Просмотр полной версии : "СКОРО-СКОРО БУДУ МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ, САМОЙ-САМОЙ!"
:008:
через 6 дней должен быть новый цикл.
там потом к врачу на 2-3 день, если все ОК, то с третьего дня симуляция примерно 8-9 дней, потом угол прегнила, пунция, забор спермиков у мужа и через 3-5 дней подсадка (если ЯК оплодотворятся). потом 10 дней томительного ожидания и сдача анализа ХГЧ, если анализ положительный еще через две недели УЗИ:love:
если отрицательный, то даже не знаю...
Ксюш, это уже так близко!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вишнёвое варенье
22.07.2010, 14:54
Ты же вроде не хотела. Или хочешь удостовеиться два у тебя масика или один?
Не хотела , но вот узи меня с толку сбило.:005: Возможно врач имела ввиду 6 мм эмбрион а не яйцо.:008: Да и насчёт один или два тоже хочеться понять.;)
Читать-не перечитать:)я уже забыла что кому хотела сказать...Точно хотела порадоваться за Ксюшу!осталось совсем немножко подождать и твоя мечта исполнится!А еще Юля! Хорошего тебе ХГЧ!И и еще про баян не поняла немного...Что за баян...
Не хотела , но вот узи меня с толку сбило.:005: Возможно врач имела ввиду 6 мм эмбрион а не яйцо.:008: Да и насчёт один или два тоже хочеться понять.;)
скорее всего 6 мм это все-таки КТР, а не размер плодного яйца... Оль, а я что-то упустила, где ты УЗИ делала?
Маська706
22.07.2010, 14:57
ЭТО Тане хорошего ХГЧ. А Юленьке хорошего прогика :)
Сегодня у Г была, моя в отпуске - сходила к другой... Первый раз вышла с хорошим настроением....
Про скрининг сказала - что 100 пудов неправильно посчитали.... Раз с первых УЗИ срок меньше акушерского недельки на 1,5... И это потому что цикл не регулярный был. Скакал с 32 до 40 дней.. А про отставание в развитии смотрят после 28 недель...... Решили, что запишусь я к Воронину число на 10 августа, т.к. он генетик, а Лебедев супер узист, но по генетическим вопросам консилиум с Ворониным проводит.... Так это или нет не знаю.... Главное врачиха одекватная попалась..... А нам деукам только и надо, чтобы не стращали, а поддержали.... Забейте говорит на скрининговый результат вы , говорит и по возрасту у них на верхнюю границу попали...
Здорово!!! Самое главное чтоб лишний раз не стращали! Для беременюшек даже выражение лица врача важно, в этот период такие ранимые и все время хочется поддержки.
Машуня, с экватором тебя! :flower::flower::flower:
Такой важный рубеж! Вторая половина пролетит еще быстрее, чем первая, и оглянуться не успеешь, как уже малыш на руках будет ;).
Представляете, поперлась я с ребенком в этот Хеликс. Прихожу, а мне с порога анализы не принимаем. Причем во всех Хеликсах, у нас не работает связь.
А-а, вон оно что! Наверно, поэтому мне вчера половину результатов не прислали :016:.
Я чето тормоз...Не то написала:)Тане высокий хгч!А Юле-высокий прогик!Но я надеюсь что я не просто оговорилась,постараюсь сглазить Юлю:)это все работа-отвлекают от вас меня!:)о!вспомнила еще что хотела сказать!Оля!не надо в туризм!:)
Кстати - её почему-то на ЛВ ругают......:(
Подумаю после посещения Воронина и ОТПУСКА:support::support:
Ксюшенька!!!!!!!! В отпуске, специально инет раздобуду, что бы знать как у тебя дела!!!!!
Ты у нас тут на особом контроле:))
Вот и я думаю, как же я буду в отпуске, обязательно нужен будет интернет. Ведь Ксюше так наши кулачки нужны.
Маська706
22.07.2010, 15:09
Вот и я думаю, как же я буду в отпуске, обязательно нужен будет интернет. Ведь Ксюше так наши кулачки нужны.
За Ксюню весь форум держать кулаки будет :)
Крошка картошка
22.07.2010, 15:10
Девочки,ну вы даете,мне за вами не успеть!И еще вы все аватары поменяли....ужас,только ко всем начала привыкать и на тебе все аватары поменяли!!!!!
эт всем на хорошее ХГЧ и на анализы@@@@@@@@@@@@@@@@@
о!вспомнила еще что хотела сказать!Оля!не надо в туризм!:)
А почему?
А то я вот тоже сижу и думаю, куда через пару лет податься :016:...
Крошка картошка
22.07.2010, 15:11
а я жду не дождусь когда на УЗИ пойду смотреть фолликулы=))))скорее бы!
привет, тебе когда идти? мониторить будешь?
Девы, Хеликс вроде как заработал, по крайней мере, мне, наконец, пришли мои вчерашние результаты.
Таня, звони скорей в Хеликс!!!!!!!! беги, сдавай!!!!!!!!!!!
RUTAROZA
22.07.2010, 15:36
Девочки,я тоже собираюсь на мониторинг.Слушайте,я никогда не ходила:008:, а там мне сделают ,и врач сразу все говорит? А если они уже лопнули он увидит? Это значит я не успела?Как там все происходит,расскажите,а?:008:
Слава Богу, что врач адекватный, конечно все будет хорошо!!!!!!!!!!!:flower:
С Экватором, дорогая:063::063::063::063::063:, пусть вторая половина пролетит легко и доставит тебе только положительные эмоции:flower:
:love::love:
Маша, с экватором тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а подарком для тебя стал отличный поход к Г!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и с этим тоже поздравляю!!!!!!!!!! все будет хорошо!!!:flower::flower::flower:
Спасибо большое!!!!!!!!:flower:
Представляете, поперлась я с ребенком в этот Хеликс. Прихожу, а мне с порога анализы не принимаем. Причем во всех Хеликсах, у нас не работает связь.
Наверху наверное не хотят чтобы ты узнала быстро, что там двойня
Девули!!!
У меня директор тютю!!!!
ТАК ЧТО Я С ВАМИ!!!
ЙУУУУХУУУУУУУУУ!!!
:support::support::support:
давайте скорее болтать!!-)))))))))))))))
Девули!!!
У меня директор тютю!!!!
ТАК ЧТО Я С ВАМИ!!!
ЙУУУУХУУУУУУУУУ!!!
Да-а, кот из дома - мыши впляс! :support:
Крошка картошка
22.07.2010, 15:43
привет, тебе когда идти? мониторить будешь?
я иду нв 11-13дц,эт получается где то 26-28июля,наверное пойду на свой ДР 27-мож мне подарок сделают мои фолликулы и мне скажут,что у меня все хорошо!:support:просто посмотреть фолликулы,как они там,есть ли доминантный.....
Девочки,я тоже собираюсь на мониторинг.Слушайте,я никогда не ходила:008:, а там мне сделают ,и врач сразу все говорит? А если они уже лопнули он увидит? Это значит я не успела?Как там все происходит,расскажите,а?:008:
Они все увидят,если была О,то там образуется жидкость,они эт все знают,так что не переживай,а ты когда идешь?ты просто так или врач сказал?
Бла-бла-бла! :004:
Таня, звони скорей в Хеликс!!!!!!!! беги, сдавай!!!!!!!!!!!
Раньше четырех не получится, но сегодня обязательно сдам!!!!
RUTAROZA
22.07.2010, 15:45
Девули!!!
У меня директор тютю!!!!
ТАК ЧТО Я С ВАМИ!!!
ЙУУУУХУУУУУУУУУ!!!
:support::support::support::support:
Крошка картошка
22.07.2010, 15:46
девочки,купила фолиевую кис-ту по 1 мг
Как ее принимать???сколько раз в день?или достаточно одной?а супругу по сколько давать?
RUTAROZA
22.07.2010, 15:47
я иду нв 11-13дц,эт получается где то 26-28июля,наверное пойду на свой ДР 27-мож мне подарок сделают мои фолликулы и мне скажут,что у меня все хорошо!:support:просто посмотреть фолликулы,как они там,есть ли доминантный.....
Они все увидят,если была О,то там образуется жидкость,они эт все знают,так что не переживай,а ты когда идешь?ты просто так или врач сказал?
я просто так,сама решила пойти.я в прошлый месяц тестами ловила О,но мне что-то кажется,что мы проворонили....
Наверху наверное не хотят чтобы ты узнала быстро, что там двойня
Ой, это вроде Оля (Вишневое варенье) собиралась ХГЧ сдавать, чтоб посмотреть двойня ли там:008:. Но я вроде тоже не против, но к этому никаких предпосылок нет.
да ты будешь ходить не один раз, надо придти несколько раз что бы отследить О. если О случится то она тебе скажет Фоллик лопнул О была.....или О скоро будет вот вот, так что занимайтесь любовью...)))))))
Как ее принимать???сколько раз в день?или достаточно одной?а супругу по сколько давать?
Мне моя Г-Э сказала пить по 1т. 2раза в день и мужу так же. так и пьем
RUTAROZA
22.07.2010, 15:50
да ты будешь ходить не один раз, надо придти несколько раз что бы отследить О. если О случится то она тебе скажет Фоллик лопнул О была.....или О скоро будет вот вот, так что занимайтесь любовью...)))))))
а это вагинально смотрят?:008:
Везет тебе )))) а я вот все время сворачиваю окно с ЛВ (((((
А я ходила в беременном цикле на УЗИ, на 21 д.ц. И мне сообщают, что О у меня еще не было, свободной жидкости нет, зато в правом Я модный такой ДФ, т.е. О вот-вот будет, отправили стараться. Ага, не было, это при моем ровном 28-дневном цикле и отслеженной по БТ и тестам О на 14-й день :046:. Вечером этого же дня у меня была имплантация :004:.
Потом я пришла к ней же на УЗИ в 6 недель, а она - ой, ну, значит, это был не ДФ, а ЖТ! Вот и верь после этого узистам. И это была не кто-нибудь, а Закурина из Прайм-Роуз.
Слушай, на счет супруга - я когда своей Г сказала что в мужа фольку пихаю - она сказала что это только перевод продукта-))) мужикам от нее ни жрко нихолодно
RUTAROZA
22.07.2010, 15:52
Юля( акул@ )
Я без ума от твоей авы:love::love:
Девочки, а у меня цветочек на аве и цветочек на линеечке похожи ))))) Да????? наверное на линеечку с моей фотки срисовывали )))))))))))))))) по моему меня прет:):):)
Крошка картошка
22.07.2010, 15:52
я просто так,сама решила пойти.я в прошлый месяц тестами ловила О,но мне что-то кажется,что мы проворонили....
Ясно,мне то врач сказал,она хочет посмотреть....хоть бы все было хорошо:091::091::091:
Агу.
Везет тебе )))) а я вот все время сворачиваю окно с ЛВ (((((
хаха!
а у меня такое не прокатит!
у дира на компе стоит прога какая то , она в режиме онлайн пасет кто где сидит и что делает. и даже переписку аськи палит!!
мрак короче...
так что выхожу, только когда она уходит.
у меня отключен и контакт (хожу с левого сайта:) ) и мэйл ру, и лв был отключен, но потом неожиданно случайно включился, моему счастью не было предела! но я осторожничаю!
RUTAROZA
22.07.2010, 15:55
Слушай, на счет супруга - я когда своей Г сказала что в мужа фольку пихаю - она сказала что это только перевод продукта-))) мужикам от нее ни жрко нихолодно
я тоже своего кормлю фолько и витамином Е:)
А я ходила в беременном цикле на УЗИ, на 21 д.ц. И мне сообщают, что О у меня еще не было, свободной жидкости нет, зато в правом Я модный такой ДФ, т.е. О вот-вот будет, отправили стараться. Ага, не было, это при моем ровном 28-дневном цикле и отслеженной по БТ и тестам О на 14-й день :046:. Вечером этого же дня у меня была имплантация :004:.
Потом я пришла к ней же на УЗИ в 6 недель, а она - ой, ну, значит, это был не ДФ, а ЖТ! Вот и верь после этого узистам. И это была не кто-нибудь, а Закурина из Прайм-Роуз.
Вот это да!!!!!!!!!!! а я думала, что ошибки быть не может!!! тем более в Прайме!!! там всегда так хорошо смотрят!!!
А мне 2 разных врача говорили, что мужу тоже давать. Я его ругаю когда он забывает )))))))))))))))))
мне назначали по 1 таб. 3 раза в день, а мужа сказали ей вообще не кормить.
И мне так же, сказали, что лучше пусть поливитамины принимает, где она содержится.
хаха!
у дира на компе стоит прога какая то , она в режиме онлайн пасет кто где сидит и что делает. и даже переписку аськи палит!!
мрак короче...
у меня отключен и контакт (хожу с левого сайта:) ) и мэйл ру, и лв был отключен, но потом неожиданно случайно включился, моему счастью не было предела! но я осторожничаю!
Какая конспирация! Какая строгость! Такое ощущение, что дир целыми днями не работает, а только следит за тем, кто и где сидит :065:.
А предприятие у вас крупное?
ага...)
Юля( акул@ )
Я без ума от твоей авы:love::love:
:0076::0076::0076::0076::0076: спасибо зая.
Девочки, а у меня цветочек на аве и цветочек на линеечке похожи ))))) Да????? наверное на линеечку с моей фотки срисовывали )))))))))))))))) по моему меня прет:):):)
ага...)
Крошка картошка
22.07.2010, 15:56
Мне моя Г-Э сказала пить по 1т. 2раза в день и мужу так же. так и пьем
Интересно....а кто еще как пьет?:))
Крошка картошка
22.07.2010, 15:57
Вот эт УЗИст:010:
Девули! Это Вам!!!
:love::love::love:
http://s004.radikal.ru/i207/1007/30/48bd321a6d8d.jpg
Крошка картошка
22.07.2010, 15:58
хаха!
мрак короче...
Как все строго:001:
ага...)
ага...)
Ага - прет, или ага - похоже???????????:)):)):)):))
Крошка картошка
22.07.2010, 16:00
А мне 2 разных врача говорили, что мужу тоже давать. Я его ругаю когда он забывает )))))))))))))))))
мне назначали по 1 таб. 3 раза в день, а мужа сказали ей вообще не кормить.
.
хм....:016:
Какая конспирация! Какая строгость! Такое ощущение, что дир целыми днями не работает, а только следит за тем, кто и где сидит :065:.
А предприятие у вас крупное?
нет, гендир, зам, главбух, я начальник авиаотдела (который состоит из меня и еще одной девочки:)) ) и 6 менеджеров!
я уж не знаю чем именно она занимается...но даже пасьянс косынку не открыть!!!
Аня, спасибо за букетик!!!!!!!!!!!!!!! Очень красивый!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот это да!!!!!!!!!!! а я думала, что ошибки быть не может!!! тем более в Прайме!!! там всегда так хорошо смотрят!!!
Вот эт УЗИст:010:
Бывает-бывает!
И я, как дура, поверила, после УЗИ стала мочить тесты на О, там сразу были // яркие, и с каждым днем вторая полоска все ярче и ярче. Думаю, чё за фигня такая? И в той же баночке замочила тест на Б на 23 д.ц., а там тоже // :010:.
Ага - прет, или ага - похоже???????????:)):)):)):))
похоже похоже..)):))
Бывает-бывает!
И я, как дура, поверила, после УЗИ стала мочить тесты на О, там сразу были // яркие, и с каждым днем вторая полоска все ярче и ярче. Думаю, чё за фигня такая? И в той же баночке замочила тест на Б на 23 д.ц., а там тоже // :010:.
вот это здорово!!!))) я бы тоже так хотела!)):019:
RUTAROZA
22.07.2010, 16:04
ничего себе!!!кому верить ,теперь!:016:
Аня, спасибо за букетик!!!!!!!!!!!!!!! Очень красивый!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожалуйста!:008:
Вот тогда еще:)
http://s003.radikal.ru/i204/1007/fd/ffe64e772399.jpg
Надеюсь, никого не напрягаю своими картинками...просто настроение необъяснимо хорошее!Хочется с Вами поделиться!!
хм....:016:
Да, и опять разные показания )))))))))))))))))))))) положись на своего врача!!!
просто после ЗБ я ходила и ревела. а врач мне говорит: в след. раз подготовишься!!! Я ей: я готовилась, фольку пила. а она: а муж пил????? нет.... вот пусть и муж тоже пьет.
не знаю уж, может это она меня успокаивала....
Бывает-бывает!
Афигеть...:010:
Пожалуйста!:008:
Вот тогда еще:)
А-а! Клубника!!!
Пошла за слюнявчиком... :052:
мммммммм... КЛУБНИКА!!!))))))))))))))))
Бывает-бывает!
????????????????????????? и что тесты на О тоже врут????????????????? как же отследить тогда?????????????????
RUTAROZA
22.07.2010, 16:08
нет, гендир, зам, главбух, я начальник авиаотдела (который состоит из меня и еще одной девочки:)) ) и 6 менеджеров!
я уж не знаю чем именно она занимается...но даже пасьянс косынку не открыть!!!
а,когда ты без нее заходишь,она потом не сможет это увидеть?
блин,с ума можно так сойти,с такой слежкой!!!!
Аня, а вот это уже издевательство!!!!! все же теперь в слюнях сидят )))))))))))
????????????????????????? и что тесты на О тоже врут????????????????? как же отследить тогда?????????????????
нет, не врут))
На что надо обратить внимание при использовании теста?
У беременных женщин, либо в возрасте переходного периода, а также получающих инъекции с содержанием HCG или LH (т.е. хоригон, перганил и т.д.) в рамках процедур по повышению фертильности, при диагностике может быть получен положительный результат из-за наличия гормонов, не имеющих отношения к процессу овуляции.
нет, не врут))
Спасибо за цитату..... а у тебя из-за чего так было? или я чего то не поняла?
Нет, не врут. Просто они Б тоже показывают ;), т.е. реагируют на ХГЧ.
Дело в том, что гормоны ЛГ и ХГЧ похожи, и даже в лаборатории ЛГ могут принять за ХГЧ. Когда я пришла через неделю, на 28-й д.ц. к своему врачу с УЗИ на руках и небольшим ХГЧ (несколько сотен), он не был до конца уверен, что я Б, т.е. допускал ошибку лабы, что это у меня не ХГЧ, а ЛГ был на самом деле. Но на всякий случай назначил сохраняющую терапию.
Спасибо за цитату..... а у тебя из-за чего так было? или я чего то не поняла?
это не у меня было, это Саша (Линия) писала, что у нее так в беременный цикл было:0001:
RUTAROZA
22.07.2010, 16:14
Дело в том, что гормоны ЛГ и ХГЧ похожи, и даже в лаборатории ЛГ могут принять за ХГЧ. Когда я пришла через неделю, на 28-й д.ц. к своему врачу с УЗИ на руках и небольшим ХГЧ (несколько сотен), он не был до конца уверен, что я Б, т.е. допускал ошибку лабы, что это у меня не ХГЧ, а ЛГ был на самом деле. Но на всякий случай назначил сохраняющую терапию.
я совсем запуталась!!!!:065:
теперь можно и не идти на узи
это не у меня было, это Саша (Линия) писала, что у нее так в беременный цикл было:0001:
Все разобралась ))))) Спасибо, девочки!!!
Да я сама чуть не запуталась, пока писала :073:. На самом деле, акушерство и гинекология - наука темная.
а,когда ты без нее заходишь,она потом не сможет это увидеть?
блин,с ума можно так сойти,с такой слежкой!!!!
а у лв есть такая фишка (наверное для таких диверсантов как я:) ), что когда ты выходишь с форума - чистятся все куки!!!:080:
Да я сама чуть не запуталась, пока писала :073:. На самом деле, акушерство и гинекология - наука темная.
ничего не темная, просто разобраться нужно:065:
врут они тесты ваши, бывали случаи и очень часто типо О нет по тестам а по Узи есть...и многие говорят что узи все таки вернее...........
хотя сама в этом месяце буду тестами отслеживать, в том ходила на узи...))) буду чередовать!)))))))
RUTAROZA
22.07.2010, 16:20
а у лв есть такая фишка (наверное для таких диверсантов как я:) ), что когда ты выходишь с форума - чистятся все куки!!!:080:
даааааааааааааа!!!!!??????????а я и не знала....и значит тебяне могут отследить ,где ты была?
Объясните мне, серой, что такое куки и зачем их нужно чистить?
врут они тесты ваши, бывали случаи и очень часто типо О нет по тестам а по Узи есть...и многие говорят что узи все таки вернее...........
хотя сама в этом месяце буду тестами отслеживать, в том ходила на узи...))) буду чередовать!)))))))
у меня пока не врали:004:
а я в этом цикле решила забить и на УЗИ, и на тесты. Надоело:065:
Приветики, мои красоточки!
Как вы тут? Есть полосатики? Завтра буду делать табличку! Девули, у кого какие изменения произошли - пишите в личку пожалуйста!
АААПППЧЧЧЧХИИИИ!
АААПППЧЧЧЧХИИИИ!
АААПППЧЧЧЧХИИИИ!
Как вы тут? Есть полосатики? Завтра буду делать табличку! Девули, у кого какие изменения произошли - пишите в личку пожалуйста!
АААПППЧЧЧЧХИИИИ!
АААПППЧЧЧЧХИИИИ!
АААПППЧЧЧЧХИИИИ!
чихи поймала))
Как ты себя чувствуешь?
Аня, а вот это уже издевательство!!!!! все же теперь в слюнях сидят )))))))))))
а у меня еще много всяких фоток на компе:)
Например это фотка с нашей первой годовщины свадьбы
http://s49.radikal.ru/i123/1007/eb/48f02b9465dd.jpg
Все, больше не буду засорять эфир, а то мне уже не остановиться:)
Маська706
22.07.2010, 16:23
ничего не темная, просто разобраться нужно:065:
Она не темне. ЭТо просто шаманство чистой воды. Врчи сами не знают что именно происходит внутри той или иной женщины, поэтому и назначения однообразны . Вобщем я в этм убедилась на 100%.
АААПППЧЧЧЧХИИИИ!
АААПППЧЧЧЧХИИИИ!
АААПППЧЧЧЧХИИИИ!
Привееееееееееееееееет!!!! мы по тебе скучали!!!! как ты??? как животик????
Изменения есть!!!! У нас Тяня вчера увидела //!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так что +1 в вашу пользу )))))
Спасибо за чихи!!!!
куки, это типо такая штука где гранится все то куда ты заходила за целый день, и в любой момент ты или твой муж или директор может тебя проверить. по этому многие стирают инфу с куков!)))))))
АААПППЧЧЧЧХИИИИ!
АААПППЧЧЧЧХИИИИ!
АААПППЧЧЧЧХИИИИ!
привет Асик, да у нас есть полосатики...)))))))):support::support::support:
RUTAROZA
22.07.2010, 16:24
а я в прошлом тестами делала.у меня показалась слабая полоска на 16 ДЦ,потом еще два дня такая же слабая....мы старались в эти дни....а потом я заболела...и мне было не до стараний и не до тестов...ну и в итоге пришли М.вот и не знаю может мы проворонили О:009:
даааааааааааааа!!!!!??????????а я и не знала....и значит тебяне могут отследить ,где ты была?
Ну если ты еще и журнал почистишь - то совсем шикарно будет!!:)
:046: не подумай, ничего неприличного:)
просто на компе в разделе админа есть такая папочка, куда все сохраняется - где и когда ты была...это и есть куки-)))
куки, это типо такая штука где гранится все то куда ты заходила за целый день, и в любой момент ты или твой муж или директор может тебя проверить. по этому многие стирают инфу с куков!)))))))
А как их почистить?
какие красивые, как будто открытка!!!!!!!!!!!:flower:
А как их почистить?
вот этого я сказать не могу.... надо искать на компе где эти самые куки...)))
RUTAROZA
22.07.2010, 16:27
О! такая фотка красивая:love:
http://s49.radikal.ru/i123/1007/eb/48f02b9465dd.jpg
:0016::0016::0016:
красивая фотография))))))))))))))
Она не темне. ЭТо просто шаманство чистой воды. Врчи сами не знают что именно происходит внутри той или иной женщины, поэтому и назначения однообразны . Вобщем я в этм убедилась на 100%.
это не шаманство, просто все ОЧЕНЬ индивидуально, а врачи не хотят (или в некоторых случаях НЕ МОГУТ) думать и учитывать это:002:
RUTAROZA
22.07.2010, 16:28
А как их почистить?
заходишь в СЕРВИС там в СВОйства обозревателя и там увидишь удалить куки;)
А как их почистить?
нужно найти у себя на компе папку под названием cookies и удалить там все ненужное!
но как я уже сказала, при выходе с форума, лв сам их чистит!!!
АААПППЧЧЧЧХИИИИ!
АААПППЧЧЧЧХИИИИ!
АААПППЧЧЧЧХИИИИ!
Как ты себя чувствуешь?????
Надеюсь уже лучше!!
Что на работе спазали?
п.с. - данные в личку скинула!
чихи поймала))
Как ты себя чувствуешь?
Отлична, радуюсь состоянию - токса нет, начальству сказала, теперь только ждать, пока будет расти кроха :)
Привееееееееееееееееет!!!! мы по тебе скучали!!!! как ты??? как животик????
Изменения есть!!!! У нас Тяня вчера увидела //!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так что +1 в вашу пользу )))))
Спасибо за чихи!!!!
Животик пока что не растет, да и не должен пока что :) Которая из Тань? :love: Я уже радуюсь сижу за Таню, но нужна конкретика, я тут не появлялась давно, а так как мы с вами болтушки еще те...перечитать не смогу ;)
какие красивые, как будто открытка!!!!!!!!!!!:flower:
О! такая фотка красивая:love:
:0016::0016::0016:
красивая фотография))))))))))))))
это не шаманство, просто все ОЧЕНЬ индивидуально, а врачи не хотят (или в некоторых случаях НЕ МОГУТ) думать и учитывать это:002:
Спасибо, девочки!!:love:
Как ты себя чувствуешь?????
Надеюсь уже лучше!!
Что на работе спазали?
п.с. - данные в личку скинула!
Таблеток много приходится есть ... утрик, магний, витамин е, фольку... ужосы =) Но ради масика я готов :)
Начальница сказала, что вообще у меня и так все на лице написано было
Отлична, радуюсь состоянию - токса нет, начальству сказала, теперь только ждать, пока будет расти кроха :)
как ЗАМЕЧАТЕЛЬНО:080::080::080:
Спасибо, девочки!!:love:
Фоточка, да...романтик- романтик!
Я уже радуюсь сижу за Таню, но нужна конкретика, я тут не появлялась давно, а так как мы с вами болтушки еще те...перечитать не смогу ;)
Таня Oris которая
Здорово, что начальство знает. не тянет у тебя ничего больше???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.