Просмотр полной версии : ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.)
Весенняя
22.11.2011, 13:09
да мы вообще,наверное, странные(
я у врачей то не была, только к педиатру ходим раз в месяц, и невропатолог смотрел)ортопед-бабушка моя смотрела)и все)узи не делали(может надо...
сейчас меня закидают помидорами за это все)
да ну,кто тебя закидает... это ж твой ребенок-каждая мама решает сама, что ее ребенку нужно.
Поделись, плиз, как ребятёнка держишь в неподвижном состоянии во время измерения температуры:091: Моя доча ну никак не хочет сидеть смирно, нуно её поворачиваться, смотреть, ножками-ручками мотать и т.д.:065:
я измеряю ртутным, во время кормления.
Я конечно понимаю,что мы все хотим чтоб наши детки сами засыпали в кроватках,были более самостоятельные и т.д.Но родив второго ребенка понимаю как быстро они растут и как быстро проходит то время когда мы их держим на ручках и прижимаем к сержцу:love:
Сыночку еще 2х лет нету, а он уже выворачивается и не дается пообнимать его:(А так приятно сидеть обнявшись с самыми любимыми детками,чувствовать их запах ,крепко прижимать к себе:love:
что-то я совсем рассиментальничелась:))
Лена, вот я также думаю, хоть у меня и первый.Пусть спит с нами пока(до разумных пределов, конечно).Я прямо-таки захожусь от восторга и умиления, когда он лежит со мной рядом, агукает, хохочет, вдруг замолчит и головенка тяжелеющая в меня уткнется...плачу от переизбытка чувств)))такое счастье в моих объятьях...
и,по делу :)) Лена, может, подскажешь-где в районе Ч.Речки, Ст.деревни, Пионерской дешево сетку мягкую купить????Мне нужно много цветов. Знаю, на Чернышевской есть хороший ассортимент и дешево, но мне туда не доехать...
Девочки, моя старшая младших заразила, малявку сегодня в ночи носила (правда 8 кг Сонечки против 17 кг сына - это ни о чем, + я покрупнее буду), на називин у нее все глаза покраснели, соплями захлебывалась. Животик крутило ( в четыре часа ставила трубочку, аспиратором нос прочищали, фенистил капали, чтобы красноту убрать). Средний три дня держался тоже засопливил. Теперь у меня ВСЕ дома (мужа на работе).
Аня, ну у тебя вообщеахтунг!Держись!
Девочки, мне кажется, у наших деток просто скачок развития очередной и кризис какого-нить возраста :)) Вот и поведение такое у большинства.
milaylikom
22.11.2011, 13:23
хочу такого, где купить можно? мне тоже нравиться.:)
Девчата, для бейджиков на полугодовасие нужны имена наши, чьи знала-смогла найти написала, нов роверьте на всякий случай, а чьи не знаю и \:flower: Девочки, я бы тоже с удовольствием поучастовала, но Ада у меня еще к выходу в свет не совсем готова, дома пока посидим после наших болезней. Я точно буду участовать в годовастии:) Или если на улице гулять на выходных:support:соберется народ я бы тоже присоединилась:008: Уж очень интересно с Вами в живую познакомиться:love:
ЯДевочки, моя старшая младших заразила, малявку сегодня в ночи носила (правда 8 кг Сонечки против 17 кг сына - это ни о чем, + я покрупнее буду), на називин у нее все глаза покраснели, соплями захлебывалась. Животик крутило ( в четыре часа ставила трубочку, аспиратором нос прочищали, фенистил капали, чтобы красноту убрать). Средний три дня держался тоже засопливил. Теперь у меня ВСЕ дома (мужа на работе). . Аня, держись там @@@@ деткам здоровья@@@@
вот и мы сегодня общались с 3.30 до 6 :010: но зато продрыхли до 10 (хотя у меня с утра планы были по дому) Так это мы "мамы" не понимаем,:010: что это лучшее время для единения дитя и матери:)). Все дрыхнуть хотим:), а так можно в тишине и полумраке пообщаться , когда никто не отвлекает:) ( это я шучу;))
Какие смелые планы :) Мне решение об еще одном ребеночке каждый раз давалось с трудом. А какую разницу в возрасте планируешь?! Оля, ты хочешь сказать, что сразу не была настороена на большую семью;)
Я хочу раз в пять лет.:) А там как получиться. Хочу младшего лет в 40 родить, чтобы была у мамки лялька и занималась я своей семьей, а не лезла по поводу и без повода к страшим деткам и их женам и мужьям со своей "удушающей" лаской и заботой:020:.
Чтобы невестка от меня и моих советов "как и что нужно ей делать и куда ей идти:065:" не вешалась.
А там глядишь и внучки подрастут :019: и будем с мужем внуками заниматься, если дети их нам дадут:). А если нет будем путешествовать:love:.
Но, это планы, а там как получиться. Если своих родить не получиться в силу ряда причин, то возможно возьму детку из детдома. :008:
КотяКлео
22.11.2011, 13:27
http://s017.radikal.ru/i418/1111/5b/79add1fd8fe5t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i418/1111/5b/79add1fd8fe5.jpg.html) - мамахен балуется, дитя позирует.
Девочки. не появмлся пентаксим? обещали на этой неделе во всех центрах
Hunter girl
22.11.2011, 13:42
Девочки. не появмлся пентаксим? обещали на этой неделе во всех центрах
нет, я записалась на инфанрикс+ имоваск полио + гемофильная ифекция, сразу три укола, я решила не ждать пентаксима, зато очередей нет.
Не подскажите, кто-то писал про мазь типа оксалиновой, как называется?
девочки, у кого комбезы керри, ребенку тепло??? я уж не знаю как одевать, у нас -5. одет - боди, хлопковая кофта и штанишки, носки хлопковые и шерстяные, сверху тоненький комбезик из шерсти мериноса, и керри комбез. ручки, ножки холодные, тело теплое, гуляли 2.5 часа
У нас 2 Ленне - один 150гр утеплителя, другой -250 вроде... Вот и комбинируем. в зависимости от погоды...
А это мы) маленький весельчак)
Действительно весельчак :)
Вот спасибо-то! А я балда получается - он только себе краешек пелёнки на кулачок намотает, чтобы в рот запихнуть или в краешек одеяльца вцепиться, а я отбираю и пытаюсь ему грызлик всунуть, ещё и думаю, чего это он так расстраивается... ну и кто я после этого?:073: (и сразу вспомнился пост про то, как нужно поставить себя на место ребёнка)
Моя тож пеленки пихает, но я вытаскиваю, так как не могу смотреть на это...как представлю у себя во рту ткань или махровое полотенце, так аж :001::001::001:
Девочки, кто чем и каким образом измеряет детёнышу температурку?
Мы измеряем инфракрасным))) всегда в ушке, очень удобно и точно, сверяла с др градусником...Помнню после первой прививки всю ночь каждые 2 часа мерила...
я сегодня в ЗМ по карте купила:),завтра опробую. и еще мы в сидячку с бункером перебрались, не хочет он уже лежать просто так, зрелищ требует
О, в сидячке уже - круто...
Solnce Yasnoe
22.11.2011, 13:43
http://s017.radikal.ru/i418/1111/5b/79add1fd8fe5t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i418/1111/5b/79add1fd8fe5.jpg.html) - мамахен балуется, дитя позирует.
Смешнулька! :love:
milaylikom
22.11.2011, 13:44
. Оля, мне сказали в больнице, что во время кормления температуру лучше не мерить, так как она повышается из-за питания детки. А так же она может быть повышана часа два после кормления:008:.
Miss Kaprizz
22.11.2011, 13:47
Девочки, привет!:support::support::support: Все, я к вам вернулась. :) Родителей моих отправили домой, теперь мы снова самостоятельные. Что-то быстро 3 недели отпуска бабушки-дедушки пролетели. Я за это время так разленилась: дедушка с коляской по 2 раза в день гулял, мама кушать готовила, я домашними делами занималась. А теперь все самой. Мелкий ползает, но не четвереньках, а ногами отталкивается и ползет, если устает, то боком катается, в общем, на диване одного не оставить. Ждем завтра ковер привезут и будет на полу теперь. А то он из развивающего коврика выползает и по полу шлепает. :)) А еще становится на четвереньки и долго раскачивается вперед-назад и смеется. Наверно, скоро уже так ползать будет.
У кого детки болеют - чтобы побыстрее выздоравливали!
maricha, Натали!, Melsika - с 5 месяцами вас!!!
http://smayli.ru/data/smiles/cvetki-106.gif (http://smayli.ru/data/smiles/cvetki-106.gif)
Кто выше писал, что массаж не делал, мы тоже не стали делать. Нам невролог сказала не надо. В общем, решили не делать. Сама каждый день зарядку с мелким делаю.
Женюська
22.11.2011, 13:47
Девочки, всем привет!!!
Я совсем "выпала" с детями своими и делами по дому!!!
Тёмка после 5 дней массажа стал активно ножки подгибать - пытается на коленки встать. Когда в стульчике, то подтягивается за столик и сидит. Борюсь с ним - БЕСПОЛЕЗНО. Лежать совсем не хочет. Очень часто на руках. Научился рычать как лев. Капризный жутко - мажу камистадом - жду зубы!Спим также неважнецки.
Да, сделали мы 2-ю АКДС - жесть - температура была 38.5, каприза жутки, папа злой (не высыпался), Гоша вредный (мало внимания), я - ЗОМБИ!!!
Мила - держись!!!! Если тебе нужен слинг с кольцами могу на время поделиться - у меня 2 штуки (можешь даже выбрать какой понравится).
Оля - Ричарду респект!!!!:flower: Тоже хочу зуб уже
Аня (Мама Аня) - @@@@@@@@@@ вам на поправку. Недавно такое пережила:010:
Маша (Сорна) - я давала Тёмке Эреспал, все хорошо. Кашель довольно быстро прошел
Девочки, всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маленьких именинников с даткам:flower:и
Женюська
22.11.2011, 13:49
нет, я записалась на инфанрикс+ имоваск полио + гемофильная ифекция, сразу три укола, я решила не ждать пентаксима, зато очередей нет.
виферон
Весенняя
22.11.2011, 14:03
=milaylikom;70802984]Оля, мне сказали в больнице, что во время кормления температуру лучше не мерить, так как она повышается из-за питания детки. А так же она может быть повышана часа два после кормления:008:.
ой, Маша, спасибо, что сказала :010: мы кормимся каждые 2 часа :)) хорошо, что поводов думать о температуре пока не было, надеюсь и не будет (ттт)
Оля,да, забыла Ричи с зубом и четвереньками поздравить!:flower:
maricha, Натали!, Melsika- с 5 месяцами вас!!!
Присоединяюсь!Поздравляю!:flower:
MissKaprizz поздравляю с достижениями!А вы действительно июлята ? :008: (судя по табличке)
Тетя Мэри
22.11.2011, 14:13
Девочки, моя старшая младших заразила, малявку сегодня в ночи носила (правда 8 кг Сонечки против 17 кг сына - это ни о чем, + я покрупнее буду), на називин у нее все глаза покраснели, соплями захлебывалась. Животик крутило ( в четыре часа ставила трубочку, аспиратором нос прочищали, фенистил капали, чтобы красноту убрать). Средний три дня держался тоже засопливил. Теперь у меня ВСЕ дома (мужа на работе).
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку
Насказка
22.11.2011, 14:14
Всем привет!
Кому-нить назначали бактрим суспензия ?
Нам назначили, а я не поняла от чего
Miss Kaprizz
22.11.2011, 14:16
ой, Маша, спасибо, что сказала :010: мы кормимся каждые 2 часа :)) хорошо, что поводов думать о температуре пока не было, надеюсь и не будет (ттт)
Оля,да, забыла Ричи с зубом и четвереньками поздравить!:flower:
Присоединяюсь!Поздравляю!:flower:
MissKaprizz поздравляю с достижениями!А вы действительно июлята ? :008: (судя по табличке)
спасибо! Да, мы июлята. Но мне ПДР ставили 16 июня, а родились в июле в результате. Врач в РД сказала, что в срок. Так что напутали в ЖК.
Девчата, для бейджиков на полугодовасие нужны имена наши, чьи знала-смогла найти написала, нов роверьте на всякий случай, а чьи не знаю и не нашла... звиняйте, допишите, плиз:091:.
Меня можно просто Жанна :))
Yarasa - Рита, но она не прийдет, она только подарочек заказывает, а я его заберу.
И мы не делали.
Везет же! Мы уже целых два сделали.
Мдя.. и в чем смысл обещенных 12 сек????:015: я разочарована:(
Я покупала своей бабушке лет 7 назад еще. Самый простой электронный градусник, даже помню, что он стоил 100 руб. Теперь он у нас и хотя у него кнопочка выпала и он на последнем издыхании, но все равно температуру правильно показывает за свои 12 сек. А еще у нас несколько ртутных есть. Так вот 1 из них врет и постоянно показывает 37. :)
-мамахен балуется, дитя позирует.
обалденная модель и шапка )))))))))
Девочки, привет!:support::support::support: Все, я к вам вернулась. :) Родителей моих отправили домой, теперь мы снова самостоятельные. Что-то быстро 3 недели отпуска бабушки-дедушки пролетели. Я за это время так разленилась: дедушка с коляской по 2 раза в день гулял, мама кушать готовила, я домашними делами занималась. А теперь все самой. Мелкий ползает, но не четвереньках, а ногами отталкивается и ползет, если устает, то боком катается, в общем, на диване одного не оставить. Ждем завтра ковер привезут и будет на полу теперь. А то он из развивающего коврика выползает и по полу шлепает. :)) А еще становится на четвереньки и долго раскачивается вперед-назад и смеется. Наверно, скоро уже так ползать будет.
У кого детки болеют - чтобы побыстрее выздоравливали!
http://smayli.ru/data/smiles/cvetki-106.gif (http://smayli.ru/data/smiles/cvetki-106.gif)
Кто выше писал, что массаж не делал, мы тоже не стали делать. Нам невролог сказала не надо. В общем, решили не делать. Сама каждый день зарядку с мелким делаю.
с возвращением!!!!!! хорошо тебе было......
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЯЛКАМ!!!!!!!
Я уже думала, но жаба душит, на улице то я им не буду пользоваться.
поищу в инете,спасибки
Хочешь я тебе свой слинг-шарф дам попользоваться? Мы все равно сейчас только рюкзаком пользуемся. Правда у меня самый простенький, фирма МамаРада.
Все привет!
Для меня смысл в том, что он не разобьется и не отравит атмосферу в доме. Ты же знаешь, как опасна ртуть!
Был у нас случай. Дочке в школе задали задание измерить температуру в помещении. Она, как самая умная, у родителей ничего не спросила, взяла ртутный термометр и стала измерять. Разумеется, градусник никакого результата не показал :073: Тогда она включила чайник и стала измерять температуру выходящего из носика пара. Градусник моментально лопнул. Дочка смела осколки, выбросила и спокойненько ушла в школу. Через некоторое время я встала, выпила чаю и ушла на работу. Там меня прихватило не по-деццки, думала коньки отброшу - надо думать напилась ртути :001:А причин плохого самочувствия не знаю, сижу но-шпу ем. Только вечером ситуация прояснилась. Отходила я долго, все ртутные градусники из дома были ликвидированы навсегда.
Посмотри на ДО, там рублей за 500 можно ССК простенький найти. Потом за те же деньги его и продашь.
Жалко же спину!:005:
Ой ужас какой:001: хорошо, что сейчас все хорошо!!! Просто раздражаем что после заявленных производителем 12 сек надо еще ждать:(
Виферон кажется!
МаманяАня, чтобы все здоровенькие были!!!!!!!!:flower:
Малышей с праздничками!!!!
Девочки, Спасибо всем за поздравления::support::support::support:, только читая последние новости поняла, что это нас поздравляют и у Маруси сегодня ДР.Спасибо, очень приятно:love:.
У Ярика высокая темпа держится уже третий день:010:, опять ждем врача, наверное антибиотики выпишет.Так что я пока редко тут, вечером уже сил не было вас почитать.
Про градусники - самый точный - ртутный, с электронным разница где-то в 4 градуса(электронный меньше показывает).
Девочки, кто болеет - желаю всем поправиться!!!!:091::091::091: Самое главное, чтобы детки были здоровы, а остальное вообще не важно. Только понимаешь это когда ребёнок заболевает:(.
Всем спасибо за переживания:love:
Доброе утро!!!:support:
Неужели сегодня все спят с утра? :017:
Dblbмо удалось заснуть лишь под утро всем:010: Меня тоже доча после плохосонной ночи подняла в 8:19, но видимо сама она была не рада этому - глазки тёрла сильно) так что пососала молочка и ещё пару часов проспала - итого в 11 только проснулись)
Я бы вызвала врача. Так как бронхит например, может быть без температуры. У нас так было.:005:
Ну мы кашляем оччеень редко - за день по пальцам можно пересчитать и появился кашель после сопель, так что пока тревогу бить не буду, но спасибо за науку:flower:
Неотложка поздно вечером как вариант.
Я меряю инфракрасным (тот, который за секунду) по несколько раз - если не показалось перемериваю ртутным.
Массаж делали один курс, в декабре будем второй. До года надо 3-4 сделать. А так каждый день я делаю минут 20 точно. Температуру меряю элетронным градусником
Пасибки за ответы) Ира, а у тебя электронный сильно врёт?
Оле-Лукойе
22.11.2011, 14:46
После прорезывания первого зуба Ричард стал гораздо спокойнее. Так что всем капризюлькам желаю поскорее прийти в норму! :)
Оля, ты хочешь сказать, что сразу не была настороена на большую семью;)
Нет конечно! Да и муж меня не поддерживал. Потом как-то перенастроились :)
Я думала, будет двое. Дочка считает, что нужно семеро, муж уверен, что четыре это самое гармоничное число :))
Miss Kaprizz
22.11.2011, 14:48
Всем доброе утро:flower:
Девушки, посоветуйте витамины, которые можно на ГВ, витрум пренатал дороговат, есть аналог?
если хочешь могу отдать упаковку витаминов витрум пренал (было 30 шт., я парочку витаминок съела, а теперь стоят), срок годности до 2015 года. Могу принести на празднование полугодовасия.
обалденная модель и шапка )))))))))
с возвращением!!!!!! хорошо тебе было......
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЯЛКАМ!!!!!!!
ой, не то слово хорошо. :)) Только к ноуту не подпускали: надо детьми и домом заниматься, а не глупостями всякими. :068:
Спасибо за поздравление!
Miss Kaprizz
22.11.2011, 14:49
Оля, Ричарда с зубиком!! :flower:
я тока не поняла, там номер квартиры нигде не указывается...а телефон ты там моб писала при регистрации?
писала, по моему, так:
в одной строке город Saint-Petersburg
в другой Ivanova st, h 5 apt 64 (то бишь ул Иванова, д. 5 кв 64)
телефон мобильный указывала, +7 921 9......
и все получилось )):080:
Никитина мама
22.11.2011, 15:01
Красотка!
Мы сегодня прививку сделали, гемоглобин неплохой.
Вопрос не мне,напишу как я писала :),мобильный без 8.
писала, по моему, так:
в одной строке город Saint-Petersburg
в другой Ivanova st, h 5 apt 64 (то бишь ул Иванова, д. 5 кв 64)
телефон мобильный указывала, +7 921 9......
и все получилось )):080:
спасибо!
кстати, у кого одежка некст есть - там как с размерами? в размер или больше-меньше
Я конечно понимаю,что мы все хотим чтоб наши детки сами засыпали в кроватках,были более самостоятельные и т.д.Но родив второго ребенка понимаю как быстро они растут и как быстро проходит то время когда мы их держим на ручках и прижимаем к сержцу:love:
Сыночку еще 2х лет нету, а он уже выворачивается и не дается пообнимать его:(А так приятно сидеть обнявшись с самыми любимыми детками,чувствовать их запах ,крепко прижимать к себе:love:
что-то я совсем рассиментальничелась:))
Вот и наша теперь с нами спит, и так хорошо ее обнимать и чавствовать, что она твоя...и ей то наверно тепло и спокойно рядом с родителями...Быстро это время пройдет...буду поттом вспоминать как лучшие моменты в жизни :love::love::love:
Красотулька :)
maricha, Натали!, Melsika Малышей и мамочек с датами!!! :flower::flower::flower:
Mazubrik
22.11.2011, 15:27
http://kundakchyan.livejournal.com/631059.html (ссылку в двухкотажном топике дали):love:
Как раз у нас тут тема про то как хорошо с ребенкой обниматься:love:
Ты сама это делала???:001:памятник тебе:flower:
Сама, у меня специальность инженер путей сообщения - электрик;) так что памятник мне не за что ставить:))
Хитрюшка!У нас такой же стульчик как у вас :)
После прорезывания первого зуба Ричард стал гораздо спокойнее. Так что всем капризюлькам желаю поскорее прийти в норму! :)
Ричи с первым зубом!!!Оля, как успехи с отучением от соски?
maricha, Натали!, Melsika Малышей и мамочек с датами!!! :flower::flower::flower:
присоединяемся!!!:flower:
Девочки у кого детки болеют всем поправляться:flower:.
Надо кушать идти готовить а мне лень:091::091::091:
Котя, доча просто:019: На мой взгляд самая классная фотка в левом нижнем углу;)
_____
Сорри, упустила плюсик, но кто-то писал, что мерит электронным в ушке температуру... А у вас в ушко влезает? У меня есть электронный с толстым носиком - себе им мерю - но доче в ушко не влезает(
_______
Мы измеряем инфракрасным))) всегда в ушке, очень удобно и точно, сверяла с др градусником...Помнню после первой прививки всю ночь каждые 2 часа мерила...
Какое красивое поздравление:008: Грех не присоединиться!!!:support::flower:
Маша (Сорна) - я давала Тёмке Эреспал, все хорошо. Кашель довольно быстро прошел
Жень, пасибки, буду иметь в виду:flower:
П.С. девчата Ксюша тут недавно хорошую ссылочку давала на фазы развития ребёнка (http://sunnycat.livejournal.com/338581.html) Я почитала у меня с дочей тоже её капризы сошлись с очередным описанным кризисом, мб у кого детёнки себя ведут плаксиво и т.д. то у вас как раз кризис 26й недели? В общем кому интересно- сами глянете;)
Меня можно просто Жанна :))
Yarasa - Рита, но она не прийдет, она только подарочек заказывает, а я его заберу.
Вау, не в жизнь бы не догадалась бы;):046::046::046: Про Риту да, тупанула - исправлю)
Я покупала своей бабушке лет 7 назад еще. Самый простой электронный градусник, даже помню, что он стоил 100 руб. Теперь он у нас и хотя у него кнопочка выпала и он на последнем издыхании, но все равно температуру правильно показывает за свои 12 сек. А еще у нас несколько ртутных есть. Так вот 1 из них врет и постоянно показывает 37. :)
У меня тоже дома 2 ртутных и разницу в температуре показывают на полградуса....Так что не только электронные и инфракрасные врут!:( А электронный был - совсем врал:005:
Solnce Yasnoe
22.11.2011, 15:34
на 0,2 С
Котяндра
22.11.2011, 15:34
Такая везде разная красотка :flower:
спасибо!
кстати, у кого одежка некст есть - там как с размерами? в размер или больше-меньше
Мы сейчас носим размер 6-9 мес. Чуть-чуть велик. А наш 74 размер почти мал. Наш рост не знаю, последний раз были у врача больше месяца назад.
[QUOTE=Miss Kaprizz;70803221]
QUOTE]
Спасибо!!!;) Шикарная поздравлялка:flower: Девчата, спасибо всем:)
Девочки, Спасибо всем за поздравления::support::support::support:, только читая последние новости поняла, что это нас поздравляют и у Маруси сегодня ДР.Спасибо, очень приятно:love:.
У Ярика высокая темпа держится уже третий день:010:, опять ждем врача, наверное антибиотики выпишет.Так что я пока редко тут, вечером уже сил не было вас почитать.
Про градусники - самый точный - ртутный, с электронным разница где-то в 4 градуса(электронный меньше показывает).
Девочки, кто болеет - желаю всем поправиться!!!!:091::091::091: Самое главное, чтобы детки были здоровы, а остальное вообще не важно. Только понимаешь это когда ребёнок заболевает:(.
Всем спасибо за переживания:love:
Наташа, позитива и не забывать про мини юбилейчики:flower: Сынуле @@@@@
Про градусники - пасибо, поняла;)
http://kundakchyan.livejournal.com/631059.html (ссылку в двухкотажном топике дали):love:
Аааааа Маша, спасибо за ссылку - так мило, так мило:love:!!!!! слов нет и так по-человечески!!!! Просто растаяла:008:
на 0,2 С Пасибки, а у вас какой?
Оле-Лукойе
22.11.2011, 15:52
Ричи с первым зубом!!!Оля, как успехи с отучением от соски?
Спасибо!:flower:
С отучением все отлично, соску выкинула и забыла. Вечером приходится иногда укачивать на руках и ночью чаще вставать. Но это к году пройдет. Ночные вставания после введения прикорма сократятся, а вечером можно будет укладывать просто полежав рядом:)
А у вас как? Отучаешь или пока нет?
Машенька1
22.11.2011, 15:58
С отучением все отлично, соску выкинула и забыла. Вечером приходится иногда укачивать на руках и ночью чаще вставать. Но это к году пройдет. Ночные вставания после введения прикорма сократятся, а вечером можно будет укладывать просто полежав рядом:)
это моя мечта
Ой , я не знаю пока как от пальчика отучить, о соске еще и разговора нет.Когда спать хочет или кушать - сразу тянет палец в рот и насасывает. Спать укладываю с соской, но не всегда(может вырубиться и без нее).
Я сейчас стараюсь все больше укладывать лежа рядышком, предварительно покормив, и успешно. на руках крайне редко, когда капризничает и то спинааааааа...:010:!
*Люляка*
22.11.2011, 16:02
спасибо!
у нас есть , мне кажется размер в размер. и там же нет привязки точной типа 68см и все. Были слипики и бодики на 1 мес (4,5кг) ну я свою туда в пихивала до двух месяцев :)) сейчас только бодики, с 3-6 мес (8кг) только-только влазим. (наш вес сейчас 7800 и почти 65см) Сейчас буду брать 6-9мес
Сама, у меня специальность инженер путей сообщения - электрик;) так что памятник мне не за что ставить:))
Киски:love:
Да за такую профессию тебе два памятника ставить надо!!!:))
Девочки, что делать???????? Пять дней нонмально кушали кашу, последние три просто отвратительно:( сегодня дождалась когда проголодается. Кашу разводила уже под голодный рев. Так он не есть!! Мусолит во рту и плачет и давится!!! :( после получаса уговоров и нытья дала нрудь- так ел, аж захлебывался!:001: как кормить то??????????????:005::005::005:
П.с. за эти полчаса сьели с горем пополам 1,5 ложки из положеных пяти!:( а вечером он тоже не ест- просто капризничает:(
Mazubrik
22.11.2011, 16:11
Киски:love:
Да за такую профессию тебе два памятника ставить надо!!!:))
Девочки, что делать???????? Пять дней нонмально кушали кашу, последние три просто отвратительно:( сегодня дождалась когда проголодается. Кашу разводила уже под голодный рев. Так он не есть!! Мусолит во рту и плачет и давится!!! :( после получаса уговоров и нытья дала нрудь- так ел, аж захлебывался!:001: как кормить то??????????????:005::005::005:
П.с. за эти полчаса сьели с горем пополам 1,5 ложки из положеных пяти!:( а вечером он тоже не ест- просто капризничает:(
:008:
у нас похожая проблема - ели-ели прикорм, все хорошо было (ввела полностью кабачок, цветную капусту и брокколи), а вчера и сегодня не ест - плюется, отворачивается и вопит....я, конечно все равно запихиваю (погремушкой отвлекаю, папой...), но раньше-то она сама рот открывала....что такое - непонятно :009:
LU4 CBETA
22.11.2011, 16:16
У Ярика высокая темпа держится уже третий день:010:, :
Поздравляю! И выздоравливайте!
Так это мы "мамы" не понимаем,:010: что это лучшее время для единения дитя и матери:)). Все дрыхнуть хотим:), а так можно в тишине и полумраке пообщаться , когда никто не отвлекает:) ( это я шучу;))
да уж
КотяКлео - дочунька супер!
У нас тоже такой стульчик :))
Никитина мама
22.11.2011, 16:17
Девочки у кого детки болеют всем поправляться:flower:.
Надо кушать идти готовить а мне лень:091::091::091:
Мне тоже, хорошо папа в командировке, отварю гречу и с молоком ее:019: сына любит, а мне полезно.
Никитина мама
22.11.2011, 16:23
Я думала, будет двое. Дочка считает, что нужно семеро, муж уверен, что четыре это самое гармоничное число :))
У меня что-то стал как-то поговаривать о третьем:073:не прямо пока, но намеки есть, типа-если получится, то хорошо будет, неплохо бы девочку и т.п. У Никиты идея-фикс-девочку родить мне надо, он папу и меня уже затерроризировал, на днях папу спросил-папа, ты согласен девочку родить? на что папа сказал-как купим квартиру, так сразу:065: сын теперь рекламу по ТВ смотрит и где рекламируют, сразу кричит-продают квартиру, давайте купим:))
Марусина
22.11.2011, 16:26
Всем доброе утро:flower:
Девушки, посоветуйте витамины, которые можно на ГВ, витрум пренатал дороговат, есть аналог?
я пила Компливит мама
А сыну вчера 5 месяцев исполнилось, нас все еще на прививки зовут - так с роддома ни 1 и не сделала. Обещала в декабре (недавно из соплей с кашлем вылезли), но никак не решу с гепатитом В. Девчата, вы делали вместе с АКДС и от полиомиелита? Мне кажется это всё вместе тяжело
milaylikom
22.11.2011, 16:35
Всем спасибо за переживания:love: Натали, а кровь у Ярика взяли?! Третий день, конечно, это плохо и чаще всего означет, что к вирусной инфекции присоедилиналь бактериальная..Но не факт. Противовирусные какие даете?
Я думала, будет двое. Дочка считает, что нужно семеро, муж уверен, что четыре это самое гармоничное число :)) Семеро - у меня в голове не укладывается. С твоим мужем согласна 4 мне кажется самое то:). Но у Вас уже 4 ребзя, я почему-то уверена что будет и 5-ть;)
У меня тоже дома 2 ртутных и разницу в температуре показывают на полградуса....Так что не только электронные и инфракрасные врут!:( А электронный был - совсем врал:005: За ссылку спасибо:flower: По вопросу градусников - у меня электронный на полгадуса всегда ниже показывает.
П.с. за эти полчаса сьели с горем пополам 1,5 ложки из положеных пяти!:( а вечером он тоже не ест- просто капризничает:( :)) Ну, конечно сравнили:)) МАМИНУ сисю:019: и кашу малашу;):073: Моя мама жаловалась, что я еще и плевалась кашей на стены и требовала сисю:073: Это похоже распространненная проблема, теперь нужно подбирать, что будет нравиться.
У меня что-то стал как-то поговаривать о третьем:073:не прямо пока, но намеки есть, типа-если получится, то хорошо будет, неплохо бы девочку и т.п. У Никиты идея-фикс-девочку родить мне надо, он папу и меня уже затерроризировал, на днях папу спросил-папа, ты согласен девочку родить? на что папа сказал-как купим квартиру, так сразу:065: сын теперь рекламу по ТВ смотрит и где рекламируют, сразу кричит-продают квартиру, давайте купим:)) Вот, за что я люблю детей, что у них все просто решаеться.
Кстати, девочки, кто смотрел фильм Меланхолия? я уже третий день под впечаетлением:love:
Никитина мама
22.11.2011, 16:40
я пила Компливит мама
А сыну вчера 5 месяцев исполнилось, нас все еще на прививки зовут - так с роддома ни 1 и не сделала. Обещала в декабре (недавно из соплей с кашлем вылезли), но никак не решу с гепатитом В. Девчата, вы делали вместе с АКДС и от полиомиелита? Мне кажется это всё вместе тяжело
Я все вместе делала, перенес первую хорошо, сегодня вторая.
У меня что-то стал как-то поговаривать о третьем:073:не прямо пока, но намеки есть, типа-если получится, то хорошо будет, неплохо бы девочку и т.п. У Никиты идея-фикс-девочку родить мне надо, он папу и меня уже затерроризировал, на днях папу спросил-папа, ты согласен девочку родить? на что папа сказал-как купим квартиру, так сразу:065: сын теперь рекламу по ТВ смотрит и где рекламируют, сразу кричит-продают квартиру, давайте купим:))
молодца сына!!!! все придумал, с папой договорился, квартиры отслеживает!!! :))
девочки, вот мы сегодня съели 100 грамм цветной.. уже едим и морковь и кабачек, каждый день разное.. я вот к чему - он ест и я потом грудь даю.. как я поняла когда съест 150 - то грудь не давать уже, т.к. уже переест тогда.. ну т.е. это уже будет замена кормления... вопрос - а куда грудь то свою девать??? молоко то есть!! ну в смысле она все таки наполняется же...
д
Лена, вот я также думаю, хоть у меня и первый.Пусть спит с нами пока(до разумных пределов, конечно).Я прямо-таки захожусь от восторга и умиления, когда он лежит со мной рядом, агукает, хохочет, вдруг замолчит и головенка тяжелеющая в меня уткнется...плачу от переизбытка чувств)))такое счастье в моих объятьях...
и,по делу :)) Лена, может, подскажешь-где в районе Ч.Речки, Ст.деревни, Пионерской дешево сетку мягкую купить????Мне нужно много цветов. Знаю, на Чернышевской есть хороший ассортимент и дешево, но мне туда не доехать...
Аня, ну у тебя вообщеахтунг!Держись!
Девочки, мне кажется, у наших деток просто скачок развития очередной и кризис какого-нить возраста :)) Вот и поведение такое у большинства.
во время кормления чуть поднимается темпа у деток.так что так не стоит мерить.
про ткани.вроде как на Пионреской есть большой магазин тканей, с хорошим выбором и недорого.Но где именно не знаю.
тут есть раздел с рукоделием, там есть тема по тканям.может тебе там спросить?у меня просто сейчас времени в обрез.Могу поискать, но не факт что не забуду:008:
[мамахен балуется, дитя позирует.
:flower:красотка!!!!
девочки, вот мы сегодня съели 100 грамм цветной.. уже едим и морковь и кабачек, каждый день разное.. я вот к чему - он ест и я потом грудь даю.. как я поняла когда съест 150 - то грудь не давать уже, т.к. уже переест тогда.. ну т.е. это уже будет замена кормления... вопрос - а куда грудь то свою девать??? молоко то есть!! ну в смысле она все таки наполняется же...
Ир, мой съедает 150 за раз, но и грудь еще даю, он от нее не отказывается. 2 день пробуем морковку, сын ею не проникся...
Машенька1
22.11.2011, 16:55
ничего не делать.. несколько дней и организм начнёт меньше вырабатывать
про ткани.вроде как на Пионреской есть большой магазин тканей, с хорошим выбором и недорого.Но где именно не знаю.!
я знаю!! :)) на Богатырском, в здании где таможня (красное кирпичное такое.(ориентировочно напротив максидома вроде)
Ир, мой съедает 150 за раз, но и грудь еще даю, он от нее не отказывается. 2 день пробуем морковку, сын ею не проникся...
ничего не делать.. несколько дней и организм начнёт меньше вырабатывать
понятна.... ладно будем пробовать.. думаю к концу недели дать уже 150гр..
мой сегодня капусту цветную на раз слопал! а вчера не очень ел... морковку вроде нормально ел, но я ее давала грамм 40 всего... завтра хочу тыкву дать )
а ты сама делаешь или из баночек? я сама делаю - неудобно что взвешивать приходится специально :))
Никитина мама
22.11.2011, 17:09
молодца сына!!!! все придумал, с папой договорился, квартиры отслеживает!!! :))
Еще бы деньги где взять придумал:))
Никитина мама
22.11.2011, 17:11
я знаю!! :)) на Богатырском, в здании где таможня (красное кирпичное такое.(ориентировочно напротив максидома вроде)
мой сегодня капусту цветную на раз слопал! а вчера не очень ел... морковку вроде нормально ел, но я ее давала грамм 40 всего... завтра хочу тыкву дать )
а ты сама делаешь или из баночек? я сама делаю - неудобно что взвешивать приходится специально :))
Я один раз взвесила и отметила сколько это в тарелке получается, больше не взвешиваю. Не знаю можно ли так, но я делаю.
Вау, не в жизнь бы не догадалась бы;):046::046::046: Про Риту да, тупанула - исправлю)
:)):)):)) ты просто 2 раза Жаннуля написала в том списке :)
ну что ж он за вас все должен что ли придумывать!?:004:
Я один раз взвесила и отметила сколько это в тарелке получается, больше не взвешиваю. Не знаю можно ли так, но я делаю.
мысль!:016:
Katrino4ka
22.11.2011, 17:22
+1 меня тоже этот вопрос сильно беспокоит..по ответам поняла что никуда, остаеться только ждать когда организм привыкнет)) А еще я поняла по дочке что ей сися влюбом случае нужна, т.к. она пока ее не получет будет капризничать и ныть, овощи ест и ноет, как грудь посасет, все сразу хорошо, вот только мне кажется она все равно немного переедает) хотя отваливается от груди после овощей гораздо быстрее чем без них.
Машенька1
22.11.2011, 17:24
мне педиатр скала не заморачиваться..... самой только груши и яблоки делать (наши), а так всё покупное, но фрукты я явно не раньше 6,5 мес вводить буду.. мы пока 8 день на брокколи)))
Девочки, тьфу на вас! :)) Разрекламировали эти "Сумерки". Сижу теперь как дура и читаю, вчера первую книгу прочла, сегодня вторую читаю и ведь не успокоюсь пока не дочитаю все, хотя фильмы смотрела (ну кроме нового).
кабачок и морковка свои - варю сама поэтому. тыкву соседка дала, и ее попробуем. а цв. капуста покупная. я в чашке отметила нужный объем и не парюсь
Katrino4ka
22.11.2011, 17:29
Можно поинтересоваться, а что с появлением зубов лучше соской не пользоваться?? это метода такая, а то мы засыпаем только с соской, на прогулке и днем, но зато сама в краватке, ее только покачать нужно (краватку), а на ночь с грудью под боком у мамы, потом перекладываю в свою кравать.
Молодец сына!:073:
За ссылку спасибо:flower: По вопросу градусников - у меня электронный на полгадуса всегда ниже показывает.
Кстати, девочки, кто смотрел фильм Меланхолия? я уже третий день под впечаетлением:love:
Про градусник - спасибо за инфу:flower: Про фильм - а он у чём? чей?)
:)):)):)) ты просто 2 раза Жаннуля написала в том списке :)
:046::046:Да да я лопух!=))) Это я на автомате написала - кого знала имена так вписывала:073:
Девочки, тьфу на вас! :)) Разрекламировали эти "Сумерки". Сижу теперь как дура и читаю, вчера первую книгу прочла, сегодня вторую читаю и ведь не успокоюсь пока не дочитаю все, хотя фильмы смотрела (ну кроме нового).
Ничего себе у тебя скорость - 1 книгу в день, респект:080:
Katrino4ka
22.11.2011, 17:33
Чет меня сегодня прорвало, девочки, кто сами делает прикорм, вы овощи заранее варите или только перед кормлением, а то у меня и кабачки есть свои и тыква и морковь, но что то не пойму как их варить, с вечера на весь след. день или перед кормлением непосредственно, поэтому упрощаю себе жизнь и даю банки, но угрызение совести есть чуть-чуть.
:008:
у нас похожая проблема - ели-ели прикорм, все хорошо было (ввела полностью кабачок, цветную капусту и брокколи), а вчера и сегодня не ест - плюется, отворачивается и вопит....я, конечно все равно запихиваю (погремушкой отвлекаю, папой...), но раньше-то она сама рот открывала....что такое - непонятно :009:
У меня не получается отвлекать:( папы днем нету, а на выхах он на него смотрит и так рот открывши:))поэтому это неспособствует проглатыванию каши:)погремухи сразу в рот запихнуть надо:005:как в прочем и ноги- все обслюнявит если отвернусь на секунду! Вот и получается что кормим кашей не животик, а ножки:(
сын теперь рекламу по ТВ смотрит и где рекламируют, сразу кричит-продают квартиру, давайте купим:))
:046:
Ого!!!ты так быстро читаешь??????????
Чет меня сегодня прорвало, девочки, кто сами делает прикорм, вы овощи заранее варите или только перед кормлением, а то у меня и кабачки есть свои и тыква и морковь, но что то не пойму как их варить, с вечера на весь след. день или перед кормлением непосредственно, поэтому упрощаю себе жизнь и даю банки, но угрызение совести есть чуть-чуть.
я овощи раз в 2 дня делаю.
Никитина мама
22.11.2011, 17:40
ну что ж он за вас все должен что ли придумывать!?:004:
мысль!:016:
Так кто девочку очень хочет!:))
А есть такие, кто вообще не делал проф. массаж??)))
мы просто вообще не делали(((((
мы не делали!!!!!!!!!!! я сама каждый день по немного разминаю !
Машенька1
22.11.2011, 17:53
а я новые сегодня посмотрела.... книга точно лучше))))
Тетя Мэри
22.11.2011, 17:53
Арсения, Машеньку и Катюшку с 5-кой!!!:flower::flower::flower:
mila, Innusy, ABIR, JANOS, rusinda, Platonova, LoverGirl, Seamona, eagle owl, Hunter girl
девочки кого перечислила бегом в новости по полугодовасию и меняем картинку для гравировки! А то вы уже в отстающих:004:
Машенька1
22.11.2011, 17:56
затянет...а ещё они в разных переводах бывают.. и разница ощутима....
я за время беременности частенько по больницам валялась.. вот всё и осилила)))
[QUOTE=Оле-Лукойе;70800017]Какие смелые планы :) Мне решение об еще одном ребеночке каждый раз давалось с трудом. А какую разницу в возрасте планируешь?
Остаётся только восхищаться самоотверженностью таких мамочек!!!У меня при мысли об третьем уже кровь в жилах стынет.Конечно хочется девочку среди своих трёх мужчин(один из которых муж),но я наверное трусиха и боюсь трудностей.:101:
Оле-Лукойе
22.11.2011, 17:59
Ой , я не знаю пока как от пальчика отучить, о соске еще и разговора нет.Когда спать хочет или кушать - сразу тянет палец в рот и насасывает.
Ну подожди тогда пока, значит еще потребность в сосании высока.
Мусолит во рту и плачет и давится!!! :( после получаса уговоров и нытья дала нрудь- так ел, аж захлебывался!
Мне кажется, не стоит доводить до слишком голодного состояния. Пусть еда будет пока как развлечение. То, что грудь с большим удовольствием берет, считаю как писала выше - слишком высока еще потребность в сосании-успокоении.
сын теперь рекламу по ТВ смотрит и где рекламируют, сразу кричит-продают квартиру, давайте купим:))
Ну купите уже ребенку квартиру :073::))
А какая у вас сейчас жилплощадь? Мы все в двух комнатах ютимся. Хорошо еще, коридор большой, там поиграть можно, когда все комнаты заняты.
maricha, Натали!, Melsika с 5 месяцами вас:flower::flower::flower:
Ты уточняй какую Иру спрашиваешь, а то и Солнце Ясное отвечает)))мой где-то на полградуса врет, поэтому я несколько раз меряю
если хочешь могу отдать упаковку витаминов витрум пренал (было 30 шт., я парочку витаминок съела, а теперь стоят), срок годности до 2015 года. Могу принести на празднование полугодовасия.
:flower:буду признательна, ты главное меня найди;)
Я угораю:046::046::046:
Я сегодня зашла в ЗМ, купила мелкому шапку зимнюю и крем для щек бюбхен, довольная...
Машенька1
22.11.2011, 18:01
у нас что-то от этих брокколи какахи твёрдыми стали.... что делать? масло кто-нибудь добавляет?
А у нас сейчас за третьего малышастика землю в области не дают?
я пила Компливит мама
Мы делали первую и вторую, перенесли хорошо:)
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:flower::007:
Shumilka86
22.11.2011, 18:24
Всем доброго вечера!
Ох, девочки, перефразировав вчерашние Сумерки - никогда автомобилист не бывает так опасен как в свою первую зиму после получения прав...нашёл один такой мега-драйвер и нас...:( В итоге, попращались с новым бампером и кучей нервов, муж второй день по ментовкам катается, а у мышонка моего видимо зубки - писк, визг, не спит совсем...:010:
Так что всем рулящим мамочкам особой бдительности желаю, так сказать "за себя и за того парня..."
сочувствую!!! у меня муж как раз поехал оценивать ущерб, нанесенный мной нашей ласточке((
Мил, спасибки за поздравления и сообщение. А он в Павловске или в Питере. Сейчас сделать все равно не могу. Денежек пока нет. Наверное после НГ.
он в Питере, но приезжал к нам в павловск. ага, это мне знакомо!!! :065:на себя никогда денег нет, я зубы не могу уже год сделать...
Вопрос - а что одеваете вы, чтобы самим не замерзнуть???))
мне вот лично очень холодно,а Платоше тепло)
и это еще минус 5)что будет потом
термобелье+теплые колготы+лыжные штаны непродуваемые+свитер пока обычный+ пуховик, валенки, шапка, муфта= супер тепло!!!
Присоединяюсь!!!! :0015:
Насказка
22.11.2011, 18:25
Наташ, а как ртутным? Я не могу дочу в состоянии покоя с градусником подмышкой удержать неподвижно даже 5 минут не говоря о 10ти:010:
Токо во время кормления и получается.
Девчата, для бейджиков на полугодовасие нужны имена наши, чьи знала-смогла найти написала, нов роверьте на всякий случай, а чьи не знаю и не нашла... звиняйте, допишите, плиз:091:
Ник Имя
А можно написать Натали (мне просто непривычно, когда меня Наташей называют. Да и не нравится:008:) Спасибо!
И правильно засомневались. Проверять тепло или холодно ребенку нужно не по ручкам и не по ножкам. Только по шейке. Тепленькая - значит ок. Влажная - перегрет.
Ручки и ножи могут быть холодными даже в жару (по себе знаю. у меня всю жизнь конечности ледянющие). Это от кровоснабжения зависит и не связано напрямую с температурой окружающей среды.
Спасибо тебе за дельный совет!:flower:
А тоя прочитала у Комаровсокого, что по носику проверять...
Значит если шейка теплая, а ручки прохладные, малышу тепло?
А еще вопрос . Как можно проверить , какое кровоснаабжение?
Это к какому врачу?
Мы когда у ортопеда были - он сказал, что ручки у него холодные- обычно у всех деток на осмотре теплые
[
maricha, Натали!, Melsika с 5 месяцами вас:flower::flower::flower:
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!:flower:
Насказка
22.11.2011, 18:27
Сегодня искала себе пуховик коламбию. В спорт мастере был токо один , который мне подошел по размеру . 6990. Решила поискать еще.
ИР, а ты сравнивала , где подешевле коламбию взять?
Где бы посоветовала посмотреть?
Оле-Лукойе
22.11.2011, 18:28
Можно поинтересоваться, а что с появлением зубов лучше соской не пользоваться??
Я в принципе против сосок, до зубов и после. Но была вынуждена временно приучить Ричарда, чтобы отучить от сосания пальца. Своей цели я добилась, дальше без соски справимся :)
В моем понимании соска оправдана, когда у мамы двойня, погодки, реально не разорваться, нет времени возиться с одним малышом. Может мне просто везет, но я без соски чувствую себя вполне комфортно :)
Конечно хочется девочку среди своих трёх мужчин(один из которых муж),но я наверное трусиха и боюсь трудностей.:101:
Трудностей и радостей :)
А у нас сейчас за третьего малышастика землю в области не дают?
Нет. А если бы и давали, то разбить палатку и жить?:))
Мы вернулись из НИИ Турнера, делали повторное УЗИ ТБ, У на с все отлично!!!!!!!!!! Я так рада:support:::080:
я вчера встала на весы:001::001::001:......61кг!!!!!!!!!
Тоже собралась на фитнес......только вот мне стремно очень.....у меня сиси сейчас разные по размеру...как футболку одевать????????????:065:
ты в маленькую вкладывай прокладки для молока, очень естественно получается
да мне кажется 100 человек из 100 скажут что он идиот со странностями. Ну про странности я уже 10 лет знаю, но что раньше он был любящий заботливый и вообще никуда кроме работы не выходил, а с рождением ребенка его накрыло. Сначала он "не понял как мне тяжело" и первый 1.5 месяца мне было к счастью не до него. Потом начались прогулочки, потому что "у него кризис и иногда после работы хочется расслабиться", вроде это кончилось 2 недели назад, стал предупреждать даже если задерживается с выходом в аську на работе.
И вот вчера...
И в это можно не верить, но он реально так ищет острых ощущений и развлечения.
бывают такие мужчины, что дети им становятся интересны, только когда они подрастут и с ними можно уже общаться. А до этого ведут себя как твой...
мы с 9 до 11 утра теперь спим только не выпуская сиську! Причем не ест, а просто держит и посасывает. В книгах пишут что это жесть и кошмар - А КОГДА МНЕ СПАТЬ!!!! бабушка сама в это время спит и не может с ней играть 3 часа. :) в общем все книги прекрасны, осталось только объяснить ребенку, что ночью надо спать 12 часов и не есть.
так вставайте в 9... в чем проблема?
КотяКлео
22.11.2011, 18:36
так вставайте в 9... в чем проблема?
:065: так мы встаем-то в 6 или 7 утра, просто в 9-10 ее рально положить еще поспать, иначе я вообще не человек.
Оле-Лукойе
22.11.2011, 18:43
Мы вернулись из НИИ Турнера, делали повторное УЗИ ТБ, У на с все отлично!!!!!!!!!! Я так рада:support:::080:
Отлично! А кто смотрел, Волошин?
Отлично! А кто смотрел, Волошин?
Нет, Орлова, ,это просто контрольное УЗИ до этого показатели были по нижней границе нормы - вот повторно и делали.
Нет. А если бы и давали, то разбить палатку и жить?:))
Это я так,спросила.Просто многие многодетные о своём доме мечтают.
Девчата,а кто что с материнским капиталом планирует предпринять???:support:
Свекрови я бы не рассказывала ничего.Это ее кровиночка, она как мать тебя не поддержит, т.к. ты чужая девка которая живет с ее сыночком-лапочкой..:073:
ну, это смотря какая свекровь. Я своей всегда жалуюсь, и мужу влетает. свекровь всегда на моей стороне.
КотяКлео
22.11.2011, 18:56
ну, это смотря какая свекровь. Я своей всегда жалуюсь, и мужу влетает. свекровь всегда на моей стороне.
Аналогично!
Клевые вы))))в джинсах:love:
а у собаки джинсы есть?
девочки, которые пишут, что едят, что хотят на ГВ!Я тоже все ела :019:, пока ребенок сухими пятнами не покрылся :( тут уж готов хоть на воде сидеть, если есть надежда, что это поможет..
так и что, помогает?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.