Просмотр полной версии : ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.)
:046::046::046: да....я наслышана..ты ужастики любишь:)):flower:
только качественные, коих можно пересчитать по пальцам :flower:
У нас сегодня рекорд. Встали в 11 часов и не считая одного сна на балконе весь день были без памперсов и не описали штанишки ни разу - все в тазик, и покакулили туда же. :support:
женат:))
Жаль,но чего только в жизни не случается.:006:
Про фильмы-добрые сказочки - мне нравятся почти все с Мег Райан (жанр - романтические мелодрамы)
Очень люблю "Мачеха" с Джулией Робертс и Сьюзан Сарандон (там немного грустный конец)
Еще обожаю "Искуственный разум" (в некоторых переводах не разум, а интеллект) - это фантастика, но в конце я всегда плачу.
"Осторожно, двери закрываются" с Гвинет Пэлтроу - там показано 2 варианта развития событий. Ведь мы часто задумываемся, а что было бы. если сделать так, а не иначе.
"Легенды осени" - про семью, период времени около первой мировой войны. С Бредом Питтом (для тех кто любит), ну и вообще хороший.
Исторические "Еще одна из рода Болейн", "Елизавета" 1998г. и "Елизавета 1" 2005 г. - можно смотреть в том порядке. что я написала. Получается как продолжение.
Вот, потом еще напишу что-нибудь.
Жанна, Юля , создайте в контакте темку:091::091:
У нас сегодня рекорд. Встали в 11 часов и не считая одного сна на балконе весь день были без памперсов и не описали штанишки ни разу - все в тазик, и покакулили туда же. :support:
Ух ты!А в тазик как-со словами пись-пись- пись ходите?:008:
Создадим, мне сейчас, честно, лень что ли... :001:
Юль,а как муж поживает,звонил или ты звонила???
Мила, а вы с мужем вместе работаете? сложно, наверное, и на работе ,и дома вместе быть
мы вместе работаем, но на работе практтически не видимся, я в офисе сижу, а он в разъездах все-время.
блин... дали мне пробник крема, причем дерматолог дала.. пипец - намазалась, так через 3 секунды вся морда покраснела и вспухла! я сразу давай смывать.. не помогло.. сижу, морда горит, хорошо правда сходит уже... красотка блин......
вот про подарки с работы! Мне 2 дали, хотя сначала 1 обещали, одна дамочка считала, что дети до года все равно конфеты не едят, но ее начальство считало йначе. Странные люди, будто из своего кормана платит.
а у меня вообще финиш..:))..трое детей же теперь ...всегда получала три подарка....свои два и племяшкин, невестка в декретном........а муж мой приносит....оттуда с работы подарки.....вытаскивает два...третий....тут я вообще забыла....а третий то кому???.....он ну у нас же ангелинка родилась...я да точно.....он четвертый вытаскивает....я балдею...а четвертый то что??????????? он ну племяшке то твоей....я точно и присела...от нервов:)):001:
Архитектор?) Реставратор?) Кто-то, открой личико):065:
Ага, угадала. Архитектор я.
Дааааа! Суперфильм! Хотя в конце я все равно плачу.
И еще "Куда приводят мечты" - тоже с Робином Уильямсом и тоже плачу. Хотя нам (мамочкам) сейчас наверно не стоит смотреть...
П.с. что-то я получается много плачу над фильмами! :))
Ты не одинока:073: у меня тоже в плане фильмов часто глаза на мокром месте:008:
ну когда готовишь, из бокала попиваешь!! так что к любому блюду :))
:046::046::046:
Девочки, я опять ваше мнение услышать...
Короче мы с мужем и сестрой ездили в Мегу. А Дашку отвезли к сестре и там моя мама с ней и племянницей сидела. Я специально подгадала время, привезти когда Дашка спать должна. Естественно, Дашка проревела полчаса без меня, потом поспала, поела, потом еще поревела, поиграла, а потом и мы приехали. Моя мама говорит, надо Дашку почаще с кем-нить оставлять, чтоб она к народу привыкала, и была готова к тому что мама не всегда с ней сможет быть. Свекровь наоборот, типа у ребенка стресс... Как я так могла?... Не могла в более позднем возрасте?... Хотя в начале говорила, чтоб мы на пару часиков к ней Дашку привозили, а как услышала, что Дашка плакала, так про стресс... Вот сижу и думаю то ли я в очередной раз плохая мать и травмирую ребенка, то ли все делаю правильно... Может это намек на нежелание с Дашкой няньчиться... Хотя и не напрашиваюсь...
Сорри за многабукв...
Маш, всё оки, виир правильно написала - редко ребятёнок видит бабушек из-за чего не узнаёт и пугается, плюс масик есть масик - всегда рядом хочет видеть мамку;)
ох, я ходила к зубному сегодня, прям так завёл, что еле ушла, хотелось потрындеть, уже хочу опять :))
мммм а зубной у тебя случаем не мужского пола?)):073:
На улице Новоселов.
Маша (Сорна), ты вроде тоже в гости хотела?:008:
Мань, до сих пор хочу) Но мы пока с соплями и кашлем - думаю из-за зубиков, но лучше всё же перебдеть:016:
Илян, хлопает в свои ладошки, или об твои? :)
В свои хлопать стал! Ну не как я, промахивается и хлопка нет, но ведь понял уже что это такое и как это делается. :080: Я его сегодня с утра уже этими ладушками достала кажется :010:
мужского женатого пола, я ж написала:)) но муж красивее :010::008::010:
мой играет в ладушки исключительно с коробкой "Ясно Солнышко"
блин... дали мне пробник крема, причем дерматолог дала.. пипец - намазалась, так через 3 секунды вся морда покраснела и вспухла! я сразу давай смывать.. не помогло.. сижу, морда горит, хорошо правда сходит уже... красотка блин......
Ира,поаккуратней!Надо за ушком вначале было всё опробывать.
Вспомнила смешной случай.Работала я тогда в Рив Гош.Сидим на очередном обучении со знакомой девочкой.Всё лицо какое-то у неё воспалённое.Спрашиваю в чём дело?Нанесла на лицо крем и вот такой эффект.Далее рассказывает,мол,не выйти на улицу было,всё в гнойниках и послала она своего благоверного в магазин,чтобы вкусняшкой поднять настроение.Легла сама на диван ,смотрит в потолок и причитает
-Господи,сделай так,чтобы моё лицо стало таким ровным,как Денискина(её муж) жопа!!!
Я не в силах была сдержаться и со смеху аж слёзы брызнули!Мы хохотали обе,пока остальные девушки вдыхали новые ароматы и изучали их составляющие.:))
только качественные, коих можно пересчитать по пальцам :flower:
я их боюсь.:015:..на 1 курсе 18 лет назад!!!! как посмртрела в 17 лет:001:....под одеялом лежала:001: и выключить боялась встать:001:....так не смотрю до сих пор:))
простите, а жопа была хороша собою?
Вот умнички! Мы когда без штанишек умудряемся все записать вокруг :)
да! молодой, но похож на д-ра Быкова, обаятельный, слов нет )))) Я домой прямо летела:))
женат:))
Жаль,но чего только в жизни не случается.:006:
Юленька, реально подняла настроение!!!!!! Как замечательно, что есть такие доктора! Особенно, если их перед НГ посещаешь и заряжаешься позитивом!!!!!!:080::080::080:
И я также увидела. А споры еще не закончились :)
А я продолжаю про фильмы:
"Ноттинг Хилл" - легкий фильмец с Джулией Робертс и Хью Грантом
"Знакомьтесь, Джо Блэк" - интересный с Питтом и Э.Хопкинсом
"Амели" - либо понравится, либо будете считать бредом (у меня получилось также как с "Мастером и Маргаритой" - мне понравилось, для мамы бред)
:love::love::love::love::041::041::041:;)
Жаннуля, какая ты умничка, что так Дениску уже приучила и он какой молодец, что сегодня так порадовал мамулю!!!!!:support:
это точно. Сегодня за 10 минут пописали мы 3 раза.
Маш, я даже не представляла, что к зубному можно ходить с радостью.
Ага, звонила, он спит)))
Да,хорошая у него нервная система!:ded:
Я вот на своего сегодня обиделась.Нафиг вторые сутки на работе,оставил меня без денег(завтра гости придут),да и холодильник не затарен к НГ,а ещё у меня заблокировали телефон(он деньги не положил).Короче,я позвонила и предупредила.Больше не буду звонить.Спасибо Иляне,теперь на его тарелке на НГ будет та самая надпись из 3-х букв.Тока я ещё не решила,будет это кетчупом или майонезом написано!:ded:
Kostochka.
28.12.2011, 23:49
А июнята все ждут и ждут снега... Чувствую, не дождутся...
Название крема в студию!
Ты относительно моего случая или Ириного?
простите, а жопа была хороша собою?
О да!!!:))
Похоже что нет,ведь передовали,что на НГ до -1 и без осадков.:(
Я вот на своего сегодня обиделась.Нафиг вторые сутки на работе,оставил меня без денег(завтра гости придут),да и холодильник не затарен к НГ,а ещё у меня заблокировали телефон(он деньги не положил).Короче,я позвонила и предупредила.Больше не буду звонить.Спасибо Иляне,теперь на его тарелке на НГ будет та самая надпись из 3-х букв.Тока я ещё не решила,будет это кетчупом или майонезом написано!:ded:
Ты там поаккуратнее! На глазах у свекрови то! :)
я тоже всегда хотела, но зубной меня прям покорил))))
а может это судьба??:))
Иляне,теперь на его тарелке на НГ будет та самая надпись из 3-х букв.Тока я ещё не решила,будет это кетчупом или майонезом написано! ржунимагу! ты молодец!
я подумала с точностью до наоборот :)):010:
и я:)), мнения разделились, родители, а вы как считаете?
Ты там поаккуратнее! На глазах у свекрови то! :)
Не боись,свекровь меня поддерживает и его вечно ругает.Реально,достал!
Ир, именно сейчас ты реально оценила фразу "Красота - страшная сила?":046: А по серьёзному @@@@@@@@@@ чтобы быстро и без последствий всё сошло!
а у меня вообще финиш..:))..трое детей же теперь ...всегда получала три подарка....свои два и племяшкин, невестка в декретном........а муж мой приносит....оттуда с работы подарки.....вытаскивает два...третий....тут я вообще забыла....а третий то кому???.....он ну у нас же ангелинка родилась...я да точно.....он четвертый вытаскивает....я балдею...а четвертый то что??????????? он ну племяшке то твоей....я точно и присела...от нервов:)):001:
:046::046::046::046:
Ага, угадала. Архитектор я.
Ууууу какой ужас всё считать высчитывать:001: Или я не права?)
В свои хлопать стал! Ну не как я, промахивается и хлопка нет, но ведь понял уже что это такое и как это делается. :080: Я его сегодня с утра уже этими ладушками достала кажется :010:
Какой молодец!!! Я вот с дочей пытаюсь хоть как-то поиграть в ладушки, но пока процесс заканчивается лишь хлопками её ручки(одной) по моей...
Легла сама на диван ,смотрит в потолок и причитает
-Господи,сделай так,чтобы моё лицо стало таким ровным,как Денискина(её муж) жопа!!!
Я не в силах была сдержаться и со смеху аж слёзы брызнули!Мы хохотали обе,пока остальные девушки вдыхали новые ароматы и изучали их составляющие.:))
Подруга у тебя жжот:046::046::046:
для меня также не актуально "скоро сядут и пойдут" :)
Да можно оба))))
Тот экстремальный крем из серии Кларанс был.
я точно и присела...от нервов:)):001:
:046:
я их боюсь.:015:..на 1 курсе 18 лет назад!!!! как посмртрела в 17 лет:001:....под одеялом лежала:001: и выключить боялась встать:001:....так не смотрю до сих пор:))
и я боюсь)))
.Короче,я позвонила и предупредила.Больше не буду звонить.Спасибо Иляне,теперь на его тарелке на НГ будет та самая надпись из 3-х букв.Тока я ещё не решила,будет это кетчупом или майонезом написано!:ded:
майонезом будет не на кровь похоже:008::008::008:
Похоже что нет,ведь передовали,что на НГ до -1 и без осадков.:(
завтра плюс 3 и дождь:(:(:(
мой играет в ладушки исключительно с коробкой "Ясно Солнышко"
Да скоро в свои научится, мы сначала тоже по всему стучали.
А еще у нас самая лучшая игра - прыгать :080: У меня уже руки отваливаются. Особенно под музыку скачет :080: :080: :080: мне кажется ползать мы не будем, так как он стоит на четвереньках и выпрямляет ножки и стоит на носочках домиком. И похоже в такой позе и передвигаться по квартире скоро начнем :)
Ир, именно сейчас ты реально оценила фразу "Красота - страшная сила?":046: А по серьёзному @@@@@@@@@@ чтобы быстро и без последствий всё сошло!
:046::046::046::046:
Какой молодец!!! Я вот с дочей пытаюсь хоть как-то поиграть в ладушки, но пока процесс заканчивается лишь хлопками её ручки(одной) по моей...
Подруга у тебя жжот:046::046::046:
Не то слово!Мы хохотали долго.Уже даже треннинг-менеждер стала оглядываться и не понимала в чём дело.:)
Аналогично.Мой деть вообще сядет или как минимум поползёт в ближайшее время?!:009:
мужского женатого пола, я ж написала:)) но муж красивее :010::008::010:
Да да уже прочла, жаль жаль, что женат:073:
Маш, я даже не представляла, что к зубному можно ходить с радостью.
Юль, зато теперь ты точно знаешь, что к зубному нужно за позитивом и верой в себя;)
Спасибо Иляне,теперь на его тарелке на НГ будет та самая надпись из 3-х букв.Тока я ещё не решила,будет это кетчупом или майонезом написано!:ded:
Хороший подарок ты приготовила:065:
повезло со свекровью!
Марина, плюсик потеряла,сынуля такой же обоящка, как и сестренка:008:
:010: что за крем такой "чудесный"?
Да да уже прочла, жаль жаль, что женат:073:
Юль, зато теперь ты точно знаешь, что к зубному нужно за позитивом и верой в себя;)
Хороший подарок ты приготовила:065:
Я справедливая просто.Хотела туалетную воду подарить.Спросила его,а он уже хочет другую,зажрался Шанелевской в разных вариациях.Он у меня с претензиями,поэтому это надо только с ним делать.А раз ни его нет(сегодня он опять остался на работе),да и накосячил,так всё разрешилось само собой
-Получите,распишитесь!:079:
Насказка
29.12.2011, 00:07
На улице Новоселов.
Маша (Сорна), ты вроде тоже в гости хотела?:008:
Это там ,где знаменитый дешевый магазин ? У меня соседи туда на машине ездили, затаривались))
мы вместе работаем, но на работе практтически не видимся, я в офисе сижу, а он в разъездах все-время.
это хорошо, что не вместе в офисе
Считает конструктор. У меня другой ужас - чертить, чертить, чертить :039:
выпей супрастин, если есть. @@@@@@@@@@
Владик тоже седня два раза в ладушки сам играл, только песенку пой ))))))
горчицей напиши ))
Не боись,свекровь меня поддерживает и его вечно ругает.Реально,достал!
Ну тогда уж выбирай от цвета тарелки :) Чтоб хорошо было видно. Мы же не зря важную информацию жирным шрифтом выделяем ;)
Ира,поаккуратней!Н))
Название крема в студию!
обошлось вроде... краснота почти спала.. только шелушится теперь немного.. крем вот такой
http://www.mr.ru/img/photos/superbig/4639.jpg
выкинула от греха подальше все пробники....
Это там ,где знаменитый дешевый магазин ? У меня соседи туда на машине ездили, затаривались))
это хорошо, что не вместе в офисе
Что за магазин?
Машенька1
29.12.2011, 00:13
села искать фотостудии... оказывается в нашем районе их полно... завтра буду выбирать, может что-то приглянется
Да скоро в свои научится, мы сначала тоже по всему стучали.
А еще у нас самая лучшая игра - прыгать :080: У меня уже руки отваливаются. Особенно под музыку скачет :080: :080: :080: мне кажется ползать мы не будем, так как он стоит на четвереньках и выпрямляет ножки и стоит на носочках домиком. И похоже в такой позе и передвигаться по квартире скоро начнем :)
Будет, мы и домиком стоим и ползаем, так что научитесь. А старший ползал?
Молодцы! Мне кажется им сейчас это очень интересно - ручки свои чувствовать!
Аналогично.Мой деть вообще сядет или как минимум поползёт в ближайшее время?!:009:
мы тоже не сидим сами.
Весенняя
29.12.2011, 00:16
Оль, в ваших же краях еще и Саша Seamona живет, насколько я помню...
она по другую сторону виадука..далекоооооо :)):065:
Изучи состав!что там такого,чего не было в других твоих кремах
Молодец какой!!!Завтра своего понапрягаю :)
Родька кукурузную кашу трескает-только шум стоит)))))я вот начала с ложки,сегодня дала уже 5...а завтра уже все 20 скормила бы :065: но низзя ведь...
девочки мне что-то страшно..нервничаю...сделали сегодня пентаксим...кулачки нам.....
Родька кукурузную кашу трескает-только шум стоит)))))я вот начала с ложки,сегодня дала уже 5...а завтра уже все 20 скормила бы :065: но низзя ведь...
да брось ты, ты же видишь, что реакции нет, дай завтра 20
Будет, мы и домиком стоим и ползаем, так что научитесь. А старший ползал?
Да, старший ползал. Пошел в 11 почти месяцев. Но старший не прыгал и не танцевал вообще. Зато этот зажигает по полной :090:
горчицей напиши ))
Ну тогда уж выбирай от цвета тарелки :) Чтоб хорошо было видно. Мы же не зря важную информацию жирным шрифтом выделяем ;)
:036:
Пока тут общалась с вами,так денег на телефон бросил,видать почуял,что земля под ногами горит!:004:
девочки мне что-то страшно..нервничаю...сделали сегодня пентаксим...кулачки нам.....
@@@@@@@@@@@@@
что доча плачет или темпа?
Весенняя
29.12.2011, 00:24
да брось ты, ты же видишь, что реакции нет, дай завтра 20
А ЖКТ справится???вдруг ему тяжело переваривать.Я что-то чайник в этих вопросах-мало про прикорм читала.
Не боись.Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирина и Надя-красивые очень фото!Приятно посмотреть на Ваши семьи!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё нормально будет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
УФФФ дочитала!!!!!!!!!
У нас на работе предусмотрительно выдают подарки детям от года, тоже конфеты. И декретницам не положено :004:
Кстати, и с ДМС я из-за декрета пролетела :005:
У нас о года большая мягкая игрушка (дракоша прикольный), а старше маленькая игрушка и конфеты.
А почему с ДМС пролетела??, нам автоматом выдают в конце года всем.
Всем привет! Теперь и я болею-горло и голова болит.(((
Держись, выздоравливай скорей.
Девочки! получили несколько фоток со съемки!!!!
Очень красиво!:flower:
@@@@@@@@@@@ все будет хорошо
Была вчера на корпоративе!!!! Как я соскучилась по работе:017:
А сегодня блин горло болит и кашель:(
во во..... какой снег, такие и результаты. тетя Валя..... вернись на праздники обратно :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо ))))))))))))))))))))
Оле-Лукойе
29.12.2011, 00:33
Всем привет! Теперь и я болею-горло и голова болит.(((
Катя, поправляйся! Чтобы все болячки оставила в старом году!
мужу на работе тоже 2 подарка дали :) Один он уже начал есть:)) там все его коллеги так делают, сжирают по пол подарка еще не выходя из офиса, папашки блин:046::046::046:
Ну так понятно, им углеводы нужны для работы мозга :)
Оля, спасибо за идею с пирамидкой)). А уже с 6 мес можно в нее играть? Тогда пойду покупать))
Ну ты пробуй, учи. Как пойдет контакт, так значит и можно :)
У нас пока не получается. Но любит повторять действия с игрухами, которые я ему показываю
неее, под конец мучениц всплывает драма, т.е. мучили не просто так-я прифигела, конец атасный. Я ж писАла, что это ужос вроде :)
Конец я посмотрела, всю эту философическую подоплеку :) Но в целом конечно не готова подобное смотреть.
"Амели" - либо понравится, либо будете считать бредом (у меня получилось также как с "Мастером и Маргаритой" - мне понравилось, для мамы бред)
Амели мне очень нравится. Даже люблю для создания Амели-настроения саундтреки отттуда послушать :019:
Тетя Мэри
29.12.2011, 00:35
Иришка и Надюша фотки обалденные!!!:love::)
Девочки спасибо за ваши мнения!:) Блин, просто поражает иногда, сказала бы сразу, Маш я пока Дашка такая маленькая сидеть с ней боюсь, так нет, вечно юлит...:wife: Чувствую себя пр этом полной дурой.
А я смотрю Сватов по России. Очень нравится этот сериал. Позитивненький :):love:
Марин, Андрюшка молодец!!! :):):)
Маш, Гошка тож молодец!!!:):):)
А мы как встали на четвреньки и поползли назад 3 недели уже, так чё-то прогресса пока и нет. Зато почти кривошею починили!!!:080: Тока еще упры поделаем неделю для профилактики и закрепления.
Еще у нас неделю был СС. После той поездки в Мегу. Седня муж на сутках. Залезла к Дашке в кроватку, там и укладывала ее спать... :))
Насказка
29.12.2011, 00:35
А можно при ГВ антигистаминные пить?
Мне бы пропить курс супрастина самой
Оле-Лукойе
29.12.2011, 00:45
Оль, а ты им там прямо в закупке задай вопрос, интересно что они ответят....
Ну че я буду организатору тему портить :065:
И мы так же - я сижу, он в разъездах.
Чтоб без осложнений "@@@@@@@@
А почему с ДМС пролетела??, нам автоматом выдают в конце года всем.
У нас в июле переоформление. Ровно как родила, ДМС и закончился. Особое распоряжение - декретницам не оформлять, много нас там таких :073:
@@@@@@@@@@@@@
что доча плачет или темпа?
нет спит спокойно ...темп нет....а я вот уснуть не могу нервничаю...оттого что она много спит...улеглась сегодня в 9 часов....она раньше 11 вечера вообще не ложится...а это сонная вся какая-то.....но дышит хорошо т.т.т.
У нас в июле переоформление. Ровно как родила, ДМС и закончился. Особое распоряжение - декретницам не оформлять, много нас там таких :073:
Жалко им чтоли:015: у нас тоже много декретниц, но оформляют всем.
Жанна, Юля , создайте в контакте темку:091::091:
Создала кое-как. Остальные - присоединяйтесь! Сразу предупреждаю, что фильмы на мой вкус - легкие и не страшные, без особых мозговых заморочек. :)
Ух ты!А в тазик как-со словами пись-пись- пись ходите?:008:
Ага! И какака тоже! :))
Вот умнички! Мы когда без штанишек умудряемся все записать вокруг :)
Жаннуля, какая ты умничка, что так Дениску уже приучила и он какой молодец, что сегодня так порадовал мамулю!!!!!:support:
Пока отвечала - успел 2 раза описаться, не уследила! :))
Вспомнила смешной случай.Работала я тогда в Рив Гош.Сидим на очередном обучении со знакомой девочкой.Всё лицо какое-то у неё воспалённое.Спрашиваю в чём дело?Нанесла на лицо крем и вот такой эффект.Далее рассказывает,мол,не выйти на улицу было,всё в гнойниках и послала она своего благоверного в магазин,чтобы вкусняшкой поднять настроение.Легла сама на диван ,смотрит в потолок и причитает
:046::046::046: Пожалуй я тоже так хочу!
Всем спокойной ночи!!!:flower::flower::flower:
Конец я посмотрела, всю эту философическую подоплеку Но в целом конечно не готова подобное смотреть.
не, ну ведь классно застрелилась!
Жанна.....я по-моему оказываюсь в твоей шкуре....:(
Второй день Савеий требует игр до 2ух ночи:010::010::010:
ААААА мне подменили ребенка!!!!!:(
А ЖКТ справится???вдруг ему тяжело переваривать.Я что-то чайник в этих вопросах-мало про прикорм читала.
!:flower:
у моего справляется, но все дети разные, поэтому возьму ка я свой совет обратно:008:
Насказка
29.12.2011, 01:02
обошлось вроде... краснота почти спала.. только шелушится теперь немного.. крем вот такой
http://www.mr.ru/img/photos/superbig/4639.jpg
этот крем не пробовала, а вообще пользуюсь авен - очень люблю
выкинула от греха подальше все пробники....
Что за магазин?
продуктовый -Народный. Я там ни разу не была - но говорят бабулек много, все толкаются
Короче, товарисч позвонил... сказал, что 31 приедет поздравить нас с сыном и !!!! уедет обратно отмечать новый год со своими. Возвращаться он не хочет, не хочет жить с родителями, но по нам соскучился. Сообщил, что если я не хочу остаться одна на всю жизнь, то нам придется переехать.
Так куда????? Я лично никуда не собираюсь, кто будет водить сына в сад?
Я то дура думала, что НГ это хороший повод примириться и начать всё сначала... ан нет! Думаю, и думать не хочу. А я то по магазинам бегала, меню придумывала... всё зря. Ничего я не хочу. Грустно :027:
Жанна.....я по-моему оказываюсь в твоей шкуре....:(
Второй день Савеий требует игр до 2ух ночи:010::010::010:
ААААА мне подменили ребенка!!!!!:(
До 2 это еще цветочки! А встаете во сколько? Может на погоду так реагирует?
Знаешь фразу "Все пройдет. И это тоже." ? Это действительно так! Так что держись, друг!
Народный на соседней улице у меня
Создала кое-как. Остальные - присоединяйтесь! Сразу предупреждаю, что фильмы на мой вкус - легкие и не страшные, без особых мозговых заморочек. :)
!
спасибо,Жанна:flower:
Короче, товарисч позвонил... сказал, что 31 приедет поздравить нас с сыном и !!!! уедет обратно отмечать новый год со своими. Возвращаться он не хочет, не хочет жить с родителями, но по нам соскучился. Сообщил, что если я не хочу остаться одна на всю жизнь, то нам придется переехать.
Я то дура думала, что НГ это хороший повод примириться и начать всё сначала... ан нет! Думаю, и думать не хочу. А я то по магазинам бегала, меню придумывала... всё зря. Ничего я не хочу. Грустно
Юль, а может действительно пожить одним, без родителей? Может они его сильно напрягают?
А вот куда... снимать не вариант сейчас, а жить с его родственниками тоже не выход.
туда я не хочу, отдельного жилья нет, снимать денег нет.
дело не в этом даже, имхо его поведение показывает, как я ему нужна.
Оле-Лукойе
29.12.2011, 01:11
Я то дура думала, что НГ это хороший повод примириться и начать всё сначала... ан нет! Думаю, и думать не хочу. А я то по магазинам бегала, меню придумывала... всё зря. Ничего я не хочу. Грустно :027:
Юль, ты все обдумай и встречное предложение ему выдвинь - что ТЫ хочешь :073:
А там уж будете искать компромисс между его и твоими желаниями.
Хочет снимать? А деньги на это есть? Тогда может неподалеку от родителей? (у нас бабшука-дедушка мужа жили в соседней парадной, помогали своим детям, водили, забирали, кормили,и в то же время жили отдельно)
Не грусти!
вообще нет денег на съем. Он болел - нас родители кормили.
KsiNjuFa
29.12.2011, 01:15
А мы сели сами!:support::support::support::support:
СИдит довольный такой, игрухи перебирает)) Без поддержки)) Красота:flower:
Только заваливается иногда... И резко так.. Не успеваю ловить:010::010:
это Леона Стейдж на Нарвской. там куча разных залов, интерьеры суперские!!
ну когда готовишь, из бокала попиваешь!! так что к любому блюду :))
Отличный совет!))))))))))))))
Считает конструктор. У меня другой ужас - чертить, чертить, чертить :039:
А в чем чертят архитекторы? в архикаде?:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все хорошо будет!! Сон - лучшее лекарство!:flower:
Жалко им чтоли:015: у нас тоже много декретниц, но оформляют всем.
Вот непонятно.. Как будто вышел в декрет - все, не человек:065::065::065:
У нас вроде тоже всем оформдяют:091:
Юль, а он говорит куда переехать???
Честно говоря, я тое считаю, что если есть хоть малейшая возможность жить отдельно, то надо именно отдельно и жить.. Может у него с твоими родителями конфликт какой, о котором ты не знаешь??
Миритесь, найдется кому в сад сына водить;) Единствекнное, что мне не понравилось, что он даже в телефонном разговоре про примирение сразу ставит условия какие-то:065: Не забудь сама про свои условия!!
Нет конфликта, родители не влезают, только жопу ему подтирают. Даже когда он уходил, мой отец бежал за ним вдогонку с едой в руках, чтобы он взял её на работу.
Поздравляю с достижением!:support:
Юль, а он говорит куда переехать???
он не говорит. Наверное, сам не знает. Но жить с двумя 88-летними бабушками у меня желания нет.
Котяндра
29.12.2011, 01:28
Воот!А я помню еще с беременного топика, что кто-то тут,да есть))) Еще Шиммер тут где-то живет, только она пропала после родов куда-то...Я живу на Яхтенной, во дворах.Въезд у Питерлэнда.Я , кстати, так рада, что у нас тут такой ТРК открывается!-2 минуты от дома :080:
А я жила на Приморском 169, сейчас там родители и сестра с племяшкой, скоро будем туда в гости ездить :)
:001::001::001: я, пожалуй, не хочу :))
спасибо,Жанна:flower:
Не за что!
Я то дура думала, что НГ это хороший повод примириться и начать всё сначала... ан нет! Думаю, и думать не хочу. А я то по магазинам бегала, меню придумывала... всё зря. Ничего я не хочу. Грустно
Жесть. Тьфу на него, тьфу на него еще раз! :wife:
Не грусти, все же вы семьей справите новый год - с родителями и сыном!
Вот тебе для поднятия настроения из фильма "Реальная любовь" рождественская песня (http://vkontakte.ru/video1039202_161660206) и танец премьер-министра (http://vkontakte.ru/video1039202_161660171)
Babydreamer
29.12.2011, 01:30
Спасибо-обязательно воспользуюсь! :flower:
Воот!А я помню еще с беременного топика, что кто-то тут,да есть))) Еще Шиммер тут где-то живет, только она пропала после родов куда-то...Я живу на Яхтенной, во дворах.Въезд у Питерлэнда.Я , кстати, так рада, что у нас тут такой ТРК открывается!-2 минуты от дома :080:
что ж у вас такое :009:
Илян, хлопает в свои ладошки, или об твои? :)
Супер!!))) надо и нам собраться как-нибудь погулять вместе! Ты в 300летии гуляешь? Правда, я пока вообще не гуляю, депрессивная погода для меня, деть сам гуляет на балконе)
Даже не знаю как вам быть. Насоветуешь, а жить все равно тебе. Если бы я знал, что у моего мужа плохие отношения с моими родителями, я бы наверное попробовала жить у него. Не смогла бы, то съехала, или бы стали искать способы поднятия материально благополучия, чтобы снять квартиру.
А мы сели сами!:support::support::support::support:
СИдит довольный такой, игрухи перебирает)) Без поддержки)) Красота:flower:
Только заваливается иногда... И резко так.. Не успеваю ловить:010::010:
Супер:)) Молодцы. Мой вот тоже держаться нормально пока не научился. Периодически тоже ловить не упеваю
А :001::001::001: я, пожалуй, не хочу :))
:)):)):)) А чего. у моего Дениски гладкая попка! :)
я бы наверное попробовала жить у него.
я там 2,5 года жила делала над собой усилие. Но у меня нет никакого желания на 6-метровой кухне толкаться с двумя бабушками, слушать их советы как и что делать и наблюдать, как они рядом с унитазом складируют тряпочки, которыми они попку подтирают. В квартире без всякого ремонта с 50 года, с постоянно неработающим лифтом, и двумя магазинами на всю округу, в которые даже с коляской не заехать.
KsiNjuFa
29.12.2011, 01:38
Юлёнка, жесть!!!!!!!!!!!!!!
тряпочки убили меня совсем
@@@@@@@@@@@ чтобы доча легко перенесла;)
:036:
Пока тут общалась с вами,так денег на телефон бросил,видать почуял,что земля под ногами горит!:004:
У меня сразу на языке лишь 1 вопрос вертится - интересно каким местом почуял:073:
Была вчера на корпоративе!!!! Как я соскучилась по работе:017:
А сегодня блин горло болит и кашель:(
Поправляйся!!! @@@@@@@@ Чтобы в НГ без болячек:support:
А мы как встали на четвреньки и поползли назад 3 недели уже, так чё-то прогресса пока и нет. Зато почти кривошею починили!!!:080: Тока еще упры поделаем неделю для профилактики и закрепления.
Поздравляю:flower:
Пока отвечала - успел 2 раза описаться, не уследила! :))
Выговор тебе, мать за подобное, причём с занесением в личное дело:065:;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.