Просмотр полной версии : ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.)
Оле-Лукойе
30.12.2011, 03:21
Ставлю елку.
Что лучше в воду добавить - аспирин, марганцовку или лимонную кислоту? Продавец сказала что-то одно на выбор.
Оля, 2 раза под машину на одном и том же месте.... Кошмар!!!!!!!!! Ты, видимо, в рубашке родилась!:065:
Я бы сказала в двух рубашках!
Ксюша, чудо-мишка! Где такой славный костюмчик приобрели?
Мила, ну про твой прекрасный минигарнизон всё уже сказали, я только плюсанусь и спрошу как тебе качество Лео, смотрю на них периодически, но только по и-нету, руками ещё нигде не щупала, а надписи прикольные у них.
Про опасности и соблазны, это всё правда и очень страшно. И ладно ещё соблазны, когда у человека хоть выбор какой-то есть...
Я в Москве на работу ехала по красной ветке, когда там в марте метро рвануло, т.е. чуть-чуть до Лубянки доехать не успела и чудом, вот реально чудом успела из метро выскочить до того как там началась тотальная паника, потому что случилось ещё одно чудо и муж, который поехал на работу на машине по радио про это услышал, ещё ни как про офиц.новость, а как про сообщения от слушателей с мобильных и смог мне дозвониться...
как вспомню, кажется не со мной это было... не могло такого быть...:001:
:010: бррррррррррр!
И спасибо огромное за участие в поиске музыки. Все записала, тренеру отправила, надеюсь что то одобрит!
Ставлю елку.
Что лучше в воду добавить - аспирин, марганцовку или лимонную кислоту? Продавец сказала что-то одно на выбор.
Вот как нам женщинам можно такие вещи говорить?! Я бы тоже с выбором замучилась :)
:010: бррррррррррр!
И спасибо огромное за участие в поиске музыки. Все записала, тренеру отправила, надеюсь что то одобрит!
не за что, тоже буду надеяться на одобрение тренера...:support:
Оле-Лукойе
30.12.2011, 03:32
Я в Москве на работу ехала по красной ветке, когда там в марте метро рвануло, т.е. чуть-чуть до Лубянки доехать не успела и чудом, вот реально чудом успела из метро выскочить до того как там началась тотальная паника, потому что случилось ещё одно чудо и муж, который поехал на работу на машине по радио про это услышал, ещё ни как про офиц.новость, а как про сообщения от слушателей с мобильных и смог мне дозвониться...
Ужас, Оль :005: Вообще столько опасностей вокруг, никогда не знаешь, коснется, нет.
Я этой весной в Минске была, когда там метро взорвали :005:
Ужас, Оль :005: Вообще столько опасностей вокруг, никогда не знаешь, коснется, нет.
Я этой весной в Минске была, когда там метро взорвали :005:
ох, что-то мы на ночь глядя тему подняли...
надо отвлечься срочно, пойду тоже ёлку ставить - ты в итоге чего кинула, аспирин или лимонку?
В шляпе просто :love::love::love:
Ооооо какие у нас уже датки:080::080: Поздравляю!!!!!!!:flower:
Мил, что-то мне подсказывает, что совсем Сашка не для Лерочки старается:073::073:
Оля, 2 раза под машину на одном и том же месте.... Кошмар!!!!!!!!! Ты, видимо, в рубашке родилась!:065:
Маша ататтата)))))))) Я уже оооооочень взрослая..)
А Милу удар хватит))) она за старшего переживала, что невесту приведет!)
Мила, ну про твой прекрасный минигарнизон всё уже сказали, я только плюсанусь и спрошу как тебе качество Лео, смотрю на них периодически, но только по и-нету, руками ещё нигде не щупала, а надписи прикольные у них.
Про опасности и соблазны, это всё правда и очень страшно. И ладно ещё соблазны, когда у человека хоть выбор какой-то есть...
ох ты Боже ж ты мой! Девочки аж мурашки по коже...
:004:У меня тоже дочка красивая :073:
у тебя старше! :004: подеремссси счас :))
Аааааа, ну ладно тогда. А то я уже хотела мужа твоего защищать:) Но ты все равно смотри, не сильно то тирань его! Хороший же муж то :)
хороший :love:
Да нифига ты спать не будешь! Энерджайзер! :))
пару деньков надо)) А так да ;)
развесила гирлянду и включила мишку снежного с подсветкой.. такая красота... елку достала - мелочь с нее посыпалась какая то искусственная - я ее обратно убрала - ну уж совсем поздно.. но если быне рано вствать я бы ее скрутила.. я упертая.. повесила красный валенок на дверь и еще несколько украшений.. домик светящийся.. ДЕВОЧКИ - НОВЫЙ ГОД :080::080::080::080:
что вот мужу дарить :016: решили мелочами обойтись - стока праздников в этом месяце.. вот и думай..
хочу живую елкууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
хоть лапы бы ктонить принес для запаха...
елку достала - мелочь с нее посыпалась какая то искусственная - я ее обратно убрала - ну уж совсем поздно.. но если быне рано вствать я бы ее скрутила.. я упертая..
А муж опять "полы мой" :))
А я завтра за живой пойду! Так давно у меня живой елки не было. Вот тоже спать не могу, все про завтрашний день думаю, мечтаю :)
У нас рядом с домом в цветочном лапы оч приличные по 200 рублей. Большие и пушистые :love:
У нас рядом с домом в цветочном лапы оч приличные по 200 рублей. Большие и пушистые :love:
а у нас рядом с ж\д станцией 1,5 метровые ёлочки по 150 р.:004:
эх, а мышонок мой спать даже не собирается...
вот даже Жанна спит сегодня, а мы гуляем...:(
А у нас все наоборот:010: с вечера спим а с 6 утра до 7-8 агукаем на кухне:010::010::010: зато есть время все перечитать:);) Писать совсем времени нет, не успеваю за вами:004: Катюха с зубами очень капризная стала, требует постоянно к себе внимание, за компом со мной не сидит это нам не нравится:010: были у невролога, в общем все нормально, капризы на зубы, прописали нам пропить глицин. Мы присоединяемся конечно ко всем поздравлялкам:063::063::063::flower::flower:::flow er: Фотки тоже супер!!!!! какие же малышастики все шладкие:076:
P.s Зайца своего зацеловываю:)), муж бурчит оставь ребенка в покое, я ему отвечаю: А у нас любофф:076::076::076:
Марина! :091:Как человек, двух слов связать не могущий, преклоняюсь перед филологами )
эх Оль, я ведь кроме как сесть красиво за стол и вещать что то с умным видом ничего не умею)))
А можно я тоже напишу - у меня вопрос есть по этой теме...наболевший донемогу, а спросить не у кого совсем:008:
Я из школы выпустилась с корочками "химик-лаборант лаборатории экологического контроля" как-то так (корочка у родителей осталась) - а вот высшее пошла уже совсем другое получать:) работаю по специальности (где вышка), но всю радость от работы убивает коллектив и зарплата:( поэтому думаю о смене деятельности....или как минимум рабочего места:)
если смогу помогу..)))
я устроилась на работу уже глубоко беременная, отработала 3,5 месяца и получаю нормальное пособие. Просто написала заявление, чтобы считали по старому. ИЛи у тебя совсем маленькая официалка??
я до декрета отработала 1,5года. Платят минимум, но за 2ляльку больше выходит деньга. У меня в зарплату все упирается.
Ксюша, Никитос очарователен!
Мила, как я тебе завидую.... 3 парней, красота!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Максимку с восьмеркой!!!!!
Савушку и Лерочку с семерочкой!!!
Софью Ивана и Викторию с полугодиком!!
Ирина! Мы забрали игрухи! Не всеми довольна:005:.... может мона еще завтра /послезавтра дома забать? Какой подарок?
хотела эти игрухи под елку положить :) а чем не довольна?
Ир а ты фонюшницу юзала? У меня стоит ни разу не пользованная...
)
у меня ее нету :))
Ставлю елку.
аспирин мне кажется лучше..
всем доброго утра!
у меня по плану - нарядить поставленную елку и украсить квартиру, купить племяшке крылышки, сварить холодец, овощи для салатов и испечь торт! завтра утром буду поздравлять мужа с ДР!
Мила!!!!!!!1 мальчики твои - как на подбор красавцы!!!! :love::love::love:
КотяКлео
30.12.2011, 11:19
Всем доброе утро!
Вчера в бассейн успели к счастью.
Сегодня муж идет на корпоратив, причем сначала как всегда говорил не знает пойдет ли, говорю ему - хоть ночевать то приходи. "ну ты чего? новый год же!!! в следующем году вообще не буду гулять!". Мда...Новый год это как раз одна из немногих причин в году, куда я бы без вопросов отпустила, если бы не прошлые пол года... Сегодня придется взять себя в руки и верить в лучшее, но почему-то мне кажется что наобещать в НГ можно что угодно.
ему 8, хорошая с Леркой разница:))
тыкс, у меня тож невеста имеецца!
А я завтра за живой пойду! Так давно у меня живой елки не было. Вот тоже спать не могу, все про завтрашний день думаю, мечтаю :)
дразнитесь девочки ??? :015::015::))
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
всем доброго утра!
у меня по плану - нарядить поставленную елку и украсить квартиру, купить племяшке крылышки, сварить холодец, овощи для салатов и испечь торт! завтра утром буду поздравлять мужа с ДР!
мужа поздравляй завтра от нашей большой стаи :))
Классные мальчишки у тебя - средний особенно нра :love: А какой у него характер, мягкий? А Тим на старшего похож?
Штанцы угрожающие :))
Меня в детстве машина сбила на глазах у мамы :001:А через пару лет чуть опять не сбила на том же месте - не учусь на своих ошибках нисколько.
Да, Тим , вроде на старшего похож.
Характер мягкий как раз у старшего, у среднего характер огого, чуть что не по его, сразу возмущается, кричит, очень с ним сложно, избаловали мы его:(. Тима так не будем баловать.
Так страшно под машину на глазах у мамы, ужас, даже представить страшно:010:
Я брала только Детские Мысли, качество неплохое, после стирки все остается как и было, мне нра...
А про метро ужас,хорошо. что все обошлось, как представлю панику , которая там творилась.... у нас у мамы друг живет в Москве, у них в метро вагон взорвали несколько лет назад, он в нем был, очень долго работал с психологом-не мог восстановиться, да и сейчас об этом не говорит вообще...
:004:У меня тоже дочка красивая :073:
:)):)) это точно, ее можно Сашке сосватать, сейчас своих мужиков быстро пристрою:)):))
Ксюша, Никитос очарователен!
Мила, как я тебе завидую.... 3 парней, красота!
Я тебе большье завидую-девочка и мальчик- красота:))
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
!
И я, и я всех поздравляю:support::support::support::support:
*Люляка*
30.12.2011, 12:15
Всем ДОБРОЕ УТРО!! Завтра НОВЫЙ ГОД!! ИИИИИИИХХУУУУУУУ!!!!! :080::080::080: С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ!!
*Люляка*
30.12.2011, 12:16
Ну и конечно всех именниников с датками :flower::flower::flower:
вчера про перепланировки писали, вот наша квартира. Еще имеется детская отдельно. Кухни нет.http://images.vfl.ru/ii/1325228999/df6816c9/256249_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/df6816c9256249.html) http://images.vfl.ru/ii/1325229091/7f67ad5b/256250_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/7f67ad5b256250.html) http://images.vfl.ru/ii/1325229192/a6c91a50/256251_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/a6c91a50256251.html) из плюсов- много места, дочь на велике гоняла. Из минусов 1 окно, дона всегда свежо, нет отдельной кухни. Раньше это была 4х комнатная квартира.
Доброе утро всем!
вчера про перепланировки писали, вот наша квартира. Еще имеется детская отдельно. Кухни нет.http://images.vfl.ru/ii/1325228999/df6816c9/256249_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/df6816c9256249.html) http://images.vfl.ru/ii/1325229091/7f67ad5b/256250_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/7f67ad5b256250.html) http://images.vfl.ru/ii/1325229192/a6c91a50/256251_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/a6c91a50256251.html) из плюсов- много места, дочь на велике гоняла. Из минусов 1 окно, дона всегда свежо, нет отдельной кухни. Раньше это была 4х комнатная квартира.
Я так поняла, что у вас одна большая комната совместно с кухнней? На фотках ее не вижу.
Есть то вы должны где то готовить.
А почему одно окно? Еслм это 4-х комнатная квартира, там же в каждой комнате по окну
А,кухню я кажется нашла. Но с окном все равно не понятно
тыкс, у меня тож невеста имеецца!
:)):)):))
Девочки как раз началась закупка ЛЕО, меня пригласили, если интересно кину ссылку
А,кухню я кажется нашла. Но с окном все равно не понятно
Ань, ктьхня в уголке где стойка. А почему окно одно сами не знаем. Вот так вот строили в 1900х годах
:)):)):))
Девочки как раз началась закупка ЛЕО, меня пригласили, если интересно кину ссылку
мне!!! а ты там только "мысли" заказывала???
Ань, ктьхня в уголке где стойка. А почему окно одно сами не знаем. Вот так вот строили в 1900х годах
Марин, места конечно много - это круть, но как вы без кухни то?? это вы скока комнат объединили? было 4 а стало???
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4928723
Да, я только мысли заказывала, сейчас м.б. еще бодик марс закажу
Марин, места конечно много - это круть, но как вы без кухни то?? это вы скока комнат объединили? было 4 а стало???
ну я так понимаю 4 жилых клетушки + кухня. Причем кухня была в том углу где стойка. Газ муж убрал. Я когда к нему переехала, у него только микра была. Много ли холостяку надо было.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4928723
Да, я только мысли заказывала, сейчас м.б. еще бодик марс закажу
а как с размерами?
ну я так понимаю 4 жилых клетушки + кухня. Причем кухня была в том углу где стойка. Газ муж убрал. Я когда к нему переехала, у него только микра была. Много ли холостяку надо было.
а стало скока комнат??
там же в углу можно кух.уголок сделать, как в квартирах-студиях..или там раковину никак?? а как кстати ты готовишь? посуду моешь?? блин, я просто люблю готовить и не представляю дом без кухни.. но вот простор у вас - э то прям ваще класс!!!!
Машенька1
30.12.2011, 13:04
хоспидя, значит я буду богата?:)):080:
вообще обязаны были посчитать 2мя способами и по большему заплатить!!!!
у меня именно так было.. сначала посчитали как им захотелось (я пыталась спорить)))), а потом сами пересчитывали
Меня в детстве машина сбила на глазах у мамы :001:А через пару лет чуть опять не сбила на том же месте - не учусь на своих ошибках нисколько.
ужас :001:
хочу живую елкууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
хоть лапы бы ктонить принес для запаха...
я тоже сегодня думаю за живыми лапами сходить
Добрый день и всх... С НАСТУПАЮЩИМ!!!!:support:
а как с размерами?
а стало скока комнат??
там же в углу можно кух.уголок сделать, как в квартирах-студиях..или там раковину никак?? а как кстати ты готовишь? посуду моешь?? блин, я просто люблю готовить и не представляю дом без кухни.. но вот простор у вас - э то прям ваще класс!!!!
стало 2. Деская и эта. Плита есть и раковина тоже. Правда холодильник у нас в ванной.
реально не понятно куда от остальных комнат делись окна... Или они были без окон?
стало 2. Деская и эта. Плита есть и раковина тоже. Правда холодильник у нас в ванной.
понятна! зато метраж обеих!!
плита и раковига спрятаны за стойкой?
холодильник в ванной :046: а ванна где???
реально не понятно куда от остальных комнат делись окна... Или они были без окон?
а их и не было.
понятна! зато метраж обеих!!
плита и раковига спрятаны за стойкой?
холодильник в ванной :046: а ванна где???
ванна в ванной! В том году пока ремонт делали переругались. Он не хочет превращать гостинную в кухню
ванна в ванной! В том году пока ремонт делали переругались. Он не хочет превращать гостинную в кухню
ванна у вас тоже видимо большая!! у меня места на стиралку еле хватило!!!!!!
Hunter girl
30.12.2011, 13:35
Дорогие мои, девочки!
Поздравляю всех в наступающим Новым годом!
Желаю всем здоровья, удачи и реализации всех планов в следующем году! Здоровья деткам и вашим семьям.Спасибо вам, за то, что вы есть у меня:)
Полина
Насказка
30.12.2011, 14:15
Натали, обычно орги пишут о сроках забора вещей, особенно перед НГ - т.к. никому не улыбается сидеть привязанными дома из-за раздач....В этот раз было написано - разобрать за 2 дня. А ты не записывалась на раздачу?
Нет, не записалась. Проглядела( Мы каждый день в больницу с Данилкой ходим на процедуры, воти не успела
получается надули!! Если ты НЕ писала заявление, то считали за 2 года. Тебе нужно съездить на работу и написать это заявление и они ОБЯЗАНЫ сделать перерасчет!
хоспидя, значит я буду богата?:)):080:
Юля , Люляка полностью права на счет перерасчета!
Не рухнет, конечно.
В проектировании первый документ - пожарный СНиП (сейчас техрегламент). Любое здание в первую очередь должно быть безопасным. При такой препланировке это требование нарушается, не согласуют это. Вот еслиб была обособленная лоджия, даже не остекленная, тогда другое дело.
Спасибо!
Сегодня спрошу у мужа чем обещали лоджию утеплить. Что-то мне становится страшнова-то
Насказка
30.12.2011, 14:17
Нет, у моего напротив, в хрущевке коммуналка:)
Очень сомневаюсь:) Это я так- устрашаю.:073:
Ты кстати слышала, что когда этот дом строили, там первые два этажа обвалились?
Ого, два этажа обвалились! По всей длине дома? Дом очень длинный . А вообще я в шоке! Мы покупали квартиру в этом году, я этого не знала.
А чем то, что первые два этажа обвалились может быть опасно в будущем?
Насказка
30.12.2011, 14:25
Девочки, начинаю вводить прикорм с кабачка.
Неонатолог, сказал что нужно выбрать конкретное время (днем или вечером) и все время давать прикорм в одно и тоже время! Чтобы впоследствии в это время уже не давать грудь, а только прикорм.
Но мне так сложно в одно и тоже время каждый день готовить овощи и кормить малыша.
А как начинали вводить прикорм вы?
:)) Жанна, не спала опять до 4, просто сил на инет не было - валялась на диване. Так что вы не одни такие неспящие!
КотяКлео
30.12.2011, 14:27
Неонатолог, сказал что нужно выбрать конкретное время (днем или вечером) и все время давать прикорм в одно и тоже время! Чтобы впоследствии в это время уже не давать грудь, а только прикорм.
Но мне так сложно в одно и тоже время каждый день готовить овощи и кормить малыша.
Каждый раз в одно и тоже время :) С утра, когда настроение хорошее.Только вот я сначала давала овощи с утра. теперь даю кашу с утра, а овощи днем и вечером. Кабачок кстати по статистике имеет наименьший успех, а вот цветная капуста очень хорошо идет.
Kostochka.
30.12.2011, 14:29
По поводу перепланировок :)
Мы покупали квартиру около родителей. В общем имели возможность видеть стройку... Дома были построены, уже даже под крышей ыли, ожидалась госкомиссия, мы купили квартиру на 6-м этаже.
А потом началась .опа. По потолку пошли "отстрелы" - это когда кусочки бетона круглые отваливаются. Потом эти отстрелы стали увеличиваться (и по количеству, и по размеру). Оказалось - несколько этажей залили некачественный бетон, в него то ли металическая стружка попала, то ли еще что-то. Этажи 5-6-7. В общем строймонтажу пришлось разбирать фасады и делать укрепления бетонными типа сваями на этих этажах, плюс по всему периметру квартир, а также лестничных площадок и лифтовых шахт проблемных этажей, сделали укрепления металлическим каркасом (похож на жд рельсы), закрепляли огромными швеллерами. Наша квартира тоже "попала" под укрепление. хорошо, мы это все видели и вовремя всполошились, еще оставались квартиры повыше этажами - в общем переделали договор на другую квартиру, на 12-м этаже, побольше площадью.
Это я про что :) А, про перепланировки :) Короче если незначитальная перепланировка, когда не сносят все несущие стены - то и фиг с ней, а если что-то затрагивается, всегда надо помнить о том, что хрен знает как эти дома строились!!! Если были сильные косяки - то перепланировка может усугубить ситуацию :)
Дорогие мои, девочки!
Поздравляю всех в наступающим Новым годом!
Желаю всем здоровья, удачи и реализации всех планов в следующем году! Здоровья деткам и вашим семьям.Спасибо вам, за то, что вы есть у меня:)
Полина
Ого, два этажа обвалились! По всей длине дома? Дом очень длинный . А вообще я в шоке! Мы покупали квартиру в этом году, я этого не знала.
А чем то, что первые два этажа обвалились может быть опасно в будущем?
Нет, не по всей конечно. Сбоку обвалились. Там не очень много .
Чем грозит не знаю. Я думаю они там все все переделали.
Насказка
30.12.2011, 14:35
Спасибо за фоты, мне это так интересно! Я вспомнила, ты писала, что у вас кухня объединенная с гостинной))
А стены у тебя муж сам сносил от 4 комн кв или уже купил такую квартиру?
А еще, я правильно поняла, что плита и раковина в том углу, где стойка?
По поводу перепланировок :)
Мы покупали квартиру около родителей. В общем имели возможность видеть стройку... Дома были построены, уже даже под крышей ыли, ожидалась госкомиссия, мы купили квартиру на 6-м этаже.
А потом началась .опа. По потолку пошли "отстрелы" - это когда кусочки бетона круглые отваливаются. Потом эти отстрелы стали увеличиваться (и по количеству, и по размеру). Оказалось - несколько этажей залили некачественный бетон, в него то ли металическая стружка попала, то ли еще что-то. Этажи 5-6-7. В общем строймонтажу пришлось разбирать фасады и делать укрепления бетонными типа сваями на этих этажах, плюс по всему периметру квартир, а также лестничных площадок и лифтовых шахт проблемных этажей, сделали укрепления металлическим каркасом (похож на жд рельсы), закрепляли огромными швеллерами. Наша квартира тоже "попала" под укрепление. хорошо, мы это все видели и вовремя всполошились, еще оставались квартиры повыше этажами - в общем переделали договор на другую квартиру, на 12-м этаже, побольше площадью.
Это я про что :) А, про перепланировки :) Короче если незначитальная перепланировка, когда не сносят все несущие стены - то и фиг с ней, а если что-то затрагивается, всегда надо помнить о том, что хрен знает как эти дома строились!!! Если были сильные косяки - то перепланировка может усугубить ситуацию :)
+100
Я сейчас кашу утром даю и дней овощи с мясом.
Потом в перерывах между кормлениями фрукты могу дать.
Кабачки они не так сильно любят. Хорошо тыква идет.
Lawyer2009
30.12.2011, 14:35
Всем добрый день!!!! поздравляю у кого какие даты)))
прикорм начинали тоже с кабачка, но не утром, а вечером :008:- ну меня мама вечером приходила после работы и пыталась кормить дочь))))))))) потом стала сестра днем ее кормить - короче не получалось у меня в одно и тоже время и все тут))) да и мучится по ложечке мы ни стали, первый раз дали несколько ложек - сколько смогли впихнуть так сказать))):)) а потом уже и до 100 гр. довели. Вообще я писала - что я не мать, а раздолбай:065:
Всем доброго дня!
Всех именников с датками! Кто уезжает и поздравлял - спасибо за поздравления и вам всего самого лучшего в новом году!
Денис опять яростно все грызет и ночные истерики успокаиваются Калгелем. Похоже опять зубки. Утром спит хорошо, даже жалко будить. Еще стал уползать с коврика на ламинат и присасываться к нему. Такие дела.
Про метро и маршрутки - ужасти ужасные! Как хорошо, что все обошлось!!!
Мила, мальчишки у тебя просто чудо! Такое богатство мамино!
Оля (Лукойе), неправда, что ты 2 слова связать не можешь - ты всегда очень забавные посты пишешь! Я вот тоже завидую тем у кого язык подвешен, мне гуманитарные науки никогда не давались.
Насказка, когда я вводила прикорм, мы вставали в 10, до 12 ничего не ели, потом давала цветную капусту, потом цветную капусту с кабачком, ел хорошо. Сейчас правда приостановила, так как перестал есть, только пару ложечек и все.
Все, больше не помню.
Lawyer2009
30.12.2011, 14:51
про филологов - соглашусь - есть у меня к ним белая зависть )))))))) для меня сочинить сложносочиненное предложение это подвиг, хотя сложноподчиненное тоже)))))))))) обычно мои записи состоят из пунктов - п.1,2,3 ну и т.д. эхххх а в школе за сочинения пятерки получала....:010:
МаманяАня
30.12.2011, 15:08
Всем ДОБРОЕ УТРО!! Завтра НОВЫЙ ГОД!! ИИИИИИИХХУУУУУУУ!!!!! :080::080::080: С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ!!
И от нашей болящей семьи С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!
Не читала Вас опять, ночь почти не спала. Сын пошел на поправку. Старшая разболелась, кашляет страшно, температура 39. Ждем врача. У малой тоже темпа ночью была и хрипы появились.
Елку нарядили, Новый Год дома будем, малых спать уложим и вдвоем, как молодые :)):)):)):)):))
Не читала Вас опять, ночь почти не спала. Сын пошел на поправку. Старшая разболелась, кашляет страшно, температура 39. Ждем врача. У малой тоже темпа ночью была и хрипы появились.
Елку нарядили, Новый Год дома будем, малых спать уложим и вдвоем, как молодые :)):)):)):)):))
Ань, ну как же так,
деткам на быструю поправку@@@@@@@@@@@
Девочки,кто уже мясо дает,вы какое покупаете?Я вот купила БЛ-кролик и индейку,а оно все с рисом...
КотяКлео
30.12.2011, 15:38
Девочки,кто уже мясо дает,вы какое покупаете?Я вот купила БЛ-кролик и индейку,а оно все с рисом...
мне сказали до 7 мес. никакого не давать. а начинать с кролика и индейки. А что плохого что с рисом? он не аллергенный.
Я своему индейку сейчас даю, курицу давала на пробу. Но я варю его и мешаю с овощами
Lawyer2009
30.12.2011, 16:00
рис крепит:073:
МаманяАня
30.12.2011, 16:02
Я своему индейку сейчас даю, курицу давала на пробу. Но я варю его и мешаю с овощами
Анютка с ВОСЬМИМЕСЯЧЬЕМ Максимку (как время летит)!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Лерунделя с СЕМЕРОЧКОЙ!!!:flower::flower::flower:
У Сони все ок, только сопли лечить... У Саши не ок, будем антибиотичь....
Анютка с ВОСЬМИМЕСЯЧЬЕМ Максимку (как время летит)!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Анют, лечи своих деток и пусть в новом году они у тебя не болеют!
Никитина мама
30.12.2011, 16:30
Всем привет!
С праздничками деток!
Мы ничего, держимся.
Сейчас с садика с утренника, Вася весь праздник выседел, веселился очень)))
Перечитать опять не успеваю)
усе, началось! Отправила буженину в духовку, муля овощи на салаты парит, поиду белки на безе взбивать.
Всем привет!
С праздничками деток!
Мы ничего, держимся.
Сейчас с садика с утренника, Вася весь праздник выседел, веселился очень)))
Перечитать опять не успеваю)
о, с мелким ходила? Смело.
Анечка!! поправляйтесь скорее!!!!!! @@@@@@@@@@@@@
мне сказали до 7 мес. никакого не давать. а начинать с кролика и индейки. А что плохого что с рисом? он не аллергенный.
я купила кролик и индейку, просто думала, что там чистое мясо без добавок.
у меня говядина+кабачок, говядина+тыква, цыпленок с гречей - все баблук, чистого у них нету.. есть тема, фрутоняня и еще какие-то...
Lawyer2009
30.12.2011, 17:03
усе, началось! Отправила буженину в духовку, муля овощи на салаты парит, поиду белки на безе взбивать.
это на НГ?
хорошо что мы к родителям и в гости :091:
ничего делать мне не надо:080: :fifa:
Давала во второе кормление. это часов 14-15 у нас. Готовить овощи - это пара минут. Отваоить/отпарить можно утром, сблендерить быстро перед самым кормлением. Кабачок ели, но цветная капуста идет лучше всего. Тыква идёт плохо - но тут, наверное, индивидуальные предпочтения)))
а уже надо мясо давать?:001: я, наверное, если мясо, то буду Тихорецкие баночки пробовать(Которые Тёма стали). Сама их в детстве ела, и сейчас намазываю на бутер :008:
а чем плох рис?
у меня холодец вот варится уже три часа :)) а я генералю.. правда получается плохо.. племяшка мне "помогает".. :073:
а чем плох рис?
рис крепит обычно...
я даю рисовую кашу... туда чуть-чуть масла оливкового, или чернослива - и нормально.
]На елке праздничной огни, искрится синий снег.
Как быстро пролетели дни! Стремителен разбег
Январских праздничных часов: казалось лишь вчера
Котяра рыжий в дом вошел, и вот уже пора,
И прочь от нас уходит он в заснеженной тиши,
И черный водяной дракон его сменить спешит.
Юн, дерзок, сказочен, красив, и грозен лишь на вид,
Коту на смену заступив, змей крыльями шумит!
Пусть вместе с новым годом он вам принесет удачу
Побольше денег в кошелек и счастье к ним в придачу!!!!!!:flower::flower::flowe
ДЕВЧЕНКИ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!
у меня говядина+кабачок, говядина+тыква, цыпленок с гречей - все баблук, чистого у них нету.. есть тема, фрутоняня и еще какие-то...
у них есть кролик и индейка,так крупными буквами написано, а мелкими взади написан состав,вот там я рис иувидела
Марусина
30.12.2011, 17:32
наконец-то виден конец болезни сына - врач сказала лечимся до четвертого. И у дочки коньюктивит прошел
Зато родители подхватили эстафету - вчера у мужа было 37,7, а под вечер уже у меня
Девочки всех вас и ваши семьи поздравляю с наступающими праздниками:flower::flower::flower:
Пусть Новый Год всем приносит только хорошее:)
Мы сегодня уезжаем,вернусь на форум после каникул,всем пока;)
Марусина
30.12.2011, 17:36
Присоединяюсь к поздравлениям!:support:
Выздоравливайте
Lawyer2009
30.12.2011, 17:36
наконец-то виден конец болезни сына - врач сказала лечимся до четвертого. И у дочки коньюктивит прошел
Зато родители подхватили эстафету - вчера у мужа было 37,7, а под вечер уже у меня
выздоравливайте!!! праздники же!!!
@@@@@@@@@@@@
Всем привет!!!! :flower: Еле вас прочитала!
Ксюша, фото классные!
Лена-ДинчикСПБ, путь Сережа поправляется уже! Попробуй дай все-таки лекарство, если не пойдет-отменишь
+100, а я бухгалтер-экономист
коллега)))
Вот перекинула фотки на комп
мальчишек покажу
:019::019::019:все красавцы!штанцы зачетные))))))))
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063:
Савелия, Валерию поздравляю с 7 месяцами! :flower::flower::flower:
Софью, Викторию и Ивана с полугодиком!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063:
Присоединяюсь и Максимку с 8кой!!!!!:flower::flower::flower:
Жаннуля, держись, похоже НГ будете с Дениской встречать)))
Всем кто уехал и поздравлял - спасибо большое, хорошо доехать и отметить :014:
Да уж, похоже Денис готовится во всю к встрече нового года!
А я сейчас чуть не сошла с ума! Показалось, что Денис умер (тьфу-тьфу-тьфу, не дай бог!!!!!!). Спит на балконе в коляске сейчас с 3 часов и я периодически подхожу его проверить. Смотрю и не вижу дыхания, нос трогаю - холодный и даже не поморщился на мое прикосновение. Тут я как психану, в голове истории про детей, замерзших на балконах с нерадивыми родителями! Ужас! Как начала его тромошить! Денис посмотрел на меня, что-то пробурчал типа "отстань, мать!" и дальше спать. Фууу.
Спасибо девчонки за поздравления!:)
А я сейчас чуть не сошла с ума! Показалось, что Денис умер (тьфу-тьфу-тьфу, не дай бог!!!!!!). Спит на балконе в коляске сейчас с 3 часов и я периодически подхожу его проверить. Смотрю и не вижу дыхания, нос трогаю - холодный и даже не поморщился на мое прикосновение. Тут я как психану, в голове истории про детей, замерзших на балконах с нерадивыми родителями! Ужас! Как начала его тромошить! Денис посмотрел на меня, что-то пробурчал типа "отстань, мать!" и дальше спать. Фууу.
Брррр. Сейчас тебя почитала, как будто сама это пережила... Ты, давай, смотри за сыном:)
Девочки, всем привет!!!!
Уже вечер, а я не заметила как день пролетел и столько ещё не сделано:008: А ну и фиг с ним:046::046:
Маша ататтата)))))))) Я уже оооооочень взрослая..)
А Милу удар хватит))) она за старшего переживала, что невесту приведет!)
Отмаза не прокатила:046::073:
развесила гирлянду и включила мишку снежного с подсветкой.. такая красота... елку достала - мелочь с нее посыпалась какая то искусственная - я ее обратно убрала - ну уж совсем поздно.. но если быне рано вствать я бы ее скрутила.. я упертая.. повесила красный валенок на дверь и еще несколько украшений.. домик светящийся.. ДЕВОЧКИ - НОВЫЙ ГОД :080::080::080::080:
Да да да да!!!!!! Так что включай праздничное настроение ;)
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!:080::flower::080::flo wer:
всем доброго утра!
Ир, какая ты всё же хозяйственная, и умница и красавица и по дому всё успеваешь - молодец!!!!! Мужа поздравляй с днём варения!!!!!!:support:
вчера про перепланировки писали, вот наша квартира. Еще имеется детская отдельно. Кухни нет.из плюсов- много места, дочь на велике гоняла. Из минусов 1 окно, дона всегда свежо, нет отдельной кухни. Раньше это была 4х комнатная квартира.
Для меня, привыкшей к обычным небольшим комнатам, твоё огромное пространство кажется чуток неуютным... Но уверена к такому быстро привыкаешь;) И раз окон не было вообще, то муж - молодец - большая комната - это единственное нормальное решение!
Ир, я заказывала ещё "Цирк", "Моё счастье", "Мумуню" и "Вязунчиков", всё кроме мумуни понра! Точно не маломерит, я бы сказала в размер, цвета хорошие, ничего кроме мумуни не линяло и цвет не меняло. Единственное, что расстраивает, так это практически невозможность в подобных ОЗ хотя бы даже цвет получить какой хочешь, про надпись вообще молчу - я просто заказывала 2 футболки "Детские мысли" с любыми надписями, но чтобы цвета мальчиковые были - хотела сувенирчики подружкам подарить, так в итоге мне пришла одна футболка оранжевая, а другая розовая с надписью "Я самая любимая внученька":010::010::010::010: Это хорошо у меня доча есть и оставила ей футболки на вырост, но с сувенирчиками пролетела и расстроилась тогда сильно.....
Это ж каких у вас ванная размеров, что там холодильник?
КотяКлео
30.12.2011, 19:19
Это ж каких у вас ванная размеров, что там холодильник?
Или ванная гигантская или холодильник махонький :046:
Жанна, ты что? :010::010::010:
Муж обещал с утра завтра приехать и поздравить нас. Я в парикмахерскую записалась на 11 часов. Сейчас звонит - я передумал, приеду лучше сегодня. Короче, всю парикмахерскую испортил... (((
Нет, не записалась. Проглядела( Мы каждый день в больницу с Данилкой ходим на процедуры, воти не успела
В следующий раз оставляй телефончики тем из нас кто в той же закупке сидит - быстро отсигналим тебе, чтобы не было таких прокольчиков;)
Аня, поправляйтесь!!!!! Чтобы НГ встретить здоровенькими и в следующем году не болеть!!!
]На елке праздничной огни, искрится синий снег.
Как быстро пролетели дни! Стремителен разбег
Январских праздничных часов: казалось лишь вчера
Котяра рыжий в дом вошел, и вот уже пора,
И прочь от нас уходит он в заснеженной тиши,
И черный водяной дракон его сменить спешит.
Юн, дерзок, сказочен, красив, и грозен лишь на вид,
Коту на смену заступив, змей крыльями шумит!
Пусть вместе с новым годом он вам принесет удачу
Побольше денег в кошелек и счастье к ним в придачу!!!!!!:flower::flower::flowe
ДЕВЧЕНКИ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!
Спасибо и тебя!!!!!:support:
На поправку @@@@@
Девочки всех вас и ваши семьи поздравляю с наступающими праздниками:flower::flower::flower:
Пусть Новый Год всем приносит только хорошее:)
Мы сегодня уезжаем,вернусь на форум после каникул,всем пока;)
И тебя с наступающим!!!!!!:flower:
Полина, спасибо за красивое поздравление и что ты есть;)
Lawyer2009
30.12.2011, 19:42
Муж обещал с утра завтра приехать и поздравить нас. Я в парикмахерскую записалась на 11 часов. Сейчас звонит - я передумал, приеду лучше сегодня. Короче, всю парикмахерскую испортил... (((
почему испортил?
сделаешь завтра укладос и будешь чувствовать себя на миллион!!!! настроение будет на высоте! точно тебе говорю)))))))))
я вообще стричься хожу зачастую когда "в голове сложно что-то изменить, так хоть на голове":fifa:
:flower::046::046::046:...у меня так же было......я как ненормальная тормошила её, а она буркнула что-то..типа отстань.....:))...
KsiNjuFa
30.12.2011, 19:45
:flower::046::046::046:...у меня так же было......я как ненормальная тормошила её, а она буркнула что-то..типа отстань.....:))...
И у меня такое тоже было:008::008::008:
Я, если често, думала, что я одна такая :009::008:
Ир, какая ты всё же хозяйственная, и умница и красавица и по дому всё успеваешь - молодец!!!!! Мужа поздравляй с днём варения!!!!!!:support:
Ир, я заказывала ещё "Цирк", "Моё счастье", "Мумуню" и "Вязунчиков",
ой, да ладно... елку решила нарядить завтра с мужем и племяхой..
холодец мой доваривается, корж на торт печется :) уборку сделала на половину.. вторую половину мне племяха "помогла" :))
Мужу передам!!!!!
за отзыв спасибо!:flower:
Оле-Лукойе
30.12.2011, 19:53
У меня дочка однажды 5 часов на балконе проспала в лютый мороз. Когда я спохватилась, меня те же ощущения накрыли. Лицо белое, не шевелится, не реагирует. Но все оказалось нормально, внутри вся тепленькая была :)
Оле-Лукойе
30.12.2011, 19:55
Ира, поделись рецептом коржа, пжлст! :091:Дети попросили панчо.
Lawyer2009
30.12.2011, 20:00
если коржи бисквитные то я тоже послушаю...а то у меня они не поднимаются((( я поражаюсь вечно как они потом в рецепте их умудряются на три части разрезать((((((((
Ира, поделись рецептом коржа, пжлст! :091:Дети попросили панчо.
панчо от Женюськи:
Торт "ПАНЧО"
Тесто: 1\2 б.сгущеного молока
2 яйца
200гр сметаны
1 стакан сах.песка
2 ч.л. гашеной соды
1 1\2 стакана муки
Все взбить, разделить на 3 части. В 1 часть добавить какао-порошок. Выпечь 3 коржа (один тонкий с какао - это основание, два толстых) Коржи пекутся очень быстро 5-7 минут при 200градусов
Крем: 600-800 гр. сметаны (не менее 20% жирности)
1 стакан сах.песка
Сделать сметанный крем
Глазурь: 3-5 ст.л. молока
3-5 ст.л. сах.песка
3-5 ст.л. какао-порошка
На медленном огне "сварить" но не кипятить. Распустить в глазури 100гр. слив. масла. ОСТУДИТЬ
Из 2 (толстых) коржей делаем шарики примерно с грецкий орех (я не парюсь и режу на кубики))) Основание промазываем кремом. Выкладываем шарики\кубики горкой, предварительно "искупав" в креме. Сверху торт полить глазурью и на сутки в холодильник.
Можно добавить орешки, цукаты, ананас.
ммммм, приятного аппетита!!!
и панчо еще от непомню кто написал для мульти :008:
Панчо для мульти
Тесто:
1,5 ст.муки
250 гр. сметаны 20%
3 яйца
1 стак.сахара
1 пакетик разрыхлителя (10г)
2 ст.ложки какао
Крем:
в оригинале рецепта 800 гр. сметаны 20%, но я использовала где то 500 г
300 гр.сах.песка (добавляла сахарную пудру 200 гр)
Глазурь:
2 ст.л. какао
2 ст.л. сах.песка
2 ст.л. молока
40 гр. слив.масла
Белки отделить от желтков, белки отдельно взбить, желтки соединить с сахарным песком, влить белки, добавить сметану, муку, какао и разрыхлитель, хорошо перемешать.
В мультиварке пекла одним коржом выпечка-65 минут.
Крем: сметану и сах.песок хорошо взбиваем.
Глазурь: молоко, какао, сах.песок доводим до кипения и доб. слив.масло.
Первый корж смазываем кремом, посыпать рубленными грецкими орехами и размороженными ягодами (можно цукатами, изюмом, ананасами, мне больше всего понравилось с четвертинками киш-миша), второй корж режем на маленькие кусочки, каждый кусок обмакиваем в крем ( я сразу перемешала нарезанный корж с кремом) и произвольно выкладываем на первом корже в виде горки, посыпая орехами и ягодами, когда торт выложен смазать его остатками крема и полить глазурью. Оставить на холоде для пропитки, лучше на ночь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.