Просмотр полной версии : "СКОРО-СКОРО БУДУ МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ, САМОЙ-САМОЙ!"
юлечка-красотулечка
06.06.2010, 15:03
мы почапали:)
iro4ka2004
06.06.2010, 15:10
надеюсь что тебе не понадобится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я пока вся в раздумьях:005:
вообщем сдадим СГ, а там видно будет, главное чтоб у мужа все было в норме:091::091::091::091::091:
Я тоже надеюсь, что мне НЕ понадобиться:091::091::091:
А ты что думаешь? В чем сомнения?:008:
iro4ka2004
06.06.2010, 17:08
Ириш, если она тебе не ответит а у тебя совсем будет крайняк - я тебе смогу дать 5000 ед., только мне потом кровь из носа нужно будет их найти, тк для ЭКО будет нужно:008::008::008: Я переживаю, что когда будет очень надо не найду:008::008::008::008::008::008:
Ксю! СПС тебе огромное:flower:
Я списалась с Олей, и завтра после врача, если мне нужно будет, то поеду к ней за Прегнилом:091::091::091:
Натали Piter
06.06.2010, 19:29
Привет всем! Мы сегодня все по хозяйству.
Ирочка, вот тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@! Здорово, что с прегнилом ситуация как-то разрешилась. ЛВ - это сила (с).
Чего-то мне все страшнее и страшнее. Боюсь надеяться и мечтать, потому что буду иначе плакать. Тут поняла, что я не совсем правильно все рассчитала, и день Х у меня не завтра, а послезавтра, завтра последний ДЦ. Но нервная стала - жуть. Пойду сейчас чайку я мятой попью.
iro4ka2004
06.06.2010, 19:59
Ирочка, вот тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@! Здорово, что с прегнилом ситуация как-то разрешилась. ЛВ - это сила (с).
Чего-то мне все страшнее и страшнее. Боюсь надеяться и мечтать, потому что буду иначе плакать. Тут поняла, что я не совсем правильно все рассчитала, и день Х у меня не завтра, а послезавтра, завтра последний ДЦ. Но нервная стала - жуть. Пойду сейчас чайку я мятой попью.
Привет Натуль:flower:
Ты завтра на ХГЧ сдаешь?:008:
Натали Piter
06.06.2010, 20:12
Привет Натуль:flower:
Ты завтра на ХГЧ сдаешь?:008:
Я ничего не буду сдавать, пока задержка не станет очевидной. От укола овитреля может еще след проявляться, поэтому не хочу сначала радоваться, а потом плакать. Буду сидеть и ждать, что будет.
iro4ka2004
06.06.2010, 20:15
Я ничего не буду сдавать, пока задержка не станет очевидной. От укола овитреля может еще след проявляться, поэтому не хочу сначала радоваться, а потом плакать. Буду сидеть и ждать, что будет.
А ты сейчас Утрик или Дюф пьешь?
Ксю! СПС тебе огромное:flower:
Я списалась с Олей, и завтра после врача, если мне нужно будет, то поеду к ней за Прегнилом:091::091::091:
Классно!!!!я рада, что все разрешилось:080::080::080:
тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 (завтрам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2)
чтобы фоллики были большими красавцами!!!!!:091::091::091::091:
Наташа, держись!!!!! осталось совсе чу-чуть!!!!!!!!!! Завтра уже день ИКС!!!:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
iro4ka2004
06.06.2010, 20:30
Классно!!!!я рада, что все разрешилось:080::080::080:
тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 (завтрам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2)
чтобы фоллики были большими красавцами!!!!!:091::091::091::091:
Че то я очкую:008:
Это нормально!!! Зато завтра тебе уже будет намного легче:flower:
iro4ka2004
06.06.2010, 20:37
Это нормально!!! Зато завтра тебе уже будет намного легче:flower:
Очень-очень я на это надеюсь!!!:))
Натали Piter
06.06.2010, 20:43
А ты сейчас Утрик или Дюф пьешь?
Утрик
Спасибо всем за поддержку :flower:!
Очень-очень я на это надеюсь!!!:))
Ириш, даже не знаю как тебя поддержать. Представляю как волнуешься.... Я перед походом к репродуктологу тоже думала, что с ума сойду от волнения.... Потерпи немножечко, ложись пораньше спать, чтоб быстрее наступило завтра!
Кстати, сегодня фильм, про который я выше писала (Дети из пробирки ) будут повторять в 21 час по каналу Моя планета. Я видела только последние 20 минут, остался приятный осадок на душе, там такая трогательная мамашка, которая родила двоих в 54 года:010:, я в паре моментов даже прослезилась..... Будет интересно - глань.
Наташа, не боИсь - мы с тобой и держим за тебя кулачки!!:support::support:@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
юлечка-красотулечка
06.06.2010, 21:01
Я тоже надеюсь, что мне НЕ понадобиться:091::091::091:
А ты что думаешь? В чем сомнения?:008:
не хочу 2 раза травиться гормонами:005:
Ириш, даже не знаю как тебя поддержать. Представляю как волнуешься.... Я перед походом к репродуктологу тоже думала, что с ума сойду от волнения.... Потерпи немножечко, ложись пораньше спать, чтоб быстрее наступило завтра!
Кстати, сегодня фильм, про который я выше писала (Дети из пробирки ) будут повторять в 21 час по каналу Моя планета. Я видела только последние 20 минут, остался приятный осадок на душе, там такая трогательная мамашка, которая родила двоих в 54 года:010:, я в паре моментов даже прослезилась..... Будет интересно - глань.
надо будет глянуть:)
юлечка-красотулечка
06.06.2010, 21:01
а вот и я вернулась:004:
а вот и я вернулась:004:
как погуляли?;)
iro4ka2004
06.06.2010, 21:05
Я и так сегодня что-то реву пол дня:008:, невры мои невры.....:008:
юлечка-красотулечка
06.06.2010, 21:06
очень хорошо, воздухом подышали, да и вообще протряслись:))
юлечка-красотулечка
06.06.2010, 21:07
........
юлечка-красотулечка
06.06.2010, 21:08
нам еще до сг неделю, а я уже так очкую что просто жестььььььььь:001::001::001:
Colour life
06.06.2010, 21:15
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет Всем!!!
iro4ka2004
06.06.2010, 21:17
Дык может пораньше сдать?:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет Всем!!!
Привет:flower:
Colour life
06.06.2010, 21:18
Ириша, все будет ХОРОШО. Вот тебе @@@@@@@@@@@@@
Colour life
06.06.2010, 21:20
ну и чего раньше времени трястись? Сдадите - будет результат, вот тогда и будет информация к размышлению. :flower::flower::flower:
iro4ka2004
06.06.2010, 21:20
Ириша, все будет ХОРОШО. Вот тебе @@@@@@@@@@@@@
Привет:flower:
СПС огромное:))
Colour life
06.06.2010, 21:21
очень хорошо, воздухом подышали, да и вообще протряслись:))
вот нам всем надо гулять, воздухом дышать , и настраиваться на позитив!!!
Colour life
06.06.2010, 21:23
вспомнила о Gala Toy, давненько ее не было...
NataliMin
06.06.2010, 21:23
Всем привет!
вот нам всем надо гулять, воздухом дышать , и настраиваться на позитив!!!
Очень хорошо сказано :support: Потдерживаю :014:
Я и так сегодня что-то реву пол дня:008:, невры мои невры.....:008:
Ириш, ну зачем так себя изводить?:0074: Все ведь будет хорошо в любом случае! (ТТТ) :support::support: Либо фоллики сами лопнут, либо ты им поможешь!;)
вспомнила о Gala Toy, давненько ее не было...
Я тоже ее часто вспоминаю:008: Ее и еще Скорпиошу (Лену)...Я Юле в Контакте писала, они растут по-тихоньку, токс почти отступил:)
iro4ka2004
06.06.2010, 21:29
Ириш, ну зачем так себя изводить?:0074: Все ведь будет хорошо в любом случае! (ТТТ) :support::support: Либо фоллики сами лопнут, либо ты им поможешь!;)
Это да! Только надо чтобы эти самые Фолики выросли до нужного размера:091::091::091:
Натали Piter
06.06.2010, 21:33
Выпила мятного чая. Полегче стало.
iro4ka2004
06.06.2010, 21:40
Я тоже ее часто вспоминаю:008: Ее и еще Скорпиошу (Лену)...Я Юле в Контакте писала, они растут по-тихоньку, токс почти отступил:)
Может они в Беременных помесячных топах?:008:
юлечка-красотулечка
06.06.2010, 21:42
Ксю, я хотела спросить ты кроме Мариинке других клиник не рассматривала вообще?
iro4ka2004
06.06.2010, 21:45
не хочу 2 раза травиться гормонами:005:
???:008: Не понимаю о чем ты??? У меня тупняк:008:
Ксю, я хотела спросить ты кроме Мариинке других клиник не рассматривала вообще?
Думала, но в Аве дорогова-то, а в Пушкин далеко ездить:( Да и отзывы подкупили
Это да! Только надо чтобы эти самые Фолики выросли до нужного размера:091::091::091:
Вырастут, вот увидишь!!:support::support:
Вот, держи на большие красивые фоллики @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091:
Евочка-девочка
06.06.2010, 22:01
Девочки, я к вам
за поддержкой, кулачкими, да и просто поплакаться...
Сейчас уже успокоилась, правда слезы текут, но навзряд по крайней мере не рыдаю...
у меня 1ДЦ
я в шоке...
6 месяцев подготовки, 100% уверенность что всё получилось, прислушивание к себе и многочисленным закололо\заболело\заложило...Всё на смарку...
ТАК я не рыдала никода в жизни...
Заперлась в ванной и валялась по полу, пока Пашка не выбил дверь и не отволок в комнату ...
пол часа, если не больше он пытался меня успокоить...
а слезу все равно текут...
юлечка-красотулечка
06.06.2010, 22:13
а что в Пушкине?
Натали Piter
06.06.2010, 22:16
Девочки, я к вам
Сейчас уже успокоилась, правда слезы текут, но навзряд по крайней мере не рыдаю...
у меня 1ДЦ
я в шоке...
6 месяцев подготовки, 100% уверенность что всё получилось, прислушивание к себе и многочисленным закололо\заболело\заложило...Всё на смарку...
Заперлась в ванной и валялась по полу, пока Пашка не выбил дверь и не отволок в комнату ...
Женечка, не плачь! :flower:Это все ужасно обидно, ужасно несправедливо, но надо как-то собраться и продолжать идти к цели! А цель-то здесь у всех такая хорошая! У тебя все получится, не сейчас, так в следующем цикле! Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@!
Jullia77
06.06.2010, 22:17
Девочки, привет! Пошла читать.
Девочки, я к вам
у меня 1ДЦ
я в шоке...
:041::041::041::041:
Женечка....... Так жаль :(:(:(:(:(:(
Но ты держись, не надо такому стрессу подвергать организм:ded: В новом цикле обязательно дожно получиться!!:091::091::091::091::091: Обязательно!
Jullia77
06.06.2010, 22:21
Девочки, я к вам
у меня 1ДЦ
я в шоке...
Женечка! Держись! Все обязательно получится, главное верить и надеяться и не раскисать ни в коем случае! Просто это значит, что твой малыш должен появиться чуть-чуть попозже!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
На следующий цикл.
юлечка-красотулечка
06.06.2010, 22:30
Девочки, я к вам
у меня 1ДЦ
я в шоке...
Женя, не расстраивайся, это не конец жизни, все еще у тебя обязательно будет хорошо:flower:
iro4ka2004
06.06.2010, 22:56
Вырастут, вот увидишь!!:support::support:
Вот, держи на большие красивые фоллики @@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091:
Спасибо Юльчик:flower:
Julia_80
06.06.2010, 22:56
Девочки! Привет! Я опять после бассейна
вышла к вам с телефона!:004:
Ксюша, коллега, я тоже юрист, правда не
на гос. службе! А ты на чем специализируешься?:008:
девочки, по ощущениям вчера была О. Но муж
только в два ночи домой явился :wife:
сегодня с утра расстарались :)
я вчера сходила на секс в большом городе ;)
мне понравилось, душевно!
Всем привет, ну вы столько написали!
Я тоже юрист!:)
iro4ka2004
06.06.2010, 22:57
Девочки, я к вам
у меня 1ДЦ
я в шоке...
Женечка:(. Не расстраивайся!!! Это НЕ КОНЕЦ!!! Это НАЧАЛО НОВОЙ ВОЗМОЖНОСТИ!!!
Мы всегда с ТОБОЙ:flower:
Julia_80
06.06.2010, 22:59
Девочки, привет!!!
Новеньких принимаете?:008:
С сегодняшнего дня я в ваших рядах:080:
ksks079
Ксюнечка, тебе отдельный привет!:flower:;)
Добро пожаловать!!!!:flower:
Я - Юля!
Девочки,милые мои дорогие- я так переживаю за каждую Вашу неудачу-что расстраиваюсь как за себя и еще больше понимаю как же велико мое счастье и как хрупка та жизнь которая прикрепилась у меня под сердцем и что девять месяцев тревог -это одно большое испытание. Как мне говорил гинколог-мало забеременеть-надо ведь еще и выносить и нет никому из на с покоя с тех пор как мы задумались о самом главном. Господи,храни нас всех и дай нам силы!
Девочки, я к вам
у меня 1ДЦ
я в шоке...
ЖЕНЕЧКА ВСЕ БУДЕТ :flower: :flower: :flower: !!!!!!!!! ТОЖЕ ВЧЕРА РЕВЕЛА :( но потом мне Санька мой сказал....надо чуть чуть подождать не пришло пока наше время. ОНО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИДЕТ!!!!!!!!!! :022::022::022::0008:
Sandra @}->--
06.06.2010, 23:06
Девочки, всем доброго вечера Воскресения!....
Фух, думала никогда не перечитаю этих ...дцати страниц!!! А не было меня здесь всего-то день! Я сегодня герой - положила плитку на кухне! О как!
Теперь вот в 10 часо вечера - ни раньше, ни позже - прям до жути захотелось мороженого с ананасами! 15 минут уламывала мужу сходить... Уломала... не смотря на то, что Большая разница начинается! Обожаю его прям!!! (Мужа)))
Sandra @}->--
06.06.2010, 23:06
Привет!!!!
Спасибо !!! у меня как раз отпуск в тему с 28 июня на три недели:):):):):):):) уже в предвкушении:love:
Ксюнь, у меня тоже отпуск с 28 июня!
Поедем на машине в Севастополь...
Sandra @}->--
06.06.2010, 23:07
Девочки, привет!!!
Новеньких принимаете?:008:
С сегодняшнего дня я в ваших рядах:080:
ksks079
Ксюнечка, тебе отдельный привет!:flower:;)
Привет, Аня, я - Саша :support:
Sandra @}->--
06.06.2010, 23:07
У меня уже тоже 5 ДЦ:080::080::080:
И у меня...:008::fifa:
Julia_80
06.06.2010, 23:09
Так так-так ну что тут никто еще не заполосатился без меня. А ну ка ловите по чиху большому:)
Спасибо большое, поймала чихи!!!:080::080::080:
Sandra @}->--
06.06.2010, 23:11
Девочки, всем привет!
У меня сегодня 23 ДЦ. Сижу волнуюсь, у меня почему то такое ощущение что в этом цикле все получилось, но так боюсь сглазить :001: Прислушиваюсь постоянно к организму: подташнивает и грудь болит, но я на это не обращаю внимание, т.к. в последнее время у меня часто так и вовсе не означает беременность. А обычно во второй половине цикла у меня часто живот болит, а тут нифига, только изредка то правый, то левый яичник потягивает, у меня в прошлую беременность так было. Так что сижу и дышать даже боюсь, хочется искренне верить что это оно... Но еще ждать надо до четверга :(
Ксюша! больших-прибольших, крепких-прикрепких, здоровых-приздоровых тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@!!!!!!!
Sandra @}->--
06.06.2010, 23:13
Девочки, я к вам
у меня 1ДЦ
я в шоке...
Женечка, успокаивать не хочу - знаю, что бесполезно... Очень грустно конечно... У меня в этом цикле было практически так же...
Но! Немного погрустили и делать нечего - надо идти дальше! Вперед, к заветной масечке! Муж у тебя молодец, с его любовью и поддержкой у вас все обязательно получится! Получится тогда, когда оно должно быть!;)
Sandra @}->--
06.06.2010, 23:14
Ой,ой,ой что-то засвербило чего-то все внутри-поберегись АААААААААААППППЧИХИ:)) Полетели волшебные чихушки на каждую из Вас:support:
А я вчера на лисапеде каталась-классно так-на Крестовском напрокат брали а сегодня идем с малышастиком в театр-смотреть- С любимыми не расставайтест-я вообще заядлая театралка;)
Аааааааааааааааааааааа! Свежайшие, заразнейшие чихи!!! Пасиииба! Спамала!:support::support::support:
iro4ka2004
06.06.2010, 23:14
Фух, думала никогда не перечитаю этих ...дцати страниц!!! А не было меня здесь всего-то день! Я сегодня герой - положила плитку на кухне! О как!
Теперь вот в 10 часо вечера - ни раньше, ни позже - прям до жути захотелось мороженого с ананасами! 15 минут уламывала мужу сходить... Уломала... не смотря на то, что Большая разница начинается! Обожаю его прям!!! (Мужа)))
Я тоже захотела мороженого, ананасов и черешни, поехали купили, сижу лопаю:019:
Sandra @}->--
06.06.2010, 23:15
Вот и моя мужа причапала с мороженкой, щаз на кухне стряпает мне вкуснытину ммм!!!
Девочки, я к вам
у меня 1ДЦ
я в шоке...
Женечка.....:(:(:(:(:(:(:(:(:(
а что в Пушкине?
а там тоже клиника есть, они ЭКО и тп делают. О них хорошие отзывы, но уж больно далеко мне....
Julia_80
06.06.2010, 23:27
Девочки, я к вам
у меня 1ДЦ
я в шоке...
Солнышко, все будет хорошо, все будет.
Держись дорогая, хорошо, что муж рядом, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Всем привет, ну вы столько написали!
Я тоже юрист!:)
Прикрольно!!!! Коллеги))))
Девочки,милые мои дорогие- я так переживаю за каждую Вашу неудачу-что расстраиваюсь как за себя и еще больше понимаю как же велико мое счастье и как хрупка та жизнь которая прикрепилась у меня под сердцем и что девять месяцев тревог -это одно большое испытание. Как мне говорил гинколог-мало забеременеть-надо ведь еще и выносить и нет никому из на с покоя с тех пор как мы задумались о самом главном. Господи,храни нас всех и дай нам силы!
Ириш,спасибо тебе за добрые слова!!!!!!!!!!!!!:flower:
Julia_80
06.06.2010, 23:30
А я лопаю виноград с ананас, странное сочетание:028:
Мечты сбываются!
06.06.2010, 23:32
Девочки, я к вам
у меня 1ДЦ
я в шоке...
Женечка,
слов нет..держу за тебя кулачки, и верю что в следующем цикле все получится!!! и ты уже будешь лить слезки счастья от увиденных двух заветных...:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сашуль, привет!!!!
Ух ты!!!Круто:flower: (это я про плитку)
Мечты сбываются!
06.06.2010, 23:33
Девочки, всем привет!!
Жалко, что нам море не светит:( Я буду на даче воздухом дышать:008::008::008:
Девочки, всем привет!!
Олечка, привет!!!!:flower:
Мечты сбываются!
06.06.2010, 23:39
:)):)ну раз уж о дачах...может перекличку устроим у кого где, может соседи??
У меня "дача" в Разливе, рядом с Сестрорецком. В кавычках, потому как не совсем дача, а дом где живут мои родители:008:. Но место обалденное, дом прямо на берегу озера!!
Мечты сбываются!
06.06.2010, 23:39
Олечка, привет!!!!:flower:
Ксюнчик, привет!!!
Colour life
06.06.2010, 23:43
Девочки, я к вам
у меня 1ДЦ
я в шоке...
Женя, держись! Больно, обидно, НО жизнь продолжается! Всему свое время, все получиться, обязательно! Верь в это! Ты не одна, мы все поддерживаем тебя и друг друга:flower::flower::flower:
Мечты сбываются!
06.06.2010, 23:44
точно герой!!!:010:плитку САМА:010:
УМНИЧКА!!!!:flower:
Ирочка, обязательно вырастут , иначе и быть не может:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Julia_80
06.06.2010, 23:51
Девочки, всем приятной ночи и сладких снов! Я пошла спать!
Colour life
06.06.2010, 23:56
и я тоже в Крым:)
Девочки битый час не могу исправить линейку-что не так-идет ссылка на сайт-поправьте как должно быть,плиз:001:
юлечка-красотулечка
07.06.2010, 00:31
а там тоже клиника есть, они ЭКО и тп делают. О них хорошие отзывы, но уж больно далеко мне....
Ксю, а как она называется?
Ксю, а про МЦРМ слышала что-нибудь хорошее?
Sandra @}->--
07.06.2010, 01:16
Жалко, что нам море не светит:( Я буду на даче воздухом дышать:008::008::008:
Ксюшечка, дача не самый плохой вариант!;)
Зато потом на море с малявочкой поедете!!!:080:
Sandra @}->--
07.06.2010, 01:18
и я тоже в Крым:)
Круть-круть! А куда именно?
Viscum album
07.06.2010, 08:14
Девочки, я к вам
у меня 1ДЦ
я в шоке...
мда... жалко очень:002: и говорить "не расстраивайся" бесполезно... Но, как девочки писали уже, все будет... Я уже почти год иду к своей цели через боль, врачей, операции, но не сдаюсь, чего и тебе желаю. И конечно же на удачу в новом цикле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Colour life
07.06.2010, 10:06
Круть-круть! А куда именно?
в заозерное в санаторий с ребенком
Всем доброго утра!
Девочки, доброе утро!!!!!!!!
Ксю, а как она называется?
Ксю, а про МЦРМ слышала что-нибудь хорошее?
Юля, вот ссыль на тот центр:flower::
http://cps.*************org.ru/
Про МЦРМ я не слышала:016: А что это?
Девочки битый час не могу исправить линейку-что не так-идет ссылка на сайт-поправьте как должно быть,плиз:001:
ИРа, все в порядке с линеечкой, на сайт не отсылает:)
в заозерное в санаторий с ребенком
Всем доброго утра!
Привет!!!
а я бы в Белорусию еще съездила в санаторий, говорят там очень хорошо. Жалко тока моря нет.
Ксюшечка, дача не самый плохой вариант!;)
Зато потом на море с малявочкой поедете!!!:080:
Сашуль, Спасибо тебе за поддержку!!! Бум надеяться, что годика через два поедем на море втроем или вчетвером:love::love::love::love:
Всем доброе утро !!!!!!!!! :029: ух еле прочитала что в восресенье понаписали:059:
kseniya2105
07.06.2010, 10:35
Всем, доброе утро!
Еще одна Соседка:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - В Этот цикл ТОЧНО у тебя ВСЕ получилось:091::091::091:
Ксюш,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower:
Ксюша! больших-прибольших, крепких-прикрепких, здоровых-приздоровых тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@!!!!!!!
Девочки, большое спасибо за поддержку!!!! :flower:
Девочки, я к вам
у меня 1ДЦ
я в шоке...
Очень сочувствую!
На мартенка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
:039: Девочки подскажите кто-нибудь сдавал гормоны. Хотела спросить какие именно надо сдавать , а точ выпиала себе 11 штук и незнаю правильно или нет ????
KissLenkaYa
07.06.2010, 10:52
Всем доброго утра!!!!!!:flower::flower::flower:
Новеньким привет, я Лена:017:
KissLenkaYa
07.06.2010, 10:55
Девочки, я к вам
у меня 1ДЦ
я в шоке...
ЖЕНЕЧКА!!!! Солнце, не надо так расстраиваться..для организма очень вредно, такой стресс!
ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ:flower::flower::flower: Мы за тебя подержим кулачки!!!!
KissLenkaYa
07.06.2010, 10:56
Вырастут, никуда от нас они не денутся!!:015::015::015:
:)):love::flower::flower:
KissLenkaYa
07.06.2010, 10:59
Натусик, мы с тобой!!! Держись:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
KissLenkaYa
07.06.2010, 11:10
:039: Девочки подскажите кто-нибудь сдавал гормоны. Хотела спросить какие именно надо сдавать , а точ выпиала себе 11 штук и незнаю правильно или нет ????
Я сдавала..но мне врач назначал какие именно ..Если нет проблем никаких, то есть основные гормоны, но по моему их не 11:016:
юлечка-красотулечка
07.06.2010, 11:14
Всем доброе утро !!!!!!!!! :029: ух еле прочитала что в восресенье понаписали:059:
По поводу гормонов лучше консультироваться с врачом:ded:
юлечка-красотулечка
07.06.2010, 11:15
Девочки, всем привет:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.