Просмотр полной версии : ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.)
Машенька1
01.12.2011, 11:34
:0096::0096::0096::0096::0096:
Алису, Катю, Максимку, Лизу и еще Катю с половинкой годика:flower:
Аксинью и ее маме Наташу и Никитку и его маму Ксюшу поздравляем с полугодием деток! Самые наилучшие пожелания:flower::flower::flower:
:063::063::063::063::063:
Артема, Кирочку с 5 месяцами:flower::flower:
А еще моего любимого сыночка Николашу с 5 месяцами:008::love::love::love:
всем с праздником!!!!!! здоровья и хорошего настроения!!!
и С первым днём зимы всех!!!:support:
Насказка
01.12.2011, 11:34
Всем доброй ночи!
Я буквально на секундочку:
Наташа (Насказка), я правильно поняла, ты нашла с кем завтра на праздник ехать? Захвати, пожалуйста, нашу рамочку!:091:
Катя (Кузя), если вдруг Наташа не увидит уже сегодня это сообщение или вдруг завтра не приедет, подстрахуй, пожалуйста!:091: (в твоих краях тоже частенько бываем)
Заранее большое спасибо!:flower:
Сообщение прочитала, рамку возьму :)
тем более совсем рядышком живем))
За тебя нужно что-то доплатить?
Никитина мама
01.12.2011, 11:35
если бы надо было.. уже бы давно пришли)))))
я вот по этому поводу Комаровского наслушалась и рано приучать не собираюсь...
муж молодец))))) ты в подписи напиши, что ник муж придумал0)))) пусть думают, что это он... блондинко))))
Ник я придумала, он пилил только меня:))
Аксинью и ее маме Наташу и Никитку и его маму Ксюшу поздравляем с полугодием деток! Самые наилучшие пожелания:flower::flower::flower:
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям, с мини датками всех:support::support:
Заранее извиняюсь, если мой будет капризить, спит сейчас, будет ли в машине спать не знаю:016:
Спасибо за поздравления:008:
девочки доброе утро!!!! всех с первым зимним днем,а именинников с праздниками!!!
малец мой всю ночь хрюкал носом. с утра нос промыла, аспираторам все отсосала. Может капнуть ему туда чего? ну типа проторгола или еще чего???? и гулять то с ним можно?
у нас прорезался 1 зуб, на подходе 2. все дни ноет ноет ноет. носим на ручках и ждем когда зубья все таки вылезут.
с едой у нас полный ахтунг... ест с удовольствием цветную капусту гербер. и все. все мои самодельные кабачки с морковкой и картохой выплевывает. пробовали компотик из яблока, но покраснели щечки, отменила.
всем кто сегодня собирается - удачно встретиться-посидеть!!! жду фотоотчет!
Тетя Мэри
01.12.2011, 12:15
:support: Вчера пришел муж, поработал ветеринаром и собака поехала! Контакт болтался. То есть брак-то все-таки был, но починили. Теперь ездит скотина!
Ой как ты жестоко про нее :)) Главное теперь чтоб ребенку нравилось.:)
Тетя Мэри
01.12.2011, 12:18
И я, и я поздравляю!!!:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
А Ир, будешь главная по поздравлениям, теперь все на тебя равняемся:)
И я, и я поздравляю!!!:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
А Ир, будешь главная по поздравлениям, теперь все на тебя равняемся:)
:008:вот и должность мне придумали!:))да не, я просто если время есть, сразу на первую страничку смотрю, думаю приятно людям заходить на форум и сразу видеть поздравления для их деток:love:
Тетя Мэри
01.12.2011, 12:22
Девочки, всем весело и плодотворно встретиться!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::support::support:
Наташины( Косточки) упры снимет кто-нить на видео и потом ВК?
Ну и мы с Дашкой конечно отчет будем ждать!!!:)
Денис уснул в полпятого и потом еще просыпался. В 11 разбудила. :010::010::010: Я никакая.
Насказка, друххх, как я тебя понимаю! :014:
Всем доброе утро, надеюсь для вас оно действительно такое!
Сочувствую!После праздника все приедут домой и будут отсыпаться)))
КотяКлео
01.12.2011, 12:35
Ой как ты жестоко про нее :)) Главное теперь чтоб ребенку нравилось.:)
Ребенка нравится, уже отлупила ее :) Хулиганка растет.
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!! :flower::flower::flower:
Девченки и малыши, хорошо вам погулять сегодня!!!
Машенька1
01.12.2011, 12:55
девочки доброе утро!!!! всех с первым зимним днем,а именинников с праздниками!!!
малец мой всю ночь хрюкал носом. с утра нос промыла, аспираторам все отсосала. Может капнуть ему туда чего? ну типа проторгола или еще чего???? и гулять то с ним можно?
у нас прорезался 1 зуб, на подходе 2. все дни ноет ноет ноет. носим на ручках и ждем когда зубья все таки вылезут.
с едой у нас полный ахтунг... ест с удовольствием цветную капусту гербер. и все. все мои самодельные кабачки с морковкой и картохой выплевывает. пробовали компотик из яблока, но покраснели щечки, отменила.
всем кто сегодня собирается - удачно встретиться-посидеть!!! жду фотоотчет!
гулять можно, если темпы нет!
с первым зубиком
И Я ТОЖЕ ЖДУ ФОТООТЧЁТ!!!! (чтобы обзавидоваться)
Всем привет! С утра в мыле. Приехал мастер чтоб сделать работу над ошибками по ремонту. в ванную не сунуться, на кухню, туалет тоже. Настя второй раз спать отказалась. ух..... В не зависимости от того во сколько я приеду, уеду я в 14,00
главное приедь!до встречи))
Девченки! хелп!:support:
кому нужны памперсы премиум кеа 4 ??????? стоИт целая пачка, закрытая! купила их зачем-то, думала еще раз попробовать, а нам они не очень подходят, продам!
Машенька1
01.12.2011, 13:30
Девченки! хелп!:support:
кому нужны памперсы премиум кеа 4 ??????? стоИт целая пачка, закрытая! купила их зачем-то, думала еще раз попробовать, а нам они не очень подходят, продам!
я пользуюсь) ты за сколько купила?
Приоединяюсь к поздравлениям!!!!!:flower::flower::flower:
Девочки, всем весело и плодотворно встретиться!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::support::support:
Наташины( Косточки) упры снимет кто-нить на видео и потом ВК?
Ну и мы с Дашкой конечно отчет будем ждать!!!:)
))))))))))))еще бы скобочки убрать:046:
Всех с первым днем зимы и до встечи)))
кстати Савелий тоже решил себе режим изменить...надеюсь это не отразится на его настроении на празднике:091:
главное приедь!до встречи))
сижу мужа жду
Котяндра
01.12.2011, 14:20
Спасибо :) И я тоже присоединяюсь к поздравлению! :flower::flower::flower: Всем малышам крепкого здоровья! :love:
Всем, кто собирается на встречу - отлично посидеть! :014:
Юлёнка, только хотела написать что у тебя классная ава с Егоркой-голышиком Сантой, как у тебя снова классная ава! Ты - красотка!
Денисон сегодня сел в коляске в магазе! Наверно выпендривался перед Марининой Ариной. :))
эх жених и невеста!:support:
:046::046::046: Ой, скоро косметика мамкина в ход пойдет :))
ага как себя вспомню - щеголяла в маминых туфлях на каблуках пеньюарах и косметикой загранишной намазана))))
В общем я конечно за то, чтобы законы были адекватные, а не "спите на матрасах без кроватей - детей отберем"...:)
ыыыы мы третью ночь все на полу спим!! И раньше с мужем практиковали, причем и до знакомства каждый, теперь вот дочку приучаем
Олька как всегда не поподает ни под какие стандарты ))))))))))))))))))))))))))))))
блин, а меня компьютер уже неделю делает..... меня аж трясет всю. люблю я эти нарды. жаль муж не умеет, а мне учить не охота, да и доски нет.
ох....ща ужин разогрею.... бокал вина выпью и спатоньки. хорошо когда мужа дома нет....
винцааааа... девочки я вчера шампанского полбокала выпила...
я гербер беру
я не все перечислила )))))) а также зеленые маринованные помидоры и шарлотка в мульте подходит ))))))))))))))
Катя гурманит!
надо шарлотан в мульте попробовать тоже
почему по праздничному?
в честь полугодия :flower: Мил как ДР мужа отметили?
Ну зачем вы меня заставляете открывать банку помидор...ну я же про них ПОЧТИ забыла.....Эх не судьба им встретить новый год:019:
:046::046:
ну считай ты ими осень проводишь )))))))))))))))))
новые. зеленые. мне тоже понра. купила большую пачку 4.
так я не в теме.. больше памперсов белых нра?
Бабушка с дядей заменят доче маму на денёк, принесут лишь на кормёжку=);)
Девочки всем спасибо=):008:
Сашуль она просто хочет быть такой же стильной как мама, а мама этого не понимает и фату одевать не разрешает;)
Алисон вне конкуренции - такой опытный вгляд:073:
вот дядя и поймет что значит с ребенком сидеть)))
да Машуль, вчера пару платьев извозила - на себя тянет, они п плечиков сокальзывают, она в них кутается и ползет дальше :046: ладно тогда уж пусть будет стильной)))
Оля, ну сегодня отжигаешь своими комментами-ухохоталась до слез :)):)):)):)):))
Сашуля, Иннуся, поздравляю с полугодиками детенышей!Первая серьезная дата! :flower:
пропадала я, да вот вернулась!Вы завтра встречаетесь-а мне грустно.Буду сидеть дома и жалеть, что не решилась поехать :)
давай вместе негрустить!!! а то я тоже поняла что еду, потом что не еду, потом дуамай "Ай! Собираемся!" звоню шефу и тут один моменннннттт всплываетт.... вуаля я дома жду срочную инфу:005:
+1. И мне грустновато(((. Так хотелось встретиться вживую с теми, кто на данный момент лучше всех тебя понимает)! Но я итак, не собиралась, напугалась после нашего обструктивного бронхита(( Сказали ограничить круг общения и беречься вирусни как огня, а теперь у Фильки к тому же опять насморк(( так что нет шансов((. Вам от всей души желаю хорошо посидеть, отпраздновать и Завидую белой завистью)
ну а может оно и к лучшему! Я тоже собралась, но мы чуть не скатились в этот синдром (бронхиальынй).. риск был..
урррраааааааааааааааааааааааааа всех с праздниками!!! :flower::flower::flower:
Муж теперь опять бурчит-резко сменила, верни обратно, будут думать по нику, что ты блондинко(((
через неделю только можно будет поменять, я к старому привыклаааааа.
какой он у тебя непостоянный:))
муж молодец))))) ты в подписи напиши, что ник муж придумал0)))) пусть думают, что это он... блондинко))))
:)):)):)) плюсуюсь!
:)):)):)) блин я тут сама с собой разговариваю :)):)):))
ладно, все к лучшему! Я уже давно такой позиции придерживаюсь - как пойдет так пойдет и не надо выеживаться...
в честь полугодия :flower: Мил как ДР мужа отметили?
)))
Да никак, поужинали как обычно:008:. В субботу поедем все вместе папе подарок покупать, а потом в Пицца Хат отметим по семейному, ну а вечером друзья заедут поздравят, мы в этом году решили не отмечать.
По-семейному тоже отлично!!
Машенька1
01.12.2011, 16:33
да.. тут пусто))) все на празднике)))
винцааааа... девочки я вчера шампанского полбокала выпила...
Катя гурманит!
надо шарлотан в мульте попробовать тоже
я то б/а пью )))) мне нра. слушай, я уже три дня подряд в мульте шарлотку делаю, тока не с яблоками, а черникой (валяется замороженная).
мне памперсы не очень. до этого гуны были, но как понос начался я гуны пожалела и хагисы купила зеленые новые. в принципе очень ничего.
а я уже дома.... толком и не видела никого. но все равно мне понравилось ))))) надеюсь хоть где-нить вскользь мы на фотках будем... Настасья естественно огласила своим криком данное мероприятие.... громкая она у меня.... я схомячила пару тройку пирогов и усвистала. 4 рамочки (вместе с моей) у меня. так что жду в гости ))))))))
Девочки SOS, не знаю что делать, ребенок ни в какую не хочет прикорм, я уже все перепробовала, различные баночки, сама делала, подсаливала, все выплевывает.
Машенька1
01.12.2011, 17:21
Девочки SOS, не знаю что делать, ребенок ни в какую не хочет прикорм, я уже все перепробовала, различные баночки, сама делала, подсаливала, все выплевывает.
с ложечки даёшь?
Машенька1
01.12.2011, 17:28
Да.
иногда просто есть не умеют.. у меня знакомая начала с бутылки давать (жиденько делать и дырку побольше)
Присоединяюсь к поздравлениям!!!:flower::flower::flower:
да.. тут пусто))) все на празднике)))
Ничего, вечером все впечатлениями делиться будут, оч. жду фотоотчет, надеюсь на следующей встрече всё же побывать!!!
Давайте не ждать годовасие, предлагаю к 8 марта собраться!!!! Так сказать поздравить нас самих.
Я сейчас старшего к бабушке с дедушкой отправила:080::080::080:
Надеюсь мне Маруся даст порукодельничать!!!:0095::0091::0092:
у нас прорезался 1 зуб, на подходе 2. все дни ноет ноет ноет.
с зубом вас!!! если темпы нету то с соплями можно гулять..
а я уже дома.... толком и не видела никого. но все равно мне понравилось ))))) надеюсь хоть где-нить вскользь мы на фотках будем... Настасья естественно огласила своим криком данное мероприятие.... громкая она у меня.... я схомячила пару тройку пирогов и усвистала. 4 рамочки (вместе с моей) у меня. так что жду в гости ))))))))
на фотках вы есть :)) выложу сегодня к вечеру (постараюсь)
мы уехали в начале 4-го! МНЕ ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ! ВСЕХ ПРИЯТНО БЫЛО УВИДЕТЬ!!! СПАСИБО!!!!
нам тоже все очень понравилось!!!!Спасибо всем кто пришел и особенно организаторам!!!Детки все такие интересные....все такие ХАЛЁСЫЕ)))Супер!!!!у меня фоток очень мало,4-5штук!!!!
Весенняя
01.12.2011, 18:01
Прсоединяюсь к поздравлениям!!!!Девочки, с маленькими др детишек!!!
давай вместе негрустить!!! а то я тоже поняла что еду, потом что не еду, потом дуамай "Ай! Собираемся!" звоню шефу и тут один моменннннттт всплываетт.... вуаля я дома жду срочную инфу:005:
ну а может оно и к лучшему! Я тоже собралась, но мы чуть не скатились в этот синдром (бронхиальынй).. риск был..
урррраааааааааааааааааааааааааа всех с праздниками!!! :flower::flower::flower:
какой он у тебя непостоянный:))
:)):)):)) плюсуюсь!
я и не грустила почти-некогда было :) мы с Родей в 14.00 открыли окно, включили увлажнитель, и завалились вдвоем в кровать спать..вот, полчаса назад проснулись :)
Я думаю, весной снова организуемся и повстречаемся!!:support:
Егор всё время капризулил, поэтому не смогла толком познакомиться с девочками. Успокоился перед обратной дорогой)))
Молодчинки девочки что встретились,я сейчас получила заказ H&M:) пришла пижамка на малявку,а вот старшей на весну заказала куртку наверно она маломерит:( сейчас из садика приведу буду мерить.
у меня та же ерунда, только вчера жаловалась, решила пока не мучить его, через пару недель опять попробую, а пока утром каша, обед смесь, полдник фрукты и смесь
я то б/а пью )))) мне нра. слушай, я уже три дня подряд в мульте шарлотку делаю, тока не с яблоками, а черникой (валяется замороженная).
мне памперсы не очень. до этого гуны были, но как понос начался я гуны пожалела и хагисы купила зеленые новые. в принципе очень ничего.
Катя, заеду на днях, кинь тел. в личку
Насказка
01.12.2011, 18:18
Девочки-организаторы, огромное спасибо вам за сегодняшний праздник!
Очень жаль, что не увидела Милу, Абир и других девочек, которые заболели. Надеюсь, мы с вами еще встретимся. А главное, чтобы ваши малыши поскорее поправились :)
Мила, как малыш?
Оля, спасибо за доставку , очень выручила. И рада нашему очному знакомству :)
Motilda, рамочка у меня! Нужно придемать как встретится.
Саша, жаль, что ты не доехала(
иногда просто есть не умеют.. у меня знакомая начала с бутылки давать (жиденько делать и дырку побольше)
Мы с рождения на бутылочке, я делала побольше дырочку и с молоком смешивала, но все таки хочется научить ребенка есть с ложечки.
Hunter girl
01.12.2011, 18:25
Да,Да, поддерживаю - спасибо организаторам!!
Все прошло великолепно, я не ожидала:))
Спасибо большое за то, что ВЫ есть!!!!
У меня есть фотографии, выложу в группу.
у меня та же ерунда, только вчера жаловалась, решила пока не мучить его, через пару недель опять попробую, а пока утром каша, обед смесь, полдник фрукты и смесь
Ты думаешь, что просто должен настать момент, когда ребенок будет готов есть с ложечки без приучения?
Очень жаль, что не увидела Милу, Абир и других девочек, которые заболели. Надеюсь, мы с вами еще встретимся. А главное, чтобы ваши малыши поскорее поправились :)
Мила, как малыш?
Да вроде ничего, только утром отсосала сопли, а сейчас нормально.
Молодцы, что хорошо отдохнули:008:
Ты думаешь, что просто должен настать момент, когда ребенок будет готов есть с ложечки без приучения?
Ю ль, я тебя не поняла, у меня только овощи отказывается есть, а с ложечуи ест и кашу и фрукты. А момент такой настанет конечно, вы когда ужинаете ее рядом сажайте- ей станет интересен сам процесс и она сама ложку будет просить и в рот засовывать
я , например, не приучала...
Спасибо всем за встречу!!!!:flower::flower::flower::flower::flower :
В реале все мамы красавицы, а детки просто :love::love::love:
У меня фото много, но надо выбирать хорошие. Видео по переворачиванию есть, как сажать нет, так как память закончилась, извиняйте:008: Если кому-то какое-то фото понравится, могу выслать;)
неееет, выкладывай все фото!
Да нет, зачем? думаю, если все фото, которые там делались сложить и так много получится
*Люляка*
01.12.2011, 18:46
Фууух, вот и мы дома! Отличное получилось полугодовасие :080: Детки все такие разные и такие хорошульки :) Алиска у меня наигралась, в машине вырубилась сразу. А сейчас уже на полу тусует, у нее продолжается праздник :)) Ждем фото
Ю ль, я тебя не поняла, у меня только овощи отказывается есть, а с ложечуи ест и кашу и фрукты. А момент такой настанет конечно, вы когда ужинаете ее рядом сажайте- ей станет интересен сам процесс и она сама ложку будет просить и в рот засовывать
Она все время смотрит как мы едим и если дать просто ложечку она делает вид что ест и повторяет жевание еды, но как только даю еду на ложке, она лицо морщит сразу и выплевывает.
Оле-Лукойе
01.12.2011, 18:47
Юль, я сейчас фотки догружаю.
Здорово, что многие смогли приехать, встреча удалась, на познакомиться со всеми времени категорически не хватило!
Спасибо девочкам-организаторам!!! Маша по-моему вообще за встречу не присела, все оргвопросами занималась, на будущее хорошо бы обязанности разделить.
Фууух, вот и мы дома! Отличное получилось полугодовасие :080: Детки все такие разные и такие хорошульки :) Алиска у меня наигралась, в машине вырубилась сразу. А сейчас уже на полу тусует, у нее продолжается праздник :)) Ждем фото
Я в легком шоке от твоей дочуры:), моему волосы облизала, ничего?:008:
Я тоже думала еще мой поспит, ан нет, песни поет, продолжает отмечать свои 5 месяцев)))
да ладно))) нам почему то от всех доставалось погремухами по голове:))
мы как домой пришли, сразу настроение улучшилось, хохочет! сейчас вырубился.
Насказка
01.12.2011, 18:51
Я влюбилась в Алису! Такая активная и подвижная девочка!
+1
А Ариша какая красотка!
вообще все детки прелесть!:support:
Похоже все уже прикармливаются кроме нас, надо срочно варить кабачек :)
А как ? Я взяла коды, пароль,зашла в личный кабинет, а операция не выполняется :(
там, насколько я помню, сначала надо именно подключить мобильный банк, а после взять пароли, как-то так. А вообще сейчас в сбере консультанты стоят у банкоматов, лучше у них спросить. Я так и сделала. После подключения должно еще какое-то время пройти. А потом заходишь с компа на сайт сбера, там вкладка сбербанк онлайн и там уже все делается. А если на самом банкомате делать перевод, то слышала, что сейчас какие-то проблемы с этим, если карта маэстро.
*Люляка*
01.12.2011, 18:59
Я в легком шоке от твоей дочуры:), моему волосы облизала, ничего?:008:
Я тоже думала еще мой поспит, ан нет, песни поет, продолжает отмечать свои 5 месяцев)))
Мне кажется она там половину детишек облизала :)) дома облизано ВСЕ до чего дотянулась :010:
+1
А Ариша какая красотка!
Спасибо большое. Все они пупсики сладкие)))
Девушки, в контакте я создала альбом, выкладываем все фото туда;)
Мисс Каприз, спасибо за витаминки, Ловергел, спасибо за доставку:flower::flower::flower:
Кто последний уходил, не видели синего мягкого валенка с серым носком внутри? мы походу потеряли:(
Оле-Лукойе
01.12.2011, 19:22
Мисс Каприз, спасибо за витаминки, Ловергел, спасибо за доставку:flower::flower::flower:
Кто последний уходил, не видели синего мягкого валенка с серым носком внутри? мы походу потеряли:(
Ира, а вы же его снимали еще когда приехали. Он не у тебя в кармане где-нить?
Девочки выложила то что было у меня!!!!)))Фотограф из меня никудышний так что извиняйте)))
Котяндра
01.12.2011, 19:33
Ааааай! Смотрю первые фотки. Малыши такие клевые все :love::love::love: Разбились на мини-группы "по интересам" :046:
Ира, а вы же его снимали еще когда приехали. Он не у тебя в кармане где-нить?
Нет, все посмотрела, если не в зале оставила, значит по дороге домой. Ладно, мелочи жизни. Ольчик, спасибо за приятную компанию в дороге:flower:
Оле-Лукойе
01.12.2011, 19:37
Выложила фотки в теме про встречу.
Катя, Анастасия молодец, свою миссию выполнинила! ЫЫЫЫ ты тоже))))
а я обычного пригубила после того как Леру уложила.. а кста у меня фруктов-ягод целая морозилка летних!! Яблок нема)) Точно!! :flower:
Присоединяюсь к поздравлениям!!!:flower::flower::flower:
Ничего, вечером все впечатлениями делиться будут, оч. жду фотоотчет, надеюсь на следующей встрече всё же побывать!!!
Давайте не ждать годовасие, предлагаю к 8 марта собраться!!!! Так сказать поздравить нас самих.
Я сейчас старшего к бабушке с дедушкой отправила:080::080::080:
Надеюсь мне Маруся даст порукодельничать!!!:0095::0091::0092:
а я свою со свекровью гулять :080::080::080: хотьработу доделала и нет бы продолжать - так сюда)))
Прсоединяюсь к поздравлениям!!!!Девочки, с маленькими др детишек!!!
я и не грустила почти-некогда было :) мы с Родей в 14.00 открыли окно, включили увлажнитель, и завалились вдвоем в кровать спать..вот, полчаса назад проснулись :)
Я думаю, весной снова организуемся и повстречаемся!!:support:
молодцы!! Кста заказала увлажнитель на день свадьбы - скоро привезут :080: эххх хорошо один раз свадьбу сыграли, а теперь подарки все дарят))
Егор всё время капризулил, поэтому не смогла толком познакомиться с девочками. Успокоился перед обратной дорогой)))
хитрюга :073:
Оле-Лукойе
01.12.2011, 19:38
Ира, взаимно :flower:
Никитина мама
01.12.2011, 19:38
Девочки, детки прелесть!
организаторам огромное спасибо!
Мила, спасибо за доставку нас!
Всем привет еще раз! Мы тоже уже дома! Так здорово, нам понравилось, только душновато конечно! Все мамы - красотули и детки сладкие! :080:
Юленка такая миниатюрная, а Егорик просто растерялся от такого количества народу!
Оле-Лукойе - Ричард такой самостоятельны и милый!
Иннуся - твоего сыночка сразу узнала, а потом и тебя!
Ира Андрина - Коля как всегда поражает своим спокойствием!
Люляка - твоя Алиса просто супер, такая подвижная!
Ира Фис - тоже миниатюрная такая красотка, а муж высокий такой. Чудесно вы смотритесь все вместе с сыночком!
Маша Сорна - супер-организатор и доча милашка!
Вообще больше деток узнавала, чем родителей. Все очень здоровские, надо будет повторить на природе в следующий раз. ;)
Пообщаться успели не совсеми, как-то мы присели в уголочек скромно. Но вроде нас все узнали. А я пришла домой и у меня глаза ужас-ужас усталые от недосыпа. Надеюсь на встрече было не так заметно. Еще что-то хотела сказать и забыла.
может скооперируемся? Когда поедешь дай знать может погуляем:008:
Мила, как малыш?
угу, жаль..
но главное и правда всем поправиться!!!
ой девочки как давно не было такого - сижу за компом не поднимая попы уже 20 минут подряд... кофе попиваю..:037: ляпотааааа
но надо полы мыть :0072:
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа закройте альбомммммммммм мне обиииднннаааааааааааааааааааа
Mazubrik
01.12.2011, 19:53
Уходила предпоследняя - валенков не видела никаких - ни синих, ни белых, ни красных. Был один чепчик розовый, но он от местной куклы оказался....
да мой телефон давно уже не секрет ))))) 8-953-360-22-11
твоя Алисон вообще вне конкуренции)))))))))))
Катя, Анастасия молодец, свою миссию выполнинила! ЫЫЫЫ ты тоже))))
а я обычного пригубила после того как Леру уложила.. а кста у меня фруктов-ягод целая морозилка летних!! Яблок нема)) Точно!! :flower:
а я свою со свекровью гулять :080::080::080: хотьработу доделала и нет бы продолжать - так сюда)))
молодцы!! Кста заказала увлажнитель на день свадьбы - скоро привезут :080: эххх хорошо один раз свадьбу сыграли, а теперь подарки все дарят))
хитрюга :073:
Ты тока ягод много клади. они на дно опускаются. я делала по рецепту из самой мульти, тока 4 яйца и разрыхлитель добавляла.
какой заказала?! сама сижу думаю. кто-то из наших кидал ссылкой, да я все растеряла. а кто вам подарки дарит????? нам на годовщины никто ничего не дарил..... :(
может скооперируемся? Когда поедешь дай знать может погуляем:008:
я за любой кипиш ))))))))
Самаялюбимаяя
01.12.2011, 19:56
Девчонки, а в какой закупке вы купили такие чудесные коврики для деток? И скока стит?
Уходила предпоследняя - валенков не видела никаких - ни синих, ни белых, ни красных. Был один чепчик розовый, но он от местной куклы оказался....
:)):)):))это точно не наш
Значит когда с такси домой шли, потеряли, ладно, ничего страшного
Луч Света организует. В обсуждениях в группе ВК смотри
Baby-charm
01.12.2011, 19:59
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа закройте альбомммммммммм мне обиииднннаааааааааааааааааааа
и мне........:( такие все классные!!!!
я хочу еще фоток, мне мало:))
Оле-Лукойе
01.12.2011, 20:04
Ира (Fis), Димулька такой очаровательный! Тебе срочно нужна дочка! :))
Насказка
01.12.2011, 20:05
Фотки классные, спасибо!
Девочки, ПОЖАЛУЙСТА, когда выкладываете фотки, если знаете имена и ник - подписывайте пожалуйста. СПАСИБО!
по-моему он копия папы :flower::))
КотяКлео
01.12.2011, 20:09
:) Вижу встречей все довольны! Это так здорово, когда куда-то выбираешься.
А у нас сегодня день не таких впечатлений но все-таки - купили коврик паззл, почему-то это вызывало бурный смех у детки, когда я его собирала. Ездящей собаки пока боимся. Попробовали сосать яблочко в нибблере... по-моему если дать дочке стейк, она и его слопает.
Насказка
01.12.2011, 20:17
:) Вижу встречей все довольны! Это так здорово, когда куда-то выбираешься.
А у нас сегодня день не таких впечатлений но все-таки - купили коврик паззл, почему-то это вызывало бурный смех у детки, когда я его собирала. Ездящей собаки пока боимся. Попробовали сосать яблочко в нибблере... по-моему если дать дочке стейк, она и его слопает.
А чего ты не поехала?
Shumilka86
01.12.2011, 20:27
девочки, всем спасибо, супер все понравилось!!! такие чудные детки, у меня улыбка с лица не сходила))
Девочки, была рада встрече!!!Спасибо организаторам!:flower:
Дааа Алиска вообще супер, сама со всеми познакомилась, везде полазила и все узнала!
+1
А Ариша какая красотка!
:love:
Я чего то рамочку подарочную не могу собрать:009: я одна такая?
Никитина мама
01.12.2011, 20:27
Оля, что за пироги? Мои мужчины в восторге)
Я чего то рамочку подарочную не могу собрать:009: я одна такая?
Я не пробовала.
Мама Васи и Никиты, это пироговый дворик
Выложила фотки в теме про встречу.
Оля, а хде?я не вижу твои!
ой усе увидела!думала что в котакте!
http://fotki.**********/users/forsuliko/?&p=2
Никитина мама
01.12.2011, 20:35
Я не пробовала.
Мама Васи и Никиты, это пироговый дворик
спасибо!
спасибо!!! я очень хочу дочу!!! муж сказал, что все зависит от меня :)) как я буду готова на второго ребенка! а он уже готов :))
у тебя такие мальчишки разные: Ричи и которого ты показывала еще тут, старшенький вроде!!!
по-моему он копия папы :flower::))
это да, успокаиваю что уши точно мои ну и глаза наверное тоже :))
*Люляка*
01.12.2011, 20:48
Ну вот, моя вырубилась :( а я так надеялась, что до хотя бы до 9 дотянет. Фотки класс, ждем еще. И подписывайте, подписывайте)))
я пользуюсь) ты за сколько купила?
пачка 52 шт. за 639,40 в ЗМ покупала)) если что пиши в личку, чтобы не потерялось здесь сообщение;)
Ну вот, моя вырубилась :( а я так надеялась, что до хотя бы до 9 дотянет. Фотки класс, ждем еще. И подписывайте, подписывайте)))
Юль, ты как получишь Некст - напиши, плиз, как там с размером!! в размер или мало-больемерят..:flower:
ну, я так близко постеснялась рассматривать)))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.