Просмотр полной версии : ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.)
я сдавала 11 лет назад, поэтому я не показатель. Сдавала сама, после 5-ти часов наката на 5-ке.
Автошколу вообще заканчивала бесплатно, у нас в школе было УПК, там я ходила на автодело. Чере 1,5 года после окончания школы пошла сама сдала теорию, потом нашла своего инструктора, откатала 5 часов с ним, он меня включил в списки своей группы, и я сама сдала, с первого раза.
А вообще на ЛВ в разделе бастен бак целая огромная тема есть "сдаем самостоятельно", думаю там много информации.
:010: Это в Питере?
Огромная это какая? :016:
Ну люлька, тока большая, maxima называется- с ней очень неудобно куда-то заезжать. Эх, буду думу думать до четверга.
Женюська
16.01.2012, 01:24
А я хочу слона! Куда записываться?
Это к Юляше
подсунь сонному.. поест и дальше спать и ты со спокойной душой и пустой сисей ложись :))
я спаааать! всем добрых снов!
и пусть вам приснится синяя птица!!!!!!
не, потерплю немного, не хочу будить: боюсь-боюсь
ВСЕМ ДОБРЫХ СНОВ!!!
Kostochka.
16.01.2012, 01:24
:010: Это в Питере?
Да, а что тебя удивило?:009::)
Да, а что тебя удивило?:009::)
Что инструктор порядочный оказался. Хорошо, что такие люди есть!
*Люляка*
16.01.2012, 01:30
я сдавала 11 лет назад, поэтому я не показатель. Сдавала сама, после 5-ти часов наката на 5-ке.
Автошколу вообще заканчивала бесплатно, у нас в школе было УПК, там я ходила на автодело. Чере 1,5 года после окончания школы пошла сама сдала теорию, потом нашла своего инструктора, откатала 5 часов с ним, он меня включил в списки своей группы, и я сама сдала, с первого раза.
А вообще на ЛВ в разделе бастен бак целая огромная тема есть "сдаем самостоятельно", думаю там много информации.
Ушла изучать :)
Да ладно! Там за 50 долларов сейчас наглядела!
Может мы разные сайты смотрим, вот
http://www.ralphlauren111111111.com/family/index.jsp?categoryId=4332103&cp=1760782&ab=ln_women_cs1_dresses
платья раздел распродажа
Ушла изучать :)
я уже там :004:
Мне у тебя курточки типо Монклер:)) понравились. Только не могу на сайте их найти
И интересно горшочек FP про который девочки пишут там есть?
В Китае продается, как поддельный монклир, который у нас везде продается, так и из США, прошлый сезон будет стоить не дорого, я поишу.
Горшочек тоже завтра посмотрю.
Может мы разные сайты смотрим, вот
http://www.ralphlauren111111111.com/family/index.jsp?categoryId=4332103&cp=1760782&ab=ln_women_cs1_dresses
платья раздел распродажа
Я тебе в личку ссылку кинула. Один и тот же сайт.
Kostochka.
16.01.2012, 01:52
Что инструктор порядочный оказался. Хорошо, что такие люди есть!
Ах вот ты о чем :) да, инструктор хороший, да и видимо не так распространены приплаты были :)
Ах вот ты о чем :) да, инструктор хороший, да и видимо не так распространены приплаты были :)
Я 10 леи назад сдавала, уже все было!
всё, надо спать, а благодаря Наташе я застряла в том топе
А вышлите плиз как выглядит домик от Fisher-Price
KsiNjuFa
16.01.2012, 02:12
Съела обезболивающее..Хоть и вычитала, что "при ГВ с остороностью".. Сначала решила, что не буду, но потом поняла, что просто не смогу вообще.. Еле дождалась мужа с ним из аптеки.. Сейчас получше, только дергает почему-то...
Всем спасибо за кулачки:flower:
Оперировали в скандинавии:065: Красота и комфорт там конечно, но вот 4600 оставила :065::010::010: Перевязка 900 рэ.. Вот думаю, кто б перевязал меня:008::008::008:
Сын не спит до сих пор.. Все встает вместо вороченья и конечно самому уже не лечь и не уснуть.. Вот бегаю-кладу опять.. Он полежит затихнет на 5 минут и опять по новой...:065::065: Боюсь что опять к себе заберу попозже ночью..
Свершилось!!! Алиса сама заснула в кроватке!!! :080::080::080: ПРавда чего мне это стоило:010:
Бедняга @@@@@@@@@ чтобы скорее зажило
Ох, поздравляю!!!!! следующий раз быстрее заснет!! Удачи тебе:flower::flower::flower:
никакого обезбаливающего нет при ГВ?
@@@@@@@@@@@@
Мне выписали... Я стойко хотела без него обойтись:065::065::065:
Оказалось что это больнее чем после КС:065::065::065:
Я даже не помнила, когда клала дитя в кроватку, я просыпалась и вздрагивала, мне казалось, что я кормила и заснула и ребенок пропал, потом смотрю - он в кроватке спит. Ужас )))
У меня тоже такое было:073::073::046:
Я 10 леи назад сдавала, уже все было!
Я тож сдавала 10 лет назад и было, конечно, но не так как 3 года назад (когда муж сдавал).. Но и дешевле стало))
Девочки всем привет.Теперь только успеваю вас читать.Мой егозленок совсем мне покоя не даёт.))) и ладно бы ползал да и ползал, так нет тянет туда где электричество, провода.Электриком будет видать.
Иришка потерпи, всё наладится, я тоже порой на Савушку так психую, что потом стыдно за свои мысли и психи.
Оля (Люляка) ну ты герой.Я вчера пробовала так, но и 2ух минут не выдержала плача.
Насчёт прав, у меня муж недавно сдавал, так те кто не платил, те не сдали.А было их человек 5.
Илиана, так у тебя рюкзак всё таки или кенгуруха, стоит к тебе заезжать? а то кенгуруха у меня тоже есть, в ней жесть как тяжело носить, но я ей пользовалась пару раз всего по 15 мин.
Девочки а я сегодня сынулю головкой ударила об дверь ((((вроде не сильно, но он так плакал и теперь там красное пятнышко.как думаете это страшно?
Ещё мы пересели в прогулку, думала что теперь подольше гулять будем...фиг там, любопытство заканчивается через мин 20(и начинается выкручивание и выворачивание так что придвижу что мой деть из тех что не сидят в колясках.
Про встречу так и не поняла когда и во сколько?
http://www.zpap11111111a.ru/igrushki/razvivayuschie_igrushki/fisher_price_872.html
Девочки всем привет.Теперь только успеваю вас читать.Мой егозленок совсем мне покоя не даёт.))) и ладно бы ползал да и ползал, так нет тянет туда где электричество, провода.Электриком будет видать.
Иришка потерпи, всё наладится, я тоже порой на Савушку так психую, что потом стыдно за свои мысли и психи.
Оля (Люляка) ну ты герой.Я вчера пробовала так, но и 2ух минут не выдержала плача.
Насчёт прав, у меня муж недавно сдавал, так те кто не платил, те не сдали.А было их человек 5.
Илиана, так у тебя рюкзак всё таки или кенгуруха, стоит к тебе заезжать? а то кенгуруха у меня тоже есть, в ней жесть как тяжело носить, но я ей пользовалась пару раз всего по 15 мин.
Девочки а я сегодня сынулю головкой ударила об дверь ((((вроде не сильно, но он так плакал и теперь там красное пятнышко.как думаете это страшно?
Ещё мы пересели в прогулку, думала что теперь подольше гулять будем...фиг там, любопытство заканчивается через мин 20(и начинается выкручивание и выворачивание так что придвижу что мой деть из тех что не сидят в колясках.
Оказывается кенгуруха Инглезиновская :)
KsiNjuFa
16.01.2012, 02:25
У нас тоже электрик))
Я думаю что красное пятнышко это не страшно.. У нас тоже такие на лбу периодически возникают, потому что он во все препятствия лбом упирается, а иногда с "разгона"))
А в прогулке у нас лучше стало.. Он сидит, болтает с прохожими.. Может вам пойти гулять на площадку или еще куда, где поинтереснее?? Никитосу тоже не интересно в парке гулять)
Женечка, с зубиком!!
а я Лере смотрю в рот, смотрю каждый день.. сушкой подманиваю она рот открывает а я изучаю))) пусто!
Жень, спасибо за поддержку! поздравляю с зубом!!!!
горшочек клевый, я буду покупать попозже Димке!
муж не худеет - он со мной после 19 не ест :) а я и до 19 то не особе ем :)) мне надо еще около 5 кг скинуть чтоб как добеременности, но спасибо за комплимент!!!!
как твой Гошик? не кашляет больше? в гости идем к Кате завтра или к тебе?;)
Юля - в личку кинула.. в групе отменила! Спасибо!!! у своих както надежнее заказывать.. только я там копирнула по моему вместе с ценой, пересчитай ка чего там получается
так завтра сборы? Когда где киньте смс вдруг не дочитаю сегодня плиззз!
Девчат, а где японские подгузы дешевле всего покупать? В окее? Кроме ОЗ
мерисы дорогова-ты в ЗМ и Детском мире
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2684549
Девочки, кто пользуется рюкзачками для малышей, напишите какими пользуетесь? Начинаю созревать для него))))
http://slingobox.ru/index.php?show_aux_page=5
Не согласна. Смотря как учится, если серьезно подойти, то на всю жизнь останется.
Я отучилась, 4 года прошло, купила машину, в салоне села и уехала.
Кстати, сегодня утром хотела прицениться сколько моя бибка стоит и первым делом наткнулась, на фотки моей машины, но продаю не я )))) и комплектация другая
http://cars111111111111111.auto.ru/cars/used/sale/15542216-849ef.html
Юль, чувак обалдеет от количества просмотров объявления :))
а я всю беременность на машине... мне в общественном транспорте плохо даже не в беременном состоянии, поэтому лишний раз стараюсь им не пользоваться, особенно после того как летом стало плохо в маршрутке и пока он останавливался я в итоге не вышла уже а просто выпала их нее потеряв сознание прямо на выходе... очнулась на переднем сиденье вся изцарапанная и грязная.. хорошо лето, сухо было.. и в метро только так сознание теряю..
Ир, а что у тебя так? ПОниженное давление?
Жаннуль, шахматист прелесть! Сначала поставил фигурку, а потом всетаки решил попробовать на вкус)))
Черепашка
16.01.2012, 02:30
не, я вот про такого плана (http://www.mirdettei.ru/UserFiles/Image/img572_12937_big.jpg) - только на фото самое простенькое, но принцип понятен :)
У старшего такое было. Нам нравилось, он с удовольствием сидел в нем и играл.
Нервов много стоило, хорошо мужа дома нет, он бы не выдержал. Она уснула сначала на мне, пыталась переложить в кровать и, конечно, сразу ор :001: , проснулась и с рук не слазит, а видно что спать хочет. Ну я положила ее в кроватку, выключила свет и пошла в кухню. Около получаса слушала разные плачи, на цыпочках подходила проверяла как она там, но не показывалась. Короче, через 45мин уснула уткнувшись носом в пледик. Из-за своей лени мы ее разбаловали, теперь расплачиваемся за это и пытаемся перевоспитать.
я тоже как-то так попробовала, но Вероника победила. Орал ужасно минут 30-40. Потом я сдалась. Пришла, а она вся вспотевшая в соплях, слюнях и слезах. :005: И так всхлипывала.
ты знаешь мы пробовали по всякому до этого, но когда она меня видит плакать начинает в три раза сильнее и громче :005:
Во-во, у нас так же, как только меня вилит, так думает, что я только и пришла для того, чтобы на ручки ее взять. Прижилась спать в нашей кровати. Хотя, месяцев 5 спала в своей, теперь сразу там просыпается, блин. Даже ночью.
Kostochka.
16.01.2012, 02:32
Инна, какие вам встречи? Ближайшую неделю-10 дней вы можете быть заразны, у Савы же ротавирус был. Нельзя вам с малышами пересекаться, этот вирус жутко живуч, да и у Савы пока иммунитет ослаблен.
У нас тоже электрик))
Я думаю что красное пятнышко это не страшно.. У нас тоже такие на лбу периодически возникают, потому что он во все препятствия лбом упирается, а иногда с "разгона"))
А в прогулке у нас лучше стало.. Он сидит, болтает с прохожими.. Может вам пойти гулять на площадку или еще куда, где поинтереснее?? Никитосу тоже не интересно в парке гулять)
Причём у меня у подружек дочки, так они говорят что им фиолетового до проводов было.Вот интересно , это совпадение или на самом деле девочкам не так интересны провода? а, мамы девочек?
В парке не гуляю по снегу, у меня там коляску так трясет что Савелий аж подпрыгивает, амортизация плохая)
Всеи привеет!!:):):) мы наконец то срём :) я счастливааа!
:046::046::046: ура!!!
Если ты хочешь действительно научится водить, то лучше заниматься с инструктором, а не в автошколе, потому что там могут вообще ничему не научить. Хотя автошколы бывают разные, но в основном, там очень мало занятий по вождению и их не хватает, инструктора относятся наплевательски, и потом берут взятки за вождение не только в гаи, но и в самой школе, где тебе тоже придётся сдавать экзамен. а если не сдаешь с первого раза заставляют брать платные занятия по вождению
Я занималась с инструктором, он проводит твои документы через автошколу как будто ты там училась, но на самом деле занимаешься с ним и в гаи он тебя тоже ведёт потом.
стоит это так же как и обучение в автошколе, но : со мной инструктор постоянно занимался вождением по городу по 3-4 часа, всё мне объяснял по сто раз, занимался на площадке, объяснял теорию, и я дома сама учила, всё это происходило в удобное для меня время, а в автошколе занятия вождением по расписанию, не всегда удобному. Потом инструктор помог мне сдать в гаи с первого раза по минимальной цене, потому что если сто раз самой пересдавать нужно понимать, что сдача в ГАИ это весь день там надо проводить, а я работала и времени у меня не было.
В общем... после экзамена в гаи я села в машину и поехала домой сама уже без таблички "У" обучением осталась очень довольна!
Во сколько написала!
Света, а у тебя координаты этого инструктора остались? Я в автошколе училась, все как ты и написала, отвалила примерно тыс. 35 в итоге, водить боюсь:001: и не умею:( сейчас доча немного подрастет, что бы спокойно можно было с папой оставить и тогда хочу уроки инструктора взять.
Я бы приехала, но 11 очень рано)) , а в 12.30 у нас электрофарез. :(. Так что в четверг увидимся, если встреча не отменится
вот это наш случай тоже.. я даже одно время подсекала - он просыпался первый раз как по часам сначала в 1.45 (когда укладывали в 22-22.30), потом сдвинули и стали укладываться в 23.30-24.00 так он стал просыпаться 3.45... сейчас вообще как попало... тоже буду учить спать.. а так сама разучусь...
я так рано не могу.. у нас массаж в 10 только...
Ксю, а ты во скока собиралась??
я видимо (на данную минуту) завтра тоже не могу... мы орем и орем. видимо зуб и вроде сверху. на счет после 16,00 если смогу, завтра отзвонюсь всем. а как же спать то охота....
Бурбуль
ох ты!) даже не слышала))
Как можно забыть правила дорожного движения, это же не математические теоремы :))
Я как забеременела изменила стиль езды, скоростной режим я соблюдаю, на мигающие желтые не проезжаю, и с другими машинами не гоняюсь.
У всех свои страхи, у меня бзиг на пешеходах :008:
я также стала ездить беременная и с мелкой) иногда еду себе 40 км в час по телефону разговариваю - редко куда опаздываю все равно, торопиться некуда.. и пешеходы даааа полный неадекват. особенно в темноте или сумерках. сразу себе очки сделала как с малой выехала
Так теорию всегда кто знал, сами сдавали, там же копм проверяет ошибки, он взяток не берет )))))
я сдавала в 2001 - можно было подправить результаты.
мне кажется самое ужасное в вождении это поворот руля - как узнать, насколько повернуть руль, чтобы машина лихо вписалась в поворот по своей траектории, не подрезая заворачивающего соседа)))
это ладно, я на катере рулили - в пролет моста надо было вписаться. мост Сампсониевский, т.е. небольшой, и створы моста тоже узкие.. как несколько полос автодороги. т.е. для авто все ОК, но на воде реакция настолько запоздалая - я кручу кручу а катер прямо едет.. а потом как порулил вправо... ойййй :001:
И мы с Ярославом присоединяемся!!! Поздравляем!!!
это ты почувствуешь, когда к габаритам машины привыкнешь))
у меня подружка сама сдала с 3 раза, никто не заваливал, просто нервничала.
и научиться можно, по-моему. смотря как к этому относишься. и какой инструктор попадется. у меня вот хороший был, только парковаться подлюка не научил. мы на площадке всего 1 раз были, я, понятное дело, и не запомнила ничего. зато по городу отлично научил ездить, даже в пробке с ним специально стояли, чтобы отката не бояться.
так что все у тебя получится;)
мы купили эргобэби, он удобный, но я не могу нормально протестировать, т.к. нашла дешевле на 700 руб и теперь хочу этот сдать и купить там, где дешевле. поэтому он у нас лежит, пока не поменяем. но в ленту 1 раз одели, очень удобно, Ярик там даже поел и заснул.
Саша-Симона,я не поняла, чего ты мне написала?:009:
Девочки, у кого депрессия и не очень, приезжайте в гости!!!! у нас в Павловске очень красиво, зима и снег и ватрушки и булочки с корицей в парке. это только кажется, что далеко;) у нас дорогу сделали, с кольцевой съезжаете, 30 минут - и вуаля))
что я писала?? :009:
Инна, какие вам встречи? Ближайшую неделю-10 дней вы можете быть заразны, у Савы же ротавирус был. Нельзя вам с малышами пересекаться, этот вирус жутко живуч, да и у Савы пока иммунитет ослаблен.
Да? вот блин....(((а мы сегодня в гости ходили , а там девочке годик....((((надеюсь пронесет.
Kostochka.
16.01.2012, 02:40
А меня трясет от таких методов приучения к самостоятельному сну, когда дети по 40 минут орут! Никого обидеть не хочу, но как-то не гуманно совсем, все 7 месяцев укладываться вместе с мамой спать, а потом в 1 день просто раз, и остаться одному орущему в комнате! Если так хотите, чтобы ребенок засыпал сам, то приучайте постепенно.
Черепашка
16.01.2012, 02:42
Да? вот блин....(((а мы сегодня в гости ходили , а там девочке годик....((((надеюсь пронесет.
немного двусмысленная фраза получилась :))
Kostochka.
16.01.2012, 02:42
Ну теперь только надеяться на ее иммунитет...
Света, а у тебя координаты этого инструктора остались? Я в автошколе училась, все как ты и написала, отвалила примерно тыс. 35 в итоге, водить боюсь:001: и не умею:( сейчас доча немного подрастет, что бы спокойно можно было с папой оставить и тогда хочу уроки инструктора взять.
Вот и я боюсь.А хочется! вроде созрела на инструктора! посмотрим.
Всем спокойной ночи!
Да мы тоже мониторили, причем уже 2 года назад - тогда муж сдавал. Причем рады еще были что нашли за 20, а так все просили 30 :). Самому сдать можно, но сложно. Лучше честное слово, не мучится... Если бы дело было в ошибках, а то как и везде вымогательство. Но если есть свободное время и нервы шалить не будут, так отчего бы и не сдавать несколько раз.
Сегодня АЛЛЕЛУЙЯ! два раза после овощей удавалось докормить смесью (давала по 60 мл), с удовольствием пила из ложки и из шприца, только вот из ложки конечно часть проливается и долго, а шприц брызгает сильно - нужно очень осторожно. И попробовала дать ложечку кролика.
Судя по вечерней истерике (вообще это редко бывает) опять верхние зубы причиняют боль.
И САМОЕ ГЛАВНОЕ :) На контрольном УЗИ ТБС ассиметрия бедер минимальная, все в норме. Попа наша выпрямилась.
:flower: ууурра!
а Егор уже спит:004:
ох ты, во сколько ж он теперь проснется? Лера бы часа в 2 ночи встала играть
уже в ночь???
держусь!
насчет горшочка - у племяхи был такой!!! оооооо - это для родителей взрыв мозга!!!
выглядело это так: ребенок сует в горшок фигурку а он поет: люишь ты печенье попро... любишь ты пече...любишь ты печенье попробуй мои..любишь..любишь ты пече...:065::065::065:
а мы с прогулки вернулись!!!
ооо надо на печенье переключить. а то когда налево стоит рычажок - "В формочке моей ............. оаоаоаоаоаоооааоолалаллала..... аааааааааааааа вот и звездочка!:004:" :010::010::010:
девочки! насчет игрушек! у нас сегодня на ура пошел сантиметр (лента).. мерила ему ногу чтоб чуники теплые сшить - так он вцепился и не расстается!!!!! даже к шнуру от компа интерес потерял!!!!
:080: идея-идея)))!!!
аааа.. порезали сегодня палец.. болит так, что готова на стену лезть.. пока не порезали и то лучше было... у меня заусенец (видимо) воспалился..... ааааааааааааа
Ксюшик, лечите пальчик!
Я тоже хочу такое сидение.
Ира, держись, как то у вас периодами,значит скоро поспокойнее будет и зуб вылезет:)
Мы уже юзаем в таком сиденье, рассажу предисторию, может кому и пригодиться;) ходили покупать его с Машенькой (с нашего форума) она мне сразу сказала что не во все ванны оно встает, но я все же купила, раз уже загорелась, так и вышло, оно в мою ванну не встало, я его даже не распечатывала сразу позвонила в магаз попросила поменять, в ответ меня вежливо послали:)) сказали средство личной гигиены ни чем помочь не можем, муж пришел подрезал немного бока и оно встало:) У нас обычное белое с тремя маленькими цветными фигурками, по мне не очень удобная штука, у дочи вес 9 кг, тяжко в него залезать, иногда даже спинка натирается, еще говорят очень быстро с них дети вырастают, не продуманно в этом. я еще видела что можно такое купить OK beby, не знаю как оно по удобству, но это не айс, хотя стоит оно не дорого можно и попробовать;)
всё верно, мне больше и не надо )))
еще я провожу опрос, реально ли сдать самой
Я училась год назад, самой сдать реально только теорию было:(, а площадку и город нет, каждый экзамен стоил 4500 итого 9000, только взятка у нас была, кто не платил тот не сдал (таких в группе было два человека) а одна девочка тоже не сдала, но с собой взяла деньги, там же отдала и получила права, вот как то так.
KsiNjuFa
16.01.2012, 02:56
Катя! Я приду с удовольствием!! В финку не получится из-за руки моей.ю так что.. Только не понла когда:008::008:
Прочитала.. Давайте спите там@@@@@@ жду звонка
Причём у меня у подружек дочки, так они говорят что им фиолетового до проводов было.Вот интересно , это совпадение или на самом деле девочкам не так интересны провода? а, мамы девочек?
В парке не гуляю по снегу, у меня там коляску так трясет что Савелий аж подпрыгивает, амортизация плохая)
Ничего себе.. Я думаал они всех детишек интересуют:001:
А меня трясет от таких методов приучения к самостоятельному сну, когда дети по 40 минут орут! Никого обидеть не хочу, но как-то не гуманно совсем, все 7 месяцев укладываться вместе с мамой спать, а потом в 1 день просто раз, и остаться одному орущему в комнате! Если так хотите, чтобы ребенок засыпал сам, то приучайте постепенно.
Плюсану! Они потом так всхлипывают во сне. Ребенок должен засыпать счастливый. И, знаете, все еще 1000 раз изменится. Сегодня так, а завтра иначе, и наоборот. Со старшим я поняла что для всего нужен походящий момент, когда все пройдет как по маслу. Вот с прикормом уже некоторые девочки в этом убедились. Со сном тоже самое. И с горшком и тд!
KsiNjuFa
16.01.2012, 03:02
У нас соседи взбесились - у них танцы в час ночи начались...:015::015::015: Сколько живу вообще первый раз их слышу:065: Обычно самми барагузили:010::010::010:
Пойду я посплю.. Мужчины мои уже 10 сон видят)))
ВСЕМ ХОРОШЕЙ НОЧКИ!!
:046::046::046::046: он проникся проблемами то??
чего стоило?
я ночью уже от бессилия, когда Дима провисел на сисе непонять скока времени, потом болтал, орал, играл, потом опять на сисе висел - положила его в кроватку и со словами к мужу, что мне пофиг, пусть плачет, я больше не могу с радниями легла в нашу кровать.. в итоге повозился минут 15, кряхтел, иногда подхныкивал и подплакивал но уснул!!!!!!!
сейчас вот покормила, полусонного положила в кроватку и вышла из комнаты.. пока тихо...
только мы второй день засыпаем до ванны... :(
девочки, я вот подумываю купить сиденье в ванну на присосках, а то в круге нам уже маловато места и скучно ему...кто-нить юзал уже или может уже юзает??
ох ты елки.. у меня у самой аж слезы навернулись...
не, я вот про такого плана (http://www.mirdettei.ru/UserFiles/Image/img572_12937_big.jpg) - только на фото самое простенькое, но принцип понятен :)
мне принцип вообще был непонятен, пока в яндексе не порылась.. мдаа... я подумала что сверху как на горшок сажать..
Ириха, не психуй. Давайте лучше завтра часам к 11 ко мне? Кто-нить фотик возьмите. У нас с гуляньем вообще стало не понятно. все или позже или раньше. так что лучше с утра. Тока давайте не много народа. Кто кроме Ирихи собирается?!
рукодельница!!!!!!!
ну на шоссе революции первые три компа в середине всегда дают правильный ответ. так что теорию тоже можно проплатить. ну для меня авто - как велосипед. сложно забыть. в гаи честно платила 150 у.е=4500 руб. за сдачу практики (тогда еще один экзамен был). училась на 7ке. когда пошла учиться - обещали машину. по итогу шиш. за руль своей машины села только через 3 года вроде. без накатов и пр. села и поехала. для меня адом была кольцевая.... да и до сих пор ее боюсь. вот сейчас у мужа автомат с гидроусилителем и это для меня проблема. т.к. после 2х полосок за рулем не была. для меня проблема не в вождении, а в парковке. чего-то как-то много написала и не по делу.
поправляйся!!!!!! ты завтра бу?????ты у меня первая в очереди ))))))))
в 11 :010::010: я пас
я бы после 17 могла:))
я за :support::support:
горшочек фишер прайс (http://images.**********/yandsearch?text=%D1%84%D0%B8%D1%88%D0%B5%D1%80%20% D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B9%D1%81%20%D0%B3%D0%BE%D1%80 %D1%88%D0%BE%D0%BA&rpt=simage&p=0&img_url=img0.st.klumba.ua%2Fimg%2Fused%2F2011%2F08 %2F19%2F530000_0.jpg%3Fv%3D0&noreask=1&lr=2)
когда музыкальная игрушка сильно "орёт", я динамики заклеиваю обычным лекапластырем мед. дешевым, который потом фиг оторвёшь. зато и звук тише и мозг не так взрывается! но иногда у нашего папы быстрее взрывается, он просто разбирает игрушку и вытаскивает динамик!
ксюх, если что, с утра смсну. Тебе идти то... Мы веселимся.
не, я вот про такого плана - только на фото самое простенькое, но принцип понятен.
мы втаком с большим удовольствием купались! у насс вообще водные процедуры это счастье...
нееее неееее!!! Девочкам провода ООООООООООООООЧЕНЬ интересны)!! колонки провода антенны пульты ноуты и мобильники фотики и зарядки. ну да, все провода и все, у чего есть провода....
я видимо (на данную минуту) завтра тоже не могу... мы орем и орем. видимо зуб и вроде сверху. на счет после 16,00 если смогу, завтра отзвонюсь всем. а как же спать то охота....
хороших снов) жду звонка!
Плюсану! Они потом так всхлипывают во сне. Ребенок должен засыпать счастливый. И, знаете, все еще 1000 раз изменится. Сегодня так, а завтра иначе, и наоборот. Со старшим я поняла что для всего нужен походящий момент, когда все пройдет как по маслу. Вот с прикормом уже некоторые девочки в этом убедились. Со сном тоже самое. И с горшком и тд!
дадададдаааа..!!! мне Леру даже жалко спящую в кроватку класть, тк с эитм рывком и осознанием мамы стала ночью часто просыпаться. А в кроватке меня рядом нет - просыпается и плакать.. а оставить плачущую не смогу!! лучше сама буду криво косо спать.. ну пока спится. Вон у Иры ситуация уже сложная, нужно чтото делать.. кароч пока спится нам будем спать.. да и постель широкая 2 м влезаем все и кот поперек вытягивается))
всем спокойной ночи :flower:
А я без него хуже сплю. Положу в кроватку, сама лягу и жду когда проснется. Как только положу под бок, сразу вырубаюсь. Муж спокойно к этому относится, так что могу себя побаловать пока.
ксюх, если что, с утра смсну. Тебе идти то... Мы веселимся.
играет?
мне тоже очень жаль малышей, никогда так не делала, как будто бросили. ИМХО
плачет, орет, веселиться. Всё вместе. Но это не живот точно!
КотяКлео
16.01.2012, 08:14
Девочки!!! Сразу советую всем бросить идею самостоятельной сдачи без автошколы. Так хотел сделать мой муж. Он учился с отличным инструктором и очень уверенно водил. Теорию сразу сдал, площадку тоже, а вот город он ходил сдавать много месяцев!!! Периодически призодилось пересдавать теорию и площадку потому что сроки истекали. Ему просто прямым текстом сказали что так не примут и даже договориться платно нельзя, потому что если самостоятельно сдавший попалат в аварию, то гаи получает по шапке. В общем намучившись пошел в автошколу, по факту не ходил только с инструктором еще поездил и просто сдал с потоком с первого раза. Но это сколько было нервов и времени потеряно!!! Надо оно вам?
А вот дополнительн поездить с зорошим инструктором очень полезно, птому что в автошколах часто опадаются халявщики, кторые не откатывают даже близко положенных ученику часов.
Kostochka.
16.01.2012, 08:47
вот плюс миллион!!! у детей все периодами, сегодня так, завтра по-другому!:)
старшего долго качала, в 1,6 еще сходила с ума, был очень тяжелый период, не уложить было, сам не засыпал, а у меня не было сил качать. Ничего, пережили, а через 2 месяца совершенно спокойно, без слез и истерик стал засыпать лежа рядом со мной. Вот что-то щелкнуло и ребенок изменился. Так же и с дневным сном и со всем остальным.
нееее неееее!!! Девочкам провода ООООООООООООООЧЕНЬ интересны)!! колонки провода антенны пульты ноуты и мобильники фотики и зарядки. ну да, все провода и все, у чего есть провода....
хороших снов) жду звонка!
дадададдаааа..!!! мне Леру даже жалко спящую в кроватку класть, тк с эитм рывком и осознанием мамы стала ночью часто просыпаться. А в кроватке меня рядом нет - просыпается и плакать.. а оставить плачущую не смогу!! лучше сама буду криво косо спать.. ну пока спится. Вон у Иры ситуация уже сложная, нужно чтото делать.. кароч пока спится нам будем спать.. да и постель широкая 2 м влезаем все и кот поперек вытягивается))
всем спокойной ночи :flower:
+1:)
никогда не понимала таких методов, как не убеждайте, что это мол еще как полезно и воспитательно для самих детей...это стресс для них...:001:
девочки ДОБРОЕ УТРО ...я здЕсь потерялась:(....подсела:001:, как на иглу в этих ОЗ:wife::wife::wife:.......ААААААААААААА:010:НЕ МОГУ ВЫРВАТЬСЯ ОТТУДА.....ЗАТЯНУЛО...........
Женюська
16.01.2012, 11:02
Всем доброго дня!!!
Съела обезболивающее..
пальчику заживать быстрее@@@@@@@@@
Женечка, с зубиком!!
а я Лере смотрю в рот, смотрю каждый день.. сушкой подманиваю она рот открывает а я изучаю))) пусто!
Спасибо!
Я тоже каждый день смотрела - дождалась, сразу 2х:))
Машенька1
16.01.2012, 11:30
а чего не водишь?
машины своей нет..только у мужа, да и за руль я уже больше года вообще не садилась:001:
Доброе (или не доброе) утро!!!!!
я как сомнаблула. ребенок бодр и весел. как будто и не гуляли до 4х утра.
Всем доброе утро.А мы так сладко спали, но....пришла медсестра, чтоб её, начала трезвонить в домофон, теперь мы лежим играем ногами)
Shumilka86
16.01.2012, 12:06
а как ты её сдавала?....
не сдавала, у нас в пушкине странно экзамен принимали, только город, если бы знала - сдавала бы сама))
А где брали?
http://mamuas.ru/catalog/ERGOBabyCARRIER/baby-carrier-bejevye/ купили здесь, а он оказался дороже, вот здесь дешевле http://slingobox.ru/
Боже мой, я все никак вас перечитать не могу - два дня не читала и уже 50 страниц. Читаю с конца) В контакте отметила 2 фильма своих любимых, напишу и тут:
Под тосканским солнцем
Хороший годю
Хорошие добрые фильмы и не глупые.
хороший годю - это год?)))
под солнцем тосканы смотрела - очень приятный фильм, солнечный!
я ночью уже от бессилия, когда Дима провисел на сисе непонять скока времени, потом болтал, орал, играл, потом опять на сисе висел - положила его в кроватку и со словами к мужу, что мне пофиг, пусть плачет, я больше не могу с радниями легла в нашу кровать.. в итоге повозился минут 15, кряхтел, иногда подхныкивал и подплакивал но уснул!!!!!!!
сейчас вот покормила, полусонного положила в кроватку и вышла из комнаты.. пока тихо...
только мы второй день засыпаем до ванны... :(
девочки, я вот подумываю купить сиденье в ванну на присосках, а то в круге нам уже маловато места и скучно ему...кто-нить юзал уже или может уже юзает??
мы используем, обычное, в ленте продается, только он из него норовит вылезти за игрухой, которая от него уплывает)) глаз да глаз:ded:
Нервов много стоило, хорошо мужа дома нет, он бы не выдержал. Она уснула сначала на мне, пыталась переложить в кровать и, конечно, сразу ор :001: , проснулась и с рук не слазит, а видно что спать хочет. Ну я положила ее в кроватку, выключила свет и пошла в кухню. Около получаса слушала разные плачи, на цыпочках подходила проверяла как она там, но не показывалась. Короче, через 45мин уснула уткнувшись носом в пледик. Из-за своей лени мы ее разбаловали, теперь расплачиваемся за это и пытаемся перевоспитать.
рискну показаться белой вороной, но я против совместного сна ничего не имею. если это и мамме и папе и малышу удобно, почему нет? у меня полоно примеров с хорошим концом, т.е. когда мама перестает кормить ночью малыш переселялся в свою кроватку насовсем, но постепенно, без нарушений психики. так что все эти разговоры про то, что ребенка потом из кровати не вытащишь - фигня.
конечно, если ситуация как у Иры, когда ты себя просто не контролируешь, лучше действительно оставить ребенка одного плакать, пока не придешь в себя. во всех остальных случаях заставлять ребенка надрываться плачем - неоправданное издевательство над собой (у меня например сердце разрывается, когда он плачет ручки тянет, а я видители характер показываю, воспитываю) и ребенком (я читала, что у малышей, пока они не разговаривают действует такая схема: ему что-то требуется - он заплакал - потребность удовлетворили. теперь получается, что он хочет маминой ласки и тепла, чтобы заснуть, он плачет, чтобы ему это дали, а не тут-то было. в результате у малышей возникает путаница в голове, поскольку обычная схама, которая работала почему-то не сработала) и еще: время потраченное ребенком на крик, это время и силы, которые он потратил не на рост и развитие.
простите за многословие, просто прорвало. это все мое глубокое ИМХО, основанное на Сирсах, чей подход мне очень близок.
машины своей нет..только у мужа, да и за руль я уже больше года вообще не садилась:001:
Так если у мужа, значит общая)))))
Lawyer2009
16.01.2012, 12:08
Всем доброе утро.А мы так сладко спали, но....пришла медсестра, чтоб её, начала трезвонить в домофон, теперь мы лежим играем ногами)
у вас хоть медсестра... у нас вообще ремонт соседский:001: пол десятого уже включили сверлежку:010:
доброе утро, дамы:flower:
Ир, а что у тебя так? ПОниженное давление?
вегето-сосудистая дистония + панические атаки :)
всем доброго дня!
Катерина - держись!! муж дома? тебе бы поспать часок другой!!
мы за ночь проснулись всего 2 раза!!!! спал в итоге с 22.30 до 9 утра! так что я выспалась!!!!
уже съездили на массаж!
насчет гостей - сама не знаю, у нас чета в машинке поломалось :(
так что наверное сегодня я пас... да и Катюше лучше отоспаться с Настеной вместе!
надеюсь увидимся в четверг - кстати во сколько??
насчет приучения спать самому и отдельно - тоже за постепенность.. не могу я слушать как он плакает..хотя такая теория тоже имеет место.. каждый сам решает! считаю что выбор каждой мамочки и есть самый правильный! :))
Машенька1
16.01.2012, 12:37
Так если у мужа, значит общая)))))
да общая, но он же на ней 5 раз в неелю на работу уезжает)) т.е. я могу только в выхи. В выходные мои родители всегда по магазинам выбираются и я с ними, так что просто нет времени.
Всем доброе утро:flower:
на удивление у меня вчера бессонница была, уснула только в 2 ночи:001: хорошо сын проспал до 10, так что сегодня в более-менее нормальном состоянии. Всем хорошего понедельника:flower:
:support::support::support:
Поздравляем с семерочкой:
Анеглину, Софию, Егора, Милану, Ивана и Даниила, Федора, Марию, Дмитрия, Андрея, Александра, Арину и Ксюшу!!!!!!
:063::063::063::063::063:
Анеглину, Софию, Егора, Милану, Ивана и Даниила, Федора, Марию, Дмитрия, Андрея, Александра и Арину
А также ребенка Lawyer2009. Почему нет имени в табличке?:015::)
присоединяюсь!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Никитина мама
16.01.2012, 12:51
ААА, я такое видела, но купила лежак, мне удобнее.
Согласна, мы с мужем слабонервные, когда плачет не можем слушать.
не сдавала, у нас в пушкине странно экзамен принимали, только город, если бы знала - сдавала бы сама))
http://mamuas.ru/catalog/ERGOBabyCARRIER/baby-carrier-bejevye/ купили здесь, а он оказался дороже, вот здесь дешевле http://slingobox.ru/
мы используем, обычное, в ленте продается, только он из него норовит вылезти за игрухой, которая от него уплывает)) глаз да глаз:ded:
рискну показаться белой вороной, но я против совместного сна ничего не имею. если это и мамме и папе и малышу удобно, почему нет? у меня полоно примеров с хорошим концом, т.е. когда мама перестает кормить ночью малыш переселялся в свою кроватку насовсем, но постепенно, без нарушений психики. так что все эти разговоры про то, что ребенка потом из кровати не вытащишь - фигня.
конечно, если ситуация как у Иры, когда ты себя просто не контролируешь, лучше действительно оставить ребенка одного плакать, пока не придешь в себя. во всех остальных случаях заставлять ребенка надрываться плачем - неоправданное издевательство над собой (у меня например сердце разрывается, когда он плачет ручки тянет, а я видители характер показываю, воспитываю) и ребенком (я читала, что у малышей, пока они не разговаривают действует такая схема: ему что-то требуется - он заплакал - потребность удовлетворили. теперь получается, что он хочет маминой ласки и тепла, чтобы заснуть, он плачет, чтобы ему это дали, а не тут-то было. в результате у малышей возникает путаница в голове, поскольку обычная схама, которая работала почему-то не сработала) и еще: время потраченное ребенком на крик, это время и силы, которые он потратил не на рост и развитие.
простите за многословие, просто прорвало. это все мое глубокое ИМХО, основанное на Сирсах, чей подход мне очень близок.
Спасибо, посмотрю.
Lawyer2009
Анеглину, Софию, Егора, Милану, Ивана и Даниила, Федора, Марию, Дмитрия, Андрея, Александра и Арину
Ксюша!!!!
просто на момент заполнения формы я еще не была уверена в имени:016:
спасибо за поздравление)))))))))):flower:
Никитина мама
Присоединяюсь!!:support:
Доброе утро!!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
*Люляка*
16.01.2012, 13:05
Всем привет))
Присоединяюсь :flower::flower::flower:
Ммм.. смотрю меня вчера помидорами закидали :)) могу вас успокоить, я не такая уж плохая и сердце тоже болит когда она плачет. А спала она всю ночь в кроватке, один раз проснулась на поесть и потом спала до 9 совершенно нормально :004: Не думаю, что вчерашней акцией испортила ей психику на всю жизнь.
всем доброго дня!
Катерина - держись!! муж дома? тебе бы поспать часок другой!!
мы за ночь проснулись всего 2 раза!!!! спал в итоге с 22.30 до 9 утра! так что я выспалась!!!!
уже съездили на массаж!
насчет гостей - сама не знаю, у нас чета в машинке поломалось :(
так что наверное сегодня я пас... да и Катюше лучше отоспаться с Настеной вместе!
надеюсь увидимся в четверг - кстати во сколько??
насчет приучения спать самому и отдельно - тоже за постепенность.. не могу я слушать как он плакает..хотя такая теория тоже имеет место.. каждый сам решает! считаю что выбор каждой мамочки и есть самый правильный! :))
да какое отоспаться. ребенок даже не думает об этом. щас Ксю заедет. Просто седня после 16,00 муж будет, а ему поработать надо. хоть и гулять мы наверно часа в 2 пойдем. буду вас по одному затаскивать ))))))) в разное время )))))))
Доброе утро!Ж
Юль, чувак обалдеет от количества просмотров объявления:))
немного двусмысленная фраза получилась :)):))
Ппкс
Юля:flower:
Девушки! А в каком возрасте старшие ушли САМИ к себе спать? У меня рядом два примера/ девочкам по 3,5 года. Спят с родителями. Мне как то уже кажется что это не оч хорошо....
А также Ксююнечку!
:support:поздравляю юбиляров!!!:flower::flower::flower:
Девочки, всем привет! Спасибо за поздравление ! Я и забыла, что у нас мини ДР сегодня )) мамашка, называется :wife:
Мы уже юзаем в таком сиденье, рассажу предисторию, может кому и пригодиться;)
.. У нас обычное белое с тремя маленькими цветными фигурками, по мне не очень удобная штука, у дочи вес 9 кг, тяжко в него залезать, иногда даже спинка натирается, еще говорят очень быстро с них дети вырастают, не продуманно в этом. я еще видела что можно такое купить OK beby, не знаю как оно по удобству, но это не айс, хотя стоит оно не дорого можно и попробовать;)
У нас тоже был такой стульчик.
Я считаю это удобно для худеньких и не сильных детишек. Для крепышей - натирает ножки/животик, для сильных - отваливается верх при серьезной попытке ребенка сильно наклониться вперед или встать. Мы юзали около месяца (5,5-6,5). сейчас уже вообще не используем.
Из плюсов еще - ребенок сам сидит, играет (сидеть в воде можно и раньше, чем ребенок сел), из минусов - ребенок может в нем только сидеть , и никакого активного плавания ... ((
Никитина мама
16.01.2012, 13:41
Доброе утро!:))
:))
Ппкс
Юля:flower:
Девушки! А в каком возрасте старшие ушли САМИ к себе спать? У меня рядом два примера/ девочкам по 3,5 года. Спят с родителями. Мне как то уже кажется что это не оч хорошо....
:support:поздравляю юбиляров!!!:flower::flower::flower:
Года в 3 отодвинули кроватку, но у нас дети спят в своей кроватке, с которой снят один бортик и она придвинута к нашей, вроде с нами, вроде и в кроватке.
Никитина мама
16.01.2012, 13:42
Всем привет))
Присоединяюсь :flower::flower::flower:
Ммм.. смотрю меня вчера помидорами закидали :)) могу вас успокоить, я не такая уж плохая и сердце тоже болит когда она плачет. А спала она всю ночь в кроватке, один раз проснулась на поесть и потом спала до 9 совершенно нормально :004: Не думаю, что вчерашней акцией испортила ей психику на всю жизнь.
Это решение каждой мамы, от этого она не перестает быть хорошей:flower:
КотяКлео
16.01.2012, 13:50
:) Я вот уже неделю днем вообще не даю грудь. на сон или укачать или прогулка. Вечером засыпает сама как и раньше. Так вот когда укачивать это такая борьба! А если дать укачать бабушке минута, тюк и капец :) Видимо просто у бабушки без вариантов, а со мной еще поспорить можно.
Поздравляю- поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет!
*Люляка*
16.01.2012, 13:52
Побежала покорять пр. Просвещения за рулем :001: пожелайте удачи :)
девочки ДОБРОЕ УТРО ...я здЕсь потерялась:(....подсела:001:, как на иглу в этих ОЗ:wife::wife::wife:.......ААААААААААААА:010:НЕ МОГУ ВЫРВАТЬСЯ ОТТУДА.....ЗАТЯНУЛО...........
:073: чего покупаешь?
Всем доброго дня!!!
пальчику заживать быстрее@@@@@@@@@
Спасибо!
Я тоже каждый день смотрела - дождалась, сразу 2х:))
:)
Доброе (или не доброе) утро!!!!!
я как сомнаблула. ребенок бодр и весел. как будто и не гуляли до 4х утра.
:010:
и мы спали, но приехала доставка, тоже курьер разбудил.. только в сон погрузились..
ВОТТТТ! я это попой чуяла, словами сказать не могла!
Пошла искать Сирсов..
всем добрый день!!! :flower:
КотяКлео
16.01.2012, 14:02
:
ВОТТТТ! я это попой чуяла, словами сказать не могла!
Пошла искать Сирсов..
r:
Мне кажется Сирсов, как и Комаровского и любого другого надо фильтровать, уж больно они либералы. Ну совсем на каждый пук ребенка нестись ломая ноги всеже не стоит. И лучше конечно, не приучать к родительской кровати, но если уж совсем никак это насилие и над ребенком и над собой - и без того уставшей, замученной мамой. Хотя я ребенка стараюсь всегда переложить, но иногда лишний час сна дороже,чем некий педагогический эффект.
привет всем !!
А мы все болеем, обструктивный бронхит, завтра опять пойдем кровь сдавать, антибиотики особо не помогли, ингаляции делаем. Начиталась всего в интернете, сегодня старшего пытала - ничего не давал мелкого, чтоб тот в рот или в нос засунул, сама чуть не плачу. Старшего в сад то выписала , а водить не кому, так что сидит опять дома, ноет что скучно. Девочки, у кого есть еще старшие детки - у кого была обструкция, как долго все проходило? Еще насморк сильный, высасываю, кричит, дерется, ночью нос не дышит, соска выпадает - злиться, плачет. Вообщем как-то все мрачно у нас, у меня такое уже чувство что это не кончиться никогда.
пойду вас почитаю, пока спит мелкий.
девочки! насчет игрушек! у нас сегодня на ура пошел сантиметр (лента).. мерила ему ногу чтоб чуники теплые сшить - так он вцепился и не расстается!!!!! даже к шнуру от компа интерес потерял!!!!
вот, и после очередного успеха какой-нибудь ерунды я лично задумываюсь, а стоит ли вообще покупать игрушки ..)))
а у меня случайно формочка силиконовая (для выпечки) упала, малой сразу к ней и долго очень не мог с ней расстаться ))
интересные для деток вещи кроются в привычных нам и потому невидимых нами предметах;)
привет всем !!
А мы все болеем, обструктивный бронхит,
на скорейшее выздоровление ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mazubrik
16.01.2012, 14:15
всем привет:support:
Девушки - как в четверг-то встреча? вроде ж в среду собирались??? мы так приехать хотим, а в четверг никак не получится тогда - у нас массаж и электрофорез в 16 часов:(
А также Ксюшу.:support::support::support::support:[/QUOTE]
Ира(Андрина)
:046::046::046: Кстати, кто-нибудь у Димы икру брал?
я брала - очень вкусная! баночную после этого не смогла съесть.
я брала - очень вкусная! баночную после этого не смогла съесть.
Девочки, дайте мне координаты этого чудного Димы, я тоже хочу, я все пропустила;)
ооооххххх :001: наслышана про атаки..
мы присоединяемся :flower::flower::flower::080::080::080::support::s upport::support:
Девочки, всем привет! Спасибо за поздравление ! Я и забыла, что у нас мини ДР сегодня )) мамашка, называется :wife:
У нас тоже был такой стульчик.
Я считаю это удобно для худеньких и не сильных детишек. Для крепышей - натирает ножки/животик, для сильных - отваливается верх при серьезной попытке ребенка сильно наклониться вперед или встать. Мы юзали около месяца (5,5-6,5). сейчас уже вообще не используем.
Из плюсов еще - ребенок сам сидит, играет (сидеть в воде можно и раньше, чем ребенок сел), из минусов - ребенок может в нем только сидеть , и никакого активного плавания ... ((
хм. тогда не буду покупать, Лера сидит в ванной сама давно уже, пока вода набирается, ползает по ней веселится..сидеть на месте точно не будет
удачи!! Все получится :flower:
Мне кажется Сирсов, как и Комаровского и любого другого надо фильтровать, уж больно они либералы. Ну совсем на каждый пук ребенка нестись ломая ноги всеже не стоит. И лучше конечно, не приучать к родительской кровати, но если уж совсем никак это насилие и над ребенком и над собой - и без того уставшей, замученной мамой. Хотя я ребенка стараюсь всегда переложить, но иногда лишний час сна дороже,чем некий педагогический эффект.
ознакомлюсь) но я никого как истину в последней инстанции не воспринимаю канеш)
то что чувствую то и делаю, ну как и все мы..
а мелкую я ночью перекладываю в кроватку когда убеждена что она крепко спит. иногда не перекладываю - так уютнее спать, но без нее удобнее)) вот под утро переложу обратно, раскину руки ноги потянусь и высплюсь) потом опять ее к себе. Вобщем когда каК)))
у вас хоть медсестра... у нас вообще ремонт соседский:001: пол десятого уже включили сверлежку:010:
доброе утро, дамы:flower:
у нас до НГ ремонт такой был ППЦ просто!!!!!прям за стенкой,я даже иногда ходила к ним)по душам разговаривали)
да общая, но он же на ней 5 раз в неелю на работу уезжает)) т.е. я могу только в выхи. В выходные мои родители всегда по магазинам выбираются и я с ними, так что просто нет времени.
а мой мне говорит что если научусь,могу брать машину,а он типа и на метро доедет...ну-ну,посмотрим))))
Присоединяюсь!!!:flower::flower::flower:
Удачи тебе!!!!
привет всем !!
А мы все болеем, обструктивный бронхит, завтра опять пойдем кровь сдавать, антибиотики особо не помогли, ингаляции делаем. Начиталась всего в интернете, сегодня старшего пытала - ничего не давал мелкого, чтоб тот в рот или в нос засунул, сама чуть не плачу. Старшего в сад то выписала , а водить не кому, так что сидит опять дома, ноет что скучно. Девочки, у кого есть еще старшие детки - у кого была обструкция, как долго все проходило? Еще насморк сильный, высасываю, кричит, дерется, ночью нос не дышит, соска выпадает - злиться, плачет. Вообщем как-то все мрачно у нас, у меня такое уже чувство что это не кончиться никогда.
Выздоравливайте скорее!!!!:flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сейчас хочу еще занятие взять как раз с заносами и прочим. на мой взгляд огромная польза такой практики - как говорил инструктор - в экстремальных условиях руки действуют так, как привыкли.
Наташ, а зачем этой теплой и не снежной зимой брать занятие с заносами. В большинстве случаев к заносам приводят резкие маневры, я уверена ты так не ездишь :)
В любой экстремальной ситуации на дороге, не надо действовать как руки привыкли, ситуации на дороге всегда разные.
А у тебя какая машина?
привет всем !!
закончится и скоро :flower::flower::flower: не падай духом!! все будет хорошо:support:
вот, и после очередного успеха какой-нибудь ерунды я лично задумываюсь, а стоит ли вообще покупать игрушки ..)))
а у меня случайно формочка силиконовая (для выпечки) упала, малой сразу к ней и долго очень не мог с ней расстаться ))
интересные для деток вещи кроются в привычных нам и потому невидимых нами предметах;)
оххх по разному смотрю я.. сидит Валерия в люльке, люлька на полу - ей не выбраться, но вроде на полу играет - я так поесть могу. Так с горшком наяривает- я уже и вторую песенку выучила - 20 раз "попробуй мое печенье"))))))А вот портновская лента не заинтересовала(((оч надеялась..
Девочки, дайте мне координаты этого чудного Димы, я тоже хочу, я все пропустила;)
Дима (http://vkontakt111e.ru/myaso_na_dom)
да нет, не вороной.... тут, смотрю, почти все проголосовали -против- состоявшейся попытки Люляки приучить ребенка спать в кроватке...
у каждого свое мнение и белой вороной , пожалуй, стану я и пусть меня тоже закидают помидорами :073:
Подруга у меня спала с ребенком и ничего плохого в этом не видела..
так до сих пор дочура и не засыпает без мамы рядом , а дочки-то уже 9 лет , и мама сама не скрывает, что это ей порядком надоело ...
А я старшего по полтора часа спать укладывала, и когда работа в сутки занимала 11 часов жизни (вышла работать на 8м мес.ребенку) , + 3 часа дороги до работы и обратно , да еще полтора часа укладывания (это уже 15,5 часов 24х часового дня!) + зубы ночью ... меня измотало настолько, что я по методу, изложенному в каком-то журнале , купила ребенку мегкую игруху для сна, показала из окна ребенку ночь и что машинки и все кругом спят ... и тоже , как Юля, положила ребенка в его кроватку и ушла ....
и тоже пол часа визга и крика, но на следующий день визга было 10 минут, на 3 день на 5 минут, а с четвертого дня и по сей день ребенок когда оказывался в кроватке - без истерик, криков и уговоров засыпал .
Ксюша!!!!
просто на момент заполнения формы я еще не была уверена в имени:016:
спасибо за поздравление)))))))))):flower:
я внесу! :)
да какое отоспаться. ребенок даже не думает об этом. щас Ксю заедет. Просто седня после 16,00 муж будет, а ему поработать надо. хоть и гулять мы наверно часа в 2 пойдем. буду вас по одному затаскивать ))))))) в разное время )))))))
отдахайте!!! мы в другой раз приедем!!!;)
днвочки кому автошкола нужна была - вот тут купон (http://www.biglion.ru/speterburg/deals/nouauto-55/?nolp=1&utm_source=newsletter_&utm_medium=email&utm_campaign=nouauto-55), может пригодиться
Юль, чувак обалдеет от количества просмотров объявления :))
:)):)):))
Я ему позвонила утром, говорю, а почему в вашем объявлении фотографии моей машины, он мне ответил, фото нашел на форуме, значит они общедоступны и брать может кто угодно.
Меня это взбесило просто, начала ему возражать так он трубку повесил и не берет теперь :015:
Я читала, что приучать надо постепенно. Сначала придти у плачущему ребенку через минуту после плача, затем через две и так далее. День за днем увеличивая срок.
Исправила свое поздравление;)
Ппкс
Что такое ППКС? часто вижу
Комаровский рекомендует в год, но я буду отучать от совместного засыпания, когда будет отвыкать от ГВ, то есть в сентябре-октябре
Удачи:flower:
привет всем !!
А мы все болеем, обструктивный бронхит
@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!!!!
Юляша, хотела спросить, через тебя можно цветочек тини лав заказать?:008:
Юляша, хотела спросить, через тебя можно цветочек тини лав заказать?:008:
Можно, а что за цветок.
Всем доброго дня:flower:
Ох девочки,моя малявка проснулась сегодня не было 3х ночи ,а уснула потом в 7 утра,а мне вставать в сад через 20 мин.:091: Злилась я ночью:001: Ох днём гундит и ночью ещё погулять решила капец самое любимое место на руках у мамы или папы:073: аааааааааааааааааааа
\Что такое ППКС? часто вижу
\:
я тоже хотела давно спросить)))))
:) Я вот уже неделю днем вообще не даю грудь. на сон или укачать или прогулка. Вечером засыпает сама как и раньше. Так вот когда укачивать это такая борьба! А если дать укачать бабушке минута, тюк и капец :) Видимо просто у бабушки без вариантов, а со мной еще поспорить можно.
Может от мамы молочком пахнет,а от бабушки нет:)
Solnce Yasnoe
16.01.2012, 15:03
Доброе утро!:flower:
привет всем !!
у нас был, облегчение после АБ наступило на утро следующего дня, полностью поправились через 2 недели.
Поправляйтесь:flower:
Исправила свое поздравление;)
Что такое ППКС? часто вижу
Подписываюсь Под Каждым Словом
привет всем !!
Поправляйтесь:flower:
Solnce Yasnoe
16.01.2012, 15:09
Если еще что-нибудь интересно, то в справке можно найти Сокращения и условные обозначения (http://forum.littleone.ru/faq.php?faq=fag_imho_faq#faq_faq_imho_1)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.