Просмотр полной версии : ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.)
Насказка
12.01.2012, 19:48
в Ашане купили клевые прорезиненные мягкие кубики с выпуклыми рисунками по всем граням, там цифры, растения, животные. Цвета яркие, стоят около 200 р.
1.30 метров до моря
2.500 метров,
цена одинаковая,во втором варианте есть свой бассеин)))ну и мебель чуьб получше
[QUOTE=Насказка;73648139]
тоже хочу кролика)))давай на двоих???)
оно)мы оплачивать уже будем на след неделе)
Кролика на двоих -давай))
я бы выбрала 30 м от моря . Лучше чаще в море бегать купаться, чем в бассейне с хлоркой)))
А скоко стоит аренда?
своя ноша не тянет;)дайте зимой насладиться!:))
Это то да:) но особенно тяжко на гулянку выходить/ он сонный на одной руке, а другой/ сапоги надеть и дверь закрыть и коляску вытолкать:001: и такой зимы не нааадооо:010:еле коляску доволокла через сугробы/ а ноги и джинсы по колено сырые:010: хотя говорят крещенские будут!
:080:Андрюшка недавно сам сел без опоры на ручки. Теперь он самостоятельно ползает и сидит, играет. Кто-то из девочек писал, что когда ребенок садится, становится легче. Это правда. Гораздо легче смотреть чтоб куда не нужно не залез, чем постоянно его развлекать и на руках носить ! )
Поздравляю:support:
я тож проголосовала!!!!!
И я:)
правильно. 7 - это нижняя норма. В пределах нормы тоже есть вилка. Не могут же все дети быть по шаблону.
Вот тут подробно о метриках мальчиков до 17 лет!
http://mamaandmalish.narod.ru/sprin/tablm.html
Спасибо:) мы по всем табличкам ниже среднего- но у меня нормальный активный ребенок- уже ползаем и вот/вот сядем/ ну мелковаты чуток:)- про себя отравляю всех врачей в сааад....
Оля, круто! Отлично! Я рада! Давай начинать искать :) Можно и на Кипр, тем более ты говоришь климат для малышей хороший :)
надо помониторить испанию, италию тоже -вдруг там дешевле окажется :)))
из того что я смотрела в италии(лигурия), мне дешево не показалось.
Kostochka.
12.01.2012, 20:37
мне груша то кисловатой кажется... выходит персик еще кислее:001: это ты гербер берешь, да?
да :)
Хочу телефон кролика! А кто его уже заказывал? хорошее мясо?
я бы присоединилась
девочки, у кого детки садятся сами - они это из положения лежа на спине делают или с четверенек???
Ир, мой с четверенек садится.
поздравляю! тоже чего то жду... хлтя нам еще долго. и сам вообще ничем заниматься не хочет
Юль, мой тоже еще недавно ничем заниматься не хотел. И если раньше еще хоть как-то с игрушками играл, то потом такой период настал, что ничего его не интересовало и я замучилась, таская свое 11ти кг. добро на руках ...
а потом как-то раз, и пополз , и сел почти сразу после этого и теперь ползает себе куда хочет , сидит, играет спокойненько ... (т-т-т).
И у вас также будет !
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машенька1
12.01.2012, 20:48
Девушки поставьте, пожалуйста сердечко Мирославе на моей стене http://vkontakte.ru/id711177.
Опять конкурс хочу выиграть ))))
Заранее спасибо :flower::flower::flower:
Ну и в друзья добавляйтесь )))))
плюсанула
я бы присоединилась
яб тоже
Савелий пусть поправляется!!!@@@@@@@@@@@@@@
я так и не поняла, от чего у нас алергия...... так и не выяснила(((((
в воскресенье на прививку пойдём... пентаксим + гепатит
Гоха теперь везде встать пытается и за котом по дивану на четвереньках мчится.. я только успеваю схватить...
вроде все наши новости:fifa:
Насказка
Я чего то тоже подсела на закупки. Купила люстру и светильники, подушки, арабскую парфюмерию :))
Люстра и светильники на скоко дешевле получилась чем в магазинах города?
я тож проголосовала!!!!!
и я
зато готова поспорить, что назначения антибиотика в этот раз у вас в карточке нет:)
Наташ, получается, врачи лишний раз антибиотик не пишут в карточке- в назначениях?
присутствие интернета-обязательное условие))на море)
согласна))))
из того что я смотрела в италии(лигурия), мне дешево не показалось.
а что показалось дешево?
КотяКлео
Сегодня утром провела эксперимент - добавила в кашу пюре из чернослива (ну раз не ест фрукты, так хоть может в каше), детка все навернула и я сегодня не успевала менять подгуз :) Сколько же она накакала....
Насказка
12.01.2012, 20:51
в Ашане купили клевые прорезиненные мягкие кубики с выпуклыми рисунками по всем граням, там цифры, растения, животные. Цвета яркие, стоят около 200 р.
Ашан!
Как отлисно ты подсказала! Спасибо! А там игрушек много? какие еше посоветуешь?
Мила, спасибо за ссылку отдыха (растеряла плюсы)
Спасибо:) мы по всем табличкам ниже среднего- но у меня нормальный активный ребенок- уже ползаем и вот/вот сядем/ ну мелковаты чуток:)- про себя отравляю всех врачей в сааад....
а у нас наоборот ... по росту уже на 8 мес, а по весу где-то между 12 и 15 ... :010:
ну, и пофигу ... улыбается, ползает, сидит, болтает, и чихать мне на всех врачей и все таблички !
Лю
а что показалось дешево?
франция
Люстра и светильники на скоко дешевле получилась чем в магазинах города?
Я видела в домовом, ценник в два раза дороже.
Ашан!
Как отлисно ты подсказала! Спасибо! А там игрушек много? какие еше посоветуешь?
Мила, спасибо за ссылку отдыха (растеряла плюсы)
ой, девочки, я тоже в Ашане классную игруху купила, типа фермы, только стоит 500р.
А классной ее назвала, потому , что Андрюшка с ней играется и даже старший, которому 6 лет )) а Фишер Прайс телефон за тясячу с чем-то тоже вроде говорящий и светящийся - оба не оценили совсем ...
Девочки, а может поделимся друг с другом оценкой игрух? вдруг закономерность какая-нибудь есть ? чтоб зря не тратиться ... или наоборот, нужную штуковину купить.. а ?? ;)
я могу написать про свой опыт, если кто поддержит идею ;)
вот!!!! тогда тоже так учи!!! и скоро сядите!!!
если дать пальчики, то он подтягивается и садится
В очередь!! За мной будешь :004::))
слушайте, мож тогда в этом торговом центре на Энгельса встретимся? он всех точно вместит ))))) да и еще наверно желающие будут подъехать. Северные - как вам такая идея?! Ну и не северные тоже.
Всем привет!
Девочки! Купила подгузы памперс премиум кеа.... воняяют:(:(:(:( история похоже как с Катей случилась. раньше покупала они не были такими.
И что теперь делать?:( Выкидывать?:( в магазин же их не возьмут, а ребёнку это одевать так задохнуться можно.
Кать, ты что делала? их уже ни где не обменять?
если чек есть, то и в магазине поменяют. А так я писала жалобу От кого: "\"P&G CEEMEA\" <pg_ceemeaconsumerrelations@mailnj.custhelp.com>" <pg_ceemeaconsumerrelations@mailnj.custhelp.com>
Кстати, Натали, тебе ответили что-нить?
Из того что помню: Никитос как всегда покорил мое сердце.
Юляш, все сделала ))))))
Болеющие - обязательно поправляйтесь!!!!!!
Про отпуск. Я думаю у меня будет так. в мае уедем к Наташке в деревню на месяц, потом наверно меня отправят в Ярик тоже на месяц, потом месяц с мамой у бабушки, а вот в сентябре планирую на кипр в тот дом который я показывала. но это только планы. посмотрим.
муж весь день дома соплями брызгает, даже не почитать вас толком. Зато сбегала попила кофе в кафе. хоть какой-то от него толк. а завтра он на работу, а потом на днюху. болеющий блин.
ой, девочки, я тоже в Ашане классную игруху купила, типа фермы, только стоит 500р.
А классной ее назвала, потому , что Андрюшка с ней играется и даже старший, которому 6 лет )) а Фишер Прайс телефон за тясячу с чем-то тоже вроде говорящий и светящийся - оба не оценили совсем ...
Девочки, а может поделимся друг с другом оценкой игрух? вдруг закономерность какая-нибудь есть ? чтоб зря не тратиться ... или наоборот, нужную штуковину купить.. а ?? ;)
я чую, что на выхах поеду в Ашан)))
Машенька1
12.01.2012, 21:02
я только ЗА...
имеем собаку Фреда, который особо не пригодился (хорошо, что подаренный)
уже продала мобиль, вот думю.. что на замену купить.. чтоб с музыкой и лампочки мигали???
по табличкам нам надо к врачу, причем уже давно :))
Элла, пиши! А то ты так редко бываешь!
Машенька1
12.01.2012, 21:04
я чую, что на выхах поеду в Ашан)))
тоже хочу в ашан!!!!
Сегодня утром провела эксперимент - добавила в кашу пюре из чернослива (ну раз не ест фрукты, так хоть может в каше), детка все навернула и я сегодня не успевала менять подгуз :) Сколько же она накакала....
:))
у меня старший не ел ничего. я во все банан добавляла (обычный банан, не из банки, протертый) . Таким нехитрым образом ел за милую душу все подряд: любую кашу и любые овощи. Надоело это ему , правда , но месяца два так продержались :073:
тоже хочу в ашан!!!!
попрошу, чтобы родители посидели с мелким. не знаю, получится ли.
Насказка
12.01.2012, 21:07
Девочки, а чем эффективнее простуду на губе вылечить: ацикловир, зуб паста, корвалол? чем бы помазать .
Погуглила, столько советов - и серой из уха, и горячей ложкой
плюсанула
Юляш, все сделала ))))))
зовиракс... я так понимаю, это вирус герпеса..
Машенька1
12.01.2012, 21:08
попрошу, чтобы родители посидели с мелким. не знаю, получится ли.
вот вот...)) я так же
Насказка
12.01.2012, 21:11
франция
ты туда поедешь?
Я видела в домовом, ценник в два раза дороже.
кинься ссылкой на эту ОЗ
слушайте, мож тогда в этом торговом центре на Энгельса встретимся? он всех точно вместит ))))) да и еще наверно желающие будут подъехать. Северные - как вам такая идея?! Ну и не северные тоже.
если чек есть, то и в магазине поменяют. А так я писала жалобу От кого: "\"P&G CEEMEA\" <pg_ceemeaconsumerrelations@mailnj.custhelp.com>" <pg_ceemeaconsumerrelations@mailnj.custhelp.com>
Кстати, Натали, тебе ответили что-нить?
Из того что помню: Никитос как всегда покорил мое сердце.
Юляш, все сделала ))))))
Болеющие - обязательно поправляйтесь!!!!!!
Про отпуск. Я думаю у меня будет так. в мае уедем к Наташке в деревню на месяц, потом наверно меня отправят в Ярик тоже на месяц, потом месяц с мамой у бабушки, а вот в сентябре планирую на кипр в тот дом который я показывала. но это только планы. посмотрим.
муж весь день дома соплями брызгает, даже не почитать вас толком. Зато сбегала попила кофе в кафе. хоть какой-то от него толк. а завтра он на работу, а потом на днюху. болеющий блин.
Нет, Кать, мне не ответили((((((((
слумесяц, потом месяц с мамой у бабушки, а.
это под гатчиной?
*Люляка*
12.01.2012, 21:21
девочки, у кого детки садятся сами - они это из положения лежа на спине делают или с четверенек???
с четверенек и лежа перевернувшись на бок :)
.
я ЗА :support: это который Гранд Каньон?
ты туда поедешь?
(((((
да. 26 мая улетаем.
кинься ссылкой на эту ОЗ
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4876287&highlight=%F1%E2%E5%F2%E8%EB%FC%ED%E8%EA%E8
Там не дорогие светильники, красивые, но качество хромает не много.
опять встреча назревает? я как всегда в танке..
Нет, Кать, мне не ответили((((((((
тогда надо на их сайте посмотреть.
Все наши потребители могут обратиться к нам в Службу потребителей, которая и призвана решать проблемы и отвечать на вопросы, которые возникают у потребителей. Бесплатный телефон горячей линии указан на каждой упаковке нашей продукции 8 800 200 20 20. Кроме того, потребители могут обратиться к нам и по адресу электронной почты ceemeaconsumers@custhelp.ru, который можно найти на сайте российского подразделения в разделе "Контакты".
это под гатчиной?
ага, Куровицы.... чтоб их.....
надо нам с тобой будет пересечься. Мы все лето в сиверской тухнем.
КотяКлео
12.01.2012, 21:35
Про игрухи - бешеный успех до сих пор имеет тини лавовский цветочек. Еще у подружки подглядела в mothercare продается цветочек на присоске - на столик к стульчику, деть ест и ручками мучает цветок. Хлеба и зрелищ так скть, хочу себе купить. Еще очень нравятся мягкие кубики и всякие звенящие мячики.
Девочки, а чем эффективнее простуду на губе вылечить: ацикловир, зуб паста, корвалол? чем бы помазать .
спичку облизать и прижечь
да. 26 мая улетаем.
ого. а прямой перелет?
и море там разве теплое? в мае?
я только ЗА...
имеем собаку Фреда, который особо не пригодился (хорошо, что подаренный)
уже продала мобиль, вот думю.. что на замену купить.. чтоб с музыкой и лампочки мигали???
хорошо, что я этого Фреда не купила. ... побоялась, что эффект будет как от Убегающего Жука ... много денег, толку мало ...
Значит по игрухам:
Смело могу порекомендовать:
1) эту аля- ферму, купленную в Ашане. Когда я покупала, была в 4х разных формах. Игрушка на разный возраст. Для постарше тоже подойдет. В нашем возрасте просто наугад тыкают, музыку слушают и на лампочки смотрят (ушки загораются, когда музыка играет)
2) Самая лучшая игрушка, с которой играемся чаще всего и которая реально стимулирует ползать - звенящие шарики. Кажется они металлические, которыми обычно руки разминают (крутят в ладони по две штуки) так вот это такие обычные шарики, только они звучат (звенят так особенно, не как все погремушки), когда крутятся. Как ни странно - именно они - самый большой мотив у ребенка ползать и играть с ними. И это при наличии разных других игрух , стимулирующих ползанье.
Не советую:
- "Убегающего Жука" (Фишер Прайс) ,1000р. ни мой ребенок, ни дети моих подруг - не оценили вообще. Фото в инете по названию легко найти.
- Лягушка - она вроде бы чудесная, если тронуть за лапку, она поет замечательную веселую песенку, и прыгает (убегает) , ... но деть к ней почему-то вообще равнодушен(( а мне так нравится .. !!! может, попозже оценит ? .. я-то от нее (или ее песенки)) в восторге просто..
- на фото рядом с телефоном игрушка типа жирафика-машинки + все подобные машинки - пока никак не интересны (((
- телефон 1300р. и вроде бы интересная штука, нашимаешь , играет и светится, но вообще не интересен, в отличии от всех настоящих телефонов, имеющихся дома ...
нам шарики не интересны, кстати корова несть такая, не играет... а что это за кот?
что бы купить, чтобы играло и лампочки горели? в Ашане оно есть?
ой, забыла еще про две любимые игрушки написать.
они у малого в кроватке ,он дрыхнет, поэтому завтра покажу.
что бы купить, чтобы играло и лампочки горели? в Ашане оно есть?
ну, вот , кот этот в Ашане и куплен. Я его фермой называю)))
Уши горят, когда музыка играет. В игрухе разные игры - 1_) можно нажимая на кнопки просто слушать как пианино играет мелодии или как животные "поют" если на соот-ие кнопки жать
или 2) отвечать на вопросы кота типа "Где лягушка/птичка пр." - нажимая правильную кнопку. на неправильную , кот говорит "Ой" ))
Про игрухи - бешеный успех до сих пор имеет тини лавовский цветочек. Еще у подружки подглядела в mothercare продается цветочек на присоске - на столик к стульчику, деть ест и ручками мучает цветок. Хлеба и зрелищ так скть, хочу себе купить. Еще очень нравятся мягкие кубики и всякие звенящие мячики.
Цветок разноцветный или цветок-погремушка, салатовая такая ?
да уж..как бы найти золотую середину? чтобы и вес был нормальный и ползал уже.....
мне кажется все индивидуально, кому-то одна игрушка нравится, а кому-то нет
зовиракс, только на гв его не рекомендуется
а, это и есть ферма))) а кнопки сами не горят?
Насказка
12.01.2012, 22:17
да. 26 мая улетаем.
клево, молодцы!
и за скоко вы домик в каннах сняли?
Все наши потребители могут обратиться к нам в Службу потребителей, которая и призвана решать проблемы и отвечать на вопросы, которые возникают у потребителей. Бесплатный телефон горячей линии указан на каждой упаковке нашей продукции 8 800 200 20 20. Кроме того, потребители могут обратиться к нам и по адресу электронной почты ceemeaconsumers@custhelp.ru, который можно найти на сайте российского подразделения в разделе "Контакты".
..
Я позвонила по этому телефону и оставила гневную жалобу! Больше я их подгузы не куплю! и так не хотела покупать просто японских не было в магазе моих размеров, опять придётся в ОЗ покупать
Kostochka.
12.01.2012, 22:25
бленденрнутый банан?
Фрукты, особенно банан, блендерить не надо. В детских магазах продаются удобные терки для фруктов, выглядят как пластиковая прямоугольная тарелочка с пластиковой теркой по середине, стоят копейки.
Насказка
12.01.2012, 22:26
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4876287&highlight=%F1%E2%E5%F2%E8%EB%FC%ED%E8%EA%E8
Там не дорогие светильники, красивые, но качество хромает не много.
а на что качество сказывается? то светит, то не светит?
попробую еще написать
хорошо, что я этого Фреда не купила. ... побоялась, что эффект будет как от Убегающего Жука ... много денег, толку мало ...
Значит по игрухам:
Смело могу порекомендовать:
1) эту аля- ферму, купленную в Ашане. Когда я покупала, была в 4х разных формах. Игрушка на разный возраст. Для постарше тоже подойдет. В нашем возрасте просто наугад тыкают, музыку слушают и на лампочки смотрят (ушки загораются, когда музыка играет)
2) Самая лучшая игрушка, с которой играемся чаще всего и которая реально стимулирует ползать - звенящие шарики. Кажется они металлические, которыми обычно руки разминают (крутят в ладони по две штуки) так вот это такие обычные шарики, только они звучат (звенят так особенно, не как все погремушки), когда крутятся. Как ни странно - именно они - самый большой мотив у ребенка ползать и играть с ними. И это при наличии разных других игрух , стимулирующих ползанье.
Не советую:
- "Убегающего Жука" (Фишер Прайс) ,1000р. ни мой ребенок, ни дети моих подруг - не оценили вообще. Фото в инете по названию легко найти.
- Лягушка - она вроде бы чудесная, если тронуть за лапку, она поет замечательную веселую песенку, и прыгает (убегает) , ... но деть к ней почему-то вообще равнодушен(( а мне так нравится .. !!! может, попозже оценит ? .. я-то от нее (или ее песенки)) в восторге просто..
- на фото рядом с телефоном игрушка типа жирафика-машинки + все подобные машинки - пока никак не интересны (((
- телефон 1300р. и вроде бы интересная штука, нашимаешь , играет и светится, но вообще не интересен, в отличии от всех настоящих телефонов, имеющихся дома ...
а как это ашановская ферма выглядит? Заинтересовала))))
надо нам с тобой будет пересечься. Мы все лето в сиверской тухнем.
ссылка обещает быть не такой уж и ссыльной ))))))) :014:
а на что качество сказывается? то светит, то не светит?
Светит хорошо)))
Сказывается на качестве изделия. Одна из люстр у меня такая, все хорошо, но плафон не цельный, а из полосочек и стыки видны http://images.**********/yandsearch?lr=2&noreask=1&text=%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1 %82%203164%2F5&p=1&img_url=xsvet.ru%2FImg%2Fpic4446.jpg&rpt=simage
Еще такая http://images.**********/yandsearch?lr=2&noreask=1&text=%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1 %82%2021195-02%20%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1 %8F%20%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B7%D0%B0&p=0&img_url=www.svetilniki-online.ru%2Fnetcat_files%2Fupload%2FEurosvet%2Fdop _foto%2FEurosvet_117b-3.jpg&rpt=simage
там расстояние между золотистой базой и стеклышками 3 см видны лампочки.
Качество в принципе соответствует цене.
клево, молодцы!
и за скоко вы домик в каннах сняли?
хм... Сняли студию. 600 ихних тугриков.
:))
у меня старший не ел ничего. я во все банан добавляла (обычный банан, не из банки, протертый) . Таким нехитрым образом ел за милую душу все подряд: любую кашу и любые овощи. Надоело это ему , правда , но месяца два так продержались :073:
я своему в кашу банан добавляю :)) в овощи пока нет, вроде и так ест :) а вот кашу без банана не очень..
я банан вилочкой в кашу разминаю :)
Фрукты, особенно банан, блендерить не надо. В детских магазах продаются удобные терки для фруктов, выглядят как пластиковая прямоугольная тарелочка с пластиковой теркой по середине, стоят копейки.
у меня есть такая, я терла на такой яблоко... думала, что банан не даст сок и будет тугой...
а как это ашановская ферма выглядит? Заинтересовала))))
так в виде кота, на фото оранжевая. я тоже не поняла сначала!
копейки это конечно да (я уже миллион раз думала, что проголосовала бы за платную медицину, лишь бы были адекватные специалисты), но ведь она уже пришла, она уде поднялась в нам, сидит такая красивая в холле в шапке и сапогах, так осмотри ребенка нормально, выслушай нормально жалобы, это ж малыш еще совсем!:008:
ППКС!!! Я ж согласная, не оправдываю такое, не кидайте тапки :014: :)
ну вы блин писАть - сразу видно праздники кончились - 10 стр за полдня!! пошла читать
ps 10 моих страниц
календула
Всем доброго!:flower:
Девочки, кто страдает варикозом, посоветуйте флеболога хорошего или расскажите как живёте после родов и чем спасаетесь!:091::091::091:
У меня просто ужас что творится, болит даже в положении лёжа периодически, а уж с деткой на руках...:010: хоть он у меня и не очень тяжёлый и не слишком ручной, ттт
Понимаю, что на ГВ сильно не полечишься, но что-то же наверняка можно сделать..или нет?:001:
Насказка
12.01.2012, 23:16
Светит хорошо)))
Сказывается на качестве изделия. Одна из люстр у меня такая, все хорошо, но плафон не цельный, а из полосочек и стыки видны http://images.**********/yandsearch?lr=2&noreask=1&text=%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1 %82%203164%2F5&p=1&img_url=xsvet.ru%2FImg%2Fpic4446.jpg&rpt=simage
Еще такая http://images.**********/yandsearch?lr=2&noreask=1&text=%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1 %82%2021195-02%20%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1 %8F%20%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B7%D0%B0&p=0&img_url=www.svetilniki-online.ru%2Fnetcat_files%2Fupload%2FEurosvet%2Fdop _foto%2FEurosvet_117b-3.jpg&rpt=simage
там расстояние между золотистой базой и стеклышками 3 см видны лампочки.
Качество в принципе соответствует цене.
я в каннских тугриках не сильна)) это в рублях скоко за месяц?
Вы только своей семьей едите, раз студия?
Хочу телефон кролика! А кто его уже заказывал? хорошее мясо?
Натали жжошь! В наше время даже у зверушек есть мобилы?))))))))):046:;)
Все, сплавила мужа, он мне оставил буку, так что покажу Никитоса)
Правда из Финки фоток пока нету - все у папы.....
Никитос - красавчик!!!!! :love: И такой модник:love:
Новый год прошел тихонечко, по-домашнему. Правда 31-го муж ушел за майонезом в 3 дня, а вернулся в 10 вечера. Я была злая как не знаю кто. Сидела еще в бигудях на "оставшихся 3-х волосинах" не накрашенная. Дашка ну ничего делать не давала. Короче немного поругались в уходящем году. В новом все гут! :)
Ооо интересно это он куда за майонезом ездил:073:
Доброе утро!!!Хотя у нас оно ни фига не доброе!!!
Заразила я своего мальчика(((((сегодня утром 2 раза сильно рвало,побежала в ПК,педиатр сказала-ротовирус.пришла домой еще и понос,такой вонючий начался((((:(
Иннусь, Савушке на выздоровление @@@@@@
Поздравляю с зубиком!!!:support:
Пасибки;)
В очередь!! За мной будешь :004::))
:046: Оки, займи мне стульчик в зале ожидания:065:
рада, что угодила:017: за что забанили неизвестно, никто так и не написал
жаль...
я в каннских тугриках не сильна)) это в рублях скоко за месяц?
Вы только своей семьей едите, раз студия?
во франции евро вроде ;)
Девочки мы наконец то сели ( с четверенек)!!!!!!!!!!!!!!:support::080::support::0 80::support:
Девушки поставьте, пожалуйста сердечко Мирославе на моей стене
сердечко ваше!!!! Мирослава вне конкуренции:love::love::love:
у нас тоже хорошая:008:
кушать хочет,но много нельзя...чуть чуть сисю,чуть чуть кашку на воде...пьет,рвоты больше не было(ТТТ)темпы тоже нет.мы на ручках весь день,книжки читаем,песенки поем!
@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорей:flower:
:080:Андрюшка недавно сам сел без опоры на ручки. Теперь он самостоятельно ползает и сидит, играет. Кто-то из девочек писал, что когда ребенок садится, становится легче. Это правда. Гораздо легче смотреть чтоб куда не нужно не залез, чем постоянно его развлекать и на руках носить ! )
Поздравляю!!!!!:flower::flower:
да уж..как бы найти золотую середину? чтобы и вес был нормальный и ползал ужея
Не переживай! Всему свое время! Может он оттого что тяжеленький неокреп еще!вы родились то с каким весом!огого!!!!все будет хорошо! Коля-очаровашка!:flower::flower::flower:
Натали жжошь! В наше время даже у зверушек есть мобилы?))))))))
Посмертно:065::008:
Машенька! Вы прививку на аллергию будете делать? Или у вас все прошло уже?
Леночку с достижением!!!:support:
во франции евро вроде ;)
Да, да
сердечко ваше!!!! Мирослава вне конкуренции:love::love::love:
а, это и есть ферма))) а кнопки сами не горят?
неа, кнопки сами не горят ...
бленденрнутый банан?
нет. сначала делала через обычную терку (его -то нужно чуток) , а потом перестала на терке и просто вилкой ляп-ляп и все ))
Ксюш, мы уезжаем 28 янв а обратно 10-11 февраля.... а можешь его на встречу принести я его покручу, померяю :))
мы с четверенек
забыла нажаловаться!!!!! мы ж опять не какаем. позвонила своей врачихе, она отправила к гастроэнтерологу. это действительно надо????? что в таком возрасте он сможет увидеть?! надеюсь таким малышам фгдс не делают :010:
забыла нажаловаться!!!!! мы ж опять не какаем. позвонила своей врачихе, она отправила к гастроэнтерологу. это действительно надо????? что в таком возрасте он сможет увидеть?! надеюсь таким малышам фгдс не делают :010:
а вы по сколько дней не какаете??? как Настасья это переносит??
МОРЕ !!!! :love: а еще отсутствие интернета!!!!:support:
:014:
а мне придется комп брать с интернетом и там надо будет работать:(
[QUOTE=Anuwa;73659286]Второй появился? Поздравляю!:support:
Ага,второй!СПАСИБО!:)
Поздравляю!!!:0016::0016::0016:
я бы присоединилась
Я тоже хочу кролика:)
мы еще персик кушаем:019:
Мы тоже персик кушаем.Вот странно: на пюре всё гуд,а на сок Спелёнок персик с мякотью уже не первый раз на щёчки высыпает.:008:
Расскажи плз что по бюджету.. Мы думаем нас с Никитой отправить, но..
Напиши в личку, плз.. Мы недели на 3 б тоже присоединились если что...
Натали, я могу к вам на 3 недели в сентябре прилететь)))дольше нам по бюджету уже совсем никак))))тк в июне поедем)))))))уже цифры в глазах стоят(((копим(((((
я бы на кипр поехала))))но это тк в июне в Испанию)))))да и климат хорший на кипре для малышей))))))
готова начать поиски)))))
Девчата, думаю у нас тут спокойно мона скооперироваться и в кампанию из 3-4х мам/детёнков:support: Мб вы могли бы примерно написать типа бюджетно, на мой взгляд, - это 3 недели за столько-то тыс. руб. типа включая дорогу/проживание/питание, чтобы уже все остальные читающие/желающие могли понимать хотят и могут они к вам присоединиться или нет;)
Я, например, совершенно не представляю во сколько бюджетно может обойтись такой отдых.... Но, я удовольствием бы съездила, если бы мне цифра/время/место подошло:008:
Девочки, у меня вчера подружку с 8-месячным ребенком увезли на скорой с удельной в КОЛПИНО! Я поражена, там что считается хорошая больница для деток, что так далеко увезли?
ротовирус
Ужас, передавай подруге пожелания скорейшего выздоровления детёнка@@@@
Элла, поздравляю!:flower:
Отличная идея! У меня пока опыта не нет почти, но с удовольствием бы почитала тех у кого он есть:)
Всем привет!
Девочки! Купила подгузы памперс премиум кеа.... воняяют:(:(:(:( история похоже как с Катей случилась. раньше покупала они не были такими.
И что теперь делать?:( Выкидывать?:( в магазин же их не возьмут, а ребёнку это одевать так задохнуться можно.
Кать, ты что делала? их уже ни где не обменять?
Похоже это новая партия.У меня потом выветрились,я одевала.
Насказка
13.01.2012, 00:08
Даниил наглотался воды , пока купался. Что делать? Энтеросгель?
е
ну если много народу, то тгда кончно лучше в ТЦ. Ты Гранд Каньон имеешь ввиду?
Ну а если узким кругом, можно и дома посидеть, детки хоть поползают, пообщаются.
Девочки, кто страдает варикозом, посоветуйте флеболога хорошего или расскажите как живёте после родов и чем спасаетесь!:091::091::091:
У меня просто ужас что творится, болит даже в положении лёжа периодически, а уж с деткой на руках...:010: хоть он у меня и не очень тяжёлый и не слишком ручной, ттт
Понимаю, что на ГВ сильно не полечишься, но что-то же наверняка можно сделать..или нет?:001:
Специальные колготки есть. Подбираются они под размер ноги (в разных частях объем и длина мерится). Только такие колготки стоят дорого и самое главное: очень трудно одеваются и только утром и только лежа и желательно до этого ноги приподнятыми подержать, и так каждый день ...
Т.е. покупая их нужно быть готовым к этому .
Но: эффект точно есть. Моя знакомая благодаря таким колготкам обошлась без операции ... и ноги не болят, хотя нагрузки приличные . носит их уже года два.
зачем? что-то беспокоить стало?
мой еженевно глотает и ничего ... (т-т-т).
у меня кстати есть группа с мягкими кубиками и другими мякишами, если кому интересно вставлю ссылочку. По-моему не очень дорого, но я не знаю сколько они в магазине стоят:016:
Девочки,мы никогда никуда не ездили семьёй.Мелкого брать не хочу.Нужно взять мужа и старшенького.Хочу летом,а то нам в школу в этом году идти.Куда посоветуете отправиться,чтоб бюджетно было ,какие страны рассматривать и в каких фирмах покупать,чтоб не облопошили???:support::support::support::091:
Kostochka.
13.01.2012, 00:14
у меня есть такая, я терла на такой яблоко... думала, что банан не даст сок и будет тугой...
он как раз однородной кашицей получается, как баночное пюре :)
совсем дешево, но это наверное потому что студия,да? Там просто одна большая комната и все?
Kostochka.
13.01.2012, 00:18
есть флеболог хороший, в ВМА принимает, я у него не была, друзья хвалили. вот (http://phlebosovet.spb.ru/about/)
ему звонили прямо по телефону кафедры, правда он часто в разъездах.
Пасибки;)
.
Маш, я тоже вас с зубиком поздравляю:support::support:
а вы по сколько дней не какаете??? как Настасья это переносит??
вот два дня орала благим матом по вечерам. а так..... хз. но уж очень давно у нас это... было все ок только недели 2 в декабре.
Ну а если узким кругом, можно и дома посидеть, детки хоть поползают, пообщаются.
а кто делить будет?! ;)
и???? в чем проблема-то?
Девочки мы наконец то сели ( с четверенек)!!!!!!!!!!!!!!:support::080::support::0 80::support:
:flower:
прямо в день рождения, поздравляю:flower:
я бы ничего не делала..
а можно и так и эдак :)) я жаждю выйти в свет!!!
у меня кстати есть группа с мягкими кубиками и другими мякишами, если кому интересно вставлю ссылочку. По-моему не очень дорого, но я не знаю сколько они в магазине стоят:016:
давай, я на первую страничку кину... завтра все обновлю вместе с теми ссылками которые Света накидала.
я ничего не делала, всё нормально было...
а вы микролаксом не пользовались? и ли привыкнуть боишься?
по-моему ничего страшного
Kostochka.
13.01.2012, 00:23
ничего. забить.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.