Просмотр полной версии : ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.)
нас обследовали в финке тоже сказали что все хорошо, у меня от жары было под конец малововие, так что фиг знает что там да как.
у фиников к лечению немного другой подход. Мне он нра больше чем в россии.
Cпасибо, буду знать)) Как там Аришка?
Я тут прочитала, что у многих детки не поворачивались((У нас другая проблема, гипер активность, ребенок с 3 недель держит голову, в 2 месяца начил переворачиваться, в 3 ползать, правда больше по пластунски напоминает. Уже незнаю что делать с живчиком своим, глаз да глаз нужен. Вечером спуть укладываю утром ни знаю где в краватки найду((((
Привет!
У меня Денис с рождения голову держал, я даже удивилась, знала что новорожденным головку надо придерживать, а тут нормально и сам (ну не так как сейчас конечно, но очень хорошо). И спит почти с рождения на животике и головку сам поворачивал туда-сюда. Но перевернулся только за несколько дней до 5 месяцев. Про тонус нам ничего врачи не говорили. С кроваткой таже фигня. ;)
Жаннуля у Даньки 10 см, мам говорит у меня в год такая была))
Спасибо! :flower: Ждем ответов дальше.
присоединяюсь!
А мой красавец что-то всё спит. Темень такая - сама почти в 11 проснулась, в выходные убеждала мужа, что уже 9 утра и часы не врут :))
А доктор до нас вчера что-то не дошла :005:
счастливые! А у нас в 7.30 подъем стабильно.
Все доброго утра!
МашаСорна, спасибо!:flower:
Жанна, у Дениса такое выражение лица на первой фото:)< что надо, мам?! Не видишь мужики разговаривают?>:))
!!
ой, я как представила старую себя с пожелтевшим платьем в руках..бррр...Я б продала, только мне его порвали вхлам, а такое платье было :love:у!
Как?????? Покажи платье!;)
Можно подумать, что если не продавать платье, это залог того, что брак будет длиться вечно.
+1 уже девчонки написали, что в разводе, а платье висит:073: ну это кто как к приметам относится. А они еще с приготовления к свадьбе начинаются:ded:
А вот про фату согласна ( в эту примету не то что верю:065: но трепет какой то есть:065:) у меня лежит и ее я никогда никому не отдам!
вот пульмонолог говорит что трахеит, но про ингаляции ничего не говорила.... а каких делать? должна же быть какая то специальная маска для грудничков... вот у нас в новом небулайзере есть маска для взрослого и ребенка. Только на Колю не получилось надеть:065:головой крутит/не нравится! Сначала шума испугался, но потом привык/мы подуспокоили. Короче держала его на руках/ маску рядом с носиком старалась - куда голова/туда и маска:)) немного повдыхал! На поправку@@@@@@@@@@@@
Поздравляем!!!:flower::flower::flower::flower:
С 6 месяцами: Майю, Лизавету и Прасковью!!!:0015::0015::0015::0015::0015:
И конечно Димасика :0096::0096::0096::0096::0096: урра!!!! Поздравляем малышат!!!!веселого настроения и всего самого наилучшего!!!!!:080::080::080::flower:
Да, у нас сегодня Коля проснулся в 6 утра:010: сначала сладко потягивался во все стороны, потом начал пинаться/снимать с меня одеяло:015: потом ему понадобилась грудь. Но он ее не ел/ он держал сосок во рту- дул в него и разговаривал:010:попытки поменять на соску сопровождались ором. Рядом стонал проснувшийся папа...к 7 уснул. В 9 опять проснулся и начал пинаться и болтать.... А мне не открыть глаза в такую темень:110:
Ступня у нас где то 10,5. Говорят большая
КотяКлео
14.12.2011, 13:46
Привет девчонки. Вчера ездили в гости к нашему жениху - только успевали оттаскивать, все пытался ощупать и потрогать барышню. :) Отлично время провели.
Сегодня утром решила дать гречку не на воде, а сцедиться и чтоб сытно и вкусно - не стала есть негодяйка, с утра у их величества нет аппетита :). Сейчас после первого сна встали - повторила эксперимент, сначала отворачивалась потом вошла во вкус :). Думаю купить кабачок с яблоком БЛ и дать попробовать, ну и другие каши на очереди.
А еще она теперь таак кусается, боооольно.
Тетя Мэри
14.12.2011, 13:51
И конечно Димасика :0096::0096::0096::0096::0096:
Присоединяюсь!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Всем доброго дня!!!
Девочки, у меня радость: у меня в шкафу наконец-то дверки появились!!!!!:080::080::080: почти 1.5 года ждала))))
ммммм.... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
Всех сегодняшних именинников с Днюхами!!!!!!:support::support::support:
Дмитрия особенно!!!!! :support::flower::flower::flower::support:
Знаешь, я сейчас новое продаю, классное платье за 12, уже 2 месяца, не берут.
Стртемные на авито за 5-7, в лет уходят.
о!! мое не стремное, но за 5-7 я его с удовольствием отдам!!
:046:Как в детстве, с книжкой и фонариком под одеялом.
и я также читала!
Запись к специалистам ПЦ на январь будет 20.12.
это в алмазова?? а там бесплатно???
спасибо!!!! Майю, Лизу и Прасковью поздравляю!!!!
в честь полугодика сынуля ночью проспал аж 7! часов без перерыва!!! а я все равно не выспалась.. выработался у меня режим.. просыпалась раза 3, все проверяла его... а он спал :love:, потом поел и еще 2 часика спал :)))
на второй завтрак съел 120 грамм каши слопал за обе щеки!!!! о как!!!!!
так чего там с увлажнителем?! Какой конкретно Витёк?
воть (http://market.**********/model.xml?modelid=1004308&hid=734595)Я мегадовольна!
да чтоб я помнила))))))у мужа спрошу вечером))у нас номер на 2 суток был)))))
а вы украшали зал????))))покажи фотку со свадьбы))))я может вспомню))))
мы украшали столы цветами вазами, столбы и проч уже нет - мне показалось излишним, такой зал! Фотку поищу)
и я хочу продать)))уже 2 года)))но руки не доходят!
я не хочу..
а сколько платье по возрасту?
Я думаю надо половину стоимости ставить
жалко ж
ммммм.... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
Всех сегодняшних именинников с Днюхами!!!!!!:support::support::support:
Дмитрия особенно!!!!! :support::flower::flower::flower::support:
:flower:
ну это -снимок,снять старую пломбу на ползуба, снимок, распломбировка каналов, лекарство, временная запломбировка, пломба, удаление пульпы, запломбирока каналов, вылепление зуба, металло-керамика.
В ПК страшно идти, всё таки зуб что ни на есть жеательный, от после платной ПК и переделываю:(
Буду искать, где дешевле.
Ну мне тоже делали, но на 2 зуба + 5 коронок, мне тогда это в 45 обошлось в сумме. Мне еще штифты вынимали. Просто поищи другую клинику.
жалко ж
Что жалеть то?
Kostochka.
14.12.2011, 14:12
Пополз мой зая :080::080::080:
Кто чем приманивает, а я ребенку грудь с другого конца дивана показала :065: Пришлось ползти добывать себе пропитание :073:
:)) в старости отыграются наши дети :)) стакан воды покажут и поползем мы как миленькие :))
Черный юмор какой-то у меня :)
Kostochka.
14.12.2011, 14:15
А я как только купила платье, как то сразу решила, что продам его. Фату только оставила. А платье вообще на один раз, так чего ему в шкафу висеть, место занимать? Продала сразу после свадьбы.
О, буду иметь в виду. А она по габаритам большая?
А я самая неправильная невеста :)) платье после свадьбы отдала в химчистку при свадебном салоне... И не забрала из химчистки его... Уже 5 лет прошло...
ага и через 20 лет наши дети будут со снисхождением смотреть на нас показывающих эти платья.
а еще многие из нас жалуются что мамы свое старье отдают ))))) вот и для наших детей - это старье.
Если и сохраню платье, то только для дочи. В саду из нее снежинку буду делать )))))))
ыыы дорогая снежинка какая)))
Саша, вы молодцы , что съездили проверились в больницу - Слава Богу, что все хорошо!
Как, кстати, тебе мясо?
Девочки, хочется всех прокомментировать, но если бы вы знали где я сижу.... чтобы свет мужа и малыша не будил сижу с ноутом под одеялом)))))))))))))
:046::046::046:
мясо шикароное! Я про говядину - делала в гриле на ребрышках грудинка. :019::019:
Kostochka.
14.12.2011, 14:24
а Вы своего ребетенка тепло одеваете? а то у нас все время конечности холодные, врач сказала утеплять...
Ищи другого врача :(
Так пока не нашла, почитай Комаровского про ОРЗ, про часто болеющих детей, там очень много советов.
И 26-27 градусов - это наоборот зло!!! Я конечно не борец за 18-20 градусов, но в квартире больше 23-24 это уже жарко :(
И обязательно закалять, начинать потихоньку, ручки-ножки в сначала теплую, потом прохладную водичку опускать, полотенцем влажным обтирать (потом сразу одеть). В общем почитай в инете! И не бойся!!! Главное постепенно!!!
В общем ваша главная задача - усилить естесственный иммунитет ребенка.
А я самая неправильная невеста :)) платье после свадьбы отдала в химчистку при свадебном салоне... И не забрала из химчистки его... Уже 5 лет прошло...
:) Вот это удивила:))
эх поздно увидела.... так бы покреативили бы на ночь ))))))))
Кать, еще не поздно, мне очень надо! :080:
а где ты делаешь? тоже хочу. купила абонемент с 1 января, начну ходить и массаж хочу.
а ты кормишь? я тут читала что нельзя, или это все ерунда?
дядечка на дом приезжает, нашла в контакте, очень довольна. приезжает со своим столом проф, после этого делает еще обертывание, я под пленкой еще 1-2 часа хожу. Пожаловалась на спину (сама думала потом у него курс проходить чтоли), так стали сразу делать после антицел-го. Спина лечебный у него 600 за час, после антицел-кого полчаса делает, добавил к основной сумме всего 100 рэ :019:
тоже абонемент буду с НГ брать, счас нет смысла дергаться
Девочки, мы вчера были в ПЦ у педиатра, набрали 530 гр., выросли на 2 см. По психомоторному развитию к нам претензий нет. Должны начать кушать овощи, только из-за проявлений аллергии на коже (на шее пятно и на ручке) будем делать это очень медленно. Лейкоциты у нас повышены в моче и кале, нуно пересдать анализ. Хочу начать делать прививки. Врач боится усугубления проявлений, добро дал на пентаксим, но нужно пить супрастин и зостерин... и еще раз сдать анализы..
По Сулковичу у нас "++", вит. Д сказано. отменить!!!
отлично, хорошо что все хорошо! А лейкоциты это ж не страшно? :flower:
Ань у них аллерголог есть не знаешь? 20 думала только к неврологу записываться, а тут уж заодно..
присоединяемся!! :support::support::support::flower::flower::flower ::080::080::080:
Всем привет! мы болеем. Я с больной головой и дикой слабостью, еле хожу. Никита с соплями опять. Вася ничего, но глаза подозрительные. вчера еле уложила-орал сильно.
Какой-то вирус подцепили, папа наш такой же, только в командировке.
Всех именинников поздравляю!
выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
LoverGirl
14.12.2011, 14:33
Про платья - у меня оно за половину стоимости не уйдет(((((за 20% думаю и то вряд ли..оно специфическое(((поэтому висит в шкафу))))
Про машину, сейчас расход 16литров на обкатке))))не так и много)
А я вчера дала на ночь веллинг))выпил с удовольствием))))))буду теперь на ночь давать))))))
LoverGirl
14.12.2011, 14:34
Всех именниников с праздниками)))
Kostochka.
14.12.2011, 14:34
Про слюни согласна. А вот по поводу зубов - неоднократно слышала от врачей, которым я доверяю, что зубы прорезаются БЕЗ соплей, поноса и простуды. Если это присутствует, то значит в организме есть инфекция и она обострилась на фоне прорезывания. То есть лечить то все равно надо, а не ждать, что все пройдет, как зубы вырастут.
+10000000000
воть (http://market.**********/model.xml?modelid=1004308&hid=734595)Я мегадовольна!
вот спасиб! и выглядит симпотно!!!!! и стоит не дорого!!!!
:)) в старости отыграются наши дети :)) стакан воды покажут и поползем мы как миленькие :))
отличный юмор :046:
решила мужа наказать?! степень вины какая?!
Kostochka.
14.12.2011, 14:38
Как раз муж хочет сделать кухню в жилой комнате (она большоя по размерам и рядом с ванной). + он решил объединить эту комнату с лоджией! А мне боязно , что холодно будет
ну не холодно, но прохладно :) у сестры объединена кухня и половина лоджии (а половина оставлена как лоджия, вход на нее из комнаты. Все утепляли, батареи вешали, теплый пол, но конечно все равно в той части прохладнее :) Но уютненько так, мне нравится!:)
в честь полугодика сынуля ночью проспал аж 7! часов без перерыва!!! а я все равно не выспалась.. выработался у меня режим.. просыпалась раза 3, все проверяла его... а он спал :love:, потом поел и еще 2 часика спал :)))
молодец именинник!!! :support:
Что жалеть то?
сама не знаю, после сегодняшнего может и продам. тоже только почистить надо! уже думаю - а ну что вместо него купить? Хочется ченить стоящее, может в честь годовщины.. а так просто деньги потратить не сложно но не хо..
:010::)):))
ох ты!
Про платья - у меня оно за половину стоимости не уйдет(((((за 20% думаю и то вряд ли..оно специфическое(((поэтому висит в шкафу))))
покажи специфику! У меня не специфическое, но юбка необычная
Kostochka.
14.12.2011, 14:43
:) Вот это удивила:))
это все моя лень и неорганизованность:008:
чуть плохое слово с языка не вырвалось!))
а вообще устала уже - на свадьбу (годовщину) поругались, сегодня поругались, до этого тоже все.. и не скажу что я скандалю. непонимание какое-то.. вобщем надо Кать:)) ваще уехать хотела куда нибудь!!
купили-таки вчера стульчик -
Инглезина Зума, тестили еще Пег - Перего Папа Dinner, но зума больше понравилась! В чико полли даже не сажала в магазине..
девочки что попросить на др?
украшений навалом.. шубу сейчас хорошую не потянем, да и жалко здесь втридорога покупать. а абы что тоже не хочется.. юбилей ж как никак!
вижу муж мается..
Все доброго утра!
Жанна, у Дениса такое выражение лица на первой фото:)< что надо, мам?! Не видишь мужики разговаривают?>:))
:))
Да, у нас сегодня Коля проснулся в 6 утра:010: Ступня у нас где то 10,5. Говорят большая
Ужас, ну и рань! Я в 9 еле встаю.
Спасибо!
спасибо!!!! Майю, Лизу и Прасковью поздравляю!!!!
Поздравляю Димасика и присоединяюсь к поздравлениям!
Молодец! Пусть у вас такой режим закрепится!
А я , смешно сказать всего за 7 тыщ купила свое платье. :008:
покажи специфику! У меня не специфическое, но юбка необычная
Девочки, покажитееееееее платья!!!!!!! :)
Девочки всем привет:) я жаловаться :( моя малявка отказывается кушать овощи,как только видит что ложку подношу рот закрывает и всё. Что делать отстать от неё? Или я думаю чуть подождать и кашку вводить.? Или пусть грудь пока только кушает?
Про машину, сейчас расход 16литров на обкатке))))не так и много)
А я вчера дала на ночь веллинг))выпил с удовольствием))))))буду теперь на ночь давать))))))
Даже интересно стало, что за платье.
16 литров для меня очень много. Я все же за экономию.
Что такое веллинг?
чут
украшений навалом.. шубу сейчас хорошую не потянем, да и жалко здесь втридорога покупать. а абы что тоже не хочется.. юбилей ж как никак!
вижу муж мается..
С подарками это всегда сложно
это все моя лень и неорганизованность:008:
А они тебе из химчистки то не названивали?
Да,да. Платья пожалуйста
Lenyatko
14.12.2011, 15:08
Так пока не нашла, почитай Комаровского про ОРЗ, про часто болеющих детей, там очень много советов.
И 26-27 градусов - это наоборот зло!!! Я конечно не борец за 18-20 градусов, но в квартире больше 23-24 это уже жарко :(
И обязательно закалять, начинать потихоньку, ручки-ножки в сначала теплую, потом прохладную водичку опускать, полотенцем влажным обтирать (потом сразу одеть). В общем почитай в инете! И не бойся!!! Главное постепенно!!!
Муж Комаровского читал...я так выборочно кое-что, про температуру знаю, но когда у нее ручки холодные и чихает, так и хочется согреть....мы сначала закаляли из роддома только принесли голенькая на балконе спала, а потом осень пришла и началось....
Kostochka.
14.12.2011, 15:09
Даже интересно стало, что за платье.
16 литров для меня очень много. Я все же за экономию.
Что такое веллинг?
С подарками это всегда сложно
А они тебе из химчистки то не названивали?
неа, ни разу не позвонили :)
Kostochka.
14.12.2011, 15:10
Муж Комаровского читал...я так выборочно кое-что, про температуру знаю, но когда у нее ручки холодные и чихает, так и хочется согреть....мы сначала закаляли из роддома только принесли голенькая на балконе спала, а потом осень пришла и началось....
Я не говорю о крайностях, я говорю о постепенном закаливании...
Ладно, бесполезно советовать, когда нет желания даже посмотреть, что советуют почитать:009:
LoverGirl
14.12.2011, 15:12
молодец именинник!!! :support:
вижу муж мается..
хм, я еще дорогие сумки прошу)))))но это не на юбилей))))))
сейчас найду фотки0))
Девочки всем привет:) я жаловаться :( моя малявка отказывается кушать овощи,как только видит что ложку подношу рот закрывает и всё. Что делать отстать от неё? Или я думаю чуть подождать и кашку вводить.? Или пусть грудь пока только кушает?
я дала веллинг))))выпил с удовольствием))
Lenyatko
14.12.2011, 15:15
начиталась, роздела свою ляльку, а она икать начала и чихает:(
LoverGirl
14.12.2011, 15:22
Платье)
Kostochka.
14.12.2011, 15:22
начиталась, роздела свою ляльку, а она икать начала и чихает:(
делаю последнюю попытку (http://articles.komarovskiy.net/chasto-boleyushhij-rebenok-kto-vinovat-i-chto-delat.html):))
Резко раздевать не надо. Надо в первую очередь снизить температуру в помещении, хотя бы до 24 градусов. Потом увлажнить воздух. Дальше вылечить ребенка.
И потом ПОСТЕПЕННО начинать закаливать, постепенно - это потихоньку раздевая, потихоньку ополаскивая сначала ручки теплой (теплой!!!) водой.
Закаливание - это не разовая акция, это образ жизни :) И обязательно перелопатить ВСЮ информацию в Инете.
Не должен грудной ребенок так часто болеть, надо приложить все усилия к тому, чтобы этого больше не было, и тут не достаточно одной чудо-таблетки.
Машенька1
14.12.2011, 15:24
Девочки подскажите у меня у одной муж памперсы ребенку не меняет? Не могу пожаловаться, во всем помогает, и кормит (мы на ИВ), и купает, помогает попу мыть, гуляет, спать укладывает когда выходной, делает гемнастику масаж, но вот памперс поменять не хочет. Утром уходила рано в поликленику, говарю проснется покорми, думала поймет что надо поменять за ночь описанный,куда там. За почти пять месяцев ни разу не поменял((((
выделенное мой не делает и памперсы не меняет.. ну может раз-два было
Kostochka.
14.12.2011, 15:25
Девочки подскажите у меня у одной муж памперсы ребенку не меняет? Не могу пожаловаться, во всем помогает, и кормит (мы на ИВ), и купает, помогает попу мыть, гуляет, спать укладывает когда выходной, делает гемнастику масаж, но вот памперс поменять не хочет. Утром уходила рано в поликленику, говарю проснется покорми, думала поймет что надо поменять за ночь описанный,куда там. За почти пять месяцев ни разу не поменял((((
Молодец, придралась:046::046::046:Настоящая жена :))
Платье)
Очень шекарное платья))):flower::flower::flower::flower:
Машенька1
14.12.2011, 15:27
делаю последнюю попытку (http://articles.komarovskiy.net/chasto-boleyushhij-rebenok-kto-vinovat-i-chto-delat.html):))
Резко раздевать не надо. Надо в первую очередь снизить температуру в помещении, хотя бы до 24 градусов. Потом увлажнить воздух. Дальше вылечить ребенка.
И потом ПОСТЕПЕННО начинать закаливать, постепенно - это потихоньку раздевая, потихоньку ополаскивая сначала ручки теплой (теплой!!!) водой.
Закаливание - это не разовая акция, это образ жизни :) И обязательно перелопатить ВСЮ информацию в Инете.
Не должен грудной ребенок так часто болеть, надо приложить все усилия к тому, чтобы этого больше не было, и тут не достаточно одной чудо-таблетки.
часто это сколько?
я пыталась закаливать... после ванной ополаскивать, но лентяйство и болячки опять всё приостановили((((
у меня в комнате вечно 24.. для меня это много, но не могу держать балкон открытый... боюсь продует, хотя сама жару (а для меня 24 - жара) ненавижу.....
ещё... вся измучалась... вообще увлажнитель нужен? и как понять, что в комнате низкая влажность?
Машенька1
14.12.2011, 15:32
моё платье лежив в коробке... не представляю, что с ним делать.... хотя думаю..если бы сразу - продалось бы хорошо... с большими размерами всегда плохо, да и было это почти 9 лет назад
мама своё хранила, пока я в 5 лет до фаты не добралась, а к 12 и платье использовалось)))
а вообще устала уже - на свадьбу (годовщину) поругались, сегодня поругались, до этого тоже все.. и не скажу что я скандалю. непонимание какое-то.. вобщем надо Кать:)) ваще уехать хотела куда нибудь!!
Инглезина Зума, тестили еще Пег - Перего Папа Dinner, но зума больше понравилась! В чико полли даже не сажала в магазине..
вижу муж мается..
ну так у тебя первое выливается из третьего )))))
На ДР сертификат в спа салон какой-нить на пол дня, а он пусть дома один с ребятенком сидит )))))
Cпасибо, буду знать)) Как там Аришка?
не за что! получше стало, соплей стало намного меньше и глазки лучше. альбуцид помог:091: вот быстрее бы поправилась и погулять бы уже, а то 2 неделю дома:010: в четырех стенах!
Кстати, игрушки как придут, я тебе напишу (вроде через неделю обещали)
а где покупала?я нигде не вижу!
ВСЕХ именниников с праздничками!:flower:
LoverGirl
14.12.2011, 15:45
Очень шекарное платья))):flower::flower::flower::flower:
спасибо))и спина там открытая)))))))
[QUOTE=Манишка;72280432]не за что! получше стало, соплей стало намного меньше и глазки лучше. вот быстрее бы
поправилась и погулять бы уже, а то 2 неделю дома:010: в четырех стенах!
а где покупала?я нигде не вижу!
QUOTE]
Я купила в Призме))реально хорошо идет)мы на полном Гв,смесь ни разу не давала, и веллинг пошел)
Молодец, придралась:046::046::046:Настоящая жена :))
ага :046: многие мужья и половины из этого не делают )))))))
я себе на 30 лет заказала проф. фотик.
:flower::flower::flower: Всех с юбилейчиками!:support::support:
Всем привет! мы болеем. Я с больной головой и дикой слабостью, еле хожу. Никита с соплями опять. Вася ничего, но глаза подозрительные. вчера еле уложила-орал сильно.
Выздоравливайте:support:
Я тут прочитала, что у многих детки не поворачивались((У нас другая проблема, гипер активность, ребенок с 3 недель держит голову, в 2 месяца начил переворачиваться, в 3 ползать, правда больше по пластунски напоминает. Уже незнаю что делать с живчиком своим, глаз да глаз нужен. Вечером спуть укладываю утром ни знаю где в краватки найду((((
Ну, сейчас такие возраста пойдут, что за любым детёнком только глаз да глаз))))
Kostochka.
14.12.2011, 15:54
часто это сколько?
я пыталась закаливать... после ванной ополаскивать, но лентяйство и болячки опять всё приостановили((((
у меня в комнате вечно 24.. для меня это много, но не могу держать балкон открытый... боюсь продует, хотя сама жару (а для меня 24 - жара) ненавижу.....
ещё... вся измучалась... вообще увлажнитель нужен? и как понять, что в комнате низкая влажность?
часто - это
Девочки у меня проблема....:( вся извелась не знаю что делать...:(у меня дочка с сентября болеет, сначала были сопли, потом начала кашлять врач в карточке писала ОРЗ но давали антибиотики....до сегодняшнего дня мы уже антибиотиками лечились 2 раза....вроде все стабилизировалось но начала опять кашлять...пошли к педиатру, сказала что легкие чистые, но назначила УВЧ грудной клетки (прогревание)....уже второй день ходим на процедуру и опять сопли появились...сегодня были у пульмонолога (легкие), сказала что легкие чистые...может я что-то не так делаю...:(раньше температуру в комнате выше 25 не поднимали и ребенок легко был одет...сейчас поднимаю до 26-27 и ножки утепляю....но в комнате есть увлажнитель, и полотенце мокрое на батарее...:(вот пишу а она во сне кашляет...сердце надрывается....:(
Для ребенка открытая форточка или балкон не страшно, для ребенка страшен сильный сквозняк. Открытый балкон - это скорее психологически страшно, нас ведь всю жизнь учили "закрой окно, простудишься". Но повторюсь, надо начинать постепенно! Не сразу балкон открыть, а микропроветривание на ночь оставить. Если тебе не холодно, то скорее всего и ребенку не холодно. Я вот окно на ночь не открываю потому что мне самой холодно:)) а у сына в комнате всегда прохладнее, чем у нас, у него от балкона дует, ничего, нормально! только в сымые морозы (больше 20-ти) включаю ему батарею.
Влажность - есть нормы, не помню какие, вроде 65%, есть гигрометры, которые измеряют эту самую влажность. Но и без гигрометра сухой воздух можно распознать - корочки в носу появляются, кожа сохнет... Можно увлажнитель купить, у кого нет увлажнителя - мокрые полотенца развешивают на батареи :)
КотяКлео
14.12.2011, 15:55
[
Ну, сейчас такие возраста пойдут, что за любым детёнком только глаз да глаз))))
Тут еще одна проблема, ребенок днем спит в лучше случии 1,5 часа, выматываюсь сил нет.[/QUOTE]
А у меня сон сейчас никак не сочетается с кормлениями... засыпает днем у груди, получается кормлю больше чем надо :)
Kostochka.
14.12.2011, 15:57
Просто у меня перед глазами пример его старшего брата, там папа сначала вроде как то занимался ребенком,а потом вообще перестал, дай бог в выходной погуляет. племяник вообще брошен на свекровь, она его с 4 месяцев ростит. ТЯ понимаю что муж у меня золото, но все же когда меня нет ребенок мокрый((
если муж не меняет памперсы, это не значит, что через год он про ребенка вообще забудет :))
сейчас найду фотки0))
ну да, сумки есть тем более..
Платье)
оч красивое!!
млин а мое не помню где модель в инете уже искать а на этом буке неть его.. ищу ищу)) зал и платье) надо диск свадебный достать :016:
ну так у тебя первое выливается из третьего )))))
На ДР сертификат в спа салон какой-нить на пол дня, а он пусть дома один с ребятенком сидит )))))
неа :017:
по поводу подарков не ссорились, даже не разговаривали до вчерашнего вечера, и то так вскользь...
а на др днем итак с девчонками перед вечериной планируем в баню-люкс с шоколадами и проч. обертываниями-массажами-парилками идти.
Кать фотик почем выходит?
я думала тоже но просто рил не знаю что там - там ж фотик плюс объектив еще спецовый нужен? или это не сразу?:009:
сейчас найду фотки0))
Моя бутылочки не берёт и поильник тоже.Даже и не знаю:008: может ей молока пока хватает,у меня старшая тоже поздней кушать стала.Попробую кашку дать посмотрю как она будет.
уложила свою красавишну на балкон. сижу с 9 утра кукую. легла *спасибо мужу* в час. хотела уложить мелкую и идти дальше работать - не дал. вырубаюсь, вроде все основное сделала.. пойду покемарю чели..
LoverGirl
14.12.2011, 16:05
оч красивое!!
млин а мое не помню где модель в инете уже искать а на этом буке неть его.. ищу ищу)) зал и платье) надо диск свадебный достать :016:
по поводу подарков не ссорились, даже не разговаривали до вчерашнего вечера, и то так вскользь...
а на др днем итак с девчонками перед вечериной планируем в баню-люкс с шоколадами и проч. обертываниями-массажами-парилками идти.
я думала тоже но просто рил не знаю что там - там ж фотик плюс объектив еще спецовый нужен? или это не сразу?:009:
муж сказал, что у тебя платье вроде красивое было))))))у него память хорошая))))))
а я не знаю,что мужу на НГ и ДР дарить((((
я тоже хочу в баню))))с оберт.шоколадными)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:
Насказка
14.12.2011, 16:06
Девочки, мы вчера были в ПЦ у педиатра, набрали 530 гр., выросли на 2 см. По психомоторному развитию к нам претензий нет. Должны начать кушать овощи, только из-за проявлений аллергии на коже (на шее пятно и на ручке) будем делать это очень медленно. Лейкоциты у нас повышены в моче и кале, нуно пересдать анализ. Хочу начать делать прививки. Врач боится усугубления проявлений, добро дал на пентаксим, но нужно пить супрастин и зостерин... и еще раз сдать анализы..
а мы там были в пн)) у нее же))
набрали 345 гр за 3 нед итог 7645гр и 70 см
прикорм пока не давать и прививки подождать))
так мы чисто га ГВ и сидим
Кстати, нам зостерин тоже прописали))
А как вам сказали прикорм вводмть?
Насказка
14.12.2011, 16:07
а почему вит Д отменить?
и что за Сулковича? что это? Ольга Леонидовна нечего нам такое не говорила
Весенняя
14.12.2011, 16:08
Выздоравливайте!
Да, у нас сегодня Коля проснулся в 6 утра:010:
о,и Родион выдал сегодня..Проснулся в 7,30!Пришлось вставать. В 9,30 уже уснул снова.Пусть Коленька поправляется уже!
Платье)
красивоееее :love:
[QUOTE=Anuwa;72271368Как?????? Покажи платье!;)[/QUOTE]
Для тебя и Инны:) Не знаю, Инна, что уж ты там подумала))Просто я шила его на заказ, юбка получилась красивая, но очень нежная и "хрупкая".Мне все ее вечно зацепляли, а когда меня похитили-пока таскали, вообще извозюкали всю)цветочки, оторванные от меня гости разобрали на память :065:
Какой шилопопик!:)
Насказка
14.12.2011, 16:11
Поправляйтесь давайте, а то как мы к вам в с гости придем :))))))
Так нам все врачи в один голос, что ребенок здоров, а причина этого тазовое положения плода, мол он у животике уже привык голову держать, вот и думаю может неправда. А то я о родовой травме ребенка только в 4 месяца узнала (гематома головы при рождении), а до этого говарили чьл все хорошо это тазовое положения просто так отразилась. А врачи в финляндии сказали, что когда кесерили неправельно вытаскивали малыша вот и ударили.
а как вы на обследование в Финку к врачам попали с мелким? Всем русским так можно? Какая цена вопроса
Ух, аж 3 вопроса задала
Для тебя и Инны:) Не знаю, Инна, что уж ты там подумала))Просто я шила его на заказ, юбка получилась красивая, но очень нежная и "хрупкая".Мне все ее вечно зацепляли, а когда меня похитили-пока таскали, вообще извозюкали всю)цветочки, оторванные от меня гости разобрали на память :065:
Оля, платье правда такое нежно-хрупкое!
у всех красивые:support:
Да новерно надо сбавить обороты, что то я разогналась в требованиях. Пойду вкусненькое ему приготовлю.
ну и умничка )))))))) ну не может или не хочет менять, да и плюнь )))))))
оч красивое!!
я сначала фотик. думаю минимум тыщ за 20. а остальное потом уже буду смотреть.
Выздоравливайте!
о,и Родион выдал сегодня..Проснулся в 7,30!Пришлось вставать. В 9,30 уже уснул снова.Пусть Коленька поправляется уже!
офигенское платье )))))))))))))
вижу муж мается..
C покупкой:flower: может для Леры что-нибудь надо?
Зато тебе было удобно в нем свою растяжку показывать;)
Платье)
Красотень:love:
не за что! получше стало, соплей стало намного меньше и глазки лучше. альбуцид помог:091: вот быстрее бы поправилась и погулять бы уже, а то 2 неделю дома:010: в четырех стенах!
Кстати, игрушки как придут, я тебе напишу (вроде через неделю обещали)
Обязательно;)поправляйтесь скорее:flower:
:love::love::love:очень-очень!!!
Насказка
14.12.2011, 16:16
Мне Громова из ПЦ тоже советовала теплее одевать малыша((
Насказка
14.12.2011, 16:18
дядечка на дом приезжает, нашла в контакте, очень довольна. приезжает со своим столом проф, после этого делает еще обертывание, я под пленкой еще 1-2 часа хожу. Пожаловалась на спину (сама думала потом у него курс проходить чтоли), так стали сразу делать после антицел-го. Спина лечебный у него 600 за час, после антицел-кого полчаса делает, добавил к основной сумме всего 100 рэ :019:
тоже абонемент буду с НГ брать, счас нет смысла дергаться
отлично, хорошо что все хорошо! А лейкоциты это ж не страшно? :flower:
Ань у них аллерголог есть не знаешь? 20 думала только к неврологу записываться, а тут уж заодно..
\
Саш, аллерголога у них больше нет -сбежал. Мы были в последний день ее приема... \
это ты платишь за массаж 700р за 1,5 часа? и при этом он к тебе домой приезжает?
Я тоже так хочу
Насказка
14.12.2011, 16:21
ну не холодно, но прохладно :) у сестры объединена кухня и половина лоджии (а половина оставлена как лоджия, вход на нее из комнаты. Все утепляли, батареи вешали, теплый пол, но конечно все равно в той части прохладнее :) Но уютненько так, мне нравится!:)
вот у меня муж точно так же хлчет сделать. У нас лоджия около 10 метров - он часть хочет объеденить с кухней-комнатой, а часть оставить как лоджию. Сделать теплый пол, утеплить окна.
Мне и нравится, и страшнова-то)))
А сестра батарею где поставила? куда ее перенесла?
Никитина мама
14.12.2011, 16:21
Эх, какие платья красивые:love: а у меня бюджетно было( в 5 уложилась вместе с фатой и пр.), то, что хотела тогда не по деньгам было.
Ой,платья свадебные какие у всех необычные и красивые!!!Моё лежит в закормах.Цвет сейчас неходовой-белёсорозовый.Сестра работала в салоне и недавно продала мои нендёванные перчатки,сумочку,подъюбник,украшения и накидочку.
Насказка
14.12.2011, 16:26
Я не говорю о крайностях, я говорю о постепенном закаливании...
Ладно, бесполезно советовать, когда нет желания даже посмотреть, что советуют почитать:009:
Платье)
Роскошно и со вкусом!
часто - это
Для ребенка открытая форточка или балкон не страшно, для ребенка страшен сильный сквозняк. Открытый балкон - это скорее психологически страшно, нас ведь всю жизнь учили "закрой окно, простудишься". Но повторюсь, надо начинать постепенно! Не сразу балкон открыть, а микропроветривание на ночь оставить. Если тебе не холодно, то скорее всего и ребенку не холодно. Я вот окно на ночь не открываю потому что мне самой холодно:)) а у сына в комнате всегда прохладнее, чем у нас, у него от балкона дует, ничего, нормально! только в сымые морозы (больше 20-ти) включаю ему батарею.
Влажность - есть нормы, не помню какие, вроде 65%, есть гигрометры, которые измеряют эту самую влажность. Но и без гигрометра сухой воздух можно распознать - корочки в носу появляются, кожа сохнет... Можно увлажнитель купить, у кого нет увлажнителя - мокрые полотенца развешивают на батареи :)
Косточка, всегда с удовольствием читаю твои советы)) Комаровского тоже))
Насказка
14.12.2011, 16:28
Выздоравливайте!
такое нежное воздушное платье! И пара очень очень светлая и красивая!
неа, ни разу не позвонили :)
А ты им сейчас позвони, спросили готово платье или нет:))
Платье)
Платье просто супер.
Kostochka.
14.12.2011, 16:31
Мне Громова из ПЦ тоже советовала теплее одевать малыша((
Есть вариант для тех кто любит одеть потеплее - пусть в квартире тогда будет 18-20 градусов, и оденьте потеплее:)
КотяКлео
14.12.2011, 16:31
Для ребенка открытая форточка или балкон не страшно, для ребенка страшен сильный сквозняк. Открытый балкон - это скорее психологически страшно, нас ведь всю жизнь учили "закрой окно, простудишься". Но повторюсь, надо начинать постепенно! Не сразу балкон открыть, а микропроветривание на ночь оставить. Если тебе не холодно, то скорее всего и ребенку не холодно. Я вот окно на ночь не открываю потому что мне самой холодно а у сына в комнате всегда прохладнее, чем у нас, у него от балкона дует, ничего, нормально! только в сымые морозы (больше 20-ти) включаю ему батарею.
Влажность - есть нормы, не помню какие, вроде 65%, есть гигрометры, которые измеряют эту самую влажность. Но и без гигрометра сухой воздух можно распознать - корочки в носу появляются, кожа сохнет... Можно увлажнитель купить, у кого нет увлажнителя - мокрые полотенца развешивают на батареи
Комаровского, как и кого угодно другого надо фильтровать в разумных пределах. Но вот что ребенка нельзя перепаривать это 100% - иначе сразу лезет диатез у нас. Но у нас очень жарко, и как ни проветривай, или не включай увлажнитель все равно жарко - стараюсь одевать полегче, и все время слышу от бабушки "ой у нее ручки холодные!!!" притом что ребенок аж пышит жаром. А ночь просто стараюсь тепло одеть и открыть балкон - самим нравится спать под теплым одеялом и в прохладе. Плохо только когда ветер со стороны балкона, тогда уже не открыть :(
Kostochka.
14.12.2011, 16:32
А ты им сейчас позвони, спросили готово платье или нет:))
Платье просто супер.
:))боюсь представить, что они мне ответят :)) и что обо мне подумают :))
Хотя салон вроде еще существует, Русская свадьба на Невском...:support:
ну и умничка )))))))) ну не может или не хочет менять, да и плюнь )))))))
я сначала фотик. думаю минимум тыщ за 20. а остальное потом уже буду смотреть.
офигенское платье )))))))))))))
я думала они дороже :009:
тогда надо начинать выбирать - ооооо я пропала...
а еще я знаю что проф фотографы в шутку бывают канонисты и никонисты ..
Кать ты к каким склоняешься? и на курсы будешь ходить?
C покупкой:flower: может для Леры что-нибудь надо?
а у Леры вроде все есть..
Саш, аллерголога у них больше нет -сбежал. Мы были в последний день ее приема... \
это ты платишь за массаж 700р за 1,5 часа? и при этом он к тебе домой приезжает?
Я тоже так хочу
нее Натали - антицелюлитный массаж у него - 1100 рэ за 1.5 часа. Плюс обертывание работает еще час два.
лечебный массаж спины у него - 600 рэ (вроде) за час.
так как мне он делает сразу после а/ц массажа то долго делать к 1,5 часам еще час - делает еще полчаса спину. в итоге 1.5 часа + полчаса спины = два часа за 1200 рэ. мне нра!
Есть вариант для тех кто любит одеть потеплее - пусть в квартире тогда будет 18-20 градусов, и оденьте потеплее:)
бррррррр:005:
Kostochka.
14.12.2011, 16:34
Комаровского, как и кого угодно другого надо фильтровать в разумных пределах. Но вот что ребенка нельзя перепаривать это 100% - иначе сразу лезет диатез у нас. Но у нас очень жарко, и как ни проветривай, или не включай увлажнитель все равно жарко - стараюсь одевать полегче, и все время слышу от бабушки "ой у нее ручки холодные!!!" притом что ребенок аж пышит жаром. А ночь просто стараюсь тепло одеть и открыть балкон - самим нравится спать под теплым одеялом и в прохладе. Плохо только когда ветер со стороны балкона, тогда уже не открыть :(
абсолютно всех врачей надо фильтровать, я даже своего педиатра, которому доверяю на 100% все равно фильтрую :) Ну мы же взрослые люди:)
Насказка
14.12.2011, 16:34
девочки, научите картинку всавлять, свое платье покажу))
Девочки!!! Хэлп!!! У знакомой на роане полетело колесо. Где купить???? В детских нет. В Лапси нет. Нашли в Москве за 600 р. + 300 доставка!! Может кто знает!!!
Kostochka.
14.12.2011, 16:40
вот у меня муж точно так же хлчет сделать. У нас лоджия около 10 метров - он часть хочет объеденить с кухней-комнатой, а часть оставить как лоджию. Сделать теплый пол, утеплить окна.
Мне и нравится, и страшнова-то)))
А сестра батарею где поставила? куда ее перенесла?
под окном батарея :)
Kostochka.
14.12.2011, 16:41
Роскошно и со вкусом!
Косточка, всегда с удовольствием читаю твои советы)) Комаровского тоже))
:008::008::008::flower:
Никитина мама
14.12.2011, 16:42
Я через радикал вставляю. http://www.radikal.ru/
я думала они дороже :009:
тогда надо начинать выбирать - ооооо я пропала...
а еще я знаю что проф фотографы в шутку бывают канонисты и никонисты ..
Кать ты к каким склоняешься? и на курсы будешь ходить?
год назад хотела канон D500 вроде. а к следующему году уже активнее сяду искать. ну и у меня директор подскажет. он любитель.
на счет курсов - не знаю. сначала фотик - потом все остальное
год назад хотела канон D500 вроде. а к следующему году уже активнее сяду искать. ну и у меня директор подскажет. он любитель.
а сейчас можешь спросить? Ну оооочень навскидку :008:
LoverGirl
14.12.2011, 16:47
Просто я шила его на заказ, юбка получилась красивая, но очень нежная и "хрупкая".Мне все ее вечно зацепляли, а когда меня похитили-пока таскали, вообще извозюкали всю)цветочки, оторванные от меня гости разобрали на память :065:
ой,какие вы красивые)))))))))))я влюбилась)
нее Натали - антицелюлитный массаж у него - 1100 рэ за 1.5 часа. Плюс обертывание работает еще час два.
лечебный массаж спины у него - 600 рэ (вроде) за час.
так как мне он делает сразу после а/ц массажа то долго делать к 1,5 часам еще час - делает еще полчаса спину. в итоге 1.5 часа + полчаса спины = два часа за 1200 рэ. мне нра!
ой,как бюджетно((((
я за лпж за сеанс 2600 отдаю(((но в доме нашем находится(((хочу сходить еще пару раз))
:008::008::008::flower:
и я,и я всегда тебя слушаю:love:
Девочки,а я начала худеть))сама)))уже живота почти нет)))))я так рада:support::support:
на корпоратив уже платье присматриваю))))так хочу сходить куда-нибудь)
LoverGirl
14.12.2011, 16:48
Никитина мама, очень красиво платье на тебе смотрится)))))))
девочки, кто нить трусики юзает для мелких?
Лера тааак крутится, купила вчера Гуны трусики - нравятся..но дороговато выходит даже по ДК - 852 рэ за 58 штук..
в премиум кеа памперс трусиков нет как я поняла..
либеро конс рекомендовала - нам они категорически не подходят..
на первое время фотика с обычным объективом kit хватит.. потом можно телевик купить :) ну а потом уже все что душа пожелает!
мы купили сразу с двумя объективами, нам хватает!
у нас Никон 3100, если не ошибаюсь равнозначно Д500 канон
Никитина мама
14.12.2011, 16:53
девочки, кто нить трусики юзает для мелких?
Лера тааак крутится, купила вчера Гуны трусики - нравятся..но дороговато выходит даже по ДК - 852 рэ за 58 штук..
в премиум кеа памперс трусиков нет как я поняла..
либеро конс рекомендовала - нам они категорически не подходят..
Я пользую, Хаггис. Удобно. Купила в Окее с новогодней тематикой, у них даже липучки по бокам есть.
мое платье.(не цитируйте-потом удалю)
очень красивое!
девочки а я искала и короткое (почти купила, даже фата к нему валяется, которую Лера любит найти и мусолить) и прямое гладкое.. в итоге как то себя не по праздничному почувствовала - прям чтото толкнуло)) И купила классическое платье.. млин *кряхтит доставая из под стола большой бук с фотами*
ой,как бюджетно((((
я за лпж за сеанс 2600 отдаю(((но в доме нашем находится(((хочу сходить еще пару раз))
и я,и я всегда тебя слушаю:love:
Девочки,а я начала худеть))сама)))уже живота почти нет)))))я так рада:support::support:
молодец! Ну ты и так худышка! а я вот перед Б худела хорошо, тк до этого изза гормонов набрала :001:вот счас чуточку худее чем до Б но надо чем до гормонов...ыыыы
а лпж хочу уже весной - сбросив следующее))
и я слушаю Наташу, Олю и еще кого :009:.. гуру наших :love:
девочки а я купила платье на годовщину в рестик - 20 штук в примерочную взяла. в итоге на годовщину его не надела, и даже бирки не срезала сразу (обычно срезаю).. вчера сдала.. но ничего не купила - не поперло.. теперь без платья на праздник:(
на первое время фотика с обычным объективом kit хватит.. потом можно телевик купить :) ну а потом уже все что душа пожелает!
мы купили сразу с двумя объективами, нам хватает!
у нас Никон 3100, если не ошибаюсь равнозначно Д500 канон
то есть у вас и кит и телевик? или какие два? :009:
Я пользую, Хаггис. Удобно. Купила в Окее с новогодней тематикой, у них даже липучки по бокам есть.
спасибо! :flower:
а липучки зачем?
все меня звонками дергают - не поспать :wife:
Добавить сообщение, наверху есть значок скрепка, его нажимаешь, грузишь фотку и добавляешь, только она должны быть небольшая
Девочки!!! Хэлп!!! У знакомой на роане полетело колесо. Где купить???? В детских нет. В Лапси нет. Нашли в Москве за 600 р. + 300 доставка!! Может кто знает!!!
в спортивных магазинах пусть поищет
мое платье.(не цитируйте-потом удалю)
строго и торжественно)))
Молодец:flower::support: а я даже не знаю будет ли корпоратив, в любом случае не пойду
Сколько стоит?:008:
Кстати, Жанна, забыла отписаться, хаггисы ультра комфорт мне очень понравились, только они поменьше классических, и в качестве минуса могу отметить то, что нет в центре рисунка (я обычно на него ориентируюсь, когда застегиваю)
блин их еще каждого разновидностей.... и canon 500 d и nikon 3100 - каждого по несколько
Всем доброго дня!!!
Девочки, у меня радость: у меня в шкафу наконец-то дверки появились!!!!!:080::080::080: почти 1.5 года ждала))))
Женя, как я тебя понимаю!!!! С дверьми на шкафу правда всё ок, но вот дверная утеплена плохо и чувствую не дождусь я её утепления.... придётся видимо опять всё самой делать:010:
Постановка вопросов на пять!!!!!!!:046:
вижу муж мается..
Сашуль, я думаю систематическое или периодическое непонимание с мужьями/папами детей сейчас у всех есть:( Ведь мы - мамы изменились родив ребёночка, тем более, если это первый ребёнок, а вот папы малышей.... с ними никаких изменений не произошло...
Так что без непонимания никак - весь вопрос в том как с этим справиться и хотите ли вы вообще с этим справляться:008:
А я как сейчас помню за 4095:073:
выключи телефон и поспи:flower:
Ира Fis, у тебя две Мисс Капризз в табличке:008:
LoverGirl
14.12.2011, 17:02
очень красивое!
девочки а я искала и короткое (почти купила, даже фата к нему валяется, которую Лера любит найти и мусолить) и прямое гладкое.. в итоге как то себя не по праздничному почувствовала - прям чтото толкнуло)) И купила классическое платье.. млин *кряхтит доставая из под стола большой бук с фотами*
молодец! Ну ты и так худышка! а я вот перед Б худела хорошо, тк до этого изза гормонов набрала :001:вот счас чуточку худее чем до Б но надо чем до гормонов...ыыыы
а лпж хочу уже весной - сбросив следующее))
и я слушаю Наташу, Олю и еще кого :009:.. гуру наших :love:
девочки а я купила платье на годовщину в рестик - 20 штук в примерочную взяла. в итоге на годовщину его не надела, и даже бирки не срезала сразу (обычно срезаю).. вчера сдала.. но ничего не купила - не поперло.. теперь без платья на праздник:(
а я в первом магазе купила())))))свадебное платье))ездили с папой)))он сказал-бери,раз мечтала о таком))))))ну я и взяла))))))у меня просто туфли,сережки-были фиолетовые))))))
а у меня много платьев наядных,но хочется всегда что-то новое((((я вообще шопоголик(((((маньяк((((((((
Никитина мама
14.12.2011, 17:04
то есть у вас и кит и телевик? или какие два? :009:
спасибо! :flower:
а липучки зачем?
Утягивать пояс, если великоват. Я не видела даже, муж сказал. Не знаю у всех ли это моделек, раньше не было, когда Никита носил.
Сашуль, я думаю систематическое или периодическое непонимание с мужьями/папами детей сейчас у всех есть:( Ведь мы - мамы изменились родив ребёночка, тем более, если это первый ребёнок, а вот папы малышей.... с ними никаких изменений не произошло...
Так что без непонимания никак - весь вопрос в том как с этим справиться и хотите ли вы вообще с этим справляться:008:
:(
выключи телефон и поспи:flower:
Ира Fis, у тебя две Мисс Капризз в табличке:008:
:flower:
пошла спать
а я в первом магазе купила())))))свадебное платье))ездили с папой)))он сказал-бери,раз мечтала о таком))))))ну я и взяла))))))у меня просто туфли,сережки-были фиолетовые))))))
а у меня много платьев наядных,но хочется всегда что-то новое((((я вообще шопоголик(((((маньяк((((((((
у меня тоже платьев много но раз все носила.. надо новое.. но я вроде не шопоголик :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.