Просмотр полной версии : "СКОРО-СКОРО БУДУ МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ, САМОЙ-САМОЙ!"
Мечты сбываются!
16.09.2010, 17:18
насколько я понимаю, во вторую фазу повышается уровень прогестерона, благодаря чему и темпа держится высокая. А сразу перед месячными падает.
А я наоборот рыбу вообще никогда не любила, а сейчас бывает лопаю жареную, ничё так идёт:019:
С дочкой у меня вообще кардинально другая Б была:010: О токсе я и не знала, только пару раз было, что голова начинала кружиться и от этого тошнило, а так токса вообще не было. Уплетала я всё за обе щеки, никаких отвращений к еде не было, лопала всё, что не приколочено:010: Как итог к 12 неделям у меня в плюсе было кг 5. А сейчас вот токс, ни грамма не прибавила (правда за весну-лето наела 5 лишних кг, может поэтому), на мясо смотреть не могу :))
я тоже не прибавила пока..)) как была так и есть........
ем мало.... но раньше днем не ела, только вечером с мужем, а сейчас уже не могу. ем днем...голод не тетка...))))
я так девочку хочу,:091::091::091: все сравниваю.... маму тут свою расспрашивала как она с нами себя чувствовала.....
так она вообще на помидорах сидела в любом виде и в любых количествах и изжога была. это с сестрой...говорит на мучилась, а со мной так говорит даже не заметила как и родила...))
КокеткаЯ
16.09.2010, 17:23
насколько я понимаю, во вторую фазу повышается уровень прогестерона, благодаря чему и темпа держится высокая. А сразу перед месячными падает.
:001::001::001::001::001::001: ну ка не говори мне таких слов, а то сейчас надаю:wife::wife::wife::wife::))
график сейчас скину, директор слиняет с моего монитора, так и посётся блин:015: картинки говорит у тебя весёлые, где сидишь? а я ему : :004:
юлечка-красотулечка
16.09.2010, 17:25
как это ничего не делают???????????:wife::wife::wife::wife::wife:
а что она просто лежит с кровотечением?:005:
что хоть говорят плод то есть или что?????????????
Юль, я с ней около 3 часов смс-силась, ничего ей не делают:(
Ой Танюш, я тааааак надеюсь на это, а то ведь бывает, что токс и дольше 12 нед. продолжается, я тады убьюсь об стенку:010:
Мечты сбываются!
16.09.2010, 17:27
:001::001::001::001::001::001: ну ка не говори мне таких слов, а то сейчас надаю:wife::wife::wife::wife::))
график сейчас скину, директор слиняет с моего монитора, так и посётся блин:015: картинки говорит у тебя весёлые, где сидишь? а я ему : :004:
:001::001::001:не падает перед днем Х:091::091::091::091:
КокеткаЯ
16.09.2010, 17:28
хе-хе, перепутала,думала уже 5 дней одинаковая:065:
Мечты сбываются!
16.09.2010, 17:28
:(:(:(:(
Мечты сбываются!
16.09.2010, 17:30
отличный график:flower:
меня и на рыбу не тянет, бе...........
если только на соленую или шпроты...а так не хочу.............
вообще не знаю чем питаться..
зато третий день уже подсела на виноград, лопаю его..))
а я пельмени... магазинные.... не могу - умираю, как хочу :)...
Юль, я с ней около 3 часов смс-силась, ничего ей не делают:(
Ой Танюш, я тааааак надеюсь на это, а то ведь бывает, что токс и дольше 12 нед. продолжается, я тады убьюсь об стенку:010:
:004::004::004::004::004::004::004: не убьешься :)... просто соберешься и потерпишь еще чуть-чуть :)
Танюша, ты насмешила:046::046::046: не видно??? ты считаешь не видно??? просто у тебя подобрался тактичный коллектив. ждут когда ты сама расскажешь:))
Оль!! ну ты же меня видела.... разве видно? :008:
хотела бы я, чтобы коллектив был тактичный... но это явно не про мой :)...
ем мало.... но раньше днем не ела, только вечером с мужем, а сейчас уже не могу. ем днем...голод не тетка...))))
я так девочку хочу,:091::091::091: все сравниваю.... маму тут свою расспрашивала как она с нами себя чувствовала.....
так она вообще на помидорах сидела в любом виде и в любых количествах и изжога была. это с сестрой...говорит на мучилась, а со мной так говорит даже не заметила как и родила...))
а у меня мама на огурцах :)
Юль, может быть врачи не хотят ничего тревожить осмотрами да УЗИ лишний раз...
капельницу-то ей наверное поставили.. или таблетки дали...:091::091::091::091::091::091::091::091::09 1::091:
Julia_80
16.09.2010, 17:31
а я пельмени... магазинные.... не могу - умираю, как хочу :)...
:004::004::004::004::004::004::004: не убьешься :)... просто соберешься и потерпишь еще чуть-чуть :)
а у меня мама на огурцах :)
Юль, может быть врачи не хотят ничего тревожить осмотрами да УЗИ лишний раз...
капельницу-то ей наверное поставили.. или таблетки дали...:091::091::091::091::091::091::091::091::09 1::091:
Это понятно, что они ее треожить не хотят, но как же они без УЗИ поймут о состоянии плода и причинах кровотечения????????????
*AleksA*
16.09.2010, 17:33
Я тоже очень вторую дочку хочу, я буду самым счастливым человеком на свете, если так и получится. Мальчишек люблю канешн очень, но совершенно не знаю, что с ними делать:)
Юль, ну получается, что просто лежит наверное. Про плод неизвестно, так как УЗИ не делали ещё.
Вот её смс-ка:
"Да всё также, никаких улучшений. Не знаю что делать дальше, планировать точно больше не буду. Надо заняться чем-то другим в этой жизни. Очень плохо сейчас."
:(:(:( Больше я расспрашивать не стала, ей и так сейчас хреново. Написала просто, чтобы сама новости писала, не хочется её бередить сейчас:( По смс-ке видно, что руки она опустила окончательно:(
КокеткаЯ
16.09.2010, 17:33
отличный график:flower:
:)):)):)) это потому что ты меня испугалась?
:)):)):)) это потому что ты меня испугалась?
нормальный график....но западения пока я не вижу, хотя его может наверное и не быть!)
будем дальше ждать развития!)
Наташ, у меня тоже сегодня 7ДПО и тоже БТ 37,0 :))
Юль, ну получается, что просто лежит наверное. Про плод неизвестно, так как УЗИ не делали ещё.
Вот её смс-ка:
"Да всё также, никаких улучшений. Не знаю что делать дальше, планировать точно больше не буду. Надо заняться чем-то другим в этой жизни. Очень плохо сейчас."
:(:(:( Больше я расспрашивать не стала, ей и так сейчас хреново. Написала просто, чтобы сама новости писала, не хочется её бередить сейчас:( По смс-ке видно, что руки она опустила окончательно:(
ппц, девочки..... надеюсь, это временное состояние и она найдет в себе силы дальше идти к своей цели.... и вообще, т.к. ничего не ясно - то надежда есть!!!
юлечка-красотулечка
16.09.2010, 17:40
интересно и сколько они так тянуть то будут????? :wife::wife::wife::wife:
ничего не делая:015::015::015::005:
Я тоже очень вторую дочку хочу, я буду самым счастливым человеком на свете, если так и получится. Мальчишек люблю канешн очень, но совершенно не знаю, что с ними делать:)
Вот её смс-ка:
*AleksA*
16.09.2010, 17:41
По мне так очень даже неплохой график;)
Эх... а так иногда хочется подойти и об стеночку шмяк:033::))
Это понятно, что они ее треожить не хотят, но как же они без УЗИ поймут о состоянии плода и причинах кровотечения????????????
Вот и я не понимаю почему они только кровотечение пытаются остановить, нужно ведь понять, что там с маськой происходит...:(
Мечты сбываются!
16.09.2010, 17:48
видела, поэтому и говорю:004::004::004:
Julia_80
16.09.2010, 17:50
Поехала я сынулей в садик.
Может к вечеру Ксюше легче станет, дай Бог, чтобы спасли малыша:091::091::091::091::091::091::091:
iro4ka2004
16.09.2010, 17:50
Девоньки:flower:
Совесем нет сил сегодня ни с кем общаться:010:, это все мой вчерашний укол:017:
Очень переживаю за КСЮ:091::091::091:
Читаю Вас внимательно:091::091::091:
Ирочка а может это не укол?)))))))) а последствия :014::)
КокеткаЯ
16.09.2010, 17:56
Наташ, у меня тоже сегодня 7ДПО и тоже БТ 37,0 :))
:014:
видела, поэтому и говорю:004::004::004:
о боже :010::010::010::010::010::010::010::010::010:
Ир, ты там давай.. сил набирайся.... тебе же дело надо вечером делать, первостепенной важности :)
KissLenkaYa
16.09.2010, 18:01
да да Танюш подтверждаю, все очень даже видно:) я бы даже не сомневалась на месте твоих коллег:)
:014:
Какие ощущения? :))
KissLenkaYa
16.09.2010, 18:02
боже:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
KissLenkaYa
16.09.2010, 18:04
Вот и я не понимаю почему они только кровотечение пытаются остановить, нужно ведь понять, что там с маськой происходит...:(
+10000000000
КокеткаЯ
16.09.2010, 18:04
фиг знает,есть хочу как слон, у меня такое перед этими делами бывает:110::110::110:, правда попозже за 2-3 дня.
Меня мучают эти выделения, они не обильные, как будто за день один раз мазнёт и всё, светло коричневые:001:
Мечты сбываются!
16.09.2010, 18:06
ага:)
Мечты сбываются!
16.09.2010, 18:07
Вот её смс-ка:
:(:(:( я все равно верю
да да Танюш подтверждаю, все очень даже видно:) я бы даже не сомневалась на месте твоих коллег:)
буду надеется, что они думают, будто я поправилась (девушки).. а мальчики все-таки менее внимательные :)
Мечты сбываются!
16.09.2010, 18:11
буду надеется, что они думают, будто я поправилась (девушки).. а мальчики все-таки менее внимательные :)
:051::0076:
KissLenkaYa
16.09.2010, 18:12
хи-хи, ну поправляются обычно равномерно, а не в одном месте:013: ну ладно будем надееться:0010::004:
КокеткаЯ
16.09.2010, 18:27
Эге-гей,:022:чего все замолчали то??
:(:(:( я все равно верю
я тоже верю что все обойдется......!!!!!
КокеткаЯ
16.09.2010, 18:29
я тоже верю что все обойдется......!!!!!
+мульён,по другому и не может быть:091::091::091::091::091:
:051::0076:
хи-хи, ну поправляются обычно равномерно, а не в одном месте:013: ну ладно будем надееться:0010::004:
:004::004::004::004::004::004::004::004::004::004:
а еще я тупить начала.. по-страшному...
на завтраке в столовой спрашиваю: "а каша есть сегодня?"
мне - "да, есть!"
я - "а не хочу!!"
:)):)):))
дальше... сделала заказ, заплатила (еще подумала - как-то многовато) .... кричу: я бутерброд сама возьму.. беру бутерброд с сыром и иду.. мне коллега кричит - "а почему с сыром, ты же с колбасой заказала?" я -"да???!!!! а хотела с сыром" :)
в общем, мне еще 15 рублей вернули, т.к. с сыром дешевле...
:)):)):)):)):)):)):)):))
Malinka!
16.09.2010, 18:29
:008: Все таки они очень тактичные:) У нас тоже коллега долго не говорила о своей беременности, но весь офис гудел:flower:
iro4ka2004
16.09.2010, 18:31
Ирочка а может это не укол?)))))))) а последствия :014::)
Да неееет:004:, я выпила бокальчик шампусика то всего:004:, для меня это как чаю попила:004::004::004:
:008: Все таки они очень тактичные:) У нас тоже коллега долго не говорила о своей беременности, но весь офис гудел:flower:
:004::004::004::004: непосредственный мой шеф в курсе :)... и мы договорились, чт оя самому главному скажу в конце сентября :)..
просто у нас еще как минимум 4 девочки в стадии планирования... :)..
девочки, беременюшки.. подскажите :)
я иду на прием к терапевту сегодня, что там смотрят? что проверяют?
про запоры уместно будет спросить? :008::008::008:
Ню-ню :046: Я тоже так думала... а оказалось, что многие уже догадывались, просто мне не говорили, вдруг я не хочу или боялись ошибиться. Но потом, когда живот полез вперед, а все остальное осталось прежних размеров (у меня и талия сейчас такая же как была) уже самые нахальные :004: стали спрашивать а не того ли я этого :) Просто может у тебя на работе довольно официальные отношения со всеми, вот и стесняются спросить... но это ненадолго, поверь! :073::046: А ты пока не хочешь ничего говорить?
Ню-ню :046: Я тоже так думала... а оказалось, что многие уже догадывались, просто мне не говорили, вдруг я не хочу или боялись ошибиться. Но потом, когда живот полез вперед, а все остальное осталось прежних размеров (у меня и талия сейчас такая же как была) уже самые нахальные :004: стали спрашивать а не того ли я этого :) Просто может у тебя на работе довольно официальные отношения со всеми, вот и стесняются спросить... но это ненадолго, поверь! :073::046: А ты пока не хочешь ничего говорить?
:008::008::008::008: я к главному иду 27, а остальным я вообще ничего не буду говорить :).. это не их дело :017::017:
а зачем к терапевту? Они смотрят обычно на общее состояние... и если что то беспокоит направляют к специалисту.
Вот про запоры как раз спросить у него уместно. Это очень распространенное дело для беременных, у меня прошли где то к 16 неделе, до этого тоже мучалась периодами. Помогал черствый черный хлеб натощак (или сухарики) и чернослив.
Мечты сбываются!
16.09.2010, 18:39
:004::004::004::004: непосредственный мой шеф в курсе :)... и мы договорились, чт оя самому главному скажу в конце сентября :)..
конечно уместно!! об этом уместно и у Г. спросить. Это проблема, часто встречается у беременюшек, опять таки из-за повышения прогика. (дюфалак или нормазе можно Б. и свечи с глицерином)
:008::008::008::008: я к главному иду 27, а остальным я вообще ничего не буду говорить :).. это не их дело :017::017:
Ну я тоже по громкой связи или по корпоративной почте всех не оповещала, кто спрашивал, говорила "Да", а кто не спрашивал, так я и ничего. У меня тоже многие женщины-коллеги догадались раньше, чем я шефу сказала. Ну и чего, мне то что... я сказала шефу когда мне надо было (т.е. три дня назад :004:)
КокеткаЯ
16.09.2010, 18:41
а зачем к терапевту? Они смотрят обычно на общее состояние... и если что то беспокоит направляют к специалисту.
Вот про запоры как раз спросить у него уместно. Это очень распространенное дело для беременных, у меня прошли где то к 16 неделе, до этого тоже мучалась периодами. Помогал черствый черный хлеб натощак (или сухарики) и чернослив.
ой,мне так сейчас захотелось сухариков и чернослива:008: домашних таких вкусных солененьких сухариков:065:
Ир, а у нас он входит в перечень врачей, которых надо посетить... еще лор, окулист, эндокринолог, мамолог :)
тогда скажу, пусть говорит, что делать :)... я к Г. только на след. неделе иду.. :)
Sandra @}->--
16.09.2010, 18:45
Всем приветики, зайчики!
Девочки, привет!
Хочу к Вам и Марина это я!!!!:)) Не успела вчера написать, только успела попроситься в группу, у нас на доме проблемы со светом:(
Примите?
Расскажу свою историю... Очень с мужем хотим детку. В июне месяце решили заняться этим вопросом. в итоге //, хгч подрос, но начались боли и мазня, мой врач на больничном, я в мсч 157, докторша заявила у вас внематочная, скорая и костюшко, почти 10 дней в больнице, пять узи, ничего не видно, хгч рухнул до небеременного... Выписали. В общем за эти две недели мы пережили и радость и горесть и все что можно. В выписке написано гормональный сбой. После этого отправилась я снова в 157 закрывать свое посещение, и эта врач все не могла успокоиться - ну раз не внематочная, значит замершая, у вас сто процентов инфекции, приходите мы вас обследуем и все найдем. а гормоны не надо, не в этом дело...
Дождалась я своего врача из отпуска, нет у меня никаких инфекций:) есть только повышенный пролактин и совершенно сбитый цикл. Вот такие у нас дела! Теперь три месяца снижаем пролактин, выравниваем цикл и снова в бой!
Марина, привет, меня зовут Саша, ко мне на ты):flower:
Не смотря на неудачный прошлый опыт, я уверена, что впереди тебя ждет счастливая Б!!!
Сейчас подлаж\дишь организьм и все будет просто чудесно!!!
Присоединяйся к нам, у нас счастливый топик!!!
Ну я тоже по громкой связи или по корпоративной почте всех не оповещала, кто спрашивал, говорила "Да", а кто не спрашивал, так я и ничего. У меня тоже многие женщины-коллеги догадались раньше, чем я шефу сказала. Ну и чего, мне то что... я сказала шефу когда мне надо было (т.е. три дня назад :004:)
как шеф отреагировал? :)
я веронулась с совещния и сразу к вам:080::080::080:
КокеткаЯ
16.09.2010, 18:51
а у тебя какие?
ой девочки позвонила к врачу - она мне сказала что надо дозу снижать бромокрептина....... чувствую что ентот цикл тоже в пролете - пока блин мы нормальную дозу подберем . Как подумаю аж страшно становится.......как я от них устала , где же найти нормального доктора. К новому идти не хочу, потому что они опять скажут давай заново все ммазки и анализы.а это же все денежки.ужасть
ой девочки позвонила к врачу - она мне сказала что надо дозу снижать бромокрептина....... чувствую что ентот цикл тоже в пролете - пока блин мы нормальную дозу подберем . Как подумаю аж страшно становится.......как я от них устала , где же найти нормального доктора. К новому идти не хочу, потому что они опять скажут давай заново все ммазки и анализы.а это же все денежки.ужасть
Маш, а пролактин на что влияет? а при твоем уровне Б. невозможна или как? :008:
пр осмену врачей согласна...
девочки, я через 5 минут убегаю :)... постараюсь вечером выйти, но вряд ли.. так что всех целую, до завтра :)
КокеткаЯ
16.09.2010, 18:55
я уже 4 мес. пью бромокрептин и повторные анализы не делала, а что там ещё и упасть может? и это опять проблема???:005: мне доктор ничего не сказал, просто пить пока не заб. и всё:065:
я уже 4 мес. пью бромокрептин и повторные анализы не делала, а что там ещё и упасть может? и это опять проблема???:005: мне доктор ничего не сказал, просто пить пока не заб. и всё:065:
вот я сдала пролактин в хеликсе - он у меня был 753,25 при норме 59-619, это в первой фазе во второй он у меня 480,78был. Мне прописала бромокрептин 1 табл 2 раза в сутки.
пропила я два месяца и сейчас его принимая (третий месяц) пошла сдавать анализы и он у меня 24 .
Позвонила ей она сказала надо снижать дозу - приходите ко мне :001:
КокеткаЯ
16.09.2010, 19:01
вот я сдала пролактин в хеликсе - он у меня был 753,25 при норме 59-619, это в первой фазе во второй он у меня 480,78был. Мне прописала бромокрептин 1 табл 2 раза в сутки.
пропила я два месяца и сейчас его принимая (третий месяц) пошла сдавать анализы и он у меня 24 .
Позвонила ей она сказала надо снижать дозу - приходите ко мне :001:
охренеть доза (прости,других слов нет), у меня было к верхней границе, сколько точно не помню, мне назначили 1/4 на ночь
юлечка-красотулечка
16.09.2010, 19:02
Девочки, Ксю написала, что узи будут делать только завтра, кровотечение не останавливается, шансов нет, только если чудо случится:091::091::091::091:
Ксю просто убита, ничего не хочет, сказала больше не будет планировать:005:
Ир, а у нас он входит в перечень врачей, которых надо посетить... еще лор, окулист, эндокринолог, мамолог :)
тогда скажу, пусть говорит, что делать :)... я к Г. только на след. неделе иду.. :)
Вот морока, все эти "визиты вежливости" по врачам абсолютно бесполезны. Вот чему я страшно рада, так это тому, что меня не гоняют на бесконечные анализы, и по врачам "для галочки" :010:
как шеф отреагировал? :)
Нормально, он, кстати, тоже заметил еще до того как я сказала, но ничего говорить мне не стал... Я просто худая, с плоским животом (была :))), поэтому как только живот стал чуть чуть округляться, на меня сразу стали все коситься. Да и пора мне уже было, поэтому ждали наверно от меня такого финта :)) В общем, никто в обморок не упал от удивления... жертв нет! :004:
Malinka!
16.09.2010, 19:02
Всем приветики, зайчики!
Марина, привет, меня зовут Саша, ко мне на ты):flower:
Не смотря на неудачный прошлый опыт, я уверена, что впереди тебя ждет счастливая Б!!!
Сейчас подлаж\дишь организьм и все будет просто чудесно!!!
Присоединяйся к нам, у нас счастливый топик!!!
Спасибо за теплый прием!:flower:
Девочки, а кто-нибудь с повышенным пролактином принимает достинекс?
Я на нем второй месяц сижу. Мы решили с мужем пока особо не планировать, не хочется на таком препарате беременеть, решили подождать... до середины октября:)
Malinka!
16.09.2010, 19:05
Девочки, Ксю написала, что узи будут делать только завтра, кровотечение не останавливается, шансов нет, только если чудо случится:091::091::091::091:
Значит будем верить в это чудо!!!
охренеть доза (прости,других слов нет), у меня было к верхней границе, сколько точно не помню, мне назначили 1/4 на ночь
:(:(:( ну вот еще больше напугалась ....... :041::041::041:
:0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072: ну за чтоооооооооооооооооооооооо
:010::010::010::041::041::041::(
Тогда будем надеяться на чудо!!! :091::091::091:
Sandra @}->--
16.09.2010, 19:08
Девочки...
Читаю ВСЕ со вчерашнего дня, просто не пишу, времени на работке совсем нету, но эмоции захлестывают, так страшно за Ксенечку...(((((
Так хочется, чтобы они с масиком все-таки выкорабкались!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ им больших!!!
КокеткаЯ
16.09.2010, 19:09
Девочки, а кто-нибудь с повышенным пролактином принимает достинекс?
Я на нем второй месяц сижу. Мы решили с мужем пока особо не планировать, не хочется на таком препарате беременеть, решили подождать... до середины октября:)
Я бромик пью до О,чуток больше, а потом не пью. Но вообще мне сказали,если будешь пить целый цикл,как только увидишь // полоски сразу отменять,но про страшное ничего не говорили,просто отменить. Я страховщица,поэтому пью 12-15 дней;)
КокеткаЯ
16.09.2010, 19:10
:(:(:( ну вот еще больше напугалась ....... :041::041::041:
не пугайся,это не страшно,просто попей меньшую дозировку.....хотя,если у тебя 24, значит вообще не пей,а через месяц сдай на тот же день цикла
КокеткаЯ
16.09.2010, 19:10
Девочки...
Читаю ВСЕ со вчерашнего дня, просто не пишу, времени на работке совсем нету, но эмоции захлестывают, так страшно за Ксенечку...(((((
Так хочется, чтобы они с масиком все-таки выкорабкались!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ им больших!!!
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091:
не пугайся,это не страшно,просто попей меньшую дозировку.....хотя,если у тебя 24, значит вообще не пей,а через месяц сдай на тот же день цикла
до среды буду пить одну на ночь а в среду схожу к доктору
mirandaღღ 08
16.09.2010, 19:20
:091::091::091::091::091:
боже!!!! ПУСТЬ ЧУДО ОБЯЗАТЕЛЬНО СЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*AleksA*
16.09.2010, 19:27
:004::004::004::004::004::004::004::004::004::004:
а еще я тупить начала.. по-страшному...
на завтраке в столовой спрашиваю: "а каша есть сегодня?"
мне - "да, есть!"
я - "а не хочу!!"
:)):)):))
дальше... сделала заказ, заплатила (еще подумала - как-то многовато) .... кричу: я бутерброд сама возьму.. беру бутерброд с сыром и иду.. мне коллега кричит - "а почему с сыром, ты же с колбасой заказала?" я -"да???!!!! а хотела с сыром" :)
в общем, мне еще 15 рублей вернули, т.к. с сыром дешевле...
:)):)):)):)):)):)):)):))
:046::046::046:
Приём у терапевта скорее просто условность, давляк померяет, послушает, про хрон. заболевания порасспрашивает, ничего особенного. А вот если есть вопросы, обязателньо спроси, не стесняйся:ded:
Да ё-моё, ну что за врачи то блин такие, у беременной сильное кровотечение уже больше суток. а они сидят в носу ковыряют:wife::wife::wife: Я думала только в Александровской такой пофигизм, там бы и то уже наверняка УЗИ сделали...:005:
Да что же такое!!!
Пусть случится чудо! :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091:
Будем ооочень верить!
Мечты сбываются!
16.09.2010, 19:32
верю ...в чудо:091:
а у тебя какие?
ничего особенного: то тут кольнет, то там стрельнет :)) а еще насморк, а больше и ничего...
Jullia77
16.09.2010, 20:07
Да что ж это за врачи такие, что остановить не могут? Это же и для самой Ксюши опасно, чего они думают!
Пусть чудо случится!:091::091::091::091::091::091::091::091:: 091::091::091::091:
Девочки, привет!
Весь день забегаю почитать новости о Ксюше с масиком:(:(:(:(:(:(:(
Что же это такое, за что ей это все :041::041::041::041:
может врачи просто не хотят сделать хуже? один уже посмотрел на узи и вот результат, может выжидают время! наверняка же колят ей там укольчики и капельницы!!!!!!!!!!!!!
Я верю что все обойдется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мечты сбываются!
16.09.2010, 20:12
я вот думаю, Ксюше врачи сказали, что шансов нет? или она сама сделала вывод? ведь если бы шансов не было, то...сами понимаете.. так что я верю, что надежда есть:091:
:0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072::0 072::0072::0072::0072::0072:
я вот думаю, Ксюше врачи сказали, что шансов нет? или она сама сделала вывод? ведь если бы шансов не было, то...сами понимаете.. так что я верю, что надежда есть:091:
+1
я когда попала с кровотечением в больницу, то на второй день мне уже все сделали....... и я ушла домой. вернее сбежала. лежать я там не хотела.....
Так что думаю врачи борятся, и помогут ей!!!!!!!!!!!!!!!
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091:
+100000000000000000000
Да-да!! Я тоже уверена, что еще можно и нужно бороться за масеньку!!!:091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091::091:
Натали Piter
16.09.2010, 20:43
Зайцы, вернулась с работы и сразу к вам!
Сходила поставила свечку за Ксюшу к иконе Ксении Блеженной, подала записочку на молебен перед иконой Казанской Божьей Матери. Что же мы еще можем сделать, чтобы облегчить Ксенины страдания? Как ей придать сил все выдержать!
Так хочется верить в чудо!!!
Натали Piter
16.09.2010, 20:44
+1
я когда попала с кровотечением в больницу, то на второй день мне уже все сделали....... и я ушла домой. вернее сбежала. лежать я там не хотела.....
Так что думаю врачи борятся, и помогут ей!!!!!!!!!!!!!!!
У тебя не эко было. А тут еще вопросы медицинской этики затронуты :(.
Julia_80
16.09.2010, 21:26
уместно, дюфалак творит чудеса, мне помогло
Julia_80
16.09.2010, 21:30
Господи помоги нашей девочке:091::091::091::091::091:
Крошка картошка
16.09.2010, 21:38
Девочки,я с вами....просто не хочу писать,все жду хороших новостей от Ксю.очень прошу бога,что бы помог им с масечкой!!!!
Маш,как ты?помирились???Насчет бромокриптина так я его пью по полтаблетки утром и вечером....
Вот морока, все эти "визиты вежливости" по врачам абсолютно бесполезны. Вот чему я страшно рада, так это тому, что меня не гоняют на бесконечные анализы, и по врачам "для галочки" :010:
Нормально, он, кстати, тоже заметил еще до того как я сказала, но ничего говорить мне не стал... Я просто худая, с плоским животом (была :))), поэтому как только живот стал чуть чуть округляться, на меня сразу стали все коситься. Да и пора мне уже было, поэтому ждали наверно от меня такого финта :)) В общем, никто в обморок не упал от удивления... жертв нет! :004:
Да я тоже худая с плоским животом ;) а терапевт назначил ЭКГ дополнительно.
бедная Ксю! Я надеюсь на чудо :091::091::091::091::091:X:091::091::091::091:
Девочки,я с вами....просто не хочу писать,все жду хороших новостей от Ксю.очень прошу бога,что бы помог им с масечкой!!!!
Маш,как ты?помирились???Насчет бромокриптина так я его пью по полтаблетки утром и вечером....
:080::080::080: привет ну наконец-то ты появилась я уж переживать начала
Крошка картошка
16.09.2010, 21:46
:080::080::080: привет ну наконец-то ты появилась я уж переживать начала
Привет привет....Да я тут всегда-читаю вас....так за Ксюнечку расстроиласью, что нет сил писать....да еще комп полетел....выхожу с нетбука-очень неудобно
Крошка картошка
16.09.2010, 21:46
Маш,ты не ответила мне на вопрос:073:
Привет привет....Да я тут всегда-читаю вас....так за Ксюнечку расстроиласью, что нет сил писать....да еще комп полетел....выхожу с нетбука-очень неудобно
да уж...... вот все держу кулачки.............:091::091::091:
iro4ka2004
16.09.2010, 22:25
Добрый вечер! Как Ксю?:091::091::091:
iro4ka2004
16.09.2010, 22:28
:091::091::091:
Это Ксюшина версия? Или ей врачи это говорят?:001:
Будем верить в ЧУДО:091::091::091:, оно обязательно должно случиться:091::091::091:
Ксюша ЗАСЛУЖИЛА ЭТОГО!!!:091::091::091:
iro4ka2004
16.09.2010, 22:41
Девочки!!! Где Вы все???
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091:
Девочки!!! Где Вы все???
:004::004::004: я тут
Крошка картошка
16.09.2010, 22:43
Маш,почему меня игноришь?Не хочешь отвечать?
Sandra @}->--
16.09.2010, 22:44
Девочки!!! Где Вы все???
Я прибежала домойки с работы и сразу к вам за новостями... Смотрю, их пока нету...((((
Крошка картошка
16.09.2010, 22:46
Девочки,а нормально на 3-5дц БТ 36.6-36.7 ?
Маш,почему меня игноришь?Не хочешь отвечать?
:001:а где я тебя проигнарировала ?????
*AleksA*
16.09.2010, 22:47
:091::091::091:
Это Ксюшина версия? Или ей врачи это говорят?:001:
Будем верить в ЧУДО:091::091::091:, оно обязательно должно случиться:091::091::091:
Ксюша ЗАСЛУЖИЛА ЭТОГО!!!:091::091::091:
Ириш, я думаю это Ксюня наша себе напридумывала, она ведь у нас паникёрша жуткая. Я тоже считаю, что если бы врачи думали, что шансов нет-уже давно почистили бы при таком-то кровотечении. По крайней мере очень хочется верить, что Ксю преувеличивает:091: Но состояние у неё канешн убитое напрочь, что тоже совершенно не гуд:(:(:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.