Просмотр полной версии : "СКОРО-СКОРО БУДУ МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ, САМОЙ-САМОЙ!"
*AleksA*
07.07.2010, 10:31
Доброе утро, красавицы!!!!
Спасибо мои дорогие, мне сегодня лучше:091:.Я на ночь намазала побольше гелем для прорезывания, мне хорошо заморозило, и я быстро уснула (даже в такой духате).:010:
К врачу боюсь ещё идти вдруг Б ,а там лекарсва какие нибудь вводить будут.:008:
Слаба богу пока почти не болит.:091:
Если вдруг ещё будет болеть-обязательно иди к врачу:ded: предупреди, что возможно Б, и если понадобится анестезия, то они просто сделают укол без адреналина, это во время Б можно;)
Девочки поеду я сдам ХГЧ:008:.
Невыдержала я ,тестик замочила и там какие то призраки призрочные:001::))
Сегодня как раз время есть.;)
Хотела тестик сфоткать, но фотик засвечивает всё:015:
Девочки, всем доброго утра и хорошего дня :support:
Отчитываюсь :036:и прошу совет :0066:
Сегодня 31ДЦ, при нормальном - 28-29
Утром сделала тест - все так неоднозначно, призрачно и противоречиво...:0074:
Явной полоски нет,но ВРОДЕ БЫ там, где она должна быть - какие то отблески и тени...
Если б я не ждала Б - выбросила бы не задумываясь однополосный тест и ждала М...
Но поскольку очень хочется увидеть вторую полоску - может она вообще плод моего больного воображения :065:
Кто в курсе - в Хелиске ХГЧку можно сдавать только до 11 утра?
Нет у меня возможности сейчас пойти...
Придется гадать :067:
И теста то второго нет :110:
Ещё вреча мужем гуляли, зашли в аптеку - смотрели-смотрели на эти тесты.... И ушли, не купив :107:
Ой девули, какие тут новости с утра пораньше обнадёживающие:091::091::091:
Давайте, не подведите, давно хороших новостёв не было:091:
Жень, ХГЧ можно сдать до 5 или 6 часов вроде, но если сдаёшь после 12, то результат уже будет только на след. день;)
Мечты сбываются!
07.07.2010, 10:33
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вишнёвое варенье
07.07.2010, 10:34
Девочки, а какой фирмы тесты у вас???
У меня Эви от 20 м
Я в 6-00 утра проснулась из за того что захотела в туалет и решила замачить, появился призрак:))
Потом в 8 опять замачила призрак остался и видно его лучше чем на первом тесте.
Сейчас замачила какой то девёшый Леди он от 25 м, и тоже полоски // показвает хоть и оооочень слабые :091:
Мечты сбываются!
07.07.2010, 10:35
У меня Эви от 20 м
Я в 6-00 утра проснулась из за того что захотела в туалет и решила замачить, появился призраз:))
Сейчас замачила какой то девёшый Леди он от 25 м, и тоже полоски / показвает хоть и оооочень слабые :091:
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!:080:: 080::080::080:
ну уж если дешевский показывае:080::080::080::080::080:
NataliMin
07.07.2010, 10:42
Всем Привет совсем некогда вас читать вся в сборах Может сегодня на работе почитаю вечерком
Классная колясочка :). А скоко она стоит примерно? Чего то мне кажется , что очень дорого.
В Центре колясок она стоит 2009г -16т 2010-19т
мне так с автокреслом понравилась :love:
аккуратненько смотрится
жалко, что ручка там не перекидная вроде...
Я хотела, чтоб можно было "лицом к маме"
Там можно поставить как хочешь, а ручка не перекидывается
Всем доброе утро! а оно, из прочитанного, действительно доброе!!!!! Девочки мы вместе с вами надеемся, что это оно!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
С нетерпением ждем вечера! вы должны продолжить нашу эпидемию )))))))
Девули,а я опять попрошу у вас кинуть мне волшебненьких:008::103: Я завтра утром к врачу иду... первый раз с Б... боюсь :010::101:
Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Пусть все будет хорошо. обязательно отпишись нам!
Доброе утро, девочки!:flower:
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
[/COLOR]
Спасибо за чихи. слопала!
*AleksA*
07.07.2010, 10:44
У меня Эви от 20 м
Я в 6-00 утра проснулась из за того что захотела в туалет и решила замачить, появился призрак:))
Сейчас замачила какой то девёшый Леди он от 25 м, и тоже полоски // показвает хоть и оооочень слабые :091:
Ну если уже и дешёвые показывают, то тихонечко начинаем кричать УУУРРРРРРААААААААА!!!:080::080::080:
Главное чтобы Эви были аптечными, а то я вот в Норме купила, так они все поголовно со второй полоской-призраком, то ли брак, то ли хрен знает что, представляю сколько инфарктов люди себе заработали:010:
Вишнёвое варенье
07.07.2010, 10:46
Оля, а ты не мой клон? :046:
Или я - твой :004:
Мы почти слово в слово написали всё - и даже последовательность действий та же :)):)):))
во-во, прирачно и непонятно...
а у меня и грудь не изменилась :(
ага, а если без вспышки - все тааак расплывчато - что вообще ничего не видать :015:
+1
Ольчик - вот тебе моих кулаченков @@@@@@@@@@@@@@@@
На высокий ХГЧ :love:
:)):)):))
Спасибо, вот и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ Чтоб были чёткие //:091:
NataliMin
07.07.2010, 10:46
девочки, утащила из другого топа
я под столом:046:
вот она - правда о мужчинах :fifa:
Тоже добавлю
Прихожу вечером домой. Муж сидит жует бутерброды.
Спрашиваю: Почему суп не разогрел? Не хочешь?
- Хочу, но я его не видел...
- А кастрюльку в холодильнике видел?
- Видел, но я же не знаю, что в ней..........:))))))))))))
У меня муж такойже :046::046::046:
Вишнёвое варенье
07.07.2010, 10:48
Девочки всем спасибо за кулачки:flower::flower::flower:
И отдельно за поддержку:flower::flower::flower:
Пошла собираться .
Евочка-девочка
07.07.2010, 10:51
Девочки, а какой фирмы тесты у вас???
у меня самй-самый дешевый, за 10 рублей
у них чувствительность пониже - не хочу питать лишних надежд, разглядываю тесты с чувствительностью 10..
тут с 25 то не понятно :046:
а почему не хочешь пойти и купить еще тестов пачку:016::009:
я из дома не могу выйти - у меня свекровь ключи забыла, мне надо её дождаться :073:
а позвонить ей, попросить купить тест - у меня язык отсохнет :001::046::046::046:
Доброе утро, красавицы!!!!
Ой девули, какие тут новости с утра пораньше обнадёживающие:091::091::091:
Давайте, не подведите, давно хороших новостёв не было:091:
Жень, ХГЧ можно сдать до 5 или 6 часов вроде, но если сдаёшь после 12, то результат уже будет только на след. день;)
ага, спасибо :flower:
У меня Эви от 20 м
По-моему можно тихо-тихо шептать ура :080::080::080:
Ну если уже и дешёвые показывают, то тихонечко начинаем кричать УУУРРРРРРААААААААА!!!:080::080::080:
Главное чтобы Эви были аптечными, а то я вот в Норме купила, так они все поголовно со второй полоской-призраком, то ли брак, то ли хрен знает что, представляю сколько инфарктов люди себе заработали:010:
о да, я помню твои метания :005:
Всем доброе утро!!!!:flower:
Девочки, Оля и Женя, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @.
Хотя я уже тихо за вас радуюсь
Пока меня не было, какие-нибудь есть еще новости, а то я как всегда, пока перечитаю вас.......
Вишнёвое варенье
07.07.2010, 10:57
Да я только в аптеки покапала, особенно после твоей истории.:(
Вишнёвое варенье
07.07.2010, 10:58
Всё теперь точно ушла.:))
*AleksA*
07.07.2010, 11:08
Всё теперь точно ушла.:))
:091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
RUTAROZA
07.07.2010, 11:17
Какие новости :080::080::080:
вот тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
RUTAROZA
07.07.2010, 11:18
Явной полоски нет,но ВРОДЕ БЫ там, где она должна быть - какие то отблески и тени...
Если б я не ждала Б - выбросила бы не задумываясь однополосный тест и ждала М...
Но поскольку очень хочется увидеть вторую полоску - может она вообще плод моего больного воображения :065:
Ещё вреча мужем гуляли, зашли в аптеку - смотрели-смотрели на эти тесты.... И ушли, не купив :107:
Женя,хоть бы это ОНО @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
RUTAROZA
07.07.2010, 11:20
Всем доброго утра :). Оля и Таня как ощущения?
Кому нужны мои волшебные кулачки ,вот вам разбирайте @@@@@@/
Танюшка,привет! У меня вообще тишина:( еще два дня мучаться.
А у тебя как?
RUTAROZA
07.07.2010, 11:21
Девочки,всем приветик!:flower:
KissLenkaYa
07.07.2010, 11:29
Всем привет красотульки:flower::flower::flower::flower:
Jullia77
07.07.2010, 11:31
Девочки, привет!
Пока еще не читала все..
Оля и Женя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Апчхи,
Апчхи,
Апчхи.
RUTAROZA
07.07.2010, 11:36
Девочки, привет!
Пока еще не читала все..
Апчхи,
Апчхи,
Апчхи.
Юля,приветик! Как у тебя дела?
KissLenkaYa
07.07.2010, 11:39
Девочки Женечка и Олечка!!!!!!!!!!!!!
Мульен вам кулачков!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хоть бы это было оно:091::091::091::091::091::091::091:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::supp ort::support::support::support::flower::flower::fl ower::flower:
АААААА :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::):):):):):):):)
юлечка-красотулечка
07.07.2010, 11:41
Девоки всем привет:support:
Женечке и Олечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девули,а я опять попрошу у вас кинуть мне волшебненьких:008::103: Я завтра утром к врачу иду... первый раз с Б... боюсь :010::101:
Ира,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,всем приветик!:flower:
Таня, ты следующий претендент!!! через пару дней ждем с хорошими новостями!!!!!
KissLenkaYa
07.07.2010, 11:44
воть тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо:flower::flower::flower::flower:
И Натали из Питера тоже
чувствую, что там тоже все ОК
Девочки, привет!
Пока еще не читала все..
Апчхи,
Апчхи,
Апчхи.
приветик! Как твои дела дома??? как себя чувствуешь?
Такс, ну и где обещанные дожди, грозы, грады???? На улицу-то можно сегодня выходить?:))
KissLenkaYa
07.07.2010, 11:48
Ксюшечка, спасибо за веру! Так хочется! Все купаются, а я на берегу стою, боюсь, вдруг чего, чтобы не переохладиться.
Натусечка, роднулька...я прям так переживаю за тебя:065: давай не подведи:flower::flower::flower: вот тебе кулачков много
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и конфетки вкусные :019::019::019::019:
держись!!!!!!!! я в тебя верю:support::support::support:
я с тобой :080:
пришли с мужем с прогулки - погодка ...ммм... :love:
Жара уже не такая изнуряющая, погуляли в Парке Победы, налопались пирожков :019:
Мы тоже вчера с мужем на Парке Победы гуляли:014::014::014:
Мы там частенько гуляем:073:
KissLenkaYa
07.07.2010, 11:49
Такс, ну и где обещанные дожди, грозы, грады???? На улицу-то можно сегодня выходить?:))
у нас все небо затянуто серыми тучами:073: дождь будет явно..но вот жара то все равно останется:005:
Jullia77
07.07.2010, 11:50
приветик! Как твои дела дома??? как себя чувствуешь?
Приветик! Не очень... с мужем вроде договорились сейчас оставить друг друга в покое до моего отъезда. В общем просил меня на море подумать еще раз. Вообщем сказал, что если А, то ок. Если нет, то он пойдет жить к маме, но будет помогать и как только получится по деньгам или как нибудь решится вопрос с жильем, то будем вместе. А то жить с моей мамой или у него всем вместе говорит не вариант...
Вроде с этой стороны стало спокойнее, зато мама начала прессинг. Иди на А., я делала и ты сделаешь. Я с вами жить не хочу, мне этот писк не нужен, ты сына всего лишила и т.п.
Устала ужасно от всего этого. Уже появляются мысли, а может нафиг все это... Жить спокойно и не надо мне столько проблем....
KissLenkaYa
07.07.2010, 11:50
Девочки, привет!
Пока еще не читала все..
Апчхи,
Апчхи,
Апчхи.
Юлечка привет!!
Чихи слопала:019::019::019: Как твои делешки?????
Приветик! Не очень... с мужем вроде договорились сейчас оставить друг друга в покое до моего отъезда. В общем просил меня на море подумать еще раз. Вообщем сказал, что если А, то ок. Если нет, то он пойдет жить к маме, но будет помогать и как только получится по деньгам или как нибудь решится вопрос с жильем, то будем вместе. А то жить с моей мамой или у него всем вместе говорит не вариант...
Вроде с этой стороны стало спокойнее, зато мама начала прессинг. Иди на А., я делала и ты сделаешь. Я с вами жить не хочу, мне этот писк не нужен, ты сына всего лишила и т.п.
Устала ужасно от всего этого. Уже появляются мысли, а может нафиг все это... Жить спокойно и не надо мне столько проблем....
Ой, Юля.....:(:(:(
Что же это за родные люди.... Держись, время все расставит. По-больше тебе сил!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
KissLenkaYa
07.07.2010, 11:55
Ой-ой-ой..нет-нет-нет..Только не опускай руки!!!!!!!!! Мы с тобой , мы тебя ЛЮ:love:
Юльчик муж одумается, все поймет, увидит малыша , возьмет на руки, и одумается!!!!!Все наладится!!!!Почитай, столько историй есть чудесных, как женщины еще в более худших ситуациях передумывали делать А. и потом ни чуть не жалели, а наоборот!!!!!!!
Меня мама родила, вторую дочь, хотя на момент ее Б. они с папашей были на грани развода!!!И ничего!!!Воспитала одна нас двоих!!!И очень хорошо!!!! Я не говорю что ты одна будешь воспитывать, но только не надо А. не лишай себя и сынульку радости!!!Это ведь и его родной человечек будет!!!:flower:
RUTAROZA
07.07.2010, 11:57
Таня, ты следующий претендент!!! через пару дней ждем с хорошими новостями!!!!!
Ксю,очень хочется быть следующей...:091::091::091::091::091:
Jullia77
07.07.2010, 11:58
Ой-ой-ой..нет-нет-нет..Только не опускай руки!!!!!!!!! Мы с тобой , мы тебя ЛЮ:love:
Юльчик муж одумается, все поймет, увидит малыша , возьмет на руки, и одумается!!!!!Все наладится!!!!Почитай, столько историй есть чудесных, как женщины еще в более худших ситуациях передумывали делать А. и потом ни чуть не жалели, а наоборот!!!!!!!
Меня мама родила, вторую дочь, хотя на момент ее Б. они с папашей были на грани развода!!!И ничего!!!Воспитала одна нас двоих!!!И очень хорошо!!!! Я не говорю что ты одна будешь воспитывать, но только не надо А. не лишай себя и сынульку радости!!!Это ведь и его родной человечек будет!!!:flower:
Да муж, говорит, что уходить от нас не хочет, ни развода, ничего такого. Ну по крайней мере он так говорит.Только жить говорит в обстановке с моей мамой не сможет (она его допечет, это я с ним согласна), а у его родителей очень тесно будет...
Да я и сама не знаю, как жить с моей мамой... она категорична... говорит, что я ей в квартире с ребенком не нужна. И это моя мама, называется....
RUTAROZA
07.07.2010, 11:59
да уж,ситуация ужасс:(
Здесь можно только тебе пожелать удачи,и только тебе принимать решение.Надеюсь,что все в конце концов будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Евочка-девочка
07.07.2010, 12:02
Мы тоже вчера с мужем на Парке Победы гуляли:014::014::014:
Мы там частенько гуляем:073:
и мы, мы живем неподалёку - только дорогу железную перейти :080:
RUTAROZA
07.07.2010, 12:03
А,где наша Танюшка (Lexus ):016:
RUTAROZA
07.07.2010, 12:04
Может мне тоже тест замочить...тоже хочу радостное событие в своей жизни!:love:
юлечка-красотулечка
07.07.2010, 12:12
Юльчик тебе только сил и терпения все это вынести:flower:
Все наладится со временем и с мужем и с мамой:)
А родной комочек будет всегда с тобой:love:
Не делай того, за что себя потом всю жизнь винить будешь и мучаться.........
Евочка-девочка
07.07.2010, 12:17
Юля, принимать решение только тебе
Не слушай никого - ни мужа, ни маму, ни нас с девочками
потому что ребенок этот только твой и воспитывать\не воспитывать его ТЕБЕ, а не маме, и нам с девчатами
сядь спокойненько и пострайся нарисовать сценарии дальнейшей жизни
- ты делаешь А. - Что будет с тобой и отношению к мужу. простишь, забудешь или отношения надломятся? сможет ли быть все по прежнему?
- ты оставляешь ребенка, но остаешься одна. сможешь ОДНА, без мужа, мамы - справиться с двумя? только не "ну, наверно справлюсь...", а конкретные факты - есть стаб.фонд, есть где перекантоваться первое время, есть у кого взять\купить подешевке все для малыша и т.д. понятно, что опять же девчата помогут - чем смогут, но содержать тебя полностью не сможет никто...
Да, папа потом оттаит, мама - примет внука. но на какой то период ты останешься одна, без поддержки - сможешь? если да - то вопросов нет
при любом выборе - это твое решение. и одно достойно уважения
мы все тебя поддержим, каким бы оно не было :flower:
KissLenkaYa
07.07.2010, 12:19
Да муж, говорит, что уходить от нас не хочет, ни развода, ничего такого. Ну по крайней мере он так говорит.Только жить говорит в обстановке с моей мамой не сможет (она его допечет, это я с ним согласна), а у его родителей очень тесно будет...
Да я и сама не знаю, как жить с моей мамой... она категорична... говорит, что я ей в квартире с ребенком не нужна. И это моя мама, называется....
Да уж...мама называется....у меня мама тоже тяжелый человек...
Сил тебе Юльчик:flower:
RUTAROZA
07.07.2010, 12:20
Юля, принимать решение только тебе
Не слушай никого - ни мужа, ни маму, ни нас с девочками
потому что ребенок этот только твой и воспитывать\не воспитывать его ТЕБЕ, а не маме, и нам с девчатами
сядь спокойненько и пострайся нарисовать сценарии дальнейшей жизни
- ты делаешь А. - Что будет с тобой и отношению к мужу. простишь, забудешь или отношения надломятся? сможет ли быть все по прежнему?
- ты оставляешь ребенка, но остаешься одна. сможешь ОДНА, без мужа, мамы - справиться с двумя? только не "ну, наверно справлюсь...", а конкретные факты - есть стаб.фонд, есть где перекантоваться первое время, есть у кого взять\купить подешевке все для малыша и т.д. понятно, что опять же девчата помогут - чем смогут, но содержать тебя полностью не сможет никто...
Да, папа потом оттаит, мама - примет внука. но на какой то период ты останешься одна, без поддержки - сможешь? если да - то вопросов нет
при любом выборе - это твое решение. и одно достойно уважения
мы все тебя поддержим, каким бы оно не было :flower:
+10000000000000000
Jullia77
07.07.2010, 12:22
Спасибо, девчата!
юлечка-красотулечка
07.07.2010, 12:34
Ируське, Танюшке, Натуське @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юльчик, блин ужас какой то, ну почему вот когда хочешь чтоб было хорошо, вот такая фигня происхоит:001:
Създи отдохни... мысли сами собой реализуются:flower:
Всем добрый день!!! Хорошего настроения!!!!!
АААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИ
ААААААААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИ ИИИ:love::love::love::flower:
ПтичкаЮля
07.07.2010, 12:57
Привет, девчатки!
Мы ходили сегодня слушать :0017:сердечкоооо:0017: :love::love::love:
Девочки, это так волшебно Я лежу на кушетке и понимаю, что это бьется НЕ МОЕ сердце, а ЕЩЕ ОДНО:010: :love: :0017:
Ну я само собой в слезы, а мужа у меня прям завис едем с ним, а он молчит, и только щечки розовеют и светится как медный таз :0070:
Воот:008:
Всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет, девчатки!
Девочки, это так волшебно Я лежу на кушетке и понимаю, что это бьется НЕ МОЕ сердце, а ЕЩЕ ОДНО:010: :love: :0017:
Ну я само собой в слезы, а мужа у меня прям завис едем с ним, а он молчит, и только щечки розовеют и светится как медный таз :0070:
Приветик!
Супер!!!!:support:
Поздравляю:flower: Это радость большая. Я на узи тока на след нед. Жду не дождусь.
ПтичкаЮля
07.07.2010, 13:01
ЮЛЯ!!!!!!! Никах "нафиг" :wife:
Не надо, не делай ошибку... Ребенок появится и все наладится, да и до этого момента еще полно времени!!!!
Муж дойдет до нужного состояния, обязательно!!!!
А мама.:wife:.. маме по попе за таки мысли вообще!!!!!!!!!!
Господи!!! :010:
ПтичкаЮля
07.07.2010, 13:02
Приветик!
Супер!!!!:support:
Поздравляю:flower: Это радость большая. Я на узи тока на след нед. Жду не дождусь.
Пасиба:))
В связи со всем этим вопрос: могу ли я поставится на учет НЕ по МЖ и прописке?
Там где я сегодня была на УЗИ сказали, что можно... но что-то меня сомнения берут...
Мужа не очень хочет, чтобы меня в Колпино наблюдали...
Что скажете? Кто что знает? )
Евочка-девочка
07.07.2010, 13:07
ататай..
у меня мазать начало...
вот, чувствовала же, что пролет в этом месяце...
Эх, зря тест перевела :fifa:
Хорошо, хоть в Хеликс не побежала :))
ну и ладно:101:
кто там апрелёнка ждём - я с вами :080::080::080:
Девочки, а Ася все ещё делает таблички? Или ей уже не до этого? :016:
у меня
1ДЦ - 07.07.10
День Х - 09.08.10 (на всякий случай ставлю цикл 33 дня, а то он у меня постепенно увеличивается, скотина - значит гормоны плывут:015:)
RUTAROZA
07.07.2010, 13:10
ататай..
у меня мазать начало...
у меня
1ДЦ - 07.07.10
День Х - 09.08.10 (на всякий случай ставлю цикл 33 дня, а то он у меня постепенно увеличивается, скотина - значит гормоны плывут:015:)
ну,вот !!!!блин!!!Я уже так обрадовалась,что у нас сразу несколько беременюшек!
Жень,не расстраивайся,будем ждать апреленка!:flower:Думаю,что скоро я с тобой буду!;)
RUTAROZA
07.07.2010, 13:11
ААААААААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИ ИИИ:love::love::love::flower:
:019::019::019::080::080::080:
Евочка-девочка
07.07.2010, 13:11
Привет, девчатки!
здорово :080:
ощущения и правда непередаваемые :love:
ПОЗДРАВЛЯЮ :flower::flower::flower:
Растите здоровыми и спокойными
Там где я сегодня была на УЗИ сказали, что можно... но что-то меня сомнения берут...
это платная клиника? тогда хоть на Марсе...
Если Гос. - то подойди к заведующей, поговори по душам - думаю можно решить проблему
Ну на сколько я знаю, это надо в кончультации как то решать, толи предупреждать там, что ты ведешься в другом месте, толи еще что-то. Потому что ближе к родам к тебе от детской поликлинике придет патронажная медсестра, что бы посмотреть условия для малыша. оэтому в своей консультации полюбому надо сообщать, чтоб они сообщили в детскую поликлинику. Ну по-крайней мере раньше так было:008:
Евочка-девочка
07.07.2010, 13:13
ну,вот !!!!блин!!!Я уже так обрадовалась,что у нас сразу несколько беременюшек!
Жень,не расстраивайся,будем ждать апреленка!:flower:Думаю,что скоро я с тобой буду!;)
не-не-не
со мной не надо:025:
я жду от тебя мартенка ;)
ататай..
у меня мазать начало...
у меня
1ДЦ - 07.07.10
Ну ничего, мы тебя ААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИвать будем :004:
ПтичкаЮля
07.07.2010, 13:13
здорово :080:
ощущения и правда непередаваемые :love:
ПОЗДРАВЛЯЮ :flower::flower::flower:
Растите здоровыми и спокойными
это платная клиника? тогда хоть на Марсе...
Если Гос. - то подойди к заведующей, поговори по душам - думаю можно решить проблему
спасибо!!!!! будем стараться :flower:
платная, платная...это 2-ка :008:, ну, т.е. там можно и бесплатно, но моему милому спокойнее, когда платно.... да и мне тоже...
уж больно я не верю колпинским врачам :(
RUTAROZA
07.07.2010, 13:14
не-не-не
со мной не надо:025:
я жду от тебя мартенка ;)
я то тоже жду....но чувствую,что пролет:005:
Евочка-девочка
07.07.2010, 13:15
Ну ничего, мы тебя ААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИвать будем :004:
:091::091::091:
платная, платная...это 2-ка :008:, ну, т.е. там можно и бесплатно, но моему милому спокойнее, когда платно.... да и мне тоже...
двойка?
ГБ2 что ли, на Учебном? :016:
ПтичкаЮля
07.07.2010, 13:16
двойка?
ГБ2 что ли, на Учебном? :016:
на Чернышевской, на Фурштатской :) РОДДОМ №2
Евочка-девочка
07.07.2010, 13:17
аа...
РД 2
понятно
Отставить панику, еще 2 дня:wife:
ататай..
у меня мазать начало...
у меня
1ДЦ - 07.07.10
Жень, может это еще не М??????
у многих девочек мажет, а потом Б:091::091::091::091::091:
Поздравляю с УЗИ:flower::flower::flower: наверное не передаваемые словами эмоции:love::love::love:
в РД №2 дорогова-то вроде:009:. Там вроде врайоне 70-90 тыс. ведение Б.
Тут кстати есть их прикрепленный топик (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1518052).
Таня, отставить грустные мысли!!!!:flower::support:
юлечка-красотулечка
07.07.2010, 13:34
ататай..
у меня мазать начало...
у меня
1ДЦ - 07.07.10
эх Женя, как жалко:(:(:(
юлечка-красотулечка
07.07.2010, 13:35
Привет, девчатки!
поздравляю Юльчик:flower::flower::flower::080::080::080::love :
Спасибо, девчата!
Девочки все уже вроде сказали... Удачки тебе и терпения. Сложная ситуация
Я поймала!!!!!!!!!!!!
Привет, девчатки!
Это так здорово!!!!! Поздравляю вас с биением +!!!!!!!!!
У меня вот когда заберемен. встанет тот же вопрос, т.к. у меня прописка и МЖ - Токсово! а туда я совсем не хочу.
Девочки, я слышала, что по полису ОМС можно выбрать любое место. кто то еще слышал????
Тут кстати есть их прикрепленный топик (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1518052).
А что есть такая услуга: ведение Б???? И что туда всходит абсолютно все?????
У них вроде как есть, глянь в топике.:flower:
Евочка-девочка
07.07.2010, 14:00
Жень, может это еще не М??????
у многих девочек мажет, а потом Б:091::091::091::091::091:
эх Женя, как жалко:(:(:(
спасибки девчат за поддержку :flower:
но я как то внутренне чувствовала, что нетуть ничего :004:
Меня больше настораживает удлиннение цикла :015: Значит, опять гормоны беситься начинают - вот что плохо... Мы их только подправили за полгода... А хватило то всего на 2 цикла нормальных...
ПтичкаЮля
07.07.2010, 14:01
Поздравляю с УЗИ:flower::flower::flower: наверное не передаваемые словами эмоции:love::love::love:
спасибо, я знаю про него! как раз порпосила там выслать мне прайс на ведение и роды :)
Это так здорово!!!!! Поздравляю вас с биением +!!!!!!!!!
У меня вот когда заберемен. встанет тот же вопрос, т.к. у меня прописка и МЖ - Токсово! а туда я совсем не хочу.
Девочки, я слышала, что по полису ОМС можно выбрать любое место. кто то еще слышал????
спасибо!
вот, мне ответили:
Можешь! Я наблюдаюсь в ЖК, которая не по месту жительства и регистрации. Просто приходишь в любую ЖК и говоришь что хочешь наблюдаться у них (в регистратуре), пишешь заявление на имя заведующей, она подписывает. С этим заявление идешь менять страховой полис, в нем тебя прикрепят к другой ЖК. И все-айда в новую ЖК. У меня так и было, потому что моя ЖК мне абсолютно не нравится, хоть и находится через дом от меня. Но я предпочла ездить на маршрутке в другую.
входит все, только дорого!
но мы, вот можем себе это позволить, так что, кто как хочет:)
Натали Piter
07.07.2010, 14:03
Девочки, привет всем!
Всем спасибо за поддержку, за кулачки! Всех люблю! Симптомов никаких. Если до завтра дотяну без М, то в городе тестик сделаю. Хотя нет, один симптом есть. У меня за пару дней до М резко ухудшается состояние кожи (взрослая тетка, а все как девочка-подросток). Вот нет сейчас этого резкого ухудшения.
Оля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @!
Жень, может, обойдется еще все? Правильно пишут, всякое бывает.
Таня, что-то ты рано раскисаешь.
Юля77, ты там держись!
ПтичкаЮля, здорово как!
Ира, на поход к врачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Всем остальным - на терпение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @!
Девочки, привет всем!
Всем спасибо за поддержку, за кулачки! Всех люблю! Симптомов никаких. Если до завтра дотяну без М, то в городе тестик сделаю. Хотя нет, один симптом есть. У меня за пару дней до М резко ухудшается состояние кожи (взрослая тетка, а все как девочка-подросток). Вот нет сейчас этого резкого ухудшения.
Юля77, ты там держись!
ПтичкаЮля, здорово как!
Всем остальным - на терпение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на 1 день терпения:))
щаз умру от этой жары, ужас.........хочу к морюююююююююю
спасибо, я знаю про него! как раз порпосила там выслать мне прайс на ведение и роды :)
спасибо!
вот, мне ответили:
Можешь! Я наблюдаюсь в ЖК, которая не по месту жительства и регистрации. Просто приходишь в любую ЖК и говоришь что хочешь наблюдаться у них (в регистратуре), пишешь заявление на имя заведующей, она подписывает. С этим заявление идешь менять страховой полис, в нем тебя прикрепят к другой ЖК. И все-айда в новую ЖК. У меня так и было, потому что моя ЖК мне абсолютно не нравится, хоть и находится через дом от меня. Но я предпочла ездить на маршрутке в другую.
входит все, только дорого!
но мы, вот можем себе это позволить, так что, кто как хочет:)
Ну классно тогда, там хороший роддом:)
Евочка-девочка
07.07.2010, 14:09
Девочки, привет всем!
крепись, малыш :flower:
я на тебя очень-очень расчитываю :091:
Не подведи, должен быть и на нашей улице праздник ;)
Julia_80
07.07.2010, 14:10
Юлечка, держись, ты в отпуск съездишь, муж соскучится и может все наладится
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Julia_80
07.07.2010, 14:14
Привет, девчатки!
Здорово как, Юль:)
Пусть растет здоровеньким карапузик!!!!:080::080::080:
Julia_80
07.07.2010, 14:16
ататай..
у меня мазать начало...
у меня
1ДЦ - 07.07.10
Жень, у меня же тоже мазало, я даже пореветь успела, ну и итоге Б
KissLenkaYa
07.07.2010, 14:17
Привет, девчатки!
Юля, какая прелесть:love::love::love:
Поздравляю:080::080::080::080:
Пусть уже каждая из нас услышит в ближайшее время это чудо:091::091::091:
KissLenkaYa
07.07.2010, 14:18
ататай..
у меня мазать начало...
у меня
1ДЦ - 07.07.10
ЖЕНЯ!!!! Может еще Б.:091::091::091::091: Пока М. окончаиельно не начались надежда есть:support::support::support:
А чем горомны выравнивала если не секрет?
Евочка-девочка
07.07.2010, 14:20
Жень, у меня же тоже мазало, я даже пореветь успела, ну и итоге Б
а я не буду реветь, я в том цикле хныкала
что ж теперь, в каждом цикле рыдать? :073: :046:
будь, что будет
фольку и Е я и так пью
питание нормально, белок ем - так что, если вдруг - от истощения малек не помрет :))
ПтичкаЮля
07.07.2010, 14:20
Здорово как, Юль:)
Пусть растет здоровеньким карапузик!!!!:080::080::080:
Юля, какая прелесть:love::love::love:
Поздравляю:080::080::080::080:
Пусть уже каждая из нас услышит в ближайшее время это чудо:091::091::091:
Спасибо, девочки :love:
Крестят на 3 или 7 день, точно не помню, но рано. На 40 день почему обычно крестить любят - чтобы мамочка тоже присутствовала. До 40 дня женщина в церковь не должна идти. Если опять-таки обратиться к логике, то это объяснимо - примерно столько длятся послеродовые выделения. Ну а если представить, что христианство зародилось в общем-то в странах с жарким климатом, то это, наверное, было просто негигиенично. Традиция осталась. На 40 день читают над мамочкой особую разрешительную молитву. Я после родов как раз после 40 дня сама крестной стала.
я когда крестной стала то крестили свою племышку в 2годика или полтора она так плакала ужасно просто, нам потом батюшка сказала что это плохо что так поздно пришли , надо приходить до 40 дня у ребеночка еще душа чистая и к нему гадости не на прилипали........
[Привет девочки....:support::support::support:
вот вы писать за вами не угнаться..)))
Юлечка держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не надо делать А:(
Евочка-девочка
07.07.2010, 14:27
Юльчик, а можешь мне потом кинуть прайс :091:
Хочу глянуть один глазком :008:
ЖЕНЯ!!!! Может еще Б.:091::091::091::091: Пока М. окончаиельно не начались надежда есть:support::support::support:
А чем горомны выравнивала если не секрет?
Гормонами и выравнивала
разные курсы, разные концентрации антиандрогенов - за пол года справились...
но хватает не надолго, в прошлом году вообще на один цикл хватило, а потом сбоище был сильнейший :001:
ПтичкаЮля
07.07.2010, 14:29
прайс там - полный ахтунг! давай почту!
KissLenkaYa
07.07.2010, 14:30
Девочки, привет всем!
Юля77, ты там держись!
ПтичкаЮля, здорово как!
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091:
Евочка-девочка
07.07.2010, 14:31
прайс там - полный ахтунг! давай почту!
а чего?
дорого? Или непонятно?
KissLenkaYa
07.07.2010, 14:32
Гормонами и выравнивала
разные курсы, разные концентрации антиандрогенов - за пол года справились...
но хватает не надолго, в прошлом году вообще на один цикл хватило, а потом сбоище был сильнейший :001:
у тебя именно мужские завышены,да?:008:
просто у меня ЛГ завышен....незнаю чем бы на него повлиять...:005:
Евочка-девочка
07.07.2010, 14:32
девочки, у меня уже 1200 страниц!!!
ну мы и писаки)))))
ПтичкаЮля
07.07.2010, 14:33
а чего?
дорого? Или непонятно?
дорого! :010:
но, если брать во внимание ляпы колпинских врачей (не из ЖК, слава богу, хотя и без них не обошлось, я уверенна), то лучше пере-пере-переплатить :ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.