нестрашный,вот и решила довериться и пропить курс..А вон как обернулось.Щеки мажу эмолентами всякими-триактивный крем эмолеум, ла роше-позе цикалпст,локобейз на улицу...у нас такой арсенал-ого-го...
Как понимаю вас,девочки! У нас прошлой ночью и днём была температура.Ужас.Но сегодняшняя ночь всех предыдущих переплюнула.Ребёнок не спал и орал с вечера до 6 утра.Прямо как в аду.Ребёнка жалко.И свечку ставили и дёсна мазали.Когда эти верхние зубы проклюнутся.Сил уже нет.Длится всё 2 недели.
Ирина, пусть сегодняшняя ночь будет первой из спокойных!!!
Самое ужасное, что за долгое время я так и не выяснила на что и взаимосвязи с продуктами не нашла четкой. Сейчас уже склонна думать, что просто кишечник так реагирует.
Начинали мы тоже с лечения дисбака с педиатрами, после бактериофагов и случилась первая вспышка аллергии. Потом Приворотский нас отругал за эти эксперименты.
Я очень надеюсь, что мы это перерастем к году. Сейчас главная задача избегать сильных вспышек, чтобы малыш не страдал. Мы держимся на пробиотиках, диете, ну и гидролизате теперь один раз на ночь. При ухудшении зостерин, финистил.
Гидролизат называется Неокейт. Почитай про него. Покупаем в Скандинавии. А так его тетя домой привозит, но у нее дороже.
Но я бы его на крайний случай оставила. Может попробовать Фрисо ПЕП. Я б тебе отдала банку, но живете далеко.
А что за аллерголог?
Аллерголог в поликлинике, районный.Беляева.
А где вы живете?:008: Мы в выходные колесим по городу часто. Нам вообще врач рекомендовала Прегестимил или Нутримиген. Вы их пробовали? А какие пробиотики принимаете?Приворотский прописывал? и вообще,тебе он нравится,доверяешь ему?
Бывают везде исключения.:) А тебя откормить срочно надо,бухенвальд!:010:
о,да!!!!!Откормите меня, кто-нибудь!!!!:014:
Я сделала конфетки:080: правда они у меня подгорели:008: но все равно вкуусно:019: спасибо, Оля!!:flower:
Подгоревшие-вкуснятина самая :))
Девочки, фото у всех-супер!!!Давайте вк и вправду альбом сделаем, и там комментить будем, кто на кого похож!
Юляша и ещё кто-то спрашивал по поводу шкафа с подъёмной кроватью!
Спросила у мужа,говорит,что вроде их и делает практически одна фирма в городе(Соната),что там стоят амортизаторы от машины,но для надёжности эту конструкцию должны прикручивать к стене.
А зачем ковролин? Падать мягче или плитка холодная?
KsiNjuFa
08.02.2012, 01:20
мы в комнату купили ковролин. ни фига не бюджетный, но цены есть разные. края можно обоверлочить. мы брали в Элис на пр. Просвещения. там и ковры - дорожки есть.
а ты что там в столь поздний час забыла?!
я щас "анонизмом" занималась. Подписывала на распечатанных фотках даты.... штук 100 осилила, еще стока же на завтра оставлю. нет принт - зло )))))))
Зачем даты-то?? А ты их в альбом? Или так валяются?
А я "гулять" в ленту ездила за едой, прошлась немного посое..
а зачем так рано?
неужели завтра гулять пойдём!!!!!
Пойдем-пойдем!!
Я правда на работу завтрв, но папаню отправлю гулять)
Отчет по пирогам, попробовала все, понравились пирог с сыром, пирог с картошкой. С мясом не очень, я вобще к пирогам с мясом отношусь недоверчиво. В пироге с капустой, капуста жестковата. Жирные в меру, но точно не для тех кто на диете сидит.
http://s002.radikal.ru/i200/1202/d4/c165f1da4030.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i509/1202/d6/db53a071da17.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i442/1202/7b/f05b3a64f68f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i421/1202/74/ee793773abc5.jpg (http://www.radikal.ru)
Miss Kaprizz
08.02.2012, 01:25
Девочки, привет!:support: Что-то меня мой именинник сегодня так укатал, что я только к вечеру к вам добралась.
Поздравляем:
Ванечку с 7 месяцами!
Спасибо большое за поздравление!! :flower: Всех не смогла процитировать, спасибо! Я сегодня полдня гуляла, а то дома Ваня какой-то сильно активный был. Зато нагулялись оба. В принципе нормально, только лицо мерзло у меня. Мы в субботу прививки гепатит и пентаксим сделали, и что-то совсем никакой реакции не было.Я заготовила свечки, полночи скакала проверяла, но ребенок был какой обычно. Надеюсь, что остальные также пройдут.
Вас прочитала, но мелкий до ноута добрался и все плюсы мне подчистил. :)) Малышуни и всех такие пупсики. :love:
Инна, вам с Савушкой @@@@@@@@@@@@@@@@
eagle owl
08.02.2012, 01:28
ура! я дочитала вас))
Раздразнили пирогами, есть захотелось, но я держусь! поем завтра))
У Данилки странная реакция на бананы лентовские пошла...
Раньше покупали в ларечке, давали ему банан все нормально было, а теперь буквально чуть-чуть съест, сразу покраснения вокруг рта, да еще и срыгивает его тутже, да прям хорошо так срыгивает, можно сказать стошнило аж...
Вчера так было (думала может случайность), а сегодня повторилось, все! Теперь никаких бананов!
А покраснения тоже сразу проходят, буквально минут через 5..
Miss Kaprizz
08.02.2012, 01:30
Отчет по пирогам, попробовала все, понравились пирог с сыром, пирог с картошкой. С мясом не очень, я вобще к пирогам с мясом отношусь недоверчиво. В пироге с капустой, капуста жестковата. Жирные в меру, но точно не для тех кто на диете сидит.
ой, какая вкуснотища! Зачем я только посмотрела. :001: Пойду овощной салатик доем. Не, ночное общение лучше по утрам за завтраком читать. :))
Ну так чего переживать тогда по поводу ребёнка,ведь гены никуда не уберёшь! А зам мне ещё сказала,что мы с мужем плодим генетически нездоровых детей.Вот где таких "умных" берут?!
Про хлеб вот уже второй раз за вчерашний день слышу.Даже с первым такого не слышала.Век живи,век учись.:ded:
Ира, какой кошмар! Плодим! Вот это доктор :010: Она сама то генетически здорова?
Весенняя
08.02.2012, 01:34
Юляш, а они со слив. маслом, или растительным?
Оксана, я вот не могу найти-есть ли пальмовое масло в неокейте????В прегестимиле есть ((((
Раздразнили пирогами, есть захотелось, но я держусь! поем завтра))
У Данилки странная реакция на бананы лентовские пошла...
Раньше покупали в ларечке, давали ему банан все нормально было, а теперь буквально чуть-чуть съест, сразу покраснения вокруг рта, да еще и срыгивает его тутже, да прям хорошо так срыгивает, можно сказать стошнило аж...
Я бы не дала такой экзотический фрукт, я за то, что кормить надо тем, что в России тоже может вырасти.
Весенняя
08.02.2012, 01:38
Ира, какой кошмар! Плодим! Вот это доктор :010: Она сама то генетически здорова?
Я вот помню, пришла в первый раз в поликлинику-это ж в ребенкин месяц?-и меня спрашивают "Что ребенка беспокоит?"Я, неопытная, начинаю излагать заготовленные вопросы и жалобы\описания...На что получаю взгляд исподлобья и вопрос, обращенный к крошечному Родьке- "Зачем тебя, такого дефектного, мама родила?" Сейчас вспоминаю и жалею, что не сказала ей ничего грубого.
Юляш, а они со слив. маслом, или растительным?
На растительном.
Весенняя
08.02.2012, 01:40
эх, пойду спать...Муж сердится, что я такая сексуально неозабоченная-не иду с ним спать, а сижу в тырнете.....
Весенняя
08.02.2012, 01:41
На растительном.
Супер!Я тоже попробую :080:
Я вот помню, пришла в первый раз в поликлинику-это ж в ребенкин месяц?-и меня спрашивают "Что ребенка беспокоит?"Я, неопытная, начинаю излагать заготовленные вопросы и жалобы\описания...На что получаю взгляд исподлобья и вопрос, обращенный к крошечному Родьке- "Зачем тебя, такого дефектного, мама родила?" Сейчас вспоминаю и жалею, что не сказала ей ничего грубого.
:010: Я обругала бы на месте, за такое
Это педиатр?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.