Просмотр полной версии : "СКОРО-СКОРО БУДУ МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ, САМОЙ-САМОЙ!"
KissLenkaYa
19.09.2010, 00:05
Я ТЯ ЛЮ:love::love::love:
Мы так и не поехали сегодня за грибами, т.к. всю ночь протусили с друзьями:014:, поэтому не знаю сколько сегодня грибов в лесу:004:, не расстраивайся! Погуляли то хорошо? Дожд не было?:091::091::091:
:love::love::love:
погуляли хорошо:0070: дождик был немного, но не страшно:)
потом вывложу фотки у себя в контакте:)
Julia_80
Девчата , приветик . Я вернулась :support::support::support:. Лежала в больничке с токсом. Вот вышла и к вам :).
Прочитала вас мельком. Ксюнечке сил , а главное никогда не унывать. Пусть у неё все получиться.
Сашуль тебе прям завидую, скоро увидишь своего малыша :).
Ирунчик, правильно отдохните, главное не грустите не унывайте, у вас все получиться :flower::flower::flower:.
Жаль я не смогла с вами встретилась, но в след. раз обязательно приду :).
С возвращением:080::080::080::080::080:
Врачам многим лишь бы языком чесать, они часто не особо обдумывают сказанное:004:
да в свое время они сильно ее напугали.........
Я ТЯ ЛЮ:love::love::love:
Мы так и не поехали сегодня за грибами, т.к. всю ночь протусили с друзьями:014:, поэтому не знаю сколько сегодня грибов в лесу:004:, не расстраивайся! Погуляли то хорошо? Дожд не было?:091::091::091:
Все-все-все.... Поняла! но моим лучше вызвать ветеринара на дом, а то они у меня очень плохо автомобиль переносят:(, завтра позвоню в ветеринарку и все узнаю:ded:
ты лучше себе сделай анализ, проверь если у тебя антитела к этому!)
Натали Piter
Что такое "Мазурка" и как печь "сырные палочки"?:019:
Мазурка - эта такая вкусняшка с орехами и изюмом. Сейчас рецепт искать не буду, но обещаю найти.
200 г муки, 150 г тертого сыра, 150 г слив. масла или маргарина, 1/4 ч. ложкт соли, 1/4 ч. ложки перца, 1 яйцо. 1 яйцо для смазки
Все продукты изрубить на доске и вымесить тесто, поставить на 30 мин. в холодильник. раскатать толщиной 5 мм, нарезать на полоски шириной 1 - 1,5 см, их напалочки длиной 6-7 см. Смазать яйцом, выпекать до золотистого цвета. Коричневыми они стать не должны, тогда горчат.
KissLenkaYa
19.09.2010, 00:06
девочки спокойной ночи! а то что то правда заболеваю(( пойду спать..
спокойной ночи! не болей!:flower:
это все ЛВ :004:
ага, бегаю от блина к компу...)))))) щас муж придет и в обморок упадет.от таких то блинов..))))
Наташа и я мазурку хочу!)
ага, бегаю от блина к компу...)))))) щас муж придет и в обморок упадет.от таких то блинов..))))
скажи ему, что это новый рецепт:019::065:
спокойной ночи зайка!:flower:
RUTAROZA
19.09.2010, 00:10
девочки,а если анализ этих антител плохой ,то что?????
и,где его сдавать?как он называется?
хочу сдать....
скажи ему, что это новый рецепт:019::065:
:065:
хочу сдать....
будут лечить..))
в хеликсе можно сдать кровь на антитела к токсоплазмозу!)
хочу сдать....
так и называется антитела к токсоплазмозу (IgG и IgM). Наличие только IgG говорит о наличии иммунитета и ничем не опасно.
Натали Piter
19.09.2010, 00:13
Так зайцы, мазурку мне сейчас не найти. Я и не помню, когда пекла ее. Там все простенько достаточно - стакан грецких орехов, стакан изюма, мука, сахар, яйца, но вот сколько муки и яйц - не помню.
а вообще обычно или есть антитела или их нет. и значит есть риск заразится........надо быть осторожней!
будут лечить..))
в хеликсе можно сдать кровь на антитела к токсоплазмозу!)
Юль, ну что ты сразу пугаешь? Если найдут IgM, тогда надо будет идти к инфекционисту. В общем, не все так страшно. Опасно только первичное заражение во время Б.
так и называется антитела к токсоплазмозу (IgG и IgM). Наличие только IgG говорит о наличии иммунитета и ничем не опасно.
+10000000
Так зайцы, мазурку мне сейчас не найти. Я и не помню, когда пекла ее. Там все простенько достаточно - стакан грецких орехов, стакан изюма, мука, сахар, яйца, но вот сколько муки и яйц - не помню.
оооо это точно вкуснятина!)
Наташа мы будем ждать рецептик!)
RUTAROZA
19.09.2010, 00:16
а вообще обычно или есть антитела или их нет. и значит есть риск заразится........надо быть осторожней!
это значит,что не надо есть какашки?:008:
как не заразиться?
Юль, ну что ты сразу пугаешь? Если найдут IgM, тогда надо будет идти к инфекционисту. В общем, не все так страшно. Опасно только первичное заражение во время Б.
не я не пугаю.....
я же ниже написала что все оки...)
Натали Piter
19.09.2010, 00:16
Во, нашла пропорции в интернете! Точно оно! ТОлько я сахара поменьше кладу, а то очень приторно получается! пеку просто на противне и режу горячим
1 ст. муки
1 ст. сахара
1 ст. измельченных грецких орехов
1 ст. изюма
3 яйца
ванилин по вкусу
Яйца взбить с сахаром. Затем постепенно всыпая муку, продолжать перемешивать до однородной массы. Засыпать орехи и изюм, все хорошенько перемешать. Можно добавить ванилин по вкусу. Форму для выпекания смазать оливковым или растительным маслом. Полученную массу выложить равномерным слоем на форму. Выпекать в хорошо разогретой духовке 15-20 мин. до получения золотистого цвета. После выпекания готовое печенье разрезать на ромбики или треугольнички.
как не заразиться?
:))
Во, нашла пропорции в интернете! Точно оно! ТОлько я сахара поменьше кладу, а то очень приторно получается! пеку просто на противне и режу горячим
1 ст. муки
1 ст. сахара
1 ст. изюма
3 яйца
ванилин по вкусу
Яйца взбить с сахаром. Затем постепенно всыпая муку, продолжать перемешивать до однородной массы. Засыпать орехи и изюм, все хорошенько перемешать. Можно добавить ванилин по вкусу. Форму для выпекания смазать оливковым или растительным маслом. Полученную массу выложить равномерным слоем на форму. Выпекать в хорошо разогретой духовке 15-20 мин. до получения золотистого цвета. После выпекания готовое печенье разрезать на ромбики или треугольнички.
спасибочки!:flower:
как не заразиться?
:065::0005: ну как минимум не есть какашки. А еще если нет антител, то надо будет во время Б ограничить контакты с кошками и всегда мыть руки после того, как их потрогаешь.
Julia_80
19.09.2010, 00:20
Спокойной ночи мои любимые писатели!:flower:
Спокойной ночи мои любимые писатели!:flower:
Приятных снов:0001:
Наташа спасибо, все записала в свой блокнот!)
iro4ka2004
19.09.2010, 00:26
Мазурка - эта такая вкусняшка с орехами и изюмом. Сейчас рецепт искать не буду, но обещаю найти.
200 г муки, 150 г тертого сыра, 150 г слив. масла или маргарина, 1/4 ч. ложкт соли, 1/4 ч. ложки перца, 1 яйцо. 1 яйцо для смазки
Все продукты изрубить на доске и вымесить тесто, поставить на 30 мин. в холодильник. раскатать толщиной 5 мм, нарезать на полоски шириной 1 - 1,5 см, их напалочки длиной 6-7 см. Смазать яйцом, выпекать до золотистого цвета. Коричневыми они стать не должны, тогда горчат.
ММММ.... очень вкусно:019: Сыр тереть?
Не болей Солнышка:flower::flower::flower:
Сладких снов тебе:flower::flower::flower:
1 ст. муки
1 ст. сахара
1 ст. изюма
3 яйца
ванилин по вкусу
А изюм черный или белый? Или все равно? Не сложно вроде.... и вкусно:019:, надо попробовать:019:
Я тоже пойду спать:008:, сладких снов всем:flower::flower::flower:
я пошла чай пить. скоро вернусь!)
а все ушли...........
ладно тоже пойду погуляю по ЛВ)
*AleksA*
19.09.2010, 01:19
Привет девочки!:flower:
Я только до вас доползла, все уже спать наверное разбежались...
Как я поняла, от Ксю новостёв сегодня не было? Мне она тоже не писала, а сама не хочу навязываться, пусть успокоится немного. С цветами, я так полагаю, мы решаем всё-таки пока подождать?
Девчата, привет!
Скажите, кто записывался к Лебедеву, я что-то не поняла он сам должен отзвониться? А то я позвонила и ничего не поняла.....
Юль, я звонила в 7 нед. и 4 дня (это был понед.), я так поняла, что было немного рановато для записи поэтому мне сказали, что Лебедев перезвонит на след. недельке. Так и получилось, позвонил он мне в след. понед. и записал. Тебе администратор что сказала, когда ты звонила? Вообще, он обычно отзванивается в тот же день, либо на следующий. У тебя телефон твой взяли?
а все ушли...........
ладно тоже пойду погуляю по ЛВ)
я тута:080:
Ну что, Юлианчик, не долго пришлось скучать по токсу?:065: А я предупреждала;)
Блин, сама не могу дождаться когда он уже закончится, так надоело, поесть спокойно не получается, КАЖДЫЙ день ем яичницу с помидорками, больше толком ничего вообще не лезет:010:
Девочки,добрый вечер)))
Я сходила на мониторинг.правый растет ,только медленно,но доктор сказала,что все будет,16мм сегодня 14дц
От Ксюши есть новости?
Ну вот, Танюха, так здорово! :080: А ты боялась!
Девчата, привет!
Скажите, кто записывался к Лебедеву, я что-то не поняла он сам должен отзвониться? А то я позвонила и ничего не поняла.....
Да, звонишь администратору, оставляешь свой телефон, и Лебедев сам потом перезванивает.
как не заразиться?
Лучше возложить обязанность уборки кошачьего горшка на кого-то другого. Если нет возможности, то делать это в перчатках, потом тщательно мыть руки. Соответственно, не целоваться с кошками и контачить с ними как можно меньше.
Еще можно заразиться через непрожаренное мясо с кровью. Лучше работать с сырым мясои в перчатках, т.к. зараза (если мясо заражено) может проникать через микроранки на коже рук.
В свое время в начале Б я себе этой токсоплазмой моСК вынесла, т.к. сдавала анализ и обнаружилось, что у меня нет антител к ней, хотя все детство протаскалась с бездомными кошками, да и дома кошки были. Как я эту заразу до сих пор не подхватила - ума не приложу.
iro4ka2004
19.09.2010, 11:36
Доброе утро:flower:
Мечты сбываются!
19.09.2010, 11:37
Доброе утро девочки:support:
Мечты сбываются!
19.09.2010, 11:38
Девульки, я в стилях одежды не бум бум, но мне надо подобрать гардероб мужу в стиле casual. помогите:091: ему на работу, должность руководящая, ему уже много лет:)
а то он все в костюмах, да в костюмах...даже растерался немного, когда ему руководство сказало...
Мечты сбываются!
19.09.2010, 11:41
все утро в просторах всемирной паутины....не понимаю, как все это примерить на наше "пузо":))
iro4ka2004
19.09.2010, 12:46
Девульки, я в стилях одежды не бум бум, но мне надо подобрать гардероб мужу в стиле casual. помогите:091: ему на работу, должность руководящая, ему уже много лет:)
а то он все в костюмах, да в костюмах...даже растерался немного, когда ему руководство сказало...
:004: странное пожелание у начальства:004:
Одежда в стиле casual (кэжл)
На пике популярности в настоящее время находится стиль casual (кэжл), что в переводе с английского означает – повседневный, городской. Основные его принципы – элегантная небрежность, раскованность и свобода.
Изначально одежда в стиле casual предназначалась для загородных прогулок, пикников, однако со временем она превратилась в повседневную городскую одежду.
Отличительной чертой данного стиля является то, что у него нет четких рамок, как нужно выглядеть, каждый человек выражает свою индивидуальность, одеваясь по собственным мироощущениям, а не по требованиям моды.
Стиль casual в одежде – это некая проекция на образ жизни. Нет чётких рамок, как нужно выглядеть, одеваясь в стиле casual. Каждый индивидуален, у каждого свой образ жизни, а значит, и одежда в стиле casual формируется не из многочисленных требований моды, а из собственных мироощущений.
Таким образом, во главу стиля ставится индивидуальность. Чувственность и энергичность, такие противоположные понятия легко уживаются в рамках этого стиля.
Casual style – это мода без правил, которой можно следовать, даже не имея больших денег, в отличие от стиля glamour, который подразумевает серьёзные финансовые вложения.
Это: слаксы, джинсы, свитера "полуверы" с англиским вырезом, рубашка на выпуск приталенная, пиджаки вельветовые, такой стиль дачного пижона что-ли.....
iro4ka2004
19.09.2010, 12:50
все утро в просторах всемирной паутины....не понимаю, как все это примерить на наше "пузо":))
И не наговаривай на мужа:004:, нет у него пуза:004:
Ты наверное пуз не видела:046::046::046::046:
Привет девочки!:flower:
я тута:080:
Ну что, Юлианчик, не долго пришлось скучать по токсу?:065: А я предупреждала;)
Блин, сама не могу дождаться когда он уже закончится, так надоело, поесть спокойно не получается, КАЖДЫЙ день ем яичницу с помидорками, больше толком ничего вообще не лезет:010:
привет девочки!:support:
да уж Анечка рано я радовалась или переживала...))))
мне и яичница не лезет....бе.....
Мечты сбываются!
19.09.2010, 13:27
Иришка!! ты - гений!!!! спасибище:flower::flower::flower:
Мечты сбываются!
19.09.2010, 13:28
И не наговаривай на мужа:004:, нет у него пуза:004:
Ты наверное пуз не видела:046::046::046::046:
пуз приличный, чес.слово. Он из нас двоих уже давно беременный :))
Мечты сбываются!
19.09.2010, 13:29
привет девочки!:support:
да уж Анечка рано я радовалась или переживала...))))
мне и яичница не лезет....бе.....
Юлиана, посмотрела на твою линеечку!!! обалдеть!!! какие вы уже большие:love:
Натали Piter
19.09.2010, 13:33
Приветики!
ММММ.... очень вкусно:019: Сыр тереть?
А изюм черный или белый? Или все равно? Не сложно вроде.... и вкусно:019:, надо попробовать:019:
Сыр сначала трешь, а потом все вместе уже рубишь.
Изюм все равно какой. Главное - без косточек :)).
iro4ka2004
19.09.2010, 13:37
Иришка!! ты - гений!!!! спасибище:flower::flower::flower:
:support::support::support:
Еще можно жилетки одевать, и драповые короткие пальтишки:ded:
пуз приличный, чес.слово. Он из нас двоих уже давно беременный :))
:046::046::046: По жизни беременный:046::046::046:
Приветики!
Сыр сначала трешь, а потом все вместе уже рубишь.
Изюм все равно какой. Главное - без косточек :)).
Привет:flower:
СПС:flower:, если дождик закончиться, то пойду в магаз за орехами и изюмом:))
Юлиана, посмотрела на твою линеечку!!! обалдеть!!! какие вы уже большие:love:
Спасибо Олечка....
линеечка с 9 недельками. а по узи уже наверное 10 недель...
я ходила в 8 недель на узи и мне сказали что мы уже на 9 и несколько дней тянем...большие..)))
Мечты сбываются!
19.09.2010, 13:47
Приятных снов:0001:
:support::support::support:
Еще можно жилетки одевать, и драповые короткие пальтишки:ded:
:046::046::046: По жизни беременный:046::046::046:
:flower::flower::flower:
ага, когда у нас некоторые друзья задают стандартный вопрос : "Когда?", я поглаживаю ему пузо и говорю : уже скоро:004:
Мечты сбываются!
19.09.2010, 13:48
Спасибо Олечка....
линеечка с 9 недельками. а по узи уже наверное 10 недель...
я ходила в 8 недель на узи и мне сказали что мы уже на 9 и несколько дней тянем...большие..)))
:love: на учет уже встала?
:love: на учет уже встала?
завтра иду к врачу, может и поставят пора наверное уже........)
Мечты сбываются!
19.09.2010, 13:50
, такой стиль дачного пижона что-ли.....
нам именно такой и надо:080:
Мечты сбываются!
19.09.2010, 13:50
куда будешь вставать? в ЖК?
Маська706
19.09.2010, 13:52
Девчата всем приветик :flower:
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
А планово когда и зачем собираешься ложиться?
2,5 недели:010:, а где лежала?
А уже знаете кто будет?
У меня был выкидыш в 20 недель, поэтому в этот же срок я лягу в больницу под наблюдение дохторов.
Привет ТАНЮША:flower::flower::flower:
Долго в больнице лежала? :( Где? Сейчас отпустило?:091::091::091:
Лежала я девчат во второй городской (Озерки). Эта лучшая боьница!!!!:ded:
Пол малыш прятал, все ножками закрыл :). Так что ждем следущего УЗИ.
Токс вроде отступил в больнице приехала домой вот опять понеслось, теперь надо садиться на больничную диету беееееее.
Маська706
19.09.2010, 13:54
Конечно пора, готовь свои венки для сдачи кучи крови :)
куда будешь вставать? в ЖК?
в Жк, и еще надо мне до врача своего дойти в Отта.... думаю недель к 12 пойду......
Конечно пора, готовь свои венки для сдачи кучи крови :)
оооо сколько я это уже раз делала, представить не могу.......
постоянно руки как у наркоманки исколоты............
год лечения не прошли даром..))
Маська706
19.09.2010, 14:01
оооо сколько я это уже раз делала, представить не могу.......
постоянно руки как у наркоманки исколоты............
год лечения не прошли даром..))
Я вот вернулась из больницы. танови меня милиционер и проверь вены, точно бы забрали :). Хорошо, сча не жарко все уколы скрывают рукава.:)
Девочки,приветик!!!
я сегодня дома буду в кроватке валяться, чаек попивать :) как давно у меня такрго не было :)
решила пересмотреть свой любимый сериал "9 месяцев" :love:
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
спасибо за чихи! ммммммм
а во 2ую городскую ты как попалп, планово???
в Жк, и еще надо мне до врача своего дойти в Отта.... думаю недель к 12 пойду......
Ого, какая ты стойкая )))) я бы уже давно сдалась :)):)):))
юлечка-красотулечка
19.09.2010, 14:12
Девочки привет, как у нас тут дела?:fifa:
а то сапсем выпал из жизни:))
да лежи отдыхай, выходной все же..)
а чего мне туда бежать, нового мне все равно не скажут, а что бы ковырялись я не хочу....)
так что успею..))
Мечты сбываются!
19.09.2010, 14:17
Девочки привет, как у нас тут дела?:fifa:
а то сапсем выпал из жизни:))
привет красотуля:flower: пАчему выпал?
Мечты сбываются!
19.09.2010, 14:18
да лежи отдыхай, выходной все же..)
а чего мне туда бежать, нового мне все равно не скажут, а что бы ковырялись я не хочу....)
так что успею..))
стойкий боец
юлечка-красотулечка
19.09.2010, 14:19
да что-то дел навалилось:)
как у Ксю дела?
привет красотуля:flower: пАчему выпал?
iro4ka2004
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
У меня был выкидыш в 20 недель, поэтому в этот же срок я лягу в больницу под наблюдение дохторов.
Лежала я девчат во второй городской (Озерки). Эта лучшая боьница!!!!:ded:
Пол малыш прятал, все ножками закрыл :). Так что ждем следущего УЗИ.
Токс вроде отступил в больнице приехала домой вот опять понеслось, теперь надо садиться на больничную диету беееееее.
За ЧИХИ СПС:flower::flower::flower:
Во второй городской мою Романову не встречала? она там гинекологом работает:flower:
А что за больничная диета?:001:
Мечты сбываются!
а я вчера на каком-то сайте генетиков начиталась такого:010::010::010:, потом себя накрутила:010::010::010: и решила сдать на кариотип.
Мечты сбываются!
19.09.2010, 14:20
да что-то дел навалилось:)
как у Ксю дела?
пока новостей нет, решили вчера ее не тревожить, чтобы немного подуспокоилась..
Ирусь, напиши ей пожалуйста:091:
Мечты сбываются!
19.09.2010, 14:21
Юльчик как твой зубик? вернее то место, где он был..
юлечка-красотулечка
19.09.2010, 14:24
я написала Ксю:)
пока новостей нет, решили вчера ее не тревожить, чтобы немного подуспокоилась..
Ирусь, напиши ей пожалуйста:091:
юлечка-красотулечка
19.09.2010, 14:24
:)):)):)):))
да вроде хорошо, не болит:)
Юльчик как твой зубик? вернее то место, где он был..
Мечты сбываются!
19.09.2010, 14:27
я написала Ксю:)
ждем хороших новостей:)
:)):)):)):))
да вроде хорошо, не болит:)
:flower::)
юлечка-красотулечка
19.09.2010, 14:29
Как у тебя дела, Ольчик:))
когда на работку?:)
ждем хороших новостей:)
:flower::)
Маська706
19.09.2010, 14:30
Девочки,приветик!!!
я сегодня дома буду в кроватке валяться, чаек попивать :) как давно у меня такрго не было :)
решила пересмотреть свой любимый сериал "9 месяцев" :love:
спасибо за чихи! ммммммм
а во 2ую городскую ты как попалп, планово???
Нет, не планово, получила направление у своего доктора и пошла туда, мне повезло, что больница тока открылась, поэтому мест быо много.
Маська706
19.09.2010, 14:34
За ЧИХИ СПС:flower::flower::flower:
Во второй городской мою Романову не встречала? она там гинекологом работает:flower:
А что за больничная диета?:001:
А как имя отчество? Может она в амбулаторном отделе работает?
Больничная диета - это еда без вкуса цвета и запаха :))))).
НИкакая вообщем, чтобы не раздражать мой организм, а то обычная еда ему не нравиться:)
Мечты сбываются!
19.09.2010, 14:35
Как у тебя дела, Ольчик:))
когда на работку?:)
у меня хорошо, работа меня ждет:)):004:
Маська706
19.09.2010, 14:36
Юльчик , приветик. Как у тебя дела? Как ваша спермограмма, а то я так и не увидеа ваших рез-в :(.
Нет, не планово, получила направление у своего доктора и пошла туда, мне повезло, что больница тока открылась, поэтому мест быо много.
а в санаторий не хочешь ? в ревьеру, говорят там очень хорошо, беременным и массаж и бассеин и 4-ох разовое вкусное питание!
юлечка-красотулечка
19.09.2010, 14:41
Ольчик, ну тебя уже взяли точно?
у меня хорошо, работа меня ждет:)):004:
юлечка-красотулечка
19.09.2010, 14:41
приветик Танюшка:flower:
да у нас вторая значительно лучше первой, но правда мы сдавали в другом месте:)
Юльчик , приветик. Как у тебя дела? Как ваша спермограмма, а то я так и не увидеа ваших рез-в :(.
Маська706
19.09.2010, 14:46
приветик Танюшка:flower:
да у нас вторая значительно лучше первой, но правда мы сдавали в другом месте:)
Ну вот , как здорово.:flower:
АПЧХИ на тебя лично :).
У меня вообще складывается ощущение, что из АВы нормальные рез-ты никто не получает
Маська706
19.09.2010, 14:48
а в санаторий не хочешь ? в ревьеру, говорят там очень хорошо, беременным и массаж и бассеин и 4-ох разовое вкусное питание!
Не знаю, как то не думала. сейчасестно хочется дома быть, соскучилась и по мужу и подому. Хотя муж у меня молодец , каждый день приходил:).
А вообще как туда попасть ты знаешь? и скоко это по стоимости?
Мечты сбываются!
19.09.2010, 14:49
Ольчик, ну тебя уже взяли точно?
нет не точно:(. ну я пока не расстраиваюсь:)
Вы с отпуском решили? муж с тобой поедит?:073:
юлечка-красотулечка
19.09.2010, 14:52
да пока ничего не решили:(
раньше 15-16 октября у нас не получится, а там и незнаю куда ехать, тк уже много где холодно, а в египет я не хочу(((
нет не точно:(. ну я пока не расстраиваюсь:)
Вы с отпуском решили? муж с тобой поедит?:073:
Не знаю, как то не думала. сейчасестно хочется дома быть, соскучилась и по мужу и подому. Хотя муж у меня молодец , каждый день приходил:).
А вообще как туда попасть ты знаешь? и скоко это по стоимости?
я знаю что надо придти в ЖК и просится в санаторий они положат в больничку , полежишь и поедешь бесплатно. тем более у тебя за плечами не удачный опыт....... они все это учитывают. выкидыши, замершие, худоба во время Б.... и что то еще...
ты вот как раз когда лежать будешь в 20 недель, перед этим скажи врачу в Жк что хочешь в санаторий.... она тебе скажет что и как.........
в лителване есть темки поищи. многие довольны и даже с фотками на номера есть....
я сама буду просится, готова даже в больничке полежать ради такого...
там говорят воздух чистый и вообще очень хорошо...
Мечты сбываются!
19.09.2010, 14:54
да пока ничего не решили:(
раньше 15-16 октября у нас не получится, а там и незнаю куда ехать, тк уже много где холодно, а в египет я не хочу(((
я тут родителям выбирала, вылетают в Тай 11октября прямым рейсом из Питера.
вот одна из темок.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2584730
а так там даже с мужем можно и с ребенком поехать. но за них надо будет платить..
вот их сайт
http://www.kurortriviera.ru/ ********* ну это если с мужем поедешь ......можешь цену посмотреть, доплату для мужа..
а вот фотки на номер..
http://vkontakte.ru/album10772577_96420055********
Таня в общем туда можно попасть с 12 до 30 недели........)
юлечка-красотулечка
19.09.2010, 15:03
в тай еще в октябре рано, мы помню ездили, так погода была не очень:(
я тут родителям выбирала, вылетают в Тай 11октября прямым рейсом из Питера.
Маська706
19.09.2010, 15:05
Таня в общем туда можно попасть с 12 до 30 недели........)
Пасибо большое , буду иметь ввиду :flower:. До 20 недель точно никуда не поеду. А там и видно будет.
Пасибо большое , буду иметь ввиду :flower:. До 20 недель точно никуда не поеду. А там и видно будет.
пожалуйста..)))
Мечты сбываются!
19.09.2010, 15:06
в тай еще в октябре рано, мы помню ездили, так погода была не очень:(
не пугай меня:001: если так будет. мне капец:010: ТО все говорят, что уже начало сезона...
iro4ka2004
19.09.2010, 15:11
А как имя отчество? Может она в амбулаторном отделе работает?
Больничная диета - это еда без вкуса цвета и запаха :))))).
НИкакая вообщем, чтобы не раздражать мой организм, а то обычная еда ему не нравиться:)
Романова Лариса Андреевна, она мне говорила, что если мне во время беременности надо будет ложиться на сохраниние, то она меня к себе положит, вот я и сделала вывод, что возможно ты ее там могла видеть:008:
Маська706
19.09.2010, 15:14
Романова Лариса Андреевна, она мне говорила, что если мне во время беременности надо будет ложиться на сохраниние, то она меня к себе положит, вот я и сделала вывод, что возможно ты ее там могла видеть:008:
Слушай нет не припомню, и даже как то на фотках и не видела . А опиши её , может так узнаю :)
iro4ka2004
19.09.2010, 15:15
Слушай нет не припомню, и даже как то на фотках и не видела . А опиши её , может так узнаю :)
http://www.primerose.ru/staff/26
Вот она:flower:
юлечка-красотулечка
19.09.2010, 15:26
а они в самом начале летят?
и куда имено?
не пугай меня:001: если так будет. мне капец:010: ТО все говорят, что уже начало сезона...
Мечты сбываются!
19.09.2010, 15:28
а они в самом начале летят?
и куда имено?
Пхукет 11октября.:005:
iro4ka2004
19.09.2010, 15:33
Я была на Пхукете, правда в начале ноября, была хорошая погода, пару раз были ливневые дожди, но для Тая - это нормально:ded:, там все сохнет за 15 минут и опять жара:004:
юлечка-красотулечка
19.09.2010, 15:35
Ленчик, не расстраивайся, все будет оки:)
юлечка-красотулечка
19.09.2010, 15:35
да в тай лучше лететь в ноябре:)
Я была на Пхукете, правда в начале ноября, была хорошая погода, пару раз были ливневые дожди, но для Тая - это нормально:ded:, там все сохнет за 15 минут и опять жара:004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.