Просмотр полной версии : ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.)
Как же это все ужасно и обидно за людей! Почему в нашей стране это свинство так процветает? А кто не смог уехать (старики, инвалиды), ну как так можно!
да пипец! хоть костры жги по середине комнаты(((чтобы согреться( это полный беспредел(надо Тв каналы вызывать на такие мменты,, после них мне кажется сразу реагируют(писать выше санкциям(((не хотят суки работать(((старики же тоже дети, тока большие(это полный ббеспорядок! еще ведь звонишь узнать,а тебе орут в трубку, понимаем достали. так вы и делайте шустрее,чтобы не доставали так..а не орать надо!человеком нужно оставаться в любых случаях! ведь у тебя дома такое может случиться.
недостатки (бампер, корзинка, сиденье) весьма существенные да и вообще страшно туда ребенка садить ...
Так дети же в них еще и стоять любят! Хотя эта по виду устойчивая. Мне, кстати Макларен в этом смысле не внушает доверия, легко его перевернуть или если ребенок стоя на земле потянет за ручку, то опрокинет на себя.
старинный советский фильм 1980 года про то, как бывшие одноклассники собрались спустя 20 лет после окончния школы, все рассказывают о том, чего добились в жизни и среди них женщина. у нее 10 детей! очень трогательный
обожаю этот фильм! Но ни разу не смогла сосчитать, сколько же у нее всего детей)))
Женюська
11.02.2012, 01:39
Теме уже лучше??@@@@@@@@@@@
У меня неделька пипец была, как со вторника начались на работе проблемы, так всю неделю и разгребаем, целыми днями дома люди, Тимоха или ноет или на руках у кого-нибудь. Я так устала , если честно, отвыкла я в авральном режиме работать. Очень рада выходным,хотя не факт, что и в выходные не приедут..
Да, Мила, спасибо! Уже скачет коняшкой. Только сопелек чуток есть.
Отдыхай, нельзя так много работать
KsiNjuFa
11.02.2012, 01:40
мне вообще кажется что это сугубо летний вариант.
Забыла ж хвастануть, я теперь с ковролином )))))) красотень. на выхах будем обратно меблю заносить ))))))
:flower::flower:Поздравляю!!!
А про коляску - мне летний и нужен - до площадки доехать... Прогулочный блок у меня и так есть...
Девочки, объясните, пожалуйста, про коляски, которые в ссылке. Они все лицом от мамы, они не переставляются? Что бы ребенок на меня смотрел.
есть вроде и с перекидной.. А это надо?
Так дети же в них еще и стоять любят! Хотя эта по виду устойчивая. Мне, кстати Макларен в этом смысле не внушает доверия, легко его перевернуть или если ребенок стоя на земле потянет за ручку, то опрокинет на себя.
Стоять в трости:024::024:
это я не подумавши...
:flower::flower:Поздравляю!!!
А про коляску - мне летний и нужен - до площадки доехать... Прогулочный блок у меня и так есть...
Стоять в трости:024::024:
это я не подумавши...
Мой старший любил в коляске стоять. И не раз видела как детки дотягиваются до ручек коляски и падают, хорошо если на попу, однажду видела как затылком от асфальт. В общем я о том, что у детей фантазии достаточно, чтобы использовать коляску не по назначению. Наша задача все предусмотреть :ded:
Мой старший любил в коляске стоять. И не раз видела как детки дотягиваются до ручек коляски и падают, хорошо если на попу, однажду видела как затылком от асфальт. В общем я о том, что у детей фантазии достаточно, чтобы использовать коляску не по назначению. Наша задача все предусмотреть :ded:
у меня у подруги так упала, топориком. любила стоять..стояла стояла.и головой вниз полетела..крику была..садина, мы быстро в аптку бежать за мазью.у нас коляска трактор, он особо не стоит. зато талкать ее любим, раз так толкнул ,что ребенок об передний тормоз бузнулся...слез было.и ходи как человек аватар!глазки узкие и под одним синяк синий..красота!:010:
KsiNjuFa
11.02.2012, 01:53
Я так предполагаю пристегивать ребенка в ней..
mariinka
11.02.2012, 01:53
Девочки привет! Я опять с вопросом;) Кто уже летал с детками на самолете? Мне через 5 дней лететь, еще и одной я что то совсем растерялась:001: страшна... Подскажите как это все лучше сделать, с чем удобнее с рюкзаком или с коляской, а если с коляской (допустим с тростью) то с ней пускают или ее надо в багаж сдавать, а спать мой заяц там где будет, лететь ночью, на руках или есть спец. приспособление, я в этом совсем валенок:(:091:
Да, к родителям, да там и коляску родня найдет:) я трость хотела только для аэропорта с собой брать, какой хороший у нас топик;):flower: пока трость тогда не буду брать:)
Трость для аэропорта не бери - у нас такие аэропорты, то ступеньки,, то просвечивать коляску надо - больше мороки, чем удобства. Бери рюкзак. Ты из Пулково 1 летишь? Тогда можно попросить, чтобы муж тебя проводил через досмотр (где раздеваться надо), они разрещают. Если нет - смело даешь ребенка тетеньке, которая досматривает и спокойно раздеваешься-одеваешься (я всегда так делаю). Работа у них скучная, они все жутко оживляются, тискают ребенка, даже отдавать не хотят :)), а ты в это время своими делами занимаешься. В Пулково 1 все очень рядом: от пункта досмотра до выхода к автобусу до самолета идти десять метров, там типо зал ожидания, с креслами. Самое неприятное: по трапу подниматься/спускаться (я все время боюсь, что ребенок шума турбин испугается), но всегда нормально все проходило. В самолете, раз ты будешь одна, стюардессы помогут разместиться, водички принесут и помогут тебе покушать,, если захочешь. Для ребенка дадут люльку (к стене крепится), можно туда полоить и самой расслабиться. Короче, все будет ОК! Главное, не переживай. Тебя посадят на первый ряд, он сразу за бизнес салоном, который всегда пустой и там обязательно стюардесса тусуется. Если надо в туалет, тоже всегда готовы ребенка подержать и помочь.
сегодня ночных маньяков много, а виир где ? сегодня ей ставим прогул))))))))
Я не могу не смотреть на ребенка, мне надо видеть, что он делает. У меня сейчас коляска, она и так и так может ставиться.
Да это понятно! Но поверь, ситуации бывают, особенно после года: И толкать, и колеса крутить и стоять в ней и еще куча всего!
Я не могу не смотреть на ребенка, мне надо видеть, что он делает. У меня сейчас коляска, она и так и так может ставиться.
Это существенный плюс!
KsiNjuFa
11.02.2012, 02:06
Запеленала Никитосу ноги.... Блин.. Оказывается это не повод НЕ ВСТАВАТь в кровати... Блииин, где ж мой кабачок спокойный :0072::0072::0072:
Мне кажется это до какого-то возраста.. У меня тоже можно и так и так, но в тростях мне кажется такого вообще не бывает...
Да это понятно! Но поверь, ситуации бывают, особенно после года: И толкать, и колеса крутить и стоять в ней и еще куча всего!
Да я ж не спорю.. Я наоборот!! Вы, опытные, делИтесь!!
Сейчас вот другую насмотрела уже!
сити стайл.. вроде все что нужно есть....
Хотя выглядит конечно уже не круто)))
http://www.gracom.ru/images/bc_city_style2.jpg
Запеленала Никитосу ноги.... Блин.. Оказывается это не повод НЕ ВСТАВАТь в кровати... Блииин, где ж мой кабачок спокойный :045::045::045:
Мне кажется это до какого-то возраста.. У меня тоже можно и так и так, но в тростях мне кажется такого вообще не бывает...
о, у нас такая коляска ддля лета! очень удобная!особенно по бездорожью)))и тормоз хороший, и корзинка внизу., крышка нам от солнца не помогает!
добавила пару рецептиков в группу.на быструю руку. остальное добавлю потом.сейчас лень писать!))
Запеленала Никитосу ноги.... Блин.. Оказывается это не повод НЕ ВСТАВАТь в кровати... Блииин, где ж мой кабачок спокойный :0072::0072::0072:
Эта по практичнее, но только на лето. И если не единственная.
Lawyer2009
11.02.2012, 02:21
вот уже и трости выбираем.....а ведь еще недавно пару полосок увидели, время летит ужас.((( такими темпами за ранцем пойдем скоро
вот уже и трости выбираем.....а ведь еще недавно пару полосок увидели, время летит ужас.((( такими темпами за ранцем пойдем скоро
:)) это точно,я думаю у меня старшая не так давно родилась, а скоро 6 лет будет а мне скоро 30:))
KsiNjuFa
11.02.2012, 02:34
Ага))) :001::001:
Хочу опять 2 полоски))
Я в среду тут вспоминала себя год назад.. Как раз ехала на работу и думала что ровно каких-то 12 месяцев назад ездила с работы в ЖК на капельницы... Никитос в животе кувыркался.. Сердечко его слушали...:love::love::love: И солнышко тоже также грело....
А сегодня он целый день сам играл (тттчнз).. Ко мне подползал только когда голодал - со словами "амамам"))) Вот так задумаешься, а он уже подойдет ос словами - "мам, денег дай, я с Настей в кино пойду!....":065::065:
время летит, и вспомнить есть что!)
а вспомните эмоции,когда увидели эти две полоски!)))как сердце билось! скока было счастья!
правда у меня еще истерика была, боялась реакцию мужу, вдруг не обрадуется, как я!)))
JJQ!! Влюбтлась в коляску!!! Поучаствовать чтоль правда...
http://www.gracom.ru/images/EasyFold_blue_500.jpg
6 кило живого веса)
Ни у кого нет ссылки что он принят))
Да ладно тебе... Улыбнуться и забыть!)) :flower:
Cвоеобразная коляска! А где её в живую глянуть можно.Не сложится она под крупным ребёнком?
http://s017.radikal.ru/i421/1202/82/90609fb71013.jpg (http://www.radikal.ru)
:)):)):))
старинный советский фильм 1980 года про то, как бывшие одноклассники собрались спустя 20 лет после окончния школы, все рассказывают о том, чего добились в жизни и среди них женщина. у нее 10 детей! очень трогательный
еще не покупали, будем в строительных магазинах типа леруа мерлен
Коля пока не берет толком
оригинальная:fifa:
В фильме главную роль Гундарева играет.Эх,моя любимая актриса!
Это точно! Как фотосессия?
KsiNjuFa
11.02.2012, 02:43
А я в свой день рождения узнала)) А мужу сказала на его ДР (через 10 дней).. Упаковала в коробку тест и бумагу с ХГЧ и подарила такой вот особенный подарок)
да,с тростью удобно,но смотря куда вы летите, если там юг, то трость,а если такая же зима, то вашу зимнюю коляску..мы сдавали коляску в багаж.а его носила на руках. он уу нас весил 13 кг. не зря я ходила в качалку когда училась в колледже)))))))
Вот видишь,всё таки тогда было не лень спортом заниматься!;)
А я в свой день рождения узнала)) А мужу сказала на его ДР (через 10 дней).. Упаковала в коробку тест и бумагу с ХГЧ и подарила такой вот особенный подарок)
Как ты вытерпела столько дней? Вот это сила воли !!!
капец, мы только что в кроватке встАли!!!:010:
Поздравляю! А мы пока на коленки встаём и вцепляемся руками и дёснами в перилки!:)
Вот видишь,всё таки тогда было не лень спортом заниматься!;)
так тогда туда мальчишки ходили, и мой самый первый парень!))):))
да и самой хотелось чем то заняться, танцы плясала, в теннис большой играла, на роликах каталась (хреновы ролики))), родакам в бизнесе помогала..там сил то было!))))и колледж еще был)))
мне вообще кажется что это сугубо летний вариант.
Забыла ж хвастануть, я теперь с ковролином )))))) красотень. на выхах будем обратно меблю заносить ))))))
Поздравляем!
Это коктебель,нудистский пляж. даже не знаю как правильно написать)))
А чего тогда сама не разделась или решилась из толпы выделится?
Ира, привет! Как Лучик сегодня?
не, я то была раздетая там, валялась загорала! но у меня бы тогда не было такой фотки с задним фоном, я бы не показывала ее Вам)))
меня муж то силой туда привел. яж стеснителльная до жути, тока с уговорами мужа, что тебя ни кто тут не знает, а я голой уже видел, давай хоть верх купальника сними, чтобы "лямок" не было на загаре))))час уговаривал)))бедолага))))
там на первой страничке закупки есть ссылка на сайт и ссылка на прайс. Выбираешь на сайте, что тебе понравилась, смотришь в прайсе цену и если все устраивает, оставляешь заказик. это если вкратце. если что, спрашивай, чем смогу, помогу.
Спасибо!:flower:
да да?как вы там?
KsiNjuFa
11.02.2012, 02:56
Вам на посмеяться - мой пЁса
http://cs9261.vk.com/u75779/1363756/x_8abfe7fd.jpg
сегодня ночных маньяков много, а виир где ? сегодня ей ставим прогул))))))))
Ира поехала за жрачкой пока все нормальные люди отдыхают или спят,да за детскими прибамбасами и едой.Так что мой трудодень прошу вписать сегодня!:))
клевый пёса! несчастный такой..куда вы меня повезли надеюсь не к ветврачу)))))свою не буду фотку псины выкладывать, а то приснится еще на ночь...страшно будет.. это мы привыкли))):)):046:
Боже мой! А взгляд то какой голодный :love:!
Ира поехала за жрачкой пока все нормальные люди отдыхают или спят,да за детскими прибамбасами и едой.Так что мой трудодень прошу вписать сегодня!:))
тогда пропуск Вам прощаем!))))))):))это очень уважительная причина1)))
Молоток,клёвый подарок!:0016::0016::0016:
KsiNjuFa
11.02.2012, 03:02
клевый пёса! несчастный такой..куда вы меня повезли надеюсь не к ветврачу)))))свою не буду фотку псины выкладывать, а то приснится еще на ночь...страшно будет.. это мы привыкли))):)):046:
Я где-то видела на задних планах пёсу.. Что-то такое песочного цвета и оочень большое.. Мастиф или типа того.... да?
Едем не знаю куда.. Раньше постоянно куда-то ездили и его с собой... Сейчас редко берем, так он обижается..
Боже мой! А взгляд то какой голодный :love:!
Нее, это он просто вообще ездить боится..
KsiNjuFa
11.02.2012, 03:03
Ладно, девочки.. Хорошо с вами, но я баиньки.. Сейчас муж придет, если увидит меня за компом скажет что я по собственной глупости не высыпаюсь и помогать откажется:046::046::001:
Хорошей и спокойной вам ночки!!:flower:
Привет,Иляна! Сегодня лучше,такого кошмара небыло.Надеюсь парень одумался окончательно!:048:
А ты куда вчера пропала,к мужу под бочок пошла ?:)
Трудоночь, я бы сказала. А мне вчера старшенький всю малину испорил, понастраивал монитор пока уроки учил - ручки то шаловливые! Хорошо хоть сознался, а то мы чуть новый комп не купили :))
не, я то была раздетая там, валялась загорала! но у меня бы тогда не было такой фотки с задним фоном, я бы не показывала ее Вам)))
меня муж то силой туда привел. яж стеснителльная до жути, тока с уговорами мужа, что тебя ни кто тут не знает, а я голой уже видел, давай хоть верх купальника сними, чтобы "лямок" не было на загаре))))час уговаривал)))бедолага))))
И как оно,когда все голые и разного пола?
Я где-то видела на задних планах пёсу.. Что-то такое песочного цвета и оочень большое.. Мастиф или типа того.... да?
Едем не знаю куда.. Раньше постоянно куда-то ездили и его с собой... Сейчас редко берем, так он обижается..
Нее, это он просто вообще ездить боится..
http://s017.radikal.ru/i441/1202/d3/3534b0400699.jpg (http://www.radikal.ru)
простите не сдержалась))))не, она у нас Боксер!!)))переросток)))
Привет,Иляна! Сегодня лучше,такого кошмара небыло.Надеюсь парень одумался окончательно!:048:
А ты куда вчера пропала,к мужу под бочок пошла ?:)
Не, не пошла :))Книжку почитала, да перья слегка почистила:))
http://s017.radikal.ru/i441/1202/d3/3534b0400699.jpg (http://www.radikal.ru)
простите не сдержалась))))не, она у нас Боксер!!)))переросток)))
Собака - приколистка:))
И как оно,когда все голые и разного пола?
скажу тебе правда. прикольно было! первый день очки не снимала..глаза были в кучу под ними и разбегались! зато на всю жизнь вперед насмотрелась на мущинок))))):008::010:
тогда пропуск Вам прощаем!))))))):))это очень уважительная причина1)))
Трудоночь, я бы сказала. А мне вчера старшенький всю малину испорил, понастраивал монитор пока уроки учил - ручки то шаловливые! Хорошо хоть сознался, а то мы чуть новый комп не купили :))
Спасибо вамдевчонки! Я ещё вам сгожусь!!!
Ой,Иляна,это дети могут.Наш вечно вырубает комп незнаю как,что его потом не можем включить,а уж у бабушки на телефоне играет(скачивает) платно игры!:001:
Ой,Иляна,это дети могут.Наш вечно вырубает комп незнаю как,что его потом не можем включить,а уж у бабушки на телефоне играет(скачивает) платно игры!:001:
новое поколение Next, рубят во всем, лучше чем родители!))))мы любим родаков на самом интресном сюжете фильма обламывать...выключаем телек....:010::015:
скажу тебе правда. прикольно было! первый день очки не снимала..глаза были в кучу под ними и разбегались! зато на всю жизнь вперед насмотрелась на мущинок))))):008::010:
:046::046::046:Представляю,такое количество причиндалов и всё мимо проплывает!
новое поколение Next, рубят во всем, лучше чем родители!))))мы любим родаков на самом интресном сюжете фильма обламывать...выключаем телек....:010::015:
Потом вообще пульт из рук выдернет,толи ещё будет!
Погоди, он еще в школу скоро пойдет!
А мне что то бееее, там же не только мальчики молоденькие, но и дедуси с бабусями раскрепощаются :))
А мне что то бееее, там же не только мальчики молоденькие, но и дедуси с бабусями раскрепощаются :))
Скоро пойдёт,уже рюкзак купили на днях.Боюсь жутко!
А бабуськами и дедуськами мы тоже когда-нибудь будем!;)
всю ночь заразы снились)))))больше я там не была,а не была,когда Б. была. загорала, но уже не до них было)))))токсикоз)))
Потом вообще пульт из рук выдернет,толи ещё будет!
ага, не сомневаюсь..уже с ним бегает шлёпает по кнопкам..и как по телефон может поговорить!))))
всю ночь заразы снились)))))больше я там не была,а не была,когда Б. была. загорала, но уже не до них было)))))токсикоз)))
Да в токсикоз их вообще всех кастрировать хочется и в момент родов тоже!:)
А как вам вот этот колясон?
http://www.gracom.ru/strollers_jetem_s801w
Скоро пойдёт,уже рюкзак купили на днях.Боюсь жутко!
А бабуськами и дедуськами мы тоже когда-нибудь будем!;)
Не бойся, все хорошо будет! Он у тебя общительный?
Будем конечно! Но только труселя свои и под страхом смертной казни не сниму :012:
там и семьями были. и бабушки с дедушками и внуками под лет 10...я от такой картины была в шоке...а еще я от одного деда была в шоке, хотя и муж тоже..у него простите за выражение "колкольчики" по колено весело.живот большой,ноги тонкие и эти колокольчики!!!я была в жутком шоке!!надеюсь он не танцором был в прошлом)))))))))0
Да в токсикоз их вообще всех кастрировать хочется и в момент родов тоже!:)
я своему в телефон во время схваток орала. еще раз подойдешь ко мне с сексом,я тебе твоего друга в узел завяжу..врачи надо мной долго смеялись!:))а мне как то тогда было не до смеха. так я весь Крым,весь месяц дома просидела..токсикоз был...прихали муж шоколадный,а я зеленая))))))
А как вам вот этот колясон?
http://www.gracom.ru/strollers_jetem_s801w
Эта нормальная. Только возможно при ходьбе не удобно будет, об раму внизу спотыкаться.
там и семьями были. и бабушки с дедушками и внуками под лет 10...я от такой картины была в шоке...а еще я от одного деда была в шоке, хотя и муж тоже..у него простите за выражение "колкольчики" по колено весело.живот большой,ноги тонкие и эти колокольчики!!!я была в жутком шоке!!надеюсь он не танцором был в прошлом)))))))))0
:0099:
Будем конечно! Но только труселя свои и под страхом смертной казни не сниму :012:
я тоже так думала, насмотревшись...сняла...была от себя в шоке но купаться ходила одевала их...))))
я выросла на Урале, в городке где если ты в купальнике появишься не дай бог за пределами пляжа, то всё ты пр.-.ка...(поэтому мужу пришлось много сил приложить меня туда затощить и раздеться!))))а на рынке аж ругались когда покупали мне купальник...я просила с шортиками или обычными трусами, нет в итоге купили тройку. когда ходили с мамой или друзьями то трусы, когда вдвоем стринги)
:0099:
во вот! у меня такая же реакция была))))))))))))):001::112:
Ой, ладно , пойду я спать. Мне завтра вставать в 8 утра.
Спокойной ночи!
Прикольно. и я сделала подарок мужу только на 5 лет нашей свадьбы упаковала тестик и пинеточки красивые в под. упаковке купила:))Муж был рад так как мы планировали второго ребёнка:):love:
Спокойной ночи!
спокойной ночи! приятных снов!!!!!!!
Прикольно. и я сделала подарок мужу только на 5 лет нашей свадьбы упаковала тестик и пинеточки красивые в под. упаковке купила:))Муж был рад так как мы планировали второго ребёнка:):love:
эх,а у нас как то не получилось красиво! я тоже всегда мечтала,что получиться как то красиво преподнести эту новость..а неполучилось((
Общительный,но очень обидчивый!И добрый,как твой!
По теме оголиться,я тоже как и ты!:001:
я своему в телефон во время схваток орала. еще раз подойдешь ко мне с сексом,я тебе твоего друга в узел завяжу..врачи надо мной долго смеялись!:))а мне как то тогда было не до смеха. так я весь Крым,весь месяц дома просидела..токсикоз был...прихали муж шоколадный,а я зеленая))))))
Ну,Наташа,ты мастер юмора! А дед не замечал,что он белая ворона среди толпы подобных?
эх,а у нас как то не получилось красиво! я тоже всегда мечтала,что получиться как то красиво преподнести эту новость..а неполучилось((
можно ещё раз за тестом сходить:)) через некоторое время.
Спокойной ночи!
Спокойной ночи,прекрасных снов! Хотя после таких обсуждений может приснится всякое!
Общительный,но очень обидчивый!И добрый,как твой!
По теме оголиться,я тоже как и ты!:001:
Ну,Наташа,ты мастер юмора! А дед не замечал,что он белая ворона среди толпы подобных?
да ладно Вам!)))я сейчас то вообще не разденусь это 100%))))стеснительная стала))пипец как)))
ну мастер,не мастер, стараюсь жить позитивно!))))ему вообще было пофиг...он был со своей бабушкой и внуком лет 12. под зонтиком все лежал...а как раз напротив нас... так он каждые минут 30 вставал поправлять одеялко,прятал под зонтик, и всавал каждый раз задом к нам...у меня в те моменты..к мужикам отвращение появлялось)))и радовалась,что муж молодой и надеялась что у моего такого не будет)))))):))
Думаю,в следующий раз у неё получится всё красиво сделать! Я уже свой шанс упустила,а другой возможности сама не хочу,страшно даже представить!:ded:
хотелось бы! но это же первый был, я как его жждала, Вы даже не представляите! мне врачи скзали, что я никогда не забеременею, и что со своими болезнями, выносиь у меня шансов нет! и нет. выносила, родила. и еще сама рожала 19 часов!)))
а если второй появится тест, то обязательно придумаю что нибудь)))))
Думаю,в следующий раз у неё получится всё красиво сделать! Я уже свой шанс упустила,а другой возможности сама не хочу,страшно даже представить!:ded:
я тоже бы так хотела))))шанс всегда мне кажется есть! просто уже дело в хочется или не хочется!
да ладно Вам!)))я сейчас то вообще не разденусь это 100%))))стеснительная стала))пипец как)))
ну мастер,не мастер, стараюсь жить позитивно!))))ему вообще было пофиг...он был со своей бабушкой и внуком лет 12. под зонтиком все лежал...а как раз напротив нас... так он каждые минут 30 вставал поправлять одеялко,прятал под зонтик, и всавал каждый раз задом к нам...у меня в те моменты..к мужикам отвращение появлялось)))и радовалась,что муж молодой и надеялась что у моего такого не будет)))))):))
Может эта его бабка и подправила ему хозяйство.Поинтересоваться надо было!:ded:
хотелось бы! но это же первый был, я как его жждала, Вы даже не представляите! мне врачи скзали, что я никогда не забеременею, и что со своими болезнями, выносиь у меня шансов нет! и нет. выносила, родила. и еще сама рожала 19 часов!)))
Натусик,всё у тебя будет хОкей!
я тоже бы так хотела))))шанс всегда мне кажется есть! просто уже дело в хочется или не хочется!
Куда мне третьего,смеёшься?!Нет,муж подвёл меня и точка.Эксперементы такого рода я не приемлю.:068:
Может эта его бабка и подправила ему хозяйство.Поинтересоваться надо было!:ded:
ты хотела сказать, оттянула))))):))постеснялась как то!
Натусик,всё у тебя будет хОкей!
Куда мне третьего,смеёшься?!Нет,муж подвёл меня и точка.Эксперементы такого рода я не приемлю.:068:
конечно будет)))
да, зато есть наследники! гордость! зато невестку вам приведут отличную!)эх,знать бы что вот сейчас ты зачала дочку, так и можно было бы рожать! и к зачатию приступать! а ведь это как русская лотерея):))
конечно будет)))
да, зато есть наследники! гордость! зато невестку вам приведут отличную!)эх,знать бы что вот сейчас ты зачала дочку, так и можно было бы рожать! и к зачатию приступать! а ведь это как русская лотерея):))
И не говори! Пошли мои мечты прахом,зато муж был счастлив,что мечта его детства сбылась!А про невесток думать страшно,хотя годы бегут.Скоро ДР не за горами,а вроде недавно 20 было.
И не говори! Пошли мои мечты прахом,зато муж был счастлив,что мечта его детства сбылась!А про невесток думать страшно,хотя годы бегут.Скоро ДР не за горами,а вроде недавно 20 было.
эх мечты мечты! мне иногда кажется, что лучше их не заводить!)))хотя одна моя мечта в коридоре спит,вторая в кроватке.. а уж про третью пока боюсь думать))) а то "бракованная" мечта будет)))не давно было и 18...эх вернуть бы хотя бы на денек..хоть вспомнить)))):))
эх мечты мечты! мне иногда кажется, что лучше их не заводить!)))хотя одна моя мечта в коридоре спит,вторая в кроватке.. а уж про третью пока боюсь думать))) а то "бракованная" мечта будет)))не давно было и 18...эх вернуть бы хотя бы на денек..хоть вспомнить)))):))
А может дальше интереснее будет! Я только по детству скучаю,беззаботное такое было! А сейчас детей напрягают только,словно они и не дети.
А может дальше интереснее будет! Я только по детству скучаю,беззаботное такое было! А сейчас детей напрягают только,словно они и не дети.
может, ни кто не спорит!)))хотелось бы)))я тоже скучаю, как в деревне у бабушки жила, как с животными общалась, меня до сих пор вся родня Дроздовым называют))))булочки из печки, молоко из под коровы.. и...уроки.............((((а сейчас и дети ддургие, у них интересы другие))):)
Согласна! Эх,может во снах в детство вернёмся,айда спать!!!:support:
привет!!! Мы вернулись с вынужденной ссылки, уехали два дня назад так как дома уже оставаться стало очень холодно. Сегодня включили отопление сначала частично, к вечеру уже везде в квартире. Но еще холодно у нас, надеюсь что больше не отключат и ничего у них не рванет. Дома цветы все погибли, у з накомых морская свинка от холода умерла. Как блокада была, я последний день плакала после каждого звонка в аварийную или в УК, все время слыщала - ждите, работы идут. Сеня стал подкашливать и нос не дышит.
Постараюсь прочитать, может кто краткий отчет напишет. Кто болеет на поправку@@@@@@@@@@@@@
чтобы у вас это больше никогда не повторилось!!!!!!!
Ага))) :001::001:
Хочу опять 2 полоски))
Я в среду тут вспоминала себя год назад.. Как раз ехала на работу и думала что ровно каких-то 12 месяцев назад ездила с работы в ЖК на капельницы... Никитос в животе кувыркался.. Сердечко его слушали...:love::love::love: И солнышко тоже также грело....
А сегодня он целый день сам играл (тттчнз).. Ко мне подползал только когда голодал - со словами "амамам"))) Вот так задумаешься, а он уже подойдет ос словами - "мам, денег дай, я с Настей в кино пойду!....":065::065:
мама Насти не против :046: пусть идут
А мы тут хохочем, бапу зовем. тока и ба и па спят, а вот ма отдувается....
Согласна! Эх,может во снах в детство вернёмся,айда спать!!!:support:
пойдем!!!!муж уже зовет! сын уснул,мона и нам спать!))):))
пойдем!!!!муж уже зовет! сын уснул,мона и нам спать!))):))
Мои тоже храпят,только свекровь телек гоняет! Спокойной ночи!
Мои тоже храпят,только свекровь телек гоняет! Спокойной ночи!
полуношница тоже))))не.мой муж меня ждет, обязанности надо исполнять перед ним))))Спокойной ночи, сладких и приятных снов! чтобы ночь прошла тихо и во сне):)
KsiNjuFa
11.02.2012, 04:31
Ох, Никсон тоже чтото жару дает... Просыпается через 10-15 мин. сна как будто через 3 часа и опять по новой все-корми клади, песни пой.. Псина скулин уже-спать мешаем ему..
Ох, Никсон тоже чтото жару дает... Просыпается через 10-15 мин. сна как будто через 3 часа и опять по новой все-корми клади, песни пой.. Псина скулин уже-спать мешаем ему..
Ксюша,пусть и у тебя все заснут сладким сном!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
KsiNjuFa
11.02.2012, 04:40
Спасибо)) вроде угомонился-пришлось правда к нам взять в кровать..
у нас сегодня тожд чУдо ночка была. Пол ночи спал вроде, а потом свалился с дивана-пропол3 в щелку, и началось... Вроде спит, но как давай ныть... На ручки берешь затихает в момент. 2 раза Настю будили.
Тетя Мэри
11.02.2012, 10:26
Это самый популярный сон :)
Говорит о желании приключений, ну и разнообразия хотя бы во сне;).
Фу-ух, и ничего страшного! Юль, ну спасибо, ну успокоила... :):))
Тетя Мэри
11.02.2012, 10:29
Ну так поздравляем)))
Поздравляю!!!
:support:поздравляю!
почему капец?
Ура! :support::support::support:
Девочки спасибо!!! :flower: А капец, ну-у мы просто даже не сидим еще... :)
Тетя Мэри
11.02.2012, 10:42
Поздравляем:support: здорово:))
Поздравляю! А мы пока на коленки встаём и вцепляемся руками и дёснами в перилки!:)
Спасибо!!! :flower: Мы еще вчера тоже на коленках стояли и точно деснами вперила держались! :))
И всем доброе утро!!!
Катя, с ковролином вас с Настасьей!!! :support:
Доброе субботнее утро:flower: Мой сегодня тоже часто просыпался, полночи со мной. Сил перекладывать уже не было.
Ксюш, дети очень любят вставать в коляске, поворачиваться назад, доставать из кармашка всякие штуки. Пристегивать бесполезно в этом смысле, извернутся
это наверно дело привычки, мне не нужно, а в прогулке сверху видно
:)клевый
да не важно как, важно что!
молодец!:support:
:063::063::063:Поздравляем Алису, Аду и Андрея с 8 месяцами:flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.