Просмотр полной версии : "СКОРО-СКОРО БУДУ МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ, САМОЙ-САМОЙ!"
KissLenkaYa
09.06.2010, 15:27
:)):)):)):)) надеюсь, что нет, раньше не было......... всякое конечно в жизни бывает:065:
все равно волнение немножко присутствует:073::073::073:
не надо нам никакой дряни:015::015::015:
все будет хорошо:support::support::support:
А где это ты так неудачно???? медсестра не очень была???
Слушай, я как дурочка поташилась с мужем в поликлиннику, решили сдать бесплатно (режим экономии - очень много денег скоро надо будет отдать на прооцедцры и препараты):008::008::008::008:
Теперь только в Хеликсе продолжу сдавать. У нас там такие девочки аккуратные, прелесть , никогда синячков не бывает.
странно..я тоже у ЕГ спрашивала, если Заб. мне дозу утрика увеличивать? Она сказала нет...хотя я тоже придерживаюсь мнения , что надо увеличивать:005:
Это (про дозу) мне уже Курило сказал:)
KissLenkaYa
09.06.2010, 15:34
Это (про дозу) мне уже Курило сказал:)
лана...главное заберемкать, а потом уже с утриком я разберусь:) слушай Ксю..все больше натыкаюсь на девочек которые на отмене клостика забеременнели:073::073::073:
не надо нам никакой дряни:015::015::015:
все будет хорошо:support::support::support:
Надеюсь:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower:
Нет, я сдавала именно с МедЛабе
Ясно. значит это два разных места )))))
мдя..у меня сейчас тоже на работке напряг:005::005::005:
у меня все по старенькому:) какие-то непонятные очучения в яичниках:016: надеюсь что это они от спячки просыпаются:073::091:
в командировку 14 июня ,вечером уезжаю:0072: на целую неделю:0072: НИКАЧУУУУУ....
Лена, а ты куда в командировку? :009:
KissLenkaYa
09.06.2010, 15:37
Лена, а ты куда в командировку? :009:
в Москву...
лана...главное заберемкать, а потом уже с утриком я разберусь:) слушай Ксю..все больше натыкаюсь на девочек которые на отмене клостика забеременнели:073::073::073:
:love: было бы не плохо, конечно.....
Но я в чудеса уже не верю:008:
Лена, а тебя в Москве инета точно не будет? может будет возможность:091:
Натали Piter
09.06.2010, 15:38
Натусь, ты уже решила, дальше будешь еще стимулироваться или нет?:flower:
Пока не знаю, пара дней есть, чтобы подумать. Я очень устала от всего этого. Объективно я понимаю, что нам нужен просто отдых, чтобы никаких стрессов не было, слишком много их было в последнее время. Может быть, уеду на дачку, наемся клубники (ням!), все само потом и образуется.
Пока не знаю, пара дней есть, чтобы подумать. Я очень устала от всего этого. Объективно я понимаю, что нам нужен просто отдых, чтобы никаких стрессов не было, слишком много их было в последнее время. Может быть, уеду на дачку, наемся клубники (ням!), все само потом и образуется.
И это тоже правильно! говорят же что надо расслабиться. только сделать это очень трудно когда постоянно думаешь об этом, переживаешь. У меня вот пока не получается!
KissLenkaYa
09.06.2010, 15:45
:love: было бы не плохо, конечно.....
Но я в чудеса уже не верю:008:
Лена, а тебя в Москве инета точно не будет? может будет возможность:091:
ну в гостинице то инет есть...но у меня ноутбука нет:005: есть только у шефа:005: ну я же не буду к шефу ходить , что бы на ЛВ посидеть:)):)):))
а целыми днями мы на выставке будем, там не до инета:005:
KissLenkaYa
09.06.2010, 15:47
тоже правильно:flower:
ну в гостинице то инет есть...но у меня ноутбука нет:005: есть только у шефа:005: ну я же не буду к шефу ходить , что бы на ЛВ посидеть:)):)):))
а целыми днями мы на выставке будем, там не до инета:005:
А я купила крошечный нетбук себе и Мегафон-модем и залезаю на работе сюда с него. тк у меня уже ЛВ-зависимость:008::008::008:
выставки интересные будут7
тыщу лет нигде не была..... хочу в Русский музей :love:
KissLenkaYa
09.06.2010, 15:49
И это тоже правильно! говорят же что надо расслабиться. только сделать это очень трудно когда постоянно думаешь об этом, переживаешь. У меня вот пока не получается!
у меня тоже не получается:065: вобще скоро свихнусь..даже уснуть спокойно не могу, мечтаю о ребеночке:love:
Мне тоже кажется, что лучше отдохнуть месяцок:fifa: а там глядишь......:091::091::091:
у меня тоже не получается:065: вобще скоро свихнусь..даже уснуть спокойно не могу, мечтаю о ребеночке:love:
мдя.... как мы похожи все в своих мечтах:008:
Натали Piter
09.06.2010, 15:51
А я купила крошечный нетбук себе и Мегафон-модем и залезаю на работе сюда с него. тк у меня уже ЛВ-зависимость:008::008::008:
Так кто тебе мешает? Там выставка Левитана, Кончаловского (надеюсь, еще не закончились). А сегодня еще в Михайловском саду открывается ландшафтная выставка "Императорские сады", вот где красотища-то!
KissLenkaYa
09.06.2010, 15:51
выставка будет по нашей проф.деятельности:005: РОСУПАК 2010 называется..возможно будет даже интересно:) но все равно я нихаччччууууу ехать...вот такая я нихочуха:004:
KissLenkaYa
09.06.2010, 15:53
девочки я вчера сфоткала свою мазню:008::008::008:
кому-нибудь еще интересно?:008::103:
Натали Piter
09.06.2010, 15:54
выставка будет по нашей проф.деятельности:005: РОСУПАК 2010 называется..возможно будет даже интересно:) но все равно я нихаччччууууу ехать...вот такая я нихочуха:004:
Съездишь, вернешься, потом :076:, а потом :105:!
Так кто тебе мешает? Там выставка Левитана, Кончаловского (надеюсь, еще не закончились). А сегодня еще в Михайловском саду открывается ландшафтная выставка "Императорские сады", вот где красотища-то!
Наташ, пасиб за инфу:flower:
не, никто мне не мешает, просто времени катастрофически не хватает:( Хочется еще с мужем сходить, а у нас выходные не всегда совпадают.
Мне очень в Руском нравится зал Айвазовского:love::love::love: море, штормы......
KissLenkaYa
09.06.2010, 15:55
Съездишь, вернешься, потом :076:, а потом :105:!
твои слова, да Богу в уши:091::091::091::091::091::091::091::091::091:
KissLenkaYa
09.06.2010, 15:55
Наташ, пасиб за инфу:flower:
не, никто мне не мешает, просто времени катастрофически не хватает:( Хочется еще с мужем сходить, а у нас выходные не всегда совпадают.
Мне очень в Руском нравится зал Айвазовского:love::love::love: море, штормы......
я тоже хочу:008: давай вместе сходим, без мужей;)
Ленчик, расскажи что там у тебя случилось, какая мазня? я пока что выше не читала.
KissLenkaYa
09.06.2010, 15:56
можно и с мужьями:)):014:
давай!!!!!:080::080::080::080::080:
приедешь, давай сразу и сходим!!!!!:flower:
KissLenkaYa
09.06.2010, 15:57
Ленчик, расскажи что там у тебя случилось, какая мазня? я пока что выше не читала.
ну рисовальная мазня моя:013: сфоткала я свой "шедевер" который начала рисовать...
Натали Piter
09.06.2010, 15:58
Я вот завтра на "Императорские сады" с ребенком собираюсь. Но днем. все работают, наверное?
ну рисовальная мазня моя:013: сфоткала я свой "шедевер" который начала рисовать...
Конечно!!!!!! ждем!!!!:support:
KissLenkaYa
09.06.2010, 15:59
давай!!!!!:080::080::080::080::080:
приедешь, давай сразу и сходим!!!!!:flower:
все договорились:support::support::support::support: я приеду 19 июня, готовся:)
KissLenkaYa
09.06.2010, 15:59
Я вот завтра на "Императорские сады" с ребенком собираюсь. Но днем. все работают, наверное?
да:005: к сожаленью:005: я бы с удовольствием сходила...
К сожалению...:(:(:( Наташечка, расскажи потом, как тебе там понравится, ладно?
все договорились:support::support::support::support: я приеду 19 июня, готовся:)
ОК!!!!!!!:080::080::080:
ЖДЕМ ТВОЙ РИСУНОК!!!!!:support::support::support:
Натали Piter
09.06.2010, 16:06
К сожалению...:(:(:( Наташечка, расскажи потом, как тебе там понравится, ладно?
Обязательно! В прошлом году очень красиво было, столько цветов и такие находки интересные. Детскую площадку тогда оформили по мотивам "Маленького принца", основным цветком была роза. Еще там была установка, которая пускала мыльные пузыри на радость детворе. В этом году, судя по рекламе, тоже роз будет много. Люблю розы :love:
KissLenkaYa
09.06.2010, 16:11
Конечно!!!!!! ждем!!!!:support:
не грузится почему то:005:
*AleksA*
09.06.2010, 16:13
Девочки привет! :flower:
За вами не угнаться, болтушки!
У меня сёдня 5 ДЦ, а такое ощущение, что второй день капитальный ПМС накрывает, хожу злая как собака, на мужа кидаюсь, что ж за фигня-то такая:0057: Вчера вообще в хлам разругались, нам активничать уже скоро пора начинать, а после таких ссор руки опускаются, ничего не хоцца. Проревела вчера весь вечер, теперь ходим в молчанку играем...:(
И так первый цикл планирования, столько волнений и сомнений мучают, а тут ещё на тебе:(
KissLenkaYa
09.06.2010, 16:14
муж сказал что это ишак:005: а должна была быть лошадь
KissLenkaYa
09.06.2010, 16:17
У меня сёдня 5 ДЦ, а такое ощущение, что второй день капитальный ПМС накрывает, хожу злая как собака, на мужа кидаюсь, что ж за фигня-то такая:0057: Вчера вообще в хлам разругались, нам активничать уже скоро пора начинать, а после таких ссор руки опускаются, ничего не хоцца. Проревела вчера весь вечер, теперь ходим в молчанку играем...:(
И так первый цикл планирования, столько волнений и сомнений мучают, а тут ещё на тебе:(
Ань, надо мириться быстренько:flower::flower::flower: Нам планировщицам низзя ругаться:ded:
Левитан - волшебный!!!! Сходите обязательно :).. и на Императорские сады я тоже пойду :)
Лена, мне скинь просто обязательно-обязательно!!!
у тебя мой адрес сохранился рабочий? :080::080::091::091:
ЛЕНА!!!!! СУПЕР!!!! просто волшебно!!
а ты с картинки или с головы рисовала? :flower::flower::080::080:
KissLenkaYa
09.06.2010, 16:26
Левитан - волшебный!!!! Сходите обязательно :).. и на Императорские сады я тоже пойду :)
Лена, мне скинь просто обязательно-обязательно!!!
у тебя мой адрес сохранился рабочий? :080::080::091::091:
Сохранился Танюш, я скинула:flower:
KissLenkaYa
09.06.2010, 16:27
ЛЕНА!!!!! СУПЕР!!!! просто волшебно!!
а ты с картинки или с головы рисовала? :flower::flower::080::080:
я пока с картинки рисую...я ж не профессионал:008::008::008: чуть-чуть потренируюсь и буду с головы рисовать:080::080::080:
KissLenkaYa
09.06.2010, 16:28
а императорские сады на выходных тоже проходят или нет?
KissLenkaYa
09.06.2010, 16:31
А сегодня еще в Михайловском саду открывается ландшафтная выставка "Императорские сады", вот где красотища-то!
а когда она заканчивается?
а когда она заканчивается?
Я вот сейчас прочитала что будет она до 17 июня!
KissLenkaYa
09.06.2010, 16:40
Я вот сейчас прочитала что будет она до 17 июня!
Привет!!!!:flower::flower::flower:
Анюта, миритесь!!!!! все ругаются, мы с моим тоже поцапались с утра.... Щас я его уже простила:)):)):))
Лена, карсиво!!!!:flower: ПРАВДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень!!!!!! молодец!!!!
KissLenkaYa
09.06.2010, 16:46
Лена, карсиво!!!!:flower: ПРАВДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень!!!!!! молодец!!!!
правда??? спасибо:008::008::008::008::love:
:0016::0016::0016::0016::0016::0016:
*AleksA*
09.06.2010, 16:52
Ух ты, классно:love:
Ань, надо мириться быстренько:flower::flower::flower: Нам планировщицам низзя ругаться:ded:
Привет!!!!:flower::flower::flower:
Анюта, миритесь!!!!! все ругаются, мы с моим тоже поцапались с утра.... Щас я его уже простила:)):)):))
Девули, меня что-то так цепануло, не хочу с ним пока разговаривать, нужно переварить немного, а то второго захода не избежать ему:015:
Девочки, привет!!:support::support:
Леночка, очень красивый рисунок!!:flower: Особенно глаза выразительные :love: Я все детство рисовала лошадок, но так красиво никогда не получалось:008:
KissLenkaYa
09.06.2010, 17:04
:0016::0016::0016::0016::0016::0016:
Девочки, привет!!:support::support:
Леночка, очень красивый рисунок!!:flower: Особенно глаза выразительные :love: Я все детство рисовала лошадок, но так красиво никогда не получалось:008:
СПАСИБО ДЕВУЛИ:080::080::080::080:
Вы мне даете стимул дальше ТВОРИТЬ:support::support::support:
Julia_80
09.06.2010, 17:05
Здорово, покажи пожалуйста, очень интересно:)
KissLenkaYa
09.06.2010, 17:07
Здорово, покажи пожалуйста, очень интересно:)
я уже вывесила:008::008::008: посмотри пару страничек назад:flower:..(у меня 254 страница)
Julia_80
09.06.2010, 17:07
Ань, все наладится, это нервы, держи кулачки ,чтобы поскорее помирились и начали активничать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Julia_80
09.06.2010, 17:09
Ничего себе "ишак":wife:
Очень красиво, всегда с огромным уважением относилась к людям, которые умеют творить, ты - умница!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower::flower:
KissLenkaYa
09.06.2010, 17:10
Девули, меня что-то так цепануло, не хочу с ним пока разговаривать, нужно переварить немного, а то второго захода не избежать ему:015:
тебе конечно видней:flower: ну только долго не переваривай,ладно?:flower::love:
:).... эх.. нашли время :).... а какже мирись, мирись и больше не дерись? :)
давайте уже... не будете же дома в молчанку играть?
:ded::ded:
Евочка-девочка
09.06.2010, 17:21
Ну девчонки, ну болтушки - и строчат и строчат страницы*:020:
Не угнаться за вами*:008:
всегда можно спросить у врача об оплате (Сколько я вам должна?) - все нормально реагируют (проверено неоднократно), можно зайти в кабинет врача без очереди, обозначив себя и спросить что делать:)
я обычно спрашиваю "я сколько-нибудь* должна?"
Чаще всего махают руками и говорят "иди отседова"*:046:
просто там сначала надо заплатить а потом идти .......
ты к этому врачу ещё потом пойдёшь?
Если да - то оплати прием, но в счет последующего...
А если нет, - просто зайди к нему сначала. Если надо будет оплачивать - он сам тебя пошлет к администраторам*;)
Colour life
09.06.2010, 17:35
думаю многие через подобное проходят на этапе планирования (уже и нервы шалят и т.д.) У нас тоже так было (примерно на второй-третий цикл планирования), потом проходит такое состояние, и далее развитие по спирали, а планирование как часть жизни :ded:
думаю многие через подобное проходят на этапе планирования (уже и нервы шалят и т.д.) У нас тоже так было (примерно на второй-третий цикл планирования), потом проходит такое состояние, и далее развитие по спирали, а планирование как часть жизни :ded:
..... я вот иногда задумываюсь, а ведь есть пары у которых с первого раза все получается!!! Почему у нас все вот так .... сложно???
Colour life
09.06.2010, 17:39
Ой, а здорово!:flower:
Colour life
09.06.2010, 17:42
..... я вот иногда задумываюсь, а ведь есть пары у которых с первого раза все получается!!! Почему у нас все вот так .... сложно???
всему свое время, у нас доча получилась почти с первой попытки ( в конце мая обозначилась мысль, что созрели мы, а в августе все получилось, но я тогда даже и не знала и 10 части от того что знаю сейчас, и О вообще не ловила!)
Девочки, всем приветик:flower::flower::flower:!!!!!
Вот я и приехала. Мне наверное вас и не перечитать, болтушки!!!
Всем новеньким добро пожаловать, я Таня:008:.
Свои две палочки я так и не увидела, так что стараемся дальше.
Вечерком сяду основательно вас почитаю,.
*AleksA*
09.06.2010, 17:49
Ань, все наладится, это нервы, держи кулачки ,чтобы поскорее помирились и начали активничать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
тебе конечно видней:flower: ну только долго не переваривай,ладно?:flower::love:
:).... эх.. нашли время :).... а какже мирись, мирись и больше не дерись? :)
давайте уже... не будете же дома в молчанку играть?
:ded::ded:
Девочки, спасибо за поддержку, муж как почувствовал, что я тут жалуюсь на него:046: Позвонил сейчас, извинился, признал, что был не прав:love:
Все испытания в жизни нам даются не просто так;)
Натали Piter
09.06.2010, 17:51
Лен, никакой эт не ишак, а очень славная лошадка!
Ань, помирились, вот и ладушки!
юлечка-красотулечка
09.06.2010, 17:53
Ленчик, просто красотенььььььь:flower::flower::flower::flower:
KissLenkaYa
09.06.2010, 17:54
Ой, а здорово!:flower:
Ничего себе "ишак":wife:
Очень красиво, всегда с огромным уважением относилась к людям, которые умеют творить, ты - умница!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower::flower:
спасибо-спасибо:):support::support::support:
KissLenkaYa
09.06.2010, 17:55
Девочки, всем приветик:flower::flower::flower:!!!!!
Вот я и приехала. Мне наверное вас и не перечитать, болтушки!!!
Всем новеньким добро пожаловать, я Таня:008:.
Свои две палочки я так и не увидела, так что стараемся дальше.
Вечерком сяду основательно вас почитаю,.
Танюшка привет:080:
Как отдахнули?
ой девочки у нас завтра инета не будет на работе аааааааааа:0072::0072::0072: как же я без вас........ завтра с утра иду сдавать гормоны, вечером получу результаты и отпишусь ........ :( побежала домой :flower:
*AleksA*
09.06.2010, 17:55
Ну я ещё, конечно, повыпендриваюсь немножко для профилактики :008:
Сказала, чтобы вечером без вкусняшки дома не появлялся:015::))
Н
я обычно спрашиваю "я сколько-нибудь* должна?"
Чаще всего махают руками и говорят "иди отседова"*:046:
ты к этому врачу ещё потом пойдёшь?
Если да - то оплати прием, но в счет последующего...
А если нет, - просто зайди к нему сначала. Если надо будет оплачивать - он сам тебя пошлет к администраторам*;)
ну вот начерное так и сделаю, хотя я такая трусишка ужасть (((( :001:
KissLenkaYa
09.06.2010, 17:57
зато мы все это будем намного сильнее ценить..и семью и детей...:love:
KissLenkaYa
09.06.2010, 17:58
Юльчик пасибо:):love:
Евочка-девочка
09.06.2010, 18:03
Доброе всем утро!
Плавно перемещаюсь в мартят. Как-то я успокоилась. Буду ждать рЫбенка. Мне, правда, мужчины-рыбы не очень нравятся, а вот женщины очень даже и ничего (смотрясь в зеркало).
это почему это не нравятся?*
Очень даже неплохой знак*:017:
Типичный мужчина - Рыба имеет мало предрассудков; не честолюбив, не стремится к славе
или богатству, хотя вполне может воспользоваться благоприятными обстоятельствами, если они
оказываются на его пути; очень романтичен; его нелегко одурачить; говорит медленно и
разбирается во многих предметах; испытывает эмоции в любом деле, хотя может этого не
показывать.*
** Мужчина - Рыба может стать всем и ничем. Все зависит от того, насколько он решителен и
предусмотрителен Мужчине-Рыбе необходимо принимать твердые решения, действовать
целенаправленно и научиться топить все свои мечты, которые мешают успеху. Но беда в том, что
многие мужчины-Рыбы не умеют этого делать. Рыб нельзя назвать слабыми существами. Просто
некоторые из них слишком долго предаются мечтаниям и упускают свои шансы в жизни.А мужчина - Рыба из тех, которые вовремя поплыли по своему течению - настоящая
находка для любой женщины. Он может стать великим человеком. У него неисчерпаемый кладезь
возможностей и совершенно нет предрассудков. Он всегда готов стать на защиту любого
человека и никогда никого не осудит.*
** Друзья Рыб часто поверяют ему свои тайны, порой весьма неприятные и шокирующие. Но на
Рыбу можно положиться, он никогда не выдаст чужих секретов и не полезет в чужие дела.
Конечно, бывает, что случайно, если его об этом не предупредили, он может и проболтаться по
той простой причине, что не подозревает о возможном использовании подобной информации со
злым умыслом.*
** Среди Рыб, на которых оказал влияние Меркурий, попадаются настоящие болтуны, но в
основном Рыбы довольно молчаливы, говорят неторопливо, хорошо взвешивая свои слова.*
** Многие мужчины - Рыбы проявляют интерес ко всему необычному: дзенбуддизму, астрологии,
хиромантии, йоге и прочим оккультным наукам. Многие из представителей Рыб - неплохие
медиумы. Обладая даром предвидения, Рыбы редко обманываются относительно истинных
намерений людей.*
да-да-да*:080::080:
показывай конечно*:flower:
Евочка-девочка
09.06.2010, 18:06
Эх, если б я заранее знала, с удовольствием
Я по средам в вечер работаю, до 16 часов свободна*:fifa:
Евочка-девочка
09.06.2010, 18:08
какой ещё ишак*:015::015:
отлична лошадка... Я их хоть и не очень люблю, но получилась очень даже*:flower:
KissLenkaYa
09.06.2010, 18:10
какой ещё ишак*:015::015:
отлична лошадка... Я их хоть и не очень люблю, но получилась очень даже*:flower:
пасибки Жень:flower: а кого любишь? я еще лягушку собиралась рисовать:) большую такую салатовую:) приманка для аиста:support: пусть ко мне быстрей летит..а еще рыб нарисую и развещаю дома:046: пусть попробует не прелетит только:015::))
Евочка-девочка
09.06.2010, 18:15
пасибки Жень:flower: а кого любишь? я еще лягушку собиралась рисовать:) большую такую салатовую:) приманка для аиста:support: пусть ко мне быстрей летит..а еще рыб нарисую и развещаю дома:046: пусть попробует не прелетит только:015::))
:046::046::046::046:
* Ну раз приманка для аиста - то значит *полюблю и лягушек*:004:
И все остальные девчата тоже - будешь на заказ рисовать много-много лягух*:065:
А вообще из диких очень люблю жирафов и обязьянок*:love:
А из домашних - собак (хоть и боюсь их до потери пульса):001:
KissLenkaYa
09.06.2010, 18:15
ой девочки у нас завтра инета не будет на работе аааааааааа:0072::0072::0072: как же я без вас........ завтра с утра иду сдавать гормоны, вечером получу результаты и отпишусь ........ :( побежала домой :flower:
все будет хорошо:support: воть тебе на результат@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
KissLenkaYa
09.06.2010, 18:17
:046::046::046::046:
Ну раз приманка для аиста - то значит и полюблю лягушек*:004:
И все остальные девчата тоже - будешь на заказ рисовать много-много лягух*:065:
А вообще из диких очень люблю жирафов и обязьянок*:love:
А из домашних - собак (хоть и боюсь их до потери пульса):001:
хм:016: жираф это идея:)
а я люблю кошек..и диких и домашних:love::love::love: только рисовать их не пробовала....
Евочка-девочка
09.06.2010, 18:19
ну всё, дочитала двухдневную болтовню нашу - думала весь вечер уйдёт, ан нет - уже справилась*:)
Вчера ходила в гости к сестренке своей - повидала племянника. Такой бутуз суперский...
Я еле заставила себя уйти от них, так не хотелось эти 10кг счастья с рук спускать*:love:
NataliMin
09.06.2010, 18:23
Присоединяюсь ПРосто суПППППер ПУУУУПППППЕЕЕРР :support::support::support:
Ну я ещё, конечно, повыпендриваюсь немножко для профилактики :008:
Сказала, чтобы вечером без вкусняшки дома не появлялся:015::))
:090::0016::0016::0016:
Евочка-девочка
09.06.2010, 18:23
хм:016: жираф это идея:)
а я люблю кошек..и диких и домашних:love::love::love: только рисовать их не пробовала....
кошек *у меня никогда не было, а маленькие - все хорошенькие: и котята, и межвежата, и пони*:love:
а жирафа нарисовать с тем поддекстом, что он своей длинной шеей укажет, как маяк,* правильное направление аисту - в какой дом лететь то*:)):)):))
KissLenkaYa
09.06.2010, 18:28
ну всё, дочитала двухдневную болтовню нашу - думала весь вечер уйдёт, ан нет - уже справилась*:)
Вчера ходила в гости к сестренке своей - повидала племянника. Такой бутуз суперский...
Я еле заставила себя уйти от них, так не хотелось эти 10кг счастья с рук спускать*:love:
:0070::0076: малыши все таааакииие сладкие:love:
KissLenkaYa
09.06.2010, 18:29
Присоединяюсь ПРосто суПППППер ПУУУУПППППЕЕЕРР :support::support::support:
:090::0016::0016::0016:
KissLenkaYa
09.06.2010, 18:31
кошек *у меня никогда не было, а маленькие - все хорошенькие: и котята, и межвежата, и пони*:love:
а жирафа нарисовать с тем поддекстом, что он своей длинной шеей укажет, как маяк,* правильное направление аисту - в какой дом лететь то*:)):)):))
:046::046::046: точно!!! ну все!!! теперь работы дома куча!!! надо срочно всех рисовать:))
Девочки, :046::046::046::004:
прямо представляю себе рисунок: Аист на подлете с непонимающим видом "Куда?", на большом красном кресте (точное место попадания) стоит Лена и приманивает Аиста лягушкой, рядом (для верности) Жираф с растяжкой "Сюда!", можно еще вокруг обезъянок нарисовать, которые кулачки держут на удачу!!!! :)...
KissLenkaYa
09.06.2010, 18:34
прямо представляю себе рисунок: Аист на подлете с непонимающим видом "Куда?", на большом красном кресте (точное место попадания) стоит Лена и приманивает Аиста лягушкой, рядом (для верности) Жираф с растяжкой "Сюда!", можно еще вокруг обезъянок нарисовать, которые кулачки держут на удачу!!!! :)...
:)):)):)):)):046::046::046::046: не могу:023:
NataliMin
09.06.2010, 18:35
Девчонки у нас самый класный топик Вот читаю другие и какие то они скучные А у нас вот дружная компания собралась.
Евочка-девочка
09.06.2010, 18:36
:046::046::046: точно!!! ну все!!! теперь работы дома куча!!! надо срочно всех рисовать:))
подожди, может мы ещё кого сообразим...*
Дельфина, например. Ну, вдруг аист издалека летит, устанет, и в море упадет. А дельфин его подхватит и на сушу выбросит.*
А там его подбирает... гиппопотам, например. Потому что он большой и его все боятся. И он так быстренько, круша все на своём пути, приносит тебе отдохнувшего аиста...
Ну, и дельфина, заодно... Потому что у гиппопотама плохое зрение и он не разобрал - кого надо было хватать...:fifa:
О, как*:ded: По-моему, мне пора психиатра вызывать*:))
:0005::0005::0005:
аж в голос смеялась...
Хорошо *у меня кабинет отдельный*
NataliMin
09.06.2010, 18:36
:023::023:Девочки, :046::046::046::004:
:0038::023::023::023::023:
Дельфина, например. Ну, вдруг аист издалека летит, устанет, и в море упадет. А дельфин его подхватит и на сушу выбросит.*
А там его подбирает... гиппопотам, например. Потому что он большой и его все боятся. И он так быстренько, круша все на своём пути, приносит тебе отдохнувшего аиста...
Ну, и дельфина, заодно... Потому что у гиппопотама плохое зрение и он не разобрал - кого надо было хватать...:fifa:
:046::046::046::046::004::004::004:
господи, а еще говорят, что у женщин нет логики!
по-моему, все ЛОГИЧНО!!! как будто так и было :080::080:
KissLenkaYa
09.06.2010, 18:48
это мне сейчас психиатра вызовут на работе:004:
сижу перед монитором и хохочу:023::023::023:
Девочки, я собираюсь домой :)... Всем до завтра...
Пы.Сы. я так есть хочу второй день, что просто ужас!! ем уже как слон!! сейчас пойду опять булку какую-нибудь заглочу и домой....
Евочка-девочка
09.06.2010, 19:09
Девочки, я собираюсь домой :)... Всем до завтра...
Пы.Сы. я так есть хочу второй день, что просто ужас!! ем уже как слон!! сейчас пойду опять булку какую-нибудь заглочу и домой....
пока-пока
по поводу еды* и я тоже . прям всё мечу, что не приколочено... Может - бури какие?*:065:
*AleksA*
09.06.2010, 19:16
Кстати про аистов... мне тут вчера ссылку кинули на такой мульт классный про аиста и облачко, он коротенький:love:
http://www.youtube.com/watch?v=UV7HO9FazkI
Кто есть в контакте, можно там посмотреть, качество получше!
Евочка-девочка
09.06.2010, 19:21
Кстати про аистов... мне тут вчера ссылку кинули на такой мульт классный про аиста и облачко, он коротенький:love:
http://www.youtube.com/watch?v=UV7HO9FazkI
Кто есть в контакте, можно там посмотреть, качество получше!
да, он у меня есть тоже - иногда смотрю... Когда настроение плохое...
И ещё один - там про малыша с другой планеты
Сейчас ссылки нет под рукой, но тоже позитивный очень*:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.