Просмотр полной версии : ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.)
Всем доброе утро:flower: Мелкучий сегодня проснулся по первому папиному будильнику в 7,30, поэтому сейчас досыпает.
нет, то что подспорье, это правда! Нелишнее, деньги лишними не бывают. Только я бы лучше их потратила :073:
Я единственное на что хочу оставить немного денег-на первую обувь. Одежда, стульчик и прочее у меня есть
Кать, посмотри пупсов тут (http://vkontakte.ru/album-27196903_141812681)
спасиб! :flower:
да я уже на озоне присмотрела. там дороговато, но зато доставка по всей России. хочется сделать добро и подарить не знакомому ребенку счастье )))))))
Мила, с полугодовасием вас!!!
:support::support::support::support::support:
Тимофея, Никиту, Матвея с половинкой годика!
Романа, Софию, Оленьку, Никиту и Дарью с пятерочкой!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Тетя Мэри
28.11.2011, 11:09
Доброе утро всем!!!
Присоединюсь!!!!! От души поздравляю! :support: :support: :support: :support: :support:
Мила, с полугодовасием вас!!!
Доброе утро всем!!!
Присоединюсь!!!!! От души поздравляю! :support: :support: :support: :support: :support:
Спасибо девочки большое, вы пока первые кто поздравил, а именинник еще спит. Время пролетело...
проснулся:))
всем доброе утро!!! Всех именинников поздравляю!!!!!!
а мы вчера прививку сделали, а сегодня у нас температура поднялась 37.
Пойду вас почитаю за 2 дня, в выходные времени вообще небыло зайти, сегодня старший последний день дома, завтра в сад, отдохну.
Присоеденяюсь:) С праздником:flower::flower::flower::flower:
Я тоже хочу миногу:019:, где взял??
у него коллега по работе рыбачит, сам ловит.. он его вчера забирал с речки, тот и поделился :))
спасиб! :flower:
да я уже на озоне присмотрела. там дороговато, но зато доставка по всей России. хочется сделать добро и подарить не знакомому ребенку счастье )))))))
Кать!! какая ты молодец!!!!:flower::flower::flower:
УРА!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flow er::flower:
Mazubrik
28.11.2011, 12:48
Присоединяюсь к поздравлениям:063::063::063::063::063::063::063::0 63:
КотяКлео
28.11.2011, 12:50
Сегодня съели пол банки капусты. Моя дщерь ест с таким видом будто заседает в думе, открывает рот, на шалит, очень СУРЬЕЗНО чмокает. Немного выпадает конечно, но не специально :)
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!:063::063::063::063:
Тетя Мэри
28.11.2011, 13:13
Кать, ну какая же ты умничка! Я думала ты родственнице (ку) пупса, а ты незнакомому малышу. Такая отзывчивая!!!:support::flower:
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!:flower::flower::flower:
Счастья и здоровья деткам и мамам)))))
мы сегодня ходили на УЗИ ТБС.Не видно какой-то косточки,которая в этом возврасте должна быть видна,скорее всего не разрешат пока вставать,но все подробнее скажет ортопед....надеюсь толковый у нас в ПК(((((((
а вот если все таки не разрешат вставать,то мне интересно каким образом ему это запрещать если он захочет????:009:
Сегодня съели пол банки капусты. Моя дщерь ест с таким видом будто заседает в думе, открывает рот, на шалит, очень СУРЬЕЗНО чмокает. Немного выпадает конечно, но не специально :)
Долго пыталась понять что ты написала. Хотя и так понятно )))))) моя тоже капусту с удовольствием ест. вчера чернослив дала попробывать. разревелась. хотя по мне он очень вкусный.
Кать, ну какая же ты умничка! Я думала ты родственнице (ку) пупса, а ты незнакомому малышу. Такая отзывчивая!!!:support::flower:
да вот решила дед морозом побыть. выделила мысленно сумму, тепрь трачу. куклу сама отправлю, а остальное (фломастеры, раскраски, альбомы и пр.) девочка купит и отправит по почте (я ей на карту переведу остатки суммы). ведь для какого-то ребенка разноцветные фломастеры - мечта.....
Всех сегодняшних именинников ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
КотяКлео
28.11.2011, 13:38
Долго пыталась понять что ты написала. Хотя и так понятно )))))) моя тоже капусту с удовольствием ест. вчера чернослив дала попробывать. разревелась. хотя по мне он очень вкусный.
.
:) На вкус и цвет товарищей нет...
Молодцы! А кто с каш прикармливать начинал - как успехи? У меня что-то каши не пошли:002:
Измазано всё - руки, щёки, мама, а в рот дочери ничего не попадает. Может с овощей попробовать?
да вот решила дед морозом побыть. выделила мысленно сумму, тепрь трачу. куклу сама отправлю, а остальное (фломастеры, раскраски, альбомы и пр.) девочка купит и отправит по почте (я ей на карту переведу остатки суммы). ведь для какого-то ребенка разноцветные фломастеры - мечта.....
Катя какая ты умничка!!! Низкий поклон таким людям !!!
KsiNjuFa
28.11.2011, 13:47
Доброе утро всем!!
Что-то сегодня Никитос нытик... И ночью плохо спал и с утра обычно счастливый ребенок ныл ныл, пока не уснул поперек моего живота!
Присоединяюсь к поздравлениям!! Растите здоровенькими!!
Катюх, ты молодец!
Про чернослив- мне он вкусным стал лет после 10. У сеструхи также.. Все-таки вкусы взрослых и детей очень разные!
Никитина мама
28.11.2011, 13:50
Всем привет!
именинников с праздником!!!!
Мне сегодня деньги за поильник вернули, я рада, уже и потратила))
Вася вчера играл с Никитой в кубики-Никита строил башни, а Вася был разрушителем башен, такой восторг у детей был)
KsiNjuFa
28.11.2011, 13:50
Молодцы! А кто с каш прикармливать начинал - как успехи? У меня что-то каши не пошли:002:
Измазано всё - руки, щёки, мама, а в рот дочери ничего не попадает. Может с овощей попробовать?
Подожди недельку, попробуй еще разок) или другую кашу.. Вы с какой начвли?
всем приает! я с трудом отодрала себя от кровати в 10.30:045: сын с 9 рядом болтал. на улице какой-то ужас:001:идти гулять??:009:
поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!:support::080::support::080::support::080 ::support::080::flower::flower::flower:
Подожди недельку, попробуй еще разок) или другую кашу.. Вы с какой начвли?
Я начала давать прикорм с гречневой каши 3 дня пыталась её впихнуть, сегодня дала кукурузную - эффект тот же.
Девочки, а только у меня проблемы с контактом (не войти) или у всех так?
Никитина мама
28.11.2011, 14:17
всем приает! я с трудом отодрала себя от кровати в 10.30:045: сын с 9 рядом болтал. на улице какой-то ужас:001:идти гулять??:009:
поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!:support::080::support::080::support::080 ::support::080::flower::flower::flower:
Мы с улицы-ужас, знала бы, не повела бы Никиту в сад, но они хоть гулять не пошли, там с ног сдувает.
Мы с улицы-ужас, знала бы, не повела бы Никиту в сад, но они хоть гулять не пошли, там с ног сдувает.
оооо,я с УЗИ шла-сразу решила что гулять сегодщня ни-ни!!!!
Про чернослив- мне он вкусным стал лет после 10. У сеструхи также.. Все-таки вкусы взрослых и детей очень разные!
это точно.... я бы эту цветную капусту даже близко ко рту не поднесла. но у меня всего одна баночка была куплена чернослива, на пробу. правда сегодня уже лучше ела, но как то обреченно....
KsiNjuFa
28.11.2011, 14:42
Катюх, а ты в магаз с тканями ходила с коляской прям туда?
Кать! ты молодец!! я на работе 4 года организовывала акцию "стань дедом морозом для детей-сирот".. выбирала дет.дом, договаривалась что мы им привезем на новогодний праздник подарки, спрашивала что нужно, собирала деньги и подарки (у нас кто что мог то и приносил.. кто-то покупал сам, кто-то просто деньги сдавал)..
видеть лица детей, которые получают подарки!! альбомы, краски, игры, сладости!! помню привезли в дет.дом 3 настольных игры - 2 футбола и хоккей!!! как мальчишки радовались!!!!! а девочкам привозили и куклы и наборы рукоделия всякие, а они нам дарили рисунки и поделки свои и всегда на концерт нас приглашали!!! детдома в основном коррекционные были но посмотришь что делают эти воспитатели и эти дети!!!! и песни и стихи и танцы и поделки!!!!!! сейчас вспоминаю, аж мурашки!!!
*Люляка*
28.11.2011, 14:48
И я, и я ПОЗДРАВЛЯЮ :flower::flower::flower:
Оле-Лукойе
28.11.2011, 14:50
Катюш, ты молодец!:flower:
У меня сестра мужа так шефствует над несколькими детишками из разных ДД. На все праздники отправляет подарочки, открытки, и просто поддерживает переписку.
А муж каждый месяц жертвует какую-то сумму для деток с серьезными заболеваниями.
Катюх, а ты в магаз с тканями ходила с коляской прям туда?
а я без Насти ездила. Но вроде там подъем нормальный есть. Но в магазине очень тесно....
Я не ДД помогаю, а просто ребятам из нищих семей....
КотяКлео
28.11.2011, 15:09
это точно.... я бы эту цветную капусту даже близко ко рту не поднесла. но у меня всего одна баночка была куплена чернослива, на пробу. правда сегодня уже лучше ела, но как то обреченно....
По опросам капуста среди детей лидирует по предпочтениями. У нас просто рецепторы уже убитые :) Да и сахарная зависимость.
а я без Насти ездила. Но вроде там подъем нормальный есть. Но в магазине очень тесно....
молодец!!!!!просто умница!!!!:flower::flower::flower:
По опросам капуста среди детей лидирует по предпочтениями. У нас просто рецепторы уже убитые :) Да и сахарная зависимость.
а я люблю цветную капусту :)) но конечно чтоб хоть чуть посолена была.. хотя в беременность ела ее в тесте, со сметаной и специями и чесночком без соли - тоже ничего было!:)
КотяКлео
28.11.2011, 15:23
а я люблю цветную капусту :)) но конечно чтоб хоть чуть посолена была.. хотя в беременность ела ее в тесте, со сметаной и специями и чесночком без соли - тоже ничего было!:)
Да я тоже люблю и вообще овощи, но с приправами, соусами. А дети пока что все воспринимают в чистом виде :)
Я начала давать прикорм с гречневой каши 3 дня пыталась её впихнуть, сегодня дала кукурузную - эффект тот же.
я сенгодня попробую гречу с кабачком смешать.... может пойдет....:091:
у меня вк все нормально. и если просит авторизацию, то это вроде пытаются страницу взломать. просто попробовать позже войти.
А мы погуляли часик между домами. Сегодня до 20 м/сек обещали, штормовое предупреждение:ded:
У меня все ок
А мы погуляли часик между домами. Сегодня до 20 м/сек обещали, штормовое предупреждение:ded:
У меня все ок
у меня так завывает за домом, что аж стекла ходуном... и всю ночь так... почувствовала себя как в детстве в Норильске :))
бабушка вышла гулять и по двору катает коляску :)) тут не дует!!
КотяКлео
28.11.2011, 15:41
к
Мне на улицу даже смотреть противно...
Котяндра
28.11.2011, 16:15
Всем привет, мамочек и детишек с маленькими именинами! :flower::flower::flower:
А мы сегодня в 6 утра проснулись :010::010::010: Испугался того, как ветер воет и подоконником гремит. Взяли к себе, но все равно было страшно. Только успокоится, за окном "ууууууууу дырдырыдыр" - и снова в плач.
На улице ужас-ужас. Ездили в поликлинику, так даже в машине чувствовался ветрище. Бррррр!
Оле-Лукойе
28.11.2011, 16:21
Кать, а как ты их находишь? Или ты через какого-то организатора, а они сами решают, кому предоставить помощь?
LoverGirl
28.11.2011, 16:24
а у нас с мужем 10 лекабря год со свадьбы))
что бы подарить???))
вообще не знаю(
МаманяАня
28.11.2011, 16:39
Я в окно видела в садике напротив сподобились вывести детей гулять :010::010::010:
Катюх, я тоже бы присоединились с подарками, и другие видимо тоже. Где искать координаты??? Делись.
мы сегодня ходили на УЗИ ТБС.Не видно какой-то косточки,которая в этом возврасте должна быть видна,скорее всего не разрешат пока вставать,но все подробнее скажет ортопед....надеюсь толковый у нас в ПК(((((((
а вот если все таки не разрешат вставать,то мне интересно каким образом ему это запрещать если он захочет????:009:
чтобы все хорошо было
@@@@@@@
а мы так и не сделали , надо наверное сделать
Кать! ты молодец!! я на работе 4 года организовывала акцию "стань дедом морозом для детей-сирот".. выбирала дет.дом, договаривалась что мы им привезем на новогодний праздник подарки, спрашивала что нужно, собирала деньги и подарки (у нас кто что мог то и приносил.. кто-то покупал сам, кто-то просто деньги сдавал)..
видеть лица детей, которые получают подарки!! альбомы, краски, игры, сладости!! помню привезли в дет.дом 3 настольных игры - 2 футбола и хоккей!!! как мальчишки радовались!!!!! а девочкам привозили и куклы и наборы рукоделия всякие, а они нам дарили рисунки и поделки свои и всегда на концерт нас приглашали!!! детдома в основном коррекционные были но посмотришь что делают эти воспитатели и эти дети!!!! и песни и стихи и танцы и поделки!!!!!! сейчас вспоминаю, аж мурашки!!!
Катя, Ира- вы молодцы, я тоже стараюсь по мере возможности деткам помогать, пока Тим не родился , ездила гуляла с ними, в зоопарк возили с волонтерами, вещички по мере аозможности передавала, сейчас Тим подрастет, опять буду что-нибудь делать, так деток жаль, у них глазки такие...
А мы перестали есть овощи - вообще, сначала от банок стал реветь, начала сама делать , все - равно, не знаю что и делать, чем кормить то , опять смесью что ли?? я в расстройстве. Сегодня были а поликлинике, врач сказа мясо начинать давать, но я хочу попозже начать.
Катюх, я тоже бы присоединились с подарками, и другие видимо тоже. Где искать координаты??? Делись.
да, кстати, Кать???
Котяндра
28.11.2011, 17:08
Извините, влезу :)
Я хочу вот тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4782335) помочь.
А мы перестали есть овощи - вообще, сначала от банок стал реветь, начала сама делать , все - равно, не знаю что и делать, чем кормить то , опять смесью что ли?? я в расстройстве. Сегодня были а поликлинике, врач сказа мясо начинать давать, но я хочу попозже начать.
а мы наоборот...вчера и сегодня съели по банке какбачка(правда маленькую),но у нас наконец-то вылез 2ой зуб,я надеюсь что из-за него плохо кушал.Еще по твоему совету сделала кашу на смеси так вроде получше стал есть!!!!Завтра попробую рисовую на молоке!!!Мясо мне кажется рановато еще!!!!его же помоему с 8 месяцев??
+1 Я бы тоже присоединилась к подаркам:love:
я сенгодня попробую гречу с кабачком смешать.... может пойдет....:091:
у меня вк все нормально. и если просит авторизацию, то это вроде пытаются страницу взломать. просто попробовать позже войти.
Про прикорм завтра у педиатора спрашивать буду.
С контактом разобралась - енто у нас проблемы, муж придёт с работы будет оперу переустанавливать.:016:. Через эксплоуэр захожу, а через оперу - нет.
Насказка
28.11.2011, 17:18
Я, наконец, благодаря вам решилась на мульти панасоник 18))
девчат, я правильно поняла, что в нем можно каши легко готовить?
Пшенную с тыквой , например?
Hunter girl
28.11.2011, 17:27
да, правильно, пшенка с тыквой :019:
Насказка
28.11.2011, 17:29
Девочки, я так рада, что вы помогаете деткам из Ддомов и трудных семей!
Я прошлое лето в трех лагерях для ДД помогала, жила с детками в одной палате, была волонтером. И вообще стараюсь с детишками общаться, помогать им. После общения с ними поменялось мировозрение и ценности .
Я поняла, что очень благодарна Богу , что у меня есть родители. И что деньги в жизни совершенно не главное.
А для этих детей -внимание и общение гораздо дороже любых подарков.
у меня так завывает за домом, что аж стекла ходуном... и всю ночь так... почувствовала себя как в детстве в Норильске :))
бабушка вышла гулять и по двору катает коляску :)) тут не дует!!
я в своем укромном уголке честно отгуляла 2 часа. но по дороге домой чуть не сдуло.....
Кать, а как ты их находишь? Или ты через какого-то организатора, а они сами решают, кому предоставить помощь?
у меня подруга есть. много лет ее знаю. откуда она их находит - не знаю. куклу отправила в кировская область уржумский район п.Донаурово. маленькой девочке. деньги будут предназначены для троих детей священника. а остатки не знаю куда потратит.
что бы подарить???))
вообще не знаю(
оооо.... это вечный вопрос....
http://vkontakte.ru/id14607814 постучитесь к ней. Напишите от Кузи.
у меня человечность проснулась после вот этого ее поста:
А знаете, самый чудесный праздник для детей и взрослых уже совсем скоро. В эту ночь всем хочется верить в чудеса и в волшебство.....Я понимаю и знаю, что у каждого из нас свои заботы, масса родных и близких, которым нужно купить подарки...есть семьи, у которых жизненно сложилась иная ситуация и покупать подарки им просто не на что. Это не семьи алкоголиков,нарокоманов...поверьте, самые обычные семьи, такие же люди...просто им в жизни сложнее...у кого-то болен онкологией супруг. а в семье две девочки-подростка, в другой сеьме-погиб летом отец.упав с крыши(которую пытался починить), где -то мама-одиночка, где-то болен ребенок тяжело, в некотрых семьях родители лишились работы, в другой-не было родителей, есть только бабушка и та,тяжелобольна....Иногда мне становится страшно от всего, что вокруг происходит, но я встряхиваю себя с мыслью, что кому-то сейчас нужна помощь даже самая малая, а не мое паническое настроение.......Есть вокруг нас с вами множетсво семей, детей, детей в детских домах...
Я обращаюсь к вам с предложением закончить этот год чуточку иначе, подарив надежду взрослым и веру в чудо, детям...ДАВАЙТЕ , подарим немного тепла и внимания ...на самом деле, я не говорю сейчас о покупках в виде ЖК телевизоров и другом...Знаете, будет чудесно просто купить сладостей(конкретному ребенку), фломастреов(нрример и раскраску). маленького пупса или машинку...положить это в небольшую коробку почтовую и отправить в семью....В предверии Нового Года это принесет радость и надежду...Вокруг меня оказалось столько чутких людей, что теперь я точно и уверенно могу сказать, что я-счастливый человек, нас все равно больше....
И что бы не происходило в нашей стране, какой бы жуткой не была социальная политика,которая калечит морально наших люей, все равно, ВСЕ РАВНО.....НАС БОЛЬШЕ....Большое ДОБРА, ТЕПЛА и ВЕРЫ....
Я начала собирать подарки в семьи, по немногу , по чуть-чуть....если у кого-то из вас будет возможность, я буду очень благодарна за ваше участие...
Извините, влезу :)
Я хочу вот тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4782335) помочь.
Пошла читать.... семейный бюджет прощай.....
КотяКлео
28.11.2011, 17:49
Именно так! Да я там вообще все готовлю. Сейчас вот котлеты стоят.
а желток яичный с какого возраста дают? перепелиный можно уже?
а мясо как давать? мелко молоть? мясо мне кажется когда зубы пойдут
А если поменять пароль?
так вообще ничего не сделать, не войти!
Как кстати еда ваша?? Начал нормально кушать маму? Или все также со сцеживанием мучаетесь??
он неделю брал грудь, и опять отказался. Наверное, надоело)))
Вообще странно, не должны смс требовать. А ты можешь зайти в контакт через другой браузер?
то же самое!
Доброе утро всем:)
:support:ПОЗДРАВЛЯЮ НАС ВСЕХ С ДНЕМ МАТЕРИ:support:
:063::063::063::063::063::063::063::063::063:
Проверь как браузер пишет адрес - должно быть: http://vkontakte.ru проверь прямо по буквам - возможно ты попала на сайт-двойник (создаются, чтобы пароль от странички выяснить)
Введите номер Вашего телефона. Номер телефона:
+7
Пример: 9062293300
Номер Вашего телефона нужен для того, чтобы мы смогли прислать Вам код подтверждения и убедиться в том, что Вы - реальная личность!
"ВКонтакте" гарантируют, что информация о Вашем номере ни при каких обстоятельствах не будет разглашена или передана третьим лицам. Данная мера принята для того, чтобы оградить пользователей от автоматических спам-ботов.
Имея доступ к указанному номеру, Вы всегда сможете восстановить пароль к Вашей странице.
Услуга недоступна абонентам некоторым регионам Мегафона
и мы вот стали хуже кушать... до этого 100 грамм ел спокойно, а вот второй день еле 70 грамм съедает..
а мы наоборот...вчера и сегодня съели по банке какбачка(правда маленькую),но у нас наконец-то вылез 2ой зуб,я надеюсь что из-за него плохо кушал.Еще по твоему совету сделала кашу на смеси так вроде получше стал есть!!!!Завтра попробую рисовую на молоке!!!Мясо мне кажется рановато еще!!!!его же помоему с 8 месяцев??
а если мы смесь не давали, какую можно купить чтоб кашу разводить??? свои молоком не буду, сейчас очень сложно сцеживать уже стало...
лучше бы не переворачивался, он теперь мне покоя не дает ))) ночью вмнсте с одеялом переворачивается, потом орет, т.к. обратно не может!
Mazubrik
28.11.2011, 18:00
ИМХО - похоже на взлом....
+7
Номер Вашего телефона нужен для того, чтобы мы смогли прислать Вам код подтверждения и убедиться в том, что Вы - реальная личность!
"ВКонтакте" гарантируют, что информация о Вашем номере ни при каких обстоятельствах не будет разглашена или передана третьим лицам. Данная мера принята для того, чтобы оградить пользователей от автоматических спам-ботов.
Имея доступ к указанному номеру, Вы всегда сможете восстановить пароль к Вашей странице.
у меня такая фигня была.. мою страничку вроде как взломали и потом меня забанили за спам.. короче я ввела.. пароль сразу поменяла...
Всех с Днем Матери!
Мы вчера наконец-то получили Детскую карту! Ураааа!
Девочки, у кого у деток уже вылезли зубы - у Дениса на нижней десне маленькая ранка - это оно?
может ногтем поцарапал?
+7
ИМХО - похоже на взлом....
не факт что взлом. я в свое время указывала номер сотового в контакте. а почта не взломана?
Танюш, девчонкам на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я тоже чтоли:009: я кашу водой развожу.. и врач так сказала - сначала на воде.. ее молоком обязательно разводить? Лере нравится, проблем с кормлением не возникает, ротик открывает и все съедает! Даю грудь потом запить
а почему нельзя на молоке? - всё равно же молоком запивает?
Mazubrik
28.11.2011, 18:03
Счастья и здоровья деткам и мамам)))))
а вы когда к ортопеду? Наталья говорит что-нибудь на эту тему?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все наладилось...сами завтра к ортопеду пойдем со снимком рентгеновским - боюсь-боюсь
Mazubrik
28.11.2011, 18:04
не факт что взлом. я в свое время указывала номер сотового в контакте. а почта не взломана?
просто меня так взломали + еще и денег за смс-ку сняли.....я на сайт-двойник зашла:009:
просто меня так взломали + еще и денег за смс-ку сняли.....я на сайт-двойник зашла:009:
так ее смс и не просят выслать. не должно быть взломом.
КСТАТИ!!!!!! Если кто-то что-то родственникам в подарок собирается отправить. на озоне при оплате банковской картой доставка бесплатная ))))))))
У МЕНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Mazubrik
28.11.2011, 18:08
так ее смс и не просят выслать. не должно быть взломом.
КСТАТИ!!!!!! Если кто-то что-то родственникам в подарок собирается отправить. на озоне при оплате банковской картой доставка бесплатная ))))))))
невнимательно прочитала....сорри:flower:
Инна - я так понимаю у вас ядро не визуализируется??? нам в 3 мес так написали после узи ТБС, массажистке сказала, она этому особое внимание уделяла.. вот сейчас надеюсь нам еще назначат и проверим что как.. чтобы все у вас поскорее там нашлось!!!!!!!@@@@@@@ ортопед сказал носить почаще с разведенными ножками, и массажистка сказала упры делать разводя ножки лягушечкой!
Поздравляю!!!!!!!!!:flower:
у меня такая фигня была.. мою страничку вроде как взломали и потом меня забанили за спам.. короче я ввела.. пароль сразу поменяла...
страница не взломана! - вот эта надпись беспокоит Услуга недоступна абонентам некоторым регионам Мегафона.
Оле-Лукойе
28.11.2011, 18:13
Катя, спасибо! Юле написала.
+7
Это обычная процедура восстановления. Я недавно так же восстанавливала свою страницу.
А новый человек теперь только по № телефона зарегистрироваться может.
так мне не ввести, т.к. я ввожу свой номер, а в ответ пишут Ваш оператор не поддерживается. Если бы взломали, то вместо авы был бы петрушка, а мне сказали, что фото стоит
страница не взломана! - вот эта надпись беспокоит Услуга недоступна абонентам некоторым регионам Мегафона.
так мне не ввести, т.к. я ввожу свой номер, а в ответ пишут Ваш оператор не поддерживается. Если бы взломали, то вместо авы был бы петрушка, а мне сказали, что фото стоит
а у мужа тоже мегафон? можно любой телефон ввести. хошь, свой номер дам.
Katrino4ka
28.11.2011, 18:27
Девочки нужен совет по прививкам, первую делали пентаксим, а щас его в городе нет, будет к концу декабря, если сделать инфанрекс, как думаете не беда что разные вакцины??
Про контак могу сказать,я много раз вводили номер свой чтоб восстановить доступ к странице и ничего страшного не было, сразу смс приходила с номером, его вводила, а потом меняла пороль, и все вроде хорошо (ттт)
Насказка
28.11.2011, 18:27
Хотим семьем на мамино ДР сходить поиграть в боулинг. А где есть боулинг в приморском р-не кроме конитинента и гуливера? Чтоб не накурено было, с малышом будем))
что бы подарить???))
вообще не знаю(
Поищи в инете много информации
а вы когда к ортопеду? Наталья говорит что-нибудь на эту тему?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все наладилось...сами завтра к ортопеду пойдем со снимком рентгеновским - боюсь-боюсь
@@@@@@@@@@2 чтобы не бояться
Девочки нужен совет по прививкам, первую делали пентаксим, а щас его в городе нет, будет к концу декабря, если сделать инфанрекс, как думаете не беда что разные вакцины??
Аналогичная ситуация. Импортные прививки взаимозаменяемы, поэтому можно делать другого производителя.
а у мужа тоже мегафон? можно любой телефон ввести. хошь, свой номер дам.
у всех мегафон!
но как-то странно, тебе не кажется?
У МЕНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Я в контакт только через интернет експлоуер зашла, а как обычно через оперу не получается. У меня тоже страничка не взломана и даже через № тел(у меня билайн). пароль сменила, а не войти:(
да, мя со по-моему позже надо, врач что-то попутала:)
у меня вообще фейрфокс....
лучше бы не переворачивался, он теперь мне покоя не дает ))) ночью вмнсте с одеялом переворачивается, потом орет, т.к. обратно не может!
толи еще будет Юль!!!!;)
нам к ортопеду 7го,Наталья была в субботу,а УЗИ сегодня делали((((тепеть только в среду придет,спрошу!вот тоже загоняться стала,успокаиваю себя тем что просто попозже косточка сформируется!!!!
вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а вы планируете 2ой курс массажа?
из эксплорера то же самое
а желток яичный с какого возраста дают? перепелиный можно уже?
а мясо как давать? мелко молоть? мясо мне кажется когда зубы пойдут
я как раз купила перепелинные яйца, хочу начать давать по чуть-чуть, мясо, да - перемалывают и в овощи добавляют.
из эксплорера то же самое
У меня теперь тоже((((((( Что делать то???
Это меня взломали ???
толи еще будет Юль!!!!;)
нам к ортопеду 7го,Наталья была в субботу,а УЗИ сегодня делали((((тепеть только в среду придет,спрошу!вот тоже загоняться стала,успокаиваю себя тем что просто попозже косточка сформируется!!!!
Инна, а как ты думаешь без ванны Наталья согласиться делать?
у тебя так же как у меня пишет или что другое?
Mazubrik
28.11.2011, 18:45
толи еще будет Юль!!!!;)
спасибо.
у нас судя по заключению (я так поняла) вообще костей нет - одни хрящики:005:
планируем - вот отпоют романсы наши финансы - и сделаем:) наша кровать обошлась дороже, чем планировали, но куда денешься - семейное ложе - оно такое......:))
а сколько раз УЗИ ТБС делают? Мы в 2 мес. делали, так это уже не информативно ведь
Про контак могу сказать,я много раз вводили номер свой чтоб восстановить доступ к странице и ничего страшного не было, сразу смс приходила с номером, его вводила, а потом меняла пороль, и все вроде хорошо (ттт)
мы вчера были у педиатра сказала над:ded:о ждать! мы тоже пентаксим делали!
у всех мегафон!
но как-то странно, тебе не кажется?
вообще Питерский мегафон они раньше поддерживали. А в эксплорере тоже номер телефона не проходит?
а сколько раз УЗИ ТБС делают? Мы в 2 мес. делали, так это уже не информативно ведь
я делала сразу в 4. там уже окостенение идет. Раньше мне ортопед сказал не делать - т.к. не информативно будет. Ну в смысле после 4х опять переделывать.
а нас именно послали на УЗИ ТБС...
нигде не поддерживается...
девы, гляньте, нигде вк нет адреса электронки, чтоб в техподдержку написать?
В контакте - не войти- нажимаю - № тел(ввожу) - смена пароля (меняю) - опять не войти.
а нас именно послали на УЗИ ТБС...
ну мне многие говорили что надо идти раньше, но мой педиатр и ортопед сказали обратное. я послушала их.
нигде не поддерживается...
девы, гляньте, нигде вк нет адреса электронки, чтоб в техподдержку написать?
support@vkontakte.ru вот.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.