Просмотр полной версии : ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.)
Анют, да никто не обижается. По крайне мере я точно.:love: Я лично шутила, так как вопрос возраста у женщин, какой-то "больной", многие себя чуть ли не хоронить к 40-ка собираются, когда на самом деле это расцет;). Насчет не интересны - мне кажется, зависит от человека. Ты можешь и в 20, и в 30, и в 40 никому быть не нужным и не интересным. А можешь "отжигать" и притягивать к себе людей до скончания своего века
+100, я тоже не обиделась конечно)).
У меня свекровь в свои 60 , до сих пор молодуха, многим фору даст, а вот мама совсем не такая:(
На воде!
е:065:
если каша безмолочная, попробуй ее на своем молоке разводить,я развожу на смеси , но мы на ИВ, один раз попробовала на воде - гадость редкостная, там даже в инструкции написано, что на смеси иои молоке, у меня ХИПП
Miss Kaprizz
23.11.2011, 15:40
Манишка и Наталкины глазки - с полугодовасием вас!!!
ABIR, ангел М, katerinka 2008, HelenaR, rosamorena - с 5 месяцами вас!!!
http://smayli.ru/data/smiles/cveta-67.gif http://smayli.ru/data/smiles/babochkia-116.gif (http://smayli.ru/data/smiles/babochkia-116.gif)
Девочки,а как в алмазова на узи брюшной полости записаться? и сколько оно там стоит?
*Люляка*
23.11.2011, 15:49
ну вот... раскрыла тайну!!!
:008: прости, прости)))
Насказка
23.11.2011, 15:53
А вы ремонт еще делаете или по живому будет устанавливать? Да, напиши что купили :) интересно
Мне муж ответил про приточке:
Он заказал 2 прибора УВРК по 30 м куб/час за 19000р
если каша безмолочная, попробуй ее на своем молоке разводить,я развожу на смеси , но мы на ИВ, один раз попробовала на воде - гадость редкостная, там даже в инструкции написано, что на смеси иои молоке, у меня ХИПП
Да я так и не научилась сцеживаться:008:
LoverGirl
23.11.2011, 15:57
Да я так и не научилась сцеживаться:008:
Ань, у меня тоже один день не ел,но у нас овощи(а вчера съел 120гр+соком запил и только через 2 часа попросил грудь)))))
так что я думаю, что все наладится)))
LoverGirl
23.11.2011, 15:59
А у меня какое-то уже предновогоднее настроение)
хочу заказать всем подарки)
уже думаю,что кому дарить)
Платоше из Америки заказала наряд в виде дракончика)скоро должен прийти))
Mazubrik
23.11.2011, 16:00
Девочки - у меня целых 3 радости))))
1). Мне прислали письмо с уведомлением о том, что нас поставили на очередь в детской сад (поставили еще в августе, а уведомление только отправили:065:) - мы 502-е по нашему району:support:. Я вставала через интернет 15 августа, в очереди мы с 16 августа. Планируем идти с января 2012 (если можно). Вот так вот.
2) Мы получили наконец-то налоговый вычет за квартиру:080: Отдадим его в счет ипотеки и сократим себе срок аж на 2,5 года:) (останется совсем фигня - еще 17 лет:001:)
3) Даша научилась пятиться, но не умеет переворачиваться с живота на спину.
Спасибо огромное за поздравление!:flower: :014:
Нам сегодня пол годика.:080:
Зубов пока не видно, едим сиську плохо. На обед даю гречневую или рисовую кашу. В кашу добавляю пол печеньки детской. Вчера первый раз дала пюре картофельное две ложки. Съела не выплевывая, руками потянулась за добавкой.
Мы худенькие, всего 7 кг и рост 68.:008:
]
не выглядите вы худенькими))))очень даже нормальные!!!!;)мы такие же)
LoverGirl
23.11.2011, 16:02
1). Мне прислали письмо с уведомлением о том, что нас поставили на очередь в детской сад (поставили еще в августе, а уведомление только отправили:065:) - мы 502-е по нашему району:support:. Я вставала через интернет 15 августа, в очереди мы с 16 августа. Планируем идти с января 2012 (если можно). Вот так вот.
2) Мы получили наконец-то налоговый вычет за квартиру:080: Отдадим его в счет ипотеки и сократим себе срок аж на 2,5 года:) (останется совсем фигня - еще 17 лет:001:)
Поздравляю)))))):flower:
со всеми радостями:support:
можно еще поискать какой-ть универмаг, там могут быть цены ниже, чем в самом картерсе, тока не мэйсис.
В среднем посыль морем идет 3-4 недели, если брать авиа - то две недели по штатам и тут три недели по таможням. Если экспресс почту брать - дорого + если вас не будет дома, посылка уйдет обратно.
мне 3 недели шло из Америки!
.
так это ведь уже через 1,5 месяца?????????????????????может с января 2013?????
Mazubrik
23.11.2011, 16:13
мне 3 недели шло из Америки!
так это ведь уже через 1,5 месяца?????????????????????может с января 2013?????
ну да, конечно с 2013.....надо правда проверить, что я там нагородила:065:
Shumilka86
23.11.2011, 16:13
Наталия - believe, потерялся ваш плюсик! сочувствую вам с малышом!!!! и что теперь делать с трещиной?
я не могу теперь не думать об этом, Ярик у меня как раз неделю назад упал с дивана. блин, идти к врачу? или если что-то и есть, то все равно ничего не поделать, просто ждать?
http://smayli.ru/data/smiles/cveta-67.gif http://smayli.ru/data/smiles/babochkia-116.gif (http://smayli.ru/data/smiles/babochkia-116.gif)
Присоединяюсь к поздравлениям:flower::flower::flower:.
Насказка
23.11.2011, 16:27
Наскака, что за курсы?
С октября бегаю учиться на гида-переводчика))
Супер-супер! Молодцы!
А какой у тебя район что вы 502?
Мы 23 912! В Примосрком районе!
Мы в этом 2011 году купили увартиру, скаажи пжта самое раннее когда мы можем получить налоговый вычет?
Miss Kaprizz
23.11.2011, 16:32
а мы в Приморском районе вставали в очередь в конце сентября в садик, номер в очереди 23759. Интересно, мы точно в сад попадем или как в анекдоте будет: :046:
- здравствуйте, ваша очередь в садик подошла, приходите.
- спасибо, уже не надо. мы уже вчера сына в армию отправили.
Насказка
23.11.2011, 16:34
Посоветуйте пжта, что почитать про то, как приавильно вводить прикорм
Насказка
23.11.2011, 16:34
а мы в Приморском районе вставали в очередь в конце сентября в садик, номер в очереди 23759. Интересно, мы точно в сад попадем или как в анекдоте будет: :046:
- здравствуйте, ваша очередь в садик подошла, приходите.
- спасибо, уже не надо. мы уже вчера сына в армию отправили.
мы вставали на очерель раньше вас, а номер у нас позже! Во как!
Mazubrik
23.11.2011, 16:39
Супер-супер! Молодцы!
А какой у тебя район что вы 502?
Мы 23 912! В Примосрком районе!
Мы в этом 2011 году купили увартиру, скаажи пжта самое раннее когда мы можем получить налоговый вычет?
Мы в Невском районе. Вы вот меня сейчас озадачили....может у нас № 502 не по району, а по конкретному садику:009:....и вообще...что-то я не могу свое первичное заявление нигде найти, чтобы посмотреть - а то вдруг я правда поступление в садик с 2012 года написала:065:
а по вычету - я не знаю если честно....мы в 2008 году впряглись купили, а вот вычетом только летом время появилось заняться. Посмотри в этой (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=470650&highlight=%ED%E4%F4%EB) теме - я все сделала как там написали - в итоге в налоговой все документы с первого раза взяли;)
Мы вернулись из НИИ Турнера, делали повторное УЗИ ТБ, У на с все отлично!!!!!!!!!! Я так рада:support:::080:
Поздравляю!!!!!!!!
:))чтоб купить???
в тему
Перебирал семейную
аптечку......
.....судя по ней, у нас 2 цели в
жизни - успокоиться и не
обосраться.
:046::046::046:
Насказка
23.11.2011, 16:41
Девочки,а как в алмазова на узи брюшной полости записаться? и сколько оно там стоит?
стоит 1400р,
но туда не записаться
стоит 1400р,
но туда не записаться
почему? мне просто сказали там самое точное оборудование.
Спасибо:flower:, всё всех нашла и все имена теперь известны!
Не за что, просто с ними общалась:008:
Доброе утро.
У нас ЗУБ :080: (только я его еще толком не вижу, но палец уже хорошо чувствует)
Поздравляю!:flower:
Спасибо, спасибо :)) могу смело идти в первый класс :080:
Классные:flower:
Машенька1
23.11.2011, 16:58
всё зависит от готовности ребёнка и его веса... точнее как набирает, если мало - каши, если много или в норме - овощи... вроде так
Никитина мама
23.11.2011, 17:00
Девочки, кто дружит с математикой? посчитайте, плиз 1400 000 под 20% годовых на 3 года, какие ежемесячные выплаты?
Shumilka86
23.11.2011, 17:04
пришли мне адрес в личку, я тебе скину статью хорошую, а то мне никак в контакте не разместить, времени нет.
Mazubrik
23.11.2011, 17:05
Девочки, кто дружит с математикой? посчитайте, плиз 1400 000 под 20% годовых на 3 года, какие ежемесячные выплаты?
52029 руб.
Есть кредитные калькулаторы;) например этот (http://credcalc.ru/)
Никитина мама
23.11.2011, 17:14
52029 руб.
Есть кредитные калькулаторы;) например этот (http://credcalc.ru/)
Спасибо, а то у меня с детства не любовь с процентами:065:
Машенька1
23.11.2011, 17:21
играл ребёнок спокойно...
и тут мама сфотоаппаратом
Такой смешнючий, класс:)
Никитина мама
23.11.2011, 17:32
Прелесть!
Lawyer2009
23.11.2011, 17:59
распечатаем что и отправляли:065:
так я и сделала в итоге!!!! но не приняли(((( я то думала что если уж анкету приняли с этой фото, то и так прокатит, но не вышло!!!! все - таки руки у меня не с той стороны прикреплены)))))))))) ну и ладно сфоткались прямо там еще раз, мелкую даже с одного кадра сфотографировали!!!! в итоге все сдали и паспорт уже даже готов, только забрать осталось)))))
_believe_
23.11.2011, 18:00
А что у тебя с карточкой не так?)) Цветом не вышла?))):073:
Для нас всегда инфы мало:073: На то мы и беспокоющиеся мамки:016: Ты всё равно везде соломку подстелить не сможешь, так что твоя задача, если уж нельзя предотвратить, то нуно постараться ликвидировать все последствия и! Детёнку нужна красивая и здоровая мамуля:flower: Так что прячь все тревоги и позитивно улыбайся чаду!:support:
Всё будет хорошо, главное чтобы ты себя спрогнозировала на то, что у вас всё пройдёт самым лёгких способам - у нас тут все любят говорить, что слова они такие - всегда материализуются;) Тем более с твоим-то ником - всё получится!
Девчонки спасибо всем огромное за поддержку:flower::flower::flower:
Невролог сказал что в 90 процентах случаев проходит без видимых последствй Надеюсь мы из этого числа
Насчет ника - даже улыбнуться заставили:) Правда он случайный - в наследство достался:)
Всех полугодовалых с первой серьезной датой:flower:
:support:
а налоговый вычет что прям деньгами дают?
Тетя Мэри
23.11.2011, 18:02
Андрюшку, Вику, Дениса и Милану с маленьким днем рождения:063::063::063:
И я поздравляю!!!!!:support::support::support::support ::support:
КотяКлео
23.11.2011, 18:23
:) Особенно правая зачет!!!! :) Мамы они такие, всегда в засаде с фотиком.
Сейчас купили баночки с цветной капустой.Что думаете, ждать прихода педиатра планового и с ней обсудить или нафиг ее и давать по чуть-чуть уже? Она как ложку видит так хватает ее даже пустую.
Тетя Мэри
23.11.2011, 18:25
Ариночку и Лизоньку с полугодовасием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::su pport::support:
а чего они нового тебе скажут? я даю )))
КотяКлео
23.11.2011, 18:29
а чего они нового тебе скажут? я даю )))
Ну мало ли :) никогда не знаю что ожидать от нашего педиатра, хотя тетка она неплохая, но вот советы ее я фильтрую. Завтра значит начну давать...
Что-то она во время кормления кусаться стала больно, прям рвет на части.
ты ж по чуть-чуть будешь давать ))) кстати, с цветной капусты мы замечательно какаем)))
Машенька1
23.11.2011, 18:35
ты ж по чуть-чуть будешь давать ))) кстати, с цветной капусты мы замечательно какаем)))
вот я её затра к брокколи дабавлю
КотяКлео
23.11.2011, 18:38
только я хочу потом след. кормление менять, а не гонять разные овощи по кругу.
Насказка
23.11.2011, 18:45
почему? мне просто сказали там самое точное оборудование.
вот мне тоже интересно , почему?
Я позвонила - мне так ответили.
Я бы тоже пощла, мне рядом. А так на УЗИ в педиатричку ехать
А вас на электрофорез ортопед направил? После него нужно на узи ещё раз или просто не присаживать, пока малыш сам не сядет? Мы вобщем-то тоже стройняшки, к 7 кг только подбираемся...
Да ортопед, потом делали узи и конесно не присаживать. Мы тоже ещё не то что к 7кг, мы к 6500 еле подходим. Но ляжечки со складками есть
я встала в очередь, но дают в такой далекой области, что на фиг надо..
Мне интересно в какой области?
девчонки, хотела воздержаться, но не удержусь - поплачусь вам:(
Вчера - таки пошли к невропатологу после падения с дивана - он посмотрел и заподозрил трещину Поехали в больницу на рентген - все подтвердилось:(:(:( Я уже себя изгрызла и весь алкоголь дома выпила Не понимаю как я могла это допустить:wife::( Так что следите за детками как можете - дальше все сложнее и сложнее будет Провода розетки зеркала углы и всякие плохо лежащие опасные предметы Я уже заранее всего боюсь:(
Мы тоже упавшие- с кресла Чикко- я тогда писала. Сейчас будем делать контрольное узи. Скажи, а как будут лечить трещину? И держись@@@@@@@@@@@хорошо, что сейчас выявили
НАМ ПОЛ ГОДИКА!!!УРА!!!!:080:
спасибо за поздравления!!!
п.с. извиняюсь, что не отписалась об имени - Я Марина!
УРА!!!!!! Поздравляю!!!!! Вы уже сидите?
С октября бегаю учиться на гида-переводчика))
расскажу куда? моя мечта...несбыточная.
а на картес нельзя самой заказывать? регистрация там есть.. я правда еще не регилась.. но там сейчас цены тоже :019: а через посредниа- долго...
Ещё полгода назад- нужен был посредник
Зубов пока не видно, едим сиську плохо. На обед даю гречневую или рисовую кашу. В кашу добавляю пол печеньки детской. Вчера первый раз дала пюре картофельное две ложки. Съела не выплевывая, руками потянулась за добавкой.
Поздравляю, какие детки Замечательные
пришли мне адрес в личку, я тебе скину статью хорошую, а то мне никак в контакте не разместить, времени нет.
и мне плиз,gia_20.01@********
смешнулька)))))
Занимаемся:004:
Тогда спрошу по другому: есть ли результат?:)
Mazubrik
23.11.2011, 19:14
Тогда спрошу по другому: есть ли результат?:)
Есть - во всяком случае мне так хочется думать.....но настроение отличное у обеих поднимается:)) Даже если не будет в дальнейшем сильного эффекта с точки зрения фигуры - продолжу заниматься ради дочкиных улыбок:love:
:support:
а налоговый вычет что прям деньгами дают?
Там 2 варианта - либо деньгами (на карту перечисляют), либо просто в бухгалтерии перестают этот налог удерживать - т.е. на время зарплата на 13% больше станет....тут кто как хочет выбирает....Нам вот больше первый вариант понравился, т.к. по второму мы бы просто все профукали:004:
Solnce Yasnoe
23.11.2011, 19:19
Доброго времени суток. А я сегодня курица безмозглая :( Оставила ключи в почтовом ящике и пошла гулять с Олежкой. На самом деле офигела от квартплаты... выросла на 2500 руб.... Меня не было почти 2 часа. Прихожу -ключей нет. Хорошо, что мама живет недалеко и смогла через 15 минут нам ключи привезти, хорошо, что я ей вообще оставила запасной комплект. :009:
Слава Богу у меня соседи хорошие - в дверях записка, что могу позвонить и забрать ключи. Теперь вопрос - менять замки? :016:
через знакомых. у мужа маклер есть который и надоумил.
ну не законно это :( Вообще не понимаю наше гос-во. Хотите помочь -помогайте! Нафиг все так усложнять?:015:
девчонки, хотела воздержаться, но не удержусь - поплачусь вам:(
Вчера - таки пошли к невропатологу после падения с дивана - он посмотрел и заподозрил трещину Поехали в больницу на рентген - все подтвердилось:(:(:( Я уже себя изгрызла и весь алкоголь дома выпила Не понимаю как я могла это допустить:wife::( Так что следите за детками как можете - дальше все сложнее и сложнее будет Провода розетки зеркала углы и всякие плохо лежащие опасные предметы Я уже заранее всего боюсь:(
@@@@@@@@@ поправляйтесь и берегите себя!
в жизни бы не догадалась..... не пойду в первый класс.....
куда ты денешься через 7 лет :073:
У нас сегодня веселуха.....Савелий весь день пищит...темпа 37,5,вот так мы переносим прививку!!!!((((Очень надеюсь что к ночи успокоиться:091::091::091:!Хорошо хоть свекровь со мной,тк папа наш в командировке!!!
А еще и зуб ведь второй лезет,уже видно!!!!!
ну поздравляю!!!!!!!!! особенно вычет радует!!!!!!!!!
класс!!!!!!!!
Слава Богу у меня соседи хорошие - в дверях записка, что могу позвонить и забрать ключи. Теперь вопрос - менять замки? :016:
куда ты денешься через 7 лет :073:
ну не знаю..... смотря какие соседи. если б мои нашли, то не стала бы менять. Но это потому что они нормальные вроде.
а в школу у нас папа пойдет. У нас закон: Папа умный, а мама когда-то была красивая )))))))
Мы 3 часа сегодня отгуляли.... ваще супер!!!!!
Девочки, одна тетенька (я у нее кофе на прогулках покупаю) нужен совет. Я в этот ни фига не знаю. У нее внук, где-то наш ровесник. У него сыпь. Он ее по ночам расчесывает. Я посоветовала какахи сдать на дисбак и кровь клинику. Чего еще ей посоветовать?
Ира(fis)у тебя на первой странице,в теме"Куда сходить с ребенком в Питере"ссылка на детскую обувь из Белоруссии:008:
так я и сделала в итоге!!!! но не приняли(((( я то думала что если уж анкету приняли с этой фото, то и так прокатит, но не вышло!!!! все - таки руки у меня не с той стороны прикреплены)))))))))) ну и ладно сфоткались прямо там еще раз, мелкую даже с одного кадра сфотографировали!!!! в итоге все сдали и паспорт уже даже готов, только забрать осталось))))) у нас тоже не приняли :)) вернее, приняли бы на наш страх и риск на границе, если что, но папа рисковать не захотел :065: поедет в пт. на свой сдавать - и на дочкин фото занесет (мы, правда, не с первого раза сдались в фотоателье :073:)
Никитина мама
23.11.2011, 20:02
У нас сегодня веселуха.....Савелий весь день пищит...темпа 37,5,вот так мы переносим прививку!!!!((((Очень надеюсь что к ночи успокоиться:091::091::091:!Хорошо хоть свекровь со мной,тк папа наш в командировке!!!
У нас тоже темпа была, сейчас нет. Я даю супрастин 2 раза в день по 1/5 и вчера после прививки сразу свечку поставила. Такая температура не страшна.
вот я её затра к брокколи дабавлю
а я отменила брокколи, мы с нее какаем с белыми комками. мне это не нравится.
только я хочу потом след. кормление менять, а не гонять разные овощи по кругу.
в смысле гонять по кругу? к имеющемуся овощу добавляешь другой...
@@@@@@@@@ АКДС тяжелее ведь переносится, хорошо, что темпа не высокая.
зуб расти быстрее!
а когда свекровь уедет?)))
УРА!!!!!! Поздравляю!!!!! Вы уже сидите?
Спасибо,Марина!
Неа, мы еще не сидим и даже не пытаемся:)
Пищит в смысле веселится или плачет? у нас после 2-ой АКДС макс. была до 37,8 и дочу это не беспокоило особо, была бодра и весела. я одну только свечку на след. день поставила ей на ночь.
Давайте догоняйте - у нас уже два зуба с прошлой недели;)
Ань, у меня тоже один день не ел,но у нас овощи(а вчера съел 120гр+соком запил и только через 2 часа попросил грудь)))))
так что я думаю, что все наладится)))
Спасибо:flower: сегодня решила вообще не кормить, посмотрю как завтря пойдет!
С октября бегаю
Ой как круто!!! Молодец!!! А куда? Английский?? Я тоже думала в свое время, но денежек не было:(
Пусть хорошо перенесет!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и с зубиком вас!!!!:flower:
Девочки, ну покажите уже зубастые фото:065:
Катя- Кузя! Пусть направлнхения на анализы просят у педиатора. Потом по результатам к впецам- гастр/ дерматолог!
Мазубрик, поздравляю!!!!!:support: это оч/оч/оч круто!!!!:080:
Девочки, кто рядом живет и только начал вводить прикормы. У меня есть не вскрытые естественно Овсяная каша безмолочная Nestle и 3 баночки овощи Фрутоняня (2шт броколли, 1 шт цвет. капуста) отдам просто так, за спасибо.Могу в пешой доступности во время прогулки куда-нибудь поднести.
Мы уже просто такое не едим.со сроками все впорядке.
Девочки, кто рядом живет и только начал вводить прикормы. У меня есть не вскрытые естественно Овсяная каша безмолочная Nestle и 3 баночки овощи Фрутоняня (2шт броколли, 1 шт цвет. капуста) отдам просто так, за спасибо.Могу в пешой доступности во время прогулки куда-нибудь поднести.
Даже интересно стало :) а что же вы едите?
:)весело!
@@@@@@@ держись!
Даже интересно стало :) а что же вы едите?
:)) мы едим молочные каши и овощные салатики в баночках, ту же Фрутоняню.;) от этого уже отказываемся.
:)) мы едим молочные каши и овощные салатики в баночках, ту же Фрутоняню.;) от этого уже отказываемся.
Аааааааа:):009:
можно еще поискать какой-ть универмаг, там могут быть цены ниже, чем в самом картерсе, тока не мэйсис.
В среднем посыль морем идет 3-4 недели, если брать авиа - то две недели по штатам и тут три недели по таможням. Если экспресс почту брать - дорого + если вас не будет дома, посылка уйдет обратно.
поищу!! спасибо!
Девочки, вы не поверите:
Второй раз мне приснился сон с вами. Снилось наше полугодовасие)) И что Иришка (фис) рассказывала, что у них в доме есть группа - куда можно на пару часиков ребзя отдать и там за ним хорошо следят.
Я поражаюсь: 2-3 раза в неделю я бегаю на курсы, 1 иногда 2 раза в неделю встречаюсь с подругами, ходим в гости по выходным , в общем у меня действительно активный образ жизни, а снитесь только вы!
Вот так вот я к вам привязалась!
хех... и гдеб такую группу найти :))
Ещё полгода назад- нужен был посредник
Поздравляю, какие детки Замечательные
не поняла пок а витоге про посредника у них.. буду разбираться еще.. спасибо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира(fis)у тебя на первой странице,в теме"Куда сходить с ребенком в Питере"ссылка на детскую обувь из Белоруссии:008:
:008: исправлю сейчас.. спасибо!!
КотяКлео
23.11.2011, 20:49
в смысле гонять по кругу? к имеющемуся овощу добавляешь другой...
ну я о том что не следующее кормление заменяешь а в томже самом просто овощ.
Андрюшку, Вику, Дениса и Милану с маленьким днем рождения:063::063::063:
Поздравляем!!!:flower::flower::flower:
LU4 CBETA
23.11.2011, 20:59
ABIR, Katerinka 2008, Ангел М, HelenaR - с Праздником ваших малышей!!! :support::flower:
Присоединюсь!:flower::flower::flower:
Супер! Поздравляю!
Последняя класс!
Девы, кто еще решился на плитки?
Скоро вернется орг, можно еще заказать. В этот раз сумму не надо набирать.
Заказ или в ВК или можно мне в личку.
Никитина мама
23.11.2011, 21:00
Я на Звездной живу, взяла бы с удовольствием. Где гуляете?
LU4 CBETA
23.11.2011, 21:01
ABIR, Katerinka 2008, Ангел М, HelenaR - с Праздником ваших малышей!!! :support::flower:
Супер! Поздравляю!
Последняя класс!
Вопрос. Кто вводит прикорм - только из баночек? А если сами готовите, то как? Кабачок например?
Я на Звездной живу, взяла бы с удовольствием. Где гуляете?
Могу дойти до угла Космонавтов и Типанова. К сожалению дальше не смогу.
Девочки, доброго вечера!!!
У Ярика темпа сегодня спала:080::080::080:, ещё ночью была 39, стала давать со вчерашнего вечера антибиотики и она больше не поднимается. Сына повесел:support:
Milyalikom и всем всем всем Спасибо за поддержку:flower::flower::flower:
http://s017.radikal.ru/i435/1111/6c/c5293e210f80.jpg , http://s59.radikal.ru/i166/1111/a1/09a2ab9f80ab.jpg
Всем добрый день)
Детки очаровательны:love:
Присоединяюсь к поздравлениям:flower:
Девчонки спасибо всем огромное за поддержку:flower::flower::flower:
Невролог сказал что в 90 процентах случаев проходит без видимых последствй Надеюсь мы из этого числа
@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы всё восстановилось без последствий
покажу своих именинников, оба 23, но дочь августяшка http://s41.radikal.ru/i091/1111/36/bdc933d3be35.jpg (http://www.radikal.ru)
У нас тоже темпа была, сейчас нет. Я даю супрастин 2 раза в день по 1/5 и вчера после прививки сразу свечку поставила. Такая температура не страшна.
мне врач сказала что супрастин и прочее давать только если ребенок алергик,а жаропонижающее только если темпа выше 38....так что ничего не даю!!!
@@@@@@@@@ АКДС тяжелее ведь переносится, хорошо, что темпа не высокая.
зуб расти быстрее!
а когда свекровь уедет?)))
перед НГ!!!!!)))
Пищит в смысле веселится или плачет? у нас после 2-ой АКДС макс. была до 37,8 и дочу это не беспокоило особо, была бодра и весела. я одну только свечку на след. день поставила ей на ночь.
Давайте догоняйте - у нас уже два зуба с прошлой недели;)
плачет,капризничает,весь день на ручках!!!!!((((((уже спать пора ложиться ,а изменений никаких((((
зуб блин со дня на день вылезет...так смешно один уже 2-3 мм а второй-белое пятно)))
Пусть хорошо перенесет!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и с зубиком вас!!!!:flower:
Девочки, ну покажите уже зубастые фото:065:
!!!!:080:
ага попробуй сфоткать.....он показывает то с трудом......
покажу своих именинников, оба 23, но дочь августяшка ]
милые детишки,улыбашки!!!!:love::love::love:
*Люляка*
23.11.2011, 21:43
Все детки прелести :)
Мы тоже покажемся)) доросли до халатика.
класс!!!!!!:love:
LU4 CBETA
23.11.2011, 21:55
покажу своих именинников, оба 23, но дочь августяшка /QUOTE]
Улыбашки классные
[QUOTE=*Люляка*;70911810]Все детки прелести :)
Ну вы моднявые - такие славные)))
Всем добрый день)
Платоша - прелесть:love: Такой сладенький:008:
Анют, да никто не обижается. По крайне мере я точно.:love: Я лично шутила, так как вопрос возраста у женщин, какой-то "больной", многие себя чуть ли не хоронить к 40-ка собираются, когда на самом деле это расцет;). Насчет не интересны - мне кажется, зависит от человека. Ты можешь и в 20, и в 30, и в 40 никому быть не нужным и не интересным. А можешь "отжигать" и притягивать к себе людей до скончания своего века
+ мульон:065:
Маша, я не узнаю вас в гриме:065:
Можно сказать, что это моя "старшенькая":046: Ей 8,5 и её зовут Русальяна, но ласково Лана или Лулу:008: Вчера Нюта как раз обновила её шёрстку и ушки:046::046:
нееее.... я такая в 60 буду, а до 80 страшно дожить. все мне знакомые бабушки мечтают о смерти.... а я так не хочу.
Ну, никто не знает что будет через даже год не говоря о 50!:073:
Кать, Саша отписалась, спасибо, что ты позвонила:flower:
я тоже не отгадала. Но пока читала, уже ответ появился. Не представляю как на следующий год дочка в первый класс пойдет. Надеюсь, что сама с уроками справляться будет. :))
Никитина мама
23.11.2011, 22:11
мне врач сказала что супрастин и прочее давать только если ребенок алергик,а жаропонижающее только если темпа выше 38....так что ничего не даю!!!
перед НГ!!!!!)))
плачет,капризничает,весь день на ручках!!!!!((((((уже спать пора ложиться ,а изменений никаких((((
зуб блин со дня на день вылезет...так смешно один уже 2-3 мм а второй-белое пятно)))
ага попробуй сфоткать.....он показывает то с трудом......
милые детишки,улыбашки!!!!:love::love::love:
мне наоборот сказали, еще Никита грудной был:) вот и пойми этих врачей.
Ангел М, детки чудо улыбашки!!! И цвета в тон:)
Алиса- сладкий циплячий зайка!:)
Есть - во всяком случае мне так хочется думать.....но настроение отличное у обеих поднимается:)) Даже если не будет в дальнейшем сильного эффекта с точки зрения фигуры - продолжу заниматься ради дочкиных улыбок:love:
:004:
Здорово, а я всё откладываю
Супер! Поздравляю!
Последняя класс!
Я Хочу
Красота!!!!
Сегодня моя доча испугалась меня в тюрбане (я голову помыла). Так плакала жалобно. Ещё стала бояться незнакомых- изучает долго, не улыбается и очень настороженно себя ведёт - взрослеет
Юля!! вы прелестны!!!
Марина - детки твои - улыбашки-очаровашки!!
и вообще у нас все детки симпампулечки!!!!!!!!:love::love::love:
У кого днюшечки - поздравляю!!!
Никитина мама
23.11.2011, 22:38
Детки такие лапы!
Shumilka86
23.11.2011, 22:40
девочки, у нас какой-то ахтунг сегодня на прогулке случился: забралась я в парк, как обычно в самую глубину и вдруг Ярик во сне начинает горько плакать. я его качаю-глажу - 0 реакции. разбудила - все равно плачет. взяла на руки, покачала - ну ничего не помогает. положила в коляску и понеслась домой. он орал всю дорогу и НИЧЕГО не помогало. причем так кричал:010: как будто не знаю что с ним делают. бедный, даже осип, поскольку путь был неблизкий, где-то пол-часа до дома.
пришли домой, дала сразу же грудь - пососал и как ни в чем небывало!
такое у нас уже было, но было теплее на улице и я достала сосок из под куртки и покормила.
вот сижу и соображаю, когда такое в первый раз случилось, уж не после падения ли... блин, не могу вспомнить.
что скажите? может это из-за падения? и вдруг вы знаете средство, чем можно ребенка в чувство привести быстро, а то я не выдержу второй раз такое слушать...
покажу своих именинников, оба 23, но дочь августяшкаL]
какие солнечные улыбашки!!!!!!!
супер ))))))))))))))))))))))))))))))
*Люляка*
23.11.2011, 23:17
капец, девочки, я тут пока в комп затупила, поворачиваюсь, а этот маленький гурман мой тапок облизывает :001: Теперь я знаю почему все говорят: "Если ребенок притих - шкодит"
... . взяла на руки, покачала - ну ничего не помогает. положила в коляску и понеслась домой. он орал всю дорогу и НИЧЕГО не помогало. причем так кричал:010: как будто не знаю что с ним делают. бедный, даже осип, поскольку путь был неблизкий, где-то пол-часа до дома.
такое у нас уже было, но было теплее на улице и я достала сосок из под куртки и покормила.
вот сижу и соображаю, когда такое в первый раз случилось, уж не после падения ли... блин, не могу вспомнить.
что скажите? может это из-за падения? и вдруг вы знаете средство, чем можно ребенка в чувство привести быстро, а то я не выдержу второй раз такое слушать...
понимаю...
я каждое кормление так слушаю ... , причем если раньше орал пока ему молоко не всучишь, (ИВ), то теперь , пока пол бутылки не выдует - не успокаивается... и ест и плачет (пока не заполнит частично желудок, видимо).
За 5 месяцев я так и не придумала вариант "в чувство привести" кроме как кормежкой) если вдруг кто знает как отвлечь - тоже буду пользоваться, а то просто невыносимо ...
А первый ребенок с голоду Так громко никогда не кричал. никогда.
Насказка
23.11.2011, 23:25
расскажу куда? моя мечта...несбыточная.
Спасибо:flower: сегодня решила вообще не кормить, посмотрю как завтря пойдет!
Ой как круто!!! Молодец!!! А куда? Английский?? Я тоже думала в свое время, но денежек не было:(
:
Да, английский)
Я пошла на курсы при Державинском институте. Очень повезло с преподавателем. Она сама СПБГУ филфак заканчивала, работает гидом и ооочень приятная женщина))
капец, девочки, я тут пока в комп затупила, поворачиваюсь, а этот маленький гурман мой тапок облизывает :001: Теперь я знаю почему все говорят: "Если ребенок притих - шкодит"
:)
Насказка
23.11.2011, 23:26
Кто-то спрашивал, ест ли еще скидки в глории джинс - сегодня была -есть))
купила тепплые штанишки на флисее внутри -119р и к ним джемпер - 220р
Marsianka7
23.11.2011, 23:27
а можно ссылку на закупку, пожалуйста?
девочки, у нас какой-то ахтунг сегодня на прогулке случился: забралась я в парк, как обычно в самую глубину и вдруг Ярик во сне начинает горько плакать. я его качаю-глажу - 0 реакции. разбудила - все равно плачет. взяла на руки, покачала - ну ничего не помогает. положила в коляску и понеслась домой. он орал всю дорогу и НИЧЕГО не помогало. причем так кричал:010: как будто не знаю что с ним делают. бедный, даже осип, поскольку путь был неблизкий, где-то пол-часа до дома.
моя мама гостила у меня и говорит, что может успокоить запросто....только вот, когда есть захочет тут бестолку орать как резанная начинает и ничем не успокаивается.......
Тетя Мэри
23.11.2011, 23:32
Гошка такой классный!!! :):love: Правда на первой фотке как пьяненький... :))
У меня тоже так бывает, сейчас реже. При падении опасна вялость, сонливость, рвота, частое срыгивание- ИМХО
капец, девочки, я тут пока в комп затупила, поворачиваюсь, а этот маленький гурман мой тапок облизывае
т :001: Теперь я знаю почему все говорят: "Если ребенок притих - шкодит"
Это да... Я сегодня положила в кровать и пошла порядок наводить. Слышу тишина- так Марьяна достала радио няню (а это надо постараться), отсоединила провод и запиХнула в рот....
:019:
ох, мало мы там купили.. хочу еще туда :)) ручки чешутся!!!! интересно у них интернет магазин есть??
а ты на курсы ходишь, ты англ.хорошо знаешь??
Машенька1
23.11.2011, 23:35
кажись и у нас зубы скоро пойдут..... что там набухает))))
завтра в аптеку сгоняю... что посоветуете на дёсна?
А ты где была?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.