Просмотр полной версии : ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.)
неее, подожду. О, идут:080::080::080:
Ира, не буду тебя пугать, но последний раз Тёмка заболел неожиданно в 18.30 - проснулся с ужасным кашлем:(
а зачем носочки?
Я носочки одеваю если при темпе ножки прохладные.
"@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне в это раз впачи со скорой тоже сказали - ножки в носочках должны быть.
Девочки, ЭТО ЧУДОВИЩЕ - это Я:010::041: (это Гоша меня вчера нарисовал)
ахахахахаха...своеобразный у него взгляд на маму)))))
у Андрюшки 37.1. Как болячки надоели...
Ну вот :( Не болеть! @@@@@@@@@@@@
У Коли 39,2. Вызвали скорую. Сейчас 5 утра.
На поправку!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира, а ты где на севере делаешь?
Я лет пять уже делаю у одного и того же мастера Юлии.Здесь были отзывы в разделе Красота.Она работает на Ваське в салоне " Привет,Красотка".Меня с ней познакомила девочка,которая с ней работала раньше,она к нам тогда на фитнес ходила.
Чтобы ребенок встал на четвереньки надо положить его на живот, ноги подогнуть и в метре, а то и дальше положить что нибудь интересное, у нас это пульт или телефон.
У меня ни один из сыновей на такую заманиловку не вёлся.Никто из них не ползает.
Ира (Андрина) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Колюнчику поправляться!!!
Димочке тож, чтоб сопельки прошли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Арину, Елизавету с 9-месячьем!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Настюшку, Андрейку, Викусю, Дениса, Милану, Алешку с 8-месячьем!!!!!!! :support: :support: :support: :support: :support:
Присоединяюсь!!!
Любое антигистаминное аллергические проявления сразу убирает, ну или делает значительно меньше. Супрастин - ядреный препарат, лучше что то нового поколения. Фенистил вызывает сонливость - с ним аккуратно, не более 7 дней. Зиртек можно длительно.
Ох,зиртек наше всё был со старшим.Пили его по месяцу! Но он больше нужен,когда не пищевая аллергия,а скажем бытовая.
Всем болеющим,поправляться скорее!!!:support::support::support:
А как это расшифровывается - ГИПЦИС? На основании чего такой диагноз, что невролог сказал? Я вот решила к неврологу сходить... Спрашиваю - куда лучше, хочу или в ДГБ 1, или в Педиатричку...
ты думаешь мне сказали? на основании задержки по времени, осмотров. мы в ПК нашей лечимся
покажу своих имеминников. Настаське сегодня 5 с половиной.
:love:
Ира (Андрина) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Колюнчику поправляться!!!
Димочке тож, чтоб сопельки прошли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Арину, Елизавету с 9-месячьем!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Настюшку, Андрейку, Викусю, Дениса, Милану, Алешку с 8-месячьем!!!!!!! :support: :support: :support: :support: :support:
Спасибо. И я всех поздравляю
знакомство с горшком))))
:love::love::love:
У Коли под вечер опять 38, сбиваю.
это в Променаде? все отлично кроме одного. столик выбрать и заказать лучше заранее, т.к не курящая зона не очень удачная. и место проходное (посредине этажа), поэтому подальше от прохода и курящей зоны.
а какие там сласти :019::019::019:
тьфу на вас!! У меня детокс-диета, а вы тут рестики чизкейки да ежики :wife:
а какая там рулька с капустой!!!!!!!!! :019::019::019::019::019::019::019:
а что за детокс диета??
у Леры лезет не один зуб а два или четыре - Мила еще наверху усмотрела))))
десна верхние вспухли, но ложечка не брямкает.. а вот внизу два рядом ползут))
и еще Лера научилась залезать на диван САМА! я в шоке.. оставила там пульты фотик ноутбуки и книжку...
а какая там рулька с капустой!!!!!!!!! :019::019::019::019::019::019::019:
а что за детокс диета??
Ира!!! :)) У тебя блинный торт!!
я ее скидывала как то но там жестко. но результат.. в личку?
и еще Лера научилась залезать на диван САМА! я в шоке.. оставила там пульты фотик ноутбуки и книжку...
Молодчина какая! а Диман только пытается пока.. ручками тянется, на носочки встает, ножкой в воздухе гребет и пока никак...
торт съеден уже!!!!
давай в личку.. я тут правда еще в инете порыла, читаю.. не так все плохо.. 3-5-10 дней на овощах-фруктах вполне можно, тем более как пишут там и курицу можно и рыбу 1-2 раза за курс..
нет, наш не скачет, на стопу не становится, на носочки только - когда я даже его под мышки держу..
мне муж сказал вчера - делай что хочешь, чтобы он через месяц ползал
мой уже и не ждет.....
Сейчас какая температура?
я бы вообще гриппферон не стала бы давать, если температура сейчас не высокая. Пусть свой иммунитет восстанавливает...
оцилло в принципе можно :) можно и напрямую дать, расстворить в водичке и дать
спасибо, Наташ!:flower:
Молодчина какая! а Диман только пытается пока.. ручками тянется, на носочки встает, ножкой в воздухе гребет и пока никак...
торт съеден уже!!!!
давай в личку.. я тут правда еще в инете порыла, читаю.. не так все плохо.. 3-5-10 дней на овощах-фруктах вполне можно, тем более как пишут там и курицу можно и рыбу 1-2 раза за курс..
вот и Лера гребла гребла и догребла :))
скинула
мой уже и не ждет.....
спасибо, Наташ!:flower:
Ириш Колюше еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ подкину!
ты думаешь мне сказали? на основании задержки по времени, осмотров. мы в ПК нашей лечимся
ГИПЦНС - гипоксически-ишемическое поражение нервной системы..есть еще одна форма этого диагноза - ППЦНС перинатальное поражение центральной нервной системы.
Оно бывает различных степеней тяжести и обозначает неврологические нарушения у ребенка, которые возникли в резкльтате неблагополучного течения беременности и родов, а именно испытанное малышом кислородное голодание внутриутробно или во время родов. Как-то так.
Вот и Аришеньке 9 месяцев!!!Совпало с папиным праздником:)
Отметили семейным походом в океанариум и праздничным ужином.
Всех именниничков также поздравляем!:flower:
Kostochka.
23.02.2012, 20:52
Про носочки на ножках при температуре :) Мало ли кто не знает :)
Если высокая температура, а ножки-ручки холодные - значит у малыша спазм сосудов, кровообращение нарушено и можно сколько угодно влить жаропонижающих - они все равно не подействуют. Поэтому в первую очередь если температура, проверить ножки ручки, если холодные - согреть (носочки шерстяные, можно растереть, плюс внутрь но-шпа или корвалол), как конечности согрелись -можно ставить жаропонижающее.
ГИПЦНС - гипоксически-ишемическое поражение нервной системы..есть еще одна форма этого диагноза - ППЦНС перинатальное поражение центральной нервной системы.
Оно бывает различных степеней тяжести и обозначает неврологические нарушения у ребенка, которые возникли в резкльтате неблагополучного течения беременности и родов, а именно испытанное малышом кислородное голодание внутриутробно или во время родов. Как-то так.
хм, у нас всё отлично было....кровообращение и плацента очень хорошие были, а роды Кс... хотя кто знает...
Никитина мама
23.02.2012, 21:00
нам при рождении ставили ППЦНС , была в беременность гипоксия, если не путаю, по одной артерии проходимость хуже, лечилась даже.
Но неврологи говорят-ребенок в пределах нормы.
Никите тоже это ставили. Тоже сейчас норма.
Никитина мама
23.02.2012, 21:01
Если высокая температура, а ножки-ручки холодные - значит у малыша спазм сосудов, кровообращение нарушено и можно сколько угодно влить жаропонижающих - они все равно не подействуют. Поэтому в первую очередь если температура, проверить ножки ручки, если холодные - согреть (носочки шерстяные, можно растереть, плюс внутрь но-шпа или корвалол), как конечности согрелись -можно ставить жаропонижающее.
:005: у Васи так было в этот раз, руки ледяные, а темпа 38,5-38,7. Но сбивалась хорошо.
Да нам неотложка говорила что темпа будет падать только если ножки и ручки теплые.
ох Наташа ты кладезь просто! :flower:
готовлю чизкейк, похож на Олин только в мульте:
Ингредиенты:
Для основы:
200 г песочного печенья типа “Юбилейного”, “Слодыч”, “Топленое молоко”
110 г сливочного масла комнатн. темп-ры
Для начинки:
600 г сыра “Филадельфия”
3 яйца
150 мл жирных сливок
150 г сахарной пудры
1 ч.л. ванильной эссенции
зы: Сыр Филадельфия прекрасно заменяется сливочным сыром Буко, Альмете или Рама крем Бонжур Ну или - обычный творог без крупинок (Снеда или Императорский)
Печенье мелем в крошку, добавляем растопленное сливочное масло, перемешиваем.
Утрамбовываем смесь по дну и бортиками
Ставим в холодильник на 20 мин.
Сыр взбиваем венчиком с сахарной пудрой до однородной гладкой массы.
Постепенно добавляем сливки, яйца и ваниль. Стараемся не перевзбить массу - если смесь будет перенасыщена пузырьками воздуха, при выпечке чизкейк может вздуться и треснуть.
Заливаем сырную смесь в форму и ставим на выпечку 60+20 мин. Выключаем и около 45 мин не открываем крышку!, Потом вынимаем кастрюльку и полностью остужаем, потом можно вынимать.
нам при рождении ставили ППЦНС , была в беременность гипоксия, если не путаю, по одной артерии проходимость хуже, лечилась даже.
Но неврологи говорят-ребенок в пределах нормы.
Никите тоже это ставили. Тоже сейчас норма.
Как правило это легкая форма...педатры в роддоме радостно ставят этот диагноз кому ни попадя. Трясется подбородочек при плаче - ППЦНС, срыгивает - ППЦНС и так далее )
но если у кого действительно что-то есть, то при должном внимании и уходе обычно сходит на нет. У некоторых само-собой, а у кого-то массажами-глицинами-нейромультивитами. А у кого-то остается в виде гипермоторного поведения, плохого сна, задержки в психо-моторном развитии и т. д.
тьфу на вас!! У меня детокс-диета, а вы тут рестики чизкейки да ежики :wife:
:)) девочки, спасибо за отзывы! значит точно идем -только я все равно с вами, т.к. на диете при ГВ :065:
Hunter girl
23.02.2012, 21:48
Не знаю, у меня Аксинья за 5-6 раз массажа перестала наконец раздвигать ножки лягушкой лежа на животе, реально вижу что тонус в ножках улучшился... Ну и садиться стала сама из полоения леж на спине.
У меня Вера поджимает ножки к себе, любит бить ножками об пол, делать велосипед, разгибать ножки полностью и подгибать к себе, это тонус?
:)) девочки, спасибо за отзывы! значит точно идем -только я все равно с вами, т.к. на диете при ГВ :065:
я лично НЕ на диете )))
Никитина мама
23.02.2012, 22:00
Как правило это легкая форма...педатры в роддоме радостно ставят этот диагноз кому ни попадя. Трясется подбородочек при плаче - ППЦНС, срыгивает - ППЦНС и так далее )
но если у кого действительно что-то есть, то при должном внимании и уходе обычно сходит на нет. У некоторых само-собой, а у кого-то массажами-глицинами-нейромультивитами. А у кого-то остается в виде гипермоторного поведения, плохого сна, задержки в психо-моторном развитии и т. д.
Невролог так же сказал. Никите даже прописали глицин, правда сказал, что эффекта в нашем случае не будет.
зачем тогда прописал? :010:
Hunter girl
23.02.2012, 22:10
Много кто переживает что не ползают детки, у меня ползает и очень быстро, ловлю по всей квартире, прыгать любит на мячеке, коленках, но не понимает ладушки:( не танцует под музыку, мало говорит слогов.. Зато везде теперь лезет, где достать может, о том чтобы встать у опоры речи нет, пока ножку одну подгибает под себя
Никитина мама
23.02.2012, 22:11
зачем тогда прописал? :010:
Для моего успокоения:))
Я жаловалась на повышенную возбудимость, истеричность, сложности с засыпанием.
Нам посог четкий режим, четкие рамки.
Много кто переживает что не ползают детки, у меня ползает и очень быстро, ловлю по всей квартире, прыгать любит на мячеке, коленках, но не понимает ладушки:( не танцует под музыку, мало говорит слогов.. Зато везде теперь лезет, где достать может, о том чтобы встать у опоры речи нет, пока ножку одну подгибает под себя
мне важнее физ.развитие на данном этапе... может потому, что играет в ладушки, на бум-бум прыгает на попе и отталкивается от стены, танцует и много пищит разного)))) :))
Склонилась ночью мама над кроваткой
И тихо шепчет Крошечке своей:
«Ты только не болей, мой Зайчик сладкий,
Прошу тебя, ты только не болей…»
Когда болезнь к ребёнку подступает,
Рыдает материнская душа.
И мама до утра не засыпает,
К щеке прижав ладошку малыша…
Когда блестят глаза не от веселья,
Когда температурит сын иль дочь,
То сердце мамы плачет от бессилья,
Пытаясь все болезни превозмочь…
Укутав нежно Счастье в одеяло,
Прижав своё Сокровище к груди,
Она без перерыва повторяла:
«Уйди, болезнь, от сына прочь уйди!»
И ни одно лекарство так не лечит,
Как мамина забота и тепло…
Любовь – ребёнка счастьем обеспечит,
Отгонит все недуги, беды, зло…
Для матери важней всего на свете
Здоровье, счастье собственных детей.
И точно так же маму любят дети,
Взрослее став, заботятся о ней…
Прошли года… В кровати мать больная,
Ей шепчут двое взрослых сыновей:
«Ты только не болей, моя родная,
Никитина мама
23.02.2012, 22:32
Никита у меня вообще не танцевал и к музыке спокоен был, в ладушки заиграл в 9 месяцев.
Hunter girl
23.02.2012, 22:42
мне важнее физ.развитие на данном этапе... может потому, что играет в ладушки, на бум-бум прыгает на попе и отталкивается от стены, танцует и много пищит разного)))) :))
Вера как только поползла, внимание ушло напрочь:( она как уж на сковородке, крутится, вертится, все время куда-то надо, удерживает внимание от силы минут две, дальше надо ползти, исследовать квартиру, очень нравится открывать ящики и вытаскивать содержимое, я, конечно, все перебрала, в некоторые игрушки запихала. аа, вот, очень нравится рушить пирамидку икейскую, со словом "Бах" она несется из любого конца и рушит пирамиду.
вообщем, никаких ладушек,танцев и лепета, зато есть огромный синяк на щеке, ударилась о ручку и падает она очень страшно назад:010: иногда вместе с ящиком может уехать..
Никитина мама
23.02.2012, 22:45
Вера как только поползла, внимание ушло напрочь:( она как уж на сковородке, крутится, вертится, все время куда-то надо, удерживает внимание от силы минут две, дальше надо ползти, исследовать квартиру, очень нравится открывать ящики и вытаскивать содержимое, я, конечно, все перебрала, в некоторые игрушки запихала. аа, вот, очень нравится рушить пирамидку икейскую, со словом "Бах" она несется из любого конца и рушит пирамиду.
вообщем, никаких ладушек,танцев и лепета, зато есть огромный синяк на щеке, ударилась о ручку и падает она очень страшно назад:010: иногда вместе с ящиком может уехать..
Это нормально, у нас тоже все и сразу и везде надо, от еды отвлекается, лезет везде.
посмотрела мед.карту Насти. В 8 села, в 9 встала, в 11,5 пошла. Проблемы с невралгией.
ну, это я по неудачному опыту сужу
Нужна хорошая массажистка и курс - раз 15, и будет все ОК
Ох,зиртек наше всё был со старшим.Пили его по месяцу! Но он больше нужен,когда не пищевая аллергия,а скажем бытовая.
И наше тоже! Ну пищевая и бытовая бок о бок, всегда есть шанс присоединить.
Всем привет!:flower:
Мужчин наших - будущих Защитников Отечества - С ПРАЗДНИКОМ!!!:support:
Вот и нам восьмёрочка сегодня)) сами садимся, научились танцевать, иногда говорим "кися")))
А еще у нас уже несколько дней фигня такая - ушко чешит одно, лезит туда пальцем, а когда чищу это ушко палочками с ограничителями, заметила, что доче неприятно вроде бы((
Что бы это могло быть???!
Прочитать вас будет наверное не легко:065: но я попробую немного хотя бы)))
А мы чего-то с полпятого не спим... Бодрячок-с
И я хочу, можно и мне?
Спасибо за информацию:flower:!
Lawyer2009Пасибки за ссылку:support::support::support:
мы уже давно вынимаем фигурки, с удовольствием грызем их,
рассматриваем.. только обратно пока не научился вставлять ))
Ясно, значит правильной дорогой идём:046: Погрызть вытащенную цифру/фигуру:019: - это святое:065:
Чтобы ребенок встал на четвереньки надо положить его на живот, ноги подогнуть и в метре, а то и дальше положить что нибудь интересное, у нас это пульт или телефон.
Да она у меня стоить отлично на четвереньках, интересного тоже масса - чтобы ползновение стимулировать, и даже временами ползёт на четвереньках, хотя предпочитает по-пластунски пока, НО после того как это всё научилась делать - напрочь отказывается лежать на спинке для гимнастики и нормально спать............ Сразу переворачивается на живот и встаёт на четвереньки - будь то явьи ли сон... во сне при этом ещё и просыпается :010::010::010:
мы тоже гимнастику не любим...но мы не любим на одном месте фиксироваться.....НАМ ВСЁ НАДО...вдруг пока мама гимнастику будет делать что-то пропустит:073:
цифры давно отдираем и грызем))))
у нас такой красненький)))))
Инн, как я тебя понимаю - та же фигня:065:
Расскажи плиз как вы с этим кругом купаетесь? Савушка с ним не переворачивается головой вниз?
Добрый вечер всем!!!!!
Именинников с днюшками!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Всем привет!:flower:
Мужчин наших - будущих Защитников Отечества - С ПРАЗДНИКОМ!!!:support:
Вот и нам восьмёрочка сегодня)) сами садимся, научились танцевать, иногда говорим "кися")))
А еще у нас уже несколько дней фигня такая - ушко чешит одно, лезит туда пальцем, а когда чищу это ушко палочками с ограничителями, заметила, что доче неприятно вроде бы((
Что бы это могло быть???!
Прочитать вас будет наверное не легко:065: но я попробую немного хотя бы)))
поздравляем - поздравляем :flower:
У меня чешет когда спать хочет.
:flower:
Склонилась ночью мама над кроваткой
И тихо шепчет Крошечке своей:
«Ты только не болей, мой Зайчик сладкий,
Прошли года… В кровати мать больная,
Ей шепчут двое взрослых сыновей:
«Ты только не болей, моя родная,
:0009::0009::0009:
Спасибо всем еще раз за кулачки. Сейчас температуры нет. Буду укладывать. Надеюсь ночь пройдет хорошо.
Мы сегодня отметили 23 февраля полетом с дивана:010: (папа блин недоглядел):015::015::015:.
Били у врача, все слава Богу хорошо, но я перенервничала:001:.
Пошла вас почитаю.
Kostochka.
23.02.2012, 23:10
У меня Вера поджимает ножки к себе, любит бить ножками об пол, делать велосипед, разгибать ножки полностью и подгибать к себе, это тонус?
Лежа на спине? Да нет, играет она так :) моя мелкая также любит :)
Мы сегодня отметили 23 февраля полетом с дивана:010: (папа блин недоглядел):015::015::015:.
Били у врача, все слава Богу хорошо, но я перенервничала:001:.
Пошла вас почитаю.
Хорошо, что обошлось!
Всем привет! Мужчин с праздником!
Марина! Детки очень похожи!:)чизкейк:019:
Денис на дельфинчике:love:
Савелий безподобен:love:
Коленьке! Диме! Даниилу! Андрею и всем болеющим деткам скорейшего выздоравленич!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
знакомство с горшком))))
Савушка как всегда мега задумчив - мыслитель;)
:))
:)) да нет, Маша, на рисунке я как раз таки лысая. Это все руки, ноги и пузико:004:
Ооо, ты оказывается осьминог?:046: Кстати, очень полезный, для мамы погодок навык;) Тебе просто сына комплимент хотел сделать - типа много ног/рук - мама всё и везде успевает:080:
У меня вот какой вопрос появился: "А ЕСТЬ СРЕДИ НАС ТЕ, У КОГО ДЕТКИ ЕЩЕ НЕ БОЛЕЛИ???" (разовые реакции на прививки не в счет).
Просто я с первым не знала что такое соли, кашель и т.д. лет до двух (пока в ясли не пошли). Тут кто-то уже писАл, что не аспиратора не знал (я тоже).
Наш педиатр говорит: "что вы хотите - старший инфекции в дом приносит", но у многих же первые дети, и все равно болеют!!! Просто уже сил нет справляться с этими соплями и кашлем... Сколько раз нас врачи слушали (разные), говорят все в норме, кашель от соплей, которые по задней стенке стекают. Но это (с перерывами) уже почти два месяца... И лишние лекарства давать не хочется и лечить чем то надо.
Извините, много написАла... кто не болел? отзовитесь, есть такие?
ТТТ ну у нас насморк был лишь когда зубик первый лез, а кашляли только из-за слюней, ещё раз ттт - пусть и дальше так будет:091:
Муж тут не при чём. Он это сказал уже после того, как я сказала, что ждали-ждали, но подвижек нет. К тому же, мне не суть, что муж говорит, волнует ребенок. Я всё ждала, ждала, мне всё врачи про эту крупность говорили, но сердцу не спокойно, у всех разные темпы развития, я давала Егору время, он не справился)_)))
Юль, Нюта младше Егорика где-то на 2,5 недели и она не очень крупная, на четвереньки начала пробовать становиться 31 декабря, последние несколько дней пытается ползать на четвереньках, но пока не очень - в пределах коврика/кровати и я не беспокоилась, что она не ползала раньше(хотелось, конечно, поскорее), но всё пришло в свой черёд;) При этом сама она садиться стала лишь со вчерашнего дня с четверенек и то пока не осознанно и редко....
Мне просто обидно, что ты говоришь, что Егорик не справился... Хотя ты мама и тебе. конечно, виднее:flower:
Блин...я , глупая женщина, купила вместо меррисов трусы мумики. И только сейчас это заметила...
Что-то помницца мне, ругали их сильно (((ыыыы. Бооольшую пачку ( Ну ладно, будем экологию нашу беречь и попу бепантеном мазать.
Ну, не знаю не знаю как там трусики муни, но мы первые пару месяцев пользовались подгузниками муни - очень довольны;)
Hunter girl
23.02.2012, 23:48
Лежа на спине? Да нет, играет она так :) моя мелкая также любит :)
да, лежа на спине, ножки прижимает к себе и вообще они у нее как колесики крутятся, вертятся в разные стороны
да, лежа на спине, ножки прижимает к себе и вообще они у нее как колесики крутятся, вертятся в разные стороны
у нас ступни вертятся все время.. живут сами по себе.. :)
У Коли 39,2. Вызвали скорую. Сейчас 5 утра.
Как Коля? Надеюсь все хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы чего-то с полпятого не спим... Бодрячок-с
и мы тоже..
И я хочу, можно и мне?
кинула)
Ну, не знаю не знаю как там трусики муни, но мы первые пару месяцев пользовались подгузниками муни - очень довольны;)
Машуль, Юля вроде не про муны а про мумми или мамми говорит - это финские вроде.. не очень
Доброе утро, у мужа днюха... поедем сегодня праздновать)))
поздравляй мужа, у меня у двух знакомых мужчин сегодня днюха:)
и мы тоже..
кинула)
Машуль, Юля вроде не про муны а про мумми или мамми говорит - это финские вроде.. не очень
Аааа ну тоды, звиняйте:091: Такого мы не пробовали:065:
: иногда вместе с ящиком может уехать..
я позакупоривала все ящики. ладно, уедет, упадет , удариться. А обопрется об уже открытый, он поедет обратно под ее 8кг весом...закроется, ХЛОП!!!!! и отрубит нам пальчики...АААА!
я это себе всегда так ярко представляю...бррр
:091: хорошо бы...у нас так быстро попа спревает!
у нас тоже ножки пляшут сами по себе..а за счет того, что они коротенькие, но пухленькие и немного изогнуты голени - такими мягкими и пластичными выглядят, словно щупальца )
ааа, ччерт! ну ладно..я только днем их пользую, ненадолго. Если на диване играем...
Девочки, у кого детки больше 10 кг, напишите, что умеете, плиз!:flower: Делали ли массажи и т.п. и помогло ли?
а про тех, кто ровно 10 кг мона?
Санчес ползает на четвереньках, садится, стоит и пытается ходить, но не вдоль опоры, а держась за маму.
Делали 2 массажа: в 3,5 месяца и в 5 - снимали тонус в ручках и слабый плечевой пояс. Вот сейчас хочу еще один курс в 9 месяцев сделать.
покажу своих имеминников. Настаське сегодня 5 с половиной.
Красавчики, по-моему похожи друг на друга, оба голубоглазые:love:
Вот так мы вчера гуляли с Ритой и Олей. Заодно обновили комбез (кто переживал по размеру - это 86, ничего. не вываливается Денисон)
ой, это я переживала про размер. Мне комбез огромным просто казался в магаза, а на Денисоне он совсем по-другому смотрится.
Здорово! Уже как взрослые прям!
знакомство с горшком))))
Класс!! Задумчивый такой:008:, получилось горшок то обновить?
Женюська
24.02.2012, 00:28
да какое там продуктивно, посидели, сфотались и по своим делам поползли))))
ну все впереди;)
Ну там же внизу 2 ножки и на них туфли с каблуками - ну явно же видно :)
:)
ахахахахаха...своеобразный у него взгляд на маму)))))
:))
ух ты!!! Зубастики
Леруся молодчинка!!!
ага, мне врач также говорила еще с Гошкой
И я тоже :041:
я с вами ((((((
Уф.... обожрались с мужем от пуза. правда он доедает (пока не доест из-за стола не выпущу), а я к вам бегом. муж получил ужин, но как всегда в обмен на сидение с Настей и мои свободные руки. Не было бы сегодня дома - не было бы ужина :fifa:
Ребенок вообще счастлив. Оба родителя дома - редкость.
девоньки, у Димки темпа 37,7 и сопли, но нос не забит.. как думаете гулять можно или не стоит?? мне почему-то кажется что погулять хоть 30 минут надо, свежий воздух всетаки.. но и сомнения тоже есть...
вообще стоит ли переживать из-за такой темпы?? пока ничего не даем, только носик промываем и сопли отсасываем..
@@@@@@ Димуське быстрее поправляться. Что ж такое девочки, хватит болеть, так мы до лета не встретимся:005:.
А у нас сегодня пипец был целый день выл, папа опять ругался, что такой нытик, сказал , что устал за день сильнее, чем от работы, вот так то..
Женюська
24.02.2012, 00:34
Ооо, ты оказывается осьминог?:046: Кстати, очень полезный, для мамы погодок навык;) Тебе просто сына комплимент хотел сделать - типа много ног/рук - мама всё и везде успевает:080:
:)) ну это он мне ПОЛЬСТИЛ
у нас ступни вертятся все время.. живут сами по себе.. :)
это как?:))
:041:
И я тоже :041:
я с вами ((((((
.
что за коллективный рёв?????:009:
я с вами ((((((
Уф.... обожрались с мужем от пуза. правда он доедает (пока не доест из-за стола не выпущу), а я к вам бегом. муж получил ужин, но как всегда в обмен на сидение с Настей и мои свободные руки. Не было бы сегодня дома - не было бы ужина :fifa:
Ребенок вообще счастлив. Оба родителя дома - редкость.
О! У меня тот же метод :053: Катя, прям как с меня написала и про ужин и про ребенка :))
Девочки, всем привет!
Именинников с датками!
Всем болеющим поправляться!
У меня вот какой вопрос появился: "А ЕСТЬ СРЕДИ НАС ТЕ, У КОГО ДЕТКИ ЕЩЕ НЕ БОЛЕЛИ???" (разовые реакции на прививки не в счет).
Просто я с первым не знала что такое соли, кашель и т.д. лет до двух (пока в ясли не пошли). Тут кто-то уже писАл, что не аспиратора не знал (я тоже).
Наш педиатр говорит: "что вы хотите - старший инфекции в дом приносит", но у многих же первые дети, и все равно болеют!!! Просто уже сил нет справляться с этими соплями и кашлем... Сколько раз нас врачи слушали (разные), говорят все в норме, кашель от соплей, которые по задней стенке стекают. Но это (с перерывами) уже почти два месяца... И лишние лекарства давать не хочется и лечить чем то надо.
Извините, много написАла... кто не болел? отзовитесь, есть такие?
У нас температуры не разу не было,ттт, ну может была маленькая, я не заметила,а насморк был два раза. Причем мы искуственники и двое старших, которые болеют периодически.
Женюська
24.02.2012, 00:38
А у нас сегодня пипец был целый день выл, папа опять ругался, что такой нытик, сказал , что устал за день сильнее, чем от работы, вот так то..
Сашка у меня также говорит:005:. Я расстраиваюсь
ой, Саша, учи быстрее слезать, опасно..
я ее сохранила, весной тоже попробую:))
:)) ну это он мне ПОЛЬСТИЛ
что за коллективный рёв?????:009:
Стих там был выше, я тоже :041:.
Гоша будущий художник, а ты краса просто:))
А я ему в ответ, что у меня был другой вариант, а теперь пусть терпит:015:, хотя сама:073: на Тимошу
и мы тоже..
Поспал 20 мин и усе.Сидим, колыбельные слушаем и спать походу не собираемся. :(
ой, это я переживала про размер. Мне комбез огромным просто казался в магаза, а на Денисоне он совсем по-другому смотрится.
Здорово! Уже как взрослые прям!
Я там еще манжеты на руках и ногах резинками стянула и внутрь спрятала, чтоб закрытые были ручки-ножки. За счет этого немного поменьше стал комбез.
О! У меня тот же метод :053: Катя, прям как с меня написала и про ужин и про ребенка :))
а чего я должна разрываться? ребенок почти всегда на руках и как готовить? за неделю начинать?!
@@@@@@ Димуське быстрее поправляться. Что ж такое девочки, хватит болеть, так мы до лета не встретимся:005:.
спросила у своего. Я: Дим, ты дома вот сегодня целый день. Ты устаешь больше чем на работе?
Он: Нет
Я: А когда Настя капризит весь день.
Он: Нет, к чему вопрос?
Я: Ну вот тут девочки пишут... (и читаю ему вслух)
Он: :046: халявная у этих мужиков работа. Надо бы с собой их как-нить взять. Им дома за счастье будет посидеть.
В общем я довольна таким ответом.
Женюська
24.02.2012, 00:54
Стих там был выше, я тоже :041:.
Гоша будущий художник, а ты краса просто:))
ааааа
стих трогательный
рисунок сохраню:love:
А я ему в ответ, что у меня был другой вариант, а теперь пусть терпит:015:, хотя сама:073: на Тимошу
я на Тёму тоже сержусь, но как только он улыбнется - я таю:love::))
Мила, ты мне про Аиста скажи - какой брать, а то их несколько разных???
Мила, спасибо огромное за наводку про каши-кисели безмолочные - выдули 100 мл для первого раза и спим пока:065:
Никитина мама
24.02.2012, 00:58
Мила, спасибо огромное за наводку про каши-кисели безмолочные - выдули 100 мл для первого раза и спим пока:065:
Что за каши, я пропустила.
... влезу..
или дают жаропонижающее вместе с ношпой. Тогда действует.
Никитина мама
24.02.2012, 01:03
... влезу..
или дают жаропонижающее вместе с ношпой. Тогда действует.
А можно это на первую страничку, я вот и не знала такого.
а чего я должна разрываться? ребенок почти всегда на руках и как готовить? за неделю начинать?!
спросила у своего. Я: Дим, ты дома вот сегодня целый день. Ты устаешь больше чем на работе?
Он: :046: халявная у этих мужиков работа. Надо бы с собой их как-нить взять. Им дома за счастье будет посидеть.
Вот и я так считаю - хочет ужин - пусть развлекает, по другому пока никак. Я под ОР готовить не могу.
А кем утебя муж работает?
Не знаю Кать, тут еще от нервной системы зависит, у меня у мужа она ни к черту, периодически сидит на успокоительных.. а работает он тоже до фига , уезжает часов в 8 и приезжает в 9 чаще всего:(
Девочки, кто заказывал кресло из Германии, поделитесь опытом, пожалуйста. Карта зарплатная ВТБ годится для этих целей или нет? Если нет, то какая нужна и где проще оформить? И какие еще есть нюансы для человека не владеющего языками :101:
Элла, смотри, какая коляска, широкая, для больших деток!!!!!
Хорошая! только весит 9 кг.,(((
да вот что-то первый раз решил поболеть за 8 мес... а так только 1 раз 3 дня сопли были небольшие... но темпы к вечеру была уже 37,2, свечку на всякий поставили, сопли отсосали, закапали, кашей накормили, сиськой запили, укачали, уложили... спит и плакает во сне :(.. уже 2 раза подрывалась к нему, глядь а он спит....
ну вот он сидит например играет, а ступнями круть-верть :)) как будто они сами по себе :)
мой тоже с работой и не сравнивает :))
Жень а муж у тебя кем работает???
Что за каши, я пропустила.
+1 что за каши???
А можно это на первую страничку, я вот и не знала такого.
кину в новом домике!!
ааааа
стих трогательный
рисунок сохраню:love:
я на Тёму тоже сержусь, но как только он улыбнется - я таю:love::))
Мила, ты мне про Аиста скажи - какой брать, а то их несколько разных???
Я брала голубой и розовый, ты попробуй какой ему больше понравится, моему все нравится, но только из ложки, из бутылки не хочет:(
Пожалуйста, я вот тоже думаю, может попробовать, а ты сама попробовала, как на вкус, совсем бее?
Я вчера на прогулке видела как очень толстую девочку (года 2 точно есть) везли в коляске с надписью Аriya наверно это Пег-перега. И она было в толстом комбезе и по виду было ей не тесно.
Никитина мама
24.02.2012, 01:10
да вот что-то первый раз решил поболеть за 8 мес... а так только 1 раз 3 дня сопли были небольшие... но темпы к вечеру была уже 37,2, свечку на всякий поставили, сопли отсосали, закапали, кашей накормили, сиськой запили, укачали, уложили... спит и плакает во сне :(.. уже 2 раза подрывалась к нему, глядь а он спит....
ну вот он сидит например играет, а ступнями круть-верть :)) как будто они сами по себе :)
мой тоже с работой и не сравнивает :))
Жень а муж у тебя кем работает???
+1 что за каши???
У меня Вася уже не первую ночь хнычет во сне( ворочается, хнычет, но спит. Я думаю-зубы.
У нас вроде еще и нижние полезли в дополнение к врхним.:010:
Никитина мама
24.02.2012, 01:11
кину в новом домике!!
каша, продается в ЗМ, я еще сама не пробовала, они там разные есть
http://yourhappy.com.ua/dsa.htm?ps=0
Вот и я так считаю - хочет ужин - пусть развлекает, по другому пока никак. Я под ОР готовить не могу.
А кем утебя муж работает?
Насяльником )))))))
Не знаю Кать, тут еще от нервной системы зависит, у меня у мужа она ни к черту, периодически сидит на успокоительных.. а работает он тоже до фига , уезжает часов в 8 и приезжает в 9 чаще всего:(
Я сегодня как раз своему предложила к неврологу сходить. успокоительных попить. но он пока тока от работы звереет. Дома по другому все. ну мой и помоложе. еще не известно что с ним будет лет через 5....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.