Просмотр полной версии : "СКОРО-СКОРО БУДУ МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ, САМОЙ-САМОЙ!"
Colour life
08.06.2010, 19:15
=)) ну на год это еще хорошо, я вчера расстроилась.
Делала тест-не беременна :(:(
Мы тут поговорили с мужем, решили, что хотим "рака", а это конец июня,:(:(:(:( долго как, зато пока можно организм приводить в порядок, витаминов попить, проверить все. Наткнулись на одну организацию, интересно кто-нить сталкивался?
Коралловый клуб называется.
Пока недоверчиво так относимся, но попробовать хочется, в мире ничего натурального не осталось, хочется детишек здоровых родить. Знакомые так ребеночка рожали. Месяц была какая-то программа противовирусная-притивопаразитная-противогрибковая, потом какая-то комплексная программа очистки, а потом различные витамины, и вроде как действительно без проблем и забеременели и ребеночек здоровенький, и мама легко пережила беременность и роды. Но там сплошные бады и много пить, во время беременности чуть не по 30 штук разом. В общем как-то и интересно и сомнительно.
А еще ждать очень не хочется.
Вот вы как думаете?
Отвечаю на вопрос - не подошла бы близко к таким псевдоклубам, отмывание денег думаю. И вам НЕ советую.:ded:
RUTAROZA
08.06.2010, 19:19
Поздравляю с отпуском :flower: Какие планы на отпуск?
Уезжаю на море:080::080::080::080: уже завтра буду греться на солнышке:080::080::080::080:Девочки,даже не верится,все решилось только что!!!!
kseniya2105
08.06.2010, 19:29
Уезжаю на море:080::080::080::080: уже завтра буду греться на солнышке:080::080::080::080:Девочки,даже не верится,все решилось только что!!!!
Как здорово :)! А куда едешь?
юлечка-красотулечка
08.06.2010, 19:45
Если хочешь к врачу записаться, то они по телефону не записывают, на до к ним лично приезжать и записываться :( Правда бывает и сразу принимают. адрес: 2-я Советская д.16. А если хочешь только анализы, то тел. лаборатории свертывания крови: 717-35-82. У них сдача анализов тоже по записи :(, но записаться можно по телефоны. А еще хорошие очень отзывы читала, да и мне в НИИ тоже советовали в ЖК №30 обратиться, это при роддоме Снигеревки, они как раз специализируются на проблемах гематологии при планировании и беременности, у них тоже своя хорошая лаборатория есть. Там врача гематолога Корзо очень все хвалят. тел.:273-58-34
спасибо Ксюша:flower:
юлечка-красотулечка
08.06.2010, 19:57
классс:0028::0028::0028:
Отвечаю на вопрос - не подошла бы близко к таким псевдоклубам, отмывание денег думаю. И вам НЕ советую.:ded:
Ну почему псевдо..., что интересно среди врачей по городу практикуют назначение препаратов пациентам, моей знакомой назначали. И клуб вроде уже не год существует, а то ли 10 то ли 12 лет.
И вроде разумно все.
Ой какое счастье, отдыхать за всех оставшихся прийдется =)))))
Colour life
08.06.2010, 20:36
Ну почему псевдо..., что интересно среди врачей по городу практикуют назначение препаратов пациентам, моей знакомой назначали. И клуб вроде уже не год существует, а то ли 10 то ли 12 лет.
И вроде разумно все.
вы спросили мнение - я высказала свое
Конечно вам решать и удачи@@@@@@@@@@@@@@@@
Viscum album
08.06.2010, 20:38
Девочки! Кто еще хочет в табличку - пишите в личку :)
А можно мне тоже в табличку?
А я сегодня к гематологу ходила, расстроилась. У меня очень повышена свертываемость, это причина моих выкидышей, разжижали с декабря месяца,колола кучу уколов. Сегодня получила анализы, все как было, так и осталось, нифига не разжижается :( Назначили опять 30 уколов в живот :010:
:010::010::010:уколы в живот... жуть:001:
+много
я тоже не доверяю таким "клубам"
И вроде разумно все.
Посмотрела в Инете - эти штуки моя мама трескает :). Не знаю, как насчет пользы, но, вроде, не вредные они, хотя и дороговастые. Мама в них верит, а я нет :))
Julia_80
08.06.2010, 21:05
Я здесь!!!:flower: Всем ,привет!! я уже вчера порасстраивалась....Сегодня в отпуске:080: Сижу Вас читаю,ну Вы и писаки!!!:))
Отпуск - счастье!!!!:support::support::support:
Поздравляю, Танюша!:flower: Хорошо проведи время!!!!:flower::flower:
Julia_80
08.06.2010, 21:07
Супер!!!! Очень за тебя рада!!!! Хорошего отпуска!!!
Julia_80
08.06.2010, 21:13
Девочки, всем привет!!!
А я сегодня к гематологу ходила, расстроилась. У меня очень повышена свертываемость, это причина моих выкидышей, разжижали с декабря месяца,колола кучу уколов. Сегодня получила анализы, все как было, так и осталось, нифига не разжижается :( Назначили опять 30 уколов в живот :010:
Приветик! Ксень, все будет хорошо, держись, такие смелые и целеустремленные люди как ты, которые ради малыша готовы пройти самые сложные испытания, обязательно добиваются своего счастья. У тебя все получится! Держи кулачки на удачи:flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Инна, это месяц быстро пролетит :).. даже сама не заметишь :)
Я вот тоже надеюсь, что быстро пройдет и что в следующем месяце нам разрешат!!!
Девочки! Кто еще хочет в табличку - пишите в личку :)
И в табличку я думаю, что в следующем цикле попаду )))))
Девочки, а Алина не появлялась??? она же сегодня должна была к врачу сходить!!!!
RUTAROZA
08.06.2010, 21:26
Как здорово :)! А куда едешь?
в Турцию....я хотел,а куда угодно и по-быстрее:))
RUTAROZA
08.06.2010, 21:28
Супер!!!! Очень за тебя рада!!!! Хорошего отпуска!!!
Спасибо большое!!!!:flower:
Отпуск это здорово!!! а особенно там где можно погреться на солнышке и поплавать в море!!!
Девочки, привет!!:support::support:
ААААААААААААААА!!!! МООООРЕЕЕЕЕЕ!!!!:080::080::080: Поздравляю!!:flower::flower: Отдохните хорошенько и возвращайтесь втроем!!;)
Ага, сижу и не знаю, чем все закончится. Не буду я тесты делать, ничего делать не буду, буду просто ждать. Мне так хочется понадеяться!
Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Пусть не приходят!
Ой, надеюсь! еще бы поверить!
Это все что угодно быть может. Фоллик растет, гормональный фон меняется ведь при этом.
Наташа, много-много кулачков тебе!!! НЕ ждем М вместе с тобой!!:flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091:
А у меня сегодня только 5 ДЦ , время тянется бесконечно..:010::010::010::010:
Viscum album
08.06.2010, 21:40
А у меня сегодня только 5 ДЦ , время тянется бесконечно..:010::010::010::010:
У меня новый цикл еще даже не начался, а этот мы решили "пропустить"... эхх... еще ждать и ждать
Натали Piter
08.06.2010, 21:56
Наташа, много-много кулачков тебе!!! НЕ ждем М вместе с тобой!!:flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091:
Спасибо! :flower:
Ягодка:-)
08.06.2010, 22:07
Девочки всем привет!
Спасибо всем вам!
Сходила к доктору сегодня, сделал мне сразу цитологию, оказалось, что не хватает мне немножко прогестерона.
Навыписывал мне всякого, сказал отдыхать побольше и делать все, что он сказал!
Я покорная:-) так что естественно все буду делать!
Как работать только не понимаю.не хочется совершенно!
Подрасстроилась сначала, а теперь думаю, хорошо что все выяснила-так легче.
Девочки!старания - только старания....и все получится.......
АПЧХИ на вас)))))
Натали Piter
08.06.2010, 22:08
Девочки всем привет!
Спасибо всем вам!
Сходила к доктору сегодня, сделал мне сразу цитологию, оказалось, что не хватает мне немножко прогестерона.
АПЧХИ на вас)))))
Ну вот видишь! Теперь все будет хорошо!!! Легкой беременности! За чих спасибо :flower:!
юлечка-красотулечка
08.06.2010, 22:10
Девочки всем привет!
Спасибо всем вам!
АПЧХИ на вас)))))
хорошо, что все хорошо:080:
спасибки за чихи:flower:
Натали Piter
08.06.2010, 22:12
Вот, начинает чего-то мазать :(
Colour life
08.06.2010, 22:12
:015:
девочки добрый вечер........ вот сижу себе и голово ломаю , незнаю как поступить. Меня мой Г попросила зайти в центр планирования к врачу, который занимается трубами, чтобы он посмотрел мои снимки по ГСГ и сказал есть ли там спайки. Она мне сказала что зайдешь к нему м\у пациентками и скажешь что от меня и спросишь. Я вот сижу и думаю .... платить мне за этот прием или нет ..... идти в очередь ругаться или заплатить за 5 минут разговора ... :001: Ужас но почему я такая трусиха......... всю голову сломала себе ......... :(:(:(
и еще я тут про посткаитальный тест спрашивала .........видимо никто не делал да ???
юлечка-красотулечка
08.06.2010, 22:16
.........
юлечка-красотулечка
08.06.2010, 22:17
:0072::0072::0072:
Colour life
08.06.2010, 22:18
девочки добрый вечер........ вот сижу себе и голово ломаю , незнаю как поступить. Меня мой Г попросила зайти в центр планирования к врачу, который занимается трубами, чтобы он посмотрел мои снимки по ГСГ и сказал есть ли там спайки. Она мне сказала что зайдешь к нему м\у пациентками и скажешь что от меня и спросишь. Я вот сижу и думаю .... платить мне за этот прием или нет ..... идти в очередь ругаться или заплатить за 5 минут разговора ... :001: Ужас но почему я такая трусиха......... всю голову сломала себе ......... :(:(:(
всегда можно спросить у врача об оплате (Сколько я вам должна?) - все нормально реагируют (проверено неоднократно), можно зайти в кабинет врача без очереди, обозначив себя и спросить что делать:)
Colour life
08.06.2010, 22:19
помнишь у Gala Toy тоже мазать начало, а потом перестало и Б:)
просто там сначала надо заплатить а потом идти .......
Colour life
08.06.2010, 22:20
просто там сначала надо заплатить а потом идти .......
я иногда отдаю деньги врачу, а не через кассу плачу (особенно если от кого-то...). Проблем нет никогда.:)
:) ....... пправильную я аву поставила, мне еще учиться и учиться так себя вести....... одним словом ТРУС
юлечка-красотулечка
08.06.2010, 22:23
я тоже думаю что можно и в карман дать:)
Colour life
08.06.2010, 22:24
:) ....... пправильную я аву поставила, мне еще учиться и учиться так себя вести....... одним словом ТРУС
wizard - волшебный заяц:)
Colour life
08.06.2010, 22:26
я тоже думаю что можно и в карман дать:)
красотулечка, любуюсь на твоих аистов, как хорошо летят...
Девочки, мы созрели недельки через 2 на СГ в Мариинку сходить :support::support:
Я хотела пораньше, но оказалось что до этого 2 недели пить нельзя, а мы в выходные по паре бокальчиков вина пропустили:008:
Julia_80
08.06.2010, 22:43
Девочки всем привет!
Спасибо всем вам!
АПЧХИ на вас)))))
Спасибо за чих, дорогая!
Девочки всем привет!
Спасибо всем вам!
АПЧХИ на вас)))))
Поймала чих )))
Молодец что сходила к врачу! Действительно, хорошо что все узнала. лучше перебдить )))
А про работу даже и не думай!!!
Девочки, представляете я вот узнала, что у меня МАМА беременная!!!!! Я в шоке!!!! Да и она тоже! 49 лет. она говорит, что на УЗИ ей аж поплохело )))) Я вот говорю ей: "передай мне эту способность)))) " в четверг вот пойдет на аборт...
Натали Piter
08.06.2010, 22:51
:0072::0072::0072:
помнишь у Gala Toy тоже мазать начало, а потом перестало и Б:)
Да помню, конечно, но это, скорее всего, не мой случай. :(.
Ладно, будем просто жить дальше, любить друг друга и не заморачиваться. Ну, может, не дано больше детей иметь. А может, и появится когда-нибудь кто-нибудь :).
Colour life
08.06.2010, 22:53
Ладно, будем просто жить дальше, любить друг друга и не заморачиваться. Ну, может, не дано больше детей иметь. А может, и появится когда-нибудь кто-нибудь :).
:091::091::091:
Colour life
08.06.2010, 22:53
Девочки, представляете я вот узнала, что у меня МАМА беременная!!!!! Я в шоке!!!! Да и она тоже! 49 лет. она говорит, что на УЗИ ей аж поплохело )))) Я вот говорю ей: "передай мне эту способность)))) " в четверг вот пойдет на аборт...
даже не знаю что и написать...
:0007::0007::0007:
iro4ka2004
08.06.2010, 22:59
Привет красотки:flower:
Ну Вы и писать:004:, как же мне теперь Вас догнать то?:005:
iro4ka2004
08.06.2010, 23:00
Ой:support: а я тоже в Прайме. поинтересовалась т.к. только выбрала доктора и место. я у эндокринолога-гинеколога Лисянской! пока все нравиться. Хотя я только начала свое полное обследование.
О Лисянской хорошие отзывы! мне вообще эта клиника Очень НРА:004:
А можно мне тоже в табличку?
Конечно! Пиши данные в личку :)
iro4ka2004
08.06.2010, 23:04
девочки скажите а по цена не очень кошелек тянет эта клиника ???? просто я читала что прайм ОЧЕНЬ хорошая , но ОЧЕНЬ дорогая )))
Первый прием у врача 1 500, все последующий 1 000 рублей.
Первое УЗИ 1 000 рулей, УЗИ мониторинг Фолликулов 500 рублей.
Анализы я сдаю в Хеликсе
Может и дороговато получается:008:, но я нашла врачей которые мня понимают и мы с ними на "одной волне":)) и решила, что оттуда я НЕ УЙДУ:004:
iro4ka2004
08.06.2010, 23:06
Ириш..............
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вдруг подрастут еще ???:091::091::091: у тебя ведь циклы длинные, может по-позже будет?
СПС солнышко :flower:
Подрастут конечно! Я (если честно) О жду только 14 июня:008:
iro4ka2004
08.06.2010, 23:07
:046::046::046::046:Я вчера не удержалась - купила киндер и принесла его домой "в подоле"....:)):)):)):)):))
Чувствую теперь себя идиоткой:):):):)
ржунемагуууу:046::046::046:
У меня тоже такая идея возникла, но я сдержалась и не купила:046:
даже не знаю что и написать...
Вот и я не знала, что ей сказать. Она говорит, что думала, что у неё климакс начинается, а это Б!!! ну и понятно, что рожать в 50, это как то не разумно (наше с ней мнение)
iro4ka2004
08.06.2010, 23:20
Девочки всем привет!
Спасибо всем вам!
АПЧХИ на вас)))))
Урву и я СВЕЖЕНЬКИХ ЧИХОВ:004: СПС:flower:
ПОЗДРАААВЛЯЮЮЮЮ:flower:
iro4ka2004
08.06.2010, 23:21
и еще я тут про посткаитальный тест спрашивала .........видимо никто не делал да ???
Машуль! Я мало того что НЕ делала, я даже НЕ знаю, что это такое:008:
iro4ka2004
08.06.2010, 23:22
Ого-го-го.... Круто....
юлечка-красотулечка
08.06.2010, 23:23
............
iro4ka2004
08.06.2010, 23:24
Вот и я не знала, что ей сказать. Она говорит, что думала, что у неё климакс начинается, а это Б!!! ну и понятно, что рожать в 50, это как то не разумно (наше с ней мнение)
Инн! А ты в Прайм сама пришла или посоветовал кто?
Что уже там делала?
Может и дороговато получается:008:, но я нашла врачей которые мня понимают и мы с ними на "одной волне":)) и решила, что оттуда я НЕ УЙДУ:004:
Вот и я абсолютно согласна!!! все врачи и медсестры с которыми общалась мне нравятся!
юлечка-красотулечка
08.06.2010, 23:25
красотулечка, любуюсь на твоих аистов, как хорошо летят...
:)
Девочки, мы созрели недельки через 2 на СГ в Мариинку сходить :support::support:
Я хотела пораньше, но оказалось что до этого 2 недели пить нельзя, а мы в выходные по паре бокальчиков вина пропустили:008:
а почему в Мариинку?
мне в Аве сказали не пить недельку, а не 2:005:
офигеть, нет слов:010::010::010:
iro4ka2004
08.06.2010, 23:28
И нам неделю говорили не пить:flower: и еще не ходить в баню и не заниматься усердно спортом:ded:
iro4ka2004
08.06.2010, 23:29
Вот и я абсолютно согласна!!! все врачи и медсестры с которыми общалась мне нравятся!
А ты там не далеко живешь?
а почему в Мариинку?
Ну я думаю, что если до осени не получиться у нас самостоятельно заБ :001:, то в Мариинку к репродуктологам пойдем:017:. А в Аву нам и далековато и дороговато:073:
И нам неделю говорили не пить:flower: и еще не ходить в баню и не заниматься усердно спортом:ded:
Нам точно сказали 2 недели:009: Я еще переспросила, т.к. как раз неделя безалкогольная бы получилась в эту субботу, но меня вежливо отказались записать :016:
iro4ka2004
08.06.2010, 23:37
Нам точно сказали 2 недели:009: Я еще переспросила, т.к. как раз неделя безалкогольная бы получилась в эту субботу, но меня вежливо отказались записать :016:
Ну 2 так 2:005:, а почему не записали Вас?:(
Ну 2 так 2:005:
В бане тоже сказали не париться, за месяц не принимать антибиотики и чтобы не было подъемов ТТ (простуды и т.п.). Ну и воздержание 3 дня:008:
Ну 2 так 2:005:, а почему не записали Вас?:(
Ну вот как раз и не записали, потому что я сказала что мы за неделю до предполагаемой сдачи пили вино:103: Вроде как анализ был бы не объективный:009:
iro4ka2004
08.06.2010, 23:45
В бане тоже сказали не париться, за месяц не принимать антибиотики и чтобы не было подъемов ТТ (простуды и т.п.). Ну и воздержание 3 дня:008:
Как подумаешь как все это сложно.... брррр....
Ну ничего страшного! Справитесь:004:
Ну вот как раз и не записали, потому что я сказала что мы за неделю до предполагаемой сдачи пили вино:103: Вроде как анализ был бы не объективный:009:
Врачам виднее:ded:, если бы нам сказали месяц не пить, мы бы и месяц не пили:)
Как подумаешь как все это сложно.... брррр....
Ну ничего страшного! Справитесь:004:
Врачам виднее:ded:, если бы нам сказали месяц не пить, мы бы и месяц не пили:)
+1000000
Да мы и так то по чуть-чуть , только чтобы вкус не забыть :103:
iro4ka2004
08.06.2010, 23:50
+1000000
А мы любим винишка попить:004:, с сырком с плесенью или с фруктиками:004:
Инн! А ты в Прайм сама пришла или посоветовал кто?
Что уже там делала?
Пришла туда сама и случайно. когда планировала первую Б. сходила туда на УЗИ т.к. они работали в суб. Беременности тогда не было, но очень понравилось, что даже врач узи все так подробно рассказала.
А сейчас вот была у уролога со своим циститом, делала там забор мочи катетером, опять таки узи, была у Лисянской на первом приеме, ну и сдала кровь на 6 ДЦ на гормоны и не только )))
теперь вот пойду на 22 ДЦ. и вот со следующей недели буду там 5 процедур делать, чтоб вылечить цистит.
А находится он далековато от нас. но я туда на машинке гоняю. Раньше мужа просила, а теперь жалею его ))))))
А мы СГ сдавали в центре планирования в Областной на Луначарского. все было то же самое, только воздерживаться сказали от5 до 7 дней ))))
А мы любим винишка попить:004:, с сырком с плесенью или с фруктиками:004:
ММММММ... Слюнки потекли... Бокальчик вина, Дор Блю... :0070:
+1000000
А мы так давно не пили!!! но на этих выходных другу исполнялось 25 лет и мы с мужем оба так напились:)) Даже и не помню когда я была так не трезва )))))
NataliMin
08.06.2010, 23:58
Девчонки появился топик февральских беременушек Айда туда присоединятся Все стораемся от мужей не отстаем:support::support::support::076:
iro4ka2004
09.06.2010, 00:01
Пришла туда сама и случайно. когда планировала первую Б. сходила туда на УЗИ т.к. они работали в суб. Беременности тогда не было, но очень понравилось, что даже врач узи все так подробно рассказала.
А сейчас вот была у уролога со своим циститом, делала там забор мочи катетером, опять таки узи, была у Лисянской на первом приеме, ну и сдала кровь на 6 ДЦ на гормоны и не только )))
теперь вот пойду на 22 ДЦ. и вот со следующей недели буду там 5 процедур делать, чтоб вылечить цистит.
А находится он далековато от нас. но я туда на машинке гоняю. Раньше мужа просила, а теперь жалею его ))))))
Мне тоже далековато, но меня это не смущает:))
Ладно! Все я спати:)) Всем НЕ спокойной ночи:)
Машуль! Я мало того что НЕ делала, я даже НЕ знаю, что это такое:008:
Вот и мне интересно, что такое посткаитальный тест?
Девчонки появился топик февральских беременушек Айда туда присоединятся Все стораемся от мужей не отстаем:support::support::support::076:
Да там оказывается столько февралюшек в других топиках пряталось !!:)):)) Хачууууууууу в беременный топиииик!!!:0072::0072::0072:
RUTAROZA
09.06.2010, 00:08
Девочки, привет!!:support::support:
ААААААААААААААА!!!! МООООРЕЕЕЕЕЕ!!!!:080::080::080: Поздравляю!!:flower::flower: Отдохните хорошенько и возвращайтесь втроем!!;)
Спасибо.Второем не получится у меня М завтра ожидаются:(
Спасибо.Второем не получится у меня М завтра ожидаются:(
Танюш, НЕ ждем до последнего!!!:091::091::091::091:
юлечка-красотулечка
09.06.2010, 00:10
Ну я думаю, что если до осени не получиться у нас самостоятельно заБ :001:, то в Мариинку к репродуктологам пойдем:017:. А в Аву нам и далековато и дороговато:073:
ну я думаю что если мы поедем в Мариинку, то тоже там сделаем, а пока для объективности картины сделаем в Аве, хотя там не дешево:065:
Да там оказывается столько февралюшек в других топиках пряталось !!:)):)) Хачууууууууу в беременный топиииик!!!:0072::0072::0072:
Девочки, а подскажите, кто такие "февралюшки"???
Мечты сбываются!
09.06.2010, 00:20
ну я думаю что если мы поедем в Мариинку, то тоже там сделаем, а пока для объективности картины сделаем в Аве, хотя там не дешево:065:
Юль, привет!
надеюсь что ты уже изучила этот вопрос полностью. надо сдавать со строгой морфоролгией, и с мар-тестом. морфология в Аве строгую по умолчанию делают, а вот про мар-тест по моему надо дополнительно говорить....хотя уже не помню..мы пол года назад сдавали. Уточни лучше, это какой-то важный показатель:ded:
юлечка-красотулечка
09.06.2010, 00:23
........
юлечка-красотулечка
09.06.2010, 00:25
Юль, привет!
надеюсь что ты уже изучила этот вопрос полностью. надо сдавать со строгой морфоролгией, и с мар-тестом. морфология в Аве строгую по умолчанию делают, а вот про мар-тест по моему надо дополнительно говорить....хотя уже не помню..мы пол года назад сдавали. Уточни лучше, это какой-то важный показатель:ded:
Олечка привет:)
Да, я уточняла мы будем сдавать строгую и с мар-тестом, Олечка прости за вопрос у вас все ок по СГ?
Мечты сбываются!
09.06.2010, 00:31
Олечка привет:)
Да, я уточняла мы будем сдавать строгую и с мар-тестом, Олечка прости за вопрос у вас все ок по СГ?
да, у нас нормально. но все значения на нижней границы нормы. Асатрян (врач) нам сказал, что с такой СГ беременнеют если не по счету раз, то по счету ДВА точно:ded:. Ну и посоветовал мужу в целях профилактики ухудшений: правильно питаться (мясо,орехи, сметанку включитьв рацион) + витаминчики+ свободное белье (т.е. никаких плавочек, семейники наше все:)))+ не перегреваться (обогрев сидений исключить:ded:) и т.п. Надо сказать, когда мужчине говорит это врач, и это касается его достоинства во всех смыслах этого слова, то они это очень обязательно выполняют:)). Мимо орехов в Окее мы теперь не проходим:046:
юлечка-красотулечка
09.06.2010, 00:35
......
Ну и посоветовал мужу в целях профилактики ухудшений: правильно питаться (мясо,орехи, сметанку включитьв рацион) + витаминчики+ свободное белье (т.е. никаких плавочек, семейники наше все:)))+ не перегреваться (обогрев сидений исключить:ded:) и т.п. Надо сказать, когда мужчине говорит это врач, и это касается его достоинства во всех смыслах этого слова, то они это очень обязательно выполняют:)). Мимо орехов в Окее мы теперь не проходим:046:
Да, да, да! Мой муж тоже после уролога стал более серьезно к этому относиться. Он у меня немного плотненький )))) а уролог сказал, что у более стройных мужчин выше тестостерон! так он даже спортом стал заниматься! а когда я звала его на фитнес, он не реагировал:)
юлечка-красотулечка
09.06.2010, 00:38
да, у нас нормально. но все значения на нижней границы нормы. Асатрян (врач) нам сказал, что с такой СГ беременнеют если не по счету раз, то по счету ДВА точно:ded:. Ну и посоветовал мужу в целях профилактики ухудшений: правильно питаться (мясо,орехи, сметанку включитьв рацион) + витаминчики+ свободное белье (т.е. никаких плавочек, семейники наше все:)))+ не перегреваться (обогрев сидений исключить:ded:) и т.п. Надо сказать, когда мужчине говорит это врач, и это касается его достоинства во всех смыслах этого слова, то они это очень обязательно выполняют:)). Мимо орехов в Окее мы теперь не проходим:046:
я тоже надеюсь что у нас все будет хорошо:091::091::091::091:, а то если у мужа еще будут проблемы, я не переживу этого:010::010::010:
мы орехи теперь тоже кушае на ура:)
так что будем надеяться что скоро у нас всех будут масики:091::015::015::)
юлечка-красотулечка
09.06.2010, 00:41
ну значит у моего мужа тестостерон зашкаливает, так как он почти 2 метра и стройняшка:)):)):))
Натали Piter
09.06.2010, 00:48
Девочки, а подскажите, кто такие "февралюшки"???
Это те, кто в феврале рожают. Или малыши, которые в феврале родятся.
Это те, кто в феврале рожают. Или малыши, которые в феврале родятся.
ААААА ))) ясно. спасибо. значит те, у кого О в мае была (ну и зачатие тоже) :008:
Viscum album
09.06.2010, 07:52
Всем доброе утро!
Как всегда в рабочее время буду вас только читать-на работе инет глючит и сообщения не отрпавляются:002:
Конечно! Пиши данные в личку :)
спс))) данные скину, когда новый цикл начнется, а то я с точностью на 100% не могу сказать, когда это будет)
А мы СГ сдавали в центре планирования в Областной на Луначарского. все было то же самое, только воздерживаться сказали от5 до 7 дней ))))
А ты не могла бы рассказать поподробней: цена, условия и т.п.?
ААААА ))) ясно. спасибо. значит те, у кого О в мае была (ну и зачатие тоже) :008:
не факт:004: Я должна была родить в феврале этого года, но О у меня была в июне (цикл длинный просто)
Вот и мне интересно, что такое посткаитальный тест?
Данная процедура проводится для исключения шеечного фактора как возможной причины бесплодия. Этот фактор встречается в 5% случаев диагностированного бесплодия. Шеечный фактор – это изменение физических свойств шеечной слизи (качества и количества), способности сперматозоидов достигать ее и выживать в ней, обездвиживание сперматозоидов из-за наличия в слизи шейки матки антител к сперматозоидам.
Тест планируют на ожидаемый день овуляции. Слизь, полученная во время овуляции, содержит 95-98% воды. Она должна быть в норме водянистой, жидкой, прозрачной и обильной. Жидкая консистенция слизи не препятствует прохождению сперматозоидов в полость матки. Эти особенности отличают ее от густой, вязкой слизи, которая обнаруживается до и после овуляции. Женщину обследуют через 5-6 часов после полового акта при предшествующем 48-часовом воздержании. Рекомендуется полежать 15-20 минут на животе после полового акта, подмыться, но не спринцеваться. Во время гинекологического осмотра берется слизь специальной пипеткой из сводов влагалища и цервикального канала.
При исследовании определяют наличие сперматозоидов, их количество, подвижность/неподвижность. Если слизь прозрачна, обильна, хорошо растяжима – шансы забеременеть выше, чем когда она густая и скудная. Когда при посткоитальном тесте обнаруживают, что все сперматозоиды неподвижны, нужно проверить присутствие антител к ним в крови женщины. Кроме того, антитела к сперматозоидам необходимо определять и тогда, когда при посткоитальном тесте находят «топчущиеся» на месте сперматозоиды, а не продвигающиеся вперед.
ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!! :support::flower:
Мечты сбываются!
09.06.2010, 09:35
Да, да, да! Мой муж тоже после уролога стал более серьезно к этому относиться. Он у меня немного плотненький )))) а уролог сказал, что у более стройных мужчин выше тестостерон! так он даже спортом стал заниматься! а когда я звала его на фитнес, он не реагировал:)
аааааа!! Это идея:ded:надо бежать тестестерон сдавать!!! и к андрологу, а то у нас "пивной" животик:008:
Евочка-девочка
09.06.2010, 09:40
Девочки, всем доброго утра и хорошего дня
Я буквально на минуточку - узнать как дела у Натальи (Натали из Питера)
Как я переживаю за неё - слов нет
Julia_80
09.06.2010, 09:40
Конечно появится малыш!:flower:
Любите друг друга и будьте счастливы!
Мечты сбываются!
09.06.2010, 09:41
ДОброе утро девочки:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.