Просмотр полной версии : ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.)
+ 100000000000000000000000:flower::flower::flower::f lower:
:flower:
ну так:
- хочешь кашку?
- а эту
- а такую
- а вот так
- а с вот этим:065:
так и получается, что много, а едим из этого много почти ничего - куча коробок открытых дома теперь:065:
:046::046:
ну Юль, я конечна красива по своему, но ведь не Оксана Федорова :fifa:
Катюш, не соглашусь с тобой:068: Я не считаю Фёдорову красивой:073: Довольно обычная, да симпатичная, а сейчас на неё вообще без слёз не взглянешь:010: а если ещё и макияж убрать....:046:
я сначала прочитала "хочешь какашку"
Я с первым 6,5 лет прожила... и не скажу ,что плохо. Хорошо жили, несмотря на то, что мало общего у нас было и кругов социальных разных ...
А как его только пьянки начались и я поняла, что не смогу это остановить, сбежала сразу...
Со вторым 4й год живем, но здесь реально все иначе. Совсем. и по духу, и по миру, и по отношениям, и по ощущениям ... ТАК я хочу прожить всю свою жизнь..
А с первым мне было просто хорошо , т.е. не плохо и всё... А нет, еще комфортно было : за меня готовили, убирали и делал он это с удовольствием )
а сейчас я сама все готовлю и уборка тоже на мне, но мне лучше во сто крат ..
женская душа -потемки )))
Маш, я что-то пропустила, видимо, что у тебя случилось? ...
Пасибки, что поделилась:flower: Ты написала, что старшему и годика не было, а сколько было?) Извини, за любопытство, конечно:008:
МаманяАня
16.12.2011, 17:37
С кабачками уже всё выяснили)))))) Нужно нафиг отменять, чтобы зайку свою не мучать:073: Помогите мне тогда, плиз, выбрать на что менять кабачки=)))
Перечислю, что есть в наличии, поскольку запасы раньше воскресенья или даже вторника пополнить неудастся:(
Фруто няня(броколи) - 1 баночка, значит максимум на 2 дня
Фруто няня(чернослив) - штук 5, наверное, в общем до пополнения запаса хватит;)
Хейнц груша - штуки 4 в общем до пополнения запаса хватит;)
Хейнц яблоко- штуки 4 в общем до пополнения запаса хватит;)
Каши "Фруто няня - рисовая с молоком, тыквой и абрикосами" на много кормлений хватит и "Нутрилон - каша молочная овсяная" - всего на 2 кормления.
Вот=) На всём написано или с 4х или с 5 месяцев можно кушать. С весом вроде норм у нас, хотя давно не взвешивались)
Жду советов опытных мамулек;)
Из всех запасов, я бы начала с яблочка, если нет возможности в течении двух дней пополнить запасы брокколи. А кашки у тебя. одна содержит много компонентов, а другая молочная и в придачу глютеновая...
Девочки, я тут вчера случайно новости на муз тв слушала и увидела кусочек этого клипа (http://www.youtube.com/watch?v=DT8c-wyCm60), про него собственно и рассказывали - типа первый раз поют слабослышащие исполнители, стало интересно, залезла на ютуб и уже раза 3 пересмотрела - так понравилось=)
Насказка
16.12.2011, 17:40
Ой, сейчас вспомнила, в первый год когда жили после свадьбы, я на мужа обиделась и решила ему скандал устроить, чтобы запомнил и больше себя так не вел. Чтобы эффектнее смотрелось, решила посуду побить. Но, как дама хозяйственная, то посуду хорошую было жалко. Насобирала чашек-тарелок попроще, сложила в кучку и стала мужа ждать. В общем, когда он домой вечером пришел, что-то и ругаться мне расхотелось и цветочки он принес. Так что посуду обратно расставила. Муж сначала не понял, чего я с горой посуды его ждала. Потом когда рассказала, долго смеялся. :)) А так, тоже ссоры иногда бывают, подуемся друг на друга и миримся. :076:
ржака:support:
Давай на след встрече заберу покрывашку )))) А то на Сенной тоже редко бываю.
девочки, в нексте в меге, слипы санта-клаусные 645руб с шапочками, и вообще много чего с хорошими скидками, муж меня оттуда выводил силой:(
Супер! А на слипы там есть скидки?
Натали, я хочу))))))):love:[/QUOTE]
Оль, отлично! Ты скоко шаров хочешь?
а бы присоединилась, если кто из моих краёв брать будет (самой как всегда не доехать)
Кому еще шары????:support:
Mazubrik
16.12.2011, 17:41
С кабачками уже всё выяснили)))))) Нужно нафиг отменять, чтобы зайку свою не мучать:073: Помогите мне тогда, плиз, выбрать на что менять кабачки=)))
Перечислю, что есть в наличии
я не опытная, но дала бы или яблоко, или грушу, или чернослив:)
Из всех запасов, я бы начала с яблочка, если нет возможности в течении двух дней пополнить запасы брокколи. А кашки у тебя. одна содержит много компонентов, а другая молочная и в придачу глютеновая...
Ясно, пасибки, а начинала бы с половинки ложечки или, поскольку, мы уже кушали хоть как-то кабачок (довели до 8 детских ложечек) и Нюта не аллергик(по крайней мере ни в наследственности нет ни проявлялось (ттт) ни разу) с пары ложечек даже ?:008:
Насказка
16.12.2011, 17:43
Назовите имя ...:flower:
?
Счастливцева Елена Витальевна -она очень приветливая и приятная - этим и понравилась)) Отгругала нас , что мы узи ГМ не сделали.
Аня, правда как специалиста я ее хвалить или ругать не могу - я в этом не очень разбираюсь и мне судить сложно. Она молоденькая
Машенька1
16.12.2011, 17:46
Я видела фото LoverGirl и е внешность мне очень понравилась :love:
Поэтому я и с акцентировала именно "красивые девушки", дабы подчеркнуть это.
да ладно... :fifa: ... яж шутю
девочки.. читаю...вы так много фруктов в день даёте... 150-200??? это врач разрешил или сами решили, а мне мой "жадный" доктор почему то только 60 разрешил!!!!
покормила овощами... орал, дрался.. я и он все в брокколи и цв капусте, от груди отказался.. смесь только часть съел... бунт какой-то(((( а теперь ждём свекровь)))
Насказка
16.12.2011, 17:51
А давай-те в Мегу съездим на след.неделе,а,девчонки????))))))
наверняка всем нужно купить подарки)))))))))
только в пАрнас)))))
Давйте! Я за! Может в четверг?
да,за деньги хочется адеквата)я тебя понимаю))))
Ох,Юль, так всегда((((я себя считаю симпатичной, та я еще и не конфликтная....
но вот любить себя пока не научилаьс...хотя мужчинам нравлюсь..вроде)
Оля, мне очень нравится твоя внешность . В жизни бы не подумала ,что ты себя не любишь. Исправляйся)))
Аня, как младшему, прикорм начала? Как отреагирвоал?
Насказка
16.12.2011, 17:52
сорна, спасибо про шарики. Но ты живешь далеко(((
я тоже в подарки на НГ хочу знакомым деткам
Пасибки, что поделилась:flower: Ты написала, что старшему и годика не было, а сколько было?) Извини, за любопытство, конечно:008:
На пол года ребенку я рванула жить к маме и зависла у нее месяца на два. Потом в 8мь мес. вернулась (к себе же домой)) и прожили мы вместе еще месяц-два, точно не помню , а потом я опять к маме и в суд (развод с несовершеннолетними детьми только через суд).
Потеряла ссылку. Жанна, если все время рот открыт, это может быть признаком аденойдов, не хочу тебя пугать, но может правда к врачу сходить? только у нас в ПК ЛОРа нет по-моему...
я тоже убрала вкладку, подняла стул и стол поставила.Ариша за него подтягивается и вперед тянется из положения полулежа в сидячее, вот и думаю не рано ли..?
если сама, значит не рано;) насчет картошки-педиатр мне сказала можно, но на ночь замачивать, чтобы ушел крахмал
Поделитесь, пожалуйста, вашими наблюдениями в ентом важном деле ... :091::091::091:
Всем заранее спасибо за ответы.
Нет, я такого не замечала....
только в пАрнас)))))
там наверно перед нг народу:001:
Пасибки за желание поддержать и позаботиться:flower:, это очень ценно пока хочу только на необитаемый остров чтобы ничего не видеть и не слышать и ни о чём не думать:(
Машуль, все наладится:flower:вот увидишь! мы с тобой;) клип посмотрела-понравился:)
так они и тянуться. тока замуж никто не зовет. Как познакомиться, так их полно. А как отношения попробовать - фигушки.
ну а что, я тоже видела твое фото. Ты красивая девушка. Я не делю людей на красивых или не красивых, но есть красивые, как ты, а есть обычные - как я. И не вижу в этом ничего плохого )))))))))
Про подругу-значит не те парни, когда появится ТОТ, все сложится. А ты очень даже симпатичная и уж точно не обычная:flower:
Mazubrik
16.12.2011, 18:10
А у нас опять температура 39,3....блин....
Давай на след встрече заберу покрывашку )))) А то на Сенной тоже редко бываю.
хорошо будем ждать) надеюсь мы быстро поправимся:)
:001:может еще врача вызвать?@@@@@@@@@@@@@@@ держись
Mazubrik
16.12.2011, 18:16
:001:может еще врача вызвать?@@@@@@@@@@@@@@@ держись
вот думаю....хотя я нашей педиатру доверяю - она еще ни разу не ляпнула фигню и все время правильно наше здоровье оценивала.....
она, кстати, предупредила, что температура будет дня 3 держаться, а потом должно обсыпать:010: а температура пропадет....
там наверно перед нг народу:001:
Вчера была в Меге-Дыбенко , приехала к 10:30 - народу нет почти. К 13:00 подгребать активней стали )) так что лучше утричком. А приятно-то так по пустым магазам с колясочкой прошвырнуться, духом НГ пропитаться .... , и в Ашане полно предложений разных ..
LoverGirl
16.12.2011, 18:25
так они и тянуться. тока замуж никто не зовет. Как познакомиться, так их полно. А как отношения попробовать - фигушки.
ну а что, я тоже видела твое фото. Ты красивая девушка. Я не делю людей на красивых или не красивых, но есть красивые, как ты, а есть обычные - как я. И не вижу в этом ничего плохого )))))))))
блин,наверное,так считаете только вы((((и ты не обычная)я видела фотки со свадьбы)
Ты тоже красивая, как ты можешь говорить что обычная не понимаю :008:
+1
мне Оксана не нравится:love:
Давйте! Я за! Может в четверг?
Оля, мне очень нравится твоя внешность . В жизни бы не подумала ,что ты себя не любишь. Исправляйся)))
?
:love::love:ну сейчас я уже не та))))это все муж во мне комплексы растит(
на выздоравление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
к 10,30 тут мало кто доедет...
LoverGirl
16.12.2011, 18:33
к 10,30 тут мало кто доедет...
если учесть,что мы встаем в 12:support::support:
в лучшем случае)
LoverGirl
16.12.2011, 18:34
Я все-таки решмла продать свадебное платье и люльку от Платоши))))рожать я больше не буду,наверное))))с этим мужем))
я не опытная, но дала бы или яблоко, или грушу, или чернослив:)
сорна, спасибо про шарики. Но ты живешь далеко(((
я тоже в подарки на НГ хочу знакомым деткам
Тогда кооперируйтесь с Олей(LoverGirl) и Катей(Кузей) - думаю как раз на 3х номрально будет да и живёте все в одной стороне;)
Ты вот детям хочешь, а я родителям своим:046: Они с друзьями НГ за городом всегда отмечают;) Бой курантов не слушают по чему-нибудь переносному - т.к. встречают 00:00 под ёлками на полянах:073: Так что подумала, что им такие шарики с друзьями будут в самый кайф!
На пол года ребенку я рванула жить к маме и зависла у нее месяца на два. Потом в 8мь мес. вернулась (к себе же домой)) и прожили мы вместе еще месяц-два, точно не помню , а потом я опять к маме и в суд (развод с несовершеннолетними детьми только через суд).
А сейчас общаетесь? После развода он тебе к сыном помогал? Да.... плохо, что в суд... юристы денег хотют за это по словам Юляши от 10тыс. если всё безпроблемно...
Машуль, Даше на поправку @@@@@@@@@@@
Вчера была в Меге-Дыбенко , приехала к 10:30 - народу нет почти. К 13:00 подгребать активней стали )) так что лучше утричком. А приятно-то так по пустым магазам с колясочкой прошвырнуться, духом НГ пропитаться .... , и в Ашане полно предложений разных ..
Кайф хождения утром по пустым магазинам я оценила во время беременности:073:
Девочки, я тут вчера случайно новости на муз тв слушала и увидела кусочек этого клипа (http://www.youtube.com/watch?v=DT8c-wyCm60), про него собственно и рассказывали - типа первый раз поют слабослышащие исполнители, стало интересно, залезла на ютуб и уже раза 3 пересмотрела - так понравилось=)
впечатление оставил...
Я все-таки решмла продать свадебное платье и люльку от Платоши))))рожать я больше не буду,наверное))))с этим мужем))
что за мысли, ё-моё!???
Ну девочки, ну мы же ВСЕ КРАСАВИЦЫ И УМНИЦЫ!!!:017::017::017:
призываю срочно НАЧАТЬ ЛЮБИТЬ СЕБЯ!!! пожаааалуйста!!! :091::091::091:
давайте что ли друг на друга равняться;)
меня вот тоже муж чуточку расстроил сегодня, но я вот сижу анализирую, чтобы потом не бросаться фразами:073:
Доброе-доброе утречко!:flower::flower::flower::flower::flower:
Спасибо всем огромное за поздравления, мне очень-очень приятно! Как же я вас люблю:love:
:046::046::046:
Да ладно вам, у всех свои скелеты в шкафу. Меня бабушки- дедушки растили до 12 лет, а в 15 я ушла из дома, так что не успели мы друг друга полюбить. Хотя общаемся и иногда даже очень близко. Просто есть такая категория людей, как бы это объяснить... им надоедает долгое общение с одним человеком и других способов отстраниться они не знают, поэтому проще устроить скандал на ровном месте, вывернуть все слова на изнанку и при этом еще обижаться... Чегой-то меня понесло... извините:008:
Зато у меня самый замечательный на свете отчим :080: Мой любимый папуля:love: Замечательный муж, который встал сегодня в несусветную рань и съездил за огромным букетом моих любимых гербер :love:
У меня чудесные дети, улыбка которых просто сводит с ума от счастья:love::love::love:
И еще у меня самые "замечательные" соседи, которые начали сверлить стены в 8 утра:015:
А я после не хулиганила вроде, потому что после моей выходки в загсе моя свекровь ходила пришибленная и кажись оченно недовольная:001:
муж молодец!
вот женщинам много не надо -чуточку романтизма ж :008:
съездили вчера сделали узи и врач посмотрел нас, все хорошо слава богу:091: отек спал, ссадина осталась небольшая в носогубке.
слава Богу!
Моя булка, после смотра женихов, всю ночь не спала и мне не давала... Видимо мучилась вопросом на ком остановить свой выбор????????????????????????? А сейчас спит...:009:
интересно кого выбрала? :046:
Доброе всем утро.
А у меня 2 новости - хорошая и плохая:
1) подошла наша очередь на бесплатный массаж - сказали приходить в понедельник (в 10-00 на массаж, в 10-30 у нас электрофорез)
2) сегодня Дарья проснулась с температурой 38,9....вызвала врача - будет после 12 часов...как бы эта плохая новость не свела на нет хорошую....
выздоравливайте!!! :flower:
+1000, я тоже еще тот провокатор на ссоры, но от этого теперь не отвыкнуть:(у нас веселая итальянская семейка:))
:)):)):))
вот и я.. чую у нас тоже будет, для большей схожести надо тоже еще пару детишек :073:
Девочки ! Очень важный вопрос к мамочкам мальчиков, все время забывала спросить....
У ваших деток (пардоньте за интим)) по утрам писюн стоит ???
Мне врач сказал, что должен по утрам стоять с рождения , а у нас ничего похожего.... (((
Поделитесь, пожалуйста, вашими наблюдениями в ентом важном деле ... :091::091::091:
По утрам не замечала, а вот в процессе гигиенических манипуляций с писюном - да, встает. Мужик растет! :))
Ох,Жанннуля,чтож беспокоит Дениску?:016: Мой тоже тот ещё полуночник,но твой-очень беспокойно себя ведёт.
Да вот были 5 дней передышки со сном с 12 до 9, и по новой. Думаю зубы, так как яростно все грызет опять. Днем все хорошо, сейчас лежит и смеется. А вот ночь...
Ты тоже красивая, как ты можешь говорить что обычная не понимаю :008:
Я говорю, что я симпатичная. Мама - что на любителя. Муж - что красивая (я ему не верю:)) )
Потеряла ссылку. Жанна, если все время рот открыт, это может быть признаком аденойдов, не хочу тебя пугать, но может правда к врачу сходить? только у нас в ПК ЛОРа нет по-моему...
Нету ЛОРа? Ну я не удивлюсь если это так. Во сне закрывает. Ну и мы с братом тоже были с открытыми ртами, с аденоидами все норм. Когда ходила в ПК педиатр ничего не сказала про это.
Маша Сорна - мы с тобой!
Мазубрик - выздоравливайте!
Да, конечно есть такие девушки, когда кажется, что если они захотят, весь мир будет у их ног.
Но это не красота, а эффектность, ухоженность, то на что у нас нет времени и денег ((((
вот тут согласна!!!!! Денег и времени не хватает )))))))))
Ясно, пасибки, а начинала бы с половинки ложечки или, поскольку, мы уже кушали хоть как-то кабачок (довели до 8 детских ложечек) и Нюта не аллергик(по крайней мере ни в наследственности нет ни проявлялось (ттт) ни разу) с пары ложечек даже ?:008:
я с одной двумя ложечками заморачивалась с первым пюре, потом уже на глаз делала. и вводила с самого утра например 4 ложки, и вечером чуть чуть добавляла. а на след день еще больше.
блин,наверное,так считаете только вы((((и ты не обычная)я видела фотки со свадьбы)
ну так я ж чувствую откуда ноги растут )))))) он у тебя между прочим на твоем фоне хуже выглядит. так ему и передай. каким бы он ухоженным не был, краше тебя все равно не будет.
Такс, спорить с вами бесполезно - Я ПРЕКРАСНА! НЕТ.... Я ВЕЛИКОЛЕПНА И НЕОТРАЗИМА )))))) И Пусть подавятся от зависти мои враги ))))) если такие есть конечно )))))))
мне Оксана не нравится:love:
Олик, Катюх, идите в пень обе!!!!!:073: Девочки, вы красавицы! Обе!
И, вообще, некрасивых женщин не бывает!!!!! Бывает неправильный макияж/косметолог/хирург и т.д. и т.п:004:
Вы посмотрите на любую кино/теле и .т.д. звезду дома без макияжа, если бы у каждой из нас была бы возможность каждый день тратить время и деньги на спа/косметолога/визажиста/парикмахера и т.п. все как одна выглядели бы голливудскими звёздами!!!!!!!!!!!
Оля! Верно, с таким мужем, который культивирует в тебе недостатки .....:015: Я детёнком нужно ещё!!! Ты так классно смотришь с Платошей... Я вот хочу ещё детёнков!!!!!!!! Нет не сейчас - сейчас хочу налюбить Нюту, но через несколько лет.... Главное мужчину найти, который любить будет, а уж там с детёнками разберёмся;)
Слушаю песенку Григория Гладкова "Коробка с карандашами" - очень позитивная!
Вот она перед вами коробка с карандашами
В неё совершенно свободно помещается что угодно.
В Коробка с карандашами горы и океаны
Гномы и великаны, и кот с большими усами.
В коробке с карандашами живёт зелёная ёлка
Её украшали долго воздушными шарами.
В коробке с карандашами заяц бежит вприпрыжку
Он догоняет мышку с плюшевыми ушами.
В коробке с карандашами подснежник снег пробивает
Мальчик в ручье пускает кораблик под парусами.
В коробке с карандашами недавно прошёл дождик
Любуйся теперь художник радугой над лесами.
В коробке с карандашами желтое солнце пляшет
На желтом пещаном пляже весёлыми голышами.
В коробке с карандашами цирк как обычно полон
Бежит по канату клоун жонглируя обручами.
Вы всё на свете найдёте в коробке с карандашами
Когда рисовать начнёте, вы это поймёте сами.
Когда рисовать начнёте сами.
Маша, я завтра мимо Ломоносовской поеду, хочешь я тебе стратегический запас брокколи завезу?
И, вообще, некрасивых женщин не бывает!!!!! Бывает неправильный макияж/косметолог/хирург и т.д. и т.п:004:
бывает мало водки, обычно говорят:))
А вообще ты права, позитивно мыслишь:flower:
LoverGirl
16.12.2011, 19:39
вот тут согласна!!!!! Денег и времени не хватает )))))))))
ну так я ж чувствую откуда ноги растут )))))) он у тебя между прочим на твоем фоне хуже выглядит. так ему и передай. каким бы он ухоженным не был, краше тебя все равно не будет.
Такс, спорить с вами бесполезно - Я ПРЕКРАСНА! НЕТ.... Я ВЕЛИКОЛЕПНА И НЕОТРАЗИМА )))))) И Пусть подавятся от зависти мои враги ))))) если такие есть конечно )))))))
как он говорит, это он меня подстебывает,чтобы я еще лучше и лучше становилась)))))))
Вы посмотрите на любую кино/теле и .т.д. звезду дома без макияжа, если бы у каждой из нас была бы возможность каждый день тратить время и деньги на спа/косметолога/визажиста/парикмахера и т.п. все как одна выглядели бы голливудскими звёздами!!!!!!!!!!!
Оля! Верно, с таким мужем, который культивирует в тебе недостатки .....:015: Я детёнком нужно ещё!!! Ты так классно смотришь с Платошей... Я вот хочу ещё детёнков!!!!!!!! Нет не сейчас - сейчас хочу налюбить Нюту, но через несколько лет.... Главное мужчину найти, который любить будет, а уж там с детёнками разберёмся;)
да просто он еще молодой))вот увидит,что я к лету буду лучше,чем была до родов,может еще на одного ребенка согласится))))))хотя говорит,что мне над работать))))тк иначе я тупею)
:)
Нуууууууууу...что за мысли? Кыш на нихх!!!:082:
он у тебя между прочим на твоем фоне хуже выглядит. так ему и передай. каким бы он ухоженным не был, краше тебя все равно не будет.
1. +1
2. :)):)):)) ты абсолютно права!
Мазубрик, фото классные! Желаю мечте осуществиться!:flower:
Маша Сорна! Пусть пройдут все невзгоды и печали! Белая полоса обязательно будет! Не отчаивайся! Желаю тебе мира и женского счастья! Держись! Если что- обращайся!чем смогу помогу...:flower::flower::flower:
LoverGirl
16.12.2011, 19:44
[QUOTE=Anuwa;72441486]Нуууууууууу...что за мысли? Кыш на нихх!!!:082:
[QUOTE]
Да не,это не мысли))это что надо люльку продавать))а то ставить некуда((((((:)а за дешево не хочется,а за дорого - не берут))))
Ой, как нас сегодня много родилось...! Юль, мы с вами в один день!
Всех-всех ребятишек , пол годика назад впервые показавшиеся своим мамочкам, поздравляю с Юбилейчиком!!!
Здоровья и Новых достижений - деткам,
Радости и счастья их родителям!
присоединяемся :support::support::support::flower::flower::flower ::080::080::080:
Саша, спаисбо за ответ:flower: мы узи сразу же сделали, все обошлось. Не ругайся с мужем, первый год ребенка - самый тяжелый, потом будет легче:flower:
Про Сашу + 1:008:
ох девочки так у всех же почти нормально все.. буду канеш стараться :065:
Девочки с севера, ждем фото со встречи:015::))
это у меня ;) счас пять сек
как он говорит, это он меня подстебывает,чтобы я еще лучше и лучше становилась)))))))
да просто он еще молодой))вот увидит,что я к лету буду лучше,чем была до родов,может еще на одного ребенка согласится))))))хотя говорит,что мне над работать))))тк иначе я тупею)
Интересно, а в 50 например лет он тебя как будет подстебывать?
Мой вот тоже считает, что мне надо работать, может конечно он тоже считает что я тупею, но вслух так никогда не скажет...
[QUOTE=Anuwa;72441486]Нуууууууууу...что за мысли? Кыш на нихх!!!:082:
[QUOTE]
Да не,это не мысли))это что надо люльку продавать))а то ставить некуда((((((:)а за дешево не хочется,а за дорого - не берут))))
Та я не про люлюку... а ты ее за пополам;)
LoverGirl
16.12.2011, 19:48
Интересно, а в 50 например лет он тебя как будет подстебывать?
Мой вот тоже считает, что мне надо работать, может конечно он тоже считает что я тупею, но вслух так никогда не скажет...
Я сама позволили так себе говорить((так что тут уже не исправишь...
если учесть, что я работаю,просто дома...и даже деньги за это получаю,не считая пособия еще))
LoverGirl
16.12.2011, 19:50
[QUOTE=LoverGirl;72441603][QUOTE=Anuwa;72441486]Нуууууууууу...что за мысли? Кыш на нихх!!!:082:
Та я не про люлюку... а ты ее за пополам;)
за пополам не уходит((((((((
LoverGirl
16.12.2011, 19:51
А вообще муж у меня хороший))я его просто очень люблю))и ухаживал за мной красиво)))интересы у нас одинаковые)))ну и он умный)))а это для меня важно))
Я сама позволили так себе говорить((так что тут уже не исправишь...
если учесть, что я работаю,просто дома...и даже деньги за это получаю,не считая пособия еще))
Эх, надо это как то нейтрализовать, потом у ребенка может сформироваться неправильное отношение к тебе , да и к женщинам.
Придумай что- нибудь!
А вообще муж у меня хороший))я его просто очень люблю))и ухаживал за мной красиво)))интересы у нас одинаковые)))ну и он умный)))а это для меня важно))
Так и себя люби!:flower: а работает в какой области?
А че за люлька? Много где выставила? Я свою тоже буду после нг
LoverGirl
16.12.2011, 19:55
Эх, надо это как то нейтрализовать, потом у ребенка может сформироваться неправильное отношение к тебе , да и к женщинам.
Придумай что- нибудь!
да,если ребенок будет себя вести как папа с женщинами,то бедные его девушки))))))
я думаю,но пока не придумывается(
LoverGirl
16.12.2011, 19:56
Так и себя люби!:flower: а работает в какой области?
А че за люлька? Много где выставила? Я свою тоже буду после нг
у нас одинаковое образование))он финансист,а я экономист)
люлька испанская, фирма Микуна, выставила на авито пока))
она так нравится, что видимо мне жалко ее отдавать)))))
у нас одинаковое образование))он финансист,а я экономист)
люлька испанская, фирма Микуна, выставила на авито пока))
она так нравится, что видимо мне жалко ее отдавать)))))
И учились вместе? У нас я бух, он финансист. Всю жизнь ненавидим специальности др др:)) и спорим:)
ДО?
Да ладно девушки, вот если ребенок будет уверен что мама тупая - это кошмар
LoverGirl
16.12.2011, 19:59
И учились вместе? У нас я бух, он финансист. Всю жизнь ненавидим специальности др др:)) и спорим:)
ДО?
не,учились в разных местах)он на год старше меня))))))
на ДО еще не выставляла)
LoverGirl
16.12.2011, 20:00
Да ладно девушки, вот если ребенок будет уверен что мама тупая - это кошмар
при том, что мама -не тупая)))))
поэтому пойду-ка я на работу)))))через годик)
Ой, сейчас вспомнила, в первый год когда жили после свадьбы, я на мужа обиделась и решила ему скандал устроить, чтобы запомнил и больше себя так не вел. Чтобы эффектнее смотрелось, решила посуду побить. Но, как дама хозяйственная, то посуду хорошую было жалко. Насобирала чашек-тарелок попроще, сложила в кучку и стала мужа ждать. В общем, когда он домой вечером пришел, что-то и ругаться мне расхотелось и цветочки он принес. Так что посуду обратно расставила. Муж сначала не понял, чего я с горой посуды его ждала. Потом когда рассказала, долго смеялся. :)) А так, тоже ссоры иногда бывают, подуемся друг на друга и миримся. :076:
:046: продуман!
ну и отличненько!!!! А контрольное узи когда делать?
:046::046::046: ох рассмешила ))))))))
@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь
мы кабачок начали хорошо кушать, а потом как отрезало... попробуй капусту
С шарами на меня не ориентируйтесь! Вы себе количество определите, а я штук 10 дозакажу.
Маш, ты у нас первой будешь.... видимо. Наташка сказала что в февралятах уже несколько есть.
в смысле первой? :009:
Классно-весело!
мы были в ПЦ у невролога - мне понравилоась она , молоденнькая очень и приветливая
Счастливцева? у нас она
при том, что мама -не тупая)))))
поэтому пойду-ка я на работу)))))через годик)
Вот именно! :ded:
Поздравления мужу!!!!:flower: а взрослый это сколько?:008:
30 лет, старый уже :)):)):))
Спасибо за поздравления:)
:046::046::046: молодец!!!!!
Маша, я завтра мимо Ломоносовской поеду, хочешь я тебе стратегический запас брокколи завезу?
Иляна, было бы здорово, но я живу у Вантового моста это раз и что-то моя красота на фрутонянские брокколи отреагировала как и на кабачки и что самое удивительное:ded: на яблоко реагировала так же - кривила личико и зажимала губки... хотя на яблочко периодически вытаскивала язычок - фиг это знает, что это значит:009:
Мало водки бывает глупым мужчинам, а мы ж умные женщины:073:
Он тебя подстёбывает, потому что сам на твоём фоне меркнет;)
Маша Сорна! Пусть пройдут все невзгоды и печали! Белая полоса обязательно будет! Не отчаивайся! Желаю тебе мира и женского счастья! Держись! Если что- обращайся!чем смогу помогу...:flower::flower::flower:
Анют, пасибки за предложение:flower:
А сейчас общаетесь? После развода он тебе к сыном помогал? Да.... плохо, что в суд... юристы денег хотют за это по словам Юляши от 10тыс. если всё безпроблемно...
нет, не помогал, ни капельки. а я и не требовала и даже не просила.. это не его ребенок, его мне (точнее тогда - нам) медицина помогла "сделать" при нуле сперватозоидов в сперме мужа...
долгая история... ну, в общем, суд это чтоб даже просто развестить, а раздел имущества и детей (ни дай Бог) это тоже суд, но другой иск.
И сейчас общаемся и нормальные отношения, с праздниками друг друга покрайней мере поздравляем )) , хоть и считает, что я его жизнь разбила...
Он вроде даже пить бросил после того как от этого дела умер его дядя ...
грустно это все...
:(
Когда то на заре отношений я будущему мужу сказала: Я себя не на помойке нашла и до тебя прекрасно жила. Поэтому если что-то будет из ряда вон - переживу и без тебя. С появлением ребенка моя жизненная позиция не изменилась. Мне есть куда уйти (его не выгнать, т.к. квартира его). Но он еще ни разу не дал повод подумать о том чтобы уйти от него.
вот и я своему заявила это же самое. и сейчас могу спокойно о себе позаботиться сама. самостоятельная блин. а его это бесит чтоли:009:
я вечерами то и дома редко бываю - по делам друзьям и проч..
да уж часто, может от овощей у него так, у нас кстати, когда мы если овощи(я же их отменила) тоже стул чаще был и жиже, а сейчас 2 раза нормальной такой кашицей:008:.
Может это у него такая реакция индивидуальная на овощи.. а врач что говорит?
нет у нас начался понос,я отменила овощи,на неделю примерно,,,все также осталось,вернула обратно...врач пока сама не понимает что это,пока сдаем анализы(и пьем ферменты.
грустно это все...
девочки о чем вы????((((((
Девочки ! Очень важный вопрос к мамочкам мальчиков, все время забывала спросить....
У ваших деток (пардоньте за интим)) по утрам писюн стоит ???
Мне врач сказал, что должен по утрам стоять с рождения , а у нас ничего похожего.... (((
я как-то не замечала...надо понаблюдать!!!!
:046::046::046: молодец!!!!!
Иляна, было бы здорово, но я живу у Вантового моста это раз и что-то моя красота на фрутонянские брокколи отреагировала как и на кабачки и что самое удивительное:ded: на яблоко реагировала так же - кривила личико и зажимала губки... хотя на яблочко периодически вытаскивала язычок - фиг это знает, что это значит:009:
:
Маш, я не поняла: Везти или нет? И что везти и какой фирмы. Ты только не скромничай, мне это будет совсем не трудно сделать :flower:
Бомонд (http://vkontakte.ru/album-21065171_148876756):046:
вот и я своему заявила это же самое. и сейчас могу спокойно о себе позаботиться сама. самостоятельная блин. а его это бесит чтоли:009:
Девочки, вот правильно!!! Еще ни одна женщина, тем более с ребенком, не пропала! А вот мужики слабоки - то одно у них, то другое...
:support::support::support:
Спасибо.я даю утром кашу, след кормление овощи и все.фрукты из– за этого гребанного поноса так ещё и не ввели (((а вы все уже фрукты едите?
фрукты только в кашу пару ложек, или банан могу дать кусочек...
А у меня сегодня день рождения:008:
:support::support::support::support::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower::flower:
[QUOTE=Женюська;72406586 А тут мне кажется, что он сколько дашь - Тёмка всё съест!
[/QUOTE]
поэтому я грудь даю после перерыва.. а то объедается а потом выплевывает..
не перечитать вас....:010:
девочки, ездили сегодня на фотосет, Димась через 40 минут уже устал сильно. но пофоткались.. не могу сказать что процесс мне мега понравился.. не совсем комфортно мне было, но надеюсь фотки будут классные!
Иннуся - спасибо за костюмчик, на след. неделе завезем.. кинь свой телефон..
на обратном пути попали в мега пробку... и еще заехали в новую призму на каде - понравилось!
сейчас отдыхаю и готовлю ребрышки в мульте :))
всем хорошего вечера!!!!!!!
Ира, а где фотались? Только малыш или всей семьей?
самый что ни на есть! лучше искать - не сыскать!
только в пАрнас)))))
:080:
Во во, моя тоже в шезлонге пытается сидеть, скоро придется убирать сей девайс подальше чтоб не вывалилась когда сидит.
я уже убрала нафик. в другую комнату :)) под ногами мешается
Пасибки за желание поддержать и позаботиться:flower:, это очень ценно пока хочу только на необитаемый остров чтобы ничего не видеть и не слышать и ни о чём не думать:(
Машуля, сорри, что я это заметила-вытащила(((
Но в любом случае от всей души желаю чтобы у тебя и Нюточки все в жизни было хорошо!!!
Маша, что бы не произошло сейчас, у тебя и Нюты в жизни всё будет ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!
Мои слова - это не сожаление! что произошло, то произошло... Ты с дочей будете счастливы ОДНОЗНАЧНО!!! ТЫ ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЙ И ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК! ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!:flower:
плюс я :flower::flower::flower:
Катюш, не соглашусь с тобой:068: Я не считаю Фёдорову красивой:073: Довольно обычная, да симпатичная, а сейчас на неё вообще без слёз не взглянешь :010: а если ещё и макияж убрать....:046:
Маша!) макияж лучше убрать судя по последним выходам в свет :065:
ну сказать тоже можно по разному.
Я своему это сказала в качестве информации. И иногда подпитываю это фразами: Коля опять таньке весь мозг высосал. Была бы я на ее месте давно бы уже послала.
Я не угрожаю каждую неделю что уйду, я ненавязчиво даю понять что способна на это. А мужу надо уделять внимание. Иногда даже через не хочу.
Элита!!!!! :flower:
Ира, а где фотались? Только малыш или всей семьей?
у Марии Касиловой в Леона Стейдж... и один и вместе :)
Счастливцева Елена Витальевна -она очень приветливая и приятная - этим и понравилась)) Отгругала нас , что мы узи ГМ не сделали.
Аня, правда как специалиста я ее хвалить или ругать не могу - я в этом не очень разбираюсь и мне судить сложно. Она молоденькая
ага, наша
если учесть,что мы встаем в 12:support::support:
в лучшем случае)
вот и мы :017:
Тогда кооперируйтесь с Олей(LoverGirl) и Катей(Кузей) - думаю как раз на 3х номрально будет да и живёте все в одной стороне;)
Ты вот детям хочешь, а я родителям своим:046: Они с друзьями НГ за городом всегда отмечают;) Бой курантов не слушают по чему-нибудь переносному - т.к. встречают 00:00 под ёлками на полянах:073: Так что подумала, что им такие шарики с друзьями будут в самый кайф!
Машуль, Даше на поправку @@@@@@@@@@@
Кайф хождения утром по пустым магазинам я оценила во время беременности:073:
Маша, заявление в суд пишется за две минуты! В суд сама можешь пойти - на это представителя не надо, мне кажется еще и лучше - не официально а жизненно.
с заявлением если что помогу
:010::010::010:
ой читаю!!! Маша!! Сорна!!! понимаю что у тебя что-то случилось, только не понимаю что.. но в любом случае ты держись!!! ты такой позитивный человек!!! умница и красавица!! и доча у прекрасна!!! все будет хорошо!!!!!!@@@@@@@@@@@@
фрукты только в кашу пару ложек, или банан могу дать кусочек...
:support::support::support::support::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower::flower:
поэтому я грудь даю после перерыва.. а то объедается а потом выплевывает..
не перечитать вас....:010:
девочки, ездили сегодня на фотосет, Димась через 40 минут уже устал сильно. но пофоткались.. не могу сказать что процесс мне мега понравился.. не совсем комфортно мне было, но надеюсь фотки будут классные!
на обратном пути попали в мега пробку... и еще заехали в новую призму на каде - понравилось!
сейчас отдыхаю и готовлю ребрышки в мульте :))
всем хорошего вечера!!!!!!!
Ириш как готовишь?
ну сказать тоже можно по разному.
Я своему это сказала в качестве информации. И иногда подпитываю это фразами: Коля опять таньке весь мозг высосал. Была бы я на ее месте давно бы уже послала.
Я не угрожаю каждую неделю что уйду, я ненавязчиво даю понять что способна на это. А мужу надо уделять внимание. Иногда даже через не хочу.
Элита!!!!! :flower:
нее Кать ну я тоже не мозгоёпю! в ссорах да, но указанная выше инфа была преподнесена качественно :)) и он это знает.. йэххх
позвонил - дома? да говорю дома? одна? Нет с Лерой и Пэрисом..- я тоже скоро буду..
к чему? ну ладно подостыли и уже как будто нормально все. . я дуться не умею, он видимо тоже)) но главное чтоб не вошло в привычку гумозить постоянно((
Kostochka.
16.12.2011, 20:58
+1000, я тоже еще тот провокатор на ссоры, но от этого теперь не отвыкнуть:(у нас веселая итальянская семейка:))
По нам тоже Италия плачет :)) Как сказала мама после нескольких месяцев совместной жизни с нами - "Шумные, но не злобные":))
Вот это да!!!!!!!
Мы к ней тоже скоро идем. А что не понравилось? У тебя проект или просто ф/с?
Катя ты красивая,а вот Оксана мне не нравится..ну вот совсем почем-то!
Поздравляю!!! Представляю как ты рада;)
Юляша, согласна с тобой и последние 4 года этим и занималась - пыталась построить всё с нуля. Думала, что появление Нюты в нашей жизни - это знак, что всё, наконец сложится...
Ох как же хочу я светлую полосу!!!!!!!!!!!! Хотя бы даже узенькую преузенькую!
Маша ВСЁ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ХОРОШО!!!@@@@@@@@@@@@
QUOTE]
У меня есть подруга очень красивая и стройная....а муж ей постоянно говорит что она толстая и страшная:010::010::010:
[QUOTE=ZEMBA;72442877]30 лет, старый уже :)):)):))
таааааа мне тоже скоро 30.....:015:
!!!!!!!
не за что надеюсь пригодился;)покажешь потом фоты?
Ириш как готовишь?
(
замариновала в горчице, потом в мультю на тушение, потом на выпечку.. выглядит вкусно но не пробовала еще.. но они не поджаристые - надо было меньше тушить ( у меня час) и больше выпекать (у меня 40 минут)..
да я про Оксану Федорову написала фигурально. типа мисс вселенная
да я про Оксану Федорову написала фигурально. типа мисс вселенная
все равно)))))))))
Ириш, где новая Призма?
на пересечении КАД и Выборгского шоссе, не далеко от мега парнас если ехать по каду в сторону кронштадта
ой читаю!!! Маша!! Сорна!!! понимаю что у тебя что-то случилось, только не понимаю что.. но в любом случае ты держись!!! ты такой позитивный человек!!! умница и красавица!! и доча у прекрасна!!! все будет хорошо!!!!!!@@@@@@@@@@@@
точно все будет хорошо или отлично!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на пересечении КАД и Выборгского шоссе, не далеко от мега парнас если ехать по каду в сторону кронштадта
и напротив Максидома
вроде у нее Лена (ДинчикСПб) с Сережей фоткалась недавно, рассказывала мне, что вся одежда, которую она брала, не понравилась, искали там замену, а еще ей не понравился конвейр..
30 лет, старый уже :)):)):))
Присоединяюсь к поздравлениям.
Ну мой видимо уже совсем старик. 33 года исполнилось
Машенька1
16.12.2011, 21:39
Присоединяюсь к поздравлениям.
Ну мой видимо уже совсем старик. 33 года исполнилось
пошла за совком..... за своим вековую пыль подметать:001:
ЮЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Скинь еще раз ссыль на группу в контакте где круг заказывала.... ПЛИЗ!!!!!
вроде у нее Лена (ДинчикСПб) с Сережей фоткалась недавно, рассказывала мне, что вся одежда, которую она брала, не понравилась, искали там замену, а еще ей не понравился конвейр..
да, про конвейер - это точно сказано.. мне это тоже не понравилось.. мы тоже вещей много взяли, в итоге я сфоталась в 2-х нарядах а муж в одном..ребь в двух.. хотя брали по 3-4 наряда... тоже не все понравилось ей...
ну это все рабочие моменты, не берусь судить как работает фотограф, мне главное теперь чтоб фотки были хорошие!!!!
пошла за совком..... за своим вековую пыль подметать:001:
:046::046::046::046::046:
замариновала в горчице, потом в мультю на тушение, потом на выпечку.. выглядит вкусно но не пробовала еще.. но они не поджаристые - надо было меньше тушить ( у меня час) и больше выпекать (у меня 40 минут)..
вкусно, но всетаки хотелось поподжаристее.. думаю можно на часик просто на выпечку поставить! без тушения...
Девочки фотографии замечательные!! И вы и малыши все выглядят потрясающе!!!!
Ириш, не забудь фотками похвастаться!
:080:
Маша!) макияж лучше убрать судя по последним выходам в свет :065:
Маша, заявление в суд пишется за две минуты! В суд сама можешь пойти - на это представителя не надо, мне кажется еще и лучше - не официально а жизненно.
с заявлением если что помогу
Сашуль, поняла, пасибки, если что - обращюсь;)
Ириш спасибо) Обязательно должно быть! Иначе просто совсем нечестно получится(((
позвонил - дома? да говорю дома? одна? Нет с Лерой и Пэрисом..- я тоже скоро буду..
к чему? ну ладно подостыли и уже как будто нормально все. . я дуться не умею, он видимо тоже)) но главное чтоб не вошло в привычку гумозить постоянно((
Сашуль покажи уже что ли своего котю=) Это его Пэрисом зовут?)
Маша ВСЁ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ХОРОШО!!!@@@@@@@@@@@@
точно все будет хорошо или отлично!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если не будет, то пожалуюсь Кате(Кузе) и она напишет в небесную канцелярию с разбором полётов:004:
все равно)))))))))
+1
А она новая разве?) Мне кажется давно уже там стоит)))))
Знаешь, такие слова, что тебе надо совершенствоваться надо присекать. Всю жизнь соответствовать стандартам не возможно, возраст делает свое дело ((((
У меня муж один раз в жизни, когда мы начали встречаться сказал, что мне надо живот подкачать, и я ему объяснила, нужен живот плоский иди ищи, тогда тебе со мной не по пути, он напугался, с тех пор ни слова не слышала, что с моей фигурой, что то не так.
KsiNjuFa
16.12.2011, 22:12
Катюх, могц сыой крцг дать.. Нам рекомендовали пользованте пока убрать.. У еас с шеей чтото...
Мда, понаписала.. Короче круг могу дать. Rоху kids.
Я только б финку с 3 по 8 взяла а спа, а так отдам)
Фотки класс! Все прикольные крассиивые:)
А мы Колю первый раз помыли за две недели. В кругу плавал хорошо, попой покрутил:) потом круг сняли/ стали мылом мыть, а Коля стал рукой по воде плюхать:001:и все в рот себе:001:и орет:001::001::001:еле домыли....
У Маринки муж - дебил,
Нинкин - шубу не купил,
Светкин - очень много пьет,
Машкин - с Машкой не живет,
Иркин - жадный как гобсек,
Алевтинин - гомосек,
Катькин - вечно на работе,
Зинкин - отрастил животик,
Ольгин - помнится, храпит,
Ленкин - с секретаршей спит,
Янкин - ногти не стрижет,
Валькин - вечно Вальке врет,
Алкин муж влюбился в Галку,
Галкин - алкоголик жалкий,
Ингин - слишком волосатый,
Веркин - в пятый раз женатый,
Дуськин - платит алименты,
Лизкин - неинтеллигентный,
Жанкин - ходит в казино,
Леркин - с ней не спит давно,
Тонькин муж потеет жутко,
Танькин - ходит к проституткам,
Зойкин - не купил кольцо,
Люськин - бил ее в лицо,
Настин муж - не остроумен,
Ксюшин - тот вообще безумен,
Сонькин муж - красив, но туп,
Анжеликин - жутко груб,
Вероникин - не богат,
Клавкин - к маме съехал, гад,
Но до этого, зараза,
Писал мимо унитаза!
Сердце лифчик рвет на части:
Есть у всех семья и счастье!
Есть у всех твоих подруг
Нежный муж, любимый друг -
ЖИЗНЬ ДОЛЖНА
БЫТЬ СПРАВЕДЛИВОЙ:
ВЫЙДИ ЗАМУЖ, СТАНЬ СЧАСТЛИВОЙ!!!
KsiNjuFa
16.12.2011, 22:16
Знаешь, такие слова, что тебе надо совершенствоваться надо присекать. Всю жизнь соответствовать стандартам не возможно, возраст делает свое дело ((((
У меня муж один раз в жизни, когда мы начали встречаться сказал, что мне надо живот подкачать, и я ему объяснила, нужен живот плоский иди ищи, тогда тебе со мной не по пути, он напугался, с тех пор ни слова не слышала, что с моей фигурой, что то не так.
Мне кажется люди разные бывают.. Мне иногда просто необходимо чтоб муж сказал правда как есть про фигуру, а то я расслабляюсь и "ползу" вширь... Мне стимул нужен... Понятно ято любить ое меня не перестанет с толстой попой, но можно ж и не расслабляться! !)))))
Женский гимн!
Для всех кто в себе сомневается!
Я сильная, я выживу, я знаю,
Среди обид, ненастий и невзгод,
Я никому, за даром, не прощаю,
И не прошу, ни у кого, угод.
Я не боюсь застывшего мгновенья,
Из глаз моих, не вытечет слеза.
Я не умру в бесчестьи и забвеньи
Мне не страшна полночная гроза.
Я всё бегу, бегу, штурмую стены,
Передо мною рушатся преграды,
Не нужно мне кого-то разрешенья,
Я всех их, по отдельности, сильней.
Я улыбаюсь, где считаю нужным,
А не тогда, когда того хотят,
И остаюсь предельно равнодушной,
К возне великовозрастных котят.
Лишь дома я могу казаться слабой,
И отдохнуть от надоевших слов,
Я остаюсь простой и нежной,
Свободной от условностей оков.
Таких как я, не много на планете,
Меня волнует будущее вновь,
Вы за меня не будете в ответе,
Но я кошмар, для ваших вещих снов.
Мне кажется люди разные бывают.. Мне иногда просто необходимо чтоб муж сказал правда как есть про фигуру, а то я расслабляюсь и "ползу" вширь... Мне стимул нужен... Понятно ято любить ое меня не перестанет с толстой попой, но можно ж и не расслабляться! !)))))
Сказать можно по разному, то этого все и зависит. Это надо так преподнести, чтобы женщина себя ущербной не почувствовала.
Катюх, могц сыой крцг дать.. Нам рекомендовали пользованте пока убрать.. У еас с шеей чтото...
Мда, понаписала.. Короче круг могу дать. Rоху kids.
Я только б финку с 3 по 8 взяла а спа, а так отдам)
ну я буду иметь ввиду если что ))))) спасиб )))))
я просто хочу купить baby swimmer с 6 кг.
Девчат, о себе, да случилось и как я в среду выяснила оказывается уже давно, но не готова об этом говорить или пока или вообще - пока получилось только более менее успокоиться. На выходных жду в гости подругу-психолога, чтобы помогла мне как-то прийти в себя и решить как жить дальше:009:.
Ой, Маша, даже и не знаю...
все пройдет... и это тоже..
держись, не раскисай, хорошо, что Нютик есть - не даст в глубокий депресняк уйти.
У меня вон тоже муж сегодня уходил, сказала, что не уважаю его, но уже сейчас вернется-суши заказали:019:
[QUOTE=Жаннуля;72440180]
Да вот были 5 дней передышки со сном с 12 до 9, и по новой. Думаю зубы, так как яростно все грызет опять. Днем все хорошо, сейчас лежит и смеется. А вот ночь...
Я говорю, что я симпатичная. Мама - что на любителя. Муж - что красивая (я ему не верю:)) )
Да,зубы имеют такую вредную привычку именно ночью доставлять деткам беспокойство.
Эх,а меня муж никода красивой не считал!:) Средненькие мы,говорит он.А если чужие мужики говорят мне об этом,то он уверен-однозначно просто клеются. Был как то много лет назад прикол:купил он мне красивую ветровочку Бербери и подумал,что я в ней за детскими на работу поехала.Иду я уже из офиса и прохожу мимо автозаправки,издали за мной мужик наблюдал и проходя мимо него сказал-вы очень красивая,девушка! Я улыбнулась,сказала спасибо и подумала в этот момент о муже и о том,что я средненькая.Не успев пройти и 10 шагов,как чуял,звонит благоверный.Я рассказываю ему историю .Его ответ -Вот видишь,как ветровочка тебе подходит!Я говорю-Извини,Котёнок,но сегодня жарко и я её решила не одевать.Значит меня только вещи могут украшать? Ретировался муж-Ну значит он просто клеился к тебе!:)):)) Вот так и живём мы,оба средненькие!!!
Желаю,чтобы в твоей сейчас непростой ситуации,всё разрешилась как можно лучше.Пусть в жизни вы с доченькой встретите прекрасного мужа и отца !!!:flower::flower::flower:
У Маринки муж - дебил,
Нинкин - шубу не купил,
Иркин - жадный как гобсек,
Алевтинин - гомосек,
Катькин - вечно на работе,
Зинкин - отрастил животик,
Ольгин - помнится, храпит,
Ленкин - с секретаршей спит,
Янкин - ногти не стрижет,
Валькин - вечно Вальке врет,
Алкин муж влюбился в Галку,
Галкин - алкоголик жалкий,
Ингин - слишком волосатый,
Веркин - в пятый раз женатый,
Дуськин - платит алименты,
Лизкин - неинтеллигентный,
Жанкин - ходит в казино,
Леркин - с ней не спит давно,
Тонькин муж потеет жутко,
Танькин - ходит к проституткам,
Зойкин - не купил кольцо,
Люськин - бил ее в лицо,
Настин муж - не остроумен,
Ксюшин - тот вообще безумен,
Сонькин муж - красив, но туп,
Анжеликин - жутко груб,
Вероникин - не богат,
Клавкин - к маме съехал, гад,
Но до этого, зараза,
Писал мимо унитаза!
Сердце лифчик рвет на части:
Есть у всех семья и счастье!
Есть у всех твоих подруг
Нежный муж, любимый друг -
ЖИЗНЬ ДОЛЖНА
БЫТЬ СПРАВЕДЛИВОЙ:
:046::046::046:
ну я буду иметь ввиду если что ))))) спасиб )))))
я просто хочу купить baby swimmer с 6 кг.
найдешь - скажи где :091: тож хочу!
Моя сегодня вообще атас..... щас быстро кушать и к ней.
У Маринки муж - дебил,
Нинкин - шубу не купил,
................................
ЖИЗНЬ ДОЛЖНА
БЫТЬ СПРАВЕДЛИВОЙ:
:)):)):))жизненно
Был как то много лет назад прикол:купил он мне красивую ветровочку Бербери и подумал,что я в ней за детскими на работу поехала.Иду я уже из офиса и прохожу мимо автозаправки,издали за мной мужик наблюдал и проходя мимо него сказал-вы очень красивая,девушка! Я улыбнулась,сказала спасибо и подумала в этот момент о муже и о том,что я средненькая.Не успев пройти и 10 шагов,как чуял,звонит благоверный.Я рассказываю ему историю .Его ответ -Вот видишь,как ветровочка тебе подходит!Я говорю-Извини,Котёнок,но сегодня жарко и я её решила не одевать.Значит меня только вещи могут украшать? Ретировался муж-Ну значит он просто клеился к тебе!:)):)) Вот так и живём мы,оба средненькие!!!
:))ну вы даете!
глянула ваши фото в К. в такие классные... а наши многодетные мамочки Аня и Мила просто:love::love::love: а Сашу я почему то совсем другой представляла.
как жаль что вы так далеко собираетесь.
Андрюн все так же температурит(((( темпа в пределах 38, сопли, кашель. Хотела у вас спросить чем можно носик закапать чтоб он задышал. а то наша прописала грипферон:009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.