Просмотр полной версии : ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.)
KsiNjuFa
21.02.2012, 15:58
не такой
Кюнь! звонила тебе в пятницу и в субботу.. не дозвонилась, а твой звонок пятничный увидела только в 12 часов ночи.. я тебя сильно подвела со стульчиком??? прости меня!!!:091::091::091::091::091::091: я могу тебе его привезти на неделе!!!!! :flower::flower::flower::flower: с меня вкусняшки!!!!!!!
а я приеду - скажи когда!!!! :)) только надо сообразить как к тебе лучше добраться, напиши мне адрес в личку!
Ира, да не подвела нисколько.. Мы поняли что там и стулеьв то нету - только скамейки и табуретки.. ормально на ручках справлись)
Можешь привезти, или мы подъехать можем.. Я у мамы машину отняла - пока мобильна и ОЧЕНЬ хочу общения))) Звони)
вы не одни...у нас все тоже самое:010:
начала на ночь давать смесь, перед сном, но выпивает мало - 100 гр. спит час хорошо, а потом все с начала-просыпается, плачет:010:
:065::065::065:
Что ж это такое и когда пройдет:010:
ой, Ксю, хочу поддержать только...я на ночб даю смесь(хотя молока мне кащалось, что было много...но со смесью спит лучше,ИМХО((((
Спасибо)
А ты какую смесь даёшь?
Вообще -если мы её никогда не ели, как выбрать??? В рД вроде фрисолак давали
*Люляка*
21.02.2012, 15:58
Поздравляю) Но в ГАИ нервяк и ожидание.......
Спасибо всем :) Про ГАИ наслышана, но готовлю себя морально :))
Всем приветик)
И хорошего дня!!
Мы пытаемся менять режим, так что все как-то там-тарарам..
Я пытаюсь раньше укладывать его.. Вчера в 10 уложила, в 9-30 утром встал.. Это меня вполне так устраивает, НО блин вставал ночью каждый час..
Надуюсь хоть когда-нибудь высплюсь. . НО видимо не в этой жизни..
Поздравляю!! Умничка!
И у нас такая ерунда.. С Нового года.. Я без камистада, так как не думаю что это зубы,но примерно также.. просыпается правда почаще - гдето раз в 2 часа.. Потом уукладываю обратно где-то минут 20-30, но раз на раз не приходится.. И чаще всего с грудью..
Что делать тоже не знаю.. Пока терплю.. Но серьезно думаю о том чтобы отменить ГВ, может он не наедается:065:
и мы в ваши ряды :005: ночью постоянно подрывается, уже даю кашу на ночь на смеси, но она съедает немного совсем. ГВ хочу сворачивать начать где-то к 10 месяцам, там как пойдет. Да и сейчас мы сиську едим только на сон.
KsiNjuFa
21.02.2012, 16:04
вот и я смотрю, что никитосу она нужна только когда он видит или спит.. Если покормить нормально и уложить, то и без сиси засыпает (главное чтоб я одета была)..полнжит поноет и спит
Я думала он более зависим)))
Ира, да не подвела нисколько.. Мы поняли что там и стулеьв то нету - только скамейки и табуретки.. ормально на ручках справлись)
Можешь привезти, или мы подъехать можем.. Я у мамы машину отняла - пока мобильна и ОЧЕНЬ хочу общения))) Звони)
Спасибо)
А ты какую смесь даёшь?
тогда на неделе созвонимся!!!
я даю на ночь кашу на смеси - нутрилон из Финки мне перепал, на нем и делаю.. но чета не помогает... вчера проснулся через 1,5 часа как уложила - укачала на ручках, поспал еще 1,5 часа - опять качала, не укачался - дала сиську и потом еще пару раз просыпался..
LoverGirl
21.02.2012, 16:08
Спасибо)
А ты какую смесь даёшь?
вот и я смотрю, что никитосу она нужна только когда он видит или спит.. Если покормить нормально и уложить, то и без сиси засыпает (главное чтоб я одета была)..полнжит поноет и спит
Я тоже думала, что ребя более зависим будет))
я даю Нэнни, мы не алергики, о у нас кое-что появилось, я решила перебдеть(((((
с желудокм все ок от этой смеси)
раньше спали плохо, теперь лучше....в кроватке даже постоянно спит)и 1 раз я его кормлю за ночь, ближе к утру даже)
МаманяАня
21.02.2012, 16:09
тогда на неделе созвонимся!!!
я даю на ночь кашу на смеси - нутрилон из Финки мне перепал, на нем и делаю.. но чета не помогает... вчера проснулся через 1,5 часа как уложила - укачала на ручках, поспал еще 1,5 часа - опять качала, не укачался - дала сиську
а мы только сисю едим и т-т-т спим хорошо и днем и ночью, даже не у сиси... Я уже переживаю, что она до школы только сисю будет сосать...:)):)):))
Девочки привет!!!!
Люляка поздравляю со сдачей!!!!!:flower::flower::flower:чтоб также в ГАИ было!!!!!)
Милаот всей души поздравляю с днем рождения!!!!!Не грусти!!!Присоединюсь ко всем-у тебя очень хорошая и дружная семья.Ты очень позитивный человек,оставайся такой же всегда!!!!Пусть все твои мечты сбываются!!!!А особенно самая главная.....ДЕВОЧКА;););)
:flower::flower::flower:
Всех деток именинников тоже с праздником:flower::flower::flower:
Мы сходили на УЗИ почек,все ок...ну не считая конечно солей(((Но сказали что это скорее всего из-за лекарств и болезни.....надо больше пить воды!!!!
Мне тоже уже не терпится в гости к кому-нить:love:Пройдет еще неделька и думаю можно начать ходить)))))
На улице так весной пахнет:008:птички поют!!!!!!!:love:
мы мельче!!! :support: мы тожа 7кг с копейками, но 65см!!! :))
Я про вес:) по росту мы нормальные:) а вам сколько? И сколько вы родились?
Ася! Так вы родились малипусечками!!! Спасибо/ конечно:) но пусть лучше ползает еще. Он у нас вчера на шкафу висел:)) встал у серванта. Там такая типо полочка что ли. Он до нее достает. Встал/ подтянулся на руках и ноги поджал на ненадолго:)) папа впечатлился:))
а мы только сисю едим и т-т-т спим хорошо и днем и ночью, даже не у сиси... Я уже переживаю, что она до школы только сисю будет сосать...:)):)):))
Вы еще вообще не начинали???!!!
Или отказывается?
Мой опять отказывается:( и что самое ужасное я оочень злюсь на него:005::008::(:(:(
Да? А у нас за окном ветер воет и метель метёт...:(
KsiNjuFa
21.02.2012, 16:21
во-во) и я на улицу глянула - где весна?:073::073:
У сына истерика)) Накакал на пол, а я убрала, не дала размазать по полу это всё:065:
Мама одной южной девы ищет жениха с задатками баскетболиста, так как нам 8 месяцев и мы 75 см и весим 8500 (едим мало- для будущей жены это плюс). А если серьезно- кто ещё такой высокий?????
Девочки, я легла поспать с мелким, и так видимо сильно уснула, ч//что проснувшись забыла , что даня в садике и стала его искать, аж паника была. Пришла на кухню, вроде пришла в себя. Во как бывает.
У нас солнышко, пошла в садик.
МаманяАня
21.02.2012, 16:27
Извините накипело
Марина, а мой муж оттуда, он там 18 лет прожил с рождения и "работники тут" не хотели, чтобы они там жили и выживали оттуда их силовыми и моральными методами, и какого его удивление, что теперь эти "работники оттуда" занимают у нас две квартиры на площадке в поисках заработка. и т.д. и т.п.
А город я свой тоже люблю :love:
У сына истерика)) Накакал на пол, а я убрала, не дала размазать по полу это всё:065:
:046::046::046:
У нас тоже один раз в кроватку накакала, а размазать не успела (очень долго пяткой в кучку примерялась :)))
LoverGirl
21.02.2012, 16:28
Мама одной южной девы ищет жениха с задатками баскетболиста, так как нам 8 месяцев и мы 75 см и весим 8500 (едим мало- для будущей жены это плюс). А если серьезно- кто ещё такой высокий?????
мы 75 см))))но весим 9600)))))
но мы на севере))))))
баскетболиста не обещаю(тк муж-175см, а я -167)))))))
Можно к вам в женихи, мы 74. Но мы с хорошим приданным.
KsiNjuFa
21.02.2012, 16:29
мы 75 были в 7... сейчас не знаю, давно не мерила, но вырос не сильно, может на сантиметрик.. Но мы весим побольше
МаманяАня
21.02.2012, 16:29
Вы еще вообще не начинали???!!!
Или отказывается?
Мой опять отказывается:( и что самое ужасное я оочень злюсь на него:005::008::(:(:(
я моя отказывается, я не пытаюсь впихнуть и не нервничаю...:)):)):)):))
МЫ) в 7 мес был 74см, в 8 мес я так и не дошла в поликлинику, пойду в 9, но по нему видно, что высоченный будет, сейчас носим одежду 80 см, впритык, 86 см чуть с запасиком:010:
Насказка
21.02.2012, 16:31
Всего два курса делали. В январе второй был, целых 4 недели массировались. Февраль отдыхаем и в марте опять будем.
Он у меня так резво по-пластунски гоняет, что, думаю, не видит смысла в четвереньках. А посадить и мама может, тогда сидит хорошо. Лентяй!
Я если Даника посажу, он не сидит, заваливается
А какой бюджет?
Если цифровик, то я бы с функцией 3 D взяла.
Если зеркалка, то Никон, а какой от количества денег зависит.
тысяч 25 000
нам тут никон D5000 посоветовали, кто знает действительно стоящая модель?
еще мне нужно чтобы фотоаппарат видео снимал, у нас видекамеры нет. Вот и ломаю голову, что брать?
Хороший цифровой фотик и видео будет хорошо снимать,
а вот зеркалка как я поняла видео хуже снимает.
мы тоже не встаем...и не ползаем...сижим хорошо, но сама не садится:(
мы не стоим, не ползаем вообще никак, но сидим
девочки, мы одна безчетверенкина банда))
МаманяАня
21.02.2012, 16:34
А мы отлично сидим, попластунски ползаем, иногда на четвереньках, встаем на коленки держась за опору и думаю не сегодня-завтра встанем на ноги, но этого не хочу 9,5 кг и 68 см роста не желательно ставить :)):)):))
А нашей девушке старший брат усиленно жениха ищет (причем из своих друзей), говорит что муж старше жены должен быть, да и друзья у него хорошие, есть из кого выбрать:))
Мишеньку! Верочку! Дашулечку! Катюшу! Анастасию! Марьяночку!!!! Поздравляем детишек с юбилейчиками!!!!:support::080::flower::flower::flo wer:
Добрый день!
Присоединяюсь к поздравлениям,с датками вас!!!:063::063::063:
Марина, а мой муж оттуда, он там 18 лет прожил с рождения и "работники тут" не хотели, чтобы они там жили и выживали оттуда их силовыми и моральными методами, и какого его удивление, что теперь эти "работники оттуда" занимают у нас две квартиры на площадке в поисках заработка. и т.д. и т.п.
А город я свой тоже люблю :love:
нда конечно, одно радует какие мы все патриоты- так как нигде кроме своей страны не нужны и то вопрос нужны ли?
мы 75 см))))но весим 9600)))))
но мы на севере))))))
баскетболиста не обещаю(тк муж-175см, а я -167)))))))
Можно к вам в женихи, мы 74. Но мы с хорошим приданным.
мы 75 были в 7... сейчас не знаю, давно не мерила, но вырос не сильно, может на сантиметрик.. Но мы весим побольше
МЫ) в 7 мес был 74см, в 8 мес я так и не дошла в поликлинику, пойду в 9, но по нему видно, что высоченный будет, сейчас носим одежду 80 см, впритык, 86 см чуть с запасиком:010:
Девочки как радует, что у нас такие богатыри растут, а то чего то народ мельчает. Если всех не разберут- берем в женихи каждого ( такие ценные кадры на вес золота). У нас правда папа 1.86- пугает просто, что врачи и массажистка говорят как один- такая высокая- что делать то будете?
Старшая девочка у меня всегда была малявочкой и сейчас в свои девять лет маленькая по росту- нижний предел нормы. И вот будет у меня комплект- одна метр пятьдесят в прыжке, а вторая - метр восемьдесят. Красота:)
Я если грудью кормлю то тоже не нервничаю. А вот прикоорм:010: это надо на кухню / сесть в стул/ с боем надеть нагрудник и пристегнуть ремни/ открыть баночку...и сьесть хотя бы половину! А он начинает выть/ а теперь научился нижнюю губу закусывать и рот не открывать/ или плюется ( вчера в пк массажистку обплевал/ она должго жаловалась:)))- и вот тогда я злююююсьььь:(
А нашей девушке старший брат усиленно жениха ищет (причем из своих друзей), говорит что муж старше жены должен быть, да и друзья у него хорошие, есть из кого выбрать:))
Правильно, но я считаю, что женихов надо уже сейчас искать, так как расхватают и глазом моргнуть не успеем. Как же нам женщинам тяжело......,,за нами никто в очереди не стоит с роддома- всё сами....,
А у нас с мужем сегодня 3я годовщина свадьбы. Утром проснулась - а мне букет роз и рафаэлки коробочка...а я ушла на кухню гречу с сосисами готовить, а вынесла оттуда Цезарь по всем правилам, пороженное и клубничный молочный коктейль )
Вчера все продукты нужные затарила, привезла домой, блин, а муж уже там. Ну я ему Дашу, мол, раздевай, а сама мороженку в морозилке фаршем задрапировала, курочку среди морковки спрятала, а остальное оставила в коляске ) грилль ночью сделала, когда все уже спали )
вечером рэсторан...ляляля.
ШАШЛЫК!ШАШЛЫК!ШАШЛЫЫЫК!!!!:065::065::065:
Вот блин! Все по модному..колготочки, платьюшко...что , только у меня ребенок в трусах по дому зажигает?
Такте симпатявочки оба ! )
:) О, ради этого стоило постараться! Такая мордашка хорошенькая...
И полосатая кофточка тоже. Обожаю такие штуки с капюшонами, но недавно моя Дарья сказала категорическое НЕТ шапочкам и капюшонам ( особенно последним. Потому что она шапочку снять может, а капюшон нет - тянет его вперед, только хуже получается...
Мои поздравления с вашим семейным праздником!!!:flower::flower::flower: Удачно отпраздновать событие!!!
Hunter girl
21.02.2012, 16:48
девочки, киньте плизз ссылку на запись в поликлиники города, найти чего-то не могу
Машенька1
21.02.2012, 16:51
я заказала прогулку)))) завтра должна быть))))
KsiNjuFa
21.02.2012, 16:52
девочки, киньте плизз ссылку на запись в поликлиники города, найти чего-то не могу
вот тут (http://svmed.spb.ru/spisok/)
какую заказала? где?)
Всем привет))) Я СДАЛА!!! :080::080::080: Если также и в ГАИ будет, то супер просто :) Завтра еще теорию пересдам и все, я во всеоружии :))
Мила, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, всех благ тебе и твоей семье :flower::flower::flower:
Умничка!!!!!!!!!!!
Эх ты.... на корню зарубила....
Ну чтож, нам восьмерочка. Была педиатр. 8530 и 73 см. ребенок - сказка ))))) конечно сказка, если при враче мы ни разу не заплакали, дали подстричь ногти и всячески улыбались. А только она вышла за дверь, то сразу в рев и характер. УУУУУУ.... эта двуличность близнецов....
Сделали мне выговор... не правильно кормлю... буду исправляться ))))))
Болеющие дети и взрослые - поправляйтесь и не болейте!!!!!!!!!!!!!
*Люляка*
21.02.2012, 16:53
вот-вот)АЛиска хитрюга та еще, с папой ведет себя прекрасно и играется сама и засыпает, но стоит мне попасть в поле зрения ВСЁ, на ручки возьми,а если спать хотим, то еще титю дай :))
Хм, никогда разницы не замечала - что в пуховике, что в шубе..
моя последняя покупка там была месяц назад, я за 10 минут до закрытия влетела в магазин (муж в машине был с ребенком), выбрала себе тени, карандаш, помаду, лак для ногтей и еще духи успела понюхать на кассе:)))
тайм менеджмент рулит:support: муж был в восторге, что я так быстро управилась.
Это ты просто молодец,так оперативно всё успела.:)
Во времена моей работы в РГ очень дамы любили зайти за тональником за 5 минут до закрытия,а мы все стояли и смотрели,как корову выбирают по 20-30 минут.И ничего что я работаю в люкс,а дама ходит в массмаркете и все должны до последнего клиента стоять по стойке смирно.В этом мало приятного.Иногда,продавцы тоже домой хотят, а покупателям это до одного места.Имея 5- летний опыт такой работы,я тоже,как ты,либо вбегаю и за 5 мин всё выбираю или вообще не захожу.
Всем привет))) Я СДАЛА!!! :080::080::080: Если также и в ГАИ будет, то супер просто :) Завтра еще теорию пересдам и все, я во всеоружии :))
Поздравляю,отличная новость!!!
на чем остановилась? и где брала? мне кста, понравился этот инет магазин. очень оперативно работают.
*Люляка*
21.02.2012, 16:55
Умничка!!!!!!!!!!!
спасибо)) а что именно ты неправильно делаешь и как надо?
Я если Даника посажу, он не сидит, заваливается
тысяч 25 000
нам тут никон D5000 посоветовали, кто знает действительно стоящая модель?
еще мне нужно чтобы фотоаппарат видео снимал, у нас видекамеры нет. Вот и ломаю голову, что брать?
Хороший цифровой фотик и видео будет хорошо снимать,
а вот зеркалка как я поняла видео хуже снимает.
девочки, мы одна безчетверенкина банда))
Это точно)
Видео на моем SONY мне тоже нравится. Там еще эффекты всякие прикольные есть, только руки не доходят освоить. А так, карту купили сразу большую и снимать не переснимать.)
Уехать из России, я бы с удовольствием, но только если бы все мои друзья тоже со мной уехали. Я без общения и друзей не смогу) А муж у меня патриот, он никуда не хочет. Помню в контакте даже тест какой-то всем слали, типа какаястрана тебе подходит, так вот у него Россия:046:
А у меня станный результат был очень:016:
спасибо)) а что именно ты неправильно делаешь и как надо?
на завтрак каша, потом сися, потом пюре с мясом, потом сися, перед сном каша с чем-нить.
из всего этого у меня тока сися и вечером перед сном пюре с мясом.....
LoverGirl
21.02.2012, 16:57
ИЮЛИ, с праздником))))
Насказка
21.02.2012, 16:57
Наташа - вот группа в вконтатке http://1111vk.com/zoosadik
и роллер
http://111vk.com/album-14676011_110583873
http://1111vk.com/photo-14676011_249595701
под заказ, я ждала дней 10, привезли, чикко я заказала, второй день, пока нравится грызть и скакать на нем, что крутить нужно и передвигаться пока не понимает, да, музыка в нем ерунда полная, как в открытках писклявая, но шарики внутри прикольные и звонкие, так что можно легко смоби заказать.
Полина, ты супер:0016: Целую тебя много раз :flower:
По твоим ссылкам я поняла, что этот роллер называют игровой цилиндр, поэтому меня в магазах и не понимают. А я столько их обошла и обзвонила :015:
Обзвонила магазины повторно, нашла в наличии, отложили, главное, чтобы муж сегодня заехал купить
Девочки привет!!!!
Люляка поздравляю со сдачей!!!!!:flower::flower::flower:чтоб также в ГАИ было!!!!!)
Милаот всей души поздравляю с днем рождения!!!!!Не грусти!!!Присоединюсь ко всем-у тебя очень хорошая и дружная семья.Ты очень позитивный человек,оставайся такой же всегда!!!!Пусть все твои мечты сбываются!!!!А особенно самая главная.....ДЕВОЧКА;););)
:flower::flower::flower:
Всех деток именинников тоже с праздником:flower::flower::flower:
Мы сходили на УЗИ почек,все ок...ну не считая конечно солей(((Но сказали что это скорее всего из-за лекарств и болезни.....надо больше пить воды!!!!
Мне тоже уже не терпится в гости к кому-нить:love:Пройдет еще неделька и думаю можно начать ходить)))))
Очень рада,так держать и быть здоровым Саввушке!!!
LoverGirl
21.02.2012, 16:58
Натали, я думаю, что ждем тебя на след.неделе)))))))
Девочки, я легла поспать с мелким, и так видимо сильно уснула, ч//что проснувшись забыла , что даня в садике и стала его искать, аж паника была. Пришла на кухню, вроде пришла в себя. Во как бывает.
У нас солнышко, пошла в садик.
:046: Я порой тоже такое отчебучиваю!
По твоим ссылкам я поняла, что этот роллер называют игровой цилиндр, поэтому меня в магазах и не понимают. А я столько их обошла и обзвонила :015:
Обзвонила магазины повторно, нашла в наличии, отложили, главное, чтобы муж сегодня заехал купить
Ой, и нам в наличии надо)))) Это где, если не секрет?
KsiNjuFa
21.02.2012, 17:00
Умничка!!!!!!!!!!!
Эх ты.... на корню зарубила....
Ну чтож, нам восьмерочка. Была педиатр. 8530 и 73 см. ребенок - сказка ))))) конечно сказка, если при враче мы ни разу не заплакали, дали подстричь ногти и всячески улыбались. А только она вышла за дверь, то сразу в рев и характер. УУУУУУ.... эта двуличность близнецов....
Что не правильно, рассказывай.. Может мы тоже не правильно что делаем..
вот-вот)АЛиска хитрюга та еще, с папой ведет себя прекрасно и играется сама и засыпает, но стоит мне попасть в поле зрения ВСЁ, на ручки возьми,а если спать хотим, то еще титю дай :))
У меня с папой не засыпает ни в какую.. Но я не знаю кто больше против - папа отказывается категорически укладывать, списывает все на "я не знаю" и " у меня не получится".. Ругаюсь с ним, но плохо помогает..
Маша,покажешь потом своё приобретение?
Насказка
21.02.2012, 17:04
А что изменилось?
:046: у меня пока есть ттт/ а вот у Коли пока нет:004:
Коля два раза отрывал руки и стоял сам несколько секунд:010: надеюсь/ что пока это разовая акция...
Ань, раньше , когда когда он приходил с работы мы были токо вместе , вечерами вдвоем. А сейчас он приходит на кухню ужинать , там моя мама -они начинают вместе общаться, она задает много вопросов. В итоге он проводит время с ней, потом ребенок, а на нас двоих уже не остается.
А мне бы хотелась вдвоем с мужем поужить, вдвоем пообщаться, а приходится делить его со своей же мамой)))
Я ей говорю, ты у папы, своего мужа все расспрашивай, а это мой муж)) Но не помогает
Девушки, спасибо за комплименты:flower:
Да, с масленницей еще утром поздравляли. Я вас тоже поздравляю:flower::support::flower::support::flowe r:
Массаж, электрофорез, спектр, прописывали нейромультивит (у нас не пошло) и пантогам. УЗИ головы делали, жидкости какой-то больше нормы, через месяц будем снова делать
Сходи к неврологу, если переживаешь очень
у неврологов были.
Тоже делали зеленый и красный спектр, сейчас 3 курс массажа
*Люляка*
21.02.2012, 17:05
У меня с папой не засыпает ни в какую.. Но я не знаю кто больше против - папа отказывается категорически укладывать, списывает все на "я не знаю" и " у меня не получится".. Ругаюсь с ним, но плохо помогает..
А ты его часто оставляешь с папой наедине? Мне-то из-за курсов и так по делам частенько приходится убегать, тут и у папы выбора нет и Алиска привыкла к нему)) Вот в марте поедем к моей маме, интересно как там будет :016:
Помню ты предлагала в Сосновке погулять, может прогуляемся завтра если ветрище не сильный будет, общения хоцца сильно))
KsiNjuFa
21.02.2012, 17:09
А ты его часто оставляешь с папой наедине? Мне-то из-за курсов и так по делам частенько приходится убегать, тут и у папы выбора нет и Алиска привыкла к нему)) Вот в марте поедем к моей маме, интересно как там будет :016:
Помню ты предлагала в Сосновке погулять, может прогуляемся завтра если ветрище не сильный будет, общения хоцца сильно))
А вы доедите до нее? Мы за) Во сколько?
Я оставляю.. Как только есть возможность, но видимо редко.. Он редко дома бывает очень =((
Никитина мама
21.02.2012, 17:15
Вася уже 3 раза поспал-бодр и весел. Темпы нет уже.
KsiNjuFa
21.02.2012, 17:15
Хотела проникнутся весной и сходить в ботанический сад.. Хорошо на сайт залезла - оказывается дети до 3 лет в оранжерею не допускаются!!! Я в тихом шоке
Hunter girl
21.02.2012, 17:16
Наташ, да не за что, главное, чтоб помогло:flower:
Ножка на ножку
21.02.2012, 17:18
А еще нам окна сегодня меняют.
И балконную дверь.
Я с детьми у мамы.
Моего мужа тоже сегодня рвало и желудок, говорит, режет..темпы нет
это вирус чтоли?
*Люляка*
21.02.2012, 17:18
А вы доедите до нее? Мы за) Во сколько?
Я оставляю.. Как только есть возможность, но видимо редко.. Он редко дома бывает очень =((
от нас автобус ходит прямо до нее, войду с Тореза напротив Манчестерской. Где-то в районе двух, там созвонимся :) вот только все прогнозируют усиление ветра :005:
*Люляка*
21.02.2012, 17:23
Хотела проникнутся весной и сходить в ботанический сад.. Хорошо на сайт залезла - оказывается дети до 3 лет в оранжерею не допускаются!!! Я в тихом шоке
фигасе, чем аргументируют? шумят,хулиганят?
Девушки, а вы в снегопад дождевик на коляску одеваете? А то у нас собока на даче дождевик от эммалюнги нашей сожрала, а я им даже не воспользовалась ни разу. В дождь такой не попадали, а вот вчера снег пошел сильный, задумалась, надо ли искать теперь?
фигасе, чем аргументируют? шумят,хулиганят?
Ага нападают на растения и съедают
Девочки я утром была...пока до соседней ПК ходила,утром ветра не было и птички пели...я даже шапку снять хотела,мне жарко было!
А еще нам окна сегодня меняют.
И балконную дверь.
Я с детьми у мамы.
Моего мужа тоже сегодня рвало и желудок, говорит, режет..темпы нет
это вирус чтоли?
врятли вирус,при нем темпа и желудок не режет:009:
Женюська
21.02.2012, 17:30
вот ты злыдня:wife::065:
Правильно, но я считаю, что женихов надо уже сейчас искать, так как расхватают и глазом моргнуть не успеем. Как же нам женщинам тяжело......,,за нами никто в очереди не стоит с роддома- всё сами....,
:))
Соседку с 8-кой!!!:flower::flower::flower::flower:
Катя, так как коляска, Настя заценила????
Про питание: наша врач тоже говорит, что вечером надо кашу есть:009: А мне как-то не понятно, зачем 2 раза в день каша??!!
Я знаю, что в Невской волне кладовщик (лицо материально ответственное) получает 8 тыс. в месяц. Сколько там уборщица получает - не знаю , но наверное не больше ...
думаю, что на такую зарплату нормальный люд просто не идет работать, и как результат - такие вот сумасшедшие типа этой вредной бабки людей и пугают ...
По-моему придурков и среди нашей рассы хватает..., а вот работать-пахать за гроши на черной работе и почти все деньги в свои многодетные семьи отправлять - на это не все способны ... У нас в ТСЖ работник восточной национальности - нормальный. Я с ним здороваюсь и он мне всегда помогает то с коляской, то с пакетами.... и семья одна в нашем подъезде живет, со счета сбиваюсь когда считаю сколько у них детей .. ))) так нормальная вроде семья, культурные даже, я бы сказала...
ИМХО
ох Элл, у меня вся кафедра "ненормальных"- работаем за копейки. Но это и3 серии нас никто не заставлял есть эту манную кашу. Я считаю что если делаешь что то - делай хорошо либо ищи другую работу. Вымещать неудовлетворённость маленькой з.пл.на людях это последнее дело.
Никитина мама
21.02.2012, 17:34
Девушки, а вы в снегопад дождевик на коляску одеваете? А то у нас собока на даче дождевик от эммалюнги нашей сожрала, а я им даже не воспользовалась ни разу. В дождь такой не попадали, а вот вчера снег пошел сильный, задумалась, надо ли искать теперь?
Я одеваю.
Насказка : и не думай снимать зеркалкой видео ) уж лучше за эти деньги цифровой фотик тыщ за 10 - очень ничего будет..и видеокамеру за столько же. ТОже ничего. Или цифровой фотик с видеозаписью, только спрашивай, каким разрешением файлы записывает. А то бывают фотики, которые пишут здорово, только за 10 минут видеосъемки забивают в ноль 8 гиговую флешку. Качество конечно, ничего себе так, но лучше что-то поскромнее.
ПОчему зеркалкой низя6 там на видеокамере нет автофокуса. ТО есть отшел от тебя ребенок на шак - и в размытии..ты срочно подкручиваешь объектив, ловишь его, а он обратно шагнул. И будет все плавать весь фильм.
Ну и настройки на видео совсем другие, чем на съемку. Если ты его фотала, а потом вдруг видео захотела, это не просто выключатель повернуть, пару-тройку параметров вметить в настройках нужно.
:046:
Девочки, я легла поспать с мелким, и так видимо сильно уснула, ч//что проснувшись забыла , что даня в садике и стала его искать, аж паника была. Пришла на кухню, вроде пришла в себя. Во как бывает
у меня такое регулярно...просыпаюсь в обнимку с мужем, впадаю в ужас ГДЕ ДОЧЬ, начинаю искать ее под мужем, судорожно оглядываю пол у дивана...а она в кроватке с самого вечера )
амоя вот не отказывается. Даже представить себе не могу, что она на титю забьет.
Аа, у моей подружки так. Но осторожно ) там ребенку уже год и три...все спокойно, пока не видит маму. И рыдает таак, что отказать невозможно, рвет родительские сердца в клочья. Они помучились, решили, что им через 3 месяца в Таиланд лететь, в самолете без тити сложно и все такое. В общем, чую, до 3х лет кормить будут )
Никитина мама тттт!
выше ответила ))))))
вот ты злыдня:wife::065:
:))
Соседку с 8-кой!!!:flower::flower::flower::flower:
Катя, так как коляска, Настя заценила????
Про питание: наша врач тоже говорит, что вечером надо кашу есть:009: А мне как-то не понятно, зачем 2 раза в день каша??!!
утром на завтрак, а вечером для сытности. чтоб я не жаловалась что меня часто едят )))))) Спасиб :flower:
хэллоу пипл!!! муж хочет уехать в Финляндию!
а я и хочу ине хочу.
хочу потому что я задолбалась сидеть дома от того, что моя двухместная коляска не везде проезжает, задолбалась от того, что, когда я в пуховике и с коляской зашла в рив гош, на меня смотрели так будто я больная ( типа с детьми пришла в магазин) ...
согласна. у нас вообще нигде и ничто не приспособлено для мам с колясками и/или инвалидов. У нас даже троутары не везде! по проезжей части приходится идти. А если тротуар, то с кучей пересекающих паребриков к каждому подъезду - просто безобразие!
Вася уже 3 раза поспал-бодр и весел. Темпы нет уже.
Ура! :support:
и чтоб на этом все закончилось!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девы, видели в ВК новость, что 15 марта закроют ВК. как думаете правда это??
думаю, зачем тогда им перезжать было на VK.com
УРА, поздравляю!!!:support:
ох Элл, у меня вся кафедра "ненормальных"- работаем за копейки. Но это и3 серии нас никто не заставлял есть эту манную кашу. Я считаю что если делаешь что то - делай хорошо либо ищи другую работу. Вымещать неудовлетворённость маленькой з.пл.на людях это последнее дело.
Что ты, я ж совсем не об этом ! А бабка та просто сумасшедшая...
Ок:)
При том, что во мне такое смешение кровей......и естесственно не приветствую национализм. Хотела поделиться случаями из жизни....вот..... у меня дядя эмигрировал давно в Германию- при этом он известный в своих кругах врач. Так вот там он никто и звать его никак. Живет на пособие немцев. Никому мы заграницей не нужны
мой дядька эмигрировал в канаду. Он программист. В кризис уволили. Думал отдохнуть чуток и работу искать, но пригласили на работу. Отдыхал 1 день. А вот если мне перее3жать... Я и не умею ничёго особо кроме как красиво сесть за стол и красиво говорить.
Мне тоже уже не терпится в гости к кому-нитьПройдет еще неделька и думаю можно начать ходить)))))
Инна, потерпи, мне кажется иммунитет у Савелия оставляет желать лучшего пока
А у нас с мужем сегодня 3я годовщина свадьбы. Утром проснулась - а мне букет роз и рафаэлки коробочка...а я ушла на кухню гречу с сосисами готовить, а вынесла оттуда Цезарь по всем правилам, пороженное и клубничный молочный коктейль )
Вчера все продукты нужные затарила, привезла домой, блин, а муж уже там. Ну я ему Дашу, мол, раздевай, а сама мороженку в морозилке фаршем задрапировала, курочку среди морковки спрятала, а остальное оставила в коляске ) грилль ночью сделала, когда все уже спали )
вечером рэсторан...ляляля.
ШАШЛЫК!ШАШЛЫК!ШАШЛЫЫЫК!!!!:065::065::065:
Поздравляю вас! :flower:
И желаю, чтоб вот так романтично было каждый раз..., чтоб каждый хотел сделать другому приятность ! )
Девочки как радует, что у нас такие богатыри растут, а то чего то народ мельчает. Если всех не разберут- берем в женихи каждого ( такие ценные кадры на вес золота). У нас правда папа 1.86- пугает просто, что врачи и массажистка говорят как один- такая высокая- что делать то будете?
Старшая девочка у меня всегда была малявочкой и сейчас в свои девять лет маленькая по росту- нижний предел нормы. И вот будет у меня комплект- одна метр пятьдесят в прыжке, а вторая - метр восемьдесят. Красота:)
у нас пост 74, вес не знаем пока, но примерно 11 кг)))) Папа наш 1.92 Берете?
Мила, с Днем рождения! На самом деле всё отлично, ты просто этого не поняла еще:flower:
Девочки, завтра в силе? Ждем!
девчата, ну вы и писать. 3 часа на работе и нрд перечитать.
Машенька1
21.02.2012, 17:59
купила Jetem S 901 WFM с конвертом
теперь остальсь с тростью определиться)))
Я не считаю это национализмом. Увы, это печальная реальность. И 12-13летних погодок моя коллега не может себе позволить отпустить одних.
ПОэтому мы и хотим в Швейцарию или Австрию, там с эммигрантами получше, да и основное население законопослушно. Я боюсь не только восточных людей, а любого славянского дебила, который за телевизор убьет.
Каждый раз смотрю новости и поражаюсь..ну если грабить - так хоть несколько лимонов, что ж в тюрьму идти за 700 р??
А вот...моя хрониченская молочница никуда не делась после родов, выделения скудные, но все равно приятного мало, меняю белье раза 3 в день. А эти грибочки...кандиды, видать офигенное лакомство для этих муравьев. Вот они и выедают ту часть белья, куда попали выделения.
Надеюсь, никого не шокировала ...а у меня каждые трусы - любимые, я их каждый раз покупаю, словно диван кожаный....везде пройду, все обсмотрю, померяю по сто раз, посомневаюсь, влюблюсь и беру )
попробуй молочницу лечить Натрий тетраборат, на прокладку на ночь обильно наливаешь и одеваешь.. потом не подмываться....и еще раз мона на день , пару дней и пройдет...это пока кормишь, а как перестанешь каждый месяц в течении 6 месяцев Флюкостат....
поправляться мужу. я думала что после того как переболел - иммунитет на пару лет от ротовируса..
спасибо, я тоже думала, ан нет. говорят сейчас вирусы ходят, все инфекционки забиты:001:
Ножка на ножку, если нет темпы, может просто отравился?@@@@@@@@@ на поправку
может это проблема " Северных " деток. :))
как там ЮЗ?
У меня тоже плохо спит. Не встает, потому что не умеет еще. Может у нас просто метеозависимые дети?:016:
мы тоже высокие, но у нас и папа 1,95;)
Были у ортопеда. Назначила массаж, гимнастику. Ничего нового не сказала.
Сейчас пойдем к педиатру.
Минут 20 до ПК идти. Так неудобно, что далеко. Марине-Манишке еще дальше. А вам сколько до ПК?
Коля лидирует в женихах)))
Насказка
21.02.2012, 18:23
девочки, похвалите меня, пожалуйста:006: я сегодня зарядку сделала с синди кроуфорд для мамочек! может, заставлю себя через день делать....
Молодец, молодец, Мила! Так держать ! Авось и с тобой начну под кроуфорд зажигать
плюсик потеряла: новеньким привет :flower:
Доброй ночки всем!!!
Фото Савушки - замечательный малыш, очень повзрослел, копия мамы! Поправляйтесь скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фото Коли - ах эти глазки, сведут с ума любую девченку))):love:
Дениска - клевый музыкант!!!
мечты-мечты :)):)):))
а мы с подругой в пятницу идём на концерт (ансамбль Игоря Моисеева приезжает:fifa:)
ох, аж слюнки потекли:019: еще бы наш папа так питался - мечта :005:
красота конечно!!! но я бы тоже наверное с ума сошла от страха))
мы тоже не стоим на четвереньках, мало того - не ползаем даже по-пластунски, передвигаемся по полу исключительно перекатами, но так резво, не успеть за дочей)))
Тоже в нашей банде))
Мила, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ! Тебя окружает целое войско мужчин, надежная опора и защита !
По-моему, это многого стоит и огромное счастье!
Ой, и нам в наличии надо)))) Это где, если не секрет?
для своих секретов нет -Лукоморье наш ответ!
Насказка : и не думай снимать зеркалкой видео ) уж лучше за эти деньги цифровой фотик тыщ за 10 - очень ничего будет..и видеокамеру за столько же. ТОже ничего. Или цифровой фотик с видеозаписью, только спрашивай, каким разрешением файлы записывает. А то бывают фотики, которые пишут здорово, только за 10 минут видеосъемки забивают в ноль 8 гиговую флешку. Качество конечно, ничего себе так, но лучше что-то поскромнее.
ПОчему зеркалкой низя6 там на видеокамере нет автофокуса. ТО есть отшел от тебя ребенок на шак - и в размытии..ты срочно подкручиваешь объектив, ловишь его, а он обратно шагнул. И будет все плавать весь фильм.
Ну и настройки на видео совсем другие, чем на съемку. Если ты его фотала, а потом вдруг видео захотела, это не просто выключатель повернуть, пару-тройку параметров вметить в настройках нужно.
Никитина мама тттт!
Июли, ты меня , прямо рассторила - что зеркалкой нельзя видеоснимать. Знакомые у которых есть зеркалки, говорят, что снимают видео для домашего просмотра, может качество ужасное я не видела.
А модель никон D5100 хорошая зеркалка?
МИЛА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!ВСЕГО ВСЕГО САМОГО САМОГО И СВЕТЛОГО, КРАСИВОГО!!!
спасибо, я тоже думала, ан нет. говорят сейчас вирусы ходят, все инфекционки забиты:001:
Ножка на ножку, если нет темпы, может просто отравился?@@@@@@@@@ на поправку
У меня тоже плохо спит. Не встает, потому что не умеет еще. Может у нас просто метеозависимые дети?:016:
мы тоже высокие, но у нас и папа 1,95;)
Были у ортопеда. Назначила массаж, гимнастику. Ничего нового не сказала.
Минут 20 до ПК идти. Так неудобно, что далеко. Марине-Манишке еще дальше. А вам сколько до ПК?
У меня из подъезда вышел и....ПК, и ЖК и взрослая ПК))))
Девы, а что делать? конец зимы, а у Даши ручки из комбеза выросли....Ходить в нем еще март всяко. Думаю, брать краги или просто перчатки варежки..и какого размера? НА авито 0 размер есть новые недорого.
Девочки, завтра в силе? Ждем!
В силе, в силе :014:
попробуй молочницу лечить Натрий тетраборат, на прокладку на ночь обильно наливаешь и одеваешь.. потом не подмываться....и еще раз мона на день , пару дней и пройдет...это пока кормишь, а как перестанешь каждый месяц в течении 6 месяцев Флюкостат....
Ой, я ж им даже спринцивалась. Правда, гинеколог забыла меня предупредить, что его надо в 5 раз разводить, и я там себе ВСЕ сожгла...ну, кроме молочницы )
Мне иона сказала, пока вирус не выведем, местную биофлору влагалица не восстановить.
Девы, а что делать? конец зимы, а у Даши ручки из комбеза выросли....Ходить в нем еще март всяко. Думаю, брать краги или просто перчатки варежки..и какого размера? НА авито 0 размер есть новые недорого.
Ой, я ж им даже спринцивалась. Правда, гинеколог забыла меня предупредить, что его надо в 5 раз разводить, и я там себе ВСЕ сожгла...ну, кроме молочницы )
Мне иона сказала, пока вирус не выведем, местную биофлору влагалица не восстановить.
мне про сприцивание не говорили,тока на прокладку..и мне помогало,особенно в Б. уже даже за нчь проходила.. ..а после Б., тока на пару дней прокладку держала....попробуй так, может получится и пройдет!я 4 года мучалась ею..:010:
Скоро потеплеет, мне кажется можно варежки теплые взять.
А мне от молочницы дифлюкан только помогает, все свечи как мертвому припарки. Она у меня хроническая...
Скоро потеплеет, мне кажется можно варежки теплые взять.
А мне от молочницы дифлюкан только помогает, все свечи как мертвому припарки. Она у меня хроническая...
мне ифлюкан вообще ни как....стока денег стоит,а не помогаета вот наш флюкостат выпиваю утром,а вечером нет не чего!вот же как лекарства действуют на каждого!!!!
Всем привет.
Я сегодня забирала купальники виктория, впервые в жизни пожалела, что у меня слишком большая грудь и я себе такой позволить не могу(((
Тряпочка приятная, швы ровные, нитки не торчат. В общем понравилась фирма.
а может он палёный тебе попался? и такое может быть..
Всем привет.
Я сегодня забирала купальники виктория, впервые в жизни пожалела, что у меня слишком большая грудь и я себе такой позволить не могу(((
было бы у тебя два прыщика, не так бы запела :)
Я тестила в ЗМ сегодня коляски.... В итоге понравилась Перега Си Комплито и Инглезина Зиппи. И они с двумя ручками, чего я не хотела... вот чего делать, ума не приложу
а может он палёный тебе попался? и такое может быть..
два раза в Крыму и тут два раза???не, просто мне не подходит!!!мое флюкостат..мой гинеколог сказала,что такое ожет быть..микрофлора то разная...
Всем привет.
ну все! теперь еще больше хочу!:0072:
может рискнуть? но мне нравятся дорогие там... чего делать если не подойдет?
Я тестила в ЗМ сегодня коляски.... В итоге понравилась Перега Си Комплито и Инглезина Зиппи. И они с двумя ручками, чего я не хотела... вот чего делать, ума не приложу
Девочки, меня тоже две ручки смущают ....
Есть у кого опыт ? С такими колясками как, удобно? одной рукой не повезешь, наверно ...
одной рукой можно везти, если передние колеса зафиксированы - мне так знакомая сказала
... Были у ортопеда. Назначила массаж, гимнастику. Ничего нового не сказала.
А массаж и гимнастика просто так ? или есть что-то подозрительное? ...
До ПК мне почти 3 км. Тратуаров нет, часть дорог перерыто .. с коляской просто жесть идти...
мой дядька эмигрировал в канаду. Он программист. В кризис уволили. Думал отдохнуть чуток и работу искать, но пригласили на работу. Отдыхал 1 день. А вот если мне перее3жать... Я и не умею ничёго особо кроме как красиво сесть за стол и красиво говорить.
Это хорошее качество, а я умею только чужие деньги считать
у нас пост 74, вес не знаем пока, но примерно 11 кг)))) Папа наш 1.92 Берете?
Ещё бы))))Берем
было бы у тебя два прыщика, не так бы запела :)
лучше два прыща, чем два мешка...... Это я про себя
одной рукой можно везти, если передние колеса зафиксированы - мне так знакомая сказала
странно, по идее вроде хуже должно стать ...
у меня нынешняя люлька с поворотными колесами - это вещь! а когда колеса зафиксированы, коляску приподнимать нужно , это неудобно, тем более одной рукой .. :008:
А у Перега Си спинка опускается?
странно, по идее вроде хуже должно стать ...
у меня нынешняя люлька с поворотными колесами - это вещь! а когда колеса зафиксированы, коляску приподнимать нужно , это неудобно, тем более одной рукой .. :008:
у меня Инглезина люлька, я её поднимая отращиваю мускулы, но после КС это была жесть. Зато амортизация :019:
лучше два прыща, чем два мешка...... Это я про себя нет, лучше 2 мешка ))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.