Просмотр полной версии : ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.)
Hunter girl
06.02.2012, 23:52
извините,влезу! ромер здесь 16000-22000:001:,а там 7000-9000:support:!
да, верно, у меня ромер за 8 тыс получился.
Машенька1
06.02.2012, 23:53
извините,влезу! ромер здесь 16000-22000:001:,а там 7000-9000:support:!
честно, я первый раз заказала, получилось что я купила новое кресло по среднегородской бушной цене за него. Не знаю, правда, что из этого выйдет, деньги с карты сняли.
ох.... тоже так хочу, а то ромер явно хорошее, но 16-20 жалко(((( а сам процесс заказа оч сложный? а то моё знание иностранного языка оставляет желать лучшего((( :008:
Hunter girl
06.02.2012, 23:54
мы заказывали утром,ответ на ящик сразу пришло,потом еще 2 подтверждающих письма.
ну у них сейчас уже вечер, думаю, завтра пришлют.
а мне фотка почему-то не видна ((( красный крестик вместо фото :(
у меня даже крестика нет, просто пусто:(,но я не сомневаюсь, что Савушка красавчик, впрочем как и все наши детки:flower:
Hunter girl
06.02.2012, 23:55
ох.... тоже так хочу, а то ромер явно хорошее, но 16-20 жалко(((( а сам процесс заказа оч сложный? а то моё знание иностранного языка оставляет желать лучшего((( :008:
там переведено все на русский, или у меня переводчик от гугла, надо зарегится на англ, а дальше все просто, ну и карта нужна.
надо было всем заказать по ромеру и доставка была бы дешевле:)))
там нажимаете на русский флажок ,и все становится написано по русски!
заказала у них автокресло - за 10 дней дошло)))
Их менеджер написал, что сейчас у них проблемы с таможней, поэтому доставка 3-6 недель и подороже.
А сколько если не секрет стоила доставка кресла? Мне просто интересно, если кресло уберут, а коляску оставят дешевле будет доставка?
Конечно, узнай и может и не ходи. Мы так в 5 месяцев не ходили, пропустили, пошли только в полгода. Я думаю, что это не смертельно. Лучше, чем в большой очереди с малышом сидеть.
мне в ПК сказали, что каждый месяц не надо ходить, только в 3,6,9,12- в каждой ПК свои правила:005:
ну у них сейчас уже вечер, думаю, завтра пришлют.
не переживайте,сайт проверенный! у меня многие знакомые там заказывают! очень коляски и кресла выгодно!
Мил, я бы Жане взяла, у Капеллы качество не очень
Никитина мама
07.02.2012, 00:15
Эх, а я расстроеная сижу, Никита сломал молнию на пуховом комбезе, совсем, надо менять. А в старом пуховике холодно, пух от времени уже не греет(((
Завтра пойдет в жилетке и свитере, надеюсь не замерзнет.
Опять траты.
Ох, поглядела на Жанну, хотела свою мелкую фоту вставить, но у меня нет сканера ((((
Эта фота не отсканированная, а сфотанная на цифровик. ;) давай свою!
А ты с какой стороны заходишь? С есенина? ты где рядом с Сосновкой живешь?
ёпрст, я б не допёрла! я завтра, если не забуду, т.к. надо лезть за альбомом, боюсь Егора разбудить.
Машенька1
07.02.2012, 00:26
Мил, я бы Жане взяла, у Капеллы качество не очень
вроде про жане и капеллу я написала)))))
у меня у всех соседей капелла и все давольны!!! (3 шт), а жане мне нравится, но и цена... хорошая.. вот и мучаюсь, оставлять временами в подъезде придёться, капеллу точно не жалко
а у меня как раз недовольные капеллой - ручка люфтит и ломается. Жане - да, цена кусачая.
ёпрст, я б не допёрла! я завтра, если не забуду, т.к. надо лезть за альбомом, боюсь Егора разбудить.
если че - я напомню! ;)
200 это за минусом VAT налога или нет?
Я думаю это цена с налогом.
блиин... коляски все покупают уже... тоооже хочу!!! Но мне не выбарть!!
Хочу чтоб легкая и капюшон большой... Кто такую же покупает? Скажите, я тоже впишусь?? м??
во во, я такая же... жду и жду...
А я сегодня в мульте хлеб пекла, купила в Ашане смесь для приготовления хлеба в хлебопечке и испекла в мульте- получилось!! Вкусно))
у меня даже крестика нет, просто пусто:(,но я не сомневаюсь, что Савушка красавчик, впрочем как и все наши детки:flower:
странно как– то кто-то видит, кто-то нет.)))))
я вообще с Тихорецкого(Северного), я ж с Культуры )))
Ааа...я не заметила перед проспектом букву Мэ:)) я тоже с Тихорецкого /только со Светланы:))
блиин... коляски все покупают уже... тоооже хочу!!! Но мне не выбарть!!
Хочу чтоб легкая и капюшон большой... Кто такую же покупает? Скажите, я тоже впишусь?? м??
Весы/весы:046:
мечусь мужду :
Прогулочная коляска Capella S-901WF http://111111111www.kolyaskaspb.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=188&ELEMENT_ID=71757
Прогулочная коляска Jane Slalom Pro http://11111111www.kolyaskaspb.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=188&ELEMENT_ID=43651
И цена в два раза:010:
У тебя ава мне Шумилку напомнила/может поэтому Юля описалась?:008:
Я бы тоже:)) ждем!:)
Мила! Делись подробнее! Есть спец. Смесь для хлеба??? Скока стояло?
странно как– то кто-то видит, кто-то нет.)))))
Утром было видно/ после обеда нет... я подумала ты удалила...
мне в ПК сказали, что каждый месяц не надо ходить, только в 3,6,9,12- в каждой ПК свои правила:005:
Мила, а у тебя какой участок в ПК? Как педиатор, нравится? Наша уж больно никакая.
Кому надо к 14 февраля воздушые фонарики в виде сердца по 99 руб. тут (http://vk.com/zunzunru)
не переживайте,сайт проверенный! у меня многие знакомые там заказывают! очень коляски и кресла выгодно!
А можно ссылочку на сайт?
Всем привет! Прочитала по диагонали за последние два дня.
Всех именинников поздравляю :flower: :flower: :flower:
Детки на фотках очень милые и так уже подросли! А у меня еще перед глазами наш первый с Андрюшкой рассвет (он в 3 часа ночи родился, ближе к утру в палату перевели и я спать не могла).
Я последние ночи сплю ужасно благодаря нашему папе, хотя могла бы с ребенком высыпаться, так нет, жду его чуть не до зори :015:
Марусина
07.02.2012, 01:03
Завтра потепление, мы пойдём гулять:support:
Мы тоже надеюсь. А то уже 2 недели без улицы :005:
Поздравляю всех вчерашних и сегодняшних малышей-юбиляров :):flower:
Hunter girl
07.02.2012, 01:06
А можно ссылочку на сайт?
:
http://www.maxis-babywelt.de/index.php?language=ru
Hunter girl
07.02.2012, 01:10
а я смотрю все на беременные фотосеты и .. как-то жалко мне беременных становится, они на фотках все такие милые, беззаботные, этот "беременный" взгляд внутрь себя, короче, не знают они что их ждет.
В магазинах прикольно, раньше сама такая была, все заглядывалась на семьи с детками, сейчас сама такая хожу и на меня беременные смотрят:)
eagle owl
07.02.2012, 01:16
а я смотрю все на беременные фотосеты и .. как-то жалко мне беременных становится, они на фотках все такие милые, беззаботные, этот "беременный" взгляд внутрь себя, короче, не знают они что их ждет.
В магазинах прикольно, раньше сама такая была, все заглядывалась на семьи с детками, сейчас сама такая хожу и на меня беременные смотрят:)
Дадада, высматривают, что в корзиночке лежит)))
eagle owl
07.02.2012, 01:18
Я себе на заметку взяла этот сайт, будем с мужем изучать, может тоже закажем чо-нить, если что, давай вместе, на доставке сэкономим?
Мила! Делись подробнее! Есть спец. Смесь для хлеба??? Скока стояло?
Там разные были от 30 до 40 руб.:). Были -фитнесс хлеб, но мне не достать коробочку было:)), бородинский и белый пшеничный, я взяла последний. На коробочке еще разные виды были, так что поеду когда в Ашан, куплю разных попробую.Она так и называется смесь для приготовления хлеба в хлебопечке, фирму не запомнила:(, коробка голубая. Там рецепт для хлебопечки и для духовки, я делала как для духовки, только посмотрела в топик про Мультиварки и немного его переделала для нее.
Покажемся.
Ой, какие вы хорошенькие!!!
:support::support::support: Поздравляю!!!!!:flower::flower::flower:
Саша! С годовщиной!!!!! Здоровья/ благополучия и нескончаемой любви!!!!!!!:flower:
Поздравляю с годовщиной!!!!!:flower::flower::flower:
Поздравляю вас с годовщиной!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower:
спасибо большое, девочки!!!
Я себе на заметку взяла этот сайт, будем с мужем изучать, может тоже закажем чо-нить, если что, давай вместе, на доставке сэкономим?
Я за! Только я в этом деле пока ничего не понимаю :005:
Мила, а у тебя какой участок в ПК? Как педиатор, нравится? Наша уж больно никакая.
1 участок, тоже никакая, но в принципе очень внимательная, всегда слушает минут по 5 грудь и спину,горло смотрит,анализы какие скажу, такие и назначит:) В принципе, мне она для этого и нужна:)). Если, что серьезное,ттт, тогда к других врачей буду искать.
А у тебя какой?
Утром было видно/ после обеда нет... я подумала ты удалила...
Понятно...я с радикала удалила, и здесь пропала.Буду знать, я не сильна в нём.
Я бы побоялась так, а вдруг со мной по дороге что нибудь случится.
Поздравляю, удачно так.
Да верхние зубы и нам даются с трудом, свечи эффералган, еще мажу камистадом.
А ты не пробовала со свекольными листьями, он в Осетии самый популярный.
А на улице тепло вполне.
Ужас какой, держитесь.
Коммунальшики у нас такие :wife:
Я вот тоже свечи нурофен ставлю.Но вроде каждый день это нельзя делать?
Издеваешся, да :073:
Нет,сочувствую немного.
А трижды свекровь может и так плохо, как единожды :) Тогда внимание рассиевается между тремя невестками.
Ой,сколько ж сил надо потратить на такое кол-во невесток!:010:
мой племянник ест под Котенок по имени гав. в его исполении:ко авав:)
думаешь мой ко второму ребенку созреет?:073: в нг обещался в этом году точно сделать:))а мне надо потом коридор, а потом детскую, вот у меня слюна потекла...:004:
вы тоже делаете больше нас:flower:то, что вы такие крупненькие я помню, сразу в голове твоя фото с животиком всплывает:008::)
а рост какой? не стоит расстраиваться! как говорила мне одна мудрая женщина толстых грудничков не бывает! начнет ходить-быстро вес уйдет
мне кажется годам к 3...
Не знаю созреет ли твой(т.к. я с ним не знакома :)) ),но мой не созрел ко второму.Я откладывала деньги(его правда и втихоря),а потом уже во время беременности нанимала работников,начиная с электрики и заканчивая новыми окнами,потолками,обклеиванием стен и т.д.Так что на него надейся,а сама не плошай и тогда усё будет в ажуре!;) Если мужик особо не старается,то бери всё в свои руки,короче будь мудрее и прозорливее.
По всему ноуту размазала слюги, особенно от рыбки сверху))))))):010::028::008:
А когда сама даёшь подобные рецепты,то мало думаешь о том,кто и что по ту сторону экрана размазывает или наматывает.:ded:
А мне пока нравятся девочки к которым Лешка неравнодушен. Вкус у него есть (всмысле совпадает с моим :) . Надеюсь и в дальнейшем не поменяется :))
А когда сама даёшь подобные рецепты,то мало думаешь о том,кто и что по ту сторону экрана размазывает или наматывает.:ded:
Так! Опять еда! :))
1 участок, тоже никакая, но в принципе очень внимательная, всегда слушает минут по 5 грудь и спину,горло смотрит,анализы какие скажу, такие и назначит:) В принципе, мне она для этого и нужна:)). Если, что серьезное,ттт, тогда к других врачей буду искать.
А у тебя какой?
12-й. Врачиха молодая, помладше меня наверно - смотрит так себе - ей важнее в карточку что-то написать. А на все мои вопросы всегда лезет отвечать медсестра - видимо считает себя умнее врача. И вообще у меня стойкое ощущение, что их пациенты напрягают самим фактом своего существования. Я думала, может хоть на других участках получше...
Девочки из Веселого поселка! Кто нибудь заходил на Крыленко в ТЦ Смайл? Там, судя по наружной рекламе, есть магазин Котофей. Есть ли там что то стоящее и как вообще выбор?
конечно ругает( уже у эндокринолога были, поставили ему ожирение 1й степени (((((
Если у вас в породе по папе или маме есть такие,то может просто генетически такое возможно.У меня тоже оба крупных.Первому сейчас в саду в медкарте(с кот. в школу поступают) поставили тоже ожирение,перевес в 8 кг.Объяснять всем тупым врачам немогу больше,что в папу деть.Ответ зав дошкольным отделением вообще поразил
-вы мама ,неадекватно реагирующая на диагнозы вашего ребёнка.Ну и что -что генетически ребёнок унаследовал телосложение отца.Сделайте так( сейчас все упадёте),чтобы конституция ребёнка от папы перешла в вашу конституцию :010::010::010: Толькоэта тётя :009: забыла спросить,что для этого я 5 лет фитнесом занимаюсь,йогой,сижу на раздельном питании,на пароварке и ограничиваю себя в еде.
Со вторым тоже говорят,что типа на годовалого тянет,может я его перекармливаю.Заколебала эта стандартщина,что дети все должны быть такие и делать то-то!
mariinka
07.02.2012, 02:01
Девочки, мой толстячок Андрюшка в 7 мес. весил 11,3 кг. Сейчас, ближе к восьми, однозначно стал еще больше, но уже боюсь взвешивать, чтоб не расстраиваться ...
При этом я бы не сказала, что он много ест. Ест не больше, чем положено по его возрасту ... но чего так поправляется-то ... :010:
Есть кто-нибудь больше нас?
А чего расстраиваться-то? Я последний раз взвешивала в середине января - был 11,8, надо завтра взвесить, для интереса. Щеки-то у нас, конечно, есть, но не скажу что толстячок, просто крупный. У нас папа огромный, да и я не маленькая, поэтому есть в кого. Так что я, наоборот радуюсь - настоящий мужик растет.
Пы сы: ест плохо :046: и молоко у меня только в одной груди. Наша педиатр все смеется: сколько б мы весили, если б обе сиси кушали :010:
Так! Опять еда! :))
Иляна,это бобо о еде писала.Вот пусть сама прочувствует каково остальным! :046: И заметь,начала уже говорить аж со второй половины дня,а не к ночи!
А кроме этого он что-нибудь путное сказал? Разве у тебя прям толстенький сынок? Может это у него просто кости тяжелые!
Я тоже была крупной, маме моей говорили меня на диету сажать (а я еще только молочко ела. даже прикормы не начинали) и каши строго-настрого запретили. одни овощи. В год 14 кг весила. И ничего, нормальная выросла.
Вот тут постарше, но все равно видно, что пончик. :))
http://cs28.vk.com/u1039202/1961201/x_ad20167548.jpg
Прелесть какая девчушка!!!:love:
Мы сейчас взвешивались - 9900, сказали крупный. Старший точно такой же был, и тоже говорили крупный. А когда пришли в сад, оказался почти самым мелким. Хотя вот прям тощим не был никогда, стройный атлетичный юноша. Но у него и нагрузки физические почти каждый день.
Иляна,это бобо о еде писала.Вот пусть сама прочувствует каково остальным! :046: И заметь,начала уже говорить аж со второй половины дня,а не к ночи!
:046: :046: :046: Подрывная деятельность!
Надо у бобо фотку потребовать! Сама наверно худая!:)
:046: :046: :046: Подрывная деятельность!
Надо у бобо фотку потребовать! Сама наверно худая!:)
Не знаю! Мне кажется нормальная,т.к. уральские девушки очень аппетитные.Могу конечно и ошибаться!
У меня Андрей вообще не может смотреть как другие едят, особенно я, постоянно еду выпрашивает. Больше всего любит хлеб, ест его и с кашеи и с овощами и с фруктами. Старший сын хлеб вообще не ест, как и я :)
Незнаю! Мне кажется нормальная,т.к. уральские девушки очень аппетитные.Могу конечно и ошибаться!
Бобо! Покажись нам пожалуйста :091:
У меня Андрей вообще не может смотреть как другие едят, особенно я, постоянно еду выпрашивает. Больше всего любит хлеб, ест его и с кашеи и с овощами и с фруктами. Старший сын хлеб вообще не ест, как и я :)
Это маленький уже хлебом увлекается?
Просим,просим,просим!!!:102::022:
Это маленький уже хлебом увлекается?
Да! Но я ему совсем по крошке даю, через три ложки еды. И когда успокоить и отвлечь нужно.
Да! Но я ему совсем по крошке даю, через три ложки еды. И когда успокоить и отвлечь нужно.
Мужик настоящий! Нормально проглатывает?А доржжи не вредны?
Мужик настоящий! Нормально проглатывает?А доржжи не вредны?
Ему реально очень мало попадает, если в ложках мерить, то наверное не больше половины чайной ложки в день. Не вредно, думаю.
mariinka
07.02.2012, 02:26
Я тоже кресло присмотрела, так что с удовольствием объединюсь. Девочки, а как там с таможней? Не больше 10 тыс руб? Или 500 евро? Я забыла.
Так я уже давно не даю рецентики...я еще просто на диете не большой, не ем почти 3 дня. тока цикорий пью и позволяю одну печеньку...(поэтому сейчас все темы о еде..вызывает рефлекс слюнеотделение)))как у моей собаки))))))
ща.посмотрю фотки, а то у меня они в компе, а я за ноутом. а он пока новый)))тут еще не заполнила))):073:
Так я уже давно не даю рецентики...я еще просто на диете не большой, не ем почти 3 дня. тока цикорий пью и позволяю одну печеньку...(поэтому сейчас все темы о еде..вызывает рефлекс слюнеотделение)))как у моей собаки))))))
Не есть -это совсем плохо.Не вздумай ещё по лестнице бегать,а то завалишься совсем!
http://i060.radikal.ru/1202/a3/c749a83554f8.jpg (http://www.radikal.ru)
до беременности))
http://i060.radikal.ru/1202/a3/c749a83554f8.jpg (http://www.radikal.ru)
до беременности))
Ой,тебе и вправду не дашь много лет!
http://s49.radikal.ru/i126/1202/b5/8578756019b3.jpg (http://www.radikal.ru)
в этом году на море. с сыном.на заднем плане наша псина)))
Ой,тебе и вправду не дашь много лет!
ну тут мне 24.мы уезжали с Родины. куда мы ездили на 4 дня. и за 4 дня пытались побывать везде, в итоге без 3 ночей сна)))):010::wife:это был пипец(
http://i031.radikal.ru/1202/cd/731254f274f3.jpg (http://www.radikal.ru)
творение свекрови
девочки привет!!! Нам свет дали, с вечера сидели со свечками, сегодня поеду в Икею покупать новый запас. Отопления снова не будет, у них опять прорвало, у меня уже слов вообще нет. В аварийной боятся уже говорить, сегодня в 7 утра позвонила, диспетчер говорит "Я даже не знаю что вам сказать" Едет правительство из Москвы, вообщем жутьу нас в Колпино, как в блокаду. Напротив дом с вечера без света . У нас ночью включили, мы комнату нагрели, даже жарко было и полы в коридоре работали, а в комнатах дубак ужасный. Даня отправляю к бабушке, может и сами поедем. Так на этом наши приключения не закончились - на даче рванул газовый котел и все батарии лопнули, хорошо не загорелось ничего. Вообщем что ни день то что-то случается. Повела старшего в садик грется. Как же мне прочитать все что вы написали.
Поздравляю мамочек и детишек с праздниками!!!! Кто болеет скорее поправиться!!!!!!Надеюсь что у всех все хорошо!!!!!!
Точно , не буду концентрироваться на одной "плохой" невестке, всем будет доставаться по чуть=чуть:065:
:046::046::046:
на два я думаю без ручки самостоятельный велик надо покупать.
это ты про 3хколесный или уже нормальный с цепью????
таким мелким как наши в 2 года только 3х колесные и желательно с ручкой,чтоб контролировать его покатушки.а в парке ручку и отстегнуть можно
А я сегодня в мульте хлеб пекла, купила в Ашане смесь для приготовления хлеба в хлебопечке и испекла в мульте- получилось!! Вкусно))
Мил, у тебя панасоник мультя????
Всем доброго утра!!!!!\
Вчерашние фоточки малышастиков и не только - супер!!!!
Никитина мама
07.02.2012, 11:15
девочки привет!!! Нам свет дали, с вечера сидели со свечками, сегодня поеду в Икею покупать новый запас. Отопления снова не будет, у них опять прорвало, у меня уже слов вообще нет. В аварийной боятся уже говорить, сегодня в 7 утра позвонила, диспетчер говорит "Я даже не знаю что вам сказать" Едет правительство из Москвы, вообщем жутьу нас в Колпино, как в блокаду. Напротив дом с вечера без света . У нас ночью включили, мы комнату нагрели, даже жарко было и полы в коридоре работали, а в комнатах дубак ужасный. Даня отправляю к бабушке, может и сами поедем. Так на этом наши приключения не закончились - на даче рванул газовый котел и все батарии лопнули, хорошо не загорелось ничего. Вообщем что ни день то что-то случается. Повела старшего в садик грется. Как же мне прочитать все что вы написали.
Поздравляю мамочек и детишек с праздниками!!!! Кто болеет скорее поправиться!!!!!!Надеюсь что у всех все хорошо!!!!!!
Держитесь! Как сводки с фронта.
Машенька1
07.02.2012, 11:24
а у меня как раз недовольные капеллой - ручка люфтит и ломается. Жане - да, цена кусачая.
может кто-нибудь что-то другое посоветует)))
Понятно...я с радикала удалила, и здесь пропала.Буду знать, я не сильна в нём.
а надо фотки с радикала удалять?
держитесь!!!!))):001:
Доброе утро):fifa:
LoverGirl
07.02.2012, 11:29
Всем доброго утра)))))
Поздравляю всех малышей и их мамочек с праздниками)))
Растите здоровенькими:flower::flower:
LoverGirl
07.02.2012, 11:35
Давно не писала, но читать пытаюсь)))
из того, что помню -
Мил, ты хотела вроде из темного в светлый???)я выходила из черного в блондинку)))))на Гражданке мастер, колорирует супер, но берет дорого((((((я опять хочу такой цвет, как на фотке)после окончания ГВ-буду краситься (если муж денег даст))))
Ин, Савушка- просто прелесть)))))
Машенька, Гошка - такой уже большой)с этой каталкой особенно
У нас вылезли 2 верхних зуба))))мы спим в кроватке 3юю ночь)в выходные первый раз оставила ребенка свекрови с ночевокй))))так он прекрасно себя вел)спал)))с одним перекусом))))))
Машину нашу не нашли. спасибо всем за поддержку. Теперь смотрим пенс-мобиль вольво)))))чтоб наверняка не угнали)
На все белые мазды смотрю с недоверием теперь))все моя кажется)
КотяКлео
07.02.2012, 11:39
а надо фотки с радикала удалять?
:
:) Зачем? Ну тогда их точно уже никто не увидит. Ссылка то дается на хранилище.
Доброе утро всем!!!!!!!!!
Именинников с праздничками!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Если у вас в породе по папе или маме есть такие,то может просто генетически такое возможно.У меня тоже оба крупных.Первому сейчас в саду в медкарте(с кот. в школу поступают) поставили тоже ожирение,перевес в 8 кг.Объяснять всем тупым врачам немогу больше,что в папу деть.Ответ зав дошкольным отделением вообще поразил
-вы мама ,неадекватно реагирующая на диагнозы вашего ребёнка.Ну и что -что генетически ребёнок унаследовал телосложение отца.Сделайте так( сейчас все упадёте),чтобы конституция ребёнка от папы перешла в вашу конституцию :010::010::010: Толькоэта тётя :009: забыла спросить,что для этого я 5 лет фитнесом занимаюсь,йогой,сижу на раздельном питании,на пароварке и ограничиваю себя в еде.
Со вторым тоже говорят,что типа на годовалого тянет,может я его перекармливаю.Заколебала эта стандартщина,что дети все должны быть такие и делать то-то!
да, есть такие дети. У дочки друг-ровесник, вес за 30 кг, мой дистрофик 18 весит, так вот смотришь на него, сплошные мышцы, эдакий русский богатырь.
Никитина мама
07.02.2012, 12:08
Всем доброго утра)))))
Присоединяюсь!:flower:
Никитина мама
07.02.2012, 12:11
http://s018.radikal.ru/i509/1202/78/fd1350a37a55.jpg (http://www.radikal.ru)
Разбираем старый комп, папа не весь разобрал:))
LoverGirl
07.02.2012, 12:12
http://s018.radikal.ru/i509/1202/78/fd1350a37a55.jpg (http://www.radikal.ru)
Помогает хороший сынуля-улыбастик)
Всем утро! ;)
девочки привет!!! С телефона, у нас так и нет отопления, вернее снова рвануло теперь рядом с домом, слов у меня уже нет. Так нет и света, пишу пока инет работает, а то и он пропадет. Дома жолод, +15 еле еле. Печка греет только одну спалью, сегодня будем все вместе спать. Как только свет будет все прочитаю.
Здоровья вам и терпения, я просто в шоке, такое ощущение что не в 21 веке живём... Чтобы никто у вас не заболел @@@@@@
Всем доброго утра)))))
:support::support:Всех всех малышастиков с мини юбилейчиками:support::support:
Давно не писала, но читать пытаюсь)))
из того, что помню -
Какая красавица:love:
LoverGirl
07.02.2012, 12:14
:support::support:Всех всех малышастиков с мини юбилейчиками:support::support:
Какая красавица:love:
была красавица)))))))))
сейчас то не краш волосы, и короткие))))))так что буду растить и красить в светлее)))))))))
Машуль, как у вас делишки???
Машенька1
Василий замечательный!! Зубастик!!!
Женюська
Всем доброе утро!!!
Спасибо за поздравления Тёмке. 8 месяцев мы встретили температурой 38.4.:041:
Не знаем что и думать: вирус или зубы. Если это так верхние 2-ки лезут, то страшно подумать, что будет когда придет время клыков:001:
Не спали всю ночь. Муж остался дома, т.к. нет сил совсем. Тёмка всю ночью плакал и плакал. Температура ниже 37.4 не снижается. И сейчас не спит. Руки уже как у обезьяны - длинные - длинные.
Гошку в сад не повела, в группе 15 градусов всего, пришел вчера с сопельками. Да и с сегодня решили соединить 2 группы, чтобы было больше деток и они "надышат быстрее тепло" (цитирую). Это распоряжение мин-ва образование - так мне воспитатель сказала. Водогреи в саду не работают - вода ледяная. Пусть дома сидит.
ВСЕ ОЧЕНЬ ГРУСТНО!!!!:(
Как же ПОГАНО, когда они болеют:110::041:
Женя, а ты на какой мотив поешь? Что-то у меня плохо с этим, а так песня прикольная:flower:
тебе уже Жанна ответила. Но я пою как придется:065:
:063::063::0015::0015::0015:Дашу, Матвея, Артемия, Таисию, Тему, Сашу и особенно Темочку и Гошеньку с восьмерочкой! Их мамам всего самого наилучшего!
Анютку с семерочкой и ее маму Кысену с этим маленьким праздником!
:0096::0096::0096::0096::0096:
Спасибо-спасибо!!!
Всех именинничков также поздраляю:flower:
СЕГОДНЯ ДЕНЬ ПАМЯТИ СВЯТОЙ БЛАЖЕННОЙ КСЕНИИ ПЕТЕРБУРЖСКОЙ
Всех Ксюш с днем ангела!:flower::flower::flower:
присоединяюсь
У меня назрел вопрос, до какого возраста ребенок спит в кроватке с бортами? То есть, когда уже можно укладывать спать в обычную, не боясь, что он упадет.
Юля, Гошка спит на обычном диванчике с 1.5 - как в сад пошел - отказался спать в своей кроватке, даже без борта. ТТТ - спит нормально
Shumilka86
07.02.2012, 12:18
всем доброе утро! проснулись с температурой 38.5! надеюсь, что зубы, ведь от меня Ярик не мог заразиться, вроде как я ему с молоком антитела передаю...
LoverGirl
07.02.2012, 12:18
Всем доброе утро!!!
Не знаем что и думать: вирус или зубы. Если это так верхние 2-ки лезут, то страшно подумать, что будет когда придет время клыков:001:
Не спали всю ночь. Муж остался дома, т.к. нет сил совсем. Тёмка всю ночью плакал и плакал. Температура ниже 37.4 не снижается. И сейчас не спит. Руки уже как у обезьяны - длинные - длинные.
Гошку в сад не повела, в группе 15 градусов всего, пришел вчера с сопельками. Да и с сегодня решили соединить 2 группы, чтобы было больше деток и они "надышат быстрее тепло" (цитирую). Это распоряжение мин-ва образование - так мне воспитатель сказала. Водогреи в саду не работают - вода ледяная. Пусть дома сидит.
Ой, Жень, как у вас все разболелись((((
ну пусть это будут зубки, они вылезут и все будет хорошо)))))))
Вот как почитаю, так сразу боюсь второго ребенка(хотя и муж пока не хочет)
А про садик-это вообще жесть...просто а если мамы работают уже, то куда ребенка то деть????
Там разные были от 30 до 40 руб.:). Были -фитнесс хлеб, но мне не достать коробочку было:)), бородинский и белый пшеничный, я взяла последний. На коробочке еще разные виды были, так что поеду когда в Ашан, куплю разных попробую.Она так и называется смесь для приготовления хлеба в хлебопечке, фирму не запомнила:(, коробка голубая. Там рецепт для хлебопечки и для духовки, я делала как для духовки, только посмотрела в топик про Мультиварки и немного его переделала для нее.
Такк как переделала то?:))
Жесть!!!! Держитесь:flower:
Бобо! Фотка с моря здоровская:)) свекровь ррукодельница:flower:
Васютка веселушка зубастенький:)
Оля! Цвет прикольный! На себя не похожа/ но такая же красоточка! Платончика с вомьмерочкой!!!!:080:
И доброго всем опять морозного:( у нас -15 так что гулять наверное не выползем:( засылаем папу в окей/а то мы /как выразился муж/ на грани гуманитарной катастрофы/ дома ВСЕ закончилось!!/ чувсвую меня ждет веселье:065:
Lawyer2009
07.02.2012, 12:22
Их менеджер написал, что сейчас у них проблемы с таможней, поэтому доставка 3-6 недель и подороже.
А сколько если не секрет стоила доставка кресла? Мне просто интересно, если кресло уберут, а коляску оставят дешевле будет доставка?
доставка очень дорого - 90 евро. но!!! то кресло что я заказывала у них со скидкой было и если сложить стоимость кресла и доставку, было дешевле даже немного чем на немецких сайтах где доставка 35-50 евро.. как то так)))
Девочки из Веселого поселка! Кто нибудь заходил на Крыленко в ТЦ Смайл? Там, судя по наружной рекламе, есть магазин Котофей. Есть ли там что то стоящее и как вообще выбор?
мы были там в котофее,купили туфельки на первый шаг. все понравилось.ассортимент хороший
Никитина мама
07.02.2012, 12:23
http://s018.radikal.ru/i524/1202/4d/997042181022.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот так мы выковыривает из щелей всякое:073:
Никитина мама
07.02.2012, 12:24
Всем доброе утро!!!
тебе уже Жанна ответила. Но я пою как придется:065:
Спасибо-спасибо!!!
Всех именинничков также поздраляю:flower:
присоединяюсь
Юля, Гошка спит на обычном диванчике с 1.5 - как в сад пошел - отказался спать в своей кроватке, даже без борта. ТТТ - спит нормально
Скорейшего выздоровления!
LoverGirl
07.02.2012, 12:25
Оля! Цвет прикольный! На себя не похожа/ но такая же красоточка! Платончика с вомьмерочкой!!!!:080:
И доброго всем опять морозного:( у нас -15 так что гулять наверное не выползем:( засылаем папу в окей/а то мы /как выразился муж/ на грани гуманитарной катастрофы/ дома ВСЕ закончилось!!/ чувсвую меня ждет веселье:065:
это молодость))2-3 года назад было дело)потом я вообще в блондинку уходила))))))
папа ваш сейчас накупит еды)))))))
Машину нашу не нашли. спасибо всем за поддержку. Теперь смотрим пенс-мобиль вольво)))))чтоб наверняка не угнали)
Аэрографию сделайте, такие машины не угоняют.
Мила! Женя! Пусть все выздоравливают скорее!!!! Сил вам!!!:flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
LoverGirl
07.02.2012, 12:31
Аэрографию сделайте, такие машины не угоняют.
да теперь пока выплатит страховка, потом будет думать о машине и о аэрографии..но я тоже о ней думала)))))))но видишь в чем дело, мы часто меняем машины,1,5 года максимум, и ест ли мсысл на это время делать аэрографию(
Девочки привет!!!!
Смотрю все разболелись(((((Поправляйтесь скорее@@@@@@@@@
У нас эпопея продолжается!!!!Савушка хрипит,ооооочень сильно кашляет,сопли.Еще по животу вроде как сыпь какая-то пошла(((((Думала корь....почитала в инете,вроде нет,или скарлатина....или реакция на лекарства,вообщем не знаю:010:Вызвала опять врача,но доверия что-то нет уже к ним!!!!!Что можете посоветовать?Может платно кого-то вызвать????И кровь сдать платно????:041::041::041:
Бедный мой ребенок!!!!((((
Васюня прелестный улыбун!!!!:love:
Дома тоже "шаром покати".....папе нужно вот прям конкретно говорить что покупать,а нам надо ВСЁ!!!!(
Доброе утро всем:flower:Мужик настоящий! Нормально проглатывает?А доржжи не вредны?
я тоже даю своему чуть-чуть, помусолить.нет ничего страшного.
Насчет ремонта и мужа-он у меня сам ими занимается, в смысле работа у него-делать ремонты, поэтому даже если я накоплю и вызову мастеров, он мне в жизни не простит, да и не позволит, квартира-то его...
в этом году на море. с сыном.на заднем плане наша псина)))
класс:flower:
Оля, отлично выглядишь! по-моему тебе любая прическа идет;):flower:
Василий очарователен:love:
всем доброе утро! проснулись с температурой 38.5! надеюсь, что зубы, ведь от меня Ярик не мог заразиться, вроде как я ему с молоком антитела передаю...
Мила, держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку
Женя, ты тоже@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машенька1, я в начале тоже перепутала тебя с Милой:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.