Просмотр полной версии : ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.)
Mazubrik
20.01.2012, 13:03
у меня сестра-близнец, я прекрасно представляю как будет выглядеть моя грудь после отмены ГВ....
Если мужу нужна модель, то пусть сам ей соответствует. У меня муж спрашивает, когда у тебя будет плоский животик как у нерожавшей в рекламе, я отвечаю, когда на твоем будут кубики:)
конечно можно:)
не смей плакать!:flower:
я так же отвечаю:))
LoverGirl
20.01.2012, 13:03
у меня сестра-близнец, я прекрасно представляю как будет выглядеть моя грудь после отмены ГВ....
Если мужу нужна модель, то пусть сам ей соответствует. У меня муж спрашивает, когда у тебя будет плоский животик как у нерожавшей в рекламе, я отвечаю, когда на твоем будут кубики:)
у тебя есть сестра-близнец???)))вот круто))))):love:
да он то нравится бабам))и кубики есть))))так что надо быть в форме всегда))все-таки пойду поплачу)))))
Ох, Ир, больная эта тема грудь))))мой муж хочет видеть модель рядом с собой)))а я себя накручиваю постоянно((((я на пляже боюсь себя неловко чувствовать(((короче пора к психологу и к хирургу пластиковому))))))))))
А можно я к вам приеду, но без пупсика???)))я к сестре собираюсб в гости)))а она у тК Питера живет))))
:love::love::love:где дочек раздают????)
уже даже не надеюсь(
а муж самто за собой следит?? может, на это обратить внимание? иногда помогает.
не глупи! ты его жена и мама его сына
я тоже не на своей машине, на такси. и надеюсь с кем-нибудь разделить пополам. тебе очень дорого?
что-то ЛВ перестал показывать, кому ответ :)
понимаю так, что мне.
нет, давай разделим :)
я как раз от Ленинского буду брать в этом случае.
ты на слинге? или с коляской?
КотяКлео
20.01.2012, 13:07
:008: Вот в чем плюс моей супер маленькой груди, что после кормления и беременности она стала только лучше.
да он то нравится бабам))и кубики есть))))так что надо быть в форме всегда))все-таки пойду поплачу)))))
чЁрт.
ну, ничего, прорвемся.
*:)) Оля, это не ты ли??
:008: Вот в чем плюс моей супер маленькой груди, что после кормления и беременности она стала только лучше.
зыыы, у меня тоже малявочка.
за свадебное платье пришлось доплачивать - я 42 р-ра была, а груль - 40!!!!!!!
рду-ни-магу
Всем доброго дня!
Ну и ночка у нас сегодня была! :001: Денис просыпался каждые полчаса, причем в прямом смысле. Только с 6,30 до 9,30 нормально поспал, потом поел и окончательно встал в 10,30. Я от у сталости не могла согреться и спала со включенной батареей под 2 одеялами.
для мальчиков есть специальные удлиненные горшки))))
ого! я и не знала! я пока хочу такой, типа стульчика - со спинкой и подлокотниками.
Ой, девочки, сейчас старшего уложила (он в другой комнате у нас), захожу в комнату, а там Вика в кроватке СТОИТ :010:!!! Совсем не ожидала так рано, четыре дня назад поползли, а сегодня встали...:080:
Вот как общение со сверстниками повлияло...:014:
Класс! Поздравляю с достижением!
девчонки, всем приветик:flower:
часто бываю в этом топике, но почему-то никогда не писала, а вот сегодня мы с моей дочей побывали на встрече июнят благодаря Еж и Ко:support: и нам очень-очень-очень понравилось))) и детки все тоже понравились:080:
буду рада присоединиться в вашу веселую компанию:014:, если конечно возьмете)))
Привет! Конечно присоединяйся!
Уже второй год лечим кератит, вызванный вирусом герпеса, у кого то на губе вскавиает простуда, а у нас на глазах проявился:001:, девочки берегите своих деток, и если видите, что появилась простуда, не давайте ребенку трогать руками, а потом еще и тереть глаза:ded: (правда у нас на губе его и не было до проявления этой бяки) Уже 5 раз за год дочь лежит в Педиатричке, спасают только уколы под конъюктиву:001: жааалко так ее:041::041::041:
Ой, бедненькие вы! Я даже не знала о таком! Пусть доча скорее выздоравливает и всегда будет с крепким иммунитетом!
А мне сегодня 30 лет!!!!
Здорово! Поздравляю с юбилеем! Желаю прожить еще как минимум 3 раза по 30!!! :support::support::support:
LoverGirl
20.01.2012, 13:10
не глупи! ты его жена и мама его сына
:love:пойду покачаю пресс)))
у меня до родов была 1-2 размер))а сейчас 2-3...оже немного, но когда закончу ГВ-что будет(
Никитина мама
20.01.2012, 13:11
Ох, Ир, больная эта тема грудь))))мой муж хочет видеть модель рядом с собой)))а я себя накручиваю постоянно((((я на пляже боюсь себя неловко чувствовать(((короче пора к психологу и к хирургу пластиковому))))))))))
А можно я к вам приеду, но без пупсика???)))я к сестре собираюсб в гости)))а она у тК Питера живет))))
:love::love::love:где дочек раздают????)
уже даже не надеюсь(
У меня и после этого ребенка будут разные:( тоже грустно, но муж говорит, что это не важно, вообще чтоб голову себе не забивала.
Ой, девочки, сейчас старшего уложила (он в другой комнате у нас), захожу в комнату, а там Вика в кроватке СТОИТ :010:!!! Совсем не ожидала так рано, четыре дня назад поползли, а сегодня встали...:080:
Вот как общение со сверстниками повлияло...:014:
ура!:063:
Всем доброго дня!
Ну и ночка у нас сегодня была! :001: Денис просыпался каждые полчаса, причем в прямом смысле. Только с 6,30 до 9,30 нормально поспал, потом поел и окончательно встал в 10,30. Я от у сталости не могла согреться и спала со включенной батареей под 2 одеялами.
узнаю картину :)
даржись!@@@@@@@
LoverGirl
20.01.2012, 13:13
Всем доброго дня!
:
Может зубки???а он кгда просыпается, он сразу разговаривать начинает???а если поносить и попеть не засыпает???
LoverGirl
20.01.2012, 13:14
У меня и после этого ребенка будут разные:( тоже грустно, но муж говорит, что это не важно, вообще чтоб голову себе не забивала.
Хорошо, когда такие мужья:(
:008: Не могу не похвастаться:
http://s018.radikal.ru/i524/1201/67/02289fbaff6dt.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i524/1201/67/02289fbaff6d.jpg.html)
лапочка! Кать как приучать будешь?
Юля, Старшенькой на поправку @@@@@@@
присоединяюсь!!!
мне говорили, что типо инфекций летом больше, и те детки, кто мало пьет,им плохо будет без груди(((ну и если жарко,то и молоко будет уходить хуже,приедтся сцеживаться....но для нашего климата нежаркого,может и можно)))
у меня просто много молока изначально было, и вот я его постепенно пытаюсь сократить, чтобы грудьеобвисла совсем((
Саш,я в призме и в детях покупала))))))который с 6 мес молочно-кукурузный))))реакции нет,животик не бодит,пьет на ура)
спасибо!
таких мужиков не исправить.. во всяком случае не в ближайшие 10 лет
LoverGirl
20.01.2012, 13:17
таких мужиков не исправить.. во всяком случае не в ближайшие 10 лет
Это мне 10 лет ждать?)))))долго)
Поздравляем!!!!
Ярослава с восьмимесячьем!!!
Даниила, Валерию, Лмзочку, Федю, Лилию, Ярослава и Солнечного Олежку с семеркой!!!
а также поздравляем
Красавицу Инну с восемнадцатилетием!!!!!!!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063:
Присоединяюсь! :support::support::support:
Всем доброе утро:flower:
О, компания уже целая набирается! Жанна, ты как?
Можно! Я посмотрела - мы можем на автобусе, тролле и маршрутках доехать за полчаса примерно. Только надо подстроить ся под сон Денискин, а тоя только наладила его режим, что не хочется опять мучиться если он собьется.
Вчера купили горшочек-стул, сегодня уже туда пописали и покакали. В общем деть за любой кипеж кроме голодовки :) Говорю ей а-а, а она хохочет.
Здорово! Не сопротивлялась? Долго сидела на горшке? Сколько он стоил если не секрет!
ужас-ужас!!! тоже не спим уже которую ночь!!! Я тоже на пределе уже.. просыпаюсь каждые 15 мин... иногда на пару часов засыпаем и опять катавасия...
что с детками????
Ир, найдешь способ, поделись, очень надо!!!
и вас настигло!!! охохо.. чтож такое то!!! как найду - поделюсь :)
да ладно нахвастаешь!!! рукодельница :flower:
Ир, а ты значит мыло делаешь бальзам а еще что?:008:
это не совсем бальзам - это масляная плиточка (точнее смесь масел и воска) для сухих участков кожи (руки, пальчики, локотки, и т.д. в том числе и для губ), еще масляные плиточки для тела, они помягче чем первая, лучше тает в руках - для массажа или просто для тела после душа. можно сделать с эфирами для массажа нужных мест или настоять масло на водорослях :)) или с эфирами для рук и ногтей ну и т.д :))
Ир, одновременно пишем:) Во как нам с тобой нетерпится отказаться от ГВ:))
Жень, грудь болит уже.. ппц... хочу попробовать сегодня одну соску порезать - дырку увеличить и развести кашу пожиже + блендером вжикнуть чтоб пооднороднее была и дать перед сном...
http://s018.radikal.ru/i524/1201/67/02289fbaff6dt.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i524/1201/67/02289fbaff6d.jpg.html)
класс!!!!
у моего кубики есть :)) правда мой вообще мне про фигуру ничего не говорит!!! говорит что красивая :love:
ага, долговато..
сколько мужу? 26? 28?
самый расцвет. осознание семейных ценностей придет годам к 33-35 мне кажется. У такого типа мужчин..
LoverGirl
20.01.2012, 13:23
ага, долговато..
сколько мужу? 26? 28?
самый расцвет. осознание семейных ценностей придет годам к 33-35 мне кажется. У такого типа мужчин..
26 этому козерогу недавно исполнилось))))))))))
ой, как бы мне так сына не воспитать((((((((
Южные, не подумайте, пожалуйста, что я настаиваю или навязываюсь, просто уже дурею сидеть дома:008:простите..:091:
Всё правильно и никуда ты не навязываешься!!!
Мне больше нра вариант с Южным, в Радуге имхо всего куча народа.... Да и если кто с колясками будет - там особо и нет такого местечка гед можно было бы припарковаться, хотя за Южный в этом плане не могу тоже поручиться - не помню:009:
Васюня молодчина! Вы просто присаживаетесь на горшочек или уже с определённой целью?)
:046::046::046: ИР, молодчина, зачёт!
Олик(LoverGirl), какая нафиг пластика?! Тебе такой красавице!!!!! Хотя уж твой конечно буквально чокнут на внешнем виде(извини за критику) и из-за этого тебя доводит... Не плачь!!! Будешь плакать - хмуриться, не дай бог морщинки появляться от этого начнут:073::065:
(П.С. очень надеюсь что последнее предложение вызвало у тебя улыбку и ты передумала грустить;))
КотяКлео
20.01.2012, 13:29
Здорово! Не сопротивлялась? Долго сидела на горшке? Сколько он стоил если не секрет!
Стоил около 200 рублей в здоровом малыше. Не сопротивлялась, написала вообще без вопросов. Какала несколько дольше :)
У меня подружка приучила малыша с 5 месяцев, просто начиная с 4-х сажала на горшок каждый раз после сна и еды, ну и говорили аа письпись, чтобы процесс со звуком связывал. Когда какать собирается всегда ясно - просто хватать и сажать, с пописами сложнее. Но после еды и сна писают почти всегда, так что со временем думаю привыкнут. Я просто ленилась т.к. не сидели толком, а так вообще подружка очень рано смогла приучить.
Теперь писать иногда писает в памперс (вернее трусики ГУН), а вот какать всегда ждет когда высадят. Хочу добиться того же :) Сегодня вот просто посадила после сна, обычно в это время она всегда какает.
КотяКлео
20.01.2012, 13:30
Васюня молодчина! Вы просто присаживаетесь на горшочек или уже с определённой целью?)
Не знаю как дальше будет. сейчас как сядем так и сделаем :)
Женюська
20.01.2012, 13:31
тогда туда не пойду. хотя хочется. итак только с маминой помощью недавно сумку с одеждой разобрала :065:
а в честь чего там такие скидки?
:)) так сейчас распродажи 70% у них. И уже немного новой коллекции появилось
Для девочек там много красоты. Лена вчера такое платье красивучее нашла:019:, только вот цена не очень красивая - со скидкой 6 с лишним тыс.руб:001:
Животики прошли, время для зубов. ставь на ночь вибуркол, чтобы спал и камистадом мажь десны
.
Я так пробовала пару раз - эффекта 0. Также просыпается часто.
хи, уже горшок:)
У нас Гошка ждет, когда Тёмку учить будем: "Тёмочка подрастет и я научу его писить и какить в гошок" :)
Потому что летом увеличивается риск инфекций, на ЛВ есть отделный топик, почитайте
:008:
ясно. Значит до лета надо закруглиться. А если оставить, то только раннее утро
Жень, грудь болит уже.. ппц... хочу попробовать сегодня одну соску порезать - дырку увеличить и развести кашу пожиже + блендером вжикнуть чтоб пооднороднее была и дать перед сном...
Сашка мне сегодня утром горестно сказал, что НУ СОВСЕМ НЕ ВЫСПАЛСЯ
На данный момент я настроена смесь дать часов в 12 ночи. Все-таки терпение у меня на исходе.
LoverGirl
20.01.2012, 13:32
Всё правильно и никуда ты не навязываешься!!!
Мне больше нра вариант с Южным, в Радуге имхо всего куча народа.... Да и если кто с колясками будет - там особо и нет такого местечка гед можно было бы припарковаться, хотя за Южный в этом плане не могу тоже поручиться - не помню:009:
:046::046::046: ИР, молодчина, зачёт!
Олик(LoverGirl), какая нафиг пластика?! Тебе такой красавице!!!!! Хотя уж твой конечно буквально чокнут на внешнем виде(извини за критику) и из-за этого тебя доводит... Не плачь!!! Будешь плакать - хмуриться, не дай бог морщинки появляться от этого начнут:073::065:
(П.С. очень надеюсь что последнее предложение вызвало у тебя улыбку и ты передумала грустить;))
Эх, морщинки уже есть)мимика живая слишком))поэтому ношу челку)))))))))))))
он чокнут, это точно))и говорит, ты что ненакрашенная гулять ходила)))????я говорю да, нафиг мне оно надо))
спасибо за комплимент))):flower:
КотяКлео
20.01.2012, 13:35
он чокнут, это точно))и говорит, ты что ненакрашенная гулять ходила)))????я говорю да, нафиг мне оно надо))
:)) Да, всякие мужья бывают. У моего например вопросы о том - какое платье лучше вызывают ступор, а у одежды есть два характеристики "да ну отстой" и "ну в твоем стиле/нормально". А чаще всего "да я не знаю".
В вопросах ГВ у него мнения нет вообще, когда что-нибудь спрашиваешь, отвечает - "а как проще?".
Ну и дежурное "потолстеешь? грудь отвиснет??? нет, ну я же не за это с тобой".
Ань, Анюш))видела мельком вас с Колюней на фотках))))))))вы пупсики))))))))гармоничная семейка))и все забывала написать о ваших костюмах на НГ))))ты-мастерица)))))))твоим повезло с тобой)))))
:)спасибо, Олик:) засмущала:008:
А у нас оказывается есть общие знакомые;)
Ух ты! Ты/ близняшка!!!! А покажи вас!:008:
Саша! А покажи божью коровку!:008: / че то я сегодня многого прошу:065:/
Василиса смешная!:)
Женюська
20.01.2012, 13:41
Стоил около 200 рублей в здоровом малыше. Не сопротивлялась, написала вообще без вопросов. Какала несколько дольше :)
У меня подружка приучила малыша с 5 месяцев, просто начиная с 4-х сажала на горшок каждый раз после сна и еды, ну и говорили аа письпись, чтобы процесс со звуком связывал. Когда какать собирается всегда ясно - просто хватать и сажать, с пописами сложнее. Но после еды и сна писают почти всегда, так что со временем думаюош привыкнут. Я просто ленилась т.к. не сидели толком, а так вообще подружка очень рано смогла приучить.
Теперь писать иногда писает в памперс (вернее трусики ГУН), а вот какать всегда ждет когда высадят. Хочу добиться того же :) Сегодня вот просто посадила после сна, обычно в это время она всегда какает.
Дай Бог, чтобы у вас все получилось!!!!:)
У меня просто другой опыт в этом деле: Гошка тоже поприсаживался сначала, а потом наотрез отказался писать и какать в горшок - сидит пеньком и все тут. Только встанет - море разведет вокруг себя. В 1.5 пошли мы в сад, так воспитатели настолько активно стали дитя мое высаживать на горшок, что он вобще стал бояться. Я дома его зову на горшок, а он за тюль (у меня тогда штор еще не было:)) прятался или за тумбу с телевизором. Мучалась так, мучалась. Потом пошли к неврологу - убрать горшок на 2 месяца. через 2 месяца Гошка на горшок сел (я купила еще насадку на унитаз со ступенькой)- за 3!!!! дня мы научились все дела делать не только на горшок, но и на унитаз. С тех пор проколы случались только ночью (если я не высаживала, либо много пил перед сном)! Вот тогда я была САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ!!!!:))
LoverGirl
20.01.2012, 13:44
Анют, кто??))))))))заинтриговала)
LoverGirl
20.01.2012, 13:45
Ань, уже поняла кто)))))причем не одна знакомая, а несколько)))))))))
:love:симпатюля!!!!
а у вас попа в горшок не проваливается????
тоже хотела начать высаживать, но у нас во все 3 горшка попка проваливается.Нам попу вначале наесть надо:))
хи, уже горшок:)
У нас Гошка ждет, когда Тёмку учить будем: "Тёмочка подрастет и я научу его писить и какить в гошок" :)
.
:love:старший брат!!!молодец!!
Дай Бог, чтобы у вас все получилось!!!!:)
У меня просто другой опыт в этом деле: Гошка тоже поприсаживался сначала, а потом наотрез отказался писать и какать в горшок - сидит пеньком и все тут. Только встанет - море разведет вокруг себя. В 1.5 пошли мы в сад, так воспитатели настолько активно стали дитя мое высаживать на горшок, что он вобще стал бояться. Я дома его зову на горшок, а он за тюль (у меня тогда штор еще не было:)) прятался или за тумбу с телевизором. Мучалась так, мучалась. Потом пошли к неврологу - убрать горшок на 2 месяца. через 2 месяца Гошка на горшок сел (я купила еще насадку на унитаз со ступенькой)- за 3!!!! дня мы научились все дела делать не только на горшок, но и на унитаз. С тех пор проколы случались только ночью (если я не высаживала, либо много пил перед сном)! Вот тогда я была САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ!!!!:))
+100!пока это только заслуга мамы,что деть будет делать дела в горшок.осознания, терпения еще нету у них.
мой только только начинает ходить.и то пока результатов мало....
А мне сегодня 30 лет!!!!((((:041:
С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::fl ower:
Добрый день всем!!!!:flower:
КотяКлео
20.01.2012, 13:49
:love:симпатюля!!!!
а у вас попа в горшок не проваливается????
тоже хотела начать высаживать, но у нас во все 3 горшка попка проваливается.Нам попу вначале наесть надо:))
Не :) ничего, нормально. Ну я пока ее держу конечно со всех сторон, а то шатает :)
Женюська
20.01.2012, 13:51
Гы, Тёмка подполз к двери из комнаты (она закрыта) и возмущается -пищит\рычит. Пойду выведу на "прогулку" в коридор и в детскую)))
и вас настигло!!! охохо.. чтож такое то!!! как найду - поделюсь :)
это не совсем бальзам - это масляная плиточка (точнее смесь масел и воска) для сухих участков кожи (руки, пальчики, локотки, и т.д. в том числе и для губ), еще масляные плиточки для тела, они помягче чем первая, лучше тает в руках - для массажа или просто для тела после душа. можно сделать с эфирами для массажа нужных мест или настоять масло на водорослях :)) или с эфирами для рук и ногтей ну и т.д :))
класс!!!!
у моего кубики есть :)) правда мой вообще мне про фигуру ничего не говорит!!! говорит что красивая :love:
ох Ириш, здорово как про плиточки :flower:
а грудь у ми тож уже бол
ит от висения на ней постоянного
Так давайте! Мы в субботу массаж заканчиваем, так что время свободное появится. Я до 14 могу в любой день. Если после, то лучше среда и пятница.
Здорово!!! Я тоже могу до 14, но если другие не могут рано, могу и после:008:
Может зубки???а он кгда просыпается, он сразу разговаривать начинает???а если поносить и попеть не засыпает???
Он плачет с закрытыми глазами и вертится. Если похожу с ним - успокаивается, кладу в кроватку - полчаса и привет!
узнаю картину :)
даржись!@@@@@@@
спасибо! ага! нам не привыкать!
У меня подружка приучила малыша с 5 месяцев, просто начиная с 4-х сажала на горшок каждый раз после сна и еды, ну и говорили аа письпись, чтобы процесс со звуком связывал. Когда какать собирается всегда ясно - просто хватать и сажать, с пописами сложнее. Но после еды и сна писают почти всегда, так что со временем думаю привыкнут. Я просто ленилась т.к. не сидели толком, а так вообще подружка очень рано смогла приучить.
Класс! Мы-то в тазик регулярно ходим, надеюсь на горшке усидим.
Девочки, а вы еще в памперсах или в трусики детей одеваете? Денис вертится - ну невозможно его одеть! Может трусиками попроще?
КотяКлео
20.01.2012, 13:55
Девочки, а вы еще в памперсах или в трусики детей одеваете? Денис вертится - ну невозможно его одеть! Может трусиками попроще?
Мы переходим на трусики Гун, их и стянуть в нужный момент легче. Но если вдруг обкакается в них - неприятно :)
Поздравляем!!!!
Даниила, Валерию, Лмзочку, Федю, Лилию, Ярослава и Солнечного Олежку с семеркой!!!
а также поздравляем
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flo wer:
у меня до родов была 1-2 размер))а сейчас 2-3...оже немного, но когда закончу ГВ-что будет(
сиди и молчи в тряпочку:)
Правильно!
Можно! Я посмотрела - мы можем на автобусе, тролле и маршрутках доехать за полчаса примерно. Только надо подстроить ся под сон Денискин, а тоя только наладила его режим, что не хочется опять мучиться если он собьется.
Да?Классно! а то я уже на такси собралась. Напиши когда твой спит. Надо будет со временем определиться.
БобСИ, тогда извиняй:flower::008:
Молодец))) ну мой муж тоже красивый:love:просто животик небольшой есть
а мне мой наоборот не разрешает красится, говорит, что я и так красивая... хотя это не отменяет ухода за собой, конечно:) кстати, давно хотела спросить, посоветуйте какое-нибудь средство для ног:008: Саша-Симона, ты же разбираешься в косметике вроде хорошо, подскажи:091:
Постарайся с ним днем поспать:flower:
Да, трусики легче одевать, но мы пока в памперсах.видела кто-то писал, что у ребенка на ультра комфорт аллергия?
Юго-восточные, как вам идея доехать до Южного Полюса? Не очень далеко для вас?
Я следующую неделю пропускаю, так как в ПН иду к Г (наконец-то:support:), а во ВТ делаем прививку. Предлагаю понедельник 30.01.12 в качестве даты.
Я за!
Отлично!Какое время утсроит?
LoverGirl
20.01.2012, 14:05
а мне мой наоборот не разрешает красится, говорит, что я и так красивая... хотя это не отменяет ухода за собой, конечно:) кстати, давно хотела спросить, посоветуйте какое-нибудь средство для ног:008: Саша-Симона, ты же разбираешься в косметике вроде хорошо, подскажи:091:
пошла молчать)
Я не Саша, но люблю все крема с мочевиной, как сестра дерматолога могу сказать, что они самые эффектиные,если мы о сухости кожи)))))))
девочки, не передивайте.
все говорят - вто постарше - что грудь обратно восстанавливается.
я много об этом читала - когда с молоком груди разные вообще стали :))
по моему опыту-не факт.
а марки какие-нибудь назови?
Аня-Анюша, зайди вконтакте в мой свадебный альбом, там есть фото, тут выкладывать не хочу
LoverGirl
20.01.2012, 14:16
Аня-Анюша, зайди вконтакте в мой свадебный альбом, там есть фото, тут выкладывать не хочу
тебе для пяточек или для самих ног???)
*Люляка*
20.01.2012, 14:17
Всем привет, вчера к компу не подобраться было )) Приятно было с вами увидеться и пообщаться. Мы с Ксю теперь хотим сходить в АКВАПАРК :080::support: хто с нами? ;)
Поздравляем!!!!
а также поздравляем
Оооо сколько именинников!!! Всех ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :flower::flower::flower:
какие вы уже молодцы :)
Всем привет, вчера к компу не подобраться было )) Приятно было с вами увидеться и пообщаться. Мы с Ксю теперь хотим сходить в АКВАПАРК :080::support: хто с нами? ;)
а вы когда хотите?? надо детю специальные труселя-подгузники купить!!!
ой, как бы мне так сына не воспитать((((((((
мой козлик такой же. "это у тебя целлюлит? А что это за пузо?" и вот больше всего бесит "а у лехи валька таааак похудела!" брррр! Я ж не говорю что у него лысина, пардон. Да, мне периодически надо слушать критику, но ключевое слово ПЕРИОДИЧЕСКИ! И вообще в таких случая вспоминаю анекдот "ну нагуливай, нагуливай аппетит. Обедать все равно будешь дома.
тебе для пяточек или для самих ног???)
а есть разница?)) тогда для пяточек:008:
*Люляка*
20.01.2012, 14:30
а вы когда хотите?? надо детю специальные труселя-подгузники купить!!!
мы еще не придумали КОГДА именно, только решили что ХОТИМ :)) я тут на сайте Родео Драйва увидела, что у них по утрам скидка 50% на 3х часовое пребывание, думаю с детьми нам за глаза и за уши))
КотяКлео
20.01.2012, 14:34
мой козлик такой же. "это у тебя целлюлит? А что это за пузо?" и вот больше всего бесит "а у лехи валька таааак похудела!" брррр! Я ж не говорю что у него лысина, пардон. Да, мне периодически надо слушать критику, но ключевое слово ПЕРИОДИЧЕСКИ! И вообще в таких случая вспоминаю анекдот "ну нагуливай, нагуливай аппетит. Обедать все равно будешь дома.
Люблю когда муж рядом, РЯДОМ Я СКАЗАЛА (с) :)
Сейчас мне муж все время говорит как я похудела, как мне идет, приэтом грустно замечает что плохо, что внешность имеет значение. Потому что он меня конечно очень любит, но красивее когда бедра и ноги похудели :).
Безотносительно к моему мужу у мужиков запросы всегда офигительные, а принцев датских среди них единицы.
Девочки всем привет!!!!
Всем спасибо за поздравления!!!:flower::flower::flower:
Сынок поздравил полетом с диваном!(Вот только недавно говорила что мы не летали еще...Вроде (ТТТ)ничего страшного,кроме того как испугался,наблюдаю!!!!Вот только на что обратить внимание если что????
а почему летом нельзя???
больше с нами..с первым просыпанием забираю.. я хочу отучать, но мы на след.неделе уезжаем в Мурманск на 10 дней, а там кроватки нету.. так что смысла сейчас отучать не вижу..если получится там взять кроватку у кого-нибудь, то будет круто!!!!!!
Вы на поезде решили?
Какая молодец!!!Совсем самостоятельная стала!)
У меня тоже разные(Я говорила уже)Очень комплексую,но муж говорит чтоб не забивала голову.Что любит и я лучшая:love:
и
:
Ир у Авента есть соска-переменный поток,она как раз таки с прорезью!
Заказы будешь принмать на бальзами????:008:
LoverGirl
20.01.2012, 14:44
не, мне про других редко говорит))считает просто,что все некрасивые и толстые)))))))
тогда Camillen60 Fussbalsam бальзам для ног, с мочевиной)
мы еще не придумали КОГДА именно, только решили что ХОТИМ :)) я тут на сайте Родео Драйва увидела, что у них по утрам скидка 50% на 3х часовое пребывание, думаю с детьми нам за глаза и за уши))
я тоже хочу, но боюсь в бассеин идти)
Девочки всем привет!!!!
Сынок поздравил полетом с диваном!(Вот только недавно говорила что мы не летали еще...Вроде (ТТТ)ничего страшного,кроме того как испугался,наблюдаю!!!!Вот только на что обратить внимание если что????
еще раз поздравляю!:flower:
пусть все обойдется испугом!смотри, что его не тошнило, зрачки реагировали на свет и глазки не косили
тогда Camillen60 Fussbalsam бальзам для ног, с мочевиной)
:flower:спасибо, записала
*Люляка*
20.01.2012, 14:53
я тоже хочу, но боюсь в бассеин идти)
почему?
LoverGirl
20.01.2012, 14:55
почему?
да это мои тараканы((дезинфекция воды и тд(((((
:)
Я хочу!!!Правда я стремаюсь сама(комплексую),но в будний день и с утра я думаю немного народа будет!!!Если все хорошо будет то я ЗА!)только Савушке труселя купить надо!
еще раз поздравляю!:flower:
пусть все обойдется испугом!смотри, что его не тошнило, зрачки реагировали на свет и глазки не косили
:flower:спасибо, записала
Спасибо!Вроде нормально смотрит и на вспышку от фотика реагирует!
Поздравляю:flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower:
Девочки кто посоветовал нам Микролакс спасибо:flower:,нам помог:080:
Гы, Тёмка подполз к двери из комнаты (она закрыта) и возмущается -пищит\рычит. Пойду выведу на "прогулку" в коридор и в детскую)))
:)):)):))
Поздравляем!!!!
а также поздравляем
Добрый день!
Присоединюсь к поздравлениям!!! С днюшечкой вас,именинники!!!:flower:
Solnce Yasnoe
20.01.2012, 15:19
Поздравляем!!!!
а также поздравляем
Спасибо :080: И мы поздравляем всех со именинников! :flower::flower::flower:
К семи месяцам имеем 2 нижних зуба, ползать не желаем, на четвереньках нам неудобно стоять (длинные руки и туловище, а ножки короткие), пытается стоять во всю, весим почти 9 кг:010: Бутылки и соски нас по прежнему не интересуют, пьем из авентовского поильника со снятой мембраной, спасибо тем кто посоветовал :flower: А еще мы устраиваем скандалы с визгами и рычанием если что-то не дать из желаемого, сделали с мужем вывод, что детские магазины мы будем обходить за 3 км:065:
похвастай потом!!!! а у меня мантра "нам ничего не надо, нам ничего не надо, у нас все есть".. надо наверное на лето уже присматривать одежу!!!
:046::046::046:
Девочки кто посоветовал нам Микролакс спасибо:flower:,нам помог:080:
;)не за что
Понятно, поеду наверное , закуплюсь:))
мож и мне сходить...:009:
Ир, смотри, я за ГВ полностью, но заканчивать его надо не летом, то есть вариант либо в марте-апреле, либо уже в октябре...до октября боюсь не дожить с ГВ, и потом сложнее отучать((((есть дети, привязанные к сиське для успокоения, а мой даже не засыпает с грудью))))надо петь песенки)))то есть его грудь не очень то и успокаивает(((
да и еще о себе хочется позаботиться хоть чуть-чуть))))я очень боюсь, что грудь будет ужасная(((((меня это будет убивать...
да и на пляже как, у меня течет молоко до сих пор,...
но это все только мои мысли...может еще и не закончу)
да не оправдывайся )))) нет ничего плохого в том, что женщина хочет выглядеть отлично. Нужна красивая грудь, чтож в этом плохого. Многие вообще грудью не кормят, а ты к марту считай 10 месяцев откормишь. И достаточно. Слушай только себя. И делай как ТЫ считаешь нужным.
а почему летом нельзя???!
мы с Наташкой это обсуждали. Все это миф. Летом - недостаток влаги, весной и осенью - авитаминоз,зимой вообще жесть ))))))) я буда заканчивать когда захочу и не буду смотреть на время года.
Всем привет, вчера к компу не подобраться было )) Приятно было с вами увидеться и пообщаться. Мы с Ксю теперь хотим сходить в АКВАПАРК :080::support: хто с нами? ;))
вы именно покупаться? я б наверно пошла, но уж очень грипп с его эпидемией напрягают...
Была педиатр. выросли на 2 см, потолстели всего на 130 грамм.... она сказала что все нормуль...
Ир! Глянула мельком/ Коля не дает. Прикольные такие! Платье у тебя красивое/ необычное! Вечером получше поразглядываю:008::)
А моя ещё больше уменьшилась,два прыща,не иначе!:005:
И еще Савушке без последствий- мамулька видать вся в приготовлениях:):flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@
пошла молчать)
Я не Саша, но люблю все крема с мочевиной, как сестра дерматолога могу сказать, что они самые эффектиные,если мы о сухости кожи)))))))
Ой,а как сестра дерматолога не подскажешь,мне нужен хороший дерматолог?!!!:support::support::support::091:
И еще Савушке без последствий- мамулька видать вся в приготовлениях:):flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо)))
Я все пытаюсь поздравления почитать, принять,а этот шилопоп....Отвернулась на секунду -он уже жуёт кошкину игрушку:010:и ведь нашел где-то!!!
Весенняя
20.01.2012, 15:59
да клею,но я сгорела...это мы так с мужем гулять ходим по вечерам...он пока с коляской, я в солярий))))абонемент хотела отходить))от жадности сгорела(
ну, спасай тогда свою кожу!Как сестре дерматолога, средства не советую ;)За наводку нв крем для пяток-спасибо))я подсмотрела))
ну ты уже парфюмер))))пора открывать магазинчик!
Постарайся с ним днем поспать:flower:
Да, трусики легче одевать, но мы пока в памперсах.видела кто-то писал, что у ребенка на ультра комфорт аллергия?
у нас на них сыпь была!
Была педиатр. выросли на 2 см, потолстели всего на 130 грамм.... она сказала что все нормуль...
Катя, а как у вас с животиком?Ну, точнее, с покаками?Сдали анализы?есть резалты?
Спасибо)))
Я все пытаюсь поздравления почитать, принять,а этот шилопоп....Отвернулась на секунду -он уже жуёт кошкину игрушку:010:и ведь нашел где-то!!!
вот и мой уже облизал собакину игруху:001:
да не оправдывайся )))) нет ничего плохого в том, что женщина хочет выглядеть отлично. Нужна красивая грудь, чтож в этом плохого. Многие вообще грудью не кормят, а ты к марту считай 10 месяцев откормишь. И достаточно. Слушай только себя. И делай как ТЫ считаешь нужным.
да я же не навязываю свое мнение, написал сама, что ей решать...мне тоже интересно про ваши результаты анализов:008:
Ир! Глянула мельком/ Коля не дает. Прикольные такие! Платье у тебя красивое/ необычное! Вечером получше поразглядываю:008::)
у нас на них сыпь была!
точно, я забыла у кого. у нас Слава Богу нет. у племянника на памперс аллргия, они либеро пользуются
Девочки всем привет!!!!
Сынок поздравил полетом с диваном:
:flower:
моя тоже недавно такой номер отмочила. Я в истерике билась. Потом успокоилась - будет знать, что это.
*Люляка*
20.01.2012, 16:09
вы именно покупаться? я б наверно пошла, но уж очень грипп с его эпидемией напрягают...
Именно деток покупать, ну и самим пару раз скатиться :) Ксюша говорила, что Никсону понравилось в аквапарке, вот и хочу вывести Алисона, правда они были в Финке, но я надеюсь, что наши аквапарки все-таки недалеко ушли. Можно ПОСЛЕ эпидемии.
а я своему недавно в очередной раз высказала, что запустил себя.
на этот раз помогло чуть-чуть
а то удивляться стал, что перестала ему комплименты говорить
нежный тоже мне :)
Для девочек там много красоты. Лена вчера такое платье красивучее нашла:019:, только вот цена не очень красивая - со скидкой 6 с лишним тыс.руб:001:
блин ну откуда такие цены?? платье на несколько раз за 6 тыщ. распродажа :010:
(( не в ближайшее время - она убрана в чемодан с большими вещами.. утрамбовано все. если будем чтото доставать - и ее вытащу заодно :)
Он плачет с закрытыми глазами и вертится. Если похожу с ним - успокаивается, кладу в кроватку - полчаса и привет!
спасибо! ага! нам не привыкать!
Класс! Мы-то в тазик регулярно ходим, надеюсь на горшке усидим.
с трусиками намнооооого проще!!! без них уже не могу - сейчас пачку памперсов допользую, так каждый раз ругаюсь про себя...
Правильно!
Да?Классно! а то я уже на такси собралась. Напиши когда твой спит. Надо будет со временем определиться.
БобСИ, тогда извиняй:flower::008:
Молодец))) ну мой муж тоже красивый:love:просто животик небольшой есть
:)) да я ж не то чтобы хорошо :))
кстати да - тут ктото спрашивал кто еще где на форумах сидит - я раньше на гламуре тусила. сейчас редко захожу туда..
для ног для чего тебе? для снятия отеков, питательный, от шершавостей??
я спрашивала)) да, от шершавости, сухая кожа на пятках совсем стала зимой(((пользуюсь эйвоном, но как рыбе зонтик...
Коля сам встал на ножки/ держась за гладильную доску. Правда не прямо/ а буквой Г:))
да ты шикарная женщина! лучше расскажи мужу, что ты рядом с собой хочешь видеть! Не из-за модели же женились!
ну, я видела фото - ничего такой))), но я бы не сказала, что красоты неземной...:009:
у меня была 0,5 упругая. А стала 0,5 обвислая... вот уж не ожидала...
LoverGirl
20.01.2012, 16:25
Ой,а как сестра дерматолога не подскажешь,мне нужен хороший дерматолог?!!!:support::support::support::091:
у меня сестра детский))))))тебе же взрослого надо????))
Коля сам встал на ножки/ держась за гладильную доску. Правда не прямо/ а буквой Г:))
ура-ура)))))
да ты шикарная женщина! лучше расскажи мужу, что ты рядом с собой хочешь видеть! Не из-за модели же женились!
:love::love:
ну, я видела фото - ничего такой))), но я бы не сказала, что красоты неземной...:009:
я передам ему))))))))
он мне тут заявил-знаешь, что должна выбрать женщина для сына????ОТЦА)))))я упала))))))
Kostochka.
20.01.2012, 16:25
Жень, я писала, что в конце мая поедем на юг, надо за месяц-два отучить до этого времени(
Ир, смотри, я за ГВ полностью, но заканчивать его надо не летом, то есть вариант либо в марте-апреле, либо уже в октябре...до октября боюсь не дожить с ГВ, и потом сложнее отучать((((есть дети, привязанные к сиське для успокоения, а мой даже не засыпает с грудью))))надо петь песенки)))то есть его грудь не очень то и успокаивает(((
да и еще о себе хочется позаботиться хоть чуть-чуть))))я очень боюсь, что грудь будет ужасная(((((меня это будет убивать...
да и на пляже как, у меня течет молоко до сих пор,...
но это все только мои мысли...может еще и не закончу)
Кстати, вопрос на засыпку....
Все знают что ГВ нельзя заканчивать летом.
А кто-нибудб знает ПОЧЕМУ???:073:
ага, долговато..
сколько мужу? 26? 28?
мне кажется , что еще позднее
слушай, может он от чувства собственной неполноценности? вообще, странно. Вы пойдете гулять, укажи на какую-нить маму с коляской пострашнее и сравни с собой - пусть увидит разницу!... я не верю, что до свадьбы без косметики тебя не видел! .... на морщинки забей, у меня уже давно весь лоб в мимических, но я не обращаю внимания!
Kostochka.
20.01.2012, 16:28
И вообще, чем может помешать 1-2 кормления? И еще, если заканчивать до года, значит по идее надо бы вводить смесь?
е.
А я курточку вчера увидела, правда на среднего за 16 000 со скидкой, а так 32 000:010::))
Мы переходим на трусики Гун, их и стянуть в нужный момент легче. Но если вдруг обкакается в них - неприятно :)
так их разрываешь по швам и вот тебе счастье))))так же как подгуз получается снимать
я очень хочууууууу:support:
но вот точно ,что-то боюсь я за очистку воды.там так хлоркой заливают все,что у взрослых потом глаза краснеют и болят, а наши детки нежные, маленькие.
И вообще, чем может помешать 1-2 кормления? И еще, если заканчивать до года, значит по идее надо бы вводить смесь?
может кому-то не терпится употреблять алкоголь или снова курить, я не знаю...по идее да, смесь уже надо вводить тогда
А я курточку вчера увидела, правда на среднего за 16 000 со скидкой, а так 32 000:010::))
:010:
я передам ему))))))))
он мне тут заявил-знаешь, что должна выбрать женщина для сына????ОТЦА)))))я упала))))))
а это он статус в контакте прочитал! мне такое же точно пришло в новостях)))
Кстати, вопрос на засыпку....
Все знают что ГВ нельзя заканчивать летом.
А кто-нибудб знает ПОЧЕМУ???:073:
от врачей слышала что в жару низзя от сиськи отрывать. Это самый обстоятельный ответ.
Ир у Авента есть соска-переменный поток,она как раз таки с прорезью!
Заказы будешь принмать на бальзами????:008:
не хочется опять покупать соску.. склад уже.. попробую так, если пойдет - куплю..
Савушке - чтоб только испугом отделался!!!! @@@@@@
на бальзамы - тебе для тела или губ или спец-заказ какой-то??
ну ты уже парфюмер))))пора открывать магазинчик!
думю группу в контакте создать :))
блин ну откуда такие цены?? платье на несколько раз за 6 тыщ. распродажа :010:
мы там курточку видели толи за 16 толи за 30.. Мила, помнишь ты мне показывала?? вот это у меня был шок!!!
я спрашивала)) да, от шершавости, сухая кожа на пятках совсем стала зимой(((пользуюсь эйвоном, но как рыбе зонтик...
мне нравится Геволь Gehwol, вот тут (http://www.gehwol.net/content/store/default/root_/idt/problem/ids/31/ida/0/shmode/3.html)можно подобрать себе средство в зависимости от проблемы
Юля я в контакте у нас в группе увидела музыкальную вечеринку Тини Лав, она на Таобао не дешевле?
А что такое музыкальная вечеринка?
Поздравляю :flower:
(
Да все хотят видеть модель рядом с собой и не только мужчины. Но вот как можно на прямую об этом говорить не понимаю. Обидеть же можно человека. А любят не тело, а душу!
У меня мужу столько же лет, он на прямую о недостатках не скажет, но может двусмысленно потрогать за бока :))
Кто бы что не говорил, но лучший крем для пяточек это gehwol.
*Люляка*
20.01.2012, 16:35
Вчера в Гранд Каньоне смотрели игрухи (http://magnetkit.ru/category/geomag-baby/), очень понравились, все хочу!!! особенно магнитные. У кого-нить есть такие?
может кому-то не терпится употреблять алкоголь или снова курить, я не знаю...по идее да, смесь уже надо вводить тогда
А что плохого в выпить и покурить :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.