Просмотр полной версии : "СКОРО-СКОРО БУДУ МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ, САМОЙ-САМОЙ!"
Евочка-девочка
17.09.2010, 13:03
Девочки, всем привет
Лена, конечно будем ждать что сон в руку. Иначе и быть не может - ведь пятница ;)
Ириш, не расстраивайся. Девчачьи точно доплывут. А если сегодня закрепите, так и пацан прорвется ;) Так что давай сегодня на работе не засиживайся, а домой, к мужу под бочок :love:
Юля (или кто из девочек поедет к Ксюше) - помните, что цветы лучше покупать в корзиночке. Чтоб их можно сразу поставить на столик, а не бегать по отделению в поисках вазы :073: И не загромождать метровым букетом палату. И открытку ободряющую какую-нибудь, чтоб руки не смела опускать...
Я сегодня могла бы заехать, но похоже заболеваю. А Ксю лишние инфекции сейчас ни к чему
Тань, а давно отменили?
Помню мои ощущения, когда мне отменили. По моим представлениям рано, в 15 недель (в прошлую Б по собственному желанию пила до 20 недель :065:). У меня после отмены живот болел довольно ощутимо еще недели две.
да с понедельника :)... в 17 недель, получается... думаю, все ок, плацента уже сформировалась :)
Приветики всем!!!:flower:
Юльчик, полностью согласна с тем, что Ксюшу сейчас ельзя добивать нашим непрекращающимся напором подбадриваний, возможно наши усилия идут ей не на пользу... Лучше оставить её на чуток одну... пусть успокоится... а к вечеру, если сама не отпишется, то мы у неё поинтересуемся делами...
поддерживаю. давайте пока подождем.
Девы, а нам вчера наконец-то привезли новенький двухметровый холодильник! :080::080::080: Мы с середины лета пытались купить, но все безрезультатно, все было сметено. А в экстремальную жару наш старичок отказался работать :(, наверно, как и у многих.
Он такой большой! :0070: У подруженции Хотпоинт, грит, двухметровый. Ну я на него посмотрела и решила, что мне 2 метра в самый раз. А привезли наш, так оказалось, что у нее и не 2 метра вовсе, а 1,85, а у своего я еле-еле до кнопок на самом верху дотягиваюсь :065:.
KissLenkaYa
17.09.2010, 13:08
:046::046::046:, а что не сфоткала? Фотик не нашла?:046::046::046:
Я точно знаю, что те спермики выживут и сейчас там зарождается наша Фефачка:love:
да проснулась блин рано:)) не успела сфоткать:004:
:love::love::love: я тоже верю в то что наша девочка зарождается:love::love::love:
и день Х у нас в один день:love:
iro4ka2004
17.09.2010, 13:08
Девочки, всем привет
Лена, конечно будем ждать что сон в руку. Иначе и быть не может - ведь пятница ;)
Ириш, не расстраивайся. Девчачьи точно доплывут. А если сегодня закрепите, так и пацан прорвется ;) Так что давай сегодня на работе не засиживайся, а домой, к мужу под бочок :love:
Юля (или кто из девочек поедет к Ксюше) - помните, что цветы лучше покупать в корзиночке. Чтоб их можно сразу поставить на столик, а не бегать по отделению в поисках вазы :073: И не загромождать метровым букетом палату. И открытку ободряющую какую-нибудь, чтоб руки не смела опускать...
Я сегодня могла бы заехать, но похоже заболеваю. А Ксю лишние инфекции сейчас ни к чему
Девчачьи плывут;), я прям чувствую;)
К Ксю пока решили не ехать, по крайней мере без ее разрешения, я могу к ней в воскресенье съездить, завтра я по Хрибы:080::080::080:
Девы, а нам вчера наконец-то привезли новенький двухметровый холодильник! :080::080::080: Мы с середины лета пытались купить, но все безрезультатно, все было сметено. А в экстремальную жару наш старичок отказался работать :(, наверно, как и у многих.
Он такой большой! :0070: У подруженции Хотпоинт, грит, двухметровый. Ну я на него посмотрела и решила, что мне 2 метра в самый раз. А привезли наш, так оказалось, что у нее и не 2 метра вовсе, а 1,85, а у своего я еле-еле до кнопок на самом верху дотягиваюсь :065:.
Поздравляю с покупкой:080::080::080:
Утрик отменили?...
А по какой схеме отменяли?
Саша, да я одну таблетку на 100 в день принимала... мне сразу и отменили :)...
ох, Жень, ну мозг!! :080::080::080::080::080::080::080:
я бы точно про корзинку не додумалась :)...
девочки, кому деньги передать - я могу на сотовый положить :)..
Саша, СУПЕР! поздравляю!!
а какой в итоге купили-то? :008:
а мы тоже на выходных будем домом заниматься - наконец-то и муж мой созрел, что времени все меньше и меньше, а мебели у нас не прибавляется :)
девочки, дайте совет - нужны люстры!!! где можно посмотреть?
mirandaღღ 08
17.09.2010, 13:09
Не расстраивайся:flower:, на конфетку:019:. Это тебе Боженька дал еще один шанс:091::091::091:
спасибо! :flower:
даа, каждый цикл-новый шанс! :020:
но я в этом цикле не планирую, отдыхаю от ИИ, да и кисты ЖТ, поэтому О. маловероятна..
но кто знает, кто знает....
iro4ka2004
17.09.2010, 13:10
:love::love::love: я тоже верю в то что наша девочка зарождается:love::love::love:
Зарождается, конечно зарождается:love::love::love:
Нас там много с днем Х на конец сентября - начало октября:love::love::love:
У нас 1 октября будет 23 месяца со дня нашей свадьбы:love:, вот бы нам таааакой подарочек был:091::091::091:
Крошка картошка
17.09.2010, 13:10
К Ксю пока решили не ехать, по крайней мере без ее разрешения
И эт правильно!!!!
KissLenkaYa
17.09.2010, 13:11
К Ксю пока решили не ехать, по крайней мере без ее разрешения, я могу к ней в воскресенье съездить, завтра я по Хрибы:080::080::080:
а мне можно как для ососбо одаренной:065: в личку еще раз путь дорогу до грибов объяснить, а?:008::008::008: а то мы тоже хотим по грибы, только в воскресенье
iro4ka2004
17.09.2010, 13:13
спасибо! :flower:
даа, каждый цикл-новый шанс! :020:
но я в этом цикле не планирую, отдыхаю от ИИ, да и кисты ЖТ, поэтому О. маловероятна..
но кто знает, кто знает....
А ты ИИ в Мариинке делала?
Aniyto4ka
17.09.2010, 13:15
Девулечки... приветики... ну какие там новости... как там Ксю??? второй день некогда почитать вас.... !!!! :(
Сашуль! Ты такая клевая!!! СПС тебе огромное:flower::flower::flower:, ты для меня идеал Беремнной:flower::flower::flower:
Ой! :008::008::008:
да с понедельника :)... в 17 недель, получается... думаю, все ок, плацента уже сформировалась :)
В 17 недель уж точно сформировалась. Так что немножко потерпи и боли пройдут.
Саша, СУПЕР! поздравляю!!
а какой в итоге купили-то? :008:
Пасиб :)
Выбирали между Атлантом, Индезитом и Бошем. Это все двухкомпрессорные двухметровые, с ценой до 24 тыров. Атлант и Индезит в городе в принципе не найти, только в Москве. Зато Бош заказали без проблем. МуШ грит, как только внесли, он ему сразу понравился (плюсик мне :support:), хотя обычно он зануда редкостная, все ему не так :065:.
mirandaღღ 08
17.09.2010, 13:18
А ты ИИ в Мариинке делала?
ага, 2 штуки.
Евочка-девочка
17.09.2010, 13:18
:046::046::046: вот и не мешай им своими истериками. А то они тоже заплачут и остановятся :004:
Ириш, а куда тебе столько грибов то? :001:
Я выхи совсем не смогу к Ксю выбраться, у меня все дни расписаны :005:
ох, Жень, ну мозг!! :080::080::080::080::080::080::080:
я бы точно про корзинку не додумалась :)...
девочки, кому деньги передать - я могу на сотовый положить :)..
да просто опыт :065:
Девы, а нам вчера наконец-то привезли новенький двухметровый холодильник! :080::080::080:
Сашуль - здорово :080: холодильник размером с малогабаритную квартиру - моя мечта :love: Мы когда у нас совеЦкий был - хотели побольше. Сейчас у нас побольше - хотим большой :073:
А что за фирма? Тоже Хотпоинт?
renesmee
17.09.2010, 13:19
Простыла, говоришь? :073: А какой сегодня д.ц.?
17-ый. Но у меня по графику БТ вообще похоже О. нет, так что думаю все-таки простыла:(
О, поздравляю:) Теперь можно кучу всего в него запихать.... Я вот тоже думаю, что надо было 2 м покупать, а то у меня постоянно места не хватает;)
Евочка-девочка
17.09.2010, 13:19
САш, про фирму увидела уже))))
КокеткаЯ
17.09.2010, 13:20
Всем привет!!!! С пятницей!!!:support::support::support:
Как я и предвещала, сегодня БТ опять 37,0:))
КокеткаЯ
17.09.2010, 13:21
Как Ксюнечка?:love: есть новости?
пошла вас читать
Нас там много с днем Х на конец сентября - начало октября:love::love::love:
Так хочется, чтобы в конце сентября был бэби-бум! :support::support::support:
mirandaღღ 08
17.09.2010, 13:22
:073::073::073: хорошая БТшечка!!
юлечка-красотулечка
17.09.2010, 13:23
так я что что-то пропустила?:)):))
Ленчик у тебя что 2 полоски?????????:)
iro4ka2004
ага, 2 штуки.
:flower::flower::flower: Не расстраивайся! Все обязательно будет:flower::flower::flower:
:046::046::046: вот и не мешай им своими истериками. А то они тоже заплачут и остановятся :004:
Ириш, а куда тебе столько грибов то? :001:
Нееее, они не остановятся:love:, я их сейчас шОкОладкой подкармливаю:love:
Грибов много не бывает:ded:, жадная я:046::046::046:. На самом деле, мы просто любим гулять по лесу:008:
Julia_80
Юль, и сегодня потягивает :)..
я вот думаю - это может быть из-за того, что мне утрик отменили? :005:
Танюшь, может и правда из-за утрика. Но я думаю, что переживать не надо, таблеточку выпей, может полегче будет:091::091::091:
Выбирали между Атлантом, Индезитом и Бошем. Это все двухкомпрессорные двухметровые, с ценой до 24 тыров. Атлант и Индезит в городе в принципе не найти, только в Москве. Зато Бош заказали без проблем. МуШ грит, как только внесли, он ему сразу понравился (плюсик мне :support:), хотя обычно он зануда редкостная, все ему не так :065:.
:).. спасибо! терплю :)..
Отличный выбор - БОШ!! мне они очень нравятся!! :). .а Вы по инету заказывали или как?
Девочки, сижу сейчас на работе.. а у меня стол такой - углом, с выемкой для удобства. Так вот.. зрение меня уже давно подводит и я обычно упираюсь животом в стол и читаю инфу с монитора...
чувствую минут 5 назад, что меня легонько в живот пихают, типа "мамулечка, ну давит же, отодвинься"... :love::love::love: отодвинулась.. и уже минут 5 себя слушаю!! теперь могу с веренностью сказать, что малыш там плавает :)...
я даже не верю в это!! :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Натали Piter
17.09.2010, 13:25
С покупкой! Ну и хорошо, что Индезит не купили - у него слабое место - ручки ломаются в месте прикрепления к дверце. Приходится ноготками дверцу открывать. А еще пластмасса какая-то непрочная в морозилке на ящичках - тоже ломается. Короче, никакой эстетики!
Натали Piter
17.09.2010, 13:27
Отличный выбор - БОШ!! мне они очень нравятся!! :). .а Вы по инету заказывали или как?
Девочки, сижу сейчас на работе.. а у меня стол такой - углом, с выемкой для удобства. Так вот.. зрение меня уже давно подводит и я обычно упираюсь животом в стол и читаю инфу с монитора...
чувствую минут 5 назад, что меня легонько в живот пихают, типа "мамулечка, ну давит же, отодвинься"... :love::love::love: отодвинулась.. и уже минут 5 себя слушаю!! теперь могу с веренностью сказать, что малыш там плавает :)...
Вот и начинается общение с малышом :)! То ему не так, это не так :))
ПОЗДРАВЛЯЮ! :support::support::support:
Julia_80
17.09.2010, 13:27
Девочки, всем привет
Жень, и ты тоже:(
Поправляйся скорее, держи волшебные оздоравливающие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[
:flower::flower::flower: Не расстраивайся! Все обязательно будет:flower::flower::flower:
Нееее, они не остановятся:love:, я их сейчас шОкОладкой подкармливаю:love:
Грибов много не бывает:ded:, жадная я:046::046::046:. На самом деле, мы просто любим гулять по лесу:008:
Ира, а ты что с ними делаешь? Солишь или просто варишь и морозишь потом? :)..
мы тоже любим по лесу гулять.
В прошлом году поехали с друзьями за грибами (а мы-то с мужем не местные)... так вот.. я собирала только то, что знаю - белые, лисички, рыжики, опята...
когда мне начали говорить "а почему ты грибы зеленушки не берешь", я чуть не упала!! :010::010::010::010: кто-нибудь еще знает про такие грибы? :)
Вот и начинается общение с малышом :)! То ему не так, это не так :))
ПОЗДРАВЛЯЮ! :support::support::support:
Спасибо!! :008::008::008::008::008::008:
ага, капризуля растет.. я всегда знала, что в папу будет - папа у нас капризный :).. это я.. и в горящую избу, и с конями на ты :)
Девочки всем приветик!!! с пятницей вас!!!!!
а я спешу поделится с вами радостью! у мужа квартиру продали!!! оформляют там документы уже!!!! ура!:080::080::080: так что на первый взнос уже есть :)):)):)) я даже не ожидала, что так быстро!!! только этого кроме вас никто не знает )))))
юлечка-красотулечка
17.09.2010, 13:31
Инна, то есть вы уже купили квартиру или только взнос первый внесли?
ссори туплю:)):)):))
а я спешу поделится с вами радостью! у мужа квартиру продали!!! оформляют там документы уже!!!! ура!:080::080::080: так что на первый взнос уже есть :)):)):)) я даже не ожидала, что так быстро!!! только этого кроме вас никто не знает )))))
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
УРА! поздравляю!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
и не надо никому говорить пока, я вообще предпочитаю вещи, типа - доходы, покупки, отпуск и т.д. ни с кем не обсуждать - только по факту :)
:)
Да, в интерент-магазине.
Поздравляю с шевелюшками! :flower::flower::flower:
Чудесные ощущения :080::080::080:
А у меня сечас кажется, что в животе МедвеД ворочаеттся :065:.
С покупкой! Ну и хорошо, что Индезит не купили - у него слабое место - ручки ломаются в месте прикрепления к дверце. Приходится ноготками дверцу открывать. А еще пластмасса какая-то непрочная в морозилке на ящичках - тоже ломается. Короче, никакой эстетики!
Мы до этого Индезит заказывали, нам даже привозили. Но у него бока все были потерты, как будто им в футбол играли и внутри одной ручки управления не было, отвалилась, видать :073:. Грят, последний у нас! :0097: Скидку предлагали. Ну мы их вместе с холодильником за дверь и выставили :073:.
Юлечка, эти деньги (вырученные с его квартиры) будут у нас первым взносом для нашей квартиры в СПБ (по соседству с Ирочкой ) :)):)):)) но это пока только планы и мечты! есть много но!!! просто душа радуется, а друзьям и родственникам говорить не хочу. вот решила тут у нас пары спустить :)):)):))
Евочка-девочка
17.09.2010, 13:36
:Нееее, они не остановятся:love:, я их сейчас шОкОладкой подкармливаю:love:
молодец, ну тогда и фольку им дай, подкормиться :019:
и ждём-пождём ещё 10 деньков :093:
Иннусь, здорово
Эта та, которая 3 дома на весь город? :073:
осмелюсь спросить - а что вы с Ирочкой за дом себе подобрали? Я тоже хочу к вам :065: 2-к.кв. 80 квадратов меня бы очень устроила :073:
Пойти банк ограбить, что ли...:))
КокеткаЯ
:073::073::073: хорошая БТшечка!!
Ага,главное чтобы результат был:091::091::091:
iro4ka2004
:flower::flower::flower: ОЛИЧНО:flower::flower::flower:
Так хочется, чтобы в конце сентября был бэби-бум! :support::support::support:
Мы приложим к этому все усилия:091::091::091:
так я что что-то пропустила?:)):))
Ленчик у тебя что 2 полоски?????????:)
:046::046::046: Это у ленуськи Вещий сон:091::091::091:
:080::080::080: какая прелесть:080::080::080:
Да, в интерент-магазине.
Поздравляю с шевелюшками! :flower::flower::flower:
Чудесные ощущения :080::080::080:
А у меня сечас кажется, что в животе МедвеД ворочаеттся :065:.
Спс :).. .и правда - ощущения чудесные :)..
особенно учитывая, что я уже недльку слегка беспокоюсь по всем этим перелетам :)
iro4ka2004
17.09.2010, 13:38
[
Ира, а ты что с ними делаешь? Солишь или просто варишь и морозишь потом? :)..
мы тоже любим по лесу гулять.
В прошлом году поехали с друзьями за грибами (а мы-то с мужем не местные)... так вот.. я собирала только то, что знаю - белые, лисички, рыжики, опята...
когда мне начали говорить "а почему ты грибы зеленушки не берешь", я чуть не упала!! :010::010::010::010: кто-нибудь еще знает про такие грибы? :)
Я тоже "зеленушек" не знаю:001:
Я их: солю, мариную, варю и морожу, ну и жарю с картошкой и ем:019:
Раньше сушила, но в прошлом году электро-сушилка сломалась, а новую все никак не купить:010:
юлечка-красотулечка
17.09.2010, 13:39
классно, поздравляю, начало положено:080::080::080::080::flower:
и правильно, не говорите, меньше знают крепче спят:)):)):))
Юлечка, эти деньги (вырученные с его квартиры) будут у нас первым взносом для нашей квартиры в СПБ (по соседству с Ирочкой ) :)):)):)) но это пока только планы и мечты! есть много но!!! просто душа радуется, а друзьям и родственникам говорить не хочу. вот решила тут у нас пары спустить :)):)):))
Иннусь, здорово
осмелюсь спросить - а что вы с Ирочкой за дом себе подобрали? Я тоже хочу к вам :065: 2-к.кв. 80 квадратов меня бы очень устроила :073:
Продали да, в маленьком городке ))) вот она - работа риелтора! а сами не могли продать уже пол года!
мы выбрали квартирку гораздо поменьше чем 80 )))))у Ирочки уже там все точно! а мы вот пока только мечтаем ))):))
Девы, у меня уже разжижение мозгов :065:. Собиралась к врачу сегодня, дисциплинированная такая пациентка :020:. А мне вчера звонят из центра и говорят, что доктор за меня периживает - чего это я сегодня ни на КТГ, ни на прием не явилась? А я в полной уверенности сижу, жду завтрашнего дня :065:. Они пошли мне навстречу, перенесли прием на субботу, видимо, привыкли уже к закидонам беременных теток :065:.
Иннусь, здорово
Жень, давай-давай.. подтягивайтесь все в наш район :)
Девочки, а я тут вообще подумала - что хочу уже 3-ку.
будем малыш - до года, до 1,5 лет с нами в одной комнате.. а потом-то ему своя нужна будет.. а у нас 2-шка... и все сделано четко: спальня и гостиная.. педелывать - с ума сойдешь, у меня даже на кухне места-то для большого стола не предусмотрено :008::008::008::008:
в общем, думаю, что бы такого провернуть :)
Девы, у меня уже разжижение мозгов :065:. Собиралась к врачу сегодня, дисциплинированная такая пациентка :020:. А мне вчера звонят из центра и говорят, что доктор за меня периживает - чего это я сегодня ни на КТГ, ни на прием не явилась? А я в полной уверенности сижу, жду завтрашнего дня :065:. Они пошли мне навстречу, перенесли прием на субботу, видимо, привыкли уже к закидонам беременных теток :065:.
:015::015::015::)):)):)):)):)) такая смешная ты!!!! столько всего важного пропустила! а они там наверняка привыкли :))
iro4ka2004
17.09.2010, 13:42
УРА:080::080::080:, мы с Вами на шаг ближе к соседству:080::080::080:
:046::046::046: Юльчик:008:, а ты не Беременна ли?:008: У тебя сегодня "тормоз" включился:046::046::046: (Только не обижайся пожалуйста:flower: - это я любя:love:)
молодец, ну тогда и фольку им дай, подкормиться :019:
и ждём-пождём ещё 10 деньков :093:
Иннусь, здорово
Фолькой подкармливаю каждый день:019:, завтра на Дюф сажусь:019:
Мы будем жить в Приморском районе, дом "Чайка" называется:love:
Евочка-девочка
17.09.2010, 13:42
Продали да, в маленьком городке ))) вот она - работа риелтора! а сами не могли продать уже пол года!
мы выбрали квартирку гораздо поменьше чем 80 )))))у Ирочки уже там все точно! а мы вот пока только мечтаем ))):))
а можно я тоже помечтаю?
кинь мне ссыль, а?
mirandaღღ 08
17.09.2010, 13:44
оойй, с пиночками что ли?? ПОЗДРАВЛЯЮ!! а ты вчера расстраивалась!! :))))
по-другому у нас и быть не может!! :)
:
:080::080::080: какая прелесть:080::080::080:
:008::008::008::008::008::008::008::008::008::008: :008:
Я тоже "зеленушек" не знаю:001:
Я их: солю, мариную, варю и морожу, ну и жарю с картошкой и ем:019:
Раньше сушила, но в прошлом году электро-сушилка сломалась, а новую все никак не купить:010:
господи, ну ты мастерица :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091:
юлечка-красотулечка
17.09.2010, 13:44
девочки, а я теперь хочу дом свой:065::065::065::065:
:)):)):)):)):)):))
будем малыш - до года, до 1,5 лет с нами в одной комнате.. а потом-то ему своя нужна будет.. а у нас 2-шка... и все сделано четко: спальня и гостиная.. педелывать - с ума сойдешь, у меня даже на кухне места-то для большого стола не предусмотрено :008::008::008::008:
iro4ka2004
17.09.2010, 13:45
И у Вас будет там квартира:support:, главное захотеть:080::080::080:
Они там похоже ко всему привыкли уже:046::046::046:
У нас вообще однушка:010:, ну да ладно, Москва не сразу строилась:support::support::support:
оойй, с пиночками что ли?? ПОЗДРАВЛЯЮ!! а ты вчера расстраивалась!! :))))
:008::008::008::008: ну не с полноценными пиночками конечно, так... толкает слегка :)
юлечка-красотулечка
17.09.2010, 13:45
:)):)):)):))
туплю по страшной силе:)):))
УРА:080::080::080:, мы с Вами на шаг ближе к соседству:080::080::080:
:046::046::046: Юльчик:008:, а ты не Беременна ли?:008: У тебя сегодня "тормоз" включился:046::046::046: (Только не обижайся пожалуйста:flower: - это я любя:love:)
Фолькой подкармливаю каждый день:019:, завтра на Дюф сажусь:019:
Мы будем жить в Приморском районе, дом "Чайка" называется:love:
:015::015::015::)):)):)):)):)) такая смешная ты!!!!
Это еще что! :059: Вон у нас в октябрятах народ зубы расческой чистит и салат пемолюксом посыпает :065:.
Поздравляю-поздравляю! :flower::flower::flower:
Большой шаг сделали, скоро будете в своей квартирке жить! :020:
:008::008::008::008: ну не с полноценными пиночками конечно, так... толкает слегка :)
Как же это здорово!!!! поздравляю вас с шевелюшками!!! :love::love::love:
у меня это параллельные процессы :)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
У нас вообще однушка:010:, ну да ладно, Москва не сразу строилась:support::support::support:
да мы сами не так давно с однушки переехали :)... так что муж пока крутит пальцем у виска :)...
Крошка картошка
17.09.2010, 13:48
Это еще что! :059: Вон у нас в октябрятах народ зубы расческой чистит и салат пемолюксом посыпает :065:.
:)):)):)):046::046::046:
:010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: :010: мама мийя!!!!
Как же это здорово!!!! поздравляю вас с шевелюшками!!! :love::love::love:
Спасибо, Инусь :)
Саша, я все хочу спросить - а ты на каком РД остановилась? :)...
iro4ka2004
17.09.2010, 13:52
:046::046::046:ржунемагу:046::046::046:
юлечка-красотулечка
17.09.2010, 13:53
:046::046::046::)):)):)):))
юлечка-красотулечка
17.09.2010, 13:54
пошла, мозги проветрю:)):052:
Саша, я все хочу спросить - а ты на каком РД остановилась? :)...
Если все сложится удоачно, то это будет 1-ый на Ваське. Если не все удачно, то 18-й.
iro4ka2004
17.09.2010, 13:58
Если все сложится удоачно, то это будет 1-ый на Ваське. Если не все удачно, то 18-й.
А от чего это зависит?:008:
1й родом вроде специализируется на отрицательной крови? Да?
А от чего это зависит?:008:
1й родом вроде специализируется на отрицательной крови? Да?
Да, но я не по их профилю, у меня кровь "+". Он открывается с проветривания 4 октября, а у меня как раз 38 недель, могу и не попасть уже. Сюда же прибавляем пробки, мосты ночью. А роды у меня, скорее всего, опять стремительные будут, тут бы успеть хоть до какого-нибудь РД довезти :073:.
iro4ka2004
17.09.2010, 14:05
Да, но я не по их профилю, у меня кровь "+". Он открывается с проветривания 4 октября, а у меня как раз 38 недель, могу и не попасть уже. Сюда же прибавляем пробки, мосты ночью. А роды у меня, скорее всего, опять стремительные будут, тут бы успеть хоть до какого-нибудь РД довезти :073:.
А 18 ближе к дому? Ты платно будешь рожать?
renesmee
17.09.2010, 14:06
Поздравляю:) Действительно, главное начало положено, а там уже все ок будет:)
ага аппетит растет:))) Я вот тоже 3 хочу и жить отдельно от родителей:)
Julia_80
17.09.2010, 14:07
УРРААААААА!!!!
Поздравляю, Танюша, дождалась!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
А 18 ближе к дому? Ты платно будешь рожать?
Он не то, что ближе, но до него пробок и мостов нет. К тому же этот РД у меня по прописке вроде как. Собираюсь бесплатно.
Julia_80
17.09.2010, 14:08
Поздравляю!!!!
Начало положено, незаметишь, как уже квартирку купите!!!!!:)
Девочки, все огромное спасибо за поздравления!!!!:flower::flower::flower:
на работе в обед ликерчик тяпнули (у сотрудницы ДР) и чувствую как меня понесло :)):)):)) ну и слабенькая же я!!!:)) надеюсь мой гомоцистеин не растет из-за спиртного :014: :)):)):))
Девоньки привет!
Я сегодня была у генетика, дали направление на плацентобиопсию в 17 роддом. Теперь не знаю, что делать...в полной растерянности. Отзывы пишут разные, решение делать или нет сказали принимать самой. (при этой процедуре по их словам риск выкидыша составляет 0,4%, а риск рождения Дауна 1,205 (очень высокий показатель)
По узи все хорошо, первый анализ (в 13 недель) тоже нормальный. Что делать ума не приложу... просто хожу и реву...
mirandaღღ 08
17.09.2010, 14:22
Девоньки привет!
Я сегодня была у генетика, дали направление на плацентобиопсию в 17 роддом. Теперь не знаю, что делать...в полной растерянности. Отзывы пишут разные, решение делать или нет сказали принимать самой. (при этой процедуре по их словам риск выкидыша составляет 0,4%, а риск рождения Дауна 1,205 (очень высокий показатель)
По узи все хорошо, первый анализ (в 13 недель) тоже нормальный. Что делать ума не приложу... просто хожу и реву...
прости, начало не знаю, зачем тебя вообще отправили к генетику?? если по анализам все ОК и рисков нет-нечего голову себе забивать и тем более плакать, малыш же все чувствует!!!!
Девочки, привет! рада вас видеть!!!!:080:
слухте , простите, дуру.....но, вопрос- а что если ПА почти кажд день делать- спермики недозрелые получаются?:001: или лучше через день....
ой, что то я загоняться по этому поводу начала....блин, если скажу что мужу что лучше через день- подумает совсем рехнулачь уже от планирования, тестов,полосок и тд....:065::065::065:
Привет Красоточки:flower::flower::flower:
Я очень расстроена, кажется мы совершили ошибку:(
У нас был ПА позавчера, в среду и в среду в 19.30 был укол Х Г Ч, вчера мы решили сделать перерыв, я подумала "пускай спермики созреют чуток", О ожидала сегодня днем, т.к. мне врач сказала, что О наступит через 36-48 часов, муж вчера сладенько уснул. а мне ночью очень затянуло левый яичник, как раз там где был Доминантный Фолик:001:, мужа мне так разбудить и не удалось:001:, очень переживаю теперь:001:
Утром пошла во Владимирский собор, наревелась от души:010:, обидно блииин:(.
Как Вы думаете могут наши позавчерашние спермики дожить? Или если сегодня будет ПА, то яйцеклетка выживет?:091::091::091:
прости, начало не знаю, зачем тебя вообще отправили к генетику?? если по анализам все ОК и рисков нет-нечего голову себе забивать и тем более плакать, малыш же все чувствует!!!!
Начало такое - сходила сдала анализ PAPP в хеликс на 14 недели - результат - все в норме
Потом сдала подобный анализ в ЖК (там это АПФ и ХГЧ) в 16 недель - результат - высокий риск рождения Дауна (1,205%) и отставание в развитии плода (повышен)
Сходила на узи в МГЦ - по узи все нормально, плод развивается хорошо, а генетик сказала - чтобы исключить дауна - надо взять кусок плаценты. (при этом с риском осложнений и выкидыша)
mirandaღღ 08
17.09.2010, 14:27
слухте , простите, дуру.....но, вопрос- а что если ПА почти кажд день делать- спермики недозрелые получаются?:001: или лучше через день....
ой, что то я загоняться по этому поводу начала....блин, если скажу что мужу что лучше через день- подумает совсем рехнулачь уже от планирования, тестов,полосок и тд....:065::065::065:
вообще рекомендуют через день, учитывая что спермики зреют вообще 3 дня!
у меня подружка с форума заБ. именно при ПА почти каждый день! правда стимулировалась еще и О. отслеживала.но они вообще кролики по жизни :)
iro4ka2004
17.09.2010, 14:29
Вообще лучше через день:ded:
Только мужу этого не стоит говорить, я по крайней мере не говорю, а то он уже начинает напрягаться от всего этого:001:
Начало такое - сходила сдала анализ PAPP в хеликс на 14 недели - результат - все в норме
Потом сдала подобный анализ в ЖК (там это АПФ и ХГЧ) в 16 недель - результат - высокий риск рождения Дауна (1,205%) и отставание в развитии плода (повышен)
Сходила на узи в МГЦ - по узи все нормально, плод развивается хорошо, а генетик сказала - чтобы исключить дауна - надо взять кусок плаценты. (при этом с риском осложнений и выкидыша)
Блииин... А можно еще раз пересдать этот анализ?
КокеткаЯ
17.09.2010, 14:29
Мы до О делали дела:008: через день, потом решила сделать перерыв, переклинило,что когда делали подсадку,сказали нужен половой покой,вот и в обычной жизни решила устроить этот покой. А так, где то вычитала что через день тоже иногда нужно,но лучше наверное,раз в 2 дня
ой, и правда выбор непростой....:(:(:( а может всё-тки не надо, если все хорошо по анализам и тд....
Девоньки привет!
KissLenkaYa
17.09.2010, 14:32
асенька где то на форуме читала что есть какой то врач который очень хорошо делает биопсию плаценты, может по поиску попробуешь поискать?
еще может к Лебедеву сходишь на узи, он очень хороший специалист в области развития плода
na-talia
17.09.2010, 14:32
ты должна сама для себя решить это-только ТЫ,я бы не стала делать...,но я бы не стала и делать аборт,даже если бы мне сказали,что ребенок 100% больной или что даже нежизнеспособный,в жизни всегда есть место чуду:love:
а вообще думаю,что малыш у тебя в порядке:) ты случайно гормонами не пользовалась? дюфастон и утрик на него влияют или если была угроза выкидыша
Девчонки,от Ксю нет новостей??? узи еще не делала?
na-talia
17.09.2010, 14:33
асенька где то на форуме читала что есть какой то врач который очень хорошо делает биопсию плаценты, может по поиску попробуешь поискать?
еще может к Лебедеву сходишь на узи, он очень хороший специалист в области развития плода
согласна,сходи к Лебедеву на узи!
Девоньки привет!
Асечка, приветик! я в этом вопросе ничего не знаю. здесь тебе беременюшки лучше помогут. но я знаю одно: плакать не надо! малышь все это чквствует! прекращай! :flower::flower::flower: Все будет хорошо!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Жене брата тоже пророчили дауненка по разным показателям, точно не помню, но там фигурировали желудочки и носовая перегородка и что-то еще. Это по УЗИ. Все, конечно, пригорюнились...но что делать...было понятно, что нелегкая судьба будет у ребятенка...ему придется стать профессором с с-м Дауна... Тоже отправляли на этот анализ, но предварительно все же решили переделать УЗИ у кого-то другого, насколько я помню, это был Лебедев. И он все опроверг (кстати прошлое УЗи тоже кто-то из светил делал). Сейчас Славке 4 года, отличный ребенок:)
Евочка-девочка
17.09.2010, 14:35
от КСЮ
Сделали УЗИ, у меня огромная отслойка по всей окружности матки вокруг плодного яйца. Но ребенок живой . Шанс есть маленький, крошечный, но есть!!! :080::080::080:
Честно? Я не пошла бы на процедуру, потому как анализам в ЖК не доверяю. В Хеликсе же все ОК было? И переживать незачем.
Мы 4 месяца подряд каждый день старались в нужные дни - пролет. Как только попробовали через день - сразу же и результат ;).
Блииин... А можно еще раз пересдать этот анализ?
нет, будет не информативным :(
ты должна сама для себя решить это-только ТЫ,я бы не стала делать...,но я бы не стала и делать аборт,даже если бы мне сказали,что ребенок 100% больной или что даже нежизнеспособный,в жизни всегда есть место чуду:love:
а вообще думаю,что малыш у тебя в порядке:) ты случайно гормонами не пользовалась? дюфастон и утрик на него влияют или если была угроза выкидыша
Я думаю, что тоже не смогла бы сделать аборт, там уже человек настоящий...Гормоны до сих пор пью - дюф
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
от КСЮ
Сделали УЗИ, у меня огромная отслойка по всей окружности матки вокруг плодного яйца. Но ребенок живой . Шанс есть маленький, крошечный, но есть!!! :080::080::080:
от КСЮ
ЕС! ЕС! ЕС!
:080::080::080:
Ксюнечка, мы верим в вас с малышом!
Дай Бог, чтобы все обошлось! :091::091::091:
от КСЮ
:080::080::080:
и КулакоФФФ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
от КСЮ
Пусть все будет хорошо у нее и малыша!!! :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091:
Главное, пусть не думает ни о чем плохом, кушает витаминки и смотрит на красоту какую нибудь!
от КСЮ
:091::091::091::091::091::091::091::091:
И у нас есть надежда, что у Ксю с малышом все будет хорошо!!!!!!!!!!!!
ой,девченки. ну вот у кого ещё такое спросишь как не у вас!!!!:love::love::love::love:
вниму вашим советам, надо через день попроб.в этом цикле :091::091::091::076:
Честно? Я не пошла бы на процедуру, потому как анализам в ЖК не доверяю. В Хеликсе же все ОК было? И переживать незачем.
Мы 4 месяца подряд каждый день старались в нужные дни - пролет. Как только попробовали через день - сразу же и результат ;).
na-talia
17.09.2010, 14:39
нет, будет не информативным :(
Я думаю, что тоже не смогла бы сделать аборт, там уже человек настоящий...Гормоны до сих пор пью - дюф
ну вот тебе и причина такого анализа,всё хорошо у малыша,к Лебедеву запишись-не пожалей денег,зато нервы будут спокойнее
от КСЮ
Продолжаем молиться,всё будет хорошо:091::091::091:
а что ей делают из лечения,неизвестно???
mirandaღღ 08
17.09.2010, 14:40
мдаа.... ты знаешь, была у меня такая девочка на форуме, она сделала-все хорошо.
с одной стороны-конечно рез-т получишь 100 %, с другой....если рез-т не очень... что тогда???
я бы не стала сдавать, на все воля Божья.
а вообще мне кажется все эти % бред, и вообще нормы всех анализов гораздо выше, нежели пишут в бумажке.
пойду пошукаю инфу!!!
только не плачь!!!!!!
малыш развивается хорошо!!!!
KissLenkaYa
17.09.2010, 14:40
от КСЮ
боже спасибо тебе:091::091::091::091::091::091::091::091::091:: 091::091::091:
помоги малышику еще немного:091::091::091::091::091::091::091::091::09 1::091:
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091:
и кулачков
mirandaღღ 08
17.09.2010, 14:42
от КСЮ
Господи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
только бы врачи рукастыми были!!!!!!
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091:
от КСЮ
:080::080::080::080::080:
вот этого я ждала!!!!!!! я знаю молю что все будет у Ксюшечки хорошо!!!!!!!!!!!!:091::091::091::091::091::091::0 91::091::091::091::091:
Ксюшечка мы с тобой, верим и ждем тебя домой(в топик) с масиком
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.