Просмотр полной версии : ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.)
при этом купила она когда ребенку было уже 11 месяцев и он не захотел в ней сидеть не вижу связи...
Девочки, привет :)
хочу спросить, у меня неделю назад подменили дочь. Утром обнаружила в кроватке камышового кота вместо принцесски) веселого и буйного. Бьет меня по голове, совершенно осознанно дерет за волосы, норовит выцарапать глаза. При этом еще и рычит. Вчера избила и папу ) нокоточки обрезаны под ноль, но у меня все лицо располосовано все равно.
По сему 2 вопроса: есть ли у кого-нибудь такое или это обычный этап (вдруг я ей мало внимания уделяю просто) и если это этап, то ждать, пока он пройдет или уже приучать к "нельзя".
Hunter girl
14.02.2012, 14:27
насколько я поняла, ребенку было интереснее ходить, а не ездить в коляске..
Это что такое????:009:
Ириш, Димаську и вас с мужем с 8 месяцами:flower::flower::flower::flower:
Смесь даешь?
спасибо всем за поздравления!!!!!! :flower:
Юлия Борисовна Гиппенрейтер книга "общаться с ребенком как", есть в свободном доступе в инете. мне очень нравится и книга и сама ЮБ :)
ее методы для тех кто постарше :) поверь, в три года они еще не очень работают :008:
мне сложно судить, я с трехлетками не пробовала :)) хотя моя подруга говорит что ей помогало.. не всегда но в большинстве случаев.. ее доче сейчас 5, про книгу я ей сказала как раз пару лет назад..
а вообще я и на тренингах использую приемы да и в жизни тоже :))
А что это если в кратце?
выше написала ;)
Ой, девочки накидайте кулачков, я вся как на иголках перед полетом, сегодня ночью летим, с мужем бы летела ни так переживала бы, а одной все равно как то не по себе.
Звонила я в авиакомпанию все узнала, трость можно не сдавать, а отдать под самолет. Купили мы вчера трость инглезину трип, как я и хотела орхидею:) пока нравится, такая хорошенькая и удобная:019: колеса у нее большие хорошие, думаю такие и по снегу легко пройдут. Деть у меня на руках вообще не спит, поэтому после долгих размышлений все таки купила коляску.
все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@
Hunter girl
14.02.2012, 14:29
хочу спросить, у меня неделю назад подменили дочь. Утром обнаружила в кроватке камышового кота вместо принцесски) веселого и буйного. Бьет меня по голове, совершенно осознанно дерет за волосы, норовит выцарапать глаза. При этом еще и рычит. Вчера избила и папу ) нокоточки обрезаны под ноль, но у меня все лицо располосовано все равно.
По сему 2 вопроса: есть ли у кого-нибудь такое или это обычный этап (вдруг я ей мало внимания уделяю просто) и если это этап, то ждать, пока он пройдет или уже приучать к "нельзя".
пройдет, у меня тоже в рот лезет, волосы выдергивает, глаза выковыривает, по лицу может хлопнуть ручкой - новый этап развития, изучения
Это более светлый тон и блеск, для определенных зон лица. На любителя, я предпочитаю матовое лицо. Хороший у шанель.
Это как?
Стечение обстоятельств: мужики пьяные выскочили из кафе - они не стали при них, во-вторых- я сразу почувствовала, что дело не ладное. В-третих мне удалось сесть в машину и закрыться, потом я сразу поЗвонила мужу, он ментам. Сфотографировала их машину- они правда еще пытались мою машину открыть- отморозки. Я ещё пол часа по городу ездила, смотрела не едут ли за мной. Кстати их номера пробили- естественно все чисто.
насколько я поняла, ребенку было интереснее ходить, а не ездить в коляске..
тогда при чем тут то, что она купила его в 11 мес.? вряд ли большинство детей не сидят в колясках. не думаю, что это её ошибка.
спит пока хорошо, они у него где-то далеко, хрюкает ими. к каплям как-то не очень отношусь, сама себе никогда не капаю, а в Б болела решилась только на гриппферон
нам деринат хорошо помогал. А так может Альбуцид капнуть, чтоб наверняка?
Hunter girl
14.02.2012, 14:36
тогда при чем тут то, что она купила его в 11 мес.? вряд ли большинство детей не сидят в колясках. не думаю, что это её ошибка.
поверь, есть такие дети, которые не сидят в колясках, даже в санках потом с трудом сидят.
У меня, например, дочку ко всему нужно приучать, она новое очень плохо воспринимает, и это со всем, будь то стул, коляска, качели.
А ругать коляску потому что в ней ребенок не сидит я считаю неразумным. Имхо, это не вина производителя, а вина мамы, которая не учла потребности ребенка.
Kostochka.
14.02.2012, 14:36
Это более светлый тон и блеск, для определенных зон лица. На любителя, я предпочитаю матовое лицо. Хороший у шанель.
Это как?
спасибо, попробую пробник найти, даже не знаю, нужно мне это или нет, но попробовать охота :)
:)):)):))
Нет никогда не оставляю, просто бы меня выкинули....... Всякие ужасы в голову пришли
да уж, страшно :005:
спасибо всем за поздравления!!!!!! :flower:
Юлия Борисовна Гиппенрейтер книга "общаться с ребенком как", есть в свободном доступе в инете. мне очень нравится и книга и сама ЮБ :)
мне сложно судить, я с трехлетками не пробовала :)) хотя моя подруга говорит что ей помогало.. не всегда но в большинстве случаев.. ее доче сейчас 5, про книгу я ей сказала как раз пару лет назад..
а вообще я и на тренингах использую приемы да и в жизни тоже :))
выше написала ;)
все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@
У нас сейчас примерно так:
-Лукьян, кушай скорее!
-Нет! Не буду кушать!
-Лукьяш, ну как не будешь, скоро спать, ты будешь голодный!
-Нет! Не буду спать!
ну и так далее в зависимости от того насколько меня хватает :)
В конце - Лукьян, если ты сейчас же не будешь кушать, я выключу мультик!!!!
Начинает активно работать ложкой :))
Ну и что это? Это шантаж чистой воды :))
Или если после сада зарулит на площадку, это в мороз-то минус 20, а я еще с Асей на руках, и не заставить уйти, на уговоры не поддается... Тут мама вспоминает "Лукьяша, а ведь меня в машине сушки остались!!!! Пойдем скорее найдем их!!!":) Это уже подкуп:))
Главное действует и без физического воздействия...
А активное слушание - помню применяла когда в лагере с детьми рабоатла - вот там действовало :) Я эту книгу прочла когда у меня племянница только родилась, мне 18 лет было:065:
Стечение обстоятельств: мужики пьяные выскочили из кафе - они не стали при них, во-вторых- я сразу почувствовала, что дело не ладное. В-третих мне удалось сесть в машину и закрыться, потом я сразу поЗвонила мужу, он ментам. Сфотографировала их машину- они правда еще пытались мою машину открыть- отморозки. Я ещё пол часа по городу ездила, смотрела не едут ли за мной. Кстати их номера пробили- естественно все чисто.
Ужас какой, что ты натерпелась :(
Как понять, что номера чисты?
Триллеры!
А ты чего жалуешься на роды?
девочки, какие у вас ужасы были, кошмар просто. Я по сравнению с вами просто за ребеночком в роддом съездила - в 4 отошли воды, в 7 прокесарили без общего наркоза - даже схваток совсем чуть-чуть словила. А вас читаю и в ужасе просто.
пройдет, у меня тоже в рот лезет, волосы выдергивает, глаза выковыривает, по лицу может хлопнуть ручкой - новый этап развития, изучения
оооо мы тоже так любим маму)))))и папу))))
девочки, какие у вас ужасы были, кошмар просто. Я по сравнению с вами просто за ребеночком в роддом съездила - в 4 отошли воды, в 7 прокесарили без общего наркоза - даже схваток совсем чуть-чуть словила. А вас читаю и в ужасе просто.
мне тоже было хорошо, однако все прелести КС я познала на след.день :))
привет!!!! как вы?? давно не писала тут!!!
не переживай! это возраст :)) мой тоже и дерется и кусается и царапается :))
-Лукьян, кушай скорее!
-Нет! Не буду кушать!
-Нет! Не буду спать!
Или если после сада зарулит на площадку, это в мороз-то минус 20, а я еще с Асей на руках, и не заставить уйти, на уговоры не поддается... Тут мама вспоминает "Лукьяша, а ведь меня в машине сушки остались!!!! Пойдем скорее найдем их!!!":) Это уже подкуп:))
А активное слушание - помню применяла когда в лагере с детьми рабоатла - вот там действовало :) Я эту книгу прочла когда у меня племянница только родилась, мне 18 лет было:065:
конечно с маленькими детками сложнее и не всегда работает, с детками постарше уже больше действует - тут ты права!
Насказка
14.02.2012, 14:57
Насказка, а что ты в итоге выбрала ремонт или украшение?
Эх, Юля, наверное, я тебя разочарую))
сказала мужу , что для меня на данный момент важнее скорее переехать в свою квартиру, чем покупать дорогое украшение.
На что онответил, давай все-таки съездим на выставку, может тебе что-то очень-очень понравится.
Я ломаться не стала)))) Он купил билет, распечатал (на биглионе скидка была), мы одели себя, ребенка, вышли на улицу -это было вс и был дикий мороз.
А машина не завелась. Юрик через другую машину ее завел и мы собрались ехать. И тут мне стало дискомфортно: нужно с ребенком на руках таскаться по выставке, а потом уставшие придем и вдруг машина не заведется? А на улице мороз.
Почему машина не завелась не понятно, первый раз такое. Думаю из-за холода.
И мы не поехали. Договорились купить украшение сразу после окончания ремонта.
А как утешительные приз решили мне заказать телефон , чтобы в инет быстро можно было выходить, камера хорошая была, и ворд работал. (я давно такой телефон хотела)
Женюська
14.02.2012, 15:06
ее методы для тех кто постарше :) поверь, в три года они еще не очень работают :008:
нет, не бывает практически... ну может раз в 3 месяца, и то потом себя ругаю очень сильно и не по себе как-то :008: Но обещаю дать по жопе часто :)) правда слышу в ответ "по попе нельзя!!!" - я его сама научила так говорить, когда мне он из сада принес фразу "сейчас по попе дам", я испугалась, вдруг ему там кто-то угрожает :)
а как он реагирует? я тут Гошку шлепнула, так он ржет как конь. Вот и что это????
Ой, девочки накидайте кулачков, я вся как на иголках перед полетом, сегодня ночью летим, с мужем бы летела ни так переживала бы, а одной все равно как то не по себе.
Звонила я в авиакомпанию все узнала, трость можно не сдавать, а отдать под самолет. Купили мы вчера трость инглезину трип, как я и хотела орхидею:) пока нравится, такая хорошенькая и удобная:019: колеса у нее большие хорошие, думаю такие и по снегу легко пройдут. Деть у меня на руках вообще не спит, поэтому после долгих размышлений все таки купила коляску.
все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@
с покупкой!!!
-Лукьян, кушай скорее!
-Нет! Не буду кушать!
-Нет! Не буду спать!
а где угроза???:))
У нас также, только когда я говорю, я сейчас сделают.... (типа выключу мультик), то Гошка отвечает мне НЕТ, НЕ ВЫКЛЮЧИШЬ/СДЕЛАЕШЬ/УЙДЕШЬ .... или ПИМОМУ (почему?) :010:
Воооот, прыгает сейчас на диване: Гоша, не прыгай, сколько раз говорить?
Он - почему?
Я- упадешь, будет больно
он -почему?
Я - Гоша, слезь с дивана, не прыгай.
Гоша - я Тёме показываю как прыгать
Я - покажи на полу
Гоша -почему:010::010::010::010::010::010::010:
И ведь прыгает.... пойду стащу
Эх, Юля, наверное, я тебя разочарую))
сказала мужу , что для меня на данный момент важнее скорее переехать в свою квартиру, чем покупать дорогое украшение.
На что онответил, давай все-таки съездим на выставку, может тебе что-то очень-очень понравится.
Я ломаться не стала)))) Он купил билет, распечатал (на биглионе скидка была), мы одели себя, ребенка, вышли на улицу -это было вс и был дикий мороз.
А машина не завелась. Юрик через другую машину ее завел и мы собрались ехать. И тут мне стало дискомфортно: нужно с ребенком на руках таскаться по выставке, а потом уставшие придем и вдруг машина не заведется? А на улице мороз.
Почему машина не завелась не понятно, первый раз такое. Думаю из-за холода.
И мы не поехали. Договорились купить украшение сразу после окончания ремонта.
А как утешительные приз решили мне заказать телефон , чтобы в инет быстро можно было выходить, камера хорошая была, и ворд работал. (я давно такой телефон хотела)
Ну ты напишешь :)) это не та ситуация в которой я буду разочаровываться в человеке, я вполне вменяема и понимаю жизненные ситуации :):)
Я там была, мне понравились украшения от 50т.р. :008: ничего не купили, народу в принципе не так много было.
Купите после ремонта, зато с легким сердцем.
А в какой стадии у вас ремонт, полностью вся квартира? Вы не живете там где он идет?
Насказка
14.02.2012, 15:16
нельзя????я ни кому такое не жилаю пройти! я не знаю,что знающие люди могут сказать на такое!когда ты идешь с подругой, она почти 1. 8 с ногами от ушей, занимается легкой атлетикой, и я на родиках первый раз!и трое пацанов, пьяные.... давайте познакомимся, подруга- сначало отрезвейте, потом подходите! он стукнул ей, она за ним побежала, и два впереди шли, а я подальше ехала.. вещи подруги поднимала, которые она выронила при ударе, те поворачиваются и не разбирая с метров 15 с разбегу головой мне в голову. со всей силы.. я упала, подбегает второй. и тут начинают меня ставить на ноги.. один за одну руку держит другой рукой в лицо и тело бьет, другой так же с другой стороны..я теряю равновесие, и начинают меня бить ногами по спине, лицу, телу.я в тоот момент вообще молчала, не слова не сказла, но я в итоге и получила за всЁ! что сказать!?я падала заяву на них. был суд..приезжали бандиты города говорили со мной с братом старшим, но я не забрала заяву, я считаю такое не прощают.. даже этим 14 летнимм. сейчас избили, завтра убили!:wife:
и какое решение суда было?
Урраааа!!!Поздравляю, Инна!Савушке на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что-то напала на вас боляка :wife:
Я купила Прегестимил, а Ронька ее не ест :015:
1.На глаз сыплю
2.Когда добавляю в кашу яблочко-развожу на воде.Если без яблока-на смеси!Той самой, гидролизатной, которую Родя в чистом виде не желает пить :)
3.Наташа делала массаж без масла, в ПК перед массажем смазывают руки маслом оливковым (для нас, атопиков)
4Родя спит в спальном мешке-я довольна!Если беру под свое одеяло-мешок снимаю, голова торчит!
)
А вы стерилизуете оливковое масло? Или сразу из бутылки на тело?
Уже трое таких деток, причем все вторые :) Задали мамочкам!
У меня Данилка первый;)
А я и не знала что она с ручкой, уже потом акушерка сказала :) причем меня даже не резали, чуть по старому шву порвалась, а так даже ничуть не тяжелее было :))
вопрос может глупый, но можно спрошу. А если ребенок с ручкой вперед вышел это не на что не влияет?
Дополнительно проверять нечего не надо?
Нам даже в выписке из роддома это не написали.
ТЫ молодец, вовремя спохватилась, все будет хорошо :flower:
Спасибо! :)
Что вам Громова говорит, советует? нам прививке пока не советует делать, хотя я не очень понимаю почему.
и сказала безмолочную кашу смесью разбавлять)))
Kostochka.
14.02.2012, 15:18
а как он реагирует? я тут Гошку шлепнула, так он ржет как конь. Вот и что это????
все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@
с покупкой!!!
а где угроза???:))
У нас также, только когда я говорю, я сейчас сделают.... (типа выключу мультик), то Гошка отвечает мне НЕТ, НЕ ВЫКЛЮЧИШЬ/СДЕЛАЕШЬ/УЙДЕШЬ .... или ПИМОМУ (почему?) :010:
Воооот, прыгает сейчас на диване: Гоша, не прыгай, сколько раз говорить?
Он - почему?
Я- упадешь, будет больно
он -почему?
Я - Гоша, слезь с дивана, не прыгай.
Гоша - я Тёме показываю как прыгать
Я - покажи на полу
Гоша -почему:010::010::010::010::010::010::010:
И ведь прыгает.... пойду стащу
:))угроза - это "сейчас мама рассердится!!!!" или "я сейчас накажу тебя!!!":015::))
у нас пока период "почему" не начался :) поэтому чуть проще :))
про шлепки - я совсем редко могу не сдержаться, например когда сильно Асю обидит, могу сгоряча поддать, но он особо не понимает, но и не смеется, обычно еще и наказываю сразу (отвожу в комнату и ухожу, пока не придет прощения не попросит).
Был период летом когда капец как дрался и кусался, тогда я осознанно решила попробовать шлепать по попе, из разряда укусил - получил по попе. Несколько дней я стойко держалась, но поняла, что такое наказание не для моего сына, потому что он стал в 10 раз сильнее и чаще кусаться!!! И на каждый шлепок он давал сдачу (чтобы последнее "слово" осталось за ним)... и еще как только позволила себе его шлепнуть, заметила, что и бабушка стала шлепать тоже... Есть дети, на которых это действует, но на Лукьяна это вообще не действовало, становилось только в разы хуже... В общем у меня чуть депрессия по этому поводу не началась, поэтому категорически отказалась от физ наказаний... И всем запретила его даже пальцем трогать... Ничего, пока справляемся, хоть и нелегкий характер :)
Я 9 июня рожала. Рыжова фамилия. Ты уже наверно выписалась к тому моменту.
Такая штука у меня есть :)
ага, выписалась..
тогда по косметике ниче посоветовать пока не могу - остальное вроде все есть... сама думаю может мне чего надо :)) но я к ней отношусь так.. прохладно. есть что надо и все..
девчат, у меня мой упал жутко солдатиком со своего роста назад плашмя. плакал долго не успокаивался и я вместе с ним рыдаю сижу. Кто знает - где узи хорошее? или еще как проверить что все в порядке с головушкой?
я вызывала скорую, возили в раухфуса
Доброе утречко!!! всем, кто празднует День Влюблённых - С ПРАЗДНИКОМ!!! Любви большой и светлой всем!!!
посмотрела, что такое хайлайтер - я о таком даже и не знала, деревня млин:008:... клёвая штука, тоже надо купить!:017: а какой хороший, Саш?
+1, називин вызывает ужасное привыкание! у нас по крайней мере так было в роддоме, на третий день капали уже раз по 6 за сутки:001: отменили сразу как вышли из РД...
За Савушку и всех сопливых держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне МАСовские нравятся.
особенно МАС-луна (продукт у них так называется, поищу)
о, и я деревня :008:
расскажите и мне плиз, зачем он и какой хороший :)
:)) Саня написала уже)
Саш, а нескромный вопрос - на фотках в Палках у тебя как раз хайлайтер этот нанесен?
пошла смотреть фотки в палках))
Насказка
14.02.2012, 15:21
Ой, ну и темка сегодня про нападения. Я тоже расскажу.
Я в школе училась и нам как раз рассказывали про маньяков в районе. Так вот иду я вечером домой (с тренировки вроде), захожу в парадную, жду лифт. Он подъезжает, я захожу и как в замедленной съемке вбегает мужчина и рукой не дает двери закрыться. Спрашивает какой этаж (как назло 11), пока едем, он говорит что в рач и пытается осмотреть мне рот, я не даюсь. Под одеждой хотел тоже смотреть. Я испугалась ужас как! Выскочила из лифта, мама дверь открыла. я трясусь вся, рассказала. Она с собакой сразу выскочила его ловить (лифт наверх поехал, а у нас всего 12 этажей), но не поймала. После этого через несколько дней такой же по описанию мужчина к моим сестрам младшим приставал и лез штаны (тоже в лифте), хорошо было холодное время года и много одежды. И хорошо, что он не таким активным оказался и на стоп не нажимал и ничего хуже не сделал. Но с тех пор я ужасно боюсь заходить в парадные одна, особенно по вечерам.
я с подросткового возраста никогда в лифт с незнакомым мужчиной не захожу. Даже сейчас. Пропущу его одного. Мужчины иногда удивляются, а мне спокойнее
привет!!!! как вы?? давно не писала тут!!!
не переживай! это возраст :)) мой тоже и дерется и кусается и царапается :))
Привет ) да я вообще не понимаю, как вы находите время отслеживать ветку...аж завидую немного. А где ж такса? ))
У нас все ок...мне чешется переехать в двухкомнатную квартиру, но хочу снять ту, где очень будет нравится, в моей однушке все устраивать, кроме маленькой площади..из-за детских вещей ребенку-то и поиграть негде. Немного хандрю из-за отсутствия своего жилья.
Голопопим днем, высаживаемся на горшок. Она на него даже просится иногда. Ну, намекает ) мама сказала, что это дело небыстрое - месяцев 5-6.
Когда рыдает, говорит мамамамамамамама...но осознанно этого еще пока не сказала.
Хочу найти себе подругу с малышком нашего возраста. Вчера в бассейне пересеклись в раздевалке с 8месячным мальчиком. Даша вся расцвела, сидели, щупали друг друга. Ей это нужно, наверное. А у меня все подруги как с ума посходили.
Одна машину захотела, вторая вторую машину и квартиру, вторая сменила работу на более высокооплачиваемую, и все они рожать поэтому вроде хотят, но на неопределенный срок откладывают. Года на 2-3-5. Я в шоке. Мне их жалко, словно они слабоумные.
Ну где машина, где ребенок? Как ж можно своими руками свое счастье отодвигать...
мне тоже было хорошо, однако все прелести КС я познала на след.день :))
ну да! но как у девочек - это жесть просто!
Насказка
14.02.2012, 15:23
А я без разрывов и разрезов. Он просто локоть выпятил и мог меня порвать конкретно, но все обошлось. Мне тяжело было, когда хотелось тужиться, а надо было ждать и терпеть, это не долго конечно, а остальной процесс такой же :))
Какая ты молодец! Без разрывов и разрезов! Я так понимаю,так не часто получается.
Одна машину захотела, вторая вторую машину и квартиру, вторая сменила работу на более высокооплачиваемую, и все они рожать поэтому вроде хотят, но на неопределенный срок откладывают. Года на 2-3-5. Я в шоке. Мне их жалко, словно они слабоумные.
Ну где машина, где ребенок? Как ж можно своими руками свое счастье отодвигать...
А есть критерии, когда надо родить :)
Мне кажется, что не коротые женщины и без детей могут обойтись, у них другие цели. По крайней мере слабоумными их называть для меня странно :008:
Женюська
14.02.2012, 15:35
:))угроза - это "сейчас мама рассердится!!!!" или "я сейчас накажу тебя!!!":015::))
у нас пока период "почему" не начался :) поэтому чуть проще :))
про шлепки - я совсем редко могу не сдержаться, например когда сильно Асю обидит, могу сгоряча поддать, но он особо не понимает, но и не смеется, обычно еще и наказываю сразу (отвожу в комнату и ухожу, пока не придет прощения не попросит).
Был период летом когда капец как дрался и кусался, тогда я осознанно решила попробовать шлепать по попе, из разряда укусил - получил по попе. Несколько дней я стойко держалась, но поняла, что такое наказание не для моего сына, потому что он стал в 10 раз сильнее и чаще кусаться!!! И на каждый шлепок он давал сдачу (чтобы последнее "слово" осталось за ним)... и еще как только позволила себе его шлепнуть, заметила, что и бабушка стала шлепать тоже... Есть дети, на которых это действует, но на Лукьяна это вообще не действовало, становилось только в разы хуже... В общем у меня чуть депрессия по этому поводу не началась, поэтому категорически отказалась от физ наказаний... И всем запретила его даже пальцем трогать... Ничего, пока справляемся, хоть и нелегкий характер :)
о, не, у нас Гошка сдачи не давал - я бы тогда вобще расстерялась. А с укусами хватило 2-х раз по зубикам хлопнуть.
А вот с племянником помню было дело: я развалилась у них на диване, а у него что-то не заладилось и он кинул в меня фломастер, я кинула в ответ. Он собрал целую кучу фломиков и снова в меня - я эту же кучу в него (как в ДС). Тогда он подскочил и меня по ноге ударил (не шлепнул, а УДАРИЛ), у меня непроизвольно рука ему в ответ (я сама прямо испугалась). Он опешил, не ожидал, что я ему ДАМ, и .. запалакал. Но после этого мы вроде с ним не дрались больше
Гошку бесполезно оставлять в своей комнате, чтобы "подумал". Он через минуту бежит и подлизывается: "а я больше не буду". Я - а чего ты не будешь? Он - плохо себя вести\Тему обижать/маму обижать/ вредничать. И через короткое время снова ВРЕДЯТИНА:110:
А еще, я прямо насторожилась, он меня пару раз спрашивал: я плохой????? Хотя я никогда ему так не говорю. На все его выходки просто говорю, что он плохо себя ведет. Вряд ли он сопоставил ПЛОХО и ПЛОХОЙ. Спрашиваю, кто ему сказал, он молчит.
Хотя я иногда называю его вредным созданьем, когда мы с ним бесимся:love:
Я каждый раз в кроватки нахожу камышового кота, когда начинает прорезываться очередной зуб,:)) потом затишье, думаю надо терпеливо ждать, мы очень капризно переносим зубы , я успокоительные даже принимала, весь день слыша рычание я к вечеру тихо сходила с ума:065:
А есть критерии, когда надо родить :)
Мне кажется, что не коротые женщины и без детей могут обойтись, у них другие цели. По крайней мере слабоумными их называть для меня странно :008:
Ох, Юля, им уже далеко не 20 лет. НЕ тот возраст, чтобы откладывать. Еще лет 5, и они вряд ли вообще решаться. Я все время вспоминаю, как рассказывают про очередную умершую актрису: в одиночестве, несчастная и нищая. А когда-то тоже были ухажеры, карьера, планы и фигура и куча других причин, почему она от детей отказалась. А когда тебе уже 60, то и не так-то важно, были ли ухажеры, какая фигура была, если и рассказать об этом некому. Такой человек вызывавет только жалость у меня.
Привет ) да я вообще не понимаю, как вы находите время отслеживать ветку...аж завидую немного. А где ж такса? ))
У нас все ок...мне чешется переехать в двухкомнатную квартиру, но хочу снять ту, где очень будет нравится, в моей однушке все устраивать, кроме маленькой площади..из-за детских вещей ребенку-то и поиграть негде. Немного хандрю из-за отсутствия своего жилья.
Голопопим днем, высаживаемся на горшок. Она на него даже просится иногда. Ну, намекает ) мама сказала, что это дело небыстрое - месяцев 5-6.
Когда рыдает, говорит мамамамамамамама...но осознанно этого еще пока не сказала.
Хочу найти себе подругу с малышком нашего возраста. Вчера в бассейне пересеклись в раздевалке с 8месячным мальчиком. Даша вся расцвела, сидели, щупали друг друга. Ей это нужно, наверное. А у меня все подруги как с ума посходили.
таксу поменяла :) ты помнишь :)) ты тоже аватарку поменяла ;)
да, без своего жилья плохо.. понимаю тебя, сами в съемной живем.. правда в двушке, но места все равно не хватает.. кухня мизерная и объединена с одной комнатой...
насчет подруг - мы часто с девочками с форума встречаемся, общаемся сами и детки тоже.. а из моих девочек тоже ни у кого почти деток нет..
вы молодцы! столько успехов! уже и горшок осваиваете!!!
Девочки блин у нас опять хрень какая-то!!!!У кого мальчики к вам вопрос. были ли когда-нибудь у них выделения из писи???снимаю памперс,а там в районе писюна какое-то розовато-коричневатое пятно по консистенции как тональник чтоли.....сам писюн не красный не воспаленный??????Но это точно не какашки,тк они желтые и отличаются(
КотяКлео
14.02.2012, 15:45
:008: Принесли мой подарок мне на 14-е февраля :) Мне очень нравится - ночнушка и комплект ночной, оч. красиво :) Решила что лучший подарок мужу это красивая и довольная я :) Ибо нефиг было гулять. Вот.
Ох, Юля, им уже далеко не 20 лет. НЕ тот возраст, чтобы откладывать. Еще лет 5, и они вряд ли вообще решаться. Я все время вспоминаю, как рассказывают про очередную умершую актрису: в одиночестве, несчастная и нищая. А когда-то тоже были ухажеры, карьера, планы и фигура и куча других причин, почему она от детей отказалась. А когда тебе уже 60, то и не так-то важно, были ли ухажеры, какая фигура была, если и рассказать об этом некому. Такой человек вызывавет только жалость у меня.
Хм, а сколько людей умирает в одиночестве, несчастных и нищих имея детей, да у нас все дома престарелых переполнены. Рожать надо, если готова на 100% к этому, а не для того чтобы в старости не скучно было.
нет, такого не было никогда. было, что писюн красный внизу, бепантен помогал. покажи врачу
Насказка
14.02.2012, 15:48
Везунчики вы :))
С миндалем :019:
Ты не написала, ты ремонт выбрала или украшение. Мне интересно так, что выбрала после таких демагогий.:)
Да-да! И мне очень интересно ;)
написала выше))
нет, такого не было никогда. было, что писюн красный внизу, бепантен помогал. покажи врачу
у нас тоже только так было, тоже бепантеном мазали и все..
Инна, может действительно кто сглазил! мне мама говорила надо сделать так: налить в блюдечко водичку (если есть освещенная - лучше), умыть этой водой личико малыша, вытереть обратной стороной подола (изнанкой кофты, футболки, юбки - то что надето на тебе) а оставшуюся в блюдце воду вылить за порог...
Я каждый раз в кроватки нахожу камышового кота, когда начинает прорезываться очередной зуб,:)) потом затишье, думаю надо терпеливо ждать, мы очень капризно переносим зубы , я успокоительные даже принимала, весь день слыша рычание я к вечеру тихо сходила с ума:065:
Хм, но вот стоит ли акцентировать на этом внимание, убирать ручки и говорить "нельзя" или делать фэйс тяпкой, мол, ничего не происходит, и ребенок потеряет интерес...воспитывать-то когда начинать? )
.. понимаю тебя, сами в съемной живем.. правда в двушке, но места все равно не хватает.. кухня мизерная и объединена с одной комнатой...
насчет подруг - мы часто с девочками с форума встречаемся, общаемся сами и детки тоже.. а из моих девочек тоже ни у кого почти деток нет..
вы молодцы! столько успехов! уже и горшок осваиваете!!!
Ууу, у нас еще манеж поселился ) словно слона приютили. О, а я тоже хочу с вами встречаться :091: можно и ко мне в гости . Правда, у нас слон )))
А у тебя вообще такса-то есть или это все потому что ты рыжая-бесстыжая? У меня были 2 крысы, вот, месяца не прошло как усыпили, стали совсем старые и больные, не могла видеть, как умирают, молоко пропадало...
LoverGirl
14.02.2012, 15:51
А сама рожать начала? А если бы не успела? Тогда как?
Не расстраивайся!!все будет хорошо!!!:flower:
Иляна! Почему руки были родные?
Сама начала рожать в пдр)))как запланировала)))но у меня такой настрой по жизни-оптимизм-поэтому родила легко))на схватках смеялась ходила))))если бы не успела-меня бы стимулировали(((
Девочки блин у нас опять хрень какая-то!!!!У кого мальчики к вам вопрос. были ли когда-нибудь у них выделения из писи???снимаю памперс,а там в районе писюна какое-то розовато-коричневатое пятно по консистенции как тональник чтоли.....сам писюн не красный не воспаленный??????Но это точно не какашки,тк они желтые и отличаются(
Иннусь(срочно к врачу!я боюсь тебе своего советовать-вдруг не понравится(я ей доверяю,но у нас как таковых проблем не было(((
Чтож у вас за полоса(
:008: Принесли мой подарок мне на 14-е февраля :) Мне очень нравится - ночнушка и комплект ночной, оч. красиво :) Решила что лучший подарок мужу это красивая и довольная я :) Ибо нефиг было гулять. Вот.
Ты молодец ;) Мне вчера тоже принесли, подарок на 14 февраля. Хвастанусь
Хм, а сколько людей умирает в одиночестве, несчастных и нищих имея детей, да у нас все дома престарелых переполнены. Рожать надо, если готова на 100% к этому, а не для того чтобы в старости не скучно было.
Все понимаю, не все созданы для материнства. но все 3 моих красавицы детей хотят давно, материнский инстинкт проснулся, 2 из них активно беременнели, но не вышло. И вот теперь еще и отложили. А если вообще не выйдет? В 45 лет локти себе кусать? Девочки столько лет тратят только на попытки, жалко бы упускать это время.
сли бы у меня не вышло забеременнеть, то я бы перепугалась. Обследовалась, лечилась, зарабатывала деньги на ЭКО, а не на машину.
LoverGirl
14.02.2012, 15:56
Юлиана,красота))))мне нравится((а мы болеем у родителей(не весело как-то(
Вопрос-а подняли ежемесячное пособие до 1,5 лет с 2012?
сабж... обязательно нужен в коляске бампер?
ВАУ! я тоже хочу что-то миленькое ))))
Все понимаю, не все созданы для материнства. но все 3 моих красавицы детей хотят давно, материнский инстинкт проснулся, 2 из них активно беременнели, но не вышло. И вот теперь еще и отложили. А если вообще не выйдет? В 45 лет локти себе кусать? Девочки столько лет тратят только на попытки, жалко бы упускать это время.
сли бы у меня не вышло забеременнеть, то я бы перепугалась. Обследовалась, лечилась, зарабатывала деньги на ЭКО, а не на машину.
Если есть желание родить, то я тоже не понимаю по чему поставлен приоритет в виде машины и других ценностей и если есть проблемы, то зачем откладывать.
я б не смогла усыпить крысок ((((, после чего чувствовать себя спокойно... насчет подруг - каждому своё. + могу сказать, что невозможно постоянно лечиться, планировать, надо обязательно делать перерывы, отключать голову и переключаться.-как раз пусть это будет машина или квартира.
Юлиана,красота))))мне нравится((а мы болеем у родителей(не весело как-то(
Ты до сих болеешь? Простудное?
LoverGirl
14.02.2012, 16:02
Мне кажется,что откладывают,тк боятся,что надо обследоваться и тд...у меня всегда был страх не забеременеть,много на лв читала(((а у нас получилось даже когда мы не планировали еще!а как представлю-это планировать и тд(но я видимо еще не доросла до ребенка((сейчас я безумно счастлива,но это так вышло)но сейчас я понимаю ,что вот оно счастье)
я б не смогла усыпить крысок ((((, после чего чувствовать себя спокойно... насчет подруг - каждому своё. + могу сказать, что невозможно постоянно лечиться, планировать, надо обязательно делать перерывы, отключать голову и переключаться.-как раз пусть это будет машина или квартира.
У меня знакомая 4 года пыталась, каждый раз когда узнавала о том, что из окружения кто то ждет ребенка впадала в депрессию, хоть и отвлекалась, работала, машины покупала, путешествовала. Сейчас ребенку 4 месяца, воспитывает одна (родила от женатого) и счастлива.
LoverGirl
14.02.2012, 16:04
Ты до сих болеешь? Простудное?
Я непонятно себя чувствую(темпы нет,но состояние нестояния)да и Платон с соплями и кашлем(((а папа наш болеет дома(короче лазарет
На самом деле, возможно Июли не в курсе всего, что происходит с подругами - это очень деликатная тема, и я не обсуждала её даже с очень старой подругой, тем более, что у нее деть родился...
Мне кажется,что откладывают,тк боятся,что надо обследоваться и тд...у меня всегда был страх не забеременеть,много на лв читала(((а у нас получилось даже когда мы не планировали еще!а как представлю-это планировать и тд(но я видимо еще не доросла до ребенка((сейчас я безумно счастлива,но это так вышло)но сейчас я понимаю ,что вот оно счастье)
Мы когда с мужем решились на ребенка, я думала, что с первого месяца точно не забеременеть, что надо месяцев шесть. Ошибалась :))
Я непонятно себя чувствую(темпы нет,но состояние нестояния)да и Платон с соплями и кашлем(((а папа наш болеет дома(короче лазарет
Да, все разом ... Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@
LoverGirl
14.02.2012, 16:07
Мы когда с мужем решились на ребенка, я думала, что с первого месяца точно не забеременеть, что надо месяцев шесть. Ошибалась :))
Я тоже так думала)а сейчас мучаю свое чудо отсасывая сопли)))а он плачет (так жалко-но что делать(
КотяКлео
14.02.2012, 16:10
Ты молодец ;) Мне вчера тоже принесли, подарок на 14 февраля. Хвастанусь
:) А у меня вот:
http://images.wildberries.ru/small/000305016.jpg
И вот:
http://images.wildberries.ru/small/000155154.jpg - чистый хлопок, летом вообще кайф будет.
у нас тоже только так было, тоже бепантеном мазали и все..
Инна, может действительно кто сглазил! мне мама говорила надо сделать так: налить в блюдечко водичку (если есть освещенная - лучше), умыть этой водой личико малыша, вытереть обратной стороной подола (изнанкой кофты, футболки, юбки - то что надето на тебе) а оставшуюся в блюдце воду вылить за порог...
я делала так только без блюдца(и свекровь мне книжку с молитвами о детях подарила,уже читала.....
Хм, но вот стоит ли акцентировать на этом внимание, убирать ручки и говорить "нельзя" или делать фэйс тяпкой, мол, ничего не происходит, и ребенок потеряет интерес...воспитывать-то когда начинать? )
Ууу, у нас еще манеж поселился ) словно слона приютили. О, а я тоже хочу с вами встречаться :091: можно и ко мне в гости . Правда, у нас слон )))
А у тебя вообще такса-то есть или это все потому что ты рыжая-бесстыжая? У меня были 2 крысы, вот, месяца не прошло как усыпили, стали совсем старые и больные, не могла видеть, как умирают, молоко пропадало...
я ему легонько в ответ по личику даю,или если говорю аяяяяй!
На самом деле, возможно Июли не в курсе всего, что происходит с подругами - это очень деликатная тема, и я не обсуждала её даже с очень старой подругой, тем более, что у нее деть родился...
у меня подруга не может забеременеть но делится с нами(близкими)этим.
КотяКлео
14.02.2012, 16:11
У нас тоже сразу, только я заранее сдавала анализы и делала прививку от краснухи, потом когда нужный срок прошел отменила таблетки и вуаля, Васюн.
КотяКлео
14.02.2012, 16:12
я делала так только без блюдца(и свекровь мне книжку с молитвами о детях подарила,уже читала.....
.
Я слышала что надо лобик лизнуть, если соленый вкус значит сглазили. И хотя я ни суеверная ни разу, но когда деть болеет во что угодно готов поверить.
у меня подруга не может забеременеть но делится с нами(близкими)этим. нет, мои тоже знали, но без деталей - когда ходила к врачу и что сказали.+все люди разные.
КотяКлео
14.02.2012, 16:14
У меня вот одно подруге рожать через две недели, а она все говорит как же она не хочет ребенка :(, как ее бесят дети и их вопли. И даже моя спокойная веселая детка ее даже не умиляет.
Ножка на ножку
14.02.2012, 16:14
приветики девочки! а мы вот с Кипра вернулись :)
такой кайф!!!
http://cs11415.vk.com/u885372/151987134/y_0578d796.jpg
перечитать вас конечно анреал :)
наша булочка прям путешественница! в свои 8 месяцев уже была в Хельсинки, в Лапеенранте, в Пафосе :)
очень хорошо отдохнули! была я Вика и Анна и подруга со своим сыном!
очень хороший отель capital coast!
2 спальни+кухня\гостиная
перед вылетом ( за 6 часов) булочка проглотила длинную мишуру (где-то 15 см.) задыхалась... вызвали скорую, поехали в ДГБ№5 сделали снимки. сказали, что все ок. - выкакает.
и только на 4-й день Аня покакала и вышла мишура эта. так там оказывается вообще 2 штуки было. одна 15 см. другая где-то см. 7
в общем, из больница практически поехали в аэропорт!
вот такие вот дела!
у нас 8 зубов)
сидит, в ладошки хлопает!
кушает в принципе все)
Вика так вообще кормит ее)
http://cs11415.vk.com/u885372/151987134/y_78c6c0da.jpg
шоколадный пуддинг)))))
http://images.wildberries.ru/small/000305016.jpg
И вот:
http://images.wildberries.ru/small/000155154.jpg - чистый хлопок, летом вообще кайф будет.
А где SEX?;)
Ножка на ножку
14.02.2012, 16:15
У меня вот одно подруге рожать через две недели, а она все говорит как же она не хочет ребенка :(, как ее бесят дети и их вопли. И даже моя спокойная веселая детка ее даже не умиляет.
а почему она не сделала аборт?
КотяКлео
14.02.2012, 16:16
А где SEX?;)
:) сеха нет на фото :) Я много набрала, чтобы дома ходить. Но вообще у меня муж равнодушен к бельишку "все равно все снимать".
Ты что...видела бы ты их. Лапы в гнойных натоптышах, опухоли размером с само животное, худые, как все онкологические больные, сами умыться/почиститься не могут, дышат/хрипят, интереса к еде нет, до воды сами доползти не могут.
Оставить их умирать самих было бы негуманно. Я и так подзатянула. Вроде колель им гормоны, воду, эуфиллин, антибиотики, чуть полегче становится. А муж не выдержал, сказал, что люди в суде борятся за эвтианазию, а ты отвественна за животных бессловесных, мучишь их. Они не понимают, за что им так плохо. А ветиринар сказала еще, что животные молча способны огромную боль терпеть...в общем, мне после усыпления было и грустно, а с другой стороны и легче. Хотя все кажется, что шуршат в коридоре (
КотяКлео
14.02.2012, 16:18
а почему она не сделала аборт?
"Да родители требовали и муж, вот пусть они и нянчатся, я вообще буду ТОЛЬКО кормить. и все". Говорит что мол сама ребенок и пусть с ней все нянчатся, и что памперс она в жизни не сменит ит.п. И вообще ей хочется ребенка, но чтобы сразу лет 8 :). Надеюсь она не прочитает этот форум :008: Просто мы с первого класса дружим, но когда она так говорит про малыша у меня сердце обливается кровью и хочется дать по лбу!!!
Я слышала что надо лобик лизнуть, если соленый вкус значит сглазили. И хотя я ни суеверная ни разу, но когда деть болеет во что угодно готов поверить.
это точно!!!(
такой кайф!!!
перечитать вас конечно анреал :)
наша булочка прям путешественница! в свои 8 месяцев уже была в Хельсинки, в Лапеенранте, в Пафосе :)
очень хорошо отдохнули! была я Вика и Анна и подруга со своим сыном!
очень хороший отель capital coast!
2 спальни+кухня\гостиная
перед вылетом ( за 6 часов) булочка проглотила длинную мишуру (где-то 15 см.) задыхалась... вызвали скорую, поехали в ДГБ№5 сделали снимки. сказали, что все ок. - выкакает.
и только на 4-й день Аня покакала и вышла мишура эта. так там оказывается вообще 2 штуки было. одна 15 см. другая где-то см. 7
в общем, из больница практически поехали в аэропорт!
вот такие вот дела!
у нас 8 зубов)
сидит, в ладошки хлопает!
кушает в принципе все)
Вика так вообще кормит ее)
шоколадный пуддинг)))))
ха так прикольно...))))глядя на такие фотки еще больше хочется вторго малыша))))
вы молодцы...хорошо отдохнули,зубы вырастили))))только вот с мишурой:ded:
мы кстати недавно лежали в этой больнице!:(
Это кощунственно очень, сейчас надо думать как родить хорошо:008:
КотяКлео
14.02.2012, 16:21
Это кощунственно очень, сейчас надо думать как родить хорошо:008:
Поэтому разговоры небеременных о том что дети потом меня уже никак не напрягают :) А когда я такое слышу от без двух минут мамочки...
Ты что...видела бы ты их. Лапы в гнойных натоптышах, опухоли размером с само животное, худые, как все онкологические больные, сами умыться/почиститься не могут, дышат/хрипят, интереса к еде нет, до воды сами доползти не могут.
Оставить их умирать самих было бы негуманно. Я и так подзатянула. Вроде колель им гормоны, воду, эуфиллин, антибиотики, чуть полегче становится. А муж не выдержал, сказал, что люди в суде борятся за эвтианазию, а ты отвественна за животных бессловесных, мучишь их. Они не понимают, за что им так плохо. А ветиринар сказала еще, что животные молча способны огромную боль терпеть...в общем, мне после усыпления было и грустно, а с другой стороны и легче. Хотя все кажется, что шуршат в коридоре (
это очень грустно, но я не могу так... первого кота и собаку усыпили, чтобы не мучились и до сих пор вина не отпускает...
http://images.wildberries.ru/small/000155154.jpg
вот этот вообще супер :love:
"Да родители требовали и муж, вот пусть они и нянчатся, я вообще буду ТОЛЬКО кормить. и все".
Так можно без мужа остаться...особенно, если он папа хороший будет, то не поймет холодного отношения матери к ребенку. А если нет, то свесят на бабушек малышка.
А с другой строны, родит, грудью покормит, послушает ночью дышит или нет, и никуда не денется, будет любить как миленькая :love:
это очень грустно, но я не могу так... первого кота и собаку усыпили, чтобы не мучились и до сих пор вина не отпускает...
Не ерунди. Их же усыпили не потому, что они были в тягость, а чтобы они умерли без боли и достойно. Сейчас сперва наркоз, потом препарат..они засыпают и все.
Поэтому разговоры небеременных о том что дети потом меня уже никак не напрягают :) А когда я такое слышу от без двух минут мамочки...
Может увидит малыша и все поменяется.
таксы уже нет..
а ты в каком районе живешь??
такой кайф!!!
какие вы мололдчинки!!!! и зубастики такие!!!! фотки супер!!!!!!
КотяКлео
14.02.2012, 16:31
Может увидит малыша и все поменяется.
Очень надеюсь что природа свое возьмет :)
КотяКлео
14.02.2012, 16:32
http://s002.radikal.ru/i200/1202/84/f89fdf6825b7t.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i200/1202/84/f89fdf6825b7.jpg.html) - трио ненакрашенных :) Это моя бабушка, все жалуется что ужасно выглядит. Я ее все убеждаю, что зря она ноет :)
[QUOTE=fis;75672749]таксы уже нет..
Я в центрпальном, недалеко от Таврического парка...дома Малютки и Дворца бракосочетаний )
Еще одна причина мне переехать, давно с мужем мечтаем о таксе, но в однокомнатной квартире с ребенком мне кажется это невозможным.
Я тоже очень долго взвешивала, рожать или деньги зарабатывать, но не все же деньгами в жизни измеряется, улыбка малыша все заменяет. Хотя я потеряла очень хорошую зп, но не жалею не минуты об этом.
Я тоже очень долго взвешивала, рожать или деньги зарабатывать, но не все же деньгами в жизни измеряется, улыбка малыша все заменяет. Хотя я потеряла очень хорошую зп, но не жалею не минуты об этом.
Вот-вот. Я боюсь, что они упустят время. С другой стороны, конечно, у меня предвзятый вгляд. Став матерью на многие вещи смотришь совершенно иначе.
таксы уже нет..
Я в центрпальном, недалеко от Таврического парка...дома Малютки и Дворца бракосочетаний )
Еще одна причина мне переехать, давно с мужем мечтаем о таксе, но в однокомнатной квартире с ребенком мне кажется это невозможным.
Однушку в центре можно поменять на двушку в спальном районе :)
Вот-вот. Я боюсь, что они упустят время. С другой стороны, конечно, у меня предвзятый вгляд. Став матерью на многие вещи смотришь совершенно иначе.
У меня подружки хотят родить, но не от кого :(
Однушку в центре можно поменять на двушку в спальном районе :)
Муж уперся рогом. Я уж ему и фотографии заманчивые показывала. И сулила кровать двуспальную...у нас диван кривой - жуть. А он хочет вот чтобы прям в этом же доме...и место парковочное, и ключ от ворот. Мы давно тут живем просто, он как к своему прикипел. А меня все больше бесит. Замечаю то, что раньше не колыхало. И вытяжки нет, и ванна пористая, и вода ржавая, паркет трещит и пыли от него много..и все в таком духе. Видела красивые квартиры, в ламинате на Дыбенко, на 3 тысячи дороже, чем наша и 2х комнатные :019:
Насказка
14.02.2012, 16:45
Ну ты напишешь :)) это не та ситуация в которой я буду разочаровываться в человеке, я вполне вменяема и понимаю жизненные ситуации :):)
Я там была, мне понравились украшения от 50т.р. :008: ничего не купили, народу в принципе не так много было.
Купите после ремонта, зато с легким сердцем.
А в какой стадии у вас ремонт, полностью вся квартира? Вы не живете там где он идет?
)))
мы купили квартиру в новостройке совершенно без отделки, в бетоне. Чтобы не тратить деньги на съем переехали жить к моим родителям.
Ремонт нужен всей квартиры. Пока сделали потолки, выровняли стены, объеденили комнату с лоджией. Сейчас нужно утеплять лоджию и делать санузлы.
А мне плитку и ванную не выбрать. Еще я не понимаю, муж хочет в начале сделать санузлы, а потом красить стену комнат, обои клеить.
а я переживаю, что рабочи воспользуются моим унитазом и ванной -двери-то позже ставить будем. А рабосим еще комнаты делать надо, полы. Вот бадаюсь с мужем с порядком выполнения работ. Хотя сама в этом еще тот специалист))
Юль, а у вас в каком порядке порядок выполнения работ?
Муж уперся рогом. Я уж ему и фотографии заманчивые показывала. И сулила кровать двуспальную...у нас диван кривой - жуть. А он хочет вот чтобы прям в этом же доме...и место парковочное, и ключ от ворот. Мы давно тут живем просто, он как к своему прикипел. А меня все больше бесит. Замечаю то, что раньше не колыхало. И вытяжки нет, и ванна пористая, и вода ржавая, паркет трещит и пыли от него много..и все в таком духе. Видела красивые квартиры, в ламинате на Дыбенко, на 3 тысячи дешевле, чем наша :019:
Я в центре с рождения жила, и ключ от ворот и место парковочное, но устала от этой суеты, пыли, холодного дома, окна на соседний дом. Разменяли двушку на трешку.
Насказка
14.02.2012, 16:47
а, еще у нас сосед сверху жалуется - что из-за того что мы снесли стену, у него в квартире температура пола 13 градусов. а самой комнаты 19 градусов. при этом он поменял батарее во всей квартире на более маленькие . И хочет , чтобы мы временно ставили стенку между лоджией и комнатой
Привет всем несколько дней не была у вас,мы болеем:( Врач к нам приходила говорит корь гуляет вовсю.
)))
мы купили квартиру в новостройке совершенно без отделки, в бетоне. Чтобы не тратить деньги на съем переехали жить к моим родителям.
Ремонт нужен всей квартиры. Пока сделали потолки, выровняли стены, объеденили комнату с лоджией. Сейчас нужно утеплять лоджию и делать санузлы.
А мне плитку и ванную не выбрать. Еще я не понимаю, муж хочет в начале сделать санузлы, а потом красить стену комнат, обои клеить.
а я переживаю, что рабочи воспользуются моим унитазом и ванной -двери-то позже ставить будем. А рабосим еще комнаты делать надо, полы. Вот бадаюсь с мужем с порядком выполнения работ. Хотя сама в этом еще тот специалист))
Мы переехали в январе туда, по этому для меня было важно сделать необходимое, кухню, туалет, ванну. Они еще и коридор успели. Сейчас две комнаты доделывают, потом третью еще делать будут.
eagle owl
14.02.2012, 16:52
Девочки, всем доброго дня, всех с праздником! :flower:
Сопельки у Данилки вроде проходят, утром есть, я их "откачаю", нос закапаю (бедный мой мальчик, так кричит, так не нравится).
В сб все-таки вызвала врача, он сказал, что вирус у нас, нос чистить, капать називин и масло туя 3 раза в день, помогает (ттт).
Вчера праздновали 8 месяцев, съездила в ДМ накупила ему всего, и одежды и игрушек :)
Сегодняшний праздник начался настолько отстойно..... Еще ночью, после нуля часов, сидели с мужем за столом, посмотрел на меня, на мои формы после родов, а лишнего у меня еще много осталось.. Я взгляд заметила и говорю "не боись, похудею", на что он мне ответил "не похудеешь, я тебя к родителям отправлю, а сами с Даней будем без тебя жить....." Капец! Как мне обидно стало, еще и Даню он видите ли у меня заберет!!! Конечно он это типа в шутку сказал, но в каждой шутке... да и в такой день... короче теперь вообще настроя праздничного нет.... еще ходит как ничего и не было, хотя видит, что я обижена до сих пор, но не извиняется... :041:
)))
Унитаз ставится самый дешевый, мы в Петровиче покупали за копейки, без бочка, к стояку был кусок шланга приделан, им и смывать унитаз и воду в ведра наливать. А ванну если установите, - не ставьте пока смеситель и душ. Обои лучше в последнюю очередь клеить. что с перепланировкой решили?
Доброго дня!!! Всех именинников маленьких с датками!!!:063::063::063:
В мире,где множество слёз и сомнений,счастлив лишь тот.кто умеет любить.Можно прожить без богатства, без денег, но без любви невозможно прожить.С Днём Святого Валентина!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Чтоб полёт прошёл нормально и получить самые позитивные эмоции от поездки!!!
а, еще у нас сосед сверху жалуется - что из-за того что мы снесли стену, у него в квартире температура пола 13 градусов. а самой комнаты 19 градусов. при этом он поменял батарее во всей квартире на более маленькие . И хочет , чтобы мы временно ставили стенку между лоджией и комнатой
А у нас сосед с низу жалуется, что наши теплые полы греют ему потолок :))
Мне кажется, что без разницы, что с начала комнаты или сантехника.
Женюська
14.02.2012, 17:03
не было такого. К врачу!!!!
такой кайф!!!
с возвращением!!!! Какие вы уже зубастые!!!! Да и шоколад уже трескаете!!!!
)))
Для начала самый дешевый унитаз ставте, туда всю грязь смывать будут. Впрочем, Иляна тебе уже ответила.
Привет всем несколько дней не была у вас,мы болеем:( Врач к нам приходила говорит корь гуляет вовсю.
@@@@@@@@@@@@ на поправку.
шоколадный пуддинг)))))
Гормоны счастья :love: Старшенькая знает толк в еде :))
Всем болеющим деткам поправляться скорее!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с возвращением!!!! Какие вы уже зубастые!!!! Да и шоколад уже трескаете!!!!
Для начала самый дешевый унитаз ставте, туда всю грязь смывать будут. Впрочем, Иляна тебе уже ответила.
@@@@@@@@@@@@ на поправку.
Спасибо Женя.
Юля, белье:008::019: Котя, белое мне тоже понравилось
Ножка на ножку, вы такие молодцы! фото классные:flower:)))
По-моему сначала делают самые грязные работа, а потом уже обои клеят
нет ничего более постоянного, чем временное))) не поддавайтесь
@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь
Д
Сегодняшний праздник начался настолько отстойно..... Еще ночью, после нуля часов, сидели с мужем за столом, посмотрел на меня, на мои формы после родов, а лишнего у меня еще много осталось.. Я взгляд заметила и говорю "не боись, похудею", на что он мне ответил "не похудеешь, я тебя к родителям отправлю, а сами с Даней будем без тебя жить....." Капец! Как мне обидно стало, еще и Даню он видите ли у меня заберет!!! Конечно он это типа в шутку сказал, но в каждой шутке... да и в такой день... короче теперь вообще настроя праздничного нет.... еще ходит как ничего и не было, хотя видит, что я обижена до сих пор, но не извиняется... :041:
о! не парься даже, мой тоже постоянно шутит, что найдет помоложе и что сына заберет, это, видимо, у них самих страх такой...
В мире,где множество слёз и сомнений,счастлив лишь тот.кто умеет любить.Можно прожить без богатства, без денег, но без любви невозможно прожить.С Днём Святого Валентина!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
красиво:love:
Девочки спасибо всем за кулачки
Девушки, вы бы родили, если бы забеременели сейчас?
P.S.Я не беременна
свку.
вызвала...меня в неотложке скоро по голосу узнавать будут((((((
Девушки, вы бы родили, если бы забеременели сейчас?
P.S.Я не беременна
я кстати тоже об этом думаю постоянно.
Родила бы!
Девочки, всем доброго дня, всех с праздником! :flower:
Сопельки у Данилки вроде проходят, утром есть, я их "откачаю", нос закапаю (бедный мой мальчик, так кричит, так не нравится).
В сб все-таки вызвала врача, он сказал, что вирус у нас, нос чистить, капать називин и масло туя 3 раза в день, помогает (ттт).
Вчера праздновали 8 месяцев, съездила в ДМ накупила ему всего, и одежды и игрушек :)
Каждая ЖЕНЩИНА вызывает желание... Какое - зависит от состояния: слабая - только желанье жалеть, яркая стерва - желанье иметь, нежный цветочек - желанье любить, склочная тетка - желанье убить... Необходимо той дорожить, что вызывает желание ЖИТЬ!!!
Это расскажи своему мужу и успокойся!!!:flower::flower::flower:
Тетя Мэри
14.02.2012, 17:30
Всем здрасти!!!
:love:девочки с днем Святого Валентина нас всех!!!:love:
Именниников с днюшками!!! :flower::flower::flower:
Ответ для Натали:
1.и 2. На 170-180 мл воды, сыплю 3,5 ст.л. каши. Смесью ничего не развожу. Дашка у меня от смеси NAN отказалась, другие и не предлагала. Коробочные каши делаю на воде. В гречу на воде добавляю иногда баночную индейку или цыпленка. Сама варю овсяную 1/3 молока и 2/3 воды.
3. 1-й массаж у нас был с обильным количеством масла (вс время "Наша мама"), 2-й в ПК - с собой носила, но массажистка им не воспользовалась. 3-й массаж - массажистка только свои руки смачивала чуть-чуть в масле и все. Думаю это все от массажистки зависит..
4. Под утро беру Дашку к себе. Иногда непроизвольно накрываю ее с головой, но она ручку вынимает и отодвигает одеяло...:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.