Вход

Просмотр полной версии : ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 [253] 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291

Юлёнка™
14.02.2012, 14:21
при этом купила она когда ребенку было уже 11 месяцев и он не захотел в ней сидеть не вижу связи...

Июли
14.02.2012, 14:27
Девочки, привет :)
хочу спросить, у меня неделю назад подменили дочь. Утром обнаружила в кроватке камышового кота вместо принцесски) веселого и буйного. Бьет меня по голове, совершенно осознанно дерет за волосы, норовит выцарапать глаза. При этом еще и рычит. Вчера избила и папу ) нокоточки обрезаны под ноль, но у меня все лицо располосовано все равно.
По сему 2 вопроса: есть ли у кого-нибудь такое или это обычный этап (вдруг я ей мало внимания уделяю просто) и если это этап, то ждать, пока он пройдет или уже приучать к "нельзя".

Hunter girl
14.02.2012, 14:27
насколько я поняла, ребенку было интереснее ходить, а не ездить в коляске..

fis
14.02.2012, 14:28
Это что такое????:009:

Ириш, Димаську и вас с мужем с 8 месяцами:flower::flower::flower::flower:
Смесь даешь?

спасибо всем за поздравления!!!!!! :flower:

Юлия Борисовна Гиппенрейтер книга "общаться с ребенком как", есть в свободном доступе в инете. мне очень нравится и книга и сама ЮБ :)

ее методы для тех кто постарше :) поверь, в три года они еще не очень работают :008:

мне сложно судить, я с трехлетками не пробовала :)) хотя моя подруга говорит что ей помогало.. не всегда но в большинстве случаев.. ее доче сейчас 5, про книгу я ей сказала как раз пару лет назад..
а вообще я и на тренингах использую приемы да и в жизни тоже :))

А что это если в кратце?

выше написала ;)

Ой, девочки накидайте кулачков, я вся как на иголках перед полетом, сегодня ночью летим, с мужем бы летела ни так переживала бы, а одной все равно как то не по себе.
Звонила я в авиакомпанию все узнала, трость можно не сдавать, а отдать под самолет. Купили мы вчера трость инглезину трип, как я и хотела орхидею:) пока нравится, такая хорошенькая и удобная:019: колеса у нее большие хорошие, думаю такие и по снегу легко пройдут. Деть у меня на руках вообще не спит, поэтому после долгих размышлений все таки купила коляску.

все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@

Hunter girl
14.02.2012, 14:29
хочу спросить, у меня неделю назад подменили дочь. Утром обнаружила в кроватке камышового кота вместо принцесски) веселого и буйного. Бьет меня по голове, совершенно осознанно дерет за волосы, норовит выцарапать глаза. При этом еще и рычит. Вчера избила и папу ) нокоточки обрезаны под ноль, но у меня все лицо располосовано все равно.
По сему 2 вопроса: есть ли у кого-нибудь такое или это обычный этап (вдруг я ей мало внимания уделяю просто) и если это этап, то ждать, пока он пройдет или уже приучать к "нельзя".

пройдет, у меня тоже в рот лезет, волосы выдергивает, глаза выковыривает, по лицу может хлопнуть ручкой - новый этап развития, изучения

rusinda
14.02.2012, 14:30
Это более светлый тон и блеск, для определенных зон лица. На любителя, я предпочитаю матовое лицо. Хороший у шанель.

Это как?

Стечение обстоятельств: мужики пьяные выскочили из кафе - они не стали при них, во-вторых- я сразу почувствовала, что дело не ладное. В-третих мне удалось сесть в машину и закрыться, потом я сразу поЗвонила мужу, он ментам. Сфотографировала их машину- они правда еще пытались мою машину открыть- отморозки. Я ещё пол часа по городу ездила, смотрела не едут ли за мной. Кстати их номера пробили- естественно все чисто.

Юлёнка™
14.02.2012, 14:31
насколько я поняла, ребенку было интереснее ходить, а не ездить в коляске..

тогда при чем тут то, что она купила его в 11 мес.? вряд ли большинство детей не сидят в колясках. не думаю, что это её ошибка.

Шона
14.02.2012, 14:36
спит пока хорошо, они у него где-то далеко, хрюкает ими. к каплям как-то не очень отношусь, сама себе никогда не капаю, а в Б болела решилась только на гриппферон

нам деринат хорошо помогал. А так может Альбуцид капнуть, чтоб наверняка?

Hunter girl
тогда при чем тут то, что она купила его в 11 мес.? вряд ли большинство детей не сидят в колясках. не думаю, что это её ошибка.

поверь, есть такие дети, которые не сидят в колясках, даже в санках потом с трудом сидят.
У меня, например, дочку ко всему нужно приучать, она новое очень плохо воспринимает, и это со всем, будь то стул, коляска, качели.
А ругать коляску потому что в ней ребенок не сидит я считаю неразумным. Имхо, это не вина производителя, а вина мамы, которая не учла потребности ребенка.

Kostochka.
Это более светлый тон и блеск, для определенных зон лица. На любителя, я предпочитаю матовое лицо. Хороший у шанель.

Это как?
спасибо, попробую пробник найти, даже не знаю, нужно мне это или нет, но попробовать охота :)
:)):)):))

Нет никогда не оставляю, просто бы меня выкинули....... Всякие ужасы в голову пришли
да уж, страшно :005:

спасибо всем за поздравления!!!!!! :flower:

Юлия Борисовна Гиппенрейтер книга "общаться с ребенком как", есть в свободном доступе в инете. мне очень нравится и книга и сама ЮБ :)

мне сложно судить, я с трехлетками не пробовала :)) хотя моя подруга говорит что ей помогало.. не всегда но в большинстве случаев.. ее доче сейчас 5, про книгу я ей сказала как раз пару лет назад..
а вообще я и на тренингах использую приемы да и в жизни тоже :))

выше написала ;)

все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@
У нас сейчас примерно так:
-Лукьян, кушай скорее!
-Нет! Не буду кушать!
-Лукьяш, ну как не будешь, скоро спать, ты будешь голодный!
-Нет! Не буду спать!
ну и так далее в зависимости от того насколько меня хватает :)
В конце - Лукьян, если ты сейчас же не будешь кушать, я выключу мультик!!!!
Начинает активно работать ложкой :))
Ну и что это? Это шантаж чистой воды :))
Или если после сада зарулит на площадку, это в мороз-то минус 20, а я еще с Асей на руках, и не заставить уйти, на уговоры не поддается... Тут мама вспоминает "Лукьяша, а ведь меня в машине сушки остались!!!! Пойдем скорее найдем их!!!":) Это уже подкуп:))
Главное действует и без физического воздействия...
А активное слушание - помню применяла когда в лагере с детьми рабоатла - вот там действовало :) Я эту книгу прочла когда у меня племянница только родилась, мне 18 лет было:065:

Юляша.
14.02.2012, 14:37
Стечение обстоятельств: мужики пьяные выскочили из кафе - они не стали при них, во-вторых- я сразу почувствовала, что дело не ладное. В-третих мне удалось сесть в машину и закрыться, потом я сразу поЗвонила мужу, он ментам. Сфотографировала их машину- они правда еще пытались мою машину открыть- отморозки. Я ещё пол часа по городу ездила, смотрела не едут ли за мной. Кстати их номера пробили- естественно все чисто.

Ужас какой, что ты натерпелась :(
Как понять, что номера чисты?

Шона
14.02.2012, 14:39
Триллеры!
А ты чего жалуешься на роды?

девочки, какие у вас ужасы были, кошмар просто. Я по сравнению с вами просто за ребеночком в роддом съездила - в 4 отошли воды, в 7 прокесарили без общего наркоза - даже схваток совсем чуть-чуть словила. А вас читаю и в ужасе просто.

innusy
14.02.2012, 14:39
пройдет, у меня тоже в рот лезет, волосы выдергивает, глаза выковыривает, по лицу может хлопнуть ручкой - новый этап развития, изучения

оооо мы тоже так любим маму)))))и папу))))

Юлёнка™
14.02.2012, 14:42
девочки, какие у вас ужасы были, кошмар просто. Я по сравнению с вами просто за ребеночком в роддом съездила - в 4 отошли воды, в 7 прокесарили без общего наркоза - даже схваток совсем чуть-чуть словила. А вас читаю и в ужасе просто.

мне тоже было хорошо, однако все прелести КС я познала на след.день :))

fis
14.02.2012, 14:55

привет!!!! как вы?? давно не писала тут!!!
не переживай! это возраст :)) мой тоже и дерется и кусается и царапается :))

-Лукьян, кушай скорее!
-Нет! Не буду кушать!
-Нет! Не буду спать!
Или если после сада зарулит на площадку, это в мороз-то минус 20, а я еще с Асей на руках, и не заставить уйти, на уговоры не поддается... Тут мама вспоминает "Лукьяша, а ведь меня в машине сушки остались!!!! Пойдем скорее найдем их!!!":) Это уже подкуп:))
А активное слушание - помню применяла когда в лагере с детьми рабоатла - вот там действовало :) Я эту книгу прочла когда у меня племянница только родилась, мне 18 лет было:065:

конечно с маленькими детками сложнее и не всегда работает, с детками постарше уже больше действует - тут ты права!

Насказка
14.02.2012, 14:57
Насказка, а что ты в итоге выбрала ремонт или украшение?

Эх, Юля, наверное, я тебя разочарую))

сказала мужу , что для меня на данный момент важнее скорее переехать в свою квартиру, чем покупать дорогое украшение.
На что онответил, давай все-таки съездим на выставку, может тебе что-то очень-очень понравится.
Я ломаться не стала)))) Он купил билет, распечатал (на биглионе скидка была), мы одели себя, ребенка, вышли на улицу -это было вс и был дикий мороз.

А машина не завелась. Юрик через другую машину ее завел и мы собрались ехать. И тут мне стало дискомфортно: нужно с ребенком на руках таскаться по выставке, а потом уставшие придем и вдруг машина не заведется? А на улице мороз.

Почему машина не завелась не понятно, первый раз такое. Думаю из-за холода.

И мы не поехали. Договорились купить украшение сразу после окончания ремонта.

А как утешительные приз решили мне заказать телефон , чтобы в инет быстро можно было выходить, камера хорошая была, и ворд работал. (я давно такой телефон хотела)

Женюська
14.02.2012, 15:06
ее методы для тех кто постарше :) поверь, в три года они еще не очень работают :008:

нет, не бывает практически... ну может раз в 3 месяца, и то потом себя ругаю очень сильно и не по себе как-то :008: Но обещаю дать по жопе часто :)) правда слышу в ответ "по попе нельзя!!!" - я его сама научила так говорить, когда мне он из сада принес фразу "сейчас по попе дам", я испугалась, вдруг ему там кто-то угрожает :)
а как он реагирует? я тут Гошку шлепнула, так он ржет как конь. Вот и что это????
Ой, девочки накидайте кулачков, я вся как на иголках перед полетом, сегодня ночью летим, с мужем бы летела ни так переживала бы, а одной все равно как то не по себе.
Звонила я в авиакомпанию все узнала, трость можно не сдавать, а отдать под самолет. Купили мы вчера трость инглезину трип, как я и хотела орхидею:) пока нравится, такая хорошенькая и удобная:019: колеса у нее большие хорошие, думаю такие и по снегу легко пройдут. Деть у меня на руках вообще не спит, поэтому после долгих размышлений все таки купила коляску.
все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@
с покупкой!!!

-Лукьян, кушай скорее!
-Нет! Не буду кушать!
-Нет! Не буду спать!
а где угроза???:))

У нас также, только когда я говорю, я сейчас сделают.... (типа выключу мультик), то Гошка отвечает мне НЕТ, НЕ ВЫКЛЮЧИШЬ/СДЕЛАЕШЬ/УЙДЕШЬ .... или ПИМОМУ (почему?) :010:

Воооот, прыгает сейчас на диване: Гоша, не прыгай, сколько раз говорить?
Он - почему?
Я- упадешь, будет больно
он -почему?
Я - Гоша, слезь с дивана, не прыгай.
Гоша - я Тёме показываю как прыгать
Я - покажи на полу
Гоша -почему:010::010::010::010::010::010::010:

И ведь прыгает.... пойду стащу

Юляша.
14.02.2012, 15:08
Эх, Юля, наверное, я тебя разочарую))

сказала мужу , что для меня на данный момент важнее скорее переехать в свою квартиру, чем покупать дорогое украшение.
На что онответил, давай все-таки съездим на выставку, может тебе что-то очень-очень понравится.
Я ломаться не стала)))) Он купил билет, распечатал (на биглионе скидка была), мы одели себя, ребенка, вышли на улицу -это было вс и был дикий мороз.

А машина не завелась. Юрик через другую машину ее завел и мы собрались ехать. И тут мне стало дискомфортно: нужно с ребенком на руках таскаться по выставке, а потом уставшие придем и вдруг машина не заведется? А на улице мороз.

Почему машина не завелась не понятно, первый раз такое. Думаю из-за холода.

И мы не поехали. Договорились купить украшение сразу после окончания ремонта.

А как утешительные приз решили мне заказать телефон , чтобы в инет быстро можно было выходить, камера хорошая была, и ворд работал. (я давно такой телефон хотела)
Ну ты напишешь :)) это не та ситуация в которой я буду разочаровываться в человеке, я вполне вменяема и понимаю жизненные ситуации :):)
Я там была, мне понравились украшения от 50т.р. :008: ничего не купили, народу в принципе не так много было.
Купите после ремонта, зато с легким сердцем.
А в какой стадии у вас ремонт, полностью вся квартира? Вы не живете там где он идет?

Насказка
14.02.2012, 15:16
нельзя????я ни кому такое не жилаю пройти! я не знаю,что знающие люди могут сказать на такое!когда ты идешь с подругой, она почти 1. 8 с ногами от ушей, занимается легкой атлетикой, и я на родиках первый раз!и трое пацанов, пьяные.... давайте познакомимся, подруга- сначало отрезвейте, потом подходите! он стукнул ей, она за ним побежала, и два впереди шли, а я подальше ехала.. вещи подруги поднимала, которые она выронила при ударе, те поворачиваются и не разбирая с метров 15 с разбегу головой мне в голову. со всей силы.. я упала, подбегает второй. и тут начинают меня ставить на ноги.. один за одну руку держит другой рукой в лицо и тело бьет, другой так же с другой стороны..я теряю равновесие, и начинают меня бить ногами по спине, лицу, телу.я в тоот момент вообще молчала, не слова не сказла, но я в итоге и получила за всЁ! что сказать!?я падала заяву на них. был суд..приезжали бандиты города говорили со мной с братом старшим, но я не забрала заяву, я считаю такое не прощают.. даже этим 14 летнимм. сейчас избили, завтра убили!:wife:

и какое решение суда было?

Урраааа!!!Поздравляю, Инна!Савушке на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что-то напала на вас боляка :wife:

Я купила Прегестимил, а Ронька ее не ест :015:

1.На глаз сыплю
2.Когда добавляю в кашу яблочко-развожу на воде.Если без яблока-на смеси!Той самой, гидролизатной, которую Родя в чистом виде не желает пить :)
3.Наташа делала массаж без масла, в ПК перед массажем смазывают руки маслом оливковым (для нас, атопиков)
4Родя спит в спальном мешке-я довольна!Если беру под свое одеяло-мешок снимаю, голова торчит!
)

А вы стерилизуете оливковое масло? Или сразу из бутылки на тело?

Уже трое таких деток, причем все вторые :) Задали мамочкам!

У меня Данилка первый;)
А я и не знала что она с ручкой, уже потом акушерка сказала :) причем меня даже не резали, чуть по старому шву порвалась, а так даже ничуть не тяжелее было :))

вопрос может глупый, но можно спрошу. А если ребенок с ручкой вперед вышел это не на что не влияет?
Дополнительно проверять нечего не надо?
Нам даже в выписке из роддома это не написали.

ТЫ молодец, вовремя спохватилась, все будет хорошо :flower:

Спасибо! :)

Что вам Громова говорит, советует? нам прививке пока не советует делать, хотя я не очень понимаю почему.
и сказала безмолочную кашу смесью разбавлять)))

Kostochka.
14.02.2012, 15:18
а как он реагирует? я тут Гошку шлепнула, так он ржет как конь. Вот и что это????

все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@
с покупкой!!!

а где угроза???:))

У нас также, только когда я говорю, я сейчас сделают.... (типа выключу мультик), то Гошка отвечает мне НЕТ, НЕ ВЫКЛЮЧИШЬ/СДЕЛАЕШЬ/УЙДЕШЬ .... или ПИМОМУ (почему?) :010:

Воооот, прыгает сейчас на диване: Гоша, не прыгай, сколько раз говорить?
Он - почему?
Я- упадешь, будет больно
он -почему?
Я - Гоша, слезь с дивана, не прыгай.
Гоша - я Тёме показываю как прыгать
Я - покажи на полу
Гоша -почему:010::010::010::010::010::010::010:

И ведь прыгает.... пойду стащу
:))угроза - это "сейчас мама рассердится!!!!" или "я сейчас накажу тебя!!!":015::))
у нас пока период "почему" не начался :) поэтому чуть проще :))
про шлепки - я совсем редко могу не сдержаться, например когда сильно Асю обидит, могу сгоряча поддать, но он особо не понимает, но и не смеется, обычно еще и наказываю сразу (отвожу в комнату и ухожу, пока не придет прощения не попросит).
Был период летом когда капец как дрался и кусался, тогда я осознанно решила попробовать шлепать по попе, из разряда укусил - получил по попе. Несколько дней я стойко держалась, но поняла, что такое наказание не для моего сына, потому что он стал в 10 раз сильнее и чаще кусаться!!! И на каждый шлепок он давал сдачу (чтобы последнее "слово" осталось за ним)... и еще как только позволила себе его шлепнуть, заметила, что и бабушка стала шлепать тоже... Есть дети, на которых это действует, но на Лукьяна это вообще не действовало, становилось только в разы хуже... В общем у меня чуть депрессия по этому поводу не началась, поэтому категорически отказалась от физ наказаний... И всем запретила его даже пальцем трогать... Ничего, пока справляемся, хоть и нелегкий характер :)

seamona
14.02.2012, 15:19
Я 9 июня рожала. Рыжова фамилия. Ты уже наверно выписалась к тому моменту.
Такая штука у меня есть :)
ага, выписалась..
тогда по косметике ниче посоветовать пока не могу - остальное вроде все есть... сама думаю может мне чего надо :)) но я к ней отношусь так.. прохладно. есть что надо и все..
девчат, у меня мой упал жутко солдатиком со своего роста назад плашмя. плакал долго не успокаивался и я вместе с ним рыдаю сижу. Кто знает - где узи хорошее? или еще как проверить что все в порядке с головушкой?
я вызывала скорую, возили в раухфуса
Доброе утречко!!! всем, кто празднует День Влюблённых - С ПРАЗДНИКОМ!!! Любви большой и светлой всем!!!

посмотрела, что такое хайлайтер - я о таком даже и не знала, деревня млин:008:... клёвая штука, тоже надо купить!:017: а какой хороший, Саш?

+1, називин вызывает ужасное привыкание! у нас по крайней мере так было в роддоме, на третий день капали уже раз по 6 за сутки:001: отменили сразу как вышли из РД...

За Савушку и всех сопливых держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне МАСовские нравятся.
особенно МАС-луна (продукт у них так называется, поищу)
о, и я деревня :008:
расскажите и мне плиз, зачем он и какой хороший :)
:)) Саня написала уже)
Саш, а нескромный вопрос - на фотках в Палках у тебя как раз хайлайтер этот нанесен?
пошла смотреть фотки в палках))

Насказка
14.02.2012, 15:21
Ой, ну и темка сегодня про нападения. Я тоже расскажу.
Я в школе училась и нам как раз рассказывали про маньяков в районе. Так вот иду я вечером домой (с тренировки вроде), захожу в парадную, жду лифт. Он подъезжает, я захожу и как в замедленной съемке вбегает мужчина и рукой не дает двери закрыться. Спрашивает какой этаж (как назло 11), пока едем, он говорит что в рач и пытается осмотреть мне рот, я не даюсь. Под одеждой хотел тоже смотреть. Я испугалась ужас как! Выскочила из лифта, мама дверь открыла. я трясусь вся, рассказала. Она с собакой сразу выскочила его ловить (лифт наверх поехал, а у нас всего 12 этажей), но не поймала. После этого через несколько дней такой же по описанию мужчина к моим сестрам младшим приставал и лез штаны (тоже в лифте), хорошо было холодное время года и много одежды. И хорошо, что он не таким активным оказался и на стоп не нажимал и ничего хуже не сделал. Но с тех пор я ужасно боюсь заходить в парадные одна, особенно по вечерам.

я с подросткового возраста никогда в лифт с незнакомым мужчиной не захожу. Даже сейчас. Пропущу его одного. Мужчины иногда удивляются, а мне спокойнее

Июли
14.02.2012, 15:21
привет!!!! как вы?? давно не писала тут!!!
не переживай! это возраст :)) мой тоже и дерется и кусается и царапается :))

Привет ) да я вообще не понимаю, как вы находите время отслеживать ветку...аж завидую немного. А где ж такса? ))
У нас все ок...мне чешется переехать в двухкомнатную квартиру, но хочу снять ту, где очень будет нравится, в моей однушке все устраивать, кроме маленькой площади..из-за детских вещей ребенку-то и поиграть негде. Немного хандрю из-за отсутствия своего жилья.
Голопопим днем, высаживаемся на горшок. Она на него даже просится иногда. Ну, намекает ) мама сказала, что это дело небыстрое - месяцев 5-6.
Когда рыдает, говорит мамамамамамамама...но осознанно этого еще пока не сказала.
Хочу найти себе подругу с малышком нашего возраста. Вчера в бассейне пересеклись в раздевалке с 8месячным мальчиком. Даша вся расцвела, сидели, щупали друг друга. Ей это нужно, наверное. А у меня все подруги как с ума посходили.
Одна машину захотела, вторая вторую машину и квартиру, вторая сменила работу на более высокооплачиваемую, и все они рожать поэтому вроде хотят, но на неопределенный срок откладывают. Года на 2-3-5. Я в шоке. Мне их жалко, словно они слабоумные.
Ну где машина, где ребенок? Как ж можно своими руками свое счастье отодвигать...

Шона
14.02.2012, 15:22
мне тоже было хорошо, однако все прелести КС я познала на след.день :))

ну да! но как у девочек - это жесть просто!

Насказка
14.02.2012, 15:23
А я без разрывов и разрезов. Он просто локоть выпятил и мог меня порвать конкретно, но все обошлось. Мне тяжело было, когда хотелось тужиться, а надо было ждать и терпеть, это не долго конечно, а остальной процесс такой же :))

Какая ты молодец! Без разрывов и разрезов! Я так понимаю,так не часто получается.

Юляша.
14.02.2012, 15:28
Одна машину захотела, вторая вторую машину и квартиру, вторая сменила работу на более высокооплачиваемую, и все они рожать поэтому вроде хотят, но на неопределенный срок откладывают. Года на 2-3-5. Я в шоке. Мне их жалко, словно они слабоумные.
Ну где машина, где ребенок? Как ж можно своими руками свое счастье отодвигать...

А есть критерии, когда надо родить :)
Мне кажется, что не коротые женщины и без детей могут обойтись, у них другие цели. По крайней мере слабоумными их называть для меня странно :008:

Женюська
14.02.2012, 15:35
:))угроза - это "сейчас мама рассердится!!!!" или "я сейчас накажу тебя!!!":015::))
у нас пока период "почему" не начался :) поэтому чуть проще :))
про шлепки - я совсем редко могу не сдержаться, например когда сильно Асю обидит, могу сгоряча поддать, но он особо не понимает, но и не смеется, обычно еще и наказываю сразу (отвожу в комнату и ухожу, пока не придет прощения не попросит).
Был период летом когда капец как дрался и кусался, тогда я осознанно решила попробовать шлепать по попе, из разряда укусил - получил по попе. Несколько дней я стойко держалась, но поняла, что такое наказание не для моего сына, потому что он стал в 10 раз сильнее и чаще кусаться!!! И на каждый шлепок он давал сдачу (чтобы последнее "слово" осталось за ним)... и еще как только позволила себе его шлепнуть, заметила, что и бабушка стала шлепать тоже... Есть дети, на которых это действует, но на Лукьяна это вообще не действовало, становилось только в разы хуже... В общем у меня чуть депрессия по этому поводу не началась, поэтому категорически отказалась от физ наказаний... И всем запретила его даже пальцем трогать... Ничего, пока справляемся, хоть и нелегкий характер :)
о, не, у нас Гошка сдачи не давал - я бы тогда вобще расстерялась. А с укусами хватило 2-х раз по зубикам хлопнуть.
А вот с племянником помню было дело: я развалилась у них на диване, а у него что-то не заладилось и он кинул в меня фломастер, я кинула в ответ. Он собрал целую кучу фломиков и снова в меня - я эту же кучу в него (как в ДС). Тогда он подскочил и меня по ноге ударил (не шлепнул, а УДАРИЛ), у меня непроизвольно рука ему в ответ (я сама прямо испугалась). Он опешил, не ожидал, что я ему ДАМ, и .. запалакал. Но после этого мы вроде с ним не дрались больше

Гошку бесполезно оставлять в своей комнате, чтобы "подумал". Он через минуту бежит и подлизывается: "а я больше не буду". Я - а чего ты не будешь? Он - плохо себя вести\Тему обижать/маму обижать/ вредничать. И через короткое время снова ВРЕДЯТИНА:110:
А еще, я прямо насторожилась, он меня пару раз спрашивал: я плохой????? Хотя я никогда ему так не говорю. На все его выходки просто говорю, что он плохо себя ведет. Вряд ли он сопоставил ПЛОХО и ПЛОХОЙ. Спрашиваю, кто ему сказал, он молчит.
Хотя я иногда называю его вредным созданьем, когда мы с ним бесимся:love:

Melsika
14.02.2012, 15:35

Я каждый раз в кроватки нахожу камышового кота, когда начинает прорезываться очередной зуб,:)) потом затишье, думаю надо терпеливо ждать, мы очень капризно переносим зубы , я успокоительные даже принимала, весь день слыша рычание я к вечеру тихо сходила с ума:065:

Июли
14.02.2012, 15:38
А есть критерии, когда надо родить :)
Мне кажется, что не коротые женщины и без детей могут обойтись, у них другие цели. По крайней мере слабоумными их называть для меня странно :008:

Ох, Юля, им уже далеко не 20 лет. НЕ тот возраст, чтобы откладывать. Еще лет 5, и они вряд ли вообще решаться. Я все время вспоминаю, как рассказывают про очередную умершую актрису: в одиночестве, несчастная и нищая. А когда-то тоже были ухажеры, карьера, планы и фигура и куча других причин, почему она от детей отказалась. А когда тебе уже 60, то и не так-то важно, были ли ухажеры, какая фигура была, если и рассказать об этом некому. Такой человек вызывавет только жалость у меня.

fis
14.02.2012, 15:40
Привет ) да я вообще не понимаю, как вы находите время отслеживать ветку...аж завидую немного. А где ж такса? ))
У нас все ок...мне чешется переехать в двухкомнатную квартиру, но хочу снять ту, где очень будет нравится, в моей однушке все устраивать, кроме маленькой площади..из-за детских вещей ребенку-то и поиграть негде. Немного хандрю из-за отсутствия своего жилья.
Голопопим днем, высаживаемся на горшок. Она на него даже просится иногда. Ну, намекает ) мама сказала, что это дело небыстрое - месяцев 5-6.
Когда рыдает, говорит мамамамамамамама...но осознанно этого еще пока не сказала.
Хочу найти себе подругу с малышком нашего возраста. Вчера в бассейне пересеклись в раздевалке с 8месячным мальчиком. Даша вся расцвела, сидели, щупали друг друга. Ей это нужно, наверное. А у меня все подруги как с ума посходили.

таксу поменяла :) ты помнишь :)) ты тоже аватарку поменяла ;)
да, без своего жилья плохо.. понимаю тебя, сами в съемной живем.. правда в двушке, но места все равно не хватает.. кухня мизерная и объединена с одной комнатой...
насчет подруг - мы часто с девочками с форума встречаемся, общаемся сами и детки тоже.. а из моих девочек тоже ни у кого почти деток нет..
вы молодцы! столько успехов! уже и горшок осваиваете!!!

innusy
14.02.2012, 15:43
Девочки блин у нас опять хрень какая-то!!!!У кого мальчики к вам вопрос. были ли когда-нибудь у них выделения из писи???снимаю памперс,а там в районе писюна какое-то розовато-коричневатое пятно по консистенции как тональник чтоли.....сам писюн не красный не воспаленный??????Но это точно не какашки,тк они желтые и отличаются(

КотяКлео
14.02.2012, 15:45
:008: Принесли мой подарок мне на 14-е февраля :) Мне очень нравится - ночнушка и комплект ночной, оч. красиво :) Решила что лучший подарок мужу это красивая и довольная я :) Ибо нефиг было гулять. Вот.

Юляша.
14.02.2012, 15:46
Ох, Юля, им уже далеко не 20 лет. НЕ тот возраст, чтобы откладывать. Еще лет 5, и они вряд ли вообще решаться. Я все время вспоминаю, как рассказывают про очередную умершую актрису: в одиночестве, несчастная и нищая. А когда-то тоже были ухажеры, карьера, планы и фигура и куча других причин, почему она от детей отказалась. А когда тебе уже 60, то и не так-то важно, были ли ухажеры, какая фигура была, если и рассказать об этом некому. Такой человек вызывавет только жалость у меня.

Хм, а сколько людей умирает в одиночестве, несчастных и нищих имея детей, да у нас все дома престарелых переполнены. Рожать надо, если готова на 100% к этому, а не для того чтобы в старости не скучно было.

Andrina
14.02.2012, 15:47
нет, такого не было никогда. было, что писюн красный внизу, бепантен помогал. покажи врачу

Насказка
14.02.2012, 15:48
Везунчики вы :))
С миндалем :019:

Ты не написала, ты ремонт выбрала или украшение. Мне интересно так, что выбрала после таких демагогий.:)

Да-да! И мне очень интересно ;)

написала выше))

fis
14.02.2012, 15:51
нет, такого не было никогда. было, что писюн красный внизу, бепантен помогал. покажи врачу

у нас тоже только так было, тоже бепантеном мазали и все..

Инна, может действительно кто сглазил! мне мама говорила надо сделать так: налить в блюдечко водичку (если есть освещенная - лучше), умыть этой водой личико малыша, вытереть обратной стороной подола (изнанкой кофты, футболки, юбки - то что надето на тебе) а оставшуюся в блюдце воду вылить за порог...

Июли
Я каждый раз в кроватки нахожу камышового кота, когда начинает прорезываться очередной зуб,:)) потом затишье, думаю надо терпеливо ждать, мы очень капризно переносим зубы , я успокоительные даже принимала, весь день слыша рычание я к вечеру тихо сходила с ума:065:

Хм, но вот стоит ли акцентировать на этом внимание, убирать ручки и говорить "нельзя" или делать фэйс тяпкой, мол, ничего не происходит, и ребенок потеряет интерес...воспитывать-то когда начинать? )

.. понимаю тебя, сами в съемной живем.. правда в двушке, но места все равно не хватает.. кухня мизерная и объединена с одной комнатой...
насчет подруг - мы часто с девочками с форума встречаемся, общаемся сами и детки тоже.. а из моих девочек тоже ни у кого почти деток нет..
вы молодцы! столько успехов! уже и горшок осваиваете!!!

Ууу, у нас еще манеж поселился ) словно слона приютили. О, а я тоже хочу с вами встречаться :091: можно и ко мне в гости . Правда, у нас слон )))

А у тебя вообще такса-то есть или это все потому что ты рыжая-бесстыжая? У меня были 2 крысы, вот, месяца не прошло как усыпили, стали совсем старые и больные, не могла видеть, как умирают, молоко пропадало...

LoverGirl
А сама рожать начала? А если бы не успела? Тогда как?

Не расстраивайся!!все будет хорошо!!!:flower:

Иляна! Почему руки были родные?
Сама начала рожать в пдр)))как запланировала)))но у меня такой настрой по жизни-оптимизм-поэтому родила легко))на схватках смеялась ходила))))если бы не успела-меня бы стимулировали(((
Девочки блин у нас опять хрень какая-то!!!!У кого мальчики к вам вопрос. были ли когда-нибудь у них выделения из писи???снимаю памперс,а там в районе писюна какое-то розовато-коричневатое пятно по консистенции как тональник чтоли.....сам писюн не красный не воспаленный??????Но это точно не какашки,тк они желтые и отличаются(

Иннусь(срочно к врачу!я боюсь тебе своего советовать-вдруг не понравится(я ей доверяю,но у нас как таковых проблем не было(((
Чтож у вас за полоса(

Юляша.
14.02.2012, 15:52
:008: Принесли мой подарок мне на 14-е февраля :) Мне очень нравится - ночнушка и комплект ночной, оч. красиво :) Решила что лучший подарок мужу это красивая и довольная я :) Ибо нефиг было гулять. Вот.

Ты молодец ;) Мне вчера тоже принесли, подарок на 14 февраля. Хвастанусь

Июли
14.02.2012, 15:54
Хм, а сколько людей умирает в одиночестве, несчастных и нищих имея детей, да у нас все дома престарелых переполнены. Рожать надо, если готова на 100% к этому, а не для того чтобы в старости не скучно было.

Все понимаю, не все созданы для материнства. но все 3 моих красавицы детей хотят давно, материнский инстинкт проснулся, 2 из них активно беременнели, но не вышло. И вот теперь еще и отложили. А если вообще не выйдет? В 45 лет локти себе кусать? Девочки столько лет тратят только на попытки, жалко бы упускать это время.
сли бы у меня не вышло забеременнеть, то я бы перепугалась. Обследовалась, лечилась, зарабатывала деньги на ЭКО, а не на машину.

LoverGirl
14.02.2012, 15:56
Юлиана,красота))))мне нравится((а мы болеем у родителей(не весело как-то(

Вопрос-а подняли ежемесячное пособие до 1,5 лет с 2012?

Юлёнка™
14.02.2012, 15:57
сабж... обязательно нужен в коляске бампер?

Юлёнка™
ВАУ! я тоже хочу что-то миленькое ))))

Юляша.
Все понимаю, не все созданы для материнства. но все 3 моих красавицы детей хотят давно, материнский инстинкт проснулся, 2 из них активно беременнели, но не вышло. И вот теперь еще и отложили. А если вообще не выйдет? В 45 лет локти себе кусать? Девочки столько лет тратят только на попытки, жалко бы упускать это время.
сли бы у меня не вышло забеременнеть, то я бы перепугалась. Обследовалась, лечилась, зарабатывала деньги на ЭКО, а не на машину.

Если есть желание родить, то я тоже не понимаю по чему поставлен приоритет в виде машины и других ценностей и если есть проблемы, то зачем откладывать.

Юлёнка™
14.02.2012, 15:59
я б не смогла усыпить крысок ((((, после чего чувствовать себя спокойно... насчет подруг - каждому своё. + могу сказать, что невозможно постоянно лечиться, планировать, надо обязательно делать перерывы, отключать голову и переключаться.-как раз пусть это будет машина или квартира.

Юляша.
14.02.2012, 15:59
Юлиана,красота))))мне нравится((а мы болеем у родителей(не весело как-то(

Ты до сих болеешь? Простудное?

LoverGirl
14.02.2012, 16:02
Мне кажется,что откладывают,тк боятся,что надо обследоваться и тд...у меня всегда был страх не забеременеть,много на лв читала(((а у нас получилось даже когда мы не планировали еще!а как представлю-это планировать и тд(но я видимо еще не доросла до ребенка((сейчас я безумно счастлива,но это так вышло)но сейчас я понимаю ,что вот оно счастье)

Юляша.
14.02.2012, 16:03
я б не смогла усыпить крысок ((((, после чего чувствовать себя спокойно... насчет подруг - каждому своё. + могу сказать, что невозможно постоянно лечиться, планировать, надо обязательно делать перерывы, отключать голову и переключаться.-как раз пусть это будет машина или квартира.

У меня знакомая 4 года пыталась, каждый раз когда узнавала о том, что из окружения кто то ждет ребенка впадала в депрессию, хоть и отвлекалась, работала, машины покупала, путешествовала. Сейчас ребенку 4 месяца, воспитывает одна (родила от женатого) и счастлива.

LoverGirl
14.02.2012, 16:04
Ты до сих болеешь? Простудное?

Я непонятно себя чувствую(темпы нет,но состояние нестояния)да и Платон с соплями и кашлем(((а папа наш болеет дома(короче лазарет

Юлёнка™
На самом деле, возможно Июли не в курсе всего, что происходит с подругами - это очень деликатная тема, и я не обсуждала её даже с очень старой подругой, тем более, что у нее деть родился...

Юляша.
Мне кажется,что откладывают,тк боятся,что надо обследоваться и тд...у меня всегда был страх не забеременеть,много на лв читала(((а у нас получилось даже когда мы не планировали еще!а как представлю-это планировать и тд(но я видимо еще не доросла до ребенка((сейчас я безумно счастлива,но это так вышло)но сейчас я понимаю ,что вот оно счастье)

Мы когда с мужем решились на ребенка, я думала, что с первого месяца точно не забеременеть, что надо месяцев шесть. Ошибалась :))

Юляша.
14.02.2012, 16:06
Я непонятно себя чувствую(темпы нет,но состояние нестояния)да и Платон с соплями и кашлем(((а папа наш болеет дома(короче лазарет

Да, все разом ... Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@

LoverGirl
14.02.2012, 16:07
Мы когда с мужем решились на ребенка, я думала, что с первого месяца точно не забеременеть, что надо месяцев шесть. Ошибалась :))

Я тоже так думала)а сейчас мучаю свое чудо отсасывая сопли)))а он плачет (так жалко-но что делать(

КотяКлео
14.02.2012, 16:10
Ты молодец ;) Мне вчера тоже принесли, подарок на 14 февраля. Хвастанусь

:) А у меня вот:
http://images.wildberries.ru/small/000305016.jpg

И вот:
http://images.wildberries.ru/small/000155154.jpg - чистый хлопок, летом вообще кайф будет.

innusy
14.02.2012, 16:10
у нас тоже только так было, тоже бепантеном мазали и все..

Инна, может действительно кто сглазил! мне мама говорила надо сделать так: налить в блюдечко водичку (если есть освещенная - лучше), умыть этой водой личико малыша, вытереть обратной стороной подола (изнанкой кофты, футболки, юбки - то что надето на тебе) а оставшуюся в блюдце воду вылить за порог...
я делала так только без блюдца(и свекровь мне книжку с молитвами о детях подарила,уже читала.....
Хм, но вот стоит ли акцентировать на этом внимание, убирать ручки и говорить "нельзя" или делать фэйс тяпкой, мол, ничего не происходит, и ребенок потеряет интерес...воспитывать-то когда начинать? )

Ууу, у нас еще манеж поселился ) словно слона приютили. О, а я тоже хочу с вами встречаться :091: можно и ко мне в гости . Правда, у нас слон )))

А у тебя вообще такса-то есть или это все потому что ты рыжая-бесстыжая? У меня были 2 крысы, вот, месяца не прошло как усыпили, стали совсем старые и больные, не могла видеть, как умирают, молоко пропадало...
я ему легонько в ответ по личику даю,или если говорю аяяяяй!
На самом деле, возможно Июли не в курсе всего, что происходит с подругами - это очень деликатная тема, и я не обсуждала её даже с очень старой подругой, тем более, что у нее деть родился...

у меня подруга не может забеременеть но делится с нами(близкими)этим.

КотяКлео
14.02.2012, 16:11

У нас тоже сразу, только я заранее сдавала анализы и делала прививку от краснухи, потом когда нужный срок прошел отменила таблетки и вуаля, Васюн.

КотяКлео
14.02.2012, 16:12
я делала так только без блюдца(и свекровь мне книжку с молитвами о детях подарила,уже читала.....
.

Я слышала что надо лобик лизнуть, если соленый вкус значит сглазили. И хотя я ни суеверная ни разу, но когда деть болеет во что угодно готов поверить.

Юлёнка™
14.02.2012, 16:12
у меня подруга не может забеременеть но делится с нами(близкими)этим. нет, мои тоже знали, но без деталей - когда ходила к врачу и что сказали.+все люди разные.

КотяКлео
14.02.2012, 16:14
У меня вот одно подруге рожать через две недели, а она все говорит как же она не хочет ребенка :(, как ее бесят дети и их вопли. И даже моя спокойная веселая детка ее даже не умиляет.

Ножка на ножку
14.02.2012, 16:14
приветики девочки! а мы вот с Кипра вернулись :)
такой кайф!!!

http://cs11415.vk.com/u885372/151987134/y_0578d796.jpg

перечитать вас конечно анреал :)
наша булочка прям путешественница! в свои 8 месяцев уже была в Хельсинки, в Лапеенранте, в Пафосе :)

очень хорошо отдохнули! была я Вика и Анна и подруга со своим сыном!
очень хороший отель capital coast!
2 спальни+кухня\гостиная

перед вылетом ( за 6 часов) булочка проглотила длинную мишуру (где-то 15 см.) задыхалась... вызвали скорую, поехали в ДГБ№5 сделали снимки. сказали, что все ок. - выкакает.
и только на 4-й день Аня покакала и вышла мишура эта. так там оказывается вообще 2 штуки было. одна 15 см. другая где-то см. 7

в общем, из больница практически поехали в аэропорт!
вот такие вот дела!
у нас 8 зубов)
сидит, в ладошки хлопает!
кушает в принципе все)
Вика так вообще кормит ее)

http://cs11415.vk.com/u885372/151987134/y_78c6c0da.jpg

шоколадный пуддинг)))))

Юляша.
14.02.2012, 16:15
http://images.wildberries.ru/small/000305016.jpg

И вот:
http://images.wildberries.ru/small/000155154.jpg - чистый хлопок, летом вообще кайф будет.

А где SEX?;)

Ножка на ножку
14.02.2012, 16:15
У меня вот одно подруге рожать через две недели, а она все говорит как же она не хочет ребенка :(, как ее бесят дети и их вопли. И даже моя спокойная веселая детка ее даже не умиляет.

а почему она не сделала аборт?

КотяКлео
14.02.2012, 16:16
А где SEX?;)

:) сеха нет на фото :) Я много набрала, чтобы дома ходить. Но вообще у меня муж равнодушен к бельишку "все равно все снимать".

Июли
14.02.2012, 16:17

Ты что...видела бы ты их. Лапы в гнойных натоптышах, опухоли размером с само животное, худые, как все онкологические больные, сами умыться/почиститься не могут, дышат/хрипят, интереса к еде нет, до воды сами доползти не могут.
Оставить их умирать самих было бы негуманно. Я и так подзатянула. Вроде колель им гормоны, воду, эуфиллин, антибиотики, чуть полегче становится. А муж не выдержал, сказал, что люди в суде борятся за эвтианазию, а ты отвественна за животных бессловесных, мучишь их. Они не понимают, за что им так плохо. А ветиринар сказала еще, что животные молча способны огромную боль терпеть...в общем, мне после усыпления было и грустно, а с другой стороны и легче. Хотя все кажется, что шуршат в коридоре (

КотяКлео
14.02.2012, 16:18
а почему она не сделала аборт?

"Да родители требовали и муж, вот пусть они и нянчатся, я вообще буду ТОЛЬКО кормить. и все". Говорит что мол сама ребенок и пусть с ней все нянчатся, и что памперс она в жизни не сменит ит.п. И вообще ей хочется ребенка, но чтобы сразу лет 8 :). Надеюсь она не прочитает этот форум :008: Просто мы с первого класса дружим, но когда она так говорит про малыша у меня сердце обливается кровью и хочется дать по лбу!!!

innusy
14.02.2012, 16:19
Я слышала что надо лобик лизнуть, если соленый вкус значит сглазили. И хотя я ни суеверная ни разу, но когда деть болеет во что угодно готов поверить.
это точно!!!(
такой кайф!!!

перечитать вас конечно анреал :)
наша булочка прям путешественница! в свои 8 месяцев уже была в Хельсинки, в Лапеенранте, в Пафосе :)

очень хорошо отдохнули! была я Вика и Анна и подруга со своим сыном!
очень хороший отель capital coast!
2 спальни+кухня\гостиная

перед вылетом ( за 6 часов) булочка проглотила длинную мишуру (где-то 15 см.) задыхалась... вызвали скорую, поехали в ДГБ№5 сделали снимки. сказали, что все ок. - выкакает.
и только на 4-й день Аня покакала и вышла мишура эта. так там оказывается вообще 2 штуки было. одна 15 см. другая где-то см. 7

в общем, из больница практически поехали в аэропорт!
вот такие вот дела!
у нас 8 зубов)
сидит, в ладошки хлопает!
кушает в принципе все)
Вика так вообще кормит ее)
шоколадный пуддинг)))))

ха так прикольно...))))глядя на такие фотки еще больше хочется вторго малыша))))
вы молодцы...хорошо отдохнули,зубы вырастили))))только вот с мишурой:ded:
мы кстати недавно лежали в этой больнице!:(

Юляша.
14.02.2012, 16:19

Это кощунственно очень, сейчас надо думать как родить хорошо:008:

КотяКлео
14.02.2012, 16:21
Это кощунственно очень, сейчас надо думать как родить хорошо:008:

Поэтому разговоры небеременных о том что дети потом меня уже никак не напрягают :) А когда я такое слышу от без двух минут мамочки...

Юлёнка™
14.02.2012, 16:21
Ты что...видела бы ты их. Лапы в гнойных натоптышах, опухоли размером с само животное, худые, как все онкологические больные, сами умыться/почиститься не могут, дышат/хрипят, интереса к еде нет, до воды сами доползти не могут.
Оставить их умирать самих было бы негуманно. Я и так подзатянула. Вроде колель им гормоны, воду, эуфиллин, антибиотики, чуть полегче становится. А муж не выдержал, сказал, что люди в суде борятся за эвтианазию, а ты отвественна за животных бессловесных, мучишь их. Они не понимают, за что им так плохо. А ветиринар сказала еще, что животные молча способны огромную боль терпеть...в общем, мне после усыпления было и грустно, а с другой стороны и легче. Хотя все кажется, что шуршат в коридоре (
это очень грустно, но я не могу так... первого кота и собаку усыпили, чтобы не мучились и до сих пор вина не отпускает...

Июли
14.02.2012, 16:24
http://images.wildberries.ru/small/000155154.jpg

вот этот вообще супер :love:

"Да родители требовали и муж, вот пусть они и нянчатся, я вообще буду ТОЛЬКО кормить. и все".

Так можно без мужа остаться...особенно, если он папа хороший будет, то не поймет холодного отношения матери к ребенку. А если нет, то свесят на бабушек малышка.
А с другой строны, родит, грудью покормит, послушает ночью дышит или нет, и никуда не денется, будет любить как миленькая :love:

Июли
14.02.2012, 16:26
это очень грустно, но я не могу так... первого кота и собаку усыпили, чтобы не мучились и до сих пор вина не отпускает...

Не ерунди. Их же усыпили не потому, что они были в тягость, а чтобы они умерли без боли и достойно. Сейчас сперва наркоз, потом препарат..они засыпают и все.

Юляша.
14.02.2012, 16:27
Поэтому разговоры небеременных о том что дети потом меня уже никак не напрягают :) А когда я такое слышу от без двух минут мамочки...

Может увидит малыша и все поменяется.

fis
14.02.2012, 16:28

таксы уже нет..
а ты в каком районе живешь??

такой кайф!!!

какие вы мололдчинки!!!! и зубастики такие!!!! фотки супер!!!!!!

КотяКлео
14.02.2012, 16:31
Может увидит малыша и все поменяется.

Очень надеюсь что природа свое возьмет :)

КотяКлео
14.02.2012, 16:32
http://s002.radikal.ru/i200/1202/84/f89fdf6825b7t.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i200/1202/84/f89fdf6825b7.jpg.html) - трио ненакрашенных :) Это моя бабушка, все жалуется что ужасно выглядит. Я ее все убеждаю, что зря она ноет :)

Июли
14.02.2012, 16:33
[QUOTE=fis;75672749]таксы уже нет..

Я в центрпальном, недалеко от Таврического парка...дома Малютки и Дворца бракосочетаний )

Еще одна причина мне переехать, давно с мужем мечтаем о таксе, но в однокомнатной квартире с ребенком мне кажется это невозможным.

Юляша.
14.02.2012, 16:33
Я тоже очень долго взвешивала, рожать или деньги зарабатывать, но не все же деньгами в жизни измеряется, улыбка малыша все заменяет. Хотя я потеряла очень хорошую зп, но не жалею не минуты об этом.

Июли
14.02.2012, 16:37
Я тоже очень долго взвешивала, рожать или деньги зарабатывать, но не все же деньгами в жизни измеряется, улыбка малыша все заменяет. Хотя я потеряла очень хорошую зп, но не жалею не минуты об этом.

Вот-вот. Я боюсь, что они упустят время. С другой стороны, конечно, у меня предвзятый вгляд. Став матерью на многие вещи смотришь совершенно иначе.

Юляша.
14.02.2012, 16:37
таксы уже нет..

Я в центрпальном, недалеко от Таврического парка...дома Малютки и Дворца бракосочетаний )

Еще одна причина мне переехать, давно с мужем мечтаем о таксе, но в однокомнатной квартире с ребенком мне кажется это невозможным.

Однушку в центре можно поменять на двушку в спальном районе :)

Юляша.
14.02.2012, 16:40
Вот-вот. Я боюсь, что они упустят время. С другой стороны, конечно, у меня предвзятый вгляд. Став матерью на многие вещи смотришь совершенно иначе.

У меня подружки хотят родить, но не от кого :(

Июли
14.02.2012, 16:42
Однушку в центре можно поменять на двушку в спальном районе :)

Муж уперся рогом. Я уж ему и фотографии заманчивые показывала. И сулила кровать двуспальную...у нас диван кривой - жуть. А он хочет вот чтобы прям в этом же доме...и место парковочное, и ключ от ворот. Мы давно тут живем просто, он как к своему прикипел. А меня все больше бесит. Замечаю то, что раньше не колыхало. И вытяжки нет, и ванна пористая, и вода ржавая, паркет трещит и пыли от него много..и все в таком духе. Видела красивые квартиры, в ламинате на Дыбенко, на 3 тысячи дороже, чем наша и 2х комнатные :019:

Насказка
14.02.2012, 16:45
Ну ты напишешь :)) это не та ситуация в которой я буду разочаровываться в человеке, я вполне вменяема и понимаю жизненные ситуации :):)
Я там была, мне понравились украшения от 50т.р. :008: ничего не купили, народу в принципе не так много было.
Купите после ремонта, зато с легким сердцем.
А в какой стадии у вас ремонт, полностью вся квартира? Вы не живете там где он идет?

)))

мы купили квартиру в новостройке совершенно без отделки, в бетоне. Чтобы не тратить деньги на съем переехали жить к моим родителям.

Ремонт нужен всей квартиры. Пока сделали потолки, выровняли стены, объеденили комнату с лоджией. Сейчас нужно утеплять лоджию и делать санузлы.
А мне плитку и ванную не выбрать. Еще я не понимаю, муж хочет в начале сделать санузлы, а потом красить стену комнат, обои клеить.

а я переживаю, что рабочи воспользуются моим унитазом и ванной -двери-то позже ставить будем. А рабосим еще комнаты делать надо, полы. Вот бадаюсь с мужем с порядком выполнения работ. Хотя сама в этом еще тот специалист))

Юль, а у вас в каком порядке порядок выполнения работ?

Юляша.
14.02.2012, 16:45
Муж уперся рогом. Я уж ему и фотографии заманчивые показывала. И сулила кровать двуспальную...у нас диван кривой - жуть. А он хочет вот чтобы прям в этом же доме...и место парковочное, и ключ от ворот. Мы давно тут живем просто, он как к своему прикипел. А меня все больше бесит. Замечаю то, что раньше не колыхало. И вытяжки нет, и ванна пористая, и вода ржавая, паркет трещит и пыли от него много..и все в таком духе. Видела красивые квартиры, в ламинате на Дыбенко, на 3 тысячи дешевле, чем наша :019:

Я в центре с рождения жила, и ключ от ворот и место парковочное, но устала от этой суеты, пыли, холодного дома, окна на соседний дом. Разменяли двушку на трешку.

Насказка
14.02.2012, 16:47
а, еще у нас сосед сверху жалуется - что из-за того что мы снесли стену, у него в квартире температура пола 13 градусов. а самой комнаты 19 градусов. при этом он поменял батарее во всей квартире на более маленькие . И хочет , чтобы мы временно ставили стенку между лоджией и комнатой

ZEMBA
14.02.2012, 16:47
Привет всем несколько дней не была у вас,мы болеем:( Врач к нам приходила говорит корь гуляет вовсю.

Юляша.
14.02.2012, 16:48
)))

мы купили квартиру в новостройке совершенно без отделки, в бетоне. Чтобы не тратить деньги на съем переехали жить к моим родителям.

Ремонт нужен всей квартиры. Пока сделали потолки, выровняли стены, объеденили комнату с лоджией. Сейчас нужно утеплять лоджию и делать санузлы.
А мне плитку и ванную не выбрать. Еще я не понимаю, муж хочет в начале сделать санузлы, а потом красить стену комнат, обои клеить.

а я переживаю, что рабочи воспользуются моим унитазом и ванной -двери-то позже ставить будем. А рабосим еще комнаты делать надо, полы. Вот бадаюсь с мужем с порядком выполнения работ. Хотя сама в этом еще тот специалист))

Мы переехали в январе туда, по этому для меня было важно сделать необходимое, кухню, туалет, ванну. Они еще и коридор успели. Сейчас две комнаты доделывают, потом третью еще делать будут.

eagle owl
14.02.2012, 16:52
Девочки, всем доброго дня, всех с праздником! :flower:

Сопельки у Данилки вроде проходят, утром есть, я их "откачаю", нос закапаю (бедный мой мальчик, так кричит, так не нравится).
В сб все-таки вызвала врача, он сказал, что вирус у нас, нос чистить, капать називин и масло туя 3 раза в день, помогает (ттт).
Вчера праздновали 8 месяцев, съездила в ДМ накупила ему всего, и одежды и игрушек :)

Сегодняшний праздник начался настолько отстойно..... Еще ночью, после нуля часов, сидели с мужем за столом, посмотрел на меня, на мои формы после родов, а лишнего у меня еще много осталось.. Я взгляд заметила и говорю "не боись, похудею", на что он мне ответил "не похудеешь, я тебя к родителям отправлю, а сами с Даней будем без тебя жить....." Капец! Как мне обидно стало, еще и Даню он видите ли у меня заберет!!! Конечно он это типа в шутку сказал, но в каждой шутке... да и в такой день... короче теперь вообще настроя праздничного нет.... еще ходит как ничего и не было, хотя видит, что я обижена до сих пор, но не извиняется... :041:

ilyana
14.02.2012, 16:55
)))

Унитаз ставится самый дешевый, мы в Петровиче покупали за копейки, без бочка, к стояку был кусок шланга приделан, им и смывать унитаз и воду в ведра наливать. А ванну если установите, - не ставьте пока смеситель и душ. Обои лучше в последнюю очередь клеить. что с перепланировкой решили?

виир
14.02.2012, 16:57
Доброго дня!!! Всех именинников маленьких с датками!!!:063::063::063:

В мире,где множество слёз и сомнений,счастлив лишь тот.кто умеет любить.Можно прожить без богатства, без денег, но без любви невозможно прожить.С Днём Святого Валентина!!! :flower::flower::flower::flower::flower:

Чтоб полёт прошёл нормально и получить самые позитивные эмоции от поездки!!!

Юляша.
14.02.2012, 16:57
а, еще у нас сосед сверху жалуется - что из-за того что мы снесли стену, у него в квартире температура пола 13 градусов. а самой комнаты 19 градусов. при этом он поменял батарее во всей квартире на более маленькие . И хочет , чтобы мы временно ставили стенку между лоджией и комнатой

А у нас сосед с низу жалуется, что наши теплые полы греют ему потолок :))

Мне кажется, что без разницы, что с начала комнаты или сантехника.

Женюська
14.02.2012, 17:03
не было такого. К врачу!!!!
такой кайф!!!

с возвращением!!!! Какие вы уже зубастые!!!! Да и шоколад уже трескаете!!!!
)))

Для начала самый дешевый унитаз ставте, туда всю грязь смывать будут. Впрочем, Иляна тебе уже ответила.
Привет всем несколько дней не была у вас,мы болеем:( Врач к нам приходила говорит корь гуляет вовсю.
@@@@@@@@@@@@ на поправку.

ilyana
14.02.2012, 17:06
шоколадный пуддинг)))))
Гормоны счастья :love: Старшенькая знает толк в еде :))

виир
14.02.2012, 17:11
Всем болеющим деткам поправляться скорее!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ZEMBA
14.02.2012, 17:13

с возвращением!!!! Какие вы уже зубастые!!!! Да и шоколад уже трескаете!!!!

Для начала самый дешевый унитаз ставте, туда всю грязь смывать будут. Впрочем, Иляна тебе уже ответила.

@@@@@@@@@@@@ на поправку.
Спасибо Женя.

Andrina
14.02.2012, 17:16
Юля, белье:008::019: Котя, белое мне тоже понравилось
Ножка на ножку, вы такие молодцы! фото классные:flower:)))

По-моему сначала делают самые грязные работа, а потом уже обои клеят
нет ничего более постоянного, чем временное))) не поддавайтесь
@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь
Д
Сегодняшний праздник начался настолько отстойно..... Еще ночью, после нуля часов, сидели с мужем за столом, посмотрел на меня, на мои формы после родов, а лишнего у меня еще много осталось.. Я взгляд заметила и говорю "не боись, похудею", на что он мне ответил "не похудеешь, я тебя к родителям отправлю, а сами с Даней будем без тебя жить....." Капец! Как мне обидно стало, еще и Даню он видите ли у меня заберет!!! Конечно он это типа в шутку сказал, но в каждой шутке... да и в такой день... короче теперь вообще настроя праздничного нет.... еще ходит как ничего и не было, хотя видит, что я обижена до сих пор, но не извиняется... :041:
о! не парься даже, мой тоже постоянно шутит, что найдет помоложе и что сына заберет, это, видимо, у них самих страх такой...

В мире,где множество слёз и сомнений,счастлив лишь тот.кто умеет любить.Можно прожить без богатства, без денег, но без любви невозможно прожить.С Днём Святого Валентина!!! :flower::flower::flower::flower::flower:

красиво:love:

ZEMBA
14.02.2012, 17:22
Девочки спасибо всем за кулачки

Andrina
14.02.2012, 17:26
Девушки, вы бы родили, если бы забеременели сейчас?
P.S.Я не беременна

innusy
14.02.2012, 17:28

свку.
вызвала...меня в неотложке скоро по голосу узнавать будут((((((
Девушки, вы бы родили, если бы забеременели сейчас?
P.S.Я не беременна

я кстати тоже об этом думаю постоянно.
Родила бы!

виир
14.02.2012, 17:29
Девочки, всем доброго дня, всех с праздником! :flower:

Сопельки у Данилки вроде проходят, утром есть, я их "откачаю", нос закапаю (бедный мой мальчик, так кричит, так не нравится).
В сб все-таки вызвала врача, он сказал, что вирус у нас, нос чистить, капать називин и масло туя 3 раза в день, помогает (ттт).
Вчера праздновали 8 месяцев, съездила в ДМ накупила ему всего, и одежды и игрушек :)

Каждая ЖЕНЩИНА вызывает желание... Какое - зависит от состояния: слабая - только желанье жалеть, яркая стерва - желанье иметь, нежный цветочек - желанье любить, склочная тетка - желанье убить... Необходимо той дорожить, что вызывает желание ЖИТЬ!!! ​ ​
Это расскажи своему мужу и успокойся!!!:flower::flower::flower:

Тетя Мэри
14.02.2012, 17:30
Всем здрасти!!!

:love:девочки с днем Святого Валентина нас всех!!!:love:

Именниников с днюшками!!! :flower::flower::flower:

Ответ для Натали:
1.и 2. На 170-180 мл воды, сыплю 3,5 ст.л. каши. Смесью ничего не развожу. Дашка у меня от смеси NAN отказалась, другие и не предлагала. Коробочные каши делаю на воде. В гречу на воде добавляю иногда баночную индейку или цыпленка. Сама варю овсяную 1/3 молока и 2/3 воды.

3. 1-й массаж у нас был с обильным количеством масла (вс время "Наша мама"), 2-й в ПК - с собой носила, но массажистка им не воспользовалась. 3-й массаж - массажистка только свои руки смачивала чуть-чуть в масле и все. Думаю это все от массажистки зависит..

4. Под утро беру Дашку к себе. Иногда непроизвольно накрываю ее с головой, но она ручку вынимает и отодвигает одеяло...:love: