Просмотр полной версии : "СКОРО-СКОРО БУДУ МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ, САМОЙ-САМОЙ!"
iro4ka2004
16.09.2010, 22:50
:004::004::004: я тут
Я прибежала домойки с работы и сразу к вам за новостями... Смотрю, их пока нету...((((
Мы уже скоро спать:love:
Очень сильно тянет левый яичник, очень надеюсь, что это О:091::091::091:
iro4ka2004
16.09.2010, 22:53
Ириш, я думаю это Ксюня наша себе напридумывала, она ведь у нас паникёрша жуткая. Я тоже считаю, что если бы врачи думали, что шансов нет-уже давно почистили бы при таком-то кровотечении. По крайней мере очень хочется верить, что Ксю преувеличивает:091: Но состояние у неё канешн убитое напрочь, что тоже совершенно не гуд:(:(:(
Анют, я так и подумала, что это ее предположение:(, плохо, что у нее настроение такое, руки совсем опустила, очень жаль:(.
Может мы к ней в больничку съездим? Или хоть цветочки отправим?:flower:
Натали Piter
16.09.2010, 22:56
Ну, надеюсь, активно спать :))
О должна наступить через 24-36 часов после укола. Так что, это самое оно.
Бедная наша Ксю! Как она все это выдерживает? Сил ей душевных! :091::091::091:
Натали Piter
16.09.2010, 22:58
Анют, я так и подумала, что это ее предположение:(, плохо, что у нее настроение такое, руки совсем опустила, очень жаль:(.
Ир, завтра все будет решаться, я так понимаю, по результатам узи. А вот в субботу, наверное, можно и цветочки переправить. Кто там рядом? Кто сможет съездить? Кому денюжку за цветочки-конфетки переправить?
Девочки,я с вами....просто не хочу писать,все жду хороших новостей от Ксю.очень прошу бога,что бы помог им с масечкой!!!!
Маш,как ты?помирились???Насчет бромокриптина так я его пью по полтаблетки утром и вечером....
ой прости не дочитала :008::008::008: да вроде как помирилась, пыталась с ним поговорить , показать где он не прав :wife::wife::wife: у меня племянница 6 лет лучше понимает чем он.......бесполезно...... :), но в глубине души (где-то очень глубоко) надеюсь что понял :073:
вот в среду пойду к Г будем думать как снижать бромокрептин
я тоже думала предложить съездить
и это тоже здорово
*AleksA*
16.09.2010, 23:07
Очень плохо, я ей второй день это втюхиваю, чтобы хоть чуток себя в руки взяла, а она всё хуже и хуже что-то... Бедная зайка наша, даже страшно представить каково ей сейчас... Ещё эта неизвестность убивает, блин:(
Ир, завтра все будет решаться, я так понимаю, по результатам узи. А вот в субботу, наверное, можно и цветочки переправить. Кто там рядом? Кто сможет съездить? Кому денюжку за цветочки-конфетки переправить?
Я тут совсем рядом, но я болею, думаю не стоит к беременюшкам со своими соплями:(
Женя по-моему из наших краёв, кто-то ещё из девочек вроде был:091:
iro4ka2004
16.09.2010, 23:11
я тоже думала предложить съездить
и это тоже здорово
Я живу не далеко! С удовольствием съезжу к ней:flower::flower::flower:
Крошка картошка
16.09.2010, 23:12
Девочки,вы хде?
Девочки,вы хде?
мы тут....... тебе написала
Девочки я тоже с вами!!!!:love:
КСЮ, молимся за тебя и верим в ЧУДО!!!!!!!!!!:091:
Ирочка, самого плодотворного тебе планирования!!!! АПЧХИИИИИ!!!!!!:support:
iro4ka2004
16.09.2010, 23:16
Опять ЛВ безумно тупит:wife::wife::wife: Каждое сообщение по два раза приходится отправлять:015:
Я со всеми прощаюсь, до завтра:008:, нам пора:love:
Подержите за меня кулачки пожалуйста:love::love::love:
Опять ЛВ безумно тупит:wife::wife::wife: Каждое сообщение по два раза приходится отправлять:015:
:love::love::love: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :004:
Натали Piter
16.09.2010, 23:18
Очень плохо, я ей второй день это втюхиваю, чтобы хоть чуток себя в руки взяла, а она всё хуже и хуже что-то... Бедная зайка наша, даже страшно представить каково ей сейчас... Ещё эта неизвестность убивает, блин:(
Я тут совсем рядом, но я болею, думаю не стоит к беременюшкам со своими соплями:(
Женя по-моему из наших краёв, кто-то ещё из девочек вроде был:091:
И, извини, не стоит беременюшке в ту обстановку ездить. Ты не знаешь, как твои нервы и гормоны сработают, не нужно тебе лишних отрицательных эмоций.
И отставить болеть! Тебе нельзя.
Какая хорошая идея - отвезти цветы!:flower: Ксюше сейчас очень нужна поддержка, страшно представить ее душевное состояние..:(:(:( Я к сожалению не смогу съездить, у нас в субботу утром будущие свекр со свекровью приезжают.. Но очень хочу внести свой вклад - только скажите кому денюшку передать..
Крошка картошка
16.09.2010, 23:19
ой прости не дочитала :008::008::008: да вроде как помирилась, пыталась с ним поговорить , показать где он не прав :wife::wife::wife: у меня племянница 6 лет лучше понимает чем он.......бесполезно...... :), но в глубине души (где-то очень глубоко) надеюсь что понял :073:
вот в среду пойду к Г будем думать как снижать бромокрептин
Ясно,а мы все молчим....точнее я молчу:065:только спим вместе,а так по разным комнатам сидим-отдыхаем друг от друга:065:
Какой у тебя пролактин?
*AleksA*
16.09.2010, 23:19
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!
Ириш, если сможешь съездить к Ксю, будет просто супер:091:
Какая хорошая идея - отвезти цветы!:flower: Ксюше сейчас очень нужна поддержка, страшно представить ее душевное состояние..:(:(:( Я к сожалению не смогу съездить, у нас в субботу утром будущие свекр со свекровью приезжают.. Но очень хочу внести свой вклад - только скажите кому денюшку передать..
ой у тебя же скоро свадьба :080::080::080: ........ а у меня в воскресенье тоже будущие свекр со свекровью приезжают
Натали Piter
16.09.2010, 23:20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ириш, вот тебе самые крепкие на старания
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091:
Крошка картошка
16.09.2010, 23:21
мы тут....... тебе написала
Ой,ЛВ просто тупит....
Ясно,а мы все молчим....точнее я молчу:065:только спим вместе,а так по разным комнатам сидим-отдыхаем друг от друга:065:
Какой у тебя пролактин?
мы вот так жили три дня....... он мне говорит давай мириться и жить дружно, ну я тут и расстаяла.
пролактин у меня с 800 опустился до 24:001:
Крошка картошка
16.09.2010, 23:22
Иришка,эт тебе самые волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Крошка картошка
16.09.2010, 23:23
мы вот так жили три дня....... он мне говорит давай мириться и жить дружно, ну я тут и расстаяла.
ой....а сколько ты его пила?А ты как нибудь чувствуешь,что пролактин ниже стал?
*AleksA*
16.09.2010, 23:23
И, извини, не стоит беременюшке в ту обстановку ездить. Ты не знаешь, как твои нервы и гормоны сработают, не нужно тебе лишних отрицательных эмоций.
И отставить болеть! Тебе нельзя.
Да, я как-то об этом не подумала даже:(
Я уже потихоньку иду на поправку, спасибо!:flower: Сегодня муж обрадовал, сказал, что теперь хоть понятно, что я говорю, а то с моим насморком по 40 раз приходилось переспрашивать:))
Ой,ЛВ просто тупит....
:080::080::080: заработал!!!!!!!!!!!!
а вы чего не поделили :015:
ой....а сколько ты его пила?А ты как нибудь чувствуешь,что пролактин ниже стал?
неа не чувствую, ааааа цикл из 28 превратился в 24 и О стала на 12 день судя по последнему циклу
пила 2 месяца вот третий пошел
ой у тебя же скоро свадьба :080::080::080: ........ а у меня в воскресенье тоже будущие свекр со свекровью приезжают
Ага:008: А ты знакома с ними уже или в первый раз увидишь? Свекр то к нам уже приезжал, а вот свекровь я еще не видела :004::004: Повезем их с моими знакомится:017:
Крошка картошка
16.09.2010, 23:27
:080::080::080: заработал!!!!!!!!!!!!
а вы чего не поделили :015:
в понедельник повез меня ко врачу,на обратном пути хотели в отта заехать,что он кровь сдал-попрасила,что бы он ничего не ел и не курил....выхожу от врача,а он сидит в машине кофе пьет ....ну я и дала ему:wife:забыл он.....
Ага:008: А ты знакома с ними уже или в первый раз увидишь? Свекр то к нам уже приезжал, а вот свекровь я еще не видела :004::004: Повезем их с моими знакомится:017:
я их видела 2 раза , мы летом летали к ним в гости и на море заодно :)
Ну вот и молодцы!!! :love::love: А то придумали наконуне свадьбы поссориться :015::015:
в понедельник повез меня ко врачу,на обратном пути хотели в отта заехать,что он кровь сдал-попрасила,что бы он ничего не ел и не курил....выхожу от врача,а он сидит в машине кофе пьет ....ну я и дала ему:wife:забыл он.....
вот они как дети малые :wife:
Ну вот и молодцы!!! :love::love: А то придумали наконуне свадьбы поссориться :015::015:
:008::008::008:
Девочки, держу за Ксю кулачки изо всех сил
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И надеюсь на Чудо
:091::091::091::091::091:
Крошка картошка
16.09.2010, 23:31
я их видела 2 раза , мы летом летали к ним в гости и на море заодно :)
Вот бы мне так,мне не повезло-живу со свекровью
ну ничего ........:)нормально ведь живете
А ты рассматривай это с позитивной точки зрения - с ребятенком тебе поможет, в садик , на кружки водить будет;)
А ты рассматривай это с позитивной точки зрения - с ребятенком тебе поможет, в садик , на кружки водить будет;)
+1000000000000000000000000000000000000000000000000 0
девочки держу за Ксюшеньку........
Пошла я спать , до завтра
Крошка картошка
16.09.2010, 23:46
Не люблю кого то просить....
Не люблю кого то просить....
Я тоже особо не люблю, только мужа ;). Хочу сама справляться.
А то моя подруга (без мужа осталась с годовалым ребем) грит: ой, я так устала, собой заниматься вообще некогда, только работа и ребенок, ребенок и работа. Так и подмывало сказать: а ты что хотела?
У меня-то муж есть, который целыми днями на работе, приходит к ночи, все равно, что нет. А когда доча совсем мелкой была, тоже ни на кого в плане посидеть с ней особо не расчитывала (если только очень редко и не надолго), всюду с ней - в магазины, в гости, по делам - куда угодно. Поэтому, расставшись с ней на час, чувствовала, что как будто я не целая сейчас, а часть меня дома осталась.
Sandra @}->--
17.09.2010, 00:00
у меня сиводня тоже печет и тянет ЛЯ... 15 ДЦ...:008:
Крошка картошка
17.09.2010, 02:31
Я тоже особо не люблю, только мужа ;). Хочу сама справляться.
А то моя подруга (без мужа осталась с годовалым ребем) грит: ой, я так устала, собой заниматься вообще некогда, только работа и ребенок, ребенок и работа. Так и подмывало сказать: а ты что хотела?
У меня-то муж есть, который целыми днями на работе, приходит к ночи, все равно, что нет. А когда доча совсем мелкой была, тоже ни на кого в плане посидеть с ней особо не расчитывала (если только очень редко и не надолго), всюду с ней - в магазины, в гости, по делам - куда угодно. Поэтому, расставшись с ней на час, чувствовала, что как будто я не целая сейчас, а часть меня дома осталась.
Вот я такая же....если у меня есть руки и ноги,значит я сама все сделаю....даже когда например уставшая или заболевшая и мужа нет,я сама иду и гуляю с собакой,не могу ее просить...как то по другому воспитана что ли:009:Хоть мы и живем вместе,но у нас все отдельно!!!!!Не люблю от кого то зависить,тем более от свекрови:fifa:
renesmee
17.09.2010, 10:57
Всем доброе утро:)
Пошла читать переписку со вчерашнего вечера;) Надеюсь успею:)
УРА у меня сегодня последний рабочий день:)
Malinka!
17.09.2010, 11:02
Всем привет. Приятной всем пятницы:))
Мечты сбываются!
17.09.2010, 11:05
Доброе утро! надеюсь оно доброе:091:
доброе утро, девочки! всех с пятницей))))
Как дела у Ксюши???
Julia_80
17.09.2010, 11:08
Доброе утро, девочки!!!!
С пятницей!!!
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Мечты сбываются!
17.09.2010, 11:09
доброе утро, девочки! всех с пятницей))))
Как дела у Ксюши???
Ксюша в больнице с кровотечением после УЗИ, на котором слушала сердечко масика. Лежит в Мечникова...надежда есть:091:
Мечты сбываются!
17.09.2010, 11:11
Доброе утро, девочки!!!!
С пятницей!!!
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
сцапала, спасибо:019::019::019: Юля, как здоровье? Как пузик?
KissLenkaYa
17.09.2010, 11:12
Доброе утро!
Переживаю за Ксюшу очень..настроения вобще никакого..
Ксюша в больнице с кровотечением после УЗИ, на котором слушала сердечко масика. Лежит в Мечникова...надежда есть:091:
это я прочитала уже:002: Думала, может сегодняшние новости есть...
Мечты сбываются!
17.09.2010, 11:12
Доброе утро!
Переживаю за Ксюшу очень..настроения вобще никакого..
да:(
KissLenkaYa
17.09.2010, 11:15
у меня сиводня тоже печет и тянет ЛЯ... 15 ДЦ...:008:
а у меня сегодня 18 ДЦ..календарь овуляции мне пишет что О. сегодня..незнаю..может ее и нет вобще..
Мечты сбываются!
17.09.2010, 11:16
а у меня сегодня 18 ДЦ..календарь овуляции мне пишет что О. сегодня..незнаю..может ее и нет вобще..
почему нет?:016:
Доброе утро !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лен, а тест на О не хочешь замочить?
Julia_80
17.09.2010, 11:21
сцапала, спасибо:019::019::019: Юля, как здоровье? Как пузик?
Оля, привет:flower:
Малыш растет, толкается легонько:)
KissLenkaYa
17.09.2010, 11:22
почему нет?:016:
потому что у меня диагноз СПКЯ+ановуляция:004:
Лен, а тест на О не хочешь замочить?
да я что-то им не особо верю, если честно..мне кажется их в динамике надо мочить? и еще у меня же ЛГ провышен, мне кажется он мне все время будет // рисовать:073:
renesmee
17.09.2010, 11:23
Ух, все прочитала. За Ксюшу держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и буду надеяться на чудо, ведь чудеса очень часто случаются:)
да я что-то им не особо верю, если честно..мне кажется их в динамике надо мочить? и еще у меня же ЛГ провышен, мне кажется он мне все время будет // рисовать:073:
тогда и правда смысла нет. Тогда может УЗИ?:016:
Julia_80
17.09.2010, 11:27
Хоть бы новости сегодня от Ксю хорошие появились@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Она не писала в какое время ей сегодня УЗИ будут делать?
KissLenkaYa
17.09.2010, 11:27
тогда и правда смысла нет. Тогда может УЗИ?:016:
ой нет-нет-нет:) я отдыхаю от врачей, узи, таблеток...посмотрим что из этого получится:)
ой нет-нет-нет:) я отдыхаю от врачей, узи, таблеток...посмотрим что из этого получится:)
хм... а ощущения какие-нибудь есть?
KissLenkaYa
17.09.2010, 11:38
хм... а ощущения какие-нибудь есть?
в прошлом цикле были тянущие сильные ощущения в ЛЯ и ПЯ:073: но ничего не получилось...в этом цикле тоже тянущие ощущения только в ЛЯ и не такие сильные, но мне кажется сегодня они прошли:005:
renesmee
17.09.2010, 11:43
А я похоже простыла (а может это дюфастон), температура 36,9, но щеки горят и озноб какой-то :( И надо же было этому случиться перед самым отпуском:010:
KissLenkaYa
17.09.2010, 11:54
а еще мне приснился полосатый тест сегодня:love:
юлечка-красотулечка
17.09.2010, 11:55
Девочки привет:support:
От Ксюши пока новостей нет, напишу позже не хочу сейчас беспокоить, а то может с утра процедуры какие или узи делают
Я съезжу к Ксюше обязательно у меня мама рядом живет там, только сначала надо спросить можно ли приехать, а то я понимаю какого ей сейчас, и кроме близких никого видеть не хочется и слышать от всх сочувствие....
Julia_80
17.09.2010, 11:55
А я похоже простыла (а может это дюфастон), температура 36,9, но щеки горят и озноб какой-то :( И надо же было этому случиться перед самым отпуском:010:
Ну что же ты, поправляйся поскорее, может за выходные отлежишься и с понедельника в хорошем самочувствии будешь наслаждаться отпуском.
Вот тебе волшебные кулачки на скореейшее выздоровление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натали Piter
17.09.2010, 11:57
Привет! Сходили с утра к врачу, а ребенка не выписали, бронхит поставили :(. Врач говорит, вирус такой идет, у всех какие-то осложнения. Так что берегите себя, витаминчики пейте! Я и сама вчера на работку бодренько сбегла, а сегодня не чувствую уже бодрости.
Julia_80
17.09.2010, 11:57
Ухты, с четверга на пятницу:091::091::091::091::091::091::091::091::09 1:
Натали Piter
17.09.2010, 11:59
Так-так-так! Вот и давай недельки через две порадуй нас!
в прошлом цикле были тянущие сильные ощущения в ЛЯ и ПЯ:073: но ничего не получилось...в этом цикле тоже тянущие ощущения только в ЛЯ и не такие сильные, но мне кажется сегодня они прошли:005:
нууу... тянущие ощущения не обязательно говорят об О. Например, у меня в этом цикле в саму О не было никаких ощущений, зато через день начало тянуть слева... Так что мне кажется, не стоит настраивать себя. что О нет. Не хочешь мониторить ее, и не надо. Главное стараться не забывать:073:
Julia_80
17.09.2010, 12:01
Привет! Сходили с утра к врачу, а ребенка не выписали, бронхит поставили :(. Врач говорит, вирус такой идет, у всех какие-то осложнения. Так что берегите себя, витаминчики пейте! Я и сама вчера на работку бодренько сбегла, а сегодня не чувствую уже бодрости.
Блин, это погода такая дурацкая, все простужаются, у меня у самой горло першит. Я сынуле витамины даю и нос аксолиновой мазью мажу перед тем как в сад вести.
Пусть ребенок поскорее поправляется
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
вещий сон?:073::073::073:
iro4ka2004
17.09.2010, 12:03
Привет Красоточки:flower::flower::flower:
Я очень расстроена, кажется мы совершили ошибку:(
У нас был ПА позавчера, в среду и в среду в 19.30 был укол Х Г Ч, вчера мы решили сделать перерыв, я подумала "пускай спермики созреют чуток", О ожидала сегодня днем, т.к. мне врач сказала, что О наступит через 36-48 часов, муж вчера сладенько уснул. а мне ночью очень затянуло левый яичник, как раз там где был Доминантный Фолик:001:, мужа мне так разбудить и не удалось:001:, очень переживаю теперь:001:
Утром пошла во Владимирский собор, наревелась от души:010:, обидно блииин:(.
Как Вы думаете могут наши позавчерашние спермики дожить? Или если сегодня будет ПА, то яйцеклетка выживет?:091::091::091:
Julia_80
17.09.2010, 12:12
У нас был ПА позавчера, в среду и в среду в 19.30 был укол Х Г Ч, вчера мы решили сделать перерыв, я подумала "пускай спермики созреют чуток", О ожидала сегодня днем, т.к. мне врач сказала, что О наступит через 36-48 часов, муж вчера сладенько уснул. а мне ночью очень затянуло левый яичник, как раз там где был Доминантный Фолик:001:, мужа мне так разбудить и не удалось:001:, очень переживаю теперь:001:
Как Вы думаете могут наши позавчерашние спермики дожить? Или если сегодня будет ПА, то яйцеклетка выживет?:091::091::091:
Ир, я думаю что не стоит так переживать, но сегодня нужно обязательно постараться и все обязательно получится
лови персональные
АААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ
ААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИ ИИИИ
ААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ
АААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИ И
iro4ka2004
17.09.2010, 12:13
:flower::flower::flower:
С четверга на пятницу:flower::flower::flower:, вещий:091::091::091:
iro4ka2004
17.09.2010, 12:15
Ир, я думаю что не стоит так переживать, но сегодня нужно обязательно постараться и все обязательно получится
лови персональные
За ЧИХИ СПС:flower::flower::flower:
Постараемся постараться:091::091::091:
renesmee
17.09.2010, 12:17
Ну что же ты, поправляйся поскорее, может за выходные отлежишься и с понедельника в хорошем самочувствии будешь наслаждаться отпуском.
Вот тебе волшебные кулачки на скореейшее выздоровление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо:) буду надеяться, что теплое солнышко мне поможет:)
Ух ты точно вещий, будем теперь ждать результата;)
лови персональные
Ира, не переживай, мы вот тоже видимо вчера О профукали, тоже будем стараться сегодня, а вдруг.....
Так что стараться, стараться и еще раз стараться:)
mirandaღღ 08
17.09.2010, 12:19
iro4ka2004 малыш, ну ты не плачь, спермики живут и до 7 дней, как раз живчики и добегут. вы еще сегодня для закрепления ПАчьтесь вечерком.
у меня был укол прегнила в чт.вечером, в сб. с утра адски трещали Я., думала там все нафиг лопнуло, в 14:00-еще нифига не лопнуло по УЗИ, а вот к вечеру боль прошла и на след. день подтвердили О.2 фоликов!!
А ТЕСТ НА О. после ХГ неинформативен, он по-любому будет // показывать!!
так что выше нос!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
iro4ka2004
17.09.2010, 12:29
Ира, не переживай, мы вот тоже видимо вчера О профукали, тоже будем стараться сегодня, а вдруг.....
Так что стараться, стараться и еще раз стараться:)
iro4ka2004 малыш, ну ты не плачь, спермики живут и до 7 дней, как раз живчики и добегут. вы еще сегодня для закрепления ПАчьтесь вечерком.
у меня был укол прегнила в чт.вечером, в сб. с утра адски трещали Я., думала там все нафиг лопнуло, в 14:00-еще нифига не лопнуло по УЗИ, а вот к вечеру боль прошла и на след. день подтвердили О.2 фоликов!!
:love::love::love:Спасибо Вам огромное за поддержку и за добрые слова:flower::flower::flower:
Что-то у меня опять слезы из глаз текут:008:, это потому-что Вы у меня есть:flower::flower::flower:
А в церкви слезы текли прям ручьем, ходила там зареванная:008:, но свечки поставила, записочку подала. за Ксюшу помолилась и за всех Нас:091::091::091:
Натали Piter
17.09.2010, 12:30
Блин, это погода такая дурацкая, все простужаются, у меня у самой горло першит. Я сынуле витамины даю и нос аксолиновой мазью мажу перед тем как в сад вести.
Пусть ребенок поскорее поправляется
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Спасибо! :flower:
Ты, давай-ка не реви, а сегодня пораньше в постельку мужа затащи! Закололо - это еще не значит, что именно в этот момент О произошла. И вообще, О длится примерно 24 часа.
А на самом деле - это самое сложное - нужное время подгадать. Я один цикл на стимулиции просто психанула и вообще все пропустила.
Короче, накапай чуть-чуть шампусика и :076:
iro4ka2004
17.09.2010, 12:32
И как там твои 2 Фолика?:fifa:
Новости есть?:love:
iro4ka2004
17.09.2010, 12:38
Ты, давай-ка не реви, а сегодня пораньше в постельку мужа затащи! Закололо - это еще не значит, что именно в этот момент О произошла. И вообще, О длится примерно 24 часа.
А на самом деле - это самое сложное - нужное время подгадать. Я один цикл на стимулиции просто психанула и вообще все пропустила.
Короче, накапай чуть-чуть шампусика и :076:
Сопьюсь блииин:046::046::046:
Ладно! Все, вытерла слезы, и вообще надо работать! Сегодня пятница:ded:
Буду радоваться жизни и любить мужа:love:
Крошка картошка
17.09.2010, 12:41
От Ксюши пока новостей нет, напишу позже не хочу сейчас беспокоить, а то может с утра процедуры какие или узи делают
Я съезжу к Ксюше обязательно у меня мама рядом живет там, только сначала надо спросить можно ли приехать, а то я понимаю какого ей сейчас, и кроме близких никого видеть не хочется и слышать от всх сочувствие....
Вот я эт еще вчера хотела написать-лучше у нее спросить конечно же....Может действительно ей очень плохо и она видить никого не хочет.Еще думаю,что вместо конфет лучше фруктов посслать ей.Девочки,кому передать денежку?
Вот и я заболела-да так резко....лежу сегодня с соплями и горлом,температуры пока нет....а самое обидное,что я болела месяц назад
Julia_80
17.09.2010, 12:46
Вот и я заболела-да так резко....лежу сегодня с соплями и горлом,температуры пока нет....а самое обидное,что я болела месяц назад
Поправляйся поскорее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mirandaღღ 08
17.09.2010, 12:47
И как там твои 2 Фолика?:fifa:
Новости есть?:love:
НЕТЬ, к сожалению.. :( 7 дц уже .
Девочки, всем привет!
Иринка, не реви!!! :flower::flower::flower::flower:
сегодня закрепите результат и все будет отлично!!! АПЧХИ на тебя!!
Лариса, мирись с мужем, что Вы как маленькие!! Все мы не идеальные - и ты не все всегда помнишь :).. :love::love:
Девочки, у меня вопрос.... вчера вечером начало потягивать то слева, то справа.. как будто Я... что это может быть при Б? стоит уже волноваться или нет? :008::008::008:
Крошка картошка
17.09.2010, 12:50
Поправляйся поскорее
Спасибо
Julia_80
17.09.2010, 12:52
Девочки, всем привет!
Девочки, у меня вопрос.... вчера вечером начало потягивать то слева, то справа.. как будто Я... что это может быть при Б? стоит уже волноваться или нет? :008::008::008:
Как сегодня самочувствие? У меня иногда потягивает, если начинаю сильно из-за этого переживать, то пью ношпу или свечку с папаверином ставлю и все проходит
KissLenkaYa
17.09.2010, 12:56
Ухты, с четверга на пятницу:091::091::091::091::091::091::091::091::09 1:
Так-так-так! Вот и давай недельки через две порадуй нас!
ой хоть бы девуленьки:091::091::091::091::091::091::091::091:
и такой явный сон..прям как настоящий:love: я уже собралась тест фоткать и на форум выкладывать:073:
Ируська не расстраивайся:flower::flower::flower:
Во первых и те спермики выживут и сегодня вы вечерком новых туда добавите и все:support::support::support:
iro4ka2004
17.09.2010, 12:57
НЕТЬ, к сожалению.. :( 7 дц уже .
Не расстраивайся:flower:, на конфетку:019:. Это тебе Боженька дал еще один шанс:091::091::091:
Девочки, всем привет!
Иринка, не реви!!! :flower::flower::flower::flower:
сегодня закрепите результат и все будет отлично!!! АПЧХИ на тебя!!
Не реву:016::flower:
За ЧИХИ СПС:flower::flower::flower:
Как сегодня самочувствие? У меня иногда потягивает, если начинаю сильно из-за этого переживать, то пью ношпу или свечку с папаверином ставлю и все проходит
Юль, и сегодня потягивает :)..
я вот думаю - это может быть из-за того, что мне утрик отменили? :005:
Добренькое утречко! :017:
Надеюсь, оно будет добрым и для Ксюши тоже! :091::091::091:
Простыла, говоришь? :073: А какой сегодня д.ц.?
Видели-видели мы уже такие сны! :073::073::073:
Ну что же такое :(. Начался сезон болячек... В поликлинике врачи говорили, что уже резкий всплеск заболеваний пошел.
Ирусь, ну ты чего? Какая ошибка? Ну вот если честно, я вообще не вижу проблемы в том, что +/- один день. Ведь я/к не сразу умирает, только что появившись, она живет около суток. А там ее как раз уже и встретят :073:. Тем более твои боли в Я еще ничего не значат, не обязательно, что это О была.
Так что спокойствие и только спокойствие! :ded:
iro4ka2004
17.09.2010, 12:59
ой хоть бы девуленьки:091::091::091::091::091::091::091::091:
и такой явный сон..прям как настоящий:love: я уже собралась тест фоткать и на форум выкладывать:073:
Ируська не расстраивайся:flower::flower::flower:
Во первых и те спермики выживут и сегодня вы вечерком новых туда добавите и все:support::support::support:
:046::046::046:, а что не сфоткала? Фотик не нашла?:046::046::046:
Я точно знаю, что те спермики выживут и сейчас там зарождается наша Фефачка:love:
Тань, а давно отменили?
Помню мои ощущения, когда мне отменили. По моим представлениям рано, в 15 недель (в прошлую Б по собственному желанию пила до 20 недель :065:). У меня после отмены живот болел довольно ощутимо еще недели две.
Sandra @}->--
17.09.2010, 13:01
Приветики всем!!!:flower:
Юльчик, полностью согласна с тем, что Ксюшу сейчас ельзя добивать нашим непрекращающимся напором подбадриваний, возможно наши усилия идут ей не на пользу... Лучше оставить её на чуток одну... пусть успокоится... а к вечеру, если сама не отпишется, то мы у неё поинтересуемся делами...
iro4ka2004
17.09.2010, 13:02
Добренькое утречко! :017:
Надеюсь, оно будет добрым и для Ксюши тоже! :091::091::091:
Ирусь, ну ты чего? Какая ошибка? Ну вот если честно, я вообще не вижу проблемы в том, что +/- один день. Ведь я/к не сразу умирает, только что появившись, она живет около суток. А там ее как раз уже и встретят :073:. Тем более твои боли в Я еще ничего не значат, не обязательно, что это О была.
Так что спокойствие и только спокойствие! :ded:
За Ксюшу:091::091::091:
Сашуль! Ты такая клевая!!! СПС тебе огромное:flower::flower::flower:, ты для меня идеал Беремнной:flower::flower::flower:
Sandra @}->--
17.09.2010, 13:03
Утрик отменили?...
А по какой схеме отменяли?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.