Просмотр полной версии : "СКОРО-СКОРО БУДУ МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ, САМОЙ-САМОЙ!"
юлечка-красотулечка
08.09.2010, 11:43
Залюблю масю любого пола:)):)):)):)):)):))
:love:
девочку:008::008::008:
Хотя теперь мне уже совсем все равно. Залюблю масю любого пола:love::love::love:
Машуль, как твоя подготовка???:)
Привет КСю :love::flower:...... да все идет по-тихонечку, скоро уже подойду к логическому концу подготовки :))..... у меня через 10 дней будущая свекровь со свекром приезжают :010: а так все отлично !!!!!!!!! Ты там аккуратненько ........ береги себя...... и масика :flower:
Кэр Лаеда
08.09.2010, 11:46
Привет,я Таня!!!!
Про депрессняк и М на пять дней раньше это про меня,в этом месяце все так же....
да видимо у многих так
просто я зря получается анализы зря сдала. онги не информативны..
...а про грудь, раньше такого не было, я вот с первой беременностью, помню сразу соски чесаться стали, не могла я грудь в синтетике носить. сразу чесалась вся. а тут такие покалывания, очень чувствительные. и еще чуть чуть уплотнилась. не увеличилась а такая упругая стала.))) но иногда живот побаливает как перед месячными... месячные должны быть 15 сентября... хоть бы не пришли!!!
а 18 у меня д.р.
по-моему это был бы лучший подарок
Вот тебе кулачков, чтоб был подарочек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня в прошлую Б ПДР был 1-го января :010:. Вот так мы с мужем пошутили 1-го апреля :065:.
У моего мужа д.р 01.01 и это ужасно!!! у него за всю жизнь не было нормального ДР!!! всегда получается похмелье после нового года )))) хотя я и торт делаю и гостей собираю по новой, после новогодней ночи даю им выспаться, и 01 вечером собираю... все равно - похмелье!!! и подарок часто дарят ему один на 2 праздника!
чето мне вообще ничего не помогает, болит со вчерашнего дня...еще сильнее чем вчера:(:005:
У меня такое тоже бывает. мне вот тоже сон помогает. я пью таблетку и спать ложусь. а на работе никогда не проходит! Держись друг!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Спасибо, Ленчик!!!
Все нормально. Не много напрягают проблемы на работе (меня и на больняке достали:015:). Это раздражает.
Блин, начиталась еще про то что не не увидели вчера эмбриона (только желточный мешочек 4мм, само ПЯ 12мм) и расстроилась. Как дожить теперь до 15 числа:091::091::091:
Приветик! не читай всякую ерунду!!! у тебя все хорошо!!! у тебя вон как ХГЧ растет отлично!!!! а на работу забей!!! понятно, что достают звонки, но старайся забывать про них как только трубку кладешь!
Девочки привет, у меня утро явно не доброе, зуб болит да еще и голова трещит так что просто:001:, вообще я старый инвалид:073::073:
:
ну вот еще одна с головной болью :( да еще и с зубной! Тебеточно надо выпить что то вроде пенталгина, темпалгина, нурофена и т.п.
Ксюнечка, еще раз тебя поздравляю!!!! :flower: :love:
Вот оно счастье :love:
:love::love::love: Добежал, родненький!!!! это по любому потеряшка )))))) зато вот какой характер - целеустремленный!!!!!!!!!!!!!:flower:
:flower::flower::flower::support::support::support ::love::love::love: Ксюня ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ рада за тебя......... аж слезки потекли ))))) БЕРЕГИ СЕБЯ !!!!!!!!!!!!
Чихи сцапаю естественно :flower:
есть угроза Ксюнь а это что значит ??? (прости если что за бестактность )
Девочки, СПАСИБО!!!!!:flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower:
угроза видимо из-за отслойки хориона (под вопросом), под плодным яйцом образование (гематома )3*4 мм, оно видимо и кровит у меня. Теперь только молиться и надеяться, чтобы не было кровотечения:091::091::091:
У меня честно говоря уже похоже нервное расстройство, проснулась сегодня в 2 часа ночи и до 4 -х не могла уснуть. ночью самые ужасные мысли в голову лезут.
У меня была до этого два года назад анэмбриония, но тогда не было желточного мещочка, так что я продолжаю надеяться на лучшее...
Мечты сбываются!
08.09.2010, 11:48
Девочки привет, у меня утро явно не доброе, зуб болит да еще и голова трещит так что просто:001:, вообще я старый инвалид:073::073:
друх:( ты чем спасаешься?
Ага, уже скоро :001::001::001:
Чего-то чем дальше, тем становится все страшнее и страшнее. Будущее надвигается с неотвратимостью цунами, и ведь знаю, что некуда мне деться с подводной лодки :065:
Оль, это у тебя частая болячка? Что обычно принимаешь?
Сашуль, уже можно дни считать;):love: , ты из РД нам смс-ку кинешь?
мне помогало раз в пол.года пропить курс лекарств - сейчас этого курса хватило на 3 месяца. а вот прям сейчас ничего не помогает....нурофен облегчает на пол часика:005:
RUTAROZA
08.09.2010, 11:48
да видимо у многих так
просто я зря получается анализы зря сдала. онги не информативны..
да,я тоже сдавала анализы,и тоже зря....:(
УРА!!!!:support::080::support::080::support::080:
Угрозу мы победим!
Боже, Ксень, как здорово - теперь и ты у нас тут чихаешь - счастье!!!!:080::support::080::support::080::suppo rt:
ой... какие приятные ЧИХИ!!! Ксю... верю что они буду ОЧЕНЬ заразными, т.к. самые первые... Спасибки дорогая!!!Очень рада что ты вернулась к нам... :flower:
меня Юлиана зовут, располагайся у нас тут хорошо..)):flower:
http://s19.rimg.info/df2a4f1c990326d746ed481ac7887f33.gifhttp://s19.rimg.info/df2a4f1c990326d746ed481ac7887f33.gifhttp://s19.rimg.info/df2a4f1c990326d746ed481ac7887f33.gif
КСЮнечка как классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!:support::support::support::love:
юлечка-красотулечка
08.09.2010, 11:49
Вот тебе кулачков, чтоб был подарочек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У моего мужа д.р 01.01 и это ужасно!!! у него за всю жизнь не было нормального ДР!!! всегда получается похмелье после нового года )))) хотя я и торт делаю и гостей собираю по новой, после новогодней ночи даю им выспаться, и 01 вечером собираю... все равно - похмелье!!! и подарок часто дарят ему один на 2 праздника!
У меня такое тоже бывает. мне вот тоже сон помогает. я пью таблетку и спать ложусь. а на работе никогда не проходит! Держись друг!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Приветик! не читай всякую ерунду!!! у тебя все хорошо!!! у тебя вон как ХГЧ растет отлично!!!! а на работу забей!!! понятно, что достают звонки, но старайся забывать про них как только трубку кладешь!
ну вот еще одна с головной болью :( да еще и с зубной! Тебеточно надо выпить что то вроде пенталгина, темпалгина, нурофена и т.п.
да мне уже ни фига не помогает((((
пойду кетанов куплю сегодня:073:
Мечты сбываются!
08.09.2010, 11:50
Всем новеньким привет!!! и Добро Пожаловать!
я - Оля:017:
Девочки хочу кушать , но ничего не лезет и не хочется.....прям не знаю что делать......посоветуйте?
:(
конечно это ужасно, но если попробовать два пальца в рот, потом полежать, попить водички?:008:
у меня так проходило отвращение к еде.
юлечка-красотулечка
08.09.2010, 11:51
мне сильной помогает спазмалгон или спазган и то не всегда:005:
вот с утра уже заглотила 2 цитрамона:001:
с ужасом думаю что я буду делать если буду беременной с моими головнами болями:073::073:
друх:( ты чем спасаешься?
мне помогало раз в пол.года пропить курс лекарств - сейчас этого курса хватило на 3 месяца. а вот прям сейчас ничего не помогает....нурофен облегчает на пол часика:005:
Ксю, а какой у тебя срок?
он написал 5 недель, а по месячным 5 недель и 4 дня:016:
юлечка-красотулечка
08.09.2010, 11:53
у меня день варенья 30 декабря, тоже плохо, всегда празднуют вместе с новым годом если вспомнят:065::065::065:
:019::019::019: Какие вкусные Ксюшкины чихи:019::019::019:
Ксю!!! я за Вас просто счастлива:080::080::080::080::080::080:
Ксюша, очень рада что наконец ты увидила свою масянечку :support::support:!!!!
А сердечко уже видно было как бьется?
Девочки,добрый вечер!!!
У меня вроде настроение наладилось...
Можно я с Вами побуду еще...?
Ксю,я так за тебя рада!!!!Береги себя!
Спасибо, девочки!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flow er:
с/б тоже пока нет, но врачу показалось, что уже есть пульсация:091::091::091::091::091: надеюсь, что он прав:091::091::091:
Танюш, очень рада, что у тебя хорошее настроение!!!!!!
каки новости? чем занимаешься?
Ужасно :005:, но что поделаешь, люди себе даты для рождения не выбирают. А когда ребенком был, тоже один подарок на два праздника получал? Нечестно! :015:
Угу, только скинь, плиз, свой телефон в личку.
он написал 5 недель, а по месячным 5 недель и 4 дня:016:
Ксюнь, там плюс/минус несколько дней роли не играют, не накручивай себя :091::091::091:
Мечты сбываются!
08.09.2010, 11:57
мне сильной помогает спазмалгон или спазган и то не всегда:005:
вот с утра уже заглотила 2 цитрамона:001:
с ужасом думаю что я буду делать если буду беременной с моими головнами болями:073::073:
Юль, да, ничего нельзя. А во время Б. это было просто жесть((( до рвоты(( ношпа немного облегчала спазм.. пойду в аптеку, не знаю уже что купить:(
Девочки, привет!!:flower::flower:
привет, невеста:flower::love::love::love:
Как твои дела?
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!
Привет!!! спасибо за чихи!!! слопала все!!!!!
Всем првиет!:support::support:
Давно вас читаю! И наконец тоже решила присоединиться!
Примите меня к себе :flower:
Меня Наташа зовут:)
Привет! Добро пожаловать )))
Рассказывай о себе??? давно ли планируете? есть ли детки???
Девочки, всем привет, снова:)
Я вернулась в планирование после 3 месяцев лечения:)
В пятницу сходила к врачу и она "дала добро". Прописала дюфастон с 16 дня цика и вперед;)
Так что будем стараться в этом цикле....
Привет!!!!!
Отличные новости!!!!!!!!!!! с возвращением:flower:
АААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! УУУУУУУУРРРРРРРРРАААААААААА!!!!!!!:080::080::080:: 080::080::080::080::080::080::080:
Ксюшенька, чихай на нас почаще!! Твои чихи самые заразные - я уверена!!!:love::love::love::love:
Спасибо!!!!!!!:love:
после следующего УЗИ надеюсь начну чихать усиленно:091::091::091:
юлечка-красотулечка
08.09.2010, 12:00
Юль, да, ничего нельзя. А во время Б. это было просто жесть((( до рвоты(( ношпа немного облегчала спазм.. пойду в аптеку, не знаю уже что купить:(
Ленчик, но трпеть то это тоже нельзя, будет еще хуже не только тебе, но и ребенку:001:
Доброе утро!!!!:support:
голова болит, умераю:005:
:(:(:(
Это ужасно:(:(:( видимо из-за мерзкой погоды:(
Всем првиет!:support::support:
Давно вас читаю! И наконец тоже решила присоединиться!
Примите меня к себе :flower:
Меня Наташа зовут:)
Наташа, добро пожаловать:flower::flower::flower:
Мечты сбываются!
08.09.2010, 12:03
Ленчик, но трпеть то это тоже нельзя, будет еще хуже не только тебе, но и ребенку:001:
Юльчик, ты меня опять с какой-то Ленчиком путаешь:)):)):)):046: третий раз уже:010::010::010:
Да-а... А ведь при Б это часто бывает на ранних сроках. У меня нет головных болей в обычном состоянии, но в первые недели болела так, что хотелось этой самой головой да об стенку, чтоб болеть перестала, зараза :110::110::110:
Мечты сбываются!
08.09.2010, 12:05
:(:(:(
Это ужасно:(:(:( видимо из-за мерзкой погоды:(
это не погода, это возраст:004:
юлечка-красотулечка
08.09.2010, 12:06
:)):)):)):016::091::091::091::flower::flower::flow er::love:
Юльчик, ты меня опять с какой-то Ленчиком путаешь:)):)):)):046: третий раз уже:010::010::010:
юлечка-красотулечка
08.09.2010, 12:06
:001::001::001:
Да-а... А ведь при Б это часто бывает на ранних сроках. У меня нет головных болей в обычном состоянии, но в первые недели болела так, что хотелось этой самой головой да об стенку, чтоб болеть перестала, зараза :110::110::110:
Новеньким привет, я Юля:love::flower:
Ксю поздравляю:080::080::080:
Береги себя и масика, мне почему-то кажется что у тебя будет сын:love:
какой кошмар, почему-же такие боли у тебя:(:(:(
Привет КСю :love::flower:...... да все идет по-тихонечку, скоро уже подойду к логическому концу подготовки :))..... у меня через 10 дней будущая свекровь со свекром приезжают :010: а так все отлично !!!!!!!!! Ты там аккуратненько ........ береги себя...... и масика :flower:
Классно,какие приятные хлопоты:love:
[QUOTE=Линия;48018056]Ужасно :005:, но что поделаешь, люди себе даты для рождения не выбирают. А когда ребенком был, тоже один подарок на два праздника получал? Нечестно! :015:[QUOTE]
А в детстве говорит еще хуже было((( взрослые часа в 3 ночи вспоминали , сидя за столом и дарили что то вроде новогоднях шоколадок!
Натали Piter
08.09.2010, 12:13
Всем приветик! Чего-то мне сегодня не проснуться никак. Бодрости никакой нет.
Ксюшечка, то что по узи и по м срок отличается слегка - это нормально. На узи размеры меряют, а каждый человечек индивидуален, кто-то выше, кто-то ниже. Иначе все дети одного возраста были бы одного роста. А так не бывает.
Юлечка, что-то долго у тебя болит. Надо бы врачу показаться, как там заживает.
Новеньким добро пожаловать!
Ксюнь, там плюс/минус несколько дней роли не играют, не накручивай себя :091::091::091:
:love::love::love:
Классно,какие приятные хлопоты:love:
:love::love::love: у меня у Сашки др 20 сентября, вот думаю подарить ему организацию мальчишника, собрать его друзей .... ищу где это сделать :008:
Натали Piter
08.09.2010, 12:15
Ну началось! Возраст, старые инвалиды... А я тогда по вашему кто? Динозавр? или этот... питекантроп?
А в детстве говорит еще хуже было((( взрослые часа в 3 ночи вспоминали , сидя за столом и дарили что то вроде новогоднях шоколадок!
:001::001::001:
Кэр Лаеда
08.09.2010, 12:17
Привет! Добро пожаловать )))
Рассказывай о себе??? давно ли планируете? есть ли детки???
Да нету деток, но очень хочется. планируем 3 года. но за ум и за врачей взялись совсем недавно. Вот сдала прогестерон. Счас в субботу буду сдавать все остальные гормоны..
Но радует то что за полгода метания по врачам нашла своего..
Наташа, добро пожаловать:flower::flower::flower:
:flower::flower:
юлечка-красотулечка
08.09.2010, 12:18
Ну началось! Возраст, старые инвалиды... А я тогда по вашему кто? Динозавр? или этот... питекантроп?
:046::046::046:
Мечты сбываются!
08.09.2010, 12:20
[QUOTE=Линия;48018056]Ужасно :005:, но что поделаешь, люди себе даты для рождения не выбирают. А когда ребенком был, тоже один подарок на два праздника получал? Нечестно! :015:[QUOTE]
:001:ужасы какие рассказываете, девочки:(
Мечты сбываются!
08.09.2010, 12:21
ага, только ты здоровый динозавр, а я больной:))
Да нету деток, но очень хочется. планируем 3 года. но за ум и за врачей взялись совсем недавно. Вот сдала прогестерон. Счас в субботу буду сдавать все остальные гормоны..
Но радует то что за полгода метания по врачам нашла своего..:
Что за врач??? где принимает???
юлечка-красотулечка
08.09.2010, 12:23
:046::046::046::046::)):)):)):)):)):))
Кэр Лаеда
08.09.2010, 12:24
Что за врач??? где принимает???
В 1 Меде. Мезников Александр Александрович.
Отзывов про него мало. Но пока меня все устраивает.
А муж в Имуунобиосервис к урологу пошел...
Мечты сбываются!
08.09.2010, 12:24
:046::046::046:
Светик, у тебя новая подпись:)):004::008::073::065::))
ПЫСЫ: мстя
Ну и я тогда к вам в компанию к динозаврам :065:
Но радует то что за полгода метания по врачам нашла своего..
Найти действительно своего врача - большая удача! ;)
Colour life
08.09.2010, 12:29
динозавры - :)):)):)):046::046::046:
ой насмешили!!!!!!!!
Натали Piter
08.09.2010, 12:30
Осталось только топ переименовать: сборище старых, больных, ворчливых (нужное подчеркнуть) динозавров, которые на старости лет решили обзавестись потомством. Так что ли?
Мечты сбываются!
08.09.2010, 12:31
Осталось только топ переименовать: сборище старых, больных, ворчливых (нужное подчеркнуть) динозавров, которые на старости лет решили обзавестись потомством. Так что ли?
:065::065::065: если мне подходят все варианты, подчеркивать все?
Привет, девочки, как настрой?:support:
Мда... Натали, мы тут с тобой самые диплодоки :065: :058:но мы на самом деле еще ого-го :ded:
Colour life
08.09.2010, 12:32
:046::046::046:ну натали, ты сегодня отжигаешь!!!!!
Кэр Лаеда
08.09.2010, 12:34
Найти действительно своего врача - большая удача! ;)
будем надеяться что это он..
Хотела к нестерову туда же попасть (или в Прайм Роуз) но судя по всему нереально это.. к нему запись офигеть... А раз не попала - значит не мой врач :015:
Еще ДМС заканчивается завтра.. Придется за прием платить...
Натали Piter
08.09.2010, 12:36
:046::046::046:ну натали, ты сегодня отжигаешь!!!!!
Так мне никак не проснуться, вот и пытаюсь как-то тонизировать себя. И остальных заодно.
iro4ka2004
08.09.2010, 12:42
Приветики:flower:
Вчера у меня вечером не работал ЛВ:(, скучала по Вам:(
Aniyto4ka
08.09.2010, 12:42
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!!!!!!!!
Машуль.. спасибо за чихи..!!!
Ксю.... безумно рада что ты снова с нами!!! :support::support::support: всё у тебя там хорошо с малышом, даже не волнуйся!!!!
Красотулечка наша.. давай уже выздоравливай...
Ольчик - старый ворчливый динозавр, хватит ворчать :))
и Новеньким добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
юлечка-красотулечка
08.09.2010, 12:43
Светик, у тебя новая подпись:)):004::008::073::065::))
ПЫСЫ: мстя
:0038::0038::0038::0005::0005::0005:
юлечка-красотулечка
08.09.2010, 12:44
:065::065::065: если мне подходят все варианты, подчеркивать все?
и мне:)):)):))
юлечка-красотулечка
08.09.2010, 12:45
Натуська у нас сегодня в ударе:flower::)):)):))
Aniyto4ka
08.09.2010, 12:45
Вчера у меня вечером не работал ЛВ:(, скучала по Вам:(
он у всех Ирчик не работал... Приветики!!!! :flower:
Девочки, а я немного расстроилась. у меня вот 2 дня (9-10 ДЦ) какие то кровянистые выделения. совсем чуть чуть, но мне это не нравится. Сегодня 11 ДЦ. завтра иду на мониторинг!
iro4ka2004
08.09.2010, 12:49
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!
Привет Машуля:flower::flower::flower:
У тебя всегда такие ЧИХИ красивенькие:)), сцапаю и я себе кусочек:flower::flower::flower:
Jullia77
08.09.2010, 12:50
Девчата, привет!
Девочки, огромная просьба может у кого у знакомые продают брюки на мальчика для бальных танцев на рост 110-116.
Сообщите мне пожалуйста!
Хотела к нестерову туда же попасть (или в Прайм Роуз) но судя по всему нереально это.. к нему запись офигеть... А раз не попала - значит не мой врач :015:
Я у него веду Б, у него же наблюдалась и во время планирования. В общем, мой врач.
Говорят, по пятницам у него в 1-ом Меде прием в порядке живой очереди. Очередь огромная, зато прием гарантирован.
Девочки, а я немного расстроилась. у меня вот 2 дня (9-10 ДЦ) какие то кровянистые выделения. совсем чуть чуть, но мне это не нравится. Сегодня 11 ДЦ. завтра иду на мониторинг!
Может, овулька? :016:
Девочки, СПАСИБО!!!!!:flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower:
угроза видимо из-за отслойки хориона (под вопросом), под плодным яйцом образование (гематома )3*4 мм, оно видимо и кровит у меня. Теперь только молиться и надеяться, чтобы не было кровотечения:091::091::091:
У меня честно говоря уже похоже нервное расстройство, проснулась сегодня в 2 часа ночи и до 4 -х не могла уснуть. ночью самые ужасные мысли в голову лезут.
У меня была до этого два года назад анэмбриония, но тогда не было желточного мещочка, так что я продолжаю надеяться на лучшее...
Ксюшенька!!!! Меня почти всю Б бессоница мучает........
Держись дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы тебя очень ЛЮ :love:
Оленька!!! Попробуй дибазол!!! от него вреда не будет и дешево стоит!!!
Красотулька наверное тебя хочет Лялечкой или Лёлечкой назвать :))
У меня головные боли были с 16 лет - до потери сознания...... Беременность в 24 года помогла..... Но последнии 2 года опять началось.... Посмотрим как Б в этот раз пройдет...
Девочки - у меня по гороскопу пограничный год -дракон - змея.... И по возрасту теперь подхожу........ Давайте теперь аксакала выявлять - старейшин (шутка) :)):)):))
Aniyto4ka
08.09.2010, 12:55
Инна, я тоже завтра иду на мониторинг 2-й раз, у меня завтра 15 ДЦ будет.. а что за выделения у тебя, я даже и не знаю... :005:
Может, овулька? :016:
Я вот тоже об этом подумала... но тогда она оооооооочень ранняя! у меня цикл 32 дня!!! т.е. обычно она на 16-17 ДЦ. хотя мы после моря, может из-за смены климата :005:
Натали Piter
08.09.2010, 12:56
Юлечка, я с твоей авы просто рыдаю от умиления! Хочу еще одну фефочку! А муж хочет мальчика!
Привет Машуля:flower::flower::flower:
У тебя всегда такие ЧИХИ красивенькие:)), сцапаю и я себе кусочек:flower::flower::flower:
Ирочка!!!!! Я на тебя надеюсь в этом месяце!!!!!!:support::support::support::love:
юлечка-красотулечка
08.09.2010, 12:59
Юлечка, я с твоей авы просто рыдаю от умиления! Хочу еще одну фефочку! А муж хочет мальчика!
с моей?:008:
Я вот тоже об этом подумала... но тогда она оооооооочень ранняя! у меня цикл 32 дня!!! т.е. обычно она на 16-17 ДЦ. хотя мы после моря, может из-за смены климата :005:
Все может быть.
Кэр Лаеда
08.09.2010, 13:01
Я у него веду Б, у него же наблюдалась и во время планирования. В общем, мой врач.
Говорят, по пятницам у него в 1-ом Меде прием в порядке живой очереди. Очередь огромная, зато прием гарантирован.
Вот к сожалению не могу я в живой очереди сидеть, работа, частная практика...
Ну если с данным не Мезниковым не срастется то пойду к нему.. Но мне уже все равно к кому. Главное забеременеть поскорее...:091::091:
Муж советует ходить одновременно к двум врачам. позвоню в Прайм Роуз 15, попробую записаться на октябрь...
Мечты сбываются!
08.09.2010, 13:01
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!!!!!!!!
Ольчик - старый ворчливый динозавр, хватит ворчать :))
!!!!!!!!!!!!
Анюта привет!
я работаю над собой:fifa:
Иннусь странно, а ты гормоны проверяла? эрозия у тебя есть?
Ксюшенька!!!! Оленька!!! Попробуй дибазол!!! от него вреда не будет и дешево стоит!!!
Красотулька наверное тебя хочет Лялечкой или Лёлечкой назвать :))
У меня головные боли были с 16 лет - до потери сознания...... Беременность в 24 года помогла..... Но последнии 2 года опять началось.... Посмотрим как Б в этот раз пройдет...
Девочки - у меня по гороскопу пограничный год -дракон - змея.... И по возрасту теперь подхожу........ Давайте теперь аксакала выявлять - старейшин (шутка) :)):)):))
Машунь, спасибо! попробую дибазол! аксакал ты наш:)) если че, я коза:004:( по году)
Инна, я тоже завтра иду на мониторинг 2-й раз, у меня завтра 15 ДЦ будет.. а что за выделения у тебя, я даже и не знаю... :005:
вроде прозначные, но внутри есть что то коричнево-красное.
Мечты сбываются!
08.09.2010, 13:03
Ирочка!!!!! Я на тебя надеюсь в этом месяце!!!!!!:support::support::support::love:
Да, на Ирочку мы ооочень надеемся:091::091::091: на двойню;)
Натали Piter
08.09.2010, 13:08
с моей?:008:
ага :love:
Aniyto4ka
08.09.2010, 13:08
вроде прозначные, но внутри есть что то коричнево-красное.
хмм.. вот Ольчик тебя уже спросила... Эрозии нет у тебя???
Муж советует ходить одновременно к двум врачам. позвоню в Прайм Роуз 15, попробую записаться на октябрь...
А я бы не советовала. Смысл? Лишняя трата времени и денег. Еще получишь несовпадающие рекомендации, кого слушать будешь?
Кстати, я тут уже рассказывала, однажды попав в Прайм к Нестерову, на последующие приемы будет легче попадать, т.к. он определяет сроки для каких-то анализов и тут же говорит, когда прийти в следующий раз, тут же идешь и записываешься.
iro4ka2004
08.09.2010, 13:09
он у всех Ирчик не работал... Приветики!!!! :flower:
Приветики:flower::flower::flower:
Может ранняя О? Я тут вычитала, что их (о) может быть и 2 за один цикл:008:, в начале зреет 1 Фолик и потом еще один:008:
:091::091::091:
Да, на Ирочку мы ооочень надеемся:091::091::091: на двойню;)
Двойня - это конечно хорошо:004:, но боюсь, что не про нас:008:, у нас ни у кого в роду двоен не было:008:, но мы конечно не против:008:
привет девочки....
Новеньким привет.........
Aniyto4ka
08.09.2010, 13:11
Девочки... овулька у меня ни сегодня так завтра должна состояться.... волнительно как-то... каждый день ведь не надо стараться, правильно??? вот вчера был ПА... седня наверно надо пропустить, чтобы завтра снова активничать??? так не хочу пропустить О..
Девочки..... какже мне хочется чтобы этот цикл стал беременным :091::091::091::091::091:
Мечты сбываются!
08.09.2010, 13:11
привет девочки....
Привет!!! что за многоточия? плохое настроение?
Кэр Лаеда
08.09.2010, 13:12
А я бы не советовала. Смысл? Лишняя трата времени и денег. Еще получишь несовпадающие рекомендации, кого слушать будешь?
Кстати, я тут уже рассказывала, однажды попав в Прайм к Нестерову, на последующие приемы будет легче попадать, т.к. он определяет сроки для каких-то анализов и тут же говорит, когда прийти в следующий раз, тут же идешь и записываешься.
Наверное так и сделаю. Смысл- 2 раза анализы одни и теже не сдавать. К тому же прием в 1 Меде и большая часть анализов там - бесплатная (ДМС)...
Так что наверное на октябрь попробую ка я записаться в Прайм .. а там посмотрим...
iro4ka2004
08.09.2010, 13:12
Да, да, да!!! Это действительно так, главно попасть в первый раз, а потом врачи в Прайме двигают свой график и всегда идут на встречу:flower:, за что я их очень и люблю:flower::flower::flower:
Иннусь! Кушелевский проезд открыли еще в понедельник, но об этом видимо еще никто не знает, т.к. пробок там пока нет:091::091::091:
Это я тебе по секрету сказала, не выдавай меня, а то опять будем там стоять часами:004::004::004:
юлечка-красотулечка
08.09.2010, 13:13
оооооооооо, Ольчик тогда я не зря к тебе тяготею:love:, я тоже коза:fifa:
Анюта привет!
я работаю над собой:fifa:
Иннусь странно, а ты гормоны проверяла? эрозия у тебя есть?
Машунь, спасибо! попробую дибазол! аксакал ты наш:)) если че, я коза:004:( по году)
Девулечки, всем привет!!!
Пришла просить ваших волшебных кулачков! :091::091::091: Нам вчерась 16 неделек стукнуло, а сегодня идем на очередное УЗИ и сделать генетический анализ... Боюсь ужасно! :001: Сегодня за ночь раз 10 проснулась... :(
на всех АПЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Aniyto4ka
Может ранняя О? Я тут вычитала, что их (о) может быть и 2 за один цикл:008:, в начале зреет 1 Фолик и потом еще один:008:
Двойня - это конечно хорошо:004:, но боюсь, что не про нас:008:, у нас ни у кого в роду двоен не было:008:, но мы конечно не против:008:
а у мены было в роду.. у бабушки.. так что у меня возможно)))
привет девочки....
Юлианчик.... приветики... как твое здоровье??? :flower::flower::flower:
Кэр Лаеда
Девочки... овулька у меня ни сегодня так завтра должна состояться.... волнительно как-то... каждый день ведь не надо стараться, правильно??? вот вчера был ПА... седня наверно надо пропустить, чтобы завтра снова активничать??? так не хочу пропустить О..
Девочки..... какже мне хочется чтобы этот цикл стал беременным :091::091::091::091::091:
Ох знакомая ситуация... Я уже тоже просто мечтаю...
юлечка-красотулечка
08.09.2010, 13:15
Пришла просить ваших волшебных кулачков! :091::091::091: Нам вчерась 16 неделек стукнуло, а сегодня идем на очередное УЗИ и сделать генетический анализ... Боюсь ужасно! :001: Сегодня за ночь раз 10 проснулась... :(
поздравляю:080:
на анализ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а зачем его делать?:005:
iro4ka2004
08.09.2010, 13:16
привет девочки....
как самочуха?
:091::091::091: Все обязательно получиться:091::091::091:
Наверное так и сделаю. Смысл- 2 раза анализы одни и теже не сдавать. К тому же прием в 1 Меде и большая часть анализов там - бесплатная (ДМС)...
Так что наверное на октябрь попробую ка я записаться в Прайм .. а там посмотрим...
Привет:flower:, я Ира, ко мне на ты:))
Звони в Прайм 15го утром, они в 09.00 открываются, удачки:flower::flower::flower:
юлечка-красотулечка
08.09.2010, 13:17
:flower:
ага :love:
КокеткаЯ
08.09.2010, 13:18
у меня тоже в эти дни,;) активничали позавчера вот думаю сегодня будет самое то:091::091::091:
а у мены было в роду.. у бабушки.. так что у меня возможно)))
И у меня тётя и дядя двойняшки:love:, я так надеюсь:073:
О-о, нас, рогатых, тут много! Я тоже коза, и муж у меня козел :065:.
Aniyto4ka
08.09.2010, 13:20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не переживай.. всё будет хорошо, не волнуйся лишний раз!!!
Ох знакомая ситуация... Я уже тоже просто мечтаю...
я думаю все мы тут мечтаем об этом :love::love::love:
Привет!!! что за многоточия? плохое настроение?
Юлианчик.... приветики... как твое здоровье??? :flower::flower::flower:
как самочуха?
что то нет настроения....
волнение меня достало уже.....
токс куда то делся сегодня......грудь не болит......
хочу узи сделать....
посоветуйте где хорошо делают и не очень дорого??????????????
А может я просто себя накручиваю?:016:
Натали Piter
08.09.2010, 13:21
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Все будет хорошо!
Мечты сбываются!
08.09.2010, 13:22
будет будет:091::091::091:, стараться говорят надо через день@@@@@@@@@@@
:love::love::love:
все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не переживай, пожалуйста, вам низя:ded:
ну вы же стимулируетесь, это разве не способствуюет??
у меня в семье двоен не было, зато была тройня:004:
]А я бы не советовала. Смысл? Лишняя трата времени и денег. Еще получишь несовпадающие рекомендации, кого слушать будешь[/B]?
+1000000000000000000000000000000000000000000000000 0000000000000
Натали Piter
08.09.2010, 13:28
что то нет настроения....
волнение меня достало уже.....
токс куда то делся сегодня......грудь не болит......
хочу узи сделать....
посоветуйте где хорошо делают и не очень дорого??????????????
А может я просто себя накручиваю?:016:
Накручиваешь. Тебе не угодишь - токс есть - плохо, токса нет - опять плохо. Это нормально. Это гормоны, надо как-то научиться с этим пока жить. Иначе снесешь мозг себе и мужу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.