Просмотр полной версии : "СКОРО-СКОРО БУДУ МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ, САМОЙ-САМОЙ!"
Всем приветы:flower::flower::flower:
Ленусь, я думаю Женя имела ввиду что девочки там лежат на аборт готовятся, который не по показаниям, а по желанию:005:
Приветик))
ну может и так... но тогда и надо своими именами называть... аборт он и есть аборт.
Ну, после такого отпуска точняк должен быть результат ;)
Ой, очень надеюсь на это )))) хотя у меня там был конец второй фазы...
KissLenkaYa
27.08.2010, 10:59
Ух тыыы! Ленаааа!!!
:support::support::support::014::014::014::flower: :flower::flower:
Мои поздравления!!!
Эх, красота какаяяя, мне б так тоже бы....
Ты у нас на очереди Сашуля за такими же красявыми полосками:073::073::073:
Как ощущения перед днем Х???
KissLenkaYa
27.08.2010, 10:59
Ой, очень надеюсь на это )))) хотя у меня там был конец второй фазы...
нет-нет- отговорки не принимаются:004: ждем результат на днях:support::support::support:
нет-нет- отговорки не принимаются:004: ждем результат на днях:support::support::support:
Я думаю в воскресенье тестик замочить.
KissLenkaYa
27.08.2010, 11:05
Я думаю в воскресенье тестик замочить.
на результат
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091:
Натали Piter
27.08.2010, 11:07
Приветик!
Приветик)
ну может и так... но тогда и надо своими именами называть... аборт он и есть аборт.
Подтверждаю - Ксю писала о тех, кто аборт ждет, и именно это ей и было противно. Лен, не обижайся на Женю, по сути-то процедура абсолютно одинаковая, вот она и назвала не так. Точно так же как слово "аборт" применяется в медицине к выкидышу. Поэтому если медики спрашивают, были ли аборты, то они могут иметь в виду не только искусственные (про которые Ксю и пишет), но и естественные (выкидыши). У медиков еще термин есть "аборт в ходу", про начавшийся выкидыш.
Слушайте, чего это я все о грустном, а?
Как погодка? В деревне + 11. Жду, когда хоть чуть-чуть нагреется, чтобы посуду помыть. Ну да, вы правильно поняли, посуду мою на улице. Бррр!
Это точно!!!!
Я вообще-то думала, то в этом цикле мы в пролете - т.к. рано закончили попытки, всего на 15 дц. А т.к. я не знаю, когда у меня О - то она могла быть и позже...
А сколько пива было в отпуске выпито :001:
KissLenkaYa
27.08.2010, 11:11
Приветик!
Подтверждаю - Ксю писала о тех, кто аборт ждет, и именно это ей и было противно. Лен, не обижайся на Женю, по сути-то процедура абсолютно одинаковая, вот она и назвала не так. Точно так же как слово "аборт" применяется в медицине к выкидышу. Поэтому если медики спрашивают, были ли аборты, то они могут иметь в виду не только искусственные (про которые Ксю и пишет), но и естественные (выкидыши). У медиков еще термин есть "аборт в ходу", про начавшийся выкидыш.
Слушайте, чего это я все о грустном, а?
Как погодка? В деревне + 11. Жду, когда хоть чуть-чуть нагреется, чтобы посуду помыть. Ну да, вы правильно поняли, посуду мою на улице. Бррр!
кошмар:010::010::010: Натуся, ты почему в городе не вернулась??? холодина такая:0094::0094::0094: в городе +13
KissLenkaYa
27.08.2010, 11:13
Это точно!!!!
Я вообще-то думала, то в этом цикле мы в пролете - т.к. рано закончили попытки, всего на 15 дц. А т.к. я не знаю, когда у меня О - то она могла быть и позже...
как уже хочется попасть в вашу беременную компашку:love::love::love: которой в нашем топе все больше-и больше:080::080::080: точно скоро беременюшек станет больше чем планирушек:080::080::080:
Евочка-девочка
27.08.2010, 11:13
Девочки, всем доброе утро, мои хорошие :support:
Сегодня на все выходные уезжаю на дачу , инета там не будет :(
Сообщения от КСЮ, ели таковые будут - скину кому нибудь из девочек, ладно?
И табличку тоже скину сейчас Юле
Так что если кому надо что исправить - в течение часа я туточки :flower:
Жень, я от тебя не ожидала... Я сама с ЗБ лежала в больнице и мне делали выскабливание...
Лен, ну конечно я не не имела в виду такие трагические выскабливания. Прости, пожалуйста :091:
Но когда я там лежала - приехала девочка, Б 10недель. Уже не то, что сердечко бьется, а полноценный человечек на УЗИ виден...Так она с угрозой такие круги наматывала по больнице (чтоб кровотечение усилить)...А на следующий день, когда маська жить захотел вопреки всему и не погиб от её беготни - сделала аборт :010:
Ты ведь знаешь, как тяжело это наблюдать - сама там лежала :005: И как все девчата-сохранюшки плакали по ночам из-за такого вот соседства тоже наверное знаешь :005::005:
Это точно!!!!
))))))))) я вот тоже пьянствовала ))))))) вино уж очень вкусное было :))
Это точно!!!!
Ура, какие новости классные:080: Поздравляю:flower:
Всем приветик:)):flower::love:
Евочка-девочка
27.08.2010, 11:15
Жень, не пойду сегодня - сижу с дитем выздоравливающм дома. Завтра, наверное, доеду до Хеликса и сдам.
Ах, а я значит до понедельника не узнаю...
Но все равно, на трехзначный ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ;)
А тест то ты сделала утром?
Евочка-девочка
27.08.2010, 11:16
Девочки привет!
Я дома до 1 сентября.:080:
привет
кто сжалился - терапевт или педиатр?
Или в ЖК все таки больничный дали?
KissLenkaYa
27.08.2010, 11:17
[QUOTE=Vadelma;47518230]Это точно!!!!
[QUOTE]
Приветик Аленка:080::080::080:
Как твои дела?
Я хотела попросить:008: можно в личку стоимость родов на СР с бригадой врачей в 9-ке?:008:
Евочка-девочка
27.08.2010, 11:18
Приветик. отдохнули отлично. очень насыщено. погода была отличная. море 26гр. Катались на лошадях, ездили в горы, к водопадам, купались в открытом море (туда приплыла стая дельфинов), ели много шашлыка и запивали вином )))) В общем отключились от обычной жизни!
Привет, мы скучали:080:
И завидовали :073: Хорошо, что отдых получился насыщенным и автивным :020:
А дельфины - это вообще чудо :love:
После такого подъема - как раз нужный настрой души и тела для планирования майчонка ;)
Натали Piter
27.08.2010, 11:19
кошмар:010::010::010: Натуся, ты почему в городе не вернулась??? холодина такая:0094::0094::0094: в городе +13
А я сначала вернулась, а потом опять уехала. Стройка у меня началась :). Вот слежу за рабочими, да стройматериалы по ночам охраняю :)). Муж под это дело отпуск взял, вот я из солидарности с ним и сижу тут. Но у меня сегодня последний день отпуска (если не считать выходные), так что в любом случае я завтра окончательно вернусь в город.
Евочка-девочка
27.08.2010, 11:20
Ленусь, я думаю Женя имела ввиду что девочки там лежат на аборт готовятся, который не по показаниям, а по желанию:005:
да-да-да
и даже не готовятся, а всеми силами вызывают угрозы и делают выскабливания :001:
KissLenkaYa
А я сначала вернулась, а потом опять уехала. Стройка у меня началась :). Вот слежу за рабочими, да стройматериалы по ночам охраняю :)). Муж под это дело отпуск взял, вот я из солидарности с ним и сижу тут. Но у меня сегодня последний день отпуска (если не считать выходные), так что в любом случае я завтра окончательно вернусь в город.
ну слава Богу, я рада, что ты возвращаешься, а то совсем там замерзнешь:ded:
Натали Piter
Ален, какой у тебя уже пузик! Класс! Легкой беременности!
Привет, мы скучали:080:
И завидовали :073: Хорошо, что отдых получился насыщенным и автивным :020:
А дельфины - это вообще чудо :love:
После такого подъема - как раз нужный настрой души и тела для планирования майчонка ;)
Приветик. да, настроение отличное. только работать лень ))))
Женя, опиши мне тут ситуацию вкратце )))))
Катя на связь так и не выходила??? про Ксю я уже поняла.
Девочки, всем доброе утро, мои хорошие :support:
Сегодня на все выходные уезжаю на дачу , инета там не будет :(
Сообщения от КСЮ, ели таковые будут - скину кому нибудь из девочек, ладно?
И табличку тоже скину сейчас Юле
Так что если кому надо что исправить - в течение часа я туточки :flower:
Лен, ну конечно я не не имела в виду такие трагические выскабливания. Прости, пожалуйста :091:
Но когда я там лежала - приехала девочка, Б 10недель. Уже не то, что сердечко бьется, а полноценный человечек на УЗИ виден...Так она с угрозой такие круги наматывала по больнице (чтоб кровотечение усилить)...А на следующий день, когда маська жить захотел вопреки всему и не погиб от её беготни - сделала аборт :010:
Ты ведь знаешь, как тяжело это наблюдать - сама там лежала :005: И как все девчата-сохранюшки плакали по ночам из-за такого вот соседства тоже наверное знаешь :005::005:
да я не обижаюсь) а насчет соседства... людям всегда что-то не нравится... когда я лежала с ЗБ в больнице, я взяла платную палату, так все девочки из бесплатных палат (и "абортницы" и те, кто на сохранении) смотрели на меня, как на "врага народа". И это было неприятно, ведь лично им я ничего не сделала. Мне тоже многое не нравится... в том числе и аборты, но права судить у меня нет. Сама бы я не сделала этого, но воротить нос от человека из-за этого я тоже не буду.
Евочка-девочка
27.08.2010, 11:25
приветик, Ален
Ну как, токсикоз не мучает больше?
Надеюсь, что уже нет :091:
Из всего поста выципила только одну мысль - ТЫ ТАМ С МУЖЕМ!!! :080: Так что давайте, грейтесь :076: Приедешь завтра уже с Б ;)
iro4ka2004
27.08.2010, 11:26
Доброе утречко:flower::flower::flower:
Я сдала Прогик, я просто герой, 3 месяца не могла этого сделать:008:.
Сижу на работе - завтракаю:019:
KissLenkaYa
27.08.2010, 11:28
приветик!!!:love::love::love:
героище просто:)
я на тебя в этом месяце надеюсь:ded: Ксю первая из "стареньких" с кем я начинала общаться открыла НАШ сезон беременнюшек:)) ты на очереди, потом Юлечка красотулечка:080::080::080:
Натали Piter
27.08.2010, 11:28
Из всего поста выципила только одну мысль - ТЫ ТАМ С МУЖЕМ!!! :080: Так что давайте, грейтесь :076: Приедешь завтра уже с Б ;)
Завтра день Х. Так что эти пара дней с мужем мне особо не помогут. Я на следующий цикл рассчитываю. В этом мы режим много нарушали :014:.
молодец!:support:
Евочка-девочка
27.08.2010, 11:29
Приветик. да, настроение отличное. только работать лень ))))
Женя, опиши мне тут ситуацию вкратце )))))
Катя на связь так и не выходила??? про Ксю я уже поняла.
нет, Катя тоже пропала
надеемся, что у неё все хорошо :091::091::091:
Ещё Юлианна (акула) у нас в больничке - тебе уже рассказали? Муж написал, что у неё самочувствие ухудшилось :( И её положили в 26 больничку
Маша с Юлей готовятся к свадьбе :love:
Юля-красотуля через месяц уезжает в отпуск :017:
может ещё чего забыл? Девочки, подсказывайте - я ещё не проснулась окончательно :))
Натали Piter
27.08.2010, 11:29
МОЛОДЕЦ!
Евочка-девочка
27.08.2010, 11:33
молодчинка, вот тебе конфетку :019:
сдевала в Хеликсе? Когда результат то?
Завтра день Х. Так что эти пара дней с мужем мне особо не помогут. Я на следующий цикл рассчитываю. В этом мы режим много нарушали :014:.
ха, история знает и не такие случаи ;)
Ну, а вообще, хорошо, согласна на майчонка :073:
Девочки, давайте в следующим цикле все дружно забеременеем и закроем табличку планирушек - будут они Б :love:
приветик. вот тебе на хороший результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, давайте в следующим цикле все дружно забеременеем и закроем табличку планирушек - будут они Б :love:
я согласна!!!:080:
iro4ka2004
27.08.2010, 11:36
приветик!!!:love::love::love:
героище просто:)
я на тебя в этом месяце надеюсь:ded: Ксю первая из "стареньких" с кем я начинала общаться открыла НАШ сезон беременнюшек:)) ты на очереди, потом Юлечка красотулечка:080::080::080:
Привет Ленусик:flower::flower::flower:
А я то как на себя надеюсь:091::091::091:
Инночка:flower:, с возвращением, скучала по тебе:001:
Натали - давайте там с мужем грейтесь активнее:love:
Юльчик Красотульчик - а Вы когда на Кипр? Путевки уже купили?
нет, Катя тоже пропала
надеемся, что у неё все хорошо :091::091::091:
Ещё Юлианна (акула) у нас в больничке - тебе уже рассказали? Муж написал, что у неё самочувствие ухудшилось :( И её положили в 26 больничку
Маша с Юлей готовятся к свадьбе :love:
Юля-красотуля через месяц уезжает в отпуск :017:
может ещё чего забыл? Девочки, подсказывайте - я ещё не проснулась окончательно :))
спасибо за анонс )))))
надеюсь, что у всех наших девочек все бедет хорошо!!!!
а погода в Питере меня гнетет! еще вчера я ходила в купальнике, а тут....
Ах, а я значит до понедельника не узнаю...
Но все равно, на трехзначный ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ;)
А тест то ты сделала утром?
Агась, сделала. Точно такая же, не жирнее, но и не бледнее. Ну, буду ждать до завтра ХГЧ, надеюсь, что сделают анализ быстро...
Жень, ты меня в табличке пока оставь внизу - в планирушках. ПДМ - 02.08, день Х - 29.08.
Как твои дела?
Я хотела попросить:008: можно в личку стоимость родов на СР с бригадой врачей в 9-ке?:008:
Ой, и мне :008:
Вишнёвое варенье
27.08.2010, 11:41
привет
кто сжалился - терапевт или педиатр?
Или в ЖК все таки больничный дали?
Оказалось намного проще:004:. На работе сказала что в садике попросили с детьми до 1 сентября не приходить . т.к идёт большой ремонт.Отнеслись с пониманием.;)
Евочка-девочка
27.08.2010, 11:43
Агась, сделала. Точно такая же, не жирнее, но и не бледнее. Ну, буду ждать до завтра ХГЧ, надеюсь, что сделают анализ быстро...
Жень, ты меня в табличке пока оставь внизу - в планирушках. ПДМ - 02.08, день Х - 29.08.
Да, я и тебя и Ксю, пока там оставляю
когда сами скажите - перенесем :flower:
Евочка-девочка
27.08.2010, 11:44
Оказалось намного проще:004:. На работе сказала что в садике попросили с детьми до 1 сентября не приходить . т.к идёт большой ремонт.Отнеслись с пониманием.;)
ну и ладушки
отдыхай побольше... у, насколько это возможно :))
И выскажи токсу своё призренное ФИИИИИ....:073:
iro4ka2004
27.08.2010, 11:45
молодчинка, вот тебе конфетку :019:
сдевала в Хеликсе? Когда результат то?
Сдавала в Хеликсе. Результат сказали будет завтра, может сегодня вечером, я не стала срочный делать, денег пожалела:008:
приветик. вот тебе на хороший результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СПС:flower::flower::flower:
Мы еще с мужем на Группу крови и Резус-фактор сдали - а то оба не знаем, что там у нас:008:
Мы еще с мужем на Группу крови и Резус-фактор сдали - а то оба не знаем, что там у нас:008:
Молодцы. а мы уже знаем ))))
Ирочка, что ты решила с проверкой труб???
Как твои дела?
Приветик:flower: Я с понедельника в отпуск аж до 20 сентября, ехоу)))) Дела нормалёк, тока теперь брючки сидя приходиться растёгивать:))
Ага, сейчас всем желающим скину инфу по 9-ке;)
приветик, Ален
Ну как, токсикоз не мучает больше?
Надеюсь, что уже нет :091:
Приветик, дорогая:flower: Токсика нет, ттт:019: иногда животик потягивает-когда на работе нахожусь..
Ален, какой у тебя уже пузик! Класс! Легкой беременности!
Спасибки:support::flower:
Евочка-девочка
27.08.2010, 11:51
девчат. все я побежала
до понедельника
всем хороших продуктивных выходных))))
девчат. все я побежала
до понедельника
Тебе тоже отличных выходных!!!!!!!!!
юлечка-красотулечка
27.08.2010, 11:54
Девочки всем привет:support:
У меня предательски тянет живот, думаю начнутся:073:
Летим на Кипр (Айя-Напу, 9 октября:080::080::080::080::080::080:, если ничего не изменится), я уже не о чем кроме отпуска не могу думать:)):)):)), уже вся на морях:fifa:
Вообщем решила, если до конца октября ничего не получится, то потопаем к репродуктологу;)
iro4ka2004
27.08.2010, 11:54
Молодцы. а мы уже знаем ))))
Ирочка, что ты решила с проверкой труб???
Я записалась 3 сентября к врачу, а 6го сентября к врачу и на УЗИ - это я так на всякий случай перестраховалась:008:, схожу к Романовой, посмотрю, что она мне скажет, рентген я ТОЧНО делать НЕ буду, буду смотреть по УЗИ. Но не люблю я рентгены и наркозы:ded:
У меня 3 сентября день Х:008:
Приветик:flower: Я с понедельника в отпуск аж до 20 сентября, ехоу)))) Дела нормалёк, тока теперь брючки сидя приходиться растёгивать:))
Приветик, дорогая:flower: Токсика нет, ттт:019: иногда животик потягивает-когда на работе нахожусь..
Аленчик! А может прямо в топике напишешь про стоимость? Я читала в других топах так и пишут, почему только в личку?:008: Мне просто тоже интересно:ded:
И почему ты выбрала именно 9й РД? Тебе территориально удобно? Или по другим соображениям?:008:
юлечка-красотулечка
27.08.2010, 11:55
Сдавала в Хеликсе. Результат сказали будет завтра, может сегодня вечером, я не стала срочный делать, денег пожалела:008:
Ируська, если ты сегодня утром сдавала, то результат точно будет сегодня:004:
девчат. все я побежала
до понедельника
И тебе хороших выходных:flower:
iro4ka2004
27.08.2010, 12:00
Ируська, если ты сегодня утром сдавала, то результат точно будет сегодня:004:
Ну.... тогда хорошо, что сегодня:)), я в принципе не очень переживаю за эти анализы, это же не Х Г Ч :004:. Хотя конечно хотелось бы чтобы Прогик поднялся:091::091::091:, а то он у меня меньше 10 был весной:001:
KissLenkaYa
27.08.2010, 12:02
девочки а у меня живот..нет даже не живот а именно матка я бы сказала надулась и как каменная:005: что это, а?:005:
KissLenkaYa
27.08.2010, 12:03
на работе уже знают о твоей Б.? А брючки не затсегиваются, эт хорошо - растете:support::support::support:
KissLenkaYa
27.08.2010, 12:04
Летим на Кипр (Айя-Напу, 9 октября:080::080::080::080::080::080:, если ничего не изменится), я уже не о чем кроме отпуска не могу думать:)):)):)), уже вся на морях:fifa:
Вообщем решила, если до конца октября ничего не получится, то потопаем к репродуктологу;)
круто, Юльчик:080::080::080::080:
девочки а у меня живот..нет даже не живот а именно матка я бы сказала надулась и как каменная:005: что это, а?:005:
Лен, а день цикла какой?
на работе уже знают о твоей Б.? А брючки не затсегиваются, эт хорошо - растете:support::support::support:
Не все, так через одного-косятся:)) Я просто худенькая, поэтому животик у меня-как-будто хорошо пообедала:046:
Машуль, ты чего это расклеилась, а? :008:
Давай, гони в шею грустные мысли ;)
Девочки, была у врача! Все у нас отлично, смело отпустили в отпуск! Ура! :080::080::080:
клево !!!!!!!!!! да вот длин что то простуда не хочет отпускать (((
Девочки, смотрите :001:
http://s45.radikal.ru/i109/1008/f3/74ebec65d045.jpg (http://www.radikal.ru)
красотища урааааааааааааа :080::080::080: поздравляю
ой, Маш
лучше сейчас ведь, чем 30сентября, правильно? :001:
так что давай, горячий чай с малиной, теплая постель и сон - и завтра будешь огурцом :017:
и перестань лить слезы - я сегодня уже дважды промокла :))
буду на выходных валяться в кровати и пить чай с малиной и лимоном ))))
юлечка-красотулечка
27.08.2010, 12:09
круто, Юльчик:080::080::080::080:
:004::004::004:
KissLenkaYa
27.08.2010, 12:10
Лен, а день цикла какой?
28ДЦ..это перед М. да?:005:
Я записалась 3 сентября к врачу, а 6го сентября к врачу и на УЗИ - это я так на всякий случай перестраховалась:008:, схожу к Романовой, посмотрю, что она мне скажет, рентген я ТОЧНО делать НЕ буду, буду смотреть по УЗИ. Но не люблю я рентгены и наркозы:ded:
У меня 3 сентября день Х:008:
Ира, а почему записалась в день Х???? я просто тоже решила идти на узи. а вообще тоже сначало хочу к Баженовой или к Нестерову. у меня день Х 29го. вот и думаю кагда мне записаться???? если вообще в этом цикле места к ним будут. а у тебя к Романовой просто попасть???
28ДЦ..это перед М. да?:005:
а тест ты не делала?
Aniyto4ka
27.08.2010, 12:12
Всем приветики!!!!! Какие хорошие новости тут у нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, смотрите :001:
http://s45.radikal.ru/i109/1008/f3/74ebec65d045.jpg (http://www.radikal.ru)
Урааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :flower::flower::flower::080::080::080::080::080:
да я не обижаюсь) а насчет соседства... людям всегда что-то не нравится... когда я лежала с ЗБ в больнице, я взяла платную палату, так все девочки из бесплатных палат (и "абортницы" и те, кто на сохранении) смотрели на меня, как на "врага народа". И это было неприятно, ведь лично им я ничего не сделала. Мне тоже многое не нравится... в том числе и аборты, но права судить у меня нет. Сама бы я не сделала этого, но воротить нос от человека из-за этого я тоже не буду.
а я когда лежала с ЗБ.. то вместе со мной поступила девочка на сохранение.. так знаете, у неё уже это третья Б была.. до этого она никак не могла выносить.. у них там с мужем несовместимость.. Так она меня очень поддерживала в моей ситуации, хотя она была и младше на года 3-4.. остальные в палате были женщины, оч. хорошие.. они все поддерживали.. Но честно говоря тяжело лежать в палате после ЗБ с Б девочками.. Хотя я рада что со мной в палате были такие люди... Кстати... потом моя Г сказала что у неё двойня.. :080: связис ней нет у меня... надеюсь что этот раз у неё всё будет хорошо.!!!:091::091::091:
KissLenkaYa
27.08.2010, 12:16
Не все, так через одного-косятся:)) Я просто худенькая, поэтому животик у меня-как-будто хорошо пообедала:046:
:)):)):)) спасибо за инфу;)
Машуль выздоравливай:flower::flower::flower:
а тест ты не делала?
а надо:112:???
у меня просто свой цикл 30-35 дней..не рановато для тестов?
а надо:112:???
у меня просто свой цикл 30-35 дней..не рановато для тестов?
уже можно, в принципе... у меня цикл 33 дня и первую Б тесты показали на 28 дц
Aniyto4ka
27.08.2010, 12:19
Машуль... давай лечись...!!!!Болеть не надо...:flower:
Aniyto4ka
27.08.2010, 12:20
уже можно, в принципе... у меня цикл 33 дня и первую Б тесты показали на 28 дц
а у меня наоборот оч.поздно показал через 1,5 недели задержки.. :001:
Машуль... давай лечись...!!!!Болеть не надо...:flower:
буду...... только пока не решила как и чем )))), а я вот думаю простуда может повлиять на О и все такое ...... :008:
KissLenkaYa
27.08.2010, 12:26
а у меня наоборот оч.поздно показал через 1,5 недели задержки.. :001:
вот я и боюсь...сделаю сейчас тест а там /..я буду расстраиваться..буду терпеть девочки..наверное:)) постараюсь до вторника дотянутьться..:073:
Aniyto4ka
27.08.2010, 12:33
буду...... только пока не решила как и чем )))), а я вот думаю простуда может повлиять на О и все такое ...... :008:
честно говоря, я не знаю.. влияет простуда на О или нет... :005:
вот я и боюсь...сделаю сейчас тест а там /..я буду расстраиваться..буду терпеть девочки..наверное:)) постараюсь до вторника дотянутьться..:073:
ну если невтерпеж.. то тогда лучше ХГЧ.. ;)@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Aniyto4ka
27.08.2010, 12:35
Девочки... а я вот нормальная, аааа??? у меня седня 2ДЦ.. а я уже вчера двойной тест на Б купила.... :046::004::009:
а можно сделать тест и не расстраиваться;)
KissLenkaYa
27.08.2010, 12:37
а можно сделать тест и не расстраиваться;)
можно, только это оооооооооооочеееееееееееень тяжело:073::073::073: я каждый раз себя уговариваю, что не буду расстраиваться, и все равно каждый раз:041::041::041: и так уже 6 месяцев:010::010::010:
Девочки... а я вот нормальная, аааа??? у меня седня 2ДЦ.. а я уже вчера двойной тест на Б купила.... :046::004::009:
:065::0005: серьезный подход:073:
я вчера только на О тесты купила.
можно, только это оооооооооооочеееееееееееень тяжело:073::073::073: я каждый раз себя уговариваю, что не буду расстраиваться, и все равно каждый раз:041::041::041: и так уже 6 месяцев:010::010::010:
понимаю, сама так же реагирую... но, если честно, давно бы уже тест сделала:065:
Спасибки:support::flower:
Аленчик, приветики! :080::080:
а как ты будешь инфу скидывать? я бы встала в число желающих :008:
СУПЕР!! будете тусить :)... и малыша привозите обязательно!!!:080::080::080::080::support::suppor t::support::support:
KissLenkaYa
27.08.2010, 12:46
понимаю, сама так же реагирую... но, если честно, давно бы уже тест сделала:065:
ну посмотрим-посмотрим может завтра с утра и сделаю:)):)):))
бум ждать))))
KissLenkaYa
27.08.2010, 12:49
бум ждать))))
ну..я по выходным не выхожу в эфир к сожалению:073::073::073:
Aniyto4ka
27.08.2010, 12:50
как я тебя понимаю.... :010:
:065::0005: серьезный подход:073:
я вчера только на О тесты купила.
я решила помониторить Овульку в этом месяце :)
хм... я бы тоже за тест проголосовала :)
ну..я по выходным не выхожу в эфир к сожалению:073::073::073:
я тоже не планировала в инете сидеть, надо от компа отдыхать. А "отчет о проделанной работе" мы в понедельник утром ждем-с:004:
Aniyto4ka
27.08.2010, 12:51
Лен.. это тебе на тестик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я решила помониторить Овульку в этом месяце :)
а я что-то передумала... может, в следующем цикле) а ты записалась уже?
Натали Piter
27.08.2010, 12:58
Ксю передает всем привет. Сдала хгч, результат после трех будет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Хоть бы все было хорошо!
KissLenkaYa
27.08.2010, 12:59
хм... я бы тоже за тест проголосовала :)
я уже решилась на тест:support::support::support: завтра сделаю:)
я тоже не планировала в инете сидеть, надо от компа отдыхать. А "отчет о проделанной работе" мы в понедельник утром ждем-с:004:
:036::))
Лен.. это тебе на тестик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо Анют:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Хоть бы все было хорошо!
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091:
Как я надеюсь что все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!
пусть все хорошо будет :091::091::091:
:091::091::091: хоть бы все было хорошо!!!!
Aniyto4ka
27.08.2010, 13:00
а я что-то передумала... может, в следующем цикле) а ты записалась уже?
неа не записывалась.. хочу в Хеликсе делать... а что надо по записи??? я думала ща день позвоню и всё... думала начать с 12ДЦ, нормально????
ждеееееееееем...!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091:
неа не записывалась.. хочу в Хеликсе делать... а что надо по записи??? я думала ща день позвоню и всё... думала начать с 12ДЦ, нормально????
с 12 дц нормально, мне кажется) а записаться лучше все-таки заранее.
KissLenkaYa
27.08.2010, 13:02
в хеликсе обычнос этим не бывает проблем..хотя можно и подстраховаться
просто может не получиться записаться именно в тот центр, куда хочешь...
Натали Piter
27.08.2010, 13:04
Так, Лен - это ты завтра тест сделаешь, а нам до понедельника мучаться, что там у тебя? Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Пусинка-Алена, спасибки.
За Ксю - кулачки на хороший ХГЧ @@ @@, @@ @@, @@ @@, @@@@
KissLenkaYa
27.08.2010, 13:09
Так, Лен - это ты завтра тест сделаешь, а нам до понедельника мучаться, что там у тебя? Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
спасибо солнышко:love::love::love: я могу смс кинуть тебе:008: а ты всем сообщишь:) только я думаю нечего сообщать будет:073:
Натали Piter
27.08.2010, 13:14
спасибо солнышко:love::love::love: я могу смс кинуть тебе:008: а ты всем сообщишь:) только я думаю нечего сообщать будет:073:
Можно и так :). Только я завтра уже не целый день у компа буду, а периодически.
:091::091::091::091::091::091::091::091::091:
что ж Вы, девушка, так опережаете события? ты сначала тест сделай, потом посмотрим :)
KissLenkaYa
27.08.2010, 13:22
:091::091::091::091::091::091::091::091::091:
что ж Вы, девушка, так опережаете события? ты сначала тест сделай, потом посмотрим :)
хорошо, хорошо:) Просто Танюш, ты же знаешь я свои беременные мозги не научилась отключать:073: а они у меня очень умные:046: все симптомы могут мне померещиться:))
Aniyto4ka
27.08.2010, 13:33
спасибо, Ленусечки.. :) Тогда подстрахуюсь лучше и запишусь... :flower:
Sandra @}->--
27.08.2010, 13:45
Ты у нас на очереди Сашуля за такими же красявыми полосками:073::073::073:
Как ощущения перед днем Х???
Приветики, Ленуськин!
Да блин, кончились все очучения, живот сдулся, все затихло, Б из мозга куда-то улетучилась и я уже практически завтра доедаю последнюю таблу Дюфа и жду М, думаю опять пролет...:005:
Приветики, Ленуськин!
Да блин, кончились все очучения, живот сдулся, все затихло, Б из мозга куда-то улетучилась и я уже практически завтра доедаю последнюю таблу Дюфа и жду М, думаю опять пролет...:005:
Сашуль, я в тебя верю. Ошчучения же были!!! Я ничего не понимаю в дюфах и прочем, но я верю, что все это помогает!!!
И вообще с тобой и Наташей из Питера мы вроде параллельно шли, надо и дальше вместе...
Sandra @}->--
27.08.2010, 13:50
Иришкин, прветы - ну ты молодечищще!!!
Когда будут результаты???
Sandra @}->--
27.08.2010, 13:52
Я - ЗАааааааааааааааааааааа!!!!:080::080::080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.