Просмотр полной версии : ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.)
Девочки всем привет, присоединяюсь к поздравлениям:support:
Всех с днем матери (надо бы маме позвонить, поздравить:016::)))
У кого юбилейчики/даты тоже поздравляю:063::063::063:
Кто болеет на поправку @@@@@@!
С этой черной пятницей давно не писала:065: все в американских закупках, на американских сайтах:)) Всем своим назаказывала Тимберленды на зиму:080::080::080: (жаль что они только через месяц придут:( )
девочки! ну что вы переживаете!!! ребенок спит так как ему удобно.. ну да, раньше спали только на спине.. просто потому что не могли по другому.. скоро и на животе спать будут :)) и вообще вертеться как захотят.. и ногами на подушке тоже!!! вы же сами за ночь и на боку спите и по всякому.. просто потому что можете!!!! и ложитесь как вам удобно! ;) ага у меня Маруська уже неделю ночью на живот частенько переворачивается, а я ее обратно (мне чет как-то боязно ее так оставлять), просыпаюсь - опять на животе, так и спим тюда-сюда:))
Забыла написать, мы пересели в прогулочный блок, в люльке в комбезе уже совсем впритык и тесно (хотя планировала до НГ в люльке катать), в общем по-моему Маруське все нра пока, она в основном спит, просыпается не плачет, а смотрит по сторонам, в люльке как только просыпалась сразу в рев:009:
KsiNjuFa
27.11.2011, 15:04
Люляка!! Классный какой мячик!! Молодец!!
Надо тоже соорудить такой..
*пойду пороюсь в лоскутках*
Блин, наполнителя нету никакого....
Юль, ты чем набивала?
МаманяАня
27.11.2011, 15:08
Мамочки, с праздником НАС!!! ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ И ТЕРПЕНИЯ
СТИХИ КРАСИВЫЕ.
девочки, напомните название капелек для глаз пожалуйста! У Андрюна глазик гноится, фурацилин не помогает.
альбуцид (сульфацил-натрия)
Всем хорошего дня!!!
У нас дома "трагедия" - у мужа горло заболело:004:
Все, включая Никиту на ушах - лечим:046::046::046:
Да, папы, если заболеют головняк у всех:008::008::008: Скорейшего выздоровления!!!
Забыла написать, мы пересели в прогулочный блок, в люльке в комбезе уже совсем впритык и тесно (хотя планировала до НГ в люльке катать), в общем по-моему Маруське все нра пока, она в основном спит, просыпается не плачет, а смотрит по сторонам, в люльке как только просыпалась сразу в рев:009:
Вы передовики :), я раньше окончания зимы переселения не планирую.
Девочки, а кто что буде дарить своим малышам на НГ??
Babydreamer
27.11.2011, 15:12
Может, для начала на своем молоке попробовать?
Хотя мне было бы страшновато вводить новый продукт на ночь, днем все-таки понаблюдать можно, как усваивается. Тоже мечтаю о каше на ночь, но пока начали с овощей, да и то, кажется, не совсем удачно.
Так я ввожу то его, конечно не на ночь, а вторым утренним кормлением. Вот когда до полноценной порции дойдем - хочу на ночь перенести, а во второе кормление начать овощи вводить.
ДОброе утро))
Слушай, а точно на поесть ночью просыпается? Просто моя тоже часто стала просыпаться и я ей все сисю пихала, т.к. спать дико хочется. А тут решила попробовать обойтись сисей всего пару раз за ночь. Просыпалась она раз 5-6, но потусуется и уснет. Иногда орать начинала, я брала на руки и соску пихала. В итоге поняла,что просыпается не от голода, а от чего-то другого (зубки, животик и т.д.). Ксюша, вроде, писала, что у них так же.
Не знаю((( Я тоже сисю пихаю, у нас на руках если качать - то обязательно ходить надо, иначе не укачивается, а ходить с ним каждые час-полтора ночью у меня сил уже нет(((
Опытные мамочки, подскажите, пожалуйста, какие свечки вы ребятенку ставите от температуры, боли и при простуде от соплей? Хочу заранее купить, на всякий случай, а то вдруг что, так даже не понять, куда бежать и что делать
Я вибуркол ставлю
Мамочки, с праздником НАС!!! ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ И ТЕРПЕНИЯ
СТИХИ КРАСИВЫЕ.
альбуцид (сульфацил-натрия)
Да, папы, если заболеют головняк у всех:008::008::008: Скорейшего выздоровления!!!
Вы передовики :), я раньше окончания зимы переселения не планирую.
Я тоже хотела ее подольше покатать, но сейчас думаю, что в принципе ничев страшного. Я и Алиску помню в 6 мес. (дело было в апреле) пересадила в прогулку, она уже практически не спала тогда в коляске и мы с ней уже с мая в песочнице тусили вовсю:))
*Люляка*
27.11.2011, 15:17
Люляка!! Классный какой мячик!! Молодец!!
Надо тоже соорудить такой..
*пойду пороюсь в лоскутках*
Блин, наполнителя нету никакого....
Юль, ты чем набивала?
Спасибо)) Синтепоном обычным, раздербань какую-нить старую подушку :))
Babydreamer
27.11.2011, 15:20
Ирочка, главное не увлекаться. не дольше трех дней. Он щипит, тк. там йод, но жжение быстро проходит.
Девочки я только с Вами узнала, что есть капли, лечащие насморк, а есть сосудосуживающие средства, кот. насморк не лечат, а только облегчают дыхание (називин и пр.)
Девочки, еще раз поделитесь: какое средство от насморка Вы считаете лучшим???:091::091::091:
Виброцил
Инна, у нас практически также:(только я успеваю ложку впихнуть до того как он руками ее схватит. А руками просто сидит болтает. Но у нас теперь вообще не ест:(если ложке рот и откроет, то либо рычит и давится /либо плюется:( а погремухой пробовала отвлекать?
Вот и у нас та же фигня((( 4 дня ел гречку на воде, только ложку успевала подносить!!! А сегодня как отрезало(( либо рот зажимает, либо сразу выталкивает ее обратно((. Но может это еще потому, что мы опять заболели((... Темпа с утра 37.3 С, сильный насморк, слегка подкашливает... Вот сижу думаю, вызывать врача сегодня дежурного или до завтра подождать...
Babydreamer
27.11.2011, 15:35
Девоньки Привет! иногда вас успеваю читать, по диагонали так казать.:008:
Все с датами кому 5, кому уже и 6, а кому еще и 4.:flower:
Софи пока на ГВ, никаких прикормов не даем, 2 раза мусолили печенье мария , получили запор.
дождались очереди на массаж, и пипец как заболели, темпа сегодня ночью 38.8, плачет, сопли зеленые, сегодня еще и голос потеряла, лежит хрипло гулит, покашливает, при каждом кашле пукает, в общем в попе ничего не держится, вариант Виферона не прокатывает и жаропонижающих свечей тоже, только сироп с трудом впихиваем.:014: и водичку то с ложечки, то просто чашечку даю. так старается пить. но еще плохо получается:)
Тяжко .:091:с понедельника веселые ночи, сначала старшая 2 ночи с темпой, потом Софи подхватила, вирусняк конкретный. я конечно знала, что старшие дети приносят из сада всякую заразу и младшие болеют, но млин так жалко ее, она жалуется на своем птичьем языке. бедняжка...:(
Выздоравливайте!!! @@@@@@@@@@ У нас тоже самое(((( А с первым я даже не представляла, что дети на ГВ могут до года простудными заболеваниями болеть
Ну! Вот и я про это! Грудь то мамина НЕ увеличивается!! Почему сОски то больше выпускают?:016:для меня видимо тайной останется:009:
П.с. на ум приходит только то, что производитель ищет себе прибыли. Так мы покупаем одну соску, а так- каждые три месяца...хм......:016:
+1. Грудничкам не надо отверстия на соске увеличивать, мне так еще со старшим неонатолог говорил, я так и пользовалась соской 0-3 мес все время пока он вообще сосал соску
+1, мой меня сегодня не пустил в магаз, сказал, что сегодня не выдержит посиделок с Соней..., а так он в принципе, если свободен, то с ней возиться...
Я днем читала, что ты кашеваришь, мужу нравится твоя еда и что хорошо с мужем мириться, а сейчас глянула: у Вас опять трения... Ну давайте, опять не ссорьтесь...
Все с соплями дома сидят, мозг мне выносят, особенно старшая, ох, ведь читала до ее рождения об Вашем имени, что в раннем возрасте начинает повелевать родителями, правда :wife::wife::wife:
ох Ань я не знаю уже, что то нас заносит.. а муж тоже с мелкой любит возиться, но видимо когда я рядом на подстраховке - если непредвиденная ситуация, он оччч пугается :046:
про Александр не знала такого...
я тут на днях чтоб ребенка заткнуть хотть не надолго всунула марию. так она в нее тааак вгрызлась.... вот купила специальное
Кать а какое брала? Я вчера купила - так в составе и пальмовое масло и сахар и проч... хайнц с 5 мес маленькая упаковочка. Так она его замусолила за 1 сек - сразу крошки в рот мелкие, и давай кашлять..еле кусочки эти вытащили с мамой..
Саш, я помню ты говорила про тАй. Просто мы в прошлом декабре будучи беременны с мужем на Пхукете в Тае тоже малышу одежу покупали, но кроме летней нечего не нашли. А я так понимаю, у тебя и теплая из Тая, да?
у них разная есть. Мы покупали в большом магазине - там выбор огромный. Ну и штанишки и бодики с длинным рукавом и курточкуи и слипы у них есть канеш.. тайцы ж мерзнут если у них 25 градусов :073: канеш комбинезон теплый ты там не купишь но одежда есть - нижняя во всяком случае теплая есть, и флисовая и проч..
Babydreamer
27.11.2011, 15:53
Девочки, поздравляю нас с нашим профессиональным праздником ДНЕМ МАТЕРИ!!!!!!!!!!
:support::support::support::flower::flower::flower ::support::support::support:
Присоединяюсь!!!)) девочки, всех с праздником!!! Я как то к этому празднику даже больше, чем к своему ДР прониклась)
МаманяАня
27.11.2011, 16:07
я маленькой в ОЗ в Гуливере три игрухи заказала, под елочку положу
Всех с Днем Матери!
Мы вчера наконец-то получили Детскую карту! Ураааа!
Девочки, у кого у деток уже вылезли зубы - у Дениса на нижней десне маленькая ранка - это оно?
Оле-Лукойе
27.11.2011, 16:38
Обещала фотку своего творчества :)
Давненько уже сшила лоскутный мячик по этому МК (http://www.trozo.ru/archives/31680), Он не надолго заинтересовал Алису. Пару дней назад я его немного обновила, навязала ленточек разных и внутрь запихала бубенчик от старой погремухи, теперь это ХИТ :support:
Какая ты молодец!
Девочки, у кого у деток уже вылезли зубы - у Дениса на нижней десне маленькая ранка - это оно?
Типа канавки? Оно! Можно поздравлять! :support:
Девочки, кто из наших краев. Никому не нужно пол тушки индейки? Взяла две, но мне очень много, морозилка маленькая.
Только привезли, до вечера разделывать не буду, пишите.
Почем?
Я даже и не думала пока...
Всех с Днем Матери!
Поздравляю! :support::support::support:
Типа канавки? Оно! Можно поздравлять! :support:
Оно круглое! Как будто иголкой десну продырявили.
Поздравляю! :support::support::support:
Спасибо, если это зуб конечно. Может поэтому мы стали так плохо спать...
Аля, вот я знаю что пиллинг незя.. и растраиваюсь. Я делала в свое время молочный - он хороший давал результат, а вот делала какой-то другой нужно в запясах посмотреть, так как мертвому припарка.
Насчет, твоей процедуры - мне подруга отзывалась не очень хорошо, почитай в инете на всякий случай отзывы.
Я вот думаю, что до пиллинга дойду только следующей осенью. ( летом низя делать).
мдаа.... ?? вот сижу как раз в раздумьях - акция на эту процедуру хорошая. пилинг тоже осенью буду делать..
девоньки, а я ночью сегодня учудила. Андрей проснулся, переложила к нам на диван. Он с краю лежит, подпертый диванными подушками, которые подпирает стол. Просыпаюсь - нет ребенка. Вскакиваю.... а он.... скатился в щель между диваном и подушками и мирно дрыхнет почти на полу
:046:ттт что все хоршо!
у меня в бутыле...натрия хлорид.
спасибо. почитаю про него сейчас..
девочки, а у кого-нибудь есть лампа для кварцевания помещения???
Ира, как вы там себя чувствуете?
У нас есть лампа соляная из польши. Из пещер этих... вкючаю каждый раз но не знаю есть ли толк
В Алмазова прием педиатра и др. врачей пока бесплатный (у меня педиатр Громова, мне нравится). К спецам направляет, если чего увидит или тебя спросит к кому-нибудь хотите сходить (мы были у Лора по ее рекомендации и у кардиолога (я настояла). Там не делают прививки, анализы платные.
Вообще о ПЦ мнения расходятся: кому-то нравится и ходят туда, кто-то разочаровался и ходит в др. места. У меня до сих пор нет постоянного полиса и очереди в поликлинике меня убивают, хожу в ПЦ с августа, прием по пол часа, время можно подобрать, больных деток нет.
млин надо всетк в Алмазова идти опять...
Девоньки Привет! иногда вас успеваю читать, по диагонали так казать.:008:
Все с датами кому 5, кому уже и 6, а кому еще и 4.:flower:
Софи пока на ГВ, никаких прикормов не даем, 2 раза мусолили печенье мария , получили запор.
дождались очереди на массаж, и пипец как заболели, темпа сегодня ночью 38.8, плачет, сопли зеленые, сегодня еще и голос потеряла, лежит хрипло гулит, покашливает, при каждом кашле пукает, в общем в попе ничего не держится, вариант Виферона не прокатывает и жаропонижающих свечей тоже, только сироп с трудом впихиваем.:014: и водичку то с ложечки, то просто чашечку даю. так старается пить. но еще плохо получается:)
Тяжко .:091:с понедельника веселые ночи, сначала старшая 2 ночи с темпой, потом Софи подхватила, вирусняк конкретный. я конечно знала, что старшие дети приносят из сада всякую заразу и младшие болеют, но млин так жалко ее, она жалуется на своем птичьем языке. бедняжка...:(
Танюш, девчонкам на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я ЛОХ!!!
я тоже чтоли:009: я кашу водой развожу.. и врач так сказала - сначала на воде.. ее молоком обязательно разводить? Лере нравится, проблем с кормлением не возникает, ротик открывает и все съедает! Даю грудь потом запить
Всем доброго вечера!
кто болеет - поправляйтесь!
seamona спрашивала, зачем жирафик чикковский? для зубиков, его очень клево грызть!
поняль, спасибо!! :flower:
Муж вчера отжег:
Темно,тишина, доча спит, мы тоже укладываемся- уже почти в полусне, вдруг доча издает сосуще-чмокающие звуки, которые по всей комнате разносятся, на что наш папа выдаёт -"Всем чмоки-чмоки в этом чате". Я от смеха еще минут 10 уснуть не могла :046:
я ржала каждый раз пока форум читала - твой пост, а потом сообщения девочек, теперь пишу сижу и ржу :)):)):))
Девочки, поздравляю нас с нашим профессиональным праздником ДНЕМ МАТЕРИ!!!!!!!!!!
:support::support::support::flower::flower::flower ::support::support::support:
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::support::supp ort::support::support:всем нам радостей и счастья!!!
во что в прогулке одеваешь? И с конвертом?
Всех с Днем Матери!
я тоже вчера ДК получила - купила по мелочам в детях чего то.. на тыщу.. брать там нечего или я не того? :009:
Доброго дня!!!
Присоединяюсь,всех-всех поздравляю с праздничком,мамочки!!!!!:063::063::063::007:: :flower:
я тоже вчера ДК получила - купила по мелочам в детях чего то.. на тыщу.. брать там нечего или я не того? :009:
Я по ДК в основном беру памперсы, влажные салфетки, пеленки.из одежды только шапку купила..
Девушки,у меня вопрос есть у кого-нибудь информация как муфту на ручку коляски сделать своими руками? моя мама будет резать шубу, чтобы в коляску зимой стелить, всяко материал останется, покупать не хочу-500 рублей в ЗМ видела, жалко денег
Девочки с праздником нас!!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
Всем кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на попраку.
У кого миниюбилейчики - поздравляю:063:
Девочки меня муж к компу не пускает!!! Грит ты мне жалуешся, что не высыпаешься и устаешь, а сама к компу по ночам, вместо того, чтобы спать. Вчера аж пригрозил инет отключить:069:
Нам зимний комбез нужен, ну и вообще из всей одежки повырастали. А еще коляска сидячая...
Девочки меня муж к компу не пускает!!! Грит ты мне жалуешся, что не высыпаешься и устаешь, а сама к компу по ночам, вместо того, чтобы спать. Вчера аж пригрозил инет отключить:069:
не волнуйся.не отключит.им не меньше нашего инет нужен
Я по ДК в основном беру памперсы, влажные салфетки, пеленки.из одежды только шапку купила..
Девушки,у меня вопрос есть у кого-нибудь информация как муфту на ручку коляски сделать своими руками? моя мама будет резать шубу, чтобы в коляску зимой стелить, всяко материал останется, покупать не хочу-500 рублей в ЗМ видела, жалко денег
По-моему это тупо прямоугольник ткани и меха с несколькими кнопками...
Да?тогда вполне можно сделать самой))
Да?тогда вполне можно сделать самой))
Конечно! Вот один из вариантов (http://www.sami-svoimi-rukami.ru/item/212/mufta-dlya-ruk-na-kolyasku) Думаю их полно в интернете, просто этот первый попался в поиске.
Оле-Лукойе
27.11.2011, 18:14
Почем?
240 за кг. Вес 4300 или около того (на упаковке есть точный)
Я одну половинку уже разделала - косточки в суп, голень и крылышко в духовку, остальное в мультю и морозилку.
Всем доброго!!! И дождливого:(
Ты– мама. Это счастье или крест?
И невозможно все начать сначала,
Ты молишься теперь за то, что есть:
За плач ночной, за молоко, пеленки,
За первый шаг, за первые слова.
За всех детей. За каждого ребенка.
Ты – мама! И поэтому права!
Ты – целый мир. Ты – жизни возрожденье.
И ты весь свет хотела бы обнять.
Ты – мама. Мама! Это наслажденье
Никто не в силах у тебя отнять!
:support::support::support::support::support:
:flower:
Ага, в нем.. Эх, зря не подошла на курсах!)
А на как-нить.. Выы в сосновке гуляете?
.
Ага:-) и на позитроне! Мы с Тасюшкой гуляем! Присоединяйтесь;)
Ты рассмотри внимательно в зм и сама сделай выкройку! У меня прямоугольник и где ручка немного вырез есть для кнопок!
Люляка, мячик прелесть!!!!:)
Тетя Мэри
27.11.2011, 18:33
Люляка, мячик прелесть!!!!:)
Присоединюсь :) Думаю может получится что-нибудь похожее на него сваять... руки не оттуда...
Всем привет!
:flower::flower::flower:
ДЕВОЧКИ! ВСЕХ НАС С ДНЕМ МАМЫ!!! ПУСТЬ МЫ БУДЕМ СЧАСТЛИВЫМИ!!! (шёпотом - а мы ведь и так самые счастливые МАМЫ!) :)
кто искал каталки для детишек на попозже - вот тут есть выбор: http://vkontakte.ru/album-32150856_146708084
А мне еще такая штука понра. Сначала держится, а потом можно че ниб возить и в песочнице играть:)
http://ww111w.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40060836/
Жаннуля, спасибо за ссылку:flower:все поняла
Анюша, в ЗМ все муфты упакованы, я мельком смотрела, не стала открывать.
МаманяАня
27.11.2011, 19:28
может, кто уже писал?
Сделать доброе? А, успеется!
Подожду удобного случая…»
Наши мамы всегда надеются,
Что мы будем самыми лучшими.
Что мы станем самыми умными,
Сердцем чистыми, смелыми, славными;
Только на переменках шумными
И с Энштейном талантами равными…
Мы тепло их без меры тратили,
Мол, что дарят, не возвращается –
Так пускай в этот праздник Матери
Все надежды мам оправдаются!
С Днем Матери!!!
А у меня не открывается контакт, т.е. открывается главная страница, а войти не дает - просит смс для авторизации!! Что делать не знаю! А я жду со дня на день посылку Картерс, что мама мелкому на новый год заказала. И не знаю, что предпринять. То ли это с контактом чего, то ли у меня лично вирусня??
скорее всего что-то у тебя!!!!!
Ой, неужели мои все спят?!!!
Девочки, у меня Дашка в последнее время на бочок ложится и голову так сильно назад запрокидывает (страшно смотреть). У кого-нить так дети делают? Может к кому бежать надо?
я уже тут писала как-то,мы тоже так спим....точнее мы так засыпаем,а потом уже или обратно переворачиваемся или так и спим дальше)
Давненько уже сшила лоскутный мячик по этому МК (http://www.trozo.ru/archives/31680), Он не надолго заинтересовал Алису. Пару дней назад я его немного обновила, навязала ленточек разных и внутрь запихала бубенчик от старой погремухи, теперь это ХИТ :support:
умница какая!!!!!:flower:
Всем спасибо за поздравления!!!!!!В ответ тоже хочу всех поздравить!!!!:flower::flower::flower:
Муж меня сегодня порадовал!!!!Ужин приготовил,цветы подарил,так приятно:love:
Надо будет его тоже сегодня порадовать:008:
*Люляка*
27.11.2011, 19:44
Девочки, Алиса сегодня ВСТАЛА САМА!!!! :010: У нас на полу стоит чемодан-чехол от швейной машины (ей где-то по пояс), так она подползла дотянулась ручонками до верха, сначала встала на колени, а затем и на ноги!!! На фига так рано-то??? :010:
доброе утро)
озадачилась остеклением балкона... кто-нибудь недавно делал.. может фирму посоветуете и в цены подскажите?
мы пару лет назад делали. очень понравилось как сделали. скока стоит - убей не помню. позвони узнай 8-921-439-40-59 Николай. Надеюсь он до сих пор этим занимается.
Девочки, кто из наших краев. Никому не нужно пол тушки индейки? Взяла две, но мне очень много, морозилка маленькая.
Только привезли, до вечера разделывать не буду, пишите.
а мне минут 30 назад привезли 5 кило индейки вырезки )))))))
умница рукодельница!!!!!!!!
а что, праздничной сиси уже мало???????
Кать а какое брала? Я вчера купила - так в составе и пальмовое масло и сахар и проч... хайнц с 5 мес маленькая упаковочка. Так она его замусолила за 1 сек - сразу крошки в рот мелкие, и давай кашлять..еле кусочки эти вытащили с мамой..
я такое же купила, а моя вообще его есть отказалась.....
Если сама, то для нее не рано, не волнуйся, только подстраховывай
Никитина мама
27.11.2011, 19:51
Девочки, Алиса сегодня ВСТАЛА САМА!!!! :010: У нас на полу стоит чемодан-чехол от швейной машины (ей где-то по пояс), так она подползла дотянулась ручонками до верха, сначала встала на колени, а затем и на ноги!!! На фига так рано-то??? :010:
Ого!
я летом гуляла с мамой, у нее мальчик ходит за ручки-7 мес.
золотые ручки!!!!!!!!!:flower:
Ира, как вы там себя чувствуете?.
сегодня лучше!!! (ттт) надеюсь мы вовремя предотвратили!!
как вы? как Лерочка??
может, кто уже писал?
Сделать доброе? А, успеется!
Подожду удобного случая…»
Наши мамы всегда надеются,
Что мы будем самыми лучшими.
Что мы станем самыми умными,
Сердцем чистыми, смелыми, славными;
Только на переменках шумными
И с Энштейном талантами равными…
Мы тепло их без меры тратили,
Мол, что дарят, не возвращается –
Так пускай в этот праздник Матери
Все надежды мам оправдаются!
С Днем Матери!!!
Аня, аж мурашки по спине!!!!!
:010::010::010::010: ну вы передовики!!!!! вот детки какие разные!! у кого-то уже встают, а кто-то и переворачиваться толком не умеет...
Насказка
27.11.2011, 20:11
Ну как вы успеваете столько писать? мне не угнаться за вами.
я вот что хотела спросить, попросить. девочки кто рядом живет, можете мальчиковой одежкой поделиться на 10 или 11 декабря? мы на фото сессию идем, спецом покупать не хочетсья на один раз, а разнообразия бы не помешало. у меня в этот раз все оч экономично, вещей по минимому. не торкает как со старшем:065:.
увидела вы тут вещи carters обсуждаете. нам подарили. классные, правда трикотаж тонковат. есть еще фирмы дисней, вот они более плотные и качественные.
Надя, привет! Хорошо, что ты снова появилась!
Одежкой могу поделиться, мы в Приморском районе живем))
Я тебе выше писала про торт, но ты, наверное, не увидела сообщение.
У мама ДР юбилей - 6 декабря, ты принимаешь заказы на тортики?
Mazubrik
27.11.2011, 20:19
А нам тоже индейку привезли - завтра буду творить:019:
Насморк похоже сдает позиции (ттт) - уже почти не хлюпаем:)
там много показаний:
Основные показания для применения препарата Протаргол следующие:
....
Ого - не знала:flower:
:046::046::046: Такая большая, а в сказки веришь=) Ты же в России живёшь)))) А зачем готовиться, если можно потом починить?))))))))))):046:
Будем подавать документы на перерасчет - за 4 дня + еще нынешний ремонт неизвестно сколько продлится....:065:
Оле-Лукойе
27.11.2011, 20:23
Нормально, она ж у тебя ранняя:) Мой младший тоже в 6 мес встал. Раньше, чем сел.
а мне минут 30 назад привезли 5 кило индейки вырезки )))))))
.
Я свою уже 3 часа тушу, она все жесткая.
Мне сказали, что мясо должно дня 3 вылежаться в холодильнике, ток потом готовить.
Ты что-то подобное слышала?
Ничего себе!!!!Принимайте поздравления!!!!!:flower::flower::flower:
Точно передовики;)
так я безмолочную купила....ее разве можно на смеси?????:)
:010:
ну да, на ней же написано,у меня ХИПП
KsiNjuFa
27.11.2011, 20:37
Сшила игруху))
Сижу, смотрю на ребенка и хочется разбудить чтоб на реакцию посмотреть)))))))
Но не буду - засыпал бедняга 2 часа...
Алиску поздравляем!! Умничка какая!!!!!
ну да, на ней же написано,у меня ХИПП
у меня хайнс...там написано на воде!
Девочки, от души поздравляю всех с Днем матери!!!!
Ой, неужели мои все спят?!!!
Девочки, у меня Дашка в последнее время на бочок ложится и голову так сильно назад запрокидывает (страшно смотреть). У кого-нить так дети делают? Может к кому бежать надо?
у меня тоже так спит:005:
*Люляка*
27.11.2011, 21:24
как вы? как Лерочка??
:010::010::010::010: ну вы передовики!!!!! вот детки какие разные!! у кого-то уже встают, а кто-то и переворачиваться толком не умеет...
Ничего себе!!!!Принимайте поздравления!!!!!:flower::flower::flower:
Точно передовики;)
Сшила игруху))
Сижу, смотрю на ребенка и хочется разбудить чтоб на реакцию посмотреть)))))))
Но не буду - засыпал бедняга 2 часа...
Алиску поздравляем!! Умничка какая!!!!!
Спасибо :) Все-таки я надеюсь что она подольше поползает, рановато еще стоять ( да и дотянуться до столького можно :001: )
Ксюш, какую сшила? У меня какой-то творческий тупняк, детальки мелкие делаю, а во что это все соберу непонятно :009:
ничего себе вы даёте!!! молодцы! ручки сильные значит)) правда хорошо бы еще поползать подольше:)
KsiNjuFa
27.11.2011, 21:42
вот такую:
http://cs4921.vkontakte.ru/u75779/147841535/x_debfc4ee.jpg
Никитос в восторге тоже))
Я в пару этих штук шуршалок запихала, а внутрь бубенчики из круга))
http://cs4921.vkontakte.ru/u75779/147841535/x_02a102d9.jpg
А еще вот такого доделала вчера)) Наверное это кот))
http://cs4921.vkontakte.ru/u75779/147841535/x_a6707cd3.jpghttp://cs4921.vkontakte.ru/u75779/147841535/x_7ad9543f.jpg
дык вот по мелочам и уйдут 19 тыщ.. на памперсы так не заметно а вот крупную покупку бы.. буду наверно стульчик и манеж смотреть
Нам зимний комбез нужен, ну и вообще из всей одежки повырастали. А еще коляска сидячая...
Жанн, посомтри в инетмагазах комбез - я Лене взяла на 1000 дешевле чем по ДК..
:010::010::010::flower::flower::flower: чую мы за вами...
как вы? как Лерочка??
да тоже вроде тттт!!!
вот такую:
чудесный грустный кот! :flower:
Тетя Мэри
27.11.2011, 22:01
я уже тут писала как-то,мы тоже так спим....точнее мы так засыпаем,а потом уже или обратно переворачиваемся или так и спим дальше)
Не девочки, у меня когда не спит. А в последнее время, на живот когда выкладываю, тож головенку назад опрокидывает...
вот такую:
[/IMG]
блин какая ты молодец!!!!!:flower:
Ого!!!!!!!!!ну впереди планеты всей!!!!:flower: поздравляю:support: долго стояла? Понравилось или удивилась?:)
Ксюша, умничка!!! А кот просто отпадный!!!!
Люляка - у тебя доча-вундеркинд! :)
дык вот по мелочам и уйдут 19 тыщ.. на памперсы так не заметно а вот крупную покупку бы.. буду наверно стульчик и манеж смотреть
Жанн, посомтри в инетмагазах комбез - я Лене взяла на 1000 дешевле чем по ДК..
У нас с наличными напряг сейчас (кредит на машину взяли), да и Оля сказала, что в Детском мире сйчас скидки на зимние коллекции. Посмотрим...
Да, и я дочитала 4-е Сумерки! :support:
Оле-Лукойе
27.11.2011, 22:25
Это я :) В исполнении старшего сынули. Подарок ко дню матери.
http://s59.radikal.ru/i166/1111/4b/d57452406081.jpg (http://www.radikal.ru)
*Люляка*
27.11.2011, 22:27
вот такую:
Ну ты быстрая, помню я этот мячик долго растягивала :)) Кот прикольный :)
[QUOTE=Жаннуля;71166380]Люляка - у тебя доча-вундеркинд! :)
Гыыы,посмотрим как этот вундеркинд в школе учиться будет)))
Котяндра
27.11.2011, 22:31
Мамульки, всех с праздником! :flower::flower::flower:
Ого! Молодец какая :)
вот такую:
Супер!
*Люляка*
27.11.2011, 22:33
Ксюш, ты не вспомнила где фетр покупала? Не могу найти недорогой, в Марье Искуснице по 165руб лист :(
отличный котэ :flower:!!!!!!!!!!
ну мать! ну красавица же!!!!:))
Тетя Мэри
27.11.2011, 22:56
Ну вы блин даете! :010:
URL]
ну красавица!!!!!!!:))
а мы коврик ооочень любим)
:046::046::046::046::046:
муж сегодня миногу привез!!! и пожарил!!:019::019::019::019:
:019::019::019:очень люблю!!!!!!!
разве это плохо? мне ничего крупного не надо, а памперсы и прочая мелочь-постоянные расходы, карта-большое подспорье
блин какая ты молодец!!!!!:flower:
+1
Оля, красота!
блин, понимаю что кому-то вкусно, но я как их представлю, прямо:001:противные
Котяндра
27.11.2011, 23:22
:046: У меня сегодня на сердечки от коврика напал, сердцеед блин :))
Сделала в мульте лимонный кекс :019: вкуснотень. Блин, надо скорее наиграться, а то как тут похудеешь? :046:
блин, понимаю что кому-то вкусно, но я как их представлю, прямо:001:противные
ну да, выглядят они конечно не очень..одна особо прыткая чуть из раковины сегодня не выпрыгнула!! а другая к стенке раковины присосалась - еле отодрали :)) но у меня муж их обрабатывает.. я их боюсь!!!!
КотяКлео
27.11.2011, 23:43
ну да, выглядят они конечно не очень..одна особо прыткая чуть из раковины сегодня не выпрыгнула!! а другая к стенке раковины присосалась - еле отодрали :)) но у меня муж их обрабатывает.. я их боюсь!!!!
Помню тетушка привезли пакет живых миногов к нам готовить, я обычно готовые покупала. Тогда еще кот мой был жив, ну и как увидел он этих червей, да еще один удрал под кухню... В общем натуральный припадок у животного случился.
обалдеть! рання девушка! маме теперь забот больше, а мы чую с нынешней болячкой надолго выйдем из строя:( переворот делаем, а вот на коленочки не встаем...
вот такую:
http://cs4921.vkontakte.ru/u75779/147841535/x_02a102d9.jpg
http://cs4921.vkontakte.ru/u75779/147841535/x_a6707cd3.jpghttp://cs4921.vkontakte.ru/u75779/147841535/x_7ad9543f.jpg
Ксю! отпадные добрые игрухи, сайт взяла на заметку, правда машинки нет, вручную можно, заодно Марусе дам задание, пусть тренируются, авось что-нибудь соорудим.
маман, неузнаю вас в гриме:)) эх как приятно все же, меня брови поразили, так подмечены и прорисованы, умничка:flower:
эх, как Савелий на мамочку похож, поражает просто!!!:flower:еще раз для тех, кто с бронепоезда, такие коврики доступны в обычных магазах?
я почему то думала, что День Матери 25 числа был, звонила своей в любви признавалась, ошибочка...
Девоньки поздравляю Вас с нашим днем,желаю здоровья на долгие годы, чтоб праздновать этот праздник с внуками и правнуками!!!
МаманяАня
28.11.2011, 00:08
Ксюша и Люляка, Вы рукодельницы!!!
Оля - ты красавица!!!:)):)):)):))
Я очень сентиментальна к детским подаркам, не могу их выбрасывать, каждый раз убираюсь и нахожу страшненькую бумажку, где Сашка впервые написала имя брата, каждый раз оставляю, не могу в мусор положить...:love:
Оле-Лукойе
28.11.2011, 00:09
маман, неузнаю вас в гриме:)) эх как приятно все же, меня брови поразили, так подмечены и прорисованы, умничка:flower:
:)) Да меня вообще все поразило! Это рисунок человека, ничего кроме машинок в жизни не рисовавшего. Тут чего-то его осенило :love:
эх, как Савелий на мамочку похож, поражает просто!!!:flower:еще раз для тех, кто с бронепоезда, такие коврики доступны в обычных магазах?
Спасибо)))
Вроде как да.а вообще у нас в группе ВК планируют вторую закупку ковриков.посмотри в обсуждениях.
Нормально, она ж у тебя ранняя:) Мой младший тоже в 6 мес встал. Раньше, чем сел.
Я свою уже 3 часа тушу, она все жесткая.
Мне сказали, что мясо должно дня 3 вылежаться в холодильнике, ток потом готовить.
Ты что-то подобное слышала?
я щас котлетки наваяла. очень душевно получились. Про вылежаться ничего не слышала.... но мне филе понравилось.
Портрет потрясный!!!!!!!!!!!!
вот такую:
тоже рукодельница!!!!!!! Умничка!!!!!!!
класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:)) Да меня вообще все поразило! Это рисунок человека, ничего кроме машинок в жизни не рисовавшего. Тут чего-то его осенило :love:
Блин это наверное так трогателбно
Спасибо всем за кулачки!:flower: темпа еще есть, насморк уже не текучий,закашливается, но слабый стул все продолжается,:( жесть сегодня с утра 3 раза, то зеленый, то белый уже без запаха... попка вся краснущая,я уже не знаю чем мазать, бепантен не помогает, детский крем, мазь цинковая, присыпка. все что в наличии перепробовала, увы...
врача вызывала, говорит может еще в добавок и ротовирус. капец. спрашивает у вас ни у кого нет проблем со стулом, нет говорю, все Ок. как только он ушел, я 2 раза еле добежала до унитаза, теперь сижу очкую, а вдруг.:091:
дала задание старшей попоить Софи ромашкой, выделила чуток, дала ложечку. Маруся вошла в раж, давай говорит еще чего-нибудь ей дадим:073:, этож не игрушка!!!:ded:
взрослеют, моя научилась писать фразу Мама я тебя люблю! хотя читать еще не умеет.
Спасибо)))
Вроде как да.а вообще у нас в группе ВК планируют вторую закупку ковриков.посмотри в обсуждениях.
ок, спасибо загляну.
КотяКлео
28.11.2011, 00:17
Есть у меня подозрение что деть у меня не поесть, а от жары просыпается. вот сейчас проснулась,заплакала, вылакала бутыль чистой воды и обратно спать.
Девочки, мамочки...С Днем Матери :flower::flower::flower::flower::flower:
Счастья материнства нам :love::love::love:
KsiNjuFa
28.11.2011, 00:24
Тиана, поправляйтесь!!!!
Оля! Как здорово!! Настоящий подарок в день мамы!!! Милые детки!)))
Люляка, не нашла сайт.. У самой досада... Нашла другой, вроде тоже ничего цены: тут (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.hobbyspb.ru%2Fshop.ph p%3Fcid%3D98&h=d64cb25c6b140c73fe) и еще здесь (http://www.sun-mood.ru/index.php?categoryID=299) много всего....
но не покупала еще ничего в них..
а какой материал шуршащий можно положить в лоскутный мяч?
Девочки, нужен пупс большой. И чтоб его переодевать можно было. На каких сайтах искать????
*Люляка*
28.11.2011, 00:38
Я кучу всего перещупала и ничего более шуршащего чем пакет для запекания не нашла, обычные не так звонко шуршат.
НИЧЕГО СЕБЕ!! ПОЗДРАВЛЯЮ:support::support:
Алиска молодец, вундеркинд:)). Значит ботиночки пора одевать
Я тоже хочу миногу:019:, где взял??
KsiNjuFa
28.11.2011, 00:50
я положила упаковку от цветка подаренного..
доброе утро)
озадачилась остеклением балкона... кто-нибудь недавно делал.. может фирму посоветуете и в цены подскажите? мы делали перед рождением малыша :008: нашла мастера через форум - Илья (ник клоун69). Балкон маленький с раздвижным остеклением, обшивкой из поликарбоната и деревянным полом обошелся ок. 30ти тыс. руб. Мастер очень адекватный: советует, что можно и нужно сделать, быстро, бюджетно и чудно получилось, рекомендую :flower: а еще примите вконтакте - тоже насчет коврика думаем :017:
Я кучу всего перещупала и ничего более шуршащего чем пакет для запекания не нашла, обычные не так звонко шуршат.
я положила упаковку от цветка подаренного..
после стирки свои св-ва не теряют?
KsiNjuFa
28.11.2011, 01:20
цветочный точно не меняется, уже не раз стирала.. Да и сына одну такую упаковку вообще просто так мусолит.. Я помыла ему, он кайфует...
Всем хороших снов и спокойной ночки!! Пойду я своих догонять)
KsiNjuFa
28.11.2011, 01:28
Ура)) Откопала магазин))))
ФЕТР тут (http://antifabrika.ru/index.php/cPath/75)
Тетя Мэри
28.11.2011, 01:37
Кать, посмотри пупсов тут (http://vkontakte.ru/album-27196903_141812681)
Ого:)
Оле-Лукойе
28.11.2011, 01:55
Я очень сентиментальна к детским подаркам, не могу их выбрасывать, каждый раз убираюсь и нахожу страшненькую бумажку, где Сашка впервые написала имя брата, каждый раз оставляю, не могу в мусор положить...:love:
А я фоткаю работы. Хранить все не получается. К тому же пластилин, например, тут же перелепляется во что-то другое.
Блин это наверное так трогателбно
Дааа:love: Самое чудесное, это радость ребенка от того, что он смог порадовать маму.
взрослеют, моя научилась писать фразу Мама я тебя люблю! хотя читать еще не умеет.
Умничка :love: Сколько позитива и искренности от деток!
Оля!! Как трогательно! Молодец сынуля)))
разобрал уже весь! Молодец :support:
эх мололодец муж) а к нам друзья заскочили, мужчины виски попивали а мы печенья налопались аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааа:015::015::015:
разве это плохо? мне ничего крупного не надо, а памперсы и прочая мелочь-постоянные расходы, карта-большое подспорье
нет, то что подспорье, это правда! Нелишнее, деньги лишними не бывают. Только я бы лучше их потратила :073:
а что, праздничной сиси уже мало???????
сисю под ёлку не положишь:))
По карте кстати можно памперсы, детское в Окее и 2-х Лентах покупать, если нужен нал, и обналичить через кто-нибудь. Про стульчик, если кто собирется новый Чикко Полли покупать, то дешевле всего я нашла в Юниоре, там по ДК он 5176 руб. стоит.
Это я :) В исполнении старшего сынули. Подарок ко дню матери. мама прелесть, будущий художник растет:)
а мы коврик ооочень любим) коврики наверное все детки любят, патамучто вкуууусные они:))
Спасибо всем за кулачки!:flower: темпа еще есть, насморк уже не текучий,закашливается, но слабый стул все продолжается,:( жесть сегодня с утра 3 раза, то зеленый, то белый уже без запаха... попка вся краснущая,я уже не знаю чем мазать, бепантен не помогает, детский крем, мазь цинковая, присыпка. все что в наличии перепробовала, увы...
врача вызывала, говорит может еще в добавок и ротовирус. капец. спрашивает у вас ни у кого нет проблем со стулом, нет говорю, все Ок. как только он ушел, я 2 раза еле добежала до унитаза, теперь сижу очкую, а вдруг.:091:
дала задание старшей попоить Софи ромашкой, выделила чуток, дала ложечку. Маруся вошла в раж, давай говорит еще чего-нибудь ей дадим:073:, этож не игрушка!!!:ded: @@@@@@@@@@@ только бы не ротовирус, мы через это с Алиской проходили, когда только в сад пошла:010:, не дай Бог снова через это пройти:091:
Так что побольше вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
во что в прогулке одеваешь? И с конвертом?
Да также как и в люльке, зимний комбез, если ветренно то сверху флисовое одеяльце, а роль конверта у нас выполняет чехол для ножек
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.