Просмотр полной версии : ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.)
Solnce Yasnoe
15.02.2012, 17:51
Девочки, спасибо :flower::flower::flower::flower::flower:, буду лечиться, пошла горло полоскать...
А муж мой всегда считает, что я сама виновата в своих болезнях, ему даже поплакаться нельзя. Ну если болеет он, то весь свет виноват...
поправляйся скорее :flower:
Сейчас вещи вместо стиралки в мусорку закинула. О_О
:046::046::046:
А еще по прикорм можно;)?!
Вот у меня карапуз отказалась от каши безмолочной(я наводке делала)
Так что же теперь вводить молочную или смесью разбавлять?! Мы на ГВ.... Или лучше всего сцеживать и на нем варить???
не рановато?:))
Девочки, не могу в контакт зайти... просит мой телефон, типа была попытка взлома моей страницы ...
это одной мне так повезло ? у кого-нибудь было подобное ? потом рекламными sms-ками не засыпАли ?
Пиши смело телефон и меняй пароль, заодно и на почте поменяй.
Денис научился вставать просто у стены. :010:
.
с достижением вас!:080:
Извини, но сами виноваты, если я открывала окно, то кот однозначно из комнаты выгонялся до его закрытия. Сейчас я опять начну о безответственности, потом меня закидают тапками, но вот такая я !!! За животными очень слежу...
ведь так к ним привыкаешь..просто жесть...у меня при этом две кошки были, и обе с 10 улетели этажа,космонавты..в разное время, но иони прожили у меня не долго, а кот почти 2 года.вот после этого я поняла ,что кошек не бду заводить,это уе знак был, даже не знак, а ЗНАЧИЩЕ!!кролик прожил больше 3 лет, и то :
у британцев очень часто пиелонефрит бывает(((((мы тогда обследовали её,не нашли,но сказали что он может протекать в скрытой форме!(
Я купила такое же кресло для следующего веса. Если база, мне кажется, что так и надо, что бы в деньгах не очень потерять.
у нас без базы,ремнями!смотрю ромер может взять????не в курсе что лучше макси кози или ромер?
Ножка на ножку
15.02.2012, 17:58
франшизу забо бахать большую- это как?
Kostochka.
15.02.2012, 17:59
у меня кот тоже от почек умер....((( но он был уже старенький. сказали, можете не лечить, ему месяца 3 осталось, я решила лечить, прожил еще 1,5 года.
у меня собака умерла от почечной недостаточности :( долго лечили ее, с работы уходили, на капельницы ездили, по 5 часов в ветеринарке сидели капали, потом еще дома вечером сами ставили капельницы, муж колол уколы :( а потом почки отказали и сердце остановилось:005:
мы вроде засыпаем... надеюсь больше чем на полчаса
Мирослава ходит так, опираясь одной рукой за стену.:)
ух ты! вот умничка! мы пока только у диванов ходим. а пытается уже стоять сама без рук?
Всем привет!
Именинников поздравляю!!!!
Жанна, держись! Скоро станет легче! Вот тебе для поднятия боевого духа :)
http://www.youtube.com/watch?v=4voRKf_Nl0I&feature=related
спасибо! детский флшмоб :) "мы б тоже хотели танцевать до рассвета!" - это видимо Денискин девиз сейчас.
с достижением вас!:080:
пасиба!
...В правилах страховая может написать все, что угодно, но это не закон.
Страховая в первую очередь будет ссылаться на то, что это не угон, а кража, соответственно выплаты не будет.
Выплату производится на основании правил и законов. В свою очередь правила ск не могут противоречить тому же ГК
Понятно что в случае спора- всегда можно обратиться в суд, но это трата времени, и как следствие выплаты и машины
Я о том что правильное оформление страхового случая избавляет от дальнейших проблем:украли у вас сумку с док-ми, а затем обнаружилась 'пропажа' тс- так в полицейских док-ходульно быть это указанно. На каком основани отказ?!
КотяКлео
15.02.2012, 18:02
Я уже час ищу правление нашего ТСЖ и не могу найти :) "где-то через две парадные от нас квартира на первом этаже". Мда.
Я уже и кашей на ночь кормлю - фиг с два. С часу ночи начинается вакханалия, и главное КАК от сиськи то отучить, она же не бутылку, ничего не берет. Не потащу же я ее опять ночью на стул смесь из ложки давать.
а нам и сиська не помогает. отворачивается когда сыт. и засыпает теперь почти всегда без нее. :(
А еще по прикорм можно;)?!
Вот у меня карапуз отказалась от каши безмолочной(я наводке делала)
Так что же теперь вводить молочную или смесью разбавлять?! Мы на ГВ.... Или лучше всего сцеживать и на нем варить???
тоже посмеялась:):008:
вы мясо ввели? тогда можно уже молочные каши начинать
Девочки,извините что поднимаю опять эту тему...Какие вы автокресла купили\будете покупать\у нас сейчас макси кози,думаю какое теперь брать?
у нас неонато, до этого был ромер, нравился
ведь так к ним привыкаешь..просто жесть...у меня при этом две кошки были, и обе с 10 улетели этажа,космонавты..в разное время, но иони прожили у меня не долго, а кот почти 2 года.вот после этого я поняла ,что кошек не бду заводить,это уе знак был, даже не знак, а ЗНАЧИЩЕ!!кролик прожил больше 3 лет, и то отдала потом его с больным сердцем. жалко было,но надо....хотя у меня кошка жила на родине сиамская 15 лет прожила,и то больше бы еще прожила замерзла (тогда минус -35 было).отец забыл про нее.вот мы с мамой рыдали....до сих вспоминаю ее...хотя натерпелась от нее,в школе даже сс забинтованными руками по локоть ходила,как она меня драла..:010:
ну у тебя и истории:010:одна другой круче.....
Всем привет!
Именинников поздравляю!!!!
Жанна, держись! Скоро станет легче! Вот тебе для поднятия боевого духа :)
http://www.youtube.com/watch?v=4voRKf_Nl0I&feature=related
:080:классный клип! не видела:flower:
Я уже час ищу правление нашего ТСЖ и не могу найти :) "где-то через две парадные от нас квартира на первом этаже". Мда.
обычно на такой парадной на домофоне есть кнопка консъерж, поищи
Извини, но сами виноваты, если я открывала окно, то кот однозначно из комнаты выгонялся до его закрытия. Сейчас я опять начну о безответственности, потом меня закидают тапками, но вот такая я !!! За животными очень слежу...
не ,надо ругаться! я тогда жила одн, мужика в доме не было, сделать не кому было балкон.просто когда я сдавала свою квартиру, то нам квартиранты выломали перегородку на балконе, не закрывался балкон, он у нас застекленный, и там не было створки одной. это было еще лето,стояла жара.балкон был открыт,но они сами туда особо не ходили..первая очень любила спать на корнизе, скока не била,не ругала, бесполезно,в итоге утром проснулась от звонки в домофон, сосеи сказали что у меня там кошка внизу лежит..а вторая на стока была шустрая, это просто был кошмар.было ощущение,что она вообще не спала. особенно выключали свет и они начинал бесть с котом...она еще худая какая то была, костяхами всю ночь гремела об пол.балкон муж заделал на время фанерой, так видимо так разбесилсь, что вместе с фанерой упала.и кот остался один.у меня сейчас собака, вот уж за ней то мы смотрим. очень ответственно к живности отношусь но тогда я не была виновата!
тоже посмеялась:):008:
у нас неонато, до этого был ромер, нравился
ну у тебя и истории:010:одна другой круче.....
Ирина (виир) предлагала же мне книгу написать!:))
не стоит передо мной оправдываться ))))
франшизу забо бахать большую- это как?
Мой бесстыжий iPad все рея исправляет слова?! Никто не знает как это отклычить?!
Ну например я страхую тс с условной франшизой в 6 т.р., тем самым общая стоимость страховки уменьшается в разы.. Но если случится страховой случай- все что выше 6т.р. оплачивает страховая компания, а я получается' попадаю 'на 6 т.р.-во общем это та сумма, которую не выплачивает страховая.
если взять больше франшизу, То тем самым страхуешься от 'серьезных' страховых случаях, и не обращаешься По мелочи
Вот опять все наисправлял-люди подумают что я чукча;)
Насказка
15.02.2012, 18:11
Нам массажист сказал купить роллер, что-то типа валика. Сказал продается в здоровом малыше, стоит 500р. Сходила в ЗМ, там на меня посмотрели с круглыми глазами, сказали нет. звоню в другие ЗМ, не понимают , о чем я говорю. А я сама не понимаю , что спрашиваю.
В я ндексе не нашла.
Может кто-то знает как выглядит или как правильно наз-ся этот ролер? он помогагает малышу научиться стоять на четвереньках
это ж кто ночью такую красоту на форум тащит?
ну я так по сторонам оглянулась, нет никого, подумала - можно...:))
ммммммм, а не в мульте можно так сделать?
если честно, я не знаю - по многим рецептам сразу видно, что изначально они для духовки были, а потом их под мульти адаптировали, а про этот затрудняюсь сказать...:009:
Всем ну какого-то доброго дня!
P.S. Жанна, я с тобой ...:014:
не стоит передо мной оправдываться ))))
просто не хочу,чтобы ты думала,что я безответственная хозяйка!я очень люблю животных! даже порой больше.чем людей!!!мечтала ведь ветеринаром стать!))):)
у нас без базы,ремнями!смотрю ромер может взять????не в курсе что лучше макси кози или ромер?
Мне кажется, что они одинаковые.
ух ты! вот умничка! мы пока только у диванов ходим. а пытается уже стоять сама без рук?
На секунду может опустить руку, но сразу хватается за опору, видно что боится.
...
Выплату производится на основании правил и законов. В свою очередь правила ск не могут противоречить тому же ГК
Понятно что в случае спора- всегда можно обратиться в суд, но это трата времени, и как следствие выплаты и машины
Я о том что правильное оформление страхового случая избавляет от дальнейших проблем:украли у вас сумку с док-ми, а затем обнаружилась 'пропажа' тс- так в полицейских док-ходульно быть это указанно. На каком основани отказ?!
Правила ск как и любых других организаций очень часто противоречат федеральным законам.
Если клиент страховой не предъявит два комплекта ключей, страховая в любом случае будет указывать на кражу и не важно, где и когда их украли.
Угон и кража это разная квалификация и понятие слов по УК. Страхуют угон.
[QUOTE=Andrina;75749642]тоже посмеялась:):008:
ко мне на ты;)
Ноуту ближе водка чем вода;) роднее наверное. А вообще утомила эта автоматическая замена слов;(
Мясо лопаем неделю, значит попробую молочную. Спасиб!
Ух, перечитаю на всякий что написала- а то подумают что я - мать-ехидна;) на водке..... :014:
у меня собака умерла от почечной недостаточности :( долго лечили ее, с работы уходили, на капельницы ездили, по 5 часов в ветеринарке сидели капали, потом еще дома вечером сами ставили капельницы, муж колол уколы :( а потом почки отказали и сердце остановилось:005:
да, я тоже сидела, капала в ветеринарке капельницы, антибиотики кололи, в итоге сказали, что лучше усыпить, т.к. ему не особо лучше становилось, он не начал есть, был скелет, обтянутый кожей. Но нет, я его забрала домой, и сама назначила уколы, дозу подобрала, стала опять лечить, хоть мне никто не верил. Покупала дет.питание Тему - говядину, и через шприц заливала ему в глотку... и еще через 2 мес. он стал есть сам, прожил еще 1,5 года... но я сделала всё, что от меня зависело.
да, я тоже сидела, капала в ветеринарке капельницы, антибиотики кололи, в итоге сказали, что лучше усыпить, т.к. ему не особо лучше становилось, он не начал есть, был скелет, обтянутый кожей. Но нет, я его забрала домой, и сама назначила уколы, дозу подобрала, стала опять лечить, хоть мне никто не верил. Покупала дет.питание Тему - говядину, и через шприц заливала ему в глотку... и еще через 2 мес. он стал есть сам, прожил еще 1,5 года... но я сделала всё, что от меня зависело.
ты молодец!!!герой:flower:! сейчас есть живность?
Савелий после прогулки спит в коляске уже 1,5 часа....он в комбезе....не спарится ли он????:010:
Савелий после прогулки спит в коляске уже 1,5 часа....он в комбезе....не спарится ли он????:010:
пусть спит..не трогай,можешь комбез чуть чуть растегнуть,проснется, потом и разденешь. я поомню мы как то так 2 часа проспали...проснулся, быстрее раздевать, поить..
Мне кажется, что они одинаковые.
На секунду может опустить руку, но сразу хватается за опору, видно что боится.
Правила ск как и любых других организаций очень часто противоречат федеральным законам.
Если клиент страховой не предъявит два комплекта ключей, страховая в любом случае будет указывать на кражу и не важно, где и когда их украли.
Угон и кража это разная квалификация и понятие слов по УК. Страхуют угон.
За все Ск ответить не готова, говорю о серьезных организациях.и о сложившейся практике судебной у нас например..
Страхуют от риска хищения тс (Последством кражи\грабежа\разбоя)..
Если же на страхование взята тс с одним комплектом ключей и это указанно в полисе- отказать не имеют право.
Я сама в музыке не бум-бум, а мальчик на саксафоне так зачарованно играл, вот и подумала, может и моему сынишке такое попробывать.
а кларнет не обойти, сразу чтобы на саксофоне учиться?
Я тоже не бум-бум, так, пассивная жертва обстоятельств..;)
Обойти, конечно, просто считается, что в 10-12 лет ребёнка сложнее посадить за любой инструмент в принципе, хотя всё индивидуально, а раньше на нём нельзя - он тяжёлый. Музыка в итоге волшебная получается, согласна, но когда муж занимается я начинаю по потолку бегать - это настолько громко и непереносимо противно (как будто слон раненный трубит и одновременно железякой по стеклу царапают, в общем не передать это словами человеческими...:001::)))
Когда речь заходит о муз.образовании сына, у меня ответ один - только через мой труп!:010:
Какой аппетитный чизкейк! Добавила в закладки, хочу приготовить. А какой творог берешь? И сметана любой жирности?
творог развесной, главное чтобы не зернённый, жирность не принципиальна, для сметаны тоже.
[QUOTE=Насказка;75747000]А ты в какой страховой работаешь?
я тем же вопросом сейчас задаюсь - разбавлять смесью или своим молочком. склоняюсь к смеси
Ох, как быстро вы тут пишите... Практика наверное нужна чтоб успеть:004:
Я в Ресо-гарантии
За все Ск ответить не готова, говорю о серьезных организациях.и о сложившейся практике судебной у нас например..
Страхуют от риска хищения тс (Последством кражи\грабежа\разбоя)..
Если же на страхование взята тс с одним комплектом ключей и это указанно в полисе- отказать не имеют право.
Ущерб или хищение это отдельные виды страхования.
Мы обсуждаем КАСКО - угон.
Понятное дело застраховать все можно, даже определенный случай, например машина провалится под землю.
КотяКлео
15.02.2012, 18:31
обычно на такой парадной на домофоне есть кнопка консъерж, поищи
У нас старая 9-тиэтажка :) никакой кнопки нет. Я главное знаю что в одной из двух парадных, но не звонить же в домофон во все квартиры подряд.
ну ты уж загнула ВСЯ комната)я марлечку иногда кладу,а иногда просто колготки,штанишки....и мы ползали на пузе...луж не было,а если чуть-чуть мокренько,так тряпочкой и ли этими же штанишками вытер и в стирку))))
но сейчас мы не голопопим...по понятной причине,хотя сейчас реже какает надо бы продолжить)))
почему вся комната? ну будет лужица - подотрешь. не больше, чем когда к горшку приучаешь.
я сегодня просто одела Насте трусы и пустила ползать по полу (на полу еще коврик-пазл), в один прекрасный момент на полу была именно лужа... фиг с ней с лужей, вытерла, но она ж потом по этому же мокрому ползает, у нас ковролин на всю комнату)
может если штаны или колготки одеть, не так много протекать будет:009:
девочки,привет всем!:) я писала в топике июнят еще во время беременности и потом пару раз пыталась,но не успеваю за вами:)
скажите,а только у меня такая толстуха -- 10 кг в 7,5 месяцев-- или есть еще такие же хомячки? у меня девочка-аллергик,поэтому,прикормов пока удалось ввести всего-ничего-- кабачки с картошкой да яблоко с черносливом,на все остальное--сыпь... и вот она на моем молоке живет и только прибавляет...
ничего, бывает и больше... мы в 7 мес. 10 кг. весили;)
Сейчас вещи вместо стиралки в мусорку закинула. О_О
ух, млин... Жанн, ну что тут скажешь... бедный ты человек!
мне свекровь говорила, что когда у нее дочь младшая спала плохо очень, она капала ей валерианки немного...
ты молодец!!!герой:flower:! сейчас есть живность?
я хочу кота, но муж против :(, собака есть :)
Насказка
15.02.2012, 18:48
Кать, подскажи пжта, где можно узнать след информацию.
Моя подруга купила себе квартиру в долевом строительстве. Полную сумму за квартиру заплатила до вступления в брак.Дом построился только после свадьбы, уже в браке оформила на себя собственность.
Может ли ее супруг претендовать на 1/2 от квартиры?
Ох, как быстро вы тут пишите... Практика наверное нужна чтоб успеть:004:
Я в Ресо-гарантии
Я поняла почему ты так пишешь, просто ты работаешь в самой хорошей и дорогой страховой компании. У вас просто уровень другой, чем в других ск.
Моя подруга купила себе квартиру в долевом строительстве. Полную сумму за квартиру заплатила до вступления в брак.Дом построился только после свадьбы, уже в браке оформила на себя собственность.
Я не Катя, но отвечу.
По закону муж имеет право, но любой суд ему откажет в этом праве при предъявлении документов, что платила она.
А и еще, когда она будет оплачивать квартплату, пусть обязательно пишет в счете свою фамилию и инициалы.
Насказка
15.02.2012, 18:53
Тесто:
2 яйца,
100 гр сахара,
200 гр сметаны,
0,5 ч. л. соды, (+ 1 ч.л. разрыхлителя)
200 гр муки,
2 ст. л. растопленного масла.
2 ст.л. какао по желанию
Начинка:
500 г творога,
3 яйца,
100 гр сахара,
1 ст. л. манки
Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, соду, растопленное масло и муку. Замесить жидкое тесто. Вылить его в мультиварку, смазанную маслом.
В середину вылить аккуратно творожную начинку.
Выпечка 65+30 минут.
читаю, и не врубаюсь, как в середину влить начинку? сделать выемку для начинки?
Ущерб или хищение это отдельные виды страхования.
Мы обсуждаем КАСКО - угон.
Понятное дело застраховать все можно, даже определенный случай, например машина провалится под землю.
Я имею ввиду полное КАСКО- что включает в себя Риски ущерб и хищение.. Понятно, что Страховщик вправе отказать в возмещении ущерба, если имеет место «Хищение», а в договоре указан только «Угон».
А вообще страховая как и любая коммерческая орг-ция имеет цель- извлечение прибыли. А выплаты- это потеря прибыли.. И если есть повод отказать (хочется надеется что только законный) страховая Непременно это сделает
Насказка
15.02.2012, 18:56
Я не Катя, но отвечу.
По закону муж имеет право, но любой суд ему откажет в этом праве при предъявлении документов, что платила она.
т.е. то, что собственность она получила после будучи замужем, не дает право делить имущество пополам?
Главное ей сохранить чеки.
Это хорошо))
Я поняла почему ты так пишешь, просто ты работаешь в самой хорошей и дорогой страховой компании. У вас просто уровень другой, чем в других ск.
:flower:
т.е. то, что собственность она получила после будучи замужем, не дает право делить имущество пополам?
Главное ей сохранить чеки.
Это хорошо))
Да, я этот вопрос изучала, и суды приходят к тому, что кто платил того и имущество. Особенно это касается долевого строительства или ипотеки.
Shumilka86
15.02.2012, 19:01
Девочки, привет! мы пропали на пару дней, Ярик температурил. вчера-сегодня не было темпы, но сейчас какая-то сыпь появилась по всему телу! не знаю, что и думать. пока жду, что будет. может ббыть это на профитроли такая реакция, я их в обед ела. девочки, подскажите, что на такой случай можно держать в аптечке, что быстро бяку собирает и безопасно для малышей, т.е. можно без назначения врача пить? Спасибо.
п.с. девочка наша в Москве, Машей назвали, пошла на поправку. Слава Богу, прививку сделать не успели, просто согласие взяли, дали маме кормить и она прямо на глазах "расцвела". сегодня их даже выписали))
читаю, и не врубаюсь, как в середину влить начинку? сделать выемку для начинки?
тесто жидкое, выемка не получится, просто приблизительно на глаз определяешь центр кастрюльки, заполненной тестом, и туда ложкой выкладываешь начинку, совершенно не запариваясь, она всегда оказывается там где нужно...;)
Я имею ввиду полное КАСКО- что включает в себя Риски ущерб и хищение.. Понятно, что Страховщик вправе отказать в возмещении ущерба, если имеет место «Хищение», а в договоре указан только «Угон».
А вообще страховая как и любая коммерческая орг-ция имеет цель- извлечение прибыли. А выплаты- это потеря прибыли.. И если есть повод отказать (хочется надеется что только законный) страховая Непременно это сделает
Ну это все понятно, я и пишу об этом.
У меня КАСКО всегда было выгодное, я получала больше, чем сумма страховки, но какими усилиями. И еще после меня страховые банкротятся :))
Сейчас в ресо буду страховать с франшизой на 20т.р.
Насказка
15.02.2012, 19:06
Ещё раз привет! Девчонки строчат с такой скоростью, что я частенько выпадаю из обоймы. У моей знакомой в 5,5 мес 9500
Анатомия страсти - супер
rusinda, я тебя так рада видеть! С возвращением в наши беседы :support:
Насказка
15.02.2012, 19:07
На все))у меня и тушь,сестре тональник диор всегда брала)))ну теней вроде нет)ну а кремов и смывок всяких)
будет возможность -дай знать, я обязательно что-нить куплю)))):flower::flower::flower::flower:
КотяКлео
15.02.2012, 19:13
Нашла ТСЖ :) вообще это нереально, если бы тетенька не вышла из нужного подъезда,я бы еше год искала.
В общем у меня вдруг вопрос, муж очень давно временно зарегистрирован у меня, и квартплата из-за него никак не менялась. Это может быть неправильно??? :)
Насказка
15.02.2012, 19:16
Я тоже не бум-бум, так, пассивная жертва обстоятельств..;)
Обойти, конечно, просто считается, что в 10-12 лет ребёнка сложнее посадить за любой инструмент в принципе, хотя всё индивидуально, а раньше на нём нельзя - он тяжёлый. Музыка в итоге волшебная получается, согласна, но когда муж занимается я начинаю по потолку бегать - это настолько громко и непереносимо противно (как будто слон раненный трубит и одновременно железякой по стеклу царапают, в общем не передать это словами человеческими...:001::)))
Когда речь заходит о муз.образовании сына, у меня ответ один - только через мой труп!:010:
творог развесной, главное чтобы не зернённый, жирность не принципиальна, для сметаны тоже.
тебе муж играет на саксофоне? по-моему так романтично!::0017:
:063::063::063:Поздравляем сегодняшних именниников:
Евангелину с 9 месяцами!
Надю, Веронику, Гошу, Даню, Анютку, Лизу, Еву, Варю и Славу с 8 месяцами!:flower::flower::flower:
Поздравляю:flower::flower:
Еще напишу :))
Вынося решение суд будет руководствоваться статьей СК
Статья 34. Совместная собственность супругов
2. Общим имуществом супругов являются также приобретенные за счет общих доходов супругов движимые и недвижимые вещи.
То есть надо будет доказать, то что муж в квартиру не вкладывался, даже если будет кап. ремонт, все документы на работы и материалы должны быть на сестру.
КотяКлео
15.02.2012, 19:19
У меня муж играет на пианино и гитаре :) Причем вечно занимается самобичеванием как отстойно он это делает :) А играет ведь неплохо, хотя нигде не учился, просто захотел и стал играть. А меня бабушка 7 лет отучила в музыкалке - не помню с какой стороны к пианино подойти, хотя играла ведь отлично в плане техники, но можно и зайца научить курить, а таланта нет! Я вот рисую всю жизнь, но внимания никто не обращал. Бабушке хотелось самой заниматься музыкой, а по ее ушам целая толпа медведей прошлась, вот она на мне и реализовалась :)
В общем у меня вдруг вопрос, муж очень давно временно зарегистрирован у меня, и квартплата из-за него никак не менялась. Это может быть неправильно??? :)
Это не правильно, квартплата увеличивается из-за временно зарегистрированных, примерно на 600р.
Может уже прошел срок его регистрации?
КотяКлео
15.02.2012, 19:23
Это не правильно, квартплата увеличивается из-за временно зарегистрированных, примерно на 600р.
Может уже прошел срок его регистрации?
Нет, он уже 3 года зарегистрирован и до 14-го года будет. В квитанции указано количество человек 3 - это без него, и никак он не отражен вообще.
Насказка
15.02.2012, 19:24
Да, я этот вопрос изучала, и суды приходят к тому, что кто платил того и имущество. Особенно это касается долевого строительства или ипотеки.
Спасибки!
Еще напишу :))
Вынося решение суд будет руководствоваться статьей СК
Статья 34. Совместная собственность супругов
2. Общим имуществом супругов являются также приобретенные за счет общих доходов супругов движимые и недвижимые вещи.
То есть надо будет доказать, то что муж в квартиру не вкладывался, даже если будет кап. ремонт, все документы на работы и материалы должны быть на сестру.
а ремонт сейчас происходит как раз на деньги мужа.
Девочки, привет! мы пропали на пару дней, Ярик температурил. вчера-сегодня не было темпы, но сейчас какая-то сыпь появилась по всему телу! не знаю, что и думать. пока жду, что будет. может ббыть это на профитроли такая реакция, я их в обед ела. девочки, подскажите, что на такой случай можно держать в аптечке, что быстро бяку собирает и безопасно для малышей, т.е. можно без назначения врача пить? Спасибо.
п.с. девочка наша в Москве, Машей назвали, пошла на поправку. Слава Богу, прививку сделать не успели, просто согласие взяли, дали маме кормить и она прямо на глазах "расцвела". сегодня их даже выписали))
Поправляйтесь!Если аллергия супрастин можно,но вдруг не она,я бы врача вызвала.
Девочки у меня ангина, вчера не могла даже встать с кровати. Боюсь малых заразить.:001::001::001:
Аня поправляйся,сама лечусь от этой бяки,два дня назад еле себя носила а ещё Полинка на мне тоже больная.К нам врач к Полине пришла заодно и меня посмотрела,сразу выписала мне антибиотик ВИЛЬПРАФЕН СОЛЮТАБ(можно кормящим),вчера и сегодня я как огурец и горло не болит:):):)
Девочки у меня ангина, вчера не могла даже встать с кровати. Боюсь малых заразить.:001::001::001:
Анюта, поправляйся!@@@@@
Нет, он уже 3 года зарегистрирован и до 14-го года будет. В квитанции указано количество человек 3 - это без него, и никак он не отражен вообще.
Может они ошиблись. Человеческий фактор, всякое бывает.
а ремонт сейчас происходит как раз на деньги мужа.
Я думаю, что сметы нет на руках ни у кого, так что можно сказать, что своими силами делали.
Пусть по магазинам с ним ездит и говорит свою фамилию для документов. А те документы, что на него пусть спрячет.
КотяКлео
15.02.2012, 19:56
Может они ошиблись. Человеческий фактор, всякое бывает.
:008: Вот я думаю сказать об этом в ТСЖ или лучше тактично молчать? :008:
@@@@@@@@ Ярику хорошо, что с девочкой все хорошо)))
Нашла ТСЖ :) вообще это нереально, если бы тетенька не вышла из нужного подъезда,я бы еше год искала.
мы регистрировали мужа сестры. на кварплату это никак не повлияло. в квитанции число не увеличивается
не ходи
Shumilka86
15.02.2012, 20:03
Поправляйтесь!Если аллергия супрастин можно,но вдруг не она,я бы врача вызвала.
спасибо! вызвала скорую, ждем
Девочки,извините что поднимаю опять эту тему...Какие вы автокресла купили\будете покупать\у нас сейчас макси кози,думаю какое теперь брать?
Сейчас Эмалюнга, буду менять на ромер
Мой бесстыжий iPad все рея исправляет слова?! Никто не знает как это отклычить?!
заходишь в настройки, затем основные; клавиатура и снимаешь автокоррекцию.
rusinda, я тебя так рада видеть! С возвращением в наши беседы :support:
Весенняя
15.02.2012, 20:08
а вы стерилизуете оливковое масло? Или сразу из бутылки на тело?
Я не знаю:008: В ПК массажистки говорили-на вас косметическое пробовать не будем, чтоб реакцию не дало-возьмем оливкоевое. Но стерилизуют ли они его :009:
Девочки нас реально кто-то сглазил....:041::041::041:
У Савелия то одно,то другое!!!!!Теперь кошка блюёт и задние лапки как отнялись,волочит за собой!!!!!Муж в ветклинику повез её!!!!!!:(
Что ж такое-то????Кому мы так насолили????????:(:(:(:(:0072::0072::0072:
Инна, надеюсь, что скоро все будет хорошо!!!!
у меня соседка родила, покормила. до года где-то ребенок жил с ними (муж есть), а потом отдали бабушке. сейчас он ходит во второй класс, а родители иногда навещают его на выходных. а сами живут в свое удовольствие. так что родители разные бывают.
:010: во, родители
Я бы молчала.
мы регистрировали мужа сестры. на кварплату это никак не повлияло. в квитанции число не увеличивается
Регистрировала ни раз, квартплата всегда увеличивалась и должна была.
Привет, не успеваю читать, а уж и писать подавно. Кто болеет скорее поправляться. У нас в колпино проблемы не кончаются, вчера с утра пошли в садик, выходим и как в сауну попадаем, пар на весь дом, по стенам течет, на первом этаже вообше ничего не видно, даня естественно с лестницы навернулся, за ним и я, не расчитала ступеньки и с автокреслом с сеней упала, нога в синяках теперь. Вечером поехала обратно в садик, приезжаем а у нас все искрит, по стенам по течет и в щитки. Муж говорит ничего не трогай, пешком поднимайся, но мы не послушались- на лифте поехали и чуть не застряли. Вечером даня достал меня, пошли гулять, выходили, крестились чтоб выйти живыми. Сегодня уже почти у нас все высохло.
Малышей с праздником поздравляю!!!!!!!!!
Пойду почитаю, даня комп засунул куда- то теперь вспомнить не может, читаю и пишу с телефона.
всем привет!!!
мы всё с прозрачными соплями, и я сама чего-то простыла :(
вчера с мужем утром поругались, он ушел на работу, а вечером пришел с цветами, а я ему пиццу в виде сердечка сделала. вот и забыли про ссору ))
Влад нам сегодня выдал ночью. с 12 до 1.30 ночи пытался уснуть так и не уснул, а потом до 2.30 орал, пришлось Панадо дать, может чего болело. уснул на руках и до 11.30 дня спали )
кто более- поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы вчера решили "поголопопить" вечерком... 8 пар штанов за 2 часа и я сдалась:010:
Девочки, как вы это делаете?
А еще у меня вопрос. Максим где-то с 5-ти месяцев когда засыпает на ночь, стабильно просыпается через 30 минут. ВСЕГДА. Ну дальше все по-разному может быть. Если успею с грудью быстро добежать, то сосет доооооолго в полудреме, потом спит. Если упустить момент просыпается совсем и еще час минимум играет. Ну вот эти 30 минут прям четко ини разу за последние 3 месяца сценарий не менялся. Почему так?
И еще... Вы деток мочалкой моете?
мы так месяцев до 6-ти спали, а теперь нормально
мою Ушастым нянем, рукавичкой махровой
http://vk.com/feed#/club34168040 Калиниский
http://vk.com/feed#/club5795793 Выборгский
:flower:
:063::063::063:Поздравляем сегодняшних именниников:
Евангелину с 9 месяцами!
Надю, Веронику, Гошу, Даню, Анютку, Лизу, Еву, Варю и Славу с 8 месяцами!:flower::flower::flower:
и мы поздравляем!!!
Анечка, выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@
романтично, когда он мне по праздникам какие-нибудь самер таймы играет:004:, в остальное время...:065:
заходишь в настройки, затем основные; клавиатура и снимаешь автокоррекцию.[/QUOTE]
Спасибо! :support:
На поправку нашей Ане @@@@@
Катя, объясни пжта.Вот я прописала подружку временно на год. А она родила и прописала ко мне ребенка. А через 1,5 году я продаю квартиру. Тогда уже проблем не будет? Год то прошел?
по идее да. я не спец великий. не на том специализуемся. но я бы на всякий случай сходила в жилконтору и спросила у них.
Временно зарегистрированные, не приобретают права на помещение и могут быть в любое время выселены, в том числе с ребенком.
спорить не буду, т.к. уверенности нету....
Девочки, можно прокомментировать;)
Как нынешний работник страховой, хочу сказать что если вдруг страховой случай- то нуженне только полный комплект ключей, но соответственно и документов... А ведь очень часто СТС оставляют в машине(ну например, если машинка одна, а ездят на ней несколько) поэтому конечно правила страховой- это не просто бумажка... Почитать их стоит;)
А по поводу КАСКО- можно же только от угона застраховать( но тут конечно важна марка и год выпуска тс) либо франшизу забо бахать большую- тем самым страховка снижается в разы. Извиняюсь за много букв, это я по работе соскучилась;)))
Ну не знаю.... каким дебилом надо быть чтобы птс в машине оставлять???? мож ты со свидетельством о регистрации путаешь?
надо найти постановление верховного суда по ключам и выложить. пошла в архивах своих рыться.....
Юляша ответила )))))) если она сразу о разводе думает, мож им брачный контракт составить?
у нас квартплата не увеличиваласьесли зарегистрирован один человек и на год. все что сверху должно увеличиваться.
ну вы и писать.... вышла погулять блин )))))))
[QUOTE=kuznya;75757770]
Ну не знаю.... каким дебилом надо быть чтобы птс в машине оставлять???? мож ты со свидетельством о регистрации путаешь?
надо найти постановление верховного суда по ключам и выложить. пошла в архивах своих рыться.....
:) стс и есть свидетельство о рег-ции ТС, а птс уж обычно дома у всех лежит....
А вот случаи хищения тс вместе с стс и всеми доками в бардачке машины были. И мы отказывали. Жаль в таких случаях людей, вроде и не мошенники, просто по глупости
Нам массажист сказал купить роллер, что-то типа валика. Сказал продается в здоровом малыше, стоит 500р. Сходила в ЗМ, там на меня посмотрели с круглыми глазами, сказали нет. звоню в другие ЗМ, не понимают , о чем я говорю. А я сама не понимаю , что спрашиваю.
В я ндексе не нашла.
Может кто-то знает как выглядит или как правильно наз-ся этот ролер? он помогагает малышу научиться стоять на четвереньках
раз помогает, значит нам тоже надо такой))) что бы это могло быть:009:
Привет, не успеваю читать, а уж и писать подавно. Кто болеет скорее поправляться. У нас в колпино проблемы не кончаются, вчера с утра пошли в садик, выходим и как в сауну попадаем, пар на весь дом, по стенам течет, на первом этаже вообше ничего не видно, даня естественно с лестницы навернулся, за ним и я, не расчитала ступеньки и с автокреслом с сеней упала, нога в синяках теперь. Вечером поехала обратно в садик, приезжаем а у нас все искрит, по стенам по течет и в щитки. Муж говорит ничего не трогай, пешком поднимайся, но мы не послушались- на лифте поехали и чуть не застряли. Вечером даня достал меня, пошли гулять, выходили, крестились чтоб выйти живыми. Сегодня уже почти у нас все высохло.
ужасы у вас прям:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы поспали 2 ч. оба.
:080: ура!!! всё же лучше, чем ничего))
Ужасы какие у вас, я читала, что на ваших чиновников дела завели уголовные, за такое отвечать надо.
Юляша ответила )))))) если она сразу о разводе думает, мож им брачный контракт составить?
у нас квартплата не увеличиваласьесли зарегистрирован один человек и на год. все что сверху должно увеличиваться.
Брачным договором и обидеть можно, а так как говориться просто перебдеть :))
Квартплата увеличивается от срока проживания в 5 дней.
Девочки у которых квартплата не увеличилась, может просто у вас счетчики )))))))) Других вариантов почему она осталась прежней не вижу.
один раз такое было - все нормально стало. а другой раз - вирус был. вы поправились?
А ты свой номер телефона вводила?
Поправились, но аллергию не вылечили... не знаю на что она ((( уже все отменила, только смесь осталась ...
LoverGirl
15.02.2012, 20:53
[QUOTE=kuznya;75757770]
:) стс и есть свидетельство о рег-ции ТС, а птс уж обычно дома у всех лежит....
А вот случаи хищения тс вместе с стс и всеми доками в бардачке машины были. И мы отказывали. Жаль в таких случаях людей, вроде и не мошенники, просто по глупости
У меня в машине было ОСАГО,талон то и сервисная книжка(но это ведь не критично??
У меня в машине было ОСАГО,талон то и сервисная книжка(но это ведь не критично??
Это ерунда.
КотяКлео
15.02.2012, 21:04
Девочки у которых квартплата не увеличилась, может просто у вас счетчики )))))))) Других вариантов почему она осталась прежней не вижу.
Нет счетчиков :)
Просто я предполагаю надо было идти в ТСЖ и как-то сказать, что нас не трое, а четверо. А так нам никто ничего не говорил... ну мы ничего и не делаем.
Меня разрывают противоречивые чувства :) Детка моя смесь не любит - ей не вкусно и не сытно, а вот если хоть щепотку каши, то за милую душу. В итоге на завтрак она кушает 200 гр нормальной каши на смеси, а на ночь кушает очень жидкую, но всеже кашу. Я давала сначала по 100 гр, так как смеси она ни разу не съела больше, но она продолжала открывать рот как галчонок - давай мол еще. В общем в итоге сегодня она съела 200 гр и на ночь :) Мда. Грудь я ей на ночь уже не даю, но мне кажется я ее перекармливаю :), хотя она у меня даже близко не толстая, даже скорее худенькая... Неужели папин обмен веществ???
А ты свой номер телефона вводила?
Поправились, но аллергию не вылечили... не знаю на что она ((( уже все отменила, только смесь осталась ...
приезжайте в гости?
слушай, наверное взлом, т.к. я вижу, что ВК у тебя нормальная страница, петрушки на аве нет. т.е. вирус.
Нет счетчиков :)
Просто я предполагаю надо было идти в ТСЖ и как-то сказать, что нас не трое, а четверо. А так нам никто ничего не говорил... ну мы ничего и не делаем.
Не ходить не надо было ни куда, после подачи документов в паспортный стол она должна автоматически пересчитываться.
КотяКлео
15.02.2012, 21:11
Не ходить не надо было ни куда, после подачи документов в паспортный стол она должна автоматически пересчитываться.
Не пересчиталось... Ну и ладно, сами виноваты :)
Элл, тебя взломали, пошел спам, надо винды переставлять
КотяКлео
15.02.2012, 21:21
Винды не обязательно но пароль от почты сменить нужно, ломают чаще всего именно через почту. У меня дома вообще виндов нет, а-таки ломают периодически.
Юль, я на страницу попасть не могу ...
что делать ? нужно номер телефона вводить или нет ? и зачем винды переставлять ?
так а как она вирус снесет? ей ВК не зайти!
Тетя Мэри
15.02.2012, 21:23
Не ерунди. Их же усыпили не потому, что они были в тягость, а чтобы они умерли без боли и достойно. Сейчас сперва наркоз, потом препарат..они засыпают и все.
Ой, девочки влезу... :008: У нас на даче у мужа папа2 (отчим) живет. Так вот кот там умирает. У них в семье до меня тож был кот, заболел, свекровь снесла его в ветиринарку и усыпила, свекр ее до сих пор проклинает, говорит убила кота...:005: . Теперь этот умирает, она сказала, что усыплять не будет. В итоге мучается кот, свекр (живет на даче) все время плачет (прям со слезами), звонит свекрови, от уроков отвлекает (она англ. на дому преподает). Я из-за этого на дачу не езжу и Дашку не даю возить, нечего там пессимизмом заряжаться. Эта фигня длится еще где-то с 3 янв. Уже все устали от этого. Свекр звонит свекрови, она мне и мужу, капец какой-то. :008::( Простите за многобукав...
что делать ? нужно номер телефона вводить или нет ? и зачем винды переставлять ?
не вводи. я пробовала - бесполезно. я переустанавливала винды. т.е. ты словила вирус, который блокирует вход в контакт. без переустановки я не смогла войти. СМС можно отправлять до бесконечности.
У нас сегодня папа с дочей сидел...а я собиралась своими делами заняться: в солярий сходить, педикюр/маникюр, фитнесс...все такое. А в итоге накупила продуктов на 3 тысячи, чуть не померла от противоречащих друг другу желания ВСЕ ТАМ КУПИТЬ и жадности в GAP детском, заплатила за коммунальные, накрутила роллов, машину заправила...короче, развлеклась )
Сижу, читать мне вас, не перечитать.
а ты собираешься на встречу 15 марта? может муж нас пофоткает?:008:
Фото классные:flower::love:
Спасибо ) Я ж недавно вернулась в родной топик, даже не в курсе, что встреча будет. Где встречаетесь? Муж мой наотрез отказывается снимать портфолио...ну и моих подруг и родственников. Есть у него такой пунктик, но не всем можно объяснить, часто обижаются (
На мой взгляд фотки ilyana идеальные и главное это не обработка, хотя она хорошая, а то что фотки передают, атмосфера, настроение.
Я у родителей пересмотрела наши с сестрой детские черно-белые еще карточки, на старенькую смену сделаные. Вот там тоже атмосфера. На мой взгляд один из главных плюсов и критериев качества студийной съемки - освещение, фокус и все такое. НА той фотографии я этого не увидела. ПОвторюсь, что это мой взгляд. НО мне нравится именно коммерческое фото- как в глянцевых журналах. Я на него ровняюсь ) Думаю, если брать студийную съемку - так это не просто, чтобы в студии, а чтобы еще и определенное качество.
Ох, какие красивые!!!!:love:
Это муж фотографировал? Дай ссыль, плиз
[фотки очень, очень)))))) а муж делает индив. Фотосессии. Можно контакты?
) Муж фотал...но он портфолио не делает ( а ссылки вот, например.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4788523
ПыСы : Если кто хочет на фотосессию костюмчик МИшки этот взять - велкам. Все равно не продается что-то никак. ОН на 68, но у нас 71, и все еще сидит отлично. НЕдавно в Мегу в нем ездили )
http://vk.com/album11267716_28578989
....
Сочувствую тебе, у меня Даша как-то перестала укладываться...по полтора часа такких заездов..и так 2-3 раза в сутки. Я под вечер просто выходила из комнаты и просила мужа. Говорила, я что я больше не могу свою любимую дочь уже укладывать и видеть. Аж до такого доходило. ПОлчаса посижу на кухне, чаю попью, успокоюсь, она , наконец, уснет, а я через час по ней уже скучаю )
Ты красивая и малышка сладенькая в складочку:love:
Спасибо ) а я каре обрезаю на следующей неделе...потому что волосы мои все повыпали и следить за ними времени нет. И потом, не хочу превратиться в "стареющую русалку"...хотя жаааалко. Теперь буду не такакя красивая. Длинные волосы много значат для общего вида.
Это фотограф Маша такая популярная стала. мне так интересно чем она берет.
А чем качетсво обработки страдает?
...
А научите меня фотки из Raw пакетом конвернуть за 2 минуты, может я тогда свои фотки тоже обработать смогу)))
Я выше там писала...слишком высветленные, контраст плохой, из-за этого черты лица смазанные, свет неестественный, словно они не у окна, а на космическом корабле. Ну и четкости нет какой-то. Самое главное в студии - это хороший свет. Может он и был, но обработкой тут в хлам все, хоть Юляше и нра )
Есть такое стандартное приложение к фотошопу - Camera Raw, она открывает исходники, не джипеги, а равы, там обработка ничем от фотошопа не отличается, но сохраняется качество + настройку можно сохранить и применить ее ко ВСЕМ фотографиям. ТО есть обработал одну как понравилось, а потом выделил фоточки, и ррраз - по шаблону словно они все так же обработались.
я в шоке. как столько влезает? я 180 даю, и то оставляет..
У меня 80 мл каши максимум...100 мл йогурта максимум!
Я купила РОмер Дуо, правда с рук, обошлось на 4-5 тысяч дешевле, чем новое из Германии заказывать, но состояние у него отличное, а мы экономим очень.
Кто хотел к нам с Егором в гости - вы как?
А нам низя с Дашулей? ) мне так хочется, чтобы она со сверстниками общалась ) и я уже одичала ...
КотяКлео
15.02.2012, 21:26
Я вводила телефон, присылали смс с кодом и через несколько дней открывали. Это не обязательно вирус, я же говорю у меня нет виндов и в принципе не может быть вирусов. т.к. операционка линукс, а контакт ломали через почту.
Ромер лучше!!! Мы заказали в германии с пересылкой 8т получилось,а здесь цены от16т.( мы ссылку сайта кидали)
Может он и был, но обработкой тут в хлам все, хоть Юляше и нра )
Я думаю, что большинству понравилось, не только мне.
И обработка там нормальная.
Я вводила телефон, присылали смс с кодом и через несколько дней открывали. Это не обязательно вирус, я же говорю у меня нет виндов и в принципе не может быть вирусов. т.к. операционка линукс, а контакт ломали через почту.
Девочки, спасибо!
ввела номер, прошла тест, изменила пароли на почте и ВК , попала к себе на страницу и увидела сколько спама с меня разослали :010: ... жуть ... (((
КотяКлео
15.02.2012, 21:56
В холодильнике мышь повесилась, ем детскую индейку из баночки :) Сейчас муж приедет помчим в Ленту, в Ашан не успеем уже... А там баблук недорогой и большой выбор :(
eagle owl
15.02.2012, 21:56
У нас было похоже)теперь 240 мл смеси на ночь-и ребя спит)в кроватке)
я в шоке. как столько влезает? я 180 даю, и то оставляет..
Вот вот, мой тоже только 180 еле-еле съедает перед сном,и то в 2 этапа, т.е. мл.100 съест и засыпает, через пол часа просыпается, я ему опять бутылочку, все доедает. Потом через час может проснуться, может через 2. В общем любит просыпаться ночью на покушать..)
я так хочу взвесить Егора, но в ПК не хочу, а весов дома нет :(:(:(:(:(:(
Я тоже Данилку хочу взвесить, в пк не иду, у нас и так сопли, встану на весы сначала одна, а потом с Даней, хоть примерно узнаю))
У меня муж играет на пианино и гитаре :) Причем вечно занимается самобичеванием как отстойно он это делает :) А играет ведь неплохо, хотя нигде не учился, просто захотел и стал играть. А меня бабушка 7 лет отучила в музыкалке - не помню с какой стороны к пианино подойти, хотя играла ведь отлично в плане техники, но можно и зайца научить курить, а таланта нет! Я вот рисую всю жизнь, но внимания никто не обращал. Бабушке хотелось самой заниматься музыкой, а по ее ушам целая толпа медведей прошлась, вот она на мне и реализовалась :)
Какой молодец!Еще и тебе играет!
Я тоже раньше на гитаре играла, муж играл, я его прошу сыграть, так никак не уговорить...
я прописана с 2009 у мужа в кв., а в квитанции меня нет, мы и рады, платить меньше)) Там и так в квитанции на 5 чел рассчитано,его мама и брат (они прописаны, но с нами не живут) и его сестра с дочкой своей (они с нами живут). Платим порядка 5 тыс. в мес :010:
Добрый вечер всем!!!!!!!
Всех именинников поздравляю!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Еле вас дочитала:010:
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление
mariinka
15.02.2012, 22:25
Девочки!!!! Щас звонила директору. Он мне разъяснил. Да, вы правы. Она может не прописать, а тоже временно зарегистрировать ребенка на тот срок на который у нее регистрация. И без вашего согласия. Но если что-то вы захотите сделать с этой хатой, то нужно будет ориентироваться на то, что ребенка в никуда выписать не дадут.
Во как.
У моего мужа временная регистрация. Когда пришли прописывать мелкого, там тоже сначала сказали, что у ребенка булет временная, позвонили в фмс за консультацией - дали постоянную. Закон не подскажу.
Если ребенок не собственник квартиры, выписать его можно куда угодно, хоть в никуда. А вот если собственник, чтобы продать нужно разрешение опеки, с предоставлением не меньшей площади.
Я думаю, что большинству понравилось, не только мне.
И обработка там нормальная.
Не спорю, что многим понравилось. Но я привела качественную студийную съемку для сравнения. Пусть девочки, выбирая фотографа, видят разные работы и понимают, какой результат они хотят.
Shumilka86
15.02.2012, 22:37
Девочки, всем привет.. Мож вы конечно уже знаете, но в ЮНИОРЕ с 13 по 20 февраля на всю верхнюю одежду 50%:019::019: Но там остатки и их уже активно разбирают..Я сегодня купила самый теплый комплект Керри 86 размер за 3000р:support: На мальчиков мало было это на Байконорской, на девочек выбор больше...Там Керри, Рейма, Дидрик, Хуппа..
Мож кому пригодится данная инфа:008::)
спасибо! :flower:хочу керри на след. зиму купить, смотрела в ЗМ там по 3500
где бобо???? :015:
я ей за домохозяек спасибо сказать хотела - оказывается я не видела последние ЧЕТЫРЕ серии последнего сезона. вот одну осталось... а завтра встрчеа.. но не уймусь..или последнюю на утро оставить? :016: всю ночь же ворочаться буду..
на лостфильме мне больше качество нравится)) лосфильм.тв там скачивать надо, но качается ооочень быстро.
у нас все ок, врач сказал ничего страшного, скорее всего аллергическое, я вчера индейку давала семпер первый раз. или мои профитроли:065:
Melsika, ты писала, что успокоит. пьешь, а какое можно при ГВ?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.