Просмотр полной версии : "СКОРО-СКОРО БУДУ МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ, САМОЙ-САМОЙ!"
юлечка-красотулечка
10.09.2010, 11:52
:073::073::073::))
так Лена тему про встречу игнорирует:015:
Мечты сбываются!
10.09.2010, 11:52
Муж у меня не особо интересовался инфой о планировании. Все возможные россказни про О, гормоны и т.д. ему на фиг были не нужны, поэтому я его и не грузила. Его вполне устраивала ситуация, что ему сообщали, в какие дни надо особо постараться. А сейчас так удивляет меня! :005: Грит, раздумывает, кажется хочет со мной быть на родах :010:. Я такого от него даже не ожидала. А тут вчера спросил: какие ощущения после родов? Я еще больше в осадок выпала :010:. Взрослеет, что ли?
да???? фига себе:010::010::010: ты помниццца говорила, что роды вдвоем это не для вас:)
Инна, а ты где сдавала?
Чувствую и мне надо сдать, а то уже как-то мне неспокойно:073::073:
:065::065::065::065:
Знаете только вы, мои дорогие!!!:love:
Девочки мужу пока не рассказала (он в командировке). Вчера звонил, опять спрашивал про М, я ему говорю, чтоб больше вопросов не задавал про это, ну и немного он обиделся на меня. Все ради сюрприза, сегодня приедет и будет приятная неожиданность.
Сегодня сдала анализ на ХГЧ
:love::love::love::love:
Colour life
10.09.2010, 11:53
Муж у меня не особо интересовался инфой о планировании. Все возможные россказни про О, гормоны и т.д. ему на фиг были не нужны, поэтому я его и не грузила. Его вполне устраивала ситуация, что ему сообщали, в какие дни надо особо постараться. А сейчас так удивляет меня! :005: Грит, раздумывает, кажется хочет со мной быть на родах :010:. Я такого от него даже не ожидала. А тут вчера спросил: какие ощущения после родов? Я еще больше в осадок выпала :010:. Взрослеет, что ли?
возможно, все-таки второй запланированный ребенок - это совсем осознанный шаг со стороны мужчины. Посмотрю я на своего мужа...
Знаете только вы, мои дорогие!!!:love:
Девочки мужу пока не рассказала (он в командировке). Вчера звонил, опять спрашивал про М, я ему говорю, чтоб больше вопросов не задавал про это, ну и немного он обиделся на меня. Все ради сюрприза, сегодня приедет и будет приятная неожиданность.
Сегодня сдала анализ на ХГЧ
Какой же классный вечер у вас сегодня будет! :080::080::080:
а у меня все знали о планировании и задолбали вопросами:005:, ну не то чтобы я распростронялась, но эти постоянные вопросы:010::010::010:, хорошо, что никому не сказала про Б.сразу для себя решила, до 12недель никому, только маме и сестре - как выяснилось не зря. такое море сочувственных взглядов я бы не пережила..
А у меня прямо язык не поворачивался рассказать кому-нибудь, тоже недель до 12.
Евочка-девочка
10.09.2010, 11:55
девочки, большое спасибо за поодержку и за кулачки!!!! Рассказываю...
Инна, это здорово, что ты нашла врача - которому полностью доверяешь :080:
Чуток подлечишься и беременность будет легкая и незаметная...
Придумала как решить проблему. :support: У нас в ЖК все равно эту кровь берут на след. неделе в то время как мне не удобно. Пойду в Хеликс, там все можно сдать и срок скажу правильный. :support:
Юль, по-моему не лучший выход :005:
можно кнечно и там сдать, но при этом перепроверив в МГЦ... А стоит ли тогда заморачиваться и переплачивать за анализ в ХЕликс? :008:
Связывалась только что:)
Вобщем выделения есть немножко, она лежит , почти не встает. Морально конечно уже вымотала себя...
Леночка, передавай ей большой привет
мы её любим и все радеем за ей малыша :love:
Ой девочки а я если честно то устала от планирования, от глотания таблеток пачками...... сил нет ..... устала думать .блин надо анализы сдать , а кушать тогда на что ??????? ужас........... наверное даем таблы последний месяц и отложу на некоторое время......... а с другой стороны куда откладывать возраст же идет ...... короче запуталась и устала (((( Вы извините что я вам такое пишу, просто крик души
Маш, такие мысли время от времени посещают каждую из нас...
Но проходит день-два и всё нормализуется...
По поводу анализов...
Идёшь в ЖК, к Г-Э, обрисовываешь проблему и сдаешь анализы б\п. Да - не все, но многие...
Да- посидишь в очереди, но зато будет что кушать...
Доброе утро, девочки!)))
Моете мне кости? (с) :065:
:046::046::046:
Colour life
10.09.2010, 11:57
так Лена тему про встречу игнорирует:015:
я вчера очень быстро зашла на форум в разгар интриги, фотку не видела. Я так поняла, что Лена скрывает свою внешность, т.к. можно догадаться кто она. Ох, как бы я к вам на встречу бы прилетела!
Aniyto4ka
10.09.2010, 11:58
Девульки... приветик!!!!!
Пошла вас читать.. :flower::flower::flower:
Евочка-девочка
10.09.2010, 11:59
Какой же классный вечер у вас сегодня будет! :080::080::080:
ага, аж завидно :love:
Расскажешь потом, хоть кратенько?....:091:
Colour life
Вот , кстати, Женя точно все понялапро Лену:ded::ded::ded:
renesmee
Всем доброе утро!
Таня, мои волосы стоит покрасить у него 8000 руб :001::001::001::010::010::010:
Да, ценник - жуть:( Я вот тоже все не могу найти парикмахера. Уже к двум ходила, но что-то вес не то:( Теперь вот заказала краску - буду сама краситься:) И если что тут уже сама буду виновата:)
ааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! я все пропустила:026::0072::0072::0072::0072::0072::0072 ::0072::0072::0072::0072::110::110::110::110::110: :110:
Да, видимо вечерами все самое интересное....
А у меня вечером муж комп отбирает:( Надой wi-fi сделать побыстрее:)
девочки, большое спасибо за поодержку и за кулачки!!!! Рассказываю.
изначально ждали немного в очереди и когда подошла моя очередь по времени врач вышла и спросила у меня в первый ли я раз.... и потом взяла другую девушку. мне это не понравилось, но потом я подумала, что я ведь так же прийду с анализом, и что мне из-за этого всю очередь сидеть... так что я на эту тему успокоилась )))
Врач мне оооооочень понравилась (Абашова)!!! я ей все что у меня есть разложила и она давай вникать. Взяла она мои гормоны и говорит: ну не то что бы очень хорошие! А мне др. врач говрила, что все отлично просто! я в шоке спрашиваю что не так. Когоче сказала, что повышеный гомоцестеин(9,98) т.е. он по нормам, но для Б это не годиться. говорит, что он высокий способствует не зачатию и невынашиванию (это я своими словами). А пролактин, за который я так волновалась просто идеальный 424. на кресле смотрела прям очень хорошо. я в процессе разговора даже и не почувствовала ничего )))) По поводу выделений сказала, что уже видит, что воспаление. и в конце взяла спермограмму и говорит, ну не очень хорошая. я опять офигела! говорит, что много с патологией. а нам уролог сказал, что вообще все просто отлично! Составила нам план действий. сначало мазки разные и паралельно сг мужа и уролог. еще мне гормоны газные. не считая ЛГ, фсг и т.п. еще какие то мне неизвестные )))) потом когда мазки будут чистые - ГСГ. причем она так плохо относится к УЗ ГСГ. говорит, только рентген! и говрит, что мне обязательно надо проверить трубы, т.к была ЗБ, потом пиелонифрит и цистит. говорит, что из-за этого могли спайки образоваться.вот такой вот длинный план. так что, наверное я последний цикл в активе и уходим в пассив (((( Вроде хорошего особо ничего, но мне легче! моя цель - выявить почему не получается! а то др. врачи пролистав анализы говорили: все ок, идите секситесь... а ведь не получается!!!
Это хорошо, что врач все так растолковал подробно:) А вот то, что они в ОТТане любят УЗГСГ это да. Мне тоже Орлова из ОТТа делала ГСГ, сказала, что это более информативно.
Ой девочки а я если честно то устала от планирования, от глотания таблеток пачками...... сил нет ..... устала думать .блин надо анализы сдать , а кушать тогда на что ??????? ужас........... наверное даем таблы последний месяц и отложу на некоторое время......... а с другой стороны куда откладывать возраст же идет ...... короче запуталась и устала (((( Вы извините что я вам такое пишу, просто крик души
Не переживай, все будет хорошо, и через какое то время, настроение улучшится. Я тоже в ту пятницу шла к врачу с настроением, что все достало. И даже мужа с собой потащила, чтобы мягко говоря не послать все это лечение и врача куда подальше....
Пришла к врачу, посидела, послушала и вроде как успокоилась:)
я вчера очень быстро зашла на форум в разгар интриги, фотку не видела. Я так поняла, что Лена скрывает свою внешность, т.к. можно догадаться кто она. Ох, как бы я к вам на встречу бы прилетела!
:0005: неверная догадка:004: ничем не отличаюсь от простых смертных и личность моя известна лишь в узком кругу семьи и друзей:065:
Colour life
10.09.2010, 12:01
ага, аж завидно :love:
Расскажешь потом, хоть кратенько?....:091:
Конечно, завтра с утра предстоит поездка длинная 500км на машине с мужем и дочей и все ради удовольствия, в Москву разгонять тоску:)
да???? фига себе:010::010::010: ты помниццца говорила, что роды вдвоем это не для вас:)
Вот я так и думала, что это точно не для него. Что касается меня - то нежелательно, но если очень захочет, то пусть идет. А тут оказывается... Либо я его плохо знаю, либо у него в голове что-то щелкнуло.
возможно, все-таки второй запланированный ребенок - это совсем осознанный шаг со стороны мужчины. Посмотрю я на своего мужа...
Возможно, да. Уже почувствовал вкус отцовства и отношение к Б и рождению ребенка другое. В первую Б мы с ним мало виделись, я очень много времени провела на сохранении, а он на работе, сейчас говорит, что особо и не помнит меня беременной :046:.
Лежим мы с ним, телек смотрим. Тут у меня живот прыгать начал. Я четко почувствовала, что вот бугорок пробежал, это тоненькая ручка :love:. Говорю: вот надо же, прощупываются даже ребенкины запчасти! А он: какие запчасти? Это же наш ребеночек! :105:
М-да... Скажу я вам, услышать слова "наш ребеночек" от совсем несинтементального мужика - это что-то!
Мечты сбываются!
10.09.2010, 12:02
Вот , кстати, Женя точно все понялапро Лену:ded::ded::ded:
девочки колитесь:073::073::073: иначе некоторые из нас просто лопнут:004:
Девы, я фотку застукала, но так и не поняла, в чем интрига. Наверно, я действительно в танке. :065:
Colour life
10.09.2010, 12:05
:0005: неверная догадка:004: ничем не отличаюсь от простых смертных и личность моя известна лишь в узком кругу семьи и друзей:065:
:)), а может и нет никакой тайны...
Мечты сбываются!
10.09.2010, 12:06
Вот я так и думала, что это точно не для него. Что касается меня - то нежелательно, но если очень захочет, то пусть идет. А тут оказывается... Либо я его плохо знаю, либо у него в голове что-то щелкнуло.
Возможно, да. Уже почувствовал вкус отцовства и отношение к Б и рождению ребенка другое. В первую Б мы с ним мало виделись, я очень много времени провела на сохранении, а он на работе, сейчас говорит, что особо и не помнит меня беременной :046:.
Лежим мы с ним, телек смотрим. Тут у меня живот прыгать начал. Я четко почувствовала, что вот бугорок пробежал, это тоненькая ручка :love:. Говорю: вот надо же, прощупываются даже ребенкины запчасти! А он: какие запчасти? Это же наш ребеночек! :105:
М-да... Скажу я вам, услышать слова "наш ребеночек" от совсем несинтементального мужика - это что-то!
:love::love::love: Сашуль так это все трогательно:love::love::love:
Слушай, у меня подруга недавно рожала, так муж был не в родилке, а рядом и как только малыш родился его сразу позвали, может вам такой вариант;)
может быть ты кого-то лично знаешь из топа и шифруешься:065::073:
Евочка-девочка
10.09.2010, 12:07
Конечно, завтра с утра предстоит поездка длинная 500км на машине с мужем и дочей и все ради удовольствия, в Москву разгонять тоску:)
ой, а не страшно - такую даль то? :001:
Не хочу пугать, но я вот уже съездила в Вологду :(
Мечты сбываются!
Девы, я фотку застукала, но так и не поняла, в чем интрига. Наверно, я действительно в танке. :065:
вооооот значиццца ты больше в курсе чем я:005:
KissLenkaYa
девочки колитесь:073::073::073: иначе некоторые из нас просто лопнут:004:
+10000000000000000000000000000000000
если не расколитесь на встречи кое-кого не досчитаетесь:073:
мы с Ольчиком точно лопнем:(:(:(:(
:)), а может и нет никакой тайны...
конечно нет, я ничего про тайну и не говорила:ded:
и опять нет:004:
KissLenkaYa
10.09.2010, 12:08
и я фотку видела, интрига в том почему Лена скрывается из-за чего:005:
Саш, так нет интрмги-то... я просто показала девочкам, как выгляжу, и все)
:love::love::love: Сашуль так это все трогательно:love::love::love:
Слушай, у меня подруга недавно рожала, так муж был не в родилке, а рядом и как только малыш родился его сразу позвали, может вам такой вариант;)
Не, остаться на само рождение у него и так нет ни малейшего шанса. Вот только не знаю, нужен ли он мне на схватках. Мне там вообще свидетели не нужны, предпочитаю, чтобы никто не был свидетелем того, как мне больно. Предпочитаю биться головой об стенку в одиночестве. Даже не знаю, чем он мне может там помочь, разве что врачей построить в случае чего.
KissLenkaYa
10.09.2010, 12:10
и опять нет:004:
тогда от кого шифруешься?:008::008::008:
Colour life
10.09.2010, 12:11
ой, а не страшно - такую даль то? :001:
Не хочу пугать, но я вот уже съездила в Вологду :(
Жень, да помню я про тебя:(. Но, у меня оллимпийское спокойствие, что все будет отлично, куча позитива!:support:
Маш, такие мысли время от времени посещают каждую из нас...
Но проходит день-два и всё нормализуется...
По поводу анализов...
Идёшь в ЖК, к Г-Э, обрисовываешь проблему и сдаешь анализы б\п. Да - не все, но многие...
Да- посидишь в очереди, но зато будет что кушать...
:046::046::046:
я тут просто начиталась про своего Г в ЖК и :010::010::010: идти к ней нет желания, но вот думаю может попробовать ...... страшно :001::001::001:
:love::love::love::love::love: Девочки спасибо всем огромное за поддержку и понимание........ кроме вас мне больше не с кем поговорить на эту тему........
:080::080::080: как же я рада что вас нашла.
А что у меня самое страшное - я боюсь а вдруг я никогда не смогу
Мечты сбываются!
10.09.2010, 12:12
от мужа?:065:
Лен, я предлагаю закрыть эту тему:008: Просто есть причины и все. Но я думаю, что это ненадолго))
Мой тоже не интересовался особо пока это не стало проблемой. вот! а твой, действительно вырос, наверное. Я все таки думаю, что они меняются ))))
+1. я тоже так думаю.
А-а, я тоже хочу! хочу! хочу!
Москва!-А-а! Я бы и в Воронеж прокатилась, и в Сочи тоже :love:.
Саш, так нет интрмги-то... я просто показала девочкам, как выгляжу, и все)
Тогда из-за чего весь сыр-бор? :009:
Мечты сбываются!
10.09.2010, 12:16
Лен, я предлагаю закрыть эту тему:008: Просто есть причины и все. Но я думаю, что это ненадолго))
на встречу придешь? закроем тему;)
от мужа?:065:
не от него точно)))) Он знает, что я на форуме сижу и в каких темах тоже знает и ничего против не имеет. Он у меня самый лучший:love:
не знаю:016:
не приду, я не могу до 20 числа. А после 20 не загадываю, т.к. отпуск кончится и надо будет с работой разбираться. Но на одну из следующих постараюсь выбраться.
renesmee
10.09.2010, 12:23
какие же вы все любопытные;)
Мечты сбываются!
10.09.2010, 12:24
тогда мы на встрече, тебе косточки перемоем:004:
Девы, а встеча-то во сколько?
Если после 17 часов, то вряд ли смогу прийти.
Девочки а никто не свадьбах в Пушкине не гулял. мне вот интересно есть там мостик куда молодые замочки вешают...... просто мы решили в Пушкине в парке погулять, а не ехать же в центр Питера из-за замка .
я тут просто начиталась про своего Г в ЖК и :010::010::010: идти к ней нет желания, но вот думаю может попробовать ...... страшно :001::001::001:
А что у меня самое страшное - я боюсь а вдруг я никогда не смогу
Так ты поменяй врача в своей же ЖК! это возможно! и ты имеешь на это право!
А мысли про "никогда" ты брось!!! все обязательно получится!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Мечты сбываются!
10.09.2010, 12:26
Девы, а встеча-то во сколько?
Если после 17 часов, то вряд ли смогу прийти.
Сашуль, ну скорее всего да...ведь девочки работают:(
постарайся пожалууйста:091::091::091:
Девочки а никто не свадьбах в Пушкине не гулял. мне вот интересно есть там мостик куда молодые замочки вешают...... просто мы решили в Пушкине в парке погулять, а не ехать же в центр Питера из-за замка .
Мои друзья гуляли в Пушкине, но замочки не помню, чтоб были... Зато фотки очень красивые получились))))
тогда мы на встрече, тебе косточки перемоем:004:
я думаю, вам и без моих костей будет о чем поговорить:004::004::004:
Colour life
10.09.2010, 12:30
приезжайте в гости:flower:
renesmee
10.09.2010, 12:35
А я что-то не очень люблю далеко ездить... Нужно скоро будет ехать в Хельсинки, так вся уже испереживалась, что далеко на машине :(
Ну тогда если только в компании моей старшенькой пигалицы.
приезжайте в гости:flower:
Спасибо! :flower:
У нас в Воронеже много родственников, почти каждый год с мамой на машинке туда катаемся :support:.
Я тоже думаю, что вечером. Сашуля, а в выходные ты можешь???
А я что-то не очень люблю далеко ездить... Нужно скоро будет ехать в Хельсинки, так вся уже испереживалась, что далеко на машине :(
А я, наоборот, обожжжаю!
Я тоже думаю, что вечером. Сашуля, а в выходные ты можешь???
Выходные мы обычно вместе с мужем проводим, если он не работает. Так что сложно сказать.
Выходные мы обычно вместе с мужем проводим, если он не работает. Так что сложно сказать.
Тогда я думаю, что вариант с пигалицей :)) самый лучший!!!!
renesmee
10.09.2010, 12:42
А я, наоборот, обожжжаю!
ну видимо у меня сказывется то, что приходится часть пути за рулем ехать - а я не очень это дело люблю:( Особенно с коментами мужа на счет моей езды:)
Мечты сбываются!
10.09.2010, 12:42
я думаю, вам и без моих костей будет о чем поговорить:004::004::004:
:005::005::005: лан, не буду больше спрашивать:005::005::005:
Ну тогда если только в компании моей старшенькой пигалицы.
Спасибо! :flower:
У нас в Воронеже много родственников, почти каждый год с мамой на машинке туда катаемся :support:.
давай давай;)
Colour life
10.09.2010, 12:45
ну видимо у меня сказывется то, что приходится часть пути за рулем ехать - а я не очень это дело люблю:( Особенно с коментами мужа на счет моей езды:)
я тоже очень лю длительные поездки, и за рулем тоже езжу и лю:support:
Мечты сбываются!
10.09.2010, 12:46
ну видимо у меня сказывется то, что приходится часть пути за рулем ехать - а я не очень это дело люблю Особенно с коментами мужа на счет моей езды:)
я смотрю это у многих:046::046:
Евочка-девочка
10.09.2010, 12:48
Девочки, оцените набор посуды как вариант подарка :091::091:
Нра? Или не очень?:008:
Мечты сбываются!
10.09.2010, 12:49
а что за традиция с замочками?
Мечты сбываются!
10.09.2010, 12:51
там все вместе, или отдельно кружки, отдельно салатники и тарелки?
тарелки мне понравились, а кружки не очень
я смотрю это у многих:046::046:
Я думаю, это не у многих, а поголовно. У нас тоже так было поначалу. До того момента, пока он сам не понял, что со своими комментами он неактуален :046:. Потому как мелких аварий и царапин на машине у него не счесть, а у меня только одна, и та только в прошлом году. Вроде и я виновата - не доглядела, но если бы второй участник ДТП имел глаза и мозги на нужном месте, а не на Ж, то и ее бы не было.
Девочки, оцените набор посуды как вариант подарка:
мне очень нравится!!!! она вроде бы и не классическая, а вроде бы и без вычурностей (простите за мой жаргон :))) ну в смысле какой бы ни был интерьер, она подойдет.
Мне кружки тоже совковые напоминают :008:
Евочка-девочка
10.09.2010, 12:55
кружки отдельно
я их не очень хотела брать, мне другие понравились:
а я кружки даже и не видела )))) я в свернутом окне на работе сижу ))))) мне они тоже кажутся не очень. а про тарелочки я написала !
ну у молодех есть замочки с именами , они их вешают на мост , закрывают на ключ и ключи выбрасывают в реку........ типа вместе навсегда ....... :love:
Евочка-девочка
10.09.2010, 12:58
так называемые "замки счастья"
влюбленные вешают замок на мост , в знак своей вечной любви. а чтоб никто не смог найти этот ключик и отпереть замок, его выбрасывают в воду
http://blog.planeta7.ru/wp-content/uploads/2009/03/dsc_4616-300x200.jpg
Colour life
10.09.2010, 13:02
нормальный повседневный набор, только кужки я бы тоже не стала брать
renesmee
10.09.2010, 13:02
Ну да, мне кружки как-то не очень....
Я думаю, это не у многих, а поголовно. У нас тоже так было поначалу. До того момента, пока он сам не понял, что со своими комментами он неактуален :046:. Потому как мелких аварий и царапин на машине у него не счесть, а у меня только одна, и та только в прошлом году. Вроде и я виновата - не доглядела, но если бы второй участник ДТП имел глаза и мозги на нужном месте, а не на Ж, то и ее бы не было.
Тебе повезло:) А у моего ни одной аварии не было и царапин нет, вот он и трясется:)
Тебе повезло:) А у моего ни одной аварии не было и царапин нет, вот он и трясется:)
Ну тогда понятно, он вряд ли исправим.
Евочка-девочка
10.09.2010, 13:08
Девочки спасибо
мне как раз надо на каждый день
точнее - родителям
а то у них совсем все старенькое....
Мечты сбываются!
10.09.2010, 13:25
Девочки, позвонила, в одну из компаний где собеседовалась...
сказали, что моя кандидатура оооочень интересна, но директор заболел...и обязательно мне позвонят.
сказали, что моя кандидатура оооочень интересна, но директор заболел...и обязательно мне позвонят.
Оч хор. :support:
Директору скорейшего выздоровления! :flower:
Aniyto4ka
10.09.2010, 13:26
так девочки!!! я не поняла.. почему не поступают предложения о встрече???
я тоже как и Женечка предлагаю в "Елки палки"... можно на м.Маяковская, Невский пр-т, 88.. в 19.00 ...
у кого есть другие предложения??? рассматриваем!!!!!!!!!!!!!!!
кстати, есть сайт у них, там можно посмотреть цены и меню.. http://www.elki-palki.ru/menu/main/************27/
Мечты сбываются!
10.09.2010, 13:28
я в еде не превереда, главное чтобы был отдельный зал для некурящих
так девочки!!! я не поняла.. почему не поступают предложения о встрече???
я тоже как и Женечка предлагаю в "Елки палки"... можно на м.Маяковская, Невский пр-т, 88.. в 19.00 ...
у кого есть другие предложения??? рассматриваем!!!!!!!!!!!!!!!
кстати, есть сайт у них, там можно посмотреть цены и меню.. http://www.elki-palki.ru/menu/main/************27/
так все вкусно )))))))) а я после 18 НИ НИ эх........
Девочки написала на форему где все из Пушкина , спросила у них , может ответят :008:
renesmee
10.09.2010, 13:30
О, здорово:)
Мне тоже не принципиально меню, поэтому не возражаю.
Aniyto4ka
10.09.2010, 13:37
Ольчик... видишь.. всё будет хорошо!!!! :)
так все вкусно )))))))) а я после 18 НИ НИ эх........
Девочки написала на форему где все из Пушкина , спросила у них , может ответят :008:
Машуль.. я тоже... ни ни.. тем более во второник мне предстоит застолье на работе... Поэтому я думаю девочки не обидятся, если мы с тобой будем попивать чаек.. Чай там вкусный делают.. :028:
Мы же тебе говорили, что им нужно время! как здорово!!! :support::support::support:
Aniyto4ka
10.09.2010, 13:41
там вроде есть.... но уточню, если остановимся на нем...
Так давайте составлять список кто придет... чтобы знать ск-ко человек будет и надо заранее столики забронировать :ded:
пишем жирным ВСЕ кто может и не может прийти на встречу!!!
я БУДУ!!!
Евочка-девочка
10.09.2010, 13:43
Так давайте составлять список кто придет... чтобы знать ск-ко человек будет и надо заранее столики забронировать :ded:
я БУДУ!!!
буду
1. Aniyto4ka - Аня
2. Евочка-девочка - Женя
не буду:015:
я БУДУ!!!
1. я БУДУ!!!
2. Линия
Мечты сбываются!
10.09.2010, 13:46
1. Aniyto4ka - Аня
2. Евочка-девочка - Женя
3. koshka"q - Оля
не буду:wife::015:[/QUOTE]
буду
1. Aniyto4ka - Аня
2. Евочка-девочка - Женя
3. Линия - Саша
Aniyto4ka
10.09.2010, 13:47
буду
1. Aniyto4ka - Аня
2. Евочка-девочка - Женя
не буду:015:
:support::support::support::support::support::080: :080::080:
ой.. даже и не верится что скоро наконец-то встретимся все... :flower::flower::flower:
Девочки давайте подтягивайтесь... потом в контакте выложи фото "Наша первая, но не последняя встреча..." :)
Мечты сбываются!
10.09.2010, 13:48
девочки, меня еще не взяли:))
предстоит еще собеседование с директором и полиграфом:010:
Спасибо за поддержку и веру в меня:flower::flower::flower::flower::flower:
Aniyto4ka
10.09.2010, 13:49
Будут!!!!
1. Aniyto4ka - Аня
2. Евочка-девочка - Женя
3. koshka"q - Оля
4. Линия - Саша
С полиграфом?!!! :065::065::065:
Мечты сбываются!
буду
1. Aniyto4ka - Аня
2. Евочка-девочка - Женя
3. Линия - Саша
4. koshka"q - Оля
Julia_80
девочки, большое спасибо за поодержку и за кулачки!!!! Рассказываю.
изначально ждали немного в очереди и когда подошла моя очередь по времени врач вышла и спросила у меня в первый ли я раз.... и потом взяла другую девушку. мне это не понравилось, но потом я подумала, что я ведь так же прийду с анализом, и что мне из-за этого всю очередь сидеть... так что я на эту тему успокоилась )))
Врач мне оооооочень понравилась (Абашова)!!! я ей все что у меня есть разложила и она давай вникать. Взяла она мои гормоны и говорит: ну не то что бы очень хорошие! А мне др. врач говрила, что все отлично просто! я в шоке спрашиваю что не так. Когоче сказала, что повышеный гомоцестеин(9,98) т.е. он по нормам, но для Б это не годиться. говорит, что он высокий способствует не зачатию и невынашиванию (это я своими словами). А пролактин, за который я так волновалась просто идеальный 424. на кресле смотрела прям очень хорошо. я в процессе разговора даже и не почувствовала ничего )))) По поводу выделений сказала, что уже видит, что воспаление. и в конце взяла спермограмму и говорит, ну не очень хорошая. я опять офигела! говорит, что много с патологией. а нам уролог сказал, что вообще все просто отлично! Составила нам план действий. сначало мазки разные и паралельно сг мужа и уролог. еще мне гормоны газные. не считая ЛГ, фсг и т.п. еще какие то мне неизвестные )))) потом когда мазки будут чистые - ГСГ. причем она так плохо относится к УЗ ГСГ. говорит, только рентген! и говрит, что мне обязательно надо проверить трубы, т.к была ЗБ, потом пиелонифрит и цистит. говорит, что из-за этого могли спайки образоваться.вот такой вот длинный план. так что, наверное я последний цикл в активе и уходим в пассив (((( Вроде хорошего особо ничего, но мне легче! моя цель - выявить почему не получается! а то др. врачи пролистав анализы говорили: все ок, идите секситесь... а ведь не получается!!!
Инуль, теперь точно все будет хорошо, ты сделала большой шаг, который приближает тебя к осуществлению твоей мечты, я уверена, что с помощью этого доктора у вас появится малыш:091::091::091::091::091:
Aniyto4ka
Ольчик!!!!! Должно получиться всё у тебя!!!! Ты умничка у нас... :)
Евочка-девочка
10.09.2010, 13:50
Оль, а полиграф - это машина? зачем с ней то встречаться :010:
Или я своим гуманитарием туплю :065:
Не боись казак - тебя ещё будут рвать на части :073:
Мечты сбываются!
10.09.2010, 13:51
С полиграфом?!!! :065::065::065:
ага, с полиграфом:065::065:
директор на втором собеседовании, полиграф на третьем, заключительном:073:
ага, с полиграфом:065::065:
директор на втором собеседовании, полиграф на третьем, заключительном:073:
Я думала, его проходят только в серьезных секретных госструктурах :073:.
Мечты сбываются!
10.09.2010, 13:53
Оль, а полиграф - это машина? зачем с ней то встречаться :010:
Или я своим гуманитарием туплю :065:
Не боись казак - тебя ещё будут рвать на части :073:
ага с машиной, видимо хотят узнать беру ли я откаты:))
Не, я думаю, они тебя про детей пытать начнут :073:.
Евочка-девочка
10.09.2010, 13:55
Аня, может ещё дату и время написать, чтоб уже точно ориентировались девочки?
и адрес, хотя бы ориентировочный
если будут предложения - место всегда можно поменять:008:
Будут!!!! 14 сентября, 19.00 ориентировочно - Елки-Палки на Невском,88
1. Aniyto4ka - Аня
2. Евочка-девочка - Женя
3. koshka"q - Оля
4. Линия - Саша
Евочка-девочка
10.09.2010, 13:56
Оля - я туплю, но упорно не понимаю :065:
Это что - детектор лжи? :001:
RUTAROZA
10.09.2010, 13:56
Девочки,приветик!!!!!
Мне сегодня приснилось,что мне сделали короткую стрижку ,прям ежиком,и покрасили в очень красный цвет,я так долго ругала парикмахера.....:046:
RUTAROZA
10.09.2010, 13:58
Оль,я ты ,что в помощники к президенту собралась?Для чего с полинграфом общаться - то? не понимаю:008:
Евочка-девочка
10.09.2010, 13:59
Девочки,приветик!!!!!
Мне сегодня приснилось,что мне сделали короткую стрижку ,прям ежиком,и покрасили в очень красный цвет,я так долго ругала парикмахера.....:046:
привет, дорогая
Танюш, это просто душа требует обновления ;)
renesmee
10.09.2010, 14:00
странно, а что за фирма? Не Аптека доктор?
У меня просто подруга гл. бухгалтер тоже ходила на собеседование с полиграфом;) Сказала, что больше в жизне не пойдет, что задавали идиотские вопросы. Ее, конечно, взяли в контору, но она там не долго проработала.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.