Просмотр полной версии : "СКОРО-СКОРО БУДУ МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ, САМОЙ-САМОЙ!"
Девочки у меня начались светло-бежевые выделения. Врач сказал пить дюфастон 3р. в день. Чего я так расстраиваюсь :(
Спокойствие, только спокойствие! :ded: У большенства женщин бывает мазня на ранних сроках. Слушайся врача, лежи, отдыхай. Принимай прогестерон... Ну и балуй себя и масика разными вкусностями :019:.
Маська706
24.07.2010, 01:01
Да что вы не знаете наших врачей, да не хорошо, ну если будет продолжаться приходи :010::010::010:. Моего врача сейчас нет, она в отпуске. А в ЖК сами понимаете.
Cаша, а ты первое узи у кого делала, Лебедева? сколько стоит? и на каком сроке?
Да, первое у него. Стоит удовольствие 4200 +500 рэ за диск. Он делает УЗИ строго в 12 недель 5 дней (ну +/- 1 день). Только записываться надо за месяц, иначе не попадешь.
юлечка-красотулечка
24.07.2010, 01:04
Да, первое у него. Стоит удовольствие 4200 +500 рэ за диск. Он делает УЗИ строго в 12 недель 5 дней (ну +/- 1 день). Только записываться надо за месяц, иначе не попадешь.
мне кажется там много хороших спецов, просто Лебедева уж очень ЛВ распиарил:073::073:
Маська706
24.07.2010, 01:04
Да уж цены конечно :010:
юлечка-красотулечка
24.07.2010, 01:05
Саша, а у Воронина сколько стоит ты не в курсе?
Да что вы не знаете наших врачей, да не хорошо, ну если будет продолжаться приходи :010::010::010:. Моего врача сейчас нет, она в отпуске. А в ЖК сами понимаете.
Тань, ну врачи разные бывают. Но врач правильно сделала, что дюф назначила. Можно еще магне Б6 и метацин и покой. Больше ничего особо и не назначают, особенно если речь идет не об алых выделениях.
Красотули мои, добрый вечер.
я в отпуске на дачке, такая благодать. набераюсь витаминов. ем малину, клубнику,крыжовник. каждый день пью парное молоко!!! у нас тут ферма недалеко))
рассказываю про себя. в среду ездила в пушкин в цент ЭКО. врачу все наши анализы понравились. нак что со 2-3 дня начинаем стимуляцию. сегодня у меня 25 дц. девочки, я рада до слез. неужели наше счастье так близко?
я так взволнована и ужасно возбуждена. меня переполняют чувства и эмоции. ГОСПОДИ, ПОМОГИ ВСЕМ НАМ!!! ДАЙ НАМ ВСЕМ ПОЗНАТЬ СЧАСТЬЕ МАТЕРИНСТВА!!!!
Красотуля, как твои дела?
Ксюня, ты уже ездила в мариинку? я ужасно переживаю. что там вам скажут!@@@@@@@@
пузатики, как вы в такую жару?
девочки, у нас появились полосатики? напишите мне кто-нибудь. а то ужасно медленный инет. перечитать все просто нет никаких сил и терпения)))
люблю вас всех, подруженции мои!!! чмок))
Маська706
24.07.2010, 01:06
Спокойствие, только спокойствие! :ded: У большенства женщин бывает мазня на ранних сроках. Слушайся врача, лежи, отдыхай. Принимай прогестерон... Ну и балуй себя и масика разными вкусностями :019:.
Спасибо , САш тебе большое , даже полегче стало:flower::flower::flower:
Маська706
24.07.2010, 01:07
я в отпуске на дачке, такая благодать. набераюсь витаминов. ем малину, клубнику,крыжовник. каждый день пью парное молоко!!! у нас тут ферма недалеко))
рассказываю про себя. в среду ездила в пушкин в цент ЭКО. врачу все наши анализы понравились. нак что со 2-3 дня начинаем стимуляцию. сегодня у меня 25 дц. девочки, я рада до слез. неужели наше счастье так близко?
я так взволнована и ужасно возбуждена. меня переполняют чувства и эмоции. ГОСПОДИ, ПОМОГИ ВСЕМ НАМ!!! ДАЙ НАМ ВСЕМ ПОЗНАТЬ СЧАСТЬЕ МАТЕРИНСТВА!!!!
Ксюня, ты уже ездила в мариинку? я ужасно переживаю. что там вам скажут!@@@@@@@@
девочки, у нас появились полосатики? напишите мне кто-нибудь. а то ужасно медленный инет. перечитать все просто нет никаких сил и терпения)))
Приветик. Молодец с хорошими новостями. У нас Таня Oris // воть так вот. Ждем теперь от Юли и Инны :)
юлечка-красотулечка
24.07.2010, 01:08
:080::080::080::080::flower: Катюша поздравляю:080:
У меня вот прогестерон 81,4, а в прошлом месяце был 14, вот и думаю к чему бы это:016:
мне кажется там много хороших спецов, просто Лебедева уж очень ЛВ распиарил:073::073:
Согласна. Я, в общем-то, изначально и не собиралась к нему идти. Просто стало очень интересно, что же это за чудо такое - Ава-Петер и Лебедев, о которых все говорят :009:. Ну и пол малыша, конечно, в 12 недель хотелось узнать :008:. В общем, сходила, удовлетворила любопытство, больше не пойду.
Кажется, у него порядка 3500, но могу и ошибаться.
Маська706
24.07.2010, 01:09
Тань, ну врачи разные бывают. Но врач правильно сделала, что дюф назначила. Можно еще магне Б6 и метацин и покой. Больше ничего особо и не назначают, особенно если речь идет не об алых выделениях.
не , они совсем не алые , тьфу-тьфу-тьфу, чтобы и не было таких. Они именно светлобежевые.
рассказываю про себя...
Так же, как у Ксюши, вот-вот настанет переломный момент в жизни, это так волнительно :love:. Будем крепко держать кулачки и переживать! :flower:
Мечты сбываются!
24.07.2010, 01:12
Девочки, у Юли (Гала Тойи) мальчика насветили.....третьего
:010::010::010: Ксюнь, передавай привет ей!!
нормально
ездили с мамулькой на ЭКГ-шку - получше у неё стало :091:
:046:
может лаборатории разные? :009:
Хотя, это видимо знак - значит стопудово Юльчик в очереди за малявкой первая :love:
Ага, Юля первая:)
примерно также как и у Лебедева, с диском 4850 было весной:010:
Спасибо , САш тебе большое , даже полегче стало:flower::flower::flower:
Рада, что смогла хоть немного успокоить ;).
не , они совсем не алые , тьфу-тьфу-тьфу, чтобы и не было таких. Они именно светлобежевые.
Я вообще в 6 недель загремела в больницу именно с кровью :001:. И то - капельницы, уколы и повный покой сделали свое дело, и на второй день уже все выделения прекратились ;).
Мечты сбываются!
24.07.2010, 01:14
))
:080::080::080: уже совсем скоро!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветик. Молодец с хорошими новостями. У нас Таня Oris // воть так вот. Ждем теперь от Юли и Инны :)
У меня вот прогестерон 81,4, а в прошлом месяце был 14, вот и думаю к чему бы это:016:
девочки, спасибо за поддерку.
красотуля, ничего себе! странно, так скокнулл. может это к Б?)
Мечты сбываются!
24.07.2010, 01:15
Главное спокойствие!!!:ded: побольше отдыхать и не нервничать:ded: и все будет хорошо!!
Мечты сбываются!
24.07.2010, 01:17
Согласна. Я, в общем-то, изначально и не собиралась к нему идти. Просто стало очень интересно, что же это за чудо такое - Ава-Петер и Лебедев, о которых все говорят :009:. Ну и пол малыша, конечно, в 12 недель хотелось узнать :008:. В общем, сходила, удовлетворила любопытство, больше не пойду.
Кажется, у него порядка 3500, но могу и ошибаться.
Сашуль, Лебедев тебе не понравился или просто неразумная цена?
ты побольше лежи!!! ни в коем случае не перетруждай себя дом.делами. береги себя!!!
Так же, как у Ксюши, вот-вот настанет переломный момент в жизни, это так волнительно :love:. Будем крепко держать кулачки и переживать! :flower:
:080::080::080: уже совсем скоро!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасбо, милые!
ух ты!!!!!!!!!!! Oris:support::support::support:
боже мой какое счастье!!! от всей души поздравляюююю:flower::flower::flower:
Сашуль, Лебедев тебе не понравился или просто неразумная цена?
Нет, Лебедев сам по себе отличный, просто больше не могу себе позволить УЗИ за такие деньги :(.
Мечты сбываются!
24.07.2010, 01:21
Cаша, а ты первое узи у кого делала, Лебедева? сколько стоит? и на каком сроке?
Юлик, мыслишь правильно...вопросы правильные...как-будто ты уже знаешь..:)):)):))
мочила тест??:))
Мечты сбываются!
24.07.2010, 01:23
Девули спокойной ночи:support::support::support:
завтра на шашлычок:075::0035:
Мечты сбываются!
24.07.2010, 01:24
Нет, Лебедев сам по себе отличный, просто больше не могу себе позволить УЗИ за такие деньги :(.
дорого конечно:(
Спокойной ночи! :)
М-м, шашлычок! :019:
Спокойной ночи! :)
М-м, шашлычок! :019:
спокойной ночи, а у нас завтра празник. племяннику 5 лет. нороду куча на дачу предет с детьми. будет 6 детоу от 9 м до 6 лет))) вот это будет весело))
Таня, ты вроде говорила но я склерозник, ты на какой день хгч сдавала?
Юля ты все о своем о наболевшем???? чувствую я у тебя точно там в домике кто то уже поселился!)))):)
Да, девочки не подведите:091::091::091:,
и, немного стесняясь, чихну на вас
АААААПХИИИИ
ловлю, свеженькие!):flower:
А я сейчас перчики буду делать :019:
а я уже поела):004:
спокойной ночи, а у нас завтра празник. племяннику 5 лет. нороду куча на дачу предет с детьми. будет 6 детоу от 9 м до 6 лет))) вот это будет весело))
Да-а, весело будет - не то слово! :065:
Девули привет,нет сил вас перечитать.я только пришла домой:)поднимала свое давление вискарем:)вот такая я хреновая планировыйца:)зато очень весело было с сослуживцами мужа в шарады играть на крестовском под шашлычек:)завтра на работе почитаю что вы тут понаписали!Всех целую!
Евочка-девочка
24.07.2010, 02:27
Ага, значит я одна тут осталась :))
А мы не нашли ничего лучше - чем поехать в 12 ночи в Ленту :010:
Народищу...мама дорогая...
Зато купили мяска - завтра поедем на шашлычки :080::080:
И пирожных :fifa: Сейчас сижу, пью молоко с эклером :028:
Так что я тоже фиговый планировщик ;)
Ага, значит я одна тут осталась :))
А мы не нашли ничего лучше - чем поехать в 12 ночи в Ленту :010:
Народищу...мама дорогая...
Зато купили мяска - завтра поедем на шашлычки :080::080:
И пирожных :fifa: Сейчас сижу, пью молоко с эклером :028:
Так что я тоже фиговый планировщик ;)
Не, не одна :004:
Эх, все на шашлычки едут :). Эклеры... Все, теперь хочу эклера! :0072:
Я такая же планировщица была, ела и пила все подряд :008:.
Евочка-девочка
24.07.2010, 02:36
я в отпуске на дачке, такая благодать. набераюсь витаминов. ем малину, клубнику,крыжовник. каждый день пью парное молоко!!! ....
Катюшка, это очень-очень здорово :support:
Витамины тебе нужны, запасайся побольше - и масику пригодиться :019:
Значит через 10 месяцев здем от тебя отчет о родах;)
Не, не одна :004:
Эх, все на шашлычки едут :). Эклеры... Все, теперь хочу эклера! :0072:
Я такая же планировщица была, ела и пила все подряд :008:.
эх, жаль ты далековато от нас..., а то ещё 4 штучки осталось ;)
эх, жаль ты далековато от нас..., а то ещё 4 штучки осталось ;)
Да, далековато... У Электросилы я работаю.
Евочка-девочка
24.07.2010, 02:46
Да, далековато... У Электросилы я работаю.
а где?
мы на Будапештской живем:008:
а где?
мы на Будапештской живем:008:
Мой муж еще с родителями жил на Будапештской, но, видимо, в другом ее конце, т.к. ближайшая станця Купчино. А я работаю между Электросилой и Московскими воротами.
Евочка-девочка
24.07.2010, 02:59
Мой муж еще с родителями жил на Будапештской, но, видимо, в другом ее конце, т.к. ближайшая станця Купчино. А я работаю между Электросилой и Московскими воротами.
ну да, эта длиннючая улица :001:
:060::028:
как отвратительно в россии по утрам.......
поехала я на работу...
:052:
поехала я на работу...
Да-а, бывает ;)
А что у нас за окном творится, кто-нибудь знает?
Доброе утро! :)
АААПЧХИИИ!!!
АААПЧХИИИ!!!
АААПЧХИИИ!!!
Да-а, бывает ;)
АААПЧХИИИ!!!
АААПЧХИИИ!!!
АААПЧХИИИ!!!
лучше девочки спите сладким субботним сном и не смотрите в окно!Там ТАКОЙ пипец!!!Я щас под такую грозу попала!столько страха натерпелась!
лучше девочки спите сладким субботним сном и не смотрите в окно!Там ТАКОЙ пипец!!!Я щас под такую грозу попала!столько страха натерпелась!
А мне вот прямо сейчас выходить надо :005:, к врачу иду. Правда, я на машине, но все равно не хоцца...
Евочка-девочка
24.07.2010, 12:20
поехала я на работу...
это точно :005:
я проснулась от грома и дождя, что стучал по козырьку:001:
Созвонились с друзьями: если дождь не кончится - останемся дома :(
юлечка-красотулечка
24.07.2010, 12:47
Юлик, мыслишь правильно...вопросы правильные...как-будто ты уже знаешь..:)):)):))
куда мне тест мочишь, еще ано мягко говоря:073::073:, да и мне из-за почек не покажет ничего, надо только хгч:)
юлечка-красотулечка
24.07.2010, 12:49
Девочки привет, ну вот вроде и гроза прошла:)
хотя гремело просто жуть, я аж с постели подорвалась:)):)):))
юлечка-красотулечка
24.07.2010, 12:50
меня уже так и подмывает сдать хгч:065::065::065:
юлечка-красотулечка
24.07.2010, 12:52
походу я тут сама с собой:065::065::065:
Привет, девочки!!!
у мамульки нестабильная стенокардия, т.е прединфарктное состояние - сейчас уже кризис миновал и всё более менее нормализовалось :091:
Женечка, твоей маме -
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все было стабильно!!!!!
Крошка картошка
24.07.2010, 14:18
Да-а, бывает ;)
АААПЧХИИИ!!!
АААПЧХИИИ!!!
АААПЧХИИИ!!!
я все пропустила:(Хоть сильный дождь то был????Я даже грома не слышала....:065:
Тимур и его команда:)):)):))
Ксю, передавай Юльчику привет:support:
:)
ага, вчера уже ей написала, что мы ее помним и все передают привет:flower:
юлечка-красотулечка
24.07.2010, 14:20
:065::065::065::065:
Девочки у меня начались светло-бежевые выделения. Врач сказал пить дюфастон 3р. в день. Чего я так расстраиваюсь :(
Танюш, главное не волнуйся!!!!:flower:бежевые не страшно, главное чтобы не алые.
по-больше лежи и ничего не делай. не хочешь просто для профилактики поотдыхать в больничке,тобы за тобой поухаживали. пишу только потому, что дома все равно будешь дела какие-никае, но делать. А в больнице у точно будешь лежать, тк ходить там некуда и скучно
ценик хороший......
классно, отдохнешь там и набережся сил перед ответственными делами!!!!!!:support::support::support:
;););)
скорее бы понедельник:091::091::091:
:love::love::love:
+10000000000000000000000000000000000000000
поехала я на работу...
я тоже была в шоке:010::010::010:, приехала на работу к 9 слава Богу, иначе промокла бы.....
Юля ты все о своем о наболевшем???? чувствую я у тебя точно там в домике кто то уже поселился!)))):)
ловлю, свеженькие!):flower:
а я уже поела):004:
У тебя гости -то были вчера? как там тортик поживает?
Да-а, бывает ;)
АААПЧХИИИ!!!
АААПЧХИИИ!!!
АААПЧХИИИ!!!
:080::080::080:
собираю в закрома:008:
надеюсь вы поехали все-таки:091: дождик(дождище) вроде уже закончился
походу я тут сама с собой:065::065::065:
а сейчас походу я сама с собой:)):)):))
Ага,сильный!!! с черным небом, громом и молнией, все как надо:065:
Ксюш, все хорошо будет)) и гони нафиХ плохие мысли! :flower:
Спасибо!!!!!!:flower::flower::flower:
RUTAROZA
24.07.2010, 15:01
Девочки,всем приветик!!!!!:flower:
Танюшка ,позздравляю тебя!!!!:080::080::080::080::080:
Красатуля,жду понедельника:091::091::091::091::091::091:
Юля(акула) а я тортик по твоему рецепту сделала,жду пока пропитается:019:
Всем отличного дня!!!!!!!!!!:080::080::080::080:
Крошка картошка
24.07.2010, 15:04
Ага,сильный!!! с черным небом, громом и молнией, все как надо:065:
черт....а я спала как убитая....мне ничего не слышно,окна закрыты плотно и шумит только кондей:))
RUTAROZA
24.07.2010, 16:04
Тишина...сегодня у нас....:0095:
Тишина...сегодня у нас....:0095:
да уж...
Да-а, бывает ;)
АААПЧХИИИ!!!
АААПЧХИИИ!!!
АААПЧХИИИ!!!
Вот это по-нашему, проснулся и сразу на ЛВ, там нам все расскажут! И погоду, и курс доллара:)).
Ой забыла поздароваться!
У меня ведь теперь новая обязанность, как говорить пожирнее и погуще!
Но пока своими трехнедельными заразными чихами
ААААААпхиииииииииииии
меня уже так и подмывает сдать хгч:065::065::065:
Так завтра сходи! Уже наверное покажет:091::091::091:
Ой забыла поздароваться!
У меня ведь теперь новая обязанность, как говорить пожинее и погуще!
ААААААпхиииииииииииии
Поймала!:080:
пасибки!
а сейчас походу я сама с собой:)):)):))
А сейчас мое время пришло пооворить сама с собой. Кто следующий:))?
Ой, Аня я тебя не приметила, поговорим:014:?
А сейчас мое время пришло пооворить сама с собой. Кто следующий:))?
видимо я....:)
но мне осталось 25 минут работать и наконец и у меня наступят выходные!!
Всем хорошего отдыха!
http://s55.radikal.ru/i149/1007/01/d1e9abcfebc1.jpg
Так и тянется рука живот потередить этому малому.
Ой, Аня я тебя не приметила, поговорим:014:?
:099:конечно давай!!!!
расскажи как ты себя ощущаешь и какие вообще признаки и что необычного??все все рассказывай!
Так и тянется рука живот потередить этому малому.
а я, если честно сперва когда его увидела не поняла - это он спит или умер...
потом решила что надо мыслить позитивнее, так что пусть будет - спит:)
Слушай, я тут анализировала и сравнивала с первой Б. Ну так вот.И в 1 и в эту беременность где-то около О у меня были очень обильные выделения. Прям чуть ли ни по ногам текло (я еще подумала что фигня). Ливануло и прошло. А еще где-то на 23-25 дни у меня так пучело живот, ссори за подробности. И стул стал не такой как обычно.
а я, если честно сперва когда его увидела не поняла - это он спит или умер...
потом решила что надо мыслить позитивнее, так что пусть будет - спит:)
Да, мыслить нужно позитивнее. Как самочувствие???
Слушай, я тут анализировала и сравнивала с первой Б. Ну так вот.И в 1 и в эту беременность где-то около О у меня были очень обильные выделения. Прям чуть ли ни по ногам текло (я еще подумала что фигня). Ливануло и прошло. А еще где-то на 23-25 дни у меня так пучело живот, ссори за подробности. И стул стал не такой как обычно.
а у меня обычно во время о тоже бывают эти выделения...а вот в этом месяце не было...но сильно болнло зато...
так что я даже сомневаюсь была ли о вообще...
все,со след цикла начинаю отслеживать о и повышать прогик!
расскажи как муж? я помню ты рассказывала как сообщила ему по телефону!а как он сейчас себя ведет?:)
Да, мыслить нужно позитивнее. Как самочувствие???
да вроде неплохо, спасибо!:flower:
сегодня сутра давление померяла - 100 на 65! это уже вполне рабочее давление для меня!
вчерашние виски помогли видимо:))
У меня тоже эти выделения постоянно, но в эти циклы, на фоне выделений еще ливануло конкретно.
Муж вчера все покажи результаты анализов. Я ему, ты что не веришь? А он ну мне же не каждый день шлют справку о том что Б. А так ничегоне поменялось. Начал только вспоминать, типа: это ты скоро опять во множественном цисле заговоришь: нам нельзя нервничать, нам пора спать, и тд. Мы больше дочу готовим, все спаршием ее. Но в силу возраста, я думаю она еще плохо понимает.
да вроде неплохо, спасибо!:flower:
сегодня сутра давление померяла - 100 на 65! это уже вполне рабочее давление для меня!
вчерашние виски помогли видимо:))
Я залезла вчера в Бкарту, посмотрела какое у меня было давление, так вот именнно с таким вставала на учет.
Держись! вискарь конечно хорошо, но чуть-чуть;)
У меня тоже эти выделения постоянно, но в эти циклы, на фоне выделений еще ливануло конкретно.
Муж вчера все покажи результаты анализов. Я ему, ты что не веришь? А он ну мне же не каждый день шлют справку о том что Б. А так ничегоне поменялось. Начал только вспоминать, типа: это ты скоро опять во множественном цисле заговоришь: нам нельзя нервничать, нам пора спать, и тд. Мы больше дочу готовим, все спаршием ее. Но в силу возраста, я думаю она еще плохо понимает.
:love:так здорово!!!
"нам пора спать"....эх....
а сколько доче годиков??
:love:так здорово!!!
"нам пора спать"....эх....
а сколько доче годиков??
2 года 4 мес, уже совсем большая!
Мои сейчас спят... проснутся, хочу в зоопарк прокатиться, зверушек посмотреть, себя показать.
Ку-ку! ;)
Я сегодня уже и у врача побывала, и в кино сходила :004: А сейчас пойду досыпать остаток утра, т.к. пришлось вставать по будильнику.
Мои сейчас спят... проснутся, хочу в зоопарк прокатиться, зверушек посмотреть, себя показать.
Тань, ты кому себя собралась показывать, зверУшкам? ;)
Не поздно в зоопарк-то еще?
Девочки,всем приветик!!!!!:flower:
Танюшка ,позздравляю тебя!!!!:080::080::080::080::080:
Красатуля,жду понедельника:091::091::091::091::091::091:
Юля(акула) а я тортик по твоему рецепту сделала,жду пока пропитается:019:
Всем отличного дня!!!!!!!!!!:080::080::080::080:
Привет!!!!!:flower:
Смотрю у тебя середина цикла приближается?;) как очучения?
Ой забыла поздароваться!
У меня ведь теперь новая обязанность, как говорить пожирнее и погуще!
ААААААпхиииииииииииии
хватаю себе))))
спсибо
:080::080::080::080::080:
Всем хорошего отдыха!
:)):)):))
балдеет кайфуша)))
RUTAROZA
24.07.2010, 19:25
Привет!!!!!:flower:
Смотрю у тебя середина цикла приближается?;) как очучения?
Ксю,приветик!
Ощущений никаких,сегодня правда покололо немного .Но я не знаю что это было:009:
А может быть в одном цикле О на 17 ДЦ,а в другом цикле на 14ДЦ ? или она всегда в одни дни?
Кажется идиотский вопрос:)):008:
RUTAROZA
24.07.2010, 19:34
а! я еще завтра пойду на мониторинг:008:
Ксю,приветик!
Ощущений никаких,сегодня правда покололо немного .Но я не знаю что это было:009:
А может быть в одном цикле О на 17 ДЦ,а в другом цикле на 14ДЦ ? или она всегда в одни дни?
Кажется идиотский вопрос:)):008:
а! я еще завтра пойду на мониторинг:008:
я думаю может, конечно;)
супер, завтра все и узнаешь. На всякий случай нужно постараться сегодня:008:
на завтра тебе
Всем хорошего отдыха!
прикольный зверух)))))))))
прикольный зверух)))))))))
Катюш, у тебя уже наверное совсем чемоданное настроение?
вот у меня в предыдущие циклы такие же ощущения. наблюденя были + грудь болела, кололо...да и еще всякого....а Б нет....а в этот раз никаких ощущений...и как-то я в пессимизм впадать начинаю потихоньку:(
Катюш, у тебя уже наверное совсем чемоданное настроение?
не, пока еще не чемоданное, мне ж еще здесь доработать надо:), собираться буду непосредственно в день отъезда:)
а у тебя как настроение-настрой? у тебя оно тоже должно быть почти "чемоданное":)
2 года 4 мес, уже совсем большая!
Дааааа уже почти невеста!:):love:
:046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.