Просмотр полной версии : "СКОРО-СКОРО БУДУ МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ, САМОЙ-САМОЙ!"
Ксюнечка так надо устроить:)) гдовщину как свадьбу, букет еще не выбирала, хочу с бордовыми розами
АХХХ:love::love::love:
мы денюжку сейчас очень экономим:008: да и прошла уже вторая годовщина. Надо будет на 5 лет что-нибудь замутить с нарядами и фотографом:love:
:016::016::016: не поняла?))))))
Не сдавайся:008:
это я к тому, что держись друх, пока // не увидишь!!!!:flower:
девочки а как вы считаете, венчание может быть тоже в свадебном платье?????????????
спустя 5-6 лет самой свадьбы???????????????7
а почему нет???? Можно конечно, и с фатой, это же тоже большой праздник
вот еще как вариант
мне нравится то, что справа:)
девочки а как вы считаете, венчание может быть тоже в свадебном платье?????????????
там вроде важно, чтобы платье было позакрытей. Хотя может я ошибаюсь. Надо у Пусинки спросить, они недавно венчались:)
АХХХ:love::love::love:
мы денюжку сейчас очень экономим:008: да и прошла уже вторая годовщина. Надо будет на 5 лет что-нибудь замутить с нарядами и фотографом:love:
ну на 5 лет, это святое дело, может на венчание сподобитесь;)
я помню у ЕГ спросила может мне тоже позже пить, так она меня отругала и сказала пить как сказано:005:
не знаю, Юльчик........ это я еще на интуитивном уровне так решила. Думаю день-два погоды не сделают:091:
Не сдавайся:008:
это я к тому, что держись друх, пока // не увидишь!!!!:flower:
ааааа поняла!))))))а сижу и думаю :016:что за слово такое..))
а почему нет???? Можно конечно, и с фатой, это же тоже большой праздник
вот я думаю если все будет хорошо(ну мало ли что) то лет так через 6 сделаю с мужем себе еще один праздник Венчание, для меня это как то очень очень серьезный шаг......
мне нравится то, что справа:)
ага, мне тоже оно понра, но Ксюня, стоит оно :010: не для меня
ну на 5 лет, это святое дело, может на венчание сподобитесь;)
у меня муж не крещенный, обещал креститься когда ребенок будет. Вообще у него к церкви отношение не очень... Мы часто спорим на эту тему:(
юлечка-красотулечка
13.07.2010, 15:48
конечно в свадебном обязательно:love:
там вроде важно, чтобы платье было позакрытей. Хотя может я ошибаюсь. Надо у Пусинки спросить, они недавно венчались:)
а я и хочу длинное со шлейфом...ММММмм........:008::008::008:
у меня на свадьбе было короткое...не хочу больше, хочу теперь длинное!)))))))
ааааа поняла!))))))а сижу и думаю :016:что за слово такое..)).
Это не я, это моя клавиатура оЧеПатывается:)):)):))
ааааа поняла!))))))а сижу и думаю :016:что за слово такое..))
вот я думаю если все будет хорошо(ну мало ли что) то лет так через 6 сделаю с мужем себе еще один праздник Венчание, для меня это как то очень очень серьезный шаг......
а у вас когда свадьба была??? Моя мама говорить, что венчаться надо либо сразу, либо уже после 5-10 лет совместной жизни. Хотя сейчас нам говорит, чтоб мы повенчались. А я вот задаюсь вопросом, а беременных венчают?:005:
Это не я, это моя клавиатура оЧеПатывается:)):)):))
:)):)):))
ага, мне тоже оно понра, но Ксюня, стоит оно :010: не для меня
мне кажется что такой фасон еще и очень стройнит:flower:
А сколько оно стоит?
девочки а на Венчание кольца тоже надо новые??????????????????
или со старыми приходить?)))
у меня муж не крещенный, обещал креститься когда ребенок будет. Вообще у него к церкви отношение не очень... Мы часто спорим на эту тему:(
ну мне мой тоже говорит, что это слишком сеьезный факт, а я всегда аргументирую, типа ты что разводиться со мой решил???? Он смеется, нет говорит конечно. Но вот щаз думаю еще раз у него спросить про венчание. Ведь детки рожденные в венчаном браке не берут на себя грехи родитеей, а отвечают только за себя.
а я и хочу длинное со шлейфом...ММММмм........:008::008::008:
у меня на свадьбе было короткое...не хочу больше, хочу теперь длинное!)))))))
я тоже всегда мечтала о длинном шлейфе... пышном красивом платье.... а когда была свадетельнице у подруги шлейф был 5 м, я подумала нафиггггггг
ну мне мой тоже говорит, что это слишком сеьезный факт, а я всегда аргументирую, типа ты что разводиться со мой решил???? Он смеется, нет говорит конечно. Но вот щаз думаю еще раз у него спросить про венчание. Ведь детки рожденные в венчаном браке не берут на себя грехи родитеей, а отвечают только за себя.
я тоже всегда мечтала о длинном шлейфе... пышном красивом платье.... а когда была свадетельнице у подруги шлейф был 5 м, я подумала нафиггггггг
как говорится пока не испробуешь не поймешь..)))):065:
мне кажется что такой фасон еще и очень стройнит:flower:
А сколько оно стоит?
почти 40 тыс. :001: Да надо мне собраться и поехать хоть померять и поискать платья, а то я сижу тока в иете разглядываю:004:
девочки а на Венчание кольца тоже надо новые??????????????????
или со старыми приходить?)))
со старыми, можно с новыми, главное потом их хранить как зеницу ока. Нельзя выкидывать, терять, а если снимаешь, то вешать на цепочку
юлечка-красотулечка
13.07.2010, 15:54
а у вас когда свадьба была??? Моя мама говорить, что венчаться надо либо сразу, либо уже после 5-10 лет совместной жизни. Хотя сейчас нам говорит, чтоб мы повенчались. А я вот задаюсь вопросом, а беременных венчают?:005:
венчаться надо когда оба готовы к этому, это очень серьезный шаг, а не в определенное время:)
Моя мама говорить, что венчаться надо либо сразу, либо уже после 5-10 лет совместной жизни. Хотя сейчас нам говорит, чтоб мы повенчались. А я вот задаюсь вопросом, а беременных венчают?:005:
Насчет беременных не знаю :005:.
Мы венчались в день свадьбы. Была тогда молодая и глупая, и не осознавала, насколько это был важный шаг, для меня это было просто красивым обрядом. Теперь более-менее понимаю всю глубину события, но вот не жалею ни разу! Хотя дочке своей посоветовала бы венчаться спустя несколько лет после свадьбы.
как говорится пока не испробуешь не поймешь..)))):065:
ага;), моя мама мечтает что бы я такое одела:004:
она просто хореограф и всегда мечтала меня впихнуть в пачку
почти 40 тыс. :001: Да надо мне собраться и поехать хоть померять и поискать платья, а то я сижу тока в иете разглядываю:004:
Ну да, 40 тыс - это круто:001:
венчаться надо когда оба готовы к этому, это очень серьезный шаг, а не в определенное время:)
да я маме тоже всегда говорила об этом. и сама так считаю. какой смысл делать это не осознанно, а потому что надо
Насчет беременных не знаю :005:.
Мы венчались в день свадьбы. Была тогда молодая и глупая, и не осознавала, насколько это был важный шаг, для меня это было просто красивым обрядом. Теперь более-менее понимаю всю глубину события, но вот не жалею ни разу! Хотя дочке своей посоветовала бы венчаться спустя несколько лет после свадьбы.
я вообще думаю к рождению 2го ребеночка повенчаться
со старыми, можно с новыми, главное потом их хранить как зеницу ока. Нельзя выкидывать, терять, а если снимаешь, то вешать на цепочку
А у меня такое кольцо чуть не отобрал грабитель :001:, хорошо, что успела под перчаткой спрятать.
А у меня такое кольцо чуть не отобрал грабитель :001:, хорошо, что успела под перчаткой спрятать.
ого, с кучей брюликов что ли?
юлечка-красотулечка
13.07.2010, 15:59
это как?:073::073:
юлечка-красотулечка
13.07.2010, 16:00
я вот тоже ношу кольца, и часто замечаю что в метро и транспорте нарики или еще всякие сомнительные личности поглядывают на кольца и браслет:073::073:
муж вообще говорит сними и не носи, а то еще разденут где:065:
а может красное:004:??? второй раз же выхожу
юлечка-красотулечка
13.07.2010, 16:03
а может красное:004:??? второй раз же выхожу
красивое:)
это как?:073::073:
Да ну, никаких брюликов. Обыкновенное, золотое. Просто когда у меня стали золото требовать, для отвода глаз сняла другое, маленькое тоненькое, а на правую руку перчатку натянула.
я вот тоже ношу кольца, и часто замечаю что в метро и транспорте нарики или еще всякие сомнительные личности поглядывают на кольца и браслет:073::073:
муж вообще говорит сними и не носи, а то еще разденут где:065:
я если честно, не люблю массу золота на себе. Поэтому ношу тока цепочку (12 гр):008: с крестиком, и кольцо спаси сохрани. Ну вот еще обручальное будет
красивое:)
пасиб, но муж против красного
Да ну, никаких брюликов. Обыкновенное, золотое. Просто когда у меня стали золото требовать, для отвода глаз сняла другое, маленькое тоненькое, а на правую руку перчатку натянула.
ог, ну молодчинка
юлечка-красотулечка
13.07.2010, 16:06
а где требовали то?:073::073::073:
ужасть и как ходить с кольцами то теперь????:001:
у меня обручальное с брюликами:073::073:
юлечка-красотулечка
13.07.2010, 16:07
я если честно, не люблю массу золота на себе. Поэтому ношу тока цепочку (12 гр):008: с крестиком, и кольцо спаси сохрани. Ну вот еще обручальное будет
да у меня тоже, обручальное, спаси сохрани и подарок мужа:love:
Я вот про это платье говорила http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1537206&page=4
Фотки в конце страницы, в оригинальном сообщении они были удалены.
В парке, вечером с подругой с колясками гуляли. Погуляли, ага... :010:
юлечка-красотулечка
13.07.2010, 16:09
В парке, вечером с подругой с колясками гуляли. Погуляли, ага... :010:
:010::010::010::015::015::015:
Евочка-девочка
13.07.2010, 16:09
почти 40 тыс. :001:
так, а может портниху найти?
будет дешевле :008:
Я вот про это платье говорила http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1537206&page=4
Фотки в конце страницы, в оригинальном сообщении они были удалены.
да, я его видел:)) супер платье
так, а может портниху найти?
будет дешевле :008:
не, я первый раз шила, и мне оч не понра, поэтому лучше куплю готовое, а то 10 раз буду в моем состоянии играющих гармонов на нее рычать
юлечка-красотулечка
13.07.2010, 16:15
а я шила и вышло просто шикарно:019:
а я шила и вышло просто шикарно:019:
раз на раз не приходится:(
юлечка-красотулечка
13.07.2010, 16:17
раз на раз не приходится:(
зависит просто от мастера:004:
я хочу конечно же новенькое а муж говорит что ты будешь делать со стареньким..?)
вот такое хочу
http://s13.radikal.ru/i186/1007/3b/ea94fca86f63.jpg (http://www.radikal.ru) но что бы золотое было..
или такое.
http://s46.radikal.ru/i112/1007/8e/e4668829a718.jpg (http://www.radikal.ru)
а мы готовимся.... муж сразу хотел , но я сказала с начало поживем так!!!!!!!!
ой, какой кошмар.........вот гады:wife::wife::wife::wife:
у меня тоже, теперь буду прятать свои руки и уши...........:065:
юлечка-красотулечка
13.07.2010, 16:29
я хочу конечно же новенькое а муж говорит что ты будешь делать со стареньким..?)
вот такое хочу
http://s13.radikal.ru/i186/1007/3b/ea94fca86f63.jpg (http://www.radikal.ru) но что бы золотое было..
или такое.
http://s46.radikal.ru/i112/1007/8e/e4668829a718.jpg (http://www.radikal.ru)
а мы готовимся.... муж сразу хотел , но я сказала с начало поживем так!!!!!!!!
ой, какой кошмар.........вот гады:wife::wife::wife::wife:
у меня тоже, теперь буду прятать свои руки и уши...........:065:
ага точно про уши забыла:)):)):))
RUTAROZA
13.07.2010, 16:29
Раз пошла такой показ платьев,вот платье у знакомой девочки
ага точно про уши забыла:)):)):))
хотя, девочки мы же не носим килограммы на ушах....))
и руках..)))
хотя,воришкам и грабителям все равно что снять................:010::010::010:
юлечка-красотулечка
13.07.2010, 16:32
офигеть, классное:love:
юлечка-красотулечка
13.07.2010, 16:33
смотришь на платья и понимаешь, какие все разные:)
ММММммм.... опять хочется замуж..:010::010::010:
Так хочется с вами посидеть и поболтать, но к сожалению закрытие месяца и НДС!!!!
по поводу венчания. пишу, что точно знаю.
венчаться беременным нельзя. платье должно быть ниже колена и желательно прикрыть плечи, грудь ))) Ну это опять таки вопрос веры. в принципе если батюшка не знает о Б, то и не скажет ничего. да и видела фотки у женщин с сиськами наружу. простите за жаргон, но просто это меня бесит. если ты идешь в церковь, то значит ты веришь в это.... в принципе платье вообще может быть обычным и даже не свадебным. У меня заловка венчалась в обычном платье и были только они и сведетели. еще есть вопрос о свидетелях. нам 3 года назад сказали, что свидетели д.б. не женаты и даже не должны встречаться (чтоб не было возможности пожениться) а в некоторых церквях говорят, что все равно. Вот то, что вспомнила.
Кольца вроде можно и уже имеющиеся. их же батюшка освящать будет и одевать вам. Главное, чтоб они были обручальными. Хотя в некоторых церквях и на это пофиг.
платье супер. Хорошо когда фигурка есть
Так хочется с вами посидеть и поболтать, но к сожалению закрытие месяца и НДС!!!!
по поводу венчания. пишу, что точно знаю.
венчаться беременным нельзя. платье должно быть ниже колена и желательно прикрыть плечи, грудь ))) Ну это опять таки вопрос веры. в принципе если батюшка не знает о Б, то и не скажет ничего. да и видела фотки у женщин с сиськами наружу. простите за жаргон, но просто это меня бесит. если ты идешь в церковь, то значит ты веришь в это.... в принципе платье вообще может быть обычным и даже не свадебным. У меня заловка венчалась в обычном платье и были только они и сведетели. еще есть вопрос о свидетелях. нам 3 года назад сказали, что свидетели д.б. не женаты и даже не должны встречаться (чтоб не было возможности пожениться) а в некоторых церквях говорят, что все равно. Вот то, что вспомнила.
я была с бывшем мужем свидетелями на венчании будучи уже женатыми.
А про платья, да, щаз кто как не изгляется. Мне кажеться надо два разных платья, ну конечно если бюджет позволяет
Евочка-девочка
13.07.2010, 16:38
про венчание и Б
Вопрос:
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, можно ли венчаться беременной?
Роман
Отвечает иеромонах Иов (Гумеров):
Письма с вопросами о беременных приходят часто: можно ли креститься, можно ли быть крестной, исповедоваться, причащаться, венчаться? Никаких канонических ограничений для беременных женщин нет. Что касается причастия, то хочется посоветовать приступать к нему как можно чаще. Это нужно для здоровья души и тела как самой женщины, так и ребенка, которого она носит.
про венчание и Б
вот почему моя мама меня все время просит ходить причащаться.....
я была с бывшем мужем свидетелями на венчании будучи уже женатыми.
А про платья, да, щаз кто как не изгляется. Мне кажеться надо два разных платья, ну конечно если бюджет позволяет
Вот я и говорю, что в каждой церкве по разному говорят. мы венчались в Никольском и нам не разрешили женатых. а через год наши друзья ходили ту да же и был другой батюшка и им сказали, что все равно. А платье у меня было длинное (мы в один день венчались) а плечи я белым платком прикрыла. ну а на голове фата (голова д.б. покрыта)
Я считаю, чо все вопросы нужно задавать батюшке в той церкве, где будет венчание проходить
По поводу беремнности и венчания тоже почитала. священники пишут, что можно. Значит так оно и есть. Я так понимаю, что молодожены просто причащаются и сообветственно им отпускаются все грхи (в том числе и жизнь вдвоем вне брака).
По поводу беремнности и венчания тоже почитала. священники пишут, что можно. Значит так оно и есть. Я так понимаю, что молодожены просто причащаются и сообветственно им отпускаются все грхи (в том числе и жизнь вдвоем вне брака).
понятно. у надо у мужа спросить, готов ли он:)
Вишнёвое варенье
13.07.2010, 18:03
Девочки получила ответ.
Мы растём ХГЧ 206:080::080::080:
Теперь на вас почихаю.:))
АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ
АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ
юлечка-красотулечка
13.07.2010, 18:09
Девочки получила ответ.
АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ
АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ
ааааааааааааааааа, ПОЗДРАВЛЯЮ:080::080::080::flower::flower::flower:
RUTAROZA
13.07.2010, 18:14
Девочки получила ответ.
АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ
АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!:080::080::080:
ловлю свеженькие чихи.
а я получила свою книжицу, наконец-то:)
вот какая:008::
Ждем-ждем! :073:
Очень приятно! :flower:
Я - Саша :017:
класнный сон, бум надеяться, что "в руку":091::091::091:
спасибо)))
было бы классно...правда вотк двойне я чего-то не совсем готова морально:005::):)):)):))
Девочки получила ответ.
АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ
АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ
:support::support::support:ПРОЗДРАВЛЯЮ!!!:080::080 ::080:
на улице просто не реально находиться:001:
юлечка-красотулечка
13.07.2010, 18:20
поздравляю Катюша:080::080::080::love:
RUTAROZA
13.07.2010, 18:40
Катя,поздравляю!!!!!:flower:
Вишнёвое варенье
13.07.2010, 18:43
Девочки только вот не пойму, если ХГЧ удваиваеться каждые 48 ч, то у меня по идее должен быть 64 или чуть больше .В ту среду был 8.3 .Вот думаю наверно он всё таки каждый день растёт. :073:
Девочки только вот не пойму, если ХГЧ удваиваеться каждые 48 ч, то у меня по идее должен быть 64 или чуть больше .В ту среду был 8.3 .Вот думаю наверно он всё таки каждый день растёт. :073:
ХГЧ увеличивается каждый день в геометрической програссии. Т.е. будет 8 - 16 - 32 - 64 - 128 и т.д так что все нормально у тебя! Поздравляю!!! :flower::support::080::014:
Вишнёвое варенье
13.07.2010, 18:58
ХГЧ увеличивается каждый день в геометрической програссии. Т.е. будет 8 - 16 - 32 - 64 - 128 и т.д так что все нормально у тебя! Поздравляю!!! :flower::support::080::014:
Спасибо,успокоила:flower:
iro4ka2004
13.07.2010, 19:01
Привет красоточки:flower:
Мне не сняли гипс:(, плохо заживает:(, еще неделю ходить:(
юлечка-красотулечка
13.07.2010, 19:02
не грусти Ируська, на конфетку:019:
Девочки получила ответ.
АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ
АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ
:080::080::080::080::080::080::080::080: здорово!!!!!!!!
а я не успела:008:
Девочки получила ответ.
АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ
АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ
ой, как здорово!!!!:080:
УРА, ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower:
ох, ну ты Катя молочинка!!!!!
искренне восхищена.:flower:
Блин, Ириш.......:(:(:(
Девочки, а я очень расстроена. Не дадут мне завтра добро....
Пришел результат мазков - мазок воспалительного типа. Я рыдаю.....
теперь в лучшем случае -сентябрь, а то и октябрь..........
юлечка-красотулечка
13.07.2010, 19:10
Ксю, ехоооооооооо будут нам и красные и черные валеночки:080::080::080::)):)):))
поздравляю Катюша:080::080::080::love:
Катя,поздравляю!!!!!:flower:
ох, ну ты Катя молочинка!!!!!
искренне восхищена.:flower:
Спасибо, девочки:flower::flower::flower:
Мне не сняли гипс:(, плохо заживает:(, еще неделю ходить:(да, обидно:( еще и жара такая на улице...
ну ничего, в конце-концов всего неделя...по сравнению с тем сколько ты с ним ходишь, это уже совсем ничего;)
а я не успела:008:
и я:008:
юлечка-красотулечка
13.07.2010, 19:11
Ксюнечка, не грусти пожалуйста:flower::flower::flower:
Вы завтра пойдете же на консультацию? может там ничего страшного и нет, быстренько пролечишься и через месяцок все будет хорошо:)
Ксю, ехоооооооооо будут нам и красные и черные валеночки:080::080::080::)):)):))
я пока с черными пролетаю, я во втором ряду:(
Ксюнечка, не грусти пожалуйста:flower::flower::flower:
Вы завтра пойдете же на консультацию? может там ничего страшного и нет, быстренько пролечишься и через месяцок все будет хорошо:)
а еще потом все остальные анализы пересдавать, тк их срок действия пройдет.......................
юлечка-красотулечка
13.07.2010, 19:13
я пока с черными пролетаю, я во втором ряду:(
аааааааааа, я и незнала думала всем можно платить:016:
юлечка-красотулечка
13.07.2010, 19:13
а еще потом все остальные анализы пересдавать, тк их срок действия пройдет.......................
Ксю, а ты где сдавала, может стоит пересдать?
Ксю, а ты где сдавала, может стоит пересдать?
мазок делала в ЖК, там вряд ли ошибка. Обычно ошибаются, когда на деньги хотят развести в платных клиниках....... я плакаю....:(:(:(:(
Не грусти, может это все уж и не так страшно:flower:
И в любом случае ты теперь точно знаешь, что скоро все случится нужно только набраться терпения;) Сейчас это всего-лишь вопрос времени, а не неизвестность и ожидания как раньше.
юлечка-красотулечка
13.07.2010, 19:16
мазок делала в ЖК, там вряд ли ошибка. Обычно ошибаются, когда на деньги хотят развести в платных клиниках....... я плакаю....:(:(:(:(
ну не скажи, я думала ты в платной сдавала, а анализ из жк я бы обязательно пересдала, так как знаю кучу примеров когда в жк все плохо, а в другой лабе все ок, ну это я:008:
юлечка-красотулечка
13.07.2010, 19:17
не плач Ксю, завтра пойдете и посмотрите что вам скажет врач, а то уже видно будет:)
Не грусти, может это все уж и не так страшно:flower:
И в любом случае ты теперь точно знаешь, что скоро все случится нужно только набраться терпения;) Сейчас это всего-лишь вопрос времени, а не неизвестность и ожидания как раньше.
ну не скажи, я думала ты в платной сдавала, а анализ из жк я бы обязательно пересдала, так как знаю кучу примеров когда в жк все плохо, а в другой лабе все ок, ну это я:008:
не плач Ксю, завтра пойдете и посмотрите что вам скажет врач, а то уже видно будет:)
спасибо девочки, но у меня уже просто опускаются руки..... Завтра конечно поеду, послушаю, что скажут, но иллюзий уже никаких не питаю....:(
iro4ka2004
13.07.2010, 19:20
спасибо девочки, но у меня уже просто опускаются руки..... Завтра конечно поеду, послушаю, что скажут, но иллюзий уже никаких не питаю....:(
Ксюнечка!!! Не расстраивайся! Всему свое время:flower:
Сходи завтра на консультацию и перездай на всякий случай мазок:ded:
юлечка-красотулечка
13.07.2010, 19:20
Ксю, ну это же не смертельно, пролечишься и все будет:flower:
это же не конец света:)
Вишнёвое варенье
13.07.2010, 19:22
Нет Ксюш бывает ошибаються, у меня так было, сдала мазок, пришёл ответ типо у меня там жуткое воспаление:001: Врач говорит нужно сдать на скрытые.Я сдала , затем сдала повторно мазок. Так вот потом пришёл результат не скрытых, и мазок отличный.Врач типо только руками развела.:073:А что я переживала ей напливать было.:015:
Теперь анализы решила всегда пересдавать.
Ксюш, кто вам это сказал? Не любой мазок на флору или на воспаление является противопоказанием к Б!!! Не настраивай себя на плохое! Вот сходите к врачу он вам и скажет мона-немона... Тогда и будете думать.
юлечка-красотулечка
13.07.2010, 19:26
Нет Ксюш бывает ошибаються, у меня так было, сдала мазок, пришёл ответ типо у меня там жуткое воспаление:001: Врач говорит нужно сдать на скрытые.Я сдала , затем сдала повторно мазок. Так вот потом пришёл результат не скрытых, и мазок отличный.Врач типо только руками развела.:073:А что я переживала ей напливать было.:015:
согласна полностью, надо пересдать:ded:
Ксюнечка!!! Не расстраивайся! Всему свое время:flower:
Сходи завтра на консультацию и перездай на всякий случай мазок:ded:
Спасибо, Ириш. :flower: надо наверное пересдать...
Ксю, ну это же не смертельно, пролечишься и все будет:flower:
это же не конец света:)
Юльчик, у меня моральное состояние уже прямо никакое, я так ждала это т месяц....а тут на тебе......
Завтра наверное схожу сдам мазок и скрытые за компанию
Ксюш, кто вам это сказал? Не любой мазок на флору или на воспаление является противопоказанием к Б!!! Не настраивай себя на плохое! Вот сходите к врачу он вам и скажет мона-немона... Тогда и будете думать.
Спасибо, Ира!!!
Как ты там? :flower:
Девочки, вообще спасибо!!!!! без вашей поддержки было бы сложнее:flower:
Ксю, ты такая перфекционистка!!! :004: Хочешь, чтобы прямо все было без единой запятой, а такого не бывает, ведь наш организм живой и в нем происходят изменения! То флора изменится, то цикл поплывет, то гормоны и т.п. Мне кажется ненадо зацикливаться на ерунде... еще не факт, что это помешает Б... а раз не помешает, так и фиг с ним.
У меня вот помню в Питере тоже как то мазок нехороший нашли, мол флора, бактерии, воспаление и прочая фигня... прописали кучу антибиотиков... я их купить не успела - уехала... потом когда вернулась, думаю, дай еще раз сдам. У меня уже ничего не нашли. Я потом своему Г здесь рассказала про этот мазок, он только посмеялся, говорит, что эта бяка, которую у меня нашли появляется и изчезает сама по себе и влияют на нее гармоны: скакнул гармон - вылезла бяка, нормализовался - изчезла... Вот, а я бы 2 кг антибиотиков сожрала за здорово живешь! :wife:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.