Просмотр полной версии : ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.)
Мил, думаю это возраст.. тут как видишь и взрослые вроде дяди не понимают зачем дети и что такое ответственность!!!!
очень не хочется, чтобы мой сын был одним из таких дядей:(
Перевернулся! Слава Богу!
Натали, поздравляю:support::support:
понимаю, но хочу родного папу сыну. Вообще думаю, что если бы хотел, то ушел бы. Видно моим воспитанием занимается?
Юль, а тебя что воспитывать надо?? по-моему это у него проблемы с воспитанием!!
а мы сегодня и ночью всего 2 раза, в 9 подъем, а потом еще с 10.30 и до 12 поспали вдвоем!:080:
???
Дима, молодец, взрослеет:)
Машенька1
10.12.2011, 15:54
девочки, подскажите.. у кого были проявления алергии у детей.. как проявлялось? а то у меня подозрения на тыкву....
девочки, подскажите.. у кого были проявления алергии у детей.. как проявлялось? а то у меня подозрения на тыкву....
могут покраснеть щечки, попка. Попка может немного в прыщечек пойти. Щечки немного шершавиться. У нас пузико осыпает в мелкую красную точку и складочки локотков\коленочек- но это если кишечник не справляется. На тыкву очень может быть! Если сомневаешься, лучше отмени. Когда все пройдет окончательно- пробуй еще раз. Если опять- отменяй на пару месяцев!
Ура! Молодец!:080:
Сообщение от Юлёнка™
догадайтесь с трех раз!
опять муж позвонил, что уходит пришел, собрал сумку, и начал сюсюкаться с ребенком. Раньше то он попу от компа не поднимал, когда он плачет. Грит, ты мне не нужна. Я грю - не уходииииии, побудь со мноюююююю. Он грит, нет, уйду. Час играл с ребенком, сказал, что я безалаберный человек, который ни на что не способен. потом звонит свекрови - не могу я уйти и бросить сына. Меня видно может, а сына нет. Сказал, что еду мою есть не будет и ушел гулять. Вот, гуляет....
Сорри, прочитать вас не смогу, надеюсь всё нормально у всех? пойду хоть покушаю.
с попой плохи дела, если не увижу улучшений, то во вторник в ПК пойду.
Юльчик, держись.
Лично мое мнение, что не надо сейчас резких движений делать. Я бы наверное попробовала с мужем поговорить и выяснить все таки какая муха его укусила. Как кстати отношения со свекровью. Может это она ему мозги вправляет
очень не хочется, чтобы мой сын был одним из таких дядей:(
Не будет!!! ты же хорошая мама!!!!:flower::flower::flower:
Дима, молодец, взрослеет:)
:091::091::091::091::091:
могут покраснеть щечки, попка. Попка может немного в прыщечек пойти. Щечки немного шершавиться. У нас пузико осыпает в мелкую красную точку и складочки локотков\коленочек- но это если кишечник не справляется. На тыкву очень может быть! Если сомневаешься, лучше отмени. Когда все пройдет окончательно- пробуй еще раз. Если опять- отменяй на пару месяцев!
У нас похоже тоже аллергия, только пока не могу понять на что. Щеки вчера были красные красные.
Ели банку говядина с кабачком и пили грушевый сок
Машенька1
10.12.2011, 16:05
у Гошки пятно появилось.. сначала на шее.. розовое - сухое, а вчера ещё на коже.. между шеей и плечом... вот и не знаю.. что это
то, что на шее врачу показывала - она говорит.. больше похоже, что чем-то натёрли, а сейчас ещё появилось.. и на натёртость не похоже
Смотрю сейчас по первому "Среду обитания" про консерванты, жуть жуткая :001: ОСобенно про сухофрукты.
А я снова ничего не смотрю, потому что у нас телевизора нет - нам папа не разрешает:032:
LU4 CBETA
10.12.2011, 16:09
ооооо!!!!!! я администратор этой темы, теперь и администратор группы в контакте!!!
я всемогущая!!! ох, какая услада для моего ЭГО!!!!!!! :018: :)):)):)):))
Кать - спасибо!;)
Тетя Иррраааа:091::091::091::091: Прости нас грешных и не вводи репрессий:091::091:
:046::046::046:
На всякий случай присоединюсь ;):091::091::091:
да на здоровье )))))))))) но учти.... большая сестра следит за тобой ))))))))
Девы :046::046::046:
я его вообще не пилю! визжит, что суп не вкусный, так ему по диете нельзя стало мясной бульон. Знаете, что не устроило его - я плохая мать. У меня ребенок капризничал весь день, и я поэтому не пошла один день с ним гулять, и днем дополнительно не искупала - вот. - это мне свекровь сказала.
:010::010::010:
а мы сегодня и ночью всего 2 раза, в 9 подъем, а потом еще с 10.30 и до 12 поспали вдвоем!:080:
мужчины при болезнях все одинаковые!!!!
а насчет ребенка я в шоке!!!!! ребенок и должен капризничать!! он же живой!!
вот муж твой детина здоровый, капризничает по поводу супа - так может его выгулять и дополнительно искупать??? может поможет???
везет:))
:046: выгулялся он сам
у Гошки пятно появилось.. сначала на шее.. розовое - сухое, а вчера ещё на коже.. между шеей и плечом... вот и не знаю.. что это
то, что на шее врачу показывала - она говорит.. больше похоже, что чем-то натёрли, а сейчас ещё появилось.. и на натёртость не похоже
Помаж кремом, если не пройдет, то аллергия.
Kostochka.
10.12.2011, 16:13
А не может быть розовый лишай? Я просто не знаю, у таких малышей бывает или нет... Он не от животных появляется, а фиг знает от чего и не заразен. Знаю, что его йодом легко проверить - пятнышко розовое помазать и вокруг - если он, пятно сильно темнеет от йода, гораздо темнее пятна йода на коже становится...
Машенька1
10.12.2011, 16:14
Помаж кремом, если не пройдет, то аллергия.
вчера мазала.. пока не прошло
вчера мазала.. пока не прошло
Тогда отменяй, повторишь,когда пройдет. А сама ничего не ела?
Машенька1
10.12.2011, 16:37
А не может быть розовый лишай? Я просто не знаю, у таких малышей бывает или нет... Он не от животных появляется, а фиг знает от чего и не заразен. Знаю, что его йодом легко проверить - пятнышко розовое помазать и вокруг - если он, пятно сильно темнеет от йода, гораздо темнее пятна йода на коже становится...
фотки этого лишая посмотрела... не похоже..
по поводу того, что ем.. я с его 3ёх месяцев.. ем всё!!! тыкву давать не буду, посмотрим
и у нас в семье никого алергиков нет
Kostochka.
10.12.2011, 16:41
по поводу того, что ем.. я с его 3ёх месяцев.. ем всё!!! тыкву давать не буду, посмотрим
так попробуй йодом проведи, немножечко только, 1 полосочку
Kostochka.
10.12.2011, 16:43
просто странно, то что ты описываешь - сначала появилось ОДНО пятно, теперь их 2... Сейчас больше пятен не стало?
:flower::flower::flower: Матвея, Марьяшу, Сережу и Анечку, а также их мамулечек с полугодием! Ура! :flower::flower::flower:
Всем доброго дня!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ именинников!!!:flower:
девы, кто последний мультю покупал панасоник 18 или редмонд??? почем и где брали???
Урра!!!:080:
а еще у нас уже 2 зубки!
Зубастикам от ещё беззубых респект!:053:
Женюська
10.12.2011, 16:53
а еще у нас уже 2 зубки!
поздравляю!!! счастливые!:)
ооооо!!!!!! я администратор этой темы, теперь и администратор группы в контакте!!!
Кать - спасибо!;)
:))
да на здоровье )))))))))) но учти.... большая сестра следит за тобой ))))))))
.
:046::046::)):)):))
девы, кто последний мультю покупал панасоник 18 или редмонд??? почем и где брали???
недавно панас 18 дешевый в окее был. щас не знаю. про редмонд вообще не в курсах.
У нас похоже тоже аллергия, только пока не могу понять на что. Щеки вчера были красные красные.
Ели банку говядина с кабачком и пили грушевый сок
ого! вы уже говядинку хрумкаете:019:
мажь бепантеном. от него хуже не будет. но проходит конечно не с первого раза!ага, отмени пока тыкву! а аллергия конечно имеет наследсвенный фактор, но может и сама появляться:( чтобы все прошло@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Машенька1
10.12.2011, 17:07
просто странно, то что ты описываешь - сначала появилось ОДНО пятно, теперь их 2... Сейчас больше пятен не стало?
вот оно
недавно панас 18 дешевый в окее был. щас не знаю. про редмонд вообще не в курсах.
они похоже в окее чередуют акции-то на редмонд, то на панас:))на прошлой недели презентация рендомнда там была. стойка стояла- может тоже скидку давали:016:
Маша, только на этом на месте?? я не врач....я бы бепантеном мазюкала
КотяКлео
10.12.2011, 17:09
Наташа :0016: Я сегодня книжек в Лабиринте на 2 тыщи наэкономила :)) Там акции.
Да? А я считала, что таймер это время, через которое подогрев выключается.
В мульте таймер показывает время ЧЕРЕЗ КОТОРОЕ будет готово, а потом еще 12 часов подогрева. Правда таймер есть не на всех программах. (это я про панас 18-ый), кашу всегда ставлю на утро. Муж просыпается - горяченькая и свежая :)
Тетя Мэри
10.12.2011, 17:14
Кому надо кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натали, вас с переворотиком!:support::support::support:
Все кто пополз, уррррра!!!!!!!:080::080::080:
КотяКлео
10.12.2011, 17:15
Не, а если молоко в мультю залить, а она только через 8 часов варить начнет, то молоко же скиснет. А так каша готовая уже стоит :008:
!
Не киснет, много раз пробовала, да и не пригорит если что. Подогрев если долго все-таки сильно сушит. Я на 1 мультистакан литр молока лью - самое то.
Тетя Мэри
10.12.2011, 17:15
а еще у нас уже 2 зубки!
Поздравляю!!!!!!:flower: :flower: :flower:
Ира, мужа с прошедшей победой!!!!!!!!:support: :support: :support:
Kostochka.
10.12.2011, 17:20
вот оно
Маша, может быть то, о чем я тебе пишу (похоже), может быть дисбак, может быть аллергия. Аллергия с меньшей вероятностью.... Как мне кажется :)
они похоже в окее чередуют акции-то на редмонд, то на панас:))на прошлой недели презентация рендомнда там была. стойка стояла- может тоже скидку давали:016:
ага! поняла. а в окее нормально покупать технику??? я там тока вентилятор покупала....
Ира, мужа с прошедшей победой!!!!!!!!:support: :support: :support:
спасибо!!
ага! поняла. а в окее нормально покупать технику??? я там тока вентилятор покупала....
да не лучше и не хуже чем везде. Мы мне мультю тоже в окее брали
Тетя Мэри
10.12.2011, 17:32
Моя мартышка стала как-то *опку отклячивать. Скоро поползет?
да не лучше и не хуже чем везде. Мы мне мультю тоже в окее брали
ок, спасибо!! посмотрела на их сайте каталог - нету акции на мульти :( ну бум искать :)))
ого! вы уже говядинку хрумкаете:019:
Ну на них написано с 6 месяцев, нам то уже 7 с небольшим. Но вот мне кажется именно на нее у нас сейчас аллергия.
Моя мартышка стала как-то *опку отклячивать. Скоро поползет?
Мой тоже все отклячивает, уже месяц, а ползти не хочет,линивец. Только назад
КотяКлео
10.12.2011, 17:45
Сегодня попробовали детский чаек - ей нравится. В общем туго идет только кабачок, муж малодушно отказывается впихивать - говорит не голодная, ну да, а сиську потом трескает с удовольствием :). В общем мы как-то наверное быстро стали есть, уже едим цв. капусту, брокколи, кабачок. Стали вводить кашу. Сегодня попробовали чай. Хрукты пока не буду :)
МаманяАня
10.12.2011, 17:48
Про Дедов Морозов: дочка спрашивает: А какой Дед Мороз придет, тот что в прошлом году игрушечный городок принес???:046::046::046::046::046:
да мужу как раз фиолетово сколько я трачу. У меня своя карта, у него своя. Он понятия не имеет сколько у меня денег, а я четко знаю сколько у него.
Мой всегда удивляется откуда у меня деньги и уверен, что на моей карточке их должно быть больше, чем на самом деле...
У меня также :) в 8.45 по режиму проснулись оба :)) правда я их удержала в кровати и мы еще продрыхли пару часов :)
Тоже пару часов еще продрыхли, правда сынок и на голове у меня успел попрыгать:)):)):))
От Всей души поздравляю!!!:flower::flower::flower::flower::flow er:
я его вообще не пилю! визжит, что суп не вкусный, так ему по диете нельзя стало мясной бульон. Знаете, что не устроило его - я плохая мать. У меня ребенок капризничал весь день, и я поэтому не пошла один день с ним гулять, и днем дополнительно не искупала - вот. - это мне свекровь сказала.
Нет слов :wife::wife::wife::wife::wife:
КотяКлео
10.12.2011, 17:52
Сообщение от Юлёнка™
Мда... и я еще на своего наезжаю...
Сегодня попробовали детский чаек - ей нравится. В общем туго идет только кабачок, муж малодушно отказывается впихивать - говорит не голодная, ну да, а сиську потом трескает с удовольствием :). В общем мы как-то наверное быстро стали есть, уже едим цв. капусту, брокколи, кабачок. Стали вводить кашу. Сегодня попробовали чай. Хрукты пока не буду :)
мы тоже быстро както все пробовали и ввели.. тоже много чего едим, только вот фрукты не ест.. высовывает язык и не дает ложку впихнуть... причем даже с гречей фруктовые не прокатывают.. а просто гречку ест :)) так что мы на овощах и кашах.. да я в общем и не расстроилась :))
а вот с питьем прям не знаю.. не хочет пить.. с ложки тоже половина вытекает...а какой чаек пьете???
Про Дедов Морозов: дочка спрашивает: А какой Дед Мороз придет, тот что в прошлом году игрушечный городок принес???:046::046::046::046::046:
:046::046::046::046::046:
КотяКлео
10.12.2011, 17:55
Ладно сухофрукты, а свежие фрукты-овощи.... Я, нафиг, выключила....:(
:
Сама не смотрю такие передачи и бабушке запрещаю. А вот маме никак не запретить, а она блин впечатлительная как не знаю что... у нее еще операция была и потом заскоки на почве здоровья, везде видит йады :) Реально как болезнь какая-то.
КотяКлео
10.12.2011, 17:57
а вот с питьем прям не знаю.. не хочет пить.. с ложки тоже половина вытекает...а какой чаек пьете???
6:
До сегодня пили только водичку, сегодня купила бабушкино лукошко три варианта самых неаллергичных. Вроде мелиса, мята и еще что-то.
ну вот мультю (редмонд) как раз и покупала:) а вообще вот здесь (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4483266) посмотри! там на последних стр. Бранд обсуждают и покупают:)может понра!
До сегодня пили только водичку, сегодня купила бабушкино лукошко три варианта самых неаллергичных. Вроде мелиса, мята и еще что-то.
вот и у нас тоже баблук травки. но он не в восторге..
вот вчера дала банан попробовать - вот это ему понравилось!!!!!:019:
про мульти.
Ира, зайди в мульти топик и почитай там на днях девушка писала что по акции брала в инет магазине за 3800 с чем то. Это панас 18.
КотяКлео
10.12.2011, 18:01
вот и у нас тоже баблук травки. но он не в восторге..
вот вчера дала банан попробовать - вот это ему понравилось!!!!!:019:
Судя по аллергопробам Василишне лучше не находится с бананом даже в одной комнате :)
Kostochka.
10.12.2011, 18:17
про мульти.
Ира, зайди в мульти топик и почитай там на днях девушка писала что по акции брала в инет магазине за 3800 с чем то. Это панас 18.
в ашане видела не помню за сколько7 3,5-3.7
у нас чай с фенхелем дома лежит. Так и не завариваю, уж больно вонюч. Давала яблочный компот, покраснела попа. Изюмная водичка не канает. Ничего не пьём.
Я бы до года подождала. У меня племяшка родилась 2500, к году около 14 кг весила, выглядела ооочень пухленькой. Потом все сбросила, сейчас худышка такая.
хорошо бы и нам так :)
А может у тебя молоко очень жирное! Или вы не на ГВ?
Я уже рассказывала, что тоже была пухляшкой, мама меня Жирчиком называла. :) И до 9 месяцев не ползала и не переворачивалась, а просто сидела в креслице.
У нас ИВ полностью.
ок, спасибо!! посмотрела на их сайте каталог - нету акции на мульти :( ну бум искать :)))
или подожди, у них постоянно акции на них. а вообще, зайди цену глянь. обычно все равно выгоднее чем в других магазах.
ну ты разогналась )))))) а я чай с ромашкой отменила. мне сказали она крепит, а мы и так сами в туалет не ходим....
мы тоже быстро както все пробовали и ввели.. тоже много чего едим, только вот фрукты не ест.. высовывает язык и не дает ложку впихнуть... причем даже с гречей фруктовые не прокатывают.. а просто гречку ест :)) так что мы на овощах и кашах.. да я в общем и не расстроилась :))
а вот с питьем прям не знаю.. не хочет пить.. с ложки тоже половина вытекает...а какой чаек пьете???:
я насадку поильник купила и по совету опытных мам сняла с нее защитную фигню. отлично пою. равда в руки не отдаю, иначе вся мокрая будет
Katrino4ka
10.12.2011, 18:19
Всем доброго дня. А у нас небольшое продвижение в плане переворотов, вчера Майча сама перевернулась с живота на спину:support: но все так же не ползем и не сидим))..попу тоже отклячивает, пытается ножки подтянуть.
Kostochka.
10.12.2011, 18:20
у нас чай с фенхелем дома лежит. Так и не завариваю, уж больно вонюч. Давала яблочный компот, покраснела попа. Изюмная водичка не канает. Ничего не пьём.
не понимаю зачем давать пить обязательно что-то, на мой взгляд самое хорошее и полезное - обычная вода!!!:)
Я бы сводила, просто у самой проблемы по этой части и, как выяснилось, врожденные (гипотериоз). Сходишь, узнаешь что да как и успокоишься, чем гадать до года, а вдруг :016:
А что это такое?
не понимаю зачем давать пить обязательно что-то, на мой взгляд самое хорошее и полезное - обычная вода!!!:)
эх, Наташ, кто б ее пил то... Может и нам поильник нужОн:009:
LoverGirl
10.12.2011, 18:25
Анюш,спасибо за поздравление))мы с утра продали машину...и купили мне новую))уже едем забирать чуть позже ))продуктивный день))Платоша все м нами))вел себя хорошо)))
Kostochka.
10.12.2011, 18:27
какие ваши годы :)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
наливай воду и давай, пить захочет, будет пить - зуб даю!
К сокам-компотам дети быстро привыкают, потом воду вообще не пьют. А все врачи в 1 голос говорят, организму нужна вода!
Katrino4ka
10.12.2011, 18:30
Я бы до года подождала. У меня племяшка родилась 2500, к году около 14 кг весила, выглядела ооочень пухленькой. Потом все сбросила, сейчас худышка такая.
Как я надеюсь что и у нас так будет!!!
Всем привет!
Мы сегодня ходили к педиатру, вес 10600, рост 72. Нам сказали, что мы толстые. И отправили к эндокринологу, потому что кушаем мало, а набираем много. Вот я думаю ходить или нет. Может года подождать и на вес посмотреть.
Кстати сделали аналог пентаксима из трех прививок.
Хм..Юляш мы в 6 и неделю были 10040 рост 70, правда мы на ГВ, я думала нам скажут что мы толстые, а сказали что ну раз на ГВ то ничего не поделаешь, а про эндокринолога я тож подумала, но пока подожду что будет дальше.
Судя по аллергопробам Василишне лучше не находится с бананом даже в одной комнате :)
:)) бананофобия!!!!
в ашане видела не помню за сколько7 3,5-3.7
агась, будем как раз в меге на неделе - зайдем!
а какаете как?? мы уж очень густо....
Марин, спасибо за совет про форум мульти.. зайду гляну!
я насадку поильник купила и по совету опытных мам сняла с нее защитную фигню. отлично пою. равда в руки не отдаю, иначе вся мокрая будет
я тоже так сделала, и либо через него или из ложки.. все равно вытекает все :)) но по чуть чуть пьем водичку..
ну вот я пока на ней и остановилась пока :))
КотяКлео
10.12.2011, 18:52
Вообще-то так и есть. но я чисто ради разнообразия, ну нравится ребенку еда...
КотяКлео
10.12.2011, 18:54
:)) бананофобия!!!!
))
ну я начиталась что банан он как картошка безвредный, а как пробы сделали, при норме в 10-20 единиц на банан у нас 168!!!
Всем доброго дня. А у нас небольшое продвижение в плане переворотов, вчера Майча сама перевернулась с живота на спину:support: но все так же не ползем и не сидим))..попу тоже отклячивает, пытается ножки подтянуть.
с переворотиком!!:support:
Анюш,спасибо за поздравление))мы с утра продали машину...и купили мне новую))уже едем забирать чуть позже ))продуктивный день))Платоша все м нами))вел себя хорошо)))
ого!!! замечательный день:080:что купили? цвет? поздравляю!!!:flower:
Марин, спасибо за совет про форум мульти.. зайду гляну!
а мое сообщение ты видимо пропустила...там в конце про бранд пишут. но сама не знаю, что за зверь....
Девочки, а кто-нить заказывал мясо с доставкой на пятницу? Вчера Дима написал, что встречает жену из РД и будет развозка в субботу. Звоню уточнить время -не отвечает.
видимо отмечает:))
Насказка
10.12.2011, 19:20
Так, понятно, я лох :))
Два года :))
Не, а если молоко в мультю залить, а она только через 8 часов варить начнет, то молоко же скиснет. А так каша готовая уже стоит :008:
Оля, лечись, поправляйся!
видимо отмечает:))
дозвонилась))
а мое сообщение ты видимо пропустила...там в конце про бранд пишут. но сама не знаю, что за зверь....
пропустила :008:
ну я вроде на панасоник всетаки настроилась...
Мда... и я еще на своего наезжаю...
Вот и на своего иногда ругаюсь. А потом думать начинаю, что надоест ему когда-нибудь...
С фенхелем я своему при коликах давала. Потом нашла дома укроп и заваривала уже его.
А так мы чаи с удовольствием пьем. Я ему шиповник давала, когда болел. Когда гиперактивный фенхель с мелисой и чебрецом даю.
Поздравляю..А я все жду когда до него дойдет как переворачиваться надо, уже причем почти перевернется, но руку неправильно положит и все...
Тоже так считаю.Вода обязательно нужна для работы желудочка.С учётом какие там соки и др. питьё в бутылочках,это всё равно,что нам сравнивать сок в коробке или свежевыжатый.
Я помню,что стала сразу давать сыну Плантекс.Так вот из-за этой подслащёной заразы сын отказался пить воду.Но ничего,дело времени.Потом ему ничего не оставалось делать,как пить.После баньки хотелось,да и вообще.Пьём с ложечки,как-то раз даже с обычной детской кружки пил.Всё детки умеют,просто пытаются диктовать свои условия,да и сладенькое по-любому вкуснее воды.:))
Поздравляю..А я все жду когда до него дойдет как переворачиваться надо, уже причем почти перевернется, но руку неправильно положит и все...
вот и мы также! стоит на ручках высоко, хочет перевернуться и ложиться солдатиком- переворачивается через руку. Муж все боиться, что вывернет ее:(и показываем как надо- все бес толку. переворачивается на руку и лежит потом на ней спиной. потом вынимает и все сначала:))
Добрый вечер всем!!!!!!!!!!!!
Поздравляю всех именинников!!:flower::flower::flower:
Доброе утро!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! :flower: :flower: :flower:
А мы сегодня с соплями проснулись. Вот только все переболели, блин :(
Девочки, как на улицу деток одеваете? У меня в комбезе пуховом (тоненький такой) под ним слип и кофточка хлопковая, носочки. Если в коляске, то в конверт кладу , но чаще в а/кресле гуляем, накрываю сверху пледиком шерстяным. Нос бывает холодным, но ручки, шейка тепленькие всегда. Как думаете, заморозила я сынулю?
@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку.
Мы гуляем бодик, ползунки, носочки х\б и комбез ( у нас Керри 250 гр.) ни чем не накрываю, всегда теплая)))
Я б вообще после этого кормить не стала бы:015:, по поводу "плохая" мать - вообще молчу:010::010::010:
а еще у нас уже 2 зубки!
Поздравляю!!!:flower:
Кать - спасибо!;)
Ира всемогущая :091::091::091:
С покупками!!!:flower:
Девочки, а когда свеклу давать можно?
Kostochka.
10.12.2011, 20:19
Тоже так считаю.Вода обязательно нужна для работы желудочка.С учётом какие там соки и др. питьё в бутылочках,это всё равно,что нам сравнивать сок в коробке или свежевыжатый.
Сын воду пьет, я и рада :) в сад пошли, воспитатели первое время спрашивали, а ЧТО он вообще пьет??? Я - воду. Они - ну тогда чай принесите, мы ему заваривать будем, я говорю - нет, он и чай не пьет :))
Сок покупаю иногда, когда в магазине долго находимся, но сыну что сок, что вода - он всему рад, воде даже больше :)
Kostochka.
10.12.2011, 20:21
Дочке пока даже не предлагала питье :) надо поильник купить...
КотяКлео
10.12.2011, 20:36
У нас круг порвался :(
у нас после тыквы как раз понос и начался,но сейчас уже думаю что не от нее,тк тыкву уже неделю не едим,а понос до сих пор((((
блин Савелий его жует- поильник,из бутылочки воду не пьет,из ложки тоже(
Никитина мама
10.12.2011, 20:39
Девочки, я подстриглась и покрасилась! Теперь я человек!))))
Kostochka.
10.12.2011, 20:40
у нас после тыквы как раз понос и начался,но сейчас уже думаю что не от нее,тк тыкву уже неделю не едим,а понос до сих пор((((
блин Савелий его жует- поильник,из бутылочки воду не пьет,из ложки тоже(
А мембрану силиконовую снимала?
У меня есть поильник,ещё от первого сына(он не пил из него),но нашинский,простой с пластмассовым носиком.Этому тоже не нравится.Присмотрелась в детском магазе,там Nuk с силиконовым носиком,но стоимость 400р.Боюсь куплю,а он пить вдруг не станет из него и куда такое потом девать.Вообщем,пока в раздумьях,пьём из ложечки.Может кто видел поильник с силиконом,но дешевле???:039:
*Люляка*
10.12.2011, 20:45
Я брала месяц назад в инетмагазине этом (http://http://www.vdom.ru/) с доставкой 4300вышло, в Окее по акции вроде также получается.
А что это такое?
Щитовидка у меня очень-очень маленькая и не выполняет свои функции, т.е. не вырабатывает гормоны, в следствии чего лишний вес, быстрая утомляемость и т.д. Просто принимаю эти гормоны в виде таблеток и все пучком (ну кроме лишнего веса, но тут жрать надо меньше :)) )
*Люляка*
10.12.2011, 20:49
Купили сегодня ниблер, в виде соски большой, нарезали яблочко и дали))) полчаса не видно ребенка, только слышно чавканье. А так яблоко не ела :)) и скребла и пюре давали ни фига, а тут :019:
Поздравляю с преображением!!!:)) Почаще бы мы себя облагораживали,обновочки покупали,так и не говорили бы,что приняли человеческий облик,а сказали бы себе-Я СУПЕР-ПУПЕР КРАСОТКА!:049:
Kostochka.
10.12.2011, 20:51
У меня есть поильник,ещё от первого сына(он не пил из него),но нашинский,простой с пластмассовым носиком.Этому тоже не нравится.Присмотрелась в детском магазе,там Nuk с силиконовым носиком,но стоимость 400р.Боюсь куплю,а он пить вдруг не станет из него и куда такое потом девать.Вообщем,пока в раздумьях,пьём из ложечки.Может кто видел поильник с силиконом,но дешевле???:039:
У меня от сына авент, но он не дешевле :) сначала пил из него плохо, выпивал мало, а как ГВ завершили, стал пить хорошо :)
Вода не только для работы желудка нужна. Вода для костной системы нужна. Если человек употребляет мало воды( именно воды), то это грозит межпозвоночными грыжами,остеохондрозами и т.д. Поскольку организм начинает брать воду из костей.
вот и мы также! стоит на ручках высоко, хочет перевернуться и ложиться солдатиком- переворачивается через руку. Муж все боиться, что вывернет ее:(и показываем как надо- все бес толку. переворачивается на руку и лежит потом на ней спиной. потом вынимает и все сначала:))
Вот вот. Медсестра говорит, что надо его катать,чтобы понял. Начинаю катать, и он начинает ругаться.
Вот и мне надо бы. Сначала химию сделать.Вот думаю когда и у кого. Никак не могу мастера найти.
Купили сегодня ниблер, в виде соски большой, нарезали яблочко и дали))) полчаса не видно ребенка, только слышно чавканье. А так яблоко не ела :)) и скребла и пюре давали ни фига, а тут :019:
Мой яблоко тоже как то не очень кушает.
Я брала месяц назад в инетмагазине этом (http://http://www.vdom.ru/) с доставкой 4300вышло, в Окее по акции вроде также получается.
)
спасибо!
а я вот чета пожалела 485 рэ на него.... вдруг не пойдет..
Никитина мама
10.12.2011, 21:02
Вода не только для работы желудка нужна. Вода для костной системы нужна. Если человек употребляет мало воды( именно воды), то это грозит межпозвоночными грыжами,остеохондрозами и т.д. Поскольку организм начинает брать воду из костей.
Вот вот. Медсестра говорит, что надо его катать,чтобы понял. Начинаю катать, и он начинает ругаться.
Вот и мне надо бы. Сначала химию сделать.Вот думаю когда и у кого. Никак не могу мастера найти.
Мой яблоко тоже как то не очень кушает.
Я попала к своему мастеру, рада очень, муж 3 часа сидел с детьми, но менять ее не буду, уже лет 7 к ней хожу, жаль, что на дому не стрижет.
КотяКлео
10.12.2011, 21:04
Блин, сегодня впервые не какали, хотя до этого 2-3 раза в день. Завтра буду только цветную капусту давать, вроде с ней лучше. Водички постараюсь дать побольше. И самой надо чего-нибудь такого наесться.
Черепашка
10.12.2011, 21:05
Всем привет. Читаю вас, а написать ни сил ни времени нет. С опозданием, спасибо всем за поздравления. У нас наконец-то зубик прорезался.:080: На подходе второй уже. Может потом чуть полегче будет, а то капризничает жутко.:010: Меня вообще не отпускает. Приходится находиться в туалете или в душе под душераздирающие вопли. :001:
У меня Вероничка смотрит, как я пью, и пытается кружку выхватить. Ну мы стали надевать на нее нагрудник и давать водичку из чашки. Она так смешно язык высовывает и лакает как собачка. :))Иногда немножко и получается нормально попить.
Черепашка
10.12.2011, 21:06
Едим овощи, кабачок понравился. Брокколи с кабачком ест, а тут кабачка не было, дала только брокколи, кривилась-кривилась и отказалась.
девочки, вот про поильники. У авента ж есть насадки-носики,их можно место соски вставлять. Мне в детях так сказали. Поправьтё если ошибаюсь
Не понимаю, что с ребенком. Сегодня ни кабачок с говядиной, ни сок грушевый не давала, а щеки все равно красные к вечеру стали
Я попала к своему мастеру, рада очень, муж 3 часа сидел с детьми, но менять ее не буду, уже лет 7 к ней хожу, жаль, что на дому не стрижет.
Моя не делает химию.:((
КотяКлео
10.12.2011, 21:12
Не понимаю, что с ребенком. Сегодня ни кабачок с говядиной, ни сок грушевый не давала, а щеки все равно красные к вечеру стали
(
Аллергия может проявлятся в течение нескольких дней.
Машенька1
10.12.2011, 21:13
девочки, вот про поильники. У авента ж есть насадки-носики,их можно место соски вставлять. Мне в детях так сказали. Поправьтё если ошибаюсь
так и есть, но в поильник мы пока не врубились... жуём его, а если вода литься начинает - захлёбывается
а я волосы покрасила,. педикюр и чистку лица сделала. кайф. так прятно на себя время уделять.
.
я тоже хочу, найдешь мастера свистни
Машенька1
10.12.2011, 21:18
это сразу как намазала, а сейчас 3 часа пршло... след небольшой только на петне виден
Всем привет. Читаю вас, а написать ни сил ни времени нет. С опозданием, спасибо всем за поздравления. У нас наконец-то зубик прорезался.:080: На подходе второй уже. Может потом чуть полегче будет, а то капризничает жутко.:010: Меня вообще не отпускает. Приходится находиться в туалете или в душе под душераздирающие вопли. :001:
У меня Вероничка смотрит, как я пью, и пытается кружку выхватить. Ну мы стали надевать на нее нагрудник и давать водичку из чашки. Она так смешно язык высовывает и лакает как собачка. :))Иногда немножко и получается нормально попить.
поздравляю с зубиками!!
у меня Димка когда есть не хочет или не нравится что дают - язык высовывать стал.. раньше просто отворачивался или голову опускал, а теперь понял что с высунутым языком я ложку не могу сунуть :)) хитрюга короче!!
да, я на бутылочку прикручиваю верх от поильника с носиком...
Аллергия может проявлятся в течение нескольких дней.
Так щеки утром были абсолютно нормальные, а к 7 вечера раскраснелись.
а я волосы покрасила,. педикюр и чистку лица сделала. кайф. так прятно на себя время уделять.
я тоже хочу, найдешь мастера свистни
Свистну. Главное найти.
Про чистку лица. Это тебе прыщи давили?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.