Просмотр полной версии : "СКОРО-СКОРО БУДУ МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ, САМОЙ-САМОЙ!"
Viscum album
10.06.2010, 22:15
У меня гормоны :008: и Синдром поликистозных яичников, чтоб его:015: Мне даже стимулция не помогла
ааа! теперь понял) а то вы-то давно общаетесь, а я никого не знаю (и историй, соответственно, тоже)... Мы только с Ксюшей (kseniya2105) пересекались в другом топе, но она недолго с нами была, поэтому даже мой настоящий ник не вспомнит:065:
ОЙ-ОЙ...
Сейчас буду переживать!:
(взяла с какого то сайтега)
Ася, даже не думай о плохом!! Просто срок еще очень маленький, я думаю и тест еще может не показать - ведь в крови ХГЧ выше чем в моче :ded:
Все хорошо будет!! :091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
ааа! теперь понял) а то вы-то давно общаетесь, а я никого не знаю (и историй, соответственно, тоже)... Мы только с Ксюшей (kseniya2105) пересекались в другом топе, но она недолго с нами была, поэтому даже мой настоящий ник не вспомнит:065:
Ага, мы некоторые еще с декабря тут пытаемся заБ. :010:
Ужас, конечно. Хочется, чтобы поскорее все уже в беременные топики перебрались:091::091::091::091::091::091::091::091 ::091:
А ты ско-ко уже готовишся стать мамочкой?
Ася, даже не думай о плохом!! Просто срок еще очень маленький, я думаю и тест еще может не показать - ведь в крови ХГЧ выше чем в моче :ded:
Все хорошо будет!! :091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, как твои дела, ощущения?
уже скоро середина цикла;)
Viscum album
10.06.2010, 22:25
Ужас, конечно. Хочется, чтобы поскорее все уже в беременные топики перебрались:091::091::091::091::091::091::091::091 ::091:
Действительно хочется, чтоб скорее это случилось)))
Я готовлюсь с прошлой Б, т.к. она закончилась неудачно (ЗБ), т.е. в июле год будет... Но я пока в сомнениях насчет следующего цикла, т.к. онколог еще официально добро не дал... Но так хочется:love:
Действительно хочется, чтоб скорее это случилось)))
Я готовлюсь с прошлой Б, т.к. она закончилась неудачно (ЗБ), т.е. в июле год будет... Но я пока в сомнениях насчет следующего цикла, т.к. онколог еще официально добро не дал... Но так хочется:love:
У меня тоже выкидыш и ЗБ в прошлом:(. Времени прошло больше - два года почти с последней неудачи. Долго не могла морально опять решиться. А теперь вот вообще не получается чего-то:015:
А у тебя эрозия,да?
Viscum album
10.06.2010, 22:33
У меня тоже выкидыш и ЗБ в прошлом:(. Времени прошло больше - два года почти с последней неудачи. Долго не могла морально опять решиться. А теперь вот вообще не получается чего-то:015:
А у тебя эрозия,да?
я морально не готова была осенью, потом стала общаться с девочками из топика про ЗБ и "мозг встал на место" :0005: А эрозия у меня была давно и со временем перешла в онкологию, осенью операцию на шейке матки делали:005:
я морально не готова была осенью, потом стала общаться с девочками из топика про ЗБ и "мозг встал на место" :0005: А эрозия у меня была давно и со временем перешла в онкологию, осенью операцию на шейке матки делали:005:
Ух ты... сочувствую. Дисплазия наверное.....
Блин у меня тоже эрозия большая, делала кальпоскопию, онкомаркеры и всякие папилломки.... Жуть, как вспомню сколько переживала, пока анализы не получила. :065: Пока не смертельно (тьфу-тьфу-тьфу). Но беременеть сказали быстрее - потом обязательно прижигать :001:
юлечка-красотулечка
10.06.2010, 22:41
Девочки, я в пролете резальтат 1,2 :( Так что ухожу в мартята
:((((
Мне тоже пришло, чихать пока не могу, потому что результат странный: ХГЧ=24.2 МЕ, надо делать еще через 2 дня - посмотрим если вырастет, то обчихаю каждую из вас в отдельности
Но уже тихо радуюсь :080::080::080:
Ася, тихонечко поздравляю!!!!!!! Пусть подрастает ))))
Девочки, а я приехала с УЗИ расстроенная!!!
Начну с того, что хотела я сэкономить и пошла на УЗИ по ДМС. Врач была отвратительная. после вопроса: были ли Б? (я сказала что была ЗБ) она спросила:"а теперь вторичное бесплодие????" я чуть не провалилась (((( говорю ей:"а что вы что то не тог видите?" Она:нет, просто спрашиваю....
И все это с таким видом (((((:(
Я говорю, что у меня вроде как О должна быть (17 ДЦ) а она говрит:уже должна была быть. Я ей: у меня цикл 32 дня. Она: есть ДФ, но не факт, что он совулирует.......
короче вот что она написала. подскажите что про это думаете??? я просто не очень понимаю как должно быть.
Про матку писать не буду, там все роде как ок. Яичники: правый. несколько ф-ов более 1,0 см (именно см!!!) у н/полюса доминантный ф 2,25 см
Левый: несколько ф-ов по поверхности 8,5 мм
Заключение: Картина 1 фазы м.ц. (поздней)
Я короче села в машину разревелась (((((:( Может зря????
........
юлечка-красотулечка
10.06.2010, 22:42
Асечка, поздравляю, пусть ХГЧ растет и развивается:080::080::080:
:063::063::063:
:0028::0028::0028:
юлечка-красотулечка
10.06.2010, 22:42
Ася, ты на какой дц сдавала?
юлечка-красотулечка
10.06.2010, 22:43
Ксюнечка, не грусти, все еще обязательно будет хорошо:flower::love:
О, Юлькин пришла:flower::support::080:
юлечка-красотулечка
10.06.2010, 22:44
Начну с того, что хотела я сэкономить и пошла на УЗИ по ДМС. Врач была отвратительная. после вопроса: были ли Б? (я сказала что была ЗБ) она спросила:"а теперь вторичное бесплодие????" я чуть не провалилась (((( говорю ей:"а что вы что то не тог видите?" Она:нет, просто спрашиваю....
Я говорю, что у меня вроде как О должна быть (17 ДЦ) а она говрит:уже должна была быть. Я ей: у меня цикл 32 дня. Она: есть ДФ, но не факт, что он совулирует.......
короче вот что она написала. подскажите что про это думаете??? я просто не очень понимаю как должно быть.
Про матку писать не буду, там все роде как ок. Яичники: правый. несколько ф-ов более 1,0 см (именно см!!!) у н/полюса доминантный ф 2,25 см
Инна, не грусти, и не обращай внимания на таких бестактных врачей:015::flower:
Viscum album
Блин у меня тоже эрозия большая, делала кальпоскопию, онкомаркеры и всякие папилломки.... Жуть, как вспомню сколько переживала, пока анализы не получила. :065: Пока не смертельно (тьфу-тьфу-тьфу). Но беременеть сказали быстрее - потом обязательно прижигать :001:
Не бойся прижигания, это не так страшно, как возможные последствия эрозии:ded: На своей шкуре ощутила. Но мне до этого ни один врач не говорил что-либо делать с эрозией:009: Зато теперь хожу к врачу как на работу:0005: И родить хочу быстрее, т.к. хотим минимум двоих детей (лучше 3:))), и было бы замечательно родить их до 35... В общем, что-то я размечталась:065:
юлечка-красотулечка
О, Юлькин пришла:flower::support::080:
ага, чуть все самое интересное не пропустила:)):)):))
Не бойся прижигания, это не так страшно, как возможные последствия эрозии:ded: На своей шкуре ощутила. Но мне до этого ни один врач не говорил что-либо делать с эрозией:009: Зато теперь хожу к врачу как на работу:0005: И родить хочу быстрее, т.к. хотим минимум двоих детей (лучше 3:))), и было бы замечательно родить их до 35... В общем, что-то я размечталась:065:
Мне пока разрешили подождать:091::091::091:. Я свои результаты нескольким врачам показывала, тк опасаюсь, как оно там будет у меня, даже репродуктологу:)). Пока разрешили немножко повременить:091:.
Это у меня одна из мотиваций быстрее забеременеть.
Тоже хочется до 35 первого успеть:091::091::091:
ага, чуть все самое интересное не пропустила:)):)):))
как у тебя дела?;)
Чего-то у меня линеечка пропала, да?:009:
Viscum album
10.06.2010, 22:53
Мне пока разрешили подождать:091::091::091:. Я свои результаты нескольким врачам показывала, тк опасаюсь, как оно там будет у меня, даже репродуктологу:)). Пока разрешили немножко повременить:091:.
Это у меня одна из мотиваций быстрее забеременеть.
Тоже хочется до 35 первого успеть:091::091::091:
я всех хочу до 35 успеть:0005:
я минуту назад ее видела, теперь нет:016:
юлечка-красотулечка
10.06.2010, 22:57
как у тебя дела?;)
да, у нас все как не у людей:)), тепрь у мужа насморк и я в раздумьях сдавать или нет:016:
юлечка-красотулечка
10.06.2010, 22:57
да нет, вроде на месте:))
юлечка-красотулечка
10.06.2010, 22:58
и я хочу до 35, троих родить:)):)):))
я всех хочу до 35 успеть:0005:
я минуту назад ее видела, теперь нет:016:
АААА, где моя линеечка!!!!!:0007::045::0009:
надеюсь, что это временный глюк:(
да нет, вроде на месте:))
Ура, ура!!!!!! появилась обратно. Уффф.:080:
да, у нас все как не у людей:)), тепрь у мужа насморк и я в раздумьях сдавать или нет:016:
Глянь в назначении на СГ, вроде насморк не страшно, гланое чтобы темпиратуры не было
:091:
юлечка-красотулечка
10.06.2010, 23:04
Глянь в назначении на СГ, вроде насморк не страшно, гланое чтобы темпиратуры не было
да, надеюсь что до температуры не дойдет:091::091::091:
юлечка-красотулечка
10.06.2010, 23:04
надеюсь, мы все-таки ее сдадим:091:
Colour life
10.06.2010, 23:06
после прижигания эрозии через сколько можно Б?
Юля, как твои дела, ощущения?
уже скоро середина цикла;)
Ой, Ксюш, мне до середины цикла еще как до Луны :)) Сегодня еще только 7 ДЦ:010:
Хотела на мониторинг пойти, так ближайшие Хеликсы со след.недели только до 7 работают:wife: , а я не успеваю тогда после работы:(
юлечка-красотулечка
10.06.2010, 23:08
..........
Ой, Ксюш, мне до середины цикла еще как до Луны :)) Сегодня еще только 7 ДЦ:010:
Хотела на мониторинг пойти, так ближайшие Хеликсы со след.недели только до 7 работают:wife: , а я не успеваю тогда после работы:(
обидно((((
а больше утебя ничего рядышклм нет?
юлечка-красотулечка
10.06.2010, 23:15
обидно((((
я что одна такая пофигистка, ничего не отслеживаю, не мониторю:)):)):)):0075:
Jullia77
10.06.2010, 23:16
Всем, привет! Целый день от работы не продохнуть было. Хоть сейчас почитаю :)
:)):)):)):)):)):)):)):))
Я в этом им в след. месяце тоже пофигистка:014:
только темпу меряю:008:
Всем, привет! Целый день от работы не продохнуть было. Хоть сейчас почитаю :)
Привет!
у меня такая же запарка:015:
Днем мало получается зайти почитать:(
обидно((((
Буду искать сейчас в Инете:fifa:
Привет!
у меня такая же запарка:015:
Днем мало получается зайти почитать:(
А я днем с телефона вас читаю :008: У нас вроде бы отслеживают кто где в инете сидит:073: , так я шифруюсь:))
*AleksA*
10.06.2010, 23:28
Ещё я!:014:
юлечка-красотулечка
10.06.2010, 23:32
:099:
юлечка-красотулечка
10.06.2010, 23:35
:099::))
:046:
:007:
юлечка-красотулечка
10.06.2010, 23:45
зато отдохнем, а то чесно говоря уже все надоело:065:
зато отдохнем, а то чесно говоря уже все надоело:065:
у тебя щас вообще голова забита рементами-переездами;)
юлечка-красотулечка
10.06.2010, 23:47
как ни странно об этом я ваще не думаю:)):)):))
Натали Piter
10.06.2010, 23:49
Наташ, так мы с тобой дуэтом, что ли, перемещаемся??? :014:
Вместе веселей!
Натали Piter
10.06.2010, 23:58
Ксения, не переживай! Новый цикл - новые возможности.
Ася, я пока молчу, чтобы никого не вспугнуть, но очень-очень на тебя надеюсь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@!
У меня тоже эррозия была, прижигали где-то за год до беременности. В прошлом году еще раз прижигали.
Sandra @}->--
11.06.2010, 00:00
Мне тоже пришло, чихать пока не могу, потому что результат странный: ХГЧ=24.2 МЕ, надо делать еще через 2 дня - посмотрим если вырастет, то обчихаю каждую из вас в отдельности
Асииик!!!!!!!!!!!!! Зашла, стала читать вас и сразу наткнулась на такую абалденную новостю!!!:080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080:
Мои поздравлюшки, присоединяюсь к девочкам, сама сдавала пару недель назад, у меня был совершенно небеременный резултат - менее 1,2, а у тебя такой красивый ХГЧ!!!!!:support::support::support:
Sandra @}->--
11.06.2010, 00:02
в Хеликсе в нормах до 5 - не беременные, а все что больше я так понимаю это оно :) Тем более у тебя 11ДПО, имплантация недавно была
Ксюшечкин, не рсстраивайся, в следующем цикле ХГЧ будет то, что дохтер прописал!!!:flower:
юлечка-красотулечка
11.06.2010, 00:04
Ксю, я хотела спросить ты коагулограмму и гены тромбофилии случайно не сдавала?
Jullia77
11.06.2010, 00:06
Асенька, это просто должна быть она!!!!! (шепотом). :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Всякую гадость не читай.
Sandra @}->--
ОЙ-ОЙ...
Сейчас буду переживать!:
(взяла с какого то сайтега)
Все мы ждем победного 3х значного ХГЧ. Как красиво хвучит ХГЧ-120 или ХГЧ-150, а ХГЧ-300 вообще дает огромный повод задуматься о двойне в животике. Такие красивые ХГЧ всегда радость.
Но бывает и по другому ХГЧ-30, ХГЧ-60. И эти цифры трактуются по разному, они еще не говорят о наличии беременности, но дают большую надежду. В этом случае приходится персдавать ХГЧ через 1-2 дня, что бы посмотреть динамику. Мне кажется, что это самые страшные моменты ожидания. Т.к. ХГЧ может упасть и это будет говорить о том, что эмбриончик пытался закрепиться, но не сумел( Это горько и страшно, т.к. вроде бы ты находишься в шаге от мечты… но… ты снова в начале пути.
А бывает и того хуже, был ХГЧ-60, а через 2 дня ХГЧ-90. Вроде и растет, надежда есть. Но в тоже время рост ХГЧ слишком маленький, а это повод для сильнейшего беспокойства. Когда ХГЧ растет плохо это может говорить о внематочной или замерсшей беременности.
На мой взгляд, 2х значный ХГЧ это медленное прокручивание ножа в сердце, эдакая утонченная пытка…
Ксюш, пересдаш ХГЧ через несколько дней и убедишься, чо все в полном порядке! Мы с тобой!!!
юлечка-красотулечка
Ксения, не переживай! Новый цикл - новые возможности.
Ася, я пока молчу, чтобы никого не вспугнуть, но очень-очень на тебя надеюсь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@!
У меня тоже эррозия была, прижигали где-то за год до беременности. В прошлом году еще раз прижигали.
Натуська, а у тебя эти гады пришли окончательно?:015:
Sandra @}->--
11.06.2010, 00:08
Так ,:wife: без паники, не на каком сайте кроме нашего, чтоб тебя не было ,нефиг себя растраивать и заставлять нервничать сама знаешь кого, погода - сказка ,бери мужа и иди гуляй ,тебе надо больше на свежем воздухе гулять!
Юльчик, поддерживаю!!! У нас здесь самый тот настрой и самая таинфа!!! Кроме нас никого ельзя слушь, много наговрят!!!:wife:
Ксю, я хотела спросить ты коагулограмму и гены тромбофилии случайно не сдавала?
Юленька, если ты меня спрашиваешь - я сдавала и то и то. Коагулограмму в Снегиревке, остальное - НИИ Гематологии на 2-ой Советской:flower:
А чего ты вдруг задумалась об этом?
юлечка-красотулечка
11.06.2010, 00:09
........
Jullia77
11.06.2010, 00:10
Ксюша, не переживай, след. цикл будет твоим!!!!!! И след. ХГЧ будет большим! Пусть только попробует быть маленьким, мы его :015::015:
Sandra @}->--
11.06.2010, 00:10
Инна! Конечно зря!!! У тбя прекраснй ДФ, который вот-вот овулирует!!! Вам стараться и старатся!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на старания!!!:flower:
юлечка-красотулечка
11.06.2010, 00:11
Юленька, если ты меня спрашиваешь - я сдавала и то и то. Коагулограмму в Снегиревке, остальное - НИИ Гематологии на 2-ой Советской:flower:
А чего ты вдруг задумалась об этом?
да насколько я знаю, то Коагулограмму надо сдавать обязательно, да и венами у меня похоже не лады, думаю может заранее сдать:016:
а ты еще что-то сдавала кроме этого:016:
Натали Piter
11.06.2010, 00:12
Натуська, а у тебя эти гады пришли окончательно?:015:
Да, окончательно и бесповоротно.
Sandra @}->--
11.06.2010, 00:12
Дык раз она сомневается в овуляции, не предлагалитеб кольнуть ХГЧ, ра он - ДФ - такой красавец вырос!??? Про формы фллика ничего не писали не говорила вач?
Хотя, если вы собираетесь пропускать этот цикл... эх, красивый фоллик!...
да насколько я знаю, то Коагулограмму надо сдавать обязательно, да и венами у меня похоже не лады, думаю может заранее сдать:016:
а ты еще что-то сдавала кроме этого:016:
Юль проще спросить, чего я не сдавала:)):)):))
Хочешь, завтра гляну свои анализы по крови, могу тебе в личку написать?
Sandra @}->--
11.06.2010, 00:15
У меня она на 18 день, цикл 33 дня. Никакие препараты не принимаю, т.е. это моя индивидуальная особенность)
Вот у меня тоже цикл прм. 30 дней и О последние полгода не бвает раньше 18 ДЦ... и вторая фаза не больше 10 дней...((
Вот у меня тоже цикл прм. 30 дней и О последние полгода не бвает раньше 18 ДЦ... и вторая фаза не больше 10 дней...((
Не наговаривай на себя. В последний месяц у тебя была шикарная вторая фаза:flower:
NataliMin
11.06.2010, 00:18
Я после Б прижигада аш в 2 захода Вроде беременеть можно через месяцев 6
Я тоже пофигистка ничего не отслеживаю :fifa: и мозг отключила :020:
Sandra @}->--
11.06.2010, 00:18
Ага... я тоже здесь с декабря.....:005: Прям как посмотрю на свою линеечку, так прям.... лучше короче не смотреть, я редко на неё обращаю внимание...
Натали Piter
11.06.2010, 00:19
Девочки, обещала рассказать про ландшафтную выставку в Михайловском саду. Симпатично, с юмором. Особенно понравилась композиция "Уголок Прованса" - сделан интерьер спальни, а на двуспальной кровати вместо белья ... салат в горшках. Да, тот самый зеленый салат - много-много! Еще и из шкафа выглядывает, и из комода. А вот гильотина среди цветочков не очень понравилась.
Sandra @}->--
11.06.2010, 00:20
Ой...:001:
А что эрозии вот так себя ведут!?
Мне врачь тоже нашла эрозию небольшую, но не стала панику наводить... и вообще читаа, что эрозию находят у каждой 2-й и если она не внушает опасений, то с ней ничего не делают как минимум до первых родов...
?...
Да нет, и тоже плюнула на это дело. И скажу жить стало намного легче;).
Ага... я тоже здесь с декабря.....:005: Прям как посмотрю на свою линеечку, так прям.... лучше короче не смотреть, я редко на неё обращаю внимание...
Посмотри на мою:( Сразу должно легче стать на душе:flower:
Сашуль, в у тебя уже все практически идеально, в этом месяце точно заБ:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, обещала рассказать про ландшафтную выставку в Михайловском саду. Симпатично, с юмором. Особенно понравилась композиция "Уголок Прованса" - сделан интерьер спальни, а на двуспальной кровати вместо белья ... салат в горшках. Да, тот самый зеленый салат - много-много! Еще и из шкафа выглядывает, и из комода. А вот гильотина среди цветочков не очень понравилась.
Классно, жалко что я этого не увижу((
Да нет, и тоже плюнула на это дело. И скажу жить стало намного легче;).
В рядах пофигисток прибывает:014:
Sandra @}->--
11.06.2010, 00:26
А у меня наоборот, чиво бы еще проерить мысль, чтб еще помониторить...:005:
Уже прям не можу... 16-го хочу собрать все, что сдавала за пол года эти (за время нехожденя к Г, с момента, когда Г меня послал планировать) и пойтиопять к Г, не нравится мне, мой цикл, моя вторая фаза, мой вечно тянущий ЛЯ....(((
Натали Piter
11.06.2010, 00:30
Классно, жалко что я этого не увижу((
На выходных нет времени прогуляться в центр?
Sandra @}->--
11.06.2010, 00:30
Не наговаривай на себя. В последний месяц у тебя была шикарная вторая фаза:flower:
Да, Ксюш! И тока благодяра Дюфу!
В этом цикле дождусь О и буду снова его кушать...
В рядах пофигисток прибывает:014:
Ага!!!:007:
Я вообще на этот цикл не возлагала ни каких надежд. Свой приезд специально подгадывала на О, билеты купила. А мой любимый уехал на рыбалку на Волгу, говорил раньше субботы и не жди. А вчера выхожу из вагона, стоит весь в цветах, мол да ну ее рыбу, соскучился. Вот теперь отрываемся. :love:
Ага:( все расписано:(:(:(:(:(
NataliMin
11.06.2010, 00:31
Ой девчонки а я завтро в 9 утра на дачу Так что придется в ПН вос на работе читать Всем хороших выходных и главное плодотворных
Sandra @}->--
11.06.2010, 00:31
Посмотри на мою:( Сразу должно легче стать на душе:flower:
Сашуль, в у тебя уже все практически идеально, в этом месяце точно заБ:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксенечка, :091::091::091::091::091::091::091:
:love:
Я вообще на этот цикл не возлагала ни каких надежд. Свой приезд специально подгадывала на О, билеты купила. А мой любимый уехал на рыбалку на Волгу, говорил раньше субботы и не жди. А вчера выхожу из вагона, стоит весь в цветах, мол да ну ее рыбу, соскучился. Вот теперь отрываемся. :love:
Ах, РОМАНТИКА!!!!!
вам на отрыв
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
;)
Jullia77
11.06.2010, 00:32
Мне врачь тоже нашла эрозию небольшую, но не стала панику наводить... и вообще читаа, что эрозию находят у каждой 2-й и если она не внушает опасений, то с ней ничего не делают как минимум до первых родов...
?...
А мне сказали, если планирую вторую, то лучше после второй, только проверять раз в полгода
Ой, я все пропустила, а где выставка? И до какого числа она будет? Заинтересовала меня эта кровать, наверное эффектно.
Да, Ксюш! И тока благодяра Дюфу!
В этом цикле дождусь О и буду снова его кушать...
Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
и правльно,что собралась таки в доктору наконец.:flower::flower::flower:
Sandra @}->--
11.06.2010, 00:33
Ути, какая прелесть!)))
Молодечек, гордюсь им!
Ах, РОМАНТИКА!!!!!
вам на отрыв
;)
Ксюш, спасибо большое:flower::flower::flower:.
Ой девчонки а я завтро в 9 утра на дачу Так что придется в ПН вос на работе читать Всем хороших выходных и главное плодотворных
Тебе хорошо время провести на даче:019:
Кстати, девочки, а когда примерно у нас клубника в Питере своя зреет? чего-то я забыла:008:
Sandra @}->--
11.06.2010, 00:36
Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
и правльно,что собралась таки в доктору наконец.:flower::flower::flower:
Эх, придеЦЦа... соберу, расчепятаю все графики, все анализы на гормоны, перескажу её еще раз, как она меня проверла, как посылала планировать "в добрый путь"... как потом сразу начало все ныть, болеть и отваливаться...
Блин, гребаная работа, это все из-за неё и из-за нервов и депресняков рабочих:wife:
Да вот уже на подходе, уже цветет во всю! Под Могилевом уже вовсю свою лопали.
Sandra @}->--
11.06.2010, 00:38
Кстати, девочки, а когда примерно у нас клубника в Питере своя зреет? чего-то я забыла:008:
У нас на дачке, к концу июня уже она кушается во всю (ну чтобы уже не полузеленая и кислая была)
Евочка-девочка
11.06.2010, 00:39
у нас на даче - Ладожское озеро - первыя ягоды собираем на 21 июня, на ДР папки :love:
NataliMin
11.06.2010, 00:48
у нас на даче - Ладожское озеро - первыя ягоды собираем на 21 июня, на ДР папки :love:
Ой а мы тоже на ладоге в Морозовке
Девочки, всем приятных снов!!!
Евочка-девочка
11.06.2010, 00:56
Ой а мы тоже на ладоге в Морозовке
так мы ж соседи, получаемся - мы на 2 станции дальше от города, станция САДЫ :)
Евочка-девочка
11.06.2010, 00:58
Девочки ,всем спокойной ночи
Пусть нам приснятся наши масики :love:
Ведь завтра пятница, а сны в эту ночь - вещие ;)
Viscum album
11.06.2010, 07:19
Всем доброе утро!
?...
А мне сказали, если планирую вторую, то лучше после второй, только проверять раз в полгода
Эрозию можно не трогать, если цитология хорошая:ded: но у меня она показала атипию, поэтому сделали конизацию (удалили часть шейки). Поэтому вопрос о беременности вообще не стоял, тем более, что теоретически я и сейчас смогу родить сама (без КС)
Viscum album
11.06.2010, 07:21
Эхх... ушла собираться на работу, мне сегодня к 8 часам:001:
Девочки все доброе утро, эх не смогла я все прочитать, инета на работе не .... :041: и прочитат 30 страниц вчера вечером не было сил.
Ну вот девочки сижу реву.........сдала гормоны- получила результаты...... пролактин завышен УУУУУУ :041::041::041::041::041::041: а в инете начиталась и ваще страшно стало...........
ушла на работу всем удачного дня и хороших выходных.......... попробую завтра добраться сюда ......
Привет, девочки!!!!
Девочки все доброе утро, эх не смогла я все прочитать, инета на работе не .... :041: и прочитат 30 страниц вчера вечером не было сил.
Ну вот девочки сижу реву.........сдала гормоны- получила результаты...... пролактин завышен УУУУУУ :041::041::041::041::041::041: а в инете начиталась и ваще страшно стало...........
А сколько он у тебя?
не переживай, бромокриптин+циклодинон хорошо его понижают:flower:
Jullia77
11.06.2010, 09:40
Доброе утро! Пятница! Ура! :support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.