Просмотр полной версии : ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.)
Mazubrik
30.11.2011, 22:23
Бюджетненько :046:
Киньте ссыль на законопроект этот жуткий
поищу...в прошлом году это активно обсуждали....нашла (http://zakonoproekt2011.minzdravsoc.ru/project/51) но это по-моему уже в редакции какой-то....
КотяКлео
30.11.2011, 22:24
Например, у молодой пары с большей вероятностью родится мальчик, если супруги предпочитают заниматься сексом без контрацепции, и с большей вероятностью девочка, если мужчина подвержен постоянным стрессам.
Никогда у меня не будет сына!
Саш,давай ты МамуАню, а я Насказку)
у меня все не поместятся(((
физически только 2 кресла сзади встанут(
да я с радостью! Но если Аня готова узнать о моем прибытии за час до оного...:(
Так. Возьми себя в руки. Для того чтобы вывезти имущество из бц в первую очередь необходимо письмо. На имя управляющего БЦ с приблизительным списком имущества на вынос. Считать никто не будет, так что на вскидку (стол - 20 шт, стул офисный - 20 шт, тумбочка - 20 шт, компьютеры, шкафы, вешалки и пр.) Это письмо нужно завизировать у руководства БЦ или начальника службы охраны. Копию письма с визой предоставить арендатору помещения через которое планируется все вывозить. В письме еще укажи время проведения работ. Если вы наймете деликатный переезд, то проблем со сбором и переездом не будет. вроде ничего не забыла. И не решай все дела сразу. Начни с чего-нить одного.
уффффффффффффффффффф *выдыхай бобер выдыхай*
Катерина!!! Ты права половину я уже сделала) бррррр :wife:
:041::041::041: привезли собачку для ползанья из интернет-магазина, она вроде и лаяла и все в порядке, 40 минут бьюсь а эта тварь не едет!!! Бракованная похоже. Блин я так расстроилась :(.
что за зверюга несчастная?
Я вас не узнаю!!!!! :flower:
я тоже не узнала)))
девочки счас мужа буду по праздничному в нарды делать!!! эхххх :015:
Коть, пусть меняют!! чек то есть?
Юля...я не узнаю вас )))))
Юлёнка, только хотела написать что у тебя классная ава с Егоркой-голышиком Сантой, как у тебя снова классная ава! Ты - красотка!
Денисон сегодня сел в коляске в магазе! Наверно выпендривался перед Марининой Ариной. :))
мы также в шезлонге садимся иногда;)
Девочки, у кого давно переворачиваются малыши, с живота на спину через сколько перевернулись? Моя на живот - да, а обратно - нет.
мы где-то через месяц!туда в 4,обратно в 5)
Kostochka.
30.11.2011, 22:51
Всем привет!
О Косточка тут:support:Привет, привет!
мы с тобой в унисон как-то приходим.:)
У меня начался адский периуд на работе - КОНЕЦ ГОДА.:073:
Пойду почитаю Вас:love:
Всех люблю и скучаю..
Да, с последним осенним днем всех.:))
Привет :))
Никогда у меня не будет сына!
Зачем же так категорично? Нельзя же так всему верить:flower:
Девушки, вы осознаете что завтра начинается зима?:073:
Оле-Лукойе
30.11.2011, 22:56
Наверно разговор в законопроекте про ЭКО, которое за счет государства делается. Ну кто может запретить за деньги что-либо делать :009:
Ну т.е. все сводится к обычной проблеме - на ком бы сэкономить :073:
Интересно, что чем больше детей у женщины, тем меньше вероятность того, что ее следующий зачатый ребенок будет мальчиком.
:046::046::046:
Мила, у нас с тобой есть огромный шанс :065:
Круто как! Поздравляю, ты молодец!
Как не молодец-то??? Много ли людей Гран-при выигрывали в чем бы то ни было??? Молодец-молодец:))
Пасибки=):008:
и мне.... может ещё кому-нибудь)))) нам скидку сделают... как за опт)))
Маш, ну ты молодец! Т.е. ты самый лучший учитель в этом году по всей стране?:010:
Олик, у тебя стандартный человеческий синдром - не все слова читаешь)))):004: Нет, пока только в районном, но уже не первый раз, если это считается, конечно;)
Олька как всегда не поподает ни под какие стандарты ))))))))))))))))))))))))))))))
[QUOTE=seamona;71384650]
блин, а меня компьютер уже неделю делает..... меня аж трясет всю. люблю я эти нарды. жаль муж не умеет, а мне учить не охота, да и доски нет.
ох....ща ужин разогрею.... бокал вина выпью и спатоньки. хорошо когда мужа дома нет....
[B]
Денисон сегодня сел в коляске в магазе! Наверно выпендривался перед Марининой Ариной. :))
А Арина все проспала...такое пропустила:)
Жан, мне кстати хаггинсы оч понравились эти - резинка прям к спинке прилегает и тянется хорошо, а слип энд плей всегда отопыривались и оттуда иногда вытекали каки:073: и еще они как то мягче мне показались!Наверное тоже на них перейду.
Зачем же так категорично? Нельзя же так всему верить:flower:
Девушки, вы осознаете что завтра начинается зима?:073:
Эх, снега бы уже!:073:
Дома,в Саратове, уже -15 и сугробы:005:
Всем привет!
Никита красавец:)
Девочки я слепая наверно:001: так и не нашла чистый кабачок в окее(в баночке).Дурында была в Детях посмотреть забыла.Купила в окее цв. капусту:))
У нас вообще в окее на науке по дурацкому все расставлено! Я полчаса тупила разглядывала и потом нашла кабачок где то снизу чуть ли не задвинутым к стенке! А вообще там в основмном многокомпанентное все:( а цв капуста чья?
Девчата, хочу поделиться!!!! :support:
В прошлом учебном году(в этом календарном) будучи беременной и даже уже находясь в отпуске перед декретным, участвовала в районной конкурсе педагогических достижений в номинации "Учитель года". Получила Гран-При(типа самая высшая награда).
Ну так вот, я это к тому рассказала, что сегодня звонили мне из районного научно-методического центра при РОНО и предложили мне представлять район в этом году на городском конкурсе педагогических достижений! :080: Очень довольна:080:! Давно хотела поучаствовать =) Осталось только выяснить можно ли участвовать учителю, находящемуся в отпуске:009:
Как здорово!!! Молодец!!!:support:поздравляю!!!:flower::flower::f lower:
Жанна, вы очень классно сидите и у вас здоровские синенькие ушки!!!:flower:
А от Алисиной <стойки> у меня даже муж офигел:)):flower:
Насказка
30.11.2011, 23:40
Читаю как вы собираетесь и плакать охота, хочу к вам:110:
Еще мне сегодня из поликлиники позвонили пригласили за номерком на бесплатный массаж. И сопли эти дурацкие, но завтра все-равно схожу заберу.
Супер! Бери обязательно))
Ах да, всех именниников с праздничками:support::flower::flower::flower: здоровья и улыбок побольше!!!!:flower:
LU4 CBETA
30.11.2011, 23:43
поищу...в прошлом году это активно обсуждали....нашла (http://zakonoproekt2011.minzdravsoc.ru/project/51) но это по-моему уже в редакции какой-то....
Пасиб, я как-то мимо пропустила
:046::046::046: ждем когда вы за девочками пойдете :flower:
Ах да, всех именниников с праздничками:support::flower::flower::flower: здоровья и улыбок побольше!!!!:flower:
Точно-точно!:flower::flower::flower:
Оле-Лукойе
30.11.2011, 23:44
Олик, у тебя стандартный человеческий синдром - не все слова читаешь)))):004: Нет, пока только в районном, но уже не первый раз, если это считается, конечно;)
:024:Ну ты ж сказала - самое крутое достижение :)
Удачи тебе в дальнейшем на этом поприще!
ох....ща ужин разогрею.... бокал вина выпью и спатоньки. хорошо когда мужа дома нет....
Что еще женщине от жизни надо :)
Девочки, а на высоцкого к.н. сможет пойти?
я очень хочу, но не знаю получится ли
Девочки, у кого давно переворачиваются малыши, с живота на спину через сколько перевернулись? Моя на живот - да, а обратно - нет.
мы с 4-х месяцев на живот переворачиваемся, а обратно очень редко и то по моему не осознанно
( а цв капуста чья?:
я гербер беру
Что еще женщине от жизни надо :)
я не все перечислила )))))) а также зеленые маринованные помидоры и шарлотка в мульте подходит ))))))))))))))
sveta_dasha
30.11.2011, 23:51
Позвонила им, сказала привозите на пункт самовывоза, если есть явный брак деньги вернем, если нет то на экспертизу. Конечно собака может и не самая дорогая, но за 1200 хотелось бы чтобы она ездила!
А что это за магазин?
sveta_dasha
30.11.2011, 23:52
мы с 4-х месяцев на живот переворачиваемся, а обратно очень редко и то по моему не осознанно
в 3 мес. перевернулся на живот, а в 4,5 на спину
почему по праздничному?
ну, ну :)):))
Mazubrik
30.11.2011, 23:54
я гербер беру
я не все перечислила )))))) а также зеленые маринованные помидоры и шарлотка в мульте подходит ))))))))))))))
Ну зачем вы меня заставляете открывать банку помидор...ну я же про них ПОЧТИ забыла.....Эх не судьба им встретить новый год:019:
А Арина все проспала...такое пропустила:)
Жан, мне кстати хаггинсы оч понравились эти - резинка прям к спинке прилегает и тянется хорошо, а слип энд плей всегда отопыривались и оттуда иногда вытекали каки:073: и еще они как то мягче мне показались!Наверное тоже на них перейду.
05:
какие хаггисы?
Ну зачем вы меня заставляете открывать банку помидор...ну я же про них ПОЧТИ забыла.....Эх не судьба им встретить новый год:019:
ну считай ты ими осень проводишь )))))))))))))))))
какие хаггисы?
новые. зеленые. мне тоже понра. купила большую пачку 4.
я очень хочу, но не знаю получится ли
Я вчера на сумерки ходила с подружкой, пришла домой в 12, сын не спит.в итоге только к часу уложились!
ну считай ты ими осень проводишь )))))))))))))))))
новые. зеленые. мне тоже понра. купила большую пачку 4.
ультрокомфорт? а мне что-то толстоватыми показались и на ночь нам не хватало, у меня на первом месте Гунны, потом Меррисы, а из подешевле Либеро вроде ничего. Правда я еще Памперсы в этот раз не пробовала зеленые
Всем привет !!!!!!
Мы тут на недельку на базу отдыха уезжали, совсем от вас отстала, уже не перечитать будет :(
Я вчера на сумерки ходила с подружкой, пришла домой в 12, сын не спит.в итоге только к часу уложились!
Понравились?
почему по праздничному?
Так Лерусику праздник же!али по другому?:016:
умница!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А куда ты ребятенка денешь?:008:
Молодец:)
Бабушка с дядей заменят доче маму на денёк, принесут лишь на кормёжку=);)
МОЛОДЕЦ!!!!:flower:
Девочки всем спасибо=):008:
:010::flower::flower:обалдеть!!
девочки, у меня по ходу проблема вырисовывается - живем в съемной квартире, мебели (стенок и шкафов) у нас нет. У нас под одежду и проч. открытые стеллажи хайтековские металлические -в комнате и в коридоре. То есть из закрытых мест только кухня. Лера уже стянула вешалку с платьем на себя, нашла под платьями висящими в коробке пакет с фатой расковыряла, чуть ли не надела, все коробки исцарапаны, вот и сейчас слышу чтото достала шуршит..
что делать ума не приложу :010::010:у насс ВСЕ ВЕЩИ таким обазом лежат/висят! даже заглушки не на что ставить - везде опен спэйс...
Сашуль она просто хочет быть такой же стильной как мама, а мама этого не понимает и фату одевать не разрешает;)
Молодец!!!!! И удачи в будущих достижениях!!!:)
Девочки, моя егоза регулярно практикует вставания, теперь в кроватке. Встает, постоит немного покачается и падает :001:у нас в кроватке нет бортиков, я теперь пледиком флисовым завешиваю борта, но все равно ей больно :005: Думаю пора, наверное, опускать дно кроватки? Опытные мамочки, как думаете?
Успела заснять перед тем как кинулась ловить))
Алисон вне конкуренции - такой опытный вгляд:073:
Я решила отменить овощи на недельку точно, сегодня попробовала последний вариант, свою картошку с морковкой перемешала и добавила смеси- попробовала- вкусно, а он пару ложек съел и в истерику, я чуть вместе с ним не разревелась. Первый раз с таким сталкиваюсь, Саша плохо ел, но его за шутками прибаутками можно было накормить, не ревел по крайне мере, Матвей вообще хорошо ел, а Тим реально истерит до трясучки.Так что попробую потом еще раз овощи вводить, попозже.
Так Лерусику праздник же!али по другому?:016:
Точно!! Совсем я балда. У меня просто у мужа сегодня ДР, я подумала, что может у Саши или у мужа тоже
я гербер беру
а мы бабушкино лукошко.. но у меня банки это нз.. я асма делаю, но если не успеваю например, то даю из банки.. правда из банок ему не очень нра.. лукошко лучше всего идет...
девочки кому там руки надо было переставить? есть новогодняя мантра, повторять каждый день для поднятия настроения:
Дед Мороз, Дед Мороз, подари мне новый мозг
Елоу Пуки, Елоу Пуки, перестав мне с попы руки :))
ЗЫ Елоу Пуки - финский дед мороз :))
Я решила отменить овощи на недельку точно, сегодня попробовала последний вариант, свою картошку с морковкой перемешала и добавила смеси- попробовала- вкусно, а он пару ложек съел и в истерику, я чуть вместе с ним не разревелась. Первый раз с таким сталкиваюсь, Саша плохо ел, но его за шутками прибаутками можно было накормить, не ревел по крайне мере, Матвей вообще хорошо ел, а Тим реально истерит до трясучки.Так что попробую потом еще раз овощи вводить, попозже.
Мила, а у вас зубы не лезут?? может оттуда и сопли и есть отказывается???
у нас вот зубы походу опять.. только не понятно какие.. вроде верхние должны, но десны спокойные.. а внизу клыки вроде набухли.. не понятно.. но опять истерит, все время все во рту, слюни...
Точно!! Совсем я балда. У меня просто у мужа сегодня ДР, я подумала, что может у Саши или у мужа тоже
Поздравляю тебя с мужниным др:073: ты почему еще тут? А поздрявлять??:073:
а мы бабушкино лукошко.. но у меня банки это нз.. я асма делаю, но если не успеваю например, то даю из банки.. правда из банок ему не очень нра.. лукошко лучше всего идет...
девочки кому там руки надо было переставить? есть новогодняя мантра, повторять каждый день для поднятия настроения:
:)):)):)):)) ой, Ир, спасибо тебе:flower::)) подняла настроение перед сном! Всем споки ноки!:)
Понравились?
Да!!! Я– фанатка))) муж ржет надо мной!
Девочки у кого есть карта Сбербанка, как с карты на карту деньги через интернет перевести, что то мне не найти, киньте ссылочку пожалуйста
у нас вот зубы походу опять.. только не понятно какие.. вроде верхние должны, но десны спокойные.. а внизу клыки вроде набухли.. не понятно.. но опять истерит, все время все во рту, слюни...
ой не знаю уже, десна не набухли, слюней не много, но руки во рту все время.
Поздравляю тебя с мужниным др:073: ты почему еще тут? А поздрявлять??:073:
:)):)):)):)) ой, Ир, спасибо тебе:flower::)) подняла настроение перед сном! Всем споки ноки!:)
+100 Ира, прикольно:))
Муж собаку лечит, а я тут пока с вами
И мы так же, только на живот с 3,5 мес. переворачиваемся, а обратно как-то не очень:005:
Mazubrik
01.12.2011, 00:17
:046::046::046::046: надо еще Санту и "отрезать лень" приплести:016:
Оле-Лукойе
01.12.2011, 00:19
Мила, может правда зубы?
А может стоматит? Осмотри ротик на всякий случай, и посмотри за реакцией во время осмотра.
У Ричарда десны не набухали, но касаться их он не давал, плакал.
Другой разговор :))
Пошла я спать, завтра к 8 утра к стоматологу:010:. Всем спокойной ночи!!!!:flower:
Поздравляю с мужниным Др!!! и мужу передай;)
)))))))))))))))))))))))))))))
не рановато ли для верхних? сил тебе и терпения!!!
Мила, может правда зубы?
А может стоматит? Осмотри ротик на всякий случай, и посмотри за реакцией во время осмотра.
У Ричарда десны не набухали, но касаться их он не давал, плакал.
:))
Оль, он ведь кашу ест и фрукты с ложки тоже и смесь с удовольствием пьет, а с овощами беда просто. Так что наверное не стоматит, но завтра гляну в рот повнимательней
Да она постоянно почти на полу :)) давно уже))) я на время уборки/проветривания ее убираю в кровать, а она так протестует.
Юль ты как будто про ссылку пишешь, а Алиса как декабристка в изгнании и с протестом на лице:073:
поздравляю!!!!Желаю выиграть!!!
Пасибки, меня сегодня уже предупредили, что на городе игра идёт не честно и чтобы я не расстраивалась, если буду видеть что люди выступившие хуже меня будут получать больше баллов - так такая у нас замечательная система:005:
Маша, какая ты умная:)Гран - При, с ума сойти:010:. Молодец:flower::flower:
Мил, пасибки)
Юлёнка, только хотела написать что у тебя классная ава с Егоркой-голышиком Сантой, как у тебя снова классная ава! Ты - красотка!
Я смотрю ты с Марининой Ариной там во всю дружите:073: Нашёл себе Денисон невесту?)))
Юлёнка, присоединюсь - только хотела написать, что красотка потрясающая на аве:love: и Жаннуля уже опередила:065:
Читаю как вы собираетесь и плакать охота, хочу к вам:110:
Не плакай, не последний раз собираемся! Обещаем предоставить фотоотчёт:flower:
Оле-Лукойе
01.12.2011, 00:24
Девочки у кого есть карта Сбербанка, как с карты на карту деньги через интернет перевести, что то мне не найти, киньте ссылочку пожалуйста
По-моему, нужно подключать услугу СБ-онлайн, а это требует неких предварительных телодвижений (стояния в очереди и пр) Мне так и не удалось подключить, у них комп завис.
у моей такая реакция на кабачок и чернослив. капусту ест с удовольствием. Мужа поздравляй!!!!!
ох поржала ))))))))))))))))))))))))))))))))
По-моему, нужно подключать услугу СБ-онлайн, а это требует неких предварительных телодвижений (стояния в очереди и пр) Мне так и не удалось подключить, у них комп завис.
я так мужу и не смогла подключить... там пару раз надо было в офис смотаться. могу сказать одно - СВЯЗНОЙ БАНК - ЭТО ВЕСЧЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Машенька1
01.12.2011, 00:30
Это как? Высморкаешься в него?:))
Какой такой пункт? Почему кто-то должен диктовать родителям, на каком месте спать их детям? А если мама практикует совместный сон?
Почему государство вообще считает себя вправе вмешиваться в чужую личную жизнь?:010:
у родителей есть и права и обязанности... это прописано в семейном кодексе и эти пункты и проверяют органы опеки и др. соц службы, а как ещё проверять в какий условиях проживает ребёнок? ведь так на любую семью и ситуацию можно сказать - "это чужая личная жизнь"
просто как и в любой структуре тут существует человеческий фактор, кто-то изымает ребёнка если родители алкоголики и не кормят его, а кто-то.. потому что ребёнка не водят к врачам и не устроили в школу.. и то и другое родители делать обязаны по закону....
Оле-Лукойе
01.12.2011, 00:30
Оль, он ведь кашу ест и фрукты с ложки тоже и смесь с удовольствием пьет, а с овощами беда просто. Так что наверное не стоматит, но завтра гляну в рот повнимательней
Тогда не. Ну и питайтесь кашками пока. В кашку уже можно желток добавлять.
А ложку овощей в кашу класть не пробовала? Я сыну старшему овощи как только не маскировала, он признавал только мясо, так что я овощи в мясо макала, овощи за мясом прятала и кормила овощами из баночки из-под мяса :)) (визуально уже тоже мясо узнавал)
Mazubrik
01.12.2011, 00:35
А ложку овощей в кашу класть не пробовала? Я сыну старшему овощи как только не маскировала, он признавал только мясо, так что я овощи в мясо макала, овощи за мясом прятала и кормила овощами из баночки из-под мяса :)) (визуально уже тоже мясо узнавал)
:)):)):)) у меня узнает банку хайнц с кабачком - прямо аж дрожит от нетерпения и рот пошире открывает...правда едим мы все равно как поросята - что капусту, что кабачки, что кашу - "брррррррррррррррррррррррюююююююаааааааааууууу" и все в радиусе метра в еде:010:
Машенька1
01.12.2011, 00:36
как же я мечтаю сходить в кино)))))
а знаете, что я прочитала? :001:
Всем доброй ночи!
Я буквально на секундочку:
Наташа (Насказка), я правильно поняла, ты нашла с кем завтра на праздник ехать? Захвати, пожалуйста, нашу рамочку!:091:
Катя (Кузя), если вдруг Наташа не увидит уже сегодня это сообщение или вдруг завтра не приедет, подстрахуй, пожалуйста!:091: (в твоих краях тоже частенько бываем)
Заранее большое спасибо!:flower:
можно еще через банкомат подключиться
Да, с последним осенним днем всех.:))
Привет!:support: И тебя! Девочки и всех всех с последними минутками осени:flower: Меньше чем через 20 минут по календарю наступит зима=)
Про совместный сон - это еще ничего....а как вам то, что окончательное решение о том - можно делать данной паре ЭКО (или применять другие методы ВРТ) или нельзя - будут принимать органы опеки???? вот это вообще no comments - забанят еще....И это ("законопроектом" язык не поворачивается назвать) собираются принять:wife:
:010:Т.е. бегаешь сдаешь все анализы за немалые деньги, ждешь этого момента, как чуда, а потом какая-то тетя скажет - "чета не нравится мне эта пара, не нада им детей"??? Это против кого закон вообще направлен - люди, платящие по 150тыс за одну процедуру, явно не бомжи и не алкоголики! Геноцидом попахивает, однако.
Ой, такую тему подняли - зла не хватает :005:
и мне не хватает....тема близкая очень - у меня сестра двоюродная борется за ляльку уже 5 год:( и тут ЭТО......там надо сначала доказать, что есть проблема (анализами+временем "в браке без детей")....короче вообще.....
Девочки прямо страшно становится...Ну что у нас за страна такая идиотская?!:010:
да , я уже нашла,быстро это не сделать:(
у моей такая реакция на кабачок и чернослив. капусту ест с удовольствием. Мужа поздравляй!!!!!
!!!!!!!!!
мы тоже ели с удовольствием и капусту и брокколи из банок, а потом как отрЕзало:(
LU4 CBETA
01.12.2011, 00:54
Я думаю то же,что и я :046:
:046::046::046:класс, надо заучить
я думаю, что мне тоже так придется изощряться.:017:
:)):))
Всем доброй ночи!
Наташа (Насказка), я правильно поняла, ты нашла с кем завтра на праздник ехать? Захвати, пожалуйста, нашу рамочку!:091:
Катя (Кузя), если вдруг Наташа не увидит уже сегодня это сообщение или вдруг завтра не приедет, подстрахуй, пожалуйста!:091: (в твоих краях тоже частенько бываем)
я уже попросила Катю:)
Вот что нашла в контакте:
Интересные факты о зачатии ребенка.
Действительно интересно:flower:
:046::046:
Как здорово!!! Молодец!!!:support:поздравляю!!!:flower::flower::f lower:
Пасибки:008:
В районном масштабе, да=) Пасибки, буду стараться;)
почему по праздничному?
Лерику сегодня полгодика:flower:
Ой, как здорово! А то я смотрю, Катюша уже попращалась, спасибо большое!:flower:
Похоже все уже прикармливаются кроме нас, надо срочно варить кабачек :)
можно еще через банкомат подключиться
А как ? Я взяла коды, пароль,зашла в личный кабинет, а операция не выполняется :(
Оле-Лукойе
01.12.2011, 01:19
у родителей есть и права и обязанности... это прописано в семейном кодексе и эти пункты и проверяют органы опеки и др. соц службы, а как ещё проверять в какий условиях проживает ребёнок? ведь так на любую семью и ситуацию можно сказать - "это чужая личная жизнь"
просто как и в любой структуре тут существует человеческий фактор, кто-то изымает ребёнка если родители алкоголики и не кормят его, а кто-то.. потому что ребёнка не водят к врачам и не устроили в школу.. и то и другое родители делать обязаны по закону....
Когда ЮЮ еще только собирались вводить, я уже под изымание детей подходила по нескольким пунктам. Далее мои тараканы крепчали, и сейчас я просто лакомый кусочек :019::))
:)):)):))
Весенняя
01.12.2011, 01:25
Оля, ну сегодня отжигаешь своими комментами-ухохоталась до слез :)):)):)):)):))
Сашуля, Иннуся, поздравляю с полугодиками детенышей!Первая серьезная дата! :flower:
пропадала я, да вот вернулась!Вы завтра встречаетесь-а мне грустно.Буду сидеть дома и жалеть, что не решилась поехать :)
Спасибо за комплименты, это я в гриме))) сильно в гриме)))
Оле-Лукойе
01.12.2011, 01:35
Буду сидеть дома и жалеть, что не решилась поехать :)
Еще не поздно к нам присоединиться ;)
Ульяна, а ты собираешься на встречу? Прогулы только по уважительной причине :068:
:046::046::046: Ира. спасибо за позитифф на ночь=):flower:
Еще не поздно к нам присоединиться ;)
Ульяна, а ты собираешься на встречу? Прогулы только по уважительной причине :068:
+1, приезжай:support:
KsiNjuFa
01.12.2011, 01:54
Эх.. Я вот читаю вас и мне тож кажеься, что пора едой кормить, а на сына и понимаю что ему рано еще..
Все прочитала, а писать сил нет-вымоталась на тренировке, да еще и с "больным" мужем весь день.....
Юль, я в 12 планирую выезжать, как выеду звякну чтоб собирались...
Katerinka 2008
01.12.2011, 02:01
Мне нравится. Отзывчивая. Мы заболели, а у меня что-то с тел. было. Так она без звонка нас проведать приходила. Я такого уже давно не видела. Да и так (а я мама-паника) подскажет, посоветует. Про Скорикову там отзывы не очень, а про нашу норм. А у вас как? Тоже слышала про Скорикову плохие отзывы. Наша мне в принципе пока нравится, но она "старой закалки", попейте витаминки на всякий случай и все в таком духе. Хотя на все мои вопросы отвечает, наверно я слишком много хочу от поликлиники))
Ну, ты что, ты ж сама должна понимать, что у неё всё было лучше, быстрее и правильнее, чем у тебя!!!!!!!!!:004:(
Понимаю, мне просто и правда интересно, как 6-месячный ребенок просится в туалет))) но решила не уточнять, чтобы не ругаться лишний раз))
мы со спины на живот в 2,5 месяца, обратно в 3,5.
Оле-Лукойе
01.12.2011, 02:09
Понимаю, мне просто и правда интересно, как 6-месячный ребенок просится в туалет))) но решила не уточнять, чтобы не ругаться лишний раз))
У меня старший с рождения был приучен к туалету. В месяц я его уже прекрасно понимала - легкий хнык-хнык, значит пора высаживать. Практиковали мы это месяцев до 4-х, а потом пошли бесконечные кружки у дочки, много времени на улице, осень-зима, вобщем, как приучились, так и отучились. В год заново привыкали, в 1,3 уже практически мимо не ходил.
А вот как приучать в 6 мес, не знаю.
Babydreamer
01.12.2011, 02:12
Оля, ну сегодня отжигаешь своими комментами-ухохоталась до слез :)):)):)):)):))
Сашуля, Иннуся, поздравляю с полугодиками детенышей!Первая серьезная дата! :flower:
пропадала я, да вот вернулась!Вы завтра встречаетесь-а мне грустно.Буду сидеть дома и жалеть, что не решилась поехать :)
+1. И мне грустновато(((. Так хотелось встретиться вживую с теми, кто на данный момент лучше всех тебя понимает)! Но я итак, не собиралась, напугалась после нашего обструктивного бронхита(( Сказали ограничить круг общения и беречься вирусни как огня, а теперь у Фильки к тому же опять насморк(( так что нет шансов((. Вам от всей души желаю хорошо посидеть, отпраздновать и Завидую белой завистью)
Всем доброй ночи!
Ой, как здорово! А то я смотрю, Катюша уже попращалась, спасибо большое!:flower:
я усе видела. Заберем! И я не попрощалась ))))))) щас стукнуло в голову что завтра 1е число и отрубят интернет. Встала оплачивать..... вот мне не спится.....
Вот теперь точно спокойной ночи!!!!!!!
Денис сейчас ножками сучит когда хочет писать. До этого по писюну понимала (у мальчиков видно). Правда мы с месяца таким занимаемся. Ну и конечно это не означает, что у меня никогда не описывается. ;)
Katerinka 2008
01.12.2011, 02:46
У меня старший с рождения был приучен к туалету. В месяц я его уже прекрасно понимала - легкий хнык-хнык, значит пора высаживать. Практиковали мы это месяцев до 4-х, а потом пошли бесконечные кружки у дочки, много времени на улице, осень-зима, вобщем, как приучились, так и отучились. В год заново привыкали, в 1,3 уже практически мимо не ходил.
Денис сейчас ножками сучит когда хочет писать. До этого по писюну понимала (у мальчиков видно). Правда мы с месяца таким занимаемся. Ну и конечно это не означает, что у меня никогда не описывается. ;)
просто мне кажется одно дело смотреть по малышу и поймать момент когда его нужно посадить на горшок, а совсем другое его приучить к горшку, так моя свекровь заявила что именно приучит=)) Но она периодически выдает разные интересные предложения)))
Оле-Лукойе
01.12.2011, 03:02
щас стукнуло в голову что завтра 1е число и отрубят интернет. Встала оплачивать..... вот мне не спится.....
Мы оплачиваем на год вперед (провайдер поверенный), еще и дешевле получается :)
просто мне кажется одно дело смотреть по малышу и поймать момент когда его нужно посадить на горшок, а совсем другое его приучить к горшку, так моя свекровь заявила что именно приучит=)) Но она периодически выдает разные интересные предложения)))
Ну может вы друг друга не поняли просто :)
Аааа, я думала она про такое подлавливание говорит... А так я читала, что такой способ вовсе не означает, что будет без проблем рано на горшок ходить. Что ребенок должен до горшка "дорасти". Ну посмотрим как у нас будет...
Ну мы, блин, как всегда! Денис видимо хочет, чтоб я на встрече была с красными глазами и ужасно выглядела! Попка маленькая!
lenochka25
01.12.2011, 05:57
девочки сос!!! у меня походу латостаз, стоко уже про это писали, а я не чмтала...что делать???? куда бежать?????????? на груди уплотнение болит сильно((( вроде сцедилось что было - не помогает. капустный лист холодный нужно прикладывать???
девочки сос!!! у меня походу латостаз, стоко уже про это писали, а я не чмтала...что делать???? куда бежать?????????? на груди уплотнение болит сильно((( вроде сцедилось что было - не помогает. капустный лист холодный нужно прикладывать???
Вроде, писали, что его надо помять, чтобы сок дал, но я не делала, мне ребенок помог с частыми прикладываниями
Еще здесь напишу, девочки Красносельский р-н, заберите пож. нашу рамочку :091::091::091:
Доброе утро!:flower: Всех с наступлением зимы:flower:
Не холодный, главное его побей молоточком или просто ножиком, чтобы сок давал и сверху полиэтилен (я пакет резала). Если не помогает прикладывай сало (желательно старое), очень действенный способ. И, конечно, давай почаще грудь.@@@@@@@@@@@@@
lenochka25
01.12.2011, 10:28
Не холодный, главное его побей молоточком или просто ножиком, чтобы сок давал и сверху полиэтилен (я пакет резала). Если не помогает прикладывай сало (желательно старое), очень действенный способ. И, конечно, давай почаще грудь.@@@@@@@@@@@@@
спасибо, буду пробовать.сало как раз есть
Всем доброе утро!
У самой был 2 раза застой - спаслась хозяйственным мылом=) Намыливаешь хорошенько(по гуще) грудь больную и оно размягчает=);)
Еще здесь напишу, девочки Красносельский р-н, заберите пож. нашу рамочку :091::091::091:
Ты не едешь?:005:
Спасибо и тебя! А ещё сегодня во всём мире празднуется день мамы:love: Так что всех нас девочки ещё раз с праздникам по мировым меркам;):080:
Никитина мама
01.12.2011, 10:59
Всем привет!
От застоя-частые прикладывания, в разных позах. Мне помогло только это.
Доброе утро!!!
С ПЕРВЫМ ДНЕМ ЗИМЫ!!!!!!!!!
Никитина мама
01.12.2011, 11:05
Поменяла ник, муж сказал, что ущемляю ребенка:))
КотяКлео
01.12.2011, 11:08
:support: Вчера пришел муж, поработал ветеринаром и собака поехала! Контакт болтался. То есть брак-то все-таки был, но починили. Теперь ездит скотина!
Поменяла ник, муж сказал, что ущемляю ребенка:))
:support:тебе идет;)
:support: Вчера пришел муж, поработал ветеринаром и собака поехала! Контакт болтался. То есть брак-то все-таки был, но починили. Теперь ездит скотина!
:support:ура!
Насказка
01.12.2011, 11:15
Всем привет, девочки!
Мой малыш не давал спать до 2 часов ночи! Потом не спал с 6 до 7 утра, а в 8 утра мы уже шли в поликлинику сдавать анализы.
Я -зомби, голова трещит. Совершенно не выспавшаяся!
Обычно я общительная , улыбчивая девушка - но сегодня я медленно соображающая невыспавшаяся злюка!
Это я так , пишу предупредить - первое знакомство все-таки)
:0096::0096::0096::0096::0096:
Алису, Катю, Максимку, Лизу и еще Катю с половинкой годика:flower:
Аксинью и ее маме Наташу и Никитку и его маму Ксюшу поздравляем с полугодием деток! Самые наилучшие пожелания:flower::flower::flower:
:063::063::063::063::063:
Артема, Кирочку с 5 месяцами:flower::flower:
А еще моего любимого сыночка Николашу с 5 месяцами:008::love::love::love:
Mazubrik
01.12.2011, 11:23
Аксинью и ее маме Наташу и Никитку и его маму Ксюшу поздравляем с полугодием деток! Самые наилучшие пожелания:flower::flower::flower:
Присоединяюсь к поздравлениям:support::support::support:
Никитина мама
Муж теперь опять бурчит-резко сменила, верни обратно, будут думать по нику, что ты блондинко(((
через неделю только можно будет поменять, я к старому привыклаааааа.
Никитина мама
Присоединяюсь!!!
Машенька1
01.12.2011, 11:32
Когда ЮЮ еще только собирались вводить, я уже под изымание детей подходила по нескольким пунктам. Далее мои тараканы крепчали, и сейчас я просто лакомый кусочек :019::))
:)):)):))
если бы надо было.. уже бы давно пришли)))))
я вот по этому поводу Комаровского наслушалась и рано приучать не собираюсь...
Муж теперь опять бурчит-резко сменила, верни обратно, будут думать по нику, что ты блондинко(((
через неделю только можно будет поменять, я к старому привыклаааааа.
муж молодец))))) ты в подписи напиши, что ник муж придумал0)))) пусть думают, что это он... блондинко))))
Mazubrik
01.12.2011, 11:33
муж молодец))))) ты в подписи напиши, что ник муж придумал0)))) пусть думают, что это он... блондинко))))
:046::046::046::046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.