Просмотр полной версии : "СКОРО-СКОРО БУДУ МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ, САМОЙ-САМОЙ!"
KissLenkaYa
16.09.2010, 12:24
Девочки, Ксю написала, все очень плохо, льет сильно не останавливаясь:(:(:(:(:(
Видно что просто убита, я даже спрашивать ее и теребить боюсь
блин капец плачу просто прям на работе
mirandaღღ 08
16.09.2010, 12:24
БОЖЕ!!!!!!!!!!!!!
:091::091::091:
КокеткаЯ
16.09.2010, 12:25
Девочка с другого топика писала,что у неё тоже была кровь и сгустки, но тем не менее Б сохранили:ded:
так что верю!!!!!!! всё будет хорошо!!!!!!:091::091::091::091::091:
юлечка-красотулечка
16.09.2010, 12:25
:)):)):)):)):))
какая девочка смышленая:))
А ты не боись, мы тебе все расскажем. И покажем :).
На самом деле, надо исходить из потребностей ребенка. Вот я тоже всего умного сначала начиталась, а потом делала все не по правилам. Особенно с кормежкой много правил нарушено было. Ну вот считается, например, что кормить ребенка надо по требованию, т.е. захотел - и грудь ему. Ага, как же! Мой ребенок вообще есть не хотел 3 недели. Только спал. И грудь брать не хотел, и не присосаться ей было. Приходилось как дойной корове сцеживаться каждые 4 часа и из бутылки кормить. А по правилам, если из бутылки кормишь, то соска должна быть тугая, чтобы ребенок усилия прилагал для сосания. Как же! Ей надо было, чтобы молоко чуть ли не струей текло. Короче, все правила были нарушены. Ничего, бегает бодрая девушка и рассуждает сегодня поутру, где она будет жить, когда замуж выйдет :))
юлечка-красотулечка
16.09.2010, 12:26
я тоже:041::041::041::041::041:
блин капец плачу просто прям на работе
Натали Piter
:001::001::001::001::001::001::001:
Конечно, на чудо надо надеяться... но ...
Malinka!
Ксюша, мы с тобой! Все будет хорошо!
юлечка-красотулечка
И спрашивать мне лишний раз не хочется. так как видно как ей тяжело отвечать на это и тд:005:
mirandaღღ 08
16.09.2010, 12:31
И спрашивать мне лишний раз не хочется. так как видно как ей тяжело отвечать на это и тд:005:
Я ДУМАЮ не стоит её спрашивать, просто напиши,что мы ВСЕ С НЕЙ и молимся,чтоб все было хорошо!!!!
Натали Piter
Юль, не надо спрашивать, наверное. Понимаешь, сейчас счет идет на часы, минуты. И я уже писала, что такая ситуация может быть просто опасна и для самой Ксени. Поэтому я понимаю, кого будут спасать врачи.
К вечеру наступит ясность.
Надеяться надо.
Господи, дай Ксении душевных сил пережить все испытания! :091::091::091:
KissLenkaYa
блин зачем они это узи делали(((((((((((((((((((
Мечты сбываются!
16.09.2010, 12:32
я очень верю и надеюсь на чудо, ну не может быть такой несправедливости на свете
Натали Piter
16.09.2010, 12:36
я очень верю и надеюсь на чудо, ну не может быть такой несправедливости на свете
Оль, я тоже хочу надеяться на чудо. Надеюсь до последнего.
Только я уже много раз убеждалась в несправливости мира :(
renesmee
16.09.2010, 12:42
у меня муж умнее:016: почти всегда мирится сам. если я могу дуться не больше суток, а он не больше нескольких часов. поэтому он первый:))
ну у меня тоже обычно он первый мирится, просто он у меня очень терпеливый и чтобы вывести его из себя надо очень постараться:)
да да да,у нас уже тут мания преследования:001:
Марина, привет:)
Да что же это такое :( Неужели они никак не могут остановить....
Julia_80
16.09.2010, 12:49
Девочки привет:support:
А я не выдержала написала Ксю ответит когда сможет, не могу так вчера расстроилась за нее:(
Хочется верить что наши молитвы и кулачки посогли ей :091::091::091::091::091::091:
Дай Бог, чтобы все наладилось у Ксени
:091::091::091::091::091::091::091::091:
Julia_80
16.09.2010, 12:51
Девочки, привет!
Хочу к Вам и Марина это я!!!!:)) Не успела вчера написать, только успела попроситься в группу, у нас на доме проблемы со светом:(
Примите?
Расскажу свою историю... Очень с мужем хотим детку. В июне месяце решили заняться этим вопросом. в итоге //, хгч подрос, но начались боли и мазня, мой врач на больничном, я в мсч 157, докторша заявила у вас внематочная, скорая и костюшко, почти 10 дней в больнице, пять узи, ничего не видно, хгч рухнул до небеременного... Выписали. В общем за эти две недели мы пережили и радость и горесть и все что можно. В выписке написано гормональный сбой. После этого отправилась я снова в 157 закрывать свое посещение, и эта врач все не могла успокоиться - ну раз не внематочная, значит замершая, у вас сто процентов инфекции, приходите мы вас обследуем и все найдем. а гормоны не надо, не в этом дело...
Дождалась я своего врача из отпуска, нет у меня никаких инфекций:) есть только повышенный пролактин и совершенно сбитый цикл. Вот такие у нас дела! Теперь три месяца снижаем пролактин, выравниваем цикл и снова в бой!
Марина, Добро пожаловать!
Я - Юля:flower:
Скоро все получится!!!!!
Натали Piter
16.09.2010, 12:53
ну у меня тоже обычно он первый мирится, просто он у меня очень терпеливый и чтобы вывести его из себя надо очень постараться:)
Марина, привет:)
Да что же это такое :( Неужели они никак не могут остановить....
Врачи - не Господь Бог. К сожалению :(.
Я часто задаю себе вопрос: ЗА ЧТО?
И не нахожу на него ответ :(.
Сил Ксении!
KissLenkaYa
16.09.2010, 12:59
Врачи - не Господь Бог. К сожалению :(.
Я часто задаю себе вопрос: ЗА ЧТО?
И не нахожу на него ответ :(.
Сил Ксении!
за что?? вобще не понятно..и в таких случаях я все время думаю разве в этом можно найти хоть что-то положительное? как тут поверить что все к лучшему, и что Бог не дает нам больше того чем мы сможем пережить???
юлечка-красотулечка
16.09.2010, 13:01
мне кажется что пока Ксю не скажет что.... ндо надеяться и верить до последнего:091::091::091::091::091::091::091:
за что?? вобще не понятно..и в таких случаях я все время думаю разве в этом можно найти хоть что-то положительное? как тут поверить что все к лучшему, и что Бог не дает нам больше того чем мы сможем пережить???
Натали Piter
16.09.2010, 13:03
Лена, это безумно сложно. Я не могу в это поверить. Может быть, через несколько лет, окажется, что это действительно так, но не в момент когда что-то такое происходит.
Мы все считаем (осознанно или неосознанно), что рождены для счастья. А судьба преподносит сюрпризы :(.
Натали Piter
16.09.2010, 13:04
мне кажется что пока Ксю не скажет что.... ндо надеяться и верить до последнего:091::091::091::091::091::091::091:
Юлечка, мы надеемся! Надеемся до последнего! Надеемся, когда кажется, что надеяться не на что!
Просто есть, к сожалению, еще груз знаний.
+100000000000000000000000000000000:091::091::091:: 091::091::091::091:
KissLenkaYa
16.09.2010, 13:08
я надеюсь..и молюсь..и свечку вчера поставила..просто все равно мне не понятно за что такие испытания..
Девочки, привет!!! Только что из Отта приехала! прочитала последнее сообщение и что то испугалась! что случилось у Ксю??? боюсь, что не хватит терпения все прочитать!
Julia_80
16.09.2010, 13:15
Господи, бедная девочка:091::091::091::091::091::091::091::091::09 1::091:
юлечка-красотулечка
16.09.2010, 13:16
у нее очень сильное кровотечение, со вчерашнего дня не могут остановить(((((
Девочки, привет!!! Только что из Отта приехала! прочитала последнее сообщение и что то испугалась! что случилось у Ксю??? боюсь, что не хватит терпения все прочитать!
Я пока дополнительно ничего не читала, пока лень :)). Надеюсь на свою девичью память.
А вот новеньким будущим мамочкам очень полезно читать не столько про Б и роды, сколько про новорожденных. Эту ошибку я совершила, все читала-читала, думала - как же я рожать-то буду? Ничего, само собой как-то родилось :065:, а вот что делать с этим свертком - я совершенно не представляла :065:. Так что читайте, девочки, книжки про детей! :020:
Ой, в книжках столько всего пишут! И часто противоречиво. Есть еще много журналов, Мой ребенок, например. Коляска, кроватка, подумай - где ты переодевать ребенка будешь, где его вещи хранить. Пеленальный комодик или ты просто какой-нибудь стол приспособишь. Если стол, то надо позаботиться о клеенке. Косметику (мази, шампуни всякие) не покупай заранее, а если и покупать - то в маленьких упаковках, на пробу. Всякое бывает, аллергия в том числе.
Одежки - тоже не очень много надо, но чем бы я озаботилась - в чем ребенок гулять будет. В ОВО есть прикрепленный топ наверху, там хорошая одежда для прогулок. Одежки захочется накупить много и самой-самой красивой, но поверь - ребенку все равно, какую одежду пачкать. Особенно, когда начнешь прикорм вводить - вот тогда лучше на время еды одевать самое простое. Яблоко, например, вообще нереально отстирать. Где купать ребенка будешь - сразу в большой ванне или все-таки сначала в ванночке.
Ой, нахлынули воспоминания.
А что за фирма колготок? Поддерживающие, да?
Тань, я можно влезу чутьчуть
Почитай Татьяну Молчанову НАШ ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ. Пошаговые инструкции по уходу за новорожденным
Она тоненькая, маленькая... Но такая толковыя. Лучше многих толстенных книжек :065:
Девочки, СПАСИБО! :flower::flower::flower::flower::flower::flower: Жень, Автора и название записала, пойду искать :)
Колготки поддверживающие, фирму не помню.... 1 степени компрессии :)
:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
Инна, она вчера после УЗИ (которое показало сердцебиение), попала в больницу с кровотечением.
Девочки, тут бесполезно что-нибудь рассуждать... :(:(:(:(:(:( будет так, как будет... и время потом все расставит на свои места.
iro4ka2004
16.09.2010, 13:22
Всем привет!!!:flower::flower::flower:
:091::091::091::091:
Прочитала по диагонали... глотаю слезы.... но внутри теплется надежда и вера!!!! я реально верю, что Ксюшина малявочка удержится!:091::091::091:
А вопросы "За что?" задавала себе не раз.... но нет на них ответа! а возникают они переодически все равно.....
Натали Piter
16.09.2010, 13:24
Инна, как ты сходила?
Инна, как ты сходила?
отлично ))) сдала мазки и все таки сделала узи щитовидки! железа в норме, все ок! а вообще пока нравится в Отта. читала про хамство там, но для себя наоборот отмечаю очень любезное отношение! мазки так аккуратно брали, называли везде Заинька, Солнышко и т.п. Записалась на прием на 28.08 (когда мазки готовы будут). Она сказала, что уже может и назначит что если там не очень хорошо будет. Денюшки вот только улетели ))))) 3 000 р!
А еще я увидела, что моя врач в одну смену с урологом-андрологом, которого я для мужа выбрала. так что вместе, наверное поедим )))))))
Девочки, я вчера купила себе спец. колготки для Б... натянула с утра с трудом...:)
но зато реально ногам комфортно, и смотрятся нормально :)..
Саша, Машунь, а Вы какие-нибудь книжки по воспитанию читали? с рождения и до...
я вот думаю, что надо что-нибудь прикупить, а то у меня уже скоро 20 недель, а я вообще про детей ничего не знаю :)..
я даже не понимаю, что надо покупать к рождению, помимо коляски/кроватки/пеленки :)..
А я купила себе две пары брюк с высокой талией и вязаное пальтишко... теперь хоть буду ходить как человек, а не прятать незастегивающиеся штаны под длинные кофты. :046:
Кстати, перемеряла кучу всего и пришла к выводу, что самые удобные - это брюки/джинсы либо на широкой резинке (которая весь живот закрывает), либо на высокой талии и из ткани с эластином. С такими вообще и бандаж не понадобится, я думаю.
По поводу книжек про детей, моя подруга (мать 3!!! детей, кстати) сказала, что все это ерунда, и ни в одной книге не напишут как именно надо ухаживать за ТВОИМ ребенком. У нее их трое, так она говорит, что к каждому надо было искать свой подход и свои методы.
На счет одежды, советовала не покупать много для детей до 3-х месяцев, т.к. они в это время быстро растут и все равно все не переносят. Достаточно 3 комплекта на смену.
Таня, ты уже что то покупаешь для ребенка? Я еще ни в зуб ногой... :008:
Натали Piter
16.09.2010, 13:33
отлично ))) сдала мазки и все таки сделала узи щитовидки! железа в норме, все ок! а вообще пока нравится в Отта. читала про хамство там, но для себя наоборот отмечаю очень любезное отношение! мазки так аккуратно брали, называли везде Заинька, Солнышко и т.п. Записалась на прием на 28.08 (когда мазки готовы будут). Она сказала, что уже может и назначит что если там не очень хорошо будет. Денюшки вот только улетели ))))) 3 000 р!
А еще я увидела, что моя врач в одну смену с урологом-андрологом, которого я для мужа выбрала. так что вместе, наверное поедим )))))))
Рада, что тебе там нравится! Там процедурные сестры, которые анализы берут - просто прелесть! Точно и заинькой будешь, и кисонькой.
А когда меня перед родами осматривали, больно, что тут скрывать, мне врач говорила - ну покричи, если хочешь. Хочешь, говорит, матом меня пошли, тебе легче будет. А я ей сквозь слезы - не могу я вас матом-то. :))
Хамство там от регистраторов всяких идет в основном.
Ксю, держись, милая!!! :(:091::091::091: Надо верить, верить до последнего! Бог в помощь!!!
Рада, что тебе там нравится! Там процедурные сестры, которые анализы берут - просто прелесть! Точно и заинькой будешь, и кисонькой.
А когда меня перед родами осматривали, больно, что тут скрывать, мне врач говорила - ну покричи, если хочешь. Хочешь, говорит, матом меня пошли, тебе легче будет. А я ей сквозь слезы - не могу я вас матом-то. :))
Хамство там от регистраторов всяких идет в основном.
Это точно!!! хотя и в регистратуре и в кассе мне тоже улыбались :) повезло значит :)
а мне в процедурном говорит: "потерпи, солнышко, знаю что больно сейчас". А мне и не больно совсем! :)) и тут я подамала, что у меня болевой погог высокий (ну в смысле не больно мне) и решила, что рожать мне не больно совсем будет :)):)):)):)):))
Натали Piter
16.09.2010, 13:40
Это точно!!! хотя и в регистратуре и в кассе мне тоже улыбались :) повезло значит :)
а мне в процедурном говорит: "потерпи, солнышко, знаю что больно сейчас". А мне и не больно совсем! :)) и тут я подамала, что у меня болевой погог высокий (ну в смысле не больно мне) и решила, что рожать мне не больно совсем будет :)):)):)):)):))
Я уже писала как-то, что втемяшилось мне в голову, что сколько-то там процентов женщин не чувствуют боли. И вдруг я рожать начну, а не пойму. И пока на дородовом лежала, я достала всех акушерок тем, как понять, когда схватки начнутся. Они мне и графики сокращения мышц рисовали, чего толко не делали. В общем, когда все началось, мои иллюзии рассеялись :)):)):))
А я купила себе две пары брюк с высокой талией и вязаное пальтишко... теперь хоть буду ходить как человек, а не прятать незастегивающиеся штаны под длинные кофты. :046:
Кстати, перемеряла кучу всего и пришла к выводу, что самые удобные - это брюки/джинсы либо на широкой резинке (которая весь живот закрывает), либо на высокой талии и из ткани с эластином. С такими вообще и бандаж не понадобится, я думаю.
По поводу книжек про детей, моя подруга (мать 3!!! детей, кстати) сказала, что все это ерунда, и ни в одной книге не напишут как именно надо ухаживать за ТВОИМ ребенком. У нее их трое, так она говорит, что к каждому надо было искать свой подход и свои методы.
На счет одежды, советовала не покупать много для детей до 3-х месяцев, т.к. они в это время быстро растут и все равно все не переносят. Достаточно 3 комплекта на смену.
Таня, ты уже что то покупаешь для ребенка? Я еще ни в зуб ногой... :008:
Иришка, привет!
да, я в субботу поеду покупать одежду себе и обувь, т.к. у меня все на каблуках осень/зима :).. брюки - да, хочу.... мне тоже надоело ходить с растегнутыми брюками, тем более - они так сваливаются... :)
ничего еще не покупаю, но я тут осознала, что время быстро летит - уже 17-я неделя... так оглянуться не успеешь - уже февраль :)..
а я даже и не представляю, что нужно :)... короче, дабы не начать паниковать, я решила подойти к делу с умом и составить списки :)
Ир, как у тебя животик? большой уже? :love::love::love:
***Красотка***
16.09.2010, 13:45
А к какому врачу в отта ты обратилась?
ничего еще не покупаю, но я тут осознала, что время быстро летит - уже 17-я неделя... так оглянуться не успеешь - уже февраль :)..
а я даже и не представляю, что нужно :)... короче, дабы не начать паниковать, я решила подойти к делу с умом и составить списки :)
:
Как же это здорово! приятные хлопоты.... Я тоже хочу списки составлять :0072::0072::0072:
renesmee
16.09.2010, 13:48
Да, я тоже когда в ОТТа делала ГСГ меня там и зайчиком и солнышком называли, чай, кофе с печенюшками предлагали и т.д. и т.п.
Я была удивлена очень, но я еще была мимо кассы....
А к какому врачу в отта ты обратилась?
Хожу к Абашовой! пока все нравится
Иришка, привет!
да, я в субботу поеду покупать одежду себе и обувь, т.к. у меня все на каблуках осень/зима :).. брюки - да, хочу.... мне тоже надоело ходить с растегнутыми брюками, тем более - они так сваливаются... :)
Ир, как у тебя животик? большой уже? :love::love::love:
Пузик заметно подрос за последние 2 недели... теперь уже замечают ВСЕ! А у тебя?
Я на этой неделе обошла 3 беременных магазина. Много чего померяла. Купила себе сапоги (не беременные :))) на устойчивом каблуке 5 см, а то у меня тоже почти все на каблуках, а что не на каблуках - то спортивное. Двое брюк и юбку, и вязаное пальто (удобно тем, что там можно пуговицы потом перешивать, полочка широкая, и тянется оно). Наверх ничего покупать пока не стала, т.к. кофты-размахайки и объемные джемпера у меня есть, могу и их поносить пока, а если перестану влезать и в них - докуплю пару вещей попозже.
А вещи для ребенка я решила покупать когда пойду в декрет, все равно нечем заняться будет, вот и буду развлекаться. :004:
Кстати, ты в декрет когда планируешь идти?
Как же это здорово! приятные хлопоты.... Я тоже хочу списки составлять :0072::0072::0072:
Инна, скоро усе будет :)...
я тебе свой список подарю :)... к НГ как раз :)
Инна, скоро усе будет :)...
я тебе свой список подарю :)... к НГ как раз :)
:love::love::love: усе, я забила твой список!!! :))
Пузик заметно подрос за последние 2 недели... теперь уже замечают ВСЕ! А у тебя?
Я на этой неделе обошла 3 беременных магазина. Много чего померяла. Купила себе сапоги (не беременные :))) на устойчивом каблуке 5 см, а то у меня тоже почти все на каблуках, а что не на каблуках - то спортивное. Двое брюк и юбку, и вязаное пальто (удобно тем, что там можно пуговицы потом перешивать, полочка широкая, и тянется оно). Наверх ничего покупать пока не стала, т.к. кофты-размахайки и объемные джемпера у меня есть, могу и их поносить пока, а если перестану влезать и в них - докуплю пару вещей попозже.
А вещи для ребенка я решила покупать когда пойду в декрет, все равно нечем заняться будет, вот и буду развлекаться. :004:
Ир, в декрет где-то с 20-го декабря :)... я планирую во время.. не работать :)...
пузико тоже выросло за 2 недели, но не заметно для окружающих.. я еще скрываю как-то, умудряюсь.. до конца месяца планирую протянуть :)
Ир, в декрет где-то с 20-го декабря :)... я планирую во время.. не работать :)...
пузико тоже выросло за 2 недели, но не заметно для окружающих.. я еще скрываю как-то, умудряюсь.. до конца месяца планирую протянуть :)
меня смущает, что я ничего не чувствую :)... каждый вечер пытаюсь понять - есть кто? :).. вроде кажутся иногда рыбки в аквариуме... но потом думаю - может и правда, кажутся? :)
Julia_80
16.09.2010, 14:48
меня смущает, что я ничего не чувствую :)... каждый вечер пытаюсь понять - есть кто? :).. вроде кажутся иногда рыбки в аквариуме... но потом думаю - может и правда, кажутся? :)
О, девочки, это сладкое слово - ДЕКРЕТТТТТТТТТТТТТТ
Я о ощущениям уже там, вообще работать нет желания:)
А у меня малыш уже вторую неделю толкается, так здорово, я уже и забыла как это приятно:)
Натали Piter
16.09.2010, 14:52
Зайцы, я на работу поскакала.
За Ксю ужасно переживаю.
Если будут новости, Лена-Кисленькая, у тебя есть мой телефон, смс-ни, пожалуйста.
Постараюсь в церковь зайти, свечку поставить.
поехала на совещание......... а позвонила доктору пойду 22 числа на прием и будем решать как дальше бромокрептин пить
Aniyto4ka
16.09.2010, 14:55
девочки... приветик всем... я на 5 сек забежала... пока перечитать не могу вас.. времени совсем нет... Напишите как там Ксю??????
Colour life
16.09.2010, 14:55
Да что же это такое:(:(:( Я плачу...НО БУДУ ВЕРИТЬ И НАДЕЯТЬСЯ до последнего! Все должно быть ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да что же это такое:(:(:( Я плачу...НО БУДУ ВЕРИТЬ И НАДЕЯТЬСЯ до последнего! Все должно быть ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091:
У меня нет слов.....:041::041::041::041:Пошла ждать дальнейших сообщений...:091::091::091:
:0072::0072::0072:
О, девочки, это сладкое слово - ДЕКРЕТТТТТТТТТТТТТТ
Я о ощущениям уже там, вообще работать нет желания:)
А у меня малыш уже вторую неделю толкается, так здорово, я уже и забыла как это приятно:)
Юль, а ты когда в декрет!!
Блин.. у тебя толкается уже :).. а ты в первую Б. во сколько недель почувствовала? :)
Julia_80
16.09.2010, 15:25
Юль, а ты когда в декрет!!
Блин.. у тебя толкается уже :).. а ты в первую Б. во сколько недель почувствовала? :)
В первую Б у меня где-то в 18 недель начал толкаться, не переживай, скоро почувствуешь:flower:
Декрет у меня в середине декабря, еще очень долгооооо
Jullia77
16.09.2010, 15:26
Девочки, привет!
Пусть у Ксю все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже хочу в декрет ;)
Привет девочки!
:091::091::091::091::091::091::091: за Ксюшу очень переживаю, вчера весь вечер растроенная сидела......
надеюсь я все же что все обойдется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Молю, пусть врачи помогут ей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Новеньким привет!):flower:
Julia_80
16.09.2010, 15:30
Девочки, привет!
Пусть у Ксю все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже хочу в декрет ;)
Юль, а у тебя декрет как раз перед новым годом получается?
В первую Б у меня где-то в 18 недель начал толкаться, не переживай, скоро почувствуешь:flower:
:008::008::008::008::008: да.. вот жду 18 недель.... это следующая суббота по идее :)
О, и я с 20-го декабря :053: Ровно за 2 месяца до ПДР мне декрет дают. Я тоже планирую вовремя взять, т.к. там потом все равно Рождество и НГ, смысла нет потом выходить на несколько дней после праздников.
А у меня тоже ощущения бывают "приступами", иногда прямо кажется, что там кто то крутится и царапается, а иногда тишина и ничего не слышно. И тогда я тоже думаю, что может кишечник это был или желудок. Но мне все таки кажется, что вот эти "рыбки" и "царапания" это и есть ОНО, слишком уж отличные от кишечного бурчания ощущения. Ну ничего, потерпим еще пару недель, говорят, что с 20 недели уже у большинства все отчетливо ощущаться начинает.
У меня 18 недель в понедельник будет. Очучения еще очень расплывчатые... Я вон как Таня сижу все время и гадаю - оно или не оно... Но это мы просто по неопытности :008::)
Евочка-девочка
16.09.2010, 16:17
Девочки, СПАСИБО! :flower::flower::flower::flower::flower::flower: Жень, Автора и название записала, пойду искать :)
Колготки поддверживающие, фирму не помню.... 1 степени компрессии :)
если хочешь - у меня есть
могу дать почитать
и Оттовская книга есть, но это так, для общего развития :))
:love::love::love: усе, я забила твой список!!! :))
я - вторая :017::)):)):))
хотя...у меня уже все списки тоже готовы :046::046::046:
У меня 18 недель в понедельник будет. Очучения еще очень расплывчатые... Я вон как Таня сижу все время и гадаю - оно или не оно... Но это мы просто по неопытности :008::)
думаю, когда будет оно - мы с тобой ни с чем не спутаем :)..
а у тебя плацента по передней стенке или по задней?
у меня по передней, видимо, из-за этого я позднее почувствую :)
если хочешь - у меня есть
могу дать почитать
и Оттовская книга есть, но это так, для общего развития :))
Жень, за книгу - спасибо :).. но я жуткий книгоман, поэтому сама куплю - люблю это дело :008::008:
и что ж ты, душа моя, молчишь про список!!! :).. делись уже с нами, неопытными :)
Евочка-девочка
16.09.2010, 16:23
Маша, молодец что записалась к доктору. Все таки контроль сведущего человека нужен. :008:
Инна - дорого конечно. НО зато с улыбкой и без очередей, правда? ;) В этом и есть прелесть платной медицины :fifa:
Евочка-девочка
16.09.2010, 16:27
Жень, за книгу - спасибо :).. но я жуткий книгоман, поэтому сама куплю - люблю это дело :008::008:
и что ж ты, душа моя, молчишь про список!!! :).. делись уже с нами, неопытными :)
Так может не понравится
Хотя там именно практические советы - как взять, куда сунуть, где потрогать :046::046:
Я просто люблю сначала прочитать, а уж потом купить - если толковая :004:
А то развелось так много ерундовой писанины :005:
Хи-хи...Это я то опытная :046:
У вас уже шевелюшки во всю идут,а у мну 1ДЦ :073:
Julia_80
16.09.2010, 16:28
Девочки, от Ксюши новостей нет?
думаю, когда будет оно - мы с тобой ни с чем не спутаем :)..
а у тебя плацента по передней стенке или по задней?
у меня по передней, видимо, из-за этого я позднее почувствую :)
Ой, про плаценту я точно не знаю :008:, но вроде бы внизу по задней, т.к. я еще помню когда мне делали узи, врач около пупка водил "хреновинкой" и сказал, что плацента далеко. И деть у меня лежал внизу прижавшись к задней стенке.
tangerine
16.09.2010, 16:34
Хожу к Абашовой! пока все нравится
Инна, а Абашова Е.И. на чем специализируется? Она беременность ведет? Роды принимает?
Евочка-девочка
16.09.2010, 16:34
нет пока :005:
В очередь!!! Все в очередь!!! :ded: :)) Это хороший знак! :014:
Жень, а я тебе штаны свои подарю беременные... даже двое, вот! :019: :)
na-talia
16.09.2010, 16:37
В общем, когда все началось, мои иллюзии рассеялись :)):)):))
Я слышала выражение,что когда начнутся роды-уже не будешь сомневаться,что это именно ОНО,я сомневалась пока не приехала в рд и мне не сообщили,что открытие 6 см(так боялась осмотра,что меня домой отправят,что всё ложное окажется:)) )
Девчонки,очень переживаю Ксению! Передайте ей и мои молитвы:091: Сколько у неё срок,напомните,пожалуйста-пишу вам редко,но читаю регулярно
Я смотрю,у вас топик превращается не для планирующих,а для Беременных.Желаю скорее всем подтянуться в их ряды:091:
*AleksA*
16.09.2010, 16:40
Всё так же, без изменений...:(
Привет девочки, настроение со вчерашнего дня ужасное, так за Ксю переживаю, за что же ей всё это:( Не понимаю почему ей даже УЗИ не делают до сих пор, чего тянут блин...:(
*AleksA*
16.09.2010, 16:42
Девчонки,очень переживаю Ксению! Передайте ей и мои молитвы:091: Сколько у неё срок,напомните,пожалуйста-пишу вам редко,но читаю регулярно
7 неделек сегодня:(
iro4ka2004
16.09.2010, 16:44
Только вернулась, была на ЛенФильме:080::080::080:
Очень круто там:080::080::080:
Как наша Ксю?:091::091::091:
Евочка-девочка
16.09.2010, 16:44
В очередь!!! Все в очередь!!! :ded: :)) Это хороший знак! :014:
Жень, а я тебе штаны свои подарю беременные... даже двое, вот! :019: :)
да-да-да , хочу-хочу-хочу :0028::0028::0028:
Julia_80
16.09.2010, 16:47
Привет девочки, настроение со вчерашнего дня ужасное, так за Ксю переживаю, за что же ей всё это:( Не понимаю почему ей даже УЗИ не делают до сих пор, чего тянут блин...:(
Я вообще не понимаю, почему врачи не предпринимают ничего, неужели нет препарата, который может остановить кровотечение и про УЗИ я тоже думаю, ведь такая сетуация, нужно знать как ребенок, да и как вообще без УЗИ можно понять что с ней происходит.... я не врач, но как же так, она лежит бедненькая в неведении, хоть бы муж ее был сей час с ней рядом:091::091::091::091::091:
Так может не понравится
Хотя там именно практические советы - как взять, куда сунуть, где потрогать :046::046:
Я просто люблю сначала прочитать, а уж потом купить - если толковая :004:
А то развелось так много ерундовой писанины :005:
Хи-хи...Это я то опытная :046:
У вас уже шевелюшки во всю идут,а у мну 1ДЦ :073:
Жень, у нас тоже когда-то был 1 ДЦ :).. как оказалось, последний в текущем году :)...
книжки я долго выбираю.. я в книжном магазине спокойно могу часа на 2-3 зависнуть :)..так что я сначала пролистаю, почитаю и только потом куплю :)
нет пока :005:
будем надеется, что врачи делают все возможное :091::091::091::091::091::091::091:
Ань, все также - это новость, или все также - новостей нет? :016: что-то я запуталась.
Евочка-девочка
16.09.2010, 16:52
нет новостей, Тань :(
Ксюша не пишет
интересно, она ХГЧ сдала сегодня?
*AleksA*
16.09.2010, 16:54
Ань, все также - это новость, или все также - новостей нет? :016: что-то я запуталась.
С Ксю недавно переписывалась, всё без изменений:(
С Ксю недавно переписывалась, всё без изменений:(
Анечка как чувствуешь себя? токс есть?
ой, девочки, какие приятные воспоминания...списки...покупки...сборы экстренного чемоданчика...глажка...сборка кроватки.....:love::love::love:
У мну тоже все списки сохранились еще со второй Б., но я их явно буду корректировать :065:
*AleksA*
16.09.2010, 17:00
Анечка как чувствуешь себя? токс есть?
Есть, чтоб его:015:
2 дня был жуткий насморк, так токса вообще не было, видимо из-за того, что запахов не чувствовала, а сегодня вроде потихоньку стало самочувсвтие улучшаться, зато токс опять накрыл, зараза:(
Ты там как, больше не болит ничего?
na-talia
16.09.2010, 17:01
Я вообще не понимаю, почему врачи не предпринимают ничего, неужели нет препарата, который может остановить кровотечение и про УЗИ я тоже думаю, ведь такая сетуация, нужно знать как ребенок, да и как вообще без УЗИ можно понять что с ней происходит.... я не врач, но как же так, она лежит бедненькая в неведении, хоть бы муж ее был сей час с ней рядом:091::091::091::091::091:
они,наверно,боятся лишний ра3 туда ле3ть с датчиком У3И, ХГЧ тоже наверно,сейчас неинформативно,если оно не в динамике сделано,хотя мне кажется,всё равно на У3И должны были уже отправить-столько времени кровотечение,хотя бы абдоминальное попробовали,7 мало,конечно,но во3можно
2 дня был жуткий насморк, так токса вообще не было, видимо из-за того, что запахов не чувствовала, а сегодня вроде потихоньку стало самочувсвтие улучшаться, зато токс опять накрыл, зараза:(
пока нет, и токс пропал сегодня....
грудь не болит....
только вот на мясо так и не тянет.......
юлечка-красотулечка
16.09.2010, 17:07
Девочки, от Ксю новостей нет, я ей часов в 11 написала и она не ответила, может ей что делают:005:
грудь не болит....
:).. а меня на рыбу не тянет уже 16 недель :)..
Ань, осталось совсем чуть-чуть.. 2 недельки всего потерпеть :)
*AleksA*
16.09.2010, 17:09
грудь не болит....
У меня грудь тоже меньше стала болеть, и на мясо я вообще смотреть не могу, даже готовить не могу, сразу рвотный рефлекс на него:0099: :(
:).. а меня на рыбу не тянет уже 16 недель :)..
меня и на рыбу не тянет, бе...........
если только на соленую или шпроты...а так не хочу.............
вообще не знаю чем питаться..
зато третий день уже подсела на виноград, лопаю его..))
У меня грудь тоже меньше стала болеть, и на мясо я вообще смотреть не могу, даже готовить не могу, сразу рвотный рефлекс на него:0099: :(
Ань а у тебя с дочей тоже были такие признаки? или все было по другому???????
*AleksA*
16.09.2010, 17:13
Девочки, от Ксю новостей нет, я ей часов в 11 написала и она не ответила, может ей что делают:005:
Юль, я с ней около 3 часов смс-силась, ничего ей не делают:(
Ой Танюш, я тааааак надеюсь на это, а то ведь бывает, что токс и дольше 12 нед. продолжается, я тады убьюсь об стенку:010:
КокеткаЯ
16.09.2010, 17:13
Красотки,кто в графиках у нас разбирается?:008:
если БТ одинаковая уже 5 дней,это нормально ( с 15 по 20 д.ц.)?
смотря какая Бт..высокая или низкая?)
КокеткаЯ
16.09.2010, 17:16
смотря какая Бт..высокая или низкая?)
37,0
Мечты сбываются!
16.09.2010, 17:16
Танюша, ты насмешила:046::046::046: не видно??? ты считаешь не видно??? просто у тебя подобрался тактичный коллектив. ждут когда ты сама расскажешь:))
37,0
это хорошо!)
покажи график тут??
*AleksA*
16.09.2010, 17:18
меня и на рыбу не тянет, бе...........
если только на соленую или шпроты...а так не хочу.............
вообще не знаю чем питаться..
зато третий день уже подсела на виноград, лопаю его..))
А я наоборот рыбу вообще никогда не любила, а сейчас бывает лопаю жареную, ничё так идёт:019:
Ань а у тебя с дочей тоже были такие признаки? или все было по другому???????
С дочкой у меня вообще кардинально другая Б была:010: О токсе я и не знала, только пару раз было, что голова начинала кружиться и от этого тошнило, а так токса вообще не было. Уплетала я всё за обе щеки, никаких отвращений к еде не было, лопала всё, что не приколочено:010: Как итог к 12 неделям у меня в плюсе было кг 5. А сейчас вот токс, ни грамма не прибавила (правда за весну-лето наела 5 лишних кг, может поэтому), на мясо смотреть не могу :))
Это хорошая температура, а О. когда была? на какой ДЦ
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.