Просмотр полной версии : ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.)
Mazubrik
18.01.2012, 20:18
ооо я такая же извращенка) вечно что то мешаю)
ты что любишь этакое?)
ну вот сегодня например на завтрак сделала себе бутерброд - булочка-нутелла-сосиска вареная:019: еще чай с солеными огурцами пью....да так и не вспомнить сразу - для меня-то это обычные вещи:008:
пришли от невролога - никаких претензий к нам с ее стороны нет.. про плохой сон - назначили узи ГМ, и еще назначила принимать пантогам и магне В6 в течении месяца. почитала я про этот пантогам и как-то давать не хочется.. ктонибудь принимал эти препараты???
магне-это просто витамины, мы его еще в Б пили, а пантогам мне тоже прописывали, я даю, но дозу уменьшила в 2 раза. побочных эффектов не обнаружила. он для стимуляции нервных клеток мозга. его часто прописывают...
не травите мне душу....:(я тоже хочу на встречу!!!:0072:
и я...
Пробежала глазами вас за последние полтора дня, чего-то совсем занята - готовлю документы на городской конкурс педагогических достижений, вчера была на консультации по первому этапу) Уже мурашки по спине бегают - боюсь подвести свой район=):008:
Ещё хочу похвастаться! Позавчера на ночь глядя вдруг захотелось доче шапочку ажурную связать, прямо покоя эта мысль не давала пока не начала=)))))))))) Вот итог:080::080:
Доча просто королевна!:flower: Какая же ты молодец, мастерица, вот что значит есть желание... насчет конкурса-ничего не бойся, мы за тебя болеем!!!!:flower:
Ещё хочу похвастаться! Позавчера на ночь глядя вдруг захотелось доче шапочку ажурную связать, прямо покоя эта мысль не давала пока не начала=)))))))))) Вот итог:080::080:
П.С. Крючок в руках со школы не держала=)))))
Маша, шапочка - прелесть и Анюта в шапочке такая миленькая ... ! :love::love: !
Ромер все хвалят:) Макси Коси из недорогих, у нас инглизина багги, но только потому что меня вштырило, что оно на шасси ставится от люльки, так ни разу и не поставила:)))) хотя споров было:010:, муж другое хотел.
Я думаю,тебе стоит подождать до следующей категории и сразу покупать от 9 кг, имхо 0- 12 уже поздновато, пусть сразу привыкает по ходу движения ехать. Если в машине есть крюки (смотрятся под сиденьем), тогда можно покупать с изофиксом кресло, если крюков нет, то с платформой, которая крепится ремнями. Мы поменяли машинку, теперь можем с изофиском кресло брать.
Что хорошо, что плохо сказать не могу, каждому свое, вот сайт с краш тестами и отзывами http://www.avtodeti.ru/
Про свой опыт могу сказать так, с вкладкой ездили отвратительно, пока тонус был выгибалась, я даже думала кресло поменять, но почитала, практически все детки так себя в автокреслах ведут, сейчас вкладку убрала (это для совсем маленьких), пару поездок в Финляндию и сидит в кресле спокойно:) играет или спит
Ой, а что за вкладка? У нас хоть и ромер, но ездит в бодром состоянии недолго:( у нас самое малышковое пока кресло
а что завтра за праздник?!
Крещение. Это когда все в проруби купаются. Так ты бушь завтра или нет?
Для тех кто в танке повторяю: ЗАВТРА В 13,00 СОСТОИТСЯ ВСТРЕЧА В ГРАНД КАНЬОНЕ ПР. ЭНГЕЛЬСА 154 НА 3 ЭТАЖЕ В КАФЕ НА ТЕРРИТОРИИ КИДБУРГА.
cегодня папа возвращается... меня будет меньше ((((
@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все у вас наладилось:flower:
мы потому и не стали новый покупать, прекрасно понимали, что будет описано и в еде...
+1 мы тоже еще потерпим со старым диваном
http://s014.radikal.ru/i327/1201/02/41badf96d907.jpg (http://www.radikal.ru)
вязала 2 вечера, очень удачный размер получился - прямо на Нюту=):080::080:
Маме рукодельнице и дочке модели :flower::flower::flower::flower:
нам назначили пантогам,но сказала что если хуже станет засыпать,то отменить и прийти за новым рецептом.Мне показалось(а может и не показалось)что ребенка и правда фиг уложишь после него,поэтому отменила!За новым так и не сходила!
А с вашим плохим сном....не знаю даже!!!!
а вам зачем назначали?
про ночник - а вам он точно нужен? я вот подумала, у меня Денис на спине почти не лежит и засыпает на животе, т.е. ему некогда на потолок смотреть получается.
поздравляю с хорошим походом к неврологу. пантогам - серьезный препарат, его не прописывают при плохо сне!!! странно, обычно всем глицин советуют. а вот ты когда пустырник сама пила - Димасик спокойне не спал? Типа через молоко успокоительное к нему не попадало?
глицин не помог... про пустырник не помню.. надо пять попить..
насчет ночника - хм.. ну у нас Димка тоже на животе спит..но на спине лежит много в том числе и в кроватке :)
Ир а вы же недавно вроде узи делали?
мы узи ГМ не делали, только ТЗБ
про пантогам всем спасибо!!! пока давать не буду.. попробуем магнеВ6 и еще раз глицин + я пустырник - посмотрим что из этого выйдет!
Юль, он же зеленый?
Черный
Ромер все хвалят:) Макси Коси из недорогих, у нас инглизина багги, но только потому что меня вштырило, что оно на шасси ставится от люльки, так ни разу и не поставила:)))) хотя споров было:010:, муж другое хотел.
Я думаю,тебе стоит подождать до следующей категории и сразу покупать от 9 кг, имхо 0- 12 уже поздновато, пусть сразу привыкает по ходу движения ехать. Если в машине есть крюки (смотрятся под сиденьем), тогда можно покупать с изофиксом кресло, если крюков нет, то с платформой, которая крепится ремнями. Мы поменяли машинку, теперь можем с изофиском кресло брать.
Не фига себе не дорогое, мое с базой 16 стоило :))
это не я ))))) это директор мой ))))))
Ааа, только мне кажется эти чаи не китайские, а японские.
Ты рукодельница такая, очень красиво.
Юля, запиши меня, пожалуйста, тоже на пуэр. А ты только пуэр там заказываешь? Был очень вкусный красный чай (Алеющий восток или как-то так назывался, помню только что это любимый чай Мао Цзэдуна), я б его тоже взяла.
Запишу. Поищу такой чай.
Женюська
18.01.2012, 20:42
я завтра буду!!!!!! никуда мы не едем ))))))))))))))))) Жень, вместе поедем?
да-да-да!!!
пришли от невролога - никаких претензий к нам с ее стороны нет.. про плохой сон - назначили узи ГМ, и еще назначила принимать пантогам и магне В6 в течении месяца. почитала я про этот пантогам и как-то давать не хочется.. ктонибудь принимал эти препараты???
у пантогама побочек много. Просто так его не назначают. Если претензий нет, то тогда зачем такие таблетки????!!!!:009:
Мне Гошке прописывали, со словами: "мы всем назначаем, так надо". Ест-но давать не стала. Потом мы переехали и первый вопрос у невролога из нашей ПК был, пили ли мы пантогам. Я сказала НЕТ и сослалась на то, что никаких объяснений для чего и зачем не было. А врачиха: мол, все мамашки умные теперь, в интернете инф-у черпают, а надо врачей слушать. И еще добавила: вам просто повезло, что ребенок (Гошка) сильный оказался и его мозг справился:010:. Это она так намекнула на обвитие. Я ушла к другом неврологу:065: Она тоже из ПК, но такой откровенной хрени не несет.
Девочки всем добрый вечер!:flower:
Пробежала глазами вас за последние полтора дня, чего-то совсем занята - готовлю документы на городской конкурс педагогических достижений, вчера была на консультации по первому этапу) Уже мурашки по спине бегают - боюсь подвести свой район=):008:
Ещё хочу похвастаться! Позавчера на ночь глядя вдруг захотелось доче шапочку ажурную связать, прямо покоя эта мысль не давала пока не начала=)))))))))) Вот итог
Маша, Нюта прекрасна!!! Шапочка - отличная! Эх, а мне не кому такую красоту вязать:(, да я и не умею:065:
Удачи тебе на конкурсе!!!! Ты там свисти, когда тебя последними словами ругать:073:
Hunter girl
18.01.2012, 20:45
Ой, а что за вкладка? У нас хоть и ромер, но ездит в бодром состоянии недолго:( у нас самое малышковое пока кресло
наверно в ромере вкладки нет, у нас есть, кресло не такое глубокое делается, рекомендуется пока малыш не сел.
Женюська
18.01.2012, 20:45
про пантогам всем спасибо!!! пока давать не буду.. попробуем магнеВ6 и еще раз глицин + я пустырник - посмотрим что из этого выйдет!
Ира, а мне еще невролог кроме глицина (1.5 мес по 1\4 таблетки 2 раза в день) назначила купать в ванночке с пустырником (траву заваривать и в ванну) через день. Ну и купание сдвинуть на пару часов - я уже писАла выше.
Приветик! Нюта-красотуля! Здоровско ты связала!
Удачи тебе на конкурсе, напиши когда пойдешь - будем за тебя болеть!
Послесловие забавное, учитывая что ты в школе работаешь! ;)
:046::046: Подловила;) Про конкурс - буду держать в курсе=) Нюте передала твои комплименты=):love:
из контакта можно
Супер!!!!!! Из контакта можешь.
Пасибки девчат, да, если альбом открыт можно, это я тоже не считаю, а ещё?)))))
Hunter girl
18.01.2012, 20:47
Черный
Не фига себе не дорогое, мое с базой 16 стоило :))
.
ну, не знаю, я видела новые макси коси по цене от 4500 тыс, для нового считаю недорого, но 16 за автокресло считаю оччень дорого:010:
ну я же в кавычках!!! любя!!!
кстати в прибой муж ездит, катается!
девочки, а у кого у деток есть ночники? имею ввиду музыкальные или проектор???
хочется купить, только не знаю какой выбрать..
На чем катается? На беговых?
Ночников у нас два, оба от смоби котунс:love: нра мне их дизайн
Первый просто луна горит нежным светом минут 15
Второй проектор с картинками и музыкой , прикольный нам там музыка нра и картинки тоже смотрим, но функционально ( в плане усыпления:))) нам не помогает, только мама нужна
Запишу. Поищу такой чай.
спасибо!:flower:
да-да-да!!!
у пантогама побочек много. Просто так его не назначают. Если претензий нет, то тогда зачем такие таблетки????!!!!:009:
Мне Гошке прописывали, со словами: "мы всем назначаем, так надо". Ест-но давать не стала. Потом мы переехали и первый вопрос у невролога из нашей ПК был, пили ли мы пантогам. Я сказала НЕТ и сослалась на то, что никаких объяснений для чего и зачем не было. А врачиха: мол, все мамашки умные теперь, в интернете инф-у черпают, а надо врачей слушать. И еще добавила: вам просто повезло, что ребенок (Гошка) сильный оказался и его мозг справился:010:. Это она так намекнула на обвитие. Я ушла к другом неврологу:065: Она тоже из ПК, но такой откровенной хрени не несет.
Маша, Нюта прекрасна!!! Шапочка - отличная! Эх, а мне не кому такую красоту вязать:(, да я и не умею:065:
Удачи тебе на конкурсе!!!! Ты там свисти, когда тебя последними словами ругать:073:
Ох, неврологов нормальных мало, это точно, тем более в пк
ну, не знаю, я видела новые макси коси по цене от 4500 тыс, для нового считаю недорого, но 16 за автокресло считаю оччень дорого:010:
У них сити самые дешевые кресла 6-7т.р. стоят.
Может акция какая была.
Насказка
18.01.2012, 20:55
Девочки, а как вы варите овощи длч прикорма?
я ставлю кабачок и цв капусту в пароварку на 25 мин
Сейчас задумалась, может лучше в воде варить?
Hunter girl
18.01.2012, 21:02
в пароварке сухо получается, я в воде варю, отваром разбавляю до баночного, но я еще через сито разминаю и только потом блендером, получается как в банке, только вкуснее, добавляю немного масла подсолнечнего и один желток перепелиного яйца.
КотяКлео
18.01.2012, 21:09
Я кстати подумываю насчет желтка, видимо перепелиного, т.к. на куриное диатез... :) Вообще последнее время приходится деликатесами питаться и дите кормить :) из-за аллергий. Сыр только козий, смесь козья, молоко рис или соя.. :) мда.
:( хочется чтоб все сразу было!!!
Наташа - Звездное небо- 399 - на стене ниже пролистай - он там
я думаю пантогам точно не надо, а магний мы с кем то из детей пили, он не страшен. А ты узи гм не разу не делала?
не травите мне душу....:(я тоже хочу на встречу!!!:0072:
а ты сама про ротавирус читала, что там пишут?
вязала 2 вечера, очень удачный размер получился - прямо на Нюту=):080::080:
красота и доча и шапочка, Нюта очень изменилась,такая взрослая:love:
Я в воде варю (правда у меня пароварки нет), сливаю, измельчаю блендером, отвар не добавляю, добавляю оливковое масло и кормлю... планирую скоро ввести желток перепелиного яйца (сначала половину).:028:
Дквочки:flower::flower::flower: поставьте пожалуйста сердечко:091:;) http://vkontakte.ru/albums5764640#/photo-20669589_276045618
Черный
.
мне бы зеленый какой, хороший:008:
:046::046: Подловила;) Про конкурс - буду держать в курсе=) Нюте передала твои комплименты=):love:
я делаю Prt Sc (принт скрин) фотки, вставляю в Paint, а потом сюда как вложение (скрепочка на панельки), крупно получается. это я в справке ЛВ прочитала :)) до этого тоже не умела
я варю в воде, закипит, 10-15 минут и все ))
всем привет! болеющим на поправку @@@@@@@@@
именинников с днюшками :063::063::063:
Дквочки:flower::flower::flower: поставьте пожалуйста сердечко:091:;) http://vkontakte.ru/albums5764640#/photo-20669589_276045618
поставила )
:) из контакта можно еще так (если альбом закрыт) - открываешь фотку (лучше когда они в маленьком виде - т.е. снизу надпись "увеличить фото"), щелкаешь правой кнопкой мыши по фотке - выбираешь "свойства" - там есть адрес (вот такой - http://cs10081.vkontakte.ru/u1039202/136746680/x_140bc4ed.jpg) его копируешь и вставляешь сюда в сообщение прямо, ограничивая в начале и в конце (без пробелов). Т.е. должно получиться так адрес. И тогда в самом сообщении появляется фотка, а не ссылка.
спасибо за отзыв!!!:flower:
Ира, а мне еще невролог кроме глицина (1.5 мес по 1\4 таблетки 2 раза в день) назначила купать в ванночке с пустырником (траву заваривать и в ванну) через день. Ну и купание сдвинуть на пару часов - я уже писАла выше.
нам глицин на 2 нед.назначили.. сейчас хочу еще раз начать и давать месяц вместо пантогама.. в травках купали - не увидела сильных изменений.. сейчас буду сама пить - может будет лучше... а купание куда сдвинуть??? пораньше или попозже?? засыпаем мы на ночь хорошо, только спим потом плохо...
На чем катается? На беговых?
Ночников у нас два, оба от смоби котунс:love: нра мне их дизайн
Первый просто луна горит нежным светом минут 15
Второй проектор с картинками и музыкой , прикольный нам там музыка нра и картинки тоже смотрим, но функционально ( в плане усыпления:))) нам не помогает, только мама нужна
на беговых, он у меня и лыжами и биатлоном в детстве занимался!
а второй это который на стол ставится. как башмачек???
я в пароварке варю 30-35 минут но можно и за 25 сварятся :)) я просто как крутану таймер так и оставляю :))
я думаю пантогам точно не надо, а магний мы с кем то из детей пили, он не страшен. А ты узи гм не разу не делала?
неа, ниразу... поэтому и хочу сделать. так на него еще фиг запишешься.. при том что у меня направление, меня в регистратуре не записали послав сначала к заведующей, а на мое возмущение отправили к моему педиатру, типа невролог часто уж назначает узи.. блин какое им вообще дело то - в регистратуре!!!:wife::wife::wife: козы!!!!:wife::wife::wife: завтра после массажа пойду к своему Березкину ругаться!!!!
ну вот сегодня например на завтрак сделала себе бутерброд - булочка-нутелла-сосиска вареная:019: еще чай с солеными огурцами пью....да так и не вспомнить сразу - для меня-то это обычные вещи:008:
Маня, ты точно извращенка:073::065:
м
Доча просто королевна!:flower: Какая же ты молодец, мастерица, вот что значит есть желание... насчет конкурса-ничего не бойся, мы за тебя болеем!!!!:flower:
Маша!!!!!!!!!!!!! :010:
это она пишет, готовя документы на городской....................................... чего то очень умное там!!!
ничего себе красоту наваяла!!!
Маша, шапочка - прелесть и Анюта в шапочке такая миленькая ... ! :love::love: !
Маме рукодельнице и дочке модели :flower::flower::flower::flower:
Девочки, пасибки всем за комплименты нам с Нютой:flower:
Женюська
18.01.2012, 21:36
нам глицин на 2 нед.назначили.. сейчас хочу еще раз начать и давать месяц вместо пантогама.. в травках купали - не увидела сильных изменений.. сейчас буду сама пить - может будет лучше... а купание куда сдвинуть??? пораньше или попозже?? засыпаем мы на ночь хорошо, только спим потом плохо...
на 2 часа раньше. Мы купали обычно около 9 вечера, т.е. нам надо в 7 теперь
Ир, завтра очередной этап кубка мира;)
на 2 часа раньше. Мы купали обычно около 9 вечера, т.е. нам надо в 7 теперь
Ир, завтра очередной этап кубка мира;)
раньше чтобы типа не возбуждался от ванны??? попробуем как только можно будет купаться :))
ага! :014: будем смотреть!!! я правда по компу смотрю, т.к. не работает у нас на телике россия2 :(
КотяКлео
18.01.2012, 21:40
:
Иногда извращения чрезвычайно вкусны, а сладенькое после солененького и наоборот - это святое.
поставила )
:flower::flower::flower:
Сердечко вам от нас:)
мне бы зеленый какой, хороший:008:
Я такой брала, но не пила, я не люблю зеленый, маме понравился http://rutaobao111111.com/pages/item_detail.aspx?ItemId=8403300452&Nick=%E7%89%B9%E5%B0%8A%E6%97%97%E8%88%B0%E5%BA%97
раньше чтобы типа не возбуждался от ванны??? попробуем как только можно будет купаться :))
Ир, я знаешь что еще вспомнила - остеопата еще можно попробовать! Бывает человек мучается от головной боли или в сердце стреляет, а оказывается во всем виновато какое-нибудь смещение позвонка в шейном отделе. Остеопат вправляет и все проходит. Тем более шея в родах - слабое место. Пусть вам узи и шеи заодно сделают. (правда на узи гм и шеи Дениса все отлично, а со сном - переменные успехи)
Танюш, наше сердечко вам на победу!!!!!;)
я делаю Prt Sc (принт скрин) фотки, вставляю в Paint, а потом сюда как вложение (скрепочка на панельки), крупно получается. это я в справке ЛВ прочитала :)) до этого тоже не умела
Геля пасибки, это первое чему я учу детей и учителей))))))))) Для меня не вариант - слишком нужно обрезать - тут объём маленький можно вкладывать(
:) из контакта можно еще так (если альбом закрыт) - открываешь фотку (лучше когда они в маленьком виде - т.е. снизу надпись "увеличить фото"), щелкаешь правой кнопкой мыши по фотке - выбираешь "свойства" - там есть адрес (вот такой - http://cs10081.vkontakte.ru/u1039202/136746680/x_140bc4ed.jpg) его копируешь и вставляешь сюда в сообщение прямо, ограничивая в начале и в конце (без пробелов). Т.е. должно получиться так адрес. И тогда в самом сообщении появляется фотка, а не ссылка.
Жаннуля, пасибки, сейчас попробую=)
Иногда извращения чрезвычайно вкусны, а сладенькое после солененького и наоборот - это святое.
Угу, я в детстве обожала такой бутик: печенька, масло, сыр, колбаса докторская, масло, печенька(это типа слои бутика:073:) :008: Мама жутко веселилась по этому поводу:065:
Я такой брала, но не пила, я не люблю зеленый, маме понравился http://rutaobao111111.com/pages/item_detail.aspx?ItemId=8403300452&Nick=%E7%89%B9%E5%B0%8A%E6%97%97%E8%88%B0%E5%BA%97
Юляша, а из чёрного что посоветуешь?)) Чтобы чисто чёрный и вкус насыщенный:008:
Девочка, ааааа мб мы завтра с Нютой будем на встрече!!!! Если успею домой и Маша(Мазубрик) поедет, то захватит нас с Нютиком:080::080::080: Девчата. кто был скажите там тепло? В смысле как детёнка одевать потеплее или полегче?
Геля пасибки, это первое чему я учу детей и учителей))))))))) Для меня не вариант - слишком нужно обрезать - тут объём маленький можно вкладывать(
Девочка, ааааа мб мы завтра с Нютой будем на встрече!!!! Если успею домой и Маша(Мазубрик) поедет, то захватит нас с Нютиком:080::080::080: Девчата. кто был скажите там тепло? В смысле как детёнка одевать потеплее или полегче?
как раз объем через Paint маленький получается, ну как знаешь, чем могла тем помогла ))))
средне одевай, не тепло и не холодно
девченки как вы много кушаете! нам педиатр вообще сказала ночью отучать кушать! моя краса засыпает в 21.00 :) потом в 4 утра и все! подъем в 8 -9 утра!:support:
девченки как вы много кушаете! нам педиатр вообще сказала ночью отучать кушать! моя краса засыпает в 21.00 :) потом в 4 утра и все! подъем в 8 -9 утра!:support:
кааааааааааааааааааааак????????
поставила!
Ир, я знаешь что еще вспомнила - остеопата еще можно попробовать! Бывает человек мучается от головной боли или в сердце стреляет, а оказывается во всем виновато какое-нибудь смещение позвонка в шейном отделе. Остеопат вправляет и все проходит. Тем более шея в родах - слабое место. Пусть вам узи и шеи заодно сделают. (правда на узи гм и шеи Дениса все отлично, а со сном - переменные успехи)
Жанна, спасибо! обязательно скажу на узи, чтоб посмотрели шею!!:flower:
а она сказала как это сделать???
нет не сказала! говорит что к 7=8 м должны сами детки еды не просить!! она у нас выпивает 200 смеси нан 2 и спит до 4 утра потом еще 200 и спит дальше! ей хватает!
Mazubrik
18.01.2012, 22:29
кааааааааааааааааааааак????????
+ стописятмильенов КАК?????????
И от нас - удачи:flower:
:004:пищевая:ded:
как раз объем через Paint маленький получается, ну как знаешь, чем могла тем помогла ))))
Ты-то будешь?
а до этого во сколько вставала?
мне тоже надо режим налаживать.. вставать в час не дело. и ложиться в 3-4
В последнее время ложились в 00, 01. Мне не уснуть минут по 30-40. Потом только засну- минут через 10-15 Коля кушать просыпается:005: утром он просыпается в 7-8. Меняем памперс/ кушаем/ ложимся. Он сразу какает:065:/ опять меняем памперс/ ложимся. Потом он чкс бодрствует/ ползает/играет и ноет в кроватке. Я переодически его оттаскиваю/ успокаиваю. Потом он пытается уснуть на первый сон. Это часов в 10. И встаем в 10.30-40. Потом еще вдвоем валяемся/дурачимся в моей кровати и к 11 вылезаем. В 12 завтрак:065: вот решила вставать после того как Коля покакает/ в 8-9:005: успела сегодня много/ но состояние:010:
Нюта такая хорошенькая!!!глазкииии:love: шапочка блеск!!!умничка, Маша!:flower:
Девочки! Коля стал постоянно вставать на коленки у опоры. Щас трет глаза/ хочет спать и встает в кровати:010:
:flower:
+ стописятмильенов КАК?????????
Ты-то будешь?
ага ))
Юляша, а из чёрного что посоветуешь?)) Чтобы чисто чёрный и вкус насыщенный:008:
Я не брала, но самый популярный чай выдержка 5-10 лет http://rutaobao1111111.com/pages/item_detail.aspx?ItemId=14896248082&Nick=%E5%BE%80%E5%B0%9A%E7%9B%8A%E5%BE%B7
выдержка 3-5 лет http://rutaobao11111111111.com/pages/item_detail.aspx?ItemId=4588687497&Nick=%E6%96%B0%E8%B4%AD%E6%99%AE%E6%B4%B1%E8%8C%B6 %E4%B8%93%E8%90%A5%E5%BA%97
у меня муж так вообще отличился, купил базу изо-фикс за 12 тыс и само Макси-Кози Пибл за 14 тыс:010:Мы в него сейчас только в осенннем комбезе влезаем, в марте уже поменяю на след.ступень с 9 кг
Поставила
и мы так кушаем, в 10 вечера, потом спать и опять едим в 4-5, а потом уже утром в 10 кашу.
Девочки, у меня радость - сегодня на тренировке мне тренер сказал, что скоро нас переведут в команду 2005 года, так что скоро мой будет настоящий хоккеист. :080:А сын то как рад, гоняет шайбу по коридору, ладно сегодня ему разрешила.
а второй это который на стол ставится. как башмачек???
я в пароварке варю 30-35 минут но можно и за 25 сварятся :)) я просто как крутану таймер так и оставляю :))
неа, ниразу... поэтому и хочу сделать. так на него еще фиг запишешься.. при том что у меня направление, меня в регистратуре не записали послав сначала к заведующей, а на мое возмущение отправили к моему педиатру, типа невролог часто уж назначает узи.. блин какое им вообще дело то - в регистратуре!!!:wife::wife::wife: козы!!!!:wife::wife::wife: завтра после массажа пойду к своему Березкину ругаться!!!!
ага:) мой тожА лыжник.... полностью повернутый на биатлоне, за уши от телека не оттащить когда там кубки эти:065:
в детстве прыжками с трамплина занимался, потом были и горные и сноуборд, но фанатеет только от беговых, даже летний варант себе прикупил-эти ролики -лыжи, летом на крестовском рассекает
а зимой пару раз в нед в вифке и ска катается
да, зелененький такой, мы правда, не на стол, а в кроватку ставим
у меня муж так вообще отличился, купил базу изо-фикс за 12 тыс и само Макси-Кози Пибл за 14 тыс:010:Мы в него сейчас только в осенннем комбезе влезаем, в марте уже поменяю на след.ступень с 9 кг
Поставила
и мы так кушаем, в 10 вечера, потом спать и опять едим в 4-5, а потом уже утром в 10 кашу.
Девочки, у меня радость - сегодня на тренировке мне тренер сказал, что скоро нас переведут в команду 2005 года, так что скоро мой будет настоящий хоккеист. :080:А сын то как рад, гоняет шайбу по коридору, ладно сегодня ему разрешила.
это же отлично!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!
Поставила
ну база-то останется? или она уже не нужна будет?
поздравляю :support: а где занимаетесь?
Пасибки:flower:
Просто про другие аспекты мы не в курсе:065:
В последнее время ложились в 00, 01. Мне не уснуть минут по 30-40. Потом только засну- минут через 10-15 Коля кушать просыпается:005: утром он просыпается в 7-8. Меняем памперс/ кушаем/ ложимся. Он сразу какает:065:/ опять меняем памперс/ ложимся. Потом он чкс бодрствует/ ползает/играет и ноет в кроватке. Я переодически его оттаскиваю/ успокаиваю. Потом он пытается уснуть на первый сон. Это часов в 10. И встаем в 10.30-40. Потом еще вдвоем валяемся/дурачимся в моей кровати и к 11 вылезаем. В 12 завтрак:065: вот решила вставать после того как Коля покакает/ в 8-9:005: успела сегодня много/ но состояние:010:
Девочки! Коля стал постоянно вставать на коленки у опоры. Щас трет глаза/ хочет спать и встает в кровати:010:
Анют, пасибки:flower:
У меня крестник во сне ползал, когда зубы резались:073: Просыпался от того, что бился головой о спинку кровати, его укладывали снова и он снова позл во сне и снова просыпался и т.д.
Я не брала, но самый популярный чай выдержка 5-10 лет http://rutaobao1111111.com/pages/item_detail.aspx?ItemId=14896248082&Nick=%E5%BE%80%E5%B0%9A%E7%9B%8A%E5%BE%B7
выдержка 3-5 лет http://rutaobao11111111111.com/pages/item_detail.aspx?ItemId=4588687497&Nick=%E6%96%B0%E8%B4%AD%E6%99%AE%E6%B4%B1%E8%8C%B6 %E4%B8%93%E8%90%A5%E5%BA%97
ООооо никогда не видела спрессованный чай.... А как его заваривают?:009:
Молодец сынуля! Поздравляю вас обоих!:flower:
ООооо никогда не видела спрессованный чай.... А как его заваривают?:009:
Прессованный лучше и дороже. Он хорошо отламывается, на заварку надо 3-5 граммов, заваривать можно 2-3 раза.
+1:flower: Красивая вы пара:flower:
Зачем на воде? Я блендерю и добавляю водичку в полученную смесь и снова блендерю,потом масло оливковое.Ничем не хуже получается .
нет не сказала! говорит что к 7=8 м должны сами детки еды не просить!! она у нас выпивает 200 смеси нан 2 и спит до 4 утра потом еще 200 и спит дальше! ей хватает!
должен.. как это ребенку то объяснить что он спать должен???
ага:) мой тожА лыжник.... полностью повернутый на биатлоне, за уши от телека не оттащить когда там кубки эти:065:
в детстве прыжками с трамплина занимался, потом были и горные и сноуборд, но фанатеет только от беговых, даже летний варант себе прикупил-эти ролики -лыжи, летом на крестовском рассекает
а зимой пару раз в нед в вифке и ска катается
да, зелененький такой, мы правда, не на стол, а в кроватку ставим
ну мой не на столько лыжник :) он сейчас занимается активно потому что у них в пожарке соревнования скоро.. а так он еще футболом занимается. да и вообще спорт очень любит в любых проявлениях :) даже на гиревой спорт ездил от пожарки своей :))
надеюсь в мурманске нам удастся вдвоем с горок покататься, а то тут оставить мелкого не с кем..
а ночник не мешает детю в кроватке??
отличная новость!! тем более вам позитив сейчас очень нужен!!!
выздоравливайте!!!
всех деток с прадничками!!!:flower::flower::flower::flower:
всем доброй ночи.. Димка сегодня пропустил вечерний сон, так что в 9 уже улегся на ночь.. пойдем и мы спать!!!!!
Анют, пасибки:flower:
У меня крестник во сне ползал, когда зубы резались:073: Просыпался от того, что бился головой о спинку кровати, его укладывали снова и он снова позл во сне и снова просыпался и т.д:
На четвереньки всткет когда начинает просыпаться на кормежку. А во сне видимо попластунски ползет тоже к бортику:065: кладу подальше середине/ спит головой уткнувшись в бортик:)
Мои оба уже храпят/ пошла и я умываться! Всем спокойной ночи!:flower:
Девочки всем добрый вечер!:flower:
Нюта-красавица!!!Мама-рукодельница!!!!:flower:
Иннусь тоже очень хочу и уже не одну пропустила, но.... В общем чтобы не расстраиваться предпочитаю думать, что не нужно мне было ехать на эту встречу раз не получилось=) Иначе опять хандрить начну;)
а вам зачем назначали?
!
ну у нас киста.Но назначили типа для профилактики:009:
а ты сама про ротавирус читала, что там пишут?
Да читала инкубационный период 4-7 дней!!!!У нас прошло 7....но не буду рисковать!!!
Хорошо посидеть,надеюсь что след встреча не за горами будет!
Женюська
18.01.2012, 23:51
ага! :014: будем смотреть!!! я правда по компу смотрю, т.к. не работает у нас на телике россия2 :(
ну да! А то детки, оказывается, не только от прохладной водички возбуждаются, но и от слишком теплой.
хи-хи!!! Мой старший на смеси вобще всю ночь спал (до 6-7 утра). А вот как Тёмку научить на ГВ просыпаться ночью ну хотя бы 2 раза....:016:
Отличная новость! Поздравляю!!!
ну база-то останется? или она уже не нужна будет?
поздравляю :support: а где занимаетесь?
база останется, на нее следующее кресло с 9 кг.
Спасибо, занимаемся в Хоккейном Клубе "Локомотив"
Молодец сынуля! Поздравляю вас обоих!:flower:
отличная новость!! тем более вам позитив сейчас очень нужен!!!
выздоравливайте!!!
всех деток с прадничками!!!:flower::flower::flower::flower:
всем доброй ночи.. Димка сегодня пропустил вечерний сон, так что в 9 уже улегся на ночь.. пойдем и мы спать!!!!!
спасибо, девочки мои дорогие:flower:
Сразу настроение поднялось, в выходные едем новую клюшку покупать и чехол к ней.
мы тоже едим в 23, потом в 6, потом в 11, все на 2 часа позже:)
Отличная новость! Поздравляю!!!:flower:
н
хи-хи!!! Мой старший на смеси вобще всю ночь спал (до 6-7 утра). А вот как Тёмку научить на ГВ просыпаться ночью ну хотя бы 2 раза....:016:
!!!
У меня старший на ГВ тоже был режимный и мы спали всю ночь с 12 до 6, а потом уже до 9, правда я месяцев с 6 на ночь стала смесь давать,т.к. молока уже маловато было.
Поздравляю вас с отбором, молодец сынок:support::support:, а мама только недавно жаловалась;)
Женюська
19.01.2012, 00:14
У меня старший на ГВ тоже был режимный и мы спали всю ночь с 12 до 6, а потом уже до 9, правда я месяцев с 6 на ночь стала смесь давать,т.к. молока уже маловато было.
Вот у меня Сашка (муж) прямо настаивает, чтобы на ночь смесь давала, а я что-то не знаю даже. Я итак уже 2 кормления заменила, а если еще и ночью смесь....
Поздравляю вас с отбором, молодец сынок:support::support:, а мама только недавно жаловалась;)
ага, жаловалась. оказалось, что нас еще немного хотят потренировать и перевести в начале февраля.
Вот у меня Сашка (муж) прямо настаивает, чтобы на ночь смесь давала, а я что-то не знаю даже. Я итак уже 2 кормления заменила, а если еще и ночью смесь....
ну если совесть спать будет мешать, то днем заменяй одно кормление ))))))
ага, жаловалась. оказалось, что нас еще немного хотят потренировать и перевести в начале февраля.
очень радует что в спорте все-таки все по честному. муж сидит и не понимает откуда в питере локомотив (он с Ярославля)
очень радует что в спорте все-таки все по честному. муж сидит и не понимает откуда в питере локомотив (он с Ярославля)
"Локомотив" Колпино. Я тоже думала почему так, так даже эмблема таже.
Женюська
19.01.2012, 00:36
))))))))) совесть готова зарыться глубоко-глубоко, так спать охота
Но! Мне слишком тяжело далось ГВ, чтобы так просто его бросить. Я- мазахистка:073:
А ты сегодня случайно не была в 71 ПК у физиотерапевта?
хе-хе, была! как так угадала? по бусикам?
Женюська
19.01.2012, 00:37
Их, мне еще минут 20 ждать, потом кормить и спать
:( хочется чтоб все сразу было!!!
Наташа - Звездное небо- 399 - на стене ниже пролистай - он там
нам пантогам назначали , мы не стали пить, тоже прочитала про него инструкцию.
))))))))) совесть готова зарыться глубоко-глубоко, так спать охота
Но! Мне слишком тяжело далось ГВ, чтобы так просто его бросить. Я- мазахистка:073:
почему сразу бросить? просто заменишь одно вечернее кормление.
Девочки всех с праздником Крещения Господня!:flower::flower::flower:
Женюська
19.01.2012, 01:02
почему сразу бросить? просто заменишь одно вечернее кормление.
я еще чего боюсь, что где одно кормление смесью, там все остальные
Ну вобщем я пока еще чуть-чуть помучаюсь:065:
Я спать,пока дают
Женюська
19.01.2012, 01:03
евпатий....:0072:
Lawyer2009
19.01.2012, 01:08
Прессованный лучше и дороже. Он хорошо отламывается, на заварку надо 3-5 граммов, заваривать можно 2-3 раза.
меня в чай возьмите тоже)))) я такой еще не пробовала...:028:
набралось нас пятеро?
Lawyer2009
19.01.2012, 01:11
дамы, хочу поделиться - сегодня купила альбом в подарок для новорожденных - может кому пригодится, там акция сейчас -http://1111111111vkontakte.ru/club19367039
KsiNjuFa
19.01.2012, 01:12
Тоже стану пищевой извращенкой с этим сыном-доедаю блендернутую гречу с бананом))
Муж сказал, ему не оставлять, так что без ужина остался))))
Повезло тебе с красой))
А педиатры, блин, на советы не скупятся... Надо их звать на дом, когда Ре орет в 4 утра от голожа)) и пусть обьясняет, что завтрак в 11.....
У нас уже неделю ребетё пытаясь покрутится на автомате встает к борту. И орет. Потому что сппть хосет.. И так раз 5-7 за ночь... И днеи еше.. Так что держись)
база останется, на нее следующее кресло с 9 кг.
Поздравляю!!!! Зря переживали)
евпатий....:0072:
Гггггггг
Женюська
19.01.2012, 01:12
мдя, вот и поели:005:
Всем спокойной ночи!!!!
поставила!
???
+
?
Поставила
.
+1:flower: Красивая вы пара:flower:
Девчонки, спасибо большое!!!:flower::flower::flower::0017::0017::001 7::0017::0017::0017::0017::0017::0017: и от меня вам сердечки;)
Сердечко вам от нас:)
?
Спасибище!!!!!:flower::flower::flower: Ловите от меня:0017::0017::0017::0017::0017::0017:
мы тоже едим в 23, потом в 6, потом в 11, все на 2 часа позже:)
Мы в 12 кушаем, потом в7,30– 8. ночью водичку или чай даю.
Тоже стану пищевой извращенкой с этим сыном-доедаю блендернутую гречу с бананом))
Муж сказал, ему не оставлять, так что без ужина остался)))
гггг
Ксюш, а как ты гречку блендеришь?
А ещё девочки кто мясо сам делает, поделитесь что сколько варить и как измельчать? Блендером получится пюре? а то я тут морковь блендерила так она кусочками получилась Савелий кусочки выплевывает.
Спасибище!!!!!:flower::flower::flower: Ловите от меня:0017::0017::0017::0017::0017::0017:
Я тоже поставила:008:
Lawyer2009
19.01.2012, 01:41
+1
KsiNjuFa
19.01.2012, 01:49
Инна, ну как- на 2 часа сначала замочила кипятком (я не варю её), потом в блендер с парой столовых ложек воды и куском банана (или пюре какого-нить из банки-яблоко/груша) и блендерю...получается не совсем конечно пюре-пюре, но никсон ест.. Думаю чем больше водички тем более однородно должно получиться
Марусина
19.01.2012, 01:53
Девочки всех с праздником Крещения Господня!:flower::flower::flower:
Присоединяюсь!
А еще поздравляю всех недавних и сегодняшних малышей- юбиляров:flower:
Всем привет!
Нюту в новой шапочке не увидела, ссылка на чай выдает сумки :(
Я тут в ночи мужу реферат пишу, а он дрыхнет.
На встречу очень хочу, но не смогу, у ребенка тренировка.
Ой! Что-то у меня все не очень :) !
Никитина мама
19.01.2012, 02:25
Всем привет! Читать некогда, увлеклась выбором рюкзачка, мужа обрабатываю потихоньку,т.к. в планы покупка не входила)))
У нас все хорошо.
Так ты не ночью, ты на ночь, может он у тебя часов до 6 спать будет, а в 6 грудь дашь.
хе-хе, была! как так угадала? по бусикам?
по бусикам и по ЛВ на телефоне:))
Завтра пойдешь? Я в 12.30 на процедуру хожу
Мы в 12 кушаем, потом в7,30– 8. ночью водичку или чай даю.
Ксюш, а как ты гречку блендеришь?
А ещё девочки кто мясо сам делает, поделитесь что сколько варить и как измельчать? Блендером получится пюре? а то я тут морковь блендерила так она кусочками получилась Савелий кусочки выплевывает.
Вы до 12 не спите? Или ложитесь на голодный желудок,а потом просыпаетесь и едите?
Я ночью вообще ничего не даю, оооочень редко -пару раз наверное дала смесь раньше,т.к. не успокоить было.
Я купила индейку, но еще не делала, но планирую варить минут 40 кусочек 50 грам:), а может меньше:016:, а потом блендерить вместе с овощами,т.к. отдельно не получится, помню со старшими так делала. Чтобы в овощах кусочков не было побольше отвара от овощей доливай-у меня тогда без кусочков получается
И я :)).
по бусикам и по ЛВ на телефоне:))
Завтра пойдешь? Я в 12.30 на процедуру хожу
а ты где стояла( сидела) ? там столько народу было, но может я тебя тоже видела. Пока собираюсь идти, но чего-то живот у меня крутит.
Shumilka86
19.01.2012, 09:01
Ух ты! Вот это да!
Ужас какой! Пусть племяшка поправляется!
А зачем тогда привива от коклюша? :005:
спасибо! потому что ни одна прививка не дает 100 % гарантию, ребенок может выработать иммунитет, может нет. смотря как попала прививка, на какой период жизни ребенка.
Мила, у него уже опыт - он в парках Петергофа и Пушкина тоже с коляской ходил, пока я по дворцам ходила)) А если замерзнет - в машинке погреется.
Но большое спасибо за твою заботу:flower:
Я где-то около часа думаю свобожусь
)
хорошо, тогды ждем вас к часу)) про прививки послала, только там аудио, а не видео.
Что хорошо, что плохо сказать не могу, каждому свое, вот сайт с краш тестами и отзывами http://www.avtodeti.ru/
Про свой опыт могу сказать так, с вкладкой ездили отвратительно, пока тонус был выгибалась, я даже думала кресло поменять, но почитала, практически все детки так себя в автокреслах ведут, сейчас вкладку убрала (это для совсем маленьких), пару поездок в Финляндию и сидит в кресле спокойно:) играет или спит
спасибо за подробные инструкции:flower:
Саша-симона, пришли эл.адрес, я тебе скину аудио про прививки
девочки, а на встречу все с рюкзачками поедете? А то я все еще в раздумьях - не охота от коллектива отрываться и с коляской тащиться.
Я с коляской потащусь, потому как с рюкзаком тяжеловато, и мы после электрофареза будем (еще и барахлишко всякое с собой)! Так что присоединяйся, не одни будем:))))
Всех с Праздником Крещения!!!!
Всем привет.
вы опять строчите:010:Вчера зарядка садилась, читала быстро быстро вас:))
блин...Нюту не увидела в мамином творении:(
покажите еще раз:008:
Девочки.мы же не в сам Кидбург идем.Туда детям от 4х лет.Мы просто на территории Дивного Городка будем????так ведь???
А то вдруг кто-то заплатит и пройдет прям в Кидбург.
Или прям в нем?
короче растолкуйте мне.а то приеду ни туда :016:
Я на коляске поеду:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.