Просмотр полной версии : "СКОРО-СКОРО БУДУ МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ, САМОЙ-САМОЙ!"
Мечты сбываются!
10.08.2010, 15:39
девочки, подскажите а сколько времени спермики живут внутри после эякуляции??? я понимаю, что все индивидуально, но в среднем????
тебе кстати, зачем?:))
ой, чего-то много живут двое или трое суток:)
в матке они живут 2-3 дня, редко до 5 дней
спасибочки. просто думаю по поводу секса. я в этом месяце ничего не считаю. решили жить как живем. так у меня муж пристает ко мне каждый день!!!!! а я вот думаю, у него же созревать ничего не успевает! и думаю, на сколько дней его приостановить? ))))) а если я откажу ему 2 дня, а в это время как раз и О будет???? короче мысли вслух :)):)):))
RUTAROZA
10.08.2010, 15:46
тебе кстати, зачем?:))
:046::046::046::046:
спасибочки. просто думаю по поводу секса. я в этом месяце ничего не считаю. решили жить как живем. так у меня муж пристает ко мне каждый день!!!!! а я вот думаю, у него же созревать ничего не успевает! и думаю, на сколько дней его приостановить? ))))) а если я откажу ему 2 дня, а в это время как раз и О будет???? короче мысли вслух :)):)):))
вообще, многие врачи рекомендуют "стараться" через день:ded:
RUTAROZA
10.08.2010, 15:51
Мне тут моя подруга написала,что она беременная на 8-ой неделе.Так получилось,что мы с ней в одно время начали планировать.И у нее у первой все получилось.Так вот она говрит,что они с мужем очень часто в разлуке,он по командировкам все,и говорит,не понятно сколько спермики живут,так как по ее подсчетам у них секс последний был один раз за 1,5 недели.а овуля позже....Но это что-то невероятное ,конечно,что же они там две недели ждут своего часа :046::046::046:
Мечты сбываются!
10.08.2010, 15:52
вообще, многие врачи рекомендуют "стараться" через день:ded:
Я тоже такое слышала:ded:
Девочки, здравствуйте мои дорогие. как вы?
простите, вчера не писала-плохо себя чувствовала. голова болела жутко. весь день в кровати провалялась(((
я сегодня была очередной раз на капельнице. завтра уже пункция. в 11,00 еду туда с мужем.
чувствую себя хорошо. только живот какой-то надутый и как-будто в тонусе матка находится, такое ощущение что пресс накачала. живот устал, хочется лежать.
Мне тут моя подруга написала,что она беременная на 8-ой неделе.Так получилось,что мы с ней в одно время начали планировать.И у нее у первой все получилось.Так вот она говрит,что они с мужем очень часто в разлуке,он по командировкам все,и говорит,не понятно сколько спермики живут,так как по ее подсчетам у них секс последний был один раз за 1,5 недели.а овуля позже....Но это что-то невероятное ,конечно,что же они там две недели ждут своего часа :046::046::046:
Здорово, что так получилось!!!! скоро и у тебя получиться!!!!!!!!
а мне муж, когда я ему отказываю, говорит: воздержание вредно для мужского здоровья :ded: Я просто как то тоже думала, может недельку не секситься ))))))
Ксюше и Катюше - не нервничать, все идет по плану аиста. Он уже кружитнад вами, место для по(д)садки выбирает.
спасибо, милая!!!
Девочки, а мы сегодня заявление в ЗАГС подали:008: Через 1,5 месяца свадьба :love::love:
ух ты!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!:support::support::support:
у нас уже темка совместная получилась. и планирушки деток и планирушки свадьбы. здоровоооо!!!!:flower::flower::flower:
Женечка, как ты себя чувствуешь? по тихоньку привыкаешь к новому положению?):073:
простите, вчера не писала-плохо себя чувствовала. голова болела жутко. весь день в кровати провалялась(((
я сегодня была очередной раз на капельнице. завтра уже пункция. в 11,00 еду туда с мужем.
чувствую себя хорошо. только живот какой-то надутый и как-будто в тонусе матка находится, такое ощущение что пресс накачала. живот устал, хочется лежать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на зватра тебе котик :flower::flower::flower:
Предварительный план: фотосессия с фотографом на лимузине , роспись и улетаем в Рим!!:080::080::080: В общем , праздник для двоих:love:
боже, как классно...
так романтично!!! молодцы!!:flower:
.
Приветик. Катюша, не болей!!! ты завтра как сможешь отпишись! мы тут все за вас с Ксюшей будем держать кулачки ну и ждать от вас новостей!!!
Отдыхали с родителями мужа у них на родине под городом Шарья (Костромская область) (ехали туда и обратно на машине - 1300 км один конец)... Я до замужества была независимой женщиной привыкшей всё решать сама и выкарабкиваться в этом мире....
ох, Машунь!! ну зато ты знаешь, что больше Н-И-К-О-Г-Д-А!!!
:support::support::support::support:
Катерина!!! :091::091::091::091::091::091::091::091: мы с тобой, отдыхай по-больше, думаю, лежать - это самое правильное решение :support::support::support:
костромская область город Буй
:080::080::080:
Ты мне наверное ответишь!!!!!!!!!!
Мы ехали через Ярославль - Кострому- Мантурово...... А ещё по карте можно было Мантурово-Нея-Буй и на Пречистое....... Но свёкор сказал, что там дорога плохая (хотя получается на 200 км быстрее и через города ехать не надо)...... Кто из нас прав????
:046::046::046::046::)):)):)) ну никак ты еще не можешь прийти в себя ))))
Пасиба, Женечка!!:love: Он самый:) Не дворец конечно, но тоже ничего:)
ой, сейчас так хорошо загсы ремонтируют.что лучше и красивее любого дворца. мы в сентябре были с мужем на свадьбе у друзей в загсе на 1-ой красноармейской. это около техноложки. так там такой красивый интерьер... везде зеркала. цветы, вазы... просто супер. красотища!!!
Вишнёвое варенье
10.08.2010, 16:16
Девочки всем привет.
Поздравляю у кого скоро свадьба:flower:
Ксюша тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@что бы всё получилось.
И на всех АПЧХИ
:046::046::046::046::)):)):)) ну никак ты еще не можешь прийти в себя ))))
:031::031::031::0019: АГА - впечатления сильны!!!!:flower:
ох, Машунь!! ну зато ты знаешь, что больше Н-И-К-О-Г-Д-А!!!
:support::support::support::support:
Катерина!!! :091::091::091::091::091::091::091::091: мы с тобой, отдыхай по-больше, думаю, лежать - это самое правильное решение :support::support::support:
+100000000000000000000000000000000000000:flower::f lower::flower:
Девочки всем привет.
И на всех АПЧХИ
Приветик!!!! обмазалась свеженькими!!!
Как сама??? как пузико???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на зватра тебе котик :flower::flower::flower:
Приветик. Катюша, не болей!!! ты завтра как сможешь отпишись! мы тут все за вас с Ксюшей будем держать кулачки ну и ждать от вас новостей!!!
спасибо, девчата.
конечно, сразу как смогу напишу. я вообще про вас очень много думаю и вспоминаю, когда чтото происходит. вот надо будет девочкам написать, рассказать, поделиться...)))) вы прям как психологи уже для меня)) всегда поддержите, разъясните все!)) спасибо ЛВ, что мы здесь))
Девочки всем привет.
И на всех АПЧХИ
привет) как отдых?
спасибо, родные :flower:
:flower:да, регион 178
машина 15 жигули
после нашей шестерки - уже прогресс...
Хотя все таки жалею что не иномарка...
новая машинка это классно!!! поздравляю! а у тебя права есть?
а вы в программе городской учавствовали? старую сдаешь за 50 000 и покупаешь новую?
Мечты сбываются!
10.08.2010, 16:24
Катюша!! все будет хорошо!!!! держим за тебя @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не пропадай!! мы волнуемся!
Мечты сбываются!
10.08.2010, 16:26
Девочки всем привет.
И на всех АПЧХИ
Спасибо за сладкий розовй чих:flower:
как пузик?
Девочки, мы вчера ночью поехали за вкусняшками в Ленту, а на обратном пути чего то так завелись, что на обочине :076: :love: )))))) как же все таки хорошо отвлекаться от планирования и заниматься любовью а не осеменением )))))))) Как то само собой получилось :))
ну вы даете!!! а машина то хоть тонированная?? хотя что тонировка, она же покачивалась очень характерно))))))))))))
молодцы))))))))))))))))))))
:love::love::love:красотааа,мы тож эт любим делать:008:
а мы в машине никогда(( странно, почему. надо будет тоже попробывать)):love::love::love:
Мы ехали через Ярославль - Кострому- Мантурово...... А ещё по карте можно было Мантурово-Нея-Буй и на Пречистое....... Но свёкор сказал, что там дорога плохая (хотя получается на 200 км быстрее и через города ехать не надо)...... Кто из нас прав????
ТАМ ДОРОГА ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ...... но после Вологды сказка - сделали правительственную трассу )))))
KissLenkaYa
10.08.2010, 16:31
а мы в машине никогда(( странно, почему. надо будет тоже попробывать)):love::love::love:
у нас в машине вся "молодость" прошла:)):)):)) и я так этим насытилась, что потом как в свою квартиру въехали, так сразу интерес и пропал к машине:)) только в удобстве дома на кроватке:love:
а сейчас у нас машинки нет..
Девули, всем приветики!
пойду Вас почитаю!
Хотите пока поржать:)
наша кошатинка (мы ее так каждое лето стрижем, а этим летом аж второй раз :) )
http://s42.radikal.ru/i098/1008/9c/dabfba897b54.jpg
ахахахахахахааахааааа, прикольная такая!!!! а как она на это реагирует? а потом щерстка хорошая вырастает?
Вишнёвое варенье
10.08.2010, 16:34
Приветик!!!! обмазалась свеженькими!!!
Как сама??? как пузико???
привет) как отдых?
Спасибо за сладкий розовй чих:flower:
как пузик?
Пузик ,видимо активно растёт. Потому меня активно мучает токс. Мутит жуть:0099:Есть хочеться, а не могу .Вообщем хреново не то слово.:010:
Даже в инете не могу посидеть. Пойду я лежать.
ну вы даете!!! а машина то хоть тонированная?? хотя что тонировка, она же покачивалась очень характерно))))))))))))
молодцы))))))))))))))))))))
Да у нас тонированная )))) мы по дороге домой в кустиках и свет и фары выключили )))
у нас в машине вся "молодость" прошла:)):)):)) и я так этим насытилась, что потом как в свою квартиру въехали, так сразу интерес и пропал к машине:)) только в удобстве дома на кроватке:love:
а сейчас у нас машинки нет..
Ну да, это интересно когда в диковинку ))) а нам уже кроватка дома надоела ))))
блин, я тут чуть с ума не сошла с утра от таких новостей....... спасибо большое, успокоила:flower::flower::flower:
Ксюшенька, @@@@@@@@@@@@@@@@@
мне тоже кажется что это не страшно.
супругу передай, что мы переживаем за него, пусть поправляется!!!:091::091:
как ты себя чувствуешь?
у нас завтра к 11,00 нужно ехать.
СПС, Наташенька!!:flower::flower: А мы приехали в ЗАГС, а у нас заявление не приняли потому что надо было свидетельство о разводе от предыдущего брака с собой иметь :010: Пришлось домой возвращаться на крейсерской скорости :)):))
а в паспорте не отмечают что ты в разводе, так же как ты замужем???
Пузик ,видимо активно растёт. Потому меня активно мучает токс. Мутит жуть:0099:Есть хочеться, а не могу .Вообщем хреново не то слово.:010:
Даже в инете не могу посидеть. Пойду я лежать.
Держись!!!! все пройдет!!! надеюсь, что когда пройдет, ты с нами чаще будешь! ))) а сейчас отдыхай!!!
на 24.09.:love::love:
здорово, уже листочки будут желтые. красивые фотки будут. яркие!!!
а что у тебя с платьем? уже выбрала?
Девочки, у меня одна из моих близняшек - беременюшек сегодня утром родила. причем та у которой срок меньше (29 нед)!!!! лягла вчера с тонусом на сохранение и схватки начались!!! рожала сначала сама, потом кесарево экстренное. короче сейчас с ней поговорила, она бедная в шоке ((((( малыш в инкубаторе 1400 кг, 38 см по шкале Абгар 2 балла. Ой дай Бог, чтоб выходили его!!!!
миленька, пусть держится!!! будем за них молиться!!! но 7 месяцев это уже считается нормальным. там по-моему 8 не очень хорошо. а 7 тоже самое что и 9. у нее почти 7 так что все будет хорьошо@@@@@@@@@@@@@@@@
передай ей от нас, мы очень за нее переживаем и держим очень сильно кулочки!!!!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!
миленька, пусть держится!!! будем за них молиться!!! но 7 месяцев это уже считается нормальным. там по-моему 8 не очень хорошо. а 7 тоже самое что и 9. у нее почти 7 так что все будет хорьошо@@@@@@@@@@@@@@@@
передай ей от нас, мы очень за нее переживаем и держим очень сильно кулочки!!!!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибочки. вчера с ней разговаривала. говрит, что малышь стабильно. теперь только время.. а она вставать пытается после кесарева.
Мечты сбываются!
10.08.2010, 16:54
Спасибочки. вчера с ней разговаривала. говрит, что малышь стабильно. теперь только время.. а она вставать пытается после кесарева.
:091::091::091:
Jullia77
10.08.2010, 17:02
Девочки, приветики!
На всех огромные АПЧХИ!
Времени в инете совсем нет, к сожалению, :005:какой-то сумасшедший август!
Сплошные дни рождения, поездки на дачи, еще свадьба у друга мужа!
Подскажите, сколько сейчас в деньгах принято на свадьбу дарить?:016:
Девочки, приветики!
На всех огромные АПЧХИ!
Времени в инете совсем нет, к сожалению, :005:какой-то сумасшедший август!
Сплошные дни рождения, поездки на дачи, еще свадьба у друга мужа!
Подскажите, сколько сейчас в деньгах принято на свадьбу дарить?:016:
Приветик!!! сцапала чих )))))
Да, тебя совсем у нас не видно (((
а по поводу денег на свадьбу.... меня тоже интересует этот вопрос ))))) нас тоже пригласили и мы в раздумьях
Девочки, а кто то делал спринцевание содой???? как его делать? и какой от этого эффект???
я делала! эффект очень хороший. среда становится не такая кислая. его перед зачатием очень советуют.
мне при начинающейся молочнице помогло.
ложку соды на литр кипячоной воды. покупаешь в аптеке клизму. садишься над ванной. задираешь ногу и туда целую клизму зиливаешь. потом от туда все само вытекает...я делала по-моему на ночь несколько дней.
я делала! эффект очень хороший. среда становится не такая кислая. его перед зачатием очень советуют.
мне при начинающейся молочнице помогло.
ложку соды на литр кипячоной воды. покупаешь в аптеке клизму. садишься над ванной. задираешь ногу и туда целую клизму зиливаешь. потом от туда все само вытекает...я делала по-моему на ночь несколько дней.
Ой, спасибо за такой подробный ответ. все исно и понятно:flower::flower::flower:
Девочки, получила резалты ХГЧ 4123:080::080::080::091::091::091:
В прошлый вторник было 262,6, что-то как-то мы очень быстро растём (по моим подсчётам должно быть около 2 тыс.), папка наш уже двойни бояться начинает:065::080:
здорово, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
сейчас поищу инфу про ХГЧ. может действительно двойня?;););)
1 — 2 недели беременности: 25 — 156
2 — 3 недели беременности: 101 — 4870
3 — 4 недели беременности: 1110 — 31500
4 — 5 недель беременности: 2560 — 82300
5 — 6 недель беременности: 23100 — 151000
6 — 7 недель беременности: 27300 — 233000
7 — 11 недель беременности: 20900 — 291000
11 — 16 недель беременности: 6140 — 103000
16 — 21 неделя беременности: 4720 — 80100
21 — 39 недель беременности: 2700 — 78100
посмотри, вроде у тебя все в норме)
ложку соды на литр кипячоной воды. покупаешь в аптеке клизму. .
Катя, а что есть клизмы на литр????
есть и больше:004:
Я все таки думаю низковат:073:
А можно огласить от и до норму:flower:
6,99 — 56,63
у тебя все в норме.
есть и больше:004:
:)):)):)):)):))
Спасибо. а ты не знаешь сначало надо там к Г сходить или можно просто прийти и сдать анализ??? я этот центр каждый день прохожу (работаю рядом) )))))))))
как я читала, что к этому анализу надо подойти с умом. это не просто шла мимо и кровь сдала. это вам нужно посекситься и в течении часа добраться до врача, чтобы она мазок взяла. и посмотрела живы ли спермики!!!
я не делала. хотя у врача спрашивала. а она сказала что это все глупости. и не нужная трата денег. хотя я бы тоже бы сделала. просто мне жто уже не надо. а ты сдавала на антиспермальные?
о господи))))))))) а если я написала в ведре разводить. ты бы на 40 литров клизму искала?))))))))))))) да любого размера покупаешь и все. если меньше, так просто несколько раз из банки набирать нужно. смешная такая не могу))))))) у меня точно не на литр. ну может 300-400. я не знаю. так на глаз не скажу.
как я читала, что к этому анализу надо подойти с умом. это не просто шла мимо и кровь сдала. это вам нужно посекситься и в течении часа добраться до врача, чтобы она мазок взяла. и посмотрела живы ли спермики!!!
я не делала. хотя у врача спрашивала. а она сказала что это все глупости. и не нужная трата денег. хотя я бы тоже бы сделала. просто мне жто уже не надо. а ты сдавала на антиспермальные?
Нет. просто я вроде как слышала, что если ПКТ будет отрицательный то тогда АСАТ и Мар-тест. объясни, пожалуйста, что это такое физически??? а ты сдавала?
Красотки ,приветик!:flower:
Женя ,хорошо тебе отдохнуть!!!!:support::support::support:
А я снова в бой:075: У меня сегодня М пришли:0072:
жалко. зато новая надежда появилась. держу за тебя кулачки, чтобы на верника заполосатилась. а так отдыхай и сдавай потихоньку анализы. голову отключишь. а там видно будет;);););)
о господи))))))))) а если я написала в ведре разводить. ты бы на 40 литров клизму искала?))))))))))))) да любого размера покупаешь и все. если меньше, так просто несколько раз из банки набирать нужно. смешная такая не могу))))))) у меня точно не на литр. ну может 300-400. я не знаю. так на глаз не скажу.
:009::009::009: тогда у меня есть )))))))))))))
Крошка картошка
10.08.2010, 17:32
6,99 — 56,63
у тебя все в норме.
Спасибо!!!!
Девочки,помогите принять письмо по почте от Хеликса.Они там все перепутали.....:wife:Ща должны прислать исправленный анализ с моими нормами.Только вот не как мне не открыть и не сохранить вложение:009:
Еще раз к ним за такие деньги пойти...да еще они там все путают....:015:Просто зла не хватает!!!!Спрашивается за что я заплатила 700р,за то что бы сейчас париться?:wife::wife::wife:
Нет. просто я вроде как слышала, что если ПКТ будет отрицательный то тогда АСАТ и Мар-тест. объясни, пожалуйста, что это такое физически??? а ты сдавала?
я сдавала на антиспермальные тела. а на Мар-тест нет. или может как то по другому я его называла???
анти тела это тела к клетком мужчины с которым ты спишь. они вырабатываются в твоем организме и если там чтото и завяжется, то прирастет на 50 %. так как не очень совместимы клетки. обычно таким парам советуют пожить с презиком полгода. типа все восстанавливается и потом сразу получается. я давала, но у нас все было окей. это вообще редко встречается. ты не переживай. даже если и такое будет, то это не страшно. у меня одногрупница не могла выносить несколько раз. у нее + результат был. так врачи ей в плечо чтото кололи и образно говоря, все антитела туда бежили и матку оставляли в покое. она походит, походит. чувствует опять живот тянеь. идет к врачу. ей опять чтото колят и они отступают. вот такая медицина.
ты только в голову не бери. это я тебе для общего развития.
ты начни пока с гормонов, со СГ.
главное не вскрывай себе могз. @@@@@@@@@@@ это тебе.
Спасибо!!!!
Девочки,помогите принять письмо по почте от Хеликса.Они там все перепутали.....:wife:Ща должны прислать исправленный анализ с моими нормами.Только вот не как мне не открыть и не сохранить вложение:009:
Еще раз к ним за такие деньги пойти...да еще они там все путают....:015:Просто зла не хватает!!!!Спрашивается за что я заплатила 700р,за то что бы сейчас париться?:wife::wife::wife:
а у тебя комп вообще файлы PDF читает?
:009::009::009: тогда у меня есть )))))))))))))
а после чего она у тебя осталась? извини, за интим.вопрос. если ты ее в попу вставляла, то не подойдет. все таки там инфекция может остаться. или ты во время лечения срытых спринцевалась? тоже не катит. и вообще купи ты себе новую, чтобы не о чем не думать. стоит копейки!
я сдавала на антиспермальные тела. а на Мар-тест нет. или может как то по другому я его называла???
ты начни пока с гормонов, со СГ.
главное не вскрывай себе могз. @@@@@@@@@@@ это тебе.
Это мы уже прошли ))))) с гормонами все отлично! а про СГ врач вообще сказал, что от одного взгяда моего мужчины можно забер. А я все никак ))))))))
Девочки,а я хочу с работы уйти,всмысле уволиться.Хожу как на каторгу,уже сил нет.
Танюша, конечно если все так плохо и ты можешь позволить чуть-чуть посидеть дома в поисках новой работы, то конечно уходи. нервы дороже.
а вообще у тебя наверное ПМС был. с началом М должно все пройти.
сегодня уже полече?
у меня так воскресенье было, хотелось послать всех и все далеко и надолго:065::065::065::065:
бедный муж, ныла целый день, но он стойко все вытерпел:)):)):))
Юленька, как у вас дела с ремонтом? продвигается?
а после чего она у тебя осталась? извини, за интим.вопрос. если ты ее в попу вставляла, то не подойдет. все таки там инфекция может остаться. или ты во время лечения срытых спринцевалась? тоже не катит. и вообще купи ты себе новую, чтобы не о чем не думать. стоит копейки!
Ок!!! я ей нос промывала когда насморк был ))))))
))))) Ой какие тут у вас серьезные разговоры......... пошлепала домой ))))) пойдем приглашения раздавать и говорить Сашкиному другу что он будет свидетелем :( :fifa:
Это мы уже прошли ))))) с гормонами все отлично! а про СГ врач вообще сказал, что от одного взгяда моего мужчины можно забер. А я все никак ))))))))
странный диагноз. если честно! ты же не дева Мария.
привет;):flower:
Ну это же образно. в том плане, что все там хорошо.
))))) Ой какие тут у вас серьезные разговоры......... пошлепала домой ))))) пойдем приглашения раздавать и говорить Сашкиному другу что он будет свидетелем :( :fifa:
Какие вам приятные дела предстоят!!!!! удачки вам!!!
Мечты сбываются!
10.08.2010, 17:44
:))
Крошка картошка
10.08.2010, 17:44
вообщем я решила......:009::016:.. эх будет у меня свидетельница замужняя )))) она моя лучшая подружка - как сестричка ......... ;) а там посмотрим )))))))) :fifa::fifa::fifa:
У меня тоже:love: была свидетельница замужняя,но она у меня самая самая
а у тебя комп вообще файлы PDF читает?
:009:еще бы знать что это:(эх....
Второй день на работе - а только сейчас вырвалась.....
Как у Вас дела, чего новенького?????
господи, бедные!!!
у тебя есть Adobe Reader?
приятные у Вас хлопоты:love:
ДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕВОЧКИИИИИИИИИИИИИ!!!!! А скиньте мне, пожааалуйста, в личку ссылку на линеечки.... Чет мне поменять захотелось.....
так тебе, что не твой результат сказали???? а PDF это формат такой. чтоб его прочитать нужна програмка специальная
Крошка картошка
10.08.2010, 17:50
у тебя есть Adobe Reader?
Девочки,я не знаю,что тут есть и чего нет:041:
Катюша тоже завтра на пунцию идет:091::091::091:
ей много-много
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюшенька, спасибо и тебе того же и в тоже место))))))))))))))))))
а что тебе комп пишет, когда ты пытаешься сохранить файл или открыть его?
Крошка картошка
10.08.2010, 17:52
так тебе, что не твой результат сказали???? а PDF это формат такой. чтоб его прочитать нужна програмка специальная
Наверное мой результат,только нормы фолликулярной фазы,а у меня лютеиновая....трудно сориентироваться,они должны нормы моей фазы прислать....:wife:
ой девочки, какой день завтра ответственный!!:091::091::091::091:
да и не говори. эх...
Я бы уже по телефону их спросила результат:009:
если не знаешь такую програмку, скорее всего ее на компе нет.:016:
Крошка картошка
10.08.2010, 17:53
а что тебе комп пишет, когда ты пытаешься сохранить файл или открыть его?
том то и дело ничего,когда нажимаю на сохранить или открыть,то окно исчезает
Наверное мой результат,только нормы фолликулярной фазы,а у меня лютеиновая....трудно сориентироваться,они должны нормы моей фазы прислать....:wife:
то, что я тебе вчера писала, это нормы для лютеиновой фазы
да, да, да
и от меня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо Леночка!!!
прости, что с опазданием, вчера совсем не выходила в инет.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! КРАСАВИЦА!!!
пусть самое заветное желание поскорее сбудется!!!
удачи, денег, любви, тепла и гормонии в семье!!!
БУДЬ СЧАСТЛИВА!!!:flower::flower::flower:
Ксюшенька, спасибо и тебе того же и в тоже место))))))))))))))))))
:)):)):))
Спасибо, дорогая!!!!!:flower::flower::flower:
чего-то меня тоже подраздуло, сидеть и ходить немного больно, все движения отдаются в живот:065:
Крошка картошка
10.08.2010, 17:55
Все девы получилось,что то скачала из письма=))))спасибо!
:080::flower::flower::flower:
Крошка картошка
10.08.2010, 17:58
то, что я тебе вчера писала, это нормы для лютеиновой фазы
Да спасибо,но у меня там еще и пролактин и еще мне надо врачу эт все показать....не буду же я все перечеркивать и писать от руки!!!!Пусть шлют нормальный результат!:017:
том то и дело ничего,когда нажимаю на сохранить или открыть,то окно исчезает
а ты на слово "сохранить" или на само название файла нажимаешь?
Крошка картошка
10.08.2010, 17:59
:080::flower::flower::flower:
Ага,но они еще не переделали,сказали к вечеру пришлют исправленный результат:ded:ждемс
:)):)):))
Спасибо, дорогая!!!!!:flower::flower::flower:
чего-то меня тоже подраздуло, сидеть и ходить немного больно, все движения отдаются в живот:065:
Ничего, когда будете Б, вас еще ни так раздует ))))))
Все я домой. вечерком зайду
Крошка картошка
10.08.2010, 18:00
а ты на слово "сохранить" или на само название файла нажимаешь?
и так и так пробовала,я какую т программу скачала .Вот я тупица:))
Ничего, когда будете Б, вас еще ни так раздует ))))))
Все я домой. вечерком зайду
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
Да уж. представляю, какие мы все будем:065:
Крошка картошка
10.08.2010, 18:02
Девы,я сегодня иду в магазин хороших путевок.Хотим в сентябре в Тунис или в Грецию или в Турцию=)))Куда посоветуете,в Турции была уже
Катюша, и от меня тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091:
Девочки,Ксюша и Катюша Вам на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
спасибо, родные мои!!!
ну смотри, эдесь простая арифметика. спермики живут в среднем 3 дня. яйциклетка 1 день если вы 2 дня не сексились. и допустим на второй день произошла О, то к ее оплодотворят 2-х дневные спермики. говорят тогда вероятность что будет девочка. тк мальчики живут сутки. а если пара хочем мальчика то надо каждый день в период О чтобы быстрее добежали мальчики. ну это отступление, для каких то супер здоровых и предсказуемых теток. надеюсь что ты в их числе, тк у меня с этим фигня..
ну так вот, а если допустим вы три дня не сексились, а потом да, то яйцикдетка дождется их в течении суток и будет счастье.
главное реже НЕ чем 1 раз в 3-4 дня, чтобы не пропустить.
и чего ты там накачала? не расскажешь?;)
Девы,я сегодня иду в магазин хороших путевок.Хотим в сентябре в Тунис или в Грецию или в Турцию=)))Куда посоветуете,в Турции была уже
мне катся, что в Тунисе потеплее будет:016: там песочек:love: в Греции конечно есть , что посмотреть, больше культуры и сервис лучше......
Крошка картошка
10.08.2010, 18:07
и чего ты там накачала? не расскажешь?;)
Adobe....Что то такое....
Крошка картошка
10.08.2010, 18:07
мне катся, что в Тунисе потеплее будет:016: там песочек:love: в Греции конечно есть , что посмотреть, больше культуры и сервис лучше......
Хочу песочек:love:
Adobe....Что то такое....
Лена про результаты анализов скорее всего спрашивает;)
Лена про результаты анализов скорее всего спрашивает;)
абсолютно верно:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.