Просмотр полной версии : "СКОРО-СКОРО БУДУ МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ, САМОЙ-САМОЙ!"
Евочка-девочка
31.08.2010, 00:34
Девочки,у меня дома такой холод просто ППЦ!!!! у меня даже руки замерзли:))
А мой,котик,бедненький он лысенький...вообще трясется от холода,я его в одеяло укутала,один нос торчит...:))
да, у нас тоже холодно - сижу в флисовой пижаме и с включеным тепловентирятором :005:
Я стеснительная очень:008:очень очень....
ну ничего, посидишь, постесняешься :008:
я тоже стеснительная и замкнутая , так что будем сидеть, все такие стеснительные и замкнутые... Присматриваться, прислушиваться к друг другу :)) :)) :))
и кстати АКЦИЯ!!! кто придет на встречу, тот обязательно заБ в этом месяце!!!! :080::080::080:
Беременюшки, подтягивайтесь!!!!! Нам нужны чихи на встрече!!!!! :flower::flower::flower:
даааа??? Пошла уже собираться тогда :046:
Я уже писала, повторюсь: я 9го не могу - идем к друзьям на свадьбу:080::080::080:
А может тогда на 14 сентября перенесем?
И зарплату все получат, и Иришка сможет?
Крошка картошка
31.08.2010, 00:40
я тоже стеснительная и замкнутая , так что будем сидеть, все такие стеснительные и замкнутые... Присматриваться, прислушиваться к друг другу :)) :)) :)) ?
:)):)):))
Девочки,завтра иду ко врачу,накидайте волшебных,может меня в актив выпустят уже,а то уже больше года сижу:065:
Евочка-девочка
31.08.2010, 00:51
вся спят.....
вот,блин,а я сегодня какая-то разговорчивая,прям не остановить.....а Вас никого
я туточки
давай поболтаем
думаю надо всем бейджики сделать с никами и именами., я смогу в любой день в любое время кроме этих сб.вс. , а то у меня ДР:008:
отличная идея с бейджами
кто у на сбудет главный за них?
Может ты? Раз идея твоя...
меня на собеседование позвали:001::001::001:
всё :065: теперь не отвертишься
пугалку спрячь подальше. на лицо - улыбку, на тело - костюм, уверенность и доброжелательность... И всё, золотой злючик у нас в кармане :080:
Закупщиком:001: завтра к 14 поеду на собеседование, боюсь собеседования, потому ...что меня там съедят:001:
будем ругать, чтоб взяли ;)
а то ишь, халявщица :073:
а по условиям то нормально?
на ЛВ есть возможность выходить? Ты узнай...:ded::))
Девочки,завтра иду ко врачу,накидайте волшебных,может меня в актив выпустят уже,а то уже больше года сижу:065:
Лариса, без паники
Обязательно выпустят
Будешь в сентябре мечту исполнять :love:
Aniyto4ka
31.08.2010, 01:00
Вот мне тоже интересно,где стесняться надо будет?:))
ГДЕ мы решим все вместе.. ;)
нуууу воооот:( и вобще девочки может правда попозже соберемся и Ксю еще с угрозой лежит...
ну давайте чуток позже.. :)
да, у нас тоже холодно - сижу в флисовой пижаме и с включеным тепловентирятором :005:
я тоже стеснительная и замкнутая , так что будем сидеть, все такие стеснительные и замкнутые... Присматриваться, прислушиваться к друг другу :)) :)) :))
даааа??? Пошла уже собираться тогда :046:
А может тогда на 14 сентября перенесем?
И зарплату все получат, и Иришка сможет?
давайте тогда переносим!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы выпустили!!!!!!
Aniyto4ka
31.08.2010, 01:02
Девочки, на когда переносим встречу???? На 14 сентября или позже????
Aniyto4ka
31.08.2010, 01:05
всё я баеньки... Доброй ночи всем.. :)
Евочка-девочка
31.08.2010, 01:08
мне все равно - я только 15 сентября не могу
точнее - опоздаю тогда на встречу....у мну в 18 часов УЗИ...
решайте, я подстроюсь)))
от меня все равно не отделаетесь :))
Мечты сбываются!
31.08.2010, 01:17
я туточки
давай поболтаем
отличная идея с бейджами
кто у на сбудет главный за них?
Может ты? Раз идея твоя...
всё :065: теперь не отвертишься
пугалку спрячь подальше. на лицо - улыбку, на тело - костюм, уверенность и доброжелательность... И всё, золотой злючик у нас в кармане :080:
будем ругать, чтоб взяли ;)
а то ишь, халявщица :073:
а по условиям то нормально?
на ЛВ есть возможность выходить? Ты узнай...:ded::))
У мну принтера нет, я думаю лучше чтобы каждый сделал себе сам красивый творческий бейдж;)
про ЛВ эт точно .. :046::046::046::046: думаю кадровичка не удивится:073::073::073:
ругайте девочки ругайте:091::091::091: это мое первое собеседование за много лет, и тут важен даже не результат...а процесс:ded:
такс...улыбка есть, костюм напялю, доброжелательность присутствует....а где же взятьь уверенность в себе:016:
Евочка-девочка
31.08.2010, 01:21
У мну принтера нет, я думаю лучше чтобы каждый сделал себе сам красивый творческий бейдж;)
про ЛВ эт точно .. :046::046::046::046: думаю кадровичка не удивится:073::073::073:
ругайте девочки ругайте:091::091::091: это мое первое собеседование за много лет, и тут важен даже не результат...а процесс:ded:
такс...улыбка есть, костюм напялю, доброжелательность присутствует....а где же взятьь уверенность в себе:016:
принтер у мну есть, и на работе и дома
нужно только стилистику продумать :004:
мне кажется, лучше в единой манере все бейджики сделать
девочки - вы как?
по поводу уверенности - мы тебе кулачков накидаем, волшебный пинок дадим :073: Куда ты денешься после этого?...:004:
Евочка-девочка
31.08.2010, 01:23
пододжи-подожди..
у меня тут завалялась где-то...
во, нашла
У-В-Е-Р-Е-Н-Н-О-С-Т-Ь
бери,у мну ещё есть :004:
Мечты сбываются!
31.08.2010, 01:25
пододжи-подожди..
у меня тут завалялась где-то...
во, нашла
У-В-Е-Р-Е-Н-Н-О-С-Т-Ь
бери,у мну ещё есть :004:
:flower::flower::flower::flower: Спасибо!!!:091::091::091::091::091:
Евочка-девочка
31.08.2010, 01:28
завтра перед выходом если ещё найду - подкину ;)
Мечты сбываются!
31.08.2010, 01:28
девочки - вы как?
по поводу уверенности - мы тебе кулачков накидаем, волшебный пинок дадим :073: Куда ты денешься после этого?...:004:
можно и в одной манере, не принципиально, мне кажется. Просто думаю, девочек много, выстроится очередь за бейджиками:065: к Жене.:)) а так каждый придет, сам наденет....ну вообщем девочки, как решите.:flower:
Евочка-девочка
31.08.2010, 01:31
а чего й то сразу к Жене то????
к Жене не надо, Женя стеснительная. Она будет сидеть в уголке, стесняться и присматриваться)))))
Евочка-девочка
31.08.2010, 01:32
можно сделать так: у кого еть принтер - распечатывает себе
а у кого нет - распечатаю я или кто-нибудь из девчат...
Евочка-девочка
31.08.2010, 01:33
ладно, мои хорошие, я спатеньки...
Доброе утро, девочки!!!!
пошла вас читать )))))
нуууу воооот:( и вобще девочки может правда попозже соберемся и Ксю еще с угрозой лежит...
Давайте тогда позже. я и 14 тоже могу )))))
Я еще в тайне надеюсь на майчонка:091::091::091:, завтрашнее ХГЧ все расставит по своим местам:091::091::091:
вот тебе на высокий ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
меня на собеседование позвали:001::001::001:
Ой, как здорово!!!! Удачки тебе завтра!!!! помни, что не только ты нуждаешься в работе, а еще и им очень нужен хороший сотрудник!!!!! (каким ты и являешься) :flower:
все будет хорошо!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
девочки - вы как?
:
Я по поводу стилистики согласна. наверное, надо придумать что то одно. а вот распечатать, это уже кто сможет )))
Девочки, если хотите к Баженовой или к Нестерову, то попасть к ним в первый раз, действительно, непросто. Но скажу, как постоянная пациентка Нестерова, что сложно только в первый раз. Потом по мере необходимости он сам будет назначать день следующего приема (если это не отдаленное будущее) и записывать вас при вашем присутствии. Так что не все так сложно, как кажется на первый взгляд.
Приветик. помучаю тебя вопросиками )))) просто сегодня уже точно надо определиться с местом и с врачем !
Как тебе у Нестерова??? ты сразу его выбрала или еще у кого то была? Ты с ним планировала??? а анализы все в Прайме сдаешь или он еще куда то отправляет????
Привееееет....я вернулась, меня выписали!
Сижу варю солянку, поела я в ресторане с мужем и была не очень довольна результатом...одни огурцы в супе...бе...............
Девочки как дела? У кого какие новости?
Юлиана, я так рада, что тебя выписали!!!:080::080::080:
Тогда, если с прогиком все оки, то через 14 дней после О должны придти М))
а вот и неправда:004: все индивидуально. У меня с гормонами проблем нет, но М приходят через 15-17 дней после О:065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выпустит обязательно!!!
Блин, забыла поздороваться!!!
Всем доброе утро!!!
работаю у Финляндского , живу в Пушкине
мда... тогда и мой врач тебе не подойдет, т.к. я в 122 больницу хожу...
что-то меня много, пойду я отсюда, пожалуй:065:
что-то меня много, пойду я отсюда, пожалуй:065:
Не уходи )))) я еще здесь ))))
выбираю себе врача. хочу записаться в Отта. составила себе список ))) к кому запишут из этого списка, к тому и пойду )))))
Теперь вот думаю, как же звонить.... все же в кабинете сидим....
вот тебе ограменный кулачища @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выбираю себе врача. хочу записаться в Отта. составила себе список ))) к кому запишут из этого списка, к тому и пойду )))))
ну ты же будешь звонить и записываться по фамилии к врачу, а кто знает ее пофиль . Или там не так
мне после ЗБ девочки Абашову рекомендовали, но я к ней так и не попала
мне после ЗБ девочки Абашову рекомендовали, но я к ней так и не попала
Она вторая в моем списке ))))))
1) Мишарина Е.В.
2) Абашова Е.И.
3)Ярмолинская М.И.
4) Орлова О.О (у нее Юлиана)
5) Большакова Е.Г. (у нее Ксю, и еще кто то из девочек)
Оля! удачи тебе на собеседовании!!!
ну ты же будешь звонить и записываться по фамилии к врачу, а кто знает ее пофиль . Или там не так
Я не знаю как там. боюсь, что зададут какой то вопрос..... а еще переживаю, что начальница моя теже ходит по Г.... я догадываюсь по ее разговорам ))))
Мечты сбываются!
31.08.2010, 10:45
Доброе утро, девочки!
полночи не спала:010:
Оля! удачи тебе на собеседовании!!!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:
думаю, что надеть:009:
Я не знаю как там. боюсь, что зададут какой то вопрос..... а еще переживаю, что начальница моя теже ходит по Г.... я догадываюсь по ее разговорам ))))
ну не будут же они у тебя спрашивать по телефону какая проблема ........ можно ответить что я не хотела бы это по телефону бсуждать.
Ну хочешь я тебе позвоню и запишу
Доброе утро, девочки!
УДАЧИ я бы одела рючки и кофточку строго и тепло :004:
ну не будут же они у тебя спрашивать по телефону какая проблема ........ можно ответить что я не хотела бы это по телефону бсуждать.
Ну хочешь я тебе позвоню и запишу
Я была бы тебе просто безумно благодарна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!напишу тебе все в личку.:flower::flower::flower::flower:
Мечты сбываются!
31.08.2010, 10:50
УДАЧИ я бы одела рючки и кофточку строго и тепло :004:
Jullia77
31.08.2010, 10:51
Девочки, привет!
Я 9 тоже не могу у меня в 19.00 прием у врача в ЖК, там не перенести. А может на какую-нибудь пятницу договориться, и перед выходными, удобно было бы. Или я уже поздно, все решили? (не смогла перечитать все):016:
Я была бы тебе просто безумно благодарна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!напишу тебе все в личку.:flower::flower::flower::flower:
пиши )))) :004:
Давайте тогда позже. я и 14 тоже могу )))))
А я и 14 не могу :( , тока по выходным :(
Девочки, а я сегодня опять хгч сдала, не сидится мне на месте :))
одевай то, к чему душа лежит, в чем удобно будет)))
Tаnuffka
31.08.2010, 10:55
Всем доброго утра!
Посмотриши как он выррррррррррррос!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Мечты сбываются!
31.08.2010, 11:02
Девули, давайте создадим отдельную тему с опросом, кто и когда может..видела девочки из других топов так делают)
Посмотриши как он выррррррррррррос!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
я тебя записала к абашовой на 9 сентября в 16 20 ... 2 поликлинника справа в регистратуру , прием 800 рублей, вот только мне пришлось свой номер телефона оставить так как свой ты мне не написала
:001::001::001: в контакте поздно увидела твой номер, но я думаю это не страшно ...... если что я тебе напишу ....
я тебя записала к абашовой на 9 сентября в 16 20 ... 2 поликлинника справа в регистратуру , прием 800 рублей, вот только мне пришлось свой номер телефона оставить так как свой ты мне не написала
Мишарина Е.В. свободно лишь только начиная с 20 сентября :001:
Доброе утро, девочки!
Я вот не одевала то, что с открытым декольте... т.к. я когда волнуюсь, покрываюсь красными пятнами )))) так что, действительно одевай то, что тебе по душе и комфортно!
Удачки тебе, умница-разумница наша!!!!!!!!!!!!!!
Julia_80
31.08.2010, 11:09
Доброе утро, красавицы!!!!!!
всё.. я побежала домой... до связи...
не игнорируйте пожалуйста сообщение о встрече... пишите кто может кто нет, кто придет.. может большинству будет удобнее немного изменить дату + - пару дней... короче говоря жду ваших предложений и пожеланий...
Девочки и давайте пособраннее... А то ск-ко можно так болтать??? надо уже в конце концов встретиться!!!! Беременюшки пусть почихают на нас..:) Так что активнее участвуем в обсуждениях о встрече.. ;):flower::flower::flower:
К сожалению, в будний день я не смогу приехать на встречу:(, может мне повезет в следующий раз:), а чихнуть на таких умниц и красавиц я всегда готова
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
К сожалению, в будний день я не смогу приехать на встречу:(, может мне повезет в следующий раз:), а чихнуть на таких умниц и красавиц я всегда готова
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
привет, ой чихи я захвачу к себе в копилочку ))))
:001::001::001: в контакте поздно увидела твой номер, но я думаю это не страшно ...... если что я тебе напишу ....
Как я тебе благодарна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flow er::flower::flower::080::080::080::080::080:
а 2 поликлиника это где???? это отделение ОТТА или как???
Julia_80
31.08.2010, 11:11
Привееееет....я вернулась, меня выписали!
Сижу варю солянку, поела я в ресторане с мужем и была не очень довольна результатом...одни огурцы в супе...бе...............
Девочки как дела? У кого какие новости?
УРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::08 0::080:
Поздравляю!!!!!!:080::080::080:
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063:
Мечты сбываются!
31.08.2010, 11:11
Девочки создала опрос!!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3090894 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3090894)
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Обмазалась твоими чихами!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо!!!
Девочки, я теперь 9го тоже не могу!!! меня к врачу записали ))))))):080::080::080:
Как я тебе благодарна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flow er::flower::flower::080::080::080::080::080:
а 2 поликлиника это где???? это отделение ОТТА или как???
ну да отта ...:004:
Tаnuffka
31.08.2010, 11:13
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3090894 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3090894)
Отметилась!
Какая же ты молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Мечты сбываются!
31.08.2010, 11:19
Какая же ты молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
:008::))
KissLenkaYa
31.08.2010, 11:22
Всем доброе утро:flower::flower::flower:
А у меня сегодня 1ДЦ:080::080::080::080:
РАДУЮСЬ т.к. приходят сами без всяких дюфов и утриков еще и в срок:support: цикл получился 31 день:support: прошлый был 38:001:
РАДУЮСЬ т.к. приходят сами без всяких дюфов и утриков еще и в срок:support: цикл получился 31 день:support: прошлый был 38:001:
Какой хороший цикл стал у тебя!!!!!!!!!!!!! Пусть новый цикл принесет долгожданную Б!!!!!!!!!!!
Julia_80
31.08.2010, 11:30
Закупщиком:001: завтра к 14 поеду на собеседование, боюсь собеседования, потому ...что меня там съедят:001:
Оль, лови кулачки на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091:
Мечты сбываются!
31.08.2010, 11:30
Я вот не одевала то, что с открытым декольте... т.к. я когда волнуюсь, покрываюсь красными пятнами )))) так что, действительно одевай то, что тебе по душе и комфортно!
Удачки тебе, умница-разумница наша!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, Иннуль:flower: мне в декольте все равно нечего класть:)):)):)) поэтому мое декольте не воспринимается как таковое:004:
Ленуль, поздарвляю!!!!! в новый цикл только с позитивом!!! ведь это новая надежда!!!
Мечты сбываются!
31.08.2010, 11:32
Девочки, активне активнее:015::004:
Мечты сбываются!
31.08.2010, 11:34
Оль, лови кулачки на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091:
:flower::flower: Спасибо!!! ловлю и коплю:)
Спасибо, Иннуль:flower: мне в декольте все равно нечего класть:)):)):)) поэтому мое декольте не воспринимается как таковое:004:!!!
:)):)):)) у меня в принципе тоже )))))) но есть чудо бюстгалтер с эффектом Пуш-ап:)
KissLenkaYa
31.08.2010, 11:36
Какой хороший цикл стал у тебя!!!!!!!!!!!!! Пусть новый цикл принесет долгожданную Б!!!!!!!!!!!
Ленуль, поздарвляю!!!!! в новый цикл только с позитивом!!! ведь это новая надежда!!!
Спасибо Девочки:flower:
Я так надеюсь на этот цикл:091: раз он так хорошо начался, может он будет беременный:091::091::091:
Олечка тебе удачки на собеседование!!! не переживай все хорошо будет:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
KissLenkaYa
31.08.2010, 11:40
Девочки, активне активнее:015::004:
я отметилась:support:
юлечка-красотулечка
31.08.2010, 11:41
Девочки привет:support:
Вот надо за СГ ехать,а не хочу, со своим переругалась в пух и прах... плюну на все пусть сам едет и забирает:(
KissLenkaYa
31.08.2010, 11:42
Вот надо за СГ ехать,а не хочу, со своим переругалась в пух и прах... плюну на все пусть сам едет и забирает:(
привет солнышко:flower::flower::flower:
ну ты что???? опять гормоны шалят??? не ругайтесь:flower:
Приветик. а что случилось? Красотулечка, не расстраивайся!!! давайте миритесь!!!!:flower:
юлечка-красотулечка
31.08.2010, 11:43
да вечно все не слава богу.... чувствую накроется наш отпуск медным тазом:015::015::015:
да и вообще надоело..
Евочка-девочка
31.08.2010, 11:44
доброе утро, мои хорошие
а я сегодня на работку вышла:080:
юлечка-красотулечка
Незнаю Ленчик, может ПМС?
У тебя уже начались?
Евочка-девочка
пойду перечитывать вас, болтушечек)))
Мечты сбываются!
31.08.2010, 11:46
да вечно все не слава богу.... чувствую накроется наш отпуск медным тазом:015::015::015:
да и вообще надоело..
тааак:015: что за настрой?? быстро дуй за СГ:)
да и вообще надоело..
У него с отпуском проблемы???
юлечка-красотулечка
31.08.2010, 11:46
тааак:015: что за настрой?? быстро дуй за СГ:)
не хочу:004:
юлечка-красотулечка
31.08.2010, 11:47
У него с отпуском проблемы???
у него вечня работа которая меня уже достала по самое нехочу:wife::wife::wife::wife:
Мечты сбываются!
31.08.2010, 11:48
доброе утро, мои хорошие
а я сегодня на работку вышла:080:
Поздравляю с трудовыми буднями:flower:
Спасибо Девочки:flower:
Я так надеюсь на этот цикл:091: раз он так хорошо начался, может он будет беременный:091::091::091:
Олечка тебе удачки на собеседование!!! не переживай все хорошо будет:flower:
Cпасибо солнышко:flower:
в этом цикле ждем от тебя //:008:
Мечты сбываются!
31.08.2010, 11:49
у него вечня работа которая меня уже достала по самое нехочу:wife::wife::wife::wife:
как мне это знакомо:001:, но, согласись это лучше, чем если бы он целый день лежал на диване;)
Доброе утро, красавицы!
Хорошего настроения и короткого рабочего дня ;)
АПППЧХИИИИИ!
АПППЧХИИИИИ!
АПППЧХИИИИИ!
KissLenkaYa
31.08.2010, 11:50
да и вообще надоело..
что значит ВСЕ надоело???:112: ничего не знаем:068:, у нас тут план сентябрьский :040:и вобще ты должна из отпуска с лялькой в пузике приехать:070:
Незнаю Ленчик, может ПМС?
У тебя уже начались?
Ага у меня сегодня начались:) сразу так хорошо стало, а до этого тоже нервы как струна натянуты и из-за этого чуть что и сразу:015::wife::079::072::087::108::110::092:
Мечты сбываются!
31.08.2010, 11:52
что значит ВСЕ надоело???:112: ничего не знаем:068:, у нас тут план сентябрьский :040:и вобще ты должна из отпуска с лялькой в пузике приехать:070:
Ага у меня сегодня начались:) сразу так хорошо стало, а до этого тоже нервы как струна натянуты и из-за этого чуть что и сразу:015::wife::079::072::087::108::110::092:
:046::046::046:
Доброе утро, красавицы!
Хорошего настроения и короткого рабочего дня ;)
АПППЧХИИИИИ!
АПППЧХИИИИИ!
АПППЧХИИИИИ!
Ой, Асечка, приветик!!!!!!!!!!!!!!!!
как ты себя чувствуешь??? как пуз???
за чихи спасибо!!!! съела ))))
Мечты сбываются!
31.08.2010, 11:53
Лен, посмотрела ты фотки выложила новые...какие у тебя глаза красивые:010::010::010: я балдею:008:
Aniyto4ka
Девочки, привет!
Я 9 тоже не могу у меня в 19.00 прием у врача в ЖК, там не перенести. А может на какую-нибудь пятницу договориться, и перед выходными, удобно было бы. Или я уже поздно, все решили? (не смогла перечитать все):016:
Юльчик, не поздно.. как раз сейчас создала решаем.. Ольчик создала опрос!!!!!:)
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
ловлю чихи!!!! :080::080::080:
ура ура ура...!!! я проголосовала :004:
да и вообще надоело..
Юльчик.. давайте меритесь... и вперед за СГ... я думаю рез-т должен вас порадовать и сразу все обиды забудутся.. ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
давай.. мы все ждем ваших результатов.. :091::091::091:
Евочка-девочка
Доброе утро, девочки!
Оля, удачи на собеседовании
Пусть оно пройдёт легко и непринужденно
И эта работа будет тебе по душе :support:
неугомонная наша :))
Юля, это ПМС
Через 2 дня все пройдёт и ты снова будешь любить своего мужа :)):)):))
У меня 12 раз в году такой настрой :046:
Ой, Асечка, приветик!!!!!!!!!!!!!!!!
как ты себя чувствуешь??? как пуз???
за чихи спасибо!!!! съела ))))
Сижу на работе, хочу спать :) Пуз растет потихонечку, хочу уже чтобы толкался :)
Aniyto4ka
31.08.2010, 11:54
Всем доброе утро!!!! Забыла поздороваться :))
юлечка-красотулечка
31.08.2010, 11:55
как мне это знакомо:001:, но, согласись это лучше, чем если бы он целый день лежал на диване;)
Ольчик, я незнаю что уже лучше, но так жить я не могу тоже:(
Мечты сбываются!
31.08.2010, 11:55
Заметила, что те две беременюшки, которые проголосовали...могут только в выхи...
юлечка-красотулечка
31.08.2010, 11:56
ха-ха чувствую что и отпуска у нас не будет:079::108:
сказала что поеду сама с подругой:love:
юлечка-красотулечка
31.08.2010, 11:57
Юля, это ПМС
юлечка-красотулечка
31.08.2010, 11:57
когда у меня уже начнутся, может и я подобрею:)):110::110::110:
Мечты сбываются!
31.08.2010, 11:58
ха-ха чувствую что и отпуска у нас не будет:079::108:
сказала что поеду сама с подругой:love:
нет нет нет, не усугубляй, дорогая;) Все наладится, вот увидишь:flower:
Мечты сбываются!
31.08.2010, 11:59
когда у меня уже начнутся, может и я подобрею:)):110::110::110:
может не начнутся;):004:, многие беременюшки пишут, что у них были все проявления ПМСа, и вообще Б это ПМС в жесткой форме:004:
Мечты сбываются!
31.08.2010, 12:01
Юля, это ПМС
:flower::flower::flower:
юлечка-красотулечка
31.08.2010, 12:02
может не начнутся;):004:, многие беременюшки пишут, что у них были все проявления ПМСа, и вообще Б это ПМС в жесткой форме:004:
да не это не про меня:073::073:
Мечты сбываются!
31.08.2010, 12:03
да не это не про меня:073::073:
:015::015::015:
пойду работать :041::041::041: на работе полный п............:010::010::010:
Tаnuffka
31.08.2010, 12:08
пойду работать :041::041::041: на работе полный п............:010::010::010:
+1, конец месяца. Табели, отчеты, бррр!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.