Просмотр полной версии : "СКОРО-СКОРО БУДУ МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ, САМОЙ-САМОЙ!"
Девочки, всем доброе утро:flower:!!!
Ксюшенька, мои кулачки на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Поехала я на дачу, не могу больше. Сегодня почти не спала. Доча еще проснулась ни свет ни заря. Я около часа ходила по квартире с закрытыми глазами. Может загородом полегче будет.
Я так понимая моя овулька прошла, так что теперь остается только ждать. Обычно О на 16 день. Но грудь заболела на 16 день, значит О была раньше. Сегодня 18 ДЦ, так что думаю можно смело ехать от мужа.
Надеюсь интернет там есть, так что постараюсь к вам заходить. Всех люблю:love:!!!
Всем доброе утро!!!! хорошего дня! пошла читать!!!
Ксюшенька вот тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И помни, что все обязательно получится!!!!!
Я так понимая моя овулька прошла, так что теперь остается только ждать. Обычно О на 16 день. Но грудь заболела на 16 день, значит О была раньше. Сегодня 18 ДЦ, так что думаю можно смело ехать от мужа.
Да, теперь у нас фаза ожидания )))))) у меня та же история 18 ДЦ. и грудь болеть начала.
только у меня тест на О 2 дня показывал // (позавчара и вчера). Девочки, такое возможно?:005:
Вишнёвое варенье
13.07.2010, 09:44
Всем доброе утро!!!!
Вишнёвое варенье
13.07.2010, 09:45
Девочки, всем доброе утро:flower:!!!
Ксюшенька, мои кулачки на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Поехала я на дачу, не могу больше. Сегодня почти не спала. Доча еще проснулась ни свет ни заря. Я около часа ходила по квартире с закрытыми глазами. Может загородом полегче будет.
Надеюсь интернет там есть, так что постараюсь к вам заходить. Всех люблю:love:!!!
Да, теперь у нас фаза ожидания )))))) у меня та же история 18 ДЦ. и грудь болеть начала.
только у меня тест на О 2 дня показывал // (позавчара и вчера). Девочки, такое возможно?:005:
Девочки что бы всё получилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вишнёвое варенье
13.07.2010, 09:49
У меня так было.Первый день // яркие, второй день тоже были яркие, но я ходила на узи на второй день ,сказали что фоликул уже лопнул получаеться О была в первый день когда // полоски были.
У меня так было, но правда жирных палочек я так и не увидела. я так поняла, что две жирные палочки показывают на то, что О вот-вот должна произойти.
Девочки что бы всё получилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо большое:flower:
Наше дело теперь спокойствие и витамины!
Вишнёвое варенье
13.07.2010, 09:51
Я сегодня поеду ХГЧ пересдам,что б спокойно на море уехать.;)
У меня так было.Первый день // яркие, второй день тоже были яркие, но я ходила на узи на второй день ,сказали что фоликул уже лопнул получаеться О была в первый день когда // полоски были.
У меня так было, но правда жирных палочек я так и не увидела. я так поняла, что две жирные палочки показывают на то, что О вот-вот должна произойти.
мы и позавчера и вчера :076: :):):) хотя вчера только из-за этих // ))))))))
Спасибо большое!!!!
Это правильно!
А надолго едите?
Вот тебе на огроооомный ХГЧ )))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вишнёвое варенье
13.07.2010, 09:56
Это правильно!
А надолго едите?
На 15 дней.;)
Вишнёвое варенье
13.07.2010, 09:57
Вот тебе на огроооомный ХГЧ )))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
Вишнёвое варенье
13.07.2010, 09:58
А я девочки всё с тестами развлекаюсь.:046:Купила 5шт. + было 2, вот неделю мочу по утрам, смотрю полоски сегодня одинаковые стали.:))
На 15 дней.;)
Здорово! Отдыхай, расслабляйся, набирайся сил и витаминчиков!
Вишнёвое варенье
13.07.2010, 10:06
Здорово! Отдыхай, расслабляйся, набирайся сил и витаминчиков!
Мы на след. недели улетаем.
привет девочки:support::support::support:
вот тебе на хороший результат@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
iro4ka2004
13.07.2010, 10:25
Доброе утречко:flower:
Jullia77
13.07.2010, 10:27
Девочки, доброе утро!
АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ!
Перечитать вас нет сил!
У нас какие-нибудь новости есть? Кто еще перешел в Беременюшки?:016:
СЕГОДНЯ уезжаем с сынулькой на море!:support::support:
Надеюсь, что к приезду у нас не останется планирушек :))
Юля, приветик!!!
Хорошего отдыха! Море, солнце и хорошее настроение!!!
Как сама? Как пузико?
девочки смотрите что нашла!)))))):support::support::support::support::s upport:
А знаете ли Вы...что по тесту на беременность можно определить пол будущего ребенка?
В крови беременной женщины присутствует гормон - ХГЧ, который на стрип-тесте даёт вторую красную полосочку. Так вот содержание этого гормона у мам девочек будет выше, чем у мам мальчиков. Почему у одних женщин вторая полоска на тесте яркая и чёткая, а у других бледненькая, так что даже некоторые сомневаются в правильности теста? А потому что обладательницы яркой и чёткой второй полоски (точно такой, как и первая)носят девочку, а обладательницы бледной полоски (бледнее на тон, а то и вовсе едва заметной) - мальчика. Следовательно, с помощью обычного теста на беременность можно с уверенностью определить пол будущего ребёнка, но метод этот хорош только до 20 недели беременности, а дальше не имеет смысла, потому что как у "мальчишниц", так и "девчатниц" уровень ХГЧ после 20 нед. снижается и результат будет неправдивым.
кто то подтвердить может?)))))))
Юлечка как сама, как у тебя дома с мужем дела????????????????
Евочка-девочка
13.07.2010, 10:40
Доброе утро, мои хорошие :support:
Вчера так и не дочитала вас - уснула :))
Пойду дочитывать :020:
Евочка-девочка
13.07.2010, 10:42
Девочки, доброе утро!
АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ!
Перечитать вас нет сил!
Юля, привет дорогая
Как чувствуешь себя?
Как настроение перед отъездом? ты надолго?
Мы будем скучать :love:
Набирайся на море сил и энергии, кушай свежие фрукты - и тебе вкусно и малышу полезно :019:
И помни, что обязательно - все наладиться и будет ХОРОШО! :flower:
Мечты сбываются!
13.07.2010, 10:43
Девочки, а какое нить успокоительно для беременюшек есть???? а то я такая нервная стала(((( все время рычу, и плакать хочется
можно в валерианку и пустырник, но только в таблетках. мне прописывали курсом 10 дней по 2 табл. три раза в день. у меня такая засада на работе была...руки тряслись.:010:
Спасибо всем, дорогие мои, за поддержку! Все у нас получится! Еще устанем памперсы менять!
Наташ, слов нет:(. просто поддержу. все обязательно получится;)
Маська706
13.07.2010, 10:45
Девченки всем приветик!
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ :flower:
Была я у врача вчера. Это какой то кошмар. Пошла в ЖК к которой прописана. приехала к 13,00 взять номереок. Номерки начинают выдавать в 14.00. Когда я в 14,30 подошла за номерком к врачу. Мне сказали врач будет тока в 5 :010::010::010:.
НОя геройски досидела до 5 часов. И вот я первая и врач мне говорит, я приму сначала беременных, я говорю я тоже беременная , она замешкалась и сказала сначала тех кто на учете. Я пропустила двух больших пузяк :). А потом врач надо мной сжалилась и взяла. Т.е из ЖК я вышла тока в 19,20 :010::010::010:. Я чуть не одурела , приехала домой и рухнула в кровать.
Ириш , я хотела тебя спросить ты в 29 ЖК не ходишь?
И еще раз всем привет!
Сходила на узи - картина, что вот-вот должны начаться М. Ну они и начались через пару часов. Сбой цикла мог быть вызван чудной нашей погодкой - организм обалдел от жары и не знал, что ему делать.
Вот так :(. Но ладно, начнем сначала.
Ну , ничего не расстраивайся. У тебя обязательно все получиться !
КУлачков тебе много -много на анализ.Как тока рез-т придет расскажешь :):flower:@@@@@@@@@@@@@@@@.
Девочки, доброе утро!
АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ!
Перечитать вас нет сил!
Спасибо за чихи!!! заражаюсь )))))
Хорошего вам отдыха!!!!!!!!
Мечты сбываются!
13.07.2010, 10:46
Доброе утро девочки!!!:support::support:
Ксюшеньке на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маська706
13.07.2010, 10:46
Девочки, доброе утро!
АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ!
Перечитать вас нет сил!
Привет , Юлечка . Отдохни хорошо :). И пусть все дома у тебя наладиться :flower:
Мечты сбываются!
13.07.2010, 10:48
Доброе утречко:flower:
:support: Привет, Ириша!!!!
Тебя сегодня освободят? вернее твою ножку?:)
Девченки всем приветик!
[SIZE=5][COLOR=Magenta]АПЧХИ
[COLOR=Red]АПЧХИ[COLOR=Cyan]
АПЧХИ
[COLOR=Lime]АПЧХИ :flower:
[COLOR=Black][SIZE=2]Была я у врача вчера. Это какой то кошмар. Пошла в ЖК к которой прописана. приехала к 13,00 взять номереок. Номерки начинают выдавать в 14.00. Когда я в 14,30 подошла за номерком к врачу. Мне сказали врач будет тока в 5 :010::010::010:.
НОя геройски досидела до 5 часов. И вот я первая и врач мне говорит, я приму сначала беременных, я говорю я тоже беременная , она замешкалась и сказала сначала тех кто на учете. Я пропустила двух больших пузяк :). А потом врач надо мной сжалилась и взяла. Т.е из ЖК я вышла тока в 19,20 :010::010::010:. Я чуть не одурела , приехала домой и рухнула в кровать.
приветик.
поймала чихи!!!!!!!
Ты действительно герой!!!!! бедненькая. такие правила (первые те, кто уже на учете) практически во всех ЖК. но провести там целый день - это жесть!!!!:flower::flower::flower:
iro4ka2004
13.07.2010, 10:53
О, Иришка вернулась :love:
Приветики
Как отдохнули? На Псковщине тоже жара?
ПрЫВЕТЫ:flower:
Я была в Тверской:)), там жарко очень.... Но там легче переноситься:004:, до ближайшего асфальта от дома не меньше 200 метров, а дом стоит на берегу реки, правда она почти высохла:004:
Зато мы там дом насмотрели, решили купить, в старости решили в деревне жить:004:, а пока будем туда на лето ездить:004:
Jullia77
13.07.2010, 10:55
Юля, приветик!!!
Хорошего отдыха! Море, солнце и хорошее настроение!!!
Как сама? Как пузико?
Юля, привет дорогая
Как чувствуешь себя?
Как настроение перед отъездом? ты надолго?
Мы будем скучать :love:
Набирайся на море сил и энергии, кушай свежие фрукты - и тебе вкусно и малышу полезно :019:
И помни, что обязательно - все наладиться и будет ХОРОШО! :flower:
Чувствую себя вроде хорошо, бывает к вечеру немного мутит, но тошноты в моем понимании вроде нет,но у меня и в первую беременность не было, живу в предчувствии скорого окунания в море :) В пузике пока тихо.
С мужем тишина и согласие, договорились за время моей поездки оба подумать. Мне кажется он как-то потихоньку привык к мысли, но пока еще против, но не так категорично как раньше.
С мамой на удивление тоже спокойно (ну первое время повозмущалась, сейчас пока молчит, вообще не обсуждаем :))
В контакте нашла группу магические гадания или что-то подобное задала вопрос про второго ребенка написали, что доча будет (но я и сама так чувствую). Посмотрим :))
Я ТОЖЕ ПО ВАМ БУДУ БЕЗУМНО СКУЧАТЬ! Приезжаю только 5 августа.
Jullia77
13.07.2010, 10:56
приветик.
поймала чихи!!!!!!!
Ты действительно герой!!!!! бедненькая. такие правила (первые те, кто уже на учете) практически во всех ЖК. но провести там целый день - это жесть!!!!:flower::flower::flower:
Странно, а у нас в ЖК по-другому у нас запись за 2 недели (приходишь выбираешь число какое надо или какое осталось и время). А приходишь уже к своему времени и все.
iro4ka2004
13.07.2010, 10:57
Девочки, доброе утро!
АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ!
Перечитать вас нет сил!
Спасибо за Чихи:flower:, сцапала себе разноцветненьких:004:
Хорошего Вам отдыха:flower::flower::flower:
Евочка-девочка
13.07.2010, 10:57
чуть не померла возле плиты:073::073::010::010::010:
такая же фигня только вчера........:010::010::010: котлеты, пюре.....и все пипец, думала с ума сойду!)
а я позавчера жарила блины............ это было круто. Кстати, пробовала сдобавлением гречичной муки - не советую, мне лично не понравилось:005:
девочки, ну вы хозяюшки :love:
Меня вчера хватила только на потушить :)) - я б у плиты сразу померла, если жарить - у нас на кухне вечером солнце припекает, находится просто невыносимо :010:
Да и в жару такую есть не особо хочется - я за эту неделю целый кг сбросила :fifa:
У меня даже Пашка теперь от гарниров отказывается - только мясо и салат свежий
Leninskaya
13.07.2010, 11:00
Привет всем! Девочки подскажите, пожалуйста, кто как определяет Б.Т.? Какой способ наиболее точен? Я два месяца подряд измеряла градусником в том месте:love: и у меня температура не поднималась выше 36.8-36.9 (оч. редко), значит ли это что О. у меня не наступала?:005:
iro4ka2004
Девченки всем приветик!
АПЧХИ
[COLOR=Black][SIZE=2]Была я у врача вчера. Это какой то кошмар. Пошла в ЖК к которой прописана. приехала к 13,00 взять номереок. Номерки начинают выдавать в 14.00. Когда я в 14,30 подошла за номерком к врачу. Мне сказали врач будет тока в 5 :010::010::010:.
Привет Танюша:flower:
СПС за ЧИХИ, складываю в копилочку:)), у меня сегодня 9й день цикла:008:
В нашу консультацию я не хожу, была там всего раз 5, я от нее в шоке:001:, встану там на учет и все, больше я туда не ногой:001:
Ты у какого врача?
Евочка-девочка
Чувствую себя вроде хорошо, бывает к вечеру немного мутит, но тошноты в моем понимании вроде нет,но у меня и в первую беременность не было, живу в предчувствии скорого окунания в море :) В пузике пока тихо.
С мужем тишина и согласие, договорились за время моей поездки оба подумать. Мне кажется он как-то потихоньку привык к мысли, но пока еще против, но не так категорично как раньше.
С мамой на удивление тоже спокойно (ну первое время повозмущалась, сейчас пока молчит, вообще не обсуждаем :))
В контакте нашла группу магические гадания или что-то подобное задала вопрос про второго ребенка написали, что доча будет (но я и сама так чувствую). Посмотрим :))
Юль, я прям на работе сейчас зареву....
Эта ж такой прогресс - за время твоего отдыха все - и мама, и папка - переосмыслят и ещё прощения потом просить будут, за то что мысль такую допускали
Будет доча, обязательно будет - самая любимая папина доченька :love:
Странно, а у нас в ЖК по-другому у нас запись за 2 недели (приходишь выбираешь число какое надо или какое осталось и время). А приходишь уже к своему времени и все.
А какая у тебя ЖК??? просто у всех знакомых в ЖК по дибильному (((
iro4ka2004
13.07.2010, 11:01
:support: Привет, Ириша!!!!
Тебя сегодня освободят? вернее твою ножку?:)
Приветики:flower:
Очень на это надеюсь:091::091::091:
Я уже 24 дня в гипсе хожу, даже привыкла к нему:004:, но уж очень жарко...
Мечты сбываются!
13.07.2010, 11:01
В вашей консультации э то "работает"?? я долгое время наблюдалась в консультации с подобной системой, это просто жесть была. мало того, что если срочно, то не попасть из-за двухнедельной записи, так и даже если запишешься на конкретное время, можешь просидеть два часа в очереди...:010:
По мне так лучше живая очередь, можно попасть день в день, и не обязательно будет очередь.
Julia_80
13.07.2010, 11:02
Всем привет!!!
Сходила я вчера в поликлинику, в принципе, все прошло нормально, если не учитывать того, что моего врача не было, т.к. она на учебе, была какая-то тетя, которая когда взяла у меня мазки и анализы на скрытые, я думала что рожу прямо там, какая-то она жесткая:(
Ну да ладно, один раз можно и потерпеть. Я ей сказала что у меня тенет животик, она сказала, что угрозы не видит, но как профилактику угрозы прописала мне но-шпу и дюфастон, я правда особой необходимости в этом не видила, но мне объяснили, что лучше подстраховаться. Дали направления на анализы, которые я сегодня благополучно сдала, а на учет поставят с результатами анализов в пятницу, вот так.
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Jullia77
13.07.2010, 11:04
Девочки, всем спасибо за пожелания!
Сейчас тоже расплачусь от того, что долго вас не смогу читать!
Всем стать Б! Надо план выполнять!:015:
Всех Лю и целую!:love: До встречи!
Побежала, чемодан еще не доконца собран :)
Всем привет!!!
Сходила я вчера в поликлинику,
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Приветик! поймала разноцветненькие!!!!!
ты прям молодец!!!! и анализы уже все сдала!!! а твой Г тебе нравиться?
Jullia77
13.07.2010, 11:06
В вашей консультации э то "работает"?? я долгое время наблюдалась в консультации с подобной системой, это просто жесть была. мало того, что если срочно, то не попасть из-за двухнедельной записи, так и даже если запишешься на конкретное время, можешь просидеть два часа в очереди...:010:
По мне так лучше живая очередь, можно попасть день в день, и не обязательно будет очередь.
Угу, работает. Собственно система то гибкая, если совсем срочно, то можно к дежурному. Но я запписалась на пятницу, пришла к ней в понедельник, в порядке очереди меня она приняла, просто взяла стат. талон который был на пятницу и все. Пока еще 2 часа не сидела, просто конечно бывает, что приходит кто-то кому срочно, но в порядке очереди как пришел. Мне кажется нормально. А то в порядке живой, пока беременюшек принимают уже ччаса 3 пройдет :)))
Евочка-девочка
13.07.2010, 11:08
А знаете ли Вы...что по тесту на беременность можно определить пол будущего ребенка?
В крови беременной женщины присутствует гормон - ХГЧ, который на стрип-тесте даёт вторую красную полосочку. Так вот содержание этого гормона у мам девочек будет выше, чем у мам мальчиков. Почему у одних женщин вторая полоска на тесте яркая и чёткая, а у других бледненькая, так что даже некоторые сомневаются в правильности теста? А потому что обладательницы яркой и чёткой второй полоски (точно такой, как и первая)носят девочку, а обладательницы бледной полоски (бледнее на тон, а то и вовсе едва заметной) - мальчика. Следовательно, с помощью обычного теста на беременность можно с уверенностью определить пол будущего ребёнка, но метод этот хорош только до 20 недели беременности, а дальше не имеет смысла, потому что как у "мальчишниц", так и "девчатниц" уровень ХГЧ после 20 нед. снижается и результат будет неправдивым.
хм...
ничего себе, что только не придумают :))
Девченки всем приветик!
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ :flower:
Была я у врача вчера. Это какой то кошмар. Пошла в ЖК к которой прописана. приехала к 13,00 взять номереок. Номерки начинают выдавать в 14.00. Когда я в 14,30 подошла за номерком к врачу. Мне сказали врач будет тока в 5 :010::010::010:.
Ну , ничего не расстраивайся. У тебя обязательно все получиться !
КУлачков тебе много -много на анализ.Как тока рез-т придет расскажешь :):flower:@@@@@@@@@@@@@@@@.
ну ты герой,я бы там уже всех по убивала бы....:wife::wife::wife::wife::wife:
:support::support::support::support::support: здорово Юлечка, я точно знаю что после моря он будет вас уже встречать с объятиями!!!!!!!!!!!
Привет всем! Девочки подскажите, пожалуйста, кто как определяет Б.Т.? Какой способ наиболее точен? Я два месяца подряд измеряла градусником в том месте:love: и у меня температура не поднималась выше 36.8-36.9 (оч. редко), значит ли это что О. у меня не наступала?:005:
я измеряю с утра в одно и тоже время в писю..:love:
а ты сама график ведешь или на бебике? если на бебике то там если есть О то он показывает!)
не знаю как на с чет беременюшек, но я хожу вот так: по пятницам с утра запись на целую следующую неделю и все!)
хм...
ничего себе, что только не придумают :))
:)):)):))
Евочка-девочка
13.07.2010, 11:15
ПрЫВЕТЫ:flower:
Я была в Тверской:)), там жарко очень.... Но там легче переноситься:004:, до ближайшего асфальта от дома не меньше 200 метров, а дом стоит на берегу реки, правда она почти высохла:004:
Зато мы там дом насмотрели, решили купить, в старости решили в деревне жить:004:, а пока будем туда на лето ездить:004:
в Тверской?
Прости, бес попутал :091:
Я вот тоже хочу дом свой, но все таки это далековато от Питера...
А вообще то молодцы, уже о старости задумываетесь :))
Евочка-девочка
13.07.2010, 11:18
Всем стать Б! Надо план выполнять!:015:
:036:
к твоему приезду - постараемся :091:
iro4ka2004
13.07.2010, 11:19
в Тверской?
Прости, бес попутал :091:
Я вот тоже хочу дом свой, но все таки это далековато от Питера...
А вообще то молодцы, уже о старости задумываетесь :))
У нас нет другого выхода, там живет дед мужа, а его дом сгорел:(, поэтому сейчас надо в экстренном порядке покупать что-то:)), а на дом в Лен области мы пока не заработали:008:, но у нас все еще в переди:))
Я вообще не хочу в Питере жить, я конечно очень люблю этот город, но стало уж как то очень тесно в нем что-ли.... Надо за город перебираться понемножечку:004:
О старости конечно думаем, будем в этом доме со своими внуками каникулы проводить:020:;)
Маська706
13.07.2010, 11:19
Привет Танюша:flower:
СПС за ЧИХИ, складываю в копилочку:)), у меня сегодня 9й день цикла:008:
В нашу консультацию я не хожу, была там всего раз 5, я от нее в шоке:001:, встану там на учет и все, больше я туда не ногой:001:
Ты у какого врача?
Я сначала была у Землянниковой. Но она таких дел натворила.....вообщем дечата сейчас она из ЖК уволилась и кто услышит фамилию Землянникову прошу вас не ходите к ней .
Я написала заявление заведующей и попросилась к Друльченко. Вот теперь я у неё. Но я знаю, что все равно одного врача мало. Просто один врач ушел в отпуск, поэтому я пришла в жК. Вообще мне Друльченко нравиться как врач.
Маська706
13.07.2010, 11:23
ну ты герой,я бы там уже всех по убивала бы....:wife::wife::wife::wife::wife:
От того что я бы всех там убила , лучше бы не стало. Я сейчас берегу свои нервы и стараюсь не кидаться на людей :)
RUTAROZA
Девочки ,Всем привет!:flower:
iro4ka2004
Я сначала была у Землянниковой. Но она таких дел натворила.....вообщем дечата сейчас она из ЖК уволилась и кто услышит фамилию Землянникову прошу вас не ходите к ней .
Я написала заявление заведующей и попросилась к Друльченко. Вот теперь я у неё. Но я знаю, что все равно одного врача мало. Просто один врач ушел в отпуск, поэтому я пришла в жК. Вообще мне Друльченко нравиться как врач.
У меня участковый врач была Землянникова, вот к ней я и ходила, но я там ничего не делала, я в Прайм Роуз своего врача нашла, если честно то и беременность очень хочу в платной клинике вести, но для этого сначала надо заберементь:008:, да и по деньгам посмотрим еще что будет, если будет все ОК, то я точно в Нашу ЖК не ногой:001:
А что тебе Землянникова наделала?:001:
Julia_80
13.07.2010, 11:28
Приветик! поймала разноцветненькие!!!!!
ты прям молодец!!!! и анализы уже все сдала!!! а твой Г тебе нравиться?
Я хотела попасть к Г (она оказалась в отпуске) потому что ее очень хвалят, она новенькая и я ее еще не знаю, надеюсь позже познакомимся с ней.
А та к которой я попала - временная, она тоже очень квалифициованна, как я поняла, но что-то меня в ней отталкивает
Маська706
13.07.2010, 11:29
У меня участковый врач была Землянникова, вот к ней я и ходила, но я там ничего не делала, я в Прайм Роуз своего врача нашла, если честно то и беременность очень хочу в платной клинике вести, но для этого сначала надо заберементь:008:, да и по деньгам посмотрим еще что будет, если будет все ОК, то я точно в Нашу ЖК не ногой:001:
А что тебе Землянникова наделала?:001:
Я уже рассказывала , но повторюсь в кратце. Она не удержала мою
предыдущую беременность уж не знаю по тупости по глупости или ей просто посрать было. Ничего не сделал!!!:ded: Я и потеряла свою малышку в 21 неделю.
юлечка-красотулечка
13.07.2010, 11:31
Девочки, всем привет:flower:
iro4ka2004
13.07.2010, 11:34
Я уже рассказывала , но повторюсь в кратце. Она не удержала мою
предыдущую беременность уж не знаю по тупости по глупости или ей просто посрать было. Ничего не сделал!!!:ded: Я и потеряла свою малышку в 21 неделю.
Вот Свинья!!!:(
Прости, что спросила, не хотела бередить:(
В этот раз все будет ХОРОШО!!!:flower::flower::flower:
От того что я бы всех там убила , лучше бы не стало. Я сейчас берегу свои нервы и стараюсь не кидаться на людей :)
все равно ты ГЕРОЙ!!!!!!!!!!!!!!
привет Юлечка..:)
iro4ka2004
13.07.2010, 11:35
Привет Красотка:flower:
Ксю завтра к врачу топает, а ты когда?
юлечка-красотулечка
13.07.2010, 11:41
Привет Красотка:flower:
Ксю завтра к врачу топает, а ты когда?
приветик Ируська:flower:
А я на все забила пока никаких врачей, тесто в и тд:)):)):))
Муж пьет витамины, пропьет, сдадим СГ, а там будет видно:)
У тебя какие планы?
юлечка-красотулечка
13.07.2010, 11:42
все равно ты ГЕРОЙ!!!!!!!!!!!!!!
привет Юлечка..:)
:flower:
А ты не знаешь если в Прайме вести Б, надо все всегда сдавать там и врачей всех только там проходить? или можно где то съекономить? И вообще в ЖК в любом случае приходить надо вставать на учет?
юлечка-красотулечка
13.07.2010, 11:42
Женя спасибо большое:flower::flower::flower::love:
Кинь плиз тел в личку:091::091::091:
юлечка-красотулечка
13.07.2010, 11:44
Девочки, всем отдыхающим-уезжающим на моря хорошо отдохнуть, загореть, набраться сил:flower::flower::flower::love:
юлечка-красотулечка
13.07.2010, 11:44
Ксю персональные на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ты в какой ЖК наблюдаешся?
ДЕВОЧКИ!!!!! ДОБРОЕ УТРО!!!!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
Доброе утро, красавицы! :support::support::support:
ВСЕМ МНОГО ЗАРАЗНЫХ УТРЕННИХ:
ААААПППППЧЧЧЧЧХИИИИИ!!!
ААААПППППЧЧЧЧЧХИИИИИ!!!
ААААПППППЧЧЧЧЧХИИИИИ!!!
О, у меня один тестик остался - надо посмотреть..... Была ооооочень бледная полосочка, а на УЗИ предположили девочку...:love:
Доброе утро девочки!!!:support::support:
Ксюшеньке на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветы, девули! :)
Кому надо
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
А ты не знаешь если в Прайме вести Б, надо все всегда сдавать там и врачей всех только там проходить? или можно где то съекономить? И вообще в ЖК в любом случае приходить надо вставать на учет?
Не могу пройти мимо вопроса, т.к. веду Б в Прайм Роуз. Некоторые анализы они советуют (именно советуют), т.к. они их делают в надежных лабах. А так - никакой обязаловки. Где удобно сдавать, там и сдаешь, особенно текущие анализы - моча, кровь. Врачей тоже можно проходить на стороне.
В общем, если есть какие-то вопросы, спрашивай.
iro4ka2004
13.07.2010, 11:58
приветик Ируська:flower:
А я на все забила пока никаких врачей, тесто в и тд:)):)):))
Муж пьет витамины, пропьет, сдадим СГ, а там будет видно:)
У тебя какие планы?
Так ты решила не идти в Мариинку? И в ОТТО тоже?:008:
У меня вообще никаких планов нет! Мне все надоело, я до сентября ничкуда не пойду и ничего делать не буду:ded:, максимум буду пить Дюф во второй фазе:008:
iro4ka2004
13.07.2010, 11:59
Не знаю Инночка! Я пока не узнавала, мне пока рановато:008:, позвони узнай, потом расскажешь:))
ДЕВОЧКИ!!!!! ДОБРОЕ УТРО!!!!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
ААААПППППЧЧЧЧЧХИИИИИ!!!
ААААПППППЧЧЧЧЧХИИИИИ!!!
ААААПППППЧЧЧЧЧХИИИИИ!!!
ОГО!!!!!!!!!!!Девочки, вы такие молодцы!!! Спасибо!!! поймала все, огромные!!!!!
юлечка-красотулечка
13.07.2010, 12:02
Так ты решила не идти в Мариинку? И в ОТТО тоже?:008:
У меня вообще никаких планов нет! Мне все надоело, я до сентября ничкуда не пойду и ничего делать не буду:ded:, максимум буду пить Дюф во второй фазе:008:
ага, никуда не пойду, буду курить бамбук:0075::)):)):))
с мужем решим, а там посмотрим:)
юлечка-красотулечка
13.07.2010, 12:02
Девочки, спасибо за чихи:019::019::019:
юлечка-красотулечка
13.07.2010, 12:03
Сашулька привет:080::080::080:
Как здоровье?:)
Кому надо
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
Не могу пройти мимо вопроса, т.к. веду Б в Прайм Роуз. Некоторые анализы они советуют (именно советуют), т.к. они их делают в надежных лабах. А так - никакой обязаловки. Где удобно сдавать, там и сдаешь, особенно текущие анализы - моча, кровь. Врачей тоже можно проходить на стороне.
Привет! Молодец, что не прошла мимо, т.к. очень интересен этот вопрос. я наблюдаюсь у Лисянской в Прайме. а живу в области и ходить в нашу поликлинику к Г. не хочу совсем. вот и пробиваю почву для будущей Б. так что буду тебя периодически доставать )))) а ты у кого наблюдаешься?
чихи поймала!!! очень уж они нужны!
Не знаю Инночка! Я пока не узнавала, мне пока рановато:008:, позвони узнай, потом расскажешь:))
так мне тоже рановато )))))) я просто собираю инфу ))))) а муж меня ругает:001: говормит, как будшь Б тогда и узнавать будешь )))
Могу только опровергнуть, причем достаточно уверенно :073:. У меня сразу полоска была яркая, а через несколько дней по яркости превзошла контрольную. Тем не менее, будет мальчик ;).
Привет! Молодец, что не прошла мимо, т.к. очень интересен этот вопрос. я наблюдаюсь у Лисянской в Прайме. а живу в области и ходить в нашу поликлинику к Г. не хочу совсем. вот и пробиваю почву для будущей Б. так что буду тебя периодически доставать )))) а ты у кого наблюдаешься?
чихи поймала!!! очень уж они нужны!
Вот и я тоже не хочу ходить в свою ЖК, там только пугают впечатлительных беременных, хватит с меня.
Я веду Б у Нестерова И.М., собственно, и на этапе планирования у него наблюдалась. К Лисянской он меня направлял как к эндокринологу. Она гинеколог-эндокринолог?
Сашулька привет:080::080::080:
Как здоровье?:)
Привет, Юльчик! Здоровье радует, за некоторыми исключениями ;).
Я вас регулярно читаю, радуюсь вашим достижениям и держу кулачки!
iro4ka2004
13.07.2010, 12:13
ААААПППППЧЧЧЧЧХИИИИИ!!!
ААААПППППЧЧЧЧЧХИИИИИ!!!
ААААПППППЧЧЧЧЧХИИИИИ!!!
Привет:flower:
СПС за Чихи, я их коплю:008:
Я тебе в личку написала данные свои, видела?
Мечты сбываются!
13.07.2010, 12:15
Кому надо
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
.
Привет Роднуля:080::080::080::080:
чихи поймала:019::019::019::019:
как сомачуха? как прЫнц маленький??:008:
iro4ka2004
13.07.2010, 12:16
Кому надо
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
Приветы:flower::flower::flower:
А ты у кого в Прайме? Сколько там стоит?
юлечка-красотулечка
13.07.2010, 12:17
Привет, Юльчик! Здоровье радует, за некоторыми исключениями ;).
Я вас регулярно читаю, радуюсь вашим достижениям и держу кулачки!
:love: заходи почаще:)
iro4ka2004
13.07.2010, 12:18
ага, никуда не пойду, буду курить бамбук:0075::)):)):))
с мужем решим, а там посмотрим:)
Ну и правильно! Надо отдохнуть чуток:ded:
У меня в последний раз была задержка на 10 дней, мы поехали в деревню и заехали в Юрьев монастырь в Новгороде, я там нашла икону Матроны и попросила ее, чтобы у меня все наладилось, после этого мы сели в машину и поехали дальше и представляешь.... Часа через 2 Монсты пришли:)):091::091::091: Если честно, то я до сих пор в шоке пребываю:091::091::091:
Приветы:flower::flower::flower:
А ты у кого в Прайме? Сколько там стоит?
У Нестерова.
Там нет фиксированной суммы, которую надо выложить при постановке на учет. Приходишь и платишь по мере необходимости за консультации и анализы. Слышала, что можно положить сумму, какую захочешь, на свой счет, и оттуда будут вычитаться деньги за оказанные услуги.
юлечка-красотулечка
13.07.2010, 12:20
Ну и правильно! Надо отдохнуть чуток:ded:
У меня в последний раз была задержка на 10 дней, мы поехали в деревню и заехали в Юрьев монастырь в Новгороде, я там нашла икону Матроны и попросила ее, чтобы у меня все наладилось, после этого мы сели в машину и поехали дальше и представляешь.... Часа через 2 Монсты пришли:)):091::091::091: Если честно, то я до сих пор в шоке пребываю:091::091::091:
:)):)):))
Привет Роднуля:080::080::080::080:
чихи поймала:019::019::019::019:
как сомачуха? как прЫнц маленький??:008:
Оль, ты, что ли? :080: :099:
Не признала тебя в гриме :008::)).
Стр-р-рашно рада видеть!
ПрЫнц уже не дает маме скучать ;).
:love: заходи почаще:)
Лады ;).
Просто не очень своей себя чувствую :008:, многих не знаю...
Вишнёвое варенье
13.07.2010, 12:23
Хорошо тебе отдохнуть.;)
Вишнёвое варенье
13.07.2010, 12:25
Девченки всем приветик!
АПЧХИ
Конечно напишу.
Кстати я в первую Б жила на Академке и наблюдаласт в 29 ЖК у Апполоновой.Незнаю работает она сейчас.Кабинет 4 или 6 был.:008:
юлечка-красотулечка
Лады ;).
Сашулька, не стесняйся заходи, тут все девочки доброжелательные, мы тебе всегда рады:flower::love:
iro4ka2004
У Нестерова.
Там нет фиксированной суммы, которую надо выложить при постановке на учет. Приходишь и платишь по мере необходимости за консультации и анализы. Слышала, что можно положить сумму, какую захочешь, на свой счет, и оттуда будут вычитаться деньги за оказанные услуги.
А у них же есть лицензия? Когда у них наблюдаешься не надо в ЖК ходить вообще?:008:
Мечты сбываются!
13.07.2010, 12:26
Оль, ты, что ли? :080: :099:
Не признала тебя в гриме :008::)).
Стр-р-рашно рада видеть!
ПрЫнц уже не дает маме скучать ;).
я:008:
я то как рада!!!:080: молодцы так держать!!!!
ты еще не в декрете? дочу куда на лето определила?
Лады ;).
и многих знаешь:flower:
Вишнёвое варенье
13.07.2010, 12:26
Девочки сдала я ХГЧ , ели домой доехала:073:, а ещё лифты отключили и я на 11 этаж незнаю как доползла:010:
А у них же есть лицензия? Когда у них наблюдаешься не надо в ЖК ходить вообще?:008:
Да, у них есть лицензия на ведение Б, в свою ЖК придется придти только один раз - за родовым сертификатом. А так все необходимые документы дают - обменку, больничные, справки.
Мечты сбываются!
13.07.2010, 12:29
Сашуль, часто вспоминаю, как ты написала, что у тебя сегодня О. а ты на работе. и все девочки советовали бежать домой и нафик работу:)), и про твой сон:))
так время быстро летит:010:
Мечты сбываются!
13.07.2010, 12:32
Девочки сдала я ХГЧ , ели домой доехала:073:, а ещё лифты отключили и я на 11 этаж незнаю как доползла:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ЖДЕМ РЕЗУЛЬТАТОВ:020::091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.