Просмотр полной версии : "СКОРО-СКОРО БУДУ МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ, САМОЙ-САМОЙ!"
ой девочки, что все мужья на спортсменов то напирают:)???
а у меня дочка будет бальными танцами заниматься а сыночек атлетической гимнастикой. если я правильно называю вещи. вообщем на брусьях крутиться. и футбол. но обязательно хочу чтобы оба занимались спортом.
а нашего хоккей:)):)):))
здорово. это такое дорогое удовольствие... форма, тренировки.
ого, как вы распланировали жизнь ваших деток )))))) а я знаю одно - буду прислушиваться к желаниям и тяготениям ребенка (это из личного опыта) и поддерживать в этом буду!!! Психологи говорят, что самое опасное в воспитании детей - пытаться реализовать в них свои мечты. я согласна. ну это мое мнение. воть
ты права. мои родители тоже шли по такому пути. но меня лентяйку ничего не заинтересовало. ни танцы, ни коньки, ни бассейн, пианино... вообщем я выросла рохлей и очень жалею что в свое время родители не настояли ни на чем. сейчас бы была хорошая подтянутая фигурка. не сутулилась бы.
я была сегодня на узи. у меня гипер стимуляция. на каждом яичнике по 30 Ф!!! прикинте!!!!!! снизили дозу до 100 и еще буду колоть другое лекарство, чтобы спонтанной О не произошло. а то потом будут мои яйциклетки по всей полости живота гулять. эмбриологи их и не найдут. на узи в пятницу.
расклад такой: если все хорошо будет то в этом цикле подсадят двоих.
второй вариант: капельниц кучу ставить надо будет. если поможет, то подсадят только одного.
ну и третий вариант: исли будет ж..па с яичниками, если их раздует. то эмбрионов заморозят и подсадят в сл. цикле. это самое плохое что меня ждет. тк эмбрионы не все выживают после разморозки.
я даже поплакала немного сегодня в машине пока ехали. муж переживает за меня и за деньги. как то в реале все дороже оказалось((
врач сказала, что меня ждет тянущие боли и разбухание и вздутие живота.
все эти проблемы из-за того что у меня поликистоз яичников. т.е. много несозревших Ф. а под действие лекарства они сразу все начали расти. ну и то что я худая. так что девочки к черту бросайте все диеты. это только на обложке журнала красиво, а в жизне совсем не пригодно((
ну врач меня пока с протокола не снимает. говорит что гипера непредсказуема и все еще может наладиться в этом цикле.
Катюша, не расстраивайся!!! у моих беременюшек - близняшек ( у обееих) была гиперстимуляция!!! одной подсадили двоих, а второй одного! одной сначало не хотели подсаживать, но все таки поробовали. они после подсадки лежали в Пушкине с такими животами, что в палате спрашивали когда им рожать... И все ведь получилось!!!!!!!!!! у одной - мальчик, а у второй - девочка!!!!!!!!!!! так что все будет и у вас!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*AleksA*
04.08.2010, 15:28
я была сегодня на узи
Катюш, держм кулачки, чтобы всё было хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну и АПЧХИ на тебя канешн!!!!!!!:091:
Хватаю чихи!!!!!!!!!!!!!!!
линеечка ОЧЕНЬ классная!!!
:008: пасиба!
Когда думаешь на УЗИ???? когда к Г собираешься???
Недель в 7-8 наверное схожу сердечко послушать, а к Г даже не знаю, думаю не раньше 12 нед., если всё хорошо будет (ттт):091:
я была сегодня на узи. у меня гипер стимуляция. на каждом яичнике по 30 Ф!!! прикинте!!!!!! снизили дозу до 100 и еще буду колоть другое лекарство, чтобы спонтанной О не произошло. а то потом будут мои яйциклетки по всей полости живота гулять. эмбриологи их и не найдут. на узи в пятницу.
второй вариант: капельниц кучу ставить надо будет. если поможет, то подсадят только одного.
ну и третий вариант: исли будет ж..па с яичниками, если их раздует. то эмбрионов заморозят и подсадят в сл. цикле. это самое плохое что меня ждет. тк эмбрионы не все выживают после разморозки.
я даже поплакала немного сегодня в машине пока ехали. муж переживает за меня и за деньги. как то в реале все дороже оказалось((
все эти проблемы из-за того что у меня поликистоз яичников. т.е. много несозревших Ф. а под действие лекарства они сразу все начали расти. ну и то что я худая. так что девочки к черту бросайте все диеты. это только на обложке журнала красиво, а в жизне совсем не пригодно((
ну врач меня пока с протокола не снимает. говорит что гипера непредсказуема и все еще может наладиться в этом цикле.
млиннннннннннннннн....................
Катюш, настраиваемся на первый вариант!!!!!!:091::091::091:
молюсь за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот тебе, мноого-много
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ни второго ни третьего быть не может!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower: ну и чего енто мы машинку пытались слезами задить аааа ????? :004::004::004: ну ка скорее улыбку нам ..... и все получится !!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ЭТО МОИ ЖИРНЕНЬКИЕ :)):)):))
Катюша, не расстраивайся!!! у моих беременюшек - близняшек ( у обееих) была гиперстимуляция!!! одной подсадили двоих, а второй одного! одной сначало не хотели подсаживать, но все таки поробовали. они после подсадки лежали в Пушкине с такими животами, что в палате спрашивали когда им рожать... И все ведь получилось!!!!!!!!!! у одной - мальчик, а у второй - девочка!!!!!!!!!!! так что все будет и у вас!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я тоже в Пушкине делаю!!! а той которой подсадили двоих, только один прижился?
Катюш, держм кулачки, чтобы всё было хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну и АПЧХИ на тебя канешн!!!!!!!:091:
спасибо за свеженьких)))
Катюша, что все наладилось и полчилось в этом цикле:flower::091::091::091::091:
ой, хоть бы. вы меня простите что какими то соплями забиваю тут форум. просто немного переживаю.
люблю вас всех!!!!
Господи... бедные девочки:091::091::091:
KissLenkaYa
04.08.2010, 15:36
Катюш, не расстраивайся:flower::flower::flower: Все будет хорошо!!!
Воть тебе много-много кулачков
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюш, я пропустила или забыла:009:, а почему ты на ЭКО пошла? Ты уже просто стимулировалась?
спасибо за свеженьких)))
ой, хоть бы. вы меня простите что какими то соплями забиваю тут форум. просто немного переживаю.
люблю вас всех!!!!
ты с ума сошла??? кто тебя еще поймет как не мы тут все?
млиннннннннннннннн....................
Катюш, настраиваемся на первый вариант!!!!!!:091::091::091:
молюсь за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот тебе, мноого-много
ни второго ни третьего быть не может!!!!!!!!!!!!
спасибо дорогая. я тоже держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть у нас у всех все получится!!!!
KissLenkaYa
04.08.2010, 15:37
люблю вас всех!!!!
мы тебя тоже любим:love: и ничего ты нам не забиваешь!!!мы тут для того и есть что бы друг друга поддерживать:flower:
люблю вас всех!!!!
Да, прижился один. но врачи рады, т.к. у нее с плацентой проблемы и говорят, что еслиб двое было она бы не выносила.
А про забивание форума ты даже и не думай!!!!!!!!!! если не нам, то кому жаловаться????? мы здесь для поддержки и собрались!!!!!!!!!
Господи... бедные девочки:091::091::091:
Ты знаешь, Ксю, они очень спокойно про это рассказывали. в смысле без боли и т.п. Они даже смеялись, когда у них спрашивали на каком они сроке. говорят, надо было видеть глаза девочек в палате, когда эти говорли, что еще не знают Б они или нет.
спасибо дорогая. я тоже держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть у нас у всех все получится!!!!
:flower::flower::flower:
я тоже как-то паникую.....:065:
А я думала, что мы с тобой уже разобрались :015::015::015: :)):)):))
выше нос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Катюш, не расстраивайся:flower::flower::flower: Все будет хорошо!!!
Воть тебе много-много кулачков
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюш, я пропустила или забыла:009:, а почему ты на ЭКО пошла? Ты уже просто стимулировалась?
ты просто в отпуске была. поэтому не в курсе)
у меня была одна труба хорошая. я стимулировалась и делала искуственную инсиминацию. заБ, но была замершая Б на 7 неделях. это было в ноябре. пропила 6 месяцев ОК и решила снова стимулироваться. но мы проверили трубы, а они обе теперь не проходимы. и поэтому единственным способ заБ это ЭКО((
А я думала, что мы с тобой уже разобрались :015::015::015: :)):)):))
выше нос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
молчу:008::008::008::love:
молчу:008::008::008::love:
Молчать - это плохо!!!! успокоиться - это хорошо!!!!! а еще улыбнуться, тоже ХОРОШО!!!!!:flower::flower::flower::love:
ПРИВЕТ КРАСАВИЦЫ!!!!!!!!!!!!!
КАКИЕ НОВОСТИ??? Я НАКОНЕЦ ТО ЗАКОНЧИЛА ВСЕ ОТЧЕТЫ) ТЕПЕРЬ Я СВОБОДНЫЙ ЧЕЛОВЕК))) УРРА!!!
ААААААААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИ
АААААААААПППППППППППЧХХХХХХХХХХИИИИИИИ
АААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИ
на след недеьке иду на узи, и еду покупать платье и путевку в свадебное путешесвие.
всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюшка!!! Дежи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
и персональные ААААААААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ
АААААППППППППЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
KissLenkaYa
04.08.2010, 16:11
ну вот опять 25:015::flower::love: спокойствие только спокойствие!!!!
ты просто в отпуске была. поэтому не в курсе)
у меня была одна труба хорошая. я стимулировалась и делала искуственную инсиминацию. заБ, но была замершая Б на 7 неделях. это было в ноябре. пропила 6 месяцев ОК и решила снова стимулироваться. но мы проверили трубы, а они обе теперь не проходимы. и поэтому единственным способ заБ это ЭКО((
а,понятно! Ну ничего, все получится, обязательно:flower::flower::flower:
Я в тебя верю:love:
KissLenkaYa
04.08.2010, 16:12
КАКИЕ НОВОСТИ??? Я НАКОНЕЦ ТО ЗАКОНЧИЛА ВСЕ ОТЧЕТЫ) ТЕПЕРЬ Я СВОБОДНЫЙ ЧЕЛОВЕК))) УРРА!!!
на след недеьке иду на узи, и еду покупать платье и путевку в свадебное путешесвие.
всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
привет-привет!
чихи сцапала:019:
мммммммм...свадебные хлопоты:love:
привет-привет!
чихи сцапала:019:
мммммммм...свадебные хлопоты:love:
)))) на здоровье):flower:
да уже скорей бы все прошло) хотя так долго ждали этого момента)
Приветик!!! Сцапала свеженьких!!! спасибки!!!
Как ты себя чувствуешь??????
Приветик!!! Сцапала свеженьких!!! спасибки!!!
Как ты себя чувствуешь??????
Слава Богу все хорошо)) иногда подташнивает:(, но жить можно. Вся таюсь в ожидании узи:)).
Как у тебя дела?
я еще буду колоть другое лекарство, чтобы спонтанной О не произошло.
Катя а что это за препарат. скока он стоит?
Ксюшенька, приветик, как дела??? Какие новости???
персональные оранжевые))
ААААААААААААААААААААППППППППППППППЧЧЧХХХХХХХХХХИИИ ИИИИИИ
Слава Богу все хорошо)) иногда подташнивает:(, но жить можно. Вся таюсь в ожидании узи:)).
Как у тебя дела?
Все хорошо!!! в этом цикле ничего не делаю (в смысле не отслеживаю О, не считаю дни и т.п.) просто наслаждаюсь летом!!!
Ксюшенька, приветик, как дела??? Какие новости???
персональные оранжевые))
ААААААААААААААААААААППППППППППППППЧЧЧХХХХХХХХХХИИИ ИИИИИИ
:love::love::love:
спасибо!!!!!!:flower::flower::flower:
мы с Катюшей идем ноздря в ноздрю, на пару стимулируемся для ЭКО:008:
я на узи завтра, посмотрим, что скажут мне.
У Кати фолики начали очень активно расти, а у меня по ощущениям не растут:009:
надеюсь, это обман ощущений))))):091::091::091:
)))) на здоровье):flower:
да уже скорей бы все прошло) хотя так долго ждали этого момента)
совсем чуть-чуть осталось:fifa:
Все хорошо!!! в этом цикле ничего не делаю (в смысле не отслеживаю О, не считаю дни и т.п.) просто наслаждаюсь летом!!!
Ну и правильно! Мне кажеться это лучший способ. Мы вон даже если честно и не напрягались и особо не старались. А с первого раза все получилось) вообще в планах пузожитель был не раньше февраля)
спасибо!!!!!!:flower::flower::flower:
мы с Катюшей идем ноздря в ноздрю, на пару стимулируемся для ЭКО:008:
я на узи завтра, посмотрим, что скажут мне.
У Кати фолики начали очень активно расти, а у меня по ощущениям не растут:009:
надеюсь, это обман ощущений))))):091::091::091:
Удачи, солнышко. Я верю в то что все будет хорошо!!! Удачи на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
совсем чуть-чуть осталось:fifa:
ага, а самое главное Ксюшка, платье я так и не выбрала(((((( :091: ужас меня берет уже. Я мужу предожила вариант брючного беого костюма, он ни в какую:065:
ага, а самое главное Ксюшка, платье я так и не выбрала(((((( :091: ужас меня берет уже. Я мужу предожила вариант брючного беого костюма, он ни в какую:065:
ты главное себе обувь удобную выбери!!!! весь день же бегать! тем более с пузожителем!!!
ты главное себе обувь удобную выбери!!!! весь день же бегать! тем более с пузожителем!!!
Да, это самое главное. Я подумала, может купить туфли и шлепки???
:(, представляю. я бы тоже переживала. у ты уже куда ездила платьюшки смотреть?
Да, это самое главное. Я подумала, может купить туфли и шлепки???
у меня подруга, даже не беременная себе балетки купила (такие красивые) а еще одна туфельки именно свадебные на каблучке 2 см. тоже были очень милые. но это от платья же еще зависит. как смотреться будет ))))
Девочки, представляете, сейчас на работе выслали наш договор с компанией ДМС. и там в списке поликлиник написанно НИИ акушерства и геникологии Отта!!!!!!!!!!!!!!!!!! представляете!!!!!!!! это что значит, что я могу туда по ДМС на халяву ходить????
Ну вот, никого нет ((((((( Ну и я поехала!!! будем с мужем на роликах кататься!!!!!!!!!
пока, пока!!!!:flower:
Катюшка!!! Дежи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
и персональные ААААААААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ
АААААППППППППЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
спасибочки, пополнила копилочку свою))
а,понятно! Ну ничего, все получится, обязательно:flower::flower::flower:
Я в тебя верю:love:
постораюсь не подвезти))
Катя а что это за препарат. скока он стоит?
оргалутран п/к 0,25 мг надо сделать два укола. причем строго в определенное время. сегодня в 18,00 и завтра в 19,00. продается уже в шприце. самой не надо набирать. честно говоря, первый раз такое вижу. колоть тоже в эивот. как инсулин. под углом 45*. стоит один 2000 р с чем-то. т.е. за два почти 5 штук отдала. + пурегон..десятки как не бывало((
Девочки, представляете, сейчас на работе выслали наш договор с компанией ДМС. и там в списке поликлиник написанно НИИ акушерства и геникологии Отта!!!!!!!!!!!!!!!!!! представляете!!!!!!!! это что значит, что я могу туда по ДМС на халяву ходить????
да. только ты когда будешь записываться в страховой, не говори что хочу заБ. ты скажи нарушение цикла... иначе отфудболят тк Б в страховку не входит(( а там врачу уже все скажешь. ей то все-равно кто будет платить за прием, ты или страховая.
Ну вот, никого нет ((((((( Ну и я поехала!!! будем с мужем на роликах кататься!!!!!!!!!
пока, пока!!!!:flower:
хорошо вам покататься! у тебя защита есть?
девочки, я же вам не рассказала. были с мужем вчера в кино. на Солт ходили с А.Джоли.
фильм хорошо снят, дорогие спецэффекты. мочилово сплошное. ничего удивительного тк Джоли в других и не снимается. здесь она супперагент работающий на разведку...
фильм без смысла, так что талько на большом экране можно смотреть иначе заснете))
а Джоли то постарела. совсем уже не та((( и видно что делала пластику. стала похожа на Гурченко Л.)))))
Натали Piter
04.08.2010, 18:14
Так, ну что это такое, а? Одна переживает, что слишком активно фоллики растут, другой кажется, что они не растут. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, ясно? Поэтому настроение должно буть у Ксюши с Катюшей отличное! И у остальных тоже!
спасибочки, пополнила копилочку свою))
постораюсь не подвезти))
оргалутран п/к 0,25 мг надо сделать два укола. причем строго в определенное время. сегодня в 18,00 и завтра в 19,00. продается уже в шприце. самой не надо набирать. честно говоря, первый раз такое вижу. колоть тоже в эивот. как инсулин. под углом 45*. стоит один 2000 р с чем-то. т.е. за два почти 5 штук отдала. + пурегон..десятки как не бывало((
да. только ты когда будешь записываться в страховой, не говори что хочу заБ. ты скажи нарушение цикла... иначе отфудболят тк Б в страховку не входит(( а там врачу уже все скажешь. ей то все-равно кто будет платить за прием, ты или страховая.
хорошо вам покататься! у тебя защита есть?
Фууу.. ну 2.5 это еще можно сказать по-божески, я боялась, что будет по-дороже. Мне тоже наверное завтра скажут купить:016:
девочки, я же вам не рассказала. были с мужем вчера в кино. на Солт ходили с А.Джоли.
фильм хорошо снят, дорогие спецэффекты. мочилово сплошное. ничего удивительного тк Джоли в других и не снимается. здесь она супперагент работающий на разведку...
фильм без смысла, так что талько на большом экране можно смотреть иначе заснете))
а Джоли то постарела. совсем уже не та((( и видно что делала пластику. стала похожа на Гурченко Л.)))))
Согласна с тобой. Красивая женщина, но мне кажется она сама себя измучила. Сразу столько детей подряд родила...
Так, ну что это такое, а? Одна переживает, что слишком активно фоллики растут, другой кажется, что они не растут. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, ясно? Поэтому настроение должно буть у Ксюши с Катюшей отличное! И у остальных тоже!
Да, страхи вещь противная. Червь сомнения гложит зараза.
Спасибо, Наташа!!!!
Я тоже верю что у нас у все все будет хорошо. И надеюсь не очень сложно:091::091::091:
Спасибо Наташенька! чмок!:))
мы тоже ходили. нам ТАК не понравился!!! давно такой бредятины не смотрела (все имхо)
как она например из малюсенького паучка целый шприц яда выкачала...ну смешно блин...да если всего этого паучка покрошить в бульон - столько не получится...и вообще представление о русских, чекающихся водкой - это уже просто смешно...или как она в упор из автомата в пуленепробиваемое стекло фигачила - а рикошета типа нет...
короче понапихали туда все что только можно.
лично я бы никому не советовала.
мы тоже ходили. нам ТАК не понравился!!! давно такой бредятины не смотрела (все имхо)
как она например из малюсенького паучка целый шприц яда выкачала...ну смешно блин...да если всего этого паучка покрошить в бульон - столько не получится...и вообще представление о русских, чекающихся водкой - это уже просто смешно...или как она в упор из автомата в пуленепробиваемое стекло фигачила - а рикошета типа нет...
короче понапихали туда все что только можно.
лично я бы никому не советовала.
ахахахаа. ты все так правильно написала. мы тоже с мужем много чему там удивлялись))помнишь как она в шахте лифта прыгала? человек паук отдыхает!
RUTAROZA
04.08.2010, 19:08
:046::046::046::046:
дааа,мне Джоли очень,очень нравится....жаль,что она становится Гурченко:001:
RUTAROZA
04.08.2010, 19:09
ахахахаа. ты все так правильно написала. мы тоже с мужем много чему там удивлялись))помнишь как она в шахте лифта прыгала? человек паук отдыхает!
Девочки,после Ваших комментов уже хочется пойти посмотреть:))
юлечка-красотулечка
04.08.2010, 19:15
Девочки,после Ваших комментов уже хочется пойти посмотреть:))
не то слово как хочется:)):)):))
Евочка-девочка
04.08.2010, 19:15
Девчата, всем привет
только ввалилась домой :010:
по такой жарине - да целый день бегала :065:
А Так, так, так!!!!!!! что значит???? ты там призрак увидела???? расказывай подробней!!!!!!!!
да я то увидела :008:
Но второго теста не было, замочить нечего :004:
Но я уже говорила, что при желании и у мужчины вторую полоску найду :ded::065:
:0092:
так так так:)):)):)) фотку ф студию и нам фсе будет понятно:))
Блин, была такая мысль, но как назло фотик остался у друзей на даче, а туда мы поедем лишь на следующей неделе :005:
Евочка-девочка
04.08.2010, 19:21
с этого места поподробнее!!!:))
Нука-нука расскажи нам, что там???;););)
и чего й то все такие любознательные? :0004:
Жень,я тоже не выдержала:008:и тоже вчера замочила,хоть и до задержки как до луны.
Но,у меня все понятно! одна жирная полоска!!!:012:
Так ,что я жду М.....и снова в бой:075:
ты это подожди, у мну тоже как до Луны ;)
И одна тоже очень жирная, а вторая - то ли есть, то ли плод моего воображения....
Я верю в Женю:091::091::091::091::091::091::091::091::091:: 091:
я уже третий день на ее надеюсь:091::091::091::091::091::091:
:046::046:
Ксю, я уже в этом месяце перехотела - теперь хочу со всем вами ждать майчонка :004:
Евочка-девочка
04.08.2010, 19:23
Инночка, сегодня чето ничего не болит не тянет.... я расстраиваюсь:(:(:(
Ксю,а разве должно болеть и тянуть???? :112:
наоборот, если организму хорошо, он себя ничем не выдает ;)
Нана Женя всех заинтриговала и в кусты!!!!!!!!!!! Женя выходи!!!!!!!!!!!!!!!!!! хотим подробностей )))))))))))))
:046::046::046:
Евочка-девочка
04.08.2010, 19:25
ну почему не активничаем?;)
просто никуда не хожу и ничего не отслеживаю:)
Юльчик, это самая правильная позиция :flower:
Евочка-девочка
04.08.2010, 19:36
Я 13 августа поеду в Кингисепп, там говорят их (аистов) много:004:, так вот я их всех соберу, прикормлю и укажу правильное направление:004: и они все как миленькие полетят за моей машинкой в нашу сторону:004:, а уж явки и пароли я им раздам:support::support::support:
ой, а я забыла рассказать - мы в выходные видели аистов, когда на озеро Донцо ездили:love:
Они точно летели в сторону Питера:ded:
И таблички висели на каждом: Юля, Ксюша, Ириша, Катя, Маша, Оля,Аня, Инна, Лена...:004:
Так что ждите - скоро будут :080:
Евочка-девочка
04.08.2010, 19:43
ох, что-то я опять сама с собою)))))
Пойду тогда ужин готовить - авось попозже кто появится в топе...
Натали Piter
04.08.2010, 19:48
ой, а я забыла рассказать - мы в выходные видели аистов, когда на озеро Донцо ездили:love:
И таблички висели на каждом: Юля, Ксюша, Ириша, Катя, Маша, Оля,Аня, Инна, Лена...:004:
эээ... мне, значит, аиста не полагается? По принципу "один раз прилетал и хватит с тебя"?
Шучу, Женечка :flower:!
ох, что-то я опять сама с собою)))))
Пойду тогда ужин готовить - авось попозже кто появится в топе...
Я еще здесь. От жары изнываю.
Девчата, всем привет
только ввалилась домой :010:
по такой жарине - да целый день бегала :065:
да я то увидела :008:
Но второго теста не было, замочить нечего :004:
Но я уже говорила, что при желании и у мужчины вторую полоску найду :ded::065:
Блин, была такая мысль, но как назло фотик остался у друзей на даче, а туда мы поедем лишь на следующей неделе :005:
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091:
хоть-бы, хоть-бы:091::091::091:
:046::046:
Ксю, я уже в этом месяце перехотела - теперь хочу со всем вами ждать майчонка :004:
А куда деваться. Быть тебе мамочкой апреленка:008:
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091:
Ксю,а разве должно болеть и тянуть???? :112:
наоборот, если организму хорошо, он себя ничем не выдает ;)
Да? :016: немного успокоилась. Просто это не стандартная ситуация для организма, думала и читала, что обычно болит....
Я думаю, что это был знак для тебя!!!!:flower:
Крошка картошка
04.08.2010, 20:30
Да,эт точно знак!проверено на себе!:love:
Да,эт точно знак!проверено на себе!:love:Вот-вот-вот!!!!
Слышишь, Женечка!!!! придется на апреленка соглашаться:flower: Уже не отвертеться.
*AleksA*
04.08.2010, 20:33
Вот-вот-вот!!!!
Слышишь, Женечка!!!! придется на апреленка соглашаться:flower: Уже не отвертеться.
Жень, соглашайся!!! А то мне в апрелятках совсем скучно без вас:080:
юлечка-красотулечка
04.08.2010, 20:39
А я хочу майченка:love:
Крошка картошка
04.08.2010, 20:41
А я хочу майченка:love:
а я июленка:love:
юлечка-красотулечка
04.08.2010, 20:42
а я июленка:love:
ой я как представлю такое же пекло как в этом году, так просто жесть:001:
Жень, соглашайся!!! А то мне в апрелятках совсем скучно без вас:080:
Ух ты, уже апрельский топик есть..:love:
Приветы, девульки! ;)
Вот оказалась дома пораньше, на работе - просто вынос мозга :010:.
Что у вас нового? Кого можно поздравить? :073:
Девочки, привет!!:flower:
У меня неожиданно приперлись М, рань чем когда либо :(:(:(
От жары наверное:016:
Евочка-девочка
04.08.2010, 21:17
я была сегодня на узи...
Катюш, ты прости что я так безолаберно забыла о тебе :091:
Держу кулачки, чтоб все получилось, и все мы были одарены майчатами :080:
А 30 фоликов - это круто :073:
И не думай расстраиваться и плакать - у тебя огромная поддержка от любимого мужчины :love: Ну и мы кулачков подкинем ;)
неттттттттттттттттттттттт
:010::010::010::010::010::010::010::010::010::010:
http://s16.rimg.info/40b8615116da1a3ca5e51aaef3ab35d5.gif (http://smajliki.ru/smilie-939742119.html)http://s16.rimg.info/40b8615116da1a3ca5e51aaef3ab35d5.gif (http://smajliki.ru/smilie-939742119.html) http://s16.rimg.info/40b8615116da1a3ca5e51aaef3ab35d5.gif (http://smajliki.ru/smilie-939742119.html) http://s16.rimg.info/40b8615116da1a3ca5e51aaef3ab35d5.gif (http://smajliki.ru/smilie-939742119.html) http://s16.rimg.info/40b8615116da1a3ca5e51aaef3ab35d5.gif (http://smajliki.ru/smilie-939742119.html) http://s16.rimg.info/40b8615116da1a3ca5e51aaef3ab35d5.gif (http://smajliki.ru/smilie-939742119.html) http://s16.rimg.info/40b8615116da1a3ca5e51aaef3ab35d5.gif (http://smajliki.ru/smilie-939742119.html)
точно М????:091:
Приветы, девульки! ;)
Что у вас нового? Кого можно поздравить? :073: Привет!!!
ты про Аню знаешь (АлексА)?
Евочка-девочка
04.08.2010, 21:23
отставить деморализовать толпу :ded:
Мы твои фолики так кулачками задавим, что они не только приживутся, но и расти будут без токсикоза :004:
неттттттттттттттттттттттт
:010::010::010::010::010::010::010::010::010::010:
http://s16.rimg.info/40b8615116da1a3ca5e51aaef3ab35d5.gif (http://smajliki.ru/smilie-939742119.html)http://s16.rimg.info/40b8615116da1a3ca5e51aaef3ab35d5.gif (http://smajliki.ru/smilie-939742119.html) http://s16.rimg.info/40b8615116da1a3ca5e51aaef3ab35d5.gif (http://smajliki.ru/smilie-939742119.html) http://s16.rimg.info/40b8615116da1a3ca5e51aaef3ab35d5.gif (http://smajliki.ru/smilie-939742119.html) http://s16.rimg.info/40b8615116da1a3ca5e51aaef3ab35d5.gif (http://smajliki.ru/smilie-939742119.html) http://s16.rimg.info/40b8615116da1a3ca5e51aaef3ab35d5.gif (http://smajliki.ru/smilie-939742119.html) http://s16.rimg.info/40b8615116da1a3ca5e51aaef3ab35d5.gif (http://smajliki.ru/smilie-939742119.html)
точно М????:091:
Ксюш, к сожалению это они :010::(
Теперь думаю - идти на ГСГ, или еще месяц попытаться...:016: Так не хочется цикл пропускать :(:(
Евочка-девочка
04.08.2010, 21:31
а, только ДМС не очень любит гинекологию. Точнее совсем не любит((((
Запарывают очень много обследований - не страховой случай и все тут :(
Так что если есть там ЗНАКОМЫЙ врач, который все правильно напишет, чтоб страховая не ридралась - будет здорово :love:
д
о, вот это единственный фильм, который я хочу посмотреть - а то в кино не была уже несколько лет :005:
Теперь думаю - идти на ГСГ, или еще месяц попытаться...:016: Так не хочется цикл пропускать :(:(
как же так???:(:(:(
Юлечка, ты только сильно не расстраивайся. В след раз обязательно получится:flower::091::091::091:
Привет!!!
ты про Аню знаешь (АлексА)?
Уже прочитала! :080::080::080:
Анечка, поздравляю! :flower::flower::flower:
Легкой тебе беременности! :support::support::support:
Евочка-девочка
04.08.2010, 21:40
эээ... мне, значит, аиста не полагается? По принципу "один раз прилетал и хватит с тебя"?
Шучу, Женечка :flower:!
Ты знаешь, я твоего тоже видела - но постеснялась сказать :006:
Он так медленно летел, пыхтел бедненький:101:
А на кульке была надпись: СПЕЦЗАКАЗ. 2 МАЛЬЧИКА :077::075:
http://s19.rimg.info/b6bcba35f3146402a672c355fb13c49b.gif (http://smajliki.ru/smilie-1161819975.html)
юлечка-красотулечка
04.08.2010, 21:45
:046::046::046::046::))
Евочка-девочка
04.08.2010, 21:48
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091:
хоть-бы, хоть-бы:091::091::091:
А куда деваться. Быть тебе мамочкой апреленка:008:
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091:
Вот-вот-вот!!!!
да я чего, я - как родина скажет :)):))
Но так хочется с вами :love:
Все равно отсюда не уйду :073:
Евочка-девочка
04.08.2010, 21:50
А Да? :016: немного успокоилась. Просто это не стандартная ситуация для организма, думала и читала, что обычно болит....
ты давай успокаивайся :flower:
тебе сейчас надо быть невозмутимой как удав и спокойной как мамонт :ded:
Ксю, все обязательно получится - твой аист тоже был в стае ;)
Вот и я тоже не Шмогла девочек оставить... Уже так много времени прошло, а я все тут торчу :008:.
да я чего, я - как родина скажет :)):))
а тебя никто не отпускает!!!!!:073:
пока все Асин план не выполним, отсюда не уйдем:ded:
Евочка-девочка
04.08.2010, 21:53
Да,эт точно знак!проверено на себе!:love:
э, нет :ded: Это был знак для нас для всех ;)
Ух ты, уже апрельский топик есть..:love:
ага,
я чего то туда зашла - как то неуютно, как то не по-родному....:008:
я лучше туточки :004:
Вот и я тоже не Шмогла девочек оставить... Уже так много времени прошло, а я все тут торчу :008:.
Сашуль, расскажи про себя. как ты, как там у тебя на работе? кто посмел помучать?:015:
Евочка-девочка
04.08.2010, 21:55
Приветы, девульки! ;)
Что у вас нового? Кого можно поздравить? :073:
Привет, дорогая
Я вот все призраков вижу :065:
А под напором девочек - как не увидеть, а? ;)
Юль, ну хотя бы не сбой и не задержка непонятная :091:
э, нет :ded: Это был знак для нас для всех ;)
ага,
я чего то туда зашла - как то неуютно, как то не по-родному....:008:
я лучше туточки :004:
Ну и правильно!!!! :flower::flower::flower: тут общаются и планирушечки и уже беременюшечки;)
Сашуль, расскажи про себя. как ты, как там у тебя на работе? кто посмел помучать?:015:
Ксюш, даже не знаю, что рассказать.
Я с дочкой просидела дома до ее 4-х лет, так что по активной жизни успела соскучиться. Вот, вышла на работу, даже целый месяц успела поработать :065:, как вдруг :love:. Беременность, на удивление и в отличие от первой, легкая, без угроз (ТТТ), только в самом начале в больнице дней пять побыла.
А сейчас жизнь бьет ключом, иногда и по голове :015:, но все равно мне такая активность и круговерть в жизни нравится! И даже как-то не верится, что через два месяца снова засяду дома надолго :005:.
Устаю только очень, домой прихожу, минимум необходимых дел - и брык, спать!
Гаишник отпустил с миром, увидев мое пузо :073:, а вообще собирался штраф выписать. В общем, пользуюсь своим положением ;) в прямом смысле :073:.
Привет, дорогая
Я вот все призраков вижу :065:
А под напором девочек - как не увидеть, а? ;)
Ой, Жень, сколько я их видела на своем веку :065:, каждый месяц!. Так и казалось, что кругом одни призраки :073:
А ты призраков своих показывала здесь? Может, мы тоже чего-нибудь увидим?
*AleksA*
04.08.2010, 22:05
Уже прочитала! :080::080::080:
Анечка, поздравляю! :flower::flower::flower:
Легкой тебе беременности! :support::support::support:
Спасибо большое!!!:080::flower:
Натали Piter
04.08.2010, 22:09
:001::001::001: Мне и одного хватит! Но и двум рада буду :support: :support: :support:. Только хорошо бы по очереди, а не сразу.
Спасибо, Женечка :flower:
Евочка-девочка
04.08.2010, 22:10
Юль, ты подожди сразу тук всякими сокращениями топ засорять :015:
Конечно надо попытаться :020: У нормальной женщины не каждый цикл О бывает, не всегда происходит оплодотворение, не всегда прикрепляется...
Всяких вот таких НО очень и очень много, и чтобы заБ - нужно,чтоб эти факты все сошлись в одном месте и в одно время :008:
Давай мы ещё чуть-чуть попытаемся сами? :support:
Всё получится обязательно :love:
Натали Piter
04.08.2010, 22:11
а тебя никто не отпускает!!!!!:073:
пока все Асин план не выполним, отсюда не уйдем:ded:
Читаю своей больной головой: Пока все аисты план не выполнят, отсюда не уйдем
:004::004::004: ОТЛИЧНО ПРОЧИТАЛА МНЕ НРАВИТЬСЯ )))))))) ой девочки сижу смотрю футбол .....ужасть дожила :001:
юлечка-красотулечка
04.08.2010, 22:13
:)):)):)):))
юлечка-красотулечка
04.08.2010, 22:14
:004::004::004: ОТЛИЧНО ПРОЧИТАЛА МНЕ НРАВИТЬСЯ )))))))) ой девочки сижу смотрю футбол .....ужасть дожила :001:
я тоже;)
Всяких вот таких НО очень и очень много, и чтобы заБ - нужно,чтоб эти факты все сошлись в одном месте и в одно время :008:
Где-то здесь кто-то вешал список того, что ДОЛЖНО произойти и какие факторы ДОЛЖНЫ совпасть, чтобы произошло удачное зачатие. Там список из пунктов 10-15 :010:. Прочитав это все, я долго ломала голову, почему же человечество до сих пор не вымерло? :016:
Евочка-девочка
04.08.2010, 22:19
Ой, Жень, сколько я их видела на своем веку :065:, каждый месяц!. Так и казалось, что кругом одни призраки :073:
А ты призраков своих показывала здесь? Может, мы тоже чего-нибудь увидим?
да у меня фотика нет :(
А с телефона я не умею перекидывать :010:
Вообщем, пойду ещё один замочу :001:
А, забыла рассказать как я сегодня тесты покупала :046:
Зашла в аптеку и говорю:
- у вас тесты есть?
- Да. Вам один?
- Нет, мне 10 :fifa:
- .... :112::107:
- И товарный чек
- А... ну тогда ладно...
И всЁ :080: Я стала счастливой обладательницей пачки тестов.:065:
Просто вспомнила - когда в больнице всякие исследования делали, мы тесты покупали коробками. Вот решила вспомнить былое :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.