Просмотр полной версии : ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.)
У меня что-то стал как-то поговаривать о третьем:073:не прямо пока, но намеки есть, типа-если получится, то хорошо будет, неплохо бы девочку и т.п. У Никиты идея-фикс-девочку родить мне надо, он папу и меня уже затерроризировал, на днях папу спросил-папа, ты согласен девочку родить? на что папа сказал-как купим квартиру, так сразу:065: сын теперь рекламу по ТВ смотрит и где рекламируют, сразу кричит-продают квартиру, давайте купим:))
Сын молодец:)):)):))
девчонки, хотела воздержаться, но не удержусь - поплачусь вам:(
Вчера - таки пошли к невропатологу после падения с дивана - он посмотрел и заподозрил трещину Поехали в больницу на рентген - все подтвердилось:(:(:( Я уже себя изгрызла и весь алкоголь дома выпила Не понимаю как я могла это допустить:wife::( Так что следите за детками как можете - дальше все сложнее и сложнее будет Провода розетки зеркала углы и всякие плохо лежащие опасные предметы Я уже заранее всего боюсь:(
Трещину где?? Не кори себя, что случилось, то случилось (уже не вернешь все назад), лучше всю свою энергию и силы направить на лечение и ребенка.
Чтоб все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Katerinka 2008
23.11.2011, 01:54
только тебя сегодня вспоминала, думала написать куда пропала.:)), за слинг спасибо, но я не у мею им пользоваться, мне бы рюкзачок или что-нибудь подобное..Темка молодец, скоро поползет, а мы пока не хотим на четвереньки вставать, ползаем попластунски назад:)
Привет, если хочешь могу тебе одолжить рюкзачок мб дизайн (я правильно поняла что нужен для встречи?), если нужно пиши в личку тему редко удается почитать
Весенняя
23.11.2011, 01:55
Вчера - таки пошли к невропатологу после падения с дивана - он посмотрел и заподозрил трещину Поехали в больницу на рентген - все подтвердилось:(:(:( Я уже себя изгрызла и весь алкоголь дома выпила Не понимаю как я могла это допустить:wife::( Так что следите за детками как можете - дальше все сложнее и сложнее будет Провода розетки зеркала углы и всякие плохо лежащие опасные предметы Я уже заранее всего боюсь:(
ой, мама моя.......:(:(:(Желаю вам , чтоб ничем не откликнулось!!!жалко так!
А почему заподозрила-расскажи мне!Мой тоже падал.Ну все, я теперь места не найду себе
и что делать??
чтобы все обошлось@@@@@@@@@@
Никитина мама
23.11.2011, 01:56
Пусть все скорее образуется!
Девы уже завтра черная пятница в америке:073:, готовим списки:065:, ну усе я седня точно не усну:fifa:
Привет, если хочешь могу тебе одолжить рюкзачок мб дизайн (я правильно поняла что нужен для встречи?), если нужно пиши в личку тему редко удается почитать
не, мне не на встречу, мне домой надо, сейчас период какой то, все время на руках, руки уже отваливаются, так что спасибо за предложение:flower:, но он наверное тебе может понадобиться
Девы уже завтра черная пятница в америке:073:, готовим списки:065:, ну усе я седня точно не усну:fifa:
что это такое?? я что то пропустила...и почему завтра, завтра же среда..
что это такое?? я что то пропустила...и почему завтра, завтра же среда..
ТОчно не завтра а послезавтра, чет я потерялась во времени:))
В ночь на 25 ноября начнется так называемая черная пятница, предваряющая День Благодарения и являющаяся одним из самых активных торговых дней в году. Это день когда самые большие скидки, в этом году многие американские инет-магазины начнут продавать с большими скидками уже в четверг вечером:073:
_believe_
23.11.2011, 02:22
juliksa, mila, Никитина мама спасибо девчонки за поддержку:flower:
ой, мама моя.......:(:(:(Желаю вам , чтоб ничем не откликнулось!!!жалко так!
А почему заподозрила-расскажи мне!Мой тоже падал.Ну все, я теперь места не найду себе
да я и не подозревала - думала все хорошо:( Даже шишки не было Только на второй день слегка появилась - следовательно это отек Даже не сильно заметно было сбоку на головке Поехали чисто на всякий случай к врачу А многие даже и не ездят Вот уж точно меньше знаешь - крепче спишь
Всем привет!!! Так давно не заходила к вам, а у вас уже столько всего нового, даже страничка. Надеюсь у всех все хорошо.
Я вся в работе и в ремонте, на время ремонта даже квартиру снять пришлось в Шушарах, чтобы ребенок пылью не дышал.
Спасибо всем кто в контакте проголосовал за Мирославу, мы сходили на фотосессию, вот она, открою на время http://vkontakte.ru/id711177#/album711177_146416627.
Ребятенок чудо, ты с мужем- хорошо смотритесь вместе. И вообще выглядишь на все 100%, очень прическа тебе идет. И с тех пор как мы виделись - ты прямо ещё краше стала и моложе. Так держать.
Эх)))
Отдаю:( место на фотосессии у Марии Касиловой 3 декабря в 10-00. Тема - зима. Студия у Нарвских ворот
(не знаю..можно ли дать ссылку((() кому интересно отправлю в личку
условие - ребенок должен нормально СИДЕТЬ!!!:ded::ded::ded:
а мы не сидим...и к 3 не успеем(
я бы не отдавала.. мы к ней идем 16 и не факт что будем прям сидеть!! на руках будешь держать, а вообще напиши ей и спроси!!! ты же на руках можешь посадить придерживая???
Девочки, а Мария вообще на сообщения нормално отвечает? А то мне через раз. Я к ней на январь на индивид.фотосессию записались - а она нам всё не отвечает.Просто не люблю всё время переспрашивать
А мы боремся с себорейными корочками на голове сына-косметич.маслом мажу, надеваем чепчик мин.на 20, потом голову моем и счесываем корочки аккуратненько. 1раз получилось лучше-видимо потому, что брали расческу с зубчиками почаще.
А еще 2й вечер засыпаем только с грызунком-режущиеся зубки беспокоят
А я чего-то вообще с корочками не борюсь
Девы, что за зверь "новаринг", я совсем от жизни отстала???
Кстати мне это кольцо не подошло - не люблю ходить с инородным телом внутри.Каждому своё
_believe_
23.11.2011, 02:25
ой, мама моя.......:(:(:(Желаю вам , чтоб ничем не откликнулось!!!
и Вам спасибо!!!:flower: туплю слегка:)
так бесплатно вроде ж...
Угу, пасибки, уже поняла=)
подожди до НГ, там скидки будут. А я жду юбку американку с и-бей.
Марин. раскрой тайну когда ждать распродаж?) Я подожду, главное не проворонить:073:
если унисекс, то я могу вписаться. чего заказала-то?
Ириш,отпишись потом как все прошло...ну в смысле доставка.Тоже заразилась)))
:046::046::046: Коллективное помешательство:065: Девчата нам с вами категорически нельзя смотреть никаких покупных сайтов, а то скупить сразу хочется всё и всем:004:
да я и не подозревала - думала все хорошо:( Даже шишки не было Только на второй день слегка появилась - следовательно это отек Даже не сильно заметно было сбоку на головке Поехали чисто на всякий случай к врачу А многие даже и не ездят Вот уж точно меньше знаешь - крепче спишь
Поправляться малышу:flower:
Так как я читаю вас раз в три дня- назрели вопросы про свое собственное здоровье:
1. У кого нибудь затекают руки? У меня ночью, при кормлении и так раз 20 на дню
2. Когда встаю с постели - то еле хожу первые 5 минут - болят ноги - ближе к пяткам. Что это такое - хрен знает?????? Или всё типо мне 33 и это уже возраст подкатывает
ААААААААААААААААААААААААААА Девочки про сайты :065: хотела заказ NEXT сделать,у меня
карта не подходит:091:. Блин думала закажу на пробу,а то мне сейчас по магазинам сложно ходить,Полинка толком не даёт ничего посмотреть.Сегодня еле сапоги старшей купила,Поля гундит,я вся мокрая т.к. она на руках:073:,жесть.
Так как я читаю вас раз в три дня- назрели вопросы про свое собственное здоровье:
2. Когда встаю с постели - то еле хожу первые 5 минут - болят ноги - ближе к пяткам. Что это такое - хрен знает?????? Или всё типо мне 33 и это уже возраст подкатывает
У меня ноги так по утрам болели под конец беременности,больно пяткам было.Родила больше не болят. Сейчас иногда руки болят если детка много на руках катается :065:.
Mazubrik
23.11.2011, 02:43
Чтобы все обошлось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пошла мужа долбать, чтобы заграждение на подиум ставил:wife::wife::wife::wife:
Девочки, я буду рада с вами заказать слип в нексте. Покупала в mothercare, но там с лета скидок нет. Там есть по 3 шт в наборе? Если поделить на троих? Я могу еще ченить заказать))
Угу там куча слипов разных и прочих вещей по 3 в комплекте=) Но я вот думаю мб есть смысл подождать пару неделек и опустошать магазинчик, когда скидки пойдут?))) Вон Марина писала что ближе к НГ будут)
Девочки, а вы во что одевать детей на полугодовасие собираетесь?
Просто я думаю - народу будет много -соответсенно душно. Значит, если откроем форточку, нужно и потеплее одежку с собой иметь?
Тоже задаюсь этим вопросом, искренне надеюсь. что за неделю мы поправимся, а то совсем не хочется такой праздник пропускать...
Насчёт форточек - не думаю. что будем открывать - не дай бог сквозняк.... Хотя... Думаю на месте будет видно=) А ребятёнку по-любому нуно брать сменный комплект одёжки - мало ли что:073:
@@@@@@ ужас какой.... а где трещина? Что врачи говорят? Что делать нужно?
Себя не вини! Мы все знаем, что как бы бдительны не были, наши детки так или иначе рано или поздно, всё равно упадут/поранятся/стукнутся и т.д..... (тттт чтобы такого поменьше было...) это неизбежно... они так взрослеют и нарабатывают свой жизненный опыт...
Девочки я думаю, что не надо никаких специальных упражнений и лишний раз напрягать ребенка, у нас сначала тоже так было неделю, а вот вчера взяла встала и так сказать "проползла" пару раз, я аж абалдела :010: с нашим то весом, терь надеюсь вдрух похудеет:))
Если встает и носом тыкается, значит уже все скоро случиться, мне кажется это происходит потому что они не понимают что и как надо делать, а потом натренировавшишь "носом" немного быстренько начинают понимать, что пора и руки включать, а не только попу:)
+1
В ночь на 25 ноября начнется так называемая черная пятница, предваряющая День Благодарения и являющаяся одним из самых активных торговых дней в году. Это день когда самые большие скидки, в этом году многие американские инет-магазины начнут продавать с большими скидками уже в четверг вечером:073:
Делись ссылочками на нужные сайтики - бум всем топиком заказывать=))) Во-первых будет не скучно, когда все вместе, а во вторых дешевле доставка получится;)
Лиля, я помню что ты Лиля, это просто juliksa процитировала и дописала себя=)
rusinda, Манишка, Вспышка - девочки плиз напишите свои имена. чтобы мона было бейджики для встречи сделать - только вы у нас остались тёмными лошадками;)
Про ползанье - девчат у вас мальчишки попку вверх выпячиваются, но пока ручки не подкачали, а у меня доча попку поднять не может(хотя мы не тяжёлые) зато на ручках как будто отжимается время от времени - смотреть на это такая умора:046:
_believe_
23.11.2011, 02:48
ZEMBA, Mazubrik
@@@@@@ ужас какой.... а где трещина? Что врачи говорят? Что делать нужно?
Себя не вини! Мы все знаем, что как бы бдительны не были, наши детки так или иначе рано или поздно, всё равно упадут/поранятся/стукнутся и т.д..... (тттт чтобы такого поменьше было...) это неизбежно... они так взрослеют и нарабатывают свой жизненный опыт...
Спасибо огромное!!! А с помощью таких мамаш опыт видимо быстрее приобретается:(
Говорят что в основном все проходит достаточно быстро у детишек Надеюсь это наш случай Завтра еще невропатолога нашего спрошу а то от больницы маловато инфы
ААААААААААААААААААААААААААА Девочки про сайты :065: хотела заказ NEXT сделать,у меня
карта не подходит:091:. Блин думала закажу на пробу,а то мне сейчас по магазинам сложно ходить,Полинка толком не даёт ничего посмотреть.Сегодня еле сапоги старшей купила,Поля гундит,я вся мокрая т.к. она на руках:073:,жесть.
А что у тебя с карточкой не так?)) Цветом не вышла?))):073:
ZEMBA, Mazubrik
Спасибо огромное!!! А с помощью таких мамаш опыт видимо быстрее приобретается:(
Говорят что в основном все проходит достаточно быстро у детишек Надеюсь это наш случай Завтра еще невропатолога нашего спрошу а то от больницы маловато инфы
Для нас всегда инфы мало:073: На то мы и беспокоющиеся мамки:016: Ты всё равно везде соломку подстелить не сможешь, так что твоя задача, если уж нельзя предотвратить, то нуно постараться ликвидировать все последствия и! Детёнку нужна красивая и здоровая мамуля:flower: Так что прячь все тревоги и позитивно улыбайся чаду!:support:
Всё будет хорошо, главное чтобы ты себя спрогнозировала на то, что у вас всё пройдёт самым лёгких способам - у нас тут все любят говорить, что слова они такие - всегда материализуются;) Тем более с твоим-то ником - всё получится!
Мишу, Веру, Федю, Катю, Настю, Марьяну, Аленку, ну и мою Дарью с Днюшкой!!!! :flower::flower::flower:
Мамулечки с Днем Рожденья наших деток!!! Чтоб все хорошее сбылось и не болели мы и мелкие!!!:support::support::support:
Присоединяюсь:063::063::063::063::063:
И мы ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!:flower::flower::flower:
Всем доброе утро:flower: Еле прочитала вас за 2 дня:010:
Мишу, Веру, Федю, Катю, Настю, Марьяну, Аленку, Дарью - всех малышастиков с маленьким днем рождения:support::support::support::flower::flower ::flower:
Altata, starokatya, Натали!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Вам и вашим деткам не болеть!!!
Прочитала спустя 2 дня- спасибо девочки очень приятно
я встала в очередь, но дают в такой далекой области, что на фиг надо..
Значит всё как всегда.Государство делает всё как им удобно,даже в ситуации с маткапиталом .
Доброго утра все неспящим и пробуждающимся!!!:030:
я не в смысле резинки, я ее зашью, а в смысле ленточек этих :))
!
Ленточку может продеть между узелками и завязать бантиком;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЧТоб все обошлось!!!!:091:
Трещину где?? Не кори себя, что случилось, то случилось (уже не вернешь все назад), лучше всю свою энергию и силы направить на лечение и ребенка.
Чтоб все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я тоже считаю что съедать себя вообще не стоит. Теперь просто лечи и постарайся минимизировать риски. А вот свести их к 0 точно не получится!!!!! Не переживай, все будет ок ))))))))))
:046::046::046: Коллективное помешательство:065: Девчата нам с вами категорически нельзя смотреть никаких покупных сайтов, а то скупить сразу хочется всё и всем:004:
не, у меня необходимость. скоро все мало будет, а на вырост ничего нет...
у меня и руки и ноги... это ппц.... еще я отекаю. уже подумываю с врачом поговорить... вот тока с каким.....
Всем привет!!! Так давно не заходила к вам, а у вас уже столько всего нового, даже страничка. Надеюсь у всех все хорошо.
Я вся в работе и в ремонте, на время ремонта даже квартиру снять пришлось в Шушарах, чтобы ребенок пылью не дышал.
Спасибо всем кто в контакте проголосовал за Мирославу, мы сходили на фотосессию, вот она, открою на время http://vkontakte.ru/id711177#/album711177_146416627.
Оочень крутые фотографии!!! вы просто красотулечки!!! (т-т-т)
Буду мега признательна за контакты фотографа, можно в личку.
milaylikom
23.11.2011, 10:44
Девочки привет!
Поползших поздравляю:flower:
Юляша - вы очаровательны:flower:
Полина - Бцж давно нет. в некоторых рд еще раньше закончилась:) вот она сила бюракратизма и госзакупок:)). Пока согласовали, пока на тендер вынесли:))
А на счет выборов, а что должен социально активный представитель человечества делать? ;)
Натали - Как там Ярик?
Мама Аня - как там детки и ты?
. А вы ремонт еще делаете или по живому будет устанавливать? Да, напиши что купили :) интересно
2. Когда встаю с постели - то еле хожу первые 5 минут - болят ноги - ближе к пяткам. Что это такое - хрен знает?????? Или всё типо мне 33 и это уже возраст подкатывает У меня иногда в пятки отает и поясницу ломит еще. Я думаю от нагрузки. Но ничего не далаю пока.
Насчет возраста:)) Ну ёёёжкин кот,ну какой возраст:065:. А что в 80 тогда говорить будем:)
Всем доброе утро:flower: Вчера мы побили рекорд, уснул в 0,30:010:я уже не знала как его укладывать, надеюсь больше такого не повторится:091:
@@@@@@@@@ на выздоровление
руки затекают, когда долго кормлю лежа, ноги не болят
Маша-Сорна, Вспышка-Ульяна, Манишка-Марина
Угу, пасибки, уже поняла=)
Марин. раскрой тайну когда ждать распродаж?) Я подожду, главное не проворонить:073:
после рождества католического думаю
Андрюшку, Вику, Дениса и Милану с маленьким днем рождения:063::063::063:
Спасибо тебе, дельные советы даешь :flower:
нема за шо ))
всегда пожалуйста :flower:
;)
ой-ой-ой..... чтоб зажило все и забылось скоро!!!
а ты не виновата! и не кори себя и другим не давай !( если вдруг родственники что запоют...)
в арсенале у каждой мамочки без исключения есть подобные истории и есть что вспомнить... Здесь просто физически не уследить за всем. У нас 2 руки только ... и реакция, к сожалению, не долисекундная ..
Андрюшку, Вику, Дениса и Милану с маленьким днем рождения:063::063::063:
спасибки!!!!!!!:flower:
Всем доброго утра!:support:
П.С. Желаю чтобы оно у вас было лучше, чем у меня:065:
:063: :063: Манишка, Наталкины глазки – с полугодовасием вас и ваших девочек!!!:063: :0028:
:support: :0015: Саша(ABIR), Марина (Ангел М), Katerinka 2008, HelenaR, rozamorena – вас и деток с пяточком=):0015: :support:
А на счет выборов, а что должен социально активный представитель человечества делать? ;)
Насчет возраста:)) Ну ёёёжкин кот,ну какой возраст:065:. А что в 80 тогда говорить будем:)
Типа проголосовать:046:
А в 80 уже не говорить бум а мысленно изъяснятьчя ибо на разговоры и стук по клаве не будет сил:046:
Всем доброе утро:flower: Вчера мы побили рекорд, уснул в 0,30:010:я уже не знала как его укладывать, надеюсь больше такого не повторится:091:
Маша-Сорна, Вспышка-Ульяна, Манишка-Марина
Мы тоже спали отвратительно... Меньше 3х часов мне доча дала поспать...:010:
Спасибо:flower:, всё всех нашла и все имена теперь известны!
после рождества католического думаю
Марин, прости дуру не просвещённую, а это когда?))
я надеюсь что до 80ти не доживу..... ну очень надеюсь.
Машенька1
23.11.2011, 11:04
Доброе утро)))
_believe_ не переживай.. всякое бывает, на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне мама вчера загадку загадала... (которую сегодня на открытом уроке у первоклассников .... родителям даст)
корова 2
петух 8
кот 3
собака 3
ослик 2
лягушка 3
утка ?
я минут 15 мучалась и не выдержала))))) заставила ответ гворить
оо, спасибо, буду ловить:flower:
я надеюсь что до 80ти не доживу..... ну очень надеюсь.
Оптимистка:004:
Доброе утро)))
мне мама вчера загадку загадала... (которую сегодня на открытом уроке у первоклассников .... родителям даст)
корова 2
петух 8
кот 3
собака 3
ослик 2
лягушка 3
утка ?
Колись, какой ответ?):073:
оо, спасибо, буду ловить:flower:
Мил, поделись, плиз, ссылками где ловишь:008:
у меня и руки и ноги... это ппц.... еще я отекаю. уже подумываю с врачом поговорить... вот тока с каким.....
у меня ноги болят, суставы..
:063: :063: Манишка, Наталкины глазки – с полугодовасием вас и ваших девочек!!!:063: :0028:
:support: :0015: Саша(ABIR), Марина (Ангел М), Katerinka 2008, HelenaR, rozamorena – вас и деток с пяточком=):0015: :support:
)
Присоединяюсь:support::support::support:Одни из первых полугодовасиков уже!!
Как время летит:flower::flower:
Мил, поделись, плиз, ссылками где ловишь:008:
я не сама, я через посредников в Контакте, там очень много сайтов
Машенька1
23.11.2011, 11:40
Колись, какой ответ?):073:
:
ну подожди... может кому захочеться мозг понапрягать))))
А что у тебя с карточкой не так?)) Цветом не вышла?)))
У меня карта Сбербанк маестро им не катит.
рождество 25.
может международная нужна?
Девочки, я буду рада с вами заказать слип в нексте. Покупала в mothercare, но там с лета скидок нет. Там есть по 3 шт в наборе? Если поделить на троих? Я могу еще ченить заказать))
посмотри и напиши что понравилось :)
подождемс до пятницы!.. распродажи уже сегодня начались на некоторых американских сайтах..
Девочки, а Мария вообще на сообщения нормално отвечает? А то мне через раз. Я к ней на январь на индивид.фотосессию записались - а она нам всё не отвечает.Просто не люблю всё время переспрашивать
думаю у нее просто по текущим проектам много вопросов! подожди, она ответит!!
напиши мне в личку - я могу и тебе заказать.. ты на полугодовасие идешь?
а у тя с почками как??? попробуй брусничный лист попить...
*Люляка*
23.11.2011, 12:20
Доброе утро.
У нас ЗУБ :080: (только я его еще толком не вижу, но палец уже хорошо чувствует)
ой, сама ненавижу открытые форточки, т.к. на них простываю регулярно. Даже без форточек неизвестна температура...
Девочки! Проветривать НАДО на празднике! Больше вероятности что детки заболеют в ЗАМКНУТОМ помещении где 40!!!!:001: человек. Очень мала вероятность что никто на себе ничего не принесет (имею ввиду ОРВИ какой-нить). Можно же будет при проветривании деток на руки взять.
Присоединяюсь к поздравлениям :flower::flower::flower:
Католическое рождество 25 декабря
Доброе утро)))
корова 2
петух 8
кот 3
собака 3
ослик 2
лягушка 3
утка ?
утка 3??? :)
Машенька1
23.11.2011, 12:23
:support::support::support:
Mazubrik
23.11.2011, 12:26
Присоединяюсь:063::063::063::063::063:
Доброе утро.
У нас ЗУБ :080: (только я его еще толком не вижу, но палец уже хорошо чувствует)
Девочки! Проветривать НАДО на празднике! Больше вероятности что детки заболеют в ЗАМКНУТОМ помещении где 40!!!!:001: человек. Очень мала вероятность что никто на себе ничего не принесет (имею ввиду ОРВИ какой-нить). Можно же будет при проветривании деток на руки взять.
поздравляю с зубом!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
про проветривание +1
про утку - ты гений!!!
Девочки вас и детишек с 5-ю и 6-ю месяцами!!!!!!! ура ура ура!!!!!:support::support::support::support:
*Люляка*
23.11.2011, 12:36
:support::support::support:
про проветривание +1
про утку - ты гений!!!
Девочки вас и детишек с 5-ю и 6-ю месяцами!!!!!!! ура ура ура!!!!!:support::support::support::support:
Спасибо, спасибо :)) могу смело идти в первый класс :080:
Женюська
23.11.2011, 12:40
Всем доброго дня!!!
А мы попу поднимаем, на коленочки встаем и тычемся головой))) Интересно это ручки слабые или почему?
мы тоже. Ручки слабенькие еще.
только тебя сегодня вспоминала, думала написать куда пропала.:)), за слинг спасибо, но я не у мею им пользоваться, мне бы рюкзачок или что-нибудь подобное..Темка молодец, скоро поползет, а мы пока не хотим на четвереньки вставать, ползаем попластунски назад:)
Рюкзачок у меня один, сама пользуюсь.
Мила, давай я на встречу привезу слинг и ты попробуешь.
Тёмка старается конечно, но какой-то не терпеливый. Не получилось - сразу хнычет.
я встала в очередь, но дают в такой далекой области, что на фиг надо..
Хм, а тут вот недавно говорили, что в Ломоносовском районее (типа не далее 30-50 км от СПБ) давать будут.
А так ДА, давали у меня на малой родине:)
@@@@@@@@@@@ чтобы все было хорошо
И я поздравляю от всей души!!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
а 3 это чего?:008: меня и в 1 класс не возьмут.
Женюська
23.11.2011, 12:42
Юля, Алису с зубиком!!!:flower:
Хм, откройте секрет про загадку:016:
Для меня сейчас снежинки из пластелина и цыплята из цветной бумаги только понятны:))
*Люляка*
23.11.2011, 12:51
Юля, Алису с зубиком!!!:flower:
Хм, откройте секрет про загадку:016:
Для меня сейчас снежинки из пластелина и цыплята из цветной бумаги только понятны:))
:)) кол-во букв в звуках которые эти звери издают: МУ, КУ-КА-РЕ-КУ,ГАВ, ИА,КВА :004:
Машенька1
23.11.2011, 12:52
моя мать тоже не сразу поняла.... так что можно думать дальше... почему утка - 3 )))
Присоединяюсь:support::support::support:Одни из первых полугодовасиков уже!!
Как время летит:flower::flower:
НАМ ПОЛ ГОДИКА!!!УРА!!!!:080:
спасибо за поздравления!!!
п.с. извиняюсь, что не отписалась об имени - Я Марина!
Доброе утро)))
корова 2
петух 8
кот 3
собака 3
ослик 2
лягушка 3
утка ?
в жизни бы не догадалась..... не пойду в первый класс.....
Машенька1
23.11.2011, 12:59
в жизни бы не догадалась..... не пойду в первый класс.....
я долго понять не могла, почему петуху так повезло))))))
Доброе утро!!!!!!!!
ооо!!!!чтобы все хорошо было@@@@@@@@@@@@@@@@@
e vtyz jntrf.n herb(((((
Доброе утро.
)
с ЗУБОМ вас!!!!:flower::flower::flower:
НАМ ПОЛ ГОДИКА!!!УРА!!!!:080:
спасибо за поздравления!!!
п.с. извиняюсь, что не отписалась об имени - Я Марина!
УРА!!!!с полугодиком вас!!!!:flower::flower::flower:
и всех остальных именинников тоже!!!!!!:flower::flower::flower:
1/ нет
2. У меня пятки не болят, болят коленки, при том весь день
мне Carters приехал:080::080::080:
Юль а тебе?
ты имеешь ввиду вк? нет, мне еще нет. видно, у нас разные посылки....
Доброе утро.
?? :)
:support::support: с зубиком вас!!
Хм, а тут вот недавно говорили, что в Ломоносовском районее (типа не далее 30-50 км от СПБ) давать будут.
А так ДА, давали у меня на малой родине:)
:flower::flower::flower::flower::flower:
ну тогда хорошо, я когда вставала, сказали в Лодейном Поле дают, слинг захвати - попробую конечно
я так понимаю КРЯ, хотя может и ошибаюсь:008:
:046::046::046:
:)) кол-во букв в звуках которые эти звери издают: МУ, КУ-КА-РЕ-КУ,ГАВ, ИА,КВА :004:
ппц!!! буду считать что я для такого слишком умная :004::004::004::004:
мне Carters приехал:080::080::080:
Юль а тебе?
а где заказывали??
кстати на картерс сейчас уже начались скидки 50%!!
ну тогда хорошо, я когда вставала, сказали в Лодейном Поле дают, слинг захвати - попробую конечно
я бы и в лодейном поле взяла бы :))
milaylikom
23.11.2011, 13:33
believe -@@@@@ крепись мать. Все будет хорошо.
Девочки подала я на мат капитал. Пикол был в том, что моего мужа из кабинета выгоняли. Сначала он сам сел к девушке на получение капитала, показав на меня рядом стоящую "ВОТ МАТЬ, счас капитал будем получать":073:. Потом все таки встал и начал меня учить, где что лежит, и что я должна достать. В итоге его вывели:065:
я надеюсь что до 80ти не доживу..... ну очень надеюсь.:004: Ой да ладно,;) Я думаю, ты с в 80-т будешь бегать на зависть 60-летним. Думаю, будешь заниматься общественной деятельность и подбадривать бабулек. Типа "Любовь Ивановна, вы уже встали в очередь за продуктовым наборм к 8му марта? Нет?! Немедленно ко мне на инфопункт:))" " Лариса Васильевна, вы написали, как я вам говорила в коммитет по здравоохранению, что творожОк был просрочен в магазине "два пингвина"" ;)
У нас ЗУБ :080: (только я его еще толком не вижу, но
утка 3??? :) Поздравляю с Зубом:flower:
Вы с Миллой два гения :008: Я всех начала расфасовывать по птицам, земноводным и животинам :))
а 3 это чего?:008: меня и в 1 класс не возьмут. Нет, мы сразу работать неученые пойдем:))
я так понимаю КРЯ, хотя может и ошибаюсь:008: Молодец:flower:
неа....во всяком случае я об этом не знаю.
а я вот дома занимаюсь (с ребенком ссыль на первой странице), т.к. зал пока не тянем финансово - на ремонт откладываем:065: Может как в детстве вату подложить:073:
и как успехи с фитнессом?
Я тут (http://fantbooks.ru/load/knigi_sumerki/12) качаю, занимает меньше минут
У моих родителей каждый год во дворе 2 субботника. На первом выходят собачники и
Олежка тоже носом тычется чтобы заснуть.:love:
И мне расскажи
Спасибо за ссылку
Цитировать не охота. Давайте по порядку.
Катя тебе в принципе коллективный разум не нужен, а посему в дальнейшем я буду воздерживаться от комментов. Юленка на меня в свое время обиделась, а ты не обижайся. Просто я не просто переживаю, а пропускаю ситуацию через себя. И естесственно бешусь когда человек делает по своему. Хотя я понимаю что это бред с моей стороны. Все что можно я уже сказала и посоветовала. Не хочешь - значит тебе это не нужно просто.
Теперь что касается фантазии моей. Да - есть такое. Но вам лучше даже не знать в каких жизненных ситуациях я эту фантазию приобрела. Но я такой человек - я иду до конца и не боюсь правды. И я ОБЯЗАТЕЛЬНО должна знать эту правду. А уж как я ее добуду - мои сложности (а иногда связи).
Ксюха, Нититос просто очарователен )))))) а еще у меня ссыль не открылась ((((((((
Насказка мирись с мамой. я на свою тоже пару раз срывалась. Но потом звонила и извинялась. Ведь они же наши МАМЫ....
+10000
Всем привет! :)
Пропустила, что писали в выходные, не перечитать уже.
Ричард встал на четвереньки и отрастил первый зуб :)
Класс! Поздравляю)
я лично вк заказывала, т.к. рядом с домом раздача. Но это было еще месяц назад. Про скидки знаю, но мне это сейчас не по карману. и жду посылку от сестры, надеюсь там картерс будет)))
всех с зубами, кого не успела поздравить!
Машенька1
23.11.2011, 13:37
я так понимаю КРЯ, хотя может и ошибаюсь:008:
ну вот... раскрыла тайну!!!
напиши мне в личку - я могу и тебе заказать.. ты на полугодовасие идешь?
Спасибо большое тебе :flower: попрошу мужа решить вопрос с картой.На праздник пока иду если конечно не заболеем,не буду тебя напрягать:) всё ровно пусть карту папка делает наш.
девочки, у кого комбезы керри, ребенку тепло??? я уж не знаю как одевать, у нас -5. одет - боди, хлопковая кофта и штанишки, носки хлопковые и шерстяные, сверху тоненький комбезик из шерсти мериноса, и керри комбез. ручки, ножки холодные, тело теплое, гуляли 2.5 часа
Ни чего себе- не знаю какой у тебя керри. У меня зимний- одеваю так: колготки, боди с длинным рукавом и носки. И всё. Но я ребека достаю после прогулки- она теплая, а если в машине- то спина слегка потная. Для меня самое страшное перекутать
ты имеешь ввиду вк? нет, мне еще нет. видно, у нас разные посылки....
я просто позже тебя ведь заказывала.
:046::046::046:
а где заказывали??
кстати на картерс сейчас уже начались скидки 50%!!
:))
по совету Милы(спасибо ей:flower:)вот тут http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3134710
когда я заказывала были 40% скидки.
я лично вк заказывала, т.к. рядом с домом раздача. Но это было еще месяц назад. Про скидки знаю, но мне это сейчас не по карману. и жду посылку от сестры, надеюсь там картерс будет)))
конечно будут и Cartersи многое другое!!!Опять Егорка моднявый будет!!!!)))
[QUOTE=milaylikom;70877364]believe -@@@@@ крепись мать. Все будет хорошо.
Девочки подала я на мат капитал. Пикол был в том, что моего мужа из кабинета выгоняли. Сначала он сам сел к девушке на получение капитала, показав на меня рядом стоящую "ВОТ МАТЬ, счас капитал будем получать":073:. Потом все таки встал и начал меня учить, где что лежит, и что я должна достать. В итоге его вывели:065:
:004: Ой да ладно,;) Я думаю, ты с в 80-т будешь бегать на зависть 60-летним. Думаю, будешь заниматься общественной деятельность и подбадривать бабулек. Типа "Любовь Ивановна, вы уже встали в очередь за продуктовым наборм к 8му марта? Нет?! Немедленно ко мне на инфопункт:))" " Лариса Васильевна, вы написали, как я вам говорила в коммитет по здравоохранению, что творожОк был просрочен в магазине "два пингвина"" ;)
Поздравляю с подачей:flower:. Я в понедельник получила сертификат:) на руки.
я просто позже тебя ведь заказывала.
по совету Милы(спасибо ей:flower:)вот тут http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3134710
конечно будут и Cartersи многое другое!!!Опять Егорка моднявый будет!!!!)))
а на картес нельзя самой заказывать? регистрация там есть.. я правда еще не регилась.. но там сейчас цены тоже :019: а через посредниа- долго...
Наталкины глазки
23.11.2011, 13:50
Спасибо огромное за поздравление!:flower: :014:
Нам сегодня пол годика.:080:
Зубов пока не видно, едим сиську плохо. На обед даю гречневую или рисовую кашу. В кашу добавляю пол печеньки детской. Вчера первый раз дала пюре картофельное две ложки. Съела не выплевывая, руками потянулась за добавкой.
Мы худенькие, всего 7 кг и рост 68.:008:
http://s017.radikal.ru/i435/1111/6c/c5293e210f80.jpg , http://s59.radikal.ru/i166/1111/a1/09a2ab9f80ab.jpg
Всеядных просьба откликнуться=):080: Квашенную капустку кто-нить ел?:073: А то и капуста и квашенная - вот сижу и думаю не перебор ли и стоит ли экспериментировать:009: Ем часто- полет нормальный
класс!!!!!! я вот тоже над муфтой раздумываю. А после сегодняшней прогулки думаю шубу из шкафа доставать.....
я качаю на kinozal.tv У меня тоже мультя Панас 18. А папе редмонд подарили. Еще не пробовола его.
я правда гуляю очень далеко от машин - поэтому не боюся слушать.
офигенски!!!!! ну ты мастер!!!!!!!
я себя как-то не комильфо почувствовала.... у меня ребенок в боди с длинным рукавом и в колготах. шапке и фигне на шею и все.... тепленькая всегда. только ручки иногда прохладные.
Точно ещё фигня на шею обязательно и усё
Насказка
23.11.2011, 14:01
И на сайте в пт эти сграндиозные мега скидки будут??
Угу там куча слипов разных и прочих вещей по 3 в комплекте=) Но я вот думаю мб есть смысл подождать пару неделек и опустошать магазинчик, когда скидки пойдут?))) Вон Марина писала что ближе к НГ будут)
Я согласна! Давайте подождем новогодних распродаж.
А еще можно в черную пятницу посмотреть, как juliksa предложила
А вы ремонт еще делаете или по живому будет устанавливать? Да, напиши что купили :) интересно
Да, мы квартиру купили - в новом доме - без ремонта. Сейчас делаем ремонт, вот про приточку и задумались. Обязательно напишу
Я совершенно согласна! В непроветриваемом помещении , где свыше 40 чел вероятность заболеть ОГРОМНАЯ!
Hunter girl
23.11.2011, 14:16
а на картес нельзя самой заказывать? регистрация там есть.. я правда еще не регилась.. но там сейчас цены тоже :019: а через посредниа- долго...
можно еще поискать какой-ть универмаг, там могут быть цены ниже, чем в самом картерсе, тока не мэйсис.
В среднем посыль морем идет 3-4 недели, если брать авиа - то две недели по штатам и тут три недели по таможням. Если экспресс почту брать - дорого + если вас не будет дома, посылка уйдет обратно.
Насказка
23.11.2011, 14:18
Девочки, вы не поверите:
Второй раз мне приснился сон с вами. Снилось наше полугодовасие)) И что Иришка (фис) рассказывала, что у них в доме есть группа - куда можно на пару часиков ребзя отдать и там за ним хорошо следят.
Я поражаюсь: 2-3 раза в неделю я бегаю на курсы, 1 иногда 2 раза в неделю встречаюсь с подругами, ходим в гости по выходным , в общем у меня действительно активный образ жизни, а снитесь только вы!
Вот так вот я к вам привязалась!
рождество 25.
Пасибки=):flower:
Так там вроде Маэстро в списке карт не значится;)
про проветривание +1
про утку - ты гений!!!
Юль и я присоединяюсь - с зубиком Алиску:support:
Проветрим, всё обязательно будет отлично! Так что не переживаем:support:
Про утку - ты просто МОЗГ!!! Я в сторону звуков даже не подумала:009:
я долго понять не могла, почему петуху так повезло))))))
Угу и я:008:
:004: Ой да ладно,;) Я думаю, ты с в 80-т будешь бегать на зависть 60-летним. Думаю, будешь заниматься общественной деятельность и подбадривать бабулек. Типа "Любовь Ивановна, вы уже встали в очередь за продуктовым наборм к 8му марта? Нет?! Немедленно ко мне на инфопункт:))" " Лариса Васильевна, вы написали, как я вам говорила в коммитет по здравоохранению, что творожОк был просрочен в магазине "два пингвина"" ;)
:046::046::046: + миллион!!!!!! прям сразу Катюха узнаётся:073:
Какие очаровательные глазки и как похожи со старшей дочей - прелесть!!!!:love:
Ем часто- полет нормальный
Спс, уже попробовала. ттт вроде тоже оки всё)))))
Я согласна! Давайте подождем новогодних распродаж.
А еще можно в черную пятницу посмотреть, как juliksa предложила
Тут главное чтобы если кто-то что-то найдёт или знает какие хорошие сайты делился с менее знающими, это я о себе:008:
_______
Девочки, нужно связаться с JANOS, Seamona и eagle owl, а то не можем им отгравировать подарочки, они не внесли изменения по картинкам.... Кто может - передайте им.:support:
П.С. Катюш, напиши, плиз, Саше, чтобы она или тебе написала или зашла сама отписалась, что ей вместо девочки гравировать;)
Девочки, вы не поверите:
Второй раз мне приснился сон с вами. Снилось наше полугодовасие)) И что Иришка (фис) рассказывала, что у них в доме есть группа - куда можно на пару часиков ребзя отдать и там за ним хорошо следят.
Я поражаюсь: 2-3 раза в неделю я бегаю на курсы, 1 иногда 2 раза в неделю встречаюсь с подругами, ходим в гости по выходным , в общем у меня действительно активный образ жизни, а снитесь только вы!
Вот так вот я к вам привязалась!
:073::073::073::073::073:
Shumilka86
23.11.2011, 14:36
неа, просто это электронный тип карты, они не чаще всего не подходят для оплаты в инете. надо оформлять классическую (виза классик или мастер кард стандарт) - тогда точно везде примут и за границей тоже:ded:
Shumilka86
23.11.2011, 14:39
ABIR, Katerinka 2008, Ангел М, HelenaR - с Праздником ваших малышей!!! :support::flower:
МаманяАня
23.11.2011, 14:47
Ну, Мама Аня, мама Аня.:010:. ну, что же вы нас всех тут смущаете:)) Какая же старая?:)) В самом соку;) 35 - это замечательный возраст, уже все знаешь, все умешь, знаешь, что тебе за что будет и как за это ответить:). есть еще куда стремиться и куда спешить. Это ЛеТо жизни:fifa: Я в 10 лет, думала, что нужно замуж выходить срочно в 19 лет, так как я старая буду :))
помню себя, 18 лет, дискотека в клубе в городке, откуда я. Осуждающе смотрим с подругой на 22 летних старых кошелок, которые пришли стариной тряхнуть. Сейчас мне 26 и по тем своим меркам я бронтозавр какой то)))))))) :065:
Спасибо, Аня:073::))
МНЕ 32 года.
Никого не хотела задеть, сама раньше думала, что замуж нуно выходить в 19. Просто с годами должна мудрость и терпеливость накапливаться, а у меня чего-то с этим пока не очень. + здоровье другое, да и работать нужно. А еще стала думать, что вот сейчас иы людям вокруг интересны, а мы заняты детьми, а потом будем свободны, а никому уже не интересны.:010:
LoverGirl
23.11.2011, 14:48
Всем добрый день)
LoverGirl
23.11.2011, 14:49
ABIR, Katerinka 2008, Ангел М, HelenaR - с Праздником ваших малышей!!! :support::flower:
ПРисоединяюсь:support:
Mazubrik
23.11.2011, 14:51
и как успехи с фитнессом?
Занимаемся:004:
milaylikom
23.11.2011, 14:56
МНЕ 32 года.
Никого не хотела задеть, сама раньше думала, что замуж нуно выходить в 19. Просто с годами должна мудрость и терпеливость накапливаться, а у меня чего-то с этим пока не очень. + здоровье другое, да и работать нужно. А еще стала думать, что вот сейчас иы людям вокруг интересны, а мы заняты детьми, а потом будем свободны, а никому уже не интересны.:010: Анют, да никто не обижается. По крайне мере я точно.:love: Я лично шутила, так как вопрос возраста у женщин, какой-то "больной", многие себя чуть ли не хоронить к 40-ка собираются, когда на самом деле это расцет;). Насчет не интересны - мне кажется, зависит от человека. Ты можешь и в 20, и в 30, и в 40 никому быть не нужным и не интересным. А можешь "отжигать" и притягивать к себе людей до скончания своего века
Всем добрый день)
Хороши :flower:
Доброго дня! Мы сегодня с 8 до 13 колобродили. Первый раз такое! И кушать не просил и спать не хотел:009: щас спит первый раз !!!!!!!! Не запеленутый:080::080:кукурузная сладкая должна быть...?
Кто то писал что реакция на кукурузную была... теперь ее боюсь:001:хотя сама кукурузные палочки и попкорн ем:016::))
Пусть все будет хорошо!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а ты ее на чем разводишь?
На воде!
А я про кря сразу догадалась:008:
Люляка, с зубиком:support:
Наскака, что за курсы?
Наталкины глазки, детки лапочки!!! Вы уже сидите?
Всех деток с праздничками!!!!! Растите веселыми и здоровенькими сладусиками!!!:flower::flower::flower:
Маша, я не узнаю вас в гриме:065:
КотяКлео
23.11.2011, 15:06
Вчера вечером впервые после родов посетили бассейн - ой какже хорошо...!!! Только вот теперь хрудь тяжеееелая и прям отваливается. Это я мышцы с непривычки покачала???
Вчера в 15.00 выключили отопление и дали только утром, ночью муж из кроватки забрал дочку "отогревать", просыпаюсь - дитя нету нигде, спит у папы подмышкой.
Никитина мама
23.11.2011, 15:17
Всем привет! Детки прелесть!
Про кря я не догадалась, совсем мозг не работает:065:
нееее.... я такая в 60 буду, а до 80 страшно дожить. все мне знакомые бабушки мечтают о смерти.... а я так не хочу.
]
вы стройные и красивые ))))) :flower::flower:
:046::046::046: + миллион!!!!!! прям сразу Катюха узнаётся:073:
П.С. Катюш, напиши, плиз, Саше, чтобы она или тебе написала или зашла сама отписалась, что ей вместо девочки гравировать;)
позвонила. пока не ответила. но я дозвонюсь позже.
Всем добрый день)
красава!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Miss Kaprizz
23.11.2011, 15:22
пусть все у малышика будет хорошо!!! @@@@@@@@ вам!!!
Доброе утро)))
корова 2
петух 8
кот 3
собака 3
ослик 2
лягушка 3
утка ?
я тоже не отгадала. Но пока читала, уже ответ появился. Не представляю как на следующий год дочка в первый класс пойдет. Надеюсь, что сама с уроками справляться будет. :))
Зубов пока не видно, едим сиську плохо. На обед даю гречневую или рисовую кашу. В кашу добавляю пол печеньки детской. Вчера первый раз дала пюре картофельное две ложки. Съела не выплевывая, руками потянулась за добавкой.
[/IMG]
Поздравляю с полугодовасием!!!! :flower::flower:
Всем добрый день)
Привет! Какие вы пупсики сладкие!
Машенька1
23.11.2011, 15:24
Вчера вечером впервые после родов посетили бассейн - ой какже хорошо...!!! Только вот теперь хрудь тяжеееелая и прям отваливается. Это я мышцы с непривычки покачала???
Вчера в 15.00 выключили отопление и дали только утром, ночью муж из кроватки забрал дочку "отогревать", просыпаюсь - дитя нету нигде, спит у папы подмышкой.
какие нежности)))):008:
Вы с Миллой два гения :008: Я всех начала расфасовывать по птицам, земноводным и животинам :))
:flower:
Да, Катя, я думаю тебе на старости лет скучать не придется:))
Точно гении, вот только в 35 лет поняла это:))
!!!)))
я уже тут тоже получила, но мне тереь в другом месте больше нравится, там 50% предоплата, остальное при получении, мне так легче с денюжкой расставаться:).Хотя по деньгам не смотрела, где дешевле получается...
,
Красотули, обе:love:. Еще раз с полугодовасиком:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.