Просмотр полной версии : ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.)
У меня тоже старший был аллергик -говорили есть кролика, говядину(телятину), свинину постную.Птицу и рыбу нельзя было.
Девочки, всем привет! Пару дней не заходила, вы тут столько понаписали - не перечитать :) Всех именинников и мамочек с праздничками!!!
У нас появилась вторая проблема (первая, может кто помнит писала, что в ванной теперь не купаемся, сразу истерика): 3 дня назад начала давать кабачок, купила в Окее, в пароварке говорила, потом пюрешку делала и давала, начали с 0,5 чайной ложки, Матвею понравилось, ел хорошо, а позавчера вечером опрелость в области попы появилась, к утру вроде поменьше стала, вчера 1,5 ложки дала и опять вся попа красная, когда прикасаюсь, Матвей скулить начинает - больно :( Девочки, может кто сталкивался, ЧТО ДЕЛАТЬ??? Кабачок решила пока не давать...у меня два варианта, либо это из-за того, что в пароварке готовлю, а не варю или кабачок чем-то накололи??? или забить и из банки попробовать давать?
я думаю, кабачок чем-то напичкали.....лучше начать с баночек, если своих кабачков нет.
ловили наблатели за руку тех, кто пытался вбросить бланки для голосования с галкой, а отпускали... потому как вбрасывали же за ЕР, а партию власти обижать нельзя... хотят вбрасывают.. хотят после выборов протоколы переписывают... им всё можно)))
Я вот читаю и обалдеваю просто=) Как кто-то где-то сказал, в данном случае Машенька1, а все потом считают, что это безоговорочная правда, царящая везде) Маш, сорри, но то что ты написала - да мб было на каких-то участках, НО не повсеместно!!!!!! Да тоже наслушалась - даже дети рассказывали, как заработать деньги на выборах - мне коллега смеясь рассказала, что её дочь нашла в инете как получить с ЕдРа 500р. и проголосовать так как хочешь) Берёшь ниточку - маленький кусочек, и кладёшь её в клеточку напротив кандидата - фоткаешь и убираешь голосуя как хочешь, а представителям потом показываешь фото и говоришь - вот я проголосовал верно, давайте денег:046: Наверняка ЕдРо бесчинствовало много где, но вот у нас на участке были наблюдатели от яблока - ужасно дотошная тётка - чуть ли не в рот нам заглядывала в поисках ручек, когда мы бюллетини считали - что мы не дай бог на чистых( а некоторые люди и такие кидают в урнах) не поставили галочку:073: Мы правда таким не занимаемся, но данной тёте было это не объяснить))) На нашем участке и на соседнем вбросов не было, так что ловить и отпускать было некого!
Так что не на всех участках ловили толпы с вбросами бюллетеней;)
дадада!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:flower::flower::flower:
Девочки, у кого праздник поздравляю! :flower::flower::flower:
В выхи не заглядывала - не перечитать вас.
Пасибки:flower:
Юль, тебе еще столько раз придется с этим столкнуться, 3500 это действительно не дорого. И никто под тебя не будет подстрайваться, не хочешь-не плати, ребенка не веди, хоть переругайся со всеми сто раз, а потом еще и за спиной говорить гадости будут
У нас на собрание в прошлом году ругались насчет подарка детям- одни говорят Лего, другие аналогичный дешевый конструктор, переругались все конкретно. В итоге сошлись на чем то нейтральном, но после собрания осадочек остался... Я думаю, у Оли на собрании тоже средний вариант между ценами выбрали.
Опять же - чего-то я сегодня со всеми не согласная:073:
Я вот читаю про выпускные что написали и как девочки возмущаются и пишут - " в наше время...". Девчат, так то было другое время! Другие цены, возможности, запросы. Ясное дело, что во времена талонов и дефицита детки были рады радёшеньки на выпускном из садика получить конфет, если вообще выпускные были:009: Сейчас конфеты не роскошь, а даже излишек:073: Надо адаптироваться к нынешнему времени и потребностям детей, да, не всегда и не у всех есть на это материальные возможности, но время от этого не застопорится на месте и не предложит более дешёвый вариант...
Раньше мы с вами и слово-то компьютер произносили с трепетом и даже не смели мечтать о таком, а сейчас детки напечатать имя своё на компе могут раньше, чем научатся писать:004: Их за это ругать что ли со словами - а вот в наше время мы с папой даже не могли мечтать о таком и ты держись от компа подальше до совершеннолетия:065:
Значит так-5 человечков Лего( я рада), сенсорный телефон и 5 тыс. руб.:010:
Это средний письмо ДР написал.
Старший небось или не пишет письма уже или заказа бентли, да?))) А 5 тыс интересно это случайная цифра или на вполне определённые цели?))
П.С. Мил, ты на личное сообщение не ответила - так что спрошу тут - в пятницу вечером ещё кинула тебе на мобилку 100 рублей, дошли?)
Девочки, у кого праздник поздравляю! :flower::flower::flower:
В выхи не заглядывала - не перечитать вас.
Кто еще плитки не заказал - успевайте сегодня-завтра
А где заказывать? Нам очень надо!!!
milaylikom
05.12.2011, 20:00
девочки! Из 1ДГБ направили в 5ДГБ (хирургическая что ли).. Сказали приезжать. Везде спрашивают что беспокоит ребзя. ничего. меня беспокоит. вобщем можно приехать круглосуточно. что там будет - узи, фгдс? :001:
вот и думай - ребенок весел, какает. Как он глотала этот палец я не видела. Но в пампресах нет. нигде нет. мучить ребенка глотать эту кишку?((((((((( но вдруг не дай Бог что... чета разревелась, пойду свою козявочку обниму Аля, в ночь ехать смысла нет. Там все врачи ушли и остались только дежурные. Ты езжай с утра и покажись. Они же не звери, помнут жевотик, спросят как какает, сделают узи. Ты сама при показе ребзя не забывай о бдительности и все что предлагают "на гара" не воспринимай, спрашивай зачем это? и зачем то? А какие могут быть последствия? и т.д. Я думаю, что кусок перчатки вашей выйдет@@@@@@@@
Да ладно! Первый раз такое слышу! Нам аллергикам возможным и аллерголог и дерматолог говядину советовали! Птица большой аллерген ( особенно кура, индейка меньше, но тоже бывает) . Ну а рыба это вообще! Нам до 2 лет запретили даже пробовать!
Что я слышала как аллергик. Низя была прица и свинина- так как жирная, и низя была телятина, так как они еще молоко якобы сосут у коровы:008:. А говядину говорили можно, так как траву уже ест.:073:
Слушайте, врач разрешила в кашу пюрехи намешать. Дала щас ложку яблочного, так скривился больше чем от кабачка:005: пипец, весь в папашку видать растет- привереда!!!:010::046::046::046: пять баллов
Насказка
05.12.2011, 20:02
Может что-то с проводом? А еще может с портом на компе, куда провод втыкается. Проверяли?
У меня пару лет назад на компе винчестер полетел. Тоже со всеми фотками. Хорошо хоть, что свадебные на дисках хранятся. Но диски тоже имеют свойство портиться.
с проводом , вроде все ок
у нас была такая же ерунда с тошибой! пытались восстановить заплатили кучу денег :001:результата 0!!!!:001::001: может вам повезет! у нас все свад.фото пропали!!!:( теперь все скидываем на диски!:wife:
ой, как страшно . напугала ты меня
Я вот читаю про выпускные что написали и как девочки возмущаются и пишут - " в наше время...". Девчат, так то было другое время! Другие цены, возможности, запросы. Ясное дело, что во времена талонов и дефицита детки были рады радёшеньки на выпускном из садика получить конфет, если вообще выпускные были:009: Сейчас конфеты не роскошь, а даже излишек:073: Надо адаптироваться к нынешнему времени и потребностям детей, да, не всегда и не у всех есть на это материальные возможности, но время от этого не застопорится на месте и не предложит более дешёвый вариант...
Раньше мы с вами и слово-то компьютер произносили с трепетом и даже не смели мечтать о таком, а сейчас детки напечатать имя своё на компе могут раньше, чем научатся писать:004: Их за это ругать что ли со словами - а вот в наше время мы с папой даже не могли мечтать о таком и ты держись от компа подальше до совершеннолетия:065:
Старший небось или не пишет письма уже или заказа бентли, да?))) А 5 тыс интересно это случайная цифра или на вполне определённые цели?))
П.С. Мил, ты на личное сообщение не ответила - так что спрошу тут - в пятницу вечером ещё кинула тебе на мобилку 100 рублей, дошли?)
А что ты со мной не согласна, я и пишу времена меняются:)).
Старший скромный до сих пор- сережку в свежепроколотое ухо.:))
5000 естественно на Лего, все посчитано..
У меня был телефон заблокирован, вот сегодня денег положили и да, твои денюжки пришли:), спасибо:flower:
А где заказывать? Нам очень надо!!!
Вк:073:
Маша, если у вас все по честному было, неужели правда Едро по мнению граждан?
И вот еще:)):)):)) http://vkontakte.ru/ifeed#/ifeed?z=photo-26858816_273720416%2Fwall-26858816_49856
И вот еще:)):)):)) http://vkontakte.ru/fave#/fave?filter=photo§ion=likes
не пойму, ссылка идет на те фото, что я отмечала, что мне понравились....что глюк?
не пойму, ссылка идет на те фото, что я отмечала, что мне понравились....что глюк?
Не не глюк:)это я:008: поменяла ссыль! См!
"В наше время" пишут в отношении школьных поборов, когда я училась, у нас весь класс был не очень богатый, как в прочем вся страна, родители сами пироги готовили, конфеты покупали, так и отмечали завершение класса, ни кто из детей себя обиженным не считал, что у кого то нет денег.
Сейчас разделение по социальным классам более явно. У меня есть деньги и на выпуск и на лего, но надо отдавать себе отчет, что другие живут по другому. Отметили в школе и если есть деньги, то отведите ребенка в ресторан, подарите лего, компьютер, телефон. Зачем в школе из-за этого делать конфликт, что дети не понимают этого что ли, что у кого то, есть деньги, а моих родителей нет.
девочки, Ань, Иляна права, я тоже про говядину слышала да и врачи говорили. Птица точно аллерген. Но и говядина тоже. Мы не про малышей, а про диету мам говорим..
Вобщем рассказываю: у старшего ребя аллергия проявилась в год и три месяца в виде пятна на попе. Потом добавился ночной кашель. Аллергия накопилась, и это было первое проявление, анализы показали кор. белок, пшеницу и пылевого клеща. Нам нельзя было все молочное и кисломолочное, и еще много чего, в том числе говядину, и мы ее последнюю ввели, сначала кролик, потом баранина, потом индейка. А курицу и взрослым то вредно есть, из за гормонов. Сейчас с младшим, в качестве профилактики не ем молочку всю, но говядину мне разрешили, так что если тебе, Саша, то тогда другое дело.
Насказка
05.12.2011, 20:14
Наташ, говядина более диетическая в плане диеты для похудения. А вот диета при ГВ немного другая и может быть аллергия на мясо. На коровий белок. Но я так и не разбралась, теперь путаюсь..
я поняла что на слух я в мясе не тынц-тынц!! Последние годы я адепт Зожа, ела в основном курицу, телячий язык.. мясо не оч люблю. в названиях путаюсь))) я бы посочнее кусок свинины взяла мужу, себе попостнее говядины.
ты 2-3 кг каждого хочешь взять?
\
:046:
главное 4 кг (не важно свинина или говядина. )
например 3 кг свинины+1 кг говядины
Насказка
05.12.2011, 20:15
девочки, Ань, Иляна права, я тоже про говядину слышала да и врачи говорили. Птица точно аллерген. Но и говядина тоже. Мы не про малышей, а про диету мам говорим..
Мне аллерголог говорил, что говядина менее аллергенная чем свинина
Насказка
05.12.2011, 20:15
это не он, это она. :))
Ну нам почти 7
Простите:091:
Марусина
05.12.2011, 20:18
А наш сын начал меедленно ползать задом наперёд -папа вчера заметил
:073::073::073: Планируешь погодок?)))):073::073::073:
да не с чего вроде. мы предохраняемся. видимо цикл еще не устаканился. я тоже резус отрицательная и все таи хочу второго ребенка спланировать.
Поздравляю вас!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Грудью кормишь? )
ага. в канефроне написано по назначению врача.... или забить....
а мне избавляться с отрицат.резусом ваще низзя...
вроде прояснилось :)
а ты инъекцию в роддоме не делала?! я делала, но так и не поняла на фига и какой от нее толк.
Прерывать с отр. резусом можно, но просто возрастает риск конфликта в будущих беременностях.
Кать, вобщем нас уговаривать не надо, мы придем!!
Оль, девочки, подскажите рецептик для мульти из мясяо чтоли?.. или просто - кто что готовит сегодня :))
тогда жду ориентировочно в четверг )))))
я себе говядину вчера делала. сначала вместе с луком на час на тушение, потом добавила чернослива и сметаны и на 40 мин. на выпечку. очень вкусно и полезно
И вот еще:)):)):)) http://vkontakte.ru/ifeed#/ifeed?z=photo-26858816_273720416%2Fwall-26858816_49856
Это в группе? А здесь нету?
Я не знаю как там в моем будущем, но сейчас я бы без проблем отдала 3500. Но я представляю уровень жизни людей, когда на ребенка и на то и на это надо, еще и в школу сдать. Из того, что Олей озвучено 2000 за банкет, 1500 на фото и аниматоров, это неоправданные деньги.
Такие цифры за банкет и аниматоров накручены за счёт места проведения) А место проведения выбирали родители...=)
Саш, а может перчатка бракованная была, без пальца, ну как она могла без зубов палец откусить??Я не знаю даже..
Юлин, я даже не знаю чтобы делала, съездила бы наверное, поговорила, а там на мсте решала бы что делать.
Сашуль, Мила уже написала - прям с языка сняла:065: Я тоже подумала а мб бракованная была перчатка?)
У меня тоже старший был аллергик -говорили есть кролика, говядину(телятину), свинину постную.Птицу и рыбу нельзя было.
Детёнкам кроме кролика так же индейку можно! В отличии от курицы;)
А что ты со мной не согласна, я и пишу времена меняются:)).
Старший скромный до сих пор- сережку в свежепроколотое ухо.:))
5000 естественно на Лего, все посчитано..
У меня был телефон заблокирован, вот сегодня денег положили и да, твои денюжки пришли:), спасибо:flower:
Мил я не с тобой не согласная, а со многим что прочла сегодня по поводу рассуждений про выпускные из садов) Получается, что я наоборот с тобой-то как раз и согласная:073:
Оки отлично, что дошли=)
Фига какой у тебя прошаренный ребёнок - уже всё просчитал(я про Лего). А старшенького не покажешь?) А то интереснооооооо:008:
Анют, ссылка твоя у меня открывается неправильно( Показывает мне те фото, которые я отмечала как понравившиеся, почему так не знаю:009:
ИМХО, ну у нас по крайней мере, отлично проработали стариков.... Такие бабули и дедули проходили и в таком количестве... Я лично выдавала бюллетени дедуле 27го года рождения... Причём шли соседки пожилые и вели с собой ещё более пожилых подруг... Да и вообще, что говорить, если у нас наблюдателем от ЕдРа была тоже почтенная бабуля(почтенная в смысле возраста) - председательница местного союза какого-то, каюсь - не помню, в общем главная по пенсионерам-трудовикам-фронтовикам. А эта бабуля может даже своих лежащих, как она выражается "девочек", поднять при надобности...
Такие цифры за банкет и аниматоров накручены за счёт места проведения) А место проведения выбирали родители...=)
Да, согласна, меня место проведения очень удивило )))
Не не глюк:)это я:008: поменяла ссыль! См!
Ну. значит у нас какой-то особенный участок ))))))))) Потому что у нас на 2м месте была Справедливая Россия:046:
Поздравляю вас!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Пасибки=)
Про канефрон - смело пей, у нас на половине лекарств так написано)
Кать, вобщем нас уговаривать не надо, мы придем!!
девочки, поясните, я плюс уже потеряла - говядина - аллерген или нет? Вроде коровий белок для мелкоты не айс?
Маш :046::046::046:
кхм.. а ты ближе к вечеру не можешь вообще?
а насчет встают - я бы рада была если бы отставали))
Наташ, не подскажу, но восстанавливают, не переживай!
:)):)):))
Оль, девочки, подскажите рецептик для мульти из мясяо чтоли?.. или просто - кто что готовит сегодня :))
попробуй посмотреть тут: правда мне ссылки активными не сделать - с телефона пишу.
2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=740018&highlight=%EC%F3%EB%FC%F2%E8%E2%E0%F0%EA%E0
forum.littleone.ru/showthread.php?t=1037100&highlight=%EC%F3%EB%FC%F2%E8%E2%E0%F0%EA%E0
2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=219026
Solnce Yasnoe
05.12.2011, 20:37
Точно, еще ж и платье бальное! И туфли. Это еще 2,5-3 тыс.
В саду мы как-то в 1,5 уложились. Но там большей частью букеты-конфеты педсоставу были.
Оль, у меня платье есть на 164 рост и болеро (http://vkontakte.ru/photo18029257_208371686). Златка одевала один раз ко мне на свадьбу, могу одолжить, только не знаю как с Комендани на Ленинский передать :009:
Девочки, поделитесь, чем малышастиков развлекаете? Мы обожаем в шезлонге сидеть, и чтоб на него пеленкой махали и "ку-ку" говорили :004: Или на руках по всей квартире, лучше по ближе к шторам - очень мы тряпки любим :046: Еще в темноте в ванной любим с фонариком сидеть. Чем бы еще заняться :077:
Это в группе? А здесь нету?
Здесь за такое в бан можно попасть. Так что плитки заказываем в группе.
Юляш, вас тоже с праздником!!!!! :flower::flower::flower:
Здесь за такое в бан можно попасть. Так что плитки заказываем в группе.
Так я ж не в группе, я теперь туда стесняюсь :008:
я себе говядину вчера делала. сначала вместе с луком на час на тушение, потом добавила чернослива и сметаны и на 40 мин. на выпечку. очень вкусно и полезно
а какую ты брала говядину?
. А старшенького не покажешь?) А то интереснооооооо:008:
...
вот утащила из контакта, а то на этом компе нет фоток, в зеленом -это из последних-крашеный и с ухом проколотым:)), и летняя с Тимом
http://s017.radikal.ru/i436/1112/d9/ea11b0802de4.jpg
http://s017.radikal.ru/i407/1112/89/83c402850b96.jpg
КотяКлео
05.12.2011, 21:06
Что я слышала как аллергик. Низя была прица и свинина- так как жирная, и низя была телятина, так как они еще молоко якобы сосут у коровы:008:. А говядину говорили можно, так как траву уже ест.:073:
:046::046::046: пять баллов
Аналогично!!!
Я вот вообще аллергопробы сдавала, свинину чуть превышена, говядина в норме, а вот на куру аллергии нет! :) и на шоколад. Приэтом полная непереносимость молока и банана :)
Женюська
05.12.2011, 21:11
Ася, я бы отменила кабак на время.
Кстати учу дочку ползать, и вот уже вчера она стала сама отталкиваться :) Думаю еще неделька-другая и будет по всей квартире ползать :)
молодец. А мой сопротивляется:(
Мама шла купить себе
новенькую шубку,
и ажурное бельё,
и на выход юбку,
и излюбленный парфюм,
и колье на шею,
- ну, и что придёт на ум
из галантереи...
Еле добралась домой,
волоча пакеты.
В них лежали - бог ты мой! -
меч, два пистолета,
и хоккейные коньки,
и футбольный мячик...
Потому что у нее
есть любимый мальчик!
Это про меня:))
боится,что не полюбит, но я думаю это отмаза, он родственников своих боится.
А вот если жалеть, то это плохо - на жалости ничего хорошего не получится. Я уже эту мысль 6 лет вынашиваю, кучу литературы перечитала, в том разделе прописана)))
ммммм, ну может уговоришь еще
Так я ж не в группе, я теперь туда стесняюсь :008:
да лано тебе!!!!!!!! стучись!
а какую ты брала говядину?
я в окее брала. на чеке написано: Говядина охл. таз по 330 р/кг
когда получается возим сами с запасом! а так через группу заказываю! в фике теперь семпер не продают! но их миксу лучше! баночка 125 гр. 10 руб.стоит. ;) в группе привозят по 20 руб.;)
Можно попросить скинуть ссылку на группу?!
А если сами возите- то покупаете просто в супермаркетах?
вот утащила из контакта, а то на этом компе нет фоток, в зеленом -это из последних-крашеный и с ухом проколотым:)), и летняя с Тимом
молодец мама, таких сыновей растит:flower::008:
Я тоже выскажусь:) Я в прошлый раз покупала овощи, чистила, вымачивала и т.д. заморачивалась по полной программе с мыслью"банки зло и плоха та мать, что не хочет готовить сама ребзю:073:". В этот раз я за банки, но я из финки буду возить по возможности.
Почему переметнулась?! Да, потому, что тот чудестный кабачек из магаза неизвестно на чем выращен и никем не тестирован в отличии от банок. Купишь в магазе картофель и потом долго гниль из середины выковыриваешь. А от куда гниль?! Гниль образуется в сердцевине из-за удобрений испльзуемых на полях.
Так вот я в этот раз за банку либо за продукт, в происхождении которого ты уверен. Например, картофель и кабочек со своего огорода.
Я за баночки, если овощи не из своего огорода. Только можете кидать в меня помидоры, я выбираю наши баночки(бабушкино лукошко), т.к. считаю, что они лучше. Я понимаю, что наши овощи не удобряют только навозом, но я думаю, что всё же в подкормке наших овощей не используют генно-модифицированные препараты, чтоб они росли быстрее и были одинаковой формы и размера. Например, на нашей баночке,я всегда прочту состав, на финской - нет. В конфеты, шоколад иностр. производства добавляют пальмовое масло - у нас оно запрещено как добавка.
а ты сначала по банке дала попробовать а потом уже опт? Или как??
Да я пока взяла только 2 баночки, а то вдруг откажется
У меня сыну через 8 дней 5 лет, уже всю голову сломала, что подарить.:001:
А про новый год еще и не думала.
Посмотри в магазине "Маленький гений" там очень много развивающих игр, я своему на ДР (4 года)вот такую игру купила гиппобум (http://www.litgenpress.ru/catalog/gamestol/mapletoys/mapletoys_catalog/mapletoys/503.html) Сын был в восторге, а то уже от машинок все шкафы ломятся. Там ещё акция, если покупаешь за 3 дня до ДР скидка 10%, только свид-во о рождении нужно предъявить.
[QUOTE=mila;71696174]вот утащила из контакта, а то на этом компе нет фоток, в зеленом -это из последних-крашеный и с ухом проколотым:)), и летняя с Тимом
Похожи то как!
Вот они старшенькие то! Не успеешь оглянуться - уже и уши проколоты, и волосы покрашены)))) И мне это очень скоро предстоит)))
я в окее брала. на чеке написано: Говядина охл. таз по 330 р/кг
ага, понятно.. а то я все ищу где покупать
Аналогично!!!
Я вот вообще аллергопробы сдавала, свинину чуть превышена, говядина в норме, а вот на куру аллергии нет! :) и на шоколад. Приэтом полная непереносимость молока и банана :)
Вот уж точно у всех все по разному! Только у нас аллергию мало кто умеет лечить, а в пол-х лечат по стандартным схемам, как сто лет назад. Я у мужа карту смотрела. Вот вызов например, у ребенка отек, удушье." Что ели? Рыбу! Ну дня 3 не ешьте, посмотрите..."
Сейчас конечно по лучше, но про индивидуальный подход забывают.
Оле-Лукойе
05.12.2011, 21:48
У нас тоже в этом году выпускной после 9-го, сумму еще не озвучили, завтра собрание , может скажут. Но думаю, что будет поболее..
Еще и после 9-го? :010:А чего не после каждого класса? :))
А я уже не знаю , куда от этого Лего деваться, соберет один раз и все, а потом почему то это Лего по всей квартире валяется,надоело уже ругаться.
Участок тоже просит
Ой, а у нас Самый Первый Лего! Я с детства о нем мечтала, нам с сестрой кто-то подарил каталог Лего и мы его листали как сказочный журнал :love: Наконец-то подросли мальчишки, и есть возможность подарить такой подарок :) Сейчас вот сидят ковыряются с папой.
По квартире разбрасывать не дам :015:У нас строго. Многоэтажный гараж уже уехал жить к другому мальчику :073:
Девочки,интересно,а что ваши старшенькие на НГ в письме ДМ заказали? Есть у кого-нибудь что-то необычно прикольное в пожеланиях?:102: Мой просит бинокль(игрушечный) и автомат.Так за 2 месяца и не придумал больше ничего.
Я всем купила нанопластилин. После прозрачных намеков его же у ДМ и заказали :))
:010: Типа родителей на дорогой подарок не развести, так хоть ДМ попросить:))
она сидела на кухне в шезлонге. рядом на низком столике упаковка этих перчаток одноразовых (как в краску кладут для волос). Она одну стянула и мусолит. Я отняла - мищинца нет. но я не сразу увидела минуту она ее жевала. в шезлонге в одежде и вокруг нигде нет, я потом полы мыла все отодвигала - так что во всей кухне не нашла..
А был ли мальчик? (с) :073: Может у тебя изначально там перчатка без мизинца лежала?
Надеюсь все же ничего серьезного.
Сынуля уснул, не выдержал больше, так как пропустили один сон сегодня. Муж тоже задремал. Пойду в ванночку и тоже лягу. Буду себя морально настраивать на завтрашний поход в ПК и прививки:001:
Женюська
05.12.2011, 21:58
ой девы, как будто эти фабрики картошку или кабачек с каких-то других полей собирают....
но это ИМХО!!! насчет финки - тут другой вопрос...
+1
У дочки наметился выпускной в начальной школе. Придумали программу на 3,5 тыс. Нам дорого невероятно, хочется ведь еще в летний лагерь и на море, и вообще, мы-то в свое время таким образом не выпускались. Чаю попили в классе, пофоткались и разошлись.
Доводов против много, можно не ходить, но как объяснить ребенку, почему все идут, а она - нет?
Сижу, думаю, переживаю:005:
Оля, может можно не всю сумму сразу, а по частям отдавать?!
Но, блин, что за банкет на 1 ребенка 2000р:010:
Нам повезло, почти все удалось спасти...:)
у меня все фотки и все такое сохранено на съемном жестком диске, так что тут порядок. А на компе было много нужных ссылок для мужа (по работе), для меня и для РК. Жалкоооооо:(
Девочки,интересно,а что ваши старшенькие на НГ в письме ДМ заказали? Есть у кого-нибудь что-то необычно прикольное в пожеланиях?:102: Мой просит бинокль(игрушечный) и автомат.Так за 2 месяца и не придумал больше ничего.
У нас без письма заказ: КАМАЗ. Блина, купили ему трамвай прикольный и светофор большой, с переключалками + знаки. Я за этим трамваем "гонялась" целый месяц. А Гошка решил КАМАЗ попросить. Папка уже купил ему, будет у нас 2 подарка.
ого!!!!:)
Девочки, поделитесь, чем малышастиков развлекаете? Мы обожаем в шезлонге сидеть, и чтоб на него пеленкой махали и "ку-ку" говорили :004: Или на руках по всей квартире, лучше по ближе к шторам - очень мы тряпки любим :046: Еще в темноте в ванной любим с фонариком сидеть. Чем бы еще заняться :077:
и мы очень шторы любим )))) а еще когда перед ним танцуешь, прям заливается :)
Женюська
05.12.2011, 22:00
Мила, а Сашка - жених!:)
Оле-Лукойе
05.12.2011, 22:06
Я не знаю как там в моем будущем, но сейчас я бы без проблем отдала 3500. Но я представляю уровень жизни людей, когда на ребенка и на то и на это надо, еще и в школу сдать. Из того, что Олей озвучено 2000 за банкет, 1500 на фото и аниматоров, это неоправданные деньги.
Да вот я тоже не из-за суммы переживаю, а из-за несоответствия цен. Ладно, в 1500 еще экскурсия входит и дорога до места. Но 2000 за пару бутербродов, фрукты и сок это как-то чересчур.
Я для себя поняла, что надо изначально вписываться в родкомитет и ориентировать массы на меньшие суммы :)) Мне кажется, детям было бы интереснее сходить на аттракционы (допустим 1000) и попить чаю в кафе (допустим 500).
И на ск хватает телефонов? Это наверное тоже не первый был?
У дочки телефон за 500 р 4 года уже работает. Но скоро, боюсь, с таким ходить будет уже не понтово :))
Ага. Муж спросил, а че не в Белом Доме отмечать решили? :))
Оле-Лукойе
05.12.2011, 22:14
Оль, у меня платье есть на 164 рост и болеро (http://vkontakte.ru/photo18029257_208371686). Златка одевала один раз ко мне на свадьбу, могу одолжить, только не знаю как с Комендани на Ленинский передать :009:
Ой, спасибо огромное!!! :flower: :flower::flower: Но у меня дочка мелкая, сейчас 138 рост. Вряд ли к весне до 164 дорастет :005:
О, какой романтичный юноша :love: И зачем тебе, Мил, дочка?
И я о том же :010:
Машенька1
05.12.2011, 22:20
Я вот читаю и обалдеваю просто=) Как кто-то где-то сказал, в данном случае Машенька1, а все потом считают, что это безоговорочная правда, царящая везде) Маш, сорри, но то что ты написала - да мб было на каких-то участках, НО не повсеместно!!!!!! Да тоже наслушалась - даже дети рассказывали, как заработать деньги на выборах - мне коллега смеясь рассказала, что её дочь нашла в инете как получить с ЕдРа 500р. и проголосовать так как хочешь) Берёшь ниточку - маленький кусочек, и кладёшь её в клеточку напротив кандидата - фоткаешь и убираешь голосуя как хочешь, а представителям потом показываешь фото и говоришь - вот я проголосовал верно, давайте денег:046: Наверняка ЕдРо бесчинствовало много где, но вот у нас на участке были наблюдатели от яблока - ужасно дотошная тётка - чуть ли не в рот нам заглядывала в поисках ручек, когда мы бюллетини считали - что мы не дай бог на чистых( а некоторые люди и такие кидают в урнах) не поставили галочку:073: Мы правда таким не занимаемся, но данной тёте было это не объяснить))) На нашем участке и на соседнем вбросов не было, так что ловить и отпускать было некого!
Так что не на всех участках ловили толпы с вбросами бюллетеней;)
)
конечно не на всех... на большенстве вбросы удачно удались))))
о том, что происходит знает только председатель комиссии и максимум секретарь.. остальных всегда используют в тёмную))))
и самое весёлое, что цифры комиссии и то, что выдала центральная изб комиссия - это две разные вещи, а проверять и пересчитывать никто не будет
реально по нашему участку ЕР получила 33% (в итогах конечно другая цифра)
Да и вообще, что говорить, если у нас наблюдателем от ЕдРа была тоже почтенная бабуля(почтенная в смысле возраста) - председательница местного союза какого-то, каюсь - не помню, в общем главная по пенсионерам-трудовикам-фронтовикам. А эта бабуля может даже своих лежащих, как она выражается "девочек", поднять при надобности...
у нас наблюдатели были активные от справедливой россии, но это ситуацию не спасёт.... туда, где идёт подлог... их даже не допустят)))
Solnce Yasnoe
05.12.2011, 22:22
Ой, спасибо огромное!!! :flower: :flower::flower: Но у меня дочка мелкая, сейчас 138 рост. Вряд ли к весне до 164 дорастет :005:
Злата была 146 тогда, оно маломерное. :008:
milaylikom
05.12.2011, 22:25
Девочки, я купила жирафа погремуху, которого Оля показывала. В лукоморье за 74 рубля =).
Очень хороший жираф, легкий и стрещеткой. Оля спасибо за наводку!
milaylikom
05.12.2011, 22:27
Ех....:008: хорош малеЦ:love:
Можно попросить скинуть ссылку на группу?!
А если сами возите- то покупаете просто в супермаркетах?
если сами едем в призме в лапер.все берем!!! вот ссылкиhttp://vkontakte.ru/mail#/club22522143 и http://vkontakte.ru/mail#/club22071313 иhttp://www.finzakaz.com/about
Оле-Лукойе
05.12.2011, 22:31
Девочки, спасибо еще раз всем за поздравления, сынуле все передала!
http://s017.radikal.ru/i405/1112/25/0eb2998cf640.jpg (http://www.radikal.ru)
Ричард приготовил столовую ложку для торта :))
http://s017.radikal.ru/i407/1112/e2/9f1ac2921e40.jpg (http://www.radikal.ru)
СЧАСТЛИВОЕ СЕМЕЙСТВО!!!! ЗДОРОВО!!!!:063::063::063::063::063::063:
Оле-Лукойе
05.12.2011, 22:37
Злата была 146 тогда, оно маломерное. :008:
Ну супер! Тогда я с радостью воспользуюсь предложением! До весны обязательно до тебя доеду :)
Еще раз спасибо!:flower:
Девочки, я купила жирафа погремуху, которого Оля показывала. В лукоморье за 74 рубля =).
Очень хороший жираф, легкий и стрещеткой. Оля спасибо за наводку!
Не за что!
А как вообще в Лукоморье цены? По сравнению с ДМ и пр.
[QUOTE=Оле-Лукойе;71702597]Девочки, спасибо еще раз всем за поздравления, сынуле все передала!
"Где моя большая ложка?" :)
Такая славная компания!
Solnce Yasnoe
05.12.2011, 22:44
Ну супер! Тогда я с радостью воспользуюсь предложением! До весны обязательно до тебя доеду :)
Еще раз спасибо!:flower:.
Ждем в гости! :flower:
Еще и после 9-го? :010:А чего не после каждого класса? :))
Ну, после 9го класса выпускной, потому что :
а) закончена очередная ступень образования
б) многие уходят из класса в колледжи/техникуму и т.д и т.п. - выпускной возможность класса отпраздновать всем вместе)
Мила... Нет слов!!!!! А с Тимой фотография - вообще песня:love: Какой у тебя потрясающий сынуля!:008:
Олик, какая красивая семья! Где потеряли Марту?)
Solnce Yasnoe
05.12.2011, 22:48
Ой какие хорошики :love:
Поздравляю с именинником :flower:
Какие у Ричарда щечки :019:
+1
Оля, может можно не всю сумму сразу, а по частям отдавать?!
у меня все фотки и все такое сохранено на съемном жестком диске, так что тут порядок. А на компе было много нужных ссылок для мужа (по работе), для меня и для РК. Жалкоооооо:(
У нас без письма заказ: КАМАЗ. Блина, купили ему трамвай прикольный и светофор большой, с переключалками + знаки. Я за этим трамваем "гонялась" целый месяц. А Гошка решил КАМАЗ попросить. Папка уже купил ему, будет у нас 2 подарка.
ого!!!!:)
так подарите троллейбус на днюху!!!!! он же у тебя зимний вроде.
да.... жених не то слово!!!!!
Девочки, спасибо еще раз всем за поздравления, сынуле все передала!]
какие вы классные!!!!!!! а губы вроде у деток твои?!
Добрый день!
А у меня теперь развлечение на весь день, пока не спит ребенок.
ТОлько успеваю ловить.
ОМГ:010:какие вы молодцы!!!!!!
]
Супер!!!!:love::love::love:и детки и мама!!!где дочечку забыли????
девочки, а Настя была на празднике?
Альмакантра?? не, небыло
http://s017.radikal.ru/i436/1112/d9/ea11b0802de4.jpg
http://s017.radikal.ru/i407/1112/89/83c402850b96.jpg
:love::love::love::love::love::love::love:
в платье 164 и я влезу :)) у меня рост 158.. я часто до Б в детских покупала :))) сейчас *опа не помещается :004:
Ричард приготовил столовую ложку для торта :))]
Супер!!
Губки у мальчишек одинаковые, и подбородки тоже, а вот глаза разные совсем!!!
Solnce Yasnoe
05.12.2011, 22:59
в платье 164 и я влезу :)) у меня рост 158.. я часто до Б в детских покупала :))) сейчас *опа не помещается :004:
Там низ широкий, любая *опа влезет :004:
Девочки Савушка так и какет целый день,уже не жидко,но часто и по чуть-чуть(((Уже вся попа краснючая.....может че дать?????Еще и кушает плохо!!!!Но не капризулит!
Оле-Лукойе
05.12.2011, 23:20
Олик, какая красивая семья! Где потеряли Марту?)
Марта поздно с занятий возвращается, именинник ждать отказался. Мы с ней в выхи отметим.
какие вы классные!!!!!!! а губы вроде у деток твои?!
Ой, я уже не пойму, мне примелькалось. По мне так все разные :)
Так что, Ир, имей ввиду, когда на свадьбу сына соберешься :))
девочки, кто знает, загран на ребенка делают или вписывают в родителя???
Делают=);)
Делают, уже не вписывают.
Девочки Савушка так и какет целый день,уже не жидко,но часто и по чуть-чуть(((Уже вся попа краснючая.....может че дать?????Еще и кушает плохо!!!!Но не капризулит!
Я бы смектой по поила пару дней.
Kostochka.
05.12.2011, 23:33
Не, Юль, классный тут не при чем, это родители сами придумали. И это еще не дорого по сравнению с другими вариантами (на ЛВ пишут, что 5-8 тыс на выпускной тратят). Возмутится у меня не получилось ,т.к. я из-за Ричарда пропустила род.собрание, где это решалось. Остается либо принять, либо отказаться.
Чего придумали - экскурсия в Константиновском дворце в Стрельне, там же фотосессия + аниматоры 1500 р
Там же банкет 2000 р
Доча решит, что ей выпускной интереснее, так мне ее на море не брать что ли? :)) Море это же в оздоровительных целях, да и оставить ее в городе не с кем. Лагерь тоже в оздоровительных. Так что все равно мне решать.
Если я не плачу, значит кто-то за меня должен заплатить, верно?
Насчет 4 детей - меня же в первую очередь в это носом и ткнут - чем думала, когда столько рожала? Вырастить ребенка - дело затратное, многие на одного с таким доходом, как у нас сейчас, не решаются.
Точно, еще ж и платье бальное! И туфли. Это еще 2,5-3 тыс.
В саду мы как-то в 1,5 уложились. Но там большей частью букеты-конфеты педсоставу были.
Оль, у меня вот нет 4-ых детей, и достаток вроде нормальный, но 3,5 штуки на выпускной 10-летней девочке - это офигенно дорого. Ну какой простите банкет на 2 штуки? Это ж дети, они что, будут спиртное пить и им закуски может быть мало? Ну съест каждый по салату с кусочком мяса, ну торта кусок и дальше побегут играть! Попробуй пообщаться с родителями, уверена, не тебя одну сумма смущает! Банкет и в другом месте заказать можно, без пафоса!:) Дети по-любому будут рады :)
Оль, у меня вот нет 4-ых детей, и достаток вроде нормальный, но 3,5 штуки на выпускной 10-летней девочке - это офигенно дорого. Ну какой простите банкет на 2 штуки? Это ж дети, они что, будут спиртное пить и им закуски может быть мало? Ну съест каждый по салату с кусочком мяса, ну торта кусок и дальше побегут играть! Попробуй пообщаться с родителями, уверена, не тебя одну сумма смущает! Банкет и в другом месте заказать можно, без пафоса!:) Дети по-любому будут рады :)
И правдо дорого, и не понятно за что! Экскурия может быть гораздо дешевле, и ф/сессия тоже! А аниматоры их во дворце развлекать будут? А надо ли, они же большие уже? Как то не вяжется такой пафос и аниматоры. А уж поесть на 2 тысячи - это вообще :010:. На эти деньги взрослый дядя может в ресторане и поесть и попить не чаю. Сюда наверно еще подарки всей школе входят?
Solnce Yasnoe
05.12.2011, 23:42
Марта поздно с занятий возвращается, именинник ждать отказался. Мы с ней в выхи отметим.
Ой, я уже не пойму, мне примелькалось. По мне так все разные :)
Так что, Ир, имей ввиду, когда на свадьбу сына соберешься :))
ттт, предпочитаю об этом не думать... ну и свякровь из меня получится:073:
Златке на выпускной в прошлом году 2200 собирали, ездили за город(автобус), жарили сосиски (3 шт на душу), фрукты и соки, подарки классу, школе, цветы и подарки учителям и навигатор на классной :010: Я бы высказалась:015:, но за мат тут в баню отправляют.
Аля, в ночь ехать смысла нет. Там все врачи ушли и остались только дежурные. Ты езжай с утра и покажись. Они же не звери, помнут жевотик, спросят как какает, сделают узи. Ты сама при показе ребзя не забывай о бдительности и все что предлагают "на гара" не воспринимай, спрашивай зачем это? и зачем то? А какие могут быть последствия? и т.д. Я думаю, что кусок перчатки вашей выйдет@@@@@@@@
Что я слышала как аллергик. Низя была прица и свинина- так как жирная, и низя была телятина, так как они еще молоко якобы сосут у коровы:008:. А говядину говорили можно, так как траву уже ест
поеду завтра-послезавтра..
Вобщем рассказываю: у старшего ребя аллергия проявилась в год и три месяца в виде пятна на попе. Потом добавился ночной кашель. Аллергия накопилась, и это было первое проявление, анализы показали кор. белок, пшеницу и пылевого клеща. Нам нельзя было все молочное и кисломолочное, и еще много чего, в том числе говядину, и мы ее последнюю ввели, сначала кролик, потом баранина, потом индейка. А курицу и взрослым то вредно есть, из за гормонов. Сейчас с младшим, в качестве профилактики не ем молочку всю, но говядину мне разрешили, так что если тебе, Саша, то тогда другое дело.
Мне аллерголог говорил, что говядина менее аллергенная чем свинина
усе, девочки, я поняль, говядину значит можно :support::support:свинина для меня оч жирная и сладкая какаято на вкус брррр
главное 4 кг (не важно свинина или говядина. )
например 3 кг свинины+1 кг говядины
Наташ, закажи на нас тогда пожалуйста по 1 кг на пробу - 1 кг свинины (корейку), 1 кг говядины (грудинка).
а ты инъекцию в роддоме не делала?! я делала, но так и не поняла на фига и какой от нее толк.
Прерывать с отр. резусом можно, но просто возрастает риск конфликта в будущих беременностях.
тогда жду ориентировочно в четверг )))))
инъекцию делала. ну она как раз для того чтобы свести к минимуму этот резус-конфликт в будущем вроде. с каждой Б его риск возрастает(
за рецепт спасибо :019:
инъекцию делала. ну она как раз для того чтобы свести к минимуму этот резус-конфликт в будущем вроде. с каждой Б его риск возрастает(
за рецепт спасибо :019:
а, я еще грецких орехов немного кинула.
ну я все равно с этими конфликтами ни фига не понимаю. У тебя доча минусовая или плюсовая?!
[QUOTE=mila;71696174]вот утащила из контакта, а то на этом компе нет фоток, в зеленом -это из последних-крашеный и с ухом проколотым:)), и летняя с Тимом
Похожи то как!
Вот они старшенькие то! Не успеешь оглянуться - уже и уши проколоты, и волосы покрашены)))) И мне это очень скоро предстоит)))
да,Тимоха на Сашу похож, а время летит очень быстро:001:
starokatya
05.12.2011, 23:51
По моему это дорого, я даже не представляю, что они там придумали на такую сумму.
И о чем думает классный руководитель, что это нормальная сумма и большинство родителей потянут? Я бы возмутилась, даже если у меня есть деньги, ради справедливости.
так мы из сада выпускались по 7,5 тыс (((((( и тоже не объяснить было пришлось сдавать. детка то один раз их сада выходит! в новую жизнь! школьную!
не то слово:))
[QUOTE=Сорна;71694064]Такие цифры за банкет и аниматоров накручены за счёт места проведения) А место проведения выбирали род
Анют, ссылка твоя у меня открывается неправильно( Показывает мне те фото, которые я отмечала как понравившиеся, почему так не знаю:009:
ИМХО, ну у нас по крайней мере, отлично проработали стариков.... Такие бабули и дедули проходили и в таком количестве... Я лично выдавала бюллетени дедуле 27го года рождения... Причём шли соседки пожилые и вели с собой ещё более пожилых подруг... Да и вообще, что говорить, если у нас наблюдателем от ЕдРа была тоже почтенная бабуля(почтенная в смысле возраста) - председательница местного союза какого-то, каюсь - не помню, в общем главная по пенсионерам-трудовикам-фронтовикам. А эта бабуля может даже своих лежащих, как она выражается "девочек", поднять при надобно[OTE]
А ты обратила внимание на проценты по ссыли? Там под фото подпись: итого 146,47%:))
И эти старички за ер голосовали? Их тоже продуктовыми наборами стращали?:073: обычно бабули еще то время вспоминают и поддерживают зю:016:
Мила, Оля, у вас замечательные детки!!! Каждый прекрасен по своему!!:love:эх, не одно девичье сердце разобьют:065:
Девочки, а разве аллергия лечится?:009: просто убирается алерген и снимаются последствия...
Насказка, теперь про эту аву рассказывай!чито за персонаж?:)
Девочки, отривин бэби это супер штуковина!!!!мне оч понра!!:080: вопросик: как часто вы сопли отсасываете? Ну примерно в день? Насадку каждый раз выкидываете? Я вот задумалась- скоко их надо на один насморк- насадок то???:016:
О, какой романтичный юноша :love: И зачем тебе, Мил, дочка?
010:
да он как то с самого начала романтичный был, в детстве в кукол играл и дружит в основном с девочками
красавчики:love:, а сестру где потеряли?
попробуй посмотреть тут: правда мне ссылки активными не сделать - с телефона пишу.
2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=740018&highlight=%EC%F3%EB%FC%F2%E8%E2%E0%F0%EA%E0
forum.littleone.ru/showthread.php?t=1037100&highlight=%EC%F3%EB%FC%F2%E8%E2%E0%F0%EA%E0
2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=219026
спасибо!!:flower:
ой ИР какие фотки классные))) :008:
ой какие у юношей выражения лица (я про первое фото)))))) Ну всегда такое...не объяснить... застенчиво-крутое о!
А был ли мальчик? (с) :073: Может у тебя изначально там перчатка без мизинца лежала?
Надеюсь все же ничего серьезного.
ой, девочки, Мила, Маша, Оля, вы меня в раздумья засунули!!! Вот и я вспоминаю теперь, прокручиваю.. хз :010: только из пакета со ста парами перчаток она вытащила именно эту?))! вобщем..
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
ой какие славные)))))))))))))!!!:love:
Оле-Лукойе
06.12.2011, 00:05
Златке на выпускной в прошлом году 2200 собирали, ездили за город(автобус), жарили сосиски (3 шт на душу), фрукты и соки, подарки классу, школе, цветы и подарки учителям и навигатор на классной :010: Я бы высказалась:015:, но за мат тут в баню отправляют.
Вот тут хотя бы понятно, что большая часть суммы на подарки, а банкет второстепенен. А главное - на прощание весело провести время. А будет ли весело во Дворце?
На самом деле дешевле, чем у других. Ыыы, я уже почти смирилась,что это такие нынче школьные традиции, но вот вы меня опять разубедили :005:
Из класса 3-4 человека не идут. Остальные со всем согласны.
Сюда наверно еще подарки всей школе входят?
Не входят :073: На это наверно дополнительно собирать будут :010:
я еще про грудь забыла!!!:017:
поеду завтра-послезавтра..
Сашенька! не нервничай!! все будет хорошо!! завтра все узнаешь!! а вообще если за 5! дней ничего не случиось, то я бы уже тоже подумала, что перчатка без мизинца была. а ты не помнишь, край у мизинца отсутствовавшего ровный был или рваный?? просто сама попробуй откусить палец у перчатки, сколько тебе на это времени и усилий понадобиться! посмотри что получится - там такими тянучками пакетными будет рваный край, а теперь приплюсуй еще отсутствие зубов!!!!:ded:
Н
Мила... Нет слов!!!!! А с Тимой фотография - вообще песня:love: Какой у тебя потрясающий сынуля!:008:
?)
Спасибо, Маша. Да он симпатичный , но очень неуверенный в себе, я даже на тренинг его по общению хотела отправить, а он не хочет
Оля, какие у тебя мужчины!
Спасибо, Маша. Да он симпатичный , но очень неуверенный в себе, я даже на тренинг его по общению хотела отправить, а он не хочет
с короткой стрижкой ему лучше:)))) веди его к парикмахеру!
[QUOTE=Сорна;71694064]Такие цифры за банкет и аниматоров накручены за счёт места проведения) А место проведения выбирали род
ИМХО, ну у нас по крайней мере, отлично проработали стариков.... Такие бабули и дедули проходили и в таком количестве... Я лично выдавала бюллетени дедуле 27го года рождения... Причём шли соседки пожилые и вели с собой ещё более пожилых подруг... Да и вообще, что говорить, если у нас наблюдателем от ЕдРа была тоже почтенная бабуля(почтенная в смысле возраста) - председательница местного союза какого-то, каюсь - не помню, в общем главная по пенсионерам-трудовикам-фронтовикам. А эта бабуля может даже своих лежащих, как она выражается "девочек", поднять при надобно[OTE]
А ты обратила внимание на проценты по ссыли? Там под фото подпись: итого 146,47%:))
И эти старички за ер голосовали? Их тоже продуктовыми наборами стращали?:073: обычно бабули еще то время вспоминают и поддерживают зю:016:
Мила, Оля, у вас замечательные детки!!! Каждый прекрасен по своему!!:love:эх, не одно девичье сердце разобьют:065:
Девочки, а разве аллергия лечится?:009: просто убирается алерген и снимаются последствия...
Насказка, теперь про эту аву рассказывай!чито за персонаж?:)
Девочки, отривин бэби это супер штуковина!!!!мне оч понра!!:080: вопросик: как часто вы сопли отсасываете? Ну примерно в день? Насадку каждый раз выкидываете? Я вот задумалась- скоко их надо на один насморк- насадок то???:016:
я их мою
он уже сходил, подстригся, мнения девушек в классе разошлись:))
Сашенька! не нервничай!! все будет хорошо!! завтра все узнаешь!! а вообще если за 5! дней ничего не случиось, то я бы уже тоже подумала, что перчатка без мизинца была. а ты не помнишь, край у мизинца отсутствовавшего ровный был или рваный?? просто сама попробуй откусить палец у перчатки, сколько тебе на это времени и усилий понадобиться! посмотри что получится - там такими тянучками пакетными будет рваный край, а теперь приплюсуй еще отсутствие зубов!!!!:ded:
Сашуль, кстати, Ира дельную мысль подкинула! Реально - проведи эксперимент на себе и сразу поймёшь скушала Лерочка мизинец перчатки или нет)
Мил, а неуверенный в каком плане?)
он уже сходил, подстригся, мнения девушек в классе разошлись:))
Судя по тому, что девочки обсуждали причёску неуверенность не в плане девочек:073:
milaylikom
06.12.2011, 00:23
А как вообще в Лукоморье цены? По сравнению с ДМ и пр. Оля, если честно я не сравнивала.:008: Я пребежала схватила:073: и побежала далее в маверкея за костюмом на НГ:)
так мы из сада выпускались по 7,5 тыс (((((( и тоже не объяснить было пришлось сдавать. детка то один раз их сада выходит! в новую жизнь! школьную! Ага, девочки я тоже рассказывала, что у нас в саду по 5 тысяч в прошлом году выпускники сдавали. На подарки всем всем всем и на праздник + альбом.
с короткой стрижкой ему лучше:)))) веди его к парикмахеру! +1000
Насчет перчатки, я тоже задумалась, как Лера сжевала 2-3 см резины быстро? :009: Нереальная картина вырисовывается.
Аде какое-то дикое наслаждение доставляет ладошкой по ламинату шлепать..:073: пробывала тоже шлепать рукой по ламинату, меня не впечатлило..В чем кайхуха понять не могу:016::))
Да, девочки вы в ладушки играете с ребзем? Ладошки ребзь открывает? Мы стучим кулаками...
а, я еще грецких орехов немного кинула.
ну я все равно с этими конфликтами ни фига не понимаю. У тебя доча минусовая или плюсовая?!
плюс.. папина она) но я почему то так и думала.. ай Кать я тоже не запариваюсь. главное желательно не беременеть непланово. Тк если очень рано то швы боюсь полетят..а остальное уже по желанию..
так мы из сада выпускались по 7,5 тыс (((((( и тоже не объяснить было пришлось сдавать. детка то один раз их сада выходит! в новую жизнь! школьную!
:010::010::010: девочки!! и как дальше?!?! Это же мало того что еда, одежда, развлечения ребенка, а само обучение и прочее сколько стоит?? а к выпускному и правда еще и наряд нужно и прическу!
[QUOTE=Сорна;71694064]Девочки, отривин бэби это супер штуковина!!!!мне оч понра!!:080: вопросик: как часто вы сопли отсасываете? Ну примерно в день? Насадку каждый раз выкидываете? Я вот задумалась- скоко их надо на один насморк- насадок то???:016:
я сначала покупала. с мужем даже поругались - я ему высказала что он хочет на ребенке сэкономить:009: теперь сама мою))
ИРА!!!!!! :010::010::010::010::flower::flower::flower:
девочки я ж пошла перчатку жевать!!! И надо же было такому случиться - рядом Пуся (кот) сидел.. на кухне. а я достала пакет, в кот. эти перчатки лежат - он более плотный непрозрачный... у него угол отгрызан...рядом пуся. угол-Пуся-угол...кхм... достала перчатку и давай мизинец тянуть - НИФИГА она не оттяпывается - между губами проскальзывает!!!! зубами да - ухватить можно. опять губами - неа:support:
пошла искать мизинец в Пусином горшке :))
плюсуюсь!
milaylikom
06.12.2011, 00:30
У Пуси был выходной, отличное настроение и Пуся пошутил:073:, а Аля чуток поседела;)
Надеюсь найдешь в горшке.:flower:
Мил, а неуверенный в каком плане?)
Судя по тому, что девочки обсуждали причёску неуверенность не в плане девочек:073:
нет не в плане девочек, а как раз наоборот, переживает, что друга парня у него нет, что теряется в разговоре, не сразу может сообразить, что сказать, стеснительный, краснеет часто- из-за этого еще больше стесняется. С мальчишками сложно ему- они пошлят,матерятся и т.д. , говорит, что ему не интересно( и слава Богу), а другие мальчики спортом занимаются-он не занимается,еще есть батаны, тоже не интересно:), вообщем нет у него с мальчиками точек соприкосновения. Правда сейчас с папой стали в клуб ходить заниматься, может по увереннее станет.Переживаю за него
А еще учителя масла в огонь подливают, особенно в прошлом году, (он у меня очень за внещностью следит), так какой то умный сказал, что тебя типо только твоя внешность и девочки интересуют, тоже расстроился, а что мальчик должен ходить мятый и грязный, и лохматый...
Аде какое-то дикое наслаждение доставляет ладошкой по ламинату шлепать..:073: пробывала тоже шлепать рукой по ламинату, меня не впечатлило..В чем кайхуха понять не могу:016::))
Да, девочки вы в ладушки играете с ребзем? Ладошки ребзь открывает? Мы стучим кулаками...
Мы играем, когда я его ладошками играю -открывает, а когда просто ему говорю- ручками пытается что-то сделать и веселится, классный такой:love:, кулачки не сжимает
milaylikom
06.12.2011, 00:36
Мил, компания Саше хорошая нужна - это конечно не оспоримый факт. Но большой плюс в том, что у него есть своё мнение и он не идет "за стадом", только ради того, чтобы быть в компании.
А насчет стеснительности - можно попробывать театральный кружок, очень хорошая вещь
Kostochka.
06.12.2011, 00:36
Саша, вот лично мое мнение - Лера вряд ли проглотила кусок перчатки, мне кажется это полугодовалому ребенку сделать очень сложно, если бы она отгрызла кусок, скорее всего подавилась бы (хорошо, что этого не произошло). Так что понаблюдай еще немножко :)
Но это мое мамское мнение, может в больнице с таким уже сталкивались, как знать!
В 5 больницу с сыном ездила, когда он с кровати свалился в 8 месяцев, МНР показалось адекватные нормальные врачи, и еще кстати недавно туда ездили - сын в нос руль от машинки запихнул, вытаскивали :) Не бойся и заранее не нагнетай!:)
девочки я ж пошла перчатку жевать!!! И надо же было такому случиться - рядом Пуся (кот) сидел.. на кухне. а я достала пакет, в кот. эти перчатки лежат - он более плотный непрозрачный... у него угол отгрызан...рядом пуся. угол-Пуся-угол...кхм... достала перчатку и давай мизинец тянуть - НИФИГА она не оттяпывается - между губами проскальзывает!!!! зубами да - ухватить можно. опять губами - неа:support:
ь!
ну вот:)), скорей всего Пуся и отгрыз:support::support:
А вдруг Пуся уже всё выкакал?
Мил, компания Саше хорошая нужна - это конечно не оспоримый факт. Но большой плюс в том, что у него есть своё мнение и он не идет "за стадом", только ради того, чтобы быть в компании.
А насчет стеснительности - можно попробывать театральный кружок, очень хорошая вещь
Я уже думала насчет театрального кружка, но надо было раньше наверное..
Женюська
06.12.2011, 00:42
Какие вы классные!!!! Ричарда угостили тортиком?:073:
так подарите троллейбус на днюху!!!!! он же у тебя зимний вроде.
!
Мартовский он у меня.
Не дождусь я его ДР. Я и так терплю, уж больно трамвай клевый. Решили соседа ДМ нарядить, пусть камаз дарит, а от родителей общественный транспорт. Осталось только соседа уговорить:065:
Ё-моё. !!!!
Блин, а я возмущалась, когда у нас в саду одна мамашка пыталась со всех денег собрать,чтобы кофе-машину заведущей купить на НГ. Муж мой спросил, а почему не лексус?
Хорошо у нас заведущая хорошая, прознала - говорит, если есть желание, лучше саду что-нибудь подарите.
А в группе у нас на подарок заведущей всего 200р (родители решили), вот и будем чай с конфетами дарить.
:010::010::010::010::010::010::010: без комментариев
milaylikom
06.12.2011, 00:42
Я уже думала насчет театрального кружка, но надо было раньше наверное..
Да, нет никогда не поздно.:support: И можно пропозиционировать, что ему для будущего очень пригодиться навык выступать перед толпой.
Я бы с удовольствием бы сейчас походила, да никто не пустит ужО.
ну вот видишь!! ну не может ребь, даже твоя мега крутая деваха Лерундель, отгрызть перчатку и проглотить (ту еще и с Наташей соглашусь)...
значит все-таки Пуся!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.