Просмотр полной версии : ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.)
доброе утро!
Мила с днем рождения наступившим!!!! :flower::flower::flower:
Девочки! Все такие красивые!!! Вы только на встречу краситесь или каждый день макияж наводите?
голову мою каждый день, за редким исключением, это уже привычка, крашусь если куда-то иду, с ребенком гуляю без макияжа, иногда могу только под глаза корректор, если совсем не выспаная с синяками.. дома кожа отдыхает...
девочки, вижу славно посидели! в следующий раз обязательно буду!!!!
:(да, могу фото приходника прислать
Давай yuliana-g@**********
Solnce Yasnoe
28.01.2012, 11:49
Доброе утро! Прекрасного дня!:flower:
Девочки! Все такие красивые!!! Вы только на встречу краситесь или каждый день макияж наводите?
Каждый день, но я только брови и глаза крашу, если не накрашу то ничего на лице не видно будет - я же рыжая :))
Узнала где свекровь серебренную ложку покупала Олежке. м.Адмиралтейская, ул. Малая Морская, магазин "Ювелирное Серебро". Говорит на витрине большой выбор ложечек.:flower:
Женюська
28.01.2012, 11:53
Всем доброго дня!!!
А я сегодня даже выспалась. Сашка утром забрал детей, а я спала-спала-спала.
А днем поеду на встречу. Вобщем я сегодня ОТДЫХАЮ!!!
Ира (fis) - Вы во сколько уезжаете?
я желаю вам хорошей дороги.Отдыхайте, развлекайтесь, покатайтесь на лыжах.
Девочки подскажите, где лучше отоварить детскую карту, что бы купить одежду, игрушки и скидку получить :)
Доброе утро всем:flower: Коля сегодня всю ночь сопли гоняет, кашляет даже((( грешу на зубы, но пошлю мужа за називином и лазолваном.. а так ставлю виферон и промываю, отсасывать вообще не дает нормально, орет, плачет(((
Сыграем вам на "Рояле")))
:love::love::love:Никита классный
И мы бы пошли на встречу, тоже скучно..
Это перекресток пр.Славы и ул.Пражская, от Купчино много транспорта идет и от Московской))
Обязательно присоединюсь, сейчас в вк почитаю во сколько вы хотите)) И постараюсь не пропадать так надолго, ведь с вами так интересно :flower:
:008::008::008:
Девушки, я точно в понедельник не поеду, так как Коля сопливит. Не хочу, чтобы он кого-то заразил..
P.S. Мы только позавчера от Волошина - 3 месяца были в шине - теперь здоровы!!!
:support::support:ой как хорошо!поздравляю!
Читаю первый наш топик, мне там Оля (Оле-Лукойе) сказала, когда 4 недельки было всего, что к ракам мы не попадаем никак, а мы родились 23 июня))))) бывает и такое)))
много не пишите!)))
Это ты после того как я написала, что читаю, тоже стала читать?:008: много не напишут, выходные, все с папами
Давай yuliana-g@**********
Отправила
Отправила
Да, все правильно, ждем тогда.
Никитина мама
28.01.2012, 13:02
Всем привет!!!!
Холодина такая на улице, но красиво.
приехали вчера на дачу, муж с утра на зимнюю рыбалку собрался. Встал в 6 утра, -23. Лег обратно.
Это ты после того как я написала, что читаю, тоже стала читать?:008: много не напишут, выходные, все с папами
да ну вас обеих)))))) вчера до 2х ночи первый топик читала.... 100 страниц (я только на 98 появилась). спать хочу....
Доброго утра всем!!!!!!!
Lawyer2009
28.01.2012, 13:26
Девочки подскажите, где лучше отоварить детскую карту, что бы купить одежду, игрушки и скидку получить :)
в юниоре-20% скидка по карте
доброе утро))))))
доброе утро!!!
Доброе утро всем:flower: Коля сегодня всю ночь сопли гоняет, кашляет даже((( грешу на зубы, но пошлю мужа за називином и лазолваном.. а так ставлю виферон и промываю, отсасывать вообще не дает нормально, орет, плачет(((
@@@@@@@@ чтоб не разболелись. Мы тоже с трудом отсасывали, дрались и кусаться пытались.
да ну вас обеих)))))) вчера до 2х ночи первый топик читала.... 100 страниц (я только на 98 появилась). спать хочу....
Доброго утра всем!!!!!!!
Ммммм, ностальжи
Надо тоже повспоминать.
в юниоре-20% скидка по карте
доброе утро))))))
Одежду и игрушки можно покупать?
eagle owl
28.01.2012, 13:40
Доброго дня всем! :flower:
У нас бывало срыгивал через нос
А мне вот что интересно: сын грудь сосет 2-3 раза за ночь, но не дольше минут 10, это он с голода или для спокойствия?
Каша на ночь ничего не меняет. А ведь было время спал всю ночь не просыпаясь:101:
Мой тоже сосет грудь почти всю ночь, минут по 5-10, я даже не уверена, что там молочко есть, т.к. груди уже мягкие мягкие, видимо для успокоения, а раньше тоже спал всю ночь не просыпаясь.. эхх..))
Читаю первый наш топик, мне там Оля (Оле-Лукойе) сказала, когда 4 недельки было всего, что к ракам мы не попадаем никак, а мы родились 23 июня))))) бывает и такое)))
Уффф, иду завтра на гулянку первый раз за 8 месяцев))) муж с Настёной дома часа 4 будут... волнительно!)))
много не пишите!)))
И я завтра на гулянку, муж отпустил с подружками посидеть :support:
:love::love::love:Никита классный
:008::008::008:
Девушки, я точно в понедельник не поеду, так как Коля сопливит. Не хочу, чтобы он кого-то заразил..
:support::support:ой как хорошо!поздравляю!
Отправила
Конечно не стоит ехать тогда, не только чтоб не заразил, а ради Колиного здоровья, лечитесь!
Доброе!Анют Нюта тоже начала с фруктов! Первое время ела только яблочко - ела плохо, но я радовалась, что хотя бы вообще начала:080: А сегодня я её обманывала=) Давала ложечку яблока - она открывала ротик, потом сразу ложку цв. капусты, она снова открывала, а когда понимала, что именно скушала с этой ложечки и начинала кривить личико было уже поздно:065: Вот такая я обманщица:073: Попробуй не мешать, а чередовать - кто знает - вдруг прокатит=)
Мил, всего тебе самого светлого, позитивного и радостного!!!!! С днём варения тебя!!!!:flower:
Пробовала:) ложка груши/ рот открывает/ след ложка капусты/ кривится/ след ложка груши/ ложку бьет и рычит:) сегодня 2 ложки брокколи сьел под красную шапочку ( Женя:flower:), 2 выплюнул. При чем мне кажется что он решил начать плеваться вдаль:010:
А сегодня еще плинтус оторвал:001:
Ацетабулярные углы.
В Турнера долго ждать (к Волошину примерно за 2 месяца очередь). Как вариант - записаться к нему в клинику Монблан, но тоже около месяца ожидание. А еще быстрее - записаться к нему на консультацию по снимку (без ребенка).
:080:поздравляю!!!!!!:support:
Доброе утро! Прекрасного дня!:flower:
Каждый день, но я только брови и глаза крашу, если не накрашу то ничего на лице не видно будет - я же рыжая :))
Узнала где свекровь серебренную ложку покупала Олежке. м.Адмиралтейская, ул. Малая Морская, магазин "Ювелирное Серебро". Говорит на витрине большой выбор ложечек.:flower: спасибо большое!!!!:flower:
Николаше на поправку!!!@@@@@@@@@@@
Одежду и игрушки можно покупать?
одежду - да. а игрушки по детской не продают. ну если где и есть игрушки, то ну очень редко.
Тетя Мэри
28.01.2012, 14:11
Спасибо! В ОЗ закупка закрыта, а наши больше закупаться не будут?
Света (ЛучСвета) сказала, что закупка начнется в первых числах февраля. :)
Всем привет!!!
Васюня с Мирославой милашки!!! Мирослава на маму похожа! :)
Денисон как всегда, не подрожаем! :)
Никита - лапочка!!! Такой юный болельщик!!! :)
Добромир - ну как монарх! Тока добрый-добрый!!!:support:
Коляныч - наше все!!! :):love:
А вот второго Колю что-то не видно. Ань, давай уже показывай,а :)
Турнера в Пушкине, но они по ортопедии лучшие. Но может вас еще и ортопед успокоит :)
Спасибо.Я уже туда позвонила,сказали что в конце февраля позвонят и назначат дату!!!!НАдеюсь что ортопед в ПК и успокоит;)
Ацетабулярные углы.
В Турнера долго ждать (к Волошину примерно за 2 месяца очередь). Как вариант - записашь к нему в клинику Монблан, но тоже около месяца ожидание. А еще быстрее - записаться к нему на консультацию по снимку (без ребенка).
Спасибо.Поздравляю с выздоровлением.:flower:А ты не подскажешь какие у вас сейчас эти углы и одинаковые ли они???И в Монблан просто звонишь и говоришь что просто хочешь консультацию по снимку????
Доброго дня всем! :flower:
И я завтра на гулянку, муж отпустил с подружками посидеть :support:
!
Я вчера гуляла:014:Так здорово отдохнула,посмеялись,натрескались вкусностей:019:
eagle owl
28.01.2012, 14:33
одежду - да. а игрушки по детской не продают. ну если где и есть игрушки, то ну очень редко.
Игрушки в "детях" продают по карте, точно знаю, сама там тарилась игрухами )))
Я вчера гуляла:014:Так здорово отдохнула,посмеялись,натрескались вкусностей:019:
Классно!)) Жду завтрашнего дня, так хочу отдохнуть!)))))))
Lawyer2009
28.01.2012, 14:34
одежду в оркестре еще можно по карте
а у меня сегодня ДР :006: как-то все по другому с малышом.
Мила, с прошедшим тебя!!!! Всего наилучшего :flower:
Сыграем вам на "Рояле")))
http://cs5606.vk.com/u75779/138298888/x_2ec8462b.jpg
Никитос прикольный такой, юный пианист :))
И я поздравляю!
И малышей с маленькими юбилейчиками:flower:
Сын вчера сел сам - дед позвонит, мы обрадуем его, он давно этого ждал
Поздравляю!!!
Ася, спасибо за фото:support:
Приятно было познакомиться:flower:
Взаимно :)
Мил, вас и нас с восьмимесячьем :flower::support::flower:
Мы его отметили вставанием на ножки в кроватке :)
Девочки, кто-нибудь дает индейку или какое-нибудь другое мясо в банках? если да, то какие банки покупаете?
Всем доброго дня!!!
А я сегодня даже выспалась. Сашка утром забрал детей, а я спала-спала-спала.
А днем поеду на встречу. Вобщем я сегодня ОТДЫХАЮ!!!
Ира (fis) - Вы во сколько уезжаете?
я желаю вам хорошей дороги.Отдыхайте, развлекайтесь, покатайтесь на лыжах.
из дома в 15.30 выезжаем, я вся на нервах ппц!!!!!!! никак не могу себя успокоить.. Димка капризит, спать никак не укладывается - чувствует видимо.. только папа у нас спокоен как танк....и меня это бесит еще больше!!!! ррррррррр!!!!
но уверена что все будет ок!!!
я с ноутом еду, так что буду на связь выходить иногда :))
Тетя Мэри
28.01.2012, 14:55
класс:support:
красивые!
Красавчики:love:
Хорошие какие:flower::flower::flower:
Спасибки!!! :support:
Ира, хорошей поездки:flower:
Юля, как придут-напиши, что-то я волнуюсь...
:004:
доброе утро!!!
@@@@@@@@ чтоб не разболелись. Мы тоже с трудом отсасывали, дрались и кусаться пытались.
Конечно не стоит ехать тогда, не только чтоб не заразил, а ради Колиного здоровья, лечитесь!
Николаше на поправку!!!@@@@@@@@@@@
спасибо, будем стараться:008:
Света (ЛучСвета) сказала, что закупка начнется в первых числах февраля. :)
Всем привет!!!
Васюня с Мирославой милашки!!! Мирослава на маму похожа! :)
Денисон как всегда, не подрожаем! :)
Никита - лапочка!!! Такой юный болельщик!!! :)
Добромир - ну как монарх! Тока добрый-добрый!!!:support:
Коляныч - наше все!!! :):love:
А вот второго Колю что-то не видно. Ань, давай уже показывай,а :)
так моего сына еще никто не называл))) спасибо:flower:
Насказка
28.01.2012, 15:06
Может на ЛВ обналичить и купить за наличку где и что захочешь?
Черепашка
28.01.2012, 15:09
из дома в 15.30 выезжаем, я вся на нервах ппц!!!!!!! никак не могу себя успокоить.. Димка капризит, спать никак не укладывается - чувствует видимо.. только папа у нас спокоен как танк....и меня это бесит еще больше!!!! ррррррррр!!!!
Ира, легкой вам дороги :) А папа молодец, должен же кто-то быть спокоен, пока жена с ребенком нервничают :))
Может на ЛВ обналичить и купить за наличку где и что захочешь?
Мне кажется, что это так долго.
Никитина мама
28.01.2012, 15:12
Andrina , выздоравливайте!
Тетя Мэри
28.01.2012, 15:17
С Днем Рождения! :flower::flower::flower:
Девочки. ну почему мне никто не отвечает??? У кого-нить детки молоком захлебывались?
У меня раньше при каждом кормлении хоть раз но подавится... Бывало что аж через нос молоко вытекало...:( Сразу вертикально держала или на бочок, чтоб ей откашляться легче было. Я сначала это на обвитие списывала, но сказали что это бред. Сейчас такое очень-очень редко (ттт).
Нам вчера прыгунки разрешили, а ходунки сказали, что лучше не надо. В вс пойдем прыгунки покупать. :)
Насказка
28.01.2012, 15:21
Мне кажется, что это так долго.
не, знаю ,не проверяла.
Сама так коляску покупала во время беременности, а девочка с картой подъехала к магазу.
Юля, а где можно посмотреть общую сумму к оплате?
Я , наверное, опять что-то пропустила, извини .
спасибо, будем стараться:008:
Я что-то пропустила, Коля заболел?
Юля, а где можно посмотреть общую сумму к оплате?
Я , наверное, опять что-то пропустила, извини .
Посмотреть можно тут:
k.taobao@**********
123456
Тетя Мэри
28.01.2012, 15:26
Коле на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/
Инн, Савушка - красавчик! :flower: Моя со мной и одна купаться не хочет, тока с папой...
Никитка - классный!!! :support:
eagle owl
28.01.2012, 15:33
Девочки, кто-нибудь дает индейку или какое-нибудь другое мясо в банках? если да, то какие банки покупаете?
Поздравляю с даткой и с достижением!
Я даю Данилке из баночки "фруто-няня" телятину, ему понравилась, мужик требует мяса! )))
Девочки. ну почему мне никто не отвечает??? У кого-нить детки молоком захлебывались?
захлебывался во время прилива, кашлял. В итоге из-за этого отказался от груди:001:
Всем доброго дня!
Мы вчера легли в 3... и до 7 просыпались и истерили каждые 20 мин. (пукошки приставали) Зато потом проспал с 7 до часу в своей кроватке, не просыпаясь. Я даже выспалась! Денисон проснувшись, поднатужился и сделал свои большие дела и теперь хороший мальчик!
Ира Андрина - Коле на выздоровление!
Ира Фис - удачной поездки!
Ксюша - Никитос красавчик-пианист!
Тетя Мэри - красивые очень (чуть не написала - детки) и похожи
Добромир и правда такой добрый и мировой!
Всех остальных тоже видела - все красавчики!
Всем новеньким - добро пожаловать!
КотяКлео
28.01.2012, 15:36
:001::005: C 3 до 5 не спали - не плакала, но бузила, намазала ее калгелем - ноль эффекта, качала-качала - ничего, даю грудь, она сразу ХРЯСЬ зубищами своими, я в плач. В общем все болит, но потом с перекусом до 8.00 проспала. :065: СКОЛЬКО МОЖНО,
Добрый день!!!
Игрушки в "детях" продают по карте, точно знаю, сама там тарилась игрухами )))
Классно!)) Жду завтрашнего дня, так хочу отдохнуть!)))))))
Я вчера отоваривалась в Детях и при мне маме одной не пробили игрушки по карте,только за наличку!
Мила, с прошедшим тебя!!!! Всего наилучшего :flower:
Никитос прикольный такой, юный пианист :))
Поздравляю!!!
Взаимно :)
Поздравляю вас с днюшкой и чудесными достижениями!!!
Отличной,позитивной поездки!!!
Болеющим,обязательно поправиться поскорее!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жанна, на аватарке ты?)))
Всем доброго дня!
Мы вчера легли в 3... и до 7 просыпались и истерили каждые 20 мин. (пукошки приставали) Зато потом проспал с 7 до часу в своей кроватке, не просыпаясь. Я даже выспалась! Денисон проснувшись, поднатужился и сделал свои большие дела и теперь хороший мальчик!
Ира Фис - удачной поездки!
Ксюша - Никитос красавчик-пианист!
Тетя Мэри - красивые очень (чуть не написала - детки) и похожи
Добромир и правда такой добрый и мировой!
Всех остальных тоже видела - все красавчики!
Всем новеньким - добро пожаловать!
Жаннуля, не узнаю вас в гриме)))
Я вчера отоваривалась в Детях и при мне маме одной не пробили игрушки по карте,только за наличку!
Я покупала грызунок-игрушку по карте. Еще видела там машинки-каталки с двойной ценой, остальное наверно спрашивать надо.
Жанна, на аватарке ты?)))
Типа того. :)
Юль, звонила сейчас в ЗМ на Пулковском ш., говорят там большой выбор колясок. Сказали Жетем Кастл ожидают на следующей неделе завоз! :support: Так что поедем мы сейчас свою возвращать, надеюсь проблем не возникнет.
Жаннуля, не узнаю вас в гриме)))
;) просто помолодела немного
у нас на этой неделе был местный завоз, плюнуть некуда, а жетема не было.
Жанн, протести колясон, расскажешь. А то боюсь, почитала топ про коляски, говорят с ручкой проблемы, и нет вертикального положения спинки, ребенок съезжает... хотя у любой коляске будут свои недостатки. А по чем он там? Мы пока в Инглезине не возмущаемся.
у меня тут головоломка! сижу решаю! брат с женой собирается ехать в Тай, отмечать 10-летие супружеской жизни! вот хочу им сделать подарок,устроить там фотосессию..сижу выбираю ..ищу фотографов.
куда едут? у меня невестка там работает проф.фотографом, с подбором стиля, образа, мейк, вобщем все дела))) она в Паттае живет, хотя на съемки по всему Таю ездит.
фото можно тут (http://vk.com/fsthai)посмотреть
Доброго утра всем!!!!!!!
:))
я тоже туда собираюсь но когда я там появилась хоть убей не помню
Тимофея, Никиту, Матвея с 8-ми МЕСЯЧЬЕМ, Софию, Романа, Оленьку, еще одного Никиту и Дарью с 7-ми МЕСЯЧЬЕМ!!!
Здоровья и радости!!! :flower::flower::flower: :support::support::support: :080::080::080:
[QUOTE=seamona;74603392]куда едут? у меня невестка там работает проф.фотографом, с подбором стиля, образа, мейк, вобщем все дела))) она в Паттае живет, хотя на съемки по всему Таю ездит.
это закрытая группа! ну вступлю посмотрю.а не знаешь сколько она берет?и сколько вообще еще интересно по времени занимает съемка!?Везет родня в Тае живет! не надо париться с путевками))))приехал,погостил и уехал...)))
я индейку баблуковскую давала.
кстати, сравнила "дети", "зм", окей, ленту по цене на цветнуху. дешевле в ленте. ну вдруг кому надо.
Ириха, отлично вам доехать!!!!!!! чтобы Димасик чтоб в дороге себя хорошо вел!!!!!!
игрушек мало очень. надо узнавать. то, что хотела я по карте не продавали.
приехали вчера на дачу, муж с утра на зимнюю рыбалку собрался. Встал в 6 утра, -23. Лег обратно.
Везёт:)
Коле на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Коле на поправку @@@
Болеющим,обязательно поправиться поскорее!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
cпасибо, но это наверно все-таки на зубы. Теперь точно стало видно и ощутимо два нижних!:support::support::support:не думала я, что одновременно вылезут))))
Тимофея, Никиту, Матвея с 8-ми МЕСЯЧЬЕМ, Софию, Романа, Оленьку, еще одного Никиту и Дарью с 7-ми МЕСЯЧЬЕМ!!!
Здоровья и радости!!! :flower::flower::flower: :support::support::support: :080::080::080:
и я поздравляю:flower::flower::flower:
starokatya
28.01.2012, 17:31
девочки, а вы мясо даете посвоей инициативе или врач рекомендовал?
не рано нашим? думала мясо с 8 мес. не раньше, хотя врач сказала давать.... говя и кроля))) 5-30 гр за неделю довести и есть месяц, потом посмотрим).
попробовала дать говя, ест хуже чем просто овощи, и отрыжка после него ого-го,
куда едут? у меня невестка там работает проф.фотографом, с подбором стиля, образа, мейк, вобщем все дела))) она в Паттае живет, хотя на съемки по всему Таю ездит.
Присоединяюсь,поздравляю от души!!!
cпасибо, но это наверно все-таки на зубы. Теперь точно стало видно и ощутимо два нижних!:support::support::support:не думала я, что одновременно вылезут))))
и я поздравляю:flower::flower::flower:
Зубы-это хорошо!!! У нас тоже почти одновременно два нижних выскочили.
не рано нашим? думала мясо с 8 мес. не раньше, хотя врач сказала давать.... говя и кроля))) 5-30 гр за неделю довести и есть месяц, потом посмотрим).
мне педиатр сказала вводить. давала 2 дня индейку. вроде ничего. рано, не рано... хз.
мне педиатр тоже сказала вводить, но я решила с 8-ми, сейчас начала желток давать.
мне педиатр тоже сказала вводить, но я решила с 8-ми, сейчас начала желток давать.
а м ы уже и желток и мясо едим...
Тетя Мэри
28.01.2012, 17:59
Присоединяюсь!!! Малышам здоровья и счастья, мамулькам терпения и удачи!!! :flower: :flower: :flower:
Точно, сегодня же праздник- праздник:). Поздравляю вас:flower: и с вставанием тоже.
Я давала кролика и индейку Баб Лук
я еще не даю. с пн буду каши вводить.потом желток и только потом мясо. вообще с 7 месяцев можно уже...
Зубы-это хорошо!!! У нас тоже почти одновременно два нижних выскочили.
cпасибо!:080::099:
а м ы уже и желток и мясо едим...
на здоровье :)
Тетя Мэри
28.01.2012, 19:09
Я с гречей мешала индейку, отдельно из банок ели цв.кап. с индейкой, цв. кап. с кроликом (все БабЛук). А от молочных (напр. кабачок+ молоко) у нас отрыжка ужасная, что съест, то и срыгнет. Не даю.
Девочки, а желток в еду подмешать и усё? Куриный?
Нам в последний раз педиатор сказала только мясо до 50 гр. довести и 2 раза в неделю можно творожок давать, до 40 гр. доводить. А про желток я что-то не узнала. ..
eagle owl
28.01.2012, 19:24
Добрый день!!!
Может там не все игрухи по карте, но мы там и коврик покупали и игрушки на коляску и еще какие-то..
Нам врач сказала давать мяско
Я с гречей мешала индейку, отдельно из банок ели цв.кап. с индейкой, цв. кап. с кроликом (все БабЛук). А от молочных (напр. кабачок+ молоко) у нас отрыжка ужасная, что съест, то и срыгнет. Не даю.
Нам в последний раз педиатор сказала только мясо до 50 гр. довести и 2 раза в неделю можно творожок давать, до 40 гр. доводить. А про желток я что-то не узнала. ..
Вот я желток еще не давала, надо попробовать, а его с водичкой разбавить надо? А то если так, то он же сухой..
желток, начиная с 1/5, растирать в овощи
КотяКлео
28.01.2012, 20:12
Мне врач сказал с 7-го месяца, но я даю уже. Потому что смесь почти не ест, в груди днем уже почти нет ничего, да и не могу я больше кормить. Так что кроля и индейку баночные уже кушаем 1,5 недели.
у нас на этой неделе был местный завоз, плюнуть некуда, а жетема не было.
Жанн, протести колясон, расскажешь. А то боюсь, почитала топ про коляски, говорят с ручкой проблемы, и нет вертикального положения спинки, ребенок съезжает... хотя у любой коляске будут свои недостатки. А по чем он там? Мы пока в Инглезине не возмущаемся.
На Кози вроде нормальная спинка, вертикальная. С ручкой мне кажется проблемы у тех, кто ее перекидывает часто. Вообще мне эта всем понравилась, только с лифтом проблемы. По цене еще не знают, узнают как завоз будет. Наверно опять дороже, чем в инете, но я-то по карте буду брать.
Поздравляю с зубиками! У нас с разницей в пару дней оба вылезли.
Я давала пару раз говядину с кабачком - нормально ел. Готовила сама.
Да, коляску вернули. Но как они ее осматривали... Лучше бы они так проверяли, когда нам товар продают. Еще пришлось показывать им как она складывается.
встаем (http://vk.com/video1039202_161879444)
СКРОМНИЦ@
28.01.2012, 21:12
Спасибо.Я уже туда позвонила,сказали что в конце февраля позвонят и назначат дату!!!!НАдеюсь что ортопед в ПК и успокоит;)
Спасибо.Поздравляю с выздоровлением.:flower:А ты не подскажешь какие у вас сейчас эти углы и одинаковые ли они???И в Монблан просто звонишь и говоришь что просто хочешь консультацию по снимку????
Спасибо!
Были по 32 градуса - стали по 25.
Я сама не звонила туда, но в топике про дисплазию читала, что так и делают.
Женюська
28.01.2012, 21:23
Колюне поправляться@@@@@@@@@@@@@@@@@
именинников с праздниками!!!!:flower::flower::flower::flower:
Ася, я пока не давала, но купила баблук. Но это на пробу и пожарный случай, а так буду готовить сама
Девочки всем привет!!!
Именинничков с праздничками!!!!
Доброе!
Пробовала:) ложка груши/ рот открывает/ след ложка капусты/ кривится/ след ложка груши/ ложку бьет и рычит:) сегодня 2 ложки брокколи сьел под красную шапочку ( Женя:flower:), 2 выплюнул. При чем мне кажется что он решил начать плеваться вдаль:010:
А сегодня еще плинтус оторвал:001:
Догатырь:love:
Да, коляску вернули. Но как они ее осматривали... Лучше бы они так проверяли, когда нам товар продают. Еще пришлось показывать им как она складывается.
Жаннуля - Дениска молодец!!!!! Смотрю Микан его побаивается, да?))))
КотяКлео
28.01.2012, 21:41
:041: блин, как объяснить ребенка что перед ней не грызунок а сися!!!
На ночь я еще смесь с ложки в нее вливаю. а ночью что с ней делать? Только задремлешь и тут ЖАМК!
так моего сына еще никто не называл))) спасибо:flower:
А у нас называют:)) с зубками!!!:support:
Ура!!поздравляем!!!желаем всего самого доброго!!!!!!:flower:
Девочки всем привет!!!
Именинничков с праздничками!!!!
Догатырь:love)
Неее! Это ремонт так сделали:015:он его одной рукой! И щас за 20 минут переполз всю комнату к нему 14 раз:010: мы считали!
Матвея со вставанием!:080:
Мы едим говядина+кабак(баб. лук.)
Неее! Это ремонт так сделали:015:он его одной рукой! И щас за 20 минут переполз всю комнату к нему 14 раз:010: мы считали!
Ну, значит спортсмен:065:
Добрый вечер всем!!!!
Всем болеющим @@@@@@@@@@@ на выздоровление:flower::flower::flower:
Поздравляю!!!!
Кролика едим БабЛук, индейку и говядину Симплер
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!:flower::flower::flower::flower: :flower:
нам врач сказал вводить мясо.
Марусина
28.01.2012, 23:04
присоединяюсь!:flower::flower::flower::flower::flo wer:
желток, начиная с 1/5, растирать в овощи
а перепелиный желток скока?
мне врач давала схемку с прикормом,про желток там так написан
желток 7,5 мес(перепел. куриный)
1 день 1/4
2 день 1/4
3 день 1/2
4 день 1/2
5 день 1 желток через день на завтрак с кашей.
Никитина мама
29.01.2012, 00:12
1 день 1/4
2 день 1/4
3 день 1/2
4 день 1/2
О, спасибо! Я начать хочу.
1 день 1/4
2 день 1/4
3 день 1/2
4 день 1/2
Спасибо!!!!:flower: Надо будет начать
Здоровья и радости!!! :flower::flower::flower: :support::support::support: :080::080::080: я была вроде с начала:)
Вот сижу сейчас немного выпимши(кто не помнит -я не кормлю) и понимаю как хорошо, что вы все есть, а некоторые особенно:love:
1 день 1/4
2 день 1/4
3 день 1/2
4 день 1/2
спасибо!!!!!!!
я была вроде с начала:)
Вот сижу сейчас немного выпимши(кто не помнит -я не кормлю) и понимаю как хорошо, что вы все есть, а некоторые особенно:love:
)))))напилась мать, веди себя прилично )))))))))
Может там не все игрухи по карте, но мы там и коврик покупали и игрушки на коляску и еще какие-то..
Нам врач сказала давать мяско
Вот я желток еще не давала, надо попробовать, а его с водичкой разбавить надо? А то если так, то он же сухой..
Желток лучше перепелиный.С первым ребёнком я его тёрла на самой мелкой тёрке в овощи.С Лучезаром пока ещё не вводила,каши и овощи с фруктами расширяем.
Тетя Мэри
29.01.2012, 01:06
Желток лучше перепелиный.С первым ребёнком я его тёрла на самой мелкой тёрке в овощи.С Лучезаром пока ещё не вводила,каши и овощи с фруктами расширяем.
Девчонки, ну ни разу не варила перепелиные яйца. :009: А как их варить? Ведь меньше по времени чем куриные? И желток у них тоже желтый?:009::008:
Тетя Мэри
29.01.2012, 01:09
http://cs5127.vk.com/u7842732/-14/x_dc8fbcbc.jpg
)))))напилась мать, веди себя прилично )))))))))
веду себя прилично и жду вас:014::))
Девчонки, ну ни разу не варила перепелиные яйца. :009: А как их варить? Ведь меньше по времени чем куриные? И желток у них тоже желтый?:009::008:
Да,по времени конечно меньше.Варить,как и обычные,минут 7 достаточно и желток тоже жёлтого цвета.Почему начинают с перепелиных? Да потому,что они менее аллергичные и очень полезные.
Тетя Мэри
29.01.2012, 01:38
Да,по времени конечно меньше.Варить,как и обычные,минут 7 достаточно и желток тоже жёлтого цвета.Почему начинают с перепелиных? Да потому,что они менее аллергичные и очень полезные.
О, спасибо!!! :flower:
О, спасибо!!! :flower:
На здоровье!!!
Всем доброй ночи!!!
с праздниками именинников!!!
болеющим на поправку!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира (Fis), хорошо съездить и отдохнуть!!!
да, точно, после твоего поста кажется)))
Доброго утра всем!!!!!!!
ахаха)))))) затянуло болото)))
а я кстати написала в поиске свой ник и так быстрее нашла первый свой пост, не пришлось перечитывать, сошла бы с ума, я только на 200 странице где-то:))
Дениска - умница!!! :support:
Погуляла я сегодня, объелась :019: (почему-то в основном всего рыбного, на год вперёд), папа посидел с Настёной аж целых 5 часов, все остались довольны и разрешили мне делать такие вылазки хоть каждую неделю (сомневаюсь конечно, но мало ли:073: )
Написали не много, спасибо вам за это!)))))
КотяКлео
29.01.2012, 08:02
Вторая ночь кошмара!!! Сегодня чуть легче, потому что хотя бы засыпала после груди, вчера-то с 3-х до 5 онЕ гуляли... Сегодня каждые пол часа - УААААА, сую грудь, она сосет пару секунд, потом ужасно больно кусает. Вот по такой схеме до 6.30 -кошмар. Я зомби и мне боооольно.
И я бы вообще больше никогда не давала ей грудь, но как????
Тетя Мэри
29.01.2012, 09:03
Анелию, Валерию и Василиску с семерочкой!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower::007::007::007:
КотяКлео
29.01.2012, 09:29
Анелию, Валерию и Василиску с семерочкой!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower::007::007::007:
:) СПасибо!!!!
присоединяюсь!!!
мы уже проснулись - стандарт в 9 утра))
Доброе утро всем!
веду себя прилично и жду вас:014::))
ты главное дождись..... :073:
Вторая ночь кошмара!!! Сегодня чуть легче, потому что хотя бы засыпала после груди, вчера-то с 3-х до 5 онЕ гуляли... Сегодня каждые пол часа - УААААА, сую грудь, она сосет пару секунд, потом ужасно больно кусает. Вот по такой схеме до 6.30 -кошмар. Я зомби и мне боооольно.
И я бы вообще больше никогда не давала ей грудь, но как????
не реви!!!!!! а кога кусает ты ее прижимаешь посильнее? моя так играться отучилась.... а вообще... держись!!!!!!!
Поздравляю именинников!!!!!!
Доброе утро всем:flower: Коля всю ночь чихал и кашлял, сопли толком не отсосать((
встаем
поздравляю:support::support::support:
Колюне поправляться@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ася, я пока не давала, но купила баблук. Но это на пробу и пожарный случай, а так буду готовить сама
Нам тоже вчера папа купил в ленте кролик и индейку баблук. овощей вообще не было!
А у нас называют:)) с зубками!!!:support:
столько же, сколько куринный, мне сказали без разницы какой вводить.
Земба, спасибо за схемку:flower:
:flower::flower::flower:и я поздравляю!
я по 2 шт даю...много?
ДЕвочки всем доброго утра!!!
я была вроде с начала:)
Смотри не буянь:065: Зато прикинь - все закончат кормить и уйдём на денёк в разнос оставив детёнков дома:073::073:
http://cs5127.vk.com/u7842732/-14/x_dc8fbcbc.jpg
:046::046::046:
:flower::flower::flower:Всех именинничков с праздничками!!!!!:flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.