Просмотр полной версии : ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.)
sveta_dasha
17.02.2012, 22:22
И мы присоединяемся!!!!!
У нас у сеника покраснел писюн, марганцовкой мажу и бипантен, а чем еще можно.
У Ромы тоже второй день писюн красный, а из-за чего это?:005:
Держись:flower::flower::flower:
Надо чтобы Ирина Фис придержала в новом домике Ирине Андрине второй пост для дайджестов! Тогда всем будет счастье:065::065::073:
а что, я могу! Ира, соглашайся!!
На сколько я поняла это у мальчиков частая проблема, промывают марганцовкой или ромашкой (можно в ванне), если не спадает краснота, то у хирургу.
Мне кажется, что самая очевидная проблема это каки попали, хотя может быть что то и еще.
решили мы девочки проверить если на нас порча,вычитали в инете,с яйцом и водой.Так вот на мне нет,а на муже реально есть....Верить или нет?:009:
Или в памперсе передержали
sveta_dasha
17.02.2012, 22:31
На сколько я поняла это у мальчиков частая проблема, промывают марганцовкой или ромашкой (можно в ванне), если не спадает краснота, то у хирургу.
Мне кажется, что самая очевидная проблема это каки попали, хотя может быть что то и еще.
Спасибо, побежим к врачу
решили мы девочки проверить если на нас порча,вычитали в инете,с яйцом и водой.Так вот на мне нет,а на муже реально есть....Верить или нет?:009:
Не думать!!! И сходить в церковь!! Вот писали про большую молитву/ которую несколько дней служители читают/ я не знаю как называется:008:
главное чтобы ему было писать не больно...тк очень распространен фимоз.А так ромашка,марганцовка или фурацилин.насчет бепантена и других мазей врачи не рекомендуют тк может под крайнюю плоть попасть и вызвать воспаление!
Не думать!!! И сходить в церковь!! Вот писали про большую молитву/ которую несколько дней служители читают/ я не знаю как называется:008:
мне Элла уже звонила по этому поводу,сорокоуст.Завтра поедем.
Сегодня мужу машину поцарапали,не сильно но всё-таки....как то не нравятся мне эти совпадения(
Никитина мама
17.02.2012, 22:39
Нам в ромашке и марганцовке полоскать сказали, но Никите будем операцию делать, это не помогает, у него фимоз рубцовый.
sveta_dasha
17.02.2012, 22:39
главное чтобы ему было писать не больно...тк очень распространен фимоз.А так ромашка,марганцовка или фурацилин.насчет бепантена и других мазей врачи не рекомендуют тк может под крайнюю плоть попасть и вызвать воспаление!
Писать ему вроде не больно, проснется посажу его в ромашку
Я не верю в порчу, привороты, заговоры и т.д.
У тебя просто так в жизни сложилось, это принято называть в черной полосой. У всех в жизни было такое, что одна проблема за другой, это не порча это жизнь, она разноцветная.
Я бы всей семьей в церковь сходила, в это я верю, а в порчи верить это против Бога.
Я не верю в порчу, привороты, заговоры и т.д.
У тебя просто так в жизни сложилось, это принято называть в черной полосой. У всех в жизни было такое, что одна проблема за другой, это не порча это жизнь, она разноцветная.
Я бы всей семьей в церковь сходила, в это я верю, а в порчи верить это против Бога.
стараюсь тоже не верить...завтра обязательно сходим.свечки поставим!
Правильно Юляша говорит, грешно верить в порчу. НО когда у тебя карапуз и кричит 3 часа подряд, ты и скорую вызовешь, и плантекс выпоишь, и в ушко на всяк пожарный капнешь, свечку вставишь..а потом еще оближешь личико и изнанкой рубашки утрешь. Ничего с собой поделать не могу.
А еще у меня есть подруга. И я честно верю, что на ней венец безбрачия. ТОже ведь порча. Знаю, что нельзя верить, а вот верю.
. Если реснички короткие и их мало, то не одна тушь не поможет. Если ресницы длинные, то любая хороша будет. Главное, что бы тушь не сыпалась, но я таких уже давно не встречала.
Попробуй как-нибудь Beju , тушь моделирующая. Она в рив гош вообще только 2х видов, тушна ровная упаковочка, бе пузатости ) ( вроде так пишется, 4 года пользуюсь, не помню)
Отличная вообще..по цене 470 р
Вот у меня ресницы раньше были длинные, так вот как раз не всякая тушь подходила. Особенно объемная, ложилась безобразно. Я предпочитаю тушь вообще без эффектов, только чтобы цвет давала.
А еще я устала... Обе требуют (внимания, собака зараза писает в детской на ковер, пока я убираю одну комнату Вика в другой наводит беспорядок, пока я пытаюсь покормить одну вторая тоже вдруг хочет есть.
Ну а про то как я с ними с двумя спускаюсь с 4этажа я ваще молчу........
Пожалейте а меня плиз кто нить
:010: вообще не представляю, как ты справляешься. Хочу второго ребенка, но я с одной-то не всегда справляюсь. Так стыдно привлекать мужа, отвлекая его от работы (
Я , насмотревшись, на КотяКлео сегодня ковер постирала. Делов на полчаса...все это время Даша проорала в манеже, взирая на все это. А на кухню я ее вообще без манежа брать не могу, она трогает стиралку ( как-то читала, что погибла 5летняя девочка, прикоснувшаяся к машинке во время отжима...как-то та была плохо заземлена), тут квартира съемная, мало ли, меня иногда щиплет ток от нее, норовит опрокинуть на себя табуретку, свернуть сушилку с бельем, растрепать мусорное ведро, а если у меня что-то кипит - я вообще молчу, у меня воображение богатое...а если в манеж - орет. А я не могу слушать ее вопли. Так жалобно!
Машенька1
17.02.2012, 23:15
стараюсь тоже не верить...завтра обязательно сходим.свечки поставим!
в сглазы и порчу - не верь!!! но в церковь сходите))
Машенька1
17.02.2012, 23:17
Попробуй как-нибудь Beju , тушь моделирующая. Она в рив гош вообще только 2х видов, тушна ровная упаковочка, бе пузатости ) ( вроде так пишется, 4 года пользуюсь, не помню)
!
плюсую)) у меня сечас такая
Ох, девочки, врач так и не пришла.:( Обычно очень быстро приходит, а тут. Я ведь ее в 8 утра вызвала. В 7 вечера я позвонила в ПК, мне сказали ждите - она ходит до 8, а может и позже прийти. Ну вобщем я в шоке:010::010::010:
здорово!!!! это такое счастье:love:
с зубиком вас! поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@завтра с утра вызывай снов, к нам так в 2 месяца не пришла врач, а в карточке я потом запись увидела, что у нас была, я тогда к заведующей пошла- вырвала листок и сказала, что врачи у них видать экстрасенсы, раз на дом не приходят а диагнозы ставят.
Теперь у тебя линеечка активная - поправь! ;)
Правила, а она все так же
Я грешила на то, что одень день его не помыла, папа наш сказал, что наверное каки попали.
решили мы девочки проверить если на нас порча,вычитали в инете,с яйцом и водой.Так вот на мне нет,а на муже реально есть....Верить или нет?:009:а как проверить?
А я наверное верю во всякие сглазы, порчи. Мне было 14 лет, а брату 21 , на него приворот делала его подруга, вот реально изменился тогда он, а когда мама с бабушкой искали , во многие места обращались, деньги брали а толку нет, а потом кто то посоветовал бабку в деревне глухой, она и сказала что приворот сильный, она снимала много дней, брату так плохо было, он то на маму кричал и уходил то приходил, не описать- дурдом был у нас тогда, думала что кого то точно в кащенко увезут. А через примерно месяц как рукой все сняло. Брат до сих пор не любит это вспоминать.
а как проверить?
http://ezoterik.111org/zaklinaniy_otbol_prov.php
у меня все чисто было,а у мужа паутинки с пузыриками((((
такая фотка есть, где мы Веру целуем с двух сторон, не загрузила. Как она нас снимает, я, честно говоря, не в восторге, особенно после свадебных Никитина очень сложно найти хорошего фотографа, чтобы нравился. Мужа моего вообще сложно снимать, он вот как ты написала, стоит колом и постоянно моргает, а я хочу похудее на фотках выглядить, а все никак:( опять убедилась в том, что белое полнит ужасно, никогда бы не одела белую кофту, муж очень настоял. Ну и сама я прямо скажем, не очень фотогеничная, у меня есть подруга, вот ее как не сними, она всегда и везде выходит супер, ну просто диву даюсь, на фотках лучше чем в жизни получается, что не скажешь про меня.
так ты чего расстраиваешься? :) по моему так лучше) Чем как у подруги
Да уж , коляска для худышек. Намыла ее всю, колеса только не помню как снимать, муж приедет и снимет.
а где триумф кстати?
хорошие новости! 14 серия выйдет 20 февраля:support:
:support:
уфффф..... читаю вас читаю, а с телефона не откомментить.
Съездила я коляску посмотреть. В принципе ничего, но буду искать цвет необходимый. Думала там с Сашкой пересечься, но она приехала когда мы уезжали. мужу блин на работу надо было... а мелкой спать. зато приехала вечером моя подруженция, вывалила на меня целый ворох инфы и свинтила. Сижу - перевариваю )))))))
Из того что помню: Инна - сочувствую с кошкой.
Егорка зубастик - молодец!
Жанна- поздравляю с "мама"
Женек - крепись, поправится сынок. Врач дошел?
Завтра куча дел.... как все успеть.... к 11 с родителями едем квартиру смотреть. к 12 на день рождения надо.... разорвись кароч.....
Женюська
17.02.2012, 23:38
Жень, ужас конечно. Вызывай завтра. Темику на поравку@@@@
Интересно это вызовов так много или она вышла поздно по ним.
На поправку @@@@@@@@@@@
завтра с утра вызывай снов, к нам так в 2 месяца не пришла врач, а в карточке я потом запись увидела, что у нас была, я тогда к заведующей пошла- вырвала листок и сказала, что врачи у них видать экстрасенсы, раз на дом не приходят а диагнозы ставят.
Девочки, спасибо за поддержку. Врач пришла, буквально через 10 минут, как я на нее пожаловалась. Она до 17.00 сегодня работала, много вызовов и еще и неотложку ждала перед нами - кого-то в больничку увезли. Назначила: свечи виферон, ингаляции с амбробене и физраствором, лизобакт и зиртек. Сказала много-много деток болеет всякими бяками. ЛЕЧИМСЯ
Девочки, спасибо за поддержку. Врач пришла, буквально через 10 минут, как я на нее пожаловалась. Она до 17.00 сегодня работала, много вызовов и еще и неотложку ждала перед нами - кого-то в больничку увезли. Назначила: свечи виферон, ингаляции с амбробене и физраствором, лизобакт и зиртек. Сказала много-много деток болеет всякими бяками. ЛЕЧИМСЯ
мы тоже ингаляции с абробене делаем!!!!
не болейте@@@@@@@@@@@@@
У меня в жизни все фирмы в которых я работала и уходила, потом закрывались в основном из-за банкротства. Теперь закрывается последняя фирма, от которой я получаю максимальное пособие 13500. Закрытие естественно со слитием на бомба. Так жалко терять деньги((((
Женюська
17.02.2012, 23:42
.
ага, пришла. А я уже готовилась морально к разборкам с заведущей в понедельник:fifa:
Кать, я так поняла ты не помнишь, как долго дыра заживала????
У меня вобще ужасно все, от дыры трещина пошла по всей окружности. Вобщем, наверное, буду я заканчивать с ГВ
Поправляйтесь скорее, а как лизобакт сосать надо или как то по другому?
Женюська
17.02.2012, 23:43
не болейте@@@@@@@@@@@@@
спасибо.
И вам быстрее поправляться @@@@@@@@@@@@@
Пойду и я проверю
Ребенок сосать не будет )))) Растолочь и за щеку.
Женюська
17.02.2012, 23:47
Спасибо, мы будем изо всех сил стараться:)
растолочь в ложечке и добавить каплю водички, чтобы кашица была. ну вот он эту кашицу и мусолит во рту
Женюська
17.02.2012, 23:49
Пойду и я проверю
а я даже и не хочу. А то внушу себе что-нибудь
Никитина мама
так ты чего расстраиваешься? :) по моему так лучше) Чем как у подруги
а где триумф кстати?
:support:
До нее руки еще не дошли, ее к лету намою.
Если надо, могу просто сфотать в ней Васю.
Solnce Yasnoe
судя по ссылке пузырики это очень плохо:(
Никитина мама
17.02.2012, 23:50
уфффф..... читаю вас читаю, а с телефона не откомментить.
Съездила я коляску посмотреть. В принципе ничего, но буду искать цвет необходимый. Думала там с Сашкой пересечься, но она приехала когда мы уезжали. мужу блин на работу надо было... а мелкой спать. зато приехала вечером моя подруженция, вывалила на меня целый ворох инфы и свинтила. Сижу - перевариваю )))))))
Из того что помню: Инна - сочувствую с кошкой.
Егорка зубастик - молодец!
Жанна- поздравляю с "мама"
Завтра куча дел.... как все успеть.... к 11 с родителями едем квартиру смотреть. к 12 на день рождения надо.... разорвись кароч.....
Какую присмотрела?
mariinka
17.02.2012, 23:50
У меня в жизни все фирмы в которых я работала и уходила, потом закрывались в основном из-за банкротства. Теперь закрывается последняя фирма, от которой я получаю максимальное пособие 13500. Закрытие естественно со слитием на бомба. Так жалко терять деньги((((
А они не хотят тебя в новую организацию взять? Пособие ведь не важно где получать, все равно гос-во компенсирует.
Нам в ромашке и марганцовке полоскать сказали, но Никите будем операцию делать, это не помогает, у него фимоз рубцовый.
Может пока не стоит операцию? У меня подруга хотела сыну делать,фемоз и пугали.Я отговорила и дала телефон Лебедева.Он прописал мазь,почти всё раскрылось,а остальное он сам в ручную раскрыл.
Ребенок сосать не будет )))) Растолочь и за щеку.
Спасибо, мы будем изо всех сил стараться:)
растолочь в ложечке и добавить каплю водички, чтобы кашица была. ну вот он эту кашицу и мусолит во рту
А, теперь поняла, буду иметь в виду,
Праздник живота у меня, папа наш мне биг мак везет:080:
А они не хотят тебя в новую организацию взять?
Так не будет новой, они банкроты, фирму сливают на бомжа.
6 лет там работала, 8 месяцев без меня и все нет фирмы.:))
Блин, жалко конечно (((
Пойду и я проверю
напиши потом, ради интереса.
Девочки а кому-нибудь деткам прописывали канефрон? как его давать, он же горький?????
mariinka
17.02.2012, 23:55
А у тебя же своя фирма есть? Оформись. Не стоит государству столько денег прощать!
Никитина мама
17.02.2012, 23:55
Может пока не стоит операцию? У меня подруга хотела сыну делать,фемоз и пугали.Я отговорила и дала телефон Лебедева.Он прописал мазь,почти всё раскрылось,а остальное он сам в ручную раскрыл.
У нас рубцовый, там операция нужна, мазь не поможет.
судя по ссылке пузырики это очень плохо:(
:(:(:(
ну в моей голове сумбур, поэтому может и третьего дня коснусь
Итак:
Выкладывали фото Июли, Юляша, Ножка на ножку, Жаннуля (к ним приходила Оленька с У Русинды чуть не украли машину и разговор зашел как опасно заходить в лифт с незнакомыми
Выкладывали рецепт приготовления чизкейка в мульте
У Егора Юленки вылез первый зуб в свой маленький день рождения
У Милы болеют детки. Очень много кто болеет, к сожалению.
Все обсуждали фотосессии, фотографов и все что с этим связано.
Вот как-то так...что еще вспомню-напишу
Кратко, ёмко, со вкусом))))) хорошо бы так каждый деь- красота)))
А какая цена вопроса? Я бы в марте хотела :support:
Я тоже за Лореаль. Дорогие туши всегда засохшие, я уже года три не экспериментирую и покупаю одну и ту же.
В группе вроде есть информация- 4800 за час, если проект- дешевле
Держись:flower::flower::flower:
Надо чтобы Ирина Фис придержала в новом домике Ирине Андрине второй пост для дайджестов! Тогда всем будет счастье:065::065::073:
Поддерживаю:flower:
У меня уже третий раз так- причем, чем лучше коллектив и хорошая зп- так блин или закрывается, или собственники рассорятся
РРррр...я была на французском Ла редут ( там сапоги, которые я хочу, стоят не 10000 как тут, а 6000 (
И вообще все чуть ли не в 2 раза дешевше. Если бы они как валдберриз сразу бы обратно забирали неподошедшие товары, я бы, может, и заказала бы у них. А так и хочется, и колется (
Девочки а кому-нибудь деткам прописывали канефрон? как его давать, он же горький?????
Смешать, хотя бы с водой.
А нам сегодня отодвигал врач, так сказала, что типа головка прям не по возрасту оголяется:073:
А у тебя же своя фирма есть? Оформись. Не стоит государству столько денег прощать!
Я по белому не люблю работать, у меня директор бомж тоже :))
Только тссссс :))
У меня уже третий раз так- причем, чем лучше коллектив и хорошая зп- так блин или закрывается, или собственники рассорятся
Хоть я не одна такая :))
После меня даже страховые закрываются :))
Смешать, хотя бы с водой.
Так вода тоже становится горькой, он пробует и плюется сразу.Я вот думаю, может воспользоваться шприцом от нурофена и впрыснуть??????
mariinka
18.02.2012, 00:03
Я по белому не люблю работать, у меня директор бомж тоже :))
Только тссссс :))
Ну и прекрасно! Оформись зам бомжа :)):)):)), до полутора лет свои 13500 пополучаешь, потом уволишься. Деятельность-то у фирмы есть?
Хоть я не одна такая :))
После меня даже страховые закрываются :))
Ты везучая:046:
Так вода тоже становится горькой, он пробует и плюется сразу.Я вот думаю, может воспользоваться шприцом от нурофена и впрыснуть??????
Выплюнет, может с молоком.
Или с пюре, с чем нибудь сладким, вкус должен смешаться.
Ну и прекрасно! Оформись зам бомжа :)):)):)), до полутора лет свои 13500 пополучаешь, потом уволишься. Деятельность-то у фирмы есть?
На бомжа и оформляют что бы деятельности не было особой.
Ну не вариант это. Потеряла я :(
ты смотри аккуратнее с собственным бизнесом ))))) не смей увольняться )))))))
ага, пришла. А я уже готовилась морально к разборкам с заведущей в понедельник:fifa:
Кать, я так поняла ты не помнишь, как долго дыра заживала????
У меня вобще ужасно все, от дыры трещина пошла по всей окружности. Вобщем, наверное, буду я заканчивать с ГВ
да не помню конечно. ну ты и так долго откормила. а если одной кормить?
Какую присмотрела?
да я давно присмотрела. jetem castle/ но она вам (большинству) не подходит, т.к. я ищу капитальную прогулку )))))))
ты смотри аккуратнее с собственным бизнесом ))))) не смей увольняться ))))))))
Увольняться не будут предлагать, им то все равно.
Я уже придумала выход, возьму у них товар (фирма запчасти продает) и деньги не отдам:))
МаманяАня
18.02.2012, 00:13
А еще я устала... Обе требуют (внимания, собака зараза писает в детской на ковер, пока я убираю одну комнату Вика в другой наводит беспорядок, пока я пытаюсь покормить одну вторая тоже вдруг хочет есть.
Ну а про то как я с ними с двумя спускаюсь с 4этажа я ваще молчу........
Пожалейте а меня плиз кто нить
Я тебя жалею, я тебя так жалею!!!!:)
Темке и всем болеющим ЗДОРОВЬЯ!!!
Или с пюре, с чем нибудь сладким, вкус должен смешаться.
Просто не знаю, можно ли с едой? его сказали принимать 3 раза в день по 10 капель...если смешать с соком, то его много будет (чтоб не горько), за раз не выпьет...вообщем буду экспериментировать.
Никитина мама
18.02.2012, 00:15
ты смотри аккуратнее с собственным бизнесом ))))) не смей увольняться )))))))
да я давно присмотрела. jetem castle/ но она вам (большинству) не подходит, т.к. я ищу капитальную прогулку )))))))
Понятно.
Просто не знаю, можно ли с едой? его сказали принимать 3 раза в день по 10 капель...если смешать с соком, то его много будет (чтоб не горько), за раз не выпьет...вообщем буду экспериментировать.
В инструкции не написано, что нельзя с едой.
Я уже придумала выход, возьму у них товар (фирма запчасти продает) и деньги не отдам:))
тоже правильно. у меня мама так увольнялась один раз. зп за пару месяцев не заплатили. взяла что было. калькулятор и прочую мелочь.... хоть что-то ))))
а я со своей бывшей страховой вынесла журнальный стол. Директор помогал грузить )))))))
.....
Вот таакая тебе не нравится? ТОже вполне нежно ) там и белая есть
http://cs10011.vk.com/u4906606/140204245/y_11611686.jpg
Никитина мама
18.02.2012, 00:26
Куколка!
Хочу девочкууууу!
Женюська
18.02.2012, 00:26
девочки, да вас опасно на работу брать:))
)
Так я одной и кормлю практически. Не понимаю, почему не проходит:009:
Темке и всем болеющим ЗДОРОВЬЯ!!!
Аня, спасибо. Тебе и твоим деткам тоже быстрее поправляться@@@@@@@@@@@@@@@@
тоже правильно. у меня мама так увольнялась один раз. зп за пару месяцев не заплатили. взяла что было. калькулятор и прочую мелочь.... хоть что-то ))))
а я со своей бывшей страховой вынесла журнальный стол. Директор помогал грузить )))))))
Ну ты даешь:046::))
mariinka
18.02.2012, 00:27
На бомжа и оформляют что бы деятельности не было особой.
Ну не вариант это. Потеряла я :(
Я раньше работала в организации, где, чтобы уйти от налогов был круговорот фирм в природе. Мы закрывались/открывали раз в год, а бывало и чаще. Ну и декретницы, понятное дело, в этом круговороте участвовали. Принимаешь девушку на работу, заключаешь трудовой договор, она пишет заявление на отпуск до 1,5 лет и спокойно получает свои 40%, а фмс это все компенсирует. Я к тому, что если есть знакомые, которые могут к себе оформить - попросись. Там мороки для бухгалтера: один раз сходить и копии документов в фмс сдать. Причем, раньше надо было, чтобы человек один день отработал, а на следующий можно в отпуск выходить, а в 2010 я девушку принимала - уже не надо было - в отпуск уходишь в первый день и буху не надо з/п за один день считать.
Денис сказал МАМА!!!!!!!!! :0096::support::0096::support::0096:
Здорово!!! Поздравляю!!!
Черепашка
18.02.2012, 00:32
Я раньше работала в организации, где, чтобы уйти от налогов был круговорот фирм в природе. Мы закрывались/открывали раз в год, а бывало и чаще. Ну и декретницы, понятное дело, в этом круговороте участвовали. Принимаешь девушку на работу, заключаешь трудовой договор, она пишет заявление на отпуск до 1,5 лет и спокойно получает свои 40%, а фмс это все компенсирует. Я к тому, что если есть знакомые, которые могут к себе оформить - попросись. Там мороки для бухгалтера: один раз сходить и копии документов в фмс сдать. Причем, раньше надо было, чтобы человек один день отработал, а на следующий можно в отпуск выходить, а в 2010 я девушку принимала - уже не надо было - в отпуск уходишь в первый день и буху не надо з/п за один день считать.
только в ФСС ;)
Девочки, всем спасибо за поддержку и поздравления. Это просто жесть! Он этим остреньким зубиком раздирает себе верхнюю десну до крови, плачет и изо рта текут кровавые слюни. Как только засыпает, - поднимается температура и ее фиг собъешь :((
Пойду почитаю вас , пока уснул бедолага мой.
Куколка!
Хочу девочкууууу!
А я мальчика...Егором бы назвала! А если будет вторая девочка - Машенькой...
Ну ты даешь:046::))
я этой фирме 5 лет отдала. Имею право!!!! К тому же на тот момент они мне денег должны были. Правда потом все равно отдали, но я ж не знала )))) а все имущество бросили в офисе. я б и диван наш забрала (уж очень он мне нравился), но он офисный (не разборный) куда он мне....
Никитина мама
18.02.2012, 00:33
А я мальчика...Егором бы назвала! А если будет вторая девочка - Машенькой...
Девочку муж хочет Лизу, а мальчика не знаю даже.
Пока вопрос не стоит о третьем.
Никитина мама
18.02.2012, 00:34
Девочки, всем спасибо за поддержку и поздравления. Это просто жесть! Он этим остреньким зубиком раздирает себе верхнюю десну до крови, плачет и изо рта текут кровавые слюни. Как только засыпает, - поднимается температура и ее фиг собъешь :((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб темпы небыло!
С зубиком поздравляю.А у нас только сопли,а зубы так и стоят в виде шишек на десне верхней.
Иляна, давайте, прорезывайтесь скорее @@@@@@@@@
Про свечи уже ответили, @@@@@@ просто чтоб полегче прошло, а у нас зубьев так и нет...
Спасибо! Я даже не представляю, сколько это может продолжаться... У старшего я их просто обнаружила в один прекрасный день. А Андрей бедняга , так ему тяжко...
mariinka
18.02.2012, 00:38
только в ФСС ;)
Сорри :091: Оформляем мужу гражданство - фмс моя "самая любимая" организация :073:
О, да!!! И нерр-р-р-рвов!!!!
О даааааааа :)
Черепашка
18.02.2012, 00:39
Сорри :091: Оформляем мужу гражданство - фмс моя "самая любимая" организация :073:
А я как раз ФСС "полюбила" выбивая свое маленькое пособие :wife:
Ох, девочки, врач так и не пришла.:( Обычно очень быстро приходит, а тут. Я ведь ее в 8 утра вызвала. В 7 вечера я позвонила в ПК, мне сказали ждите - она ходит до 8, а может и позже прийти. Ну вобщем я в шоке:010::010::010:
здорово!!!! это такое счастье:love:
с зубиком вас! поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@
К нам как-то врач в 21 час пришла, вызовов много было.
Ничего себе! Оперативно!
Не верить и не думать! Все хорошо будет, просто так совпало! Не забивай себе голову!
Так я одной и кормлю практически. Не понимаю, почему не проходит:009:
Женьк! а чем мажешь то? у меня помню долго проходило.. но у меня помимо трещин еще вазоспазм (или что-то вроде того) было, так что я вообще почти 3 месяца рыдала когда кормила..
может действительно закругляться? смесь он у тебя лопает,возраст уже вполне! так что же себя мучить то!!!!
Конечно! И подбородочек придержи.
и правильно :))
я тоже хочу :love:, где купить можно? :)
А ты десну мажешь? Мне очень калгель понравился. И надо давать погрызть холодненькое, яблоко например. Ну и сухарик.
Женюська
18.02.2012, 01:06
@@@@@@@@@@@@@@
я этой фирме 5 лет отдала. Имею право!!!! К тому же на тот момент они мне денег должны были. Правда потом все равно отдали, но я ж не знала )))) а все имущество бросили в офисе. я б и диван наш забрала (уж очень он мне нравился), но он офисный (не разборный) куда он мне....
на работе я не гость - утащу хотя бы гвоздь:))
Женьк! а чем мажешь то? у меня помню долго проходило.. но у меня помимо трещин еще вазоспазм (или что-то вроде того) было, так что я вообще почти 3 месяца рыдала когда кормила..
может действительно закругляться? смесь он у тебя лопает,возраст уже вполне! так что же себя мучить то!!!!
Ира, мой муж (балда) уже 2 дня забывает мне купить бальзам Караваева. А сама я дома с мелким, мне не сходить. Завтра с утра побегу. А пока мажу солкосерил гелем. Вроде как все схватывает, заживает.Но! Как только Тёмка присасывается - пипец:(:041:
Смесь ест ночью. Днем сегодня дала немного, т.к. жалко сисю было. Просто резко не хочется с груди на смесь, и терпеть уже почти невозможно
Хм, вазоспасзм - посмотрела что это. Вот у меня соски тоже белели и сейчас белеют, но головных болей нет - может у меня легкая форма?????:009:
активно и быстро поправляйтесь!))
не болейте@@@@@@@@@@@@@
и вы тоже!!
обидно :(
Иннусь, мне кажется это отличная рекламная статья. Наверняка редко яйца не разваливаются, а остальные вариации осталось лишь интерпретировать и лихо подсунуть свой телефончик!! Так что не берите в голову все будет хорошо!! у вас уже белая полоса начинается я вижу ;)
До нее руки еще не дошли, ее к лету намою.
Если надо, могу просто сфотать в ней Васю.
не, спасибо :flower:
я сегодня уже по следам Кати тоже до ЦПДК доехала - рассмотрела все
триумф мне не понравился почти не раскладывающейся спинкой и регулировкой этой раскладки ремнями :005: вместо этого обкатали квест (как я раньше и хотела) и трип.. трип чессна больше понра :008: буду ждать модели 12 года и нужного цвета в наших несчастных магазинах чтобы по ДК купить:065:
Кать, а ты в каком магазе ее смотрела? Мы завтра тоже собираемся поехать смотреть коляски.
П.с. Уже прочитала Сашу, что в ЦПДК :)
Бедненький малышок! Пусть поскорее все пройдет!
Инна, там по ссылке написано "взять свежее куриное яйцо" - ты уверена в свежести и своего, и мужниного? А вообще - не верь!
Очень, так нежно. Где можно купить?
Никитина мама
18.02.2012, 01:13
активно и быстро поправляйтесь!))
и вы тоже!!
обидно :(
Иннусь, мне кажется это отличная рекламная статья. Наверняка редко яйца не разваливаются, а остальные вариации осталось лишь интерпретировать и лихо подсунуть свой телефончик!! Так что не берите в голову все будет хорошо!! у вас уже белая полоса начинается я вижу ;)
не, спасибо :flower:
я сегодня уже по следам Кати тоже до ЦПДК доехала - рассмотрела все
триумф мне не понравился почти не раскладывающейся спинкой и регулировкой этой раскладки ремнями :005: вместо этого обкатали квест (как я раньше и хотела) и трип.. трип чессна больше понра :008: буду ждать модели 12 года и нужного цвета в наших несчастных магазинах чтобы по ДК купить:065:
Трип хвалят, а я к своей уже привыкла как-то, служит верой и правдой, менять не буду. Ну если не попадется совсем интересное предложение:))
:)):))
:010::010:
ой бедненький.. держитесь :flower:
хыхыыыы Кать :046:
кста тоже диван хотела упереть он даже раскладывался.. но тоже вопрос места. а теперь подумываю кофемашину в одном из наших офисов-складов найти и забрать. пока окончательно не переехали. все равно без меня прос..ут, а я кофе люблю :019:
надо мне было Катя вам наперерез бросаться :)) я вас видела издалека, вы от центрального входа шли уже по улице, а я стояла документы подписывала и на вас все глазела не углазела))) и с Милой тоже не встретились - им тоже спать а нам есть надо было :019:
Мы в итоге камеры в Детях купили, муж поставил вечером, все нормуль!
мы в веломагазине тоже уже купили камеры.
а я даже и не хочу. А то внушу себе что-нибудь
И я не хочу...
Поправляйтесь скорее... Температуры нет уже?
Да, Юль, не весело:(. Жалко денег..
ну....если верить, то считается, если навели порчу и в доме живет кошка или кот, то она первой на себя принимает , так сказать, удар и отводит его от дома. Но это информация для тех, кто допускает, что порчи бывают.
Ой бедный малыш, что то я такого не помню у старших. Чтобы быстрее все вылезло и не болело@@@@@@@@@@@@@@@@
Машенька1
18.02.2012, 01:39
Инна, там по ссылке написано "взять свежее куриное яйцо" - ты уверена в свежести и своего, и мужниного? А вообще - не верь!
вот вот... больше похоже на реакцию яиц разной свежести)
может стоит ещё раз проделать?
Машенька1
18.02.2012, 01:41
ну....если верить, то считается, если навели порчу и в доме живет кошка или кот, то она первой на себя принимает , так сказать, удар и отводит его от дома. Но это информация для тех, кто допускает, что порчи бывают.
а я верю в совпадения....... :001:
хотя, если так, то пусть это будет последнее напоминание о чёрной полосе.. значит всё скоро наладится
Девочки про коляски
Вот какую трость тут накопала, мне правда не надо вроде как, но кажется не плохая и главное дизайн необычный:)), люблю я необычные коляски, хотя каждому свое
http://kloom111ba.ru/strollers/teutonia/solano/
:010:тут можно и поверить..
Никитина мама
18.02.2012, 01:50
Девочки про коляски
Вот какую трость тут накопала, мне правда не надо вроде как, но кажется не плохая и главное дизайн необычный:)), люблю я необычные коляски, хотя каждому свое
Мне кажется, что поребрики будут проблемой. И корзины не вижу.
Трип хвалят, а я к своей уже привыкла как-то, служит верой и правдой, менять не буду. Ну если не попадется совсем интересное предложение:))
нене, конечно, я ни в коем случае не с претензией написала :flower:
Девочки про коляски
мне тяжеловата чтобы по магазам таскать..:(
Мила у тебя есть легкие необычные трости?
:010:
Мне кажется, что поребрики будут проблемой. И корзины не вижу.
:010: вот что значит опытные мамы!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.