Просмотр полной версии : ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.)
так свекровь стучит, помогает на 3 дня ((
Мда, тяжелый случай. Вы же вроде с родителями живет? Что они то говорят?
Они охреневают, если честно.
КАТЯ!!! Сложились звезды - и все одно к одному. А обиднее еще изза того что праздник малявочки был подпорчен, и что делала то дело важное а окружающие так... завтра пройдет, хотя я понимаю как обида душит...
у тебя праздник :flower::flower::flower: улыбашек тебе!!
Девочки, посмотрела фото - все малыши как всегда класнючие))))
Ира! Олежка смеялся, а Лера, смотря видео, с ним кокетничала))А мы к НГ готовимся.
http://s017.radikal.ru/i414/1112/d0/57b8f9b3cedf.jpg (http://www.radikal.ru)
Мирослава зайка!! Юлиан, смотрю - ну оооочень с моей племяшкой похожа!!!! Как две родные сестры)) Та тоже пухленькая светленькая и черты лица оч похожи)))
Да брось ты плакать, ты же не просто так куда то ушла,а творила ДОБРО:).
Кинь мне ,плз, ссылочку на Юлю, добавлюсь к ней в друзья, а она не из "Питербургских родителеЙ"?, Я помню общалась с какой то Юлей оттуда, когда надо было что-то куда-нибудь отвезти.
А мама пусть попробует одна денек с ребенком посидеть и посмотришь, что она успеет. Вон у меня сегодня свекровь с Тимой сидела, говорит хотела пол помыть, так фиг, не дает он ничего делать. А она думала, что я в носу ковыряюсь целыми днями:015:
вокруг нас много так думают.... хотя моя свекровь неа - понимает что я ваще кручусь как белка)) о как!
Я неврологу тоже на такое пожаловалась на приеме в 4,5 мес. Она сказала, что это не страшно до (тут не помню точно) того момента, как вставать сам не начнет.
Лера встает
Саш, а что значит причмокивает и как это связано с активностью и возбудимостью по ЭЭГ?
Ты к ортопеду еще не ходила?
про причмокивание - врачи посмеялись :005: типа связи не видят, но после падения правильно что приехали - делать надо! ничего связанного с падением не нашли в итоге ттт
к ортопеду завтра в 10.20. но с утра буду звонить переносить.. боюсь отключусь на сутки я уже рил не соображаю.. автомат
у меня гемор во время беременности пару раз ужасно обострялся, мне даже лежать больно было. флеминга мне вообще не помогла мазь. помогли мазь (при наружных узлах) и свечи Гепатромбин Г. Их можно и беременным и кормящим. еще свечи Натальсид помогали.
девочки, УЗИ ТБС НА СЕВЕРЕ ГДЕ ЛУЧШЕ СДЕЛАТЬ?
Мне кажется мои бы давно такого зятя выгнали
мои святые, они негодуют, но гладят по головке.
Оле-Лукойе
22.12.2011, 02:14
Добр вечер!
Не смогла седня на южную встречу выбраться, грустю :(
Мне приснилось, что я завела дома крокодила, и он на балкон выбрался, когда я открывала, чтобы Ричарда с прогулки забрать. Спохватилась, где же мой крокодил, а он уже почти замерз там, скукожился весь, хвост баранкой загнулся. Ужасно за него переживала!
Babydreamer
22.12.2011, 02:15
а это точно гемор? может к врачу сходить?мне после этих родов от другой проблемы в том же месте не избавиться никак ((( мне кажется, что с гемором даже попроще как-то совладать
А что это еще может быть? К врачу - не знаю даже, что-то не очень хоцца, да и зубной еще на очереди...
Ну это хорошо, что по головке гладят,жалеют все таки.
Так что у тебя есть поддержка....Это хорошо:)) Держись!!!
Никитина мама
22.12.2011, 02:17
Добр вечер!
Мне приснилось, что я завела дома крокодила, и он на балкон выбрался, когда я открывала, чтобы Ричарда с прогулки забрать. Спохватилась, где же мой крокодил, а он уже почти замерз там, скукожился весь, хвост баранкой загнулся. Ужасно за него переживала!
:)) Мне снилась река в Индии, грязная-грязная и какая-то девочка ловила там рыбу, очень много было рыбы, почему-то селедка попадалась часто.:))
Оле-Лукойе
22.12.2011, 02:23
:)) Мне снилась река в Индии, грязная-грязная и какая-то девочка ловила там рыбу, очень много было рыбы, почему-то селедка попадалась часто.:))
Рыба-то понятно, к беременности :)) А крокодил к чему, не понятно :009:
Никитина мама
22.12.2011, 02:26
Рыба-то понятно, к беременности :)) А крокодил к чему, не понятно :009:
Я аж, подавилась:065:мы предохраняемся, какая беременость может быть:))
Babydreamer
22.12.2011, 02:31
Я уже думаю, что выгоню мужа. Пришел немного под шафе!!! ненавижу!!! в последнее время это каждый день. Пошел купать в ванночке ребенка, я вышла за полотенцем, захожу - грохот, он уронил эту ванночку в ванную вместе с ребенком! Играл он, ванну тряс, чтобы прикольнее было ???кому??? деть орёт, испугался. я голос на мужа повысила, мол, что ты делаешь? и т.д. В итоге муж стал на меня наезжать, что я послала его на 3 буквы!!! не было этого, я вообще не ругаюсь!!! Орал про развод, что ему не нужна такая невротичка чокнутая, как я, чтобы я вышла из комнаты и т.д. Я покормила ребенка, спать уложила, этот урод хоть бы хны - грит, тебе испытательный срок до нового года, или я уйду. Прикиньте? Вон я думаю, что завтра на всякий случай пойду на УЗИ мозга, делают без записи при падении в ПК? С мужем уже не знаю, что делать, может гнать буду, боюсь, что сыну навредит.
Вместе с ванночкой уронил?! Господи, ужас какой! А ты не можешь с ним спокойно поговорить на трезвую голову, тогда уже и решать окончательно, что делать. Просто изложить по пунктам, что тебя не устраивает и почему, и он пусть также сделает, только без взаимных оскорблений.
Егорке@@@@@@@, чтоб без последствий
Оле-Лукойе
22.12.2011, 02:32
Ниче не знаю, рыба к беременности и точка :065:
:)) интересно крокодилы это к чему?
тоже хотела про беременность написать, но Оля опередила, ты смотри:))
Тетя Мэри
22.12.2011, 02:48
да нет его дома. уехал в паб рану душевную лечить. да понимаю я все.... спасибо девочки.... а ведь сама виновата, на пол часа бы позже (Юлька бы подождала) и небыло бы ничего. в общем сходила на балкон, перекурила это дело (тока без нотаций) и вроде легче стало. а убираться завтра все равно не буду....
Главное что легче стало! :) Не бери в голову все нотации. Мне моя свекровь в этом плане нравится, понимает... Маш, говорит, Дашка в сад пойдет, тогда и уберешься как следует. Зато маман, когда приезжает, как после урагана в квартире. :)) Да и фиг с ним, зато класснючие блины печет и сырники. :)) А подымила и ладно, главное сцедись после этого и молоко вылей вон. Где-то читала, что никотин прямиком в молоко после выкуренной сигареты идет.
Тетя Мэри
22.12.2011, 02:51
А я боюсь спать идти. Мне каждую ночь снится, что что-то с Дашкой по моей вине случается. То я ее в сугробе раздетую забуду, то в ванне не догляжу, то она едой подавится, то возьму ее на руки, а нее позвоночник захрустит. Просыпаюсь в холодном поту. Не могу уже:(
Тетя Мэри
22.12.2011, 03:03
Вот и мне помогла Гепатромбин Г. У меня не хилый шишак после родов был...
в первую очередь - фотки ваших деток просто супер!!! до чего маленькие хооооороооошенькие!!!:)
и у нас тоже нет зубика, и ползаем только назад, но любим качаться на четвереньках и кооооогда зацеловывают братья и мама:)))) смешно, прямо замирает и с улыбкой ждет, когда они свои 15 поцелуев отвесят:)
Женюська читаю и сочувствую!!!! мы как раз сегодня обсуждали в РК в школе... тоже туда вляпалась:(. Так у нас чокнутая мама (новенькие в этом году) позвонила с РОНО, мол учитель деньги вымогает!!!! мы в шоке!! во-первых мы впервые (за 4-ре года!) оставили деньги у учителя. Попросили детей сдавать ей, т.к. мы все дома тратим эти деньги....потом вкладываем:))) В итоге эта новенькая девочка (зато что учитель забрала у нее телефон на УРОКЕ), сказала, что мол ее достало всё!! Учитель забирает вещи, тратит родительские деньги, и вообще для себя деньги собирает!!! Учитель спрашивает, мол как ты можешь это говорить, а она, мне так мама сказала!
если честно, учитель от Бога! причем учитель года по городу, по внекласной работе 2008!!!
Начались разборки, РК вступился, с директором общались.... мало того.... представляете.... в результате разборок выяснилось, что эта девочка УКРАЛА этот телефон у одноклассника!! в итоге, та мама на всех наехала, а после доказательств про телефон (до этого утверждала, что бабушка подарила)... расплакалась... мол у них нет денег, пожалейте....
Мы промолчали, но их дочь буквально вчера рассказывала, как ее старший брат (14 лет отдыхал в боулинге и т.д.)... в общем не благодарное это дело...некоторые родители!
А ваш папа молодец!!! так и надо с такими "быдлами"!!!
Странно как-то! А что у вас за бассейн? Мы с братом с самого начала в большом были, ни разу в лягушатниках не плавали. Брат вообще ходил в бассейн Радуга школа олимпийского резерва. Туда правда тоже набор шел по росту и возрасту (его взяли в 6 лет т.к. крупный был, а обычно в 7 брали), но сразу на большую воду, без лягушатников.
скажи, пожалуйста, а нас смогут взять в "спортивный" бассейн в 10 лет?? уж очень сын хочет:(
Lexanna, у меня тоже прошла сама, после вторых родов:)
Желудочки мозга, узистка сказала это отвечает за речь и письмо, у Никиты с речью проблемы и письмом.:(
мало того, с такими показателями, нас еще пугали ДЦП, но действительно не много речь отставала, в логопедии догнали.... сложно в школе было в начале в образной речи и пересказах, сейчас намного лучше.... но есть нюансы. Но с возрастом это все сглаживается:) все у вас будет хорошо!!!
КотяКлео, смеялась!!!! тоже вспомнила про украденные ножки:))) какая прелесть!!!!!!
а мы зовем просто пусик и масяня (братья):)))
девченки а как ваши детки плавают? моя теперь только на животе и все пытается воду пить!:001:
всё ныряем в ванной с 1 мес:))) пора уже в лягушатник переходить:)))
Асёнка, мазь Флеминга помогает и свечи облепиховые
не могу сказать, что был совсем другим, прецеденты были, но такого не было. Видно, с рождением ребенка свою важность почувствовал.
понимаю, что легко говорить, но выгнала бы.... если бы моя квартира была! ужас.... срок типа дает....:wife:
Доброе утро!!!
вот она - мамина радость!!!! уснули в 23, проснулись в 5.20!!!! и в 7.40 на поесть и все еще спим:080::080::080::080: а я выспалась!!!!
съездили - вроде ЭЭГ показала какие то всплески, ребенок активный возбудимый, даже рекомендовали успокоительных попринимать..ну чтоб невролог назначил.. потом были у педиатра в ПЦ, тоже много рекомендаций.. не оч приятных - я пожаловалась, что пальчики поджиимает когжа на ноги встает, педиатр в заключении "консультация невролога" выделила тремя восклицат. знаками.. по этой причине. дерматит у нас опять повылезал... не атопический слава Богу.. но медотвода от прививки не дала, сдать анализы и можно делать.. ааа и какахи сказала на копро-..? эту.. вопщсчем ничего криминального но и не все отлично.. сижу после корпоратива трех бессонных ночей и жестких рабочих дней - а спать не хотца уже :005::005::005: я робот наф
Сашка, отдыхай!!!!!! хорошо что ничего плохого не нашли!!!!!!!
а это точно гемор? может к врачу сходить?мне после этих родов от другой проблемы в том же месте не избавиться никак ((( мне кажется, что с гемором даже попроще как-то совладать
вот у меня тоже походу не геморр, а чета другое.. узлов вроде нету...
Я уже думаю, что выгоню мужа. Пришел немного под шафе!!! ненавижу!!! в последнее время это каждый день. Пошел купать в ванночке ребенка, я вышла за полотенцем, захожу - грохот, он уронил эту ванночку в ванную вместе с ребенком! Играл он, ванну тряс, чтобы прикольнее было ???кому??? деть орёт, испугался. я голос на мужа повысила, мол, что ты делаешь? и т.д. В итоге муж стал на меня наезжать, что я послала его на 3 буквы!!! не было этого, я вообще не ругаюсь!!! Орал про развод, что ему не нужна такая невротичка чокнутая, как я, чтобы я вышла из комнаты и т.д. Я покормила ребенка, спать уложила, этот урод хоть бы хны - грит, тебе испытательный срок до нового года, или я уйду. Прикиньте? Вон я думаю, что завтра на всякий случай пойду на УЗИ мозга, делают без записи при падении в ПК? С мужем уже не знаю, что делать, может гнать буду, боюсь, что сыну навредит.
выгнать то всегда успею )))
Юль, не знаю расстрою или обрадую.. но такие мужчины от таких жен не уходят! он будет трепать тебе нервы, он будет уходить хлопая дверью, а потом возвращаться.. сначала с цветами и извинениями (тут могут быть варианты), а потом и без них. он будет материть, будет приходить под шафе и специально гадить, будет есть твою еду каждый день а потом говорить что хреново готовишь, будет ложиться в чистую постель а говорить что ты неряха, и т.д и т.п.. будут периоды затишья и счастья, но каждый раз они будут все короче и короче... такие мужики паразитируют на женщинах, которые их прощают за все просто так... прощать надо когда человек искренне раскаивается...
такого мужика можно только выгнать, и то не с первого раза... и главное чтобы было не поздно!!!!!!!
:046::046::046: бедняга крокодил!!!!!!!
Доброе утро!!!:support:
Как же хорошо на улице сейчас.Отвела ребёнка в сад и шла ловила удовольствие:тепло,порхают снежинки!:0016:
А мы к НГ готовимся.
http://s017.radikal.ru/i414/1112/d0/57b8f9b3cedf.jpg (http://www.radikal.ru)
:love::love::love:
Сам он у тебя невростеник! За что не возьмётся,то напартачит .Развестись конечно проще всего,но это может быть временным явлением и как я писала ранее,скорее у мужа послеродовая депрессия,а не у тебя.Тут что-то другое надобно придумать.Юля,а как вообще твои родители реагируют на такие "счастливые" моменты в вашей жизни?Мне кажется от таких каждодневных страшных снов можно с ума по фазе тронуться.Ну у тебя и терпение.Я бы точно такого мужика избила и наваляла бы по полной.Можно ночью,невзначай так пнуть или придушить маленько!
Что-то я очкую, деть плакал после падения и всхлипывал подергиваясь, видно испугался - что теперь делать?
А козел лёг в кровать поперек и решил заснуть, как не уговаривала, не лег нормально. Я пыталась переложить эту тушу, скорее подвинуть. Так он делал вид, что спит, и клал обратно свои части тела, делал вид, что спит. В итоге так и заснул, храпит там. Господи, за что мне всё это?
Козёл -это мягко сказано.Точно бы придушила.Пригласи меня,а?:0065:
Мои тоже святые,но тут совсем другое.Просто ужас и за вас с Егоркой обидно,что папаша нерадивый и слабохарактерный.У меня бы отец скрутил зятя такого в бараний рог,а мама в асфальт бы укатала.
Женюська
22.12.2011, 10:57
Всем доброго дня!!!
Д
А мама пусть попробует одна денек с ребенком посидеть и посмотришь, что она успеет. Вон у меня сегодня свекровь с Тимой сидела, говорит хотела пол помыть, так фиг, не дает он ничего делать. А она думала, что я в носу ковыряюсь целыми днями:015:
Ты знаешь Мила, а моя мама все успевает. Я удивляюсь даже. Когда она приезжала в гости, я по делам моталась, она за 3 часа и порядки навела, и посуду намыла, и еды наготовила. Прихожу домой: Тёмка с погремухами, мама с утюгом:010:. Но, правда, она у меня такая активная и быстрая, а я ЛЕНТЯЙКА:065:. Мама говорит, что я не умею правильно свое время распределить, хотя что касается работы у меня всегда все четко. Но вот дома..... если Тёмка спит или играет - мне бы самой поспать или на форуме потусить:))
Юля, @@@@@@@@@@@@, чтобы падение без последствий!!!
Я бы, чесслово, эту ванночку ему на голову одела и за дверь с вещами.
Жень пасибки!:flower: Как зубик? Вылечила?
Не, Маша, не ходила еще. Запись до конца году сумасшедшая. Вот завтра нашли мне местечко в 17.30. Сестру с работы сдернула, чтобы с Тёмой сидела, а Гошку мамочка из сада заберет, а потом сестре передаст.
Намазала вчера на ночь камистадом. ЭТОЖ ТАКАЯ ДРЯНЬ!!!!:0099: И как я таким мажу десенки у Тёмки:009:
П.С. Купите мужу пуховик "на вырост", чтобы и он мог Настёну носить;)
:))
МаманяАня
22.12.2011, 11:13
Доброе утро!!!:support:
Как же хорошо на улице сейчас.Отвела ребёнка в сад и шла ловила удовольствие:тепло,порхают снежинки!:0016:
Да на улице сказка!!!:love:
Всем хорошего дня!!!:flower::flower::flower:
Я плакаться, вчера был однозначно не мой день: утром сходили на утренник, все супер, я дочку пофоткала, думала буду Вам хвастаться. Потом мы со старшей играли в подаренную настольную игру, малая каталась по кровати и закатилась (без криминала) между матрасом и стенкой в нишу, красиво там сидела, я тоже побежала за фотиком и думала, вечером Вам покажу. Фотик не мой, мужниной семьи. У нас нет, но скоро будет...
Вечером неожиданно пришла сестра мужа и забрала фотик. А дальше: звонит она же с маминого телефона: тыр-пыр ты детям фотик давала? Вы нам вспышку сломали (тон был нравоучительный, я должна была почувствовать вину). Я давай оправдываться (думаю, как сломали, сегодня полдня фоткала), а она: звоню, поставить в известность и чтобы впредь детям технику нашу не давали. Я от такого напора опешила, потом она трубку бросила, этим вывела меня еще больше из себя, у них семейное: все поголовно трубки бросают, стоишь потом как, вы меня поняли. Через пару минут звоню свекрови, говорю, чего Она трубки бросает, отчитала и Але... Свекровь: она была очень расстроена, это уже не первый фотоаппарат. Аня, ты очень мягкая, дети тобой крутят, уже не первый раз... Я говорю, что еще я испортила Ваше??? Она не нашлась с ответом... Потом я говорю: мы Вам новый купим, Она: нет не нужно ... На кой фиг бучу поднимать: подчеркнуть, что я нерадивая мамаша????? В это время муж пришел, сказал, что не фиг разговаривать и выхватил у меня телефон. Деньги выдал на покупку нового...
Мораль: ничего не бери чужое, если ты считаешь, что можешь взять (как семейную), подумай считают ли они тебя своей семьей???
Как-то получается, что я с ними под Новый Год ругаюсь, обычно им мои беременности не нра...
Вообще она девушка хорошая, с Сашкой моей много возилась по собственному желанию... Если бы мой сломали, я бы промолчала... НИ в какую не согласны на новый фотик поменяться (буду я весь остаток жизни с чувством вины). Что делать???
МЫ отдали свою машину другой сестре мужа, на ней ее супруг гоняет. Мой муж машину нашу любил, а этот раздолбал за полгода (по словам мужа). Я даже не смотрю в сторону машины, отдала и забыла (она мне тяжело досталась, но с вождением у меня пока не срослось). А муж новую хочет, эта для него морально устарела, ну и физически тоже.
Девочки, еще одна плохая новость, от этой я плачу: та недовольная мама написала заяву заведке и наша любимая воспитательница увольняется (не дай Бог). Обвинила в умышленном причинении вреда детям (путем устраивания сквозняков). а ЭТА ВОСПИТАТЕЛЬНИЦА деток на руках качает, занимается их развитием. Мой сынок ее обожает, берет за руку и говорит детям: она моя. Попросила воспитательницу не увольняться, она пошла в группу с навернувшимися слезами.:(:(:(
Простите за много букв....
Юленка, тебе терпения!!!!! Читай подпись Милы!!!
Женюська
22.12.2011, 11:15
жалко рептилию:))
Девочки уже написали, что к беременности.
Ты ведь хочешь дочу и недавно это обсуждала с родными. Вот тебе ЗНАК!!!!:) Ведь ДЕВОЧКА рыбку ловит
А я боюсь спать идти. Мне каждую ночь снится, что что-то с Дашкой по моей вине случается. То я ее в сугробе раздетую забуду, то в ванне не догляжу, то она едой подавится, то возьму ее на руки, а нее позвоночник захрустит. Просыпаюсь в холодном поту. Не могу уже:(
Маша, ты наверное очень тревожишься, поэтому такое и снится. Или новостей насмотрелась, или гадости всякой в интернете. Может тебе чего-нибудь успокаивающего попить?!
Женюська читаю и сочувствую!!!! мы как раз сегодня обсуждали в РК в школе... тоже туда вляпалась:(.
Ого!!! У вас круче!!!:(
А с нашими товарищами мы прекратили всякий контакт, из группы в контакте удалили, на телефонные звонки и смс-ки не отвечаем, деньги вчера нам пытались вручить 200р на подарок воспитателям и няне - мы ГОРДО ОТКАЗАЛИСЬ!!! Воть
Я плакаться, вчера был однозначно не мой день:
Анечка!! не переживай насчет фотика и вообще всей ситуации!!! есть такие люди.. ну что поделать если они оказались в семье твоего мужа... и не надо чувствовать себя виноватой!!! ты извинилась, предлоджила решение - они отказались - ситуация исчерпана! покупай себе фотоаппарат и радуй нас фотками твоих деток!!!!
а насчет воспитательницы - жалко!!! может она останется всеже??!!
А с нашими товарищами мы прекратили всякий контакт, из группы в контакте удалили, на телефонные звонки и смс-ки не отвечаем, деньги вчера нам пытались вручить 200р на подарок воспитателям и няне - мы ГОРДО ОТКАЗАЛИСЬ!!! Воть
может надо было гордо взять, а?.. а то они опять получается за ваш счет все.. и нахамили и еще и бесплатно...
девочки, мы на прививку пошли! чтоб все хорошо прошло - подержите кулачки :flower:
КотяКлео
22.12.2011, 11:43
ь
Мне тоже ужасно жалко крокодайла, так и представляю как он одиноко мерз на балконе :091:
Мне все время снятся сны, причем яркие и реалистичные. В основном ночной кошмар сводится к тому, что я потерялась или что-то подобное и не могу дозвониться мужу, или что его трубку кто-то чужой берет или просто не могу номер набрать - пальцы дрожат. Сама себе я это объясняю неуверенностью в нем, хотя ттт уже давно ничего плохого не могу сказать.
Да и потом я тут читаю про ситуацию Юленки - я мужу все прощала, когда видела отношение к дочке. Он все-таки ее очень любит и все делает. Ну и ему в голову не приходит придираться к тому какая я мать или хозяйка. Она как раз считает что все идеально и часто отговаривает что-то по дому делать, видит что устаю и не высыпаюсь.
П.С. мне сегодня снилась опять странная ересь, я каталась на скейте лежа (знаете такой спорт, когда на досках с гор высоких катаются лежа на гигансткой скорости), не получалось затормозить, заехала в какой-то парк, а там ночь :) не вижу куда идти, только фуникулер освещен на горе :) И огорожен, пришлось тормозить вагончик, чтобы забрали.
А Васюня сегодня встала в 5.30.... елки палки, надо ей дать ведро и удочку, пусть идет на рыбалку.
Baby-charm
22.12.2011, 11:49
Всем привет! Мы совсем пропали, времени нет, работа затянула........
Мы отметили полгодика, был тортик и гости, все как положено. Все у нас хорошо, только в весе мало прибавляем, но думаю что это не страшно, жир всегда успеет нарасти.
Уговорила наконец-то мужа в отпуск, полетим с детками на море на праздники.
Хочу всех с поздравить с Наступающими праздниками потом совсем времени не будет!
Всем мамочкам только позитива и хорошего настроения! Деткам здоровья!!!!!!!:support::support::support::support :
http://i047.radikal.ru/1112/9a/45e57f549540.jpg (http://www.radikal.ru)
Да брось ты плакать, ты же не просто так куда то ушла,а творила ДОБРО:).
Кинь мне ,плз, ссылочку на Юлю, добавлюсь к ней в друзья, а она не из "Питербургских родителеЙ"?, Я помню общалась с какой то Юлей оттуда, когда надо было что-то куда-нибудь отвезти.
http://vkontakte.ru/id14607814 вот ее страничка. меня кстати не отпустило. как начинаю думать - глаза на мокром месте. мне вчера стуканули что муж домой едет, так я спать завалилась. Пришел с букетом.Пытался разбудить, но я очень крепко спала.
чей то вы рано :005:
съездили - вроде ЭЭГ показала какие то всплески, ребенок активный возбудимый, даже рекомендовали успокоительных попринимать..ну чтоб невролог назначил.. потом были у педиатра в ПЦ, тоже много рекомендаций.. не оч приятных - я пожаловалась, что пальчики поджиимает когжа на ноги встает, педиатр в заключении "консультация невролога" выделила тремя восклицат. знаками.. по этой причине. дерматит у нас опять повылезал... не атопический слава Богу.. но медотвода от прививки не дала, сдать анализы и можно делать.. ааа и какахи сказала на копро-..? эту.. вопщсчем ничего криминального но и не все отлично.. сижу после корпоратива трех бессонных ночей и жестких рабочих дней - а спать не хотца уже :005::005::005: я робот наф
у многих пальцы поджимает. Но я так поняла в общем и целом все же нормально?!
моему мужу под шофе категорически запрещено трогать ребенка, а так же моему папе. реакция замедленная и неточная. ну на фиг... Про что тебе делать - я тоже молчу.... С твоей беременности так и молчу.....
Катюш, хочешь верь, а хочешь нет, но как бы это не было странно - я вот хочу тебя поздравить:016: Не думай, что у меня крыша поехала или ещё что-то в том же духе:046: Просто надо понимать что подобные ситуация - такие как сегодня теперь будут возникать в жизни довольно часто, ведь теперь есть Натёна и всё что связано с ней=) Так что с почином тебя;) Пусть это будет самая твоя большая семейная неприятность на ближайшие несколько лет!:flower:
П.С. Купите мужу пуховик "на вырост", чтобы и он мог Настёну носить;):
)))))))) спасибо за поздравления. так меня больше и убивает то что я вчера стояла перед выбором: бежать к ребенку или доделать и бежать. и выбрала второе....
девочки, УЗИ ТБС НА СЕВЕРЕ ГДЕ ЛУЧШЕ СДЕЛАТЬ?
я на Матросова делала у Сотниковой в КДЦ
Девочки!!!!! Спасибо вам за поддержку )))))))) Мож действительно я не такая уж и плохая мать))))))))))) А вообще я вчера преувеличила конечно. Гости не обижены (хотя мне кажется - лукавят). На персонал и посетителей действительно срать. Но Настену все равно жалко. она так плакала....
Ниче не знаю, рыба к беременности и точка :065:
да да да ))))))) а крокодила жалко......
Главное что легче стало! :) Не бери в голову все нотации. Мне моя свекровь в этом плане нравится, понимает... Маш, говорит, Дашка в сад пойдет, тогда и уберешься как следует. Зато маман, когда приезжает, как после урагана в квартире. :)) Да и фиг с ним, зато класснючие блины печет и сырники. :)) А подымила и ладно, главное сцедись после этого и молоко вылей вон. Где-то читала, что никотин прямиком в молоко после выкуренной сигареты идет.
никотин через 2 часа выходит. так что не сцеживалась. мы ж спать легла. а следующее кормление через 3,5 часа.
ни фига се у тебя фантазия.....
Я плакаться,!
ну не расстраивайся. а если не хочешь всю жизнь жить с чувством вины, то сдай их фотик в ремонт и забудь о нем. и считай что это не ты не входишь в их семью, а они в твою )))))))
девочки, мы на прививку пошли! чтоб все хорошо прошло - подержите кулачки :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все пройдет на ура и без последствий!!!!!!
Девочки!!!!! Спасибо вам за поддержку )))))))) Мож действительно я не такая уж и плохая мать))))))))))) А вообще я вчера преувеличила конечно. Гости не обижены (хотя мне кажется - лукавят). На персонал и посетителей действительно срать. Но Настену все равно жалко. она так плакала....
ну Кать, что случилось, то случилось. Только неужели столько народу не могли успокоить маленькую такую девочку?
Никитина мама
22.12.2011, 12:32
Я плакаться, вчера был однозначно не мой день: утром сходили на утренник, все супер, я дочку пофоткала, думала буду Вам хвастаться. Потом мы со старшей играли в подаренную настольную игру, малая каталась по кровати и закатилась (без криминала) между матрасом и стенкой в нишу, красиво там сидела, я тоже побежала за фотиком и думала, вечером Вам покажу. Фотик не мой, мужниной семьи. У нас нет, но скоро будет...
Вечером неожиданно пришла сестра мужа и забрала фотик. А дальше: звонит она же с маминого телефона: тыр-пыр ты детям фотик давала? Вы нам вспышку сломали (тон был нравоучительный, я должна была почувствовать вину). Я давай оправдываться (думаю, как сломали, сегодня полдня фоткала), а она: звоню, поставить в известность и чтобы впредь детям технику нашу не давали. Я от такого напора опешила, потом она трубку бросила, этим вывела меня еще больше из себя, у них семейное: все поголовно трубки бросают, стоишь потом как, вы меня поняли. Через пару минут звоню свекрови, говорю, чего Она трубки бросает, отчитала и Але... Свекровь: она была очень расстроена, это уже не первый фотоаппарат. Аня, ты очень мягкая, дети тобой крутят, уже не первый раз... Я говорю, что еще я испортила Ваше??? Она не нашлась с ответом... Потом я говорю: мы Вам новый купим, Она: нет не нужно ... На кой фиг бучу поднимать: подчеркнуть, что я нерадивая мамаша????? В это время муж пришел, сказал, что не фиг разговаривать и выхватил у меня телефон. Деньги выдал на покупку нового...
Мораль: ничего не бери чужое, если ты считаешь, что можешь взять (как семейную), подумай считают ли они тебя своей семьей???
Как-то получается, что я с ними под Новый Год ругаюсь, обычно им мои беременности не нра...
Вообще она девушка хорошая, с Сашкой моей много возилась по собственному желанию... Если бы мой сломали, я бы промолчала... НИ в какую не согласны на новый фотик поменяться (буду я весь остаток жизни с чувством вины). Что делать???
МЫ отдали свою машину другой сестре мужа, на ней ее супруг гоняет. Мой муж машину нашу любил, а этот раздолбал за полгода (по словам мужа). Я даже не смотрю в сторону машины, отдала и забыла (она мне тяжело досталась, но с вождением у меня пока не срослось). А муж новую хочет, эта для него морально устарела, ну и физически тоже.
Девочки, еще одна плохая новость, от этой я плачу: та недовольная мама написала заяву заведке и наша любимая воспитательница увольняется (не дай Бог). Обвинила в умышленном причинении вреда детям (путем устраивания сквозняков). а ЭТА ВОСПИТАТЕЛЬНИЦА деток на руках качает, занимается их развитием. Мой сынок ее обожает, берет за руку и говорит детям: она моя. Попросила воспитательницу не увольняться, она пошла в группу с навернувшимися слезами.:(:(:(
Простите за много букв....
Юленка, тебе терпения!!!!! Читай подпись Милы!!!
Вот бывают же такие родители:wife:
Девочки уже написали, что к беременности.
Ты ведь хочешь дочу и недавно это обсуждала с родными. Вот тебе ЗНАК!!!!:) Ведь ДЕВОЧКА рыбку ловит
Маша, ты наверное очень тревожишься, поэтому такое и снится. Или новостей насмотрелась, или гадости всякой в интернете. Может тебе чего-нибудь успокаивающего попить?!
Анечка!! не переживай насчет фотика и вообще всей ситуации!!! есть такие люди.. ну что поделать если они оказались в семье твоего мужа... и не надо чувствовать себя виноватой!!! ты извинилась, предлоджила решение - они отказались - ситуация исчерпана! покупай себе фотоаппарат и радуй нас фотками твоих деток!!!!
а насчет воспитательницы - жалко!!! может она останется всеже??!!
может надо было гордо взять, а?.. а то они опять получается за ваш счет все.. и нахамили и еще и бесплатно...
Все хорошо будет@@@@@
Всем привет! Мы совсем пропали, времени нет, работа затянула........
Мы отметили полгодика, был тортик и гости, все как положено. Все у нас хорошо, только в весе мало прибавляем, но думаю что это не страшно, жир всегда успеет нарасти.
Уговорила наконец-то мужа в отпуск, полетим с детками на море на праздники.
Хочу всех с поздравить с Наступающими праздниками потом совсем времени не будет!
Всем мамочкам только позитива и хорошего настроения! Деткам здоровья!!!!!!!:support::support::support::support :
http://i047.radikal.ru/1112/9a/45e57f549540.jpg (http://www.radikal.ru)
Красота!
да да да ))))))) а крокодила жалко......
никотин через 2 часа выходит. так что не сцеживалась. мы ж спать легла. а следующее кормление через 3,5 часа.
ни фига се у тебя фантазия.....
ну не расстраивайся. а если не хочешь всю жизнь жить с чувством вины, то сдай их фотик в ремонт и забудь о нем. и считай что это не ты не входишь в их семью, а они в твою )))))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все пройдет на ура и без последствий!!!!!!
Девочки, хоть за тестом беги:))
Здравствуй, мамочка! Теперь ты не одна! (Только это мой пока секрет) Две недели... я малым-мала, Девочкой увижу белый свет. Появлюсь к исходу октября, В день, когда холодный первый снег Полетит с небес на землю... И я Встречу,первый в жизни, свой рассвет...
Мамочка, ты знаешь, у меня Скоро будут ротик и глаза. В животе твоём день ото дня Я расту и спею, как лоза... Слышишь, как сердечко бьётся в такт? Месяц мне... узнала от врача... Почему наш папочка не рад? Только ты не делай сгоряча Ничего такого!.. Хорошо?.. Папа, не подумав, так сказал... Я прошу, не плачь! Прости его, Просто он с работы... так устал... Спать ложись, послушай мой совет... Папа отдохнет... наутро сам Чай заварит... алых роз букет Принесёт в постель обеим нам... Поцелует нежно: «Ты прости... Я о крохе так давно мечтал... И позволь мне радость разделить...» -Скажет... припадёт к твоим ногам...
Мне уютно здесь и так тепло, Чувствуешь волну в твоём боку? Хоть четыре месяца всего, Пальцы в кулачок я сжать могу... Головой верчу, зеваю, сплю... Я так многое теперь умею... Мамочка... я так тебя люблю! Изнутри своей любовью грею...
Мне полгода... я ещё расту, Глазки закрываю, слышу звуки... Скоро я осуществлю свою мечту -Ты возьмёшь меня, к себе, на руки... Я смогу взглянуть в твои глаза, Улыбнуться сладко, милой Маме... Знаешь, я такая егоза! Вот и сейчас, пинаюсь я ногами... Тесно мне в животике твоём, И тебе всё тяжелей носить... Так люблю гулять с тобой, вдвоём В парке, по аллее... говорить... Голос нежный твой, приятен мне, Я часами слушаю его... Не даёт покоя боль в спине?.. Мамочка, ну потерпи ещё... Не тревожься так – ты молодец, Всё у нас получится с тобой!.. Скоро повезёт в роддом отец Там врачи помогут... Ты с мольбой К Богу обратись - Он сил придаст... Ничего не бойся, вместе мы Всё преодолеем в нужный час... Все прошли чрез это, сможешь ты!..
Мамочка! Сегодня - день такой! Я волнуюсь, как и ты, а зря... Скоро... скоро встретимся с тобой!.. Свет... я вижу свет... Ну вот и Я!
(с) Оля Ушакова
Никитина мама
22.12.2011, 12:37
Здравствуй, мамочка! Теперь ты не одна! (Только это мой пока секрет) Две недели... я малым-мала, Девочкой увижу белый свет. Появлюсь к исходу октября, В день, когда холодный первый снег Полетит с небес на землю... И я Встречу,первый в жизни, свой рассвет...
Мамочка, ты знаешь, у меня Скоро будут ротик и глаза. В животе твоём день ото дня Я расту и спею, как лоза... Слышишь, как сердечко бьётся в такт? Месяц мне... узнала от врача... Почему наш папочка не рад? Только ты не делай сгоряча Ничего такого!.. Хорошо?.. Папа, не подумав, так сказал... Я прошу, не плачь! Прости его, Просто он с работы... так устал... Спать ложись, послушай мой совет... Папа отдохнет... наутро сам Чай заварит... алых роз букет Принесёт в постель обеим нам... Поцелует нежно: «Ты прости... Я о крохе так давно мечтал... И позволь мне радость разделить...» -Скажет... припадёт к твоим ногам...
Мне уютно здесь и так тепло, Чувствуешь волну в твоём боку? Хоть четыре месяца всего, Пальцы в кулачок я сжать могу... Головой верчу, зеваю, сплю... Я так многое теперь умею... Мамочка... я так тебя люблю! Изнутри своей любовью грею...
Мне полгода... я ещё расту, Глазки закрываю, слышу звуки... Скоро я осуществлю свою мечту -Ты возьмёшь меня, к себе, на руки... Я смогу взглянуть в твои глаза, Улыбнуться сладко, милой Маме... Знаешь, я такая егоза! Вот и сейчас, пинаюсь я ногами... Тесно мне в животике твоём, И тебе всё тяжелей носить... Так люблю гулять с тобой, вдвоём В парке, по аллее... говорить... Голос нежный твой, приятен мне, Я часами слушаю его... Не даёт покоя боль в спине?.. Мамочка, ну потерпи ещё... Не тревожься так – ты молодец, Всё у нас получится с тобой!.. Скоро повезёт в роддом отец Там врачи помогут... Ты с мольбой К Богу обратись - Он сил придаст... Ничего не бойся, вместе мы Всё преодолеем в нужный час... Все прошли чрез это, сможешь ты!..
Мамочка! Сегодня - день такой! Я волнуюсь, как и ты, а зря... Скоро... скоро встретимся с тобой!.. Свет... я вижу свет... Ну вот и Я!
(с) Оля Ушакова
Аж, всплакнула:love:
Юленка, в твоей ситуации сложно что то советовать... Так как мы тут насоветуем, а жить дальше тебе. Но скажу одно-он конкретно охренел. На ум приходит только любимый совет в ЖГ: ГКА!
Ты умница и красавица, люби и уважай себя!
Мил, может выгнать? вдруг в след. раз он его подбросит и не поймает?
Зачем выгонять, то сразу, такое могло случится с каждым и ты тоже могла не удержать ребенка. Сколько было у нас случаев, когда ребенок падал, по вине женщины, но она из-за этого не становилась плохой матерью.
Я считаю, что в семейных ссорах всегда виноваты оба, так что на форуме искать советчиков бесполезно, вам с мужем надо поговорить в открытую и если оба хотите, забыть и начать заново.
А еще я считаю, что мужчины приходят и уходят, по большому счету по фиг на них, у тебя, есть малыш, главное что бы с ним было все хорошо, сходи к врачу, на всякий случай, муж вряд ли скажет правду какое было падение.
КотяКлео
22.12.2011, 13:04
:091: васюн замучила меня до полусмерти. Видимо идут оставшиеся зубы, ноет и плачет и плачет и ноет - ничего не хочет!!!! таскай ее на руках.
http://vkontakte.ru/id14607814 вот ее страничка. меня кстати не отпустило. как начинаю думать - глаза на мокром месте. мне вчера стуканули что муж домой едет, так я спать завалилась. Пришел с букетом.Пытался разбудить, но я очень крепко спала.
Молодец муж какой, интересно почему с букетом, понимает, что не прав и пришел мирится, или понимает, что прав, но все равно делает шаг на встречу. В любом случае достойный поступок. А в ресторане, что было, прости его, растерялся, он же с ней не сидит каждый день, и не знает как успокоить.
Кать, иногда очень полезно расслабиться и забить на все!! не развалится муж или мама, если пол в твоем коридоре не будет блестеть несколько дней! тем более Настена еще не ползает! надо себе давать поблажки!!!!
а муж молодец, все таки понял, что переборщил!!!!
девочки!! пилять пилять пилять!!! я бешенная!!!! рррррррр!!!!!! это поликлиника меня убивает!!!!!!!!!
сегодня на прививку поперлась.. притом что муж на работе, я без него хожу крайне редко, т.к. тяжело мне таскать ребзя и сумку...но решила чтоб не перед самим НГ делать, сегодня пойти.. так вот, позвонила в поликлинику, говорю мы на прививку, мол где они там принимают (в поликлинике ремонт был, и сейчас они по частям переезжают обратно из временного здания).. мне говорят не переехали, идите туда, там принимают..
ну я поехала, а там от машины еще метров 700 шлепать пешком.. короче приперлась я, вся в мыле! ребенок на руках елозит, документы чуть ли не в зубах... захожу в кабинет педиатра а он мне, ой, а прививки уже все, отменили, их перевозят сейчас!!! приходите завтра или лучше во вторник!!!! :010::010::010::010::wife::wife::wife::wife: ППЦ!!!! ну что за люди!!!! я же блин специально позвонила!!!! мы сон второй пропустили из-за них!! хорошо ребзик заснул в машине, я его так и принесла домой раздела и положила в кроватку.. не проснулся даже....
сижу бешусь!!!!!!!!!!!!!:087::087::087::087::087::087:
Девочки, спасибо, за теплые сова о Мирославе :flower::flower::flower: безумно приятно
У нас кстати уже 4 зуба, и все внизу в ряд :008: У меня в связи с этим головоломка, кальция организму, по результатам УЗИ и анализу Сулковича не хватает, почему так быстро растут зубы?
Девочки, спасибо, за теплые сова о Мирославе :flower::flower::flower: безумно приятно
У нас кстати уже 4 зуба, и все внизу в ряд :008: У меня в связи с этим головоломка, кальция организму, по результатам УЗИ и анализу Сулковича не хватает, почему так быстро растут зубы?
ого! 4-ре!!!! ну вы даете!!!! насчет того что быстро растут и недостаток кальция - есть такое мнение, что деткам, которые быстро растут или вот зубки у кого не хватает кальция потому что организм его много затратил как раз на рост....
девульки, а кто что будет на НГ готовить вкусненького, ну кроме оливье, шубы и жареной курици или мяса по французски.. поделитесь!!!!
девульки, а кто что будет на НГ готовить вкусненького, ну кроме оливье, шубы и жареной курици или мяса по французски.. поделитесь!!!!
шуба для мужа, сама ее не люблю, нам с дочкой салатик, наверное гнездо глухаря. Буженину. Галантин и картоху по-деревенски. Торт, какой еще не решила.
скажи, пожалуйста, а нас смогут взять в "спортивный" бассейн в 10 лет?? уж очень сын хочет:(
А он уже умеет плавать? Вообще берут лет в 7 обычно. Я знаю СДЮШОР Радуга на Спортивной (там брат был) и вместе мы были в Динамо на Крестовском (туда уже позднее пришли, я в 14 лет, он в 10 лет. но плавать уже умели хорошо). А вот лет в 10-11 я пошла на водное поло, хотя плавать только чуть-чуть умела. Туда точно берут в таком возрасте. А вообще поузнавай. Я могу у брата спросить, он как-то больше в теме кто, где занимается. Да кстати, это мы все бесплатно занимались.
ну Кать, что случилось, то случилось. Только неужели столько народу не могли успокоить маленькую такую девочку?
так сиська тока у меня ))))))) но она есть не хотела, хотела к маме и спать.
:091: васюн замучила меня до полусмерти. Видимо идут оставшиеся зубы, ноет и плачет и плачет и ноет - ничего не хочет!!!! таскай ее на руках.
а рюкзака у тебя нет? мож в нем попробовать?
Молодец муж какой, интересно почему с букетом, понимает, что не прав и пришел мирится, или понимает, что прав, но все равно делает шаг на встречу. В любом случае достойный поступок. А в ресторане, что было, прости его, растерялся, он же с ней не сидит каждый день, и не знает как успокоить.
ну муж еще после кафе на мировую пошел (ага, увидеть меня в слезах - дорогого стоит), а цветы купил потому что уже свой косяк исправлял. Уехал в паб на часика2, а вернулся в 12 почти. а должен был торт купить и ужинать всем семейством.
Кать, иногда очень полезно расслабиться и забить на все!! не развалится муж или мама, если пол в твоем коридоре не будет блестеть несколько дней! тем более Настена еще не ползает! надо себе давать поблажки!!!!
а муж молодец, все таки понял, что переборщил!!!!
девочки!! пилять пилять пилять!!! я бешенная!!!! рррррррр!!!!!! это поликлиника меня убивает!!!!!!!!!
сегодня на прививку поперлась.. притом что муж на работе, я без него хожу крайне редко, т.к. тяжело мне таскать ребзя и сумку...но решила чтоб не перед самим НГ делать, сегодня пойти.. так вот, позвонила в поликлинику, говорю мы на прививку, мол где они там принимают (в поликлинике ремонт был, и сейчас они по частям переезжают обратно из временного здания).. мне говорят не переехали, идите туда, там принимают..
ну я поехала, а там от машины еще метров 700 шлепать пешком.. короче приперлась я, вся в мыле! ребенок на руках елозит, документы чуть ли не в зубах... захожу в кабинет педиатра а он мне, ой, а прививки уже все, отменили, их перевозят сейчас!!! приходите завтра или лучше во вторник!!!! :010::010::010::010::wife::wife::wife::wife: ППЦ!!!! ну что за люди!!!! я же блин специально позвонила!!!! мы сон второй пропустили из-за них!! хорошо ребзик заснул в машине, я его так и принесла домой раздела и положила в кроватку.. не проснулся даже....
сижу бешусь!!!!!!!!!!!!!:087::087::087::087::087::087:
вот гады.... а на фига нужна справочная если они ничего не знают. бесят :wife::wife::wife:
шуба для мужа, сама ее не люблю, нам с дочкой салатик, наверное гнездо глухаря. Буженину. Галантин и картоху по-деревенски. Торт, какой еще не решила.
а я шубу ну очень люблю ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Машенька1
22.12.2011, 13:31
Добрый день всем.
Юль для меня в этом сообщении главное "под шафе", если бы он уронил ребёнка трезвый - да... у всех бывает, но я никогда не подпускаю мужа к ребёнку, если он пил.... да ещё и тебя виноватой опять выставил!!!!! я бы убила сразу.. там же... утопила бы в этой же ванночке!!!! И опять угрозы разводом.... извини, но он ОХРЕНЕЛ!!! всё.... молчу
девочки.. были сегодня на прививке, дали нам метотвод из-за алергии....у кого-нибудь бывала алергия из-за яблока?
и ещё.. я уже спрашивала..кто-нибудь даёт финский вит Д D-tipat, сколько капель?
насмотрелась на ваши фотки деток... прелесть, все к новому году готовятся, а мы что-=то сидим((( и ждём)))
КотяКлео
22.12.2011, 13:36
девочки.. были сегодня на прививке, дали нам метотвод из-за алергии....у кого-нибудь бывала алергия из-за яблока?
и ещё.. я уже спрашивала..кто-нибудь даёт финский вит Д D-tipat, сколько капель?
))
Профилактика 5 капель, я даю.
Из-за яблока может - да из-за всего может.
Сбегать чтоли за калгелем, не узнаю ребенка. Мне прямо страшно ей прививку делать.
я мужу сразу сказала, что шуба будет, если он сам все на терке потрет...:) я ее конечно люблю, но спокойно и обошлась бы.. тереть не охота все..
а буженину ты как будешь делать??? и что такое галантин?? а картоху по дер только в духовке можно? в мульте никак???
а я торт решила панчо спечь... у мужа еще и день рождения 31 :))
Черепашка
22.12.2011, 13:55
http://www.piluli.ru/product70889/product_info.html вот ауробин
буквально вчера про него читала, на другом ресурсе нашла, что при ГВ нельзя его, вот лучше безорнил (это я вчера от врача пришла, перепроверяю назначения на совместимость с ГВ)
попробуй Натльсид сначала, они растительные, попроще.
А что это еще может быть? К врачу - не знаю даже, что-то не очень хоцца, да и зубной еще на очереди...
на трещину не похоже? к врачу сама не хотела жутко, а как приперло так побежала как миленькая, а вчера даже к мужику врачу пошла, так допекло уже :001:
вот у меня тоже походу не геморр, а чета другое.. узлов вроде нету...
а как определила? или наружных нет?
ой, Ира, так вкусно спрашиваешь :019: надеюсь добежать до тебя на НГ праздниках, хотим к родителям поехать
Solnce Yasnoe
22.12.2011, 13:59
Доброе утро, мы проснулись пол часа назад:))
Юленка, сил тебе и терпения. Не подпуская больше выпившего супруга к детю, извини, но я тоже считаю, что это твоя вина. :( Надеюсь ничего страшного не случилось.
Оля-Лукойе, а крокодилы не к двойне, нет?;)
рррррррр!!!!!! это поликлиника меня убивает!!!!!!!!!
Вот сволочи:015:
А мы вчера прививку делали, я аж обалдела от медсестры, столько инежности и ласковых слов моему карапузу было сказано, он даже не заплакал :love::love::love: Даже хотелось ее график работы уточнить.
А у нас новый врач в ПК, предыдущего козла оставили только по вызовам ходить. :015: Новая, конечно, стерва, но хоть не дура и это уже радует. :))
КотяКлео
22.12.2011, 13:59
Я вот мечтаю об оливье, шубе и мясе по-французски.
Насказка
22.12.2011, 14:01
Привет, мои любимые девчонки!
По результатам анализа на Сулковича у нас большое подозрение на рахит. (показатель "0") Сказали давать вит Д 4 капли в день! На аквадетрим сказали часто аллергия, лучше давать финский.
Кто-нибудь собирается в Финку в ближайшее время?
КотяКлео
))
Крокодил очень большая рептилия. так что может и к тройне!
Насказка
Кто-нибудь сушил комбез Ленна кери на батареи? За ночь высохнит?
Solnce Yasnoe
22.12.2011, 14:03
Привет, мои любимые девчонки!
По результатам анализа на Сулковича у нас большое подозрение на рахит. (показатель "0") Сказали давать вит Д 4 капли в день! На аквадетрим сказали часто аллергия, лучше давать финский.
В контакте много групп с доставкой из Финки, поищи
Черепашка
22.12.2011, 14:04
Именно комбез не сушила, но штаны и куртку бывало, высыхали. Только выверни наизнанку.
на трещину не похоже? к врачу сама не хотела жутко, а как приперло так побежала как миленькая, а вчера даже к мужику врачу пошла, так допекло уже :001:
а как определила? или наружных нет?
ой, Ира, так вкусно спрашиваешь :019: надеюсь добежать до тебя на НГ праздниках, хотим к родителям поехать
вот у меня больше на это похоже чем на гемор.. к врачу не хоцца с такой проблемой идти.. Наташк, че делать??? чем мазать???
и давай, забегай! тока позвони, чтоб мы дома были.. мы мож на 31-1е уедем, а может и нет.. не ясно пока.. а потом дома будет точно! у меня рамочка твоя еще лежит!!
Всем доброго дня:flower: Купила сегодня подарок мужу, сэкономив 30%, так как начались предновогодние скидки, довольная:support: еще по вашему совету купила 3 сертификата ильдеботе по 500 рублей для медсестры, педиатра и массажистки. Решили проделать еще 4 занятия дополнительно на следующей неделе.
Инна, макаронный пирог готовится так: варим спагетти, жарим лук с мокровкой, фаршем, приправами для мяса и солью, в конце добавляем томатную пасту (можно кетчуп,если нет), потом на противень с раст. маслом макароны, фарш, макароны,майонез и тертый сыр в конце и в духовку. Готовим пока сыр не станет золотистым, долго не надо, так как в принципе все продукты уже готовые. Вместо макарон можно использовать пюре, тогда томат и сыр не нужен.
А у нас Вероничка стала ползать.... на спине. :046:Ложится на спину, пяточками отталкивается и ползет. Ну и как у МамыАни, лежа на животе цель намечает, разворачивается в нужном направлении и колбаской перекатывается.:))
:support:Умничка!
Добр вечер!
:))Бедный крокодильчик, а насчет встречи не переживай-не последняя;)
Это твои подсознательные страхи ночью вылезают. Попей валерьянки на ночь, а можешь просто перед сном помолиться за дочку и успокоишься:flower:
Я плакаться, вчера был однозначно не мой день:
На улице и правда хорошо:support:
Насчет фотика-забей:flower:. А насчет воспитательницы - уговорите остаться, если все родители попросят не думаю что она откажет...
мы будем суши заказывать, запекать лосось и буженину, курочку с кунжутом, сделаем оливье и уральские самоцветы. Насчет шубы не знаю, но я хочу, очень ее люблю:019:
Я уже думаю, что выгоню мужа. .
:(:(:(Про мужа не буду говорить,сама все знаешь!!!!Егорику @@@@@@@@@@@@@чтоб все хорошо было.А вообще я тут недавно открыла свои записи с курсов и наткнулась на выделенную мной фразу"До 2,5 лет ребенку никаких скандалов в семье"
Юль, я после всех его слов, ультиматумов и его поведения вобше, а теперь еще его безответственного отношения к сыну давно бы выгнала, но я -это я. Тебе решать, но мне кажется, что тебе будет спокойней без него. Может поживет какое то время отдельно, подумает и поймет, что он КОЗЕЛ (извини меня:091:)
+1 согласна на все 100%
ну так Егор привык, что Его бултыхают-развлекают и лежать отказывается там
Юль они в воде полегче....да и вкруге пусть плавает а ты рядом на стульчике!!!!
[QUOTE=fis;72774521
девочки, мы на прививку пошли! чтоб все хорошо прошло - подержите кулачки :flower:[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@все будет хорошо!!!!
у вас последняя????
Всем доброго дня:flower: Купила сегодня подарок мужу, сэкономив 30%,
чего купила???
Женюська
22.12.2011, 14:14
Я плакаться,
!
Анечка, держись!!! Не плачь!!!
Не, не надо, а то потом изведут!!! Уже 4 раза мне звонили, я даже телефон отключила.
Ира, ПК ваша жесть!!!!:wife:
Мне все время снятся сны,
.
Ведь это же наше подсознание!!!!
Я тут читала книжку Метро2033. Чего-то я так впечатлилась, что в ночи как будто сама все переживала. УЖАСТИ!!!! Несколько дней под впечатлением!!!!
Катя, ты - хорошая мать!!!И муж у тебя все прекрасно понял, раз с цветочками приехал!
Всем доброго дня! Денис сегодня съел целую банку капусты! Правда что-то какулек нет третий день... У нас во всем доме меняют лифты до конца месяца, так что гулять теперь только в рюкзачке можно (у нас 7 этаж).
Цитировать лень было - отвечу по памяти:
Оля (Лукойе) - не расстраивайся из-за встречи, дошла только Ира и у нас лифт не работает. Встретимся в следующем году! Про крокодила - смешно!
Катя (Кузня) - не грусти и не казни себя, ничего криминального не произошло. А ты сделала такое доброе дело! П.с. Я видела мужские слингокуртки, там можно и так одевать и без вставки, тогда как обычная куртка получается - может твоему мужу надо?
Юлёнка - про мужа у меня только матерные слова! В такой ситуации я бы схватила ребенка, потом шандарахнула мужу по башке (или куда достану) и спать бы в свою комнату не пустила. Держись!
Аня (Маманя) - неприятная ситуация. Ну что поделаешь, в семье не без урода. Хорошо, что этот урод не ты, твой муж и дети. А воспитательница может и не уволится. если все родители попросят. Может ей подарочек какой сделать?
Юляша - Мирослава сладкая зайчушка!
Ира (Фис) - хотела подкинуть кулачков на прививку, потом прочитала про поликлинику - вот идиоты! Я представляю твою злость. Про НГ у нас будет почти как ты описала - жаренная кура (я попросила), шуба (я люблю), оливье (муж любит) и какой-нибудь пирог. Но это все будет делать муж, я только если с нарезкой оливье помогу.
Машенька1 - у нас такой, даю 3-5 капель (мы на гв), Сулковича не сдавала. В группе где продается этот витамин написано 5 капель давать.
Вроде все. :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@все будет хорошо!!!!
у вас последняя????
у нас вторая акдс.. а гепатит не знаю будут ли делать.. третья уже должна быть!
и то мы не попали блин...
Черепашка
22.12.2011, 14:23
вот у меня больше на это похоже чем на гемор.. к врачу не хоцца с такой проблемой идти.. Наташк, че делать??? чем мазать???
и давай, забегай! тока позвони, чтоб мы дома были.. мы мож на 31-1е уедем, а может и нет.. не ясно пока.. а потом дома будет точно! у меня рамочка твоя еще лежит!!
у меня у самой трещена уже полгода не проходит, чем я только не мазала и не принимала. самое главное в этом деле диета!!! можно попробовать облепиху (самое простое), релиф, вот буквально вчера врач мне прописал постеризан. а про врача....я уже писала, что мне тоже жутко не хотелось идти, но проблема не уходит, пришлось идти. лучше, чтобы посмотрели и определили, что там конкретно. на самом деле все не так страшно.
если соберусь забежать, то конечно, позвоню предварительно :)) ведь я даже не знаю, куда конкретно бежать, только про дом поняла примерно :))
Черепашка
22.12.2011, 14:25
Ведь это же наше подсознание!!!!
Я тут читала книжку Метро2033. Чего-то я так впечатлилась, что в ночи как будто сама все переживала. УЖАСТИ!!!! Несколько дней под впечатлением!!!!
я тут тоже несколько книг из этой серии прочитала. сначала не пошло, а во второй раз захватило. тоже какая-то хрень после одной из них приснилась, распереживалась :))
у меня у самой трещена уже полгода не проходит, чем я только не мазала и не принимала. самое главное в этом деле диета!!! можно попробовать облепиху (самое простое), релиф, вот буквально вчера врач мне прописал постеризан. а про врача....я уже писала, что мне тоже жутко не хотелось идти, но проблема не уходит, пришлось идти. лучше, чтобы посмотрели и определили, что там конкретно. на самом деле все не так страшно.
если соберусь забежать, то конечно, позвоню предварительно :)) ведь я даже не знаю, куда конкретно бежать, только про дом поняла примерно :))
а диета какая??? типа без хлеба и круп??
Женюська
22.12.2011, 14:32
ого, какие вы зубастики!!!
это что за зверь?
а я торт решила панчо спечь... у мужа еще и день рождения 31 :))
Ир, я тоже скорее всего панчо печь буду. Хотя на тут рецепт эклерчиков обещали:008:
Д
:))
мы будем суши заказывать, запекать лосось и буженину, курочку с кунжутом, сделаем оливье и уральские самоцветы. Насчет шубы не знаю, но я хочу, очень ее люблю:019:
а что это такое?
Ир, я тоже скорее всего панчо печь буду. Хотя на тут рецепт эклерчиков обещали:008:
а у тебя какой рецептик? я вот первый раз буду его делать...
LoverGirl
22.12.2011, 14:42
ЮЛяш, Мирослава просто красотка)))))))очень хорошенькая зайка)))))))
Юленка, твой муж с характером еще каким, у меня не лучше, но просто ты очень добрая((((((как и я...с ними надо пожежсче, я могу только давать советы, а сама мямля-мямлей(((((
МамаАНя, родственники,конечно, говорила мне моя мама, муж-должне быть сиротой))))в шутку))))))))
Катя, Кузя, муж достойно завершил мини ссору)))))цветочки)
Я вчера тоже плакала((((((не могу идти на корпоратив,а так готовилась((((((((Платоша чуть кашляет, я хотела его отвезти к своей сестре, а у нее дочка (7 лет) тоже кашляет, но сестра говорит,что это аденоиды..типо не заразное...ну я как-то настроилась, ссетра еще врач, что присмотрит за Платошей.а тут звонит свекровь и выливает на меня, что мы типо плохие родители, что я куда-то захотлеа пойти, а сестры дочка заразит нашего Платошу, и он будет болеть все праздники и тд....я так расплакалась....понимаю и так, что Платоша-важнее всего, но я и так никуда не хожу, да хоть кто-нибудь бы сам отпросился на пару часов с работы и посидел бы с ребенком(((((мои родители улетают завтра,не могут(((((
LoverGirl
22.12.2011, 14:43
А у меня сегодня праздник)
День энергетика)))))
LoverGirl
22.12.2011, 14:45
Еще мне было сказано, что я транжира и тд....блин,как достало это...все эти характерные люди вокруг, а у меня никакого характера нет((((и ответить ничего не могу(
LoverGirl
22.12.2011, 14:46
Натали, а какие еще признаки рахита?????я даю финский) мои родители полетят из финки завтра)я попрошу купить, но не обещаю,что купят))))тк могут забыть))))))
Еще мне было сказано, что я транжира и тд....блин,как достало это...все эти характерные люди вокруг, а у меня никакого характера нет((((и ответить ничего не могу(
а это тебе кто сказал???
Женюська
22.12.2011, 14:50
а у тебя какой рецептик? я вот первый раз буду его делать...
я сейчас в контакте напишу, вдруг еще кому пригодится
День энергетика)))))
С профессиональным праздником тебя!!!!
LoverGirl
22.12.2011, 14:50
а это тебе кто сказал???
свекровь....
свекровь....
вот блин люди то....:wife::wife::wife: вот чего она чужие деньги то считает!!!! вот какое ей блин дело то!!!?? она бы еще в постель к вам залезла и указивки бы давала!!!!!:wife::wife:
это ваш бюджет с мужем!!!! я еще поняла бы если бы муж так сказал!!!!
с праздником тебя!
а насчет корпората - а свекровь не может прийти посидеть? а муж - на работе будет7??
LoverGirl
22.12.2011, 14:53
Спасибо Жень:support::support:
я пока не отмечаю:support:
давай!!
LoverGirl
22.12.2011, 14:59
вот блин люди то....:wife::wife::wife: вот чего она чужие деньги то считает!!!! вот какое ей блин дело то!!!?? она бы еще в постель к вам залезла и указивки бы давала!!!!!:wife::wife:
это ваш бюджет с мужем!!!! я еще поняла бы если бы муж так сказал!!!!
с праздником тебя!
а насчет корпората - а свекровь не может прийти посидеть? а муж - на работе будет7??
да меня тоже бесит, что лезет в наш карман, она материально никак не помогает....мои родители подарками помогают)и иногда мне что-то подкидывают.....
хотя работают все одинакого....
муж ничего не говорит, тк понимает, что я такая, и сама заработала))и купила ,что хочу)
спасибо)):love:
сегодня я уже пролетаю, завтра сестра мужа прийдет, и муж потом подойдет..а она даже не предложила помощь(((((
просто это на московском, мне еще ехать надо....но наплакалась я вчера капитально.....из-за того, что плохая мать(
Женюська
22.12.2011, 15:01
Спасибо Жень:support::support:
я пока не отмечаю:support:
Отметишь!!! Не обращай внимания ни на кого!!!!
давай!!
уже:)
уже:)
Жень, а там три коржа - это из 3-х частей теста, 1 темный с какао, а 2 белых без какавы?? их вот их потом в шарики-кубики на темный корж складывать да??
:046: искала твою аватарку из ЛВ в контакте.. не могла понять где ты написала.. поискала по всем темам блин, пока не дошло до меня :))
Черепашка
22.12.2011, 15:12
а диета какая??? типа без хлеба и круп??
ой, много можно написать...просто не знаю, нужно ли здесь....немного нпишу, вдруг кто-то тоже мучается. если вкратце, для нормализации стула, девочки простите, надо исключить запоры. побольше пить жидкости, лучше воды. есть побольше овощей, фруктов, можно отруби, чтобы была клетчатка. хлеб из муки грубого помола. никакой сухомятки (я этим грешу :() исключить жареное, острое, соленое.
Юленка, сил тебе и терпения. Не подпуская больше выпившего супруга к детю, извини, но я тоже считаю, что это твоя вина. :( Надеюсь ничего страшного не случилось.
ну тогда получается мужа вообще к ребенку не подпускать. он у нее каждый день пару банок "киселя" выпивает.
финского надо больше капель. уточни опытных. там только для профилактики 5 капель.
а как вы его испачкать умудрились???????
ЮЛяш, Мирослава просто красотка)))))))очень хорошенькая зайка)))))))
Юленка, твой муж с характером еще каким, у меня не лучше, но просто ты очень добрая((((((как и я...с ними надо пожежсче, я могу только давать советы, а сама мямля-мямлей(((((
МамаАНя, родственники,конечно, говорила мне моя мама, муж-должне быть сиротой))))в шутку))))))))
Катя, Кузя, муж достойно завершил мини ссору)))))цветочки)
Я вчера тоже плакала((((((не могу идти на корпоратив,а так готовилась((((((((Платоша чуть кашляет, я хотела его отвезти к своей сестре, а у нее дочка (7 лет) тоже кашляет, но сестра говорит,что это аденоиды..типо не заразное...ну я как-то настроилась, ссетра еще врач, что присмотрит за Платошей.а тут звонит свекровь и выливает на меня, что мы типо плохие родители, что я куда-то захотлеа пойти, а сестры дочка заразит нашего Платошу, и он будет болеть все праздники и тд....я так расплакалась....понимаю и так, что Платоша-важнее всего, но я и так никуда не хожу, да хоть кто-нибудь бы сам отпросился на пару часов с работы и посидел бы с ребенком(((((мои родители улетают завтра,не могут(((((
Я бы плюнула на свекровь и везла ребенка к сестре. и знать об этом свекрови не обязательно. ты вообще ей поменьше рассказывай. раз у нее такой подход.
да меня тоже бесит, что лезет в наш карман, она материально никак не помогает....мои родители подарками помогают)и иногда мне что-то подкидывают.....
хотя работают все одинакого....
муж ничего не говорит, тк понимает, что я такая, и сама заработала))и купила ,что хочу)
спасибо)):love:
сегодня я уже пролетаю, завтра сестра мужа прийдет, и муж потом подойдет..а она даже не предложила помощь(((((
просто это на московском, мне еще ехать надо....но наплакалась я вчера капитально.....из-за того, что плохая мать(
:014: коллега ))))) я вчера думала о том же ))))))))
Женюська
22.12.2011, 15:20
Жень, а там три коржа - это из 3-х частей теста, 1 темный с какао, а 2 белых без какавы?? их вот их потом в шарики-кубики на темный корж складывать да??
:046: искала твою аватарку из ЛВ в контакте.. не могла понять где ты написала.. поискала по всем темам блин, пока не дошло до меня :))
:)) Да, 3 коржа, все верно и про складывать тоже.
Если ты ни разу не делала, потренируйся сейчас. Я когда первый раз пекла - вся вспотела))))). А сейчас раз-раз и все!!!
LoverGirl
22.12.2011, 15:23
Я бы плюнула на свекровь и везла ребенка к сестре. и знать об этом свекрови не обязательно. ты вообще ей поменьше рассказывай. раз у нее такой подход.
:014: коллега ))))) я вчера думала о том же ))))))))
да я знаю, сама треплюсь, а она потом мне же это в упрек...она в 18 лет родила сына, в 19 дочь,и считает себя крутой мамашей-всезнайкой, притом,что у меня сестра врач-педиатр, и явно больше знает)))))))
да и любит говорить, как она по 2-3- раза в день пол намывала)))))))когда дети были мелкие)))))
короче, пожаловалась вам))))
ну что, кто еще "плохая мать")))в очередь:014:
День энергетика)))))
с праздником тебя!:flower: у меня тоже праздник сегодня...день энергетика! последние 5 лет празновала , на концерты билеты дарили.. звезды выступали в ледовом.....а этот год дома....но я счастлива...да нуих эти корпоративы и концерты....успеется...а дочурка вырастет быстро не успею наглядеться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
LoverGirl
22.12.2011, 15:23
финского витамина д-типата даю по 5 капель))))для профилактики)
LoverGirl
22.12.2011, 15:24
с праздником тебя!:flower: у меня тоже праздник сегодня...день энергетика! последние 5 лет празновала , на концерты билеты дарили.. звезды выступали в ледовом.....а этот год дома....но я счастлива...да нуих эти корпоративы и концерты....успеется...а дочурка вырастет быстро не успею наглядеться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
тебя тоже:support::support:
вчера концерт был, мои ходили))) я в Ледовый не ходила ни разу на праздники))))))
ну и правда, что детки так быстро растут)
:014::))..а мы с тобой так отпразнуем:010:
Lawyer2009
22.12.2011, 15:32
:wife:есть такой тип теток - я одна все делала с двумя детьми, мне типа никто не помогал - а ты......куча помощников тебе нужна...
вот бесят такие!!!!!!!! :wife:мне кажется они завидуют что ко мне кто - то приезжает и что- то делает.
а еще подружка талдычит - чего ты все - время ходишь в поликлинику с мужем, зачем он там.
как зачем??? если он дома и может мне помочь? что лучше чтоб он на диване лежал? хрен - я еще и запишусь к врачу специально когда он дома!!! :015:он родитель такой же как я!
а по поводу денег - я ни у кого денег из родственников не беру чтоб они считали куда я их трачу!!!!!
LoverGirl
22.12.2011, 15:35
:wife:есть такой тип теток - я одна все делала с двумя детьми, мне типа никто не помогал - а ты......куча помощников тебе нужна...
вот бесят такие!!!!!!!! :wife:мне кажется они завидуют что ко мне кто - то приезжает и что- то делает.
а еще подружка талдычит - чего ты все - время ходишь в поликлинику с мужем, зачем он там.
как зачем??? если он дома и может мне помочь? что лучше чтоб он на диване лежал? хрен - я еще и запишусь к врачу специально когда он дома!!! :015:он родитель такой же как я!
а по поводу денег - я ни у кого денег из родственников не беру чтоб они считали куда я их трачу!!!!!
просто родственники мужа живут в 5 минутах ходьбы, а мои в 25 минутах езды,без пробок))))))
мы к врачу ездим всегда с папой))))))
ну я тоже не беру денег)мои родители просто покупают подарки))))Платоше в основном)))))думают, что внуку можно и на вырост купить)))))а не говорят-у него же все есть)))
чего купила???
в Пуме сумку, только ццц:))
а что это такое?
Уральские самоцветы - салат для тех, кто не любит крабовый с рисом. Слоями по очереди тертый вареный картофель, тертый сыр, мелко нарезанное крабовое мясо, тертое яйцо, кусочки красной слабосоленой рыбы, каждый слой промазать майонезом. У меня обычно полчуется по 2 слоя
Я вчера тоже плакала((((((
Да что ж за день вчера такой был? Ну-ка все взяли себя в руки! все хорошие, замечательные мамы:flower::flower::flower:
С праздником энергетиков:support:
вот это правильно, поддерживаю!
Так, вчера у многих был плохой день...:(наверное это организьмы реагировали на смену погоды...все наплакались и снег пошел:080: пока нам его хватит- не плачьте больше!
У меня Коля что то режим меняет. Просыпается после 9 и вот только первый раз заснул. Пару дней так. Пойду его запокую на улицу...
Юля, терпения тебе или решительности- здесь уж твой выбор!
Катя, муж хоть и провинился, но достойно завершил вечер! Отпразднуйте сегодня!:014:
Энергетиков с праздником!:support::flower:
:(пусть тебе только пирожные сняться!!!:019:
Аж, всплакнула:love:
Я тоже:) а вообще это тебе в тему:073:про девочку:065:тестик купила?:065:
[QUOTE=Юляша.;7278047]
У нас кстати уже 4 зуба/QUOTE]
Ого!!!:)
LoverGirl
22.12.2011, 15:43
:014::))..а мы с тобой так отпразнуем:010:
:014::014::014:
шампанского безалкогольного что ли тяпнуть))))))))
в Пуме сумку, только ццц:))
Уральские самоцветы - салат для тех, кто не любит крабовый с рисом. Слоями по очереди тертый вареный картофель, тертый сыр, мелко нарезанное крабовое мясо, тертое яйцо, кусочки красной слабосоленой рыбы, каждый слой промазать майонезом. У меня обычно полчуется по 2 слоя
Да что ж за день вчера такой был? Ну-ка все взяли себя в руки! все хорошие, замечательные мамы:flower::flower::flower:
С праздником энергетиков:support:
вот это правильно, поддерживаю!
а завтра праздник у собачки))))ей годик будет))))))))
не поняла про собачку....
забыла главное рассказать. Коля лежит и лопочет папапапа! папа довольный!!!!!!!
KsiNjuFa
22.12.2011, 15:47
Девы, привет!
хорошего всем дня!!!
Мой шмыга спал с часу ночи до часа дня)) поавда 2 раза просыпались нос прочисьить, но да ничего) темпы пока нету
В ночи было очень жаль рептилию тоже))))
И Юленку с Егориком. Юль, в мыслях о том, что выгнать можно всегда главное не пропустить ммомент, когда уже поздно будет. Все-таки такие закидоны с ребенком это опасно.
Катюх, в жизнт бы не подумала, что ты такая чувствительная)) Знаешь, мне уажетя Настюха имеет такой зарактер, что могла бы также орать, даже если б и ты ьам была, так что не переживай!
Насказка. Мы в финку поедем, вернемся 8 января.
Кого забыла-простите!
ЮЛяш
День энергетика)))))
Поздравляю с праздником:):flower:
Ну вот что ты плакала? Ты же взрослый человек,жена и мать. Вообще не должно было быть важно, что и кто там думает. У тебя семья уже своя.
Ты хорошая мать. А денег столько тратишь,сколько можешь себе позволить. Не им об этом судить. Я никому не позволяю в наш карман лезть, сразу пресекаю все попытки в чем то меня обвинить, говоря, что уже достаточно взрослые чтобы сами решать на что тратить нами заработанные деньги. Тем более денег мы никогда ни у кого из родителей не просили.
А учить тоже любят.
девочки, всем привет!!!
именинников с днюшками :flower::flower::flower:
Юля, уже писала, что давно бы выгнала, но дело хозяйское. надо любить себя. Егору @@@@@@
а мы вот третий день с темпой и поносом. пока нурофен действует темпы нет, тока закончит действовать -38,3 :(:(:( врач:( сегодня приходила, прописала для желудка всякого, сказала, если за завтра понос не пройдет - в больницу, т.к. может наступить обезвоживание. и Влад из бутылки не умеет пить ((( только из ложки если его поить
так и не сказала, что это, может ротовирус, а может гастро чего-то там, а может зубы :009::009::009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.