Просмотр полной версии : ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.)
а как ингаляции делаете? небулайзер есть?
небулайзер есть, держу его и маску одеваю, он орет и вырывается ну минуты 3 выдерживает.Делаю с физраствором.Но помоему толку никакого.
Держись и поправляйтесь!
а откуда инфо что виферон тоолько 2 курса за год можно?
еще со старшим пару лет назад были у одного профессора-педиатора но в Волгограде, он тогда был главным педиатором города, так вот он и сказал, что всякие там фероны не чаще 2 раз в год и то на серьезное заболевание, а не на каждый насморк.
копейки это конечно да (я уже миллион раз думала, что проголосовала бы за платную медицину, лишь бы были адекватные специалисты), но ведь она уже пришла, она уде поднялась в нам, сидит такая красивая в холле в шапке и сапогах, так осмотри ребенка нормально, выслушай нормально жалобы, это ж малыш еще совсем!:008:
согласна, а то у меня тоже любят по домофону проводить патронаж, а в месяц к нам вообще не пришла врач - а в карте я увидела запись, что она была и даже диагноз, я тогда разнос устроила, вырвала листок и у заведующей его на столе оставила со словами "Читайте какие у вас врачи сказочники, припишут то,чего нет". Тогда нашего участкового не было, были все время разные, так я и не узнала, кто написал.
Дайджест
За 3 дня не вспомню, но за вчера-позавчера было следующее:
В основном обсуждали питание (баночки, гречневую и кукурузную муку), олиполи дала телефон тетеньки, которая разводит кроликов. Если надо, могу переслать.
Еще обсуждали коляски, советовали макларен
Северянки хотели сегодня собраться у Кати, но у нее приболел муж, поэтому встреча отменилась.
У Машеньки1 ребенок встал в кроватке.
Появились 2 новенькие, из Пушкина и Петергофа.
Экстрада радовалась зимней прогулке с собакой и вообще многие радовались снегу
У Саши-Симоны, по-моему, уже хроническая усталость и недосып:(Саша, держись!
Забанили Ножка на ножку
Женюська показывала своего старшенького-лыжника
Я показывала как Коля ест тыкву.
Жанна делала временный допуск к фото Дениски в контакте
Солнце Ясное показывала своего дракошу, пока не профессиональные
Инна показывала как Савелий орудует с проводами, спрятанными в коробке
Что еще было важного? что-то в голове все перемешалось уже:008:
Супер!!!
Доброе утро!!!Хотя у нас оно ни фига не доброе!!!
Заразила я своего мальчика(((((сегодня утром 2 раза сильно рвало,побежала в ПК,педиатр сказала-ротовирус.пришла домой еще и понос,такой вонючий начался((((:(
Наташа подскажи пож как вы от ротовируса лечились?:(
нам сказали пить(порционно)по чуть-чуть,смекта,кормить только кашей и то не больше 50гр...
Савушку сегодня так рвало,я чуть не рехнулась от страха(
Поправляйтесь скорее!!!!
А мы сходили со старшим к Лору, мы здоровы!!!!!:080::080:
Cпасибо всем за похвалы:103::008:
Ира, супер дайджест!
Хочу телефон кролика! А кто его уже заказывал? хорошее мясо?
Натали, сейчас перешлю телефон. Олиполи еще брала, поэтому за качество не ручаюсь...
Доброе утро!!!Хотя у нас оно ни фига не доброе!!!
Заразила я своего мальчика(((((сегодня утром 2 раза сильно рвало,побежала в ПК,педиатр сказала-ротовирус.пришла домой еще и понос,такой вонючий начался((((:(
Савушку сегодня так рвало,я чуть не рехнулась от страха(
:001:бедненькие! поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что за кухни?)))
кухни обычные, купить:)
хорошая новость:support:
Никита - красавчик:flower:
LoverGirl
12.01.2012, 16:36
Ты о чем, об отпуске? Где?
да,побережье Коста дарада Испании)))место-Майами Плайа)
Cпасибо всем за похвалы:103::008:
Натали, сейчас перешлю телефон. Олиполи еще брала, поэтому за качество не ручаюсь...
:001:бедненькие! поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хорошая новость:support:
да,хотела написать, что Коля-протсо очарование))))))глаза-ну просто:love:
да,хотела написать, что Коля-протсо очарование))))))глаза-ну просто:love:
:008:спасибо
Анечку с зубиком:flower::flower:
А у нас - ничего!!! А я жду-жду-жду........ а зубьев нетууууууууууууууууу
Пасибки, но у нас он ещё не полноценный зубик, а только макушечка;)
Всем привет:support::support::support:
Мы выпали из форумской жизни (опять)....а перечитать - это подвиг:010: поэтому тоже вслед за Машей (Сорна) прошу краткое содержание:)
Мы уже стоим на четвереньках:) зубов нет, за каждую ложку прикорма - война:001:
А еще ходим (сегодня 2 раз пойдем) на бесплатный массаж и электрофорез - нас в очереди восстановили:) Бесплатный массаж мне ОЧЕНЬ нравится как делают, а вот Даша вопит - тетю боится:( Еще мы 3 февраля едем к моим родителям на 2 недели в гости - поедем на поезде (14 часов) вдвоем с Дарьей:)
Машуль, а кто вам делает массаж?
Ксюш, Сашуль колитесь, что за пирамидки! А то я по ходу всё пропустила!
Женюсь я тоже к тебе хотю:008: Зовёшь?)):006:
:010:
Не /Саша!/ не согласна! Они сами выбирали себе эту профессию и сейчас в ней работают! Так пусть работают хорошо и нормально лечат наших детей!
Наташ! А у вас же вроде платный педиатор?:016:зачем этого зовешь? И почему не поменяешь?
Дашулю с четвереньками:support:
Анютку с зубиком!!:080:
П.с. Маш! Щас убегаю! Если никто не навояет/ постараюсь вечером:flower:
Всем спасибо за поздравления:)
Анют, пасибки:flower: Буду ждать вечера:073:
У меня тоже такие кубики)))))Платоше нравится играть с ними в манеже))))))сидит,играет)я его учу кубик на кубик ставить))))))
Натали,ты когда хочешь ехать???)
я очень хочу еще в конце сентября куда-нить типа кипра))только бюджетно))никто не хочет????недели на 3?????
Оль, а ты одна хочешь, ну в смысле ты и Платоша или с мужем?)
Анют, я согласна, ни учителя ни врачи не имеют права делать свое дело плохо - тут вопрос серьезный!!! не можешь - не берись!! государство такое, мы приспосабливаемся..
+мильон, но к сожалению мы имеем, то что имеем... И самое печальное что ни врачи, ни учителя - т.е. те люди, которые напрямую работают с детьми не проходят ежегодно психологическую проверку на адекватность... профессиональность же подобных профессий к сожалению вообще никаким способом не проверить, ибо это исключительно индивидуальный момент...
копейки это конечно да (я уже миллион раз думала, что проголосовала бы за платную медицину, лишь бы были адекватные специалисты), но ведь она уже пришла, она уде поднялась в нам, сидит такая красивая в холле в шапке и сапогах, так осмотри ребенка нормально, выслушай нормально жалобы, это ж малыш еще совсем!:008:
Наташ, опять же к сожалению.... в нашей стране платная медицина ещё не означает, что получишь хорошего, внимательного профессионала....
LoverGirl
12.01.2012, 16:49
Наташ, опять же к сожалению.... в нашей стране платная медицина ещё не означает, что получишь хорошего, внимательного профессионала....
осенью я думаюдаже без мужа))))мы в июне всей семьей едем, а осенью какой-нить бюджетный вариант бы нашла))и побольше компашку)))))тогда уже моно без мужа)))))
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!
Леночку, Колюню, Костеньку, Софьюшку и Вареньку с семью месяцами!!!!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063:
Добрый день!
Как всегда присоединюсь к прекрасному поздравлению!!!:flower::flower::flower:
Девочки, всем привет!:support:
У нас во всю режется нижний правый зубик - уже прощупываются острые края зубика и видна на дёсенке его макушечка):008:
Ира(Андрина), Анюта, дайте, плиз, краткий отчётик за пару последних дней, а то как-то выпала я.....:010:
А пока всем малышам на поправку @@@@@@@ (кому нужно;))
Всех именинничков и мамулек с датками:support::flower:
Поздравляю с зубиком!!!:support:
с зубиком:flower::080:
Маша, Анютку с зубиком)
Девочки, пасибки:flower:
Дайджест
За 3 дня не вспомню, но за вчера-позавчера было следующее:
В основном обсуждали питание (баночки, гречневую и кукурузную муку, репку и брюкву), олиполи дала телефон тетеньки, которая разводит кроликов. Если надо, могу переслать.
Еще обсуждали коляски, советовали макларен
Северянки хотели сегодня собраться у Кати, но у нее приболел муж, поэтому встреча отменилась.
У Машеньки1 ребенок встал в кроватке.
Появились 2 новенькие, из Пушкина и Петергофа.
Экстрада радовалась зимней прогулке с собакой и вообще многие радовались снегу
У Саши-Симоны, по-моему, уже хроническая усталость и недосып:(Саша, держись!
Забанили Ножка на ножку
Женюська показывала своего старшенького-лыжника
Я показывала как Коля ест тыкву.
Жанна делала временный допуск к фото Дениски в контакте
Солнце Ясное показывала своего дракошу, пока не профессиональные
Инна показывала как Савелий орудует с проводами, спрятанными в коробке
Что еще было важного? что-то в голове все перемешалось уже:008:
Ирин, ты - просто гигант!!!! Огромное человеческое спасибо!!!! :flower:
А за что ножку на ножку забанили? Её по-моему совсем недавно банили или я ошибаюсь?
Всем привет)) Я сегодня второй раз сидела за рулем и сразу в город выехали,т.к. площадку не почистили. Кто ездит в р-не Непокоренных,Верности, Карпинского, берегитесь серебристой КИА РИО это ЙАААА :065:
:046::046:
Я купила производства Боровичей. 2,7 метра за 50т.р.
По качеству, конечно не на всю жизнь, доски, фасады мне понравились, но не без изъянов. Фурнитура - доводчики, крепления и ручки просто на ура.
*Люляка*
12.01.2012, 17:00
В очередь!! За мной будешь :004::))
Девочки, пасибки:flower:
Ирин, ты - просто гигант!!!! Огромное человеческое спасибо!!!! :flower:
А за что ножку на ножку забанили? Её по-моему совсем недавно банили или я ошибаюсь?
:046::046:
рада, что угодила:017: за что забанили неизвестно, никто так и не написал
Я купила производства Боровичей. 2,7 метра за 50т.р.
По качеству, конечно не на всю жизнь, доски, фасады мне понравились, но не без изъянов. Фурнитура - доводчики, крепления и ручки просто на ура.
спасибо, посмотрю. сайт у них есть?
да,побережье Коста дарада Испании)))место-Майами Плайа)
Я тоже летом хочу туда поехать на косту дораду. Я там уже была, мне очень понравилось, особенно Порт Авентура, гора Монтсеррат и Барселона ))))
А ты апартаменты ищешь? Я в отель хочу поехать, скоро как раз будут продавать туры раннего бронирования.
Анечку с зубиком:flower::flower:
А у нас - ничего!!! А я жду-жду-жду........ а зубьев нетууууууууууууууууу
А я вот вывод сделала: когда ничего не ждёжь,то это нежанно-негадано быстрее появляется.У нас так подряд два нижних зуба вылезли!:))
Всем привет:support::support::support:
Мы выпали из форумской жизни (опять)....а перечитать - это подвиг:010: поэтому тоже вслед за Машей (Сорна) прошу краткое содержание:)
Мы уже стоим на четвереньках:) зубов нет, за каждую ложку прикорма - война:001:
А еще ходим (сегодня 2 раз пойдем) на бесплатный массаж и электрофорез - нас в очереди восстановили:) Бесплатный массаж мне ОЧЕНЬ нравится как делают, а вот Даша вопит - тетю боится:( Еще мы 3 февраля едем к моим родителям на 2 недели в гости - поедем на поезде (14 часов) вдвоем с Дарьей:)
Ух ты,подвиг одной ехать с маленькой дочей.Мне до Брянска 17 часов езды,я не рискну поехать одна.
[QUOTE=KsiNjuFa;73648483]Все, сплавила мужа, он мне оставил буку, так что покажу Никитоса)
Правда из Финки фоток пока нету - все у папы.....
Какие же малыши сладкие!!!:love::love::love:
спасибо, посмотрю. сайт у них есть?
Я покупала тут http://www.nirvanaplus1111111.ru/page/divan-takhta.htm
У них есть каталоги, на фасады и столешницы, есть образцы.
Лучше вызвать замерщика и показать будущую плиту, вытяжку и мойку.
Я сама замеряла )))) в итоге короба под вытяжку и мойку переделывают, это хорошо, что у меня мебельщик знакомый.
LoverGirl
12.01.2012, 17:15
Я тоже летом хочу туда поехать на косту дораду. Я там уже была, мне очень понравилось, особенно Порт Авентура, гора Монтсеррат и Барселона ))))
А ты апартаменты ищешь? Я в отель хочу поехать, скоро как раз будут продавать туры раннего бронирования.
мы виллу смотрим)ну у нас не мало народа будет,минимум я и сестра с ребенком)а так еще мужья каждый по 2 недельки и наши родаки на недеьку)))
мы на 5 недель ищем))))))
Девушки поставьте, пожалуйста сердечко Мирославе на моей стене http://vkontakte.ru/id711177.
Опять конкурс хочу выиграть ))))
Заранее спасибо :flower::flower::flower:
Ну и в друзья добавляйтесь )))))
мы виллу смотрим)ну у нас не мало народа будет,минимум я и сестра с ребенком)а так еще мужья каждый по 2 недельки и наши родаки на недеьку)))
мы на 5 недель ищем))))))
Так долго :010: Я так долго не смогла бы отдыхать.
Насказка
12.01.2012, 17:29
Натали,ты когда хочешь ехать???)
я очень хочу еще в конце сентября куда-нить типа кипра))только бюджетно))никто не хочет????недели на 3?????
По поводу отдыха:
Убеждена, что менее, чем на 3 недели на море с малышом ехать не стоит-переаклиматизация. Чем дольше будет да море, тем полезнее для здоровья.
Поэтому хочу поехать на 1,5 - 2 месяца -в Испанию, Италию, Кипр - не принципиально куда - главное, чтобы море было прогретое.
Думаю про август и сентябрь - в июле и на даче хорошо, а так получится продлим лето малышуи себе.
Хочу снять домик на 2 семьи - экономичнее и веселее. Вот, ищу компанию.
На 2-3 недели приедет в отпуск муж, и мама моя недели на 2 может приехать - остальное время будем мы с мылышом.
Кто хочет присоединиться?
KsiNjuFa
12.01.2012, 17:34
Расскажи плз что по бюджету.. Мы думаем нас с Никитой отправить, но..
Напиши в личку, плз.. Мы недели на 3 б тоже присоединились если что...
LoverGirl
Так долго :010: Я так долго не смогла бы отдыхать.
поставила сердечко)))))))
фотка клевая))
да я еще так не отдыхала)))вот посмотрю)
KsiNjuFa
я в закупке пропала
LoverGirl
12.01.2012, 17:37
По поводу отдыха:
Убеждена, что менее, чем на 3 недели на море с малышом ехать не стоит-переаклиматизация. Чем дольше будет да море, тем полезнее для здоровья.
Поэтому хочу поехать на 1,5 - 2 месяца -в Испанию, Италию, Кипр - не принципиально куда - главное, чтобы море было прогретое.
Думаю про август и сентябрь - в июле и на даче хорошо, а так получится продлим лето малышуи себе.
Хочу снять домик на 2 семьи - экономичнее и веселее. Вот, ищу компанию.
На 2-3 недели приедет в отпуск муж, и мама моя недели на 2 может приехать - остальное время будем мы с мылышом.
Кто хочет присоединиться?
Натали, я могу к вам на 3 недели в сентябре прилететь)))дольше нам по бюджету уже совсем никак))))тк в июне поедем)))))))уже цифры в глазах стоят(((копим(((((
я бы на кипр поехала))))но это тк в июне в Испанию)))))да и климат хорший на кипре для малышей))))))
готова начать поиски)))))
Самые неаллергичные яблоко, груша, слива :)
А так любые, я уже и персик давала и яблоко с ягодами кушаем - это все баночки :)
Ну и банан конечно :)
груша, яблоко и чернослив не оценил... попробую банан.
Привет всем!!!!
Пока вас читала за три дня - уже и забыла что хотела сказать и написать. Новеньким привет!
Смотрела фотки - детки все такие лапочки.
А у нас новый год начался с болезней, не успел старший поправиться, как Сеня заболел, кашляет как слон.Пошли 09 января к дежурному врачу - пить геделикс и конечно же виферон, когда сказала, а немного ли виферонов на 6 месяцев - получается если как вы назначаете на каждый насорк нам то 7 курсов, когда в год надо не более 2 курсов, сказали что я сама дура и тогда антибиотики через неделю назначит. мы уже и ингаляции с физраствором делает и геделикс пьем, а что еще можно, кашляет с утра аж до слез и рвоты. Сегодня вызвала врача, что послушали еще раз нас, пришлось немного приврать про температуру, а того говорят сами идите. Со старшим идем сегодня к Лору, незнаю что скажут, все равно нос промываем каждый день и все равно плохо дышит, неужели гайморит не прошел. Я вчера чуть в поликлинике не ревела, ни как не попасть к лору, только по номеркам, мне этих номерков не достается уже 3 день, вчера пришла с открытия поликлиники, было 3 человека - взяли к другим врачам, подхожу я - номерковуже нет, я говорю как так, у вас должно быть 5 номерков, я первая, а номерков нет, она смотрит на меня честными глазами и говорит "Все разобрали сегодня", что за бред, я с открытия никто номерков к лору не брал, подошли еще мамочки за номерками к лору - вообщем нет и все. Я говорю,как к врачу попасть - если нам надо было еще 8 числа после больницы, так лор не принмает, даже с острой болью отправил при мне мамочку, вообщем мне сказали "Идите платно". А потом еще наш врач удивляется что я платно хожу ко всем врачам, да не попасть вообще, как к президенту на прием записываюсь. Хотелось так вчера пожаловаться куда-то, так пока дошла до дома - немного успокоилась. Извините за много слов, что-то прям наболело.
Всех у кого праздник поздравляю!!!!!!
так зайди без записи или по интернету записаться? зачем на ссопли виферон? уж деринат хотя бы!
пасибо девочки, только что ушел врач - прям через 1час после вызова, я аж удивилась. Назначили антибиотик Суммамед или больница, хрипов слава богу нет, но горло красное и миндалины и говорит, что удивительно что нет температуры высокой, а у нас вообще 36,2.
я фигею... нам педиатр сказала, что не надо ничего кроме ромашки, виферон только при температуре
Насказка
12.01.2012, 17:42
Девочки, у меня вчера подружку с 8-месячным ребенком увезли на скорой с удельной в КОЛПИНО! Я поражена, там что считается хорошая больница для деток, что так далеко увезли?
ротовирус
Девочки, у меня вчера подружку с 8-месячным ребенком увезли на скорой с удельной в КОЛПИНО! Я поражена, там что считается хорошая больница для деток, что так далеко увезли?
ротовирус
(((((((((((не пугай меня пожалуйста!у нас сейчас ротовирус(
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!
Леночку, Колюню, Костеньку, Софьюшку и Вареньку с семью месяцами!!!!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063:
:support::support::support::support:
По поводу отдыха:
Акклиматизация будет хоть на 3 дня поедешь, хоть на месяц.
поставила сердечко)))))))
фотка клевая))
да я еще так не отдыхала)))вот посмотрю)
Я 2 недели еле выдерживаю, не то что месяц ))))
Насказка
12.01.2012, 17:48
Натали, я могу к вам на 3 недели в сентябре прилететь)))дольше нам по бюджету уже совсем никак))))тк в июне поедем)))))))уже цифры в глазах стоят(((копим(((((
я бы на кипр поехала))))но это тк в июне в Испанию)))))да и климат хорший на кипре для малышей))))))
готова начать поиски)))))
Оля, круто! Отлично! Я рада! Давай начинать искать :) Можно и на Кипр, тем более ты говоришь климат для малышей хороший :)
надо помониторить испанию, италию тоже -вдруг там дешевле окажется :)))
как Савелий?
Сижу и понимаю, что у нас очень хорошая участковая. У нас темпы уже не было, так она 2 раза через день приходила - проведать!
LoverGirl
12.01.2012, 17:58
как у вас дела?????(((((
LoverGirl
12.01.2012, 17:59
Сижу и понимаю, что у нас очень хорошая участковая. У нас темпы уже не было, так она 2 раза через день приходила - проведать!
это сейчас редкость....но очень здорово)
LoverGirl
12.01.2012, 17:59
Оля, круто! Отлично! Я рада! Давай начинать искать :) Можно и на Кипр, тем более ты говоришь климат для малышей хороший :)
надо помониторить испанию, италию тоже -вдруг там дешевле окажется :)))
Вон Ксюша тоже хочет, надо опрделиться по кол-ву человек и бюджету и в путь)
LoverGirl
12.01.2012, 18:00
ты на 2 недели хочешь с мелкой поехать?????а в какое время????)мы скорее всего будм на машине))))можем к вам подъехать))))или създить куда-нибудь вместе)))
ты на 2 недели хочешь с мелкой поехать?????а в какое время????)мы скорее всего будм на машине))))можем к вам подъехать))))или създить куда-нибудь вместе)))
Да, я в отель на 2 недели, скорее всего в июле.
Вы машину в прокат берете? Я именно в коста дораду хочу, мне там очень понравилось.
LoverGirl
12.01.2012, 18:07
Да, я в отель на 2 недели, скорее всего в июле.
Вы машину в прокат берете? Я именно в коста дораду хочу, мне там очень понравилось.
неа)мои родител на машине туда едут_)))))через германию)))))
и нам оставляют))а обратно муж перегонит до Питера))))))
мы тоже в коста дораду)))мы там уже 3 раза были))но в отелях))))а теперь с мелким так хотим поехать)
у нас тоже хорошая:008:
как Савелий?
как у вас дела?????(((((
кушать хочет,но много нельзя...чуть чуть сисю,чуть чуть кашку на воде...пьет,рвоты больше не было(ТТТ)темпы тоже нет.мы на ручках весь день,книжки читаем,песенки поем!
Ирина! Дайджест офигенный!:support::flower: так за что забанили Ножка/на/ножку?
Савушке поправляться@@@@@@@@@@@@@@@@@@ бедняжечка:(
Наташа! Все поняла. Дежурные они такие:015: к нам вообще не пришли:015:по телефону сосоянием интересовались:wife:
Тетя Мэри! С возвращением:) творог тяжелый. Его с 8-9 мес. Начинают. В шоке от мандаринов:005: нормально идет?ттт это папа в нг в тааакой очереди стоял?:065:
Никита прикольный!:)стоит!:support:и круг правда прикольный! Вы уже вилкой едите? Мне больше всего в ванне понра и под елочкой:love:
неа)мои родител на машине туда едут_)))))через германию)))))
и нам оставляют))а обратно муж перегонит до Питера))))))
мы тоже в коста дораду)))мы там уже 3 раза были))но в отелях))))а теперь с мелким так хотим поехать)
Сильно, на машине, туда обратно примерно 7000км получится ))))
LoverGirl
12.01.2012, 18:19
у нас тоже хорошая:008:
кушать хочет,но много нельзя...чуть чуть сисю,чуть чуть кашку на воде...пьет,рвоты больше не было(ТТТ)темпы тоже нет.мы на ручках весь день,книжки читаем,песенки поем!
зато сколько всего полезного сделали)почитали-попели)))))я дума,что Савушка-сильный мальчик)быстро поправится)
Сильно, на машине, туда обратно примерно 7000км получится ))))
ну они до финки-потом паром в Росток-а потом уже до Испании))))
там поменьше по км))))
ну родители хотят-пусть едут))))
LoverGirl
12.01.2012, 18:20
Анюш, я к родителям поеду на выходных))))))вы будете гулять??)))))как у вас с весом????))
ну родители хотят-пусть едут))))
Какие родители современные :)
зато сколько всего полезного сделали)почитали-попели)))))я дума,что Савушка-сильный мальчик)быстро поправится)
))))
спасибо Оль.Надеюсь:091:
А я вот вывод сделала: когда ничего не ждёжь,то это нежанно-негадано быстрее появляется.У нас так подряд два нижних зуба вылезли!:))
Второй появился? Поздравляю!:support:
Анюш, я к родителям поеду на выходных))))))вы будете гулять??)))))как у вас с весом????))
Привет!:) на выхах у нас обычно все запланировано с папой:008: в сб я еду с подружками встречаться/ если не сорвется ттт. И муж чего то мутит... приезжайте на неделе;)
Про вес не знаю. Надеюсь завтра в чужой пк сможем взвеситься...надеюсь к 7 кг дойдем. Но я уже так не переживаю. Мы просто мало кушаем:) девочки! Я не представляю как вы своих десятикилограммовых носите:010: я уже неее мооггуууууу:001:еще и комбезы эти....поскорее бы лето...
Все, сплавила мужа, он мне оставил буку, так что покажу Никитоса)
Правда из Финки фоток пока нету - все у папы.....
Красивый:love:
LoverGirl
12.01.2012, 18:30
Какие родители современные :)
ну сейчас есть возможность путешествовать-вот они этим и занимаются))))и всегда помогаеют детям)))))))))хочу быть такими ж в их возрасте)))
спасибо Оль.Надеюсь:091:
точно)я тебе обещаю)ПС.подглядела фотку вокнтакте)))))ты такая красотка)))))))))))))
Второй появился? Поздравляю!:support:
Привет!:) на выхах у нас обычно все запланировано с папой:008: в сб я еду с подружками встречаться/ если не сорвется ттт. И муж чего то мутит... приезжайте на неделе;)
Про вес не знаю. Надеюсь завтра в чужой пк сможем взвеситься...надеюсь к 7 кг дойдем. Но я уже так не переживаю. Мы просто мало кушаем:) девочки! Я не представляю как вы своих десятикилограммовых носите:010: я уже неее мооггуууууу:001:еще и комбезы эти....поскорее бы лето...
ну тогда на неделе над ехать)))))на след.)))))))
Платоша тоже ест не все)))))))но уже за 9 кг))надо взвесить)))))))
мне тяжело долго носить уже)
Сейчас смешно было - звонит муж и рассказывает - на работе его спрашивают, а что это за картинка у тебя на аве прикольная? это открытка? (у нас обоих Дениска в колпачке на аве)
Муж гордо - Вообще-то это мой СЫН!!!!!! ]
Дениска просто ангелочек! Ничего удивительнго, что подумали картинка ))
Там 6 лет назад мне почти с того света вернули первого сына.... он там месяц лежал, 2 недели в реанимации и 2 в интенсиве. ...
Не знаю как сейчас, но раньше больница с виду была очень мрачная и удручающая, но по врачам нашего отделения - ничего плохого сказать не могу - только хорошее. Там же с нами выписывалась мамочка с сыночком, которая родила его раньше срока и весил он всего 600гр. и его тоже выходили!
Женюська
12.01.2012, 18:32
Девочки, а кроме фруктов каш и овощей, творожки уже начал кто-нибудь давать? Нам Агуша пока не нравится. А Тему вчера вечером грамм 70 съели (с яблочком и морковкой).
Про каши. Греча безмол. Хайнц и мол. рисовая Бэби едим. Кукурузную взяла безмол. "Бэби ситтер" - не пошла. От фруктов отказываемся в банках. Даю пососать дольку мандарина и кусочек банана.
Пойду вас читать, ого понаписали:)
Я не даю творог, он тяжеловат. Буду месяцев в 9-10 давать.
поздравляю!
Пасибки, но у нас он ещё не полноценный зубик, а только макушечка;)
все равно поздравляю!:)
Девочки, да я не против
Да, согласна, так всегда. Но я все равно жду:020:
Я покупала тут http://www.nirvanaplus1111111.ru/page/divan-takhta.htm
У них есть каталоги, на фасады и столешницы, есть образцы.
Лучше вызвать замерщика и показать будущую плиту, вытяжку и мойку.
Я сама замеряла )))) в итоге короба под вытяжку и мойку переделывают, это хорошо, что у меня мебельщик знакомый.
:support:это и есть тот сайт, который я потеряла! спасибо большущее:flower::flower::flower:
ротовирус
:001:ужас, пусть поправляются!!!!
Ирина! Дайджест офигенный!:support::flower: так за что забанили Ножка/на/ножку?
:008:спасибо, я правда не знаю...
девочки! Я не представляю как вы своих десятикилограммовых носите:010: я уже неее мооггуууууу:001:еще и комбезы эти....поскорее бы лето...
своя ноша не тянет;)дайте зимой насладиться!:))
да не, я одна не была. Он просто на сегодня освободился. :))
Просто мне очень комфортно, когда он дома. А он много-много работает
А мне казалось он у тебя в командировку уезжал или это давно было:009::))
:080:Андрюшка недавно сам сел без опоры на ручки. Теперь он самостоятельно ползает и сидит, играет. Кто-то из девочек писал, что когда ребенок садится, становится легче. Это правда. Гораздо легче смотреть чтоб куда не нужно не залез, чем постоянно его развлекать и на руках носить ! )
ну сейчас есть возможность путешествовать-вот они этим и занимаются))))и всегда помогаеют детям)))))))))хочу быть такими ж в их возрасте)))
Я тоже хочу такой быть :))
Женюська
12.01.2012, 18:36
я в закупке пропала
что закупаешь?
Девушки поставьте, пожалуйста сердечко Мирославе на моей стене http://vkontakte.ru/id711177.
Опять конкурс хочу выиграть ))))
Заранее спасибо :flower::flower::flower:
Ну и в друзья добавляйтесь )))))
:036:
:support:это и есть тот сайт, который я потеряла! спасибо большущее:flower::flower::flower:
:):):)
Женюська
12.01.2012, 18:38
А мне казалось он у тебя в командировку уезжал или это давно было:009::))
не, это не мой. Сашка только 1раз уезжал, когда еще деток не было.
А так он просто поздно приходит. Недавно вот в Павловске работал - уходил - мы спали и приходил очень поздно.
Биатлон смотрим всем семейством
Я чего то тоже подсела на закупки. Купила люстру и светильники, подушки, арабскую парфюмерию :))
1
оно)мы оплачивать уже будем на след неделе)
вы в какое место едите и когда?
точно)я тебе обещаю)ПС.подглядела фотку вокнтакте)))))ты такая красотка)))))))))))))
)
:flower:
:080:Андрюшка недавно сам сел без опоры на ручки. Теперь он самостоятельно ползает и сидит, играет. Кто-то из девочек писал, что когда ребенок садится, становится легче. Это правда. Гораздо легче смотреть чтоб куда не нужно не залез, чем постоянно его развлекать и на руках носить ! )
:support:молодец Андрюшка!
А так он просто поздно приходит. Недавно вот в Павловске работал - уходил - мы спали и приходил очень поздно.
Мой тоже сейчас в Павловске работает:))
и я проголосовала, и мне цветочек!:))
Мила, а напиши мне в личку что как когда ты хочешь.. я если что смогу наеврное, но пусть подруга передумает@@@@@@
Давай, когда все решится напишу. Мы пока только ищем. Но ехать планируем с 26 июня на месяц.
LoverGirl
12.01.2012, 18:44
Я чего то тоже подсела на закупки. Купила люстру и светильники, подушки, арабскую парфюмерию :))
а я коплю)))))на отпуск)))))хотя и тратить нечего))))на нг и на д мужа все спустила)
вы в какое место едите и когда?
мы в Майами Плайа, Коста Дорада с 26 мая на 5 недель)
ну я правда влюбилась)))люблю такой тип девушек)))))))
и я проголосовала, и мне цветочек!:))
:)):flower::flower::flower::flower:
поздравляю! тоже чего то жду... хлтя нам еще долго. и сам вообще ничем заниматься не хочет
Савушке на поправку@@@@@@, чтобы все быстро прошло
всетаки когда работаешь и едешь отдыхать то да 2 недели нормально а потом уже надоедает, а сейчас все будет также, только в другом месте! ты, бебик, теже заботы и теже дела-мероприятия :)
Биатлон смотрим всем семейством
мы тоже :))
девочки, у кого детки садятся сами - они это из положения лежа на спине делают или с четверенек???
Ксюш, мы уезжаем 28 янв а обратно 10-11 февраля.... а можешь его на встречу принести я его покручу, померяю :))
всетаки когда работаешь и едешь отдыхать то да 2 недели нормально а потом уже надоедает, а сейчас все будет также, только в другом месте! ты, бебик, теже заботы и теже дела-мероприятия :)
Возможно :008:
я тож проголосовала!!!!!
LoverGirl
12.01.2012, 18:58
мы тоже :))
девочки, у кого детки садятся сами - они это из положения лежа на спине делают или с четверенек???
Ксюш, мы уезжаем 28 янв а обратно 10-11 февраля.... а можешь его на встречу принести я его покручу, померяю :))
Ир, у меня с четверенек)))и играет в игрушки))))))
я тож проголосовала!!!!!
Lawyer2009
12.01.2012, 19:03
ну не совсем те же :
МОРЕ !!!! :love: а еще отсутствие интернета!!!!:support:
думаю к лету еще возможность употребить винные изделия местных производств появится!!!!!!:014:
Lawyer2009
12.01.2012, 19:04
проголосовала тоже))))))
:)):flower::flower::flower::flower:
мне аж целый букет:)
Чиатю вас про отпуск и прямо восхищяюсь, не боитесь с такими маленькими ехать в чужую страну
Kostochka.
12.01.2012, 19:08
небулайзер есть, держу его и маску одеваю, он орет и вырывается ну минуты 3 выдерживает.Делаю с физраствором.Но помоему толку никакого.
еще со старшим пару лет назад были у одного профессора-педиатора но в Волгограде, он тогда был главным педиатором города, так вот он и сказал, что всякие там фероны не чаще 2 раз в год и то на серьезное заболевание, а не на каждый насморк.
согласна, а то у меня тоже любят по домофону проводить патронаж, а в месяц к нам вообще не пришла врач - а в карте я увидела запись, что она была и даже диагноз, я тогда разнос устроила, вырвала листок и у заведующей его на столе оставила со словами "Читайте какие у вас врачи сказочники, припишут то,чего нет". Тогда нашего участкового не было, были все время разные, так я и не узнала, кто написал.
Супер!!!
Поправляйтесь скорее!!!!
зато готова поспорить, что назначения антибиотика в этот раз у вас в карточке нет:)
LoverGirl
12.01.2012, 19:13
ну не совсем те же :
МОРЕ !!!! :love: а еще отсутствие интернета!!!!:support:
думаю к лету еще возможность употребить винные изделия местных производств появится!!!!!!:014:
присутствие интернета-обязательное условие))на море)
LoverGirl
12.01.2012, 19:14
Чиатю вас про отпуск и прямо восхищяюсь, не боитесь с такими маленькими ехать в чужую страну
я боюсь)но еду не одна)))с врачом))
Lawyer2009
12.01.2012, 19:18
присутствие интернета-обязательное условие))на море)
в любом случае его там будет в разы меньше))))))))
Kostochka.
12.01.2012, 19:19
+мильон, но к сожалению мы имеем, то что имеем... И самое печальное что ни врачи, ни учителя - т.е. те люди, которые напрямую работают с детьми не проходят ежегодно психологическую проверку на адекватность... профессиональность же подобных профессий к сожалению вообще никаким способом не проверить, ибо это исключительно индивидуальный момент...
это +100 :) но так хочется чтобы все изменилось:love:
Lawyer2009
12.01.2012, 19:21
а что делать?
дачи нет, ехать на наш юг - бывала не надо, тем более за эти деньги.
остается либо дома сидеть, либо все-таки куда то поехать. я -за поехать... хоть и очень страшно с маленькой :001:
Kostochka.
12.01.2012, 19:22
груша, яблоко и чернослив не оценил... попробую банан.
мы еще персик кушаем:019:
персик я бы сама скушала :)
Ир, у меня с четверенек)))и играет в игрушки))))))
я тоже знаю что с четверенек садятся детки....а так как мы на четвереньках практически не стоим,то и не сидим((
Всем привет!
Девочки! Купила подгузы памперс премиум кеа.... воняяют:(:(:(:( история похоже как с Катей случилась. раньше покупала они не были такими.
И что теперь делать?:( Выкидывать?:( в магазин же их не возьмут, а ребёнку это одевать так задохнуться можно.
Кать, ты что делала? их уже ни где не обменять?
я тоже знаю что с четверенек садятся детки....а так как мы на четвереньках практически не стоим,то и не сидим((
а из лежа на спине тоже не хочет подтягиваться? или так не делают?
Kostochka.
12.01.2012, 19:27
персик я бы сама скушала :)
ну в баночках он кстати кисловат по сравнению с грушей :)
Kostochka.
12.01.2012, 19:28
Всем привет!
Девочки! Купила подгузы памперс премиум кеа.... воняяют:(:(:(:( история похоже как с Катей случилась. раньше покупала они не были такими.
И что теперь делать?:( Выкидывать?:( в магазин же их не возьмут, а ребёнку это одевать так задохнуться можно.
Кать, ты что делала? их уже ни где не обменять?
вытащи из пачки и пусть пару дней полежат, выветрятся ;)
мне груша то кисловатой кажется... выходит персик еще кислее:001: это ты гербер берешь, да?
...надеюсь к 7 кг дойдем. Но я уже так не переживаю.
правильно. 7 - это нижняя норма. В пределах нормы тоже есть вилка. Не могут же все дети быть по шаблону.
Вот тут подробно о метриках мальчиков до 17 лет!
http://mamaandmalish.narod.ru/sprin/tablm.html
уж коли речь зашла.
таблицы метрики девочек: http://mamaandmalish.narod.ru/sprin/tablg.html
как читать таблицы:
Центильные таблицы используются для оценки физического развития ребенка. Использование центильных таблиц исключительно просто и удобно. В колонках центильных таблиц указаны количественные границы признака у определенной количества (центиля) детей данного возраста и пола. Средними или нормальнми величинами принимают значения, которые характерны для 50% здоровых детей такого же пола и возраста. Эти значения соответствует интервалу 25% 50% 75%. В центильных таблицах средние и нормальные значения выделены зеленым цветом.
Интервалы центильных таблиц, которые находятся рядом со средними показателями, оцениваются как ниже и выше среднего (соответственно 10-25 % и 75-90 %). Эти показатели родителям также можно расценивать как нормальные.
Если показатели входят в зону 3% - 10% или 90% - 97 %, то лучше проконсультироваться с врачом. При значениях меньших 3% или больших 97% возможно, что у ребенка есть патология, которая отражается на его физическом развитии.
Приведу для примера оценку физического развития 2-х месячного мальчика по центильной таблице:
Длина/рост 56 см - соответствует средним показателям.
Масса — 4850г - соответствует средним показателям.
Окружность груди — 37,5 см - соответствует средним величинам.
Окружность головы 39,5 см - соответствует средним величинам.
нам просто массажистка сказала, что Дика скоро со спины сядет.. он поднимается на локотках.. сказала учить - за одну ручку поднимать медленно, чтобы вторую он мог поставить на локоток и потом выпрямить..
мы на четвереньках тоже не стоим.. или перед или зад задираем только..
вытащи из пачки и пусть пару дней полежат, выветрятся ;)
Да вообще блин так обидно... ещё пачку большую купила самую((((
да-да, Егор на локтях поднимается и пытается подтянуться!
При значениях меньших 3% или больших 97% возможно, что у ребенка есть патология, которая отражается на его физическом развитии.
:)):)):)):010::010::010::008:
да-да, Егор на локтях поднимается и пытается подтянуться!
вот!!!! тогда тоже так учи!!! и скоро сядите!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.