Просмотр полной версии : "СКОРО-СКОРО БУДУ МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ, САМОЙ-САМОЙ!"
Девочки, а у Жени какой счас срок?
Юля, у неё, по-моему, только 1-2 день задежки, т.е. они совсем махонькие... надо бы поберечься, конечно :008::008:
Jullia77
11.08.2010, 15:28
Юля, у неё, по-моему, только 1-2 день задежки, т.е. они совсем махонькие... надо бы поберечься, конечно :008::008:
Дай Бог все обойдется :091:
iro4ka2004
11.08.2010, 15:47
Дай Бог все обойдется :091:
Привет Юльчик!:flower:
У тебя тааакая клевая линеечка:support::support::support::support:
Кк твои делишки? Как муж? Мама?
Я у нее с Нового года где-то, может с декабря пошлого... Не помню точно:008:
Ясно. просто я после узи пошла к Лисянской, т.к. она г-э. теперь вот думаю, ходить к ней дальше или пойти к другому Г. просто не знаю беременнеют с ней или нет...
а иногда вообще думаю, может в центр планированя или в Отто???? в том смысле, что может в более направленое на Б место???
Jullia77
11.08.2010, 16:12
Привет Юльчик!:flower:
У тебя тааакая клевая линеечка:support::support::support::support:
Кк твои делишки? Как муж? Мама?
Спасибо, Ириш! По приезду было кошмар, а сейчас пока затишье...
Сделали Узи, малышу в воскресенье поставили по размерам 10 недель и 2 дня (чуть больше, чем по линеечке получается) сердце бьется хорошо, движения есть. Врач сказала, что пока ей все нравится. Это главное! А мама и муж, это второстепенное :) Надеюсь, что и в этом направлении все наладится.... После Узи муж сказал, что еще неделю подумает, потом скажет,что надумал, пока живу в ожидании...
Сделали Узи, малышу в воскресенье поставили по размерам 10 недель и 2 дня (чуть больше, чем по линеечке получается) сердце бьется хорошо, движения есть. Врач сказала, что пока ей все нравится. Это главное! А мама и муж, это второстепенное :) Надеюсь, что и в этом направлении все наладится.... После Узи муж сказал, что еще неделю подумает, потом скажет,что надумал, пока живу в ожидании...
:010::010::010::010::010::010::010::010::010:
Держись!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Хоть бы кто-нибудь из девушек появился...........
Как они там все?????
Крошка картошка
11.08.2010, 16:16
у меня на 4 ДЦ 189, врач сказала хороший и не назначала в динамике сдавать:016:
А зачем тебе в динимике,у тя просто пролактин отличны!!!!:flower:
Спросила у знакомой матушки, она сказала, что нельзя, только домашний молебен:016:
Да,тоже слышала.....
Синдром Поликистозных Яичников
это когда фоллики не дозревают до конца и нет овуляции и недозревшие фоллики копятся на стенках яичников..очень противная бяка..вот почему у Катюшки и начали по 30 фолликов в каждом яичнике расти под влиянием гормонов, потому что они там накопились:(
Господи,чего только не бывает...может эт у меня?!:001:
ой,мамочка,а это еще что!?:010::010::010:
Мне надо сократить посещение ЛВ,а то я каждый день узнаю новые болезни,и начинаю себе накручивать:073:
Точно,я такая же....:065:
Jullia77
11.08.2010, 16:17
:010::010::010::010::010::010::010::010::010:
Держись!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Спасибо, Машунь!
KissLenkaYa
11.08.2010, 16:17
Хоть бы кто-нибудь из девушек появился...........
Как они там все?????
Женя на смс не отвечает...И ксюнечки с Катюшкой нетю...
Jullia77
11.08.2010, 16:18
Девочки, подержите кулачки. Едем сейчас с сынишкой на УЗИ и к врачу. Ему полгода назад делали операцию (паховую грыжу) вот теперь должны проверить, все ли хорошо. Очень волнуюсь :010:
юлечка-красотулечка
11.08.2010, 16:22
Девочки, подержите кулачки. Едем сейчас с сынишкой на УЗИ и к врачу. Ему полгода назад делали операцию (паховую грыжу) вот теперь должны проверить, все ли хорошо. Очень волнуюсь :010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юльчик, уверена что все будет хорошо!
KissLenkaYa
11.08.2010, 16:22
А он с тобой ходил на УЗИ? Дай Бог, что бы он одумался:091::091::091::091::091::091: на таком то сроке................Солнце ты наше , держись:flower::flower::flower::flower:
Линеечка просто очаровательная:love:
KissLenkaYa
11.08.2010, 16:23
не волнуся, все отлично будет, я точно знаю:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет отлично!!!
:flower::flower::flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
iro4ka2004
11.08.2010, 16:31
Ясно. просто я после узи пошла к Лисянской, т.к. она г-э. теперь вот думаю, ходить к ней дальше или пойти к другому Г. просто не знаю беременнеют с ней или нет...
а иногда вообще думаю, может в центр планированя или в Отто???? в том смысле, что может в более направленое на Б место???
Я думаю, что девочки беременеют у всех:)), да и без врача беременеют тоже:))
А чем тебе Лисянская не нравиться? Я тоже думала о Центре Планирования, мне территориально подходит, но говорят, что там хоть и по записи, но очереди всегда огромные:(, сама там ни разу не была. ОТТО сразу отмела, не люблю Ваську, не хочу туда ездить...
девочки, а почему во времы О, должен увеличиваться объем выделений??? с чем это связано??? у вас так происходит?
Просто сегодя у меня очень тянет животик и поясницу. посчитала 15 дц. думаю, это О!!! но выделения совсем не много. да, они прозрачные вроде, но чуть чуть... или они именно в процессе :076: должны появиться???
iro4ka2004
11.08.2010, 16:32
Я уверена, что он думает в правильном направлении:091::091::091:
Юлечка, это для сынишки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@!!!!
и для второго малыша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
а папе вашему :015::015::015::015::015:, чтобы думал в правильном направлении :)
iro4ka2004
11.08.2010, 16:38
Юленька:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@все будет хорошо:flower::flower::flower:
Я думаю, что девочки беременеют у всех:)), да и без врача беременеют тоже:))
А чем тебе Лисянская не нравиться? Я тоже думала о Центре Планирования, мне территориально подходит, но говорят, что там хоть и по записи, но очереди всегда огромные:(, сама там ни разу не была. ОТТО сразу отмела, не люблю Ваську, не хочу туда ездить...
Мне Лисянская понравилась. просто она сказала, что все ок и сказала год не появляться... ну а мне кажется, что можно более глубоко обследоваться... не могу я спокойно ждать. боюсь, что время теряю...
а ты про какой центр планирования м. Площадь Ленина???
Крошка картошка
11.08.2010, 16:40
Девочки,что произошло с Женей?????Ну как так???Вроде с утра еще была веселая..или мне показалось?
Девочки,что произошло с Женей?????Ну как так???Вроде с утра еще была веселая..или мне показалось?
никто не знает что с ней! все волнуемся!!! у нее сообщения с разнице в минуту!!!
iro4ka2004
11.08.2010, 16:42
Мне Лисянская понравилась. просто она сказала, что все ок и сказала год не появляться... ну а мне кажется, что можно более глубоко обследоваться... не могу я спокойно ждать. боюсь, что время теряю...
а ты про какой центр планирования м. Площадь Ленина???
Я имею ввиду на пл. Ленина, а что есть еще какой-то?
А Вы давно планируете? Если у тебя с гормонами все ОК, скрытых нет и у мужа все в порядке, тогда не вижу препятствий:)), в перед и с песней:004::004::004:
Я бы Овулю помониторила на всякий случай, лучше на УЗИ, я не доверяю тестам и на БТ на 100% не полагалась бы, т.к. ее надо мерить после полного 8и часового спокойствия (может чуть меньше), а я например очень беспокойно сплю:004:
По поводу выделений во время О - это не факт, очень многие вообще не ощущают свою О и в принципе - это норма:ded:
Я имею ввиду на пл. Ленина, а что есть еще какой-то?
А Вы давно планируете? Если у тебя с гормонами все ОК, скрытых нет и у мужа все в порядке, тогда не вижу препятствий:)), в перед и с песней:004::004::004:
Я бы Овулю помониторила на всякий случай, лучше на УЗИ, я не доверяю тестам и на БТ на 100% не полагалась бы, т.к. ее надо мерить после полного 8и часового спокойствия (может чуть меньше), а я например очень беспокойно сплю:004:
По поводу выделений во время О - это не факт, очень многие вообще не ощущают свою О и в принципе - это норма:ded:
планируем во 2-ой раз. 4 мес. пролет. я вот думала, что с гормонаи все ок. а вот девочки вчера сомненье во мне посеяли. у меня пролактин 424,9 на 21 д.ц. Лисянская сказала, что с гормонами все отлично. а все тут говорят, что надо 200-250. а так все как ты написала. просто я боюсь... не получается столько времени!
по поводу О успокоила.
я в этом цикле ничего не делаю. мы через недельку на море собираемся. так что не до этого! а вот в след. цикле хочу мониторинг сдалать.
А центр ланирования еще в Пушкине есть. хотя, я на комсомола прям рядом с ЦПС работаю ))) каждое утро мимо него хожу и заглядываю ))))
iro4ka2004
11.08.2010, 17:09
планируем во 2-ой раз. 4 мес. пролет. я вот думала, что с гормонаи все ок. а вот девочки вчера сомненье во мне посеяли. у меня пролактин 424,9 на 21 д.ц. Лисянская сказала, что с гормонами все отлично. а все тут говорят, что надо 200-250. а так все как ты написала. просто я боюсь... не получается столько времени!
по поводу О успокоила.
я в этом цикле ничего не делаю. мы через недельку на море собираемся. так что не до этого! а вот в след. цикле хочу мониторинг сдалать.
А центр ланирования еще в Пушкине есть. хотя, я на комсомола прям рядом с ЦПС работаю ))) каждое утро мимо него хожу и заглядываю ))))
4 месяца - еще не срок, не кипишуй, рано еще, ты молодец, все анализы сдала, гормоны проверила, поедешь на море, отдохнешь и все само собой получиться:flower::flower::flower:
Что-то ты мне прям с этим Комсомолом в душу запала.... Может тоже туда зайти?:008:
4 месяца - еще не срок, не кипишуй, рано еще, ты молодец, все анализы сдала, гормоны проверила, поедешь на море, отдохнешь и все само собой получиться:flower::flower::flower:
Что-то ты мне прям с этим Комсомолом в душу запала.... Может тоже туда зайти?:008:
))))))))) надеюсь, что получиться )))) просто мне хочеться сейчас ))))))) Знаю, что дурочка, но жизнь свою уже сейчас без ребенка не представляю. все строю с проекцией на его появление. и хоть убей меня, не могу по другому ))))
а вы сколько планируете?
iro4ka2004
11.08.2010, 17:20
))))))))) надеюсь, что получиться )))) просто мне хочеться сейчас ))))))) Знаю, что дурочка, но жизнь свою уже сейчас без ребенка не представляю. все строю с проекцией на его появление. и хоть убей меня, не могу по другому ))))
а вы сколько планируете?
Мы год, и сейчас уже начинаем напрягаться:005:
ну где же наши девочки???? ни Ксюши, ни Кати, на Жени!!!!!:005::112::0019::0073:
Мы год, и сейчас уже начинаем напрягаться:005:
просто мы уже очень давно хотим малыша! вот я и паникую!!!
;););) отмечусь и побегу домой )))))))
Как там наши девочки Ксюша и Катюша.........надеюсь вечером выйдут к нам с хорошими новостями
Девочки а от Жени ничего нет ????
KissLenkaYa
11.08.2010, 17:27
просто мы уже очень давно хотим малыша! вот я и паникую!!!
и мы давно хотим:( и мне мои 5 месяцев уже вечностью кажутся:(
KissLenkaYa
11.08.2010, 17:27
;););) отмечусь и побегу домой )))))))
Как там наши девочки Ксюша и Катюша.........надеюсь вечером выйдут к нам с хорошими новостями
Девочки а от Жени ничего нет ????
от Жени ничего нет:(
А у меня по ходу сегодня О, муж мой в ночь на работу ((((( так чтго опять пролет... если только его спермики там 2 дня жили ))))))
Всем привет!!! Вот сижу и думаю, какие вы все терпеливые. Мы только 1 месяц стараемся, а я уже в панике, не знаю, что делать. Вы высчитываете дни овуляции? Неужели в др. день не получится
RUTAROZA
11.08.2010, 17:30
и мы давно хотим:( и мне мои 5 месяцев уже вечностью кажутся:(
а мне мои 4 месяца,кажется,что уже десять лет планирую и ничего нет....
хотя,если отключиться и посмотреть по-другому,ну что эти 4-5 месяцев,это же совсем мало.....Надо все -таки голову отключить ....:008:
хотя,если отключиться и посмотреть по-другому,ну что эти 4-5 месяцев,это же совсем мало.....Надо все -таки голову отключить ....:008:
мы первую Б планировали 7 мес. и я нормально ждала. а теперь вот после ЗБ мне все кажется, что что то не так....
RUTAROZA
11.08.2010, 17:33
Всем привет!!! Вот сижу и думаю, какие вы все терпеливые. Мы только 1 месяц стараемся, а я уже в панике, не знаю, что делать. Вы высчитываете дни овуляции? Неужели в др. день не получится
Привет!
Мой муж так же меня спрашивает,говорит,ну вот не могу понять,что можно только в один -два дня в меяц забеременеть???Он не понимет,почему же тогда у многих получается с первого раза,они же ничего не высчитывают:) Особенно,когда не желательная беременность,оно же так и получается,раз и все готово.....
KissLenkaYa
11.08.2010, 17:34
Привет!:flower: Некторые девушки умудряются и в период месячных Заб. так что у кого как:) просто у меня не тот случай:005:
да ну ее эту голову:015: оторвать бы:wife:
RUTAROZA
11.08.2010, 17:35
мы первую Б планировали 7 мес. и я нормально ждала. а теперь вот после ЗБ мне все кажется, что что то не так....
Моя подруга забеременела после зб где-то через 4-5 месяцев....
не переживай все получится.:flower:
Привет. месяц это же совсем крохотный срок )))) пусть в след. цикле все получится.
А ты кто???? в смысле ты к нам в топ???
RUTAROZA
11.08.2010, 17:36
да,да про беременность во время М. знаю и такой случай,вот тут я не понимаю как это.....
Sandra @}->--
11.08.2010, 17:36
Приветкии всем, девочки...
Я ничего не пропустила??? Есть новости от Кати и Ксюши???
Пошла почитаю...
Вот -вот .Насмотришься всяких фильмов, где чуть что сразу все беременны и не понимаешь, почему в жизни все по-другому(((
Девочки, а вы верите в то, что если есть определенные продукты можно спланировать мальчика или девочку)))
Привет!:flower: Некторые девушки умудряются и в период месячных Заб. так что у кого как:) просто у меня не тот случай:005:
:
ну во время М, это в том плане если спермик затаится и будет жить долго и случиться ранняя овулька!!! но все равно же оплодотворение возможно только в О.
KissLenkaYa
11.08.2010, 17:38
мне если честно всегда казалось что у меня что-то не так..т.к. с мужем 3 года уже предохраняемся ППА...а у меня у ВСЕХ подруг дети получились именно в следствии ППА:073:
KissLenkaYa
11.08.2010, 17:39
Девочки, а вы верите в то, что если есть определенные продукты можно спланировать мальчика или девочку)))
нееееее я не верю:)):)):)):))
я нет. хотя особо этим и не увлекалась (в смысле изучением этого вопроса). Да и мне просто все равно кто у нас появится :)
нееееее я не верю:)):)):)):))
+ много
фигня все это:ded:
iro4ka2004
11.08.2010, 17:40
Привет:flower::flower::flower: Я Ира, ко мне на ты:))
Я не верю:046::046::046:, пол ребенка зависит только от мужчины:)) - это факт:)):)):))
RUTAROZA
11.08.2010, 17:40
Привет. месяц это же совсем крохотный срок )))) пусть в след. цикле все получится.
А ты кто???? в смысле ты к нам в топ???
:046::046: гостеприимная ты наша:)
мне если честно всегда казалось что у меня что-то не так..т.к. с мужем 3 года уже предохраняемся ППА...а у меня у ВСЕХ подруг дети получились именно в следствии ППА:073:
вот она - судьба злодейка!!!!:065:
iro4ka2004
11.08.2010, 17:41
я нет. хотя особо этим и не увлекалась (в смысле изучением этого вопроса). Да и мне просто все равно кто у нас появится :)
Мне тоже все равно - мальчик или девочка:))
Мне тут имя в голову засело - Латика, уж очень НРА:)):)):))
KissLenkaYa
11.08.2010, 17:42
я считаю что пол зависит от ДНК которое заложено в спермике..ну как-то так...:009: это же вам не просто так..съел морковку-мальчик, съел персик-девочка:))
KissLenkaYa
это мальчик или девочка???:008::)):)):))
Sandra @}->--
Ой, девочки, что за день то сегодня такой.... сижу и слезы катяться. Позвонила своей подруге (кот. родила). и сразу же по голосу услышала, что все плохо... она бедная такая вымотоная... малыша увезли в больницу на Авангардной. говорят, что плохо с легкими и гол. мозгом. легкие заполнились кровью а м мозге что то с сосудиками. Ой, господи помоги им!!!! она сцеживается и выливает молоко в раковину... коворит, перед тем как его увезли дали его за руку подержать и поговорить с ним...
простите, что пишу это вам... просто так на душе тяжко...
Боже мой! Бедненький малышик...:(
Хоть бы им с мамочкой помогли врачи!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
юлечка-красотулечка
:)):)):)):))
RUTAROZA
11.08.2010, 17:43
не верю:)
:)):)):004::004::)):)) я может не правильно выразилась )))) хотела просто чтоб девушка о себе рассказала )))))
юлечка-красотулечка
11.08.2010, 17:43
Новеньким привет, я Юля:love:
KissLenkaYa
11.08.2010, 17:45
а мне засело Амели для девочки:love::love::love: полное имя Амелия:love: у меня уже даже муж согласен, хотя вобще то ему русские имена нравятся Маши там Тани и т.д.
зато проболталась маме и наслушалась:wife: что это за имя :015: и т.д.:065:
RUTAROZA
11.08.2010, 17:46
блин, где же наши девочки..
а я слышала что ППА очень вроден для мужчины..... :005: больше не буду мучать своего )))))
KissLenkaYa
11.08.2010, 17:48
а я слышала что ППА очень вроден для мужчины..... :005: больше не буду мучать своего )))))
ИМХО ну чем он вреден то??? Сперма выходит? Выходит! Гораздо вреднее(мне уролог объяснял) когда мужчина ну оооооочень возбудится, а потом вдруг секс не случится, ну там гости например нагрянули или мама:)) вот это очень вредно!!!!
+10000000 тоже такое слышала! и тоже решили больше не практиковать ))))))
RUTAROZA
11.08.2010, 17:48
да,да я тоже слышала,что вреден.Но большинство пар именно так и "предохраняются"
Мой врач назвала "своеобразный способ предохранения":)
iro4ka2004
11.08.2010, 17:49
я считаю что пол зависит от ДНК которое заложено в спермике..ну как-то так...:009: это же вам не просто так..съел морковку-мальчик, съел персик-девочка:))
Сто пудоФФФ:004:
Пол зависит от набора хромосом которые нам передает мужской спермик Х и Y:))
это мальчик или девочка???:008::)):)):))
Это ДевАчка - "миллионер из трущоб смотрела"?:004::004::004:
KissLenkaYa
да,да я тоже слышала,что вреден.Но большинство пар именно так и "предохраняются"
Мой врач назвала "своеобразный способ предохранения":)
да мне врач сказала что это вобще не способ!:)
ИМХО ну чем он вреден то??? Сперма выходит? Выходит! Гораздо вреднее(мне уролог объяснял) когда мужчина ну оооооочень возбудится, а потом вдруг секс не случится, ну там гости например нагрянули или мама:)) вот это очень вредно!!!!
там что-то с психологическим напряжением связано. ну, что он думает о тоб чтоб успеть... более подробно не знаю
KissLenkaYa
Это ДевАчка - "миллионер из трущоб смотрела"?:004::004::004:
да-да-да:) я и думаю что-то знакомое:)
:019:Так уже хочется, чтобы в животике кто-нибудь толкался
RUTAROZA
11.08.2010, 17:51
ну,та что-то психологичекси очень вредно....типа он останавливается и только потом все....И потом от этого могут быть проблемы,когда уже не надо прерываться....короче не получается объснить все культурно:))
Девочки, простите за серость , что такое ППА?
RUTAROZA
11.08.2010, 17:52
Девочки, простите за серость , что такое ППА?
прощаем:)) Прерванный Половой Акт
ой, все понял, мы с мужем уже 3 года так предохраняемся, все здоровы)))
iro4ka2004
11.08.2010, 17:53
а мне засело Амели для девочки:love::love::love: полное имя Амелия:love: у меня уже даже муж согласен, хотя вобще то ему русские имена нравятся Маши там Тани и т.д.
зато проболталась маме и наслушалась:wife: что это за имя :015: и т.д.:065:
У на точно будут русские имена, т.к. с нашим отчеством и фамилией никакая экзотика звучать не будет:(
RUTAROZA
от этого не болеют:))
Sandra @}->--
В таком случае надо обязательно выяснять причину низкого Прогестерона, это может быть как просто стресс и тогда он (Прогестерон) сам достаточно быстро восстановиться, а может быть гормональный сбой и в таком случае без воздействия таблеток его сложно будет восстановить!
ИХМО: я не отказываюсь от Дюфастона, т.к. у меня действительно гормональный сбой и он мне поддерживает и поднимает Погестерон в моем организме.
Пить его всю жизнь не надо, ведь Дюф и Утрик прописывают девочкам имеющим проблемы с Прогестероном и планирующим беременность. Я выслушала много мнений, ходила к нескольким врачам и для себя сделал вывод, что буду пить Дюф пока не забеременею и во время беременности тоже. но это мое мнение:ded:
Вот, Ир, полностью поддерживаю твой монолог!
Все девы, я домой!!! буду вечером проводить свою О с вами на ЛВ :)):)):)):)) может чего и получиться
iro4ka2004
11.08.2010, 17:56
От этого не болеют:))
Врачи говорят, что мужчина во время Ппа очень напряжен и сосредоточен, а это типа не очень хорошо:ded:
Но мы никогда не практиковали такой способ предохранения, поэтому в этом я не советчик:008:
От этого не болеют:))
Врачи говорят, что мужчина во время Ппа очень напряжен и сосредоточен, а это типа не очень хорошо:ded:
Но мы никогда не практиковали такой способ предохранения, поэтому в этом я не советчик:008:
Девочки, надо ехать в отпуск, говорят, что это тоже способствует )))
Натали Piter
11.08.2010, 18:02
Ну где Ксюша с Катюшей? И как там Женечка?
Sandra @}->--
11.08.2010, 18:05
девочки, а почему во времы О, должен увеличиваться объем выделений??? с чем это связано??? у вас так происходит?
Просто сегодя у меня очень тянет животик и поясницу. посчитала 15 дц. думаю, это О!!! но выделения совсем не много. да, они прозрачные вроде, но чуть чуть... или они именно в процессе :076: должны появиться???
Вот у меня раньше было прям очутимо больше выделений, а последенее время как-то особой разницы с остальными днями кроме О не вижу... Уже давно думаю, что это значит... Судя по БТ О есть...
RUTAROZA
11.08.2010, 18:08
Девочки, надо ехать в отпуск, говорят, что это тоже способствует )))
ездили,не поспособствовало:008:
Sandra @}->--
11.08.2010, 18:10
Да уж.. загадка природы... Сама уже планирую давным-давно, а до сих пор с этой мыслью не свыкнусь... Как так по-дурацки природа придумала...
iro4ka2004
11.08.2010, 18:17
А что у нас с табличкой то?:(, кто сейчас этим вопросом занимается?:008:
Sandra @}->--
11.08.2010, 18:19
Когда я прочитала про то, от чего реально зависит пол ребенка и в какой момент он определяется, то перестала верить в то, что на пол будущего ребенка можно сильно повлиять иными способами, кроме ПА в определенные момент (до О, или во время О):004:
Sandra @}->--
11.08.2010, 18:26
А что у нас с табличкой то?:(, кто сейчас этим вопросом занимается?:008:
Да! Вроде кто-то даже "на согласование" обновленную табличку выставлял... А она все так и висит со старыми данными.....:009:
девочки, добрый вечер!
у меня все хорошо. приехала в больницу к 11,00. заполнили всякие бумажки, договоры...в 11,30 мне уже наркоз сделали. и в начале первого я уже очнулась в палате. вся завернутая в теплые одеяла, подушки и с грелкой на животе. оч было холодно. видимо от наркоза, да еще этот лед на животе. мне его положили чтобы матка сокращалась.
вообщем взяли 21 клеточку. муж все свои дела тоже сделал. наверное сейчас там все опладотворяется)))
муж мне подарил лилии в горшке. так приятно, я не ожидала. он мне их протянул, когда я в машину села после больницы.
прописали кучу антибиотиков и гормонов.
чувствую себя хорошо. немножко колит низ живота и спать очень хочется. какая то усталость во всем теле. мы приехали, я сразу спать завалилась. по-этому не писала вам.
сейчас вас почитаю.
интересно, как там наша Ксюшенька.
RUTAROZA
11.08.2010, 18:34
девочки, добрый вечер!
у меня все хорошо. приехала в больницу к 11,00. заполнили всякие бумажки, договоры...в 11,30 мне уже наркоз сделали. и в начале первого я уже очнулась в палате. вся завернутая в теплые одеяла, подушки и с грелкой на животе. оч было холодно. видимо от наркоза, да еще этот лед на животе. мне его положили чтобы матка сокращалась.
вообщем взяли 21 клеточку. муж все свои дела тоже сделал. наверное сейчас там все опладотворяется)))
муж мне подарил лилии в горшке. так приятно, я не ожидала. он мне их протянул, когда я в машину села после больницы.
чувствую себя хорошо. немножко колит низ живота и спать очень хочется. какая то усталость во всем теле. мы приехали, я сразу спать завалилась. по-этому не писала вам.
сейчас вас почитаю.
О!Катюш,приветик!!!!:080::080::080:
я так рада ,что все хорошо!!!!:support:
Sandra @}->--
11.08.2010, 18:34
девочки, добрый вечер!
сейчас вас почитаю.
Ой, Катюшкиииин! Как я рад, как я рад... держим кулачки за ваши с мужей клеточки!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@: 080::080::080:
iro4ka2004
11.08.2010, 18:37
девочки, добрый вечер!
сейчас вас почитаю.
Катюшенька:flower::flower::flower: Поздравляю:080::080::080:
21 клеточка - это много? Я просто в этих делах ни бум-бум:008:
Держу за Вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sandra @}->--
11.08.2010, 18:37
Ждем Ксюшу.... :073:
Ждем Женечку... :010:
У меня началось кровотечение, ребенка не спасти :(
Медицина тут никакая :005:
Женечка, ну как же так, милая((((((((((
бедненька, держись, солнышко! мы с тобой!!!!
RUTAROZA
11.08.2010, 18:45
Катя,а след.этап какой?и когда?:008:
iro4ka2004
11.08.2010, 18:47
Женечка, ну как же так, милая((((((((((
бедненька, держись, солнышко! мы с тобой!!!!
Блиин:005:
Переживаю за Ксю и за Женю:091::091::091:
Девочки, выходите скорее на связь:091::091::091:
Юленька, все будет хорошо. отпишись нам как придете@@@@@@@@@@@@
это из миллионер из трущеб. красивое очень имя. у нас будут русские имена. самые простые.
Катюшенька:flower::flower::flower: Поздравляю:080::080::080:
21 клеточка - это много? Я просто в этих делах ни бум-бум:008:
Держу за Вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 довольно таки много. обычно 10-15. врач сказала что все созревшие, значит шансов больше.
представляете, сейчас там все опладотворяется...ой, так прикольно))
Катя,а след.этап какой?и когда?:008:
завтра и послезавтра должна перед капельницей здать кровь на густоту. от этого будет зависеть дозы капедьниц. и когда очередной раз в пятницу приду на капельницу, врач скажет на сколько там все хорошо. и скорей всего в суб. будут подсаживать. ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.